トップページ801サロン
1002コメント217KB
【マーベル】スティーブ×バッキー 7【ステバキ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 21:02:25.52ID:???
アベンジャーズのキャプテン・アメリカ(スティーブ・ロジャース)×ウィンター・ソルジャー(ジェームス・ブキャナン・"バッキー"・バーンズ)について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ステバキ関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【マーベル】スティーブ×バッキー 6【ステバキ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541997409/
0015やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 22:40:41.59ID:???
寒くなるとキャップの部屋の暖炉が燃えてるだけの動画を思い出すわ
キャップはバッキーと寝室にいるのよ的なコメントがついてて草
0020やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 23:02:27.46ID:???
普段は神経質っぽいって思われてるの?IWのコメンタリー見て思ったんだけどそんなピリピリしてるのね
0027やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 23:22:37.75ID:???
難易度高い危険なアクションシーン以外は殆ど本人がやってるって監督が言ってたような
クリエバのことだったかも
0028やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 23:25:10.62ID:???
水に浸かった大男を片手で引っ張るのって相当力いるからダブルの人がやる場合もありそうね
0029やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 23:31:22.79ID:???
その後立ち去る後ろ姿のお尻もこんな感じだしセバスタかと思ってたしセバスタだと思ってるわ
0032やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 23:33:31.82ID:???
>>25は前にも頭の形で〜とか言ってた人よね?
まぁ事実は分からないけどセバスタ筋肉あるしキャップ引き上げるくらいは出来ると思う
0033やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 23:36:48.25ID:???
WSの最後キャップがボコられてるシーンも首を左右に動かすシーンはダブルだし
なんでこんなとこで?ってとこをダブルの人がしてる事はあるわね
首痛めたり肩痛めたりしないよう細かな配慮はしてるんじゃないかしら
0034やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 23:38:25.44ID:???
スタントに頼る頼らないじゃなくて安全のために専門職が居て必要な場面ではその専門職がきちんと仕事してくれるのよ
トムクルみたいになんでも本人がやるのが良い事ではないのよ

たとえばWSのナイフくるくるしてる手元はスタントの人だしCWでスパイディにぶっ飛ばされるとこもスタントの人

役者の安全が最優先されるのは作品のためでも有る
0037やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 23:40:23.67ID:???
セバスタのナイフアクションは真ん中の激しいところはスタントさんよね
車にナイフシャーってやるところも多分スタントさん
0039やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 23:43:18.68ID:???
>>32
ごめんなさいそれ婆じゃないわ
婆ここに来たの5スレ目くらいからだから
でも同じところ見てる人いるのね
0041やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 23:44:36.39ID:???
ソースないとどの話も信じないわ
5chなんて便所の落書きなんだし嘘を嘘と見抜くのは難しいのよ
0048やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 23:55:12.51ID:???
ははぁ〜腕ブレーキしてカメラが寄るとこスタントさんなのかしら?
額の血管の浮き方が
意外と気付かないもんね
0054やまなしおちなしいみななし2018/11/28(水) 00:08:43.70ID:???
IWの全ヅラの証拠はこれ
額の生え際はヅラのチュール
WSと比べると違いが分かりやすいわよ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/07f773ff134cdc3d3be0f078a9638865/5CA5A254/t51.2885-15/e35/22860697_2003522829884047_8532867249868898304_n.jpg

ナイフくるくるがスタントさんな証拠はこれ
https://twitter.com/Jady0ung/status/601055151726731264

>>43は納得できたかしら?
0064やまなしおちなしいみななし2018/11/28(水) 03:50:03.67ID:???
誘おうかどうか決めあぐねてあからさまにそわそわしだすスティーブに
察したバッキーが微笑みながらさり気なく誘導してくれるのよ
0065やまなしおちなしいみななし2018/11/28(水) 05:54:35.56ID:???
コミックのバッキーって隙あらばスティーブから距離を置きがちなイメージがあるけど
(たまにご機嫌取りにご飯作ってすぐ帰る)
最新でスティーブとちゃんとコミュニケーションを取れるぽい雰囲気にホッとしたわ
スティーブが凹んでいる時にだけっていうのが皮肉だけどお
0067やまなしおちなしいみななし2018/11/28(水) 11:36:30.66ID:???
ステバキはどっちが料理上手いのかしら
スティーブは一人暮らし経験あるけど料理してたかは謎よね
0068やまなしおちなしいみななし2018/11/28(水) 12:08:21.16ID:???
片手だとなかなか凝った料理は難しいわよね
その場合は率先してスティーブが手伝うだろうけど
0070やまなしおちなしいみななし2018/11/28(水) 12:17:11.03ID:???
何だ俺の作った飯が食えないって言うのか
ってバッキー拗ねちゃうわよキャップ
ちゃんとバッキーの手料理をいただいてから
バッキー自身もいただきましょうね
0075やまなしおちなしいみななし2018/11/28(水) 16:09:18.91ID:???
949  やまなしおちなしいみななし  sage   2018/11/28(水) 15:39:59.60

キャップはペギネキと心中エンドになりソー





ソーって書くのはロキ受けのキチガイってはっきり分かんだね
0076やまなしおちなしいみななし2018/11/28(水) 16:09:23.46ID:???
949  やまなしおちなしいみななし  sage   2018/11/28(水) 15:39:59.60

