トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 2390枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 23:40:22.07ID:hw++oNK3
    |  _ l        !
  i | 〃_@_ヽ    |       i |       i
|     ||BUS.|                        |  
   !| ヾ.二.フ  |    ______/   | |       
|    __||_    | ``‐-、._    \ 
    !  ||.====|   i         `..`‐-、.__.\   i   l     !
  i   ||.====|    ∧_∧  ./  ハ,,..,,ハ \   あー ぬこいっちゃう ぬこ
l     ||.====|  | (;´・∀・) ∧∧/;;・ω・ヽ         i 
   l    ̄|| ̄   / つ つ(;・ω・) ^^^  );;) ))))   !  ! 
 !  !  ((二二)   し─‐J uu_)`'---‐´

              ``)
              ;;`)⌒`)     −=≡  ..:,''"""゛"゛""~"∧,,∧
             ≡≡≡;;;⌒`)  −=≡  C..□,,□,,□,,□ (= ゚ω゚)=
                   ;;⌒`)⌒`)     ''と-と-と-つ-つ"つ


次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2389枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529056480/
0014やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 23:44:13.39ID:???
自ジャンルの中では間違いなく自カプちゃんが一番かあいかったのに爆発するなんておかしいでしゅ
0015やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 23:44:25.80ID:???
専ブラ経由だと立てられないけろブラウザからなら立てられるぅ……
専ブラで立てたいんらよぉめんどくしゃあ
0026やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 23:47:26.95ID:???
午後から予定あったから無理っぽかったけろぉ
やっぱ17日のシティいくねぇって決めたぁ
遅刻しゅるけどいいよねっ
いくの決めた途端しゅっごい楽しみになったぁ
やっぱり行きたかったんらねぇ自分に嘘ちゅいたらいけないねぇ
0028やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 23:48:27.95ID:???
梅雨の割に雨の日しゅくないねぇ
このままだと夏にまたうどん県が水不足でうどん食べられないんじゃぁ
0047やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 23:52:57.33ID:???
アプリ配信終了のツイートのRTが一万越えてりゅ……
すきだった〜〜ざんねん〜〜じゃねーよばーかばーか
0062やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 23:57:14.51ID:???
メンテ待ち間のダイマからのメンテ明け終了予告とかぁ
奇跡起こりしゅぎなんでしゅけろふふふふふふす
0063やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 23:57:33.13ID:???
やっぱ曖昧な言葉少ない英語で見た方が萌え度上がる感じらねぇ
翻訳は日本人的な言い回しにしてあるからだけろ
0067やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 23:59:19.65ID:???
詐欺師的な飄々と生きてるけど元々育ちは良くて辛い過去背負ってる頼りになる年上の恋愛上手なイケメンのキツネ嫌いなメスなんていませんっ!
0070やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:00:18.07ID:???
>>64
うん
後ラストの二人のやりとりがインタビューに臨む前のジュディへのニックのアドバイスに倣ったやりとりらしくて萌えてりゅ
0074やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:01:01.93ID:???
ニックしゃは攻め人気も受け人気もドリ人気もあってジャンルスレでの扱いが面倒臭くなるタイプれしゅねぇ
0088やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:04:50.26ID:???
>>48
どこも行かないよぉ
わらし免許持ってないから写真つきの身分証明書として持っとかないとこの先キツいなぁと思ったのぉ
0096やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:07:11.83ID:???
マイナンバーカードは個人情報の固まり過ぎて扱いづらいから
ライブとかの身分証明書としては使えないよって公式がいうんだもん
0099 【ぴょん吉】 2018/06/16(土) 00:08:14.74ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0101やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:08:31.29ID:???
わらしまだ期限切れてない住基カードとパスポートが身分証明書ぉ
マイナンバーカードいい加減取らなきゃなぁと思ってるけど今いちやるきにゃい
0115 【男の娘】 2018/06/16(土) 00:11:20.08ID:???
ずる休みしても良いでしゅか
0126やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:14:47.77ID:???
そういやわらしんちの近くの道路工事してたんだけど車のタイヤが通って凹んだとこだけ直していったから
片側の車線内で新旧新のサンドになっててクソダサ道路になってるのはぁんだよぉ
やるなら全面新品にして
0138 【大吉】 2018/06/16(土) 00:17:33.68ID:???
猫の肛門くんくん
0153 ◆1wZWVdqs3mEQ 2018/06/16(土) 00:21:29.00ID:???
はぁんせっかくだから前のジャンルのとりみとこ
0160 ◆jPpg5.obl6 2018/06/16(土) 00:23:30.65ID:???
ねむい
やすらかにねむりたい
0163やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:24:22.98ID:???
はぁんヒロインてやっぱり物語の中ですごく大きいよぉ
この子のために変わったことたくさんありゅう
でも親友のため頑張ったことも負けてないかりゃ!
0164やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:24:42.90ID:???
イベントサークル参加するおねちゃにききたいんだけろ
どのくらいお釣の小銭用意しましゅか?
0166やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:25:06.78ID:???
リアルで俺のこと好きだろっつってた30過ぎはきもって言われてたからやっぱがっついてるのが言うとダメだねぇ
0171やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:26:45.50ID:???
主人公のファーストキ〜ッスは実はともらちなんだけろ
しゅごくちっちゃい時だったからお互い好奇心だけで意味なんかわかんなかったのぉ
ていう妄想でしゅはぁん
0177やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:27:05.18ID:???
中国語、今後役に立つのは分かるけど中国に興味が無いから勉強する気が起きない
あと発音ムズいし
0184やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:28:20.59ID:???
>>174
Eテレで使い方の番組もやってるよぉ
子供向けだけど初心者にはちょうどいいからよかったらチェックしてねぇ
0191やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:29:55.07ID:???
HTMLはケータイサイト全盛期にちょっと触ったけどCSS?CCS?組めなくて<>で区切るパーツみたいなのしか扱えませんでしたぁ
0195やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:30:02.46ID:???
iPadのプログラミング勉強するアプリあるじゃぁん?
Swiftプレイグラウンドってやちゅ
あれやったらiOS用のプログラム組めるようになるのぉ?
0196やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:30:03.19ID:???
警察はネット広告を社会一般が受け入れてると思ってるらしいでしゅ
取り締まれやぁ!
0199やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:30:22.85ID:???
ふぇぇ…おねちゃ…
なんかしんどくて9時半から寝てたんだけど今おねしょして起きちゃったぁ…
とりあえずシーツとお布団片付けたけどなにこれぇ…なんでぇ…
0215やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:32:09.47ID:???
htmlとcssはそれなりに出来るぅ
たまーにサイト造り手ってなって作ってアップせずに満足した残骸がパソコンにいっぱいありゅ
0216やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:32:23.84ID:???
>>198
タスポのサイトから申請するかぁ
タバコ屋さんに置いてある紙の申請書を郵送かぁ
どっちかぁ
顔写真と住所のわかる身分証明書が必要よぉ

