トップページ801サロン
1002コメント293KB
コナン内野雑談スレ1102 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 05:50:05.50ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1101
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533658455/
0002やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 05:51:04.31ID:???
◆本編39号まで休載40号より再開
『警察学校編』ティザー掲載
ゼロの日常、新章構想公開

【アニメ放映予定】
8月11日 第R77話「ホームズフリーク殺人事件(前編)」
8月18日 第R78話「ホームズフリーク殺人事件(後編)」
9月1日 第911話「目暮警部からの依頼」

安室透からの挑戦状! 5週連続で「謎とき捜査FILE」がスタート(7/21〜8/18)


【ぶつ森情報】 8/6更新
スペード「しんシリーズのイチワめカンセイ♪」
ハート「サンデーのヒョウシもかいたよ〜⇒」
ダイヤ「⇒イガイなヒトがキッドのカッコw」
クローバ「おちついて コイビトはクニだからv」

【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/

【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp › conan2018

【映画情報】『ゼロの執行人』大ヒット上映中!歴代最高興行収入更新!

!!祝!!興行収入86.74億円突破!(8/5現在)
日本歴代映画興行収入第54位!(8/5円暫定)
週末興行収入連続10位以内ランクイン記録15週!

主題歌:福山雅治『零ーZEROー』☆絶賛配信中!
https://i.imgur.com/dev8wRX.jpg

円盤情報:http://beinggiza.com/conan/cp2018/index.html
0017やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 08:08:30.64ID:???
いちょつ

