わいわい風呂メアスレ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
純粋に萌えを語るスレです
アンチ出禁・ヲチ晒しも禁止
本スレの話題ヲチ禁止・触るのも禁止
荒らしをスルー出来ない婆も荒らしです
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566554221 先日10.6の発表があったそうだから11億の男になるのはいつ頃かしらね おつわよ
次スレはスレタイ変えたいわね
スレごとに変えても婆は平気よ おつわよ
客対策とかならよさそうだけど荒らし対策にはならないと思うわ >>5
荒らしが消えるまではそれがいいかもね
アウアウの誤爆が指摘されてからこっちに頻繁にモメサが来てるしワッチョイスレに戻すのが優先ね 無駄だと思うわ
だってワッチョイがあろうがなかろうが荒らしは荒らすもの 自分の話に賛同しないと荒らし扱いするクセやめたほうがいいわよ わい雑派生でワッチョイ付スレなんて他ジャンルにあったかしら
それならもう別板でやればいいのよね
IDあり避難所はあってもいいとは思うけど >>14
もう既にいつものが来てるんじゃないかしら
突然キレるのがそっくりよ ある程度単語であぼんできるし面倒くさそうな時は見なくなればいいのよ わい雑は荒らしや外野の言い方だから使わない方がいいわね 面倒くさがって荒らしが簡単に反復横飛びできなくなればいいだけよね
スレタイ変更に賛成だわ >>21
あらそうだったの
知らなかったわごめんなさいね スレに関してはここは継続スレ立てるから独立したい婆は他板に立てていいわよ アウアウやササでワッチョイコロコロして自分と会話してるから効果薄いわよ
スレタイ変更でいいわ この板でワッチョイスレを薦めてる婆が例の荒らしってことね
ならスレタイ変化しかないわね スレタイ変更←当て字?
立てた報告だけで誘導なし
でいいんじゃない
今のところスレ立て番号指定はないけどどうするの? スレタイも変えたい人は変えて独立すればいいわ
誘導もなしで
現行スレタイはそのままでいきましょう
>>26 ハーブキメすぎよ婆
はやくお薬抜きして 理由も提示しないで頑なにこのままって言ってる婆の文体がモメサと同じなのは何故かしらね >>28
緩く指定すればいいんじゃない
>>950以降とかで次スレからテンプレに入れればいいわ
スレタイ変えないと誘導なしの意味がないと思うわよ プロメアにどハマりしてる婆にだけわかるスレタイなら問題ないわよ
モメサ避けにもなるわ ワッチョイのニックネームの半角に突っ込み入れる婆初めてだわ
ワッチョイシステム自体は全角でニックネームは半角が普通じゃないの 一度チネ婆にハッキリ言いいたいんだけど他の婆にとっては婆が荒らしなのよ?
馴染む努力出来ない? >>34
いつまでもワッチョイに触ってるから書かれたんでしょ
そもそもがずれてるのよ >>34
黙ってたのにい
まあ口調でいつものモメサってバレバレだけど >>33
そういえば会話に入れてなかったものね
次はプロメア婆にだけわかるスレタイでいきましょ
スレ番は引き継ぎでいいわよね >>33
本文中でプロメアだの匙だのコヤリオだの言ってたらすぐわかるわよ
全部伏せ字にしないと
チネ婆って何?? スレ毎にスレタイ変える誘導もしないなんてスレ聞いた事ないわね
どこのジャンルなのかしら >>41
刀も松も通ってない婆がいるなんて驚いたわ
ほんとに業社の荒らしなの? 口調っていつもブツクサ言ってるのもしかしてヲチの注意受けて逆ギレしてた婆語知らない婆かしら… あら刀と松が常識なんて初耳よ
随分と狭い視野の婆なのね あっ難民の基地なんだわスレタイ変えろが荒らしねこれ
スルーでいいわ 嫌いな信者スレで工作までするアンチって相当よね
私怨より業者を疑うのも分かるわ 自分に都合が悪いレスは荒らし扱いは怖いわ
もう同じスレタイでずっと荒らされてるんだからお試しでも変えるのがいいと思うわ 2ー5ch自体は10年以上覗いてるけどここみたいにローカルルールが多い板は初めてだわ ここオチスレじゃないし
自治したい婆が出てったほうが平和で幸せになれるわよ
業者雇えるほどプロメアもビッグになったのね 正直トリガーアンチみたいなのって長年めちゃくちゃしつこいし簡単に消えたりしないわよ
スルーするしかないと思うわ あら荒らしが嫌なのはどの婆も同じよ
わいわいしたいだけだからスレタイくらい変わってもいいわ >>52
LRならしかたなくない?LRじゃなくて暗黙の了解ならわかるけど >>53
公開初日からアンチの工作入ってたわよ
レビューサイトとかひどかったわ 一時間足らずで50レスも進んでるの草わよ
それも不毛なゲスパ合戦で
萌え話するスレよぉ 婆も2chからの10年選手やけど業社なんてあんまり言わないわね
いい加減萌えたいんだけどいいかしら スレタイ変更でいいわよ
そろそろ通常運行に戻りたいわね がーって決まった時間荒れていない時間は静かだからまだ避けやすいのよ
仕様に文句いってる婆達はなんでここにきたのか スレタイ変えられたら困るんでしょ
作画や台詞の話題に入れないのと一緒よ プロメアアンチじゃなくてトリガー作品が盛り上がってるのを邪魔したいだけなのよね…
だから映画見てないし作品語りとかには入って来れないのよ >>58
レビューサイトなんてどこも似たり寄ったりよ
奇跡の巻き返しヒットしたんだからいいじゃない スレタイ変わったらなにが困るのか説明してほしいわよね
そういえば巫女で発狂してた婆も説明なかったわね >>66
巫女発言したほうがおかしいって言い張ってブーイモにまで粘着してるわよね
どう見てもただの爺なのに全部婆に見えてるのよ 純粋に萌えを語るスレです
アンチ出禁・ヲチ晒しも禁止
本スレの話題ヲチ禁止・触るのも禁止
荒らしをスルー出来ない婆も荒らしです 見てないからぬいとかスレタイとかスレヲチで荒らしてるのよ
スルーしましょう 巫女の話遮られて根に持ってるのね
かわいそう
巫女の話もっと聞きたいわ 常駐されてるし同じ板に立ててスレタイ変えるくらいじゃ消える気がしないのよね
むしろ議論自体が萌え語りの邪魔にしかように思うわ やれやれプロメア視聴者検定でもしたらいいのかしら
難易度C
アーマーリオのツノの本数は何本?
難易度B
ガロの纏解説に映ってるのは何組?
難易度A
フォーサイト財団製薬会社の所在地は何地区?
難易度SSS
バーニッシュ村襲撃シーンのおじいちゃんの台詞を答えよ わいわいプロメアスレはツイヲチ二次ヲチスレヲチ禁止なのよ
やんわり注意されてるうちに馴染んで欲しかったわ こんな時はガロ画像貼りたいけど撮影した婆が荒らしみたいだったからもう貼れないわ スレ終盤で荒れるって言うけど異議がありゃそりゃ揉めるわよ
専制君主でも夢見てるのかしら マイルール押し通したい婆いいかげんしつこいわね
匿名掲示板でああだこうだ縛っても仕方ないし
最低限>>1守ってわいわいやればそれでいいんじゃない?
守れない方と荒らす方が去るべきよ 二次ヲチ不可避って…ヲチ話させろって言ってるの?それとも自分は禁止厳守するつもりあるの? 他人の画像勝手に貼ったのが荒らしで撮影した婆は荒らしじゃないわ
前スレ見たら分かるのにイメ操下手くそよね 萌え話じゃなくて婆の言いたいこと言うスレになってて草 >>83
本スレに誤爆するくらいだから知能が低いのよ
リアちゃんかもだけど 画像貼り婆への熱い風評被害だわ
変態と言われるのは仕方ないけど 11億は来週の発表で突破しそうだけどまだ伸びるしそこでお礼とかはないと思うわ
先は分からないけど12や13目指せるわね お礼ほしいじゃなくて4DXとか上映延長とか先の展開に弾みつけばって話じゃないかしら 同人ヲチするジャンルスレなんてないわよ…抽象的にとかふわっととかかなり気遣った注意されてたのに
公式の同人と混同して同人分けるの不可能だけど?って居直り強盗みたいな婆がいるのよね 匙表紙はやっぱりコヤマさんイメージなのね
ひらひらシャツレトロかわいいわ 人の撮った画像で話題そらしは最低だわ
他人の歯ブラシを盗んで歯磨きしてそうで引くわよ コヤマさんへの発注は4d...の特典だといいなとゲスパー
フィルムでもいいけど戦争になるからね!
