トップページ801サロン
1002コメント221KB
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★49スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 19:32:35.24ID:???
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定

・前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★48スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1514028515/

・関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 201【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510226791/

【ユーリ!!! on ICE】ユーリ×勇利 3【ユリ勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499863480/
0013やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 21:45:04.54ID:???
ネチュラルにううりの結腸までちんぽぽねじ込んでメスイキ感じながら射精孕ませキメるのやめーや
0014やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 21:50:56.83ID:???
>>11
キスクラ生ハメ結腸姦中出し痴漢やめーや
まだ20もレス行っとらんのになんやねん大チンクソッ…
0015やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 21:51:36.59ID:???
モブおじコレクションのダウンロード数本当草
3年たたんとううりが回らん人数ってわいの番回ってくることあるんか?
わい1番でもええよな?ううり?
0016やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 21:56:11.49ID:???
>>15
3年待ちでええのなら全然待てるのやけど
モヴおじが一番バッターでそれから一年全然次に回ってこんて聞いたで
0017やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 22:03:23.74ID:???
モヴおじばっかり不公平やろどないなっとんねん
ううりの子宮はすべてのモブおじに開かれるべきやねんぞ
0018やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 22:04:05.52ID:???
そんな…もうううりのまんぽぽ大チンの形になってもうたんか
わいがねじ込んでも形状記憶で戻ってまうんかううり…
0024やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 22:24:17.17ID:???
>>23
ううりぃ〜せやな!みんなううりの体狙いの男ばっかりで嫌やなあ!
わいと一緒にカツ丼食べよ!
0033やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 23:12:26.89ID:???
僕はおじさんが思うような綺麗な体じゃないんです
って言うううりを優しくパコパコしたいんや
0034やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 23:17:46.11ID:???
たくさんのネットペニスに貫かれるううりに興奮するは
ううり自分が性の対象になっとるって把握しとるんやろか
0035やまなしおちなしいみななし2018/01/08(月) 23:18:39.46ID:???
>>31
星座・血液型診断・手相・四柱推命・六星占術・めざましテレビの占い
全てにおいてううりは処女やと決まってるんや
0036やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 00:13:09.49ID:???
今日から社会復帰したぞ!
ううりの子宮にも復帰するぞ!
オラッ!開けろ!ううり!
ワイを寝かせろ!
0039やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 00:28:59.26ID:???
ワイ「わんわん!(ううり!今年はワイの年やからいつも以上に構ってや!)」
ううり「今日ハ冷エルナァ。ア!マッカチンチョットオイデ」

ワイ今日からううりの湯タンポにジョブチェンジ
0044やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 00:50:34.02ID:???
わいはサイズ的にはぽちゃううの湯ちんぽぽがちょうどええかもしれへん
今日は寒いからな抱きついてええでポロン
0050やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 01:45:08.08ID:???
わいらは大チンおらん方がええけどううりから大チン取ったらううりどうなるんやろ
そう思ったら大チンのねんどろもポチってしまうんや
0056やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 02:23:06.51ID:???
ポチャううのふかふかお股にちんぽぽ挟んで射精したら毛並みがどうなるか気になるで
0059やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 02:31:40.29ID:???
762 名前:名無し募集中。。。投稿日:2017/12/25(月) 10:55:58.49 0

夜クリスマスツリーを眺めてたらガイドが「恋人はサンタクロースって歌がありますよね」とかいってさ、ファンの皆さんも勝生選手に会えて良かったですね、なんて言うんだよ
そしたら誰かが急にちいさいこえで「背の高いサンタさん見つかってよかったねううり」なんて言ってみんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ
どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるモブおじがみんな泣いてた
俺も泣いた
0060やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 02:37:08.20ID:???
ううりに彦星様なんかおらへんし
背の高いサンタクロースのおらへんし
ましてやリビングレジェンドのコーチなんか……

こ…コーチはいるねんけど………
0065やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 11:21:45.84ID:???
ううりの子宮ニート大チン
ううりの子宮の中からううりをコーチンポしつつ
日々オギャりまくっているロシアンニートである
0071やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 18:27:34.42ID:???
ううりの子宮は超高層タワーマンションなんや
最上階に大チン
地下の生ゴミ落ちてくるとこにモブおじ達がダンボールハウスで住んでる
0073やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 18:33:43.11ID:???
それでも夢を見るときはううりのふかふか子宮に包まれて幸せなんや
ワイの入っているお腹をううりが幸せそうに撫でるんや
0080やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 21:15:30.48ID:???
え?そうなん?
ならわいのテクニックの見せ所やな!ううり!まっとれよ!今逝くから!
0081やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 21:24:28.25ID:???
ううりは男の子なのに女の子みたいにイっちゃうえっちな自分が嫌いなんや
ちんぽぽ結腸中出しされて体が悦んでしまう変態になってもうて
ううりは悩んどるんやで!シコシコ
0092やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 23:48:55.25ID:???
絵描きおじ!今夜のおかず頼むで!
エロすぎるううりだとロダのほうがいいかもしれへん
0093やまなしおちなしいみななし2018/01/09(火) 23:52:22.29ID:???
ううりにはまずワイの初心者向けちんぽぽでちんぽぽに慣れてもらいたいねん
ううりのためやで
0095やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 00:43:22.79ID:???
練習中なんにちんぽぽ上手すぎワロタ
ピンク乳首のううりがわいのやんちゃちんぽぽよしよししてくれとんのや
0104やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 02:17:49.47ID:???
ワイ前スレのあけましてサンクトのコラ絵がクセになって毎日泣きながら見とる
コラおじにはいつも感謝しとるで
0105やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 02:21:55.84ID:???
年賀状大チンに新年からマウント取られてわいは悔シコ正月やったんや
今年は始まったばかり
うっぱいを飲んで強いちんぽぽになるで!
0124やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 21:26:46.89ID:???
…リン
チリンチリンチリン…ポチャ……ポチャア…チリンチチンポムポムチリン
0142やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 01:30:34.34ID:???
わいようううりのおまたにピュッピュしとったからその時の子供かもしれへん
認知したるでううり!
0146やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 10:06:55.55ID:???
はー休憩やでううり
今日はたんぽぽ載せ位置規格ズレ不良多発や
ワイもううりの子宮で温めてううり〜
0157やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 16:44:15.99ID:???
ううりぃ!ううり出すぞ!ワイのちんぽぽから綿毛大放出やでぬ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!ピュッピュッ
0158やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 19:05:05.30ID:???
ううりはスマホで暇つぶしのゲームしながら
「あと10分だから早くイったほうがいいですよ」言うてるんやろ
0170やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 23:31:48.08ID:???
>>169
大チンしれっと混ざってくんなや
わいだってハーゲンダッツ買うたるわ!
どやすごいやろ!ううり!喜べや!
0172やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 23:39:08.53ID:???
ワイはうっぱい直絞りのうう乳を飲みううりは精巣直送ちんぽぽミルクを飲む
そういう持ちつ持たれつな関係になりたいんや
0191やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 12:57:36.25ID:???
最近なんでもかじりよるからううりストレス溜まっとるんかな
ちゃんとメスイキさせとる?飼いううは塩に見えても寂しんぼうしりなんやで
0192やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 13:03:03.58ID:???
やあみんな、ヴィク'sキッチンの時間だよ!
今日の食材はモブおじのちんぽぽだ
臭みがあるから苦手だという人も多いよね
でも大丈夫!今日はそんな君でも食べられるように料理するよ