タスポがあればイベントで成人確認にも
保険証とか免許証とか晒さなくていいからイイヨォ
0225やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:34:17.79ID:???
>>209
ふぇ…おねしょしましたって病院行くのやらぁ…

>>210
そんなことないよぉ
死ぬほど忙しい時期もあるけど今はなんもないよぉ
0234やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:36:00.29ID:???
わらしノマもしゅきでぇ
推しカプは脇キャラの2人組なんだけど最近主人公にノマフラグというか公式嫁ポジ来たのぉ
うっかり主ノマ萌えちゃってぇ推しカプの作品にちらっとノマ出しちゃったら「ホモ作品にノマ出すのやめてください!」って怒られちゃったぁ
推しカプ成立してたら他キャラのノマは関心持たれないと思ってたんだぁここで謝るねごめんねぇ
0238 【大吉】 2018/06/16(土) 00:36:20.77ID:???
ラブ描き運
ちゅっちゅっ
0243やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:37:27.40ID:???
スマホアプリ作れるようになりたいかもぉ
かゆいとこに手が届かないアプリが多いのぉ
改造したいのぉ
0244やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:37:28.61ID:???
html自体はそんな勉強することないぃ
CSSというか今時だとSASS?とか覚えたほういいかもぉ
0251やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:38:41.97ID:PgMRxG+R
お姉ちゃん
アナル見せて誘ってる言うてお姉ちゃんちんぽ無いから挿せないじゃん
0254 【大凶】 2018/06/16(土) 00:38:51.50ID:???
ガチムチちゃん牧場のアプリ作ってぇ
0259やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:39:30.54ID:???
プログラミングやるおねは英語もやろぉ
エラーは読めるくせに英語が読めない人間が出来上がるよぉ
0265やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:40:17.46ID:???
わらし男×男×女の3Pがしゅき
なんならもっと入りまじってらんこーでもいい
BLでもノマでも男性向けでもなかなかお目にかかれないよぉ
0267やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:40:21.61ID:???
サイトやってりゅけどスマホだと表示しゅっげ崩れてるんだよねぇ
レ…レスポンシブ?デザインとかにしたほうがいいのかなぁ
0282やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:42:46.21ID:???
>>199
わらしも前風邪ひいて熱出てたときおねしょしたことありゅよぉ
疲れてるときはあるあるなんだと思おっ
0287やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:44:01.53ID:???
>>267
そんな面倒なことしなくてもスマホ用の横幅で作ればいいんだよ
750pxで作ればスマホもみれるしPCで見てもノートならちょうどいいよぉ
0289やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:44:28.82ID:???
自分が理解できない経歴の人見た時にどうせ○○だろって言うとこに自分の願望とか欲望出てるょね
0319やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:49:08.64ID:???
>>300
そうだろうなぁとは思うけどやっぱPC用用意して欲しいよぉ
あの広い画面で表示されるのがスマホの画面サイズ並みの情報じゃもったいないし面倒だよぉ
0331 【中吉】 2018/06/16(土) 00:51:04.08ID:???
次の仕事は見つかりましゅか
0334やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:52:00.91ID:???
>>311
HTML1〜3だとできない機能(文字に色をつけたりとか)が多いのねぇ
HTML5だと廃止された機能(文字のサイズを変えるとか)が多いのねぇ
タグだけでサイト作るのに汎用性があるのがHTML4なのぉ
0355やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:57:05.03ID:???
>>341
単なるバージョンアップだよぉ
1997年にHTML3ができてぇそれ以前が2.0
1999年に4になってぇ2014年にHTML5になっただけぇ
0364やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:58:17.58ID:???
いいかい? "メス堕ち"というのは……
"お遊びで女装したヤンチャなジャリボーイが……何でもないちょっと強めな風に捲れそになったスカートを無意識におさえる"とか…
"可愛いって言われると今までにない感覚が沸き上がってきて顔が緩んでしまう"……そういうことを言うんだ……