もちろん4dも妄想よ 上映延長と地方の新規上映はちょこちょこあるわね
新規さんも見てくれそうで嬉しいわ あら同人の話題でまだ荒らしてるの
ほんとに映画見てないのねぇ 北米版のキャスティングトリガーが担当したのね
納得だわ! >>72
pvに出てるシーンとここで話題になったシーンは使えなくないかしら 考察と言う名の自分解釈で雲行き怪しかったのよ萌スレだから萌話しようってガロ画像貼られたら
考察してた婆が画像撮影した婆だったらしくキレたのよ 吹き替えやると思わなかったから北米も画面と字幕両方追うの大変だわと思ってたわ
力入れてくれてるのね ぬいも突然主張して荒れ出したわよね
刀と松はそんなに争いの絶えない所なのかしら 地味にアメリカのイベントで配られた覚醒リオくんのお札欲しかったわ それで(ハーブ)や(※個人の感想です)付けましょって話になったのよね まーーーたやってるわ
萌え話に移行せずにいつまでもうだうだうだうだだから煙たがられるのに モメサのぶり返しでしょ
荒らしじゃないなら一旦余計な話はやめて作品語りしましょ イヤだマジで荒らしの話題って本スレとシンクロしてるのね
反復横跳びおつわよ どうも話が通じなくてつい説教してしまったわすまんこよ 100館超えたけど婆の近所では復活してないわ
チネに通うしかないわ 3ヶ月経った映画とは思えないわ
完全にロングランね 円盤買ったって劇場の環境で再現できないし劇場並の環境揃える資金を考えたら
チネ通いの方が断然コスパいいんじゃないかしら
実質無料よ ちっこいテレビ画面じゃ迫力不足よね〜
実況はしたいけど ちょっといいプロジェクターのあるお店で上映オフ会したいわん
いや実質応炎みたいなもんかしら 最初は円盤待ちでいいやと思ってたけど映画館見に行って正解だったわ
大画面もだけど音響が来るものがあったわ >>115
上映許可を取りましょうね
パッケージに書いてある注意書きもしっかり読んでね 昨日映画館で会場貸します宣伝してたからいくらかかるかつい考えたわ チネは良いわねー
座る席によっても良さが違うから毎回楽しめるわ >>117
そのへんは大丈夫よ
婆も成人済み社会人よわきまえてるわ いつになるかわからないけど
円盤でてからも絶対映画館で見たくなるの予想できるわ
その頃もやってほしいわ >>120
何が大丈夫なのかしら…
上映許可ちゃんととるのよ? デウス博士の「完成したプロメテックポットは苦痛を与えない」ってセリフも最前列と後方で聞いた時は潰れて聞こえなかったけど中央前寄りに座った時はハッキリ聞こえたわ >>122
日本語噛み合ってないわね…
最初はできたらやりたいわってただの願望、次のレスはちゃんとわかってるわよっていう意味よ ドリパスの上映希望すごかったけどこれセカンドランに少しは効果あったりしたのかしら?
上映沢山来てドリパス要らなくなった感あるけどまだ難民いるし円盤後でも上映需要出そうよね >>125
夏前くらいに満席で埋まっても打ち切った映画館結構あったのよ
夏休み映画もひと段落して需要がありそうならやりたい所は多かったと思うわ 東宝プロテクトのない作品はいくら客入ってても次の作品の為に切られるのねと悲しかったわ
婆の地元は最終日満席で未だに復活なしよ
その代わりに一時間の距離で新規上映来てくれたけどね 婆の地元でも復活してたわ
土日しか行けないけど行ってくるわね 海の獣と波を推したかったんでしょうねえ
大本命ウエザーが控えてたし
まあ次のTOHOアニメーションは10月の空よ チネ海老名の二大聖地の隣のTOHOの入りが気になりすぎるわ
せっかく上映してるのに人来ないとかいって怒り出したりしないかしら 売上悪いし邪魔だからってサッサと終了させたTOHOザマァわよ 口が悪いわよ品がない
萌えスレなんだしザマァとか言うんじゃありません 元々あのへんは激戦区だし
それに誰もが聖地を目指すわけじゃないのよ
ガチオタとは違うのよ >>134
初動が悪かっただけよね
誤解はいけないわ 婆は色々と条件のある中続けたり復活させてくれた判断に感謝しかないわ たとえ大手シネコンでも劇場の箱が少ないとそんなに上映できないのよ 時間がいい感じに分散できればどこも埋まりそうとは思うわ
平日時間取れても東京近郊のお昼から夕方くらいってどこもやってないもの 上映時間と通常応援の住み分けができればどこもおいしい気がするわ
系列違うと協議できないからなかなか難しいけど チッタみたいにスクリーンが12もあるとこはいいけど
10以下どころか5以下とかざらだもの 旅行がてら地方の映画館に行ってみようと思うのだけど婆たちのおすすめ教えて欲しいわ
婆は仙台のチネ・ラヴィータがおすすめよ ネズミーついでに幕張ウルティラとか?
でも回数少なそうだし立地も悪いし
川崎海老名よりはそんなに良くないと思ったのよね(他作品だけど) キネマ旬報シアター
>>144
フォーラム系列は良心的だと思うわ 打ち切りの日で動員11位の6億ね
ライバルの海獣は3億で8位
遅れて来たライバルのきみ波は8000万で9位 終わる終わる詐欺も今となってはなんだか懐かしいわね 椅子に難があるらしいけどやっぱキノも気になるわ
チッタの新機材?は体験できるのかしら 愛知、プロメアが謎の強さを見せてたけどなんなのかしら
でも愛知って旅行がてらいくとこがパッと思いつかないわ… >>149
新機材9月は微妙らしいわよ
料金改定後の10月からじゃないかしら ひと月で6億も売り上げていたのね
終了直前に駆け込み観賞してはまって2日後の初応援上映の席速攻で取ったこと思い出したわ 終了予定前の駆け込み需要で予約がんがん埋まるの
見てて楽しかったわ コンプ婆凄いわね
ハシゴしたのかしら?それとも友達の分譲ってもらったのかしら? あの頃ほどじゃないけど今も土日とサービスデーはよく埋まってるわね IDカードもだけどガロリオはトレードできても他は厳しいわよね >>157
3回行ってリオガロリオだったの
隣の席の一般人っぽいお母様と中学生くらいの男子の親子がどっちもクレイ引いたみたいだったから声かけたら交換してくれたわ 婆は第一弾ガロリオレミー
第二段はガロリオビニーだったわ
さすがに全コンプする前に切れたわ IDカードは種類多いから仕方ないけど指南書でガロリオ引けない婆は辛いわね >>168
ハッ盲点だったわ
婆外見だけは擬態してるけどガチ勢オタの隣で応援するはめになった一般人に申し訳なく思ってたわよ >>167
他会場は知らないけど田舎の会場だと特典を箱から順番に出してたから大体読めたわね
ガロリオクレイの順だから前に並んだ人から逆算したら欲しかった指南書ゲットできたわ 中学生男子層はどのキャラが好きなのかしら
順当にアイナかしら たまにだけど男の子がロボ燃えしてる話見ると微笑ましいわ 見終わった後高校生がなにこれすげー面白いって言ったの印象残ってるわ 嬉しいわよね
夏休みだからか中高生くらいの男子だけグループよくみかけたわ 劇場で年配の方ちらほら見かけるんだけど感想聞きたいわ 男子のガチ勢見たわよ
フロメテックエンジン柄のシャツ着てたわ 婆も社員証みたいなの下げたロマンスグレーのおじさま見たわ
リピーターっぽいおじさんが覚醒リオでトイレ立った時はそこで行く!?って驚愕したわ 隣が白髪の男性だった事あるけど最初は足組んで扇子でパタパタしてたのに戦闘始まると扇子閉じて足下ろしてガン見してたわよ
ハズレ席だと思ってたけどちょっと萌えたわ この前行った応援上映で斜め後方から男の歓声聞こえてきたわよ
野太い声であっー!リオーー!あっアッ!り"お"ーー!って叫んでて集中できなかったわ 婆の隣数回同じ女性疑惑あって草だったわ
あとちょっと目が疲れる位置座っちゃったら隣の人やたら眼鏡つけたり外してりしてたわ リオファンは爺も多いものね
応炎にもこの間のオンリーも爺を見かけたわ 暴言爺と唾飛ばしシャウト爺だけは殺意沸いたけど
ガチ勢の男性はほっこりするわ マドバコスでリオ本絨毯していく爺が何組かいたわよね
ボス好きなメイゲラすこだわ 女の子よりかわいく描いてって指示があったんだっけ
婆成人男性向け魂持ってるから
そういう薄い本欲しいわ 婆はキャーーッ(低音)リオーー(低音)って叫んでる爺とよく同じ回になるわね
同じ爺かしら? >>189
あるわよ
晒しになるから詳細は描かないけどいつもショタ向けで書いてる作家さんも出してるわ むしろ美少年って爺が好んでる性癖よ
ツイでガロリオ書いてる有名な人も爺よ ねぇリオ君好きだとショタコンになるのかしら?
