トップページ801サロン
1002コメント285KB
コナン内野雑談スレ571 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 11:29:34.30ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ570
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1516894129/
コナン内野雑談スレ569
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1516859506/
0002やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 11:32:09.47ID:???
()内は2016年
*9/24(*9/25) タイトル大喜利
10/*7(10/17) 年賀状描いた報告
11/22(11/22) サンデー年賀状(コナン)→犬耳首輪安室
11/22(11/25) サンデーS 年賀状(平和)→新蘭
11/29(11/30) タイトルとティザー公開
12/*4(12/*9) 特報映像解禁
12/*7(12/*1) USJ詳細
12/*9(12/10) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/16(12/20) 映画館で特報流れ始める
12/21,*1/19(*1/10) シークレットナイト情報
12/26(12/27) USJのCM公開
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/17(*1/18) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/19(*1/13) USJクールジャパンopen
*1/21(*1/22) WHFでポスター&ファイル付き前売券
??/??(*2/*1) サンデーに小学館連合試写会情報
??/??(*2/*4) アニコナで予告流れ始める
*2/*9(*4/*7)金ロー過去作 ベイカー街の亡霊
*2/10(--/--)純黒4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典96960名配布
??/??(*2/16) ゲスト声優発表
??/??(*2/22) サンデーにコナンカフェ情報
??/??(*2/25) アフレコ日
??/??(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
??/??(*3/*3) から紅新聞配布開始
??/??(*3/*4) クリアファイル付き前売券発売
??/??(*3/*7) 公式サイトに完成披露試写会情報
??/??(*3/*7) くら寿司情報
??/??(*3/10) くら寿司コラボ開始
??/??(*3/11) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
??/??(*3/22) サンデーに原画掲載(紅葉)
??/??(*3/30) コナンカフェOPEN
??/??(*4/*1) 映画関連リマスター放送(前編)
??/??(*4/*1) 小学館連合試写会(東京、福岡)
??/??(*4/*2) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
??/??(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
??/??(*4/*4) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
??/??(*4/*8) 映画関連リマスター放送(後編)
??/??(*4/*9) 公開記念特番放送
??/??(*4/12) サンデーに原画掲載(和葉)
??/??(*4/12) 映画サントラ発売
??/??(*4/13) 映画ノベライズ発売
??/??(*4/14) 公開記念舞台挨拶情報
??/??(*4/14) 金ロー(前年作)
*4/13(*4/14) シークレットナイト(池袋)
??/??(*4/15) 0時最速上映
??/??(*4/15) プレストーリー放送
??/??(*4/15) 初日舞台挨拶(六本木、新宿)
??/??(*4/21) 公開記念舞台挨拶(熊本)
??/??(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
??/??(*4/23) 公開記念舞台挨拶(兵庫、大阪)
??/??(*4/26) サンデー付録 から紅の書
??/??(*6/*1) 応援上映&メモリアルイベント(六本木)
??/??(*6/16) 応援上映(新宿)
??/??(*6/23) 応援上映(池袋)
??/??(*6/29) 応援上映(新宿)
??/??(*7/25) BD・DVD情報
0003やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 11:32:21.09ID:???
【原作情報】
・現在の展開@⇒工藤新一生存については優作&平次の機転でなんとか鎮火?
・現在の展開A⇒ラムからバーボンへ工藤新一調査の依頼が!バーボンは了承
・現在の展開B⇒優作から組織のボスが『烏丸蓮耶』だと告げられる!

・コナン長期休載決定、再開未定
・全員サービスぬりえプレゼント(サンデーコ蘭、サンデーS2号安室、公式アプリ赤井、WHF平次、サンデーうぇぶり灰原)

【映画情報】
・予告は安室がデジタル数字のカウントダウン、停電する日本列島
・タイトルは『ゼロの執行人』
・公開日:2018年4月13日(金)
・ティザーCM公開中!
https://youtu.be/GhPxpn8Shqs
https://i.imgur.com/iUtYx41.jpg
https://i.imgur.com/MnNpZ5T.jpg
https://i.imgur.com/unto07c.jpg

【アニメ放映予定】
1/27 「新任教師の骸骨事件(後編)」(91巻File7〜9)
2/3 「幕末維新ミステリーツアー(山口編)」
2/10 「幕末維新ミステリーツアー(萩編)」
2/17 「強盗犯人入院事件」(リマスター 17巻File6)
2/24 「星付きレストランの謎」

【ぶつ森情報】1/14更新
スペード「はなそうDEY たのしかった〜〜♪」
ハート「エイガのゲンガはアムロとコナン⇒」
ダイヤ「⇒いいシーンなのでおみのがしなく」
クローバ「コウハクのマイちゃんキレイだった」

【USJコラボ情報】
名探偵コナン・ワールド
脱出ゲーム(コナン安室蘭毛利灰原)1/19(金)〜6/24(日)
謎解きラリー(コナン平次和葉)1/19(金)〜6/24(日)
ミステリーレストラン(コナン安室蘭園子)2/1(木)〜5/6(日)
http://s.usj.co.jp/universal-cool-japan2018/conan/
https://i.imgur.com/Yb8Pw0g.jpg
https://youtu.be/0kv2FmGSqlw

【シークレットナイト】
★「名探偵コナン シークレットナイト」 in 池袋HUMAXシネマズ
4/13(金) 21:30〜翌朝5:00
チケットの一般抽選申込み開始
http://www.humax-cinema.co.jp/cinema/campaign/conan_sn2018/index.html

【純黒全国4Dリバイバル上映決定】
2/10(土)〜期間限定上映
※一部映画館情報:2/10〜3/2(参考)
・サイン入り執行人ポストカードを96960名に配布
・本編上映後に安室透からのスペシャルメッセージ映像
https://t.co/xCTPhWxgfs

【雑誌コラボ】
*2/23発売 CanCam4月号(付録)
*3/23発売 CanCam5月号(付録)
*3/20発売 Sho-Comi8号
*4/*5発売 Sho-Comi9号
0016やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 12:16:44.50ID:???
わいはあむファンやけど気づいてたらやっぱりあむ優秀すぎりゅ!ってなるから気になるで!
でもそこやっちゃうと映画はパラレルとはいえ本編のバボたゃ工藤新一探りにあまりにも強い影響が出るから無いと思うで!
0028やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 12:19:07.00ID:???
から紅なんて完全に原作のどこかの軸内やもんな
映画見とらん親がコミックス読んだらいつの間に紅葉と平次や蘭が知り合いになっとったんか不思議に思っとったわ
0035やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 12:22:16.11ID:???
コナン=新一を知るのは原作でやってほしいわ
映画で匂わせて原作でがっつりならええけどキッドがコナンの正体映画で知って原作でもいつのまにかに知っとる風になったの微妙やった
0039やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 12:23:35.39ID:???
カプオンリーに攻めや受けが既婚者設定とかって結構あるもんなんかな
モブ相手とはいえ他カプ要素めっちゃ混じっとるけど最終的にそのカプがくっついたらええんやろか
全然地雷やないけど過去カプのオンリーではあんまり見ない捏造設定やのに何度か遭遇してびっくりしたわ
0041やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 12:24:01.59ID:???
あむ「ちっ衛星が…!」
コナン「ねえ安室さん!赤井さん…いやライと媚薬ックスという一夜の過ちを犯したって本当!?」
あむ「コナンくんなにを…!?」
コナン「安室さんまって!重要なことなんだ!」
あむ「…し、したよ…」

赤井「いや…あれは過ちなどではない」
ライフルバァン!衛星ボーン!
ハッピーエンド……
0106やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 12:41:49.21ID:???
個人的にはカプオンリーにリバ持ち込みも他カプ持ち込みも別にええんやけどなぁ
わいが避けるだけやし
でもAB本にモブAを注意書きなしでぶち込んだりBA本を精神的にはABです!って売られたりしたら無理やわ
0120やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 12:45:29.10ID:???
WHF現地婆やけどバーボンに写真頼んで気恥ずかしさからお礼いってから写真確認せず逃げたんやけど今確認したらバボおめめつぶってて草
これはこれで思い出やな
とりあえず友達がちゃんとした画像くれたから良いか
0135やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 12:53:49.05ID:???
公式であまりうまくいってない描写の現行ノマは隙間ありと見て
ホモ化できるけどラブラブだったり根幹だったりすると無理
ヒューロイとか嫁と子供の存在消せない
0146やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 12:58:30.97ID:???
空関係やしお星さまになってしまった人についてやろな
コ「安室さんにも居るでしょ…大切な人」
安「いたよ。みんなあっちに行っちゃったけどね」(切なげに目を細める)
とか
コ「安室さんにも家族ry」
みたいな
0164やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 13:12:11.85ID:???
WHF ステージ見る婆でまだ来てない婆いたら早めにきたほうがええで
開始30分前に並ぶなって書かれてたのにもう整列しとる
0170やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 13:17:50.36ID:???
>>166
マジやで
わいもご飯食べてから戻ったらめっちゃ並んでた
ちゃんとマナー守りたかったから離れたのに後ろの方になって悲しい...
0177やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 13:22:55.61ID:???
あむが答えるとは言うとらんから

⚽「安室さんて家族は…」
🐶「……😌」
⚽(あ…)
ここへ毛利家が
傷だらけのあむ見て家族のように心配してくれる
0265やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 14:14:02.99ID:???
前の人は映画ポスターが解禁された日のツイートが午前10時過ぎだったもんな
公式発表がないから話題にしていいものかって0時にサンデー買った人たちが困惑してたわ
0294やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 15:02:17.98ID:???
不正して(じゃんけん後出し)勝ち残ってサイン入りグッズ手に入れたやついた
本気で死んだらいいのに
0296やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 15:03:31.59ID:???
サンデーS届いたあああああ
ほんとは昨日届く予定やったんやけど26日が配送予定日でしたって書かれててkonozamaちゃうかと心配してたからほんま嬉しい
表紙あむかわいいよ^〜〜
0299やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 15:06:13.06ID:???
展示って前スレのこれやね

910 : やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 09:53:43.85 ID:???
3月のAJでゼロシコの宣伝関連展示あるみたいやで〜

<アニメのお仕事@>
劇場版『名探偵コナン ゼロの執行人』宣伝執行計画
4月公開予定の最新作、劇場版『名探偵コナン ゼロの執行人』の宣伝スケジュールを元に、宣伝の手法や素材を紹介するコーナーです。
様々な宣伝素材をまとめて一覧で展示する、コナンの展示としては初の試みです。
さらに同作の宣伝プロデューサーによるコメント付きで展示予定。お楽しみに!
0303やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 15:24:18.18ID:???
若干言葉違うかもだけどわい的に笑ったとこ

蘭ねー中さん「カルタって武器になるよね刺さるし」
コナンくん「蘭ねーちゃん武器持ったらすごいことになるからもたないで...」
蘭ねー中さん「歩く武器だからね 笑」
0306やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 15:33:21.46ID:???
蘭ねーは武器なんかない方が強そうや
例えわいが渡したとしても「それは貴男が持っていてください。私にはコレ(腕を見せる)がありますから!」って言われたいで
せやったらってあむにって渡そうとしたら「いえいえ、僕にもコレ(拳を握る)がありますから☺」って優しく言われるんや
その後わいは慣れない武器振り回して何の役にも立たず2人に守られるねん
敵一掃した後で左右から手をさしのべられて「大丈夫でしたか?」って聞かれるんやで
わいは感激して抱きつこうとするけど新たな敵が銃もって現れるから
2人はかっこよく構えわいは1人で地面抱きしめて震えながらお漏らしすりゅ
0312やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 15:36:59.57ID:???
蘭ねーがポアロ混んでるの見て安室さんが大変だろうからってコナン置いてお手伝いしに行ったのめっちゃ萌えた
お手伝い終わった蘭ねーに呼ばれてハートとばしながら観客置いて立ち去る江戸川さんもかわいかった


マナーのことはあんま言いたくないけどステージ中おしゃべりしまくるコナクラしゃまに挟まれて死ぬかと思った
0313やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 15:37:50.90ID:???
どっちがどっちか忘れたけど

「(安室さんの)守りたいものってなんだろうね?」
「ものじゃなくて人とか?」
「人〜?!」
と盛り上がり
コナ中さん「あ、適当なこというと怒られる(笑)」
0358やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 16:39:35.93ID:???
やっぱこのジャンル文字数多いな
久しぶりに古いジャンル検索してみたら5000字にもいかんのばっかりやったわ
このジャンルというか最近の傾向なのかもしれんけど
0370やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 16:59:19.92ID:???
わい今まであむかわ脳溶けしとるわ〜って自覚あったけど今日のポアロアナウンスでほんまにあむが何言っとったか覚えてないの自分でも衝撃やった
まさかここまでとはな…
0372やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 17:00:10.06ID:???
WHF楽しかった!
公認あむがちっちゃい女の子とツーショット撮ってあげててめちゃくちゃかわいかったわ
女の子てれてれやった
子供に優しいきれいなおにいさん かわ
0380やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 17:15:03.20ID:???
ポアロのメニュードライカレーとかピザとか色々あるんやね
腹減ってきたであむ作ってや〜
0417やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 18:21:45.36ID:???
今日の作画昔のとみながまりさんみあると思ったで
哀ちゃん美少女やった…
この作画であむ描いたらめちゃくちゃ可愛いんやない?
0419やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 18:23:37.11ID:???
探偵キャラなのにハブられるあむ草

90 見ろ!名無しがゴミのようだ! (ファミワイ FFaf-qj2u)[sage] 2018/01/27(土) 17:37:26.87 ID:IQChxC5xF

たそがれの館みたいな話に服部世良脇田らへんを追加したのをやってほしいな
0421やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 18:28:58.59ID:aHgIOENF
若狭先生可愛かったー
今回の作画最高やで
0433やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 18:35:11.52ID:???
若狭先生のとこの原作読み返したくなったから何巻やったか検索かけたらコナンwiki引っ掛かってきたんやけど
これのスコッチの項目相変わらず主観と思い込みで編集されてるんやな草
0551やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 19:52:16.34ID:???
>>546
孤高のスナイパーの家族構成彼女履歴歴代の車職務経歴シットルわいら凄くないか?
そんでそでに醤油の匂い染み付くほど嫌がらs……お裾分けしとる孤高のスナイパー凄くないか?
0563やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 19:56:50.92ID:???
最近の哀ちゃんを色々いう人おるけどわいは明るくなって人生を楽しむ余裕が出来ていいと思う
いつまでもうじうじ孤独ひけらかすのはそばで支えてくれとる博士や歩美ちゃんに失礼やしな
0581やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 20:12:51.21ID:???
スコッチ事件でのあむって赤井がスコッチに自殺強要したと思ってるから恨んでるんやっけ?
赤井なら助けられたはずやのに自殺止められんかったこと恨んでるんやっけ?
0586やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 20:19:16.75ID:???
>>581
あむの思考
@スコッチは自殺(確定)
A使われた銃はライの(確定)
B『ライが銃奪われる訳ないから』銃はライが渡した(推測)
Cなんで渡したか?→自殺させるため(推測)
D赤井ほどの男なら自殺させる以外にもNOCの情報流出防ぐ方法あったはずなのに!→恨む

Dは赤井NOCバレ後やな
0605やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 20:26:08.88ID:???
>>584
特別物販は鬼混みやったけどわい色鉛筆と前売り券とポアロとステージ目当てだから特別物販行かないで済んだからくそ余裕だったよ
ポアロも30分も並んでない
0607やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 20:27:41.02ID:???
友人に全巻読ませて今年の映画の予告見せてようやくUSJと映画一緒に行く約束もぎ取ったは
ここまでに4ヶ月かけてもーたで
原作だけであむにハマってくれたけど4Dで初純黒見せんの楽しみや
執行人の予告見る度に「いつあむが味方なったんや」って突っ込んでたけどようやく味方のあむ見せれるは〜
0609やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 20:27:57.22ID:???
わいも今日どんだけ混んどるんやろうかとビビっとったけど思ったより混んでなくて拍子抜けしたで
ポアロもサクサク進んで入れるからあんまり待たないで済むしな
0615やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 20:29:27.61ID:???
>>604
これか!?
FBI「とりま日本行ってベルモット確保や。逃げられるかも知れんで極秘や!あとで日本警察には言う」
組織「死ねや赤井」
FBI「やっばFBI捜査官赤井が日本で銃殺とか今さら協力申し出ても受けてもらえんくね?」
バボ「つーか赤井が死ぬわけないし。殺すの僕だし」
赤井「俺は生きてるぞバーボン!」
バボ「生きとるやんけ死んだの楠田やんけ匿っとるのおるやんけ」
赤井「だが君は降谷零くん」
バボ「くっそ本名組織にバラされたら詰むやんここは一時引くわ監視はするけどな!」
FBI「バーボンがスパイなら日本警察と協力出来るのでは?」
赤井「わいが憎まれとるからあかんやろ」
FBI「何したんお前は」
赤井「それはアンダーザローズ、ということや」
FBI「いやポエっとらんと素直に誤解解けや」
赤井「いやや、降谷くんは悪ないけど言ったら気にするやろあの子やから言わん」
FBI「お前が素直に話さんからいつまでも違法捜査なんやけど😡」
0616やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 20:29:28.94ID:???
>>591,605
そんなチョロいんか
幕張アクセス悪いから初めから諦めてたけど来年は行くわ
ジャンフェスは入るまで2時間ステージ待ち立ちっぱなしで3時間で
何もできんかった思い出しかない
0623やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 20:33:34.63ID:???
緋色の時にすり替わらんと赤井が真実話とったら良かったん違うかな
優作もあむが話したそうやった言うてたんやし
個人的意見やけどここコナンの読み違いかな思ってるわ
0632やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 20:36:22.98ID:???
>>627
わいあれ安室宛てのヒントやなくて読者宛てのヒントやったんやないかなって今は思っとる
赤安の因縁が明かされて見返したら足音とかそうだったんやーみたいな
やからヒントの役割はもう終わり
0635やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 20:38:03.91ID:???
黙ってる赤井が発端やと思うんやけどなぜかあむが謝罪するパターンになるのが二次
ブルマンはたぶんあむに非があると思って描いてないと思うから二次とは違う顛末やろな
0668やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 20:52:44.44ID:???
>>648
あむが悪いとも思わんけど赤井が悪いとも全く思えん
自殺しようとする人間が悪い
でもスコッチは公安やから職務遂行しただけ
ただ初めて見たときはあむのせいっぽくは見えた
0705やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 21:06:15.33ID:???
>>622
ただステージは30分前に並ばないでって書いてあったのに13時の時点でスタが並ばせはじめてたから前で見たいならちょくちょく様子見するなりしたほうがええ
わいはとりあえず今日腹立ったからサンデーにクレームいれとく
0756やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 22:40:10.48ID:???
今日ブルマン公認あむ間近で見たんやけどここで写真だけ見たときは🤔って思っとったけど実際見たらファーあむ!ってなったからミスレスも凄く楽しめそうな気がしてきたは
0775やまなしおちなしいみななし2018/01/27(土) 23:04:24.55ID:iKLals/X
今日のお会計はゼロ無料にしておきますね‥のボイスやばかったわ
0780やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 23:12:06.50ID:???
>>778
何故かホラー話になったときのやつや

771 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2018/01/15(月) 23:12:00.22 ID:???

こんな怖いとこにいられるか!と婆は🐼と🐮を抱き寄せてベッドに向かいました。ヌクヌクぽよぽよの二人に挟まれてようやく安心して眠りにつける……とほっとします。
三人で布団に入りうとうとし始める婆。しかし薄い壁の向こうから、なにか甲高い声が聞こえてきます。
大丈夫、怖くないからね……と怯える🐮と🐼を慰め婆は声が止むのを待ちました。そもそも婆は独身なのです。そして二人ともこの部屋にいる……では壁の向こうにいるのは誰なのでしょうか……?
婆は勇気を奮いたてて、二人を両手にぎゅっと抱いたまま立ち上がります。怯えた二人が婆の首に抱きついて、少し苦しいですが婆は好きにさせてやりました。
そしてそっと、部屋のドアを開きます。誰もいないはずの隣りの部屋……そこからかすかに光がもれ……まぶしいほどの明かりの下、そこにいたのは
トランプをする🐮と🐼たゃでした
0785やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 23:22:41.40ID:???
わいはただ����と一緒に寝たいだけやったのにここの婆の陰謀でゾンビと添い寝させられてたのほんまショックやった
今日こそ����を抱えてヌクヌク寝るはおやすみ✋
0811やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 23:43:52.88ID:???
🐹ぼくと一緒にいると皆死ぬんだよ
🐗💨💨そうか?
🐹先生もあいつもあいつも…皆いなくなっちゃうもん…
🐗そうか…じゃあ約束しよう
🐹?
🐗俺は死なないし、死んでも生き返るぞ!絶対にな!そしたらまた君に会いにいくよ!
🐹……!






🐰赤井が…死んだ…?



👓😋
0814やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/27(土) 23:54:09.60ID:???
��みんな、みーんな、君の前からいなくなっちゃうね

��でも僕だけはいなくならないよ

��理不尽だね、誰よりも孤独を怖れる君が、孤独の象徴たる僕から離れられないなんて

��今は一人じゃないって?

��その彼��も、きっといなくなっちゃうよ…すぐにね

��分かるんだよ、僕は君だからね

����君は俺のものだああああああああああ

��?!
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 14時間 51分 30秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況