キャップはペギネキと心中エンドになりソー





ソーって書くのはロキ受けのキチガイってはっきり分かんだね
0081やまなしおちなしいみななし2018/11/28(水) 19:52:07.94ID:???
ステバキ引退して現代で幸せに暮らしたらそれぞれ何が趣味になるかしらって考えると楽しいわ
キャップはSNSで絵アップしてみてほしい
0082やまなしおちなしいみななし2018/11/28(水) 20:00:04.92ID:???
絵画スクールに通ってたんだっけ
いずれは絵で生活していくつもりだったのか趣味の範囲なのかどっちなのかしら
0083やまなしおちなしいみななし2018/11/28(水) 20:38:38.75ID:???
独占欲強いキャップが外に出すのを嫌がりそうだからバッキーは専業主夫
でもご近所のお婆ちゃんとかと仲良しだから芝刈りバイトみたいなのはしてる
0093やまなしおちなしいみななし2018/11/28(水) 22:37:39.10ID:???
>>85
バッキーの絵を描いてもSNSに投稿はしなそうなのはわかりゅ
スケッチブックにみっしり書きまくっててそれを誰にも見せずにしまっておくんじゃないかしら
0096やまなしおちなしいみななし2018/11/28(水) 23:07:37.81ID:???
今までろくにスマホのカメラとかめったに使わなかったのに
バッキーと再会した後はバッキーフォルダができるほどバッキーの写真を撮りまくるキャップ
0104やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 09:44:42.47ID:???
真面目なキャップはそんな事しない気もするけど脱童貞で振り切れちゃったのかしらね
0105やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 09:47:26.31ID:???
むしろ芸術家として真面目すぎる故って感じするわ
この瞬間をキャンバスに残さなければ的な
0107やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 10:37:21.10ID:???
ヤッてる時のデッサンは流石に嫌がられたので
覚えて後で描こうとずっとガン見しまくるキャップね
0115やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 14:09:45.64ID:???
先にバッキーが逝くネタ好き
友人も知人も最愛のバッキーも死んで最後は一人ぼっちになっちゃうの…
0124やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 15:54:53.73ID:???
>>114
バッキーは菓子パンとか好きそうね
というより甘いもの全般好きそうなイメージがあるのは何故かしら
0132やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 18:03:04.35ID:???
>>127
キャップはワカンダに帰るたびに手土産にケーキやプリンを持ってくといいわ
バッキーは野菜穀物中心の食生活してそうだし陛下に頼めば贅沢な嗜好品も手に入るだろうけど遠慮してるだろうし
0134やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 18:26:21.98ID:???
>>113
取材に行った婆に美味しいコーヒー出してくれるわよ
こんな美味しいコーヒーを淹れてくれる人がいたら街へ出る必要はないですねって冷やかすわ
0136やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 18:49:53.03ID:???
バッキーカフェの店員似合うわ
美味しいコーヒー出してくれるのよ最高の甘い笑顔でね
0141やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 19:28:52.99ID:???
スティーブに見せるのはにっこりスマイルより目がとろんとしたふにゃふにゃな笑顔がいいわ
0146やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 20:17:59.46ID:???
CW〜IWまでの間がステバキの1番穏やかで幸せな時だったとか言ってる予感しかないわ
その期間ですら二人共心身疲弊してボロボロだろうし
何の後ろめたさもなく二人で過ごしてるのご見たいわ
0147やまなしおちなしいみななし2018/11/29(木) 20:20:17.81ID:???
ワカンダハグが人生最良の時らしいからねぇ…
ハウコマ時代は戦争中だけどそれなりに幸せだったと思ってるわ
0181やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 11:09:36.07ID:???
最近筋肉落ちたんだよなぁって言うバッキーに
戦場に出なくて良くなったんだと密かに安寧を得るスティーブ
0183やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 11:43:43.47ID:???
婆もトラウマで発作起こすようになってからバッキーの辛さが少しだけ分かるようになった
スティーブはバッキーの傍に寄り添ってあげてほしいわ
0184やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 13:04:47.38ID:???
削除依頼出してくれる人いつもありがとうございます
コミコン盛り上がってて何よりです
おまんじゅうステバキ可愛い
0185やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 13:12:26.02ID:???
ジョー・ルッソ、アンソニ・ルッソ監督は、クリス・エヴァンスのキャプテン・アメリカからの"引退"について「彼はまだ終わりじゃない。その意味はまだ説明したくないが、いずれ理解してもらえるはず」
ソース:USA Today
https://www.usatoday.com/videos/life/movies/2018/11/29/%E2%80%98avengers-co-director-joe-russo-says-chris-evans-%E2%80%98isnt-done-yet/38637549/




普通の男の子に戻りますって言って引退するのぉ?
0187やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 13:22:19.61ID:???
あんまり真に受けないほうが良さそうだけどキャップ役以外でクリエバを起用するとか?
カメオ出演とか
0188やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 13:26:54.66ID:???
>>184
例の写真関係?
あれも消してもらえるなら婆も削除依頼協力するわ
関係ないものをスレに持ち込んで欲しくないもの
0191やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 13:36:42.98ID:???
アベ4でキャップが死ぬか生き残るかで展開が180度変わってくるから今は予想もできないわ
0193やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 13:49:53.18ID:???
クリエヴァの髪がなくてもカッコいいと思うから問題ないわ
でもハゲが進行したら潔く坊主にしてほしい
0195やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 14:16:09.74ID:???
>>185
キャップ引退してこれからはティーブ・ロジャースという一人の男としてバッキーと添い遂げるつまりステバキ結婚に1票
0201やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 14:53:24.62ID:???
>>199
贅沢言わないから一緒に子育てして子供が自立してお互いおじいちゃんになってから連れ添うように死んで欲しいわ
0210やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 18:20:25.08ID:???
キャップがいなくなっても息子がいれば強く生きて行けそう
バッキーは何だかんだ強い
0216やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 19:01:39.62ID:???
今の状況だと二人とも積極的に子供欲しがらなさそう
デキちゃったらめちゃくちゃ大切に育てるだろうけど
0219やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 19:19:49.86ID:???
文系婆だから全然わかんないんだけど
流石に遺伝子情報までは血清も効果は及ばないのかしら
スティーブは元々体が弱かったし子供は超人パワー受け継がれるのかな
ちなコミックのキャップの子供の事は知らないわ
0220やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 19:36:19.59ID:???
遺伝するとしたらステバキの子供最強じゃない?
婆がヒドラだったら何とかしてスティーブの精子を入手してウィンソルと掛け合わせるわ
0222やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 20:30:48.46ID:???
キャプテンアメリカの精子を入手せよという任務を与えられたウィンソルがキャップに即堕ち話すりゅ?
0230やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 20:59:14.81ID:???
まあ!ウィンソルバッキー!
この調子でねんどろウィンソルバッキーもお願いしたいわ
0240やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 21:39:35.75ID:???
婆はグリヒル絵のフィギュアほしい
あのキャップヘルメット取ったらイケメンでしょ絶対
0241やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 21:44:46.76ID:???
そういえばコミコングッズでグリヒルバッキーの目の周りの黒いメイク?がoffになってるグッズあったわ
キャップもメットないバージョン見たいわね
0243やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 22:56:03.14ID:???
バッキーと再会して以来会うたびに毎回抱き締めたり体に触れて(ちゃんと生きてる…)って確認するキャップ
0252やまなしおちなしいみななし2018/11/30(金) 23:36:02.37ID:???
ステバキ金曜の夜はレンタルビデオ屋に行ってそれぞれの見たいやつ1本ずつ借りて
ビールとプレッツェル買ってソファでベタベタしながら見たりして
そんな感じで普通に暮らしてほしい
0256やまなしおちなしいみななし2018/12/01(土) 00:00:26.71ID:???
現代の俳優とかについてはキャップのが詳しいかしら
目覚めてから一人で勉強してたことバッキーに共有してたらかわいいわ〜
0259やまなしおちなしいみななし2018/12/01(土) 04:21:56.98ID:???
>>253
超人同士だから避妊具なんていらなくない?
避妊具を浮かせたお金で炒った豆を買えばいいと思うわ
0260やまなしおちなしいみななし2018/12/01(土) 07:44:37.36ID:???
キャップは付けようとするけどバッキーがそのままでしたいって言いそう
超人だから尿道炎とかもならなそうだし問題ないわよね
0264やまなしおちなしいみななし2018/12/01(土) 10:27:49.31ID:???
バッキーが自分でやるって言ってるのにキャップが頑なに僕が出したモノだからって後処理したがるのよね
しかも念入りに時間かけてやるからバッキーは身体が反応しちゃって恥ずかしい
0267やまなしおちなしいみななし2018/12/01(土) 12:17:46.88ID:???
スティーブのお泊まりセットの中にゴム見つけてドキッとするバッキーの流れ必要だからゴムあり派
0273やまなしおちなしいみななし2018/12/01(土) 15:13:00.86ID:???
そう言われたらキャップの事だし即えっち中止して
裸にシーツかけられて横抱きでかかえられた状態のまま
ワカンダメディカルセンターに駆け込まれるわよ
0281やまなしおちなしいみななし2018/12/01(土) 19:23:47.40ID:???
その視線に気づいたバッキーが「こいよ」って腕広げて待っててくれるのよね
スティーブが勢いよすぎて干し草の山に押し倒す形でハグするとデカい赤ん坊だなって頭なでなでしてくれる
0282やまなしおちなしいみななし2018/12/01(土) 19:38:32.24ID:???
僕は赤ん坊じゃない
じゃあ証拠を見せろよベイビー?