未成年だけど今までに流行った婆たちに人気の少年漫画の主人公やライバルって大体リオ君くらいの歳よね? キャラの見た目によるわよ
跡部様も中学生だけどファンをショタコンとは呼ばないわ 最近は小学生くらいを指してそうね
あと半ズボンは必須ね リオはショタでもいい見た目してるわ
ただ厳密に言うと美少年ね 公式のRT数婆だけじゃあの数にならないものね
レミーは婆だけなら純粋にすごいわ 正太郎を例えに出さなかった奥ゆかしさを称えなさいよ キャプ翼かホイッスルかイナイレで世代が別れそうだわ >>196
そもそもシゲトの画風がまるっこくて可愛いからラインが微妙だわ
ガロすら時々凄い幼くて可愛い顔になるもの イナイレも忍たまもリオくんもすこだけど婆ショタコンじゃないわよ 初期のジュブナイルの設定画はショタだったわね
リオきゅんはどっちにもとれて美味しいわね 初期案?というか仕切り直し前?の設定だと本編とは違う方向性でえぐぐてハードな内容だったわね ジュブナイルと同じで実はプロメアちゃんは帰ってませんでしたって展開だったら大変だったわね
色々練り直してて見比べると面白いわ バドエン好きというより何かを得るには何かを失うこともあるっていう摂理を大事にしてるんだと思うわ ニアや鮮血を代償に世界平和を手に入れるのよね
プロメアちゃんが帰るシーンでリオも連れて行かれないか最後までヒヤヒヤしたわ プロメアちゃん自身に加害(侵略)の意思がなかったのは大きいと思うわ
それがあったら敵になっちゃうもの もっと燃えたいだけで意思がふわっとしてるものね
ニアや鮮血みたいに自我がある仲間だとお別れが悲しいわ バーニッシュとプロメアちゃんが別の存在だからリオは助かったのよね
ニアはニア自身がアンスパだからお別れしなきゃいけなかったのよ プロメアちゃんのもっと燃えたいって気持ちは婆たちのプロメアもっと観たいって気持ちと同じなのかしらん 婆はそれに加えてもっと書きたいもっと読みたいって思ってるわ ところでリオくんの抱き枕カバーをトリガーが出すとしてシゲトはOKだすのかしら
どのへんまでならOKかしら パンストの時はお尻出てたけど作中ままなだけなのよね
誰絵かが重要ね シモンやグリッドマンにもあったんだからリオの抱き枕も作ってもらえそうね 上半身裸のリオとライダースのリオかしら
アーマーでも覚醒でも嬉しいわ 茨はえっちすぎたわ
クレリオの薄い本も読みたいわね ガロリオがラブラブえっちでクレリオが無理矢理ね
クレイは手加減しなさそうでいいわね クレリオは茨で拘束したリオにえっちなことをするのもいいけどバーニッシュバレした時にガロが見てる前でえっちなことをするのが見たいわ 為す術のないガロの前でクレイにリオを汚されてほしいわ
光属性の顔が曇るところが見たいのよ ガロリオでも体格差すごいのにクレリオになったらそれ以上ね
入るのか心配だわ 児ポは世間的にも日本より厳しそうよね
成人するまでリオくんに手出せないガロネタすこよ アイナが先輩だしレミーが副隊長だし
あの世界は16から成人かもしれないわ >>239
ガロも未成年でしょ
手が出せなくて困惑するのはメイゲラよ >>241
ガロもアイナも10代としか言われてないのよ
あの世界のことはわからないわ 10代って言われてるなら未成年確定でしょ
同年代同士ならセックスしても仕方ないわ ガロリオは飲酒もタバコもダメなのにエッチできるなんてえっちすぎるわ 単にあっちの法律では何歳成人かなんてわからないって話なのに日本語わからない婆ねぇ >>245
リオ寒くて死んじゃうわ
ガロとラジオ体操してがんばるのよ 北米行く人何人かいるのよね
Estaとかって間に合うの? 婆はまず神奈川行きたいわ
チネも海老名も行きたいけど地方民には辛いとこね >>246
そうよねアイナが14才で成人してそうよね なんか変だと思ったらまたいつものモメサだわ
はいみんなスルー検定よ プロメアがなくなった後雪山に閉じ込められて今度はガロがリオを温めるのね NYも楽しいだろうな
でも札幌の大通りの写真あげてる人見て「これよ!」と思ったわ
ビル少ないけど >>258
どうやって暖め合うのかしらね
TMR参考にして欲しいわね リオは自分の私服が世間の基準ではかなり耽美で可愛い寄りだって気づいてないのかしら デトロイト見れてない婆だけど
リオくんミトンなんですって?
シゲト………… だって実家ではみんなフリフリブラウス着てたし…
寝る時はネグリジェだったし… 婆が思うにリオは個人的な好みで選ぶとライダースゴテゴテ装飾になるけど習慣で選ぶとフリフリふわふわモコモコになる子じゃないかしら
ちなみにハーブよ >>272
デトロイトの内容的に自然な解釈よ
シゲトと同じよ >>274
リオきゅんのバックグラウンドが明かされてないから習慣云々は妄想だからハーブっていうのが婆の精一杯の奥ゆかしさよ
ガロぴは服にこだわりあるのかしら
脱ぐイメージの方が強くて困っちゃうわ >>260
火山があるなら雪山もあるでしょ
プロメアちゃんが消えたから氷山になってるかも知れないわ 私服なかったかしら(子供時代除く)
普通のカジュアルもいい
浴衣とか来て欲しいわ
リオとペアルックどうかしら 婆の中で私服が想像できないキャラ一位がクレイよ
学生時代のまるさんかくしかくパーカー意外だったわ あのやたら体のラインが出る制服って本人の趣味なのか上層部の趣味なのかだけ気になるわ
パルナッソス号のモブが同じような服だったから司政官用制服でなくて財団かプロメポリスの制服なんでしょうけど 婆はジーンズ履きそうなキャラと履かなそうなキャラで分けてるわ アイナのロッカーに貼ってるエリスとの写真が黒い服に黒い髪飾りだったの少し意外だったわ
プロメアキャラ割とオンオフの服の傾向違うかもしれないと思ったわ >>275
親兄弟
じいやもいるならメイドもいるわよね >>284
マジレスすると服のシワを描くのがめんどなのよ
プロメアのキャラは全員服にシワができにくいデザインになってるわ >>290
知らなかったわありがとう
キャラデザって色々考えないといけないから大変ね… マッチョの男性はダボダボのサイズ感の洋服を着てしまうと清潔感が感じられないからダメってネット記事に書いてたわ >>283
いつもプレステ派なのねって思っちゃうわ だからガロは半裸なのね
クレイはピチピチの服着てても汚らしいけど ライダースやタイツみたいなピチピチ服が好きなシゲトの趣味もあるわよ
アイナなんて全身タイツ案もあったんだからいい趣味してるわ アイナスタイル良いし不二子ちゃんみたいなスーツでも良かったわね あー皺が多いとCGとの差異が増えるのもありそうね
わざと皺をデフォルメしたデザインにするテクニックだわ ほらまた小汚いデブでジジイ専のクレイ婆が暴れ出したわ ドリルで突っ込むガロの顔正面から見たいわ
円盤待ち遠しいけどまだまだ映画館でも見たいのよね クレイは白い制服にカチカチの金髪で清潔感あるわよ
ボサボサヘアーに半裸のガロの方が清潔感は負けてるわ
でもビニーと比べたら全員清潔よ >>304
婆がね
加齢臭漂うデブ細目ブスの何がいいのかしら ルチアのデザインは海外の子供の肌の露出量の規制に引っかかるからニーハイって聞いたけど
リアル子供設定なのか外見子供なのかトークショーの口ぶりではいまいち判別できなかったのよね 円盤年内は厳しいのかしら
コメンタリーみたいなの入れて欲しいわ クレイはポマードでガッチリ固めてるものね
臭すぎるわ >>305
あんなセクシーにするのは作った人達の趣味よね 一般的に円盤前に修正作業とかあるらしいけど
どこらへん直す必要があるのか婆にはわからないわ
ディレクターズカット版出ないかしら クレイやリオは毎日お風呂入ってそうだけどガロは週1のイメージだわ
でもビニーに比べたら清潔よ 松ケンはコメンタリーやってくれそうな気もするわ
予定が合えばだけど ビニーはルチアが発明した自動洗浄風呂に毎日ぶちこまれてるわ 追加上映が決まった館は9/27〜って所がチラホラあったけどもしや10月も上映続けてくれるのかしら ポマード落とすために毎日入っても加齢臭プンプンのクレイと週一シャワーでも爽やかな香りのガロ ヴァルカン大佐は村襲撃シーンの時の目閉じてる時がやたらかわいくてびっくりしちゃうわ
すぐ舌出しっぱなしにするしもうこれ半分猫ちゃんよ 毎日なんて洗ったら皮膚がボロボロになってハゲちゃうし風邪をひくリスクが上がるわよ
ビニーは洗っても三ヶ月に一度が限界よ >>323
リオにお見通しって言うところ最初顔舐めるのかと思って焦ったわ ヴァルヴァルリオ編の時声違ったわよね
あんまりドス効いてなかったわ ヴァルヴァルには悪いけどスーツから出て誰かに抱っこ肩車されて欲しいわ >>328
あーりーがーとーのクレイもリオのこと舐めそうだったわよ ヴァルヴァルには舐められそうになるしクレイにはキモい顔でキスされそうになるしリオくん可哀想よ >>332
ガロにはとうとうキスされてしまったわよ リオくんに肩車してもらって髪もふもふヴァルカンかわいいわね ポマードとワックスの違いがわからない婆だからググっちゃったわ
ツーブロやオールバックみたいな男らしい髪型はポマードグリースが多いっていい情報ゲットできたわ >>338
口裂け女も逃げ出す強烈な臭いは放つけどね 滑るっていうか浮きまくってるからわかりやすくていいわよぉ
怒らせて釣ろうとしてもバカすぎておちょくられてるもの そういえばこの間のオンリーでイグヴァルはあったのかしら? >>333
ファンサで投げキスするガロ良かったわ
この人たらし >>342
調べたら今のはそうでもないみたいよ?
ガロのモヒカンはジェルかしらねセットしてるとこ想像すると楽しいわ >>350
クレイ婆バカだからすぐにあぶり出されて面白いわよ クレイが特別に作らせてるわよ
くっさいけど指摘したらテロリストに認定されるから誰も言えないわ ポマード臭しそうって罵倒センスがまず婆通り越してババアで草 クレイには賛同出来ないって言っただけでテロリスト扱いですものね
しかも発表するどころか箝口令敷いてるし怖いわ ポマードが臭いのなんて10代の婆でも知ってるんだけど >>364
ガチ婆は実際に嗅いだ事があるから自分と同世代のババアだって思っちゃうんじゃない?
自己紹介草よ >>364
クレイ婆って婆の親くらいの年してるわよ >>363
銃で脅したのかしら?それともパルナッソス号に乗せないとか言って脅したのかしら? そう言えばアイナって選別市民リストに入ってないのね
ビアルが全員乗りましたって言ってたし 実際に嗅いだことないものなんか罵る時出てこなくない? たまに電車で朝なのに凄く臭いおじさん乗ってくるけどあんな臭い撒き散らしてるのかしらね >>374
横だけど臭いの代名詞だと思うわ
臭豆腐も世界一臭い缶詰も食べた事ないけど臭いって知ってるし 司政局の職員と財団の職員は違うでしょ
前者は計画関係ないわよね >>377
クレイ婆泣いちゃうからもうやめてあげて >>353
リオに口をくっつけて炎を与えたでしょ
世界で一番熱いキスよ ●心 得
自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
荒らし煽りは完全放置、構う者も同類
ローカルルールすら守れない婆ってどっからきたのかしら >>377
しつこく居座り続ける荒らしと荒らしに構う奴の傍迷惑コンビに構わなくてよろしいわよ
加わると同類よ >>379
しかも男らしい髪型だからポマード使ってるに決まってるって断言しちゃってるわよね >>379
ツイで調べちゃったじゃないそんな風潮無かったわよ 船の選民って財団とか関係なく優秀な人だけ集めてるイメージだったわ 一万人じゃ何もできないような気もするわ
あとアメリカの上流階級はカッチリ髪型を固めてそうなイメージよ >>390
言い出しっぺのクレイアンチしかポマードポマード言ってないわよ落ち着いて 実際一週間も監禁されてたガロはお風呂どうしたのかしらと気になった婆いるかしら?
