トップページ801サロン
1002コメント236KB
チラシの裏@801サロン板 1835枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 21:16:28.75ID:???
やだなぁ
トランプのせいでますます海外旅行しにくい世界になってきた
まぁそもそも金がないんだけどぉ
0012やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 21:17:24.09ID:???
>>6
(´・ω・`)シェンムー3
キンハ3
二ノ国2
DDFFNT
ワンダ
大神移植
モンハンワールド
ベヨネッタ移植
カービィ
0016やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 21:19:40.33ID:???
チラシちゃんノリが染みつきすぎて他スレでもチラシちゃんぽいレスしちゃって「うわキッショ。死ねや」って言われたことはおねえちゃんなら誰しもあるよね
0023やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 21:21:58.51ID:???
サロンのアニメスレでチラシちゃん口調みかけたよぉ
だれにもつっこまれなくてよかったねぇ
0045やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 21:26:13.86ID:???
おねちゃ
今からげりりなわらししゅげ汚いお話しゅるね!
もの食べてるおねちゃもお茶してるおねちゃも読まないでね!




あのね!
勢いよく出た水げりりがとっても泡だってね!
おトイレがカフェラテみたい!
0066やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 21:33:15.43ID:???
ドンキに行ったらサンタコスチュームがずらずらーって並んでてびびったぁ
喪だからわかんないけど世の中のカップルはサンタプレイしてるのぉ
0085やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 21:37:07.20ID:???
>>81
そうであってほしいけどどうも怪しいよぉ
マイキャラ4体いりゅけどうち2体はドッカンテーブルに乗ってりゅう…SR以上ほぼ持ってきてくれないよぉ…
0096やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 21:40:58.43ID:???
旅するお猿しゃお腹すいてそうでかあいそう
新宿御苑ならドングリくらい食べれてるかなぁ
0108やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 21:50:36.16ID:???
おーしーえぬのパスワードがわからぬ
だれか教えて
教えぬとかつまらないレスしたおねちゃは鼻毛抜くからね
0125やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 22:00:59.48ID:???
パスワード変更出来ないなら郵便とか何か手段あるんじゃないのぉ?
問い合わせてみたらぁ?
0131やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 22:03:24.07ID:???
>>129
テニプリの世界じゃ出来るんじゃないかなぁ
事実婚かもしれないけどぉ
その人一応結婚指輪してるよぉ
0152やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 22:17:55.67ID:???
オタク女ってしゅげ年上とのカプ漫画描いて非オタク女は年下とのカプ漫画描くってイメージありゅ
実際の夫婦やカップルと相関あるのかなぁ
0155やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 22:22:03.44ID:???
はぁんみんな思う事は同じなのねぇ
だよねぇ初見萌えたからノマでふえぇってなったぁ…
0157やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 22:24:00.25ID:???
あのカプはやっぱり同軸リバがいいなぁ
受けやる時に「しょうがないなぁ後で交代してよ(ふんわり笑顔)」っていう感じのぉ
0160やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 22:30:27.79ID:???
>>154
おもちろかったぁ
CGない時代なのにしゅごいねぇ
キャストも豪華ぁ
911のがあるかりゃ途中の階があんだけ燃えたりゃビル崩落するだろぉって思っちゃうけどぉ
0163やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 22:34:59.52ID:???
何回か見てるけど今回はバーテン助からないかなって期待しちゃうぅ
パフェおいちそぉだったぁ
0165やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 22:42:17.81ID:???
白いドレスの女の人が助からないのがかなちかったぁ
フレッド・アステアとラブくなってる人ぉ
0166やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 22:45:42.16ID:???
リストに追加した人にフォローされたぁ!?って思ったら非公開じゃなくて公開リストに入れてて死にたい
0170やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 22:48:05.37ID:???
ねぇぇちょっとおおぉ
心の温まる映画タグにチョコレートドーナッツあるのひどすぎると思うんでしゅけど😭😭
0178やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 22:51:10.08ID:???
>>170
推しちゃんがしゅき映画としてあげてたかりゃ観たいけろ鬱展開だって聞いてるかりゃためらってりゅぅ
0180やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 22:51:42.19ID:???
買おうと思ったけど値下がりしてるぅ
これはこのまま下がり続けるのか今だけと考えて買い時なのかぁ
0181やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 22:52:08.45ID:???
>>176
わらしは配布石で二体きました��
お姉ちゃんさんのところにも来てくれるといいですね����✨✨
0183やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 22:52:59.41ID:???
>>181
ああああああああああああああああああああああああああああああ
推し2.4%が来ないってわらし運悪すぎじゃないですかぁ?
0192やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 22:57:07.47ID:???
>>183
運営A(おっ鴨垢さん今日も回すねぇ!さすがに気の毒だからあと5万円くらいでだしとく?)
運営B(あと10万はいけるっしょ!)
0204 ◆VKaJf18SyI 2017/12/08(金) 23:18:21.41ID:???
>>202
お外!今日雨降ったしすごい寒かったよぉ…
0208やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 23:23:45.44ID:???
>>193
うん!
LiLiCoしゃ時々イクスピアリでトーク会?してくれておすすめの映画が期間限定で公開されるのぉ
そのおかげでわらし映画館で見れたよぉ感謝
0210やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 23:25:03.12ID:???
アートアクアリウム金魚大丈夫かなと思っちゃって苦手ぇ
クラゲのライトアップもぉ
毎日何匹かはちんでるのかなとかぁ
0219やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 23:29:38.90ID:???
>>208
おねはチョコレートドーナツおしゅしゅめ?
感動しゅる系なら鬱要素あっても観てみようかなぁとも思うのぉ
0232やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 23:40:23.44ID:???
ふえぇ…原作のスレ見に行ったら主人公コンビがABとかBAとか呼ばれてて、
腐女子としては逆カプ同士が語り合ってるように見えて気になるよぉ
0235やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 23:41:17.68ID:???
>>210
去年東京の行ったら人いっぱいな上に何匹か金魚死んで浮いててはぁん…ってなったぁ
自カプちゃんの小説ネタにしようと思ってたけど田舎っ子な二人には耐えられない気がしゅるぅ
0247やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 23:46:38.83ID:???
       /\___/\
     / ―   ー ::\
      |  --、,   、ー-、  |
      |  ,,ノ(o_o.)ヽ、,  ::|  はっ…
      |   r‐=‐、   .:::|
     \  `ニニ´  .::/
     /`ー‐--‐‐一''´\