みたいな応酬して大人のキスをするのね!
0287やまなしおちなしいみななし2018/12/01(土) 22:12:15.30ID:???
キャプテンアメリカ ウィンターソルジャー で検索したらサジェストに [熱愛][交際][付き合ってる]とか出てくる世界線に行きたい
0289やまなしおちなしいみななし2018/12/01(土) 22:33:40.91ID:???
恋人なんだって通説が流れちゃった時にお互い自分の片思いだって思ってるといいわ
キャップに「僕とバッキーが?ありえない」とか思い切り否定されちゃって
笑いながら同意しつつも内心傷付くバッキー
0290やまなしおちなしいみななし2018/12/01(土) 22:35:31.22ID:???
むしろキャップがゲイだと言われたら大変だから…とかそんな理由で身を引くバッキー…
0301やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 09:40:22.42ID:???
アベ4までの間はバッキーを取り戻す可能性がまだあると思ってたのか死んでしまったと思ってたのかどっちなのかしら
前者ならシコる間も惜しんで元に戻す方法を模索してそう
0302やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 09:48:48.10ID:???
>>301
アベ4開始時点でサラサラから5年経過してるって噂があるから、その通りならバッキーのいない5年を経験してる事になるわよ…
0303やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 10:05:19.47ID:???
葬儀のシーンあるって噂だけど
キャップのなのかサラサラした人たちのなのかめっちゃ気になる
0305やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 11:05:29.02ID:???
>>304
あれは言い出しっぺが業界とのコネクションのない声の大きいブロガーなので婆は半信半疑よ
今までの◯◯日に来るッて言い出したのも同じオッさんだから特に…
今回ハズレだったら完全にハッタリ野郎確定だからねぇ
0306やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 11:14:18.62ID:???
世界の半分サラサラしたの考えるとサラサラ組の葬儀はないと思うのよね
やっぱりキャップなのかしら
でもオモチャとデデニー的にキャップは死なせないとも思うのよねえ
0309やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 11:29:04.46ID:???
帰ってこないスティーブの食事を用意して着られてない服を毎日洗濯するホワイトウルフ
0310やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 11:50:45.62ID:???
>>185の情報聞いてからスティーブはバキ翼の司令官みたいな感じになるのではと期待してるわ
チャーリーズエンジェルのチャーリー的な
0312やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 14:12:08.42ID:???
寂しげなバッキーを窓から見て一目散に家に入ろうとするキャップと
待て待てもう少しタイミングを計れ!とドッキリのプラカードを持ったサムが外にいるわよ(古典)
0313やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 15:00:16.60ID:???
テッテレーッ!
って言いながら入っていったら目を見開いて棒立ちのバッキーの
大きな瞳が歪められてポロポロ涙が零れおちるのね
0315やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 16:39:20.78ID:???
>>313
泣いてるバッキーを抱きしめようと腕を広げたら
渾身の一発を鳩尾辺りに食らわせられ
オウフッてなったところで力一杯抱きつかれるのね
0322やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 16:53:22.90ID:???
自由に使えるお金がないからスティーブへの誕生日プレゼントとかは手作りの何かかしらね
ワカンダの伝統的なお守りとかそんなのをちまちま作ってるといいわ
0324やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 17:08:32.89ID:???
バッキーは自分にそんな価値ないって思ってるからジョークのつもりだったのに
「それはプロポーズか?」って普通に真に受けられちゃうのよ
0327やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 18:19:08.89ID:???
>>324
ものすごく良い笑顔で嬉しいと呟かれ
ものすごく真面目な顔で一生大切にするからって言われるのね
0329やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 18:39:58.80ID:???
バッキーは素直に思ったことを言ってるけどいつも緊迫した状況で言うもんだからジョークに聞こえてしまうんだと思ってる
0330やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 19:00:43.55ID:???
お前もあんな顔してんの?みたいなジョークにちょっとエッ…みたいな顔してたキャップワラタ
0331やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 19:20:44.28ID:???
WS以外はジョークか天然かよく分からない台詞が毎回あるわよね
台詞数そんなに多くないから余計に目立つ
0332やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 19:43:01.16ID:???
長年の付き合いがあるキャップでさえも
本気か天然か時々判断をしかねるバッキージョーク
(でもそこが可愛いんだとキャップは言う)
0333やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 19:46:14.86ID:???
CWの未公開シーンでキャップの盾が欲しいって言うバッキーに対しても何とも言えない顔してノーコメントだったの草生えたわ
バッキーの方が年上でしっかりしてそうなのに時々微妙に抜けてる感じあざといわ
0334やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 20:05:47.04ID:???
スティーブって口下手だし普段あんまり面と向かってバッキーを褒めたりしなさそうだけど
セックス中は饒舌になるというかすごくきれいだとかかわいいとか独り言みたいに呟いてそう
逆にバッキーは最中あんまり喋らない
0335やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 20:14:52.78ID:???
バッキーの方は性格もあるだろうけど序盤はともかく盛り上がるにつれ喋る余裕もなくなるしね
言葉にしなくても表情吐息体温穴の締まり具合でわかるけど
0338やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 20:51:00.92ID:???
昔はバッキーがスティーブを何かと気にかけてたけどスティーブ的にはどこか能天気なバッキーの方が心配だったかもしれない
0339やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 21:25:50.94ID:???
スティーブの枷になりたくないから普段は愛してる系の言葉にうんとかありがとうしか言わないようにしてたのに
だんだん心溶けてきてセッ中だけは素直に好き好き言っちゃうようになるバッキー
0340やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 21:45:12.97ID:???
CW〜IWまでの2年間でバッキーの精神が1回壊れて再構築するくらいの出来事があってからのあの穏やかな笑顔だと妄想してる
だから今のバッキーは心からスティーブを愛してるって言えるの
0341やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 21:48:52.05ID:???
来年来てくれるかもしれないのね
できればキャップも一緒に来てネズミーではしゃいでほしいわ
0346やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 22:40:56.13ID:???
クリスマスに焼くジンジャーマンクッキーたくさん作るバッキー
喜んでみんなに配るキャップ
0351やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 23:07:39.33ID:???
スイーツを食べると無意識にとろけ幸せ顔になるバッキーが見たくて
ついついキャップはたくさんお土産を買ってきてしまうのだ
0353やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 23:22:32.77ID:???
いっときキャップより(メタルアーム含めない)体重がキャップ超えたこともありそうだわ
ムチムチプリップリバッキー最高だけどそろそろ痩せさせないと…と葛藤するキャップ
0356やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 23:52:02.30ID:???
>>353
バッキーもバッキーでいよいよもって自分の体重ヤバいと思っているけど
あまりにもスティーブが幸せな顔で腕や胸やお腹を撫でたり揉んできたりするもんだから
痩せようかどうしようかと悩んでいたりして
0357やまなしおちなしいみななし2018/12/02(日) 23:59:29.79ID:???
