トップページ801サロン
1002コメント209KB
わいわい雑談スレ579 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 20:45:35.38ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ

わいわい雑談スレ578
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515989477/
0003やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 20:46:13.66ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0020やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 21:00:00.03ID:???
ヌーディストのことさっきテレビでやってたけどシワシワの干物たちしか会員にいなくて嘆いてるの見て
やっぱ目的はピチピチの若い裸がみたいだけの連中じゃねーかと思ったわ
0022やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 21:01:10.04ID:???
そういえば海月姫やるんだっけドラマ
下宿先に腐女子とかいたかしら
歴史マニアがいたような気はするけど
0024やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 21:03:51.85ID:???
あらぁ一番人気のイケメンはユリ売ってるんですってよ!素敵ねぇ
オイシイ設定だわ!創作メモに加えるわ
0025やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 21:07:13.81ID:???
>>22
確か姿を現さないボス的な存在の人がBL作家だった気がするわ
最終巻だけ読んだけどその人実は男で着物オタの眼鏡の人に一目惚れしてたってびっくりしたわ
0038やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 21:17:51.77ID:???
本田真凛ゴリ押しよね
映える顔ではあるけど実力は今一つだわ
上位に食い込まず消えて欲しいわ
0040やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 21:18:05.95ID:???
婆も経験あるけど昔のジャンルにハマると置いてけぼり感半端なくて寂しいわ
サイトもことごとく消滅してるのよね
0047やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 21:19:57.49ID:???
本田三姉妹って別に美少女じゃないなって思って
こんな小さい子らになんてことをって反省して
でも美少女三姉妹ではないわよね…?ってなるわ
0051やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 21:20:48.57ID:???
ハーベストチョコメリゼいちごフロマージュがめっちゃうまかったわ
婆の中でルマンドにせまったわ
0065やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 21:22:54.64ID:???
マリンちゃんは練習嫌いみたいだから努力しないとああなるのよってのが学べてよかったじゃない
密着ではコーチにも反抗的だったみたいだしお金持ちのお嬢様が今までなに不自由なく育って才能もあり上位まで上り詰めたのに初めて挫折した感じよね
0077やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 21:25:37.50ID:???
>>69
しかも次世代マオとしてマスコミにチヤホヤされまくりよ
スケートやるくらい目立ちたがり屋であの年齢で調子のらない方がおかしいわよね
0080やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 21:26:19.91ID:???
5人兄弟で4人もフィギュアスケートやってて家の地下にジムをこさえることが出来る職業って何かしらね
0092やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 21:29:57.42ID:???
>>87
そうなの
他のとこでは年商20億の物流会社を祖父が経営してるとあったわ
なんにせよ京都の金持ちなのは間違いないわね
0107やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 21:33:25.79ID:???
金持ちに生まれたらこんなスレも知らなくて婆たちとも出会うことはなかったわよ!
庶民でよかったわね!
0120やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 21:34:58.40ID:???
攻めと受けのハピエンはお金じゃ買えないの?
作者を金でゆすればなんとかしてくれないの?
0123やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 21:35:20.12ID:???
5億円くらい積んだら公式が自カプちゃんを結婚させてくれるかしら
でもそんなのじゃきっと満足できないとわかるわ😭
0130やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 21:37:15.52ID:???
>>117
スケートとかまさにそうよね
コーチ代やリンク代や遠征費で何百万もかかるし
知り合いの子供スケートしてて10分1000円でコーチつけてるらしいけど1時間6000円で毎日やってるみたいだわ
0132やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 21:37:35.07ID:???
体が怠いからインフルエンザだと思ったのに検査したら違ったわ
熱もないしお薬取りに行かなくてもいいわよね
0140やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 21:39:22.12ID:???
まりんちゃんとやらはスケートで良い成績残せなかったの?
なんか批評されてるみたいだけど他に成績良い子いたんでしょ
だったらまりんちゃんとやらが落ちぶれても別に良くない
0146やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 21:41:41.97ID:???
ポプテピは前半の女声優二人より男二人バージョンの方がダンチで面白かったわ
やっぱり大御所って大御所よね
0170やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 21:46:51.24ID:???
まあまりんってフィギュアにしちゃ可愛い方・・・なのかしら?
申し訳ないけど美を競う競技にしちゃフィギュア可愛い子が少ないから仕方ないのかもね
0171やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 21:47:05.37ID:???
>>140
真凜は敵も作ったけど一番愛らしい時期に世間に売り込む事に成功したわ
皆がミスったり怪我したらもしかしたらひょっとしたら1%ぐらい奇跡の可能性があるかしらと思えたわ
4年後は他の子達が真凛が追いつけない位成長してそうだもの
0178やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 21:50:55.40ID:???