代謝の激しい健康な10代だから色々気になっちゃったわ テンプレすら読めない奴が客ガーとかハーブ極まってるわね
>>382
隊長に情報漏らす知り合いがいる時点で司政局も一枚岩じゃないんだなと婆は思ったわ ビアルが完了しましたって言ってる画面でイグニス監視されてるわよね >>395
ガロのガロをリオが掃除するガロリオ本この間のオンリーで買ったわ つまりトイレはその辺にして定期のシャワーで垢ごと洗い流されて排水溝行きって事なの マジレスすると手枷追加されてたからずっと監禁されてたわけじゃないと思うわよ
定期的にトイレやシャワータイムはあったんじゃないかしら クレイは財団代表としての利権と経済力があるから実質的な権力はあるけど国の政治家としては上司がいるのよねたしか
考えてみれば微妙な立場なのね
なんか問題あったら尻尾切りされる中間管理職だもの >>405
最後の晩餐とか言って殺す気まんまんなんだからシャワーなんてあるわけないでしょ 何で当然のようにシャワーやトイレがあると思ってるの
クレガロ婆なの >>407
クレイはその上司も殺してるのよ
尺の都合でカットされたけどデザインまで決まってたわ >>404
一週間洗ってないガロをリオが掃除するの?
貴族なのにばっちくない? なんかやたらとクレイ周り目の敵にしてる婆狂気じみてて怖いわよ ケツに点いた火を消火する時にルチアとパリスに色々ぶっかけられたからそこで一週間分の汚れや匂いが落ちている可能性もあるわね >>412
ばっちいのを掃除してくれるリオの健気さが萌えなのよ >>412
貴族だろうが同じ人間だ
それにガロの臭いは好きだ >>409
ガロのために用意するわけないでしょ
お古のオリよ 過去スレでもずっとそうだったけど荒れやすいネタだからターゲットにしてるのよ
なんでもいいのよスレがワイワイしてると茶々入れに来るんだから >>413
本スレのログ見てたら、クレイが上司殺したこととその上司の見た目について言及しながら監督本の写真上げてるバカタレが1人いたわこっち来てるんでしょうね 荒れやすいと言うかクレイ婆が発狂しやすいからオモチャにされてるんだと思うわ クレイが上司殺してることはトリガーナイトで話されてるから今更じゃない? マジレスすると他婆にケチつけて雰囲気悪くにするほうが悪いでしょ
そういうのモメサや荒らしっていうのよ
萌えスレよここ クレイが上司殺してたら何か困るのかしら
デウス博士やバーニッシュ達をもう殺してるでしょ >>427
婆も思ったわ
ツイでもおっぱいおっぱい言ってるしカチカチの立体よりぬいの方がいいんだろなぁって印象よ >>430
大統領がいるってどこかに書いてあったわよ キレイキレイって全然除菌出来ない自称除菌ハンドソープらしいわね デザインもあったのにカットなんてもったいないわね
映画で殺害シーン映してたらクレイの印象が変わりそうね キレイキレイは機械油とかの汚れすごい落ちやすいわよ デウス博士殺してるし2人目の被害者は居なくても印象変わらないわよ みんなクレイにしか興味ないでしょってカットされたという上司
大統領だか議長だか忘れたわ >>440
デウス博士殺しててもクレイは善人って信じ込んでる人は何故か多いのよ >>443
プロメアちゃんの衝動のせいにしちゃえばへーきへーき >>443
その話ここでしなくてもいいわよね
婆にはわからないけどそっから萌え語りに繋げるのかしら? >>443
そういう盲信者は大統領が殺されようと正当化するから結局は同じよ
現実なら大統領に銃口向けた時点でその場で射殺になるわね ここで話題にも出てない他人の萌えにケチつけるのやめなさいよ >>443
ガロを殺すつもりじゃなかったとかも言ってそうね
読解力がない変な婆だからスルーでいいわ 今までのレスみてたら萌に繋げる気ないでしょ
クレイガークレイ婆ガーってこきおろしたいだけよ常駐荒らしは クレイ婆を叩くのに純粋な萌を感じてる婆もいるのね… どうやったら燃焼本能満足させて本スレに帰ってくれるのかしら
燃やさないで萌える話題にして こき下ろすもなにも公式に沿って話してるだけじゃないかしら どうみても公式でこうだったっていう萌え話じゃなくこんな妄想してるクレイ婆がいるって叩きに見えるわよ >>452
独房のトイレやシャワー事情の話の時は萌えに繋がる気がーとか突っ込んでこなかったのに急にどうしたの?
クレイの人殺しについて話されたら困るの? >>454
ワッチョイ出るから恥ずかしくて帰れないんでしょうね >>459
ガロの家燃やした時
餓死させかけた時
突き落とした時
マトイテッカーごと燃やそうとした時 スレを荒らしたい作品アンチじゃないなら萌え話だけしてね >>463
突き落とす前にも燃やそうとしてたわよ
リオが炎の壁で守らなかったら焼け死んでたわ >>460
一行目と二行目の間の話の飛躍が意味わからないわ リオはガロを殺す気ないけどあんな高さから落とそうとしたわよね
落としておいて助けてあげる気だったのかしら >>467
まぁそこは同じモーションからだから合算しても良いんじゃないかしら? >>471
いやだわ
デウス博士と大統領に決まってるじゃないの 人殺しなのは原作通りの事実よ
代わりに萌え話振るでもなく話すのをやめろって命令してくるだけなのがいつものモメサの手口と同じよね 黒幕が町のトップってベタだけどテンション上がるわ
後暗いところ含めてすこよ >>472
どのシーンかしら?
マトイテッカー着てたら死にはしないわよ >>455
てかいつも本スレと同じ流れで反復横跳びモメサがハッスルしてんのすごいアホらしいわ
荒らしは楽しそうだけど純粋にわいわい萌え話したくてここに来てる婆はうんざりしてるわ >>477
あと気絶でもしてない限り高ければ高いほど体勢立て直す時間あるから死なないわね アイナのこと当て馬として扱ったりガロを風呂入ってない臭そうと言ったりクレイのこと小汚いデブと罵ったりする方がモメサじゃないの
周り下げてリオ推してるフリしてるけどリオ推しにとっても迷惑だからやめて欲しいわね >>482
そんなに荒れてるのかと思って婆も見に行ったけど全然平和で草よ そもそもトークショーで大統領って単語でてないわよね?なんか一人歩きしてるけど >>477
ウィリーデトロイトで轢いた所とドラゴンリオの邪魔するなーくらいしか思い出せないわ 少なくとも博士殺してるのは事実なんだから厨も無理にきれいきれいしなくていいのにわよ
人も殺せるほどの野望があったのよ あれだけNY模した街してるし大統領くらいいてもおかしくないと思ったけど 突き落としても体制整えられると知っているほどバーレスの活躍を見ていたのね 大統領は匙かパンフかニュータイプね
婆それしか読んでないから
たしかかずきが言ってたと思うわ >>477
最初のバトルよ
リオ優しいから助けに行って抱っこでバイクに乗せてあげる絵も見たいの >>483
ぶっちゃけわかってるわよ
連投荒らしはうまくやってるつもりだけどはたからみたら会話になってないもの
電波きついわ 構ってる婆達みんな荒らしだなって婆はロムってました
おやすみい >>499
マトイテッカー着てるじゃないの
それに周囲に仲間もいるし死にはしないわ あら萌え語りしなさいよ
萌えが不足してるから荒れるのよ PINKにあるんだしもっとハァハァして行きましょう 一周回ってプロメアちゃん×リオが至高な気がしてきたんだけど異種姦かぁ…………
燃焼は実質セックス ハァハァも良いけど婆は合衆国の仕組み知らなさそうな婆にはーってなってるわ 1くらいの時はどんなパンツ履いてるのハァハァ考察してたわね >>512
流石に冗談で言ってるんでしょ
本気なら知性なさすぎるわよ PINKの考察らしい考察しなきゃね
ガロの超ローライズだとノーパンぽいわよねえ 婆は自分の頭の中の知識を盲信して他人の創作に勝手に当てはめてしったかぶってはーってなってる婆に凄く自信満々ねってなってるわ フリフリブラウス着るような習慣の子はどんなパンツが習慣なのかしら
シルクのパンツかしら 知識を盲信って…
社会人婆なら常識の範囲内のことじゃないかしら? リオきゅんはまだガキちゃんだから当たり前だけどガロの体毛の無毛っぽさ好きよお肌綺麗感あるわ 黒のガーターベルトとか
エロランジェリーがいいわね 貴族は基本ノーパンで長めのシャツとかで隠してたらしいわよ 10代なら未成年確定とか思い込み激しい婆多すぎないかしら 服はエレガントなフリフリブラウスだけどおパンツはショタみある白ブリーフがいいわ…ハァハァ リオ君ハンカチやおぱんちゅにイニシャル刺繍してるのかしら?って思ったらデパ地下サラダ食べたくなってきたわ >>535
範囲は狭いけどツンツンしているのかしら ガロのお肌つるっとしてるからガロのいティモスも美ティモスそうだわ 欧米人って下の毛処理当たり前らしいけどどのタイミングで始めるのかしら?
初エッチ前かしら? つまりガロが童貞ならボーボーの可能性もあるって事かしら? 男性ホルモン凄そうだしきっとパンツ脱いだらジャングルからマンモスね レスキューの関係で剃ってるとか
ないか
チリチリティモス
消防隊員カレンダーの写真はもう撮り終えたかしら ガロが童貞=キスもまだ=人工呼吸は最後の手段=初人工呼吸=はじめて火をつけた=練習以外で初めて心肺蘇生に成功したけど初キスも失った
→生き返ってくれて嬉しいし救命士としても一人前になった気するけど俺の初キスどーしてくれンだこの馬鹿!
