トップページ801サロン
1002コメント251KB
チラシの裏@801サロン板 2361枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 05:34:59.67ID:qKSOlJay
         (    丿         _
         (    '  丿     /〉  | |
        , ,'"`,~、';、 )    // ミ | |
      .;'"  ' ,` ,. ';,    //,、_,.| |
      ;''_'_`____;,   0,(´・ω・| |  
      \____/  // ヽ   |Φ
       \__/  〈/   'uー|_|
          └─┘

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2360枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528298839/
0009やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 10:14:16.82ID:???
チラシの裏@801サロン板 2361枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528317288/

チラシの裏@801サロン板 2361枚目 (実質2362枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528317298/

チラシの裏@801サロン板 2361枚目 (実質2363枚目) ��イマココ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528317299/


>>950
このスレは実質2363枚目でぇす
次スレは2364枚目でお願いしまぁす
0017やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 19:45:23.96ID:???
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
0029やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 19:47:47.80ID:???
          \おちゅ/
      /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/
0035やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 19:51:25.80ID:???
ヘイト作者の炎上を日本語訳して紹介した在日中国人男性が標的にされてめっちゃ叩かれてる
八つ当たりすんなよぉ
0040やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 19:52:34.43ID:???
しまどりるみたいなの見てると画力じゃなくてコネコネがだいじなんだなぁって
しまどりるが描いたスチル絵のゲームなんて買いたくないよぉ
0043やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 19:55:57.42ID:???
>>38
それはお話が面白いか誰かの性癖にマッチしたか
コネがあったり世渡りが巧かったり誰かの弱味を握ってるか
もしくはコネがあったりしたのよぉ
0044やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 19:56:04.48ID:???
コネは大事でしゅよ
うまく使える人が稼げましゅ
凡人が思ってる以上にコミュの能力差は大きいなって
0051やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 19:58:14.25ID:???
グールのED絵とか描いてたいさおしゃんのイラストしゅっげ好きだったけど本人の性格があれだったぁ
でもやっぱりあのイラストしゅきぃ
0052やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 19:58:20.54ID:???
はっ
ダメよコネとか言っちゃ!
人のご縁を大切になさってるとか言わないとコネ作れない!
0054やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 19:58:56.75ID:???
35までに何かしら賞採ったり必ずあるらしいので何もしてこなかったわらしには...わらしには...浪人中に模写してただけだそ
0055やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 19:59:45.38ID:???
コネとか人脈っていう人ろくな人いないって
でもそゆのがよくいてわりと成功してるからこんな世界がいやなの
0056やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:00:28.33ID:???
残業しても終わらなかったコードを先輩が朝5時まで残って仕上げて
単体テストしてたときに電話来て
わらしの担当画面だけ仕様変更を言い渡されたときの気持ちを述べよ
なおテストコード含め提出期限は明日午前中までとしゅる
0059やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:00:58.99ID:???
>>48
そりゃそうよぉ
真面目にコツコツじゃもう先も短いし期待できないからぁ
なんか一発うまく当てらんねーかなって思うのよぉ
0065やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:01:50.11ID:???
彼女いるからって好きな男に文句言う女ってそんないない気がするけど逆だとなんか言ってくる男いるのなんれ
ダサくない?
0073やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:04:32.94ID:???
>>68
逆転するにはめっちゃ勉強がんばるか(それも家庭環境で差がすごい)女の子も勉強だけど若さと見た目でコネ作りまくるかだねぇ
地方不利だよぉ
0079やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:06:24.32ID:???
はひィィ♡♡♡♡しょっ♡しょんな♡♡♡らめえ♡♡♡肉壁こわれちゃうぅぅ♡♡♡♡♡
あっ♡あぉォっ♡♡おっ俺のおけつまんこは専用便器なのにィ♡こ、こんなきたないチンポ咥えされられるなんて♡♡♡♡
ヒィィ♡♡なんて屈辱なんら♡♡♡ひぎッ♡らめぇ♡♡♡ちゅよしゅぎりゅっ♡♡♡おれですらさいこー6発しか無理らのにっ♡
即逝きしてしまうっ♡それはらめら♡らめらかららっ♡♡♡
さ♡さぁっ♡♡♡薄汚い豚めッ♡狙うならこの俺の肉壁を狙ってこいっ♡♡♡♡ヒっっぎゃああああ♡♡♡♡♡♡
か♡硬ヒィィィィィん♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡らめっ♡♡こんらのぉ゛ぉ゛♡♡♡♡♡
ひぎゃあああ♡♡♡♡♡♡まけりゅっ♡♡♡卑怯者ちんぽに屈服すりゅぅ♡♡♡
あはぁ〜〜〜〜♡♡♡♡♡♡♡♡
0080やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:06:37.93ID:???
眠いのに眠れなくてお腹ゴロゴロしてるのに●は出なくてくしゃみ出そうになったのに出なくてんあああぁ〜〜〜〜💢💢💢💢💢