もっと言うならば……
「きゃーだんしのえっちー(棒)」なんていってる所で不意に胸(詰め物)にさわられて「ンアッ(黄色い声)……何すんだ!!」となったのなら勝利は決まったようなものだ……
時間の問題なんだよワトソン君……

……いいかいワトソン君、
大事なのは「何すんだ!!」と粗暴な素を露呈することで、直前のンアッ…も素であることが高確率になることなんだ……
決して「なにするのよ!」なんて言わせてはいけないよ……いいね?

こういうヤンチャ系女装男子メス堕ち見たいぃぃぃ
0368やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:59:33.88ID:???
豊臣秀吉のプロデュースアイドルユニット。元ネタは五大老とももいろクローバーZ(以下、ももクロ)。ももクロが「週末ヒロイン」を名乗っているのに対し、こちらは「合議制アイドル」を名乗る。それぞれがイメージカラーの扇子を持っている。
ふふふふふふひ
0376やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 01:01:01.35ID:???
>>370
とおもうじゃぁん?
ところが受けになってケツで抱くことも出来るんれしゅ
それくらいの汎用性れしゅ
0378やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 01:01:30.20ID:PgMRxG+R
お姉ちゃんCって言ってるけど
恋愛の
A
B
C
はぁ?
0386やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 01:03:06.74ID:???
サイトづくり今結構楽だよねぇ
個人でしか作ってないけどIE優勢のXHTML時代がはぁんだったぁ
0396やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 01:06:05.40ID:???
>>358
クソ安いよぉアニメーターみたいなもんれ
プログラミングたのちぃいいいいじゃないとやってらんねぇ!ってかんじぃ
0401やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 01:07:00.55ID:???
プログラミングたのちいからブラックでもやってるのにプログラミング以外の業務があるのクソすぎるよぉ
0403やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 01:07:10.11ID:???
>>396
はぁんそうなんらねぇ
わらし今就活中で文系でもプログラミングやらせてくれるとこ探してるんだけどやめた方がいいのかなぁ
0416やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 01:08:49.27ID:???
>>411
わらし聞いたのみずほ銀行システム
絶対に完成しないサグラダファミリア作ってるようなもんらって
0428やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 01:10:54.92ID:???
>>403
プログラマーの定年は30代っていわれてるよぉ
大抵30代で欝か体壊してやめるのぉ
その後の再就職はドカタとかドライバーとか肉体労働者になってるぅ
0431やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 01:11:15.93ID:???
>>423
事務ではないパソコンポチポチする仕事でまともな給料と休日をもらえない人をIT土方って言うよぉ
ホワイトに務める人はエンジニアと呼ばれましゅ
0436やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 01:12:53.86ID:???
>>420
メーターが薄給っていっても下っ端だからねぇ
ちゃんとした原画マンになれば食っていけるからねぇ
それでも給料やしゅいけど、在宅でできるってのは大きいよねぇ
0443やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 01:14:54.88ID:???
>>430
PGはプログラムをぽちぽち打つ人
SEはシステムエンジニアの略で出来上がったプログラムを運用したり保守したりしゅる人
0473やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 01:22:18.42ID:???
パソコンちゃんが電気タイプでチラシちゃんはちゃぷちゃぷ水タイプだかりゃ相性わりぃの
0479やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 01:25:17.11ID:???
>>474
ブラックな現場だからぁ
平日営業時間は客からのクレーム対応、夜になってからプログラム開始
毎日残業、家は会社から徒歩で帰れる距離に住むから午前様当たり前
納品前の1ヶ月は会社に寝泊まり、もちろん休日はない
これが30代半ばまで続くのぉ
0481やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 01:26:29.23ID:???
今の派遣先しゅごいホワイトで快適らよぉ
周りもいい人らよぉ
大手にしといてよかったぁと思ったけろ
絶対正社員登用はされないであろう感ちゅら
0483やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 01:26:51.91ID:???
若く優秀で協調性に富んだジュディ、「そう、すべては相対的で、キツネが差別されることだってありえるわよね」と理解するウサギとは誰もが共に生きたいと思う。
でも肉食獣との加害の歴史を忘れず、共生を拒否する羊の副市長は追放される。
それが『ズートピア』の「もう半分のストーリー」だと思う。