まずは新鮮なちんぽぽを用意しよう
スパンッ ギャアアアア
新鮮であればあるほどいいからね
出来ればとりたてが一番だよ

さて、刈り取ったちんぽぽは血抜きをして、刻み生姜、おろしにんにく、醤油、砂糖を混ぜた合わせ調味料に一時間ほど漬けよう
この時冷蔵庫に入れておくのがポイントだ!
ちんぽぽは傷みやすいから注意するように

よく味がしみたら、オリーブオイルを入れたフライパンでジュッと焼くよ!
ジュッ ギャアアアア
はは、驚いたかい?
活きのいいちんぽぽは時々叫ぶことがあるから気をつけて

両面軽く焼き目がついたら皿に乗せるよ
そして、今日一番のポイント!
上からたっぷりとオリーブオイルを回しかけます

これで完成!
ちんぽぽ苦手な君も是非一度試してみよう!
0193やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 13:15:04.45ID:???
何やこれ新手の拷問のレクチャーかいな
ちんぽぽがヒュッてなったやろやめーや大チン
おそロシアやでほんまとずまりしとこ
0196やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 13:26:31.48ID:???
ちんぽぽだけあればええんや
モブおじがついとったらううりが怖がるしな
今はモブおじ離れしてよかったと思っとるで
毎日なでなでしてくれるし
0202やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 17:26:44.37ID:???
「うう…り…」
「ううぅ…りぃ…」
「撃て!撃て!」
「走れ!囲まれるぞ!」

サンクトペテルブルクの最前線で戦う兵士たちは皆疲弊しきっていた。
次から次へと現れては押し寄せてくるモブおじの群れを食い止めるために必死に戦ってはいるが、突破されるのはもはや時間の問題であった。

「うわあ!噛まれた!」
「こいつ!死ねぇ!」
スパンッ!
腕に噛みついているモブおじの局部を斬り捨てる。
ぼとりと落ちたそれを兵士はすぐさま踏みつけ、原型が残らないように踏みにじって潰した。

「うう…………り」

局部を潰されたモブおじは動かなくなった。

「頼む、殺してくれ…俺はモブおじなんかになりたくない」
「わかってる。安心しろ、モブおじなんかにならせねえよ」

モブおじに噛まれた者はモブおじになってしまう。
兵士は短く祈りの言葉を唱えると、腕を噛まれた仲間の頭を銃で撃ち抜いた。
だが、それで終わりではない。
見れば、すぐそこまでモブおじの群れが迫っていた。

「ハァハァ…クソったれが!」

──俺もすぐにあとを追うことになるかもな、相棒。
兵士は再び銃を構えると、絶望的な思いでモブおじたちに向けて発砲した。
0203やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 17:34:49.74ID:???
モブおじ一人一人の力は弱くとも群れればサンクトペテルブルクを恐怖に陥れることもできるんや
こうやってモブおじを感染させて数を増やしていけば大チンにやって勝てる見込みはある
0206やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 17:59:23.60ID:???
モブおじウイルスの抗体を持つ大チンの大活躍でモブおじは全滅して最後はううりとの幸せなキスで終了しそう
0208やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 19:23:04.01ID:???
兵士も素直にモブおじの仲間入りしたらええんや
しあわせなううりライフが待っとるで
笑い方はフヒヒになるけど
0212やまなしおちなしいみななし2018/01/12(金) 20:12:55.15ID:???
モブおじのちんぽぽも子宮でよしよししてくれるのがいいまんまん
大チンのちんぽぽしか子宮に受け入れんのが悪いまんまんや
0219やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 01:43:40.93ID:???
ううりのお腹にアイスを盛り付け舐め溶かしながら食べる
ううりはお腹が冷えてかわいそう
0222やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 01:56:06.78ID:???
なんとなくやけど外人って相手にクリーム塗って食べるプレイとかするイメージあるで
ううりもマヨネーズプレイされたりしてへん?怖かったらいつでも帰って来てええんやで
0228やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 03:41:08.36ID:???
よし!もぶおじはねたな!
びくとるをぽちるぞお!!


ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
0251やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 18:24:27.16ID:???
>>246
なんかこのレスツボにはまってずっと笑っとる
笑いながら泣きシコしとる
ほんまわいらのスレなんに大チンが好き勝手しよる
0252やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 19:21:08.54ID:???
ううりがドロドロに溶けてる時の顔が見たいったら見たいんや
ボロボロ大粒の涙こぼしながらひんひん鳴いとるううり下さい
0253やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 20:02:18.21ID:???
ううりって「やめて」っていう時でもなんか甘えた声なんや
せやから「やめてやめて」って言われてもワイには「もっともっと」って聞こえるんやかわいそうになううり
0260やまなしおちなしいみななし2018/01/13(土) 23:23:09.84ID:???
大丈夫や
さっき顔見たら処女の顔しとったで
ただちょっとイコ臭いけどどうしたんやろな風呂入れたろフヒヒ
0266やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 01:36:57.68ID:???
ううり実際このううシコスレ見たらどんな顔するんやろ
ううりはマスコミに叩かれたり雑誌で排卵カレンダー作られたりゲス記事書かれたりしたやろけど
モブおじたちの性の対象になってしもうてることどう思っとるか知りたいねんハアハアシコシコ
0267やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 03:45:12.15ID:???
ううりの服結局6万くらい買ってしもうたで
今年の夏にはわいの家はううりと同棲したも同じになるんや
0286やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 18:17:02.76ID:???
スリムううりにいじめられてた子豚ううりに肩入れした途端捨てられるモブおじもあるん?
0287やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 18:17:41.72ID:???
>>282
ええなあこの空間
わいもううりを囲んでざわざわする一員になりたい
ちゃんと指輪しとるとこにコラおじの猛烈な愛情を感じるで
0288やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 18:23:41.75ID:???
>>282
でもこの後このモブおじたち大チンに蹴散らされて
助けに来てくれたの?当たり前じゃないかチュッチュペロペロヌプヌプアンアンしはじめて
わいらはただシコるだけになるんやろ
0297やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 19:45:20.10ID:???
>>295
なんでこんなコラ豊富やねん
ううりが嫌いでもええんやわいの真実の愛(ちんぽぽ)で気づいてくれるはずや
0306やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 20:15:34.54ID:???
コラ馬な上にロシア語堪能とは世の中凄いモブおじがいるもんやな

わいはううりを愛することしか出来へんおじやで
0307やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 21:22:26.12ID:???
あーあううり今頃大チンにベロチューされながら根元までちんぽぽズッポリはめられて
結腸グポグポされながらメスイキ痙攣して射精されてめちゃくちゃセックスされとるんやなあ…
でもわいにはねんううがおるからええよなあれ?ねんううどこやねんチンもおらへんけど
ねんうう?
0312やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 22:26:32.42ID:???
おら!ううり!
カツ丼だぞ!食えや!!

5chになった途端ううりのスレに入れてもらえなくなってアナログモブおじは寂しい思いしたんやで
でも今日は5ヵ月ぶりくらいにううりのスレにきたわ
ううりも寂しかったやろ?
これからまた毎日餌付けにくるからな?
0315やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 22:38:27.64ID:???
>>313
おっううりお出迎えありがドピュッドピュッピューッドプッピュッピュッ

久しぶりにきたついでに
わいのお気に入り画像あげるで
いつ見てもねんううがロシチンの息の根を止めようとしてるように見えるんや
ほら、ねんうう
まだ顔のとこが埋まってないやで
がんばれやでがんばれやで
https://i.imgur.com/3xyv5Wt.jpg
0321やまなしおちなしいみななし2018/01/14(日) 22:53:39.84ID:???
>>318
ロシチンやろおまえ
しかもこの画像みた直後に画像フォルダに同じやつがあるんやけど何やねんこれ
恐いわー
サイバー攻撃やめろやで

シコシコ
0329やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 00:14:38.80ID:???
>>318
なんやこれ見逃してたで!悔シコ
クッソクッソと思うけどほんのちょっとやけどありがとうと思ってるんやでちょっとやけどな
0330やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 00:20:19.35ID:???
ちょっと待てやううり王子様になるんか
夢女子姫の気持ちとかちゃんと理解できるん?
なんか心配やなーちょっと1回ワイのメスになってメスの気持ち勉強してみんか?
0333やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 00:29:44.26ID:???
よく考えたらううり世界大会で国の代表としてビッチがセックスする演技したってすごない?
0343やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 02:01:34.17ID:???
ううり!ちょっとだけや!ちょっとだけやねん!先っちょだけでええねん!
ううりはなんもしなくてええんや!ほんまちょっとだけや!
好きやねん!めちゃくちゃ好きやねん!愛しとるんや!ちんぽぽちょっとだけ!
ちょっとだけや!ううりは目つぶってくれとったらええんや!
頼む!このとうりや!責任取ってもええし殴ってくれてもええけど!
今だけ!今だけや!今だけちんぽぽつんとしたいだけやねん!
ちょっとやううり!頼む頼む!ちょっとだけやねん!!!
0345やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 02:34:50.31ID:???
>>343
勢い草

わいはこんな必死やないでううり
大人の余裕があるんや
だからわいと結婚しようやううり
バラは用意出来んけどバイト先からたんぽぽちょろまかしてきたで!ううり好きや!
ううり!?聞いてる!?ううり!?
0355やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 10:03:39.92ID:???
大チンの挨拶いらんねんそろそろ交代してや
わい寒いでううりの子宮でぬくぬくしたい
0356やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 10:11:06.95ID:???
わいだって産道でおさんぽしたいしおぎゃりたいんや
すこしくらいかわってくれてもええやろ!
0357やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 11:04:26.77ID:???
大チンが胎内におればうっぱいががら空きなんやで
うっぱい!ママうっぱい!オギャアア
0369やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:05:24.24ID:???
中華まんを見る度にううりのおしりを思い出すからわいとううりはそういう仲であることは確定的に明らかやで
0383やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:07:22.25ID:???
サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
出来立てぽちゃまんパカッフワッ ちんぽぽトットットッ…

ハムッ ハフハフ、ハフッ!!
0394やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 06:11:05.80ID:???
ねんううはちんぽぽの恐さを知らないんちゃう?
いつも えいえい しよってからに
わいが真の恐ろしさを教えたる!!ポロンッ
0412やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 19:05:50.64ID:???
ううりホンマにこんな語尾に変なのつけてる男がええんか?
ううりは男を見る目がないモブ
0416やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 21:11:25.57ID:???
かわいいううり
大チンはワイを牽制しないでください
ワイはううりを視姦して癒されたいだけなんや
0418やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 21:29:22.91ID:???
ポチャうう食べ過ぎたんかな?またぽちゃぽちゃしてまうで気をつけや
…ポチャうう?
0425やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 22:52:24.06ID:???
ポチャううはウミガメの産卵みたいにポロポロ泣きながら出産しそう
もちううはいつものあののほほんとした顔でぽこんっと出産しそう
0431やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 23:31:00.81ID:???
>>430
理屈だとそうなるんやけど
大チンが他のモブおじと一緒に仲良く子宮シェアなんかするだろうか…妙だな
0434やまなしおちなしいみななし2018/01/17(水) 01:49:23.69ID:???
ううり、わいと結婚しよ
不自由はさせへんで
雨風しのげる家に
朝昼晩のりたまでごはん食えるやで

