わいわい風呂メアスレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
純粋に萌えを語るスレです
アンチ出禁・ヲチ晒しも禁止
本スレの話題ヲチ禁止・触るのも禁止
荒らしをスルー出来ない婆も荒らしです
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566188235 【26日から】NHK「TVer」に参加へ
払えよ、泥棒
スマホ持ってるなら払えよ シゲトの色彩センスすごいわよね
男の人ってあんなにパステル認識できるものなのね 女でも色盲いるし男全員色盲じゃないわよ
釣られちゃったかしら 色彩設計は松と同じ人よ
シゲトはグラデーションボーイよ みんな今頃お城でダンスパーティーかしら…
うらやま 色盲っていうか単に男性はギラギラした色の方が好きな人多いってだけで職人的に淡い色使おうと思えば扱えるでしょ ギラギラした色が好きな男性多いかしら
落ち着いた色の絵を描く人が多いと思うわよ BからDまでじゃなくてFまでガロリオじゃない
リオ中心入れたら200スペース超えてるからほぼリオオンリーね クレガロ 11
ガロクレ 16
ガロリオ 182
支部より差がはっきりしてるわね
手分けしないと回らないわ Jがリオガロ じゃないの?回ってきたスクショで見てるけど 内訳貼りはカプ煽りになるからやめようって言われたでしょーもー >>22
ガロ編リオ編本編だったわ
予告が一瞬で終わってすぐガロ編始まったから焦ったわ >>23
婆もよ
どうせ5分くらい予告だしってのんびりトイレ行ってたらもう始まってて血の気引いたわ ガロリオの完売多すぎるわ
遠くから来たのに開幕30分で買い逃しばかりだわ 同じく30分でもう買えなかったわ
サークル側もどれだけ用意していいかわからないみたいで次の機会楽しみにしているわ ガロリオ目当ての人ばかりだから大丈夫よ
特定にもならないわ まあまあわざとの荒らしもいると思うけど初心者さんも多いジャンルだし徐々にね 気にしすぎじゃないのかしら…
売れる人はどこ行っても30分で売れるし
売れない人は最後まで残るわよね 次のオンリーでマドバは増えてほしいわ
需要に比べて供給が少なすぎるのよ んーイベントヲチはね…
お目当てゲットしたわ!くらいならいいんだけど 人気で嬉しいわーってのとそれとは別に詳しい情報探りたい175がいるんじゃない やだわ細かいこと知りたいなら現地で自分でなんとかしなさいよ お目当てゲットできたので婆は帰るわ
TRC初めてだけど駅隣で空港から直で行けるの良いわね 自分の好きなジャンルが盛況なのは嬉しいわ
ピリピリしてる婆はちょっと気にしすぎよ マドバってコヤマみたいな家族的需要なの?
カプなの?オンラインでパンフ見た限り確かに少なめだったね ガロリオはスペース自体も多いし30分完売報告たくさんあったわよ
特定は無理だわ チッタや海老名に気軽に行けて
オンリーにも参加できる婆が羨ましいわ お目当てゲット出来た婆も汗だく無念の婆も暑い中お疲れ様よ
( ´・ω・)つ旦 婆も絵が描けたらな…落書きはしてるんだけど漫画にするのはハードル高いわ >>59
わかるけど婆歳だし旬のモノ追うのって体力いるのよね
フラッと入って買えるくらいになるまで遠いわ
まあ書店もあるし
オンは動画とかもあって面白いわね イベが話題になるのはわかるけどあくまで作品萌えスレだってこと忘れないでね >>63
単にGレコの流れよ
昨日もシゲトのツイートに一喜一憂婆いたけど落ちつきなさいよ メーター・絵師というかオタクのツイ垢の発言にいちいち意味求めてたらきりないわよマジレス 買いすぎて肩が痛いわ
完売が多いからもう撤収したサークルも多いわね ちょっと大阪の次のオンリー500サークル超えてるわよ
今日より盛況なのかしら >>69
無意味と思う婆からひっそり去ればいいと思うわ
チネ応援真ん中あたりの一席だけ空いて気になるわ >>71
買い逃しもあるわ
友達と手分けしたから絶対ほしかった本は買えたし負けてはいないわ チッタの新機材導入気になるわ
客入り次第だと思うけれど導入までプロメアやってくれるかしら 正直いつ切られるかビクビクしながら観に行ってた5月の頃はこんなに流行ると思わなかったわ 大阪なんて遠いのに
でも東京は来年になっちゃうから赤豚だとそこしかないのね 映画10回は行ったから堪忍してちょうだい…
猛者には勝てんのはわかってるけど >>83
勿論よ既にコヤリオちゃんお迎えした時に住むスペース掃除したわ 婆がオンリー着いた時は既に焼け野原だったわ
どこもかしこも、どのカプもほぼ完売よ
明日続けて出る人もいるのかしらね
大阪は無理だから暫くは通販と来年の東京に期待だわ ほぼブレイクして初だから仕方ないわよね
競争に勝てない婆は行かなくて正解だったわ セメタリーCCMSは無理だけど今回は通販ある本も多いから負けてもなんとかなるわ
10月の大阪は参加しようか迷うわね 今ナマモノ業界ってどうなの見かけなくなったんだけど
ひたすら伏せ字すれば良いのかしら? キルラのときはスタッフの人が全買いして同人活動ありがとう的なお礼してったっていう
びっくりな話あったみたいだけど流石に今回は来なかったみたいね キルラは規模そんなにないわよね?
みきすぎ先生にハマりそう >>98
凄いわね
二次にそこまで寛容なエピ初めて知ったわ
カプコンスタッフが同人誌買ってたのは聞いた事あるけど 明日はインテよ
大阪のプロメアサークルがちらほら参加してるわ >>93
シゲリオわかるわ
胸トンなんて描くから目覚めたらわよ 関西遠征はできないから2月のオンリー出たいのだけどその頃はまだ盛り上がってるか不安だわ
単発映画ジャンルハマるの初めてだから今から心配よ そこら辺どうなのかしらね
むしろ勢い落ち着いた方が冬コミ買いに行けるのかしらとも思っちゃうわ 今回は夏コミに近すぎるしすぐ動けるサークルは少ないわよ
それで350の時点ですごいわ >>105
あと半年が長いか短いか考えるのよ
円盤出てるか少し怪しいくらいの未来よ >>104
手数料送料バカにならないわよ
じわじわ冊数買うほどに効いてくるわ
体力ほしいわ 婆は会場行くまでの遠征費より送料と手数料の方が安いから… >>110
イベントに行っても交通費と宿泊費もかかる場合あるよ 婆も地方民だし通販の方が安いけど、同じジャンルにハマってる婆が一堂に会してるとこに行きたいから遠征してるとこあるわ 婆も遠征して買いに行くの大すこよ
イベント参加すると自分も本を出したくなるのよね >>115
わかるわぁ やる気でてくるわよね!
でもその場だけで結局何年も本出してない
情けない婆よ ゴミとか改行とかプ呼びやめろとかうるせえ糞婆がいるわねぇ 東日本住みだから大阪行ったことなかったけど次は今回よりスペ多いのよね
勇気出してみようかしら オールジャンルイベだし今日より回りやすいと思うわ>10月
婆も弾丸で行くか計画中よ よさこいやってたわ
がろぴ極東の島国っぽいの好きでしょお?? 本スレに帰ればいいのにね
買った本読み漁って明日また映画行くわ
こんなにプロメア充できるなんて幸せすぎるわ 婆は週一で見ないといけない体になってるから公開終了したらどうなるか自分でもわからないわ
本を買って備えてるのよ オンリー思っていた以上に多種多様で大阪も行きたくなってきたわよ >>126
今シュバってくる意味が分からないわ
>>119にでも指摘したら >>128
わかるわ
ガロリオでも色々あったし次はマドバが増えてそうよね あんなにスペースあったのに内容が全然被ってないガロリオすごいわ
10月も遠征しようかしら まあスタッフがコミケに出たりするようなとこだとどうしてもね
時代の流れよ 同人スレ必要になってくるかしら、ごめんなさいね
>>127
週一映画摂取よく分かるわ行けそうな時に行っちゃうのよね
今日のオンリーはコスプレの人も沢山居て華やかだったわ
大手や慣れたサークルは結構数用意してくれてたから何とか買えて有り難かったし
開始一時間後にはほぼ完売焼け野原になってていっそ清々しい景色だったわ 遠征きついけど地元の映画館にも再上映来たから早く始まって欲しいわ 主要スタッフが同人出すようなジャンルで話題分かるの難しいと思うわよ
ていうか無断で立てたあたりここのモメサが立てたみたいだし落としていいわね 各スレ荒らしが連投してるしそこも餌食になりそうね
婆は興味ないから覗かないわ 元々ここでイベントとかサークル数の話はスレ違いだからって話が出たから同人板に立てたんでしょ?