      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    .|  /     \ .;:::|
    .|  ー,   ー  ::::|  くしゅっ
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.::::/
     /``ーニ=-'"一´\
       . ,". ',.` .
      .  。. ,

      /\___/\
    / ⌒   ⌒  ::\
    | (●), 、 (●)、 ::|
    |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|
    |   トUU‐ァ'   .:::|
    \  `ニニ´  .::/
    /`ー‐--‐‐一''´\
0255やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 23:54:17.42ID:???
わらしの今年度のチラシちゃんマジキチレス大賞は
「しゃむいよぉ」に対して「よしよしわらしのまんまんにお入り」って返した姉
0258やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 23:57:17.19ID:???
文豪ストレイドッグス?の諏訪部の子供たちが死ぬとき
車に閉じ込められた子供たちがカーテン開いて一瞬助けを求めて後ろから引っ張られてカーテン閉められてるんだよねぇ
そんですぐ車爆発するんだけど
子供たちを引っ張ってカーテン閉めた人が乗ってるはずなんだよねぇ
0259やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 23:58:07.66ID:???
>>249

   ___
   |\ \ \
   \\ \ \
    \[二二亅
     / ヽ )
    /// /
   _// |/
  (/  (_)
0262やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 23:59:19.76ID:???
>>250
はぁん・・・優雅に泳ぐ〜とか言って本当は空腹で意識朦朧としてりゅのねぇ
共食いとかしないのかなぁ
0264やまなしおちなしいみななし2017/12/08(金) 23:59:54.43ID:???
>>241
しかも最初に至近距離で見れる小さい水槽のやつでいっぱい死んでたぁ
目の前でしゅっげ浮いてるんだよぉ
せめて近くのスタッフすくって欲しかったよぉ
0266 【吉】 2017/12/09(土) 00:01:56.04ID:???
>>261
えっ?(あっこのおねちゃ誘われてない…?)
そっそうだねっいつにしよっかっ
0268やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 00:02:55.51ID:???
好きな絵描きしゃんがツイッターで🍤使うたびにチラシのお姉ちゃんかなって思うのやめたぃ
0282 【小吉】 2017/12/09(土) 00:07:08.87ID:???
今日はちょっと頑張ってお出かけでもしよっかなー
どう思う?チラシちゃん
0292 【豚】 2017/12/09(土) 00:10:26.29ID:???
>>288
そっかぁ頑張ってぇ꜀(.௰. ꜆)꜄
0299やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 00:16:21.43ID:???
やっぱかーちゃんメンタルよわよわぁ
こんなだから長年モラハラ父と別れられないんだろなぁ
わらしそっくりで嫌になる
0300 【大吉】 2017/12/09(土) 00:19:19.50ID:???
今やってるバイト仕事は楽だけど一緒に働いてるベテランのパートのおばちゃん集団がきちゅいよぉ
その日入ったスポットの子があんまりお仕事出来なくてミス多かったんだけど
その子に「もうあなたいいからずっとこれやってて」って隅の方でずーっと雑用させてそれ見てみんなで顔合わせてクスクス笑ってりゅの
小声で「あの子言うまであんな仕事やってるの?w」「○○さん可哀想じゃないw」「△△さん変わってあげなよw」「やだあw」とか話してるの
お昼の時もみんなで食べるんだけどその子が席外したら即座にその子の陰口叩いてるし

