トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板 1836枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:44:52.16ID:???
      r ⌒○
    ,__⊂二⊃、 
   (  (´・ω・`) なにほしいの?
   `u-`u--u′



次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1835枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512734359/
0004やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 10:46:07.48ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0018やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 11:05:23.26ID:???
和ゲーって大体海外ファンが熱狂してる気がするよぉ
陰湿日本人はぐちぐちうるしゃいおかげで国内はないがしろでしゅ
0025やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 11:09:45.73ID:???
わらしもNEXTちゃんはずっとブラウザで見てたけどこっちにリンクはってくれたおねちゃいてそれから行ったら何故かメイトちゃんで見られるようになったぁ
0032やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 11:13:14.25ID:???
昨日酔っ払いの喉ちんこに指突っ込んでやったよぉ(^ω^)👉ザバッと出したよザバッとぉ
0052やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 11:19:29.96ID:???
>>28
欠点もちゃんと指摘できる冷静な俺カッケーなのか
金払ってるんだから全部思い通りになれよって思ってるお客様体質なのかだねぇ
0059やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 11:22:03.08ID:???
>>30
よく割るかりゃ300円くらいのやしゅいのに
したんだけどぉ小さくてなかなか可愛いのぉ
スーパーの食器売り場侮れないよぉ
0074やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 11:26:48.48ID:???
>>71
地理的に韓国と近くて人の往来も盛んだから事情詳しい人が多いんらってぇ
値段ふっかけても無駄だなってなりやすいって聞いたぁ
0083やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 11:30:18.07ID:???
>>80
行こいこぉタピオカミルクティーも美味しいしぃ
アイスモンスターは日本で行ったけど初めて食べた時感動したぁ
あと旅猿で行ってた飲茶のお店行きたいのぉ
0122やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 11:48:11.61ID:???
しゅげふざけた煽りをしたらそのスレで問題あるレスするとそのレスが使用されていることを知った絶望感
0128やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 11:50:12.56ID:???
ドイツで16万はお安いねぇ
ツアー会社通さないで行った時往復の交通費だけで20万かかったよぉ
しかも安い時期でこれぇ
0140やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 11:54:17.91ID:???
>>128
おねちゃもどいちゅ行ったのぉ?
わらし行った時は負けたからそこははぁんだったよぉ
おともらちと行くか相部屋を我慢しゅるとやしゅいけど一人だと追加料金かかりゅのがしょうがないと言えどもちゅらいよぉ
0151やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 12:01:54.56ID:???
うっちーがプールで脚冷やしてるとこをローアングラーみたいなカメラマンに狙われてるのがわろたぁ
0155やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 12:03:03.54ID:???
うっちー画像いっぱいあったけど内野辞めたから削除しちゃったぁ
あざといくらいに可愛いのがいっぱいあったからもったいなかったかなぁ
0169やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 12:13:35.56ID:???
>>153
サッカー選手は怪我の手当がしやすいように脚の毛は剃るって言ってたよぉ
外人選手はパイパンだってぇ
0187やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 12:21:31.38ID:???
            ポポポポーン!!!
      。     。
        。  。 。 。 ゚
       。  。゚。゜。 ゚。 。
      /  // / /
     ( Д ) Д)Д)Д)
0210やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 12:28:54.64ID:???
         ∩ ∩
         | |,,,| | ?
   ∩ ∩ (´・ ェ・)    ∩ ∩
   | |,,| |,(つ旦と)   | |,,,| | ありがとウサギ?
   ( ´・ y ) ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ ェ・)
   /  つ旦      旦と  ヽ
  (_ ゝ※\__旦_∩_∩\__,ノ
    \\ ※  ※ | |,,,| | ※ヽ、____
      \`ー‐ノ (´・ y・)、ー |\____\
         ̄  ゝ__つと_,)  ̄| |====B=|  ポポポポ〜ン♪
                    |\.|_l__◎_|
0218やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 12:31:35.18ID:???
                                               てす 
0225やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 12:32:36.34ID:???
はぁん
おねちゃ
ちゅかれたよぉ
熱も下がったし天気もいいから洗濯したら
もうしばらくなにもしたくない
0228やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 12:34:06.47ID:???
Aスタジオかなんかでうっちーの仲のいい幼なじみたちが出てて
その中の女の人がうっちーが私達以外の人と結婚するのなんかやだ!って言ってて
実際結婚したの幼なじみでなんか
0234やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 12:36:08.24ID:???
お菓子で当りが入っていたらうっちーの何だかが貰えるっていうキャンペーンの時に男子大学生がそのお菓子を万引きしてニュースになっていたねぇ
それがどうしても欲しかったんだってぇ
0237やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 12:36:57.66ID:???
おね
物欲センサーってホントにありそうだよねぇ
推しが来ない😭😭😭😭😭😭
期待値的には2枚来てもいい頃なのにぃ
0241やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 12:37:16.50ID:???
シャルケにいた頃のうっちーはおそらくうっちーの人生で一番美しいうっちーだったぁ
0251やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 12:39:23.72ID:???
>>228
誰ならいいの?って鶴瓶が聞いたら○○くん!って答えたのが今の嫁しゃだよぉ
○○くんは幼馴染の男の子ねぇ
0261やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 12:42:20.72ID:???
>>228
その番組で幼馴染み女子がうっちーに恋愛感情無いって言ったのに
うっちーが動揺しててあー…ってなった思い出ぇ
0275やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 12:45:46.20ID:???
ゲームスレってやっぱ頭やばいやつ多いねぇ
馬鹿のくせにこのわらしにレスバトルを挑むとはぁ
なんと愚かな
0279やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 12:46:35.20ID:???
わらし海外で占ってもらった時アラフォーで一回り上くらいの人と結婚しゅるっていわれたからまだまだよゆー
0323やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 13:01:20.06ID:???
>>322
やめて5年だから元気だよぉ
客も馬鹿多いし経営陣不倫パワハラだし安いとこはそれなりのブラックだねぇ
25時間働いて欠員出たらさらに25時間働かせるとこだよぉ
0324やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 13:01:26.84ID:???
わらしドーミーインがしゅき
大きいお風呂ありゅし部屋着とファブリーズおいてありゅし夜ラーメン無料だしぃ
0329やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 13:04:23.98ID:???
でもでも東横インがなかったらうちの近所健全なホテルないからぁ
生き残ってくれないといざという時こまりゅ
0335やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 13:07:14.90ID:???
昨日お兄ちゃんとわらしが実家帰宅したせいで猫がパニックになったぁ
お兄ちゃが居なくなってやっと落ち着いたよぉ
0337やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 13:07:45.04ID:???
都内に住んでりゅけろイベントの時には地方から来たおともらちと一緒にホテル泊まるのたのちぃ
日曜ならちゃんとしたホテルでもそんなに高くないしぃ
0350やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 13:17:08.05ID:???
>>342
やしゅいのが良かったら二人で5000円くらいのビジホとかもありゅよぉ
建物が古かったりはしゅるけどぉ
0355やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 13:20:04.64ID:???
小指の付け根とその下の線の間の線の数が結婚する回数らしいけど
喪女わらし(35歳)3本ありゅ
0369やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 13:25:59.08ID:???
>>355
結婚できる可能性のある年齢を示してるよぉ
下の線から小指までの間が50歳だったはずぅ
真ん中あたりにあったら25歳くらいってことねぇ
0387やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 13:31:14.38ID:???
iPadほちーけど外でネーム捗った試しないよぉ
みんなよく喫茶店でかけるよねぇ
描くこと自体は別に恥ずかしくないけどざわざわしてて気が散りまくったよぉ
0394やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 13:32:44.46ID:???
>>379
わらしは攻めちゃんが結婚した衝撃で買い専からサークル側になってぇ二人とも既婚子持ちになった今もやめるきっかけなくてまだ続けてりゅょ
しかもしゅげマイナー
0399やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 13:34:38.26ID:???
>>390
ホモエロだけどネームの時はぐちゃぐちゃだからそれはいいんだぁ
ざわざわしてると集中できないのぉ
机の下にもぐってかくと捗るょ
>>391
ざわざわBGMとかあるもんねぇ
0412やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 13:36:58.40ID:???
>結婚した衝撃で買い専からサークル側になってぇ
はぁん推しの結婚でそっち走りゅのぉ
0430やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 13:42:46.41ID:???
飯屋に60代のおばしゃんといってさぁ
ドリンクバーは最初にワンドリンク頼んでからじゃないと頼めないのに
だいじょぶよとか言ってコーヒーくんでたら店員に止められて
わらしも店員に確認して先にドリンク頼まなきゃなんだよって言ったらは?って顔で固まってて
いやそれはこっちのセリフやぞみたいなぁ
0435やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 13:45:31.74ID:???

2016年5月2日の回答

昭和大学病院医療安全管理部門の 田丸です。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he36$<
0440やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 13:46:14.50ID:???
おね電車乗り遅れたちゃぷちゃぷしたわらしだけど





平日の時刻表見てましたぁ
もう一本逃したよぉ
0469やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 13:51:25.22ID:???
5、6回きただけでカシミヤのセーターへなへなしてるよぉ
でもクリーニング出さない方がいいって書いてるしぃ
0472やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 13:51:52.82ID:???
>>463
受けにするなら牛若ちゃんより体躯の良いモブおじ持ってきてくださぁい
バレー協会のオジサンとかだと尚良し
0475やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 13:52:33.74ID:???
わらし実家帰ったり長距離移動したりPC環境ないとこ行ったりすりゅからiPadほちい
紙おもいしぃ色塗り道具メンディ
そうじゃなければ液タブの方がいいとおもゆ
0504やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:01:04.22ID:???
推しちゃんの嫁もプロ彼女言われてたけどずっとプロでいてくれる彼女なら幸せじゃないかなぁ
今のとこ子供も生まれて幸せそうだよぉ
0512やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:05:00.49ID:???
スポーツ選手同級生が賞賛されて女子アナがダメっていうのも訳わからないよぉ
帰国子女で海外に強かったりマスコミ対応も得意だしいざとなったら金も稼ぐしサポートに最適だと思うのぉ
でも久慈しゃはダメ!
0522やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:09:05.66ID:???
ツイッターでたまたま自分の住んでるところの話になって「○○に住んでる」って言ったときに
「○○さん○○に住んでるゆですね!わらしも近いです!今度暇があれば会いましょう☺️」って言われた時の対応が困るよお
わらし絶対人と会いたくないよぉ ツイッターとかの知り合いなら尚更無理だよぉ
拒否するのも同意するのもあれだし
0527やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:10:10.54ID:???
>>512
わらしもそれわからんよぉ
移籍しゅるとかで語学とかが必要になった場合にもしゅぐ覚えそぉ
あの盗み撮りみたいな動画で貴乃花のお嫁しゃん打ち上げ?の司会しててそういうサポートもできるのいいねぇって思ったぁ
0528やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:10:20.77ID:???
わらし寝てときの方が捗る
でもゴロゴロ寝てるときだからネームやネタをスマホに書くこと自体めんどいのよねむ
0533やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:12:16.52ID:???
>>531
しばらく予定が詰まってるんです
ごめんなしゃい
ひまができたらわらしの方から声かけさせていただきましゅね!
0537やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:13:20.09ID:???
肋骨六本折れて初めて仕事休むかどうしようか悩む社畜しゅげぇ
わらしなんて折れなくても休むというのに
0545やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:15:37.93ID:???
スーパーに来ててぇ
カレーハヤシシチュー以外のごはんにかけてサッと食べられるのほちいのになかなか無いなぁ
0548やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:16:20.67ID:???
>>538
実家暮らしなんでそういうのは母にやってもらってましゅ
お気遣いありがとうございましゅね

一人暮らしなので防犯の都合上教えられないでしゅ
ごめんなしゃい
お気持ちはありがたく受け取っておきましゅね!
0561やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:18:43.51ID:???
>>543
ゲロ吐きながら仕事して薬飲んでごまかしてるけど医者が最低六本あと数本折れてるかもって言ってたんだよなーとかぼやいててふぇぇ
社畜しゃ命賭けてない
0564やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:19:27.72ID:???
発想がばらばらで面白いねぇ
わらし麻婆思い浮かばなかった
豆腐チンして湯豆腐っぽくしてそのままごはんにかけるとおいしいらしいよぉ
0565やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:19:31.11ID:???
セブンのチーズバーガーたべたよぉ
意外と美味しかったぁパンがガサガサしてりゅのしゅき
0566やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:19:59.87ID:???
>>557
レトルトでいいなら親子丼はぁ
わらしんちおかあしゃが鬱でご飯作ってくれなかったからよくレトルトの親子丼食べてたよぉ
0573やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:20:51.71ID:???
昨日世の中の全てのガラス割って回りたいみたいな気分だったのに今日生理が来て何もかもおさまったよぉ
ホルモンて害だよね
0600やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:26:00.96ID:???
人間の歴史は長いのにそういう部分を完全にコントロールできないのはなんででしゅ?
0605やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:26:34.38ID:???
初犯の軽犯罪はPMS期間にやっちゃう人が多いんだってぇ
気持ち分かるよぉどうにかならないかなぁ
0616やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:28:19.29ID:???
左手の指の肉がえぐれて裂けたとき縫ったあとに固定して包帯されたけどしゅっげ不便だったよぉ
お風呂が特にぃ
0617やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:28:20.73ID:???
薬指が人差し指よりながい男性ホルモンが強い女の人はPMSが重いって言う研究結果もでとるでぇ
0638やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:32:46.58ID:???
旨辛チキ2個買ったら旨塩チキ入っててうっかり一口食べたのにレジの人に一緒に持ってけで4個に増えたよぉ
ラッキー
0645やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:36:03.81ID:???
PMSはPMS用のサプリメント飲むのがいいよぉ
わらしも気がついたら手にもってた物を破壊してきたけどチェストツリー飲み始めたら段々コントロールできるようになったよぉ
0650やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:38:36.73ID:???
>>617
ほぼいっしょか人指し指よりみぢかいくらいなのにPMSひどいわらしが性格の問題みたいじゃないですか!
0652やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:39:08.30ID:???
わらしイライラより身体の不調が辛いよぉ
側わん症だから歪んで圧力掛かってる部分が痛くて困るぅ
更年期で年単位でこれが続くなら行きていたくないぃぃ
0656やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:43:05.14ID:???
韓国のにちゃん?みたいなとこで日本人女性が寿司女って言われてりゅのはしってりゅ
0662やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:45:07.13ID:???
はぁん国産リッツとオレオの試食もろたよぉ
うまうまらよぉ
オレオ初めて食べたけどうまいねぇ
0664やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:45:41.90ID:???
わらしのおかしゃ生理痛なくてPMSも大したことなかったのに更年期重かったかりゃそこらへん関係ありゅかわからんよぉ
0672やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:49:43.78ID:???
知り合いになった人が韓国大好きで何かと韓国の良さを語ってくるから韓国嫌いになったぁ
その人のことも苦手になったぁ
0680やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:53:40.47ID:???
>>672
韓国系の何かしゅきな人全肯定しゅるから苦手なのはわかるぅ
可愛いけど何か下手だよねとか美味いけど顔チョイぶさいよねとか言えない雰囲気はヤかなぁ
0681やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:54:31.07ID:???
>>677
??
産まれて来てからマイ枕なかっただけだよぉ
それが普通だったけど齢に勝てずに買ってみたのぉ
0688やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:57:24.95ID:???
>>681
えー
アイドルが営業に来たんじゃないのぉ



てかマイ枕がない状態ってどんな?松みたいに家族雑魚寝なの?
0689やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:57:53.23ID:???
わらしもまくら新調したいなぁ
なんか底付きして夜中ふと目が覚めて寝返り打つと血液が巡っていくのを感じるのぉ
はぁん禿げちゃうよぉ
0691やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 14:59:38.93ID:???
>>688
雑魚寝じゃないけど子供多いから個数足りてないけど親が気にしてないか気付いてないかでぇ
それに慣れたまま今に至るぅ
0693やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 15:00:29.07ID:???
>>680
全肯定&何かにつけて韓国では〜韓国では〜で嫌になったぁ
ただ興味がないだけだったのに聞くのも嫌になったぁ
人の話の腰折ってまでする話じゃないよぉ
0698やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 15:02:44.94ID:???
>>680
わかるー
ちょっときになるグループいるけどダサいよねーでもかぁいいよねーでもダサいーって気軽に言える人じゃなきゃこぁい
0700やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 15:03:36.81ID:???
ニトリで掛け布団カバーと枕カバーとフライパン買ってきたぁ
あ、あと座布団カバーもぉ
0702やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 15:04:39.62ID:???
ヤフオク評価しゅるの忘れてたぁ
最初の連絡も振込みもちゃんと速くできるのに評価だけ毎回忘れるよぉ
0728やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 15:29:58.30ID:???
わらしIKEA教信者だけどニトリもなかなか頑張ってるよねぇ
でも駐車場で荷物乗せコーナーないのは不親切でしゅ
0753やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 15:40:00.01ID:???
煎餅布団から脱したいけどぺたんこにすぐなるの嫌でどれがいいかわかんないよぉ
万越えじゃないと長く持たないかなぁ
0758やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 15:42:00.01ID:???
>>749
>>752
わらし家べとかブルベとかよく分かんないんだぁ
いつもつけていい感じだと思うやつにしてるよぉ
把握してると便利なんだろうけどねぇ
0759やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 15:42:16.64ID:???
焼け石に水ってことわざあるけど焼けた石に遭遇しないのであまりピンとこない
ましてや水かける状況もない
0763やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 15:44:39.10ID:???
ユニクロのフリースセットとGUのマシュマロフィールどっちがいいかなぁ
ハイネックとショールカラー付きどっちが首あったかいかなぁ
0772やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 15:48:21.05ID:???
寝具は高いの買えって聞いて貯めたけどぶっちゃけなに買っていいかわかんないのは変わらないねぇ
0782やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 15:51:16.63ID:???
>>775
首が短いからダブってしなくて引っかからないのがいいでしゅ
パーカーの紐は水没させるし炬燵のコードは引っかかる物なのでしゅ
0788やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 15:55:01.45ID:???
>>760
クリニークのポピーラブと
バーバリーリキッドベルベッドのダークローズウッドよかったよぉ
あとは商品名が思い出せないよぉ
0790やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 15:55:38.58ID:???
抗ダニ加工の布団カバー買ったらサラッサラぁ
サラサラサラサラサラサラ過ぎてひんやり
冬ちゅらかったぁ
0807やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 16:03:40.21ID:???
おねおね
受けちゃんのフェラかくときはフェラされてりゅ攻めちゃんの描写もちゃんとかいてねぇ
0829やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 16:09:17.29ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0834やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 16:12:27.34ID:???
              ミ 
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ   ミ 
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    へ ヘ
| | |_/\ _/ |    \ ゙i |
―イ\j /  L/ L__/       .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/       ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ /          :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″           ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/                ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j /  L/
0844やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 16:14:01.96ID:???
>>834


    川                 
    ,、,、,
   ;'`,゙、. ,'、
   '; 、' ;´;`'.,   着地…っと
    ;. '.; ' ;、'.
    ';, ' ; 、:".
    ;.''; 、;: '
    '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ   シュタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0846やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 16:14:26.06ID:???
>>844
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0891やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 16:30:20.88ID:???
おかしゃが出かけてる間にアポなしでおばあが来て、でもおかしゃがいないからってすぐ帰っちゃったのに
おかしゃが帰ってきてさて夕飯の支度しましょーかってタイミングでまたおばあ来やがったぁ
歩くと目眩がするだの足が痛い腰が痛いってうるさいくせにご飯食べにくる元気だけはあるじゃねーかぁうぜぇ
0892やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 16:31:07.71ID:???
ロイヒ効かなかったかなお灸探してたぁ火を使わないタイプが高くて火を使うタイプはそう高くもなかったぁ
0895やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 16:32:07.59ID:???
>>891
わらしんちのおばあちゃんも爺ちゃん死んでからこんな感じだよぉ
近距離別居だから本当にアポなしで突撃してくるからうざいの分かるぅ
0900やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 16:34:20.79ID:???
>>893
毎日シルバーなんちゃらの宅配サービスで三食きっちり食ってるよぉ

アポなしでくるから刺身とか肉とか足りなくて別のオカズ急遽増やさないといけないからしゅげイラっとするぅ
くる前に電話しろって何回も言ってんのにぃ💢
0911やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 16:37:56.90ID:???
>>907
思ってもほんとに亡くなったとき後悔するから言葉にしないほうがいいよぉ
くそババアくらいなら言ってもいいけろ
0912やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 16:38:12.39ID:???
わらしの死んだおばあちゃんは最期までいいおばあちゃんらったけど
職場に来る老人は軒並みクソだと思いましゅ
0916やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 16:40:40.99ID:???
うちのおばあちゃんも病気で幼女になったからわがまま言うよぉ
でも嫌いっていうよりかわいそう
0919やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 16:40:52.51ID:???
爺ばあもしゅきだったけど最期の方はやっぱ人格変わって嫌いで嫌いで死んだ時ホッとしたよぉ
0922やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 16:42:14.55ID:???
わらし父ちゃんが死んだ時しゅげ肩の荷が下りた感あったぁ
別に嫌いじゃなかったのにぃ
0926やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 16:43:36.56ID:???
わらし自分から進んでする親切は嫌いじゃないけど向こうから頼られると途端にうぜぇ嫌いってなりゅ
0929やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 16:44:55.71ID:???
ドーナツ食べたらくるちぃ
昔はオールドファッション2〜3個いけたのに1個でもうくるちぃ
0933やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 16:46:24.19ID:???
風邪が心配だから診察の予約入れたって言ったのに
医者に行かないと云々、放っておくと大変なことになるのよ!とまくし立ててくるババアって何なの?
善意で言ってるのはわかるんだけど流石にうるさい&しつこすぎる
黙らせる言葉ってないんだろうか
0944やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 16:53:48.62ID:???
>>937
今日仕事、月曜予約いっぱい
日曜は病院休みで火曜しか予約取れない
それまでずっとまくし立ててるから困ってる
>>938
医者行け医者にいかないと云々→だから行くんだってば!をずっと繰り返してるからうんざりしてるんでしゅ
0947やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 16:57:14.32ID:???
>>944
心配なんじゃない?
繰り返す老人の流れに逆らうより行けなくてもわかったー行ってくるねーの方が楽だよ
0949やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 16:59:03.69ID:???
わらし友達と思ってる人にだけ返事なくても出してたけろ仕事用の印刷で返事よこした奴は出すのやめたぁ
0951やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 17:00:17.15ID:???
>>945
普段は普通なんだけど風邪、事故、病気、身内の不幸系の話になると
生き生きとし始めてアドバイ厨みたいになるのぉ…
>>947
うんわかったーとか肯定的な返事をすると説教が始まるんでしゅ
0958やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 17:03:27.53ID:???
>>951
一回本気で切れてみればぁ?
「私だって行きたいけど事情があって火曜日なのに何故そんな意地悪言うんですか?」
みたいに徹底的に被害者側に立って
0975やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 17:09:26.26ID:???
>>958
後味悪くなるから我慢してたけど次また言われたらもうちょっと強く切れてみるねぇ
こういう話は黙ってればよかった…
0994やまなしおちなしいみななし2017/12/09(土) 17:18:27.15ID:???
2千円になってたからユニクロの防風パンツ買ったのぉ
くっそあったかいよぉこれで外仕事もいけるぅ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 35分 16秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況