トップページ801サロン
1002コメント225KB
わいわい雑談スレ1107 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 10:39:09.81ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ3【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526368232/

前スレ

わいわい雑談スレ1106
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1527431688/
0007やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 11:10:24.22ID:???
おっさんの最終回バレを見たけど春田はまた流されて部長の告白にはいと言うらしいわね
流されすぎじゃないかしら
0018やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 11:14:00.09ID:???
おっさんのバレが本当なら下手打ったわね
女向けはフラフラハーレム主人公は一番嫌われるのよ
0027やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 11:16:16.90ID:???
婆は移住するならシンガポールに移住したいわ
清潔さとか水周りは日本と変わんないらしいし
0038やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 11:18:25.75ID:???
>>32
婆は未だに実家が和式便所だからウォシュレットは気にならないけど配管が詰まるとかは絶対嫌だわ
あとシンガポールはアジアで一番綺麗な街らしいわ
0054やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 11:21:46.01ID:???
>>42
ポーランドってロシアにいじめられてるイメージしかねーわ
ハンガリーはなぜかカンガルーのイメージが…
0057やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 11:24:11.94ID:???
5chって海外からでも出来るの?
婆の古い知識では海外生活板とか大使館カテゴリでしかレスできないと思ってたわ
0063やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 11:25:41.01ID:???
>>27
知り合いの台湾人とフランス人がシンガポールに異動したけど大嫌いって言ってたわ
中国と北ほどじゃないだけでドンでもない独裁国家なんだって
0064やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 11:25:53.08ID:???
婆は定住せずに旅したいわ
でも老後や同人のことを考えたら日本にいるのが一番なのよね
0070やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 11:27:39.15ID:???
ガチめに日本は先細ってるからなんか手に職つけたいわ
婆のところ中小だから手取り20万のままろくに昇級しなさそうでつらいわ
あと30年頑張れないわ
0074やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 11:30:17.38ID:???
婆は真面目に英語勉強して海外のオタク企業に入社して
日本のオタク企業に入社するルートについて考えてるわ
0080やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 11:34:12.00ID:???
株やってみたいけど株主限定フィギュアとかが貰える企業ないかしら
可愛ければ知らないキャラでもいいわ
0093やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 11:51:01.19ID:???
婆老人の世話なんてやだから海外出たいけど日本大好きだからどうしたらいいか悩むのよね
同人活動もしたいし
0097やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 11:54:06.93ID:???
>>95
でもエキストラバレによると春田から牧に待っててくれで別離エンドらしいのよね
略奪ならそこ繋がらないからどうなのかしら
0104やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 11:59:51.20ID:???
>>99
よりによって婚約者を普通にいい人にしちゃったからね
パコさんレベルのドクズにしときゃいいのに
0123やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 12:08:36.61ID:???
本当かどうかは知らないけど捕まった腐女子が逆カプとは別の牢屋にしてくれと頼んだエピ好きよ
0124やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 12:08:36.68ID:???
中国って狂ってるけど日本を追い越して世界二位の超大国だから文句言うのはお門違いよ
0125やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 12:09:06.43ID:???
中国人のファンアート見るんだけど皆絵上手くて凄いって思ってたのに命がけだったのね…
0157やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 12:19:55.78ID:???
ホモを利用して政治扇動とかやったりする人がいるからねぇ…共産党も楽じゃないのよ
0169やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 12:22:26.71ID:???
攻めのトランプに突然会いたくないって言われて友達のムンジェインに相談する受けの黒電話なのね
0176やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 12:23:40.86ID:???
トランプは政府要人にまでしている愛娘にハゲ手術しているのをバラされて草だったわ
0182やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 12:24:28.76ID:???
あべべはみんなの舐め犬よ
身体中にエロい言葉落書きされてM字開脚おすわりさせられてる変態なのよ
0185やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 12:25:27.17ID:???
今の中国トップは習だっけ?
ああいうのこそ奥さんにぶたれてヒンヒン言ってたり赤ちゃんプレイしてバブバブしてるものよ
0193やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 12:26:14.42ID:???