スケオタは男子の外人なら顔で応援するじゃない?
日本の可愛い女の子の挑戦は応援できないのね
0182やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 21:52:03.61ID:???
真凜ちゃん好きだけど世界で戦える実力はないのよね…
なんかいたずらにアゲアゲされて可愛そうだわ
まあ本人はノリノリだけど
0185やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 21:53:14.36ID:???
>>170
フィギュアは地域にもよるし何より金かかるから相当数が絞られるのよね
ぶっちゃけ完全体育会系のバレーとか卓球の方が可愛い子いる気はするわ
0193やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 21:55:33.71ID:???
>>168
テレビにちっちゃいステイックさすだけでネトフリとかHuluとかああいう動画配信サービスがテレビで見られるのよ
でもYouTubeは確か今度から見られなくなるらしいわ
0194やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 21:55:57.69ID:???
空気の入れ替えで窓全開にしてたのすっかり忘れてああああああ働きたくないよおおぉぉぉぉんって叫んじゃったんだけど
これだけじゃ婆がニートってことは近所にバレてないかしら
平気かしら
0220やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:07:07.50ID:???
まぁでもアイドルグループ内で担当カラーが緑だと立ち位置微妙よね
中心にはなれないのよ
0222やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:07:24.46ID:???
やっと家に帰ったわぁ…
はぁ仕事いやね受けちゃんと攻めちゃんを見るだけの仕事に就きたいわ
0229やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:08:59.83ID:???
緑の子ハブられるのがつらくてやめるのかしら?
普通にああいうのファンはどう思ってるのか聞いてみたいわ
0281やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:21:01.73ID:???
スタイリッシュですこだから黒い服よく着てたのに黒着ても痩せて見えないよpgrされたことありゅ
別に視覚トリック起こしたいわけじゃないのよ😡
0284やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:21:22.30ID:???
プロフィール張に何歳で結婚する?って欄に25歳って描いてたわ
現実は厳しいわねっ…
0308やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:25:26.70ID:???
婆はデブでもないけど決してスリムでもない中途半端な体系だわ
頑張って5キロ落とすわよっ
0313やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:25:51.98ID:???
婆の知り合い旦那から十何年かDVに遭っても耐えてたけど
遂に凶器が出たから離婚したわ
0328やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:27:52.62ID:???
外野はなんで家出ないの?とかなんで離婚しないの?としか思わないけど実際に被害にあってる本人はそんな簡単に動けないのよね
0335やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:28:57.73ID:???
家出してそれからどうするのって話よね
行く先と生活は?ってあほの婆でも二の足を踏むわ
0356やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:32:58.91ID:???
DV振るわれそうになってふざけんな!って殴り返した婆がここにいるわよ!
泣き出してごめんなさい連呼し始めたから呆れて別れたわ
0359やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:33:48.34ID:???
>>350
行く暇なくてしてないのよね
感染したら嫌だからわいわいで夜更かししないで睡眠とるようにしなきゃ
0371やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:35:30.07ID:???
女向けゲーってどうしてカウンセリングゲーになるのよぉ
もっとドキサバみたいにはっちゃけなさいよぉ
0378やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:37:18.90ID:???
婆のかれぴは世界を征服しようとする悪い奴だったんだけどそれは洗脳されてたからだってことがわかったの
サッカーの力で正気に戻って今はまじめにやってるわ
0380やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:37:32.84ID:???
>>369
症状でてすぐだと検査ででてこないって聞くわよ
翌日もう一度検査したらインフルだったってこともあるみたいだし
0382やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:37:56.20ID:???
婆の職場20人中3人がインフルでダウンよ
怪しいのも何人かいるわ
婆アルバイトで週2しか入れてないのにもっと入れられそう
0385やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:38:24.16ID:???
36.2度なのに目が充血してるから検査させたら陽性反応
職場の半数が陽性って呟きをみてヒェってなったわよ
0390やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:39:11.03ID:???
サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!
0391やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:39:34.83ID:???
婆もインフルかかったことないわ
インフルかかったママンと同じ部屋で寝た時はさすがの婆もインフルになるだろうと思ったけど元気いっぱいだったわ
0404やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:41:53.92ID:???
20年前インフルになったときは部屋の隣のトイレに行くのにも息絶え絶えだったわ
今は一人暮らしだからちゃんと自分でお世話できるか心配よ
0411やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:43:34.83ID:???
>>403
どんなのだったかしら
婆は赤ルートは井戸に落ちて死ぬことくらいしか覚えてないわ
あとなんか山小屋みたいなとこに行くわよね?
0417やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:45:12.86ID:???
結核?の予防注射?みたいなやつなんか婆だけ痕残りまくりなのちょっとムカつくわ
婆の周りはみんな薄いのずるいわずるいわずるいわ
なによこのボチボチ

・・・ ・・・
・・・ ・・・
・・・ ・・・
0418やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:45:59.06ID:???
ものすごく苦しかったのにタミフル処方されたら一気に楽になったからとんでもなく強力なお薬なんだと思ったわ
0421やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:46:37.70ID:???
ねえ本探したらアマゾンでしか見かけないんだけどこれって絶版なの?
今でも販売してる本ってどうやって調べればいいかしら?
0424やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:46:43.97ID:???
>>411
婆もよく覚えてないけどヒロインが助けに来た黄色を赤と間違えたから黄色がキレてヒロインつき飛ばして頭パッカンさせたのに逃げたのよ
山小屋もなんかあった気がする…
0429やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:47:46.20ID:???
>>417
昔ははんこう注射ってのがあってね
腕に判子みたいな痕がのこる注射があったのよ
昭和の烙印よ
婆にはギリギリないわ
0440やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:49:17.08ID:???
>>414
A型B型C型あってその年で流行る型が違うからね
ワクチンも今年はこの型が流行るだろうって予想で作るから流行と違うワクチン打っちゃう時もあるみたい
なお今年はA型B型両方が同時流行してるみたいよ
0441やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:49:22.15ID:???
 メンバーには昨年末、自身の口から卒業を告げたという。玉井はその瞬間を振り返り「卒業を聞いて、みんな言葉が出てこなかった」としばらく
沈黙の時間が流れたと告白。「5人のももクロのイメージがあるから心配だけど、杏果の人生はこれから。杏果の人生は杏果が決めるべきだから、
尊重したいと思っている」と心境を述べた。
 佐々木は卒業を聞き、「もっと早く言ってほしかった」という言葉を有安にぶつけたという。だが、現在は卒業を受け入れられていると明かし、
「私たちも“モノノフ”の皆さんと一緒で不安で寂しい気持ちはあるけど、私たちが下した決断がこういう形だったということは分かってほしい」と
呼びかけた。
 高城も「何を言っているんだろう。理解できないと思った」と卒業が受け入れられなかったと告白。「でもいろいろ考えて、だんだんと
受け入れられるようになった。今度は私たちが先導して、“モノノフ”たちが理解できるようになるまで寄り添いたい」と現在の心境を語った。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/15/kiji/20180115s00041000238000c.html

ギスギスしてそぉ
0451やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:50:41.06ID:???
あれ跡が残る人ははっきり残ってるわよね
女の子だとちょっと可哀想だなって思っちゃうわ
いや男でも嫌な人は嫌でしょうけど
0452やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:50:47.86ID:???
>>424
何となく思い出してきたわ
青がああ見えて一途だったわ、たぶん
あと緑が一番服装おかしいのにルートがまともで吹いたの
0454やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:50:53.31ID:???
>>413
交換もしたし掃除もしたわでも駄目だったわ
チチチチチて音がなっても付かないのと付くけどすぐ消えるパターン繰り返すのよ
0464やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:53:10.91ID:???
こんなに怠いのにインフルエンザの検査は陰性で熱も36度しかないの
なんなのよなんなのよ…
0465やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:53:12.77ID:???
>>460
タイトルしか分かんないの
アマゾンで調べたら中古本で安く買えるけど新品で欲しいのよ
銃器使用マニュアルって本
0469やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 22:54:09.97ID:???
ツベルクリンで一定の大きさまで腫れかなかった子が押されるやつじゃなかった?
みんな注射が嫌で定規で測ったり大きくしようとしてたわ
0535やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 23:02:03.01ID:???
>>465
調べたらデータハウスね発行年新しいしe-honでは品切れ表記されてないし会社のデータベースかノックスにアクセスできないから断言出来ないけど多分注文可能よ
問屋には在庫ないだろうから1週間前後は時間見てね
0544やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 23:04:02.58ID:???
>>535
あーん婆好き好き
わいわいにはたまに善意の婆がいるから大好きだわ♡♡
時間かかっても平気だから取り寄せるわ!ありがと婆♡♡
0663やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 23:49:37.54ID:???
人狼行ってない婆をあわせてとりあえずここに20人はいることがわかったわね
婆と婆の相手してくれる婆の合計2名で回してると思ってたわ
0672やまなしおちなしいみななし2018/01/15(月) 23:53:30.62ID:???
>>660
まあ妄想は好きにしていいじゃない
支部やツイッターにあげるならちょっと気を遣うけど
とりあえず燃料おめでとうよ
0730やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 00:06:06.85ID:???
婆チラシ行ったことないんだけど語尾を小文字で伸ばしたらチラシ婆だと思われちゃうの?
0748やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 00:09:47.41ID:???
とりあえず簡単にルール説明するわね
まず人狼っていうのが毎晩村人殺してくの
占い師は役職を毎晩占うの
それで人狼を当てるゲームよ
0755やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 00:11:00.67ID:???
お昼になったらみんなで会議するの
村人は自分が村人だって主張するのよ
人狼は村人打ってもいいし偽占い師として撹乱してもいいわ
占い師はリスク上がるけどお昼に占い結果を言って村人を導くの
0774 【大吉】 2018/01/16(火) 00:14:02.62ID:???
おばーちゃんたちぃ
チラシちゃんから出前だよぉ
0798やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 00:34:13.11ID:???
今日は初めてだから仕方ないけど次は人狼スレを立てれば
ここの婆だけじゃなくチラシからも参加してるっぽいし
0820やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 00:50:03.49ID:???
おしっこ我慢してるとオナりたくなるのは何故なのかしら
推しちゃん受けの放尿もの小説でオナってくるわね🙋
0825やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 00:52:51.00ID:???
ねえねえ
ABってタグついてるけどBは幼児化でAがB育ててて完全に親子になってて
Aが子育て主婦みたいなのってABと言える?
補足情報としては作者はBAもやってる
0826 【大吉】 2018/01/16(火) 00:54:35.38ID:???
婆ー婆ー
猥雑初心者のわらしに猥雑基礎知識おちえて
0828やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 00:55:24.48ID:???
作品見ないと何とも言えないけど基本的に婆は幼児化は受けがなるものだと思ってるからABだわ
0831 ◆0CDcSuoDTg 2018/01/16(火) 01:01:37.37ID:???
>>830
こういうことよ

なまえ欄に#(半角) 入れてから カプ名(ひらがなカタカナ漢字英語)なんでも 入れるのよ
0841やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:14:01.76ID:???
婆の推しちゃんは数年前の人気投票なら男性キャラで1位だったけど今やったら3位か5位あたりになりそうだからつらいわ
0846やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:17:27.14ID:???
A3はあれどう足掻いてもたるち1位よね
あいつクズなのになんであんな人気あるのかしら
0853やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:22:02.24ID:???
>>834
進撃の団長内野とハンジ内野を見習おう
ハンジ内野は海外の進撃ファンにも英語で人気投票入れるように呼びかけてたし
0857やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:24:08.58ID:???
A3の人気投票は人気カプのワンツーフィニッシュ防ぐ為に一部内野が好きでもないキャラに投票しまくってるってマジなの
0860やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:24:57.99ID:???
下手に1位になると恨まれるわよ
婆の推しちゃんはグッズや新展開あるたび運営のお気に入りだのゴリ押し言われるわ
0861やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:25:35.05ID:???
>>857
実際投票しまくってるかどうかは分からないけど
そういう動きがあってもおかしくないような状況よ
0862やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:25:53.26ID:???
>>857
あんスタみたいね
あそこもなんか一番人気グループが1位取るの阻止するために不人気グループ推しの婆たちがこぞって主役グループに票入れるようって団結してたわよね
0863やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:26:23.62ID:???
>>851
下請け見つかなかったんでしょ
中国下請けは自国のやるほうが金もらえるようになってきたみたいだし
0865やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:27:51.45ID:???
婆がその妨害される人気カプの内野だったら逆に燃えちゃうわね〜
推しちゃん達の幸せを邪魔するゴミ共を倒さなきゃって感じで
0867やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:28:39.66ID:???
推しちゃんが一位になったことあるけどその途端に叩かれ始めたわ
やーねえ悔しかったら叩いてないで推しを精一杯応援しなさいよって思ったわ
0868やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:29:03.19ID:???
>>858
人気投票で上位になったら作者が別マガ表紙に絵を描いてくれるからね
おかげで主人公のエレンを抜いたわ
0876やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:33:04.16ID:???
A3!はキャラがよくわからないわ
黒バスっぽいのとホモスケっぽいのとテニプリっぽいグループがあるのは知ってる
0881やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:35:15.11ID:???