ワカンダで暮らすようになってストレスや戦闘から離れたらすんなり痩せて
IWのやつれ人妻バッキーになったんじゃないかと妄想してるわ
0361やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 00:06:15.20ID:???
ディクショナリーによるとシュリちゃんの洗脳解除のおかげで身も心もすっかり健康を取り戻したそうだからねぇ
0362やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 00:10:58.87ID:???
シュリ流石に万能キャラ杉内
トラウマ治療までできるならB.A.R.F.システムとか何なのってなるわ
0376やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 08:35:33.90ID:???
別にトニー下げてないでしょ
単にB.A.R.F.に尺取り過ぎって言っただけなのに某過激派みたいな過剰反応気持ち悪い
0379やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 08:52:28.89ID:???
トニーのトの字も出てないのにシュババッと駆けつけ警護流石です
このスレにも張り付いて監視してんのね…
0380やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 08:56:10.34ID:???
昔はバッキーがもやしに過保護ぎみだったのが
今はキャップの方がバッキーに過保護になっているのが好き
0385やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 11:48:17.66ID:???
>>383
バッキーを後ろから抱くようにして無言で3時間おっぱい揉んでるスティーブ想像して草
すけべなことしてるのに眉間にしわ寄せて難しい顔してそう
0387やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 12:36:02.90ID:???
>>385
スティーブはホントに純粋に癒されたくて揉んでいるけど
バッキーの方は揉まれ過ぎてちょっと疼いていそう
0389やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 13:21:34.23ID:???
童貞ゆえに力加減が分からずちょっと強く揉み過ぎて「痛い…」って言われたキャップはありまぁ〜す
0390やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 13:23:46.11ID:???
>>387
指先が乳首を掠めるたびに下唇を噛んで耐え忍ぶバッキー
そのうたスティーブは満足してそのままバッキーを抱きしめて寝る
0402やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 19:16:56.51ID:???
キャップ「裸だと危ないからエプロンを着けた方がいい」
サム(問題はそこじゃねぇ…!)
0404やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 19:26:31.66ID:???
裸エプロンでアップルパイを持ってくるバッキー
鴨が葱を背負ってくるとはこのことだわ
0406やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 19:40:36.98ID:???
裸エプロンのバッキーがスティーブの膝の上に跨ってアップルパイを食べさせてくれます
0411やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 19:58:49.79ID:???
あんなド攻めなスティーブの好物がアップルパイて可愛すぎる公式設定だわ
お土産なにがいい?って聞かれてスティーブの美味しい顔が見たくて「アップルパイ」って答えるバッキーおるわ
0412やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 20:18:46.50ID:???
スティーブが帰って来る連絡を受けてワカンダ産の林檎でアップルパイ焼いて待つバッキー
0416やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 21:59:03.56ID:???
片腕で作った歪な形のアップルパイ焼いてたらスティーブが手土産に人気店のアップルパイを持って帰ってきて気まずくなるバッキー
0417やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 22:50:28.02ID:???
スティーブはバッキーの作ったものなら何でも美味しと言うタイプかしら
それとも気の置けない幼馴染だからこそやれ甘過ぎるだのサクサク感が足りないだの遠慮なく注文つけてくるのかしら
0418やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 22:52:24.86ID:???
もやし時代は言いそうだけど現代スティーブはバッキーが作るものなら何でも喜んで食べそう
0420やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 23:01:24.55ID:???
甘すぎるとか焦げてるとか文句言ってたくせに次来た時に今日はあれ焼いてないのかって言うのね
んもー
0422やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 23:18:49.45ID:???
>>418
バッキーは色々あったから俺に気遣ってんのかなと思ってるけどキャップはバッキーが愛おしくて本気で何でも嬉しいと思ってるのよ
0424やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 23:26:54.99ID:???
ステバキがお互いのこと好きなのは分かりきってるから告白は「好きだ」より「愛してる」の方がしっくりくるわ
0427やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 06:43:23.18ID:???
アップルパイは店で買うより自分で作った方が形はイビツだけど旨いわよ
ちな冷凍パイシートじゃなくて生地から作ったやつ
0430やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 10:39:51.79ID:???
搾りたてミルクのカスタードクリーム入りワカンダりんごのアップルパイ屋さんになろ
0432やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 12:13:17.33ID:???
そもそも小麦から作ることをバッキー一人だけにやらせるのが間違っているのよ
いくら血清持ち超人でも無理があるからある程度は分担させてちょうだい
0437やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 16:17:28.62ID:???
超イケメン2人が切り盛りするアップルパイ屋さん
ナードのお嬢さんが毎日通ってこと細やかに日記につけてそう
0440やまなしおちなしいみななし2018/12/04(火) 18:06:05.10ID:???
そのアップルパイ屋の店員さん2人とも女の子にモテモテよ?キス?見間違いじゃない?
0456やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 07:59:03.85ID:???
バッキー長男だし元々頼られるのは好きそうだけどCW以降は自尊心とか自己肯定感が極端に低くて何を頼まれてもしてくれそう
0457やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 08:03:02.97ID:???
>>455
常にお尻丸出しのバッキーが目の前にいるんですもの仕方ないわよね
バッキーは救助が来るまでに子供3人くらい産んでそうだわ
0458やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 08:21:56.19ID:???
むしろステバキは無人島みたいな所で暮らしたいんじゃないか?周りに人もマスコミも犯罪者もいないしある意味天国
0459やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 10:01:01.75ID:???
エプロン姿のバッキーが小さな子を抱えて
仕事に行くスティーブを行ってらっしゃいって
見送る姿が容易に想像できて困るわ(困らない)
0463やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 12:43:33.66ID:???
いざ挿入しようとしたらゴムを切らしてることに気づいて仕方なくやめようとしたら
外に出せばいいからってバッキーに言われるままセックスして抜くの間に合わずに中に出しちゃうキャップ
0480やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 17:34:14.63ID:???
愛犬連れ込めるなんて大物ね
それにしてもクリエヴァって普段可愛い顔してるわね攻めだけど
0491やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 18:12:27.12ID:???
ドシャーくんいつも綺麗にされてて笑顔も可愛いわ
すごく大事に可愛がられてるのが伝わってくる
0494やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 18:21:41.16ID:???
最新セバスタかわいいよぉ
コミコンのセバスタ皺だらけでブサに見えたから安心したわ
あれはライティングのせいだったのね
0501やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 19:48:35.92ID:???
>>500
基本的には標準語

