トップページ801サロン
1002コメント227KB
わいわい雑談スレ938 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 21:58:14.27ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2c...i/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ937
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523954748/
0007やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:03:27.21ID:???
909 名無シネマさん(dion軍) (ワッチョイ a333-C98h [124.209.251.122])  2018/04/17(火) 21:49:36.91 ID:gRq2Aa8u0

コナン前年比マイナス
需要の先取りだった可能性も




安室信者のお布施足りてないよ
0017やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:04:25.06ID:???
イチゴって子は片思いしてるだけなのに叩かれてる
と思ったらキスまでしちゃったのね
0019やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:04:33.49ID:???
ダリフラなんか話の設定やつめがいまいち甘いって聞いた
どろどろ恋愛やりたいだけのシリアスロボ設定がカモフラージュとか何とか
0024やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:05:20.62ID:???
去年のコナン映画ってここまで興収にうるさくなかった気がするけど
単に気のせいだったのかしら
0028やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:05:41.03ID:???
ダリフラって典型な女体ハプニングエロでつまんないわ
たまにはロリじゃなくて成人のエロがほしいわ
0036やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:06:29.91ID:???
ダリフラはラッキースケベの矢吹がコミカライズやってるくらいだもの元々そういうのなのよ
0044やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:07:48.26ID:???
魔法少女はアイドルの男達がなんか気持ち悪いから
ずっと魔法少女ガチムチでいて欲しい
0056やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:09:11.53ID:???
お気軽ギャグアニメしか見れなくなってきたわ
ストーリーありきのアニメは脳が色々理解しきれない😭
0059やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:09:27.32ID:???
婆ねーアトラとかシャーリーみたいな女キャラ大っ嫌いだから今回イチゴが炎上したって聞いてもせやなとしか思えないの
イチゴもシャーリーみたいに死んで欲しいわ
0064やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:09:43.58ID:???
>>48
ミツルは過去のこと思い出したヒロに謝罪されて浄化されちゃったから
これからはココロとノマるよ
0080やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:12:41.82ID:???
婆のこいのぼり少尉はこいと少尉だったとは本当だったのね
何よ!こいのぼりでもいいじゃない!
0081やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:12:45.19ID:???
カリギュラもニルアドレナリンの天秤もバトラーズも作画と演出が酷過ぎるわ
萌えアニメは低予算でも作画良かったりするのに女向けだと露骨にクオリティ下がるのよね
0089やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:14:34.14ID:???
「このままじゃ打ち切りになるので一巻を買ってください!」って漫画家のツイ(拇印付き)が回ってきたわ
試し読み読んだけどつまんなかったわ…
0098やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:15:25.33ID:???
今はどんなにつまんない作品でもアニメ化するわ
発表時だけ盛り上がって放映時空気よ
0104やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:16:01.35ID:???
終末なにしてますかのアニメ化裏話が面白かったわ
2巻打ち切りの危機にワンチャン貰って3巻出せたけど売れなくてやっぱりだめって時に
監督が入れ込んで制作会社説得してアニメ化通したから刊行続けれたって
0117やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:17:26.72ID:???
オタ恋どうしてもリアルなオタで想像してしまうわ
リアルでオタクノリ丸出しで「それな!」とかやってるの相当痛いわよ
0126やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:18:25.43ID:???
4クールもやって枠つぶしてどんな話やるっていうの
ゲームのボリューム的にそんくらいやらないといけないの?
0134やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:19:13.17ID:???
>>81
シトラス見てたけどあのクオリティ羨ましかったわ
百合漫画は真面目に作ってもらえるのにホモはいつも低予算よね
0140やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:19:30.00ID:???
あたし可愛いし仕事出来るしイケメン彼ピッピ♡もいるけど実は重度の腐女子おたなんですぅ〜⤴?? ⤴??
0146やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:20:49.80ID:???
>>100
婆はようこそようことかのシリーズもすこだったわ
あれはアイテムとかあったけど変身はしなかったわよねたしか
完全にうろ覚えですこだったという記憶しかないわ
0152やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:21:30.05ID:???
>>81
ダメプリもアニメ化するくらいだからお金ありそうなのに作画はまあ微妙だったわね
でももしかしてあれでもいいほうなのかしら
0165やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:22:26.39ID:???
オタク同士の恋とかクッソ興味ないわぁ
萌え美少女オタのAくん(エロNG)と凌辱物でしか抜けない同人ゴロのBくんが
出会って恋に落ちる話にしなさいよ
0183やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:23:42.37ID:???
ぺご4クールって嘘松よ
正式発表はまだみたいだけど内野は2クールと予想してる人が多いわ
0206やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:25:32.79ID:???
>>195
グッドワイフっていうアメドラ!ディーライフで無料で見れる!法廷モノなんだけど皆キャラが立ってて面白い!
0217やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:26:51.51ID:???
>>164
色々恵まれてて社会に順応もしてる準リア充な感じね
それが自分オタだから辛いわ恋愛難しいわ言いつつイケメンと恋愛する話とかきついわ
0232やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:28:24.38ID:???
婆はアマプラでグッドワイフ見てるわ
裁判モノだけどあっさりしててシリアス過ぎなくて好き
0244やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:30:03.04ID:???
ファイアーパンチのダイマしてくれる婆いないかしら
1話試し読みしたけどそこはかとなく出オチ臭がするわ
0267やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:33:12.87ID:???
好き勝手できるポジションの人がガンダム世代からエヴァ世代に順調に移行してるのね
0278やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:34:05.69ID:???
燻製婆がいたら聞きたかったことは100均のステンレスボールで作るやつの使い心地を聞きたかったのよ
それなら300円で出来るって見かけたのよ
0304やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:38:18.89ID:???
無名な上に下手くそな声優だけど作画まあまあ
有名で普通に上手い声優だけど作画クソ寄り
ってどっちがいいのかしら
0305やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:38:35.27ID:???
まぁ!アベンジャーズですって?シビルウォーも最高よ☺??そのあとにはデップーもあるからよろしくね😃
0318やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:40:50.40ID:???
>>306
今のところルパンと次元が公式夫婦だってことぐらいで
五右衛門に関してはは可愛いぐらいしかないわね
0319やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:40:55.94ID:???
>>304
程度によるわ
作画が神でも演技が下手だと白けるし
演技がよくてもヤシガニレベルのクソ作画じゃどうしようもない
0323やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:41:44.69ID:???
ギター練習してるけど下手すぎて落ち込むわ
子供のころからピアノとか習いたかったわ・・・音感がない
0330やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:42:29.60ID:???
婆も五右衛門はずっと受けだと思ってたけどここ数年公式がそれを意識しだして萎えたわ
0336やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:44:00.44ID:???
ルパンと次元はやっぱりニコイチ相棒感あるし
二人とも五右衛門に矢印って感じもしないからね
0345やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:45:52.89ID:???
アベンジャーズはなんだかんだ終わらないわ…喧嘩別れして元にもどっての繰り返しよ
キャップと社長は喧嘩っプルみたいなもんよ
0373やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:49:44.82ID:???
俺のヨーグルトみかん>俺の杏仁豆腐>俺のプリン
俺のシリーズ食べてみたけどこの順番で美味しいわ
ていうかプリンがダントツで美味しくないわ
0374やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:49:47.13ID:???
アイアンマン人気だけどアンチもいるからね…日本人にはあんまり好かれないタイプかも
0385やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:51:30.12ID:???
婆はキャップすこだけど社長も好きよ
最初に見たマーベル映画がアイアンマンだったのよね
0390やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:51:49.67ID:???
>>354
最近の少女漫画ってそんなに恋愛推しなのかしらねえ
婆が読んでた頃の白泉て恋愛色薄い野崎くんみたいなのが主流だったわ
0410やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:54:58.42ID:???
>>398
さっきもレス付けたけどこのやりかたは煙すげーからおすすめしないわ
換気扇回してもけむくなってやめた
0411やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:54:59.01ID:???
>>407
火をつける時間10分だけだしガスコンロの火を使うだけだから火事にはならないと思うわ!
圧力鍋のが危険そうよ!
0416やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:55:49.12ID:???
>>410
ツイとかで使用者の感想見たらこれ全然煙出ないってレポが多数だったけど婆はどんなやり方したの?
0421やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:56:15.49ID:???
婆のママンは古い使ってないフライパンとお茶殻で
ベーコン作ってくれるけど香り爽やかで美味いわよ
やり方は知らない!😘使えない婆よ
0423やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:56:34.43ID:???
>>384
そう言う意味じゃないのよ
何て言うかみんな知っててみんな好きで会話の例えとかに使われるレベルなのよ
0437やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 22:58:27.87ID:???
燻製に自信婆はいないのに婆が調べたやり方を知ってる婆が何人も出て来るのなんでなの😭
燻製やったならもっと自信持ちなさいよ!
0454やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 23:01:04.91ID:???
>>428
今ママンは遠い所にいるの生きてるけど
お茶殻をためといてチップ代わりにするの
そんでフライパンと豚塊肉を用意してなんやかんやで完成よ!
0456やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 23:01:37.91ID:???
アベンジャーズはこの順番よ婆たち

アイアンマン(2008年)
インクレディブル・ハルク(2008年)
アイアンマン2(2010年)
マイティー・ソー(2011年)
キャプテン・アメリカ/ザ・ファースト・アベンジャー(2011年)
アベンジャーズ(2013年)
アイアンマン3(2013年)
マイティー・ソー/ダーク・ワールド(2013年)
キャプテン・アメリカ/ウィンター・ソルジャー(2014年)
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー(2014年)
アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン(2015年)
アントマン(2015年)
シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ(2016年)
ドクター・ストレンジ(2017年)
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス(2017年)
スパイダーマン:ホームカミング(2017年)←←←←←←←←今ここ
マイティ・ソー バトルロイヤル(2017年)
ブラックパンサー(2018年)
0460やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 23:02:31.57ID:???
薫製チーズって美味しいわよね
カマンベールまるごと薫製にしたやつは悪魔の食べ物よ
0461やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 23:02:37.70ID:???
ゼロサムなら今やってる破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…がおぬぬめよ!
0476やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 23:04:17.94ID:???
やっぱりやらない夫かわいいわ
作者も無限にいるキャラだからこれ!ってのはないのにやらない夫だわ
0480やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 23:04:47.26ID:???
>>455
婆もがゆんなるしまあたりのイメージね
最近は艶漢が看板なのかしら
どうでもいいけどあの絵見ると「なんと奇遇な!」の人を思い出すわ
0488やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 23:05:47.20ID:???
>>473
昔やってた乙女ゲームの悪役に転生よ!
悪は貫かないわむしろ破滅しないように農業学んだり魔法学んだり頑張ってるわまあいい子ヒロインね😤
0496やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 23:06:25.21ID:???
>>473
いい子っていうか見えてる死亡フラグを全力で回避する典型的なろうラノベよ
攻略サイト見ながらプレイするノベルゲーみたいな感じ
0505やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 23:08:04.05ID:???
自信があるわけじゃないけど色々試して楽しいわ燻製
ナッツ類はほんの5分位で香りつくからボウルでもすぐ出来ると思うわ
胡桃を燻製にしてオリーブオイルと岩塩を絡めて風乾したあとビターチョコレートかけると美味しいわよ
0515やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 23:09:43.61ID:???
>>507
木のお皿っていうかなんかまな板みたいなのよくあるじゃない
あれにお洒落なハーブみたいな葉っぱと燻製が乗ってよく出てくるわ
0517やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 23:10:18.96ID:???
婆はコストコで混ぜて焼くだけのブラウニーミックス買ってきたから週末焼くわ
アメリカって何でもかんでも大容量よね
0529やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 23:12:45.48ID:???
久しぶりにまたねこあつめやり始めたらかわいくて癒やされるわ
やっぱこれくらいの放置ゲーがちょうどいいわ
0534やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 23:13:46.42ID:???
>>516
婆がやろうとしてるステンレスボウルのやつはね
ステンレスボウル同じやつ2つとそれより直径が小さい網をダイソーで買うの
それでボウルに網をセットして水気をとった食べ物置いてコンロにセットよ
火をつけて煙が出てきたら弱火〜とろ火にして7分待つの
7分経ったら火を消して15分放置して完成よ!!
火をつけたら熱いからボウルに触っちゃダメよ!
あとコンロから離れてもだめよ
0539やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 23:14:31.52ID:???
>>524
わーい🙌今ならゼロサムオンラインでコミカライズも幼少期なら全部見れるはずよよかったら見てね!
0544やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 23:15:41.49ID:???
>>534
網をセットする前にスモークチップを設置するのを入れ忘れてたわ😉
でもぐぐったらすぐ出て来るから気になったらぐぐって!
0547やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 23:16:12.06ID:???
ドラクエオンライン題材のネトゲ漫画面白いわ
はれグゥの人だけどオタクネタ描かせると合うわねこの人
0550やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 23:16:47.01ID:???
婆の受けちゃん超可愛いのに身長がニコイチキャラより高いせいで攻め優勢なのよ
あんなに可愛いのに納得できないわ
そんなに身長って重要なの?
0566やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 23:20:58.27ID:Hc+8Ieq7
緑茶チップしか知らなかったけど紅茶やウーロン茶やほうじ茶でもできるのね
0569やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 23:21:39.30ID:???
今Twitterホームぽちっとしたら技術的な問題が〜ってなったけどすぐ戻ったわ
0583やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 23:23:31.19ID:???
ここだと身長なんて気にしないって婆が多いけど王道カプの8割が高×低だし世間的には身長差って重要なんでしょうね
0620やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 23:29:09.86ID:???
ゼロサムサイト見たらニアホモ通り越してオメガバ連載数本抱えてるのね
孕むの文字が乱舞してて草だわ
0626やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 23:30:18.21ID:???
え…ゼロサムってそんな雑誌なの?
腐女子向けだけど一応一般の体を装った雑誌じゃないの
0631やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 23:30:40.63ID:???
>>620
オメガバ最近BL誌以外にも浸食してきてITANとゼロサムで始まったわ
ゼロサム一応全年齢OKだからセーブは入ると思うわ
0641やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 23:32:57.06ID:???
沖縄で食べたの味が薄い珍味な感じだったわ
ドーナッツのサーターなんとかはおいしかったわ
0647やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 23:33:49.87ID:???
花男青春時代に読んでたわ
つくしと道明寺みたいなホモあったらめっちゃ流行ってそう
0648やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 23:33:56.57ID:???
サーターアンダギー美味しいんだけど口の中の水分持ってかれて1つ食べきるのに苦労するわ
0650やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 23:34:07.64ID:???
身長差判明したら逆に行った人が多かったってこと?
身長ってそんなに重要なことかしら
0676やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 23:39:46.74ID:???
百合っぽい作品のが腐ったオタクに優しいわよね
やっぱり作り手が男が多いからかしら
0685やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 23:41:53.03ID:???
ノマ全否定ならペダルね
ちなみに作者のお墨付きよ
「委員長と真波がここから進展することはない
自転車で勝負して委員長が勝つなら話は別だけど」
だそうよ
0701やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 23:45:21.51ID:???
>>672
ゼロサムって一般誌だったはずなのに今こんな漫画ばっかりなの?
婆のガンガンから主力引き抜きまくってボロボロにしたくせに酷いわ
0729やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 23:56:31.87ID:???
なんでも腐萌えできるとか言う人嫌い
鉛筆×消しゴムとか言うだけなら誰にでもできるっての
そのジャンルで一年活動してから言いやがれだわ
0733やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 23:59:56.42ID:???
二次創作ありきの人と二次ホモ創作見なくてもホモ萌え満足する人は前提が違いすぎるわ
0737やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 00:02:55.92ID:???
>>735
婆は前者になんで801サロン板にいるの?って言われてびっくりしたわ
801板は建前だけでも後者が前提だったし
0740やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 00:06:15.27ID:???
わりとニ次創作ありきな人間だけど好きの気持ちが続くのは公式しか燃料無いタイプね
0743やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 00:10:56.97ID:???
婆はちょっと二年前に過去最高数の二次同人買ったジャンルハマったけど1年足らずで冷めたわ
未開封の小説漫画まだあるし売っても10円程度だからどうしましょ
0744やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 00:11:51.65ID:???
>>743
婆もカプ爆破されたやつはビニール袋外してもない状態で残ってるわよ
二次ってそういうものだから仕方ないわ
0747やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 00:13:22.35ID:???
二次読みたいものとどうでもいいものがあるわねー
読みたいやつも最初はアホほど漁るけど大体50冊も読めば満足して一切読まなくなるわ
カプは好きなままだけどね
0749やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 00:16:34.49ID:???
キャラ死亡だと萌えよりでも死んでるんだよねってむなしさとか悲しさのが先にきて
二次読めなくなるのよね〜風化すれば読めるだろうけどなかなかね
0750やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 00:16:38.19ID:???
受け(or攻め)殺したのを最大の栄誉と捉えつつ根っこで後悔してる攻め(or受け)萌えるわ
家三がある種の完成形でジョナディオも公式二次小説他独自解釈でそれ
0754やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 00:22:03.89ID:???
親がオープンオタクなのいいなぁ
婆の親はアニメ大嫌いなのに上の兄弟がアニメ好きオタクでいつも喧嘩してたから
それ以上空気悪くしたくなくてずっと隠れオタクやってたわ
こんなスレ来るくらい好きなのに根元には罪悪感なのよ
0755やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 00:23:42.68ID:???
今はホモ萌えできても後に1話丸々ノマセッが待ってるグールが盛り上がらないのは自明の理ね😆
0757やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 00:24:37.52ID:???
推しちゃんが死ぬのが悲しすぎて原作読めなくなったわ
推しがいない世界で他のキャラが生き生きしてるの辛いわあ
0760やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 00:25:35.84ID:???
>>757
わかるわ
推しがいない世界が続いてるのが耐えられなくて婆も原作読むのやめたわ
推しと一緒に過去に沈むわ
0762やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 00:31:13.08ID:???
シビルウォー見たわよ!
今回ずっと喧嘩してたわね…スパイダーマンが可愛かったからシリーズ見たいわ
0766やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 00:41:33.94ID:???
勝手な深読みで萌えているのでそれ以上は要らないのよね
フィッツ=ジェイムズ・オブライエンの「墓を愛した少年」って短編推しておくわ
0771やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 00:53:28.07ID:???
ねぇいきなりアベンジャーズ1見ても大丈夫??
アベンジャーズ・アッセンブルの知識しかないの
0782やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 01:09:34.31ID:???
A3ってストーリーいいとか聞いてたんだけど
あれそもそもホモあるの?案スタはホモまくりらしいけど
0783やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 01:15:46.19ID:???
>>762
どっちもどっちでしょ?あれ
スパイディかわいいわよね
アベンジャーズシリーズはどれもいいわついでにXマンシリーズもおすすめよ!
スパイディ単体だとわりとシリアス展開でかわいさが発揮されてないからかわいいのを求めるならちょっと違うかも知れないわ
0785やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 01:21:49.87ID:???
今一瞬だけ萌えてる作品数年後くらいに前日譚や後日譚が来て爆破されたらどうしよう
いや受けが妻子持ちで嫁と娘大好きなのは知ってるというかそれコミで萌えてるんだけど
攻めとの関係性は語られてない部分も多いしマジでどうするのよ私
0788やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 01:25:09.44ID:???
アベンジャーズ1見たら婆のソー兄弟のマイティーソーも見てね☺
脳筋雷神とファザコンこじらせたブラコン弟神のバカ映画よ😘
0795やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 01:32:08.00ID:???
ソーもアベンジャーズの後で見てみるわね

>>775
アッセンブルで設定は知ってるわ!
アルティメット・スパイダーマンとアベンジャーズ・アッセンブル大好きだったんだけど見てた婆いないのかしら?
0803やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 01:49:38.06ID:???
あんスタとかA3とか久しぶりにここで名前聞いたわ
気付かないうちにだんだん霊圧無くなってきてるわね
0807やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 02:01:13.84ID:???
はーファンタジックチルドレンとかプラネテスとかふたつのスピカとか
あの頃のアニメどこかほの暗いのに面白すぎたわ夢中だったわ
0811やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 02:09:59.04ID:???
あれこそ典型的なぽっノマね
しかもトーマの方もそのぽっノマカプを促してるっていう
ぽかーんとしたわ
0813やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 02:11:39.75ID:???
ヒロインの相手役のソランだっけ
あいつも登場させといてどっちがどっちだかわからんみたいなダブルヒーロー物にでもしときゃよかったのに
というか監督曰くヘルガが主役ならトーマを主役みたいな出だしで始めるのやめなさいよ…
0815やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 02:16:05.21ID:???
ぽっノマって腐じゃなくても受け入れる人間少なそうなのになんでそんな展開にすんのかしら
0831やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 02:25:33.88ID:???
婆の受けちゃんは乳首小さいしガリガリだわ
攻めちゃんはペチャパイに興味ないから毎回受けちゃんからねえ乳首捏ねて…ってお願いするのよ
0832やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 02:26:17.88ID:???
おっぱい邪魔で男でも女でも最後まで入らないんじゃないの?
パイずり用のでちん歩は比較用じゃないかしら
0845やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 02:45:00.08ID:???
BL読んでると尻穴の位置が人によってバラバラなのが気になるのよね
そこまんこでは?って位置にあったりもするし男の尻穴はまんこ辺りにあるのかしら
0857やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 04:27:55.66ID:???
主人公頑張ってるのに彼女いないの可哀想だよ〜作ってあげなよ〜とかいって作品の流れに関係なく女キャラ捩じ込ませる編集がいるからぽっノマは滅びないわ
0860やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 04:37:17.37ID:???
一昔前のコロコロ漫画アニメ化は花がないからって
オリジナルヒロインねじ込んででしゃばってたの本当に嫌だったわ
ベイブレードとかコロッケとかあの辺ね
0862やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 04:52:07.52ID:???
>>860
レツゴMAXもアニメはオリヒロインが二人も追加されてたわね
豪と烈兄貴が声優してたから婆はすこだったけど
0865やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 05:39:11.54ID:???
漫画村騒動見て思ったんだけど漫画村の管理人って違法サイトアンチだったのかもしれないわね
稼ぎたいだけなら立ち回り下手すぎるわ
0867やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 05:49:38.30ID:???
きっも
夢の中で知らない男に髪の毛切られてあまりの気持ちの悪さに目が覚めたわ
感触まで残ってて更にイライラ倍増よ
0873やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 06:16:48.74ID:???
>>867
誰かに髪を切られる夢は何かに束縛されたり支配下にあってストレスを感じてる状態です
生活を振り替えってみましょうですって
0877やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 06:34:08.16ID:???
>>871
寝かけや寝起きの半覚醒状態の時に幻覚見る人って多いのよ
現実との区別ははっきりついてるから問題ないけどね
0878やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 06:34:10.32ID:???
自カプに新しい人が来ると大手が囲いに行くんだけど絶対迷惑よね逃げられないかしら
0880やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 06:43:09.94ID:???
最近トイレが溢れるほど大量に排尿した夢見たんだけど絶対漏らしたと思ったら漏れてなかったわ
0888やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 07:27:25.41ID:???
動きたくなくてたらたら朝ごはん食べてたらお湯入った茶碗膝にぶちまけたわ
朝から最悪よ
0896やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 08:02:51.34ID:???
高須先生がニノの歴代彼女は激似で伊藤綾子しゃはまさみしゃとのぞみーるの真ん中の顔だってぇ
0900やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 08:06:17.97ID:???
せんのかーぜーにー せんのかーぜーにーなって
あのー大きな空を 吹きわたっていますー
0902やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 08:10:25.27ID:???
最近毎日夜一時まで働いて夢の中でもずっと仕事してる
仕事が終わらなくてモヤモヤが止まらない…😭
0906やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 08:28:44.33ID:???
>>896
まさみとのぞみーるとは似ても似つかないと思うけどね
似てるとしても真ん中じゃ無くてだいぶ下位互換じゃないかしらね
0913やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 08:37:43.91ID:???
>>908
そりゃsageられればヲタに叩かれても仕方ないんじゃない
Aは婆の推しBには勿体ないって対抗にBsageられたら不快なのと一緒よ
0915やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 08:38:37.98ID:???