ううり、話きいてる?
0439やまなしおちなしいみななし2018/01/17(水) 03:21:20.95ID:???
はー夜更かししてもたでゆうり明日おこしてや
ワイちんぽぽ触られたらすぐに起きられるでよろしくな
0441やまなしおちなしいみななし2018/01/17(水) 04:22:01.57ID:???
【注意】元人気CP者が逆怨みで嫌がらせをしてたという事実が、身内によって暴露されました
https://twitter.com/ida_HQ_14
これを拡散していた被害者のうちの一人のTwitterアカウントが不正にログインされ続けているようです。
ハイキューの及岩界隈の内揉めらしいですが皆様も不正アクセスにはお気をつけ下さい。
端末: an unknown device
場所: 大阪 大阪市 天王寺区
*場所はログイン時のIPアドレスに基づいて推定されています。
0449やまなしおちなしいみななし2018/01/17(水) 14:03:59.36ID:???
ううりにおにぎりをたくさん与えたいは
むしろおにぎりと言わず炭水化物責めして悦ばせたい
0451やまなしおちなしいみななし2018/01/17(水) 16:00:07.93ID:???
ううりおはよう
わい今起きたんやけど何でおこしてくれなかったん?
罰としてうしり揉ませてや
0454やまなしおちなしいみななし2018/01/17(水) 16:19:29.41ID:???
ううりおにぎりにぎっとるんか?
わいのこの下の方のごはんもにぎってええで?
にぎりたて食べさしたるからな!
0463やまなしおちなしいみななし2018/01/17(水) 21:14:38.92ID:???
>>462
ううり嫌がっとるやないか!
さっきわいが通報したったからなううり〜
一緒に落ち着ける場所いこな
0465やまなしおちなしいみななし2018/01/17(水) 22:28:29.96ID:???
今日飲み会で付き合ってる人はいるのか聞かれたからいるって言っといたで
な!ううり! …ううり?

照れなくてもええんやで!
0466やまなしおちなしいみななし2018/01/17(水) 22:33:29.79ID:???
ううり「付き合ってる人いるんですか?」
わい「あっ……フヒッ……いない…今はいないで」
大チン「勇利〜!こっちに唐揚げきたよ!」
ううり「あ!美味しそう」
わい「あっ…からあ…」
大チン「レモンかけてあげる」
ううり「もう〜レモンはいらないってば〜」
わい「ハハ…」
ううり「ほらあ!わいさんも笑ってるじゃん!」
大チン「あはは!」
わい「……ハハ…」
0485やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 01:56:23.45ID:???
ううり!明日こそ起こしてや!
ワイ今日遅刻するとこやったで
ちんぽぽ握ってくれるだけでええからな
おやすみううり
0487やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 04:17:53.45ID:???
ううり寝れへんのやけど一緒に布団はいってくれへん?
なんでさっきからずっと窓際におるん?
ううり?
0526やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 21:33:50.37ID:???
>>523
大チンうざいけど聞くわ
やっぱりううりってバキュームフェラとかお掃除フェラとかもしてくれるんか?
0527やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 21:44:08.88ID:???
>>526
まず勇利はまるでカツ丼食べるみたいに一気に頬張るんだ
勇利は喉の奥までいっぱいにするのが好きみたいでね
窒息しないか心配になるけど勇利はそれですごく気持ち良さそうだから好きにさせてる
不思議だよね、俺が奉仕してもらってるのに
もちろん勇利の口の中は肉厚でとろとろしてて最高だよ!
喉の奥で締め上げて吸われるんだ
もちろん俺は最高なんだけど勇利もななぜか気持ちよくなっちゃうみたい
まえなんか俺のペニスしゃぶりながらイってたんだ
よっぽど好きなのかな
でも一番最高なのはこの後勇利と繋がった時だね
すでに軽くイってる勇利の蠱惑的に絡みついて来る肉の奥に射精した時の快感といったら
セックスってこんなに気持ちのいいものなんだね
あっモブおじは童貞だったね
でも大丈夫さ!きっといい人見つかるよ!
0534やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 22:08:42.55ID:???
Q.バキュームフェラとかお掃除フェラとかもなさるんですか?

A.えっ、あの……はい、します。
やってあげるとヴィ……、じゃなかった、えっと相手が喜んでくれますし。
普段あんまり積極的なことが出来てないので、個人的にこういうところで頑張りたいっていうか。
大きな手で頭撫でてもらえるのも嬉しいです。
ヴィクトルのは大きいので最初はちょっと辛かったんですけど、今は喉の奥までヴィクトルでいっぱいにされて
僕で気持ちよくなってくれるのが分かると、幸せっていうか苦しくてもこっちも気持ちよくなるっていうか……。
だからフェラ好きなんです。えへへ、ヴィクトルには秘密にしておいてくださいね。
0535やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 22:12:31.34ID:???
わい泣いとる
軽率に聞いておじらすまんやで
大チンううりを淫乱に調教しすぎやない?
ううり嫌がっとるんやないか?
わいの童貞はううりに捧げるんやからほっといてくれや!
0536やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 22:13:35.05ID:???
うっ……うぐっ……グギギ…ギギギィ…ゥギギギギ……なんでやううりぃ……シコシコ…
0537やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 22:14:56.29ID:???
>>534
これどこのAV?
今日はこれでシコるは
わいの名前ヴィクトルのような気がするしおかずにぴったりやな
0540やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 22:45:33.96ID:???
最初から俺の勇利はモブおじのものでもなんでもないんだから寝取られって表現はおかしいよね
そういうの好きじゃないなぁ俺
0542やまなしおちなしいみななし2018/01/18(木) 23:05:01.05ID:???
>>534
ワイこのインタビュアーになりたい
ううりにエッチな質問たくさんするんやハァハァ