CWでキャップとスパイディが会話してるとこはちょっと下町風な発音と口調になってて、あ、これスティーブが出てきてる!ってきゅんとするやら切ないやらよ〜
0504やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:26:07.47ID:???
バッキーは指輪どうするかしら?
右に嵌めるか左腕に溶接するかチェーンつけて首から下げるって手もあるわね
0505やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:31:45.80ID:???
無理に溶接しなくてもいいんじゃない?
時々外してしみじみ眺めることが出来ないわよ
0506やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:38:01.53ID:???
実はバッキーがコールドスリープしてる間に指輪買ってて肌見離さず持ち歩いてるキャップ
なかなか渡す勇気が出なくてポケットの中で持て余してる
0509やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:47:27.30ID:???
ステバキは指輪とか結婚式とかそういう形式的なものにこだわりなさそうだから無くてもいいわ
二人が幸せなら何でもいい
0510やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 21:00:21.30ID:???
スティーブはそういうの好きそうよ
好きというか1910年代生まれらしくきっちりしないとって考えそう

けどお高い指輪交換でなくていいのよ
ワカンダの草原に二人して座ってる時に草の葉とか藁で作ったリングをお互いに嵌め合うのでもきっと満足なの
草の指輪は無くなっても思い出は永遠だからね
0511やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 21:09:38.36ID:???
幸せなステバキを想像すると無性に切なくなるのは心の何処かで二人が結ばれない運命だと思ってるからかしら
片方が余命宣告を受けたカップルを見るような気持ち
0516やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 23:22:22.97ID:???
キャップはやっぱ肺活量もすごいのかしら
バッキーが苦しくて背中叩くまで夢中でキスしてそう
0519やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 01:05:49.27ID:???
技巧とか雰囲気とか全くなっていないスティーブのキスでもバッキーはメロメロになっちゃうのよね不思議だわー(棒)
0524やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:29:07.44ID:???
ウィドゥ姐さんあたりが現代ではこれが当たり前なのよ
ってドスケベなサンタ衣装渡されたら素直に着てキャップの帰宅待ってソー
0525やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:39:15.98ID:???
バッキーがスケベ衣装着せられてたら興奮するより先に着せた相手への怒りがわきそう
0527やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:50:35.99ID:???
でもスティーブを喜ばせようとして着てるのだし
いい反応しなければ「俺なんかには似合わないよな…」ってバッキーしょげそう
0528やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:55:46.42ID:???
クリエヴァ曰く10時にはデート相手を家に返すタイプの紳士だからエッチな衣装着てたらそっとジャケット掛けてあげるだろうね
0529やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 09:59:05.22ID:???
君にこんな淫らな服を着せるなんて!って怒りながらジャケット掛けるけどキャップの股間は正直で
バッキーが戸惑いながらスティーブそれ…って凝視してるわ
0533やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 13:56:27.19ID:???
たまには羽目外して楽しめばいいのよ
ミニスカサンタのデカ尻に後ろからブチ込みなさい
0539やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 16:17:10.46ID:???
もやしの頃はコンプレックスのせいで八つ当たりみたいにバッキーに意地悪いこと言ったことありそう
0549やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 22:35:17.33ID:???
>>547
なんか白黒はっきりしてて振り幅でかそうなタイプだから童貞からSEX中毒かっ!ってくらいどこでもやりたがりそう
バッキーに溺れまくってそう
0553やまなしおちなしいみななし2018/12/06(木) 23:26:37.47ID:???
一緒に並んでDVD見ててふと隣を見たらスティーブがギラギラした眼でバッキーを見つめてる
0557やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 01:08:40.89ID:???
そんだけヤッてるといざスティーブが任務で長期不在の時が心配になるわ
スティーブの息子を型取りしたディルドとか用意した方がいいんじゃない?
0560やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 09:13:32.51ID:???
んもーキャップのワガママ☆
まぁバッキーもヒドラの拷問のトラウマとかで機械は苦手そうだけど
0562やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 11:40:53.27ID:???
洗脳解けたのにコールドスリープなんてただでさえCWの時でも渋っていたキャップが許しません><
といって任務に同行させるのもバッキー自体はできればもう戦いたくないだろうし
やっぱりスティーブのHOMEとして家を守ってもらうべきだわ毎日スカイプすればいいのよ
0572やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 20:02:00.60ID:???
セバスタの新しい彼女ってまた問題ある女性だったの?
本人発言じゃないからまだマシだけどまたボヤ騒ぎになりそうねえ
0574やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 20:19:19.12ID:???
>>572
すでに軽く炎上してるけどまぁそのうち別れるんじゃない?歴代彼女は素敵な人多いのに今回の彼女はかなり残念だね
セバスタが好きって言うよりお金とセレブが好きなタイプの女性みたいだし
0576やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 20:49:08.11ID:???
>>573
>ブロして本人も絡んでるからアシスタントの時よりやっかいな気がするわ