0083やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:07:06.82ID:???
はぁん前スレ972おねちゃ
特別展に常設展の料金含まれて1500円くらいなのぉちょっとお高いよぉ
でももう会期が終わりそうだかりゃチケットショップとか行けば半額くらいで売られてたりしゅるかりゃ見てみてぇ
常設展には忠犬ハチの剥製もありゅよぉ見てねぇ
0087やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:08:26.37ID:???
あゆスマートでイケてて裕福なかっこいい男子も遠い存在なんだよぉ
SNSは距離感を勘違いさせるょ
0089やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:09:05.57ID:???
はぁんフォロワーしゃん同士が「私を○○化させるならどんなイメージですか?」みたいな大喜利タグ使ってキャーキャーしたり
○時間内に○RTされたら〜〜するみたいなのやって自撮りアイコンやってバカ騒ぎしててちゅらぁ
狭い同ジャンルの人だからブロックするのもなんか躊躇うう
0095やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:10:31.58ID:???
>>91
              ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、
             /        ヽ/          ヽ
                l          l             l
            l         l          l
         ,. ‐'' ̄ "'' 、    ,,. --‐┴─-- 、     / ̄ "'' -、
       /      ,.-‐''"´           \ _/        ヽ
      l       /                   ヽ          l
       l     /  ●                l          l
      ヽ    l       (_人__ノ         ● ヽ         / ぽーん で?
       ,,>-‐|   ´´     |   /       , , ,. ‐'' ̄ "' -、/もちもち食感求めんなカス
      /    l        ヽ_/           /          ゙ヽ
     l     ` 、               l            l
      l       ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、            l
       l,     /         ヽ /        ヽ,         /
       ヽ、,,  l            l          l,,,___,,,/
         "'''l            l             l
              ヽ          /ヽ        /
             ヽ,___,,,/  ヽ,,___,,,/
                   /     |
                /       |
0097やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:11:08.58ID:???
>>91
      ♪∧,,∧
   ♪∧,,∧・ ω・)
 ∧,,∧・ ω・)   )っ
(・ ω・)   )っ__フ
(っ  )っ__フ(_/彡
 ( __フ(_/彡
  (_/彡♪
0098やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:11:12.53ID:???
>>91
  ,r';;r"            |;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;
 ,';;/             /;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;
 l;;'            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',;;;;;;;
. ,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iソノ
ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
 l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、l
 | `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;;;;;;;;/ l |
. ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;ノヽ'/
. l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
 ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
  ', i、-----.、       `''"i`'''l
.  ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,
   ヽ ヽ〈    i|          Vi゙、
    ゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
.    ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
.     ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
     ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /
,、 - '''´  |  ヽヽ /,、ィ     /
0100やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:12:23.80ID:???
顔を合わせるわけじゃなきゃリムブロするし顔を合わせる付き合いならミュートかなぁ
0102やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:16:56.08ID:???
今わらし電車の中でね
席がひとつ飛びでしか空いてなかったとこにアラサーっぽいカップルが乗ってきたの
真ん中にいたサラリーマンのお兄さんが気をきかせて隣に移ったからカップルはお兄さんにお礼を言って並んで座れたの
でもそのあとしゅげはしたなくイチャイチャベタベタしはじめて最初は親切して気分よさげだったお兄さんが段々と不機嫌になってくの
お向かいに座ってるわらしにはよく見えるけどアラサーカップルの目には入らないみたいでもう乳繰り合う一歩手前でぇす
0103やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:17:19.65ID:???
おねおね
自カプちゃんのだいしゅきな神様が新しく自分も好きな違うジャンルにも手を出したけれど
そのジャンルの神様の推しカプが自分の大地雷だったらどうしゅる?
0127やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:25:45.82ID:???
エロちうい



