トップページ801サロン
1002コメント243KB
チラシの裏@801サロン板 3662枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 11:07:38.16ID:???
𓆡𓆜𓇼𓈒𓆉 𓆛 𓆞𓆡 𓇼𓈒𓆉

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3661枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1575538000/
0019やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 11:59:43.36ID:???
>>12
らんらんにしたいおねに夜間むりやりドーナツ食わせて夜のおやつを止められない体にしましゅ
しばらくしたら出荷しましゅ
0027やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:13:14.90ID:???
日本人のRPSは情報がおおいから萌えられたけど外人のはむりだったぁ
半ナマ自カプちゃんに混ぜるのやめてぇ
0029やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:16:49.61ID:???
洋物RPSガンガン流れてきたことあったぁ
羽とか生えてる悪魔と天使みたいなおっさんの絵がザクザクきたよぉそんでそれの中の人みたいな写真も流れてきて外人っょぃっておもったぁ
0043やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:23:31.22ID:???
半ナマのことをナマって呼ぶ人は多いねぇ
チラシちゃんだけじゃなくてお外でもだけどぉ
0044やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:24:53.56ID:???
外人天使半ナマが今年ならグッドオーメンズだねぇ
日本の洋画洋ドラ界隈でも流行ったぁ
0046やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:27:29.73ID:???
洋画洋ドラ界隈は日本人でも鍵なしが多くてこぁいよぉ
主義主張系のツイが多いのもこぁい
0047やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:28:14.15ID:???
>>43
半ナマドラマも流れてきたけど明らかに中の人の画像やそれについての絵も流れてきたからおおまかに生っていったよぉ
半ナマから生にハマる〜みたいな話でてたからいいかなぁって説明省いちゃったぁ
0055やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:29:48.41ID:???
スラッシュはドリ文化もつぉいっておねが言ってたよぉ
スタートレックスラッシュのメアリースーが有名だってぇ
0056やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:30:16.95ID:???
チラシはnmmnおね多そうだかりゃ半ナマと生について厳ちいよねぇ
わらしは半ナマも生も中の人つながりとか地続きでハマってる人のほうが多いんじゃないかなぁ?て体感でしゅ
0059やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:32:00.87ID:???
>>56
わらし半ナマだけど中の人ナマと自カプまとめて支部に投稿する奴は死ねと思うよぉ
全く萌えないし中の人嫁子ラブだしむかつくぅ
0061やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:33:38.34ID:???
>>56
生って俳優とかアイドルだけじゃないからじゃないかなぁ
中の人って概念が当てはまらないジャンルもあるみたいなぁ
あべとらとかねぇ
0062やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:33:51.40ID:???
グッドオーメンズは見たことないけどわらし半生はちょっとおっさんに差し掛かってたほうが萌えりゅ
若者同士だとなんかノンケ!って思うんだよねぇ
0065やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:35:21.22ID:???
始めほもらったのにシーズン3位から急激にノマったりして油断ならんけろ洋ドラしゅき
0066やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:36:07.25ID:???
>>61
いやそれはもう初めから半ナマないやちゃじゃん
わらしが言ってるのは半ナマとか有りでの生の話だよぉ
きっかり区別して派のおねもいるけど半ナマジャンルって生萌えもしてる人のほうが多いなぁっておもったのぉ
0073やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:38:58.64ID:???
洋画洋ドラで中の人RPSが人気なのってそんなにしらないやぁ
ソーロキの中の人とエリチャの中の人の他にもいるのかなぁ
0074やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:39:30.32ID:???
>>66
おねの言ってることはわかったよぉ
それとはちょっと別のところで生専のわらし的には生と半生は呼び分けてほちいっていうのはありゅ
0079やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:41:23.53ID:???
>>73
アベンジャーズの中の人とかハンニバルの中の人とかもそこそこ人気っぽいよぉ
もともとドラマをスラッシュにする文化の海外は生萌えも半ナマ萌えもしやすいのかもぉ
日本国内のことは知りましぇん
0080やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:41:47.19ID:???
>>53
はぁん鳥も捨てがたいねぇ
鳥なら猛禽類かなぁ
受けちゃんは派手で声が汚い系の鳥でも似合うよぉ

>>58
はぁんペンギン自カプちゃんしまらなくてかわいいねぇ
オスカップルだから別の夫婦の卵強奪しゅるの
0081やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:41:55.14ID:???
>>76
黒ミサに参加してそこで情報交換するよぉ
"贄"を持っていかないと大変なことになるから気を付けてねぇ
0085やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:42:46.36ID:???
生ものと中の人萌えって厳密に言ったら違うよねぇ?