うまく住み分けできたらいいわね 同人板は萌え話じゃないものね
昨日の戦利品まだ読みきれないわよ 描き手は向こうで買い手はこっちとかね
今石コヤマ本の感想とかは明らかにこっちよ 同人板久々に見たけど175スレでガロリオは選別済みクレガロが穴場で参入するならクレガロってしつこい人いるわね
ここだとガロリオ一色でイメ操できないから同じ人が立てたのかしらね 昨日はほんとガロリオ1強だったものね
よく知らない175をガロクレに参入させるつもりでも175の本なんて本当に読んで嬉しいのか婆にはわからないわ 流行カオススレにもガロリオより他カプのが売れる主張してる人いたわよ
支部閲覧見ても買い手の母数が違うからガロリオのが有利でしょ >>155
175スレと同じ人かしらね
偽情報流してまでサークル増やして嬉しいのかしら ガロクレよく見てないけど子供ガロと一緒に暮らしてるクレイとか100%公式とかけ離れてる内容だから普通のファンに引かれない創作が増えないと買い手も増えないわよ 話題被ってることもあるんだから
キッチリ棲み分けないと気がす済まない婆もおとなしくしてるのよ 上でも言われてたけど公式スタッフの半公式本なんかもあるしジャンル柄きっちり分けるのが不可能なのよ
自治婆は繊細ヤクザの自覚を持ってね あきらかに他スレヲチとカプ対立煽り煽りは出禁スレチ 覇権厨なのか知らないけど無駄にマウント取りたい底意地悪い婆がいるわねと思ってるわ
ほんのちょっと前に全員せーので始まったジャンルでもこうなっちゃうのね 自治婆必死すぎるわね
ツイッターのほうが自分の思い通りの話題にできるわよ 前にも昨日もやんわり注意されてたんだから自重して止めなさいね… >>132
前スレでも言われてたけどこの板ではあまりしないのよね
利用する荒らしがいるから
注意書きにいれなくてもわかってるものだと思ってたわ >>164
明らかにわざとよ時間帯限られてるし連投でしょ
みんなスルーしてると思うわ あらあらスルースキル低すぎる婆がいるわね
夏コミ前も普通に話してたし今更ピリピリしなくていいのに 昨日の今日だから少しくらいは仕方ないわよ
嫌なら触れなければいいのに サロンだからとか話題が被るからとか言えばなんでも許されると思ってる婆がいるわね
楽しい話と言えば匙の続報はいつになるのかしら
予約はしたけれどはやく表紙が見たいわ >>173
3日前ぐらいだと思うわ
もうひとつも楽しみね 匙楽しみね
書き下ろしパッケージの円盤は来年かしら >>173
ひゃだサロンだからって言ったの婆だけど
なんでも許されると思ってる婆と一緒にしないで欲しいわよ この間の匙はピンナップは神だったけどインタビューの分量物足りなかったわね >>178
クレガロだからガロ厨よ
カオススレの前スレ見たらガロ受けの話もしてたわ
他スレの話はこれまでにしましょ サイン会関係ですしおガロが回ってきたわ
かっこいいわね どこかのシーンですしおブチギレながら描いたって聞いたような気がするわ マトイテッカーの中のガロね
マトイはCGだけどガロは手描きだから合わせるの大変だったんですって 投げキスガロ は見れたけどキメ顔見つからないわ
検索ワードヒント頂けないかしら AパートとDパートの作監だったわよね
キレてたのはイグニスヴァルカンあたりだったかしら
登場シーンのはしゃいでるガロとガロのお願い聞いてくれるリオのとこかわいいわ ひゃだ被ったうえに間違ってたわ>>188
サインは画集のタグで検索するとすぐ出てくるわよ じゃああのアーマーが割れてリオくんの顔初お披露目シーンもすしおだったって事なのかしら? ヒントありがとう!見れたわ!
マコちゃん描いて貰ってる人多いのね
ガロもマコちゃんも可愛いわ >>186
そんなこと言ってないわよ
オーコメで解説があったのはバリスとレミーが装備を下ろすとこのことだから間違えないで リオくんのアーマーパリーンのとこは原画不明だったかしら
かわいいお顔をしてるわ
予告とか見ないで来てあの中身を知らずにみててびっくりした人も結構いるみたいね アーマーパリーンはCGじゃなくて全部手書きだから関係ないわよ
ついでに言うとガロが後ろから放水受けて飛んでいくシーンとかはガロもCGだから作画は関係ないわよ リオはラスボスだと思ってたからパリーンからの美少年と速攻で決着っていう展開におどろいたわ 婆が聞いたのはデトロイトで空飛んでるリオくんを追いかけてビルの側面を走るガロのシーンだったわ 手書きでやることじゃないっていわれたのはバリスが崩れた天井支えるシーンじゃなかったかしら >>199
そこら辺よね
バリスとレミーのシーンよ >>198
そこの動画は上がってるけどガロ部分はCGよ >>197
婆は最初見た時決着ついたからもうエンディング入るのかしら熱い闘いだったわねで満足してたら開始20分も経ってなくて驚いたわ ガロ対リオの話なのかと思いきやそんなことはなかったわね >>184
村が襲われるシーンもそうだった気がするけど記憶違いかしら? 誰がどこのシーンを担当したって詳細もいつか雑誌に載ったりするかしら ギズモードのスタジオ見学ですしおが書いてるシーンが最後のガロのカットなのよね
顔が良いわ〜 すしおがキレながら描いたイケメンガロなんだなって思うとなんか草生えちゃうわ >>206
村が襲われるところはCパートだし絵柄がすしおと全然違う五十嵐さんが作監よ
作画見分けられない上に誤情報ばらまく婆は気をつけて すしおも五十嵐さんも絵柄に特徴あるわよねえ
マトイデッカー作ってくれる時のリオはお顔がマコちゃんそっくりでどう見てもすしおよね >>206はageてるしなんか妙な婆ね
すしおはAとDの担当よ トリガー婆は元々作画オタ多いものね
プロメアから入って始めて誰がどのカット描いてるか意識し始めた婆もいそうだわ どこまでがAパートでどこからがDパートか分からないのよ 予告でアイナはアイナって言ってるあたりの湖のガロは女性作監さんらしい端正なイケメンでドキっとさせる感じがあるわ
それぞれの担当パートの楽しみがあるわね そのシーン向いている人に描いてもらっている感じが大好きなのよ デウス博士のラボのシーンはプロメアについての解説くらいから途中で担当変わってるわよね? 最初からがAパート
マドバがヘリで運ばれるとこからBパート
フリフォが村に向かうとこからがCパート
デウスXマキナ発進の後からがDパート >>220
Cパートの作監はずっと五十嵐さんよ
デウス博士の解説のCGはカラーに外注よ >>221
ありがと婆
でも同じAパートの中でもヴァルヴァル登場シーンはなんか違って見えてたわ >>222
あらそうなのね
球体エレベーターや水玉コラのシーンのガロリオと鼻ちょうちんガロとそれがバーニッシュかのリオくんとか同じ人が描いたように見えなかったのよ 村襲撃がすしおに見える婆すらいるし別の作品見てその人の絵柄を把握して予習するのをおすすめするわ 解説の時にぐるぐるしてるガロリオはCGを元に作画してるのよ
あとエレベーターや歩いてるところは遠景だからアップの時ほど精度を求められてないから崩してると思うわよ クレイに殴られた後のガロのシーンすこだけどセメタリーの本に載ってたから今石さんなのよね
さすがだわ >>224
婆も前者は謎人物で後者は中村さんだと思っていたわ 原画・コンテ集は決まったから
オーコメ付き円盤も出たら答え合わせはかどるわね 中村さんはあーりーがーとーのブサイク顔だったかしら
今石さんの本にもレイアウトは載ってたわ 中村さんは脱獄シーンと匙ピンナップの方じゃないの? プロメアとお別れするシーンのリオくんはグリッドマンのキャラデザの人だったかしら 米山さんはガロとクレイの回想描いてたみたいね
最初は吉成さんが描いてたと思ってたわ PV第一弾に使われてる歌舞伎してるガロも錦織さんだったかしら
すしお説もあるわよね >>239
クレイが回想する方よね
ト書きが元だからキャラデザとかなくてガロの回想と服装とかがバラバラなのよね 吉成さんは体調を崩してBパートのコンテのみ参加だったかしら
大塚さんのオーコメ参加は珍しかったわね 吉成さん上手いわよね
ラストの地球とか難しいとこ沢山描いてるけど一枚絵も見たいわ pvの部分すしおさんが描いたって何処かでみたけどうろ覚えだわ
乳首は赤ちゃんが本能的に探すものだし観る人の視線引いちゃうから本編制作時には消したって話してたわね >>245
ガロには元々ついてたからリオをストリップさせた後の言い訳なのよね 婆は目が腐ってるから全部すしおが描いてるように見えたわ
ごめんなさいね ガロの乳首は描いてあるカットも残ってるわよね
リオは乳首を描いたら規制されそうだったんじゃないかしら 赤面顔リオくん初めてわよね!!?
かわゆいわすしおありがとう… 髪の広がり方がほんとジブリヒロインだわ
すしおありがとう >>247
ここの婆はみんな腐ってるから心配いらないわよ 婆は作監と原画とグラデーションボーイがどんな仕事するのかすら分からないわ バーニッシュ村の人たち凍るシーンはトリガー期待の新人さんだったわね名前覚えて帰れと言われたのに忘れた無能婆よ 菅野さん? 村のシーンのCGすこだわ
廃高速道路みたいなところ >>251
うふふありがとう
シーンによってリオきゅんのお顔が変わってる事くらいしか分からない婆だけどどのリオきゅも可愛くてすこだわ >>256
それよどのリオくんもかわいいから最強なのよ
Cパートは口から炎漏れているし覚醒リオくんの手指の開きもすこよ >>253
婆も今野か菅野か聞きとれなくて分からなかったけどこの間五十嵐さんとシャンティ描いてた菅野一期さんかも知れないわね 洗濯物干してるお姉さんはバーニッシュだったのかしら?