         パンパン  パンパン  パンパン  パンパン  パンパン  パンパン
      / ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\
      | ・ U  | ・ U  | ・ U  | ・ U  | ・ U  | ・ U  | ・ U  |
      | |ι   | |ι   | |ι     | |ι     | |ι    | |ι     | |ι    \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚    匚    匚      匚    匚    匚      匚      ヽ
| ・ U    \    \    \      \    \    \      \      ) ))
| |ι        \  ノ \  ノ \  ノ   \  ノ \  ノ \  ノ   \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||   ||   ||   ||    ||   ||     ||
   ̄      ̄   ̄      ̄      ̄      ̄      ̄      ̄       ̄
0137やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:29:33.61ID:???
今日はねぇ上司のおちごとお手伝いしてきたよぉ
明日提出のおちごとわらし抱えりゅけろ、お手伝いで終わらなかった感じを装ってあちたは許ちてもらお
0141やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:30:29.27ID:???
>>139
          _              ┌─、           i ̄ヽ
       _,-‐´ ヽ _            | :::)   _       / ::/___
__,.-─´_,..,  .;;-ニ_ヽ、ヽ      __   | ::|   ヽ ヽ ┌、_/  ´ __,;)
\__,-─´//  \,;ヽ´      ヽ, ヽ  .| ::|    | :|  `ー, .:/ ̄        ,.-──-、          _    _    _
.      / .:/      ´        | ::|__| └──┘::|    / :/  _,.-──-、./_,.-´`ヽ、`丶、     _ ! ヽ  /  ヽ   / .:!
      i ::i                 |__,-‐┐ :| ̄ ̄二、´   / :/  `ー──‐´ `´     `丶、`ヽ、_ノ ,;/ .! ヽ /   ヽ  / .:!
        ! ヽ        _    |`ヽ、  | :|   ヽ :::)  ./ :/  _               `ー---‐´   ! ヽ/ .∧ ヽ/ .:!
      \ \_    \ `ヽ、 .| :::|___| .└─‐,┘:::|  / .:/   ! `ー---.、                   !  ` .:/ ヽ .´ .:!
        `丶、_,,;!     ヽ  ヽ !__,.-──´ ̄ ̄ヽ,;;!  .i_,;;/    `ー──‐´                    !  .:/   ヽ .::!
                  ヽ_,;;!                                               `ー´    `ー´
0148やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:34:34.06ID:???
童貞と付き合うメリット

・浮気をされない
・些細なことで喜んでくれる
・セックスよりも素敵なことがあると気づかせてくれる
・知的な人が多いので賢くなる
・バンドマンのように刺激を与えてこないので心が安定してくる
・純粋な心を取り戻すことができ、感動体験が増える
・一途なので結婚できる

そゆ真面目な童貞と出会える場所がわかんないのでは
0158やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:38:12.90ID:???
>>148
婚活パーティー
顔と背丈を諦めればけっこういるよぉ
ちょっと太めのコミュ強理系とかいっぱいいるよぉ
0161やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:38:39.91ID:???
>>148
童貞と付き合うメリット

・浮気をされない←浮気出来ないだけ
・些細なことで喜んでくれる←些細なことで勘違いする
・セックスよりも素敵なことがあると気づかせてくれる←オナニー
・知的な人が多いので賢くなる←2ちゃんで鍛えた屁理屈力
・バンドマンのように刺激を与えてこないので心が安定してくる←お前といてもつまらないってことだよ
・純粋な心を取り戻すことができ、感動体験が増える←もはや意味不明
・一途なので結婚できる←セックスも出来ないのに結婚?
0165やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:39:44.81ID:???
最高学府といえども男子校童貞の集まりだから女の研究ばっかやってんだねぇ
なんでモテたいのに男の魅力の研究とかもっと発表しないのぉ
0175やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:43:39.74ID:???
本当の処女より男経験ある女子のが理想の処女っぽく振る舞えるように本当の童貞より非童貞の方が理想のかわいい童貞っぽくふるまえるのでそゅ
0184やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:46:42.10ID:???
研究者男多いから見た目でランク付けられるのがこあいんだろねぇ
そゆ男女教育格差でしゅ
0196やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:48:58.61ID:???
男なんかちょっと清潔にして身体軽く鍛えて言葉遣いや態度に気を遣えばすぐ彼女できんじゃん
理想高くて身なり整えないせいでしょ
0200やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:50:06.13ID:???
女なんかちょっと清潔にして身体軽く鍛えて言葉遣いや態度に気を遣えばすぐ彼女できんじゃん
理想高くて身なり整えないせいでしょ
0208やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:52:05.26ID:???
女なんかちょっと清潔にして身体軽く鍛えて言葉遣いや態度に気を遣えばすぐ彼氏できんじゃん
理想高くて身なり整えないせいでしょ
でしゅね
0209やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:52:34.48ID:???
きーみはぼくぅのー
あーこがれのーひーとだよー
アイ スクリーム
ユー スクリーム