仕事自体は楽なのにそんなおばちゃん集団と一緒に仕事するのがしんどいよぉ
わらしもモサブス女だし愛想悪いし席外したら絶対なんか言われてるんだろうなあって思っちゃうよぉ
0310 【豚】 2017/12/09(土) 00:26:25.56ID:???
ウマーだったよぉ
🐎
0311やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 00:26:25.80ID:???
わらし男の同僚に絡まれてもーむりだよぉ
本人が欲しい回答じゃないと突如投げやりなLINE叩きつけてくるしぃ
構ってほしいとかいくつなんだよぉ
酔うとさらに面倒ではぁん
0317 【吉】 2017/12/09(土) 00:27:35.14ID:???
人の悪口いう人は「この人自分の悪口も言ってるんだろうなあ」って思っちゃうねぇ
陰口や悪口もコミュニケーションのひとつって言ってもやっぱりわらしはやらあま
0319 【小吉】 2017/12/09(土) 00:28:00.40ID:???
>>316
涙ぼくろのありゅ受けちゃん姉!
0322 【中吉】 2017/12/09(土) 00:28:44.87ID:???
チラシちゃん今日はどんなお話してたのお?
0323 【大凶】 2017/12/09(土) 00:29:04.42ID:???
えぶりでー やんぐらいふ じゅーねーしゅー
0330やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 00:31:46.39ID:???
素直に推しちゃんがいなくて悔しいと言えばいいのにぃ
推しちゃんの顔が良くてごめんねぇ😊
0334 【大凶】 2017/12/09(土) 00:32:00.02ID:???
おねちゃありがとぉ
がんばるねぇ
0335 【吉】 2017/12/09(土) 00:32:30.13ID:???
>>333
ヌリヌリペタペタ
0346 【豚】 2017/12/09(土) 00:36:41.17ID:???
あらすじないんでしゅけろ
0348 【大吉】 2017/12/09(土) 00:38:53.12ID:???
そっちじゃないれし
0354やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 00:41:11.62ID:???
野村サッチーみたいな悪魔でも旦那に最後看取ってもらえるんだから人生負け組って他人恐れて行動できない人間なんだろなぁ...
0357やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 00:42:22.86ID:???
>>354
夫婦は鏡でしゅよ
悪魔のような人間をちゃんと看取ってくれると言うことは相手もそれなりなのでしゅ
0358 【大吉】 2017/12/09(土) 00:43:20.63ID:???
>>353
わらしはてっきりからだに塗るものかとぉ
塗ってあげたのにぃ
0360やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 00:45:54.24ID:???
>>354
戦後パンパンから米軍将校と結婚して二人子持ちで野球監督とダブル不倫ってしゅごいよぉ
あるいみかっこいいよぉ
0362やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 00:46:48.12ID:???
ババアアアアアアアアアアアの歳下タレント好きとかって
ほとんどの場合親戚の子供可愛がるみたいなだけどねぇ
0390やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 01:01:01.11ID:???
ネイル塗らなくても別に死なないけどぉ
ぬってもらうのは癒し効果あるってゆうし気分転換にも良さそうねぇ
0392!2017/12/09(土) 01:01:47.70ID:???
しなくてもしなないおねちゃは歯磨きじゃね?
0393やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 01:02:25.68ID:???
ダイソーで売ってるサンリオしゃのネイルかあいいよぉ
わらし普段ネイルしないけど買っちゃったぁ
シロップレッドいいよぉ
0395!omikuji2017/12/09(土) 01:05:58.98ID:???
わらぴサッチーと浅香光代の区別がついてないことにニュース見てきづいたよぉ
0397やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 01:07:29.67ID:???
大好きな映画の円盤が届いたよぉ
劇場で二回観たけど、円盤ならではの一時停止とコマ戻しを駆使して気になってたシーンを繰り返し観たよぉ
オーディオコメンタリーも入ってるからもう一度観なきゃだよぉ
気になってるシーンの検証にあと何回観る必要があるかなぁ
初回特典ディスクもあるからいくら時間あっても足らないよぉ
0414やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 01:16:59.17ID:???
>>258
諏訪部って誰って感じだしそのシーンしゅげうろ覚えだから自信ないけろ檸檬型爆弾に限り爆発の影響受けない人いるからその人がやったとかじゃないかなぁ
0416やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 01:17:46.40ID:???
わらしの家族が受け口で子どもの頃歯列矯正したけどぉ
歯並びは良くなったけど受け口が完全には治らなくてほんの少しだけど受け口なのぉ
だから治療失敗ということでお金かからなかったと聞いたけどホントかなぁ
0422やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 01:21:15.12ID:???
最近夜寝る前スマホいじりながらお菓子食べるの癖になっちゃったよぉ
口内炎できたぁ
0434やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 01:23:43.26ID:???
高校の時の地学の先生
チョークで綺麗な円を描いてたんだよねぇ
わらしクリスタでもまともに描けないよぉ
0446やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 01:33:17.36ID:???
イベントでディスプレイの一部として地元の骨董屋で買ったとある物を使ってたんだけど
なんかマニアから見たらレア物だったらしくて譲ってくれという人が複数いたよぉ
自分の作品ではない市販品を売るのはイベント規約違反だと思ったからお断りしたけど
よく考えたらその場で売らずとも連絡先交換して後日取引すればよかったよぉ惜しいことをしたぁ
0448やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 01:33:39.90ID:???
ある問題に対して私は俺は好きですよって知らんがなって感じだよぉ
好き嫌いの話なんかしてねーんだよばぁか
0461やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 01:48:15.38ID:???
この作品めっちゃ燃えるけど同時にめっちゃ萌える
でもマイナー作品ゆえに公式が超熱心にエゴサRTするのでうかつに萌えを呟けないよぉ
0469やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 01:58:35.53ID:???
恋愛で言われたい言葉を社会問題や金銭問題で言ってもスイーツ()って思われるだけだよぉ
0470やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 02:00:03.50ID:???
椎名林檎ってめっちゃ整形して保ってるけどモンスターの主人公みたいに自分のアジア顔に合った良いお医者さんにやってもらってるからめっちゃ整形してるように思われないんだろうなぁ
0479やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 02:08:55.36ID:???
実際ハッテンバ作ったり風呂屋をホモ風呂屋にしたりろくにコンドーム着けてないしHIV感染の危険が怖いからしたくないのはしょうがないじゃんねぇ
0480やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 02:11:34.37ID:???
HIVわざと感染させあってポジ種妊娠やったーとかやってるような界隈とは関わりたくないよぉ
0482やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 02:13:02.41ID:???
LGBT界隈の勢いというか今すごいけどLGBT界隈も男尊女卑きつそうっていう感想でしゅ
まあ日本で育ってるしなぁ
0483やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 02:13:54.86ID:???
正直質問箱しゅげうざいよぉ
タグミュートしてるけど本人の画像ツイートとか見たくてプロフみたとき質問だらけだよぉ
早く廃れてぇ
0484やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 02:17:06.22ID:???
なんかディスプレイの色味がおかしいよぉ
彩度が低くてコントラスト高くなってる感じなんだけどディスプレイ設定いじくっても元の色味に戻ってくれないいいいいいい
0491やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 02:21:19.27ID:???
金目当てやらーとか言う男いるけど実際ちやほやされると気づかないもんだねぇ
キャバクラめちゃハマりそぅ
0492やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 02:22:33.40ID:???
ふふ
ネクストちゃんで質問箱やって答えがツイッターじゃないと見れないとか言って色々大変だったんだからぁ
0494やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 02:26:05.62ID:???
ask.でいいんじゃないのぉ
あれも匿名で質問できるんれしょ
本人が個人情報いるのかもらけろ
0497やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 02:30:18.05ID:???
アルファが使いだしたら一時的に流行るからねぇ
使い勝手悪いならすぐ廃れると思うよぉ
0502やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 02:34:13.67ID:???
外国人配信者が動画で
ワイの好きなキャラをdisってたんで、
個人のツイッターでもう二度と見ないと
呟いたら本人からリプきてびっくりした。
今までその配信者のTwitterを確認されてなかったせいで騒動になり、
一応当人同士では和解できたものの、
何故か周りから私が叩かれるという。
モンペ腐だのなんだの言われてアーハキソ
0503やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 02:36:04.12ID:???
外国人しゃまが白人しゃまなら日本だいしゅき外国人だいしゅき信者が叩きにくるからうざいよねぇ
0504やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 02:37:11.87ID:???
坂上忍に似た50代に見えないイケメンシンガポール男性の名前で呟いたら本人からいいね来たよぉ
0508やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 02:51:20.84ID:???
二重だけでそこそこ可愛くなれるなら早いうちにやっといた方がいいよねぇ
大学入学前にやってたおともらちは頭良かったぁ
0512やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 03:00:59.81ID:???
わらし並行二重、鼻ぺちゃで歯並び悪すぎて唇分厚いからプラマイゼロむしろマイナス
0513やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 03:03:26.85ID:???
今の推しもしゅげかっこいいんだけど腐的には15歳頃の幼さと細さと後輩ぽい無邪気さがあったのが一番おいしいなぁ
0514やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 03:04:55.31ID:???
鼻ぺちゃは幼児顔好き的にはいんじゃなぉい
歯並びの悪さは評判悪いよねぇ
八重歯かわいいって風潮も欧米の波で減ってきてるし
0515やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 03:05:41.77ID:???
英語できたらかっこいいんだろうけど、それっぽく発音使用とすると気取ってるみたいで恥ずかしくて無理だよぉ
0517やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 03:08:44.18ID:???
>>515
英語できない人多いのそれが原因だよねぇ
同じアジア圏の中国や韓国や東南アジアもそゆのあるのかなぁ
進学校だと馬鹿にする風潮ないみたいらけど
0520やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 03:11:13.11ID:???
男にエロいって二通りあって単純にスケベ野郎っていうのと色気あるって意味あるからエロい(曖昧さ回避)みたいに会話でも文字出てくれたらいいのにぃ
0522やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 03:13:27.29ID:???
やべぇこのバンドのロン毛見た目がかなりキモい
ロン毛+あご髭は組み合わせちゃダメ絶対
0525やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 03:18:39.63ID:???
女「エロいもの見たくない」
男「表現の自由だ!見たくない理由を論理的に挙げなければその主張はただの感情論で無意味だ」