一晩経ってTLどうなってるかと思ったけどあむあず爆破を相互のみの伏せにして語ってるぽい人が多くて草
思いの外フラグではなく爆破だと受け取る人が多かったわ
コ哀が夢だねと切り捨てられた件とかおんもではあんま触れる人いなかったのにみんな意外と知ってるんだね
ブルマンに逆らうとこうなるのか…っていう恐怖は蔓延している模様
0030 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 08:18:31.88ID:j7ubSAk3
>>17
相互ふせったばかりで何が起きてるんやと思うてたけど
そういうことなんや
怖い怖い言うてるから誰かに死亡フラグでも立ったのかと思た
通勤ついでに本誌買うてくで〜雨やばいで〜🐮
0039やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 08:23:04.93ID:???
ここで言われてた今日は暇≠冒頭から忙しそうとかも相まってすごいしっかり考えて念入りに爆破されとる怖い…わかると怖い…みたいになっててざわざわしてる感じが楽しい
0065やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 08:40:58.47ID:???
>>62
>>62
男女別年代別にアンケとったやつやで
女性は年相応の相手の年齢を答えてるんやけど男の答えははいつまでたっても20前後をうろうろしてるねん
ブスでモサやから狙えると思われたん違う
男が高望みしてそのきになってるんやぞい
0073やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 08:43:20.90ID:???
わいは燃料でしかないと思うな
梓との関係は現状維持でくっつく事は無いの分かってる上で恋人は国だから夢や妄想だからでイチャつかせるの出来る様になった訳やし
爆破でも何でも無いやろ
0085やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 08:46:10.51ID:???
わいこれ話的には大笑いしてしもうたし真夏のホラーって感じで嫌いやないんやけど騒動から鎮火まで含めて二度として欲しくないからアンケートどう書くか悩むわ
0095やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 08:48:49.68ID:???
>>85
わいまずはつまらなかったにゼロティー書いてティザーのために買ったいうこととギャグにしても何一つ笑えないってことは書くで
アンケートやから批判するところはちゃんと書くわ
いうたらあれやけど捏造ノマ以外の界隈遠慮しすぎやねん
0099やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 08:50:06.31ID:???
大学3年の頃にJKと付き合ってるって自慢しとる男がキモいキモい言われてたわ
JKはJKで大学生の大人と付き合っとる!ってSNSで自慢してたけど20歳こえて18歳以下のJKと付き合っとるのってなんか茶番っぽいねん
0104やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 08:50:43.05ID:???
爆破でも作者監修で絵みれたら嬉しさ上回るんちゃうか?
ガイジ以外ははなから公式成立諦めてカプ萌えしてたんちゃうか
少なくとも他のあむノマは不成立前提なしめじや
0106やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 08:51:17.73ID:???
面白くなかったにチェック入れつつ余白のとこに前までの話は全部好きやしハロの話もっと見たいです!ティザー良かったです警察学校編も楽しみです!でええやろか
0119やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 08:55:36.96ID:???
銀魂でヅラエリが沖神と入れ替わってイチャイチャしてたのわいは燃料だったし界隈も喜んでたから同じだと思う
公式で本当にくっつくと思わんけど絵で見れるの嬉しいし側からみたらそんな関係に見えるなんて意味深〜としかならん
0122やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 08:55:58.14ID:???
>>61
まともな社会人女性に相手にされんからな
年上に憧れやすくて、好きになったら盲目的になりやすい女子高生はおっさんや低スペ社会人からしたら都合ええんや
世間を知らんからスペックとかも騙しやすいというか話盛ったら素直にすごいって思ってもらえるしな
0125やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 08:56:36.99ID:???
アンケートにまで気つかって遠回しに書きたくないわ
捏造ノマは絶賛あげあげ公式化ありがとうございます!ってアンケート出して既成事実化狙うよう声かけあってるのに
0145やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 09:00:44.75ID:???
ブルマンの解釈違いの公式凸があかんってあそこまでされても分からんのやな…
ブルマンやって愛のある二次はOKなんやから大人しく二次として楽しんどるだけやったらあそこまでせんかったやろ…
0146やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 09:01:20.66ID:???
>>122
バイト先のおっさん店長とかは若い子ちやほやするよな
高校生にとっては自分の職場の一番偉い人やしお菓子やジュースでもおごってくれるだけでめちゃくちゃ恐縮する
安い物で釣って休憩中に一緒に食べて長くいようとするの変質者みたいやなって思ってた