て自分も相手も絶叫してね?
ホラーの季節じゃね?
0214やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:53:43.26ID:???
攻めちゃんのキャラで童貞なのドン引きだけど女とつきあったことなさそぉなんだよねぇ
0219やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:55:31.56ID:???
今日ね今期ドラマの話を社内でしてたら男性も女性もおっさんずラブ見てたぁ部長も見てたぁ…わらしブラックペアンしか見てないよぉ
0222やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:56:13.78ID:???
アニメ化するって言うからネバランと鬼滅の本スレ覗いてきたぁ
鬼滅は少しでも批判されるとすぐ叩く信者の巣窟でネバランはアンチに乗っ取られ済みで殺伐してたよぉ
何となくネバランの方が平和だと思ってたからイメージと真逆でびっくりしたぁ
0225やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:56:44.58ID:???
またぁ?嫌ですよ今日は攻めさんがネコやってくださいよ💢準備するの大変なんですから💢
はぁ!?年上の言うことが聞けねえのか!って喧嘩する好きカプちゃんかあいい
0243やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 20:59:27.35ID:???
攻めちゃんはぁ受けちゃんと喋るときだけ優しい口調になるんだよぉ
でもその口調ちょっとチラシちゃんぽいからわらしが台詞考えると危険だよぉ
0266やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:04:17.04ID:???
街コンは色々いましゅ
コミュ力高くて魅力的な人が来てるのはなぜなのか
ずっと来てて女の子漁ってるおっさんや既婚者が
0270やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:05:30.11ID:???
>>255
サンデードラゴンズにゲスト出演した吉見へ各選手のコメントVTRがあってぇその中の
小田のコメントだよぉ
「私のケツの穴に手を突っ込むのはやめてください。通りがかりに手を突っ込んで。
一応先輩なんで僕は。そういうお前も好きです」
って言ってたぁ
通りがかりに尻を触るならまだしも何故ケツ穴まで手が入るのか(困惑)
0273やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:06:39.27ID:???
虐待親って引っ越し繰り返す傾向あるんかぁ
親が近所と溶け込めないとか泣き声で怪しまれるとかかなぁ
0276やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:06:54.99ID:???
春田絶対上海で浮気するよぉ
浮気っていうか現地人に家事やってもらっていつのまにか家に住まわれててなし崩しにやっちゃって責任とってデキ婚する
付いて行こうとした部長は正しいんだなぁ
0285やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:08:16.43ID:???
はるたん部長のおかげで自活力あがったからぁ…あと流されてると人を傷つけるってことも学んだしぃ
0287やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:08:52.73ID:???
バババーババーババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0292やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:09:28.27ID:???
週末におっさんずラブ見てねって言われたし見てみよっかなぁもう一挙配信ないかやぁ
0293やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:10:08.80ID:???
>>285
はぁまき
自分に言い聞かせているの
どうせ傷ついて主任のとこ行くんでしょ
そんでいざという時にやっぱ帰りますとか言い出して主任がキレてみんな傷つく
はぁ
0294やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:10:20.75ID:???
昔のですけどご査収くだしゃい
中日ドラゴンズのホモカップリング一覧(2014年したらば)

荒木×井端   →井端「荒木のすべてが好きです」荒木「僕も好きですね〜」(地元番組サンドラ特集より)
野本×大島   →大島「野本さんなら(選手会長としての)僕の身をゆだねられる」(月刊ドラゴンズより)
堂上直×堂上剛 →堂上剛「可愛いんですよね!でも仕事なんで厳しくしないと」(ニューススポーツ特番より)
小田×吉見   →小田「ケツの穴に手を突っ込むのやめてください!」(地元番組サンドラより)
吉見×浅尾   →浅尾「こいつ合コンに呼んでくれないんですよ(嫉妬)」(地元番組サンドラより)
小田×ブランコ →ベンチで幸せなキス
平田×大島   →平田「最近大島さん食事連れてってくれない、ねぇ?なんでなんでなんで?」(地元番組サンドラより)
吉見×チェン  →吉見、アメリカのチェンにビデオメール(遠距離恋愛)(地元番組サンドラより)
中田賢×チェン →ファン感謝祭で中田賢がチェンのお尻を触る
浅尾×岩瀬   →2010年あたりは口を開けばいつも岩瀬の事を言っていた
岩瀬×川上   →岩瀬をガンちゃん、川上をケンちゃんと呼び合ういつも一緒にいる仲(ニューススポーツ特集より)
山内×岩田   →度々プレハブ小屋に目を付けた選手を引きずりこんでいる
吉見×大野   →いつも一緒にいる
山本昌×山崎武 →オフシーズンは実家に顔を出し合う仲(深夜特番より)
英智×小田   →小田のおっぱいを目前にし恥ずかしがる(地元特番サンドラより)
田島×武藤   →お互いの背番号をかけあったペアルックのジャージを特注する(地元番組サンドラより)
0296やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:10:31.00ID:???
>>292
(わらしは)おねがauユーザーならビデオパスで無料で観れるよぉ!(ってお姉ちゃんに教えてもらって観たよぉ)
0316やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:13:20.30ID:???
バカウヨが絡んでくること承知で書くけど、特攻のシステムが完成してそこに組み込まれてしまったら、
志願して自爆攻撃する方が拒否して生き延びようとするよりはるかに簡単で勇気のいらない行為なんだよ。
ただ従うだけなんだから。だから罪深いんだよ。