もちろんハーブですわよ あそこまで股間が見えてて一筋の毛も確認して出来ないなら生えてないんじゃないかしら? 消防士ポスターのガロの担当月これでいいわね
家に人呼べなくなるけど 童貞ガロとヤリチンリオきゅんのガロリオもっと増えて 荒らしも睡眠を取るのね
昨日映画見に行ったついでにゲットしたチラシ眺めてたらこんな時間よ チラシ羨ましいわ
婆は乳首が省略されてる世界だから脇毛陰毛も省略されてるだけで生えっぱなしだと思うわ 新規上映館増えたからチラシ復活してるとこあるみたいね
新しく刷ったのかしら 婆も貰ったわ
見当たらなかったからロビーにあるので全部ですか?って映画館の人に聞いたらわざわざファイルから出してきてくれたわ
有るか無いか場所は何処かだけ教えてくれれば良かったのに丁寧なんだから 婆はガロリオが向き合ってる方のチラシは持ってるけどキービジュアルの方はもってないわ プロメア関連のものは何でもかんでも不足してるのに束ごと持っていく悪魔とかいるのかしら チラシだかフライヤーだかのコーナー探しまくって諦めて帰っていく婆が多かったわね プロメアは知らないけど
最近束で持ってくのよく見かけたのよ
スタンプラリーの冊子とか 匙表紙のリオくんはテーブルクロスの下で足開いてたりするのかしら >>565
朝起きて確認したらほとんど悪口応酬大会で草だったわ この早さだとやっぱりスレタイ変えてみるのが良さそうね
萌え話のたびに掻き回されたら疲れちゃうわ >>567
脚を閉じろ…食事中だって言ってるリオくん想像して草だわ 粘着してるのがキャラヘイトやファン対立ネタで連投してるだけだからスレ変えても付いてくると思うわ ビニーを手懐けようとしてピザをこっそりあげてたりしたらかわいいわね >>571
やらないよりはマシだと思うわ
速度も速いしお試しでいいんじゃないかしら なんだか風呂は風俗の隠語だから変えろって言ってた婆が荒らしてるような気がするわ チーズもホットドッグも食べて目がラリってる状態のスクショを宣伝に使われてるんだから今更よ ガロ編のツイート見るたびにマッドサイエンティストから毎回エサもらう実験用ラットってレスを思い出して震えちゃうわ >>576
疑心暗鬼で頭おかしくなってるわよ
変えたきゃかえればいいのよ 変えても多分おかしいのは来るわよ
今まで他スレへの誘導もあったけどそっちは人少ないからここに居着いてるんだわ あら鸚鵡返しするなんて当たっていたのね
そんなに風呂表記嫌なの? 風呂なんて恥ずかしいわよ
もっとちゃんとしたのにした方がいいわ 今7スレ目でしょ
5スレも変えさせるために荒らし続けたとかある意味忍耐力すごいわね >>582
次からは毎回変えるんでしょ
誘導もなしで
ワッチョイもいるかしら >>584
もともと普通のわかりやすいスレタイだったのに
荒らされてるだとか色々言い出して風呂メアにしましょう、って
つい数スレ前に決まったばかりなのよ 迷子の新規婆はもう良いのかしら?
ずいぶん心配してたみたいだったけど 単純にスレタイ変えに意味あると思えないのよね
それよりテンプレにキャラやスレ住民への叩きや煽りも禁止です対立誘導に注意的なの入れといて欲しいわ
荒らしには通じないでしょうけど大義名分として この板の他スレ見たら
伏せ字なんてろくにしてないのにね 今いる荒らしは無視するとして新しい荒らしは来づらくなるんじゃないかしら? 公式タイトルまんまは客来るから話し合って伏せただけでずっと問題なかったわよね?
あの時スレタイ案で騒いで荒らせたから味しめたのかしら >>592
婆もそう思うわ
とにかく相手しちゃダメなのよね 次はワッチョイでも入れたら?
それでも複数端末持ちはなんとかするだろうけど回線からぼんやりとでも荒らしの特定はできるわ ワッチョイいいじゃない
カッとなって昨日の本スレみたいに4回連続安価とかしそうだし面白そうね ワッチョイ自体は効きそうな気もするけど
とにかくわいわいの邪魔して過疎らせるのが狙いな気もするから何とも言えないわ >>600
大丈夫よ
婆がワ無しそのままのスレタイのものを立てるから 萌え話より一般常識の話しした方が無知性荒らしには効果ありそうよ
昨日もそれでふて寝逃亡したみたいだし ポマードがいいかしら
巫女かしら
クレイみたいに突然イキりだすのよね 婆は仕事終わりに引き取りに行くわ
なにか面白い話あったかしら
明日はチャンピオン祭りも控えてるのね 上映館数が増えたとか書いてあるけどコメント差し替えしたのかしら? クレイの上司ってプロメポリス国内の上司かそれよりもっと上の上司かって話でしょう
荒らしの中ではそこまで飛躍してたの?>大統領いない なんで荒らしと思ってるレスに触るの?
自分も荒らしだからとにかく書かないと気が済まないの? いつものモメサは空気読めないし文盲だから仕方ないわ
脊髄反射でレスしてるから他の婆がは?ってなってる自演会話になってることに本人だけ気づいてないのよ プロメアスレに戻すわけじゃないからスレタイ変更しても良くない?
今のスレタイにも変更されたのに更に変更するのの何が不都合なの どうせタイトル案で揉めるの目に見えてるのよね
自分の意見が通らないとネチネチ暴れ続けるもの >>619
大丈夫よ
勝手に変更なしで立てるって言ってるのが荒らしだから 誘導を貼らないなら新着から探すでしょ
立てる婆がプロメア婆にしかわからない単語を選ぶからわざわざ話し合う必要もないわ スルーできない婆がひとりでもいるなら変えても意味ないわ
あとスレタイ変更決めると思いつかなくて次スレ立てないで逃げるのがでるわ 婆はわいわい萌え話や雑談出来れば何でもいいんだけど
1回実験的に次のスレタイ変えてみてもいいと思うわよ
どうせいつもの粘着は荒らし続ける気しかしないけど スレタイを話し合わせてヒントをもらうつもりなのね
映画を見てない荒らしを振るい落とす効果がある証拠だわ >>618
婆もどっから大統領出てきたのかと思ってたわ スレ立ては>>950で無理なら宣言してほしいわ
これテンプレに必要ね 匙の内容の話ってもう解禁なのかしら?
改行必要かしら 萌え話をどこでしてるのか探すのが大変なスレね
スレタイ変える変えないの話がずっと続くならもう鬱陶しいから変えちゃいましょうよ
降炉芽亜でも府呂目阿でもなんでもいいんじゃないの 丸々掲載はさすがに禁止だしいないでしょうけど
発売日なら解禁でいいんじゃない わいわいはログ読んでもしょうがないもの
萌え話は自分がいる時間で語ればいいのよ 萌スレだし勝手にメーター萌の話するわ
錦織さんは骨格からすごくしっかりした絵を描くってギーグボード内で言われてたけど
だから人工呼吸シーンの生々しさが際立ってえっちいのね どうせ板一覧で即どこか分かるんだしそのスレタイや建て方で荒らされる未来しか見えないわ
効果あるなら変えてもいいけど無意味なら戻すか固定してね 本スレでもここでもクレイの話で荒らそうとしてるけど
ログ見ればわかるけどガロリオとデウクレしか話してないからクレイ単体の話題振られても浮いてるのよね スレタイ議論関係ないけどぷろめあ(ひらがな)表記にするとなんか可愛いわね
全部曲線だわ >>638
ダリフラの監督でヨーコの生みの親だもの
描くものが自動的にえちえちになる人なのよ 婆全キャラすこだしクレイの萌え話したい時もあるけど面倒なのがワラワラ沸いてくるから困っちゃってるわ >>641
極東の島国の筆文字にも合いそうな感じね デウクレを愛する婆たちの心を傷つけようとわざとクレイの話で荒らすのね
ひどいわひどいわ 中島さんと堺さんの対談読んだらクレデウになりかけたわ >>630
ずっと貼付いてるモメサってやっぱ作品ファンじゃないし相手にしなくていいと思ったわ
面倒だからラジオ聞いてないでしょ >>646
このスレでもそれが発祥よ
ガロリオもクレデウも公式からのカプよね ポリゴンショックの話もラジオでしてたのに円盤になったら色が劣化しますなんて拡散してるにわかもいるわよね
いいリトマス紙だわ >>650
映画見てデウクレよねって思ってたのに
これじゃクレデウだわってなったわまだ難しいわ デウクレもすこだしクレデウもすこよ
愛が重すぎて殺してしまった受けでもいいのよ これは本来武器じゃない救う技術だってことで技名言うってのに
ちょっと感動したわよ クレイはひねくれ者の悪魔
ハーブじゃないわ公式よ? 婆は米山さんもすこ
センスと実力が飛び抜けてるのもあってイラストレーター化してるのよねえ
やりたいことやってるのが一番良いけどメーターもやってほしいわん >>656
婆もすこ!米山さんがピアス提案してくれたのよね
ナイスすぎるわ 米山さんは上手い早いで仕事任され過ぎて大変になってあまりアニメーターの仕事あまりしなくなったと聞いたわ
ピンナップ的なのとか何か描いて欲しいわね 映画館の予告のこの世界になんちゃらの乳揺れでうわぁ…(引)ってなっちゃう婆なんだけど
こんな婆でもトリガーの他作品見れるかしら
さっき出てたダリフラとか >>658
自己申告だとイメージボード、ガロ・リオ・クレイまわりのアニメーション表情集、本編イラストレーションよ
若くて有能すぎたのよね米山さん
体壊さないでお仕事続けてほしいわ ニュータイプ2月号のバーニングレスキュー集合版権も米山さまよ 婆はぐりんぐりん動くとこのセンスは今石監督がサイコーだと思うわん >>648
婆すしおの描く線が気が狂うほどすこだわ
圧倒的に動く絵なのよ >>660
やめたほうがいいわ
でも「この世界のなんちゃら」?片隅なら乳揺れとは縁遠い作風だけど
この素晴らしい世界に祝福を かしら?