0159やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 09:03:51.41ID:???
もうここで確認せずに自分の買ったサンデーなんやから自分の好きなように意見送ればええよ
他人の意見なんてコントロールできへんのやからわーわー言ったってしゃーない
0180やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 09:10:12.01ID:???
わいむしろあんな夢の中でもあむの態度に性の匂い全然せんなって感動したで
小中学生のやりと見たいやったし接触も全部梓さんからやったのも徹底しとるなって思ったわ
0181やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 09:10:38.94ID:???
わいブルマンはたとえ白湯婆の夢でもあむから梓にモーションかけないんやな
となかなか興味深かった
二次創作でもあむから矢印は出したくないんやブルマンは
あの男をのぞいてな
0192やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 09:16:05.26ID:???
普通に考えたら警察学校時代のあむ絶対目立つから覚えとる人はおるよな短い期間とはいえ
ポアロにあれ〜?降谷お前警察やめたの?みたいなニアミスは起きんのか
0202やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 09:18:15.20ID:hNamtWcI
>>195
🐰たんちゅっちゅ
☕ありがとう
0212やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 09:20:07.40ID:???
夢でも絵で見せられるの辛いみたいなのはわかるけど
ブルマンに裏切られた!あむは安全圏やと思ってたのに!私可哀想!みたいな婆は一生どこのジャンル行っても被害者やろなって思った
0216やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 09:21:44.20ID:???
現実やなく婆さんの妄想でブルマンまで国が恋人言っても絵だけで耐えられない婆は
黙って去った方がええわ
ブルマン信じてたで!で済ませられるメンタルでないと
0304やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 09:38:30.95ID:???
なあ全然関係ぬいんやけど
脱出ゲーム行ってきた〜ってツイートしたら知らん人から「一緒に行った友人が体調不良でやむを得ず始まる前に退場してしまったしもう年内に東京行く予定もないからネタバレを教えて欲しい」って内容が丁寧に書かれたDMがきてめっちゃビビってしまったんやけど
とりあえず自分の目で見て欲しいしネタバレしたことバレたらわいも怖いし全国でやる予定ですよ〜って送ったらありがとうございます〜って来たから一安心やがマジでビビったは…
0317やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 09:41:57.12ID:???
松田に爆弾処理教えられたって言うてたから松田から教えたがったって事よな?
あのヤンチャ松田が優等生っぽいあむに…?と思うと松降のわいの萌えが止まらない
0329やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 09:45:31.06ID:???
コナン関係ないわいのツイの方でも今回の荒れ方は話題となって届いてしまった…だが
わーなんか大変だねぇ〜からの
表紙の安室さんメッチャ可愛くない?グラビアっぽくない?日本の為に脱ぐこともあるのでは
日本の為にグラビア撮影されるあむに話題がシフトしてってほのぼのしてたし食いついてくれて嬉しかった
0335やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 09:47:18.05ID:???
ブルマンは二次創作は全部夢やりたかったのか
大人気あむで嘘ラブコメやりたい悪戯心だったのかしらんけど
新井先生はブルマン本人やないんやからいくら自分の作品のスピンオフでも
ゼロティの売り上げや評判に影響もろでるタイミングでやるなとは思ったわ
0352やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 09:52:58.12ID:???
夢やけど結局梓さんからしか接触してへんし約束にもあむは無言やし起きたらJKにもイケメンって騒がれるしブルマンほんまあむのモテモテがやりたかったんやろなって察するで
ついでに捏造ノマも爆破できてブルマンは満足やろ
0384やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 10:01:45.75ID:???
今週の夢オチ、新出先生と蘭思い出したわ
10年後の異邦人やっけ?
それ思うとこの作品の夢オチノマはマジでありえないってことなんやろな
0396やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 10:05:48.35ID:???
二巻に収録されるの嫌や!って言っとる婆に古の婆が教えたる
昔のアンソロはカプが入り乱れとって最萌えカプも地雷も同じ一冊に入ってたんや
そういう時はホチキスやテープでそのページを封印するんやで
0399やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 10:07:19.19ID:???
>>389
好きかは知らんが世に出てる以上、ブルマン的にアウトってわけでもないんやろ
アニオリといえど自分の嫌なもんが出るのを良しとするタイプでもノーチェックで通すタイプでもないだろうし
0403やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 10:08:14.99ID:???
わいは