ブラック会社に従うより反抗してまともなまま生きる方が難しいのとおんなじれしゅね
0329やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:15:57.81ID:???
ホモカプになれという無言の圧力から逃げ切ることは折れて男と愛し合うよりはるかに難しい
0347やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:19:44.28ID:???
おねえちゃんの人生が上手く操れないように他人の人生だってそう簡単に操れるわけないでしょぉ
0372やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:25:45.11ID:???
女性の容姿に5段階ランク付けて数値化みたいな実験昔はあったらしいけど今のご時世でなに意気揚々と発表してんだよぉ
そら女子増えないわ
0380やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:27:14.86ID:???
男のコミュニティではこういう自警団姉みたいなのいないからエスカレートしてエグくなるんだろなぁ
0392やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:29:33.61ID:???
ホモ漫画に5段階評価をつけてみました

どうなりましたか?

リバは評価がコロコロします🔪
0401やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:31:31.54ID:???
最長で何年推しちゃんコンテンツにお金使い続けてるぅ?
わらし長くて5年くらいだったよぉ
0407やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:32:29.77ID:???
大学のサークルで男子が女子ランキング作ったって聞いた友達がうちらもやろうって言い出して
2人で男子ランキング作ったけど男子が引いててわろた
なんでおまえらしょんぼりしてんだよ
0426やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:37:37.65ID:???
保証会社は派遣でもいけたよぉ
クレカのブラックリストに載ってたりすると厳しいって言われた
保証会社オッケーのマンションにはそれなりに訳ありの人が集まるから家賃あんま安いと心配かもだよぉ
具体的に言うとわらしが住んでるとこは外国人水商売オッケーだよぉ家賃高いから変な人いない
0435やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:41:12.55ID:???
受けちゃんは男児産ませて攻めちゃんの男児と接触させることに成功したよぉ
なお攻めちゃんの男児に手を出した模様
0440やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:43:15.30ID:???
焦って結婚しない方が良いよぉって失敗したわらしは言っておくねぇ
今離婚準備中で手続きとかメンディすぎて心が折れそぉでしゅ
0441やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:43:21.55ID:???
ヒナタの声優しゃん水樹奈々しゃんで世界一初恋でてんてー一族の女の子も水樹奈々しゃんで水樹奈々しゃんはホモと結婚する女の子役ばっかりやってるんでしゅか?
0466やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:48:10.67ID:???
おんこちしん!おんこちしん!
地獄の沙汰もーかねサワデー!
孫に衣装ひまごには圧力!
うまのみみのげんぶつー
0470やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:49:10.82ID:???
初キッスは近所のねーちゃんでしゅ
キスってどんな感じだろうねーからの漫画みたいなアレだったぁ
0481やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:51:42.38ID:???
離婚てしゅげ気力体力削られるっていうよねぇ
わらしのねーちゃとにかく早く別れたいからって不倫されてたけろ慰謝料無しで離婚ちてた
0482やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:52:31.28ID:???
チラシだって昨日いたおねが今日いるとは限らないし今日いるおねも明日にはいないかもしれない
0492やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:54:11.09ID:???
家族とのふれあいを経て他人とふれあうことにポジティブになれるのでしゅ
それがない子は潔癖で性に否定的になりましゅ
0514やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:56:44.35ID:???
チラおね教育プロジェクト始動

ゆく河の流れは絶えずして、しかももとの水にあらず。淀みに浮かぶうたかたは、かつ消えかつ結びて、久しくとどまりたるためしなし。世の中にある人とすみかと、またかくのごとし。
 たましきの都のうちに、棟を並べ、甍を争へる、高き、卑しき、人のすまひは、世々を経て尽きせぬものなれど、これをまことかと尋ぬれば、昔ありし家はまれなり。あるいは去年焼けて今年作れり。あるいは大家滅びて小家となる。住む人もこれに同じ。
0521やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:57:47.49ID:???
祇園精舍の鐘の声、諸行無常の響きあり。娑羅双樹の花の色、 盛者必衰の理をあらはす。奢れる人も久しからず、ただ春の夜の夢のごとし。猛き者もつひにはほろびぬ、ひとへに風 の前の塵に同じ。