これソースある?
ツイッター検索してもショックだーって騒いでる人のばかりで肝心の原因がらまからない
0578やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 21:01:31.13ID:???
彼女のアンチ垢がたくさん作られてそれが攻撃的な投稿してるって見たわ
役者だからってブロックしちゃいけないって言うのもどうかと思うけどねえ
0581やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 22:36:55.81ID:???
>>576
インスタで検索すると出てくるよ
これ以上はスレチな気もするので…まぁ成り行きを見守るしかないね
0582やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 22:37:40.98ID:???
>>576
セバスタのインスタに彼女はレイシストの糞野郎ってコメントしたらブロックされるから捨て垢で試してみて
0588やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 23:20:45.31ID:???
サラサラ組は全然いないねまぁ当然か
どうせ初期メン中心なんだろうなって気持ちだからステバキシーンあればいいなって薄い期待を抱いておくわ…
0593やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 01:19:36.19ID:???
ペギーの写真持ってたけどFAのラスト再現みたいな自己犠牲はさすがにしないわよね?
死ぬにしてもちゃんとバッキーと再会できなきゃ悲しすぎる
0594やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 01:26:33.93ID:???
ルッソがクリエヴァキャップはまだ終わってないとか言ってなかった?
死ぬことはなさそう
0607やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 18:07:20.56ID:???
って言うかキャップ泣くんだね…キャップって感情的なタイプじゃない感じだったから意外だわ
0608やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 18:19:48.65ID:???
あの感情的ではないキャップが泣くからこそ
それだけ大事な存在を失ってしまったという事なのよ…
FAの時は任務中で泣く暇もなかっただろうし
0610やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 19:18:38.09ID:???
ほんとにどうなっちゃうのかしら
バッキーはホームの言葉を信じてるけど恐ろしくてたまらないわ
0611やまなしおちなしいみななし2018/12/08(土) 19:57:35.49ID:???
さすがにサラサラっていう常識外れなことでまたもバッキーを失くしたから泣くのも分かるわ
人智を超えてて無力さにも絶望するだろうし
0619やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 01:12:47.16ID:???
目の前に特大勃起ちんこ出されて無理無理無理と内心パニックになりながらも表面上は取り繕って「いいぜ」とか言っちゃうバッキー
0623やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 16:08:11.35ID:???
考えたら元々長くは生きられないとされたスティーブと親友を看取る可能性のあったバッキーで
実際はスティーブの方が何回もバッキーの死と言える瞬間を見てしまっているのね…
本当に運命とはかくも残酷なものだわ
0628やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 20:25:27.55ID:???
セバスタが出るか分からないとか言ってるから逆にこれは絶対出るしおいしいシーンがあると確信してるわ
そう思ってないとやってらんない
0629やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 20:25:52.22ID:???
キャプテンアメリカの親友を一切出さない事はないと思うわ
真っ先にサラサラしたキャラクターでもあるし
ほんのちょっとでも何かしらの言及はあるはず、あるはずよ…
0631やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 20:45:19.00ID:???
セバスタは以前に全員が登場するシーンがあるって言ってたわね
撮影現場に皆がいてフューリーやピム夫妻の人らも一緒で緊張したって
エンドゲームに使われないことあるのかしら
0632やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 21:13:21.55ID:???
>>627
セバスタの契約数は消化しないといけないから出すでしょ
FAの頃もバッキーの存在は割とギリギリまで隠されていたような気がするわ
0633やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 21:14:06.08ID:???
バッキーのおっぱいにかぶりつき乳首に吸い付くキャップと
形だけの抵抗してすぐに甘い声で鳴き始めるバッキーを想像して
婆は今週を乗り切るつもり
0634やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 21:17:42.89ID:???
>>625
バッキーをそんな使い捨ての道具と一緒にしちゃいけません!
ってか実際にそういうシステムだったらスティーブ戦えなくなるわね
0636やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 21:32:02.42ID:???
>>631
それは現場が同じになってミシェルファイファーとか大物が一同に会して演技してるのを見た凄かったみたいなニュアンスじゃなかった?そのシーンにセバスタが参加したのかは不明
0639やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 21:47:53.80ID:???
>>636
婆が見た記事だと共演になってたけど不明なのね
全員なのにバッキーはそこに入ってない可能性もあるのかぁ
0642やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 22:06:37.52ID:???
ドラマも入れないと消化できなそうだわ
ブラパン2とブラックウィドゥ入れても足りないもの
本当はバッキーメインのステバキが見たいけど無理だものね
0649やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 22:25:59.48ID:???
スティーブが早起きしてランニング行こうとするから
ばっきーが半分寝ぼけながら腰に巻き付いてまだ行くなってムニャムニャしてるシーンから希望
0653やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 00:39:00.01ID:???
バッキーの腕を優しく解いて頭よしよしして散らばった服身につけて小屋を出るキャップ爽やかな朝ヤギにも挨拶
バッキーももそもそと起きて全裸のままキャップの為にコーヒーと朝食作り始めるわ
0655やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 01:04:15.47ID:???
バッキーはキャップと一緒に早朝ラン行くタイプなの?行かないタイプなの?サムは朝ランするタイプみたいだし軍人だからバッキーもするのかしら?あんまりイメージ沸かないわ寝坊してそうなイメージだわ…ごめんねバッキー
0666やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 20:55:32.65ID:???
>>661
別々に帰ったふりしただけでしょ
彼女はやり手だからまだまだ別れないし別れるとしても取るもの取っていきそう
あとクリエヴァもまたユダヤ人の不倫女優と復縁したっぽいわ
0673やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 21:05:22.03ID:???
糞彼女でもいいけどその彼女の為に髪の毛切るのはやめてほしいわ
髪の毛のばしてくれたのむでしかし
0675やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 21:06:32.62ID:???
中の人二人とも結婚適齢期だもんねぇ〜まあいつ結婚してもおかしくないよね年齢的に
0678やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 21:07:37.15ID:???
ネタや燃料がないから中の人ネタでもいいけど予告来たのに全く盛り上がらなくてワラタ
はよバッキー出せやオッラァァン
0681やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 21:14:27.61ID:???
EG後にはステバキ結婚生活ものばっかりになってもう結婚後の痴話げんかモノ飽きたーって言えてますように
0685やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 21:36:58.19ID:???
人によっては地雷かもしれないので改行
モブノマ女ネタ





現代の感覚がまだ身についていなくて同性婚になかなか踏み切れず適当なモブ女と結婚するもやっぱりお互い諦めきれずに駆け落ちする話見たいわ
モブ女には犠牲になってもらうわ
0686やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 21:41:50.23ID:???
>>673
さすがに髪切ったのまで彼女のせいじゃないでしょ
BOSSのイメージキャラクターもやってたしグラビア絡みじゃない?
婆はアベ4までにもうちょい伸びててくるたら間は坊主でも構わないわ
0692やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 22:00:39.38ID:???
スティーブのシャツをこっそりくすねて隠し持ってるバッキー
それをサラサラ後にバッキー小屋で見つけるスティーブ
0694やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 22:14:04.05ID:???
スティーブはバッキーが女の子とデートしてるという状況に慣れてるけど
バッキーは慣れてないからいちいちめちゃくちゃ嫉妬するんじゃないかと思うの
0697やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 22:17:34.97ID:???
自分からキスのタイミングのアドバイスまでしたくせに
実際に女の子とキスするスティーブ想像したら嫌すぎて涙出てくるバッキーかわいいわ
0698やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 22:20:34.92ID:???
スティーブの結婚式に笑いと感動を交えた完璧な友人代表スピーチをするバッキー
家に帰って虚無感に打ちひしがれる
0700やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 22:29:37.63ID:???
コミックのキャップはシャロンとおせっせした直後にバッキーの様子を見に行ったりしているので
ノマと兼用出来ると主張するわ
ただしバッキーファーストなおにちく

>>698
おばか!それいうなら帰ったら引き出物のバームクーヘンでしょ!
0703やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 23:11:54.27ID:???
面白くて役に入れないみたいな感じなのかしら
てことはあの幸せそうな抱擁シーンは素?
0704やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 23:21:28.78ID:???
>>703
だったぽいわね
何テイクも撮ったらしいから来年出るであろうゴツいフェーズ3ボックスには入れて欲しいわ〜
10本入ってるし円安傾向だしで日本円換算で送料込み5万は覚悟してりゅ
0706やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 23:27:06.92ID:???
ちょっと!このスレバッキー厳しめ(ただしステバキに限る)ばかりじゃない!スティーブ厳しめもやりなさいよ!(ただしステバキに限る)
0708やまなしおちなしいみななし2018/12/10(月) 23:30:33.07ID:???
>>706
スティーブ厳しめはバッキー自らがやるから…
コミックでスティーブから逃げ出すバッキーはこれでもかというくらい見た気がすりゅ
0717やまなしおちなしいみななし2018/12/11(火) 11:19:17.44ID:???
知恵袋で言ってたけどエンドゲームってシリーズ最後まで一緒にいてほしいカップルという意味もあるらしいけど本当ぉ?
0721やまなしおちなしいみななし2018/12/11(火) 15:39:21.63ID:???
>>720
あり得ないから安心しなされ

ディズニーにとってMCUの本当の旨味は映画じゃなくてパークやらマーチャントやらの周辺展開にあるんだから
あんな鉄板の人気キャラをおろそかに扱ったりはしないよ
マーベルきゃらは赤字パークの客足上げ底に重宝されとるのよ ※日本は例外
0727やまなしおちなしいみななし2018/12/11(火) 19:40:49.87ID:???
吹替で観ないから声優の声分かんないしかといって英語も分からないから字幕とナレーションよ
お互いの名前を呼ぶときだけは役者ボイス
0734やまなしおちなしいみななし2018/12/11(火) 21:44:52.22ID:???
あっ…、ンッ、ぁっ…ッ…アァッ……



みたいな喘ぎ声だわ脳内バッキー
キャップは激しい息遣い荒い呼吸
0742やまなしおちなしいみななし2018/12/12(水) 07:39:00.55ID:???
某Videoとか見るとゲイの人そんなに声大きくないのよね
だいたいが声我慢してて良いとこ当たるとアッ…アッくらいな感じ
プロの人は挿入されながらファックとかファックミーを良く言ってる
英語よくわかんないけどもうファックされとるやんけーと思いながら見てるわ
0744やまなしおちなしいみななし2018/12/12(水) 10:26:46.97ID:???
男の声だと萎えるからと声を押し殺そうとするバッキーは至高
なおスティーブはもちろんバッキーの声に興奮するし
最終的に理性飛ばす頃には喘ぎまくっている模様
0745やまなしおちなしいみななし2018/12/12(水) 12:32:50.99ID:???
笑い声と喘ぎ声は同じトーンだと俗に言われてるけどバッキーが声を上げて笑うシーンがないから参考にできないわね
0751やまなしおちなしいみななし2018/12/12(水) 18:54:32.48ID:???
クリエヴァの馬鹿笑い…仰け反って胸に手を当てるのは何を表してるの?
バッキーがイク時バッキーの胸に手を当てるの?
0754やまなしおちなしいみななし2018/12/12(水) 22:02:58.02ID:???
キャップはウィンソルが素っ裸で誘ってきても本人の意志じゃないからって我慢するの?
0757やまなしおちなしいみななし2018/12/12(水) 22:45:39.49ID:???
ステバキ同棲してても寝室は別で
週末は枕持ったバッキーが遠慮がちにスティーブの寝室に訪ねてくる
0759やまなしおちなしいみななし2018/12/12(水) 23:11:04.61ID:???
ただ一緒に寝るだけで満足してたのに一度セックスを覚えちゃうと我慢がきかなくなる
0760やまなしおちなしいみななし2018/12/12(水) 23:50:43.02ID:???
キャップ紳士だけど遠慮しなくていい相手ならガンガン行きそうだわ
女性や子供には優しく紳士的だろうけど
0766やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 08:47:00.87ID:???
今年もたくさん燃料あったじゃない
それを丁寧に味わうのよ
コンビニ飯みたいに雑に食べ散らかしちゃダメよー
0769やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 10:38:07.10ID:???
スティーブの噛み跡とかキスマークの鬱血があちらこちらに散らばってるバッキー萌え
でも血清の効果で1日で消えちゃいそうだしバッキーも残根に思ってそう
0771やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 10:48:34.64ID:???
超人が付けたキスマークは残るのよ
超人と超人が相殺しあって一般人と同じになる法則よ
0783やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 14:29:38.58ID:???
キャプテン・アメリカとトニースタークをペアにしてグッズ出すとウィンソルちゃまの存在消えるからちょっと勘弁して。
ステバキのペアだったら買ってた〜〜!!!!!!みたいなグッズ5、6個あった……。
0784やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 14:29:58.34ID:???
トニーは誰とでもペアになれるやん……。
頼むからウィンソルちゃまのポジション取らないで社長……
0785やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 14:30:43.72ID:???
アベンジャーズでくくられているはずなのにロキちゃま登場しててウィンソルちゃまいないのあまりに…。
集合絵のこれ可愛い買っちゃおーー、、、あれウィンソルちゃまいないじゃんやめよってのも5回くらいあった。
0787やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 14:38:20.25ID:???
何これ?某方面の基地GUYを呼び込むためにわざとやってんの?
あいつらここも見回っては仲間内で発狂してんだから余計な餌撒く真似しないで頂戴
うざったいったらないんだから
0789やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 15:02:34.84ID:???
>>788
最悪の雑談とか映画クラスタのスレにも湧いてた
教祖さまのためにあちこち巡回してんだろうね(呆れ
0791やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 15:10:45.26ID:???
>>789
おまえの事だよ関係ないスレでも過激派アンチする糖質病気婆
このスレから消えてくれないかな?
おまえが混ざってると考えるだけで吐き気がする
おまえはステバキの癌
0798やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 16:30:20.49ID:???
>>791
病気婆まだここに粘着してんの?
トニキチ専用スレあるんだからそっちでトニー受けの話しておいでよ
こっちくんな
0800やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 16:37:53.85ID:???
>>799
都市部では西欧風のいわゆる洋服の人が多く郊外のトライバルエリアだと部族ごとの民族衣装が増えてる感じだったから
最初の小屋があったところは鉱山部族の土地だったんじゃないかなと思ったわ(鉱山部族は赤色の衣服を好んで着るから)
0805やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 17:31:35.33ID:???
そりゃやっぱり牧畜するときの衣服と戦闘時のスーツは違うから…
バッキーのためにシュリちゃんがWW2時代のスーツを参考に新しいの作ってくれたのよ
0806やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 17:36:05.23ID:???
戦闘スーツじゃなくて疲れた主婦風の衣装のことが言いたかったのよ〜
BPのワカンダ衣装は寝間着とか部屋着みたいなもので作業するときは疲れた主婦なのかしら
0809やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 19:07:53.21ID:???
>>806
そっちかぁ!
それならもうキャップがなにかプレゼントをと思って持ってきた自分のお気に入りの服って事でどうかしら
めっちゃびっちりでTiKuBi浮いちゃってるのも太腿の謎のジッパーもキャップの趣味で片付くわっ
0814やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 19:26:14.39ID:???
>>809
キャップ的にはサイズぴったりのつもりで贈ったけど
充実したワカンダ生活でちょっぴり体型がもちもちした結果
あんなにぴっちりスタイルになったのかもしれない
0816やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 20:48:13.28ID:???
キャップはバッキーが露出高い服装で出歩くのを良く思わなさそうだけど
家でそういう格好をする分にはokなのかしら
0818やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 21:54:08.39ID:Yi93Uplo
>>803
髪の毛伸ばして
0833やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 08:18:40.36ID:???
パラ見だけど白ぬこ飼っているのね
シャロンのぬこかもしれないけどどちらにせよ名前はスティーブ(偏見)