僕はいざとなったら貴方でも敵に回します
この国のために貴方を利用します
それでも僕を好きだと言えますか?
出来ないならアメリカに帰れ


みたいな赤安がすこなので恋人は国にテンション上がりまくりや
0451やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 10:17:56.06ID:???
赤井秀一
AKAI SHUICHI
A、S、Cはノイズなので除く
KI HUIHI
並べ替える
KU HIIHII
I、Hが重複するのでこれはノイズなので1個以外消す
KU HI
Hの横棒はまっすぐなので赤井に合わない、斜めにする

KU NI

お分かりいただけただろうか
0458やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 10:19:41.69ID:???
夜中エロいアンソロ見てベッドの下に置いて寝たら翌日隠すの忘れて学校から帰ったら親に詰められたことあるわ
新しい本買ったのと聞かれて、その本特に新しいものではなかったから買ってないよと言ったら机に綺麗に並べられたエロアンソロあって焦った記憶がある
0459やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 10:20:03.45ID:???
そのまま腐になった子はあとでネタにできるからええけど普通に作品のファンでショック受ける子もおるやろうし年齢一桁の子が性的な作品を手に取れるのはやっぱあかんと思うわ
0462やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 10:20:34.97ID:???
>>450
今から思うと捨てるんじゃなかったなプレミアついたかも
漫才師が素材なだけあってシュールにギャグのセンスが練りこまれた書き手ばっかりやった
凄くセンスのいいネタが一杯やったな
0480やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 10:27:15.57ID:???
>>465
一面の砂漠で何故かそこから動けなくなった浜ちゃんが徐々に砂になるのを助けられずもどかしい思いをしながら松本が見てるやつとか
長い時間かけて浜田が砂になるんやけど砂になり終わるまでの浜田と松本の会話が哲学しててシュールやねん
イミフやと思うやろ?
でもなんかすごく切ないの伝わってくるねん
ダウンタウンの漫才の斬新でシュールな漫才のとこごっつい追及してるねん
0485やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 10:29:40.76ID:???
よっしサンデーとハガキ買ってきた
電子の方でwebアンケは送り済やけど今からハガキに想いをしたためるで
あとファミチキ塩レモン味うまかったから婆買ってな〜
0498やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 10:33:22.78ID:???
なあなあ11年前にサイト閉鎖した字書き神なんやけど検索してみたらプロになったらしいって当時の2ちゃんに書かれとった
こういう時どうしたら見つかるやろか
あの神小説がまた読みたい
0527やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 10:45:45.30ID:???
>>521
わいんちマッマがケチでわいが末っ子なのもあってめっちゃ気を遣ってたんや
全然新しいもの買ってもらえんしお下がりが多いから貧乏なんやとか子供ながらに考えてたあの頃のことを思い出してグッときた
響く人にめっちゃ響くな
0528やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 10:47:57.49ID:???
今虎から荷物届いたんやけど広告入っててオタク向けフィットネスでアイドルと楽しくダイエットってキャッチフレーズで書かれてんねやけど
しかも可愛いアイドル達がどう見ても地下アイドル並なんやけど
なんやこれ
0532やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 10:51:25.52ID:???
>>529
わい服も買ってもらえない歯医者のお金もぐちぐち言われて貧乏やと思ってたらパパ社長やったんや
月に40万母親に渡してたらしいけど子供が学校行ってる間に習い事三昧で使っててん
大人になって知ったんや
衝撃やった
母親に不信感抱いてるで
0533やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 10:54:17.16ID:???
サンタが親だと薄々感づいとるわい「クリスマスにスーパーピッキートークほしい〜!」

マッマ「う〜ん…(困)」

わい「あっ…やっぱこのリカちゃんの服がええな…」
0535やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 10:57:08.83ID:???
わいのパッパも大企業の役職付きなのに貧乏やと思ってたわ
小さい頃から目立つ歯の矯正をしてもらえへんかったのはさすがに無いやろ〜って思いながらいま自分でやっとる
0545やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 11:06:05.83ID:???
>>543
せやねん
出っ歯やガチャなんて永久歯に生え変わった時に分かるもんやし子供の方が治しやすいし思春期ほどワイヤーが気にならないからな
思春期の矯正は口元を隠したり笑わなくなる子が多い
0563やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 11:23:54.53ID:???
>>551
軽度やとマウスピースええみたいやな
わいも歯並び自体はマウスピースでも矯正できる程度なんやけどなゴボやねん
マウスピースやと抜歯しないからゴボは直らんかもしかしたらやや酷くなるかも言われて諦めたは…
0621やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 11:49:56.58ID:???
ゼロティ一巻読んだで!
迷子犬検索するあむと後ろを着いていくハロ
あむの笑顔を思い浮かべながら自転車でドリフト練習するショタ
シャンプーしてブルブルするハロと笑顔のママ
楽しそうに一緒に走るあむとハロ…