こんなん多くて辟易するわぁ
BL絵はクソほどdisってるし
0532やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 03:37:56.88ID:???
わらしがスレ開くとそれまでぽんぽん話進んでたのに止まるのなんでなのぉ
別に何かレスしたわけでもないよぉROMっててこれだよぉ存在がスレストッパーなのぉ
0533やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 03:38:19.25ID:???
ビットコイン数千〜数万単位でも買えるならちょろぃ買おうかなぁ
今買う人増えてるだろうし長続きは無理そうらけろ
0540やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 04:00:10.10ID:???
>>517
海外で暮らしてた子が帰国するにあたり
浮いていじめ等につながらないようにとわざわざ日本語発音英語練習するって話を読んだことあるよぉ
全てがそうではないだろうけど大変だよねぇ
0543やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 04:13:47.18ID:???
>>540
コナンくんあたりが遠慮なく暴いて来そうだねぇ
お兄さん〜〜の時の発音〜〜だったよね?それって帰国子女の人が覚える日本語英語なんだよねとかなんとかぁ
0544やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 04:16:21.18ID:???
しゅげ丁寧な敬語の人が人の名前呼び捨てにしててはぁん?敬語なのに呼び捨てぇ?ってホーム飛んだら外国人だったぁ
日本人より日本語自然しゅぎる
0564やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 04:59:15.97ID:???
本気で何かに打ち込んでる女の子が本当に嫌いなんだなあ器ちっちゃい男って
手抜いてもらって気遣ってくれてるって喜ぶ非モテまんまだなぁ
0569やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 05:14:04.49ID:???
山田太郎は濁音入ってるのもナイスだよぉ
□に:が入ってるようなタイプのマスが並んでる申込書とかで濁点が同じマスでいいのか違うマスなのか例にしやすいぃ
時々山田太郎使わないで(企業名)太郎で例が分かりにくいときあるけどぉ
0574やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 05:35:46.73ID:???
やっぱ高学歴の男の方が言動もマシだなぁ
理想高いしこじらせもいるけどほんと猿みたいな脳みそ欠陥自己評価高過ぎ多すぎぃ
0578やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 05:49:42.87ID:???
女性向け風俗わりと需要あるのに男性風俗メンのメンタル弱すぎて潰れるんだってぇ
どんだけ弱いんだよぉ
0581やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 05:54:21.07ID:???
皇室ファン界隈のヤバい感じのでも長男家の方のファンてまだしっかりしてる女性多いんだなあって思ゆ
次男家のファンは男尊女卑思想に染まってる女性多い...
0582やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 05:56:08.88ID:???
おねちゃしゃむいよぉ
エアコン入れたいけどフィルターの掃除してないよぉ
まぢさむいぃ
0583やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 05:58:16.61ID:???
ちんこより精神病んで潰れるんじゃないのぉ
性的に商品にされるって男のが圧倒的に慣れてないんだろうけどがんばえー
0590やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 06:23:46.19ID:???
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
出勤今日だったああああああああああああああああああああああああああ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアおはよう
0591やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 06:24:15.82ID:???
>>417
実際オタクでぇ
人気出た若い頃にいろんな出演依頼多くあってぇ
大作に出ればもっと大人気なハリウッドスターになれたのにニッチな作品ばっかに出て今の感じになったぁ
0594やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 06:29:53.64ID:???
女性向け風俗は買われる側なのに可愛い女子とヤれるかもみたいな無駄にポジティブ思考で来る男性多いんじゃなぁい
だから現実とのギャップと主導権取れないストレスで潰れるとか
0606やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 06:43:09.67ID:???
首の後ろ側と下腹部刺されたってニュースで言ってたよぉ
血痕の量が尋常じゃなかったから大動脈切られてるよ
0607やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 06:45:23.00ID:???
元喫煙者やデブや貧民が抜け出したら同類に厳しくなるように元フェミニストも思想転換したら被害者女性に責めるようなこと言うんだなぁ
ていうか影響されてコロコロ変わるあたり頭悪いから言うこと的はずれ
0611やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 06:50:59.83ID:???
夫に協力して犯罪加担して最後は殺された嫁って何考えてんだろうなぁ
姉を悪人にして被害者ぶってた夫を鵜呑みにして洗脳されてたんかなぁ
0621やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 07:11:21.62ID:???
こんな事があったら初詣とか来る人もいなくなりそぉ
そもそも神主が居なくなったらどうなんの?誰か派遣されてくるのかなぁ
0622やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 07:12:43.44ID:???
>>621
\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ | /  /
\         /