あれなら男向けの媚びがすごいからわかるわ
キルラキル見始めたけど乳揺れとか下ネタとかめちゃくちゃ山盛りだからしんどいわ
かといって上記のような萌え系の媚びは少ないので楽しめるけど >>666
この素晴らしい世界に祝福をの方だわ
婆もうあのノリが恥ずかしくてダメなババアになっちゃったわ パンストは色々とひどかったけど絵柄が生々しくないから大丈夫だった婆みたいなのもいるわ >>660
ダリフラはトリガー作品じゃなくてA1との共同作品だったりするわ
プロメアはオリジナル映画だから誰でも見やすいようにって
そういうネタ配慮されてるけど苦手なら他の作品は1話見て様子見した方いいかもだわ
キルラとかすごい露出してるけどカラっとしたギャグノリだから婆はあまり気にしてないけど 優婆たちありがとうとりあえず1話見てみるわ
よく考えたら最近の皿の下品部分もなんとかいけたからいけるかもしれないわ
おもしろさが勝ったら大丈夫なのよ なんか匙とかニュータイプ見たりイベント上映とか行くとあの製作会社の人にイライラしてくるわ グリッドマン?とか評価高いものはいつか見てみようかなーとは思ってるわ
最初の頃のツイッターでの感想が
「グレンラガンとキルラキルとトップをねらえ!を足して割らない」だったかしら >>673
トリガーの?そういう人は作品だけ見てるほうが精神衛生上良いわよ グリッドマンとダリフラはアマプラ見放題だから試しに手出しやすいんじゃないかしら キルラキルはMXで再放送やってるけど話が佳境過ぎて
でもキャラクターや表現にプロメアの原型も感じ取れるわね 監督脚本の同じコンビの作品はグレンラガンとキルラキルね
作品内に今までの今石さんの要素全部入れるってネタやったみたいね >>672
婆は肌色とかお色気衣装すこな方なんだけどキルラキル初期はなんかきつかったの
でも見続けるとおもしろくなったわ >>676
XFLAGの人よ
頑張ってくれたんだろうなって思って特集読んだら口コミで広まるだろうとか博打感凄い事言ってて目玉飛び出そうになったわ XFLAGは会社のロゴにBBQと書いてあるくらいパリピの会社よ
ちょっとオタクをバカにした態度が透けて見えるのは仕様なのよ >>669
わかるわ予告で乳袋ぶよぶよ揺らしながら〇〇くんの子どもがほしいのぉ!とか言ってるやつ見たとき気持ち悪すぎて吐き気したわ 今までみたいな乳揺れ媚び媚びなのがすこな爺的にはプロメアはどう映ったのかしら
揺れる乳がないヒロインとかあり得ないとか思ってるのかしら >>683
ちょっと被害者妄想つよすぎない?
婆の職場のサーバー名もBBQだったわ…何なの ダリフラも子供がほしいのお!展開あるわね
でもクレイの乳揺れや子供をほしがるガロは同人でよく見るから同じでしょ ヨーコ好きな人がアイナも可愛いって言ってるの見たし
エロは足りないけどルチア可愛いとか姉妹百合いいとかそこらへんは好評じゃないかしら >>685
「男の子の好きなもの全部盛り、ただしヒロインが男なのを除いて」
とか言われてたわ
爺が興味引くのはお色気だけじゃないと思いたいわ >>686
婆の自分語りはいらないわ
社員が出てるモンスト動画とか見るといいわよ アイナは別に揺らしてないし気持ち悪い台詞も言わないわよ >>690
残念だけど美少年は男が大好きなものに含まれるのよ
ツイでも盛り上がってるわ >>691
見て嫌な気分になりそうなものをわざわざ見ようとは思わないわ
モンストもそんなに好きではないし
ただ最近コラボだ何だでアニメにもよく噛んできてるから
婆は今のところ好印象だけどね
XFLAGのロゴ出たらテンション上がるわよね トリガー作品て露出はすごいけど基本ギャグかシリアスで
女の子でも裸で殴りあったり銃ぶっぱなす世界って印象だわ
ダリフラはあまりトリガーノリじゃないわね >>693
残念じゃないわ
本望よ
今ついてる世界線かにょたかで迷っているわ ガロリオで有名な人も男性だものね
リオ目当てで見に行く爺も多かったわ >>698
婆昨日も言ってなかった?
無視されてたから気付くだろうと思ってたけどツイヲチや晒しみたいな事はやめなさいな ツイも本スレもガロリオ好きな爺多いわよね
オンリーでも爺が普通に多くてびっくりしたわ >>694
アニメのオタクはよくお金を落とすからよ
モンストの動画でコラボ紹介してても態度が悪いから見ればわかるわよ 応炎でもリオコールは男性もするわよね
可愛いは正義なのね XFRAGはモンストのゲームでコラボが終わってからカフェとグッズ用意したり手際が悪かったのよね
お金は出してもヒットすると思ってなかったのが丸わかりなのに例のインタビューで計算通りみたいに言ってたのがムカつくのはわかるわ 萌えスレよ
思うところはあってもそろそろ収めてほしいわ 婆は脳内でもゲーラの声が強すぎてメイスの声聞こえなかったわ 結果的にヒットして良かったわ
XFLAGも手のひら返ししてくれるといいわね 愚痴吐き捨てスレじゃないんだから少し考えてね
吐き出すなら萌えよ>>1読んで頂戴
書くなら推しカプの本日の妄想ランチ書いてほしいわ ねえカットされてるっぽい映像円盤に入れて欲しいわ
これ絶対見たいやつだわ >>709
コラボカフェは公開当時からやってたわよ
早めに終わってから再開したのよ
二店でやってたし責めるとこではないと思うわ
>>711
メイスも声は小さいけどちゃんと言ってるのよ
ゲーラとリップシンクしてるわ 掌返しあるとしたらアニメ化スポンサーかしら?
色トレスはもうしなくて良いから削ったところ含めてアニメ化して欲しいわ
特にヴァルヴァルVS隊長機とリオきゅんの空中戦が見たいわ 色トレスしないとプロメアの画面じゃなくなっちゃうわよ
スタッフの頑張りを無駄にさせないで ONEに色トレしてないガロが載ってたわね
ゾンビみたいな色になってたしあれを映像で見たいなんて思えないわ なんかここの婆達がどうなのかしら?って思ってる事
断定ではないけど書かれてて読み応えあるわ >>720
簡潔で纏まってて良いわよね
サラッと読めたわ 地獄の色トレスをアニメに強要する業突く婆がいるわね
過労死させたいのかしら プロメアの色トレスめちゃくちゃ大変そうだわ
普通の絵より多いしシーンごとの配色も凝ってるものね AIかなんかで自動化できないのかなーとか軽率に考えているけど>色トレス 紙芝居アニメでも作画崩壊シーン出るのに色トレスまでさせるとか本当に死んじゃうわ 映画はお金も人手も時間もアニメに比べたら割と余裕あるイメージだから出来たのかしら? >>725
せっかく作り上げたプロメアの美術設計を崩壊させてまで新作映像の乞食してる婆のほうがやばいわよ
クリエイターにリスペクトがないし製造機としてしか見てないのね ストーリーに数年かかって無かったかしら?
かずきの三顧の礼よ >>733
また他人の意志を尊重しない婆がいるわね
「そういう人もいる」ということで収めて
自分が絶対正しいみたいにならないで
もし通常カラーのテレビ版出たら婆は見ないのよね? グラデーションも1シゲトがカットずつ入れてたらしいものね
劣化した映像が見たいって言ってる婆はシゲトの仕事を何とも思ってなくて失礼よ 萌えスレよ〜
某動画みたいにほんわかレス推奨って入れた方がいいのかしら >>735
アニメーターを製造機としか見てない婆に指摘しないのはどうしてかしら 真面目すぎるのかスルーできないのかなんなのかしらね 1シゲト
単位かしら
>>739
カッとなりやすい性格?
通常カラー版楽しみだわ
妄想も広がるわ 連投する時間はあるのに匙は読んでないとかただの荒らしよ
婆たちスルーして頂戴 あら色彩設定頑張ったとかグラデーション頑張ったってよく言ってるわよね
新規映像に目がくらんだ婆は頭を冷やしたほうがいいわよ 言ってもない事誇張して他人に食って掛かるのはモメサよ
メーターの話とかしてる時は加われなかったくせにまた来たわよ
スルーして この荒らし色盲なんじゃない?
色トレしてなかったらプロメアの個性がつぶれるのはわかるし制作側もこだわってるのに荒らしだからそういうの知らないのよ 巫女
ポマード
色トレス New!