婆的には現行のキャップ誌がオヌヌメよ
話も普通にいい感じに面白いしバッキーの兄弟みたいな方の上司が
梅干し憑きで復活したしレッドメナスのようなステバキ共闘に期待よ
0835やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 10:54:09.88ID:???
MCUのバッキーは体が固そうなイメージがあるから映画バッキーもヨガやったらいいわよ
0856やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 19:13:53.69ID:???
男だし片腕もないから正面からだと萎えるだろとバックを望むバッキーだけど
途中から顔が見たいってキャップにひっくり返されて正常位になるのよ
0870やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 22:00:42.45ID:???
病気にかからないのは良いことだけど
たまには風邪ぐらいひいてもいいのよ?(看病プレイ)
0873やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 22:08:05.53ID:???
スティーブは昔看病してもらった分もお世話したいのにバッキーは平気なフリしたり茶化したりするのよね
0882やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 22:44:16.92ID:???
バッキーはわりとノリ良くコスプレしてくれそうだけどキャップは渋りそう
でもバッキーのえっちなコスプレに下半身は反応してる
0884やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 22:50:53.40ID:???
はしたないって怒るくせにバッキーが跨ってきたらそのでっかい注射でたんぱく質注入してる
0886やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 23:19:42.03ID:???
FAのときモブ女にモーションかけられて満更でもない顔でキスも甘んじて受け入れてたから普通の男よ
0887やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 23:27:05.53ID:???
あそこめっちゃ童貞みあったわ
迫られたら受けるけど自分から押すのはしないって事かしら
0890やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 23:42:32.03ID:???
クリエヴァの彼女も糞なのになんでセバスタだけ叩かれるの?レイシストってそんなにいけない事?
0901やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 00:35:42.14ID:???
あれも結構胸元開いてるしスカート短いし破廉恥じゃない?
キャップの破廉恥の線引きが分からないけど
0908やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 02:00:28.38ID:???
雑談スレに出入りするのはやめて

585 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2018/12/15(土) 00:37:38.28 ID:???
>>579
・ティチャラ
・サム
・ピアース
・ラムおじ
バッキーの棒結構あるじゃない
0909やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 02:00:58.07ID:???
595 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2018/12/15(土) 00:42:20.70 ID:???
ハワバキなんかもあったわよ
ハワード殺される時完全に人相の違うウィンターソルジャーをちゃんと見分けてたの凄いと思ったわ
0915やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 07:14:42.67ID:???
ハウコマバッキーの青い衣装デザインしたのキャップ説好き
キャップイラスト描けるしデザイン画出来そう
お揃いの青にしたのね
0920やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 10:32:14.22ID:???
キャップ「バッキーは乳首が浮くからボタンをたくさん付けて誤魔化せるようにして欲しい」
デザイナー『乳首が浮く』
0925やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 11:28:46.05ID:???
マテの出来ないキャップと待つことの出来るバッキー
ワカンダでキャップの帰りを待つ妻みあるのも納得
0930やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 14:00:08.65ID:???
ステバキってすでに婚姻より強い絆で結ばれてるから結婚しても今更感あるわ
魂の伴侶だもの
0932やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 16:33:10.04ID:???
>>930
それはもちろんだわ
でもマスゴミとかに結婚しないんですか?とかずっと言われるぐらいなら
公表するために正式に結婚するのもありよ
0936やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 17:07:16.89ID:???
ダメでしょ流石に
博物館に展示されるような偉人がホモとかキリスト教の国が許すわけない
0939やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 17:38:50.04ID:???
現代なら同性婚認められてるし自由の国アメリカの象徴がいつまでも古い価値観引きずってるのもどうよ?
0941やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 17:46:14.88ID:???
>>939
同性婚認められてない州もまだまだあるしゲイってばれたら確実にキャップの人気下がるわ
それをバッキーは許さないでしょ相手が洗脳されていたとは言え元暗殺者だなんて
0942やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 17:51:44.66ID:???
BLにおける結婚なんてそんな深く考えるもんじゃないからいいのよ
婆はプロポーズの瞬間が見たいだけなの
0943やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 18:01:11.98ID:???
リアルの話はどうでもいいわフィクションなんだし
だからステバキ結婚してむしろ結婚しなくてもいいから一緒に居続けて
0952やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 18:42:32.93ID:???
スティーブのためならメンタルズタボロでもなんとかするのよ
もしスティーブが現代に居なかったら自我が戻った時に自殺してると思う
0954やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 18:44:30.80ID:???
>>936
1960年代から書き込んでるのかしら?
現代では一国の元首や閣僚やプロスポーツ選手でもカムアウトして同性婚してる人も多いんですよ、おばあちゃん
0955やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 18:48:26.80ID:???
アメリカのクリスマスは家族と過ごすのが一般的と聞くわ
ステバキは家族でもあるから何にしても二人で過ごすことに変わりはないけど
40年代もスティーブがバッキーの家にお呼ばれして一緒にターキー食べたと思うわ
0958やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 18:56:33.32ID:???
平和アースでお忍びデートで手を繋いでロックフェラーセンターのクリスマスツリーを見に行って欲しい
0959やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 18:56:55.25ID:???
>>954
そんなの極僅かで実際は差別や偏見がまだまだあるわよ
ゲイバレしていじめられて自殺もあるし世の中そう単純じゃないのよお花畑にでも住んでるのかしら
0962やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 19:13:26.05ID:???
ぶっちゃけCWで変装してたスティーブが1番格好良く見えたわ
あのサングラスに帽子はズルいわ絶対バッキー驚くでしょ
0963やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 19:25:01.06ID:???
現代のイベントに対してふーんそうなんだ…的なスタンスだったキャップも
バッキーがいれば自分たちも参加しようってなりそうだわ
0964やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 19:34:23.77ID:???
手帳に几帳面に色々メモってたから現代の文化にも興味あるだろうしコスプレセックスもやってくれるはずよ
0988やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 22:14:59.02ID:???
ほぼ母子家庭な上にその母親も10代で亡くしたんだものね
母性を求めるのも無理はないわ
0990やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 22:17:54.69ID:???
ひとりっ子で親を早くに亡くしてるからねぇ…

親の愛情不足による悪い影響は以下のようなものがあります。

〇自分に自信がもてなくなる。
〇過剰に愛情を欲しがってしまう。
〇恋人に対して父や母のような愛情を求めてしまう。
〇愛情を欲しがりすぎるあまり、失うことを異常に恐れてしまう。
0994やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 22:23:28.48ID:???
バッキーは気遣いのできる男だから親友の顔と恋人の顔と母の顔を臨機応変に使い分けるわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 18日 1時間 37分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況