プーチンもきんぺーも自分が長く居座るために法律変えてしまうの草も生えないわ独裁者そのものよ
0198やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 12:26:56.28ID:???
習近平めっちゃ有能じゃない無能って言うのはムンジェインみたいなやつの事を言うのよ
0207やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 12:28:04.25ID:???
ていうか権力者って全員赤ちゃんプレイ好きそうよね
会員制クラブの高級娼婦にバブバブしてそうだわ
0209やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 12:28:09.21ID:???
ABタグで作品が投稿されたわあああああ!!と思ったら中身CBでンモーどうしてくれるのよこの気持ち
テンションがガクッと下がったわ
0231やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 12:30:04.30ID:???
>>193
プーチンは変えてないと思うよ
キンペーが憲法改正した時法律変える馬鹿あれこれって嫌味コメント言ったわ
0234やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 12:30:35.19ID:???
バナナフィッシュに出てくるお偉いさん方は高級娼年クラブでやばみ〜って感じだったわね
日本じゃプチエンジェルだけど
0240やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 12:31:23.54ID:???
>>226
前遅刻したとき駆け寄っていって握手したのかわいかったわあ
プーチンは遅刻しても平然としてるのにね
0254やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 12:33:45.73ID:???
きんぺーは政敵の粛清に得意なだけでそれ以外は無能なのよ
一帯一路もZTEの件も北朝鮮への対応も無能だわ
0306やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 12:55:44.74ID:???
今のネトウヨの生息場所って5ちゃんじゃなくてツイやアフィブログなのね
なんJの場所が分からなくてcsに攻め込んでたわよ
0329やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:00:12.46ID:???
ネトウヨとパヨクの違いが分からないし政治も全然わからないわ
流石にやばいかなと思うけどどうしたいいのかしら
とりあえず教科書から?
0338やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:01:38.00ID:???
>>332
いやーネトウヨパよくはともかく選挙の仕組みも実はよくわかってないのよ
投票は行ってはいるけどどう反映されてるのか全然よ
0350やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:04:46.59ID:???
小泉は長男に好きなことさせてるのがすごいなと思った
長男が使えないと次男も大変だね
0356やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:06:02.02ID:???
>>348
土地の広さより島の下にある資源が問題よ
資源発覚まで中国はずっと尖閣諸島どうでもいい日本にどうぞって態度だったわ
0360やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:06:49.02ID:???
安倍のことは特に好きでも嫌いでもないけどだからといって野党を好きになる要素が皆無
0362やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:07:02.85ID:???
勝間和代凄すぎるわ
男と二回結婚して出産して今度は女性よ
恋愛までパワフルで恐れ入ったわ
0377やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:10:15.12ID:???
決壊基地は人の嫌がることするのが仕事だもの
安倍が変なことするたびに仲間意識感じてるんだわ
0388やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:11:51.52ID:???
>>374
中でも野党がアベノセイダーズしか公約が無さすぎるし仕事してなさすぎるのよね
こないだも18日間質疑応答の時間があったのに仕事放棄して
いざ与党の法案が可決したら暴れながら拒否してたの指摘されてて血税返せって感じよ
0405やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:14:43.62ID:???
政治とかどーでもいいから適当なキャラでみんなホモにするわよ
安倍ちゃんはプーチンに北方領土貢いたわんわん受け
0412やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:16:15.18ID:???
8億円の値引き問題で野党が1年不登校した損失ってみたわよ
詳しくは知らないけど野党やばいの?
0418やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:17:34.05ID:???
腐萌えはしてないけど読んではいる漫画の二次ホモを見かけたんだけどハーブガンギマリすぎてやっっっっっばって思っちゃった
自カプも他人から見たらああなんだわ
いやーほんとやっばいもんを見たわよ
0436やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:21:19.27ID:???
ルルシャリとルルCCの話題で思い出したけど男女だとくっつく前のほうが好きってことあるわよね
男A→女BのときのAと女Cのやりとりは好きだったけどA→Cになってからは興味なくなったってことあるわ
0438やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:21:34.22ID:???
無難に間を取って右と左の中間でいけばいいじゃない
どちらにも偏らずふんわりした感じで朦朧と生きるのよ
0440やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:21:36.09ID:???