_ わ た し で す _
    / ̄\
―  |^o^ |    ―
    \_/
 ̄          ̄
/         \
 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \
0629やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 07:31:19.85ID:???
>>621
ジジババ世代はワイドショーの"お家騒動"を真に受けて来るんじゃないのぉ忘れっぽいし
男尊女卑世界で殺された被害者、なんて受け取り方もしないだろうしぃ
0630やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 07:38:54.51ID:???
ストーカーのニュースで思い出したけどぉ
「ヤマトナデシコ」って
ふられる→諦める→友達「諦めんなよ!」→ふられるを何回も繰り返してて
ストーカーやらそうとすんなよってモヤッとしたぁ
0631やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 07:40:25.99ID:???
中学のときすごくモテる女子に6回くらいアタックし続けてずっとふられてた男子いたなぁ
わりとかっこよくてそこそこモテてた気がするけろ
0638やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 07:52:18.89ID:???
>>632
ルックスだけで言うと細目で典型的な美少女って感じではないんだけど柔らかい雰囲気やよく笑う子だったからモテてたよぉ
もう一人モテてた子はハーフみたいな可愛い顔らった
0639やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 07:54:03.71ID:???
中学時代憧れてた先輩が卒業後すぐいつも一緒だった彼女と別れて
超絶美人のわらしの友達と付き合い始めたのは辛かったぁ
0641やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 07:55:38.29ID:???
昔見た外国の事件で男の人が社長(男)が毎日飲むコーヒーにしっこ入れてたのトラウマぁ
0643やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 07:57:01.07ID:???
はぁん小さい息子溺愛で息子が女の子馬乗りになってるのに笑って見てるクソギャルママ本当に胸くそぉ
男の子は純粋で女の子は計算高くて悪い子っていう偏見やめろやぁ
0644やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 07:57:38.93ID:???
>>642
うろ覚えだけど監視カメラでバレてた木がしゅるよぉ
社長の奥さんだか恋人だかのことをしゅきで腹いせに社長のコーヒーにしっこ入れたんだってぇ
0647やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 08:00:37.23ID:???
>>642
あ、ちなみに社長は1ヶ月くらい?覚えてないんだけどずーっとしっこの味には気付かなかったよぉ
だから何回も何回もしっこ入りコーヒー飲んでたぁ
0656やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 08:07:32.91ID:???
>>648
こあいよねぇ
わらしスカトロしゅきだし飲尿ネタもしゅきなんだけどこの話だけはトラウマだよぉ
毎日飲んでたんだよぉふぇぇ
0658やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 08:08:40.73ID:???
https://news.goo.ne.jp/article/sanspo/entertainment/sanspo-npb1712090007.html
> 8日昼過ぎ、克也氏が東京都内の自宅で遅くに起床すると、寝室の隣のベッドで休んでいた
沙知代さんが「左手を出して。手を握って」と話しかけてきた。

思いがけない妻の願いに、克也氏は「そんなことを言うなんて、珍しいな」と笑いながら、手を握った。

 沙知代さんも起き、ダイニングへ向かったが、用意された食事には一口しか手をつけなかったという。
しばらくして、テーブルで意識を失った。「最後は本当にしゃべれなかった。『どうしたんだ?』だけ」。
救急車で病院に搬送されたが、午後4時9分、夫に見送られ、永眠した。


はぁん
0660やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 08:10:07.46ID:???
昔のOLはお茶汲みとかさせられてたから嫌いな人のお茶に雑巾の絞り汁とか入れるのは定番だったよぉ
0666やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 08:13:29.05ID:???
合コンとかで気になる女の子にはわざと年収低めに言ってデートに漕ぎ着けられたら全額出すし安っぽい店には連れて行かない
女の子に無理してない?大丈夫?って心配されたら実は高所得だって言う
以前金目当ての女に引っ掛かったトラウマからそうやってるらしいんだけど嘘付かれてた時点で冷めそうって思っちゃうなぁこの人自分のこと試してたんだぁってぇ
0667やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 08:14:13.71ID:???
>「きのう(7日夜)も、レストランで一緒に食事をした。本当に元気だったんだよ。信じられない。こういうのを突然死っていうのかなあ」

 健康面に問題はなく、「(知り合って)45年以上になるけど、病気したことはない」という。
予期せぬ別れとなった。

「苦しみも何もなかったと思う。元気なまま逝ったよ。俺は『グラウンドで胴上げされながらポックリ死にたい』と話してきたけれど
かかあが俺の理想の死に方をするなんてなあ。感謝しかないが、まだ気の利いた言葉は出てこないよ」