一般人なら解凍作業の後ベルトコンベアの脇で団子になって詰まってる中に居たかもしれないと思うと悲しいわ あの描写何気にキツいわよね
バーニッシュ以外の対応おざなりなのよ… バーニッシュを匿う人は一般人でもテロリスト扱いですものね
証拠がなくても大佐やクレイがテロリストだと認定したらテロリストとして処分されちゃうとか怖いわ
裁判なんてあってないようなものだし うまいやり方よね
ピザ屋のおじさんみたいに善意で匿ってただけでも逮捕されてしまうなら普通の人はバーニッシュを差し出すわ
あのあとさぞやバーニッシュ狩りが捗ったでしょうね ほんと酷いことするわ
バーニッシュがリオを慕ってるのはリオの人柄もあるけど財団に抵抗してるからよね >>263
ヒトラーがユダヤにやってたことと全く同じよね
クレイ側は過去のアメリカとドイツがモデルでしょうね デウス博士が生きていればこんなことになってなかったわよね
だからこそクレイは博士を殺害してヒトラーの道を歩んだのよね 家族の誰かが発現してそのまま匿ってるとかも多そうよ LIVEサウンド追加もあるってチネチッタありがたいわね >>269
オンリー終わった後アフターで行ったわ
こういう人多かったのかしらね >>263
マドバのボスを捕まえたガロ個人に勲章を与えて市民の英雄化したのはそれを促す為って考察どこかで見たわ
中嶋一樹えぐいわ クレイはバーニッシュ化する前から博士の助手をしてたって認識なんだけど合ってるかしら? 中島さん穏やかなおもしろおじさんみたいな顔してよくそんな怖いこと思いつくわねって話よく書いてるイメージだわ 博士が最初から殺して研究を横取りするつもりだったのか聞いてたからバーニッシュ化してから助手になった可能性もあるわよ
堺雅人の解釈だと横取り目的で近づいたら恋しちゃったってことになるからどう転んでもデウクレよね かずきさんは穏やかにお話されるのに蛮幽鬼とかギャップがすごいわね
あれが素ならプロメアは頑張ってハッピーエンドにしたのかしら クレイサイドのさりげなく描かれてる強烈なプロパガンダって怖いわよねぇ
婆も所々は解ったけどクレイの一挙一動を解説されて意味が解るとビビるわ
情報量大杉 元々その分野の勉強してないと博士の元で助手できなかったと思うけどどうかしら ある意味かずき萌を語ってるつもりだったわ
ごめんなさいね 殺されたらデータとして生きるように用意してて更にそれをクレイにも言ってなかった博士も博士だわ
勘づいてたのにクレイと一緒に研究を続けてたのでも萌えるし
クレイ個人を警戒してたわけじゃなくて誰のことも信頼してなかったとしても孤独なおじさまですこよ >>276
そんなあなたに中島松山早乙女タッグのふたがしらよ すぐ脱線して本編議論始めるんだから
エッチガロ貼っておきましょ
https://i.imgur.com/zrDBwP1.jpg ふたがしらって松山さんの原作好きが高じてドラマ化企画して蒼の乱で共演した早乙女さん口説いたのよね
その流れがあって中島さんが二人に声をかけてプロメアの声優になった縁に感謝するわ 本編の理解がそのまま萌えに繋がるのよ
過敏症婆もちゃんとキャラを把握したほうがいいわよ 本編の話が出来ないスレっていうのも変な話じゃないかしら
まあ変な流れになりそうだったら止めて頂戴 >>277
PVでクレイが悪役なのはわかってたけど最初からプロパガンダ全開なんて気ずけなかったわ
周回要素多いわよね 中島さん推しカプ(語弊)がわかりやすすぎて草なのよね >>283
助手を続けさせたからクレイのことを信じてたのかと思ったわ
元々プロメア大好きでバーニッシュ穏健派だからクレイに殺されるのを知った上で近くに置いてたのかも プロメアには知的な婆が多いのよ
作品自体も考察する土壌があるし考察と萌えは表裏一体よ >>281
かずきや今石の今までの作品の集大成だものね
過去作の理解も全てプロメアの萌えよね 博士がクレイ=バーニッシュだと知っていたのかも謎だけど
知ってたとしたらガロリオに言わなかったのよねえ 最初からそのつもりで!って驚いてたんだから
殺されるつもりもバーニッシュなのも知らないわよ >>295
言う必要がないわよ
バーニッシュ=悪の講図になるのも博士は避けたかったでしょ まあ考察は雲行き怪しくなりがちだから本スレが適してるわね 単純にクレイがクズなだけなのよね
堺雅人も大人数を巻き込んだ自殺と言っていたし自分のことしか考えてないのがクレイよ >>298
情報余白ありすぎて考察じゃなく自分が見たいものが見える独自解釈になるのよね
連投できるようなスレではゆるくハーブ炊いてた方がいいわ 婆はクレイの全方向ガラス張りの執務室を見るたびに
どこから誰かが見てるかわからないのに一切ボロを見せないほど強い意志を持ち厚い仮面を被ってるのね…って気持ちと
国いち高い建物に自分が作り上げた街を見渡すガラス張りの執務室つくるなんて支配欲の強い男なのかしらって複雑な気持ちでいっぱいになるのよね これも萌えよ!って詭弁はダメ
さあペロペロしたりスンスンしたりするのよ 自分の主張だけが大事で作品・キャラやそのスレにいる人に全然配慮できない人は大人になりなさいと思うわ
応援上映じゃないけど暴言は控えてほしいわ ルールを守れない婆がいるとどんどん枝分かれスレが出来てしまうわ
自制心を持ってユルく楽しくやりましょ 本編で〇〇ってことは□□なのかしら!?みたいに焚くのすこだけど考察だと思われないように話すのが難しいわ >>285
これ撮ってうpしてくれた婆には感謝しかないわ
なぜか癒されるわ >>302
王冠モチーフの髪型に込められたシゲトのこだわりすこだわ >>306
婆はこう思うって感じで馬場で完結してて
それをさらにバカっぽく書けばいいわ やりたいのは考察じゃなくて妄想なのだけど加減が難しいわよね
婆はガロはレスキュー隊として人工呼吸なんて慣れてるでしょうになんであんなに慌てるのよって毎日考えてはゲンドウポーズしてるわ >>306
腐ィルターとか?
わいわいにはハーブって言い方あるから文末に(ハーブ)(幻覚)とか付けたらどうかしら? >>296
同じ方向を見つめて研究に励んでた師弟の時間は確かにあったのかと思うと悲しいわね >>311
あの時ガロっておかっぱ野郎って言ってる? 上のかずきの人柄や過去作は妄想じゃなくて考察でしょ
自治婆が今度は考察まで辞めさせようとしてるのかしら >>311
洞窟での時に救命の訓練を受けているって言ってなかったかしら?
人工呼吸練習人形以外で実践するのは初めてだったのかもよ? デウクレの萌え話が嫌なのかしらね
オンリーのスペースといいクレガロパパが暴れてる疑惑が増すわね リオとキスしたことじゃなくて火をつけたことに慌ててるんじゃないの
スパダリだからキスくらい真顔でこなすわよ ※使用感には個人差があります
これもなかなかの万能性よ 本スレでも見たけどあそこおかま野郎に聞こえるのよね スパダリだけどガロ婆に忖度してぶりっ子してみたのよ
※故人の感想です >>326
そうなのね
どこかで見たんだけど婆もう映画観れないから確認できなかったの
おかっぱ指摘してても炊けたけど >>326
バッこのやろっ
じゃないかしら
ばかと言おうとしてテンパって言えてない感じに聞こえたわ 本職じゃないし仕方ないわね
ルチアでさえなんて言ってるか分からないところ多いのに 冒頭のとこはオオカマ野郎に聴こえて違うだろうけど分からなくて何なのか悩んだわ 婆のチネガロ画像勝手に貼ったりして話題逸らししようとする自治婆が怖いわ
自治するような流れじゃないのに過敏症すぎるのよ 婆のチネガロ画像勝手に貼ったりして話題逸らししようとする自治婆が怖いわ
自治するような流れじゃないのに過敏症すぎるのよ はい復唱
純粋に萌えを語るスレです
アンチ出禁・ヲチ晒しも禁止
本スレの話題ヲチ禁止・触るのも禁止
荒らしをスルー出来ない婆も荒らしです 放火魔野郎
火だるま野郎
おかっぱ野郎
おかま野郎
暴言のレパートリー心配だわ 私はしばらく「アイナ、人命救助が優先だ」が「はいな」に聞こえてたわ
筋金入りの江戸っ子リスペクトだと思ってたわ >>345
リオくんもバカと悪魔め!しか言えてないのよ可愛いわ >>345
野郎の活用以外にも飯を食うのかやバーニッシュならともかくもあるわよ 舞台の話から広がる萌えもあるわ
婆はキルラ見始めたわ ルチアの大大大ピンチのとこ解説あったけど
話題になってたので〜ってのはツイの聞き取りネタのタグ見てたんでしょうね
公式関係者結構チェックしてるわね 冒頭は放火魔野郎よ
ほ より お に強いアクセントが付いてるせいで聞き取りにくいけど
人工呼吸後はこの野郎(言えてない)だと思うけど
俺のハートに初めて火を付けた放火魔野郎…♡(フォーリンラブ)でもあながち間違いじゃないと思うわ
〜ハーブ〜 円盤の特典に台本つけてほしいわ
セメタリー本に全部は載ってないのよね いつもの婆ほんとしつこいうえに煽り文句がワンパタね
みんなスルーしてね 自治繊細連呼してる婆チネ画像婆だったのね何か残念な… 気にせず萌え話を続ければいいのよ
婆はふたがしら見始めたわ
性格もほとんど同じでキュンキュンよ 昔特番かなんかで観たんだけれど舞台こなす宝塚?だったかなにかの役者は声の反響で聞き取りづらくなること考慮して母音を意識してセリフを言うって聞いたことあるわ
松ケンもそうなのかしらね ちょっとチネ画像貼ったの婆よ
成りすましはやめてちょうだい >>357
ほんとよね
文体が同じと指摘されても変えてないからいつものモメサってわかるわ 無理やり空気変える必要なかったもの
空気読めない婆ね 馬鹿め!と言ってると知っても油断すると負けねえ!に聴こえるわ >>358
他人の画像使って話題逸らしする婆が明らかにクズだけど >>364
ほんとよね
10倍100倍とかならわかるんだけど独特なセンスだわ 話題変えたくて変な流れで画像貼って自演でレス付けてアピールしてたけど普通の婆には荒れてるようには見えなかったからポカーンなのよ
リアルでも空気読めてなさそうだわ 紙同然も紙!同然じゃなくて紙!同!然!になってる婆いるわよね
応炎でクレイと揃ってないから気がついてほしいわ 終わった話まだねちねち言ってる婆いるのね
昼間にいるのかしら 馬鹿めぇはちょっと婆にはわかりにくかったかしら
いや前のセリフで「馬鹿だな」から続いてるのはわかったんだけど どうしても◯◯したいのかも未だにわからないわ
円盤に字幕ついてるかしら >>320
遅レスだけどふたがしら2は最初っからちゃらんぽらん&雄要素強めのガロ
ツン強めの古女房リオきゅんの声帯で震えたわ
かずきレベルの才能あふれる強いオタクなら推しカプに好みの関係性演じさせられるのね >>282
リオきゅんかわいいとか下半身の事しか考えられないバカなんでしょ >>373
移民じゃなくて?