他にもあった気がする ちょっと○◯だったらいいなーぐらいの気持ちで書いてる婆もいるでしょうに
フンガーするのはやめたほうがいいわ プロメアで色トレに発狂ってどういうことなの
ドラえもんでひみつ道具の話したら発狂するのかしら 色トレスアニメーターフンガーが話ぶっとびすぎていて全ッ然わからないわ 匙の話で盛り上がりそうだからなんか適当に対立煽りして騒いでるんでしょう 婆は匙夕方受け取りだわ
CONTINUEにも特集してほしいわん 「(劇場版プロメアの色トレスはとても美しくてそれこそがプロメアの良さでもあるけれど、大変そうだから)
通常の色彩設計でいいから新規映像が見れたらいいわよね」
って願望含めた話を
「色トレスを否定するなんて頑張ったスタッフへの侮辱!冒涜!プロメアの否定!」
みたいな感じに噴き上がってる定期 匙昨日発売だから来るの遅いと思ってたら今日発売なのね
ちゃんと来たわ 色トレもグラデのきれいですこよ
クレイの正体バレの後の紫と緑と白黒になってるシーンが特にきれいだわ コヤマさん「2枚のイラストの色トレスで意識が遠のいた」
色トレ担当者「辛すぎて色トレ作業中の記憶が無い」
荒らし「プロメアは色トレスあってこそ。アニメでもやれ」
鬼すぎ >>755
それに「スタッフの負担も考えないで色トレスしたTVシリーズを強要する乞食」ってぶつけてるのよ
婆はどっちも何と戦ってるのかしらと思うわ 婆は洞窟でバーニッシュの説明するリオのシーンがすこよ
スクショ撮って壁紙にしたわ
ほんと色がキレイよね 最初に映画見る前は目が疲れるかもとか心配してたけど
華やかなとこから落ち着いた色まであって綺麗だったわ
炎のグラデ好きだわ 極端な悪意的解釈で殴り合ってる奴らはどっちも荒らしよぉ
周りの穏健婆は迷惑してるわ クレイ編がなくても仕方ないのよね
リオ編なんて公開始まってもまだ作ってたのよ 何か怒りっぽい婆コテ化してるから言い合いするよりなるべくなだめてあげて平和に進行しましょう なだめなくていいわよ
カチンときてもレスしなきゃいいだけよ なんでキレる様な謎解釈しているのよ
萌え話にツッコミ入れるのもいるし何しに来ているのかしら ゲーラとメイスの炎の色が好きだわ
ぐるぐる周ってるとキレイなグラデになってるからいつも見ちゃうわ 怒りっぽい婆じゃなくてモメサでしょ
巫女で起こるなんて予想できないわ >>773
ふたりはマッドバーニッシュでボスにマックスハートなのよね 復活上映9/1(日)のみ休映ってとこ結構あるわね
映画デーだからかしら スパイダーバースの影響は受けてるわよね
でもプロメアの画面で色収差ガッツリやってたら目が死んでたわ
なんちゃって色収差で良かったわ なんかやたら巫女に固執してる婆いるけどレスバしてた婆なのかしら?
正直なんのことだか思い出すのに時間かかったわ あら来月6日開始の追加館の数すごいわ
そこ行けばチラシ置いてるかもしれないわね >>776
キュウべえみたいなのはプロメアちゃんね >>780
蒸し返さなくていいわよ面倒だから
スルーできない婆も荒らしよ 巫女は定期的に引っ張り出されるからもう覚えちゃったわ
また荒らしが怒るからもう触れないけど 復活地元一箇所しかないわ
それに比べて都会はすごいわね 一時間くらい前は平和だったのに匙の話が始まったらこれだものお察しだわ >>787
蒸し返されたの昨日今日くらいじゃない? ここもワッチョイ導入したらアウアウとササが超連投して暴れてそうだわ
1日で700とか草わよ 買ってもない雑誌の内容についての感想に妄想爆発させて突っかかっていくの正直草わよ デトロイトと違って匙は届くのを待つだけよ
何で怒るのかしらね 同人スレはヲチスレと化してるし荒らしが巡回してそうね 無料配信のラジオすら聞いてないモメサが1200円の雑誌買うわけないじゃない
だからモメサは内容じゃなくて「書き込み」を見当違いな解釈して突っかかるのよ >>794
JPもよ
ていうかアウアウといつも会話してるワッチョイもいるわ 通常カラーでいいからアニメ見たいねって言っただけなのになにが悪いんだろう 他スレでずっとプロメアネタで荒らしていたのも映画の内容聞かれた途端に消えたわよ
荒らしたいだけで見てないのよ ササは興行スレでもプロメアプロメア言ってて痛々しいわ 雑誌発売直後のネタバレ配慮でぼかした内容話してる婆たちにイライラしてるのかしら
やあね荒らしって ワッチョイは数が多いけど嫌儲の誤爆したアウアウをかばってたのは明らかに変だったわね
IP切り替えて連携してて気持ち悪いわ >>804
煽ってタダで内容引き出そうとしてるんでしょ
乞食ね 本編自体情報過多でハイスピードなせいもあるけど
視聴者間で本編内の情報把握に個人差が大きいと感じる瞬間あるわ
どっちがいいとか悪いじゃないからいいんだけど 2次でも色トレしてないと似ないのよね
逆に色トレすると絵柄が似てないのに公式っぽくなるからすごいわね >>812
クレイが善人とかガロの養父とかは情報把握どころじゃなくお薬キメてるわ
無いものを見てるのよ >>812
映画作品だからねー
もっとゆっくりでもいいと思うわ
細かいけど映画の客に対しても「視聴者」って呼び方でいいんだろうか >>815
製作陣のイベントで父みたいなだか親子のようなみたいな話出てなかったかしら? もっとゆっくりした映画だったら5億も行ってなかったと思うわ
見たけどわけわかんないからもう一回見るってしていくうちに中毒者になるのよ コンテと音響の一体感が気持ち良くて何度も見れちゃう感じだわ クレイがリオを張り付けたエンジンは自分が動力になるために事前に用意したものだからクレイは善人って主張とかね
リオデガロンから完成品のエンジン引っこ抜いて抱えてお空飛んでたけど自分に都合が悪いシーンは丸ごと記憶がないのよね ゆっくりって言ったのは見た人の情報把握の話ね
映画以外の情報を入れずただ好きで見てるだけでもいいと思うの 婆も中毒みたいな感じでリピしまくってるわ
>>816
観客の方がいいのかしらと思ったけどなんか違う気がして視聴者にしたわ
広義で観た人だし あまりにもかけ離れてるとハーブでもカバー出来ないわよ
父子設定妄想とか麻薬畑の焼畑農業くらいじゃないと無理 >>817
レクター博士化は否定するのに同じイベントでの父のような存在発言は取り入れるの?
都合が良すぎるわね 身元保証人みたいになってたまに面会に行くといいと思ったわ(ハーブ)
レクター博士コースと聞いたけどそれもだめかしら?(ハーブ) 粘着芸がほんとワンパタすぎて草枯れるのよねぇ
レミー「いつまでやってんだこれ」 婆の脳内ではリオきゅんに生き別れの双子がいる回まで進んでるわ クレイ好きは映画のそのままのクレイを愛してない人もいるのよ
だから現実や普通の観客のクレイ感と齟齬が起きて癇癪を起こしてしまうの
婆は映画のデウクレを愛でるわ プロメアは既にマルチバース化しててメインスタッフ間でも設定把握し合ってないところもあるから
フィルムが真実って言ってたわよ 今石さんと解釈一致すぎて嬉しいわ
ガロリオがお互いテロリストと人体実験の材料集めしてるクレイの手先って偏見の目で見合ってたけど実際話してみて印象ガラッと変わって
運命の出会いねステキって言った時誰も賛同してくれなかったもの ガロとリオが口づけでパワーアップする回は目を疑ったわ 自分の萌より萎えを書きこみ続けるスレチ婆がくるとこじゃないんだけど自覚なさそうだわ >>830
脳みそバターソテーにして食べていいわよ >>833
がロリオ200サークルに対してクレガロ10サークルが答えよ
映画の中にかけらもないものは許容できないのが正常よ >>834
見た人の妄想も公式のうちとも言ってたわよ 萌えスレだし解釈は其々だからこれが正解他は許さないなんてないのよ
ハーブがあれば万能万能 リオくんの姿をしたプロメアちゃんがリオくんにちゅっちゅしているのは完全に妄想だけどすこ 中島脚本の仮面ライダーで主人公の初恋の恋人を思い出すわ
美少女の姿をコピーした宇宙生命体 >>844
クレイが悪人だと普通に感想言ってるツイに噛みつく人もいるのよ ぬい欲しいって最初に言った婆だけどぬいのありなし対立で荒らしたの婆じゃないわー >>846
婆もすこよ
フェンネル火山で龍になってリオくん起こそうとしてたし完全にハーブではないんじゃないかしら? >>850
婆じゃなくて婆がぬい欲しいって言ってるのに配慮しないとかおかしいって暴れてた変な婆のことよ あら昨日ツイヲチする場所じゃない出てけとフルボッコにされて本スレ追い出された人かしら
荒らしってどこでも同じようなことしてるのね
ここそういうスレじゃないのよ >>854
リオきゅんは気絶してたしドラゴンアタックの後にプロメアちゃんが氷すり抜けてリオきゅんに入っていったから婆はプロメアちゃんだと思っているわ
リオきゅんに更なる力を与える火山って設定だし >>851
コアにされた時もプロメアが耳元まで話しかけに来たのかって話見た事あるわ
龍がリオくんでもプロメアちゃんでもどちらでもオッケーだわ リオくんの能力は炎から任意の武器を作り出すっていうのじゃなかったかしら? ガロデリオン搭乗BANKで毎週ガロリオキスシーン見れるなんてね
生きててよかったわ >>853
フォーゼよ
今思うとかずきの性癖大爆発だったわ >>848
フォーゼってどこまでがかずきか覚えていないけど今思い出すとプロメアでも見たシーンいっぱいあるわね あれかずきだったのね
婆は弦流すこだったからショックだったわ 婆の中でプロメアちゃんは舌っ足らずで上手に喋れないけど態度はド直球よ ガロデリオン参上するときも謎の布みたいなの巻きついているわよね
変身バンク? >>858
なるほどプロリオ婆ね!
婆はパワーアップ貰って癒されたリオきゅんによる得意の遠隔操作能力って解釈だったわ
自力で胸から弾を抉り出して脱出する強リオきゅん解釈だったの
そっちも素敵ね そう言えばデウスエックスマキナの動力何で次元の向こうのプロメアだったのかしら?