若くて可愛い辛い経験のない知的な女の子は社会に歓迎されるけど、過去の辛い体験からフェミニズムを拗らせたおばさんはうざがられて排除されるってことかぁ
つらぁ
0488やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 01:29:09.35ID:???
やっぱ日本の働き方だとすべて無意味なのれしゅね
一部の超高学歴実家太が幸せになるのれしゅね
0490やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 01:31:27.38ID:???
ニックもジュディも結局羊の副市長を「悪」として叩きのめす「正義」だったし
「優しい家庭内のお母さん」じゃないババアは救いはないんでしゅよ
0495やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 01:33:30.61ID:???
うちの会社大手じゃないけどシステム上残業は遅くても23時までしかできないし
PGもSEも残業代全部出るよぉ
0500やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 01:35:43.75ID:???
転職2回の末にノー残業の会社にたどり着けたよぉ
もう徹夜なんかしないし23時が定時だぁとか言わなくていいんだよぉ
0507やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 01:37:22.02ID:???
>>492
おばさんは権力あってもおじさんほど支持されないからなぁ
若い女の子は男側についた方がメリットあるだろうし
0511やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 01:39:53.25ID:???
フェミニズムの歴史は男性側からの猛烈なバッシングや迫害乗り越えてきたものだしアメリカのとか見るとそらこあいってなるよぉ
0512やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 01:40:23.97ID:???
wikipediaより

射精管理(しゃせいかんり)とは、男性の射精行為を他者が管理すること。

生理現象である男性の射精は、通常は本人の自由意志により行うことができるものであるが、これを他者が射精をするかしないかの決定権を持つことである。

子供のオナニー
親は子供の生活行動を管理するが、幼児期の子供にオナニーを禁止することを除けば、思春期以降の子供のオナニーについては通常は黙認し、
一緒に暮らす親や周囲の大人からみて、オナニーの頻度が多いことが伺われる兆候があったり、射精後のティシューの処理が乱雑であったりしても、
本人の成長に伴ってオナニーの頻度が落ち着いたり、周囲にあからさまにならないようティシューを処理するようになるなど、自然に解決する問題として干渉しないことが多い。
しかし、子供のオナニーは健康に害をもたらしたり、勉学の妨げになるものと親が考え厳しく禁止することがある。
また、逆にこそこそ隠れてオナニーすることが問題と考えるものでは、積極的にオナニーを勧めることもある。
しかしこれらは、子供の性的な成長、心理面での成長を妨げたり、歪めたりする可能性がある。

射精のコントロール

女王様が奴隷の射精を管理するSMプレイがある。女王様がやめてもいいと指示するまで立て続けに連続して射精したり、
射精寸前までの刺激を加えるものの射精を禁じたり(寸止め)するものである。いずれも女王様の指示どおり射精しなかったり、
射精を我慢できなかったときにはお仕置きが加えられる。

貞操帯の使用
男性用貞操帯を使い射精管理をする方法がある。一般的に男性は精液が溜まることに正比例して性欲が高まる。
管理者は被管理者の性欲を高めたり、射精出来ない被管理者が射精を懇願し射精許可を頂くために管理者に尽くしたりすることを期待し喜びを得る。
被管理者は管理者に強制的に装着されるケースもあるが、能動的なケースも多い。なぜなら被管理者はマゾヒズム嗜好を持っている為、
射精を管理されることで自らの心身を管理者に捧げることに喜びを得るというSM観があるからである。
長期間の射精管理は射精時に大きな快感を起こし射精出来ることへの喜びを感じる。このことから管理者により従順になっていくことが多い。
なお、女性が男性を管理するケースの他に男性が男性を管理する同性愛カップルのケースもある。
0514やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 01:41:15.09ID:???
ジュディは容姿に恵まれた小さくて世間知らずな都会の30代のすれた遊び人がかまいたくなる20代女子だかりゃ...
0519やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 01:43:55.20ID:???
小5の男の子で自慰行為って早いですよね?