遠く異朝をとぶらえば、秦の趙高、漢の王莽、梁の朱忌、唐の祿山、これらは皆舊主先皇の政にもしたがはず、樂しみをきはめ、諌めをも思ひ入れず、天下の亂れん事を悟らずして、民間の愁ふるところを知らざつしかば、久しからずして、亡じにし者どもなり
0528やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:58:46.03ID:???
「こんなに働かせていいのかな」
「こんなに安い給料でいいのかな」
という葛藤の苦しみから経営者を解放してくれたのが、
「無能は仲間じゃない。無能には無能にふさわしい扱いというものがある」という"認知療法"だよな。
これによって歪んだ認知に縛られずに企業を経営できるようになった。

これが優しい人を舐めて強い人に従う理論でしゅ
0529やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:59:13.42ID:???
ちんぽちんぽちんぽのしゅーりんがん!ちんぽこぽーのちんぽこぺーのふんふんふーんのちょうしゅけ!
0547やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:02:33.86ID:???
>>519
チラシちゃんは絶え間なく進んでいくよぉ
その内容はいつも違う内容だよぉ
お姉ちゃんたちが出たり入ったりしてるみたいに人の流れみたいで面白いよねぇ

どのカプに神が多いとか絵馬が多いとか覇権だとか争ってるひといっぱいいるけろぉ
本当に調べてみたら最初っから覇権なカプってないんだよねぇ
ひといなだったカプにどっと人が増えたりぃ逆に覇権カプが滅んだりもしてるよぉ
カプが生まれて死ぬのって水の泡が生まれて弾けるのに似てるよぉ
0551やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:02:54.60ID:???
>>514
流行カプは変わっていって同じカプに戻らないよぉ
シチュも生まれては消えを繰り返すのぉ
同人なんてどこもそんなもんだよぉ
同人は消えることなくても覇権ジャンルの大手が突然落ちぶれることもあるよぉ
作家もねぇ
0554やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:03:43.28ID:???
流れゆく川の流れは絶えることなくて、それでいて、もとの水ではない。
よどみに浮かぶ水の泡は、一方では消え、一方では出来て、長い間とどまっている例はない。
世の中にある人と住みかとは、また、このようである。

老舗100年以上がポンポンある長寿高齢化社会ニホンにも当てはまりましゅか?
0564やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:04:37.02ID:???
月日は百代の過客にして、行きかふ年もまた旅人なり。
舟の上に生涯をうかべ、馬の口とらえて老をむかふるものは、日々旅にして旅を栖とす。
古人も多く旅に死せるあり。
よもいづれの年よりか、片雲の風にさそはれて、漂泊の思ひやまず、海浜にさすらへ、去年の秋江上の破屋にくもの古巣をはらひて、やや年も暮、春立てる霞の空に白河の関こえんと、そぞろ神の物につきて心をくるはせ、道祖神のまねきにあひて、取るもの手につかず。
ももひきの破れをつづり、笠の緒付けかえて、三里に灸すゆるより、松島の月まず心にかかりて、住める方は人に譲り、杉風が別墅に移るに、
  草の戸も 住替る代ぞ ひなの家
面八句を庵の柱にかけ置く。
0586やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:08:21.81ID:???
>>577
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンス〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
…………はぁん/////
0588やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:08:47.50ID:???
こうやって見てみりゅとなんか古文いちいち洒落てるねぇ
学生の頃は特に何も思わなかったけろぉ
0609やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:11:02.39ID:???
国破山河在
城春草木深
感時花濺涙
恨別鳥驚心
烽火連三月
家書抵万金
白頭掻更短
渾欲不勝簪


国破れて山河在り
城春にして草木深し
時に感じては花にも涙を濺(そそ)ぎ
別れを恨んでは鳥にも心を驚かす
烽火(ほうか)三月(さんげつ)に連なり 
家書万金に抵(あた)る
白頭掻けば更に短く
渾(す)べて簪(しん)に勝(た)へざらんと欲す
0613やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:11:34.76ID:???
>>596
確か美人なお姉さんに繋いでほしくてその弟に手出してたような記憶があるよぉ
古典詳しい姉教えてぇ
0619やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:12:17.42ID:???
>>604
ネットのデータは未来には残ってないかもちれないっていわれてゆ
文化が保存されない可能性があるらし
0626やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:13:10.56ID:???
戦国武将としてのたしなみで男の子抱いたはずだったのに本気で惚れちゃう攻めちゃんの戦国時代パロ下さい
0644やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:15:03.28ID:???
松尾芭蕉しゃが>>609の一部を引用してこう書いてましゅ
曽良くんの俳句も凄くいいれしゅ

三代の栄耀一睡のうちにして大門の跡は一里こなたにあり。
秀衡が跡は田野になりて、金鶏山のみ形を残す。
まづ高館にのぼれば北上川南部より流るる大河なり。
衣川は和泉が城をめぐりて、高館の下にて大河に落ち入る。
泰衡らが旧跡は、衣が関を隔てて、南部口を固め、夷を防ぐと見えたり。
さても義臣すぐってこの城にこもり、功名一時のくさむらとなる。
「国破れて山河あり、城春にして草青みたり」と、
笠うち敷きて、時の移るまで涙を落としはべりぬ。