妄想中に何度もんなわけあるかバカじゃねえのって素に戻るけどそれでも自カプやめらんねえわよ😤
0447やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:22:39.74ID:???
恋愛面で男女がくっついたらもうその先の物語半分くらい気にならなくなってしまうわ
0457やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:24:47.48ID:???
攻めちゃんは受けの事なんでも許す
刺されても騙されてもパパが死ぬの原因作っても許すわハーブじゃないわよ…🤔
0463やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:26:15.02ID:???
自カプは受けが攻めに依存しまくってるわ
ピンチの時に真っ先に口に出すのが攻めの名前よ
0479やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:29:42.74ID:???
カドはザシュニナが惚れた男じゃなく基地っぽい博士を異方へ連れて行くのが正解だった
0481やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:30:08.47ID:???
婆の三次推しはプライベートでも良く遊んでるから…普通に山手線二人で乗ってたから…
0487やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:31:16.38ID:???
>>466
うん最初はやりすぎだし許せないからもう会わないでおこうって言ってたのよ
でもその後どうみても許してそうなのよね
0498やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:32:52.48ID:???
未だにミュウツーはかっこよく見えるわ
新しいポケモンのカッコ良さとは全然違うのに
0501やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:33:16.02ID:???
ミュウツーの逆襲なついわ
ミュウがクルクル回りながらくすくす笑うのほんと可愛いのよ
0503やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:34:30.71ID:???
>>488
今の時点で75億だとあむあむはやっぱり100億に足りなかった男というキャッチフレーズ付きになりそうね
0512やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:35:38.33ID:???
>>500
全然しんどくないでしょ
結婚して子供もいて人生落ち着いてからカミングアウトして好きに生きるとか勝ち組じゃない
0513やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:36:03.95ID:???
男と結婚するよりおばあちゃんになるまで一緒に生きていく女性のパートナーが欲しいわ
0523やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:38:01.88ID:???
補完欲って大切よね
婆の推しカプは公式でハッピーエンドになったら同人が卒業ムードよ
0527やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:38:47.89ID:???
ねえブラックペアンもしかして孝太郎が新しい機械で失敗して二ノ宮が助けるっていう様式が出来上がっちゃってるの?
0551やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:42:16.80ID:???
今の時代、結婚も恋愛もないコミュニティが必要なのかもしれないわね
そういや昔ヤマギシズムとかあったわね
0557やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:43:16.16ID:???
二宮くんてすごくイケメンでないと思うけど若いころはちゃんとジャニ的なイケメンだったのかしら
0558やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:43:30.37ID:???
>>553
最初に手術ロボ持ってきたライバル大学の医者が雑魚すぎて笑ったわ
手術室のドアがスローで開いて行くの見るともう笑えるようになったわ
0560やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:44:03.60ID:???
>>542
婆の伯母夫婦子供いないのに最近犬を飼い始めたの
伯母は乳癌伯父は脳梗塞で最近まで入院してたところなの…
0562やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:44:13.29ID:???
>>551
あーいうとこはむしろ前時代的に絶対結婚しなくてはいけないんじゃないの?
恋愛は非推奨かもしれないけど
0566やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:46:12.49ID:???
犬もネコも婆を置いていくからもう飼えないわ
インコが長生きするって聞いて気になってるけど婆が死ぬまで一緒にいてくれるかしら
0576やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:47:58.00ID:???
>>560
婆の親戚は室内犬飼ってた中年の従姉妹が亡くなってしまって
同居してた高齢の母と室内犬が残されたからまあこういうこともあるわ
0580やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:49:11.06ID:???
婆の命をいっぬに上げられるといいのに
それで同じ時だけ生きられるようにしてほしいわ
0586やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:51:09.49ID:???
そもそも一話からしてなんとか教授のブラックペアンが出たぞー!で笑ったわ
原作知らないから結末どうなのか分からないけどギャグドラマかよと思ったわ
0588やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:51:27.25ID:???