中の人のファンだけどホモにしない場合は生ものじゃないよねぇ?
違うかなぁ?
0087やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:42:58.21ID:???
わらし二次専だから半生も萌えないやぁ
好きな俳優しゃとかいるにはいるけろ萌えとは違うのよねぇ
0088やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:43:21.81ID:???
>>74
まぁそういう人もいるよねぇどっちかというとわらしもそっちだよぉ
体感として一緒くたに地続きで萌えてる人多いなぁって思っただけらよぉ
0093やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:45:45.14ID:???
>>76
>>82
ツイのbio欄検索ぅ
良さそうな人とつながってその人のフォロワーともつながるぅ
本買うとそこにID載せてる人もいりゅしあとはピクブラとかぁ
0095やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:46:08.22ID:???
>>85
おねの解釈であってるよぉ
中の俳優が好きで並べて絵を描こうがホモにしてないきゃナマモノじゃないねぇ
0096やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:46:45.03ID:???
イギリスの王子の兄?が絡んでたアメリカの離島のやつもう進展ないのかなぁ
有力者たちがお互いの決断を強めるためにやばいことを共有するんだってさぁ
おまえ裏切ったらあれバラすぞ的な
0097やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:47:54.08ID:???
>>95
絵を描いてるのファンアートだし生じゃないのぉ…?
つか生ってホモだけというわけじゃないのではぁ
0100やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:48:44.10ID:???
わらし半生萌えてたころ中の人達が仲良いのにほっこりはしてたよぉ
あとやっぱり推しちゃんを演じられる中の人しゅごいってリスペクトも抱きやすいねぇ
半生カプとごっちゃに混ぜたりはしないけどねぇ
0102やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:50:18.31ID:???
妄想ねつ造カプ要素が少しでもあれば生だよぉ
下心のないクリーンなものだけが石を投げなさい
0104やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:51:37.98ID:???
>>101
ホモだったら生とかも違うでしょぉ
ノマカプでも生は生だし生きてる人間でなんらかの妄想絵やってるのは生だよぉ
0111やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:54:22.08ID:???
おっラブ見たぁ
ばーちー落ちがどんどん濃厚になりそして武蔵の影がとんどん薄れていくぅ
0112やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:54:30.26ID:???
普段カプ活動して健全ファンアートだけ公式の目が止まるとこで上げてりゅやつは個人的には隠れて手ほちいでしゅ
垢分けしてたら別にいいでしゅなにが健全で不健全かとか曖昧だからゾーニング大事ぃ
0113やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:55:09.50ID:???
絵とか書かないで○○が○○って言ってましたぁ素敵だねぇ〜みたいなのはただのファンでいいかなぁ?
でもこれに絵がついたら生もの?
はぁんなんか難しい
0117やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:56:56.10ID:???
>>113
同人活動してる垢や普段ホモ萌えやカプ萌えつぶやいてるのでやるとまずいかもぉ
単に生の人の応援垢で色々話したり(not妄想)絵を上げるのはいいんじゃないかなぁ
0118やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:57:09.84ID:???
受けちゃんめっちゃ粗食でカップラとかで何日も食いつなぎそうむしろ食べなさそうなのに料理上手設定あるのはぁん
0120やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:57:25.37ID:???
ナマって実在の人物のカプの中でも特にホモ萌えを指すと思ってるよぉ
だから単なるファンアートとかその人自身に萌えるのはナマじゃないと思う
単体萌えでも推しちゃんモブレされて😍とかはアウトだけどぁ
0123やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:58:48.35ID:???
海外映画の中の人が無関係イベントでネットでキャラ同士のロマンスみたよぉって素敵だねぇって言ってたぁ
こわぁ
0124やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:59:18.89ID:???
おっラブばーちーのキャラ苦手だぁ
仕事で子ども向けイベントでガチキレは本当にヤバい人じゃんとか気になりゅ
脚本の問題でばーちーが苦手なわけではないよぉ!
0126やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 12:59:43.51ID:???
ホモ萌えだけじゃないと思うけどなぁ…
ドリノマ妄想カプ要素ありゅやつ全部あかんとおもうよぉ
0128やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:01:07.93ID:???
1の時から脚本はわりと雑なのれは?って言われてたねぇ
最終回のラストシーンをふざけた感じにしよぉとして田中Kに怒られたらちぃってチラおねに聞いたよぉ
0130やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:02:04.74ID:???
私すっぴんブスだからーのきりしょーは自分がブスのわりに女の化粧詐欺に文句言いそう
0132やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:02:18.56ID:???