 二人三脚で人生の荒波を乗り越えてきた最愛の伴侶を失った。雪が舞った夜、克也氏はカメラの前で
「本当に何の苦労もなく、典型的な“かかあ天下”の家族でした」と振り返ったが、
さすがに憔悴(しょうすい)した表情。気持ちの整理がつかないようだった。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171209-00010002-jisin-peo

>「ときどき僕の携帯電話を壊すのがたまにきず」
対談で沙知代さんの“恐妻ぶり”をこうボヤいた克也氏。これに対し沙知代さんは「私に内緒で買うから」と憤慨。
克也氏が内緒で買った携帯電話をたまたま見つけたところ電話が鳴り、女の声がしたために電話を折って庭に捨てたという。

「いま持っている携帯電話は6台目。ものすごい力でバチン、グシャとやるからね。すごいやきもちというか……」

そんな克也氏のボヤきにも「やきもちじゃなくて、不愉快なのよ!」とサッチー節で一蹴していた。

あきれた克也氏が「僕のどの辺にひかれているわけ?」と聞くと、
沙知代さんは「何もひかれてないわよ」と跳ねのける。
だがその後で「健康で、よく働いてくれるところね。一家の主は健康で、よく働いてくれる――これが奥さんにとっては最高のプレゼントだから」とも答える優しさもあった。