息子が自慰をしているみたいなんですが、やめさせるべきなんでしょうか?
確信はないのですが、今日部屋が散らかっていたんで掃除をしたらベッドと壁の間にカピカピになったティッシュペーパーの塊が大量に出てきて、
まだ濡れているティッシュペーパーを開いたらヌルヌルで臭いも精子だったのでほぼ自慰をしているのは確実だと思います。
掃除をしたら見たのがバレると思ってまたそこに戻したけど、どうするのがいいんでしょうか?
まだ旦那にも話していません。

http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3081052
0521やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 01:44:01.44ID:???
受けちゃんのチンチンにリングはめて射精できないようにしてあなりゅ責めるやちゅしゅき!!!
0529やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 01:46:43.63ID:???
おーーーなーーーーしゅいーーーーー
にんにくとかネギとか薬味の効いた肉料理がたびたい
0535やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 01:48:34.66ID:???
働く女性や母親の権利より専業主婦の意見を優先される男性社会からも見てとれましゅ
こういう男性には母親も嫁も専業主婦が多いからなんだろうなぁ
0552やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 01:54:00.49ID:???
>>534
繁忙期は何本もの射精管理を同時におこなわないといけましぇんが
多少の残尿もありましゅ大丈夫でしゅか?
0561やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 01:56:50.76ID:???
Twitterや英語検索できる洋画やあっちの番組そのまま見れる点で聞き取りや読みはできたらだいぶメリットあるよねぇ
0570やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 02:00:52.48ID:???
>>554
まだサ終するって決まった訳じゃないからぁ……
曲ほんといいよねぇ
双子のカンフーガールだいしゅきよ
0574やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 02:03:15.96ID:???
ふーふふふ唯一無二の大安売りよぉ
ハイトーンボイスも珍しくもなんともないよぉ
でも楽器編成がわらしのお好みだかりゃ一応聴いてみるねぇ
0588やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 02:09:39.98ID:???
人気ジャンルだとたった3000字の一発ネタでも3桁4桁のブクマつく時あるよぉ
マイナー自ジャンルは毎回二桁なのにぃ
0605やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 02:16:06.88ID:???
>>603
日本的な怖さは少ないけろわらしはこんな時間から一人観賞会はできましぇん
でもストーリーはおもちろかったれしゅ
0607やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 02:16:57.97ID:???
ズートピアの肉食獣=男性の加害性って綺麗事だなぁ
ああいうの見て黙るのってよりルールを守ろうとする女性のが多いだろうし
元が平衡じゃないことを平衡にしようとすると平等とは言えないようなぁ
0609やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 02:19:07.58ID:???
あーん特に嫌いではないけどそんなに引っかかりもないし
別に全く唯一無二のサウンドはないと思うなぁ
むしろ4つ打ち+サカナクションか!て感じぃ?
0620やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 02:23:41.53ID:???
イギリスでも富裕層の子どもは痩せてて貧困層の子どもはデブらって
デブ嫌いは貧困への恐怖からきているのだ
0623やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 02:25:43.98ID:???
薄い本の同人やってるおねの中に
お昼の普通のお仕事してる兼業姉はいるぅ?
会社にはエロ同人してるの隠してるぅ?
0626やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 02:26:24.20ID:???
貧困層だと親が共働きとかで食事の面倒を見ないってのもあるねぇ
間食しまくりとかぁ
0638やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 02:30:25.36ID:???
>>623
隠す以前にそもそも仕事と一切無関係だし
わざわざアピールするほどのことじゃないよぉ?
昔趣味で小説書いてます!って言ってくる同僚いたけどすげ頭でっかちで煙たがられてたなぁ
0639やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 02:32:51.65ID:???
わらしもそうだけど自分の事を身近な人に100%出して認められたいって欲あると悩むんだよぉ
0640やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 02:33:27.40ID:???
>>636
顎の骨がしっかりしてたら崩れなくない?
歯と歯茎が丈夫じゃないとかなんにせよ健康じゃないと思うよぉ
歯医者行こっ
0645やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 02:36:28.12ID:???
リンクスメイトってどうなんだろ
今やってるゲームとやってみたいゲームが揃ってるんだけど
0647やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 02:37:52.76ID:???
>>644
なんらかの承認欲求満たされてないと歳とっても落ち着かないってSNSの中高年見てて思うよぉ特に男性
0656やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 02:44:00.26ID:???
>>636
歯ギクが痩せるからねぇ
そこから歯槽膿漏になるからぁ
35歳すぎたら3ヶ月に一度は歯医者いこうねぇ
0661やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 02:46:17.35ID:???
>>638
最近はコンプライアンスとかうるしゅしゃいでしょぉ
個人のツイッターが炎上して働いてる職場まで炎上しゅる時代だからぁ
昔なら趣味なんだからほっとけって感じらけどぉ
エロ同人描いてるなんてバレた場合
社会人としてどうなの的なことでモメたりしないのかなぁって
0662やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 02:47:13.78ID:???
>>641
アフィ稼ぎのブログとかキュレーションサイトねぇ
ほんとくっそだよぉ
そのあたりはグーグルさんの責任だよぉ
0663やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 02:47:21.18ID:???
ズートピアが救ったのって結局エリート新人警察官女子のジュディと出会ったニックだけだなぁ
0665やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 02:49:45.25ID:???
副業禁止な厳しい会社は必然的に同人禁止らよぉ
売れなくても他で商売や作家活動がアウトねぇ
0690やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 03:14:39.58ID:???
ほんと女って元々の期待が低いせいかかわいそうな過去を持つ女遊び慣れてそうな男に弱いよなぁ
0691やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 03:16:07.74ID:???
女子向け❤️とかひどいよねぇ
恋愛工学男のナンパ塾みたいなのもひどいけど煽りしゅぎ
0697やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 03:29:42.03ID:???
>>695
ガチプロいっぱいいてリプや引用でバカにされるじゃん?
クソリプも飛んでくるけど学歴あるとそいつらのがバカで終わるじゃん?
0700やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 03:32:20.32ID:???
料理の含蓄語る、キャラに語らせることでステータスの高さアピするの庶民て感じらょね
0704やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 03:35:46.33ID:???
>>699
そうらねぇ知識とかはぁ
でも一番上だと一番上の中でされるだけだからそれ以下よりストレス少ないっぽぃ
0712やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 03:38:05.50ID:???
くそ頭いい専門家や天上人のツイッター見てるけろ
ツイッターやってないみたいに浮上しない人が多いよぉ
0715やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 03:40:35.17ID:???
わらしが見てるのメディア出てないけど頭いい人で毎日更新するツイ廃だからすき
差別的な内容もあって刺激強いけろ
0724やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 03:44:08.80ID:???
頭いいかってより顔が良いか悪いか健常者か非健常者かってのが大きめな気がしましゅ
0730やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 03:50:57.43ID:???
わらしだって見た目良くてリアル充実してたらチラシちゃんの存在なんか知らなかったし5ちゃんなんか見てないもん!
0751やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 04:08:42.73ID:???
結婚早くしようって動く女の子って自己肯定感高く大事に育てられてウェディングドレスを当たり前に着ることに抵抗ないのかなぁ
わらしがウェディングドレスに何も感じないし目立ちたくないて思ってたのも低いからなのねえおねえちゃん答えて
0753やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 04:09:52.17ID:???
>>575
はぁんじぇんじぇん嬉しくないよぉ😭
でもアイチュウ大丈夫だよぉなんかイベントとかも活発みたいらし!
ぐーぜんぐーぜん!らびしゃがしゅき
0756やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 04:12:03.55ID:???
「故人のパソコンの中に思い出の写真があるはず。ロックを解除してほしい」遺族からの相談相次ぐ