犬の散歩してたら昔犬飼ってたけど年取って飼えなくなったのよーってお婆ちゃんが犬触りたがる事よくあるわ
それなのに婆の犬はおばあちゃんに触られるの拒否するの…
目が合うと尻尾振って愛想振りまくからお婆ちゃんが寄ってくるのにとんだ小悪魔よ
0590やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:52:07.00ID:???
ブラックペアンが出来の悪いネタドラマでモンテクリストが出来のいいネタドラマって感じよ
0591やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:52:20.86ID:???
婆は昔猫漫画描いてた人が突然死んじゃった時に飼われていた猫がどうなったのか気になってるわ…
0594やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:53:23.84ID:???
>>583
普通の原作好きなら絶許ドラマになってるのよ…
婆が楽しめてるのは孝太郎とあの様式が癖になってきたお陰よ
0596やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:53:36.82ID:???
>>591
ねこメモでそういう話題に上がった人の猫はちゃんと引き取られたってレスついてたわ
なんか猫漫画雑誌に書いてた人
0601やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:54:11.18ID:???
ダークヒーローならもっとかっこいい魅力的な人がやらないと性格悪いちっさいおじさんがいじめやってるようにしか見えないわ
0609やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:55:32.85ID:???
>>521
男変えてもロクなのいないって結論出たんだろうね
女で仕事できると日本じゃもう精神年齢低すぎて対等な男自体がいなくなるから
でも子供が可哀想
0611やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:55:43.13ID:???
>>597
そうよ…
びっくりしたの
弟さんのところじゃ飼えないみたいな話もあったしでも引き取られたって話はあったけど本当か怪しいわよね…
0614やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:56:13.03ID:???
パグ多頭飼してる元アイドルの人が孤独死してた事件なかったっけ
生活困窮して何も無い部屋だったけど犬の餌だけは大量におかれてたってやつ
0618やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:57:11.82ID:???
>>595
ねえ
2〜3年前にオナベとオカマが同棲しててオナベの方が顔滅茶苦茶になって死んでてオカマが重要参考人ってなった事件あったじゃない?
あれって結局飼い犬がオナベの顔を食べたって結論になったけど本当なのかしら?
0621やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:58:15.14ID:???
>>611
なんかmixiかなんかで野中のばら知らない保護猫活動してるっぽい人が「この前の猫この人のだったんだ」みたいな日記書いてるの見たわ
0630やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:01:05.05ID:???
長期入院が決定した大型犬の飼い主は犬の飼育を保護団体だかボランティアさんに頼んでたわ
やっぱりそういうのも考えないと駄目だわね
0642やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:02:59.62ID:???
>>633
下から顔を覗き込んでそれっぽい雰囲気出すのはいいけど元々竹内くんより身長低いから全然様にならないのよね…身長大事よね
0645やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:03:35.13ID:???
顔とか手とかっていうとしんだ飼い主に起きてーってなめ続けているうちに
皮膚が破れたって想像しちゃうわ…
0650やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:05:45.88ID:???
既婚子持ち家持ちの上流階級にしかペット飼う資格ないのもきつい現実よね
下層民には癒しすら得られないのね
0651やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:06:04.79ID:???
>>646
それもあるけど生活困窮して自分のことすら管理出来ないのに動物飼うなんてアホか馬鹿かとって思うわ
0652やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:06:17.33ID:???
杏と同じで色黒くて雑誌でティーンにあんま人気出るようなタイプじゃないわねキムタク次女
0656やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:07:15.18ID:???
ググったら川越美和が飼ってたのはフレンチブルドッグだったわ
パグ飼ってたのは山口美江ね
どっちも犬残して孤独死してるから頭の中で混ざってたわ
0660やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:07:55.03ID:???
べつに死んだ後婆は犬猫に食べられてもいいけど
そんなものを食べなきゃいけないところまで追い詰めたってことと
人間食べた犬猫ってことであとから人から気味悪るがられたりするかと思うと嫌
0672やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:10:39.01ID:???
>>651
擁護するけど元々生活苦しかった時に飼ったんじゃなくて前から飼ってて生活苦しくなったんじゃないのかしら
0673やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:10:43.96ID:???
今主流のモデル180ぐらいらしいけどちょっと首長族みたいでキモいからね
177ぐらいでいいと思うわ
0676やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:12:29.41ID:???