夏草や兵(つはもの)どもが夢の跡

卯の花に兼房見ゆる白毛(しらが)かな  曽良
0662やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:17:26.14ID:???
江戸の庶民の日記とか愚痴とか悲しみとか怒りとかTwitterの疲れた人々みたいな感じなのでは
0667やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:18:09.95ID:???
わらしあれしゅき
なんか武者者が敵の若武者を討ち取ってよく見たらめっちゃ可愛い顔の子供ではぁんマジかよ……��ってなるやちゅ
0669やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:18:21.64ID:???
>>609
自ジャンルが衰退してもだらけやブッコフに同人はたくさんありゅ
昔賑わってた掲示板に書きこみはないけどログは残してましゅ
過去の覇権を思って泣くこともありゅ
砂かけ婆を恨んだこともありゅ
ジャンル崩壊のときのヘイト荒らしの中で投下された推しカプ絵はしゅげ嬉しかったぁ
もうそれも何年も前の話でしゅ
0670やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:18:26.16ID:???
おねえちゃ
ピザ頼んだ
Lサイズピザとサイドメニュー500円の2つと飲み物頼んで家まで持ってきて貰って1000円でしゅ
0678やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:20:03.50ID:???
昔しゅげ達筆な子が国語の先生にねちねち難癖つけられてたの思い出したぁ
自分より上手いからって嫉妬してるようにしか見えなくて呆れてたぁ
0689やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:22:11.81ID:???
>>679
ドミノピザで英語のセットでLサイズ+1トッピング&バッファローウイングで2000円弱のセット注文

初回登録2000円以上の注文で1000円引きクーポンと前貰った配送遅延500円クーポン適用

430円になるけど最低注文金額1000円以上

1000円になるようにサイドメニューと飲み物注文

ハッピー
0694やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:22:51.60ID:???
「まださるべきほどにもあらず。」
と皆人もたゆみ給へるに、にはかに御気色ありて悩み給へば、いとどしき御祈祷数を尽くしてせさせ給へれど、例の執念き御物の怪ひとつさらに動かず。
やむごとなき験者ども、めづらかなりともて悩む。さすがにいみじう調ぜられて、心苦しげに泣きわびて、
「少しゆるべ給へや。大将に聞こゆべきことあり。」
とのたまふ。
「さればよ。あるやうあらむ。」
とて、近き御几帳のもとに入れたてまつりたり。むげに限りのさまにものし給ふを、
「聞こえ置かまほしきこともおはするにや。」
とて、大臣も宮も少し退き給へり。加持の僧ども声しづめて法華経を読みたる、いみじう尊し。
御几帳の帷子引き上げて、見たてまつり給へば、いとをかしげにて御腹はいみじう高うて臥したまへるさま、よそ人だに見たてまつらむに心乱れぬべし。まして惜しう悲しう思す、ことわりなり。
白き御衣に色あひいと華やかにて、御髮のいと長うこちたきを引き結ひてうち添へたるも、
「かうてこそ、らうたげになまめきたる方添ひてをかしかりけれ。」
と見ゆ。御手をとらへて、
「あないみじ。心憂きめを見せ給ふかな。」
とて、ものも聞こえ給はず泣き給へば、例はいとわづらはしう恥づかしげなる御まみを、いとたゆげに見上げてうちまもりきこえ給ふに、涙のこぼるるさまを見給ふは、いかがあはれの浅からむ
0702やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:24:24.42ID:???
はぁん
小学校のとき字がとても綺麗で明朝体みたいな文字書く男の子に片想いしてたの思い出したぁ
顔はノコノコの擬人化って感じだったぁ
0703やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:24:26.29ID:???
源氏物語
街を歩けば誰もが振り向くような超絶イケメンが
美女をとっかえひっかえパコパコ
0706やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:25:19.51ID:???
認知症になって近所の子どもを轢き殺してしまったおじいちゃんを家族総出で餅食わせて殺そうとしてたら色々あって家族同士の殺し合いが勃発してしまうことになる超ブラックコメディ長編映画
「ファミリー☆ウォーズ」は、
8月25日にキネカ大森、名古屋シネマスコーレ、十三シアターセブンで公開!