やめろ(真顔)
0757やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 04:12:03.64ID:???
七五三とかでも着物着せられて不機嫌になってた記憶しかないから女の子の衣装嫌いだったのかなぁ
0764やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 04:14:54.86ID:???
>>760
物理的に苦しいからとは違う気がするの
別にやりたくないのに親のためにやんのがやだったのかなぁ
0768やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 04:18:18.86ID:???
■「ロック解除してほしい」相談相次ぐ

「父が他界した。葬儀の案内をするのに父の知人の連絡先を知りたい。思い出の写真も取り出して葬儀で使いたい」

「経営者だった父のスマホに多数のデータが入っている。業務に支障が出ており、早急にデータが必要だ」

「自殺した兄が職場でパワハラを受けていた可能性がある。証拠集めのために携帯電話のロックを解除してほしい」

これらは3月に東京都内で開かれた「デジタル遺品を考えるシンポジウム」で報告された相談事例だ

気持ちはわかりゅけど死体蹴りはやめてぇ…
0781やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 04:24:58.77ID:???
お葬式で故人が励んでたものですって同人誌が展示されて遺影がコスプレ写真だった人がいるっておねちゃが言ってたぁ
0782やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 04:25:13.25ID:???
ちょっとしゃべり方がオタクで早口で笑顔がひきつってるだけでコミュニケーション普通にとれる人を仲間だって思っちゃうのはかなしぃ
0785やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 04:26:01.75ID:???
スマホはセーフ姉ほんとかなぁ?
チラシちゃんでの書き込みは見られてもセーフかなぁ??
0797やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 04:32:31.86ID:???
マッマ「娘欲しかったのに男の子・・・せや!」
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1529090859/

1 風吹けば名無し ▼ New! 2018/06/16(土) 04:27:39.27 ID:O+oDuaYBM [1回目]
マッマ「中性的な名前にしたろ!」
マッマ「髪の毛伸ばしたろ!」
マッマ「かわいい服きせたろ!」
マッマ「七五三毎回したろ!」