その部分ならどうでもの方が謎よ >>374
鳴門の本家声優でBLCD出した富豪のお話思い出したわ
かずきの権力の有効活用ね 百何十倍もアツいんだよォーなら分かるけど松ケンの区切りがあるから違うわね 「どうしても移民したいのか」ではって言われてるのを見るわ
婆も分からないわ >>373
「どうでも移民がしたいのか」よ
「どうでも」は強い意志を表す言い回しなんだけど「なんとしても」「どうしてでも」の方が一般的なのよね
かずきの独特の言い回しに馴染みがないと聞き取りにくいのは仕方ないわ >>376
どうでも移民したいのかってこと?
次にチネ行ったら確認するわ 婆もふたがしら見てるわ今4話よ
1話で松ケンが早乙女くんにガキじゃねえかって言ってたり
菜々緒にあの二人は水と油〜云々言われてて笑っちゃったわ
実家訪問回まであるなんてありがたいわ どうしても移民が〜だと語数が合わないのよ
どうでも(副)なのよ 聞き取りにくい台詞も興行収入に貢献してるわね
でも聞き取りやすくても婆は通ったわよ >>387
何かしら
2次創作の推しカプそっくりの商業作品を出す作家に重なるわ 難聴婆たち〜台詞しっかり聞き取りたいならトリガー大塚さんおすすめのキノシネマよ〜 海外の人は字幕あるけどあの映像と字幕追うの大変だからそれはそれでリピりたくなりそだわ キノシネマってこけら落とし上映がプロメアで今も一日2回やってる隠れ強火劇場なのよね
チネちゃまや海老ちゃんと比べると地味だけど >>394
そうなのね知らなかったわ
ツイ芸支配人芸しないと聖地にはなれないのかしらん 高島屋おキノ嬢は奥ゆかしいミニシアターなのよ
お隣に爆音シネマシティくんがいるしね
>>393
絶対零度宇宙熱死砲に該当する英訳がないから無理矢理訳したって話草わよ 絶対零度 宇宙 熱 死 砲でバラして訳してそれっぽくしたのかしら? >>396
あら後ろに英訳文字出てるわよ
婆必至に読もうとしてるけど 滅殺開墾ビームの語感とサカイマサトがそれを言うおもしろさが海外の方には伝わらないのね
日本人で良かったわ たしかクレジットに作中の英訳の監修の人の名前入ってなかったかしら 滅殺開墾ビーム面白かったわねえ
婆トリガー関連の知識なかったから尚更 最初にガロリオ置いてくれた池袋も聖地よ
初めてプロメア見たから思い出よ XFLAGでも展示されてたわね
いつも二人一緒で微笑ましいわ >>408
そこのガロのテンション高くて見てて恥ずかしくなるわ
どれだけ嬉しかったのかしら いつものイナズマキックだからマジレスしなくていいのよ 日本旅行するガロリオ可愛いのよ
どうしても首都圏ばかりになってるけど >>394
同じ立川のシネマシティの方が有名で要望も多いから影薄くなっちゃうわね
シネマシティの支配人はプロメア好きじゃないって呟いてたから期待しないほうがいいのに >>401
なにそのサカイマサトってw
ツイッターで人気()の絵師が言い出したわけ? >>419
「年内は」言ってたからわからないわよーと一応期待
婆別の作品で行ったけど頭が画面にかすめるのが嫌で
ちょっと考えちゃう
川崎よりは近いんだけど 映画館もボランティアじゃないものね
どこもチネみたいに売上出てるといいんだけど ただの役者名の検索避け何をはしゃいでるのかしら
荒らしの絡み方ってよくわからないわね >>421
わかるわ
あそこの座席前の人が男性だと高確立で頭被るのよね そもそもキノちゃんは収容人数が少ないのがネックよねえ 既に聖地化した場所がある&乗り気じゃないのに本気で参入するとは思えないのよね>シネマシティ
婆の地元で一番近い映画館は東宝配給のせいでプロメアは上映できないって言ってたわ 書店の在庫戻ってきたわね
買い逃した本もあってよかったわ 自治婆まだいたの175スレでクレガロプレゼン()しに帰って 匙表紙の既視感がヤバイわ
ついにリオのピザが集団幻覚ではなくなるのね アイナもいるのね
後日談の日常感があるかわいい絵だわ ガロ の左腕が生腕なのだけど塗りミスか火傷の跡治った後日談なのかどちらかしら リオの私服は公式だとやっぱりふわふわブラウスなのね >>438
メーターさんでこの3人描いた人もそんな服着せてたわね >>438
ONEにも載ってたものね
ピザ跳ねないか心配だけど可愛いわ 特集ってほぼ出る絵決まってるからなにか新しいのだとうれしいわ どうでもいい事だけどtrigger??と思ったら表側の名前が偶然にも被ってるのね
知らなかったから混乱しちゃったわ リオの椅子の背にレスキューの上着あるけど
あのシャツに羽織ってるのかしらね 監修してるだろうし腕の火傷忘れると思えないから治った頃のイメージかなと思ったわ
入手できてないから分からないけどリオくんのシャツはONEと同じデザインだったりするのかしら? こうして見るとほんと体格差えげつないわね
リオってアイナより小さいのかしら インナーはONEのラフと大体同じじゃないかしら
手袋がないのはピザ食べてるからよね ガロリオの後日談が公式で出たのは初よね
バーレス入って一緒にランチする仲なのわかってたけど嬉しいわ 匙は今回も中村さんの絵なのね
別の雑誌表紙とコヤマさんの絵もさらに来るなんて続々と嬉しいわ 反トランプ側ばっかエプスタインの仲間として挙げられてるって指摘みて少し冷静になったわ
ただあの逮捕されて死んだ本人が何かやばい事やってたのはガチでしょうけど >>453
匙に載せるなら中村さんの絵が一番馴染むからなのかしらね 婆アイナも好きだから3人+1で仲良くしてるのしこたま嬉しいわ >>452
女より美しくて小さいのにあんなに逞しいなんてすごいわ
これがかずきの理想なのね 婆もガロリオアイ大好物だから嬉しいわ
二次創作ではよく見るけどまさか公式でこの組み合わせ見れるなんて 中村さん起用は匙が女性向け雑誌だからっていうのもありそうだわ ガロリオでピザ食べてる二次創作は現実だったのね
安心して付き合ってる設定で書けるわ >>457
フリーとかアイナナ?とかと並んだりするものね
一番馴染む人に担当してもらって良かったわ >>462
付き合ってるしふわふわのお洋服も体格差も現実よ
どこまでもガロリオよ リオの小ささを引き立てるためにアイナを配置するテクニックね
いなかったら単にガロが大きいだけになるわ この3人のボディは並べるとほんとすごい威力ね
ピンクとはいえマドバ3人だけでなくガロリオアイナも信号機ぽいわね 引っかかるような言い方する人はいつもの人よ
何か変だなと思ったらスルーしてちょうだい >>468
ガロルチアアイナでも信号カラーなのかしら
色がばらけるようになってるわね アイナじゃなくてレミーにして欲しかったけどここ801板なのにアイナ推し来てるのよね いちいち女キャラに厭味ったらしい言い方しなくていいわよぉ面倒ね まあ他の匙のピンナップには女子キャラ描かれてないからある程度は仕方ないわ
バーレス全員集合はニュータイプだったかしら >>471
青をレミーにしてもよさげよ
好きに並べて楽しいわ こういうのって雑誌側の指定なんだから不満や要望があるなら買ってアンケート出すべきじゃないかしら もちろん買うし要望も出してるわよ
今回はガロリオもっと下さいって書いた婆が多かったのかしら 匙に詳しくないけど男キャラが並んでるような感じの表紙を指定されるのかなと思ってたから意外だったわ
でも本編後の補完になるようないい絵だと思うわよ >>479
発注〜作業〜納品〜編集の時間考えたら先月のアンケ反映は早すぎると思うわ草 バーレスの書き下ろしはあったからマドバも欲しいわ
デトロイトみたいなのでもアーマーでも嬉しいわ >>484
意外とアイナも腐女子なのかしら
ピザ食べずに見てるのがそれらしいわ 売り上げとかアンケの反響が出てくるのはこれからだと思うわ
頑張りましょう婆たち 匙の雑誌のカラーにトリガーが慣れてないのよ
前回が異常だったのよ >>487
異常?公式的にはあの距離感で通常運転っていうお達しでしょ(ハーブ) 多分あの配置でレミーだと顔ほぼ横顔で見えるの少ないから
女性向け雑誌だし配慮されたんだと思うわ 通常運転なら仕方ないわ
トリガーが普通のつもりで出したら婆達が泡吹いただけだものね 前回は匙的には正常だけど空気を読みすぎだったわね
今回も男だけの絵かと思ったら変化球でびっくりしたわ >>485
腐どころか偏見ないかもしれないわよ
アイナはいい子だし姉はあんなだし 婆的には今回の版権絵はアイナの立ち位置にいるのがレミーだったらリオと会話したことないわよね?ってなるし
メイスゲーラだとガロと素面で会話したことないしクレイは状況的に無理だし一番自然だと思ったわ >>489
横顔でもいいから制服の新規のレミーが見たかったのよお! アイナがいることでリオが日常で仲間として受け入れられてる感じが強くて嬉しくなっちゃうわ
「リオお前ソースが口についてるぞ」「お前もな」ってところかしら
可愛いわ アイナいてもいいと思うけど反応する過激派いるのかしら
いやだわー 研究所であの3人が何話して立ち位置入れ替わったのか気になるわ
女の子より細いと気にしたリオが離れたりはあるのしら キャラの性別だけで雑誌的にどうこうってプロメアは似合わない気がするわ
作品のイメージとかけ離れた版権は書かないんでしょトリガーは >>498
やっぱり前回のは普段からガロリオがする行動なのよね
最高だわ >>496
いつもの変なガロリオ煽り荒らしも混じってるからおかしいのは触らないでね 10代トリオで一括りになってるからいいじゃない
一番自然よ >>497
(マジレスすると次の横顔のカットで耳のピアス映すための作画的な事情だと思ったわ) 今回もガロリオだったら他カプから不満も出て男ファンからも腐った作監に担当させるからみたいな流れになるから今回の3人組選抜は無難よ プロメポリス復興したのかしらね…相当な破壊具合だったと思うけど 交通インフラの復帰の異常な速さを考えたら物理的な復興は早そうだわ
それにピザ屋のあったあたりは船外区域だし ピザ屋の2人の相思相愛っぷり地味にすごかったわよね 強火リオ担コ◌マ◌ゲト「リオの笑顔はまず俺が描く」 >>514
なるほどそーゆーことね
次のシゲトの新規イラスト期待してるわ シゲトとかずきが二大リオモンペよね
生みの親だから仕方ないけど 作品のイメージから外れた版権絵描けないからかしら? かずきはリオの声帯早乙女くんの強火担でもあるわね
彼に夢見てるってよくわかるわ コヤマさんとコヤリオちゃんのほのぼの生活を垣間見たい ガロはシゲトパパを超えなきゃなのよね
シゲトが認めなきゃどんな男でもリオきゅんとのお付き合いは許されないのよ ドリ爺キモいわ
コヤドリ婆はモンペについてどう思ってるのかしら 笑顔はデトロイトで初描きしたじゃないシゲト
もういいじゃない解禁してお願いよ
幸せに暮らしてるとこもっと見たいのよ 二人もリオ強火がいたら映画もリオを好きになる内容にもなるわよね
今石さんすらリオは人気が出ると確信したと言ってるし >>528
公式じゃないからノーカンだって言っていたわよ TRIGGERは作品のイメージを損なう版権を描かないが裏目に出たわね
リオきゅんが無防備に笑ったら可愛すぎてダメなのよ 公式のキャラ紹介の笑顔すら本編で見せたのは映画のラストだものね
でも簡単に笑わないリオきゅんが好きよ
コヤリオはいつも笑顔だけど 映画の制作と並行して雑誌の原稿チェックの仕事も来てたってなんかのインタビューにあったわね
本編のクオリティ落ちるからって後回しにしてたから雑誌の特集が今まで少なかったのかしら >>533
コヤリオはなんかアレよ
独立した何かよ デートするガロリオを尾行するシゲトパパンを受信したわ 不敵な笑みとか微笑とかじゃなくてデトロイトのリオくんみたいな満面の笑みが見たいのよ >>537
コヤリオにリオの精神宿ってるようにはとてもみえないわよね
とても可愛いのに漂うサイコ感は何なのかしら >>539
シゲトは絶対神なのよ
シゲトの気分次第で都合よく閉じ込められたり雨に降られたりしちゃうわ >>542
無邪気さがどこかプロメアちゃんぽいのよね またメンドクサイ婆が戻ってきたわね
こいつが戻ってくると唐突に流れ乱れるから妙な空気になるのよね シゲトは最終的にガロを認めざるを得ないのよね
デトロイトの最後しかり
切ないわ 婆は今石さんの照れ隠しとちょっと突き放した男親みたいなキャラとの距離感もすこだわ クレイ隊長バリスヴァルカンみたいなマッチョ組は今後版権不利かしら
雑誌によるかしら >>552
よその男に取られて行くのを見守るのがパパらしいわ
リオの幸せを思うとそれが最善なのよね >>552
あの妙な距離感は婆が二次の見過ぎで感覚おかしくなってるのかコヤマさんの可愛い子を嫁に出したくないっていう最後の抵抗なのか分からなかったわ >>554
隊長とバリスは書き下ろし版権絵もうあったけど他はどうかしらね >>554
バリスはそのうちバーレス組で出るんじゃないかしら?
クレイとヴァルヴァルはどうかしらね これ見よがしな釣り針は放置でいいのよ
浮いてるの一目瞭然だもの 荒らしは構ってほしくてわざと書いてるんだからスルーしてあげたらいいのよ ガロリオ一色のスレだからもし覗かれてても大丈夫よ
でもマドバのお話もしたいわ ぬいが出ると一気に婆ジャンルって感じでちゃうのよね 婆別に生物は平気だけどヘイト感マシマシの感想はしんどいわ
なんで嫌いなキャラについて語るのかしら? 腐向きなんでしょうけどこのジャンルでぬいってなんか違う気はするわね コヤマデフォルメはぬい映えしそうだけどガチャガチャのコレクションがほしいわ >>572
してちょうだい
ボスゲーラからの本編最強よ 一人で勝手にピリピリしてるから浮いてるのよね
楽しくわいわい話してる中で突然ブーたれて自分に合わせて話せってわがまま言ってるけどリアルでもそうなのかしら 婆(ババア)ジャンルというか女性向け感は出るわよね ねんどろいどが欲しいわ
リオとクレイも出て欲しいしあわよくば他のキャラのも欲しいけど難しいかしらね >>574
わかるわ
手に入れた婆がぬいちゃん連れて痛いツイート始めて冷めちゃってジャンルから去るのはもうイヤよ >>576
ぬい=繊維のやわらかのイメージじゃないかもしれないわ
なんとなく硬い人形のイメージだわ >>576
ガロのねんどろなら出てるしぬいが出ても違和感ないわよ トリガーでぬい出してるの見た事ないわ
フィギュアとか平面系のグッズなら沢山出てるけど >>584
コストがかかりすぎるんじゃないかしら
単発映画だからいつまで熱が持つか分からないしちょっとリスキーよ >>582
そうよね急にdis始めるから空気悪くなって嫌なのよ
婆だけじゃなくてよかったわ 婆は普通にバーニングレスキューの上着とかマトイテッカーの立体キーホルダーとかリオのピアスがほしいわ >>586
そうそうフィギュアのほうが強そう
グッズはアニプレックスが女性向きっぽいのだしそうだけど 笛ですらぬいが出てるのにプロメアで出てもなんとも思わないわ ぬいはともかくコヤリオコヤガロの立体欲しいわ
次のワンフェスとかで出たりしないかしら ぬい牽制婆のほうが怖いわ
もし自分の気に入らないグッズが出たとしてもスルーすればいいのに >>592
でもねんどろいどってニッチなキャラも出したりしてくれるからちょっとは期待しちゃうわ >>582
自分が気に入らない話題になるとすぐよそのスレに移動しろって言ってくる婆ね
最近本スレに行かないでここに入り浸ってるわ 噛み付いて喧嘩売るような婆がぬい愛でてると思うと草ね いちいち牽制とか言わなくていいわよ
相反する意見はお互いスルーして干渉し合わなきゃいいのに嫌味ったらしいのよ >>600
別に牽制してないわ
タイバニもあんな顔の出てたからないとは限らないし 婆は密かにリオきゅんのスーパードルフィーが出ないかと期待しているわ まだ出てもいないのにぬい叩きは神経質すぎない?
これが繊細ヤクザ婆なの? >>601
中の人がハマってれば人気なくても作ってくれるとかは聞いたことあるわね >>607
「なんか違う」やら「婆ジャンル」とか
気遣いのない言葉投げつけるからよ ちょっと無粋婆〜〜〜純粋に萌えを語るスレですわよ〜〜〜
他婆の萌えにケチつけるスレじゃないのよ〜〜〜
自分の好きな事語りなさいよもうっ 某ジャンルのぬい文化に疲れちゃってついぬいに否定的になっちゃったわ
人の萌えを否定するなんて婆らしからぬ振る舞いだったわごめんなさいね えートリガーでぬいって出なそうってだけで神経質なの?
それともまたお決まりの大好きワードかしら ちょっと今表紙見たけど三角関係じゃない
どきどきしてきたわ 他の婆が好きって言った直後にアイナ貶すようなこと言っちゃったりする婆と同じ奴が荒らしてるのかしら
ここは萌えを語るだけだからそういうのは鍵かけたツイでやって欲しいわね 全然女性向けでもない作品でもぬい出てたわよw
売れるなら出るわよ
安心して まさか本スレや同人ヲチや荒れる話題する婆が被害側主張してないわよね…? グッズ希望のお話してるだけなのに過敏すぎるわよ
フィギュアがよくてぬいがダメな理由もわからないわ 今迄男性向けだったから馴染みないだけじゃないかしら?慣れよ慣れ 昼間にいた神経質婆みたいね
普通の婆が気にならない話題で突然キレ出して暴れるのよ >>617
腐にアイナ入る隙間無いのにかわいそうと喜ばせる為描いた表紙だと思うわ 釣り針デカすぎて笑うしかないわ
ほんと荒れれば何でもいいのね けいおんにもラブライブにもぬいぐらいあるわよ
男性向けでもぬいが出るのに嫌がる婆のほうが異常だと気がついて キャラdisは神経質関係なしに普通ダメよ
嫌いなキャラがいてもいいけどそれは他婆にとって好きなキャラでしょう
吐き出し場所なんかいくらでもあるんだから萌え語りスレ以外でして >>553
遅レスだけど婆もすこよ
主人公に対しては憧れがこもってる感じするわ >>633
ちょっとお値段張るわよね
婆も迷ってるわ ぬいは気持ち悪い食事と一緒に写してるのとか不潔自分の子供でも可愛がればいいのに 婆のコヤガロリオのイメージはケーブルテレビのZAQのCMみたいなやつよ ごめんなさいね
別ジャンルでぬい基地婆が溢れてたものだからアレルギー反応出ちゃったのよ 先月の匙そもそもまだ入手できてないわ
パンフもいつ発送なのよ婆ずっと待ってるわ やだ匙今月号のアクスタ入金してないことに気づいちゃったわ
プロメア号の大は購入後に安置する場所考えてから買わなきゃ駄目よ
ガラス棚に飾るならそこそこ大きいのが必要だわ 出ると面白いなとおもってたけどいざ出ると買うか迷う
だめな婆だわ‥‥
買って応援したいわ >>639
買うなら大きいほうなのよね
でも小さい方も並べたいのよねあー コヤリオ人類は衰退しましたの妖精さんみたいなイメージだわ
金平糖あげたいわ >>636
ぬいでなくオフで空気読めないぬい婆が嫌がられてるのよ Minicarはねんどろと並べるならどっきの大きさがいいのかしら >>650
スルーできないそゆとこが繊細ヤクザなのよ ごめんなさいね婆ミニカーは買っても飾れないの
代わりに劇場にあと10回はお金落としに行くわね >>654
オフで食事中は仕舞いましょうと言ったわぬい婆にスルーされたわ >>653
リオきゅんのお顔の泥はねも再現しちゃうのかしらん 他ジャンルの経験話持ち込まないでくださる?
知らんがなって感じよ 自分的には楽しく話していて荒らしてる自覚ない婆がいると思うわ
いつも中断させられて気分害してるんでしょうけど他の婆たちも楽しく話せるスレにする為に冷静な対応をお願いしたいわ 婆はもやしもんで想像したわ
どれもいっぱいいるわね チネチッタシネ8全列制覇婆
他箱でもやると聞いて週末楽しみになってきたわ あら経験談は大事よ
ぬいのせいでジャンル衰退とか嫌すぎるわ 無意識に否定から入る婆いるのよね
>>665
発売される前から衰退を想定しないでちょうだいね 荒らせそうな一般的な話題のときに適当に煽ってるだけだと思うわ >>665
あのねここ萌えスレなんで自分語り愚痴の類延々と食い下がられてもノーセンキューだわよ
>>1読んで出直してどうぞー >>660
お鼻に泥ついてるのパンダみたいでかわいいわ 人に頼まれてぬいのお洋服買いに行ったことあるけど
すごい争奪戦の上に2万とかして理解できない世界だわと思ったわ
きっとそういうのに疲れちゃったのねぬい嫌悪婆は >>667
日常の中にいると見るからに「美人」な造形なのが際立つのねぇと思ったわ
婆はガロの健やかさもだいすこ これでぬい基地婆がいかに凶暴かって事が証明されたわね
ぬい商品化は無しでいいわ ねぇ婆あのモデルカーってドア開く?レジンだからガワだけで無理かしら プロメア号最後はまっ茶色になってて哀愁深いわ
がんばったのね >>680
知らないけど気になるなら前回の笛号買った爺のツイでも見てくれば?
多分同じ作りでしょうし プロメア号リアタイ観戦してたけれどラストエンゲルにドライバー変わってすぐの時軽くスリップしちゃったのよね
第一関節が灰になったわ 前の車がクラッシュしてたりしてプロメア号も傷ついたらどうしようかとヒヤヒヤしたわ
最後まで無事で3位とってくれて嬉しかったわ >>686
スリップしてたのね
そこあたりで順位も落ちちゃったのかしら ボスアーマーとデトロイトの稼働フィギュアほしいわぁ… エンゲルもすごく頑張ってたのよ
でもポルシェが運も味方につけてて本当に凄かったの 一瞬マトイギアからマトイテッカーへ変形可能なグッズが欲しいと思ったけど
手先不器用婆だからそんなに遊んだりできないしやっぱり要らなかったわ ペッツのオマケみたいに上から飛び出るガロと
上から飛び出るボスのおもちゃが欲しいわ >>693
ボタン1つでパージから変形までやってくれるタイプなら買っちゃうわ
NEXUS流しながら遊びたいわね ねんどろリオ来る気配ぜんぜんないわね
昨今のアニメキャラみんなねんどろ化してるぐらい思ってたから現実を知ったわ 立体ものは企画から発表発売まで本来とても時間がかかるのよとマジレス
当初ガロだけの予定でここまでヒットすると思われてなかったならリオは一からだもの >>697
プロメアは単発オリジナルアニメだということ忘れてないかしら 雑誌の一枚絵だから一人のメーターさんの作かと思ってたけど公式のツイートてか見てると一枚絵でも色々な人が関わってるのねえ
何だかさらに有り難みが増したわ 原画に作監、背景彩色監修とか商業雑誌の版権絵ってめちゃくちゃ手間暇かかってるのよ
ありがたいわ 春夏バズったさらざんまい一体もねんどろいど出てないらしくて驚きだわ さらざんまいってイベチケ抜きの円盤3000枚台だからそこまで商業規模ないんじゃないかしら
婆の好きな作品は平均1万枚近く売れたけどねんどろ出てないしそんなもんよ 基準がわからないわね
皿以下の無人気アニメでも出たりする事あるし まぁ本音を言えばメイン2人のキャストオフ可能のR18フィギュアが欲しいですけど婆はいい子なのでそんなワガママ言わないわ 婆の元推しは何年も経ってようやく出たわ
気長に待ちましょ ねんどろってそれなりに個性あるし避ける版元もいるんじゃないかしら
あとは他フィギュア会社とのしがらみとか
婆の推しは高騰してたけど再販されたわ 匙表紙お祝い絵がTLにズラっと並んでるわ
みんな筆が早いわね 婆の昔好きだった作品はかなり売れてたけど立体化に厳しいらしくて立体ほぼ出なかったわね
この作品は立体化にすごく寛容だし縁もあるなと思うわ >>714
欲しいわ
リオくんの体が消えかけてるとこも表現して欲しいの 名場面再現フィギュアね
裸で球体に入る合体前のガロリオほしいわ グレラガキルラも放送終了から立体物出始めたから気長に待ちましょ 寝てる間に伸びてると思ったらぬい嫌いの変な婆がいたのね
毎日荒らしてるモメサと同じみたいだから相手しなくていいわよ まあ荒らしで伸びてたら誰だって嫌でしょ
ぬいくらいで怒るモメサが狂ってるのよ ガロリオもいいけどプロメアちゃんのキーホルダーもほしいわ
知ってる人にしかわからないようなの 可動フィギュア決まってたわよね
原作再現できるわね 末端肥大って病気の方じゃなくて表現の話よね?
病気の方なら肉が詰まってるわよ とらのあなの通販の本が届いたわよ
薄いのが多いけどどれもえちえちで幸せだわ >>730
膝裏がパンパンだと足が曲がらなくなっちゃうわよ
膝下がむくんだだけで苦しいのに >>729
公式でガロリオはキスまでしてるからその後かセックスが見たいのよね >>732
わかるわ
ラブラブでもいいし原作と違って愛がなくてもすこよ バーニッシュでも飯を食うのか状態のガロのガロリオかしら
なんかえっちだわ 二人が合体しないとリオデガロンは動かないしガロデリオンは生まれなかったものね
リオガロも公式でわざわざ否定するの絶対狙ってるでしょ 婆チャンピオン祭いけなかったんだけど
蛮幽鬼とか蒼の乱はこのスレの婆的にどうなのかしら
ふたがしらは婆も萌えたんだけど >>737
映画でキスとリバ両方取り扱うなんて思わなかったわ
キルラキルからの流れだから理解できたけど >>738
ぬいが嫌いな昨日の婆は日本語不自由だったわね
突然暴れ出すから韓国人かしらね 今度蒼の乱観に行くけど予習何もしてないわ
スクリーン越しとはいえ舞台鑑賞とか初めてだから何を調べたらいいのかすら分からないわ ぬい否定婆こそ公式に売られてるものを指して何がしたかったのかしらね ぬいの文字を見て急に発狂したのよね
そういえば本スレで爺の巫女にキレた婆と似てるわね >>750
売られてないからこそ他作品の事例持ち出して
ギャーギャーと被害者妄想炸裂したんじゃない まぁぬい好きの婆は変な婆しかいないし要らないってことで決着ついて良かったわ 荒らしはプロメアの話が出来ないから煽りがめちゃくちゃ適当ね またやってるの
一人で脈略もなくギャーギャー騒ぎだすからおかしい人にしか見えないわよ >>744
長丁場だから腰の心配するくらいじゃないかしら
特に前情報も要らないわよ
メインキャスト3人の顔はわかるだろうし 2.5は興味無かったけど舞台についてくらい勉強してればよかったわ
早乙女くんの殺陣見たいわ ぬい周りがうるさい界隈ってコナソとか?
発売されたらここに写真貼りまくるの楽しみだわ 婆は夏に新感線のけむりの軍団観に行っちゃったわ
中島脚本じゃなかったけどここでも早乙女さん色々と地獄を背負わされてて苔むしたわ
それとこれとは別だけど殺陣は流石だったし所々声がリオだったわ >>760
ごめんなさい分からないわ
そこは調べて行くわね >>769
ぶっちゃけ松ケンさんと早乙女くんと天海祐希様の顔がわかれば大丈夫よ >>771
ひゃだ!婆の天海祐希しゃま出てるの?
早く教えてよ! 舞台とセットにすると別物扱いになって映画の興行成績にはカウントされないらしいわ
それでも企画してくれて嬉しいわよ >>751
ぬい好きのほうがおかしいって自演してレス付けるクセまでそっくりで驚いたわ
巫女の時も爺の方がおかしいって暴れてたわね 蛮幽鬼面白かったわよ
ふたがしらは最終回が辛すぎて心に傷を負ったわ…
プロメアキメて癒やしてくるわよ 荒らし婆のせいで一部キャラ以外語れなくてクソウザい
公開からだいぶ経つのにいつまでも粘着してキャラヘイトだのdisだのウンザリするから辞めて欲しいわ
そもそもプロメアファンじゃなくて盛り上がってるの邪魔したいだけだから多数派装ってぐちゃぐちゃにしてるだけだろうけど ネタバレになるからふたがしらについて詳しくは言わないけど
プロメアは完全ハッピーエンドでかずき…ってなったわ アイナ貶してた婆のことでしょ
推し以外は全部当て馬みたいに書き込むから目立つ荒らしよね 同じコンビであれとあれやらせるかずきホント業が深いオタクだわ 荒らし婆は注目されるとはしゃいでもっと暴れるから無視してほしいわん
目に余るのは同意するけど逆効果よ プロメアではニアを死なせない話にしたかったって言ってるのなんのインタビューだったかしら
ハピエンは相当意識したみたいね それ聞いてからキービジュアルでニアと同じ位置に収まるリオにお察しになったのよね マイノリティ婆は耐えるかよそ行くしかないのよ和を乱さないために
マジョリティのためなら少数は我慢するしかないんじゃないの ガロ・リオ・マハリオ…あとはクレイかしら
今出されても獲得競争になるわね怖い怖い 今までのこの監督脚本コンビの作品は最後に誰かが犠牲になって消える展開だったけど
プロメアではそのポジションがプロメアだから平和に終わったんだなと感じるわ
お別れシーンは少し切ないわ プロメアちゃんは満足して元の世界に帰ったから犠牲ではないものね >>749
婆はクレザーXvsリオデガロンで
疑似空を破りながら体勢を整えるリオデガロンがすこでしょうがないわ ガロリオ以外はマイノリティよちょっと考えたらわかるわよね
それ以外がなんか言われたぐらいでガタガタ文句つけないで欲しいわ人数多い婆にあわせなさいよ あらやだまた反復横跳び荒らしが出没してるわ
()でマウントとって煽るしわかりやすいのよ 萌え話もしないで他婆につっかかって暴れるのが荒らし婆の特徴よん >>792
黒板キーキー音が聞こえるから身構えちゃうわ キービジュのニアっていうと上にでっかく描かれてたようなイメージあるから
プロメアだと何故かクレイで想像しちゃったわ
よく考えたらそうでもないわ そもそもなんで時空の歪みが起こったのかしら
プロメアが満足したら自分から帰っていったって事はプロメアちゃんが時空の歪み起こしたって事なのかしらね 玉こん炒める音って言われて
玉こんちゃんに情が移っちゃうわ >>797
アンスパやロシウに近いわね
ロージェノムはデウス博士ね >>798
それはちょっと違うと思うわ
プロメアちゃんは断裂開いて飛ばすに必要なエネルギーを持ってるだけじゃないかしら
過去スレで解説してる人がいたはずだわ >>798
それよね
そもそも時空の歪みが起こった理由って説明無かったわよね? 時空は物質の質量によって歪みが生じるの
そこの理由は掘り下げる必要ないのよ >>803
それじゃ時空断裂からプロメアが帰って行くシーンでゆがみが閉じちゃうのはおかしくないかしら? >>807
ピザのお兄ちゃんの実験シーン思い出してほしいわ
飛ばした後ゲート閉じたわよ >>808
それだと開けるのも閉じるのもプロメア由来って事にならないかしら プロメアちゃんかわいく見えるけど、知的生命体に取り憑いて状況考えずに燃やすってヤバイわよね
東京のシーンで何人死んでるのか考えるとゾッとするわ つまりプロメアを向こうの宇宙に戻したことで平行世界間の質量が正されたから歪みが治ったってことでいいのかしら >>806
ふわふわ儚げヒロインだから死んでも仕方ない感じがするわね
リオもふわふわヒロインだけど生きててよかったわ 開いたゲートから漏れ出たプロメアちゃんで歪みが閉じられなくなってたら面白いわね
エレベーターのドア開閉に延々と挟まれ続ける人みたいで 婆はここでワープゲートが人工的に発生させた時空断裂ときいてようやく理屈を理解したわ
作品にはSF監修の先生ついてるのよね
本筋じゃないから詳しく説明されないけど あれだけ可愛いんだからヒロインに決まってるじゃない荒らし婆にはわからないのね プロメアちゃんって生きた恒星なのよね
プロメアちゃんを地球のコアそっくり入れ替えるほどの時空の歪みを発生させる出来事って何かしら
プロメア宇宙で巨大隕石が衝突したとか小惑星が1個爆発したとかしか思いつかないわ リオがヒロインは有り得ないみたいなこと言っておいて解釈は人それぞれは草わよ 外見しかみれないならイラストだけ眺めてて欲しいわ
キャラの内面含めて好きな婆の迷惑だわ >>804
そもそも時空の歪みは「走ると1秒の長さは遅くなる」レベルで日常的に起こってることらしいわ 繊細婆は少数派の自覚持ってとっとと出てってほしいわ
ここの空気読めばわかるはずよね ニアがふわふわヒロインなの⁈って話かと思っちゃったわ
髪は間違いなくどっちもふわっとしてるわ 荒らし婆は時空の話にも作画の話にも乗れないってよくわかったわ アイナはアイナだってとこ顔もいいしちょっと怪しい滑舌含めてめっちゃ好きよ 婆の2番目に好きなシーンはpvに入ってるんだけど音が悪いのよね
ハイレゾ音源のためにコンポも買っちゃったし円盤のために大画面のテレビ買い替えも考えてるのよね
出費が辛いわ ニアだってふわふわヒロインなのにかっこいいところあったわよ コンポのある部屋では制汗剤もヘアスプレーも使っちゃダメわよ 婆はリオデガロンが氷を切ってるとことガロがクレイに殴られて倒れるとこがすこよ
なんかすこと思ったらどっちも今石さんが直してたわ >>813
はぐれプロメアちゃんとかいたら大混乱だわね 作画に自信婆多そうだから聞きたいんだけれど、ガロ家火事回想シーンってそれぞれ作画担当の方違うのかしら?
ガロのサイズが全然違うの気になってて 婆の妄想上のTVシリーズではプロメア号に乗るカーレース回があるわ >>839
サイズどころかキャラ表がないから服装も違うわよ
クレイが改装する方は米山様の担当よ リオは見た目がふわふわヒロイン姫みたいでかわいいわ
実際はライバルとヒロインとヒーロー包括したようなてんこ盛りよ 怒らないで欲しいんだけどガロ実家家事シーンで某まる子ちゃんの玉ねぎが脳裏にチラつくの >>820
ああ逆にプロメアちゃんを元いた平行宇宙に戻して断裂閉じるには一惑星完全燃焼のエネルギーが必要だったってことだったのね >>840
>>842
ありがとう
ガロのざっくりした年齢指定もなかったのかしらね5歳は違って見えるわ 先に出てくるほうはガロが上半身裸って言われてて何度見ても裸にしか見えなくなったわ
後半は服着てるの米山さんの優しさかしら >>846
つまりもっと燃えたい=元いた世界に早く帰りたいなのかしらん >>850
ノースリーブの仕切り線みたいなのは描かれてないわ
幻覚よ 家の中でも有事に備えて服は着ておくべきね
婆はシャツとパンツしか装着してないから気をつけるわ 博士のラボでプロメアの真実を知るシーンが何となく映画クレしんっぽい作画にみえたんだけど婆の気のせいなのかしら 手首に何かつけてたけど首回りの服の境目がわからないのよね
ボディスーツなのかしら SF要素は結構ちゃんと作ってると思うけど全部説明したら趣旨ズレちゃうわよね
楽しい人だけ深掘りしてそれ以外の人はガロみたいに鼻提灯出して半分聞いてるくらいでいいのよ
制作陣のやさしさよ 水玉コラまではクレしんぽいの分かるわ
ぐるぐるアップシーンは麗しいお顔になってたわよ ガロが上半身裸ならガロの回想のが精度が高いってことよね
クレイの服の柄とかお遊び要素が多いし みさえっぽくなるリオもそうだけど防犯カメラの博士とクレイもちょっとクレしんに出てきそうな感じの描き方にみえちゃうのよ
そういう作画の方なのねありがとう リオきゅんの直接照明の影がキノコみたいになってるのは円盤で直してほしいわ >>851
一応満足して帰ったのよぉリオきゅんがそう言ってたじゃない!