はぁん
0671やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 08:18:37.73ID:???
>>668
実家が金持ちで良い学校にエスカレーターして教育レベル同等な男性しか周りにいない女は強くて楽だよぉ
0674やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 08:23:18.81ID:???
じゃあ高学歴の女の人は研究員とかになったほうがいいのかもねぇ
議員になると秘書に心を叩かれちゃうからぁ
でもおぼかたしゃも心叩かれてたかぁ
0676やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 08:30:51.05ID:???
病的な虚言症で最初に結婚した旦那を自殺に追い込んで息子二人に絶縁されて有能だけど人格的に嫌われてるのむじぃ捕まえてメディアに出張って喧嘩して悪魔みたいな女でも最後弱って旦那に見守られて死んだら感動してもらえるってサイコパスって良いよなぁ
0678やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 08:31:56.32ID:???
研究員の女の人はちゅよい人多かったぁ他人の仕事に求めるのも正確さだかりゃ部下にたいしても男に気を使えって圧をかけてこなくて楽だったぁ
0685やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 08:43:23.18ID:???
みんながあんまり二次元に行きたいって願うから
この世が二次元になってしまったよぉ
0689やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 08:46:46.44ID:???
フィクションって現実の出来事参考にしたり現実から将来を予想して書いたものだものぉ
現実をフィクションみたいって思う事がすでに二次元に入り込んじゃってるのでは
0693やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 08:50:47.24ID:???
ミカベル飽きてきたぁ
初期はおもちろかったけどけっこう読むの疲れるギャグだしネタもマンネリだよぉ
0694やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 08:53:19.70ID:???
すげえ人生上手くいってる人は良いことしたはずとか前世論が浮かぶのって心理学的にはなんて言うんだろぉ
人生トントン論?
0698やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 08:58:56.88ID:???
輪廻転生は肉体は死ぬけど魂は死なずまた新しい肉体に宿るって考えだから違うようなぁ
でも多分アジアの儒教から来てるよねぇ
0702やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 09:08:15.14ID:???
サッチーと犬猿の仲の婆さん誰だっけ?あの日本舞踊だかなんだかの婆さん
あの人はまだ生きてるのぉ?
0706やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 09:11:41.56ID:???
きのう金スマのみやぞん回見ててその性格しゅげ羨ましかったぁ
失敗を失敗と思わないから今まで失敗したことないってぇ
いろんなエピが漫画みたいな人生だよぉ
0709やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 09:12:14.92ID:???
プライドが高く精神年齢が低い、って発達障害の社会適応障害の割合とほぼ一致しそうだよぉ
0717やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 09:13:50.16ID:???
わらしの聞いた話だとこの世に生まれてくるのは
遊園地で「「イッツアスモールワールド(天国)」も飽きたから今度はドドンパとか戦慄迷宮とか行ってみよぉ☆」
ってノリらしいよぉ
0722やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 09:16:44.55ID:???
子供に絶縁されてるのに子育てについての心理学を統計から語る独身女性心理学者に子供育てたことあるの?ってマウントかましててあーソッチ系だなあって思ったぁ
0734やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 09:21:00.29ID:???
ディズニーの新しくできる施設ってどんなテーマになるんだろぉ
日本独自のならKAMIKAZE ATTACK(VR体験)とかディズニーキャラクターの切腹ショーとかブラックジョブ恐怖の館とかかなぁ
0737やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 09:21:34.51ID:???
カーチャンに子供も育てたことないくせにって言われて自分みたいな親に育てられたこともないくせにって返したわらしさん
0750やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 09:23:32.95ID:???
学者さんだからデータとって統計の話してるだけだけど女同士だと噛みつきたくなるのかなぁ
他の子育てについて話す男性学者はスルーでしかも自分の出番じゃない時だったよぉ
さんまが麻酔銃持ってきてー!って叫んで収まってたぁ
0754やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 09:24:40.29ID:???
たらいもぉ
はぁん早朝バイトの一番ちゅらいのはこのしゃむしゃだよぉ
家出るの5時30頃なんらけどチャリのサドル凍ってて座れなかったよぉ
0760 ◆VKaJf18SyI 2017/12/09(土) 09:26:23.97ID:???
>>754
はぁんコンビニ?
お疲れ様ぁ
0765やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 09:27:15.24ID:???
さんまサッチーの事しゅげ嫌ってたみたいだから(嫌いっていうか恐怖みたいな)何かあった時予測して用意してたオチかなあって思ったぁ
0777やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 09:30:39.31ID:???
やびゃい
オンデマオンリーから
表紙オフセで本文オンデマにして見積もりしたら倍以上高い…
1冊1000円にしなきゃ元取れないとかあほやでぇ
0792やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 09:34:40.92ID:???
男…いや相手が見えない掲示板だから女の可能性もありゅのか?
なんか嫌ってるのにやたら腐女子に詳しいのいるの何なんだろぉ
〇〇と〇〇は腐女子の人気カプでもあるからキャラ人気は高いぞあとあのキャラも受け人気が高いから人気あるとかぁ
なぜ腐女子氏ねって言いつつジャンル内カプ人気を把握してりゅのよぉこあいよぉ
0796やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 09:36:11.51ID:???
>>782
一瞬で霧散して天へと登り雨のもとになったよぉ
降り注いだ雨に含まれてたおかしゃがおねの口から取り込まれ一つになったよぉ
0802やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 09:36:54.20ID:???
>>792
腐女子死ねは男のネット仲間へのイキリアピールで見下してるけど中には若くて可愛い女がいれば相手してやってもいいぜという気持ちでヲチしてるんでしゅ
0810やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 09:39:12.51ID:???
>>804
44p50部表紙オフ本文オンデマ早割無し
特殊紙でキラキラした紙つかって
518000円でしたぁはぁん
>>801
安くするには早割しかないよねええええはぁぁぁぁ
0814やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 09:40:26.79ID:???
やたら詳しい男オタ結構いるよねぇ
ていうかJCJK垢ネトストしてる男かなりいるしその中で腐リアちゃんの情報収集してるんじゃなぃ?
対女コミュ障ってネトヲチ多いよぉ
0815やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 09:40:27.39ID:???
>>808
今回表紙綺麗にすりたいねん
わらし本文オンデマで持っててもあんま気になんないけど
印刷会社の刷り見本見るとオンデマやっぱオフと比べると色すかすかなの
0816やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 09:41:17.94ID:???
スイッチ版ドラクエ11はボイスありっぽいのねぇ
声ありならできればペルソナみたいに主人公もCVほしいでしゅダメボとか吐息っぽいのとかぁ
0818やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 09:41:50.84ID:???
>>812
表紙オフセ本文オンデマを今回探してて
ホープ21てとこみてたのぉ
栄光安いけどあんまいい噂聞かないしぃ
>>813
3月のはじめぇ
でも早割使えないかも
今別の本の原稿してるし
0821やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 09:44:57.63ID:???
完全版とかで新しく主人公が追加されるゲームは面白くてもクソという評価をくだしましゅ
0822やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 09:46:13.98ID:???
オタクはなんでも大げさに表現するからなぁ
イキりはいちいち声でかいし悪口言って女子の気を引くやり方を引きずってんじゃなぃ
腐叩きって方向だと男も大学生くらいまでの子供が多いだろうしぃ
0823やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 09:47:29.02ID:???
ツイッターのイキリヲタ女もこあいよぉ
偶然遭遇するとあの口の悪さが通り魔のナイフのようだよぉ
こあい
0824やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 09:48:18.71ID:???
>>818
安いとこ探して100刷って半分捨てるとかはやだ?
わらしの知ってるとこ見てみたけど100でも30000円代だったよぉ
0825やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 09:49:17.03ID:???
>>706
ポジティブぅ
あとみやぞんの見習いたいところは
芸人こき使ってくるテレビ制作側の人に対しても
出来ないものは出来ないから休むってちゃんと言うところぉ
0826やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 09:49:23.49ID:???
>>818
全部オフセットではだめなのぉ?
業者によってはむしろそっちのほうが810のお値段よりやしゅいのではぁ
0831やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 09:50:31.12ID:???
自ジャンル本スレで腐が腐が言ってるの奴はただの逆王道腐女子って感じだよぉ
受け人気のキャラ叩いて攻め人気の奴は叩かないのぉ
0846やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 09:57:29.96ID:???
おねに教えてもらったアルガンオイル使ったら髪の毛ピカピカのサラサラになったぁこれしゅごい
もう美容院でトリートメントしてもらう必要ないやぁ
0849やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 09:58:29.65ID:???
たくさん刷れば単価はびっくりするくらい下がるよぉおねたちの買ってる大手様の本の単価はすごいからぁ
0853やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:00:57.31ID:???
FEHようやくやってりゅけどこれがゲーム界で有名なあの歌なのねぇ
ふぁーいあーあーえーむぶれーむふーふんふふふんふんふーん
0854やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:01:08.81ID:???
いい人都合のいい人のセリフ誰だっけぇクラピカだっけぇってググったらアルミンだったぁ
0863やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:05:35.38ID:???
GOTYはゼルダだったんだねぇ日本のゲームが最高賞とるのバイオ4以来だっけぇおめおめ!
和ゲーめっちゃ入賞してたしだんだん盛り返してきた感ありゅよぉ
ぺごはユーザーが選ぶベストRPGで一位だったよぉこれもしゅごいよぉ!おめおめ!
0878やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:14:15.67ID:???
>>866
Game Of The Yearだよぉ
アメリカで開かれる世界的なゲームの表彰?なんていうのそういうあれでしゅ
ゲームの賞で一番有名で一番これに選ばれたらしゅげぇ!てやちゅ
0879やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:14:25.81ID:???
もうオンだけにしよおかって思ってたけろチラシちゃん見てたら紙の本つくりたくなってきたぁ
0881やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:15:31.84ID:???
>>873
ありがとぉ
あー100部刷ろうかなぁ
月曜入稿なのきちゅいけろ
オプション込セットだし仕方ないよねぇ
ちな印刷クオリティはいかがなのでしゅか
0882やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:15:47.49ID:???
>>872
ふぇぇびっくりしたぁ
他のおねちゃ達がそこスルーして話してるから同人てそんなセレブな世界なのかとビビったよぉ
納得いく印刷屋さんあるといいねぇ
0884やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:18:07.57ID:???
絵だったら印刷屋さんでだいぶ違ってくるからねぇ字ならそれほどこだわらなくても読めればいいしぃ
0885やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:18:37.47ID:???
ふふふ