20年後
ワイ「ママぁ彼氏つれてきたよ?」
マッマ「ごらあああ!この親不孝のバカ息子がああ!」

ひどい
0800やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 04:32:57.84ID:???
わらしなんかスマホ壊れてデータ移し変えでガチ恋してたキャラやナマの大量のスクショショップのお兄さんに見られてるからヘーキ!
0803やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 04:34:21.95ID:???
基本故人以外無理だからこゆときどーしよってお話してるんれしょ?
みんなおっけーでしゅみたいな極端な結論にはなんないってぇ
0806やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 04:36:22.69ID:???
チラシちゃんでダジャレレスしておねたちが無反応だったとき自演で審議拒否レスしてるのが家族にバレたら死んでも死に切れないよぉ…////
0857やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 05:08:39.64ID:???
最近日が長くなったよねぇ
外の明るさで夕方4時くらいかなぁとおもって時計見たら夜7時とかでビックリすりゅ
0858やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 05:10:03.34ID:???
今夜のサッカー全部見ちゃったぁ
明日イベントなのに睡眠時間むちゃくちゃだよぉふえぇ
0864やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 05:17:38.07ID:???
Bの男が生活費の固定費で女が変動費てやつ同棲時やってたけどちょこちょこ色々買わないといけないしイライラたまってたぁ
バイトだし2つ掛け持ちしてご飯も作らなきゃだし無理
0889やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 05:36:26.99ID:???
洗い物まできちんとやんないと料理出来るって言うなってカーチャンのおかげで料理も洗い物もしゅきなおカーチャンは洗い物嫌い
0903やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 05:42:40.27ID:???
高学歴でわりと男女平等にdisるタイプの女性にくっついてる媚び男が自分らにも共感してくれるだろうってスイーツやフェミdisってるのきもぃ
0927やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 05:51:41.86ID:???
  __,、_,、 ?
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃


     __,、_,、
    (  ( ´・ω・`) ペロペロ
    `u-`u--u´⊂...__....⊃



             __,、_,、
         (((( (  ( ´・ω・`)
            `u-`u--u´



              ショロロロ __,、_,、
                 ,。(  ( ´・ω・`)::
           ⊂...__....⊃`u-`u--u´



  __,、_,、 ?               __,、_,、
 (  ( ´・ω・`)            (((( (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃     `u-`u--u´
0928やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 05:51:43.10ID:???
ちょっと目を離した隙にちんぽ切られてらんらんに食べられて不味いって言われたなんて朝だ
0929やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 05:51:47.07ID:???
>>923
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    | 
     |        |      . |   | 
     |        |  ,、_,、 |   |  ,__.,、_,、 
     |        |(´・ω・`)つ ミ | (  (´・ω・`)
     |        |/ ⊃  ノ |   | `u-`u--u 
0930やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 05:52:01.75ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) ) 
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) ) 
● `u - u--u
0934やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 05:52:53.90ID:???
 
.                        (⌒⌒⌒)::)  
                         |´・ω・`|:::|
                         |____ |__|
         ∩_,、∩ 彡
         /ノ´・ω・)
     .   /     /   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
0936やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 05:53:19.75ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )   
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )   
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´
     
   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )   
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0939やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 05:53:45.50ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0940やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 05:54:12.96ID:???
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘ おさんぽっ
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃  
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘
0941やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 05:54:20.52ID:???
                 全部平等に、出荷
      _____ ,_,
    ,,_''"___,,_''"  ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
   ./.__/_ ̄ヽ  7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),、
  / .(・ω・`) .//    .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)
 [/._⊆⊇[;;;]__//    _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`)丿
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ...|....くそげ..ノ...|.....,/..............,/...............,/.. | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i||   ≡3
  ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ      ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ
0943やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 05:54:48.83ID:???
          _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
      ,,,,,::''´        `;;、
     .;;;::,:'        .;;,::::::::::::、
    .;::,:'          .;,::::::::::::::',   おさんぽっ 
    ;,:'  >    <  .;;,:::::::::::::::; 
     ;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'    
     ';,            ゙'''''';''"     
     `:、            ,;:''
       ';             '':;,       
       ';             ';, .,.,., 
       ';              ':':::::::`;   
       ;;:::::::::::     ::::::::::::::   ;::'''"   
      ;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
       "''''''''"     "''''''''"
0945やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 05:55:31.24ID:???
              ミ 
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ   ミ 
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    へ ヘ
| | |_/\ _/ |    \ ゙i |
―イ\j /  L/ L__/       .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/       ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ /          :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″           ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/                ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j /  L/