密室にワイとううりの二人きり
なにもおきないはずもなく
0552やまなしおちなしいみななし2018/01/19(金) 09:05:51.17ID:???
毎朝お寝坊ううりを起こすねんけどなかなか起きてくれんのや
けどワイは紳士やから段階的に優しく起床を促すで
まずはモーニングキスするんやけどうっすら反応するだけでほぼ起きてくれん
次にのし掛かってじっと見つめる
勿論ううりを潰さんようにそっと
ワイどうしても息が荒くなってしまうんやけどグッと我慢や
いくらか覚醒したううりがたまに頭ナデナデしてくれるんやけどここで気を抜くとワイもスヤーしてまうから用心せなあかん
これで起きてくれることもあるんやけど駄目なときは直接ボディタッチや
ワイの体毛がううりのもちもちお肌を滑る感触がくすぐったいのか
ここまで来るとううりも目覚めスッキリやから改めて朝の挨拶や

「マッカチンキョウモヨロシクネ」
「ワフッ」
0556やまなしおちなしいみななし2018/01/19(金) 12:31:36.01ID:???
涎がもったいないから潤滑剤にしようや
オラッわいのちんぽぽぬるぬるにするんや!ポロリ
0579やまなしおちなしいみななし2018/01/20(土) 10:08:06.28ID:???
コラおじはううりが頑張って買った指輪を大事にしとるんや
別に後ろ頭にトカレフの銃口あたってるわけやないもんな?
0580やまなしおちなしいみななし2018/01/20(土) 11:29:06.75ID:???
トカレフの銃口を後ろ頭に感じながら
大チンとううりの指輪つきコラをひたすら作らされるモブおじ
カッパ寿司の子カッパやん
ねんううでも人質にされとるんか
0585やまなしおちなしいみななし2018/01/20(土) 13:11:13.96ID:???
カッパ解放軍によって地下から救い出された子ガッパたちは秘境の奥地にある沼で新しい国を築いとるで
わいもううりの秘境の奥地で生きるで!
0600やまなしおちなしいみななし2018/01/21(日) 01:07:31.90ID:???
>>597
既に判決出とるの知らんかったんか
コピペやけど貼っとくで


ううり処女膜事件、ニキフォロフ氏に無罪判決 ロシア地裁「違法にはあたらない」

ううりの処女を奪ったとして、ううり独占禁止法違反に問われたサンクトペテルブルク出身のフィギュアスケーターであるニキフォロフ氏(28)の判決公判が
10日ロシア地裁で開かれ、リビングレジェンド裁判長は「勝生氏の合意の下であり、違法にはあたらない」などとして、無罪を言い渡した。
モブおじ側は懲役4年5月を求刑していた。
涙を流してニキフォロフ氏の無罪を訴えていた勝生氏は、判決が言い渡された瞬間嬉しそうに頬を染めた。
裁判後ニキフォロフ氏は「当然の結果とはいえほっとした。自分たちの関係をより明確にしていくためにも、この後すぐに結婚する予定」と語った。