>>663
そうそう
だから動物に死んだ後食べられるよって以前にそんな状況に動物をおいたりしたくないわあ
0678やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:12:31.63ID:???
>>669
昔は悲しい話だと思ってたけどいっぬと一緒に天国に行けるとか婆的には最高の人生の終わりかただわ
0681やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:13:08.39ID:???
>>674
お目目ぱっちりタイプだったらもしかしたらダメだったのかもね
でもいろいろ言われてるけどきれいな顔だと思うわ
0684やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:13:50.60ID:???
婆の同級生は小学校卒業のとき170越えてたわ
大学まで伸び続けて183で止まったらしいけど
0691やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:14:39.81ID:???
1人だってすぐに気付いて引き継いでくれるような
信頼できる友達や家族がいればいいのよ
0692やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:14:53.03ID:???
腐乱する前に発見してもらえるようご近所付き合いはちゃんとするのよ
あと新聞とっとくといいわ
0703やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:16:42.86ID:???
>>687
太ってるわけじゃないんだけどやっぱりでかすぎるわ
165cm以下の男にすごくモテる子なんだけど謎だわ
0709やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:17:53.76ID:???
>>688
孤独死ってことは餓死なのか病気なのかわかんないのよね
病気で突然なら前もって準備するのは難しいわ
0714やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:19:46.69ID:???
自分の飼ってるペットは可愛がるけど他人のペットや野良は迷惑かけるなら駆除しろと思っちゃうわ
0721やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:23:59.71ID:???
今日会社行くとき猫に会ったのよ人慣れしてる子なんでしょうね
婆が近づいても逃げなかったわ
首輪してたから飼い猫よね
0722やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:24:13.19ID:???
結婚したって旦那が先に逝く確率のが高いし子供がいないとか面倒見てくれる保証ゼロ
ペット飼って犬が危機察して吠えてくれる方がいいかもよ
0723やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:24:39.60ID:???
猫友ともしお互いに何かあったら猫をよろしくと頼みあってるわ
あとオタ友とはもし何かあったらパソコンと同人誌とそのほか諸々をよろしくって頼みあってるわ
0740やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:32:54.05ID:???
>>735
エスパー魔美ってドラえもんとかより対象年齢上げたせいか
全部スッキリ解決!って感じじゃない話も多いわよね
子供を事故で亡くした父親が犯人殺そうとする話とか
0744やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:34:17.26ID:???
ヅカは目はいくらでも描けるから目より鼻筋や口元が重要
修造の娘は若干鼻がもっさい
0762やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:39:39.01ID:???
左右完全固定やリバNGのAB婆と仲良くなりたいと言ってる婆がBA婆の呟きをRTしてるけどどういうことかしら
0763やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:39:48.03ID:???
ひざ下写ってないやつだと170cmって感じだけど足元まで写ってるのは160cmくらいに見えるわ
0764やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:39:54.93ID:???
キムタク娘は写真映りが悪いと思うわ
メイキングの画像のほうが可愛く見えたからモデル向いてないわ
0765やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:40:09.93ID:???
お父さんにの顔を強調したかったんだろうけど髪型もっと良くしてあげたらよかったのに
センター分けのぴっちりなでつけなんて女優でもダメに見えることあるわよね…
0766やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:40:17.03ID:???
シャネルのバッグを持ったモノクロのはいい感じだと思ったら首がスッキリしてるからかしら
0767やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:40:39.51ID:???
>>739
やっぱり頭が大きいんだと思う
1枚目の青の花柄ワンピのやつとかウエスト幅と首幅がそんなに差がないのよ
0777やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:45:09.71ID:???
普通のモデルじゃないんだからスタイル残念なのは仕方ないわよ
話題性で雑誌売れるのは間違いないだろうし
0782やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:46:51.50ID:???
芸能界デビューする予定の娘のためにジャニーズやめられなかったんでしょうね
ジャニやめた他の3人実質干されてるもの
キムタクいい男だわ
0791やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:48:47.64ID:???
でも次女はモデル以外で売れそうな路線がないと思うわ
色黒だから女優に向いてなさそうだし
キムタクの娘だからバラエティ番組でも使い難そう
0799やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:51:06.60ID:???