わらしはエビフライのこの躍動感しゅき
落ちてるだけやんって言われたけど
0946やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 05:56:28.60ID:???
                            ,、_,、
                            (´・ω・`)
                           人  Y
                           ( ヽ ノ
                          人  Y′
ヽ         `  _             (  ヽノ
 ,)_,.v''´⌒ヽ.      ̄ ‐- ...       人  Y′
        )               (  ヽノ
...   ..:...   ´ヽ.             人  Y′
:.:.:.:.:.:.:.:.:..    :..:⌒;           (  ヽノ    __,、         ノ⌒ー'
ヽ:_:.:.:.:.:.:. :. .: .:.:.:.:..:.ノ          人  Y′,r ヽ'⌒  `^j     ヽ ..:.:.:.
   ̄ `ー ‐-‐一´          (  ヽノ r'´       `ー'⌒ヽ   `ー 、:.
           , '⌒ー-‐、   人  Y′ヽ,  ....... ... .... . . .. .⌒ヽ
           ヽ-―--‐-ヽ.っ(  ヽノ  ヽ.:.:._:_:.:.:.:.___:::.:.:.:.:..:::.:.:ノ- .__,.-
                   人  Y′      ̄   ̄ ̄  ̄ ` ̄ー-
                  (  ヽノ
                 人  Y′
                (  ヽノ
0949やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 05:57:35.13ID:???
  〃 ̄ヽ
r'-'|.|  O |
`'ーヾ、_ノ  ,、_,、_
   | ,|   (´・ω・`) )
 ,-/ ̄|、   `u--u'-u'
 ー---‐'



     ヴィィィイイン
  〃 ̄ヽ ── ─ ─   ∩,、_,、
r'-'|.|  O |  ── ─     (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ  ── ─    丿   丿
   | ,|  ─ ─ ─   ⊂― ⊂´
 ,-/ ̄|、
 ー---‐'
0954やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 06:00:08.10ID:???
よ〜しよしよし
よしよしよしよ〜し
   ,、_,、
  (´・ω・`)
O ⌒ヘ⌒Oフ ))
(   (´・ω・`)
 しー し─ J
0955やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 06:00:09.18ID:???
   __________
  l|| .|                ||l ゴウン
  i|| !_________||l  ゴウン
  l|| \    ,、_,、   ,、_,、l\
  l||   \ (´・ω・`三´・ω・`) \
  i|| ゴウン\゙'〜〜〜〜〜〜'゙ \ヽ
  l||  ゴウン \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  i||        .!|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l
  l||        .!||                  ||i


      _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
 . Yl | |#######| |:::|    (´・ω・`)   .Y
 . ||l . | |#######| |:::|     |u   u|   .||
 . ||l . | |#######| |:::|     n   n/   .||
 . ||l . | `―――'.. |:::|     `――'    ||
 . ||   ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙       。 :     .||
 . ||      :                  ||
0957やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 06:02:45.62ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  | .|,、_|_,、| .|
  l (´・ω・`).|
  | Φ|Φ |
  |_l_u|_u|_|
  [_____]
0959やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 06:03:05.98ID:???
                     
                   
        ♪        
          ,、_,、       
         (´・ω・`) ))  ♪ 
      ♪  ノっ とノ     ┼ヽ ヽ/ レ |
         (( u―u'     d⌒) (__   __ノ
0960やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 06:03:53.74ID:???
  ∧,,∧  おいしいかい?
 ( ´・ω・)           ヘ⌒ヽフ⌒γ もぐもぐ…
 /   ∪       __"(・ω・ )  ) きょうはごちそうだ!
 しー-J       \__/ しー し─J   こんな人に育てて貰えて幸せだなぁ


  ∧,,∧  これは…これはワクチンだよ…
 ( ´;ω;)        ヘ⌒ヽフ⌒γ 注射するの?
 /   o├==l--    (・ω・ )  ) 痛いけど我慢するよ…
 しー-J          しー し─J   なんで泣いてるの?


         ごめんね
           ∧,,∧  プシュ  
          ( ´;ω;)ヘ⌒ヽフ⌒γ 
          /   つ(-ω- )  ) 
          しー-J  しー し─J




  /フフ        ム`ヽ
 / ノ)  ヘ⌒ヽフ   ) ヽ
゙/ |  ( ´・ω・)ノ⌒(ゝ._,ノ ワクチンきいた!
/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
丶_ ノ 。   ノ、  。|/
  `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
    丶  ̄ _人'彡ノ
    ノ  r'十ヽ/
  /`ヽ_/ 十∨、
0968やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 06:08:20.59ID:???
わらしも腹痛なのでしゅがわかりました
さきほどアイスを食べて冷やしました
原因がわかってしゅっきりぃ
0978やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 06:13:08.34ID:???
というか二次なんかは自分の推しのために他キャラsageが横行してんのに
弄りキャラってテンプレみたいのできるのがもうダメ
0979やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 06:13:20.44ID:???
窃盗やめられない人に話聞いたことあるけど、その人は、
自分の5万円落としたらショック受けるみたいに、盗めそうな状況なのに盗まないとショック受けてしまうらしい。
5万は自分のものだけど盗みは当然他人のもの盗るんだから全然違うんだけど、
まあその辺の認知がバグってるんでしょうね

認知バグでしゅ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6時間 40分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況