トップページ801サロン
1002コメント282KB
コナン内野雑談スレ570 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/26(金) 00:28:49.61ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ568
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1516797500/
コナン内野雑談スレ569
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1516859506/
0002やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/26(金) 00:29:56.79ID:???
()内は2016年
*9/24(*9/25) タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
11/22(11/22) サンデー年賀状(コナン)→犬耳首輪安室
11/22(11/25) サンデーS 年賀状(平和)→新蘭
11/29(11/30) タイトルとティザー公開
12/*4(12/*9) 特報映像解禁
12/*7(12/*1) USJ詳細
12/*9(12/10) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/16(12/20) 映画館で特報流れ始める
12/21,*1/19(*1/10) シークレットナイト情報
12/26(12/27) USJのCM公開
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/17(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
*1/21(*1/22) WHFでポスター&ファイル付き前売券
??/??(*2/*1) サンデーに小学館連合試写会情報
??/??(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
*2/*9(*4/*7)金ロー過去作 ベイカー街の亡霊
*2/10(--/--)純黒4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典96960名配布
??/??(*2/16) ゲスト声優発表
??/??(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
??/??(*2/25) アフレコ日
??/??(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
??/??(*3/*3) から紅新聞配布開始
??/??(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売
??/??(*3/*7) 公式サイトに完成披露試写会情報
??/??(*3/*7) くら寿司情報
??/??(*3/10) くら寿司コラボ開始
??/??(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
??/??(*3/22) サンデーに原画掲載(紅葉)
??/??(*3/30) コナンカフェOPEN
??/??(*4/*1) 映画関連リマスター放送(前編)
??/??(*4/*1) 小学館連合試写会(東京、福岡)
??/??(*4/*2) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
??/??(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
??/??(*4/*4) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
??/??(*4/*8) 映画関連リマスター放送(後編)
??/??(*4/*9) 公開記念特番放送
??/??(*4/12) サンデーに原画掲載(和葉)
??/??(*4/12) 映画サントラ発売
??/??(*4/13) 映画ノベライズ発売
??/??(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報
??/??(*4/14) 金ロー(前年作)
*4/13(*4/14) シークレットナイト(池袋)
??/??(*4/15) 0時最速上映
??/??(*4/15) プレストーリー放送
??/??(*4/15) 初日舞台挨拶(六本木、新宿)
??/??(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
??/??(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
??/??(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫、大阪)
??/??(*4/26) サンデー付録 から紅の書
??/??(*6/*1) 応援上映&メモリアルイベント(六本木)
??/??(*6/16) 応援上映(新宿)
??/??(*6/23) 応援上映(池袋)
??/??(*6/29) 応援上映(新宿)
??/??(*7/25) BD・DVD情報
0003やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/26(金) 00:31:22.87ID:???
【原作情報】
・現在の展開@⇒工藤新一生存については優作&平次の機転でなんとか鎮火?
・現在の展開A⇒ラムからバーボンへ工藤新一調査の依頼が!バーボンは了承
・現在の展開B⇒優作から組織のボスが『烏丸蓮耶』だと告げられる!

・コナン長期休載決定、再開未定
・全員サービスぬりえプレゼント(サンデーコ蘭、サンデーS2号安室、公式アプリ赤井、WHF平次、サンデーうぇぶり灰原)

【映画情報】
・予告は安室がデジタル数字のカウントダウン、停電する日本列島
・タイトルは『ゼロの執行人』
・公開日:2018年4月13日(金)
・ティザーCM公開中!
https://youtu.be/GhPxpn8Shqs
https://i.imgur.com/iUtYx41.jpg
https://i.imgur.com/MnNpZ5T.jpg
https://i.imgur.com/unto07c.jpg

【アニメ放映予定】
1/27 「新任教師の骸骨事件(後編)」(91巻File7〜9)
2/3 「幕末維新ミステリーツアー(山口編)」
2/10 「幕末維新ミステリーツアー(萩編)」
2/17 「強盗犯人入院事件」(リマスター 17巻File6)
2/24 「星付きレストランの謎」

【ぶつ森情報】1/14更新
スペード「はなそうDEY たのしかった〜〜♪」
ハート「エイガのゲンガはアムロとコナン⇒」
ダイヤ「⇒いいシーンなのでおみのがしなく」
クローバ「コウハクのマイちゃんキレイだった」

【USJコラボ情報】
名探偵コナン・ワールド
脱出ゲーム(コナン安室蘭毛利灰原)1/19(金)〜6/24(日)
謎解きラリー(コナン平次和葉)1/19(金)〜6/24(日)
ミステリーレストラン(コナン安室蘭園子)2/1(木)〜5/6(日)
http://s.usj.co.jp/universal-cool-japan2018/conan/
https://i.imgur.com/Yb8Pw0g.jpg
https://youtu.be/0kv2FmGSqlw

【シークレットナイト】
★「名探偵コナン シークレットナイト」 in 池袋HUMAXシネマズ
4/13(金) 21:30〜翌朝5:00
チケットの一般抽選申込み開始
http://www.humax-cinema.co.jp/cinema/campaign/conan_sn2018/index.html

【純黒全国4Dリバイバル上映決定】
2/10(土)〜期間限定上映
※一部映画館情報:2/10〜3/2(参考)
・サイン入り執行人ポストカードを96960名に配布
・本編上映後に安室透からのスペシャルメッセージ映像
https://t.co/xCTPhWxgfs

【雑誌コラボ】
*2/23発売 CanCam4月号(付録)
*3/23発売 CanCam5月号(付録)
*3/20発売 Sho-Comi8号
*4/*5発売 Sho-Comi9号
0028やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/26(金) 00:55:58.08ID:???
>>26
この前歯石とりにめっちゃ久々に歯医者いったわ
いくまでが本当におっくうやけど歯石なくなってすっきり爽快や
年一で検診きてや〜って言われたから忘れんようにせんとな
0034やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 01:12:52.89ID:???
「痛かったら手を上げてくださいね♡」って言われたから手を上げたのに「もうちょっと奥まで♡がんばって♡」とか言われて痛くて涙目になりながら別のところもおっきするモブ
0104やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/26(金) 08:40:13.03ID:???
わい基本的に水差しなんて存在せん意見色々話派やけど
〜やないやろだって〜が萌えるからみたいに自分の萌えに繋げん〜やないやろは要らんと思う
愛のある意見ならええ
0130やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/26(金) 08:55:05.19ID:???
印象操作って事実じゃないことを事実に見えるようなもん持ってくるやつやろ?
ファビ馬場が他スレから自分の都合のいい叩きログだけ持ってくるような
首の太さの違い好きって言葉はただの萌え語りやん
0215やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/26(金) 10:31:39.03ID:???
👩??⚕?? 👋🐹😢

🐗 🐹👼💕🐗👦→🐗👨♥🐹👰
🐺 🐮=🐹❓🐹=😢🐮=😏❓🤔
👓 🐮🐰=🐹=🐶❗🤗🤗🤗
🐘 🐶🤕😢🆘🐘🔫→🤴♥👸

🐹🐮🐰🐶 🐗💍❓🐺🤔❓👓💣❓🐘🤗❓
0221やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/26(金) 10:42:57.51ID:???
>>216
🐗「親御さんが迎えに来てくれたんだな!よかった!明日も会えるかな!?」
🐹「あっ」💦ポンッ
🐗「おっ?」
🐹「…😰(どうしよう…出て来ちゃった….また気持ち悪いって思われちゃう…)」
🐗「君はかくれんぼが得意なんだな!!すごいぞ!!」
🐹「…😳」
0227やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/26(金) 10:55:59.99ID:???
🐗「君の名は?」
🐹「れい…」
🐗「綺麗な名前だ!どういう字だ?俺は漢字読めるぞ!😤♥」
🐹「何もないって意味…😞」
🐗「なら俺と一緒になろう!そしたらこうだ!💯」
🐹「…!💦☺??」
0236やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/26(金) 11:11:08.43ID:???
🐗「イギリスに帰らないといけなくなったけど絶対迎えに来るからな!忘れるなよ、約束だぞ!😊」
🐹(うそつき…😞先生もいなくなったもん…)

🐘「なんで忘れとるねん降谷零くん!😠」
🐶「うそつき…みんなうそつき…😢」
⚽(いや安室さんあんたも😅ていうかそれ🐗赤井さんじゃね?😓)
0239やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/26(金) 11:13:23.94ID:???
🐶ブツ……ブツ……


🐘…………
ギュッ

🐶フフフッ…やだなぁ…みんなの前でこんな…🐰にからかわれるじゃないですか…クスクス

🐘……

🐶🐮はまだ帰ってこないなんて…あとで迎えにいかないと…

🐘俺が行ってくるよ…大丈夫だちゃんと…連れてくるから

🐶ブツブツ……
0260やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/26(金) 11:31:07.37ID:???
����������…


��…本当の僕は…


��������������


��…本当の僕は…どれだ…?

��ほんとう…の…


������������������
������������������
������������������
������������������
������������������
������������������
������������������
0274やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/26(金) 11:44:03.75ID:???
🐶「⚽君って僕の昔好きだった人にそっくりなんだ。ちょっと生意気そうで…僕がいじめられっ子にいじめられてるといつも助けてくれて…家から持ちだして飲ませてくれたんだ…あったか〜い本場の紅茶!」

🐘「🐶君を見てると初恋の子を思い出してね…。俺の淹れる不味い紅茶をいつも美味そうに飲んでくれた子のことを…」

⚽(ま、まさかこの二人…つーか自分らで気づけよ…)
0276やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/26(金) 11:51:10.45ID:???
🗣??「や〜い!ゼロ!なにもないみなしご!」
🐹(泣いちゃだめ…レイだもん…少しはある…少しはあるんだから…)
🐗「俺にもつけてくれよ…0、ラブだろ?それ…」
0277やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/26(金) 11:53:25.72ID:???
>>260
降谷「……はっ!」

降谷「なんだ…夢だったのか」


��「��〜あさごはんですよ!」

ふるや「おはよう��」

��「珍しくお寝坊だね」

ふruyぁ「えっもうこんな時間か」

��「朝ご飯できたよ。ほら��も」

��コロコロ

��「ではみんなで」

����������「いただきます!!!」

��「��の作るご飯は相変わらず美味しいな」

��������モグモグニコニコ

��(あぁ…なんて幸せな時間だろう…)



降谷「……」

赤井「……降谷くん……目を醒ましてくれ…っ」
0317やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/26(金) 12:56:46.92ID:???
>>308
公式凸なんてしたか?
一般人すら思っとることをきちんとした理由付で意見出しただけやろ?
ホモスケの主人公真ん中じゃない!ライト当たってない!みたいなキチガイと一緒にされても
0336やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/26(金) 13:12:50.73ID:???
わいどうしてもゼロコナンは安コ推しに見えてしまって警戒してまうんや
ゼロシコは萌えるけどまだタイトル大喜利に近いもんがあるからええけど行き過ぎて下ネタになっても嫌やし
0373やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/26(金) 13:26:58.30ID:???
時コナン 摩コナン
14コナン 標コナン
世コナン 魔コナン
瞳コナン 暗コナン
天コナン カコナン
ベコナン 街コナン
迷コナン 十コナン
銀コナン 奇コナン
水コナン 陰コナン
探コナン 鎮コナン
紺コナン 棺コナン
戦コナン 楽コナン
漆コナン 追コナン
天コナン 難コナン
沈コナン 15コナン
11コナン スコナン
絶コナン 探コナン
異コナン 狙コナン
業コナン 向コナン
純コナン 悪コナン
からコナン 恋コナン
ゼロコナン 執コナン
0431やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 14:06:12.49ID:???
わい生粋の関東人やけどこどもの時から毎年節分に恵方巻食べてたで?
少なくとも20年くらい前から文化としてあるかと
コンビニとかが売り出すようになったのはここ数年なイメージやが
0452やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/26(金) 14:29:45.56ID:???
純黒4D
新宿:2/10から約2週間、1日何回やるかはまだ決まってない
お台場:上映スケジュールは水曜に公開、上映期間は未定、客の入りが良ければ延びる
六本木:2/6にスケジュール決定、期間は未定
0491やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/26(金) 17:17:33.22ID:???
水飲んでインフルエンザ予防はデマらしいな
消化器官からでもインフルエンザはかかるって
うがいも推奨するけどインフルエンザが防げるってデータはないらしいで
0517やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 17:57:01.74ID:???
>>504
予防接種の効果は5ヶ月、免疫の弱い幼児では4ヶ月
ただし予防接種してから抗体が十分な量まで達するのに1ヶ月
シーズンは12月〜3月なので11月に予防接種したならOK
ただしワクチン株の予想が外れてたらアキラメロン
0528やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 18:05:49.65ID:ocmEkfoF
>>522
ポアロマグ
0560やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 18:21:13.67ID:???
>>525
別やけどインフルって種類あるやん?
その年流行りそうなのを医者らが予想して製薬会社に量産させとくんんやで

だからAソ連型流行る予想でブリズベン株のワクチン摂取してもA香港型やB型はそれぞれウルグアイ株、フロリダ株やからそっちのが流行ったら普通にかかるってことや
0573やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 18:26:36.82ID:???
子どもも大人も楽しめるのがコナンの良さよな
それに子どもも大人になってからもファンなら盛大に金を落とすようになるからな今の子どもらは未来の婆たちや
0598やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/26(金) 18:39:40.45ID:???
デパ地下でセール品の安いワイン買ってたらお洒落なおじさんが近づいてきて「当店のソムリエでございます。お客様はいつもホニャララ(何か分からん)をお買い求めですか?」言われて「全然わかりませんすみません」ってコミュ障丸出しで逃げてきたは
ワインは分からんわいは飲めればそれでええんやー
0602やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/26(金) 18:42:03.95ID:???
わいアラサーやからアルエは綾波レイなんだぜwwwって知ってる俺アピールする奴何人も居ったんやけどな
今やとそれ言っても綾波?エバ?だっけ?昔のアニメだよね!みたいな展開になるんやなって思うと
0635やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/26(金) 18:58:58.38ID:???
🐗デートだ🐹君!ホラーとコメディどっちがいい?
🐹わかんない…
🐗紅茶とコーラはどっちが好きだ?
🐹わかんない…
🐗面白かったか?
🐹わかんない…
🐗そろそろ帰らないとな
🐹……😞
🐗💕💨

🐶つまんない映画でしたね。オチが見え透いてるじゃないですか
🐘そうだな
🐶お昼何にします?ポップコーン食べたからあんまりお腹空きませんね
🐘そうだな
🐶なんなんですかさっきから生返事ばっかり!もう!帰りますよ!
🐘それは困るな(グイッ
🐶💦🤭
0715やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/26(金) 20:17:10.21ID:???
🐇おはなやしゃんごっこ!
🐕ぼくはヒーローごっこの方がいい!
🐱ほらほら喧嘩しないで…💦

👤(モブカレシ)オイ🐱!ちょっとケツ貸せよw
🐱あっまって、妹(概念)たちの世話がまだ…💦💦
👤は?んだよ便器のくせに使えねーなぁ…もういいよお前なんか!
😿…………

🐇🐕……にーに……

💕👺😻💕になるずっと前のお話
0747やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 21:42:12.76ID:???
やっと仕事終わっていまから帰るんやけど帰るのに2時間かかるのと明日のWHFのために4時半起きのわい絶望しかない
婆たちわいを励ましてや...
0763やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 21:57:51.57ID:???
>>752 >>755 >>756
ありがとう婆たち!
朝は歩き30分(自宅から駅、駅から会社)、電車で1時間だから1時間半なんやけど帰りは本数少ないから2時間かかるねん...
明日の準備も終わってへんし泣きたいで
昨日借りてきた帝一の国みたんがあかんかったから自業自得やけどな...
0777やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/26(金) 22:05:48.74ID:???
なーガノタ婆おったら教えてほしいんやけどオリジンの監督ってシャアガルなんか?
オリジン3巻まで見たんやけど全体的にシャアageageってかシャアに夢見てる感がしゅごくない?
0786やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 22:17:13.65ID:???
>>776
長年独り暮らしして病んだから実家暮らしにしたんや..
田舎から都会に働き行ってるから行きも帰りも座れるし今はお金も前より好きに使えて楽しいで!
0811やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 22:50:30.68ID:???
>>799
わいの地元埼玉より北やけど東京まで通勤、通学する人多いで
交通網が地味にいいから埼玉の田舎よりはアクセスええってのもあるが
0819やまなしおちなしいみななし2018/01/26(金) 22:59:59.42ID:???
ふと思ったんやけど🐮はしょっちゅうジョワるけど🐼がジョワるときってあるんやろか?
一応🐼もオムツやろ?
0862やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 03:20:09.58ID:???
・冒頭で既にYouTubeで見れる映画の特報映像
・おおくの女性ファンを持つ安室透と紹介
・MC29歳独身にくいつく
・あむトリプルフェイス説明
・コナン君の謎こと知ってるの?→今のところ知りません
・4DXやるよ〜みんなみてね!

そんぐらいでしたおやちゅみ
0864やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 03:24:29.40ID:???
なんもなかったけど大きい画面で特報みてれわい満足♡はよはよー続きはよー!
映画はコナン君は安室さんのこと味方として最近は接してたけど怪しげな動きをしているから今度こそ敵かもしれなくてーー?な感じでめっちゃ煽ってくるけど何一つ敵になる心配してないわいがおる
0869やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 07:07:39.45ID:???
まじか、4時半には起きるいうてた婆やけど布団が離してくれなくて1時間遅れたは草
昨日仕事でふらふらになりながら23時に帰宅したんやけどマッマがサンデーS買っといてくれたから疲れ吹っ飛んだ〜
しかも結構大きめの書店なのに1件目売り切れやったらしく梯子してくれたから感謝しかないで
0872やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 07:36:57.93ID:???
何か甘いものでも買ってお礼するは
うちのマッマ朝は目覚まし時計として布団はがし機能もあるんやで有能やろ?

とりあえずサンデーS購入考えてる人はほんま早めに通販なり書店いくなりした方がええと思う
0887やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 09:05:25.35ID:???
それぞれマフラーの巻き方も違いそうなあむ属
赤井属は基本なにもなしかネックウォーマーやけど番のあむ属が巻いてくれればマフラーするしめじ

��ハイネックですがなにか
��でもその上からマフラーをすると…ほら、よりあったかいですよ♡
��ありがとうございます安室さん♡
��僕があなたのために編んだんです♡気に入ってくれましたか♡
��もちろんですしかしマフラーとあなたの愛情で身体が熱くなってきました
��沖矢さん…だめですよっ…♡♡♡
0901やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 09:45:57.62ID:???
バボベストに公認ってサインあったで
会場は割とあったかいけどコートきてちょうどいいって感じや
0910やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 09:53:43.85ID:???
3月のAJでゼロシコの宣伝関連展示あるみたいやで〜

<アニメのお仕事@>
劇場版『名探偵コナン ゼロの執行人』宣伝執行計画
4月公開予定の最新作、劇場版『名探偵コナン ゼロの執行人』の宣伝スケジュールを元に、宣伝の手法や素材を紹介するコーナーです。
様々な宣伝素材をまとめて一覧で展示する、コナンの展示としては初の試みです。
さらに同作の宣伝プロデューサーによるコメント付きで展示予定。お楽しみに!
0941やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 11:01:26.26ID:???
流れてきた別の写真見たら探偵団マーク(バッチ?)のついた紺のジャケットやサンデーって書いてあるシャツにスモッグ?っぽいからディスプレイやな
完全に匂わせニット帽っちゅーことや!
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 11時間 44分 17秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況