>あかつき印刷は新潟県魚沼市にあることから
秋のイベント合わせで印刷を頼むと新米をくれることもあります
0886やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:19:35.34ID:???
>>883
12年振りだってぇ
他にもニーアとかマリオオデッセイも入賞してて和ゲーの波が海外にも広がっててうれちぃよぉ
0888やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:21:32.33ID:???
グクって見たら線細くても綺麗に出るって綺麗にすりたいならここいいよーて意見多かったからあかつきにしよかなぁ
相談乗ってくれたおねたちありがとうねぇぺこぉ
0891やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:22:20.54ID:???
>>881
50も100もあんま変わんないから100にしようかなぁってなりゅよねぇ
わらしは小説なのれあんま参考にならなくてごめんだけども本文はしゅげ綺麗だったぁ
表紙はだいたいデザイン表紙が
0897やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:24:17.42ID:???
>>891
はぁん途中でしゅた…
表紙はだいたいデザイン表紙のカラーが多いんだけどぉまあまあ綺麗と思うょ
1回だけおともらちに頼んでイラスト表紙にした時は1色刷りにしたけろそれも問題はなかったよぉ
0899やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:24:50.25ID:???
>>892
両方見てて顕著なのはnextちゃんは刀姉がいっぱいいるのでよく話題が続きましゅ
こっちがギスギスしたら向こうで休憩できましゅ
らんらんに優しい
0901やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:25:51.66ID:???
nextちゃんの方が人少ないからよけいちゃぷくて穏やかぁ
ただ人少なくてさみしくなりゅ
0903やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:26:53.94ID:???
>>891
>>897
ありがとぉ
ググってみたら印刷が綺麗て意見が大半占めてたからここでほぼ決にしゅるぅ
初オフセだよぉえへへ
丁寧に教えてくれてさんくすでしゅ
0907やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:28:30.92ID:???
nextちゃんでちんぽ検索したら1レスしか引っかからなかったぁ
こっちも検索したらちんぽちんぽ言ってたぁ
0910やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:30:39.16ID:???
nextちゃん慣れないせいかなんか違うってなったよぉ
雰囲気は悪くなかったぁでもチラシちゃんが一番かなぁ
0912やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:31:02.44ID:???
>>908
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアァァァァァァァァァァァァ
0915やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:32:06.20ID:???
>>903
わらし初めての本そこだったんだけどわかんないこと色々教えてくれたょ
米はまだもらったことないけろ
0917やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:32:21.23ID:???
ずっと前から頼んでたホモが今日届くのぉ
間違えて開けられたぁなんて事が起きませんようにぃ
サイバーマンデーちね!
0919やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:33:23.38ID:???
nextちゃんは流れが早いのは疲れるぅってお姉ちゃんが多いイメージぃ
だからかなぁふいんきが穏やか
0920やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:33:35.66ID:???
>>917
��‍♀️「すいませぇんこの荷物間違ってうちに届いてたみたいでぇ……ちょっと開けちゃったんですけどぉ……////」
0922やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:34:17.14ID:???
昔はここがそういう感じでnextがはやかったのぉ
いつの間にか逆転したのょ
一昔前は午前中にレス二つしかついてなかったんだかりゃ
0926やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:36:10.77ID:???
カッッッソチラシちゃんでわらし以外のおねちゃが書き込むとうれちくなったのを覚えてましゅ
0931やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:37:39.36ID:???
ふええ
配達員近所の人だしとなりは登校班一緒だったし
どう転んでも今日がわらしの命日になりゅ
0937やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:39:08.64ID:???
>>929
とくにないよぉ
人は人多いとこに集まるからぁ
あっちが勢いあったりこっちが勢いあったりしてたぁ
そして最後は猥談にもっていかれたというオチでしゅ
0945やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:41:10.48ID:???
はぁんヨドバシきたらスイッチ販売列あったぁ
並んだら買えそうだけど急いでるからやめるぅぅぅぅほちいぃぃぃ
0947やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:42:02.23ID:???
nextは規制も連投規制もなかったらもうちょっと人いただろうなぁって思うねぇ
わらし両刀の気満々だったのに自宅Wi-Fiがずーーっと規制であんまり行かなくなっちゃったぁ
話題出たときに見に行くくらいかなぁ
0949やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:43:28.05ID:???
nextちゃんに書き込むために串通してたりしてたけろめんどくさくなってサロンちゃん一本に絞りましたぁ
0951やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:43:55.01ID:???
GoogleとかAmazonから出してるクラウドスピーカーでチラシちゃんのか読み上げしてくれれば15000円くらいまでなら出すのに………
0952やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:43:56.59ID:???
30部刷って余部しか売れなかったわらしの初オフ本の思い出ぇ
htrもあるけどコミティアきびちい
0963やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:46:26.61ID:???
チラシちゃん過疎ってる時にちらっと猥談覗くけどなんか雰囲気が怖くて書き込めないよぉ
0975やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:49:01.04ID:???
前に覗いたら晒ししてるし血壊?かなんかの叩き合いしててこあかったからもう行かない
0977やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:49:27.38ID:???
チラシちゃんの語尾伸ばしのやわらか効果はしゅごいと思いしりゅ
あとにわかわらし濃ゆい同人話についていけぬ
0985やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:53:23.23ID:???
でも猥談の方言の方が素のわらしに近いからしっくりくるのぉ
話てることはほぼほぼわかんないけどぉ
0989やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:55:07.08ID:???
>>984
うろ覚えたけど流行ジャンルを外野がわいわい語るスレ的なやつぅ
あくまでジャンル者じゃなくて外野だから嘲笑てきなものがおおかったぁ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 13時間 58分 25秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況