トップページ801サロン
1002コメント240KB
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 17:50:48.04ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1518781311/
0008やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 20:26:52.14ID:???
三期は風呂シーンがあって女子のごとく湯気で大事なところが隠されてるんだよね
さすがヒロイン
0012やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 20:56:21.30ID:???
→その辺のおっさんひっかけて処女卒業ルート
→興味本位で刈り上げくん誘って処女卒業ルート
→本編に沿ってヘドロ先輩で処女卒業ルート
0016やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 21:07:10.35ID:???
新PVで飯田くんが行くぞA組!って言ってるところのかっちゃん
ものごっつ撫で肩でかわいい
0017やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 21:39:25.41ID:???
みんな「おお!」って感じなのにひとりすんっでかわいいな
なでかたにカーディガンかけてあげたい
0019やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 21:52:39.49ID:???
あんなに態度や口が悪くて反感買っててヘドロの子として有名人で
色んな男に目をつけられて攫われたり襲われたりしてるかっちゃんが処女だなんて事があるんだろうか
0020やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 21:53:00.69ID:???
かっちゃんがかわいすぎてちょっと脳内フィルターかけすぎたかな?と思って原作読むんだけどやっぱりかわいいな
0021やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 22:13:35.22ID:???
言うてクソ煮込みだしな…って原作読み返しても
がっ゛ぢゃん゛がわ゛い゛い゛ーっ!しか考えられなくなるからかっちゃんはすごい
0023やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 22:19:54.54ID:???
横並びにしたら耳郎ちゃんよりありそうなかっちゃんかわいい
バンドメンバーでもっと話してほしい
0025やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 23:28:35.99ID:???
ヒーローコスといい黒タンクトップといい
かっちゃんがおっぱいを強調してくるから仕方ない
0027やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 00:02:15.70ID:???
むしろ服選びからして見てほしいと思わんばかりの服装ばかりだけどかっちゃんは男の理性を試しすぎ
0028やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 00:05:32.06ID:???
かっちゃんの彼氏はあのたわわなおっぱいを好きなように揉みしだいてるんだよな
羨ましい
0029やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 01:57:45.44ID:???
かっちゃんからしたら自慢の胸筋なんだろうけどモブおじ目線ではたわわなおっぱいなんだよなぁ…
0034やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 08:44:30.47ID:???
脇は絶対出してくれる気がするw
かっちゃんのおっぱいもいいけどウェストのくびれがたまらんw
背中から腰にかけてグッと曲線で締まってくラインとかすごいエロい
0036やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 10:07:32.41ID:???
陰湿なヤツらがかっちゃんにイタズラしないとは限らんよね…
銃ほど威力はないけど流血する程度には強い狙撃的な個性持ちがかっちゃん攻撃したとしても
かっちゃんなら反射神経で躱すか食らって流血しながらでも演奏しそうで
それはそれで燃え萌えるけども
0037やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 10:40:37.39ID:???
陰湿な奴らの策略によりお尻に異物を入れられたまま演奏を強いられるかっちゃん!?
0039やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 11:25:49.06ID:???
イキつつも音で殺す為に最後まで完璧な演奏をして終わった瞬間崩れ落ちるかっちゃんシコい
0049やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 13:34:35.93ID:???
810 やまなしおちなしいみななし   2018/03/04(日) 22:02:29.29
>>799
オラッ https://i.imgur.com/t566g9u.jpg

814 やまなしおちなしいみななし    2018/03/04(日) 22:03:07.57
>>810
体きもいけどカヲシンみ

816 やまなしおちなしいみななし    2018/03/04(日) 22:03:27.76
>>810
禿げヒョロガリやんきっしょ

817 やまなしおちなしいみななし    2018/03/04(日) 22:03:27.89
>>810
筋肉の描き方がいつみても微妙だわ

822 やまなしおちなしいみななし    2018/03/04(日) 22:04:19.56
ホモスケの禿げはもっと太った方がいいと思うわ

833 やまなしおちなしいみななし    2018/03/04(日) 22:05:45.41
>>810
筋肉おかしいわ

837 やまなしおちなしいみななし   2018/03/04(日) 22:06:36.01
禿げ本当にロシア人なの?

864 やまなしおちなしいみななし    2018/03/04(日) 22:11:50.58
ホモスケ内野はハーブ抜いてもハゲが格好いいって言えんの?言えないでしょ

884 やまなしおちなしいみななし    2018/03/04(日) 22:17:16.45
豚受けみたいな地味受け大っ嫌いよ

885 やまなしおちなしいみななし    2018/03/04(日) 22:18:01.61
>>884
地味っていうかブス
0051やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 15:32:12.39ID:???
かっちゃんのヘドロ動画が向こうの世界のニコ動的な所に上げられてたら
ゲスいコメントが流れまくりそうだ
0052やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 15:51:59.65ID:???
エロいで画面が埋まるのは間違いないな

新PVの飯田くんがいくぞA組!のときかっちゃん撫で肩すぎてヤオモモら女子よりも肩幅ないのどうしても笑っちゃう
着やせ最高だな
0054やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 16:30:41.31ID:???
かっちゃん夏服で胸元開けてもインナー見えないってことは
シャツの下何も着てないんだよね?ドスケベすぎない?tkb透けちゃうよ?
0056やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 16:48:18.80ID:???
胸が膨らんでる女子はブラするのにかっちゃんがブラしてないのおかしいよね
せめてちくばんくらいしないと
0060やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 17:14:37.57ID:???
素肌シャツなんてそんなまさか…
かっちゃんみみっt…きちんとしてるからきっとインナーきてるってだってそうじゃないと思春期には刺激が強すぎるよ…
0066やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 18:48:52.11ID:???
かっちゃん色白いし乳首の色も薄そうだしと思って白人 乳首 で画像検索してみたけど
こんなん見せてんの?黒タンクの隙間からこんなのが見えてんの?やばくない?
0073やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 20:27:34.69ID:???
たくさんの使用済みコンドームを髪の毛に結んでピースさせたい
モブレの申し子のかっちゃんなら似合うよ
0078やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:37:34.17ID:???
お肉センパイを敬語で煽るかっちゃん
2016年度ドスケベオブザイヤー受賞って感じだったね
0079やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:49:54.95ID:???
なんでこの表現だったんだろね…やはり抗えないかっちゃんのヒロイン性が言わしめてしまったとしか…

たおる【手折る】
( 動ラ五[四] )
〔「た」は「て」の母音交替形〕
@ 花や枝などを、手で折り取る。 「紅葉を−・る」 「草−・り柴取り敷きて/万葉集 886」
A (比喩的に)若い女を自分のものにする。
0081やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 22:26:39.97ID:???
頭のぴこぴこが花といってもギリありかも…?
とりあえずあのぴこぴこというかトゲトゲというかあれかわいすぎるっていつも思ってる
0082やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 23:11:48.17ID:???
かっちゃんの髪漫画で見た時は触ったらチクチクしそうと思ってたけど
アニメで見たら意外とフワフワしてるというか柔らかそうでモフりたくなった
0087やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 23:25:16.54ID:???
犬にしたらポメっぽいのはすごく分かる
でも動物化っていうとやっぱnd先生の豹が好き
0094やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 00:59:26.79ID:???
>>88
フィギュアスケートのEXで全身タイツ虎柄の女子選手いて
見た瞬間えっ…ろいwってなったんだが
すぐ女豹かっちゃん思い出しちゃってジニさんの凄さを痛感した……
ジニさん改めて16才の男の子になんてもん着せてんだw
0096やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 06:50:46.94ID:???
目力強い系の動物かなぁやっぱ
イヌ科なら狼でネコ科は…候補いっぱいでわからんw
大型ネコ科も可愛いけど中型〜小型のネコ科も可愛いし身体能力高いし
>>93
切島のかっちゃん好き度というか切爆というかどこまで突っ走るんだか
すまの行く末もうちょい見たかったw
0097やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 12:26:45.14ID:???
獣達に囲まれてあれこれされてぐったりしてるかっちゃんはエロかった
r18でもいいレベル
0099やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:49:45.50ID:???
まぁペロペロされたり抱きつかれたりはしてるよねw
動物化したみんなのこと数日間完璧に世話して自分はぶっ倒れて入院したってのが
実にらしくて可愛い
島に迎えに来た先生の目の前で倒れて抱っことかされてたら相爆的にもおいしい
0112やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 18:16:10.59ID:???
眼鏡の監督かっちゃんエロいわあ
撮る側だと思ったら撮られる側で騙されてAVに出演されてくれ
0118やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 19:31:00.39ID:???
pash切爆まーたいちゃこらしてるって書きにきたら既に書かれてた
ここ最近の切島くんのかっちゃんへのボディタッチ率が凄まじいぞ??
0119やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 19:35:59.64ID:???
三期に向けていろいろありがとうございますって感じ
パッシュのあれは切島くんがかっちゃんのあたま触ってかっちゃんがさわんな!ってやってるとこかなあ
0121やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 19:38:53.67ID:???
住民がかっちゃんの髪モフりてえ〜って言ってた翌日に髪モフりに行く切島くんつょい
勝てなぃ
0123やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 19:41:22.74ID:???
頭というのは人間にとって最も重要な部位で、非常に敏感にできています。

好きな人や信頼している人に触られたら嬉しいけど、嫌いな人や敵意のある人には絶対には触られたくない部位でもあり、それは男性側もわかっています。

なので、男性は「あなたに嫌われていない」と感じているからこそ『頭ぽんぽん』をしてきたり、触ってきているのです。

うーむ
0125やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 19:57:17.41ID:???
>>123
そうなると切爆で相手の頭を先に触ったのはかっちゃんなわけで……??(騎馬戦のknock knock knockを見ながら)
0127やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 20:05:00.69ID:???
早く3期PVの彼氏島の真相を知りたい
何がどうなってかっちゃんが切島くんの肘のせを許してるんだ
0128やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 20:23:49.61ID:???
かっちゃんの肩を肘置きにしながらドヤ顔してる切島君と
肘置きにされてるのを受け入れてるかっちゃんの図シュールで好き
0129やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 20:25:26.18ID:???
三期の動きまくるかっちゃん早く見たいと思ったけど
三期の範囲だとあのエロいヒーロースーツを着て動くかっちゃんは見れないのか…
0131やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 20:30:11.38ID:???
ホームページでかっこよく先陣切ってヒーロースーツでヴィランに向かってるのにな
その姿は一度も見れないという
0133やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 20:40:17.22ID:???
ア、アニオリでちょっとした演習授業シーンあるかもだし…(白目)
合宿初日の森の中の戦闘シーンとか
敵連合6人vsかっちゃんのシーン盛り盛りにしてくんないかなw腹チラいっぱいで
あとお風呂シーンも盛り盛りでお願いします
0135やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 20:47:03.64ID:???
あのドスケベヒーロースーツ姿で拘束されちゃったら企画AVみたいになっちゃうからね
なっジニさん
0141やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 21:25:04.43ID:???
合宿神野みっちり2クールとか素晴らしいな…
しかし映画はどのタイミングの話にするんだろ
0142やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 21:27:19.14ID:???
ジャンプの漫画は大体3〜4巻くらいで1クール分だから
2クールあったら私闘まで行けると思う
アニメ的にも私闘で区切るのが一番キリが良いよね
0143やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 21:33:52.83ID:???
1期の終わりでは一番になってやる!で泣き
2期の終わりではオリジンで悔し泣きして
3期の終わりでは終わらせちまったで泣くのか

4期があったとしても泣きが入らないのが残念だなあ
もうそろそろ泣いてくれないと
0145やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 21:46:48.89ID:???
1期も2期も泣くシーンあって3期もってなったらコンプリートできるなw
スタートラインに期末に私闘に
泣きかけだけど涙声の決勝で中の人すごすぎただけに
神野でオールマイトに向かって必死に叫ぶとこも楽しみすぎる
0146やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 21:50:59.60ID:???
体育祭決勝のかっちゃんの演技は神だったなあ…
原作時とはまた違う印象だったけど思ってたものよりずっとよかった…
中の人には3期でいろいろ期待してる
0148やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 22:11:46.73ID:???
合宿編はこれでもかってぐらいめちゃくちゃ楽しそうな感じで描いてほしいね
かっちゃんが拐われたときの絶望具合を底上げするために…
0151やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 22:27:05.07ID:???
pashのかっちゃん相変わらず腰パンだし猫背で手ぇよけてるからか
頭触ろうとしてる切島よりちっちゃく見えてかわええ
将来的に大きく身長下剋上しそうなのはデクさんだけど
案外切島もかっちゃんより大きくなりそうな気がして勝手に萌えるw
0153やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 22:56:46.15ID:???
アニメかっちゃんはhrksカラーより肌色濃くなってるくらいだけど
それでもまだ白めだよね
かわいい
0155やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 23:48:35.11ID:???
お゙!?のとこもいいけど
AFOのとこにワープさせられて液体吐いてゲホゲホしてるとこもエロそう
0158やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 00:06:03.86ID:???
>>156
両親顔出しは家庭訪問の時が最初になるとしても
うまいこと拉致〜再会までの両親アニオリ少しやってくんないかな
家庭訪問場面に回想として2人が超心配してたとこやら再会シーン挿入したりやら…
高望みすぎるけどすごく見たいw
0159やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 00:10:18.61ID:???
確かにかっちゃんが無事に帰ってきたときのご両親の反応はぜひとも見たい
というか何でもいいから爆豪家が仲良く一家団欒してる話が見たい
0160やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 00:14:30.59ID:???
会見見てるシーンも是非挿れてほしい
あの相澤先生を見て入寮の時に雄英なら任せられるって判断したと思うから
0161やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 00:15:56.97ID:???
家庭訪問のときは光己ママ元気にスパァンスパァンしてたけど
一時は不安でどうなるかと思ったとも言ってたもんなあ
0162やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 00:23:08.13ID:???
家庭訪問の時はおとなしめなお父さんだったけど
光己さんが不安でどうにかなりそうだった時しっかり支えてたんだろな…
と思うと爆豪家ほんと萌える
0163やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 00:25:58.42ID:???
光己ママは全力で美しくかいてほしいな
爆豪夫婦が出てきたときの衝撃といったらなかった
息子とくりそすの母親とどちらかというとナード感ある優しそうな父…
0164やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 00:30:16.98ID:???
ぶっちゃけかっちゃんはパパ似なんかなぁと思ってた
個性もパパ似かなと
実際は美人でお肌つるすべの若いママの生き写しとは…たまげたなぁ…
0165やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 00:36:22.64ID:???
光己ママとどこもかしこもそっくりそのままなのに瞳の色だけは勝パパ似だったら萌える
0166やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 01:50:40.89ID:???
光己さんとかっちゃんが並んで買い物してたら姉と弟に見えたりするんだろうな
是非その場でクラスメイトに遭遇して欲しい
めちゃくちゃからかってきそうな物間君でもいい
0168やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 08:30:46.96ID:???
今のかっちゃんならともかく
赤ちゃん〜小学までなら女物か中性的な格好と
あと静かな美人顔に徹してればたぶん姉妹でもいけるよねwクリソツって先入観も手伝うし
撫で肩着痩せでまだ筋肉が盛る段階じゃなく締まる方にいく頃だから
マジで可愛くなりそう
0170やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 09:37:12.60ID:???
同学年の中で生まれは早いのにかっちゃんの声変わり異様に遅かったらかわいい
声だけならハスキーボイス女子な中1かっちゃん
光己ママのアニメ声みたいな
0171やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 10:14:04.98ID:???
かっちゃん何歳までショタCVの方だったんだろうね
でもokmtさんのオラついた低音ボイスになっても素は声高いってバレてるんだからね!
0172やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 11:01:23.60ID:???
VOMICのumhrかっちゃんはまさしく低音ボイスだったが
okmtかっちゃんのドス効かせた声は低音ボイスというよりデスボイスって感じだw
感情高ぶると素の高い声が出ちゃうかっちゃん可愛いよかっちゃん
0176やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 17:54:29.13ID:???
ヒロアカはアニメから入ったんだが
戦闘訓練で興奮したかっちゃんのエロ高い声がほんとすごかったw
んで原作読んでまんまとかっちゃんから目が離せなくなった
0183やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 19:42:52.82ID:ipsrqpkP
【仮想通貨全自動トレードシステム「パラサイト」】

先月、仮想通貨専門雑誌で特集が組まれた
あのシステムがついにリリースされました!

http://socialzine.org/lp/17770/721523
人数限定となりますのでお早めに。


「パラサイト」概要

内容:仮想通貨全自動トレードシステム
人数:ストレージの関係上、人数制限があり
必要なもの:スマートフォン
報酬:数千万円

「パラサイト」を使うと?

仮想通貨全自動トレードシステム「パラサイト」をお渡しします。
こちらをインストールしたあと、システムを起動したらあとはほったらしでいてください。
あなたが特になにかをする必要はありません。

報酬が自動で振り込まれてきます。

http://socialzine.org/lp/17770/721523
ダウンロード期限は本日までとなります。
0189やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 20:07:39.07ID:???
かっちゃんの日常がヴィランと変態に狙われすぎてて危険が危ないw
寮生活になってよかったね…(白目)
こんなトラブルに巻き込まれまくる体質の生徒じゃ相澤先生も気が気じゃないわな
そら気にかけるわ
0190やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 20:10:18.94ID:???
狙われる原因の半分くらいはかっちゃんがエロスを振り撒いてるせいだからかっちゃん反省して
0192やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 21:12:21.71ID:???
一回くらい何かされないと自分がエロスを振りまいてる事に気付けないままなのかもしれない
これもかっちゃんの為だ
0194やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 21:31:22.26ID:???
かっちゃんSNSとかあんまりやらなさそうだからなあ
時間の無駄とかいって
あのヘドロ動画が拡散されまくってシコネタにされまくってることなんて知らないんだろうな
そのことをクラスの大半は知っているかと思うと大変興奮します
0196やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 21:56:34.77ID:???
今思うとヘドロ先輩かっちゃんの体に興奮しすぎだったな…(遠い目)
窒息死拷問エンドレスみたいな苦痛延々でそれどころじゃなかったかもだが
エロ知識ないかっちゃんでも体まさぐられるの本能的生理的に嫌だったろうに…
かわいそ可愛い
0200やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 22:31:48.67ID:???
あんなクラスの女王様みたいな態度してた折寺かっちゃんが
ヘドロレイプされたとかクラスメイトモブの性癖が歪んでしまう
0202やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 23:01:49.30ID:???
机に立って将来の夢宣言した日にヘドロ事件だからな…
えっ……ぐい
それも事件あってから鈍いデクさんから見てすら静かになってたらしいし
腫れ物扱いに陰口にかっちゃんに負けたことあるヤツらの逆恨みに
かっちゃん周りの雑音気にしない性格とはいえ絶対えげつない中学最後の1年間過ごしてそう
未遂だとしてもモブに襲われてそう(確信)
0204やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 23:20:04.27ID:???
デクさんヘドロ後もしかっちゃんが性的にモブにいろいろされてても気付いてなさそうなのあるある
その頃は特訓で忙しいってのもあるけどまるっと抜けてる間に何があったのかhrks先生にねっとりやって欲しい
0206やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 23:46:53.78ID:???
雄英受験の日にペドロのバクゴーだ本物だってヒソヒソしてた受験生達一回はかっちゃんで抜いた事ある説
0209やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 00:07:40.55ID:???
>>204
中3かっちゃん処女はギリ撃退して守れても変態にペロペロくらいされてそう
中学ん時はデクさん時期的に忙しかったってのもあるだろうが
デクさん基本自分に「使える」部分のかっちゃんだけ観察しがちなんだろなとw
無自覚に自分のもの扱いしてるのにかっちゃんの心に興味なさそうというか…w
本人がうまく隠してたとはいえ
あんだけかっちゃん観察してるのに神野からずっと苦しんでることに気付かなかったし
もしかっちゃんがモブレされて隠しきれずに様子おかしくなったら
異変に気付くのは案外切島とか相澤先生な気がする…あと上鳴と瀬呂とか
0210やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 01:54:21.94ID:???
一年前の町のちょっとした事件の被害者の顔を何故モブ達はいつまでも覚えてるのか
ヘドロレイプされたかっちゃんがエロかったから以外に何があるんだ
0211やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 02:17:38.69ID:???
偏ってるって言っていいくらいのヒーロー社会だしなぁ…
被害者の人権は?ってなるけど
世間の記憶から消えないってことはそれだけ繰り返し放送されてるのかもしれない
ヒーローの名場面!みたいな特番頻繁にあって上位に食い込んでるのかもしれない
生き辛い世界で足掻きながら真っ直ぐ生きるかっちゃんマジ心臓ダイヤモンド
0216やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 12:30:35.07ID:???
いつも気付いたら自然と近くにいる上爆可愛い
最初の才能マンやだやだの悪印象から何があったのか
0218やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 12:36:28.29ID:???
いつ上鳴呼びになるのかわくわくしてたけど今のアホ面呼び固定もそれはそれで特別感ある
0219やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 12:42:18.95ID:???
上鳴くんは今すぐにでも勝己呼びしそうな勢いなのにかっちゃんは全然でずっとアホ面よびだけど距離感はめちゃくちゃ近いのが逆に特別感あるよね
上爆かわいいよ上爆
0224やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 14:11:49.19ID:???
お花見のやつまたかっちゃん寝てる…
外で昼寝ってあまりにも無防備過ぎない?悪戯されても知らないぞ
0226やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 14:33:39.91ID:???
あの組み合わせかっちゃん的にはストレス溜まりそうだけど新鮮で面白い
薄着で寝てるから白書の林間学校の時みたいに上着かけてあげる飯田くん見たい
0241やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 17:46:41.97ID:???
ねこは寄ってくるし蝶は寄ってくるしお花見ではおっぱい強調して寝ちゃうし
学習帳ではピンクカラーで女子グループにいれられるし三期に向け全力でかっちゃんのヒロイン性を強調しはじめているな
もっと媚びていいんだぞ
0242やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 17:54:04.21ID:???
学習帳のかっちゃん、デフォルメでなんかかわいくなってるし完全にツン多め幼馴染ヒロイン枠ですねこれは
0244やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 18:15:56.60ID:???
一緒に帰って友達に噂とかされると恥ずかしいしって言う
幼馴染で高難易度ヒロインのかっちゃん?
0246やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 18:42:38.82ID:???
デクさんは花見なのに何ノートに書き込んでんだ…?
寝てるかっちゃんのスケッチでもしてんのか
かっちゃんが何を食べたか忘れないうちにメモってんのか
蝶が寄ってくるってことで考えられるかっちゃんの体臭についての考察書いてんのか……
全部か
デクさんだもんな
0249やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 19:17:25.98ID:???
幼馴染ヒロインひとりに絞って攻略しないと幼馴染ヒロインかっちゃんはモブレされる仕様
0250やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 19:25:48.67ID:???
色白美肌金髪巨乳細腰で甘い体臭で頭良くて強いけど結構涙腺弱いヒロイン属性高い幼馴染かあ…ちょっと盛りすぎですな
女子だったら存在できなかったところだった
0253やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 19:57:05.05ID:???
くっきり二重の美形に加えヒロイン性の高さと細腰とおっぱいで間違えがちだけどかっちゃんのちんちんは大事だよ!!
薄いピンクだと思う
0255やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 20:09:51.40ID:???
ちんちんついてるに決まってるだろ
寸止めさせたりジプシー入れたり潮吹きさせたり盛りだくさんだよ
0258やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 20:30:27.13ID:???
見た感じおはぎに桜餅にお団子に甘いもんばっかで花見してるけど
かっちゃんもしっかり食べた形跡あんのがw
お腹くちくなっておねむになっちゃんたんかな?幼児可愛い
0261やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 21:21:27.38ID:???
かっちゃんって女子に全く警戒されなさそう
オナニーちゃんとしてるのか?できるのか?
0265やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 21:29:56.71ID:???
保健体育で習う内容は完全に理解でいてそうだけどあまりにも男女区別がなくてエロで勃起に繋がりにくい…
色んな自慰調査でオナニーしないという人も一定数いるのでそこに含まれていても不思議ではないかもしれない
0266やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 21:41:09.87ID:???
デクさん切島くん轟くんは女子のお風呂やらヤオモモのドルドルドルにリアクションしてる描写あるのに
かっちゃんそういう描写一切無いからな・・・謎の力に守られてる・・・?
0267やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 21:50:05.77ID:???
いつも尻ばかり使われてムカついたからオナホールでヘコヘコ腰動かしてオナニ〜するかっちゃん見たい
結局ケツ弄らないとイケない事に気がついて愕然とするオチ
0268やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 21:57:28.99ID:???
>>265
保健体育の授業はあくまで二次性徴と子供できる仕組み教えるだけで
自慰やらセッの詳細なんて習わないからな
モブ変態にエロ台詞でセクハラされても
「じい?おなにー??せいつう???(何言ってんだこいつ)????」なリアクションする可能性大
0269やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 22:00:15.58ID:???
小説では峰田君のエロ部屋に照れたり焦ったりするどころか嫌悪を露わにするくらいだし
抜くにしても勃ったから抜くかくらいの作業っぽい抜き方なんだろうな
そんなかっちゃんが彼氏とのセックスで開花していくと
0272やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 22:08:02.26ID:???
平均的な男子の性知識が10(峰田はもっとあるだろうが)として
かっちゃんは0〜1(保健体育知識)レベルなんだろな…
あんな筋肉付くくらい昔からトレーニングしてちゃ股間に欲求いくことがそもそもなくて
溜まる感覚自体わからなそう
彼氏できて教え込まれてからは受けの才能開花してドエロエロになるだろうがw
0274やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 22:12:31.51ID:???
おちんちんにニトロ染みちゃうとビンビンになっちゃうらしいんだけどかっちゃん大丈夫なの??
0276やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 22:20:39.70ID:???
手の平ニトロだから根本的に自慰できない可能性が…w?
けどかっちゃん閃光弾放つあたりたぶん手から出る成分の微調整までできそうだよね
ママと同じ100%グリセリンとか着火しない液体にも調整できるなら
彼氏とヤる時も便利に使えるローションに
0277やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 22:24:28.82ID:???
ニトロ染みると大変だから昔からお道具つかっておなにーしてる可能性が
性知識は0に等しいのにおなにー方法はえっちなかっちゃん本当えっちだぁ
0278やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 22:28:01.67ID:???
後ろ使うって難しいらしいぜって刈り上げくんに言われて
アナニーをオナニーと思い込んでやってるよ
0281やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 22:36:46.66ID:???
ニトロのせいでオナニーができないってのはありえそうでエロいな
保健体育以上のことがよくわかってないレベルだから大して問題なかったけど彼氏ができたらそうもいかないしな
抜きたくなったら彼氏の手で抜いてもらうしかないな
0282やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 22:38:06.87ID:???
平均的DKの性知識は正直峰田よりもデクさんの方がある気がしてならない
ナードだし
0283やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 22:40:48.54ID:???
彼氏の彼氏も手で可愛がってあげられないから必然的にフェラになりますねぇ
んで激しくしてほしい夜はわざとニトロ塗りたくると
あんなに強い個性なのにえっちな方面にもいろいろ使えるだなんてさすがかっちゃん才能マンだぁ
0284やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 22:45:08.93ID:???
デクさんは公式でネット弄りするキャラだからな
そらDTなのにネットからエロ知識仕入れまくり一人遊び♂も超経験済みだろう…
幼女なかっちゃんは誰が相手でもわけもわからずヤられるしかないな
かわいそ可愛い
0286やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 22:49:30.01ID:???
まあかっちゃんのニトロってあくまでも「ニトロっぽいもの」だからね
熱や衝撃で勝手に爆破しちゃうなら籠手に溜めるとか絶対できないし本物ニトロとは色々と勝手が違うんだと思う
0292やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 22:56:59.85ID:???
甘い香りや味は個性からの推測だし美肌は母親の個性からの推測だし色白は公式だし
完全なる妄想ではなく公式からの推測で簡単に到達できる内容が受けの申し子すぎる
0296やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 23:05:33.17ID:???
デクさんはかっちゃんへの知的好奇心の強さからしてかっちゃん本人より先にニトロオナニーへの可能性に目を付けそう
0298やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 23:11:44.44ID:???
手のひらと足の裏は甘いけど他は普通の人と同じがいいな
甘いのとしょっぱいの両方楽しめる

ってデクさんが言ってた
0301やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 23:15:47.29ID:???
デクさんノートはすまみたいに変な方向に走ってる妄想はよくするから流石にデクさんに悪いな...と思ったりもするけど
相手の癖に気付くくらいには観察してるからやはりデクさんはヤb すごい
0302やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 23:31:16.57ID:???
デクさんがかっちゃんについて知ってること全てをかっちゃんの前で言ってみたら
かっちゃんどういう反応するかな
0303やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 00:00:16.31ID:???
>>302
烈火のごとぐブチ切れるでも
ストーカー被害のJKみたいに涙目で怖がってキモがる反応するでも何でも萌えるw
デクさんお茶子に分析ノートのお茶子ページ堂々と見せてたあたり
悪気ないし引かれてるとも気付いてないからな…
どんどん青褪めてって
最終的に頭混乱して「キメェ」って辛辣なのに幼女みたいに泣いちゃうかっちゃんでもかわいそ可愛い
みんなの前でやられてたらなお一層可哀想で可愛いw
0305やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 00:19:48.44ID:???
研究熱心なデクさんはセックスの時のかっちゃんの気持ちいいポイントをメモした
夜のかっちゃん研究ノートも作るんだろうな
0309やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 11:46:35.72ID:???
にょた


かっちゃんがすまっしゅの性別個性反転で産まれてたら個性液体窒素で轟くんと半分被ってるから戦闘訓練での心理的ダメージ原作よりヤバそう
0312やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 13:24:00.60ID:???
ヤオモモと中身入れ替わったかっちゃんも体ヤオモモなのに自分のヒロコスノリノリで着てたもんな
無防備すぎる
0315やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 15:56:43.69ID:???
ヤオモモコスって中がハイレグ?みたいなんだよね
かっちゃんハミチンしてしまうんじゃ…
0319やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 17:22:14.51ID:???
あんなにぬれぬれになって鎖骨とおっぱいを見せつけてくるなんて確実に誘ってると思われちゃうのにかっちゃん性知識皆無だからあれ無自覚でやってるんでしょ
んで煽られた彼氏に押し倒されて「??」ってなってるうちにあれよあれよとおいしく頂かれちゃうんでしょ
えっち!!
すまでnd先生も描いてくれたときあったけど髪ぬれてヘタってるかっちゃん可愛い
0320やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 17:23:08.63ID:???
見てきたけどめちゃくちゃ誘ってたな
無自覚だろうけど
そういうところだよかっちゃん
0322やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 17:28:28.72ID:???
煽ってるつもりなんだろね
まあ煽ってはいるんだけど多分かっちゃんの思ってるやつと違う効果が
0324やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 18:15:56.80ID:???
あんなにびしょ濡れになりながら不敵に笑って煽ってるかっちゃんが
三期では敵に浚われてヒロインみたいなポジションになるとは誰が思うんだろう
0325やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 18:32:45.63ID:???
他の2人は着崩れてないのにかっちゃんだけあんなことになってる時点でお色気担当ヒロインみたいになってるよね
0326やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 18:35:40.03ID:???
胸のとこの縦線、ただの服のシワなんだろうけど乳首が立ってシワになってるように見える
0327やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 19:11:25.76ID:???
ピンナップのかっちゃん完全に煽ってるな
『俺の濡れ濡れ乳首見てぇなら見ろよ』
やっぱりビッチじゃねーか、処女のフリしやがって
0331やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 19:51:03.80ID:???
原作の色白カラー見たばっかだから乙女ディアアニメかっちゃんなんか肌色濃いような…?
3期から色黒になったりしないよねw
人気123の濡れイラね…うんうんあざといねー…で済む程度かと思いきや
かっちゃん濡れ濡れパイチラはイケナイもの見ちゃった感がすごいw
0334やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 20:26:50.96ID:???
非処女だけど洗脳かけられてて処女だと思い込んでるんだよ
でもたまに身体が疼くから煽ってしまうんだ
0335やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 20:27:09.67ID:???
頭幼児だから性的な意味合い0どころか性知識ないからマイナスで
ヤンキーのオラオラ煽りのつもりしかないのかもしれないw
性的に見られてるよかっちゃん気を付けて
0336やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 20:53:45.93ID:???
ぬれぬれかっちゃんをエロい目でゲヘヘって眺めてたら
横にいるデクさんが笑顔で拳かまえてた件
0343やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 22:24:16.93ID:???
デクさんと轟君は爽やか路線なのにかっちゃんだけエログラビアみたいな事になってる謎
カメラマンの指示でもあったのかな
0345やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 22:31:32.84ID:???
あーいいよいいよ爆豪くんちょっと襟元開けてみようか
あ〜最高その調子!じゃあちょっと乳首も見せてみようか
0346やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 22:37:54.59ID:???
>>345
煽られ耐性皆無のかっちゃんには『このポーズは無理かな?無理だよね?』の方が効きそうw
最終的にはチンコ突っ込まれてるよ
0351やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 23:05:52.64ID:???
>>347
ホントはデクさんの笑顔だけど手とか腕に「💢」マークというか血管浮いてて
あとから修正して消したのかな?って笑顔に見えてきたw
カメラマン身辺大丈夫かな…(遠い目)
0352やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 23:12:41.89ID:???
よく見たら鎖骨のくぼみに水滴が溜まっててフェチを感じる
なんでかっちゃんだけメガミマガジンみたいなノリで描かれてるんですかねえ
0353やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 23:20:42.73ID:???
水ぶっかけられて濡れ透けなのにその笑顔とポーズしてくれるって男受けわかりすぎだよ
0354やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 23:21:43.55ID:???
ピンナップのデクさんの腕が、ヌレヌレかっちゃんを見て僕のアソコがおっきしちゃいましたのポーズに見えるw
0356やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 23:27:08.23ID:???
あれは性的に誘ってるんじゃないんです
強いやつを煽ってるんです
結果的に性的に煽られる人多数だとしてもかっちゃんはそんなつもりないんで処女です
でもとりあえず確認は必要だな
0357やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 23:28:14.88ID:???
どうでもいいけどピンナップかっちゃんの髪、あれだけ濡れててなおあのボリュームってかなりもふもふやな
0358やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 23:30:56.01ID:???
ビッチの何が悪いのか
最終的には淫乱ヒーロー肉便器になってモブ共の希望の星になるんだからいいじゃないか
0361やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 23:39:05.03ID:???
男を煽る淫乱ビッチな非処女かっちゃんも性に嫌悪感丸出しの処女かっちゃんも好きだよ
0362やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 23:46:27.32ID:???
エロい事で頭いっぱいな年齢なのに嫌悪感示すって何か性的なイタズラされた可能性あるな
0363やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 23:51:03.17ID:???
切島が髪に触ろうとしてるピンナップはあの中で一人ピンクベースの肌色だし
お花見じゃ蝶が寄ってくるし水濡れは一人鎖骨見せてるし
ヒロインのお仕事もしっかりこなしてるかっちゃん偉いな
0364やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 00:02:01.72ID:???
>>357
ビチャビチャに濡れたらさすがにもっとしんなりしそうだけど
犬猫みたいに頭プルプルしたら鎖骨見せかっちゃんくらいのボリュームになるんかな?て
合宿のお風呂シーン楽しみすぎて萌えたw
頭わっしわっし洗うかっちゃん水気飛ばすかっちゃん全部可愛い予感しかしない
0365やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 01:21:11.60ID:???
かっちゃんが肉便器なんて言われたらデクさんマジギレしそう
と思ったけどデクさんだけじゃなく切島君や上鳴君辺りもキレそうだな
0369やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 08:45:43.71ID:???
>>365
彼氏候補たちもだけど
恋愛関係なくともかっちゃん大事に思ってるみんなのマジギレ全部見てみたいw
デクさんはあの通り口調荒くなりそうだし轟も意外と怒りそうだし
切島は普段じゃ考えられないような迫力出しそう
相澤先生は…今までも怒りの片鱗見せたことあるけどガチギレとなるとどうなんだろ
0371やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 09:14:33.49ID:???
デクさんはかっちゃんが肉便器なわけないだろ!って言ってかっちゃんの処女エピソードを語ってくる
ただしかっちゃんからデクさんへの好感度は下がる
0372やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 09:45:53.03ID:???
かっちゃんにセクハラ発言したモブおじさんが可愛く見えるエグいセクハラかますデクさん…
うん…凄いイメージ出来るw
上鳴は仮免の時みたいな怒り方かと思いきや「は?」って別ベクトルで怖い怒り方しそう
相澤先生は生徒に危害加えられてニセ荼毘に容赦なかったの見るに態度も攻撃も冷酷になりそう
瀬呂がいっちゃんよくわからんw
0375やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 12:25:02.28ID:???
かっちゃんがドヤ顔で披露してくるテクニックを享受したら良いじゃない
彼氏が出来たらおじさんとは遊んでくれなくなるんだろうな羨ましい妬ましい
0376やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 12:54:11.85ID:???
おじさんと遊ぶのは浮気じゃなくてテクを磨く為に必要なんだよ
勝己くんには無理かな?
0378やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 14:15:16.09ID:???
仮にかっちゃんが処女捨ててるとしたらいつなんだろう
中学でヘドロレイプされた後かな
0379やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 14:32:28.14ID:???
ヘドロに弄ばれてから止まない身体の疼きと心のモヤモヤをモブおじで発散させててほしいけど
中学上がった頃に先輩とかと遊び感覚で軽率に捨ててくれても美味しい
画像や動画を流出させてさえくれればなんでもいい
0380やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 15:29:56.15ID:???
爆心地さんが有名になってきたら流出されたらいい
ヒーローランキングが高いのはお偉いさんやヴィラン達に身体売ってんだろと陰口叩かれるんだよ
ヘドロ野郎から肉便器野郎と呼ばれるなんて最高
0381やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 15:36:00.43ID:???
折寺かっちゃんのハメ撮り写真流出して爆心地ファンは阿鼻叫喚
でもしっかりオカズにはする
0383やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 15:56:27.61ID:???
爆心地さんは建物壊しまくって保険下りず借金地獄になりモブおじさんに囲われる将来しか見えないんだが…
0384やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 15:57:47.14ID:???
ヒーローデクのファンは主にキッズ層でショートのファンは女性中心って感じなのに
爆心地のファンは主にモブおじさんで構成されてそう
0387やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:07:33.99ID:???
かっちゃん顔綺麗だし美肌だし若々しいので女性ファンもそれなりに付きそうではある
あと圧倒的な強さで男性層にもそこそこ人気ありそう
でも絶対モブおじ層はいる
0388やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:09:21.02ID:???
派手で強いの好きって男子は居そうだけど妙に信仰めいたものを向けられそうなとこある
ところでヒーロー名は爆心地で決定なんかな
かなり引っ張るし何か考えてるんだろか
0389やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:10:06.18ID:???
「勝己くん、中に入ってるバイブを取ったら分かっているね?では今日もヒーロー活動頑張っておいで」
0390やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:15:10.46ID:???
真面目な話昨今の日本では爆心地もグラウンドゼロも難しいだろうね
ゼロ様って呼びたいけどね
0391やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:17:05.89ID:???
グラウンドゼロくらいならいけないかなあとは思うけど中々難しいかな
かっこよさげな造語生み出してほしい
0397やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 18:49:15.95ID:???
お金持ちで首輪付けちゃいそうなおじさんって真っ先にジーニストさんが浮かぶんですが
0400やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 20:17:44.71ID:???
借りを作りたくない気質のかっちゃんなら神野で活動休止になった件で首輪くらいジニさんが希望したらつけてくれそう
0401やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 21:19:43.24ID:???
生意気でプライドが高くて誰にも媚びないかっちゃんを金の力で支配するのは快感だろうな
かっちゃんを飼える金持ちモブおじさんが羨ましい
0405やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 22:50:33.70ID:???
ほんと真堂パイセン早く!だよ
今後の展開によっては切爆から真爆推しになる用意できてる
見た目、個性といい早くくっついてご自慢のバイブでかっちゃんメロメロにしてほしい
0406やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 22:57:49.20ID:???
かっちゃん別に原作で年上の人に弱いみたいなシーンは特にないのに
年上に弱そうに見えるのはなんでだろう
0407やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 23:00:06.98ID:???
年上ってか強い男が好きそうだからな
かっちゃんあんなんだけど面倒見いいから年下もいいよ
0408やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 23:26:48.30ID:???
>>406
弱いというか目上の(と本人が認めた)人には逆らわないなどそれなりの態度を取ってる
その対象が基本プロヒーローで年上だから出来た印象ではないだろうか

そんな年上には従順なかっちゃんが敢えて年下攻めされるところを見たいので
先導者くんは早く育ってピアノで鍛えた指使いで翻弄してさしあげて欲しい
0412やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 23:45:26.86ID:???
敬語かっちゃんエロかったなあ…というかこの子敬語使うことあったんだっていう新鮮な気持ちも…
0416やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 23:54:29.46ID:???
作中いま10月だしおジャンピ作品にしては展開早いほうなので
普通に進級するんじゃないかなあ多分
0418やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 00:28:39.78ID:???
後輩って事はあの体育祭で一位なのに拘束されて表彰台に立ったかっちゃんを見てる可能性が高いのか
0419やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 00:49:56.20ID:???
好戦的で単純なバカワイイ後輩できたら案外かわいがりそう
爆豪勝己!今日こそ勝つ!!みたいな
今時なかなかいない戦い挑んでくるお馬鹿タイプで毎回負かされるけど諦めないの
0420やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 02:23:13.23ID:???
かっちゃん狙いで雄英入学を決める男子は絶対にいるな
オカズにしてたご本人と同じ学校に通えるなんて目指さない理由がない
今年の文化祭も本来なら入学希望者達が憧れの先輩目当てに押し寄せる予定だったろうに
外部公開がなくなってしまったのは本当に残念でならない
0421やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 02:53:52.67ID:???
雄英生とはいえイチ高校生にすぎないのに
ヘドロからずっとありえんほどメディア露出してるからな…ほぼほぼ悪い目立ちかたで
あの世界かっちゃんマニア絶対いるし
恥辱おじさんしかり敵連合だけがかっちゃん狙うとは限らないヴィランホイホイ変態ホイホイ体質
個性年々強くなってるっつうのにかっちゃん狙いの強い後輩もきっと来る
かっちゃんの貞操がマジで危ないw
0423やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 10:55:08.93ID:???
話ぶった切ってごめん
きゃらびぃ書き下ろしのかっちゃん巨乳すぎる上に死柄木はかっちゃんのおっぱいをガン見してるように見える
0426やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 11:17:06.70ID:???
質のいい筋肉は柔らかいし胸筋は力入れてないと柔らかいらしいから
つまりかっちゃんのおっぱいは…柔らかい(証明終了)
0433やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 11:56:13.08ID:???
流れからもののけ姫コスのかっちゃんとアシタカ切島想像したわw
もののけ姫の格好似合いすぎワロタ
一応あれスカートっぽいのになんでこんなに違和感ないんだw
0437やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 12:41:42.05ID:???
弔君の過去や境遇を考えるとかっちゃんが寝てる間におっぱい揉んで甘えるくらい
許される気がするんだ
0440やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 13:06:22.06ID:???
かっちゃん敏感ドスケベボディだからおっぱい弄られたら眠っててもビクンビクンしてまうで
0443やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 15:37:23.25ID:???
トゥワイスさんにかっちゃんのダミーを作って貰うか
トガちゃんにかっちゃんに変身して貰おう
0446やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 17:54:56.37ID:???
あれ一人しか作れないんだっけ?
複数作れるなら一体くらいモブおじさん貰ってもいいよね
0448やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 18:22:57.88ID:???
あれはトゥワイス自身の分身だったからその分身がまた分身を生み出してってしたんじゃかったっけ?
他人を増やすのは多分1人までなんじゃあないかな
0449やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 20:00:29.67ID:???
ええ…作内で明言されてる内容を把握してない発言はやめてよ同時には2体までだよ詳細は各自で確認して
かっちゃんの身心を弄ぶには知識も必要なんですしっかりしてくださーい
0452やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 20:33:49.33ID:???
もう1ヶ月切ってるなんて嘘じゃん
もうすぐであたらしい動いて喋って攫われるかっちゃんが見られるのかと思うと…ウッ
0455やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 20:51:34.52ID:???
今からそんな早漏では実際三期が始まったらモブおじさんのちんこはどうなってしまうんだ
0457やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 21:18:24.04ID:???
OP映像どうなるかなー
PVやキービジュでかっちゃん誘拐展開を徹底して伏せてるからOPでも伏せられてそうw
0460やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 21:38:00.06ID:???
PVでもコンプレスおじさんそういやいたね
個人的には弔くんとデクさんに挟まれるかっちゃん見たい、でもあからさますぎるかな
0461やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 21:49:49.22ID:???
かっちゃんに手を伸ばす弔くんはあってほしい
それこそ画面の切り替えタイミングによって攻撃してるみたいに見えるけど実はみたいな感じで
0465やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 22:49:05.19ID:???
本編では見れなそうだからOPではヒーロースーツのかっちゃんが見たいけど
体育祭の時OPはみんなジャージだったから無理かなあ
0466やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 22:55:16.95ID:???
黒シャツでお腹背中チラチラするかっちゃんもいいものだよ
というか何クールやるのか気になる
できるなら私闘までアニメ化してほしい…
0469やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 01:46:27.51ID:???
合宿でお腹丸出しで寝てるとこ是非ドアップにしてほしい
寝顔もいいし緩やかな呼吸で上下するおっぱいもいいしオヘソもいい
0479やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 08:05:29.58ID:???
切島くんと付き合ってたけどインターン時身体の寂しさに耐えきれなくなり上鳴くんに手を出して
いずれは派閥全員食う予定のビッチかっちゃんの可能性が高まってきてる…?
0481やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 08:32:52.75ID:???
切島の部屋で勉強教えておねむになって寝ちゃう→おいしく食われる
切島と離れること多くなって上鳴といる時間増える
バンドの練習とかでよく上鳴の部屋行っておねむで寝ちゃう→おいしく食われる
こんな感じでローテいけるなら他の男たちにもワンチャンあるな
0484やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 09:21:38.79ID:???
デクさん最近かっちゃんにギャンギャン言われるポジションを上鳴君に奪われてない?
大丈夫?
0486やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 11:42:37.21ID:???
デクさんのノートにはセックスの相手によるかっちゃんの反応の違いとかの情報もびっしり記録されてるから…
0490やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:10:43.54ID:???
動画サイトのしがないヴィランにも詳しいってことはかっちゃんのヘドロ先輩陵辱動画も当然チェックしてるんだろうなぁ
0495やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 15:46:02.89ID:???
さすがデクさん
デクさんは8kにも耐えうる高解像度のヘドロ動画をすでに持ってそうだしあとは速やかに通報するだけだな
0496やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 17:48:31.56ID:???
は〜〜〜!?かっちゃんのヘドロ動画は全人類の共有財産なんですけどぉ!
ラブラバ先輩あいつのPCにウイルス仕込んじゃってくださいよ!
0497やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 17:54:30.56ID:???
モブおじさんからお子様まであらゆる世代に大人気のヘドレ動画は
削除されてもされても不死鳥のように何度でもupされそう
0502やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 18:46:44.48ID:???
凶悪犯罪に対する注意喚起であって嫌らしい目的で拡散してる訳じゃないんです!!不当な削除は止めてください!!!(シコシコ
0503やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 18:47:07.16ID:???
アニメだとガキンチョに「ヴィランに襲われて泣きそうになってたのテレビで観た^^」
って言われてたからヘドレ動画が未だにテレビで流されまくってる可能性
0506やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 22:33:13.45ID:???
かっちゃんアレンジとか入れちゃうの意外だった
それを上鳴に指摘されてるのも可愛い
0508やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 22:43:58.26ID:???
かっちゃん上鳴君みたいなチャラそうなタイプ嫌いかと思いきや
すっかり距離が縮まっちゃって
0511やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 22:45:54.04ID:???
このままじゃ電気くんに寝取られちゃうよ切島くん
エッチの時個性でも勝ち目ないじゃん
0514やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 22:52:36.25ID:???
もうこのままの流れで上爆で文化祭まわるんじゃ…って気がしてきたぞ
他クラスの出し物まわってる様子まで描かれるかわからんがw
0516やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 23:48:30.20ID:???
文化祭見て回れるとしてかっちゃん何に興味あるんだろ
かっちゃん好みの辛い食べ物とか…?
0518やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 00:08:43.63ID:???
1Aで食べ物系は学食に勝てないからなしって話してたからメタ的に他クラスでも出さなそう
食べ物つまみながら文化祭まわるかっちゃん見たかったなあ
0519やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 00:29:17.92ID:???
一コマだけの描写でいいから他科や先輩と絡むかっちゃん見たいな〜対抗してくる物間も見たい
0521やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 08:35:58.10ID:???
そういえばエリちゃんが林檎飴食べるフラグ建ててたわ
デクさんはエリちゃん達とまわるだろうけど
かっちゃんが文化祭まわってるところも描いてくれさい
0522やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 12:21:03.13ID:???
でもかっちゃん音で殺る気になってるから直前までみっちり練習させてそうな気もする
終わった後なら回れるかな
0527やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 12:57:44.82ID:???
発目さんの発言からして企業はくるんだよね
エリちゃんみたいな特例でマセガキちゃん達も呼ぼうぜ…
0528やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 14:42:02.83ID:???
デクさんはエリちゃんと回るのにかっちゃんの周りには本当に男しか寄って来ないという
0533やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 19:01:35.28ID:???
スマタプの新ガチャにサントラ衣装のが出てるけど
かっちゃんの赤スーツもそのうちくるのかな〜
0535やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 19:08:56.95ID:???
hrks先生の宣伝絵やアニメ版権絵でかっちゃん色んな楽器弾いてるけど
まさか本編でも楽器やってるとこ見れるなんてな
0541やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 22:19:52.76ID:???
かっちゃん煽られたら寮の母なんてよくわからない勝負でも負けず嫌い発揮するからな…
煽られたらお雛様の衣装もたぶん着てくれる
ちょろい
0543やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 23:01:15.12ID:???
強い男が好きなかっちゃんだから強いモブおじさんになればかっちゃんも惚れてくれるのでは?
ちょっと体を鍛えてくる
0545やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 23:32:49.09ID:???
かっちゃん今ヘドロ先輩に再会したらどうなるのかね
今度はぶっ倒してやると向かって行くのかトラウマで青褪めるのか
0547やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 00:39:16.11ID:???
ツイかな?で
ヒーローコス下からアングルのすごいおっぱいなかっちゃん見かけたんだが
あれ何だったんだろうw何かの雑誌かな
0550やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 02:32:56.91ID:???
何の事だろう?と見に行ってみれば…
下アングルからのボインが眩しすぎる
やっぱりかっちゃんはお色気担当だよ
0551やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 03:27:59.59ID:???
おっぱいの谷間に滴って流れ落ちる汗とか雨ってよくエロ描写として描かれるけど
にょたならともかく男の体じゃあんましできん描写よな
…と思ってたけど
かっちゃんのおっぱいなら出来るなこれw
0554やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 06:44:20.50ID:???
かっちゃんの彼氏がひたすら羨ましいおっぱいw
揉めるぞこれは揉めるぞ
上半身ピッチリコスにしたの正解だったんかもな…
もし上半身もブカブカコスで谷間見せtkbチラチラ戦闘してたら
「#本日の爆tkb」ってヒーローとしての活躍と張る勢いでtkb隠し撮りが日々ツイに出回りそう
0559やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 08:11:15.90ID:???
>>547
曖昧な情報は雑誌早バレ写メや二次創作の可能性もあるんで
話題にする時は情報源明記でお願いしたい
0562やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 08:35:13.83ID:???
>>559
すまんツイ外国語だからわからんかったけど
画像は普通に日本語でアニメかっちゃんだからてっきり既出の何かかと
0565やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 08:43:31.60ID:???
かっちゃんは恋愛事のイベント総スルーかと思ってたけどお返しはちゃんとするみみっちぷりらしいから直接キャーキャー言われてたわけじゃなさそうだけど確実にモテてたんだろうな
0569やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 10:18:40.77ID:???
ここ早バレは厳禁だからね>>1熟読よろしく
海外アカなんてその温床だから本当気を付けて
かっちゃんはルールを遵守して愛で犯そう
0579やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 18:09:35.39ID:???
https://i.imgur.com/vLy6Kye.jpg
https://i.imgur.com/N0pjesQ.jpg
https://i.imgur.com/sbAq6Js.jpg
https://i.imgur.com/KgnFbeI.png
https://i.imgur.com/tnAPacU.png
https://i.imgur.com/OwTrlvZ.jpg
https://i.imgur.com/xmBAAzC.png
https://i.imgur.com/WzeBvuR.png
https://i.imgur.com/xDR0Ohk.png
https://i.imgur.com/LmcOtZd.png
https://i.imgur.com/sv6t7Kt.jpg
https://i.imgur.com/LUV8OxL.jpg
https://i.imgur.com/suH3RZn.png
https://i.imgur.com/n5Bd8LC.png
https://i.imgur.com/scsPA3I.png
https://i.imgur.com/yw5CDzw.png
https://i.imgur.com/6aqFeyw.png
https://i.imgur.com/ylAYU7j.png
https://i.imgur.com/1F88lgX.png
https://i.imgur.com/wwSIPqi.jpg
https://i.imgur.com/a41CauF.jpg
https://i.imgur.com/elqiyEV.jpg
https://i.imgur.com/PHvZqMu.jpg
0581やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 18:27:05.48ID:???
切爆ピンナップ目当てで買ったPASHにアニメPのインタが載ってたんだが
林間合宿編初回はオリジナル要素の強い回
&他にも原作を膨らませる形でオリジナル要素をふんだんに入れてるって答えてたので
これは個性伸ばし訓練も肝試しもアニオリが期待できますよ!
0582やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 18:39:08.65ID:???
マジかよレポ乙乙乙
切爆の仲良しアピも轟くんとの掛け合いはもちろん
お風呂回や御就寝時の様子を膨らましてくれたって構わないんだぜ
ていうか雑誌買うわ
0587やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 20:15:34.85ID:???
轟くんと夜の森で二人きりになってビクンビクンしちゃうかっちゃんが
じっくりねっとり描写されるんですね
0595やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 20:52:47.97ID:???
かっちゃんがやってた訓練あれ無茶しすぎたら火傷しちゃうよね
つかあの赤さはしてたんかな…?
痛いのに我慢してんの気付かれて相澤先生か切島か轟あたりに薬塗られてたら萌える
0598やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 21:21:53.24ID:???
合宿初回をアニオリ引き延ばしってことは
1日目丸々引き延ばしなのか原作じゃ省略された魔獣の森?攻略引き延ばしかな
どっちにしろ楽しみ
魔獣相手に路地裏組はステイン戦の経験から速攻攻撃できたけど
かっちゃんは素で攻撃判断速すぎるのか襲われた経験多すぎて悪即斬!的な速さなのかw
0599やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 21:27:05.70ID:???
PVからして魔獣の森はがっつりアニオリありそうだよね
個別訓練も原作では描かれてなかった飯田くんの走りこみシーンなんかもあったし
ヴィラン襲撃してくるのは3話目くらいになるかな?
0600やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 21:28:48.47ID:???
飯田くんのいくぞA組!のときのかっちゃんもうヤオモモよりも細くて着やせ設定に感動した
0603やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 21:50:23.30ID:???
行きのバスのシーンもあるなら
常闇君の隣でスヤスヤなかっちゃんも見れるかもしれない
0604やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 21:56:23.42ID:???
PV第一弾での切島くんに肘置きにされてるかっちゃんのところとか
あれたぶん合宿出発前のシーンだよね
0607やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 22:29:36.33ID:???
>>604
あんなにドヤ顔でかっちゃんに肘置いてたのに
バスに乗り込んだかっちゃんはいそいそ常闇君の隣に座ったんだと思うとw
つれないw
0611やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 00:55:56.57ID:???
おめでとうございます
光己さんはもちろんかっちゃんも勝さん大好きなイメージあるから毎年二人から祝って貰ってるんだろうな、羨ましすぎる
0613やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 01:08:39.23ID:???
小学中学かっちゃんなんてまだ妙に素直なとこありそうだし
光己さんとチビかっちゃんが台所に立って誕生日のごちそう作ったりしてたんかなw?
かわいい
ドラム出来るのは音楽教室行ってたからしかり
才能マンってのはあくまで飲み込みの早さであって経験無しで初めから全部出来るのはありえんし
爆豪家はちょくちょくかっちゃんの気まぐれ手料理デーあったりして
0614やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 01:48:00.98ID:???
小さい子が一人で登山するとは考えにくいし小さい頃親子で一緒に山登りして趣味になるくらいハマったんだろうな
大きくなってからもちょくちょく親子で一緒に登山してたら可愛い
0615やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 02:05:33.45ID:???
絵柄もあるがお父さんおとなしいインドアに見えて体力ありそうな体付きしてんだよね
園児の頃からお子様体力に合わせた親子丘陵ハイキングに始まり
徐々に体力かなりいる親子登山に移行
大人と子供の体力差じゃお父さんに敵わないの当たり前だが
山だと逞しくて頼りになるパパ大好き登山大好きっ子になってたらかわええ
登山メシはかっちゃん手作りで
0617やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 08:20:46.79ID:???
光己ママは体育祭の次の日かっちゃんに怒鳴ってたから中の人同じだろうけど
勝パパは中の人誰になるかな
優しそうな声にはなりそうだけども
0619やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 12:19:29.68ID:???
光己ママはかっちゃんと同じようなカラーリングなんだろうけど
勝パパの髪色は何色なのかな〜
0620やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 12:36:42.83ID:???
ジャンショのアニバーサリーフェア最終日の配布ステッカーが切爆で吹き出したw
前から思ってたけどジャンショ関係者の中に切爆好きが絶対いるだろww
0621やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 12:46:50.11ID:???
ジャンショ切爆は毎回並べ方上手いな……って普通に感心して軽率に喜んでしまう
前の体育祭切爆も切島くんがかっちゃんに抱きついてるかのような構図にされてたし
0623やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 13:11:31.28ID:???
ジャンショの切爆職人いつもありがとう
前回の切爆いちゃこらプリクラも好きだったけどこっちの爽やかなコンビ感も良いね
0624やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 13:19:48.60ID:???
ジャンショはバレンタインステッカーのときも14日にかっちゃんおいて肌をぴんくがかった白にしてありがたみやばい
今回の切爆って人気投票の絵でわりと最近なのも嬉しい
0628やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 18:20:45.96ID:???
>>619
あまりにも瓜二つだから考えもしなかったけどもしかしたらママと色違う場合もあるんだよな…
瞳の色だけパパ譲りとかの可能性あるかな
0630やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 20:08:47.74ID:???
グラフアートショップ特典ポスカのかっちゃんがセンターの絵柄に連合キャラ集合してるんだなw
これには弔くんもニッコリ
0631やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 20:51:36.22ID:???
弔くんがかっちゃんを仲間に出来た未来も見てみたいな
まあかっちゃんの意思では敵堕ちしなさそうだけど…
0636やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 21:58:53.25ID:???
かっちゃんを一生懸命スカウトしてる弔くん見てるとなんか応援したくなっちゃうよね
0638やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 22:17:14.96ID:???
かっちゃんとイチャイチャベタベタしたら乾燥肌の弔くんもお肌スベスベになるんじゃないだろうか
0641やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 23:01:35.10ID:???
弔くんはちょっぴり紳士すぎたんだ
今の彼ならもうちょっと強引に行けそうな気もするし再チャレンジいつまででも待ってる
0642やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 23:07:26.90ID:???
ヒーローサイドへの嫌がらせもあるけど
弔君はヒーロー社会に縛られてそうなかっちゃんなら仲間に出来るかもってウキウキで拐ったんだろうな
それなのにそのかっちゃんは自分が嫌いなオールマイトに憧れてたなんて
0643やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 23:14:30.45ID:???
原作とアニメ本編じゃ難しいけど
いくらでも視聴者(いい意味で)騙していいOPEDなら死勝も荼毘爆もできるかもしれない
ない場面ありえない場面創造し放題w
ドヤ顔した死柄木に抱きかかえられて闇に飲まれてく気絶したかっちゃんとか
かっちゃん視点っぽい描写で
色んな男に手ぇ伸ばされるも最後におどろおどろしく無理矢理掴んでくるのが荼毘か死柄木の手とか…
(ただその場合来いバカかよ回から最後の手は優しく力強く差し出された切島の手に変わる)
0646やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 23:53:32.80ID:???
>>642
弔くんにしては優しく勧誘したのに
拘束解いた途端に顔面爆破された上に並べ立てた勧誘台詞ざっくり省略されたの正直ワロタw
平気で人殺すようなヴィラン達に囲まれてる状況で
孤軍奮闘暴れる判断したかっちゃんの超度胸も相まって滾るやら萌えるやら笑えるやら
0649やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 00:38:10.86ID:???
>>643
荼毘は轟と因縁あるっぽいしかっちゃんには興味なさそうだけどな〜
ある程度は原作の設定踏襲しないとかっちゃんである意味がなくなるからやだな(´・ω・`)
0651やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 00:42:46.05ID:???
荼毘はかっちゃんを手にしながら轟にざまあしてたんだよなあ
あのあたりあまりのもかっちゃんがピーチ姫状態だったから普通だったら騒ぎになるような描写も落ち着いて流れてしまっている
けど改めて考えるとすごいのいろいろあったな
コンプレスに舌で嬲られるとか
0652やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 00:45:51.20ID:???
本当にすごいなあのあたりは
でもかっちゃんって出る度に受けの申し子としての貫録見せつけてくるからいつでもやばい
0654やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 01:06:21.30ID:???
>>649
かっちゃんに特別な感情なんてないけど
轟への嫌がらせに荼毘がかっちゃん犯すパターンでも全然ありですな
0655やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 01:26:04.15ID:???
脳無って神野で全滅しちゃってるよね確か
弔くんか荼毘さんの命令で動く脳勝ドエロ展開も捨てがたかったのになあ
敵連合は本当に逸材揃い
0657やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 01:47:38.95ID:???
かっちゃんはヒロアカのヒロインだよね
カッコいい戦闘描写がないのは残念だけど皆んなのピーチ姫だから許せる
0658やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 01:59:00.53ID:???
ヒロインであるのは事実で受けすぎるのも事実で公式からの受け燃料も凄まじいのも確かなんだけど
戦闘シーンは戦闘シーンでかっこいいから人気も高いんだろう
あらゆる供給があってhrks先生には頭が上がらないな
0659やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 02:02:28.55ID:???
かっちゃん空中戦できるのもいいね
爆発って派手でかっこいいけどそのあたりも人気の理由かも?
丁寧に扱うという原作者の言葉があるのはやっぱり心強いね
安心して見ていられる
0660やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 02:09:34.97ID:mofbVg2j
切島は最近かっちゃんよりデクにピッタリだから寂しいな〜鞘替えかな?
そろそろかっちゃんも敵との戦闘があっても良いよね!対敵でカッコいいとこ見てみたい!
0661やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 02:09:42.30ID:???
派手で強くて頭が良くて音楽も料理ももできる才能マンで
顔が良くて肌は白くて腰は細くて恐らく美肌で恐らくいい匂いするとか盛りすぎ〜!
0664やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 02:13:18.39ID:???
切島くんとは最近ジャンショを始め公式ががんがん推してるからなあ
その上轟爆も原作で絡みまくりでドラマCDでも推されてあらゆるカプの供給が止まらないな
0665やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 02:14:26.68ID:???
荒らしが頑張ってるけど原作があまりにもかっちゃん及びかっちゃん受けに優しくてなんだか申し訳ない気持ちさえ湧いてくる
0668やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 02:54:26.13ID:???
かっちゃん拉致られたって知って「痛くするぞ!」って怒ってたの萌えたけど
まさか仮免であんな風に怒る上鳴見れるとは思わんかった萌えた
入寮時の5万のくだりもあれ
気持ち半分はわざとかっちゃんの思惑に乗ってくれたんじゃないかね
ちょっと焦げてたけどw
0669やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 05:42:16.06ID:???
上鳴は突然かっちゃん呼びしてるしな…あなどれない…
空気読まないようで読むしお肉先輩のときに怒ってたのかっこよかったわ
それでいてお肉先輩の言葉もちゃんと聞いて考えてるのもえらい
アホ面とかネタにしてるけど偏差値79の学校なんだよなあ…
0670やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 06:46:56.52ID:???
かっちゃんがハンパなく人の機敏に鋭いし聡いからわかりにくいけど
上鳴もああ見えてちゃんと見てるんだよね
茶化してる風でも実は上鳴なりに気遣ってるんかな〜って勝手に萌えてるw
独り胸の内で処理しちゃうかっちゃんに(切島達のこと)心配してたんだろ?とか上鳴にしか言えん
0671やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 07:20:20.77ID:???
切島君はUSJからかっちゃんのこと構うようになったのがわかるけど
上鳴君はいつの間にか距離詰めてるからほんと侮れぬ
0672やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 07:59:28.14ID:???
順を追って思い返してもよくわからないんだよなw
第一印象なんて才能マンやだやだ下水煮込みだし体育祭で組んだわけでも戦ったわけでもなし
なのに上鳴から構いにいってる不思議
周りよく見てるから生き辛そうで不器用すぎるかっちゃんほっとけない気持ちもあるんかな
0677やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 10:48:00.01ID:???
アホ面呼ばわりされたり指スマ断って落ち込まされたりアホ化させられたりしてんのに
全然めげずに話しかけまくる上鳴のメンタルよw
かっちゃんのどこがそんなに気に入ったんだw
いつか上鳴呼び来たらいいな
仮免の時アホ面呼びからアホ呼びに変化したのは前進なのか何なのか…w
0679やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 12:11:53.79ID:???
DVDブルーレイの巻数発表されるまでやきもきする予定だったのに
こんなとこからも予測出来るもんなのか
2クールだったら私闘まで確定じゃん我ら大勝利すぎる
かっちゃんの涙がくるぞ…!
0685やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 13:36:03.88ID:???
かっちゃん辛くて辛くてしょうがない場面なのに
私闘でかっちゃんがどんだけ切なくて苦しくて哀しくて痛々しい声出すか楽しみすぎて
本当にすまないと思うw
あのあまりに悲痛なかっちゃんを中の人がどんな風に飲み込んで吐き出すのか…
私闘に至るまでのかっちゃんの密かな苦痛アニオリ入ったりするかな
なんかのタイミングで誰にも気付かれず表情無くす一瞬とか挿入されるだけでも全然違うし
0688やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 15:41:01.47ID:???
いつくるかわからんけど今度泣く時はデクさん以外の前で泣いてもいいんやでぇ
個人的には泣いたあとにスッキリできそうな相澤先生見てみたいが
大穴で寝てるかっちゃんの無自覚涙に鉢合わせしちゃう上鳴パターンもおいしい
0690やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 16:09:51.09ID:???
>>689
物間と空目して物間もいいなと思ったw
突然のフラッシュバックかなんかで隠れて泣いてたのを
そうとは知らず涙に気付かず
いつも通りからかおうと気配消して寄ってったらたまたま泣き顔見ちゃうみたいな
0692やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 17:31:33.63ID:???
物間君またかっちゃん煽りに来ないかな
小説2巻の煽る物間君とすぐ乗っかるチョロいかっちゃんは萌えた
0693やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 17:34:23.74ID:???
物間くんはあんなんでB組大好きってのがかわいい
かっちゃんのこと煽ってぷっ恥ずかしwみたいな感じだったのに麗日戦でかっちゃんにブーイングしてたやつらに
バカジャネーノみたいなこと言ってたとこ好き
物間くんもギャップ感ある
0697やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 20:54:41.35ID:???
仮免試験あったら士傑キャラにも声がつくのか…!
お肉先輩の声早く聞きたい何となく低音のイメージ
0698やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 21:04:22.78ID:???
お肉せんぱい低音でもいいけどちょいヒステリっぽい高音でもいいな
お肉せんぱい好きだからすごいたのしみ
おにくかっちゃんを早く見せてください
0714やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 23:50:53.69ID:???
ドラマCDにアニオリに小説に…いわゆる公式二次ってキャラ崩壊しがちで
かっちゃんも例に漏れず
一度も言ったことない俺様発言させられたりみみっちさ消えたりしてるが
それでも部分的に萌え所配給してくれるからありがたいw
同梱アニメもなんやかんやどっちも萌えたし
ゾンビかっちゃんかわいかった
0715やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 23:54:02.82ID:???
過呼吸起こすかっちゃんも瀬呂君にキャッチされるかっちゃんもジニさんのかっちゃん糸拘束も
全部アニオリだしな
本当感謝しかない
0716やまなしおちなしいみななし2018/03/17(土) 00:03:45.48ID:???
原作かっちゃんも良い乳してるけどアニメかっちゃんはダイナマイトボインだから
アニメスタッフは巨乳フェチ(名推理)
0717やまなしおちなしいみななし2018/03/17(土) 00:08:07.05ID:???
アニオリというかピンポイント萌えだが
アニメかっちゃんナイス小美尻でホント萌える
常闇戦も決勝のハウザーインパクト尻も職場体験ジーンズ尻も実にいいお尻だった…
0722やまなしおちなしいみななし2018/03/17(土) 11:09:55.20ID:???
個性封じられて拘束された彼氏候補達の目の前で
ぐったりして個性も封じられたかっちゃん犯すくらいの猛者モブおじさんいないもんかね
彼氏候補達のガチギレと泣いて嫌がるかっちゃん同時に見れるぞ
代わりにかっちゃんの精神壊れそうだが
0724やまなしおちなしいみななし2018/03/17(土) 11:41:15.85ID:???
恥辱おじさんが自分でかっちゃんに手を出して辱めるんじゃなくて轟くんと絡ませるのほんと面白い
腐女子かよ
0728やまなしおちなしいみななし2018/03/17(土) 15:44:19.01ID:???
ただのモブおじさんじゃなくて光の腐男子おじさんだなんて恥辱さんのキャラが濃すぎる
0730やまなしおちなしいみななし2018/03/17(土) 16:01:20.47ID:???
タイーホされて警察にどんな供述したんだかな…
かっちゃん達も相澤先生同伴で恥辱事件の説明させられただろうし
ある意味恥辱成功してる
0734やまなしおちなしいみななし2018/03/17(土) 18:15:54.78ID:???
轟君は特に恥ずかしがる事もなく説明しそう
その横で恥辱と屈辱と怒りで震えるかっちゃん
0742やまなしおちなしいみななし2018/03/17(土) 20:30:26.32ID:???
あんだけ巻き込まれ体質だと光己さんからありったけ自衛方法教え込まれてそうw
知らない人に付いてかない物貰わない触られない
裸見せられてもスルーすること
かっちゃん今も自分ちの教育正しいと思ってるし…ちっちゃい頃めっちゃ素直に教え聞いてそう
かわいい
0743やまなしおちなしいみななし2018/03/17(土) 20:47:31.46ID:???
普通に常識あって道徳心もあって倫理観もまともで漫画の読み方正常だったら爆豪は推さないよな
差別主義者でずっと自分より弱い者を甚振って暴力振るって頭良くても底辺扱いして笑い者にしてたような奴だし
反省も後悔もしないでずっと主人公の足を引っ張るようなのは少年漫画じゃ先ず味方側には置かないし
気に食わない事があると癇癪起こして被害者ぶって周囲の気持ちなんか考えようともせず自分がジレンマに陥ってたら八つ当たりして
それで八つ当たりされた方も学校側から処罰されてもなんのアクションも起こさないどころか悪いと一欠片も思わない
厭らしい卑近で姑息で狭量なサイコパスを好きになるのなんて狂った爆腐位だろ
0746やまなしおちなしいみななし2018/03/17(土) 20:58:20.28ID:???
ちっこいころから目立ってただろうから
ヒーローズチップよく買いに行く店の人にまた来たねぇかっちゃんって微笑ましい交流もあれば
見知らぬモブおじさんにハァハァされる危険にも晒されてそうw
ただ常に緑色の子が付いててチビかっちゃん1人の時ほぼないから近付けないモブおじさん
0748やまなしおちなしいみななし2018/03/17(土) 21:00:37.35ID:???
かっちゃんもプロヒーローになったらお菓子のおまけにかっちゃんのカードとかついてくるのかな
子供の教育に悪くない?(エロ的な意味で)
0753やまなしおちなしいみななし2018/03/17(土) 21:07:02.45ID:???
大人のヒーローズチップとか発売したらドスケベかっちゃんのカード入ってても大丈夫だな
0755やまなしおちなしいみななし2018/03/17(土) 21:08:11.20ID:???
アンチからモブレされるとか一番興奮するからやめて
喉奥まで突っ込んで涙と鼻水と涎でかっちゃんの綺麗な顔汚すんでしょハァハァ
0759やまなしおちなしいみななし2018/03/17(土) 21:10:30.96ID:???
ヒロアカ世界がプロの色んなグッズ普通に販売されてる世界だと思うと実にけしからんな…
爆心地(仮)の写真集とかフィギュアとかおっぱいマウスパッドとか売られてる世界
最強すぎる
0764やまなしおちなしいみななし2018/03/17(土) 21:19:28.52ID:???
かっちゃんSNSとか興味なさそうだからなあ
ただネットで情報収集くらいはするんじゃないだろうか
0767やまなしおちなしいみななし2018/03/17(土) 21:26:30.87ID:???
上鳴くんとかは部屋にPCあったよね
ていうかかっちゃんのお部屋いつ公開されるんですかね…
0769やまなしおちなしいみななし2018/03/17(土) 21:32:58.65ID:???
かっちゃんはヒーローネームもまだだし色々引っ張るよなあ…
まあほりぴー先生のことだからかっちゃんの扱いに関して全く心配してないけど
0778やまなしおちなしいみななし2018/03/17(土) 23:35:20.97ID:???
かっちゃんなら爆豪たわわチャレンジって難しいらしいぜって言えば
きっとやってくれる(確信)
0779やまなしおちなしいみななし2018/03/17(土) 23:39:18.49ID:???
自分のおっぱいムギュムギュ寄せてたわわチャレンジ成功させようとするかっちゃん…?
…うっ(ドピュ)
0781やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 09:15:45.64ID:???
彼氏がいれば無闇にやらないように教えてもらえるけどいないみたいだからおじさんが代わりにおじさん以外にはやらないように教えてあげよう
0783やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 09:55:18.41ID:???
わりとマジでかっちゃんちょろすぎるから
既に両想いまたは両片想いだった場合の彼氏の気苦労がハンパないw
かっちゃん聡いし鋭いから騙されることは少なくとも
ヴィランホイホイ変態ホイホイの体質で吸引力強すぎるし
ちょろさ故にノせられて巻き込まれるパターンの試練がたぶん付き合ってからもエンドレス…
がんばれ彼氏がんばれ
0784やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 10:36:25.88ID:???
煽られたら脊髄反射で「できるわ!」って返しちゃうからなあ
けどあれも親しい人限定なのかな?
0786やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 13:03:32.32ID:???
デクさんの主人公パワーでの吸引力とは種類が違うんだよなw
神様のいたずら的ヴィラン遭遇は主人公のデクさん
明らかにかっちゃん狙って明確に襲ってくるヴィラン及び変態ホイホイかっちゃん
ヘドロ先輩なんて完全に体目当てなんだぜ…
個性もだけど力(タフさか怪力?)もすげぇグヘヘって超興奮して更に体中まさぐったんだぜ…
ド変態じゃないか(白目)
0788やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 15:05:31.06ID:???
ヴィランもだけどとにかく男に狙われてるようなw
デクさんは幼少から既にかっちゃんストーk…いやスタンドの如くピッタリ付きまt…寄り添うし
ハチマキ奪うだけでいいのにかっちゃん超煽る物間に
体育祭でグッときてスカウトしたジニさんに股間にグッときてターゲットにした恥辱おじさん
弔くんも体育祭でかっちゃんにキュンときて襲撃拉致スカウト
仮免であからさまにかっちゃん目につけてた真堂先輩にお肉先輩……これ終わらねぇなw
狙われすぎィ!
0794やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 17:22:21.53ID:???
あのドスケベ拘束は誰の案なのか真面目に問いただしたい
真っ昼間に全国放送して良いもんじゃねーぞ
0802やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 20:46:59.67ID:???
モブおじさんに対して100点満点のリアクションしちゃうからなぁかっちゃん
(参考資料:恥辱CD)
0803やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 20:52:42.70ID:???
触んな!やめろ!この変態野郎!
これはもうおじさん100%ムクムクしちゃうよなあ
天才かよ
0812やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 00:39:43.30ID:???
才能マンだから処女なのに初エッチの時から感じまくっちゃって
彼氏に経験あるのかと誤解されてしまうかっちゃん
0814やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 01:32:34.69ID:???
ヒロバトのホワイトデーかっちゃん借りを作るのが嫌いでお返しはキッチリ用意してるとか書いてあるんですけど
しんじゃう…かわいさにころされる……
0816やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 06:56:52.59ID:???
受け取ってもらおうと突撃したモブ達の死屍累々できあがりそうw
ホワイトデー以前にまずバレンタインが試練すぎる…
ガーディアンなデクさん切島及び1Aのみなさん相澤先生ジニさんが立ち塞がり
仮に試練乗り越えてルパンダイブしても本人に撃墜される鬼イベントなバレンタイン
0817やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 07:17:30.00ID:???
ガーディアンの誰かに「爆豪くんのファンです!」とチョコを託せばいいのかな?
メッセージカードに住所氏名を書いておけばお返しももらえる!

そしてファンから託されたチョコを隠蔽するわけにもいかず、複雑な気持ちでかっちゃんに渡す誰かさん
0818やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 07:40:29.56ID:???
>>814
何それ可愛い(泣
お返しを貰うことによってモブおじさん達が勝己くんと両想い♡と勘違いしてしまいそうだけど
0821やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 08:16:53.85ID:???
さすがにかっちゃんは1人で外出できないんじゃない?
拉致られた張本人なわけだし
拉致から夏休み自宅軟禁に全寮制(かっちゃんは単独外出できない)って状況だったら
自由に出歩ける切島上鳴瀬呂あたりが気遣ってないようで気遣ってくれそうw
好きそうなの買ってきてくれたり一緒に出掛けたり
0822やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 08:35:23.70ID:???
仮免保持者は自由に外出できるとかもあるのかな?
かっちゃんは仮免とっても自由に外出は厳しそうだが
0823やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 08:50:22.34ID:???
そもそもが生徒を守るための全寮制だし未成年だし仮免関わらず厳しい規則ありそうだけどな
寮行ってた人の話だと
寮って普通基本的に外出は許可制だから帰り遅ければ電話くるし出なきゃ捜索される
実家にも電話行く
デクさんも勝手な外出じゃなく外出届は出して出てきてるんじゃないか?
0824やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 09:30:35.99ID:???
拉致被害者のかっちゃんがどうやって補講通ってんだろと思ったら
轟と2人で通うどころか相澤先生の引率付きだったしな
それも敵連合に動きあったって情報入っただけで
来れない相澤先生に代わってオールマイトとプレマイが引率になる徹底ガードぶり
0827やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 10:52:21.69ID:???
当たり前だけど実家から寮に仕送りあったりするんだな
自由に出歩けないかっちゃんに両親から辛い好物とか登山の本とか送られてたら和むw
表情に出ないけど内心ほくほく喜んでたらかわええ
0834やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 11:40:44.00ID:???
雄英の状況と生徒の安全考えるなら
届いてすぐ危険物じゃないかチェックして次に先生同伴で荷物開いて中身軽くチェック
そんくらいはしてそう
かっちゃんに知らない人から荷物届いて危険物チェックはクリアするも
相澤先生と一緒に中身開けて
先生にはわかるけど性知識ないかっちゃんにはわからないあんな物やあぁ〜んな物出てきたら
わからない「???」な幼児かっちゃんと今にもキレそうな怒気の相澤先生ですごいカオスになりそうw
送りつけた勇気あるモブおじさんはタイーホされます
0839やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 12:58:12.94ID:???
あんなに口悪くて周り見下してる風を装ってるけど川ポチャで自分にないもの持ってるデクを見てから心の奥底では劣等感がどこかつきまとって本当は自分に自信ないあの危うい感じがたまんねえんだよなあ〜
こういう子が承認欲求のためにウリとかやっちゃうんだよなああ〜〜〜
0840やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 13:02:39.06ID:???
かっちゃんの承認欲求は対人じゃなく自己での承認だからウリはしない
よってかっちゃんは処女
0841やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 13:24:11.68ID:???
折寺かっちゃんはクラスの男子全員の童貞喰ったみたいなオーラ出てるけど
実はエロ耐性皆無の処女だからね
0844やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 13:53:25.61ID:???
色んなのに狙われすぎてて生徒守る立場の相澤先生の苦労がw
「かっちゃん狙い」ってシチュ恥辱おじさんは始まりにすぎなかったんだよな…
体育祭じゃ他の科を敵に回しトーナメントじゃ一般人とヒーローにブーイングされ
恥辱おじさんみたいな変態に狙われ凶悪ヴィランにも狙われ攫われ
拉致されたのに身の安全よりヴィラン堕ちをメディアに煽られ
あまりに不器用で生き辛くて悪意に曝されまくるかっちゃんを相澤先生はどう思ってんだろう
最近絡みないからさみしい
0845やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 14:12:18.54ID:???
誰の童貞も食ってないのに中学のクラスメイトから他校の先輩にまで彼氏オーラ出されてるの面白い
0847やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 15:29:41.30ID:???
今週のジャージの前を開けてるかっちゃん可愛いなあ
無防備なTシャツの中に手を突っ込んでエロい体を思いっきり撫でまわしたい弄りたい
0858やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 20:52:31.46ID:???
デクさんだけが満足気で実に出勝だったw
自分だけ腰振って気持ちよくなってポイじゃかっちゃん他にいっちゃうぞデクさん
上鳴とか最近距離感すごいもの
仮免以降すごい追い上げ見せてるもの
0862やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 21:33:29.69ID:???
思ったんだが…興奮しすぎて発射と一緒にOFA誤射しちゃう可能性考えたら
デクさんって誰かとエチできんのじゃなかろうか
抜いてもらうことはできても挿入は勢い余りそうで危険が危ないw
0863やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 21:37:18.80ID:???
デクさんのチン…が赤く光って血管ビキビキになってもかっちゃんは受け入れてくれるよ
0864やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 21:39:07.58ID:???
デクさん陰毛すごい濃そうだし結構オナニーしてそうだから黒いイメージある
雄雄したデクの棒をかっちゃんが二度見する
0869やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 22:15:38.57ID:???
そんな不貞なかっちゃんにはスマーッシュ!って叫びながら着床させていいよデクさん
0870やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 22:45:17.35ID:???
期末でオールマイトと戦った後に
オールマイトの圧倒的な強さに興奮してアナニーしちゃうかっちゃん
0871やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 22:48:07.09ID:???
個人的にはデクさんがOFAの力を使うと嫌悪感丸出しにして欲しいところ
嫌がるからレイプもどきになってますますフルカウルデクさんついでに興奮してプルスウルトラするデクさん棒
0875やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 23:06:56.23ID:???
デクさんの新技はかっちゃんと相性悪そう
爆破を風で吹き飛ばされてなす術なくなるかっちゃん
0877やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 23:12:25.69ID:???
かっちゃんの戦闘シーンも見なくなって久しいな…寂しい…
チームダボハゼにヴィラン急襲してくれていいんですよ…
0879やまなしおちなしいみななし2018/03/19(月) 23:51:59.31ID:???
戦うかっちゃんはエロ格好いいからもっと見たいな
勝ち目ないような強敵ヴィラン相手にボロボロになりがら強気に戦うかっちゃんが見たい
0880やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 00:10:05.82ID:???
仮免補講はバトルじゃなくてバブみメインだったからねえ
仮免再試験でバトル見れるかな
0883やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 10:06:40.07ID:???
仮免に落ちた理由が暴言っぽいから戦闘力を見る試験にはならなそうだけど、そもそも再試験を作中で描写してくれるかが不安
見れるなら補講で見せたコンビネーションを試験にも活かして、連携とか見たい
0885やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 14:57:42.90ID:???
もっこりと空目した
まぁ…あの恥辱おじさんによる恥辱おじさんのための轟爆事件めっちゃ興奮してたからな…
ドラマCDだから可視化されずに済んだものの
実は恥辱おじさんずっともっこりしてたのかもしれない
死なない程度にぶちのめしOKくらいには轟も怒ってたあたり主に股間から不快感放ってたのかもしれない
0886やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 15:08:16.10ID:???
恥辱にまみれる美しい男同士の絡みを見てもっこりしても
自分は参加しない恥辱さんは腐男子の鏡
0890やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:14:42.08ID:???
実名報道はさすがに配慮されるかもだが
なお犯人は体育祭を見て興奮しターゲットを決めた等と供述しており…
って報じられて
あぁ…(察し)って大体の視聴者に勘付かれそう
0894やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 17:16:49.46ID:???
あぁ見えてヒーローとしてしか生きられないかっちゃんだから
最高に生き辛くて不器用で真っ直ぐでたまらんw
男たちがほっとけないわけだわ
0899やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 17:43:08.01ID:???
ヘドロ動画でかっちゃんに目をつけた人は、体育祭見て色んな意味で感動しただろうな
0900やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 18:04:05.16ID:???
エロい目ではもちろん純粋に戦闘力としても体育祭は見てた男の心滾らせてそう
表立ってかっちゃん好きは公言できなくとも
両手の爆破駆使して体中いっぱいに意識行き渡ってるみたいに大胆に繊細に体使いこなして動いて…って
格闘好きだったり戦い好きな男なら絶対ああいう戦闘面白くて好きになっちゃいそう
性格の悪さ全国放送されたのにあのスカウト数ハンパないし
0906やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 19:33:16.39ID:???
非処女かっちゃん目当てに単発で何回かやったらキラキラが!!!
かっちゃんキターと思ったら別のキャラだった……
非処女のくせに!今日はたくさんシコシコしてやる
0910やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 19:52:38.39ID:???
かっちゃんのチョロさがどんどん露呈していく…
このままでは煽られて簡単に処女を奪われてしまう
0911やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 20:20:16.39ID:???
>>894
ヒーローとしてしか生きられないかっちゃんってどういうこと?
原作読み漏らしてるかも教えてー!
0912やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 20:22:59.00ID:???
かっちゃんそんなエロ同人みたいなせりふ言ってて大丈夫なの?

かっちゃんが勝利に頑なにこだわるのはオールマイトが勝つ姿に憧れてオールマイトを越えたいと思ってるからヒーローでないとそれは達成できないから…かな
0915やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 20:44:23.65ID:???
>>914
確かに!
ただ勝ちたいなら敵側でもいいもんね
もっと救助とかにも力入れて沢山の人を救ってほしい♡
0916やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 21:05:33.18ID:???
かっちゃんがチョロ発言するたびどんなえっちなお願いでも聞いてくれると錯覚してしまう
0917やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 21:19:07.26ID:???
えっちなお願いもきいてくれるし大抵のことはしょうがねえなあで許してくれてしまう
誰かかっちゃんに危機感というものを教えてあげてほしい
春の嵐が激しくてかっちゃんが桜に拐われてしまう
0920やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 22:04:00.28ID:???
10連ガチャ2回やってみたけどギターかっちゃん落ちなかったわ…
何故かスマタプ上鳴運ばっかよくて上鳴だけは全種いるし全部覚醒済みなんだがw
上爆ブームかな?
>>215
巣におかえり
0923やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 22:07:17.35ID:???
かっちゃん落ちなかったなあ…
ただかっちゃんの誕生日にも何かあるかもしれんし散在は控えたいところ
でもチョロかっちゃんほしかったわあ
0926やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 22:21:48.08ID:???
あーそっか誕生日1ヵ月後だな
地道に魂貯めてたの一気に使わなきゃよかったか…落ちてくれなかったし
十傑とかギターかっちゃんとか欲しくなるけど来てくれないw
0928やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 22:24:33.11ID:???
轟君やお茶子ちゃんの誕生日にその日の誕生日キャラ限定ガチャがあったから
かっちゃんも多分あると思って控えるよ
0929やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 22:25:53.03ID:???
心かっちゃん欲しいんだけどさすがに落ちないな
あのフワ〜で輝いて敵殲滅なやつかっこいい
0931やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 22:40:09.03ID:???
高校一年生でなあ…
大人になって収入ある今でも5万はきつい
ヤオモモに頼らないところもマジ男前すぎた
0933やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 22:41:54.81ID:???
高校生の5万は鼻血出るほどデカい出費だよなぁ…
すげぇわ
ヤオモモがOKしてくれるかわからなかった段階でもう買ってたってことだよね
0947やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 06:48:36.65ID:???
女子が相手でもかっちゃん右というか
女子と異性としてまったく見られないかっちゃん微笑ましくて好きなんだが
かっちゃん苦手そうだった耳郎ちゃんすらすっかりかっちゃんに慣れてて萌えたw
あと誰のセリフかと思ってたが
字体的にかっちゃんの言葉で昂ったのは演奏メンバーだけじゃないっての切島のセリフかな?
0948やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 08:52:23.59ID:???
あの台詞切島君と瀬呂君のどっちが言ってるんだろうね
会話の流れ的に切島君か?って思ったけど音殺宣言のとき切島君補習でいなかったしなー
あとから誰かに聞いたのかもしれないけどね
0950やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 09:58:42.32ID:???
スマタプのギターかっちゃん見かけたけど
ギター弾いてるってだけでもう必殺技が可愛いw
一瞬だけど演奏うまいし
0951やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 12:03:18.92ID:???
自分も切島くんだと思い込んでたけどその場で聞いてた瀬呂くんの可能性もあるのか…!
瀬呂くんもかっちゃんの扱い上手いけど一歩引いて接してるイメージだったから自分からそう言ってるの萌える
体育祭の時もだけどかっちゃん人を昂ぶらせすぎだろ
0952やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 12:23:49.52ID:???
背中ぶっ叩いて尻蹴っ飛ばして本気を示して昂らせて欲を引きずり出して
「立て」って真っ正面からぶつける
守るんじゃなく対等に向き合うヒーロー(嫁)なかっちゃん強かわいいwクソ不器用だけどもw
嫌う人からはとことん嫌われるだろうけど
切島しかり上鳴しかり好きになっちゃったらほっとけなくなりそう
0955やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 12:38:45.28ID:???
お肉先輩が今後も見学を続けるつもりなら交流が捗り嫌いが好きになる可能性も大いにある
手折りたいとか抜かしてましたし彼
0956やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 12:48:59.00ID:???
手折りたい(物理的にぶっ倒したい)が
手折りたい(性的に押し倒したい)に変わる日が来るかもしれない
0957やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 12:57:37.66ID:???
お肉先輩はある意味かっちゃん並みに煽り耐性低いからなw
補講始まる前と終わった後で二人でギャンギャン言い合ってるの可愛かった
0958やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 14:12:36.69ID:???
お肉先輩キャラ濃いからまた出てきてくれるかな
>>952
どういうヒーローになるんだろな
異常に男だらけだったり一部熱狂的なファン層になりそうだけどもw
0959やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 15:12:00.83ID:???
顔いいし結構女のファンも多くなりそうだけどなあ
強いし派手だから子どものファンもつきそうだし結果をストイックに出していく姿勢を好む人も多そう
とはいえ口が悪すぎなのでアンチも多い印象

早くヒーロー名知りたいなあ
0961やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 15:26:51.21ID:???
ジニさん事務所以外にも色んなヒーロー事務所からスカウトきてたんだよな
宣誓あれだしトーナメントでブーイングされたし表彰式なんて拘束されてたのにw
人気稼業で一般人からの評価はそら大事だけど
同業者から重宝される人材ってかなり価値ある気がする
0962やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 15:48:07.68ID:???
半分くらいはジニさんみたいになんて生意気なんだ!俺らが矯正してやる!!って目的な気がする
0964やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 17:19:11.47ID:???
あんなエロい子見たらそりゃ自分の事務所に引き入れて調ky…
ヒーローとしてのあれやこれや教え込みたくなるよ
0965やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 17:46:43.17ID:???
かっちゃんをエロい秘書ポジションに置きたいって思った事務所3556件中8件くらいはあるな
0969やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 18:37:46.23ID:???
ジーニアス事務所では臀部から太もものラインがはっきりわかるジーンズと
胸元ぱっくり空いた服を着用させてたらしいからね
0970やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 18:49:25.71ID:???
胸元ぱっくりは元々ではw
かっちゃんに話しかけた子供らの目線から見たおっぱいすごかっただろな…
0977やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 20:23:01.96ID:???
かっちゃんの雄っぱいは男を喜ばせるためにある
それを知らず毎日の筋トレで育てるかっちゃん萌え
0978やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 20:48:43.96ID:???
爆破の反動に耐えるため戦うため勝つため
一年間めっちゃ鍛えたデクさんすら敵わないほど体鍛え続けてきてるかっちゃんが努力家可愛いw
ちっこい頃から地道に鍛えまくってたんだろうな…本気でヒーロー目指して
結果上質の柔らか筋肉柔らかおっぱいが育ち彼氏に揉まれ
空中姿勢制御までこなす超体幹でウエストが締まるだけじゃなくくびれ彼氏に鷲掴まれる
可愛い
0979やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 21:03:27.36ID:???
セッのとき彼氏に執拗におっぱいを攻められて
自分の胸筋が性的な目で見られてることに初めて気づくかっちゃん
0980やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 21:58:21.47ID:???
自分の胸筋がおっぱいだと気付き更衣室で着替えるのが恥ずかしくなるかっちゃんエロい
勃てるね
0986やまなしおちなしいみななし2018/03/21(水) 22:19:05.20ID:???
>>980
なんかのタイミングでエロく見られて急激に恥ずかしくなって両腕でギュッと胸抱えて隠すも
ギュッとしたことで逆に谷間強調しちゃって
余計エロい目で見られることに気付けないかっちゃん
>>981
おつ
0999やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 01:04:37.96ID:???
2 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:25:56.11 ID:???
ロシア人の肉便器!カツキ ユウリ!
3 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:26:02.55 ID:???
ロシア人の肉便器!カツキ ユウリ!
4 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:26:13.02 ID:???
ロシア人の肉便器!カツキ ユウリ!
5 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:26:23.21 ID:???
ロシア人の肉便器!カツキ ユウリ!
6 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:26:33.87 ID:???
ロシア人の肉便器!カツキ ユウリ!
7 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:26:44.75 ID:???
ロシア人の肉便器!カツキ ユウリ!
8 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:26:56.27 ID:???
ロシア人の肉便器!カツキ ユウリ!
9 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:27:09.05 ID:???
ロシア人の肉便器!カツキ ユウリ!
10 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:27:25.28 ID:???
ロシア人の荷物持ち!カツキ ユウリ!
11 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:27:34.16 ID:???
ロシア人の荷物持ち!カツキ ユウリ!
12 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:27:43.56 ID:???
ロシア人の荷物持ち!カツキ ユウリ!
13 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:27:52.08 ID:???
ロシア人の荷物持ち!カツキ ユウリ!
14 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:29:05.62 ID:???
ロシア人の荷物持ち!カツキ ユウリ!
15 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:29:12.54 ID:???
ロシア人の荷物持ち!カツキ ユウリ
16 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:29:26.10 ID:???
ロシア人の荷物持ち!カツキ ユウリ!
17 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:29:33.38 ID:???
ロシア人の荷物持ち!カツキ ユウリ!
18 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:29:44.01 ID:???
ロシア人の荷物持ち!カツキ ユウリ!
19 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:30:01.51 ID:???
ロシア人の荷物持ち!カツキ ユウリ!
20 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:30:11.98 ID:???
ロシア人の荷物持ち!カツキ ユウリ!
21 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:30:31.56 ID:???
ロシア人の荷物持ち!カツキ ユウリ!
22 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:30:38.07 ID:???
ロシア人の荷物持ち!カツキ ユウリ!
23 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:30:51.62 ID:???
ロシア人の荷物持ち!カツキ ユウリ!
24 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:30:57.56 ID:???
ロシア人の荷物持ち!カツキ ユウリ!
25 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:31:07.27 ID:???
ロシア人の荷物持ち!カツキ ユウリ!
26 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:31:18.74 ID:???
ロシア人の荷物持ち!カツキ ユウリ!
27 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:31:30.33 ID:???
ロシア人の荷物持ち!カツキ ユウリ!
28 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:31:44.98 ID:???
ロシア人の荷物持ち!カツキ ユウリ!
29 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:31:45.17 ID:???
ロシア人の荷物持ち!カツキ ユウリ!
30 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:32:02.30 ID:???
ロシア人の荷物持ち!カツキ ユウリ!
31 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:32:02.53 ID:???
ロシア人の荷物持ち!カツキ ユウリ!
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 17日 7時間 13分 59秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況