なお証言台に立った勝生氏を見て自慰行為に耽ったとしてモブおじが逮捕された。裁判は行わず即座に刑が執行されるという。
0602やまなしおちなしいみななし2018/01/21(日) 01:55:33.02ID:???
ワイは自宅に帰ってからシコったから逮捕を免れたで
泣きながら証言台に立つううりぃ…ハァハァ…シコシコ…ウッ
0603やまなしおちなしいみななし2018/01/21(日) 02:10:25.74ID:???
なんやこの裁判異議ありや
即上告やろ世の中おかしいで
ううりも大チン庇ってる場合やないやろ
それよりわい傍聴したかったわ
泣いてるううり見てシコれるなら即逮捕もプライスレスや
0606やまなしおちなしいみななし2018/01/21(日) 02:23:52.19ID:???
>>602
おじ傍聴券あたったんか
この裁判かなりの高倍率やったから抽選やったからな
わい傍聴券したくて仲間のと並んだんやけど全員
はずれたわ
0608やまなしおちなしいみななし2018/01/21(日) 02:49:03.03ID:???
モブおじ死すともちんぽぽは死せず
モブおじの精神はううりがこの世にある限り必ず誰かに引き継がれるのだ
0609やまなしおちなしいみななし2018/01/21(日) 03:17:24.34ID:???
モブおじはいつでもどこでもううりの側におるで
屋根裏にも床下にも窓の外にもなフヒヒ
0611やまなしおちなしいみななし2018/01/21(日) 05:37:09.93ID:???
ヌメロの表紙みたわい
「ううりがビッチになったで
ファンやめますやで」
ヌメロのグラビアをみたわい
「このぎこちない表情は間違いなく処女
やはりううりは処女膜で滑ってるんやな」
0626やまなしおちなしいみななし2018/01/21(日) 17:51:31.16ID:???
今日はううりのおっぱいから分泌される、うう乳についてお勉強しましょう
うう乳には、ひとに必要な栄養素がほぼ全て含まれています
だからうう乳は貴重なんですね
まずはううりを妊娠させる必要があります
これが得意なのが大チンです
ううりは大チンを見るだけで発情しますから、交尾までスムーズに進みます
大チンの生殖器はとても大きく、ううりの奥にある妊娠を促すスイッチを押すのだとも言われています
大チンによって孕まされたううりからはうう乳が分泌されるようになります
これはモブおじの好物でもあるので、彼らはこぞって手に入れようとします
うう乳に夢中で吸い付くモブおじを見かけたことがある人もいるでしょう
しかし、これは非常に稀なケースです
多くは大チンによって独占されてしまうからです
モブおじがうう乳にありつけるのは本当に奇跡的なことなんです
うう乳にありつけたモブおじがどうなるかはまた次回の授業で
0627やまなしおちなしいみななし2018/01/21(日) 17:59:12.04ID:???
奇跡的とかどんだけ低い確率なんやと思ったけど前例があるなら可能性はゼロではないな!
なんややる気出てきたで!ううり待っててや!
0628やまなしおちなしいみななし2018/01/21(日) 18:24:39.34ID:???
日本ではうう乳にありつけず死んでしまうモブおじが沢山います
そして1分間に12本のペースでモブおじが強制的に去勢されているのです
考えよう大チン モブおじのために今できる事
0630やまなしおちなしいみななし2018/01/21(日) 19:05:41.60ID:???
レッドリスト入りの動物でも保護する価値ないて判断されたらどこも期待できんで
なんて儚い動物なんやモブおじ
0631やまなしおちなしいみななし2018/01/21(日) 19:45:11.32ID:???
可能性が0パーセントやないやったらわいはうう乳求めて旅にでるで
待っててな!ううり!うう乳!うしり!
0633やまなしおちなしいみななし2018/01/21(日) 20:06:17.05ID:???
わい前から疑問やったんやううりみたいな子がなんで23年間無傷なんや
実家の大衆浴場でモブおじたちに裸体を晒しポールダンスもできる
これが今まで誰にも触られへんかったとは思えへんで…
ううりちんぽぽ経験豊富なんやないのか?恋愛はしてないだけで
0634やまなしおちなしいみななし2018/01/21(日) 21:10:51.34ID:???
ううりはだてにちんぽぽソムリエ名乗っとるんやないで
ちんぽぽのことならなんでも知っとるちんぽぽマスターや
0635やまなしおちなしいみななし2018/01/21(日) 21:15:12.22ID:???
なんとなくやけどワイううりにあったら何もできんような気がするねん
神聖なううりの痴態を妄想するなんて自分はとんでもない禁忌を犯してるんやないかって思うねん
だからただわいはううりを思ってシコるだけや
ううりの
23年間はそうやって守られたんや
それなのに大チンがその禁忌をおかしたんや
大チン許すまじ
0636やまなしおちなしいみななし2018/01/21(日) 21:29:00.44ID:???
そうやでううりはちんぽぽダウジングするくらいやからちんぽぽマスターや
マスターならわいのちんぽぽも可愛がってくれるはずや
0642やまなしおちなしいみななし2018/01/21(日) 22:24:41.76ID:???
でも彼氏ヅラの大チン目線のううりの映像はもっとみたいで
わいもううりとデートしたいねん
0643やまなしおちなしいみななし2018/01/21(日) 22:35:21.51ID:???
ううりの聖処女オーラに現実ではちんぽぽ押さえて前屈みになるしかないモブおじばっかやったんやろ
そうやって守られてきた純潔を大チンは土足でいや全裸でズカズカと…
0646やまなしおちなしいみななし2018/01/21(日) 23:55:13.82ID:???
ううり夢中になっとる時ちょっとお口空いとるとこかわええねん
ううりのちんぽぽ待ち顔のせいでどれだけのモブおじの人生が狂ったか
0647やまなしおちなしいみななし2018/01/22(月) 00:00:22.90ID:???
ううり明日は雪の予報や
ううりといる時の雪って特別な気分に浸れてワイは好きやで
おやすみううり
0648やまなしおちなしいみななし2018/01/22(月) 00:40:04.69ID:???
明日雪なら小豚ちゃんの工場もお休みかいな
一日ううりに頭ナデナデしてもらえるとええなあ
0653やまなしおちなしいみななし2018/01/22(月) 07:49:54.42ID:???
ううりになでなでされい
なでなでするううりの右手には指輪付いとるんやがそれがまたそそるねん
0656やまなしおちなしいみななし2018/01/22(月) 11:03:29.32ID:???
そろそろ雪が降り始める頃合いやな
わいはううりの実家の温泉でスタンバイしとくで
早くわいの元に駆け込んできてなううり
それにしても寒いで……もうすぐ来るんやろ?な、ううり?
0657やまなしおちなしいみななし2018/01/22(月) 11:06:26.59ID:???
えらい寒いんやけど
まさか銀髪の冬将軍のせいやなかろうな!!!
ううり、窓際にいないでこっち来いや
一緒にコタツでぬくぬくしようや
ううり?ううり?