>>124
あの回ばーちーのキャラもやらやらだし戸次しゃのゲイバレで子供まで作ってんのに離婚もうへぇなモヤる回だったよぉ
ドラマの世界観なのか脚本なのかたびたびモヤモヤするとこありゅ
0133やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:02:51.72ID:???
職場体験シーンは子供の騒ぎ方がリアリティなさすぎるのと先生が1ミリも止めないのがしょうがないとはいえ気になったぁ
0134やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:04:10.35ID:???
あんどろのスマホアプリで逆転検事を買うかすばらしきこのせかいを買うか悩んでましゅ
0136やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:04:49.50ID:???
綾瀬はるかと田辺誠一のハッピーフライトでも社会見学の子供がボトル持って帰っちゃって騒ぎになってたぁ
0138やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:05:40.58ID:???
社内で社員同士でキレるならまぁって感じだけど会社のブランドイメージ背負った外部向けのイベントみたいなので子ども相手にキレるの本当ヤバい人だと思っちゃうよぉ
0141やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:06:24.15ID:???
おっラブもだけろ連ドラってみててはぁんリアリティとはぁ?ってなりゅことよくありゅからおっラブも恋愛部分以外はあんまちゃんと見てないよぉ
0144やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:07:57.60ID:???
>>141
さかりゅさかりゅ
いやそこゆっくり喋ってていい場面?とかよくあるよねぇ
アニメならまだしも実写だと気になっちゃう
0147やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:09:06.87ID:???
>>138
わらしだからばーちーのキャラコミュ障じゃんやべーやつじゃんって言ったら荒れたよぉ
武蔵はパワハラだし戸次しゃも自分の子供ほったらかしだしまともなゲイがいねぇドラマだよぉ
0151やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:10:48.66ID:???
しゅげ判子絵の人が髪型と服装変えた自カプちゃん漫画描いてくれてるんだけどセリフがないと誰なのかマジでわかんないよぉ
でも内容はしゅごく萌えるぅ
0153やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:13:38.03ID:???
>>147
コミュ障の話の時いたけどべちゅに荒れてるように見えなかったよぉ
コメディ要素強いドラマだかりゃアクの強いキャラばっかなのかなぁって気もすりゅ
わらしはあんまシリアスだと連ドラで見るのはつらいかりゃああいうドタバタのほうがいいかもぉ
0156やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:15:26.28ID:???
>>150
育三郎エンドにしよぉ
育三郎好みだと思ったことなかったけど予告で見たら育三郎イケメンに見えたぁ
なんでだろぉ
はるたんと真逆の顔だからかなぁ
0159やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:16:50.31ID:???
>>153
あれ荒れてたの中のファンおねたちだっけぇ?あやふやだよぉ
なんかわらしばーちーの役コミュ障っていってごめんごぉした記憶だけはあったよぉ
0165やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:18:08.86ID:???
>>156
わかりゅ!
育三郎って動いてないとそんなによくないんだけろ演技しゅるとなんかいいんだよねぇ
ホモの役やってたドラマ良かったよぉ
0170やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:19:14.14ID:???
>>159
おねが言ってたのって千葉きゅんの役がコミュ障っぽいのって中の千葉きゅんがコミュ障だからみたいに言ってたからじゃない?
0173やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:20:52.61ID:???
>>159
ドラマの話や中の人の話してるおねたちはべちゅに荒れてるようには見えなかったよぉ
おっラブしゅきなおねはメンディとか言って嫌がってるおねがいるだけに見えたぁ
0174やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:22:22.80ID:???
>>172
訂正だよぉ
それ言ったのわらしじゃないでしゅでちたぁ
>>173
はぁんじゃあばーちーちゃんコミュ障てことでぇおわろぉ
0175やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:23:27.52ID:???
>>165
わらしが前見掛けた時はずっと前に亀梨が出てるドラマで犯人役っぽいのやっててたまたまその回しか見てないんだけどそれはいまいちだったのぉ
ドラマとは多分別だよねぇ?
でも今回はなんかイケメンに見えりゅ
0178やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:25:31.70ID:???
>>175
ごめんちょっと日本語おかしかったぁ
ホモ役って多分そのドラマとは別のドラマだよねぇ?って言いたかったぁ
0184やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:27:11.21ID:???
>>175
タイトル思い出したよぉ
あなたのことはそれほどってやちゅ
わらしも途中からしか見てないんだけろ主役級じゃないのに存在感あったよぉ
0194やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:30:09.28ID:???
はるたんはイケメンしゅぎない親しみやすいかあいさが魅力なんだと思うよぉ
あのドラマの主役がしゅげイケメンだったらちゅまんないと思いましゅ
0195やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:31:07.56ID:???
武蔵しゃのインスタではるたんのソロショットあったんだけどかっこよくてