トップページ801サロン
1002コメント223KB
チラシの裏@801サロン板 2294枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 10:29:52.64ID:???
       :::i             i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
       :::i て. ど 一   i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:::::: : : : : i      だ
       :::i  :  う .体   i:::::::::::::,イ :::::::::::::::::::::::: /  ',:::ト、: : : i  恐  が
       ::::',    や     ,':::::::/ / | ::::::::::::::::::::イ:/ :/::: Lム:::: i  .ら    `
       ::::::'..,  っ  rヘrく::::;仏イ /:::::::::::::::才::::::/r-xヘ、 : く  く.  犯
       :::::::::::':..,..,..,.ィニ ニニメ、 :/::::::::::::/f:::://!j  ,' 〉!}::::i  チ  人
       ` 、`Y´,r'>f⌒YT>マ Y:::::: -―‐-レ':;イ_ノ/ ,'/イ!}::::i  ラ  は
       f^>、ゝ,f  、乂__r仏rヘ, 仆r===_r'   ゝィ_/ /7/ ::::::i  シ
       \⌒>∧  `ー―'"   /     ` 、      レイ : : : i  姉     , '
        \ `ー--ヘ、_____/    /!  `ー - チ´.: : : : :.',  :  , '
         `ー--メ、           `´     /.: : : : : : : : :' ; ; ; '
            ノイ ̄ /> ,       , -―-   /__
            /    ` 、           /     i\


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所17
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1525603109/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2293枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526566707/
0003やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 10:32:43.84ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0004やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 10:56:28.27ID:???
ちゅらい……

ブラマヨ吉田さんがテレビで美容皮膚科医の先生に肌のクレーターが治る新しい治療法を薦められて「俺何も悪いことしてないのにどうして肌に300万かけなくちゃいけないの」って言っててもう「わかる」しか思えなかった
0014やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 11:19:06.93ID:???
これは男同士の恋愛というより女性向けのバリエーションだなぁ
タイプの違う男から求められる刺激を貴女にっていうジャンル
0019やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 11:23:31.07ID:???
はぁんミオちゃんアイネちゃんしゅきすぎてかあいい
ミライさんのアイデンティティ結構不評なんかぁ曲しゅきなんだけどなぁ
ただドレスはくそださ
0020やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 11:24:49.54ID:???
いちおつ

おせっせとかいう表現にゾワゾワくるよぉ
前はやっそんが流行ってたけど普通にセックスって書けないのなんでぇ
てゆうか会話でも攻めちゃんと受けちゃんのおせっせって言ってるのぉ?
0028やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 11:33:21.81ID:???
>>20
ついったーだとセックスって書いたらエロアカからフォロー飛んできたりしゅることがよくありゅから書かなくなったぁ
0029やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 11:34:53.02ID:???
パチュリってどんな匂い?
攻めちゃんの星座でアロマ調べたら出てきたよぉ
気になるぅ
0030やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 11:35:05.31ID:???
はぁぁんぬいぬいガード硬いよぉ!中破的な意味でぇ!
前はブラ見えたのに改二になったら何も見えなぁい!
0036やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 11:39:00.32ID:???
>>32
前の方がお姉ちゃんぽいよねぇ
帯刀はやっぱりなかったけど胸部装甲も変わってなくてわらしにっこり
ちっぱいはいいものだぁ
0037やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 11:39:10.46ID:???
>>31
 \ ドンドン _,,_ ∩
  \   (`Д´)ノ
ジタバタ\ ⊂l⌒i /
"_,,_  \ (_) )
(`Д´∩ \(((_)☆
⊂   (  \∧∧
  \∩ つ < ヤ >
   ヤダヤダ< ダ >
〃"∩ _,,_ < ヤ >
⊂⌒(`Д´)< ダ >
 \_つ_つ < の >
 _,,_   < 予 >
(´Д`)_,,_ < 感 >
⊂彡☆)Д´)< !! >
 _,,_ つ⊂ノ/∨∨
(*゚∀゚)  /∩ _,,_
"つ⊂ノ /⊂⌒(゚∀゚)
( `Д)/  \つ9mノ
0043やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 11:43:10.00ID:???
はぁん神がツイで生理報告タイプだったぁ
ツイで小ネタおとすから追っかけるか悩むなぁ
0059やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 11:48:47.69ID:???
生理報告と体調悪い報告は大丈夫ですかって声かける奴がフォロワーにいる限り永遠にやり続けるからわらしはフォローしなぃ
神でもうじゃい
0070やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 11:52:10.31ID:???
         (    丿         _
         (    '  丿     /〉  | |
        , ,'"`,~、';、 )    // ミ | |
      .;'"  ' ,` ,. ';,    //,、_,.| |
      ;''_'_`____;,   0,(´・ω・| |  
      \____/  // ヽ   |Φ
       \__/  〈/   'uー|_|
          └─┘
0075やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 11:57:49.03ID:???
あさイチ有働アナとイノッチMCを惜しむ声が多いでしゅ
芸人のなあなあじゃあかんねねぇ
0082やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:07:26.30ID:???
>>59
わかるー構ってちゃん増長装置らもんねぇ
それやり始めると神でもツイ廃まっしぐらの未来しか見えましぇん
0087やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:09:29.34ID:???
あれだけきちんと気遣いして正確に報道しようとしてたのが司会変わると元通りってか他の芸人司会のワイドショーみたくなるのはやだなぁ
まあついったで感想しか見てないんでしゅが
0091やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:12:38.26ID:???
いいにおいで綺麗な顔で性に興味津々だけど経験なくて子供なりにれでふぁーすとする色白で明るくバカやるけど勉強ちゃんとしてふいの流し目がエロくてかわいいDKの彼氏ほしい
0094やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:14:18.27ID:???
>>84
どんどん新しいこと試していくタイプだけどもし受けちゃんが山羊だったら攻めちゃんとの相性上がるぅ
0095やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:14:38.84ID:???
うおお晒しスレで晒されてる人がちょっと浮き足立っちゃってる変な人くらいでなんかつらい
ちょっと浮き足立つのはみんなあるあるなのに色んなとこ少しずつズレてて餌食になってる
0099やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:18:09.74ID:???
鼻は詰まってるし足だの腰だのそのへんにぶつけるし攻めちゃんはパパになるし鏡見たらロバートの秋山そっくりだったし今日なんなのぉ😡
0114やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:26:32.59ID:???
面接練習しても本番で上がってよくわからないことしゃべっちゃいましゅ……
どうすればいいのぉ
0115やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:28:00.19ID:???
毎回DSで発売してたタイトルも全部Switchに移行しちゃったからなぁ
DSも終わりでしゅ
ちなみにわらしはまだアドバンスで遊んでるでしゅ
0118やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:29:19.51ID:???
自カプちゃん終了で気持ちが虚無れしゅ
心あつあつのうちにもっと色々やりたかったぁ
0121やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:30:57.90ID:???
>>120
あのころのポケモンのドットとかめちゃめちゃしゅきだったぁ
DSとかになれちゃうとめちゃめちゃ暗く感じるのよねぇ
アドバンスSPおしゅしゅめよぉ
0124やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:32:21.93ID:???
はぁん上司やさしぃよぉ
わらしのミスも責めずに大丈夫って優しく言ってくれたぁ
はぁんはぁんしゅきぃ
0138やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:38:34.16ID:???
グラビティデイズ2とニーアオートマタとトリコやって以来ps4ほこりかぶってるぅ
なんかダイマしてぇ
0142やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:40:15.69ID:???
ゼルダやりたぁいけどわらしオープンワールドみたいのしゅぐ飽きるかりゃ踏み出せない
おねswitchかってかってぇ
0144やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:40:42.17ID:???
デニーズに来ましゅた
ローストビーフと24種あやどりサラダ
ソーセージフライドポテト
キャラメルパンケーキ
ドリンクバー
食べましゅ
0154やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:43:12.24ID:???
グラビティデイズ2てクリア後npcがそのへんうろうろしてるよねぇ
兄弟もいるのかなぁ広すぎて全然めっけらんないよぉ
0157やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:43:55.66ID:???
ゼルダおもろいはおもろいけど
出来ることありすぎてクリア前にもういっかなってなった
0168やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:45:58.91ID:???
はぁん派遣で昼休憩中だよぉ
なんか居場所なくてあんま人来ない女子ロッカーにいることにしてるよぉ
盗みとか疑われて良くないかなぁ
0169やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:45:59.70ID:???
あーんこの他ジャンルとんでもねぇ絵馬だらけじゃねぇかって思ったけろ
自ジャンルも自カプに限定して検索しなければとんでもねぇ絵馬ゴロゴロしてるのかなぁ
自カプの絵馬は商業に吸われたよぉびええ
0181やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:48:39.89ID:???
>>168
私物が置いてある場所に一人でいるのは何かあった時に面倒かもねぇ
わらしの前いた職場はロッカールームにベンチがあって休憩可だったからできたけどぉ
0183やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:49:30.11ID:???
新しいゼルダRTAしゅげえらしいねぇ
装備する時間が惜しいから最初のただのズボンで最後までいくって聞いてふふふふ
0191やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:57:53.96ID:???
推しって言っても哀ちゃんみたいに特定の男キャラとくっつけ派と俺の嫁派がいりゅけどYさんはどっち派かなぁ
俺の嫁派だったら超うれしいだろうなぁ
0195やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:00:38.11ID:???
>>121
さかるー!
ポケモン自体のドットもしゅきだけろマップのドットもしゅきらったぁ
アドバンスsp調べてみるぅ!おねありちゅっ
0209やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:08:03.45ID:???
>>63
やさおねありがとぉ
インフルじゃなかったよぉ
でも薬たくさん処方されたぁ😭
今日から薬漬けだよぉ
0216やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:17:11.21ID:???
お米にたっぷりのオリーブオイルとマヨネーズで作ったチャーハン…これは脂肪になりますかぁ?
0218やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:17:25.68ID:???
>>211
甘いものは全然好きじゃないんだけろ
油がなかなか断てないよぉ
でもわらしの脂身は揚げ物の脂身だから
がんばって揚げ物を断つよぉ
0219やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:19:09.28ID:???
>>216
まずお米がらめ
リアルの痩せ友達やチラシの痩せおねに教えてもらったけろ
痩せてる人はお米やパンを1日に1回しか食べないんだよぉ
ましてやオリーブオイルとかマヨネーズとか悪魔の食べ物だよぉ
0221やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:20:29.25ID:???
わらし1日3食参照お米食べるけど太らないよぉ
お茶碗半分くらいだしおやつ食べないジュース飲まないだけでも痩せそぉ
0222やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:20:50.34ID:???
わらしちゃんと野菜から食べてりゅ
痩せてる友達と同僚は普通に好きな物から食べてりゅ
いきなりご飯食べたり肉食べたり
なぜぇ…
0223やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:21:09.44ID:???
うーんわらし昼と夜は炭水化物とっちゃうなぁ
マヨネーズは嫌いだけど唐揚げとかお肉しゅき…野菜もしゅきらけど
肉譲れない
0226やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:22:38.13ID:???
>>222
同僚がデザートから食べだして驚いたけろ
少食で苦しくなってくるから最初の空腹時に好きなもん食べるんらって
0239やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:29:41.00ID:???
食事の順とか食べ順とか枝葉の部分だけやってダイエットした気になって他は手を抜いてるのでしゅ
痩せてる子の行動真似してみたらいんんではぁ
0240やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:29:42.64ID:???
痩せない人は無意識で食べてるからね
デブの子なんで痩せないんだろって言いながら寝る前ボリボリおやつ食べて三ツ矢サイダー飲んでて衝撃だったからね
0241やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:30:41.18ID:???
運動量とかから目を背けて動かなくてもできる食べ順しか気にしない時点で負けてましゅ
0253やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:35:48.26ID:???
満たされてないと何かに走るんだけど
それが金の消費か食べ物の消費か他人への攻撃かとかの違いだよぉ
0256やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:36:51.73ID:???
わらし今ノマ爆傷心中だからうそだああああっていっぱいご飯食べてちくしょおおおおおっていっぱい腹筋してりゅ
0257やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:38:40.22ID:???
ムカついた時の悔しさを筋肉や好きなことにぶつけることができる人が輝いていくのでしゅね…
0261やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:40:40.51ID:???
まず食べ物でダイエットという考えが甘え運動しろデブとはっきり言われたこと心に染み込んだからね
標準くらいにはなったよぉ
0262やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:40:48.57ID:???
システム開発会社で裁量労働制を適用されていた男性社員(当時28)が昨年8月に死亡したのは長時間労働が原因だったとして、池袋労働基準監督署(東京)が労災認定していたことが分かった。

納期が迫る仕事を抱え、7月上旬は4日午後1時〜6日午前1時まで36時間連続で働くなど長時間労働が続いた。
男性は6日未明、ツイッターに「うおー! やっとしごとおわったぁー!! 社会人になってから36時間ぶっ通しで働いたの初めてやがな」と書き込んでいた。
その後体調を崩し、8月18日に都内の自宅で死亡しているのが見つかった。死因はくも膜下出血だった。

かなしい
0266やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:42:02.75ID:???
昼間のチラシちゃん食事とかダイエットとかアホでもアドバイスできることになるとしゅっげ偉そうになるよねぇ
嫌われてない?
0276やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:45:59.31ID:???
肉は太らないから食べたほうがいいよぉ
ダイエット中で野菜ばっかりだと鬱でギスりやすいってぇ
あと欲求不満になるって
0288やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:51:16.78ID:???
砂糖飲んだり食べてても
食欲コントロールできてる人のこと尊敬しゅる
ちょっと食べるともっとほしくなってらめ
0306やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:53:57.03ID:???
ナポリタン食べたぁ
入れたことなかったバター入れたけど冷食ナポリタンのまろんとした感じになるんだねぇ
酸味のある方がしゅきだからもう入れないかなぁ
0317やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:55:55.42ID:???
太ってるけど明るくてシャキシャキしてる従姉妹が良い彼氏と長年付き合ってるの人生だよぉ
暗い女ほんとだめ
0320やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:56:44.00ID:???
日本大―桜美林大も中止 関東学生アメフット連盟 - 共同通信
ttps://this.kiji.is/370063705465291873

日大のオープン戦は既に法政大、東京大、立教大、明治大、成蹊大との対戦が中止と
なっており、予定されていた今後の全試合が中止となった。
コンプリート
0323やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:57:15.86ID:???
大人になったわらし思うの
もう知らないとこ行くのこあい
わかものは今のうちに海外旅行いっておきなね
0324やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:57:46.63ID:???
日本はたとえ悪くなくても悪かったですごめなしゃって謝り倒すのが基本なのに初動から間違えたねぇ
0331やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:59:17.56ID:???
もう日大というだけでクソみたいなイメージになってりゅからね
監督そのままだと悪質プレイ容認するようなとこってなるしどうすりゅんらろ
0343やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:02:46.79ID:???
>>333
クビ寸前の社員にクビ切られたくなかったら敵対企業の優秀な社員潰してこいやって上司が命令して凸したの
0353やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:04:34.28ID:???
>>333
監督に相手選手ぶっこわして来いって言われて
試合出れなくなるのやだから
タックルする必要の無い場面でノーガードの相手選手にタックルあぶない死ぬじゃん!(2回目)
0359やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:05:33.19ID:???
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん
0364やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:06:47.26ID:???
スポーツ推薦で一つのことだけしてきてるとこれ失ったら何もないって言うこと聞いちゃうんだろうなぁ
まあそういう教育してたんだろうけろ
0371やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:08:08.65ID:???
>>361
試合後に泣いてて相手チームにもそんなことする奴じゃないって言われてるから絶対恋人いりゅよねぇ
0372やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:08:47.85ID:???
自分の才能認めてくれてそばにいるだけで別に好きとかじゃないからこの才能だけは死守しなきゃいけないみたいなホモ好きぃ
0374やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:08:58.98ID:???
はぁぁん
レベル違いすぎる絵馬みて放心らよぉ
なんなのぉこれおプロ様じゃないのぉ?うそれしょ…ビクビクン
0380やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:10:24.82ID:???
わらしうまい子が若いっていうのでビビるのよく分かんないよぉ
うまくて若くてちやほやされてそこで時止まる人何人もみていりゅ
0384やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:11:26.81ID:???
なっちゃんがカズレーザーについて
たまに乳首立ってるのエロいとか言っててふふふふふふふ
0388やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:12:37.69ID:???
欧米だと複数のスポーツ学生時代から色々やってるのいいんだなぁ
依存先は複数あったほうがいい
0397やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:14:06.23ID:???
>>383
今だったらツイでちやほやされてそのままツイ廃転落コースとかぁ
褒められ続けると指摘された時に素直に受け止められなくなるしねぇ
0399やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:14:15.79ID:???
評価を他人に依存せず自分の内面に持ってる人少ないと思うんだよねぇ
快楽に弱いわらしは即堕ちしましゅ///
0401やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:15:01.52ID:???
>>375
えーどうだろう
絵柄のベースはわりと古そうだよぉ
構図も全盛期の萩尾もとみたいだしぃ
てか背景が昔の絵馬漫画家の背景みたいなのぉちゃんと描き込んであってしゅごいよぉぉぉ
ぱねぇよぉぉぉぉ
はぁぁぁぁんんん
0423やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:22:00.32ID:???
昔は見たものにドキドキしてそれを消化してなんか自分のもので出力したい感じあったなぁ
最近ドキドキないしあっても消化しきらないぃ
あっあってなって終わるぅ
0425やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:23:02.88ID:???
ぺごアニメは補完に良い感じぃ
仲間内のおふざけとかこんな感じかぁってぇなんれドラマCD出してくれないのぉ
0430やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:25:12.80ID:???
>>402
そこだけに依存すると病むんだと思うよぉ
若いころちやほやされてた女の子が歳とって何も持たないまま評価落ちて美に執着するみたいな
0436やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:29:49.41ID:???
ここ数年時間はあるのに集中力なくて
レンタルの映画一本すら続けて見れなくなってる悲しみ
0438やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:29:53.28ID:???
ワイドショー見たくないから和室に移動してお昼ご飯食べてたらおかしゃがなんれここにいるのぉ!?って感じでビビってたぁ
めんごぉ
0456やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:35:56.26ID:???
犬系の相棒しゅきぃ
モンスターファームの4だっけぇ?
ダンジョン内でライガーに乗って探索できるのたのちかったぁ
0469やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:39:53.87ID:???
わらしピクシー系しか育てないマニアブリーダーのひとりでしたぁ
4はいっぱい育てられるからザンとかもいたけどぉ
0475やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:45:39.39ID:???
世の中で一番見られたくない瞬間ってブラジリアンワックスでVIOラインにワックス塗ってる瞬間だよねぇ
0489やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:53:17.61ID:???
セックスアンドザシティで最先端の脱毛行ったらまんまん全部ブラジリアンワックスされるシーンあったよぉ
そのあとミランダに「あんたなにもじもじしてんのよ」って言われてお股が寒いの!って言ってた
0495やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:58:25.86ID:???
モンスターファーム2しかやったことないけどCD入れ換えてモンスター作るの面白かったよぉ
0498やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 15:00:54.59ID:???
*
         ,、_,、   +
  +      (´・ω・∩  おやつの時間だー
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ   +
         ━━
0500やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 15:01:32.40ID:???
はぁん…神ぃ……神しゅきだよぉ……
神の自カプちゃんを楽しみに生きてるよぉ……
TLには日に一度現れるかどうかで日常ツイもほぼ皆無で同カプの界隈とも全然絡んでない神が
わらしの書いたのをコメント付きRTしてくれてそれとは別に感想リプもくれてしかも解釈も性癖もぴったりでもうほんとしゅき…神の作品も神もしゅき……
0506やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 15:03:38.81ID:???
さっきチームのおっさんが「子供が熱を出して…忙しいのにすみません」って休みを申請してきて、「わー謝らんで、早く帰ってあげてください!仕事ほどクソなものはありませんから!」って慌てて言ってしまったけど、違うわ「子供より大切なものはありませんから!」だわ

普通に本音言ってしまった
0514やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 15:07:32.46ID:???
>>511
なんかの曲に合わせてふいてるよぉ
なんでもだいたい吹ける
>>512
けっこうたのちいし
ちゃんと腹式呼吸になるぅ
顔鍛えられるらしいけどこれはわからん
0517やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 15:09:05.59ID:???
243 ベル♪ (^∀^)たん ◆RmAkPSTdvI (空) (ブーイモ MM0b-mCTX [163.49.215.124]) 2018/05/17(木) 21:21:04.50 ID:sKlyLrGCM


お便所平日まで一位とれなくなるまで弱ってきてるわネ♪WWWWWWWWWWwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwww
ボットン♪WWWWWWWWWWwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0521やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 15:10:48.03ID:???
243 ベル♪ (^∀^)たん ◆RmAkPSTdvI (空) (ブーイモ MM0b-mCTX [163.49.215.124]) 2018/05/17(木) 21:21:04.50 ID:sKlyLrGCM


お便所平日まで一位とれなくなるまで弱ってきてるわネ♪WWWWWWWWWWwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwww
ボットン♪WWWWWWWWWWwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0530やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 15:13:21.08ID:???
自己管理姉偉いよぉ
わらしもちんぽとかまんことかショタのすべすべお肌とかNGにしてたら染まらなかったのになぁ
0540やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 15:15:59.47ID:???
>>538
おしえてぇえええええええええええええええええええええええええ
ちらしーのーおーねーえーちゃーんー
0559やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 15:23:15.04ID:???
経歴見て他のプロより遅れて始めたのにプロで人気ってああ親のコネや顔ね〜ってしらけりゅ
0575やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 15:41:40.24ID:???
もぉ…いちいち侮辱だ失礼だうざい謝れって感情的になってるおばしゃんがいなければ
スムーズにお話すすむのになぁ…
0612やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 15:55:52.16ID:???
クッキーはお菓子屋さんのより家で焼いたやつのほうがすきぃ
調理実習でやるようなスタンダードなやつ
0630やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 16:07:17.85ID:???
携帯の支払いがカードでできませんでしたぁって葉書が来てたから振り込んだんだけど
明細確認してみたら金額違うくてなんでぇってなってゆ……
0644やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 16:15:43.15ID:???
バルツァーさんいつも面白いぃって読んでるのに新刊あ、萌えりゅ…ってなったぁはぁん
0650やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 16:18:10.01ID:???
内定ないよぉ
再来週やっと最終面接はじめて受けゆ
おちたらもうたまがないのでヤバイれしゅ
0674やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 16:27:03.21ID:???
>>673
かあいいしくびれしゅごいしグラビアとしてかなりいい体なのに何であんなにデブ扱いされてるのか分からぬぅ
0680やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 16:32:12.77ID:???
>>674
グラマーとかナイスバディじゃなくて豚ちゃんって感じなんだよねぇ
顔と身体がアンバランスだからだと思うんだけどそこが魅力だよぉ
0691やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 16:36:01.30ID:???
森三中の黒沢さんはやせたら美人って言われるけど
やせないほうがいいと思うの
あのままの黒沢さんがしゅきなのちょっとうざいけど
0700やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 16:39:29.78ID:???
あちゅいしじめじめむしむししゅるぅ
お姉ちゃんは知らないかもしれないけろわらし結構らんらんだからほんとやらぁとけちゃうよぉ
0704やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 16:42:52.11ID:???
おねちゃたちデブでデブにやさしぃ態度とってっけろ
実はそんなに太ってない自称デブなんれしょ
0708やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 16:47:55.08ID:???
仕事でイライラして暴食してたら一年で10キロくらい増えてたのぉ
今月からダイエットしましゅ
0709やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 16:48:40.40ID:???
水分とりなよ
 ┌―r 
.  )二(
┌| 。|  ,、_,、 
||。 | (´・ω・`)
  | 。|  (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0736やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 17:03:46.95ID:???
>>710
加害選手がわざと審判や相手ベンチに分かりやすく反則したのは世間に知ってほしかったから…
と言う説がにわかに真実味を帯びて参りました
0739やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 17:05:29.84ID:???
>>706
わらしなんか身長マイナス90より多い横綱だからぁ
今あたりめもぐもぐしておやつ欲を抑えてりゅ
0741やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 17:06:58.89ID:???
>>738
もちろんダメだけどあれくらいやらなきゃこんな騒ぎにはならなかったかもしれないってことじゃなぁい?
追い詰められた人の思考だからねぇ
0743やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 17:07:46.61ID:???
脂肪って何度から溶けるんだつまけぇ
その温度のお風呂に入れば溶けて行くんじゃねー
0764やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 17:13:30.78ID:???
>>710
これたぶん部員から日大の方にも訴えいってると思うけど下ろしてないあたり大学自体が終わってるねぇ
最近教授のセクハラパワハラを学生が訴える動きもあるけど改善されてるとこはすくないしねぇ
0788やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 17:18:52.70ID:???
おお振りのろかしゃんの言いなりになってた子は
親とかチームメイトに詫びながら「俺野球やめるから」とかなんとか心の中でゆってたねぇ
0813やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 17:26:18.51ID:???
痩せたい人からいらない分の体重を切り取って地球の外に投げ捨てたら地球軽くなるのかなぁ
0819やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 17:28:28.49ID:???
>>799
ゲェ〜〜wwwwwww無理でしゅね
おそまつさまでしたぁ
でも大学の腐りようがわかるのはいいことだと思いましゅ…
0825やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 17:30:54.11ID:???
心臓移植したら心臓くれた人の食べ物をしゅきになったりすることあるけどあれ何でなんだろうねぇ
0841やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 17:36:59.40ID:???
はぁんいいねぇ
自己評価低くてダメダメだった攻めが受けの心臓のおかげでポジティブになって受けだけがいない輝かしい未来に生きるのぉ
0843やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 17:37:21.16ID:???
受けちゃんの心臓を貰って自分だけ生き延びてしまい死んでしまおうと思うのだがどうしてかできない攻めちゃん
それは受けちゃんが攻めちゃんを大好きな気持ちが移植された心臓に残っているからだったのだ
受けちゃんから貰った自分を大事にする気持ちと
こんなにも自分を愛していた受けちゃんへの愛おしさを抱いて攻めちゃんはこれからも生きていくのだった
0844やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 17:37:46.48ID:???
>>825
最近は臓器同士もホルモンとか信号出して今まで脳でやってたと思われてたことをやってるって話らよぉ
そういうのでもっとこの栄養とれ!とか信号出して肉がたびたいとか思うのかもよぉ
0851やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 17:40:15.10ID:???
>>841
受けちゃんのおかげで毎日が輝いてる攻めちゃん
でも受けめちゃんがいなくて勝手に涙がこぼれるぅ
0856やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 17:42:11.44ID:???
>>843
そんな攻めちゃんに新しい恋が訪れました
しかし始まりかけた恋は実ることなく
ある日突然心臓麻痺で死んでしまったのです…
0872やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 17:46:13.29ID:???
>>867
よちよち
∩━━━━━-∩
| | ∧_ヘ ヘ__∧ | |
| |(´-ω-(・ω・`)
|ノ^⌒ ⌒((⊂ ⌒ \
( ノ   ⌒  ⌒ \
\ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
\ノ| |━━━━━| |
0875やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 17:47:29.11ID:???
>>869
  /|
  ||
  ||
 「  ̄|
 「-- |
 「-- |ちんぽっぽ?
 「-- |  ∧◎∧
.「 ̄ ̄ ̄|( *'ω'* )
. ̄| ̄| ̄ ( y )
 [二二]  ∨∨
0880やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 17:49:52.07ID:???
タックルしてくる選手を忍者的に交わして
瞬間に後ろに回って
「どこを見ている(ニヤリ)」からの首トン
0912やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 18:01:34.57ID:???
>>907
pixivでタイトル検索して自分で調べるくらいのことできますよね?
お値下げはご遠慮くださいと書いてあるでしょ!これだからAB信者は
0924やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 18:07:51.25ID:???
あああああ
新情報くりゅううううううう友達はよおおおおおおおおおんあんううあういああああ酒酒酒
0935やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 18:17:50.40ID:???
>>934
教育テレビの実況民だよぉ
バイブ持ってるaaが特徴だよぉ
他局の実況スレに現れるとコロされるよぉ
0938やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 18:19:33.87ID:???
ふふふふふ

_人人人人人人人人人_
>Eテレ民がいるぞ!<
 ̄YYYYYYYYY ̄

  三 ( ・ω・)
  三 ー(-∪─→
三/ ̄ ̄~>> ̄ヽ
=|   U・ |
(|    ι||
=/∧∨ ̄ ̄/∧U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   三┏(;´Д`)┛
   三θ  ┛┓

     三┏(;´Д`)┛
     三θ  ┛┓
0962やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 18:26:45.77ID:???
>>944
いまpro10.5インチの 持ってるんらけろお絵描き用に12.9インチが欲しいの絵を描いてるおねは何GB の持ってる?
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 8時間 6分 1秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況