あっ
0662やまなしおちなしいみななし2018/01/22(月) 13:49:00.07ID:???
おじに温かい物貰えて良かったなううり
じゃあ次はううり自身でわいを暖めてくれやフヒヒ
0668やまなしおちなしいみななし2018/01/22(月) 18:37:41.66ID:???
ヴィクトルはうなぎと一緒で貴重なんやで
好き放題とってたら絶滅してしまうんや
資源の豊富なモブおじにしとくんや
わかったなううり
0677やまなしおちなしいみななし2018/01/22(月) 21:51:06.89ID:???
ううりは九州生まれやけどアイススポーツやっとるから普通の九州人よりは寒さに強いんやろか
母親に言われて雪かき手伝うううりかわええ
0683やまなしおちなしいみななし2018/01/22(月) 23:43:05.71ID:???
寒い冬には犬チンと寝るとううりも犬チンもあたたかくてええかもしれんな
ワイは子宮に入ってううりを体の中から温めたろ
0689やまなしおちなしいみななし2018/01/23(火) 00:12:43.42ID:???
子豚ちゃん工場はうっぱいも飲めるんか!?
わい聞いてないで!
これううり全裸やないの!?
どういうことなん!?
早くバイトしたいから雇ってくれや!雇い主誰や!
0693やまなしおちなしいみななし2018/01/23(火) 00:26:30.86ID:???
わいも豚の精液みたいにものすごく粘度高くて穴をフタしてしまうおじや
わい豚の妊娠確実精子やでううり!
0694やまなしおちなしいみななし2018/01/23(火) 00:28:57.67ID:???
ううりって妊娠したがっとるんか
じゃあわいだって童貞やけど100%着床確実精子の持主やでううり!
0698やまなしおちなしいみななし2018/01/23(火) 00:41:00.86ID:???
他にも実家で売るお土産のお饅頭作ったり
剣に龍が絡まってるキーホルダー作ったり
ペナント作ったりしとる
全部ゆーとぴあかつきでお買い求めできます!プイプイ!
0702やまなしおちなしいみななし2018/01/23(火) 08:22:30.31ID:???
ゆーとぴあかつきのお土産はメイドイン子豚ちゃんやったんか
よし!ワイが全部買うたるで
0715やまなしおちなしいみななし2018/01/23(火) 20:32:29.51ID:???
わいの名前はおじ吉
転んだううりの下敷きになってううりの練習着に張り付いてしもうたんや!
これでううりのかわいい…ち、乳首をいじくり放題やでぇ最高やな
あれ?大チンはこんな時間に焚き火か?芋でも焼くんやろか
0720やまなしおちなしいみななし2018/01/23(火) 23:53:12.01ID:???
雪道歩いたから明日筋肉痛になりそうやで
ううり癒して
あしたも早起きして徒歩通勤や
おやすみううり
0726やまなしおちなしいみななし2018/01/24(水) 01:44:02.31ID:???
ううりってヌードにもなるし下着姿のOKなのに尻と乳首はなぜかあんまり見せてくれへんねん
0727やまなしおちなしいみななし2018/01/24(水) 01:44:10.86ID:???
大チンはすぐううりの服を燃やそうとするからなあ
でも衣服はううりに密着出来るからハイリスクやけどハイリターンやで!
ワイはううりのダンスベルトになりたいでフヒヒ
0728やまなしおちなしいみななし2018/01/24(水) 03:04:33.98ID:???
ううりいつも色気のないボクサー履いとるけど
なんか穴の開いたレースのランジェリーこないだタンスの奥にあったで
あれなんや?もしやううりに彼女が?と思ったのやけどううりのちんぽぽはメスやからありえへん
お姉ちゃんのか?お姉ちゃんのパンツが紛れとったんかな?でもここサンクトやけど
ははあ罰ゲームとかいたずらでプレゼントされたんやろ!ううりがメスちんぽぽやから皆からかって
気にすることあらへんで!あれやったらううり履いたらどうやナンツッテ!
ん?どしたんやううり
ううり?
0758やまなしおちなしいみななし2018/01/24(水) 21:27:02.48ID:???
>>756
ファ!?ううりがわいに話しかけとるぞ!?
よかった…世の中まだまだ捨てたもんやないんやな!
いやっほぉおおおおおおお!!!わいにはううりがいる!!やったでぽちゃうう!!ひとりでできるもん!!!
わいの想いよううりに届け!!サンクトペテルブルクのううりに届け!!!
0768やまなしおちなしいみななし2018/01/24(水) 22:20:02.84ID:???
ううりが結婚してくれ言うとる…
この日のために500円玉貯金に励んだかいがあったで
ううり幸せになろな!
0771やまなしおちなしいみななし2018/01/24(水) 23:07:01.52ID:???
>>756
何回見ても「おかしてください」にしか表示されないんやけど、これなんてエロゲ?やねん
ううりエロゲデビューしたんか
ジャーマネのわいを通さなかったんはあかんで
事務所でおかしやるからついてこいや
0774やまなしおちなしいみななし2018/01/24(水) 23:57:02.44ID:???
わいは右上のねねううり狙いや
なんでも彼氏の好みに合わせてエロスになったりユリオンになったり
オルバになったり子豚になったりするらしいで
0791やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 13:07:16.05ID:???
??「もしもしううり?わいわい!大チンやで!テレホン交尾しようや今どんなパンツ履いとんねんハァハァ」ボロン
0794やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 14:55:17.25ID:???
ううり今日はどんなパンツ履いてるの?
オジさんに教えてくれないかな?
えっボクサー?
本当かなぁ?
オジさん確かめたいからちょっとズボン下ろしてみようか…
0799やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 16:28:22.96ID:???
このスレで飼っとるううりよう餌付けされとるけど
いま体重どれくらいなん?ぽちゃぽちゃしとるでフヒヒ
0801やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 16:58:14.92ID:???
あっわかったスケートやろ
でもそれだけでは心許ないやろ
ワイと一緒に今夜ちんぽぽ体操でもしようや
0809やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 20:40:44.33ID:???
ワイのちんぽぽの先っちょにバナナアイスのせて
ぽちゃううにペロペロしてもらお
0811やまなしおちなしいみななし2018/01/25(木) 23:18:34.98ID:???
ポチャううはお腹がぽちゃぽちゃしとる上に毛までふかふかでほんまお腹の赤ちゃんおもいの体やで
0814やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 00:05:00.08ID:???
寒すぎるとエアコンが効かないってそんなバカな
ポチャううがひしめき合っとる巣に今日は入れてや
0817やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 01:02:14.59ID:???
ううりの子宮ってわいの聞いたところによると干したてのオフトゥンみたいだということやけど
ほんまやろうか…都市伝説とかやないんか?実在するんか?
0818やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 01:05:47.42ID:???
ううりの子宮はどんな高級ベッドにもかなわない寝心地の良さなんだサンクト
ぽちゃううの子宮はあったかくてふわふわで陽だまりのような心地良さポム
0832やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 18:50:05.87ID:???
わい魔法少年モブおじ☆彡
スタンダードプードルの妖精と契約して魔法少年になったんや☆彡
魔法少年になる代わりに願いを叶えてくれるんやって☆彡
わいの願いは毎日ううりに中田しすること☆彡
さー今日も願いのために張り切って魔ヴを倒すぞっ☆彡
0835やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 19:38:27.49ID:???
繰り返すんや。わいは何べんでも繰り返すんや。おんなじ時間を何べんも巡り、たった一つの出口を探るんや。わいが、ううりの運命の相手になっとる道を。。。
0840やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 21:00:25.18ID:???
わいのううりって身体エロすぎやないか?
ううりのお股ってわいの立派なゴーヤ挟むためにあるようなもんやで
うっぱいもえっちやしなによりうしり最高や
こんなもん世に出してええんか?大チン怒らへんのかいな
やっぱり大チンとううりってただの師弟なんやな!確信したで
やったらわいがううりと結婚しても問題ないはずやろ
0845やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:04:10.61ID:???
>>843
うう…助けてあげたいのに…シコシコがとまらへん…
ううりごめんな…ごめんやで…
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ…
0846やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 23:06:33.46ID:???
>>843
大チン!!ほんま大チンなんやねん!お前なんやねん!!!なんやねん…うう…グスッ…シココココ
0862やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 00:59:44.68ID:???
起きたらううりがわいの家にいますように
ううりがそっと優しく起こしてくれてそのままイチャコパコ出来ますように
おやすみううり
0867やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 05:25:46.50ID:???
僕はどこにでもいる魔法少年ううり☆彡
スタンダードプードルの妖精と契約して魔法少年ううりになったんだ☆彡
魔法少年になる代わりに願いを叶えてくれるんだって☆彡
僕の願いは大好きなヴィクトルに毎日中田氏してもらうこと☆彡
さー今日も願いのために張り切って魔ブおじを倒すぞっ☆彡
0890やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 22:33:56.58ID:???
ポチャッコとポチャうう
どちらもふもふころころしててとても人気のある動物です
でも皆さんポチャううとポチャッコって実は全然違う種類ってご存知でしたか?
ポチャッコはサンリオ目イヌ科ぽちゃ族
ポチャううは霊長目ヒト科受族
このように違う種類に属する動物なんですね
どうやって見分けるかというとこうやってころんと転がしてお腹をもふもふしてください
ほら、尻尾が外に行っちゃうのがポチャッコ
体の内側に尻尾を巻き込んじゃうのがポチャううです
ポチャッコは俗に犬の男の子とされています
ポチャううも男の子なのですが受族のため赤ちゃんを孕みやすい体質なのが特徴です
0893やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 23:32:44.63ID:???
>>890
受族ううりはお腹わしゃわしゃされただけで尻尾下げて受け入れ態勢になってまうんか
孕むことに貪欲なんやな
あんなおぼこくてかわええのに天性の淫乱やで
おらっ孕め!ぽちゃうう!
0894やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 23:45:10.96ID:???
ムツゴロウおじや!おじの解説だいすこや
ぽちゃううはわいの子供孕んでくれる女神みたいな存在なんやな
ぽちゃうう探しに旅にでるで!
0906やまなしおちなしいみななし2018/01/28(日) 03:58:35.29ID:???
わいNTR好きなんやけどううりのセックス体験インタビューの薄い本読みたいねん
ううりの性感帯やアナニーのこととか恥ずかしがりながら赤裸々に語ってほしいねん
そんでちょっとだけわいとエッチなことがあったらええねん
すけべのおすそ分けや
0910やまなしおちなしいみななし2018/01/28(日) 09:51:01.50ID:???
ワイは広辞苑なみに分厚いううりの体験談読みたいで
処女ううりが今まで体験してきたエッチなあれこれが赤裸々に綴ってあるんや
0915やまなしおちなしいみななし2018/01/28(日) 18:53:11.19ID:???
ううりでシコると最高に気持ちええんやけど虚しくなるんや
いつううりはうちにきてくれるんや…
0916やまなしおちなしいみななし2018/01/28(日) 18:56:29.39ID:???
ここのモブおじ、あの日には揃いも揃ってううりにチョコ渡しに行くんやろ?
わいはその時のううりの表情を想像するだけでヌけるで
ほんまううりかわいそうシコシコ
0917やまなしおちなしいみななし2018/01/28(日) 19:57:14.45ID:???
わいはううりからチョコもらうで!
ううり今忙しいしうっかり屋さんやからチョコの用意忘れんように毎日1時間ごとにメールして10分おきに電話しとるんや
ううり照れてもうてあんまり出てくれへんしメールも返してくれへんねん
照れ屋な持ち主に似たんかううりのスマホもコールすら鳴らしてくれへんようになってもうた
ううりとは電話でけへんのになんや警察やら弁護士やら変なロシア語?からはよう電話来よる
電話詐欺も多様化しとるな騙されへんけど
ん?誰か来たううりやろか
0921やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 00:03:09.44ID:???
>>920
ポチャうう!?ワイのことフカフカお腹で温めてくれるんやな!
ワイもちんぽぽで子宮から温めたるで!
0923やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 00:23:01.03ID:???
わいはちょっとぽちゃっとしてしもうたううりのおなかもみもみしながら寝るで
もみもみもーみううりのふぐりももみもみころころもみごろううり
0929やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 10:52:45.78ID:???
寒い朝もねんううのちんぽぽえぃえぃで起きると快適や
たまに寝てるワイの鼻の穴に沢庵えぃえぃつめるのだけはやめてな
モブおじ息できなくなってまう
ちくわはセーフやで
0932やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 12:16:12.44ID:???
お昼はカレーやでううり!
好きやろカレー
ワイと一緒やな
もはやディスティニーやで
0935やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 13:26:02.90ID:???
>>927
ううりかわいいよううり
ヴィクトルってなんのことかよーわからんけど
ううりの鳴き声でどうでもよくなってくるで