映画見たくなるあらすじ久しぶり
0713やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:26:12.43ID:???
学生のとき声が震えて朗読うまくできないからいっぱい練習したら教科書丸暗記できて国語英語でいい点とれるようになった思い出がぁ…
0714やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:26:17.27ID:???
>>711
どこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこ
0730やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:27:42.81ID:???
経験豊富な女子に、歴代最高のセックスを聞いたら
「朗読セックスですね…『統計学は最強の学問である』って真面目な本を朗読させられながらセックスしたことがあって…気持ち良くて読めなくなると「ほら続き読んで」って言われて…凄い興奮しました」
と、ビジネス書の可能性を広げる答えが返ってきた。
0760やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:31:33.70ID:???
あーでもjsの頃いじめする頭いいブスがこんな字で
字はめちゃくちゃかわいいのにって思ったっけぇ
0775やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:33:08.91ID:???
どうせなら女に小学生の頃の作文を朗読させながらちんぽしたいでしゅ
あーあこんな素朴な子供だったのにこんな淫乱になりやがってって感じで楽しいでしゅ
0778やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:33:14.93ID:???
文字書いて投下おねはまてちゃんとかいう専ブラ使ってりゅのぉ?
お絵かきできるのいいねぇ
0790やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:35:48.65ID:???
「(葵の上は)まだしかるべき(お産の)頃ではない。」

誰もが気を緩めていらっしゃると、(葵の上が)突然ご出産の兆しがあってお苦しみになるので、
よりいっそう御祈祷の数を尽くしておさせになりますが、例の執念深い物の怪ひとつがいっこうに動きません。
尊い修験者たちは、珍しいことだととても困惑しています。
そうはいってもたいそう調伏されたので、(葵の上は)痛々しく泣きつらく思って

「少し(祈祷を)おゆるめください。大将に申し上げることがあります。」

とおっしゃいます。
(女房たちは)
「やはりそうか。何かわけがあるのでしょう。」

と、(光源氏を)近い御几帳のところにお入れ申し上げました。(葵の上は)まったく最期のご様子でいらっしゃるので、

「申し上げておきたいことがあるのだろうか。」

経を読んでいる姿が、とても尊いものです。


(光源氏が)御几帳の帷子を引き上げて、見申し上げますと、(葵の上の)たいそう美しいお姿でお腹はとても高くて横になられている様子は、
他人であっても見申し上げたら心が乱れてしまうでしょう。
まして(光源氏が)惜しいとも悲しいともお思いになるのは、ごもっともなことです。
白いお召し物に(黒髪の)色の具合がとても鮮やかで、御髪がたいそう多いのを引き結んで添えてあるのも

全然違うしノマだし死ぬやん...
0794やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:36:41.71ID:???
ネットの年齢当てゲーは当てにならんでしゅ
なぜなら幼児みたいな大人がたくさんあるからです
0797やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:37:14.70ID:???
>>778
ブラウザでチラシちゃん開いて書き込み欄のお絵かきするにチェックしたらめいとさん以外でもかけるよ
かこ
0803やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:37:59.44ID:???
>>788
数日間チラシちゃんでROM専やって初カキコは悩みに悩んだ挙句


お前の前世はハムスター

にしましたぁ
しかも恥ずかしくなってその後に誤爆した、と自己レスしてROMに戻りましたぁ😭
0841やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:46:24.58ID:???
原作とわらし作以外の自カプちゃんは解釈違いコロ派らったから様子全然わかんないんだけどぉ
ノマ爆あったからその後の増減は気になりゅ
でもこあいからおそと見に行かなぁい
0853やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:48:33.06ID:???
はぁんわらし最近の女性向けゲームのキャラデザ苦手ぇ
少年マンガとも少女マンガとも違うあのテイストなんて言ったらいいんだろ
もっとあっさり目のが好きぃ
0858やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:49:23.13ID:???
新社会人の時職場の通信教育でボールペン字あったんだけろそれを期に一気に字が汚くなっちゃったよぉ
0916やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:57:52.54ID:???
ひらがなの くってよく小さい子が鏡文字書いてたりするじゃん?
幼きわらしもそれに困っててねぇ
紙の上下をひっくり返して く を書いてみたんだけどその時に限って正しい く の字を書いててねぇ
紙を元通りに戻したら く がまた鏡文字になっててねぇ
泣いたよぉ
0922やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:58:25.08ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0930やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 22:58:51.25ID:???
>>909
青いセルフレームだよぉ

>>911
ロバートの秋山にロバートの秋山足して二で割った感じだよぉ

>>919
はぁん!
あたりでしゅ
マフラー男子が性癖でしゅ

>>921
あたりでしゅ
0973やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 23:03:51.94ID:???
>>913
字が汚い
寝ながら書いてる
出不精
机の上ぐちゃぐちゃ
ヤリマン
まん毛濃いめ
指毛生えてる
性欲強い
0979やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 23:04:07.76ID:IWoBKExk
わらしもやってぇ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 17時間 31分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況