また一緒に燃えたくなっちゃった…♡って遊びにきたらえらいことになるわね(ハーブ) >>860
逆だと思うわ
ガロの方が今に記憶が寄って補完されてるってことになるのよ >>856
あれガロが寝ててくれてたおかげてあー別に話半分でいいのねってなったわ 横顔が 5 みたいになる原画の人は誰かしら(伝わりにくい)
湖の水がなくなって驚いてるアイナのとこね >>851
彼らにとっては燃焼が生命活動だから生きたいってことじゃないかしらん
リオはそこに理解示してシンクロしてたから力が強かったのかしらね リオがバーニッシュとしての力が強いのってなんとなく理解できるのよ
クレイはなんであんな強かったのかしら?プロメアちゃんのこと嫌ってそうなのに プロメアちゃんが好きなら相手側の意志は関係ないわ
シーマ… プロメアは人間の意思に呼応するなら信条はどうであれ意思の強いクレイの力が強いのはわかるわ プロメアの本能を何年もギリギリまで抑え込めるって相当よぉ プロメアちゃん→クレイ→デウス→プロメアちゃんとかいう地獄… >>870
台詞うろ覚えだけどクレイはバーニッシュの持つ欲求をあらがい続けた上で
コンロールを身につけた意志の強さなんじゃないかしら 耐火装甲を一瞬で蒸発させるだけのエネルギーをずっと抑え込むのって大変そうね
婆は強欲だからそんな力あったら世界征服に使うわ >>867
婆も細けえことはいいんだよ派にも考察したい各分野のオタク派にも絶妙にやさしいつくりだと思うわ >>878
バーニッシュを憎んでたからその力は使いたくなかったのよね
デウス博士を燃やして殺さなかったのもそういうことかしら
でもガロリオに追いつめられて形振りかまっていられなかったのよね ガロやクレイは名言や決め台詞多いけどリオの名言っていうと何になるのかしら 燃やさなければ生きていけない
かしら?予告で使ったからインパクトあるのかもしれないけど お前たちーもあったわね
みんな決め台詞多いじゃない >>886
お前たちー!
バカかお前は!
わかったよぉー! リオの台詞は記憶に残りやすいわよね
ガロの台詞は好きなのが多いけど細かいところ間違えて覚えてたりして難しいわ >>892
応援行くとそこ+来い、マッドバーニッシュ!までみんな声出ししてからの開眼クレイに黄色い悲鳴が上がるから忙しなくて好きよ 君はバカだな…もバカかお前は!もすこすこよ
声まで可愛いわ 中島さんのトーク動画見てたらクレイ×3連呼してて面白かったわ リオの声ほんと可愛いわ
カッコよさと可愛さを兼ね備えた絶妙な声をしてるわね 円盤の特典で全部のカットを誰が担当したかリストを付けてほしいわね リオの声すこ婆はAmazon audibleの早乙女くん朗読のロング・グッドバイどうかしら
アマプラ会員なら30日無料でも大丈夫よ
冒頭からねえダーリンが聞けるわ シゲトはひたすら紙にぶつけるタイプじゃないかしら
知らんけど なんかアレだ早乙女太一は俺の大切な人なんだって言ってたけど所謂萌え対象ではない気がするわ プロメア関係なく生物の話題じゃない流石にスレチじゃないの 慶祐の朗読聴いてそうって言っただけで
相当腐りきってるわね 妄想でセックルさせるとかじゃなければ普通の萌えの範疇じゃないの
「早乙女くん朗読のaudible聞いてそう」としか言ってないわよね 生物ってせいぶつとしてしか読めないわ
どうでもいいけど >>919
1人の荒らしがあの手この手で荒らしてるだけよ
変だと思ったらスルーよ 婆たちがスルーさえ出来ればワッチョイもIDもいらないのに クソ煽られてから急に本スレから消えたブーイモとか普通にこっちに書き込んでそうだし、婆個人的にはワッチョイ付きでも楽しめるからありだけどまあ無理でしょう書き込み辛いもの >>933
昨日ここと同じタイミングでアウアウとササ(ワッチョイ無印下四桁knmkと同一人物)がいつもの男女ネタと解釈絡みの同人あてこすりで本スレの空気悪くしてたからお察しよ アウアウは嫌いな信者スレで工作しててほんと怖かったわ
ただのプロメアアンチよね 他のアニメ叩いてるプロメア信者なんていないものね
プロメア信者の印象操作して何の得があるのかしら そもそもパクリ云々のネタがもう古いから浮いてるのよね
獣友の前監督が降板したのは無許可で動画作ったせいネタ並みに古いわ 早いとこだと匙が今日手に入るの?
先月号もまだ届いてないわよ ここで言われてた175スレでもしつこくガロ受け推してるアウアウとササがいたわ
相手にされてないし真性のリアちゃんっぽいわよ あらリアちゃんならpink出禁よ
次はスレタイをもっとわかりにくくした方がいいかしら 匙楽しみね
中村さんのガロは雄みが強い気がするわ
リオきゅんもイケメンねえ 自分からワッチョイのID取り上げて騒ぐからだと思うわ 公式が勝手にセットにしてるのよ
公開後の版権絵全てでガロリオがセットになってるから仕方ないわ 幕張ウルティラいったことある婆いるかしら
大画面で驚異的な明るさと鮮明さを実現!立体音響!ってうたってるけどどうなのかしら アウアウだかササだかしらないけど面倒な荒らしはお引き取り願いたいわよ 幕張はメッセのイベントでしか行ったことないわ
海老名より往復に時間がかかるのよ >>955
別作品であるけど婆違いのわからない婆だから… >>956
残念だけどワッチョイ取り上げて騒いでる方がよっぽど荒らししてるのよ
もっと自覚持って 婆はでかけりゃいいってもんじゃないと思うわ
古いミニシアターで観たけど調整がんばってるのか下手なシネコンよりずっとよかったのよ ひゃだID取り上げられたササアウアウがブチキレてるの? ID指摘されるとそんなに困るのね
例のプロメアアンチのアウアウのログはとってあるから安心して話を戻してね >>961
わかるわ
でもみんなが褒めてると遠征したくなっちゃうのよね
幕張はバスがあるから良かったけど夜遅くはちょっとつらかったわ あっちで煙たがられてるからってこっちくんなだわよ
おもてなししちゃダメよ婆 本スレのカスならNGにぶっこんで
こっちの臭い奴はスルーで
婆達よろしくね 誰と同一人物と思い込んでるのか知らないけど
こういう所のお世話にならないようにね
発信者情報開示請求照会書届いた後の相談スレ33
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1566563917/ 婆たちの推し劇場教えてほしいわん
地方でも全然いいわよん ブーイモのログも全部取ってあるからアウアウの荒らしもブーイモの荒らしも安心してていいわよ
ブーイモはリオ推すフリしてガロすらも貶める荒らしだからガロリオに擬態しててもすぐわかるわ ログログうるさいのよ
ワッチョイ付き立てるんじゃなかったかしら?
並行して立てていいのよ スレ終盤に騒いで勝手にスレ建てようとする
はいはいお察しスルー検定よ すごいわね9月から再上映の館すごい増えててうれしいわ
なお婆の住む県 婆は来月地元復活といってもそこそこ遠いからまたプロメア遠征しようかと思ってたんだけど
上映館増える6日以降がいいのか
川崎海老名で5日まで良環境が保証されてる今週末がいいのか悩ましい所だわ… >>979
力強肯定婆ありがとうだわよ
仕事と資金の兼ね合いもあるからもう少し考えてみるわ すぐそばの映画館でやってたけど
時間が合わないまま見られなかった思い出 チネチッタイオンシネマ海老名は9月以降もライブザウンドとTHX維持頑張ってくれそうだけど保証はできないものね 婆も川崎行きたいけど迷ってるにうちに良い席埋まっちゃうのよね
決心大事 夏休みの一般向け大作ラッシュを乗り切ったおかげで閑散期の復活上映が増えたのはドラマチックよねえ
でもこれから閑散期のオタ向けアニメラッシュが始まるのよ
LZがだいぶこのすばに取られたわ そういえば予約していけなかったのこの映画が初めてだったわ
何回も見てるからくやしさ少ないけどとりあえず予約精神だったわ 爆音と塚口のレポ楽しみだわ
行けるなら行きたいけど 婆、吹き替え版のリオの声帯にびっくりしたわ
よくこんな似た人連れてきたわね >>987
かっこいいわね叫ぶところも見たかったわ
婆はエリスがびっくりしたわ 仙台の爆音祭遠征したかったけど交通の条件が悪すぎたわ… >>936が建ててくれてるわよ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566922475
北米版の予告おもしろそうだわ
日本はネタバレに配慮しすぎたのかしら
プロデューサーは口コミ狙いで敢えて公開前は控えて賭けに出たらしいけど スレタイ変えるって話があったけどどうするのかしら
残りが少ないから独断で決めるは嫌だけどこのまま次スレも荒らされるのは嫌だわ >>996
他みたいに立てるごとに変えるとか器用な婆は少なそうだし
もう目つけられてるから無駄だと思うわ
NGぶっこんでスルー身につければいいだけなんだけど 11億いったらなんかある気がするわ
来週いけるかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 16時間 52分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。