地球のコアに居るプロメアちゃん達だったらダメだったの? そういえば仮面ライダーなでしこ(人外ヒロイン)
主人公と運命の出会い→交流を経てお互いに影響を及ぼす→捕まって犠牲にされかける→助けられて一緒に戦う→キスしてお別れ
っていうかかずきのビターハッピーエンドヒロインのパターンだったわね
プロメアでも似たようなとこ結構あったわ 王道が一番いいのよ
変にこねくり回して空回りはからいわ >>878
箇条書きにされるとグレンラガンもキルラキルもこれね
プロメアはリオとプロメアちゃんが別の存在だからプロメアちゃんだけのお別れでハッピーエンドね 帰った世界で寄生してた人の姿になって遊ぶプロメアちゃん
そういう能力あるかは別としてハーブよ コヤマさんでも今石さんでも若様でもかずきでも誰でもいいから氷漬けリオきゅんから出てきた巨大な松の葉みたいなの何か教えて頂戴
連鎖型絶対凍結弾の何かみたいな物理的なものなのかリオきゅんの心の拘束具みたいな抽象的な物なのかだけでも教えて頂戴 >>873
地球のコアにいる方のプロメアちゃんが活性化したら地球がどうなるかはわかるわよね
博士が危惧してたプロメア災害必至
だから向こうから引き出そうとしたの ここでデウクレに目覚めたけどプロリオもクレリオもすこよ
性癖開墾スレだわ >>883
引き出せるなら押し戻す研究もしていたのかしら >>883
プロメア災害対策ロボが災害の元を動力源にするのは危険すぎるわね >>883
コアにいた状態で活性化したらマズイけどデウスエックスマキナの中に引き込めばコアにいるプロメアちゃんの数が減って逆に少しだけ安全じゃないかしら?
どういう原理で動いてるのか分からないけど
飛行してる時のロボの足から出てた炎普通の炎に見えたし >>887
還す研究もしてたかもしれないけど博士はプロメアちゃんすこすこそうだったから
共存を目指してたんじゃないかしらと婆は考えてるわ
まあそもそも完全燃焼で還すって方法はプロメアちゃんの声をリオが聞かないとわからなかったから
博士にそういう発想があったかわからないけれどね >>889
雷雲の電気を使って電気代浮かそうとか考えてそうな婆ね >>889
横だけど数が減るっていうのはなんか違うんじゃないかしら 自分がバーニッシュじゃないのにプロメアちゃんだいすこで穏健派の博士とバーニッシュなのにプロメアちゃん嫌いで過激派のクレイ萌えるわ
ガロリオと同じでニコイチすぎるわね たしかにプロメア引き出してその後どうなるのかしら
満足しなくて誰かとシンクロしてバーニッシュ増やしちゃわないかしら >>888
プロメアちゃんって核融合でエネルギー生み出してるんでしょ
本人?たちはノーリスクであれだけ巨大なエネルギーを生み出せるのに人間が同量のエネルギーを生み出すには対価を払いすぎ
と考えるとプロメアちゃんつかおってなると思うわ >>892
だから原理がわからないのよ
引き出したプロメアを循環して使ってるのか酷いけどガソリンみたいに消費するなりしてるのか
だからロボの足からプロメアの炎の色でないオレンジ〜黄色っぽい炎が出るのかなって >>885
弦太朗ガロみあるわよね
案外学生時代モテてたのかしら >>895
そうなるとあえてバーニッシュつかおってなってたクレイはほんとにバーニッシュ憎しで頭がいっぱいだったのね
完成品のエンジン改造してまでリオに苦痛を与えてたしレクター化も自然な流れだわ >>895
言うなればだか言い換えればって前置きしてなかったかしら? >>895
そうなのよぉエネルギー効率悪すぎなのよ
プロメアちゃんに頼らないアプローチで開発したクレイ側の装備見てるとわかるけど 結果論だけどハイパーエネルギーのプロメアちゃんを全部別の次元に返す自体を引き起こしたクレイってば愚かねえ
バーニッシュも空飛んだりピザ焼いたり便利に使ってたんだから仲良くして常識的な範囲で使えばエネルギー産業としても有益だったでしょうに 人知を超えたエネルギーだと思ってるから原理とか気にしないわ
考える間寝てたほうがいいわ クレイの動機の根源はほんとにバーニッシュとプロメア絶対殺すなのよね
博士の元にいたのに心変わりできなかったなんて悲しいわね >>902
マジレスすると人間の手に負えないのよ
すでにバーニッシュと非バーニッシュ間であれだけの対立と被害を出してるもの
プロメアの力は人間には早すぎたってことだと思ったわ >>900
プロメアちゃんは星よね
人間の言葉で言えば生命活動が核融合という博士(科学者)の説明であってるんじゃないかしら
たとえば身近な太陽光もはるか昔に核融合でできたエネルギーよ 30年前から独立するってバーニッシュ側は言っていたのよ
それを各国が許さなくてダラダラしてる間に本編に繋がるのよ
外交や取引できるような悪知恵働くバーニッシュは居なさそうだしエネルギー輸出国になったとしてもやっぱり奴隷みたいに買い叩かれるだけだったんじゃないかしら?それかちょっと前の中東みたいな事になりそう >>905
それを解決するのが完成品のポッドよ
完成が早ければバーニッシュの偏見もここまで進まなかったと思うわ >>906
平行宇宙で地球の常識が通じないとかガロリオアイナにも分かりやすいように核融合反応って例を出しただけかもしれないわよ ん?
今度は核融合反応を本当にしてたら困るの?
デウス博士が言ってることを信じた結果がラストなんだから嘘つく必要ないでしょ >>896
エネルギーの循環じゃないかしら
完成したプロメティックエンジンは次元の向こうのプロメアのエネルギーを引き出す リオくんはただプロメアとのシンクロに集中してくれればいいってセリフあるし 電磁波にも意識はあるんだけど
だって天才科学者のデウス博士がそう言ってたんだし >>908
技術が確立されたらバーニッシュと非バーニッシュの力関係と貧富が逆転するかもと一瞬考えたけど
結局総人口でみたらバーニッシュはマイノリティなのよね… >>914
循環するなら地球にいるプロメアで足りないかしら >>914
心臓みたいな仕組みなのかしらね
ガソリンみたいにプロメアちゃんが消費される訳じゃなさそうだし 電磁波で自意識を成立してるってつまり
人間と理は違うけど自意識を持った知的生命体ってそのまんまの意味じゃないかしら フェンネル火山内にまだまだ居そうなんだからわざわざ呼び寄せなくても良くないかしら? >>917
地球がドーーーンするリスクが跳ね上がるわね 頭クレイの婆がいるわね
別次元のプロメアちゃん本体をエネルギーにできるスーパーテクノロジーがあるのにわざわざバーニッシュを集めて使い捨てにする非効率な方法に固執する必要はないのよ プロメアが繋がっちゃったのがよりによって地球のコアだったから
産業とかに活用したくても下手に手が出せないのよね
平和利用しようとする人間だけじゃないもの
群がるのは悪用したり金儲けしようとしてやらかす欲深い人間だわ
利権争いで戦争おきそうだし元いた場所に帰るしかなかったように思えてきたわ この話の通じなさは映画見てないのかもね
プロメアって生命体がいるファンタジー作品よ 少しでも異論言われるとカッとなる婆だからヤレヤレ主人公気分で流すのよ 荒らしへ
すごく浮いてるから一度くらい見てからレスするといいわよ
婆より >>926
頭かずき婆すごいわ
プロメア(映画)の理解度が上がったわ >>926
デウス博士が諸々をなかなか公表しなかった一因だと思うわ >>934
荒らし婆自分の遊び部屋勝手に立てたのね
婆たちのスレは950で立てるから売買 >>939
博識婆がいて楽しいわ
考察すると萌えも深掘りできるようになるからいいわよね >>882
亀レスな婆が答えて悪いけど氷の松葉みたいなの?
それなら連鎖型絶対凍結弾よね あらこの展開はどうすればいいの?
おつわよしていいの? >>935
あら誘導なしでスレタイ変えて立てるんでしょ
ワッチョイもつけてね さんざんスルーしろっていてもスルーしない婆ばかりだし
スレ立て指定すると荒らしが踏んで遊ぶから
立ててくれる婆がいる内なら婆はもうこれでもういいわ
IDでないスレで話し合いも不毛なのよ 映画を見てない荒らしが入ってこれない話題はいいわね あら踏んでたわ
テンプレ追加は次スレは>>950だけ? この板でIDとかワッチョイとか言ってたから他所から来たのねって思ってたわ >>956
「伏せないと荒らしがクルーー」とか言って発狂してたじゃない 元々追い出しで立てられたようなスレでしょ
そりゃ決まった通称もなかったし伏せないで立てられるわよ
婆は好きでレスしてたけど >>958
サロンは伏せ字必須じゃないから他のスレは伏せられてないけどこのスレに荒らしが来るから伏せましょうかって意見がでるのはなにもおかしくないわよ スレタイやテンプレ変えはどこでも基地の定番の荒らし方なのよ
煽り屋やってお手軽に意見対立させたいと言うか 発狂してたのはスレタイ変えないでほしいっていってた方でしょ
巫女もぬいもポマードだけど自分が特定のワードで発狂したのを最初にそのワードをレスした人になすりつけるのワンパターンすぎるわよ 板の仕様知らないくらいだしどこ本拠地の荒らしなのかしらね じゃあ両方立てて好きな方へ行きましょ
両方で頑張る姿見たいの >>969
婆はそれじゃない物指してるのね
すまんわよ 新スレのタイトルわからないんだけど何て検索すればいい?
もう立ったの?? >>979
どんだけ根性歪んでるの
それとも買えないの? スレ立て婆だけど婆は粛々と継続スレを立てるわ
好きなスレを選べばいいわよ >>980
だったらいちいち言わずに好きなこと話したらいいじゃないの 早く話して聞かせてってねだってるようにしか見えないわ まあスレが増えれば反復横とびも苦しくなるわよ
アウアウの嫌儲誤爆がそれだし まだ匙来てない婆もいるだろうからバレ気にしてるんじゃ >>984
ネタバレは夕方すぎがいいって言う婆いたし読んでなさそうなの多いから 荒らしに疑心暗鬼なんだと思うけれどびっくりするくらい悪意の解釈する婆だからドンマイ 雑誌の内容又聞きするのと自分が読むのだと
わりとズレがあるのよね バレ見たくなきゃスレ見なきゃいいのよ
決済中に完売したとか言ってる人も見かけたわ
また重版コースかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 14時間 40分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。