婆なんで高畑さんの作品苦手なのか分かったわ
現実を見せられる話が苦手なのね
そういえばおしんとかローマ法王の休日とか苦手だったわ
0803やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:52:15.77ID:???
>>796
まあ家庭持ってたら企業勤め続けるのは当たり前のことよね
友達に付き合って会社やめるとかないし
0815やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:55:06.37ID:???
あんなイケメンだったキムタクですらオッサンになったら無残なのがきついわ
演技や歌があるわけでもなし
0828やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:57:18.17ID:???
たけしの娘はいきなり坂本龍一プロデュースで大々的にデビューしたせいで世間から七光りのゴリ押しってぶっ叩かれて早々に消えてしまったのよ
それ以来二世タレントのデビューでいきなりド派手な事するのはタブーになったわ
0838やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 14:59:10.79ID:???
最近の子膝から下が長いのがいいわよね
婆は短足ではないはずなのに膝から下が短いせいか足短く見えるの
顔もデカイし
0851やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 15:01:19.05ID:???
婆は胴長で太ももが短いけど膝下が長いおかげでスカート履けばスタイルいいねって言われるわ
ぜってぇズボン履けない😂
0852やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 15:01:21.19ID:???
イマルはbreakoutとかいうオタク向け深夜番組のMCやってるの見たことあるわ
やっぱりちっちゃかったわ
0860やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 15:02:35.62ID:???
色白が好きかどうかより実際色白はいいみたいな風潮があるわ
だから美白商品がこんなに売れてるじゃないか
0877やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 15:04:20.14ID:???
まぁIMALUってがむしゃらに働かなくても双方の親から遺産入ってくるものね
深夜レギュラーぐらいで600稼げたらお小遣いに丁度いいんだと思う
0889やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 15:05:44.56ID:???
>>827
アニメーターは戦争の余波モロに食らうわよねぇ
興行収入滞るし勝手にスタジオ軍部に使われるし
敵国のアニメは観れなくなるし草案はポシャるし
仲間は戦地から帰ってこないし
0890やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 15:06:06.80ID:???
海外のビューティーyoutuberよく見てるけど化粧の習慣は本当にアジア人と違うわ
ブロンザー愛用しすぎる
0899やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 15:06:59.37ID:???
色白いねって言われるけど色白いだけのデブスだからあまり意味ないわ
その上コミュ障だからそれを言われてもハハ…しか返せないの
0911やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 15:10:26.40ID:???
日本人や韓国人は白肌信仰あるわよね
でも日傘差して日焼けガードに必死になってる人より気にせずなすがままの人の方が魅力的に見えるわ
0912やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 15:10:26.69ID:???
声優がダメだと同人誌を読んでいてもこの声であえぐのかと思って
きっついわーってなっちゃうわ
0925やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 15:12:46.21ID:???
今の婆が10年後の婆を作ってりゅから日焼け止めも塗るしビタミンCも取って紫外線ガードするわ
0929やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 15:13:56.58ID:???
日焼けガード必死にするのは肌が黒くなる事よりもシミシワ出来るのが嫌だからじゃない
0943やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 15:16:01.96ID:???
必死すぎ〜っていうやつは自分かやってない負い目を正当化してるのかしらって思ってるわ
0945やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 15:16:08.63ID:???
>>934
そんな事ないわよ
顔の片側にだけ日光を受け続けたトラック運転手のおじいちゃんは日に当たってた側だけシミシワだらけで弛んでたわ
0949やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 15:16:46.01ID:???
色白=ブルベじゃないのよね色白いって言われるけど血管の色緑だから多分イエベなんだわ
0954やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 15:17:22.21ID:???
>>815
おっさんになったら路線変更しておっさんに合う役をやればいいと思うのよね
トヨエツ話題になってるけどあの人は自分の年齢や雰囲気に合った役選んでるわ
0975やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 15:19:11.51ID:???
コミケで傘と日傘は死ねばいいのよ
でも最近待機列ほとんど傘よね
ゴミ袋かぶりなさい!
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 42分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況