癒しやった…
0639やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 11:56:18.97ID:???
スレ辿っとったら白湯婆がアンケで既成事実化狙ってるとかいう恐ろしい単語見たけどコ哀爆破とか(申し訳ないんやけど)誰得キャットファイトを未だにやる気な「俺の需要」最優先なの見る限りブルマンそういうのに耳貸さんタイプやろうから安心できるは……
それはそれとしてアンケは送るで、捏造ノマのいいようにされたくないからな
0647やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 11:59:23.24ID:???
初めてアンケ送ろうと思うが内容と絵面はともかく捏造ノマが完全爆破だったのは嬉しい
でも内容と絵面はグロ
爆破嬉しいけどダメージも食らった気持ちどう書いて送ればええんや…
0676やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 12:06:42.51ID:k/YfMMyr
サンデー買ってきたで!ジンバボのコマ最初ウォッカに気付かんかったで草
ところでアンケ初めて送るんやが、感想ってどこに書いたらええんや?アンケ用紙貼った余白でええのかな?
0685やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 12:07:56.74ID:???
捏造ノマ界隈が見事に責任なすりつけに成功したからな
そういう所はノイジーマイノリティは強い
まぁ外野なんか秒で忘れるし内野は全員敵に回したから四面楚歌やけどな……
0691やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 12:09:52.00ID:k/YfMMyr
>>681
ありがとやで!
0716やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 12:16:02.04ID:???
アンケ初めて書くんやが
ぶっちゃけ他の連載作品全く読んどらんのや
面白かった作品5つとか絶対選べんのやけど未記入でも問題ぬい?
0780やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 12:30:55.73ID:???
エヴァンスパロ👺と🐺

👺番の過去を問うなど野暮だぞ、🐺。🐱が俺と会う前のことを語ろうものなら俺はこう言った
👺わかってる、みなまで言うな、と
🐺だが…聞くべきこともあるんじゃないのか?
👺これでいいんだ
👺元彼の話でも出てきたら聞きたくないし…
0800やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 12:35:41.06ID:???
・(安室と梓が恋愛関係になることは)あらぬ心配
ある+打ち消し語「ぬ」=あり得ない
あり得ない心配はするな

・コイビトはクニだから
己の責務一筋で恋愛に現をぬかすキャラではないということ

・すべては夢だったのです
全て=最初から最後まで
現実ではない、実現しないということ
0839やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 12:41:18.62ID:???
安室さんも梓さんもいつもと違ってすごく気色悪かったので夢で良かったです!
でも夢オチはあまり好きではないので今まで通りの読んでいて幸せになるゼロティーを期待しています

みたいな感じで書いたでアンケート
0850やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 12:42:30.77ID:???
【定期連絡】
・処女は裸で寝ない
・あむは武蔵改二(ブルマン公認)
・お前のことを忘れられたらって─────
・腕、この位細く!
・無礼講には寛容なタイプ
・コイビトはクニだからv
0879やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 12:46:41.21ID:???
わい今回ので怖いのは外野やと思ったわ
事情もよくわかっとらんのに又聞き情報だけでラブコメコナンのノマ=正義!白湯婆可哀想!って大義名分得たつもりになっとって
腐夢を殴りつけられるのが楽しくて寄ってたかって火を大きくしとるん恐怖やった
夢オチ判明して都合悪くなったら知らん顔や
0891やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 12:47:56.42ID:???
わいはねえ!沖矢来店!何しに来たんですかねぇ!ってネチネチしとったら今度は赤井来店!!!えっ!?えっ!!?ってなったあむがハッと目覚めて嫌な夢を見た…ってなってるとこに来店ベル!→いらっしゃいませ!と振り向くとそこには沖矢が…って話がええ!
0918やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 12:51:07.93ID:???
>>879
これ
自分のジャンルじゃないしよく知らんのによく公式ノマおめでとう♡お似合い♡だの先生に謝らせたのって赤安腐なんでしょ?ひどい!だの言えるわ
せめてサンデー買って読んでくれ!問題のツイッターのリプ欄見てから叩け!って感じや
0936やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 12:53:19.57ID:???
そういえば最初のバレが来た時ファビ謝って!だのなんだのほざいてましたねえ
あっ公式ノマになったらここで語ってもいいから大勝利とかも言ってましたねえ
今どんな気持ち?
0979やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/08(水) 12:57:37.67ID:???
ブルマン怒らせるとこんなきっつい皮肉食らうんやな
コ哀界隈がブルマン完全に起こらせて信頼相棒描写すら薄くなって
「灰原薬くれよ」「ストラップ汚れたから雑に洗って目書いといたぞ」
になったのほんま怖い
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7時間 9分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況