ただの人気投票なら良いんだけど
1位2位の褒美が公演の主演準主演で繋がるカードになるのと
デュエソンドラマCDだものね
カプ厨が燃えるのも分かる
0882やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:35:28.36ID:???
人気者蹴落とすために好きでもないキャラに入れるって意味がわからないわ
その当て馬にされてるキャラの信者に利用されてるんじゃない!?
0886やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:36:15.43ID:???
>>873
愛梨よね?確かに可愛いけどこの子そんなに人気なのって思ったわ
2回目3回目あたりは順当な感じだったわ個人的には
0890やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:38:05.49ID:???
こういうのってファン同士を焚き付けすぎると内野が疲弊してコンテンツの勢いも落ちるから諸刃の剣よね
刀はそういう所うまいわ
0892やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:39:09.16ID:???
>>882
その手の駆け引きやいざこざなんて所詮内野での貶しあいとヲチだもの
人気ない主役グループや主人公に票が集まって1位になったとしても
「所詮他グループの票が集まっただけで実際は不人気だから」って言われるのよ
0896やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:40:00.74ID:???
A3は万里×至ってのが最大カプなんだけど
この二人、他にそこそこ人気のカプが2つずつくらいあるのよ
主にその他カプ者達が阻止したがってるのと
至推しが万里のこと棒扱いしてるから嫌いって層からもヘイト集めてるのよ
0898やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:40:08.29ID:???
えーすりー知らないけどTL見ると人気よね
乙女ゲーなのにそんなに腐女子わいてるの?
0900やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:40:33.97ID:???
>>886
当時いたスレでも!?の嵐だったわ
ポチポチゲー全盛期の終わり頃だったから2ちゃん見ない層の投票が大きかったんじゃないかって考察されてた
0908やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:41:31.59ID:???
>>898
エレンの誕生日タグよりA3のキャラの誕生日タグの方がトレンド上だったから人気あるんじゃないの
名前知らないけど
0917やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:42:52.89ID:???
ヒロアカは2位の主人公と3位の梶声のイケメンが1票差しかなかったっていうのが恐ろしい
0920やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:43:35.00ID:???
>>896
棒扱いしてるのはヘイトが沸くわね
棒にされてる方が推しちゃんだったら婆ならカプアンチになっちゃうわ
0922やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:43:47.31ID:???
推しが人気でも不人気でも人気投票なんか無くなればいいのにとしか思わないわ
争いしか生まないわ
0923やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:43:50.29ID:???
自ジャンル超ドマイナーだから人気投票なんてやらないけどやったら推しちゃんが1位になるはずという気持ちを糧にして生きてるわ
0940やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:45:38.56ID:???
婆の推しちゃんに二人くらい人気投票で順位が急落して煽られてる子がいるわ
片方は女で片方は男よ
0942やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:46:05.86ID:???
>>900
スレですら驚かれてたのね…可愛いけど人気ずば抜けるタイプには見えないから疑問だったけど考察なるほどね
一位取ったは良いけど声優の都合つかないのかあまり出番無いからちょっと不憫に思うわ愛梨
0949やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:47:08.96ID:???
アイマスとラブライブは人気投票しても内野内の協定で1位が順番に入れ替わってたわ
それでも不人気は不人気だったけど
0954やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:48:02.26ID:???
Mは人気投票やってるのかしら
あれ作品名は聞くけどキャラ人気とかカプ人気てんで聞かないわ
0960やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:48:48.05ID:???
人気投票荒らしに利用された不人気が1位の名の下にセンターとかやると思うとなんか悲しくなるわね
人気投票なんて悲しみしか産まないわ
0962やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:48:54.72ID:???
>>950
かっちゃん人気なのねぇ
主人公×ヒロインより
かっちゃん×ヒロインのカプの方が人気なのも仕方ないわね
0968やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:49:20.34ID:???
ハイキューもキャラをカテゴリ別に分けた人気投票してたけど当落の境目のキャラ二人が3票だか1票しか差がなかったのあったわ
あれは落ちたキャラの内野悔しいでしょうね
0984やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:50:44.59ID:???
>>942
ダチャーン婆の範囲ではあまり見ないけどお仕事多いみたいね
Twitterに今アイマスライブ見に来てますって書いてみんなから出ろって言われてたのは草だったわ
アイマスはオファーが遅いで有名だからしかたないことなんでしょうけどね
1000やまなしおちなしいみななし2018/01/16(火) 01:52:44.37ID:???
初日狼3で占い騙りは定石だから騙りと白出し相手が怪しいのはわかりやすいけど潜伏狼うまいとやばい
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 7分 9秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況