佐々木希って顔がいい以外には何も出来ないわよね
正直芸能人としては微妙だと思ってたわ
0918やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 08:41:07.32ID:???
超イケメンが一般人だと普通かそれ以下くらいの女と付き合ったらもったいないぐらい言わないかしら
0919やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 08:42:15.07ID:???
好みはあるだろうけどあれだけ顔が可愛ければそれだけで芸能人として価値有りだと思うわ
今は売れてる芸人の可愛い妻という立場も手に入れたし
0920やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 08:42:33.23ID:???
朝からTLに攻め受け相手違いの単体流してきた奴がいたわ
きっっしょきっしょきっっしょいわー即ブロよ!!!
0924やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 08:45:30.84ID:???
ささきき顔はいいけど性格キツそうだし演技棒だからどうでもいいわね
モデルだけしといて欲しいわ
0927やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 08:48:27.29ID:???
まぁ今はAKBだので明らかにタレント性や容姿が一般人レベルの子が増えたからね
AKB系列は多分街中で見ても気付かないわ
0934やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 09:03:02.78ID:???
なんか不条理劇みたいなの見たいんだけど映画とかで何かいいのないかしら
全く訳わからないみたいなやつ
0942やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 09:20:00.18ID:???
ハシカンの顔好きなんだけど整いすぎてて萌えは無いのよねちょっと難がある方が愛着みたいなの出るのかしら
0943やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 09:22:28.26ID:???
ハシカンは声が特徴あるし小柄でスタイルがあまり良くないから喋って動くと一気に現実身のある可愛い子に感じだわ
0948やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 09:38:39.28ID:???
赤西仁わりとイクメンて聞いたわ
ていうか芸能人て所得に余裕があるからかイクメン多いわよね
0950やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 09:41:27.37ID:???
奥さんが芸能人とかだと家事育児手伝わないと即座に離婚よね
やっぱ女は手に職と金持ってた方がいいわ
0971やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 10:13:37.04ID:???
>>968
飽公式や内野に嫌気が差したり意識して離れることもあるけど
一番多いのは新しい推しに出会って結果的に離れることかしら
0974やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 10:22:35.92ID:???
二次でよく描かれてた推しの地雷行動を原作で描かれてしまったわ
同時に対抗燃料でもあったから心折れたわ
0975やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 10:29:40.36ID:???
>>968
ただでさえ遅かった話の進みが
ますます遅くなった
萌えも大事だけどストーリー面白くないとダメだわ
0976やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 10:41:46.55ID:???
ジャンルの空気最悪な上にリアちゃんとメンヘラに絡まれて逃げ出して今のジャンルに居るわ
0977やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 10:43:55.92ID:???
>>968
公式の動きが完全に止まった
公式に爆破された
公式の方向性や推し方についていけなくなった
苦手な二次が蔓延して嫌気が差した
新しい推しにはまった

こんなとこかしら
0980やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 10:50:26.51ID:???
一目惚れで推しになるのと沢山いるキャラの一人だったのがじわじわ推しになるのってどっちが多いのかしら
0981やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 10:50:43.30ID:???
ぱねえ設定盛り盛りのかわいこちゃん発見したのよ!
しかも専用棒がいたわ!
もうハマるしかないじゃない(notホモ水泳)
0983やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 10:52:17.23ID:???
はまりたてが一番楽しいのよね
何でも読めるし
解釈やカプ観や好みが固まってくると地雷が増えて苦しくなってくるの
そして移動
0984やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 10:52:29.31ID:???
婆は見た目だけで好きになったキャラ殆ど居ないわ
気になって読んだらそこでドボンと一気にいくけど
0985やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 10:52:37.29ID:???
アニメ一話を見て作品に落ちる
ニコ支部をあさりまくって自カプを見つける
流行した時にちょうど嵌まれて良かったわ
0986やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 10:54:14.18ID:???
専用棒って言葉何度見ても笑っちゃうわ
そういう言われ方するキャラは推しにする人いないもんなのかしら
0987やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 10:54:32.04ID:???
今の推しは外野の頃は見た目全然好みじゃなくて印象に残らなかったのに
動いて喋ってるの見て性格を知れば知るほどドストライクだったわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 13時間 7分 27秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況