塩まいとこ
0938やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 15:52:00.86ID:???
>>936
ううり「だから要らないって言ってるのに…僕このパイ嫌いなんですよね」
???「ユウリーオキャクサンカイ?」
ううり「ナンデモナイヨー。あ、受け取りのサインとか要らないですよね?」
ガチャッ!
0946やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 17:40:58.53ID:???
わい人妻性癖
わいと人妻ううりは深夜の密会でいけない恋をするんや
盛り上がるは早く会いたいで
0947やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 17:41:26.37ID:???
まさかとは思いますが、その『ワイの恋人のううり』とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか?
0949やまなしおちなしいみななし2018/01/29(月) 20:26:53.93ID:???
ううりの実家で大チンの目を盗んでずっぽりしたいで
「ヴィクトルが・・・」って言うんやけど下のお口はプイプイや
0985やまなしおちなしいみななし2018/01/30(火) 17:13:23.63ID:???
スレタイはごく普通やのに中身が極まっとるやん
モブおじら見た目は普通の禿げた真面目なリーマンで中身はど変態なタイプなんか
0989やまなしおちなしいみななし2018/01/30(火) 17:53:08.31ID:???
ううりに淫紋つけるとしたらどこがええやろか
下腹部もええけど尾てい骨あたりもええと思うんや
1000やまなしおちなしいみななし2018/01/30(火) 18:15:57.94ID:???
>>989
わいは尾骶骨や
わいとバッグでファックしてるときにえっちな淫紋が疼いてるの見えるんや
でも下腹部も捨てがたいな
太ももでも乳首を囲んでもええな
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 21日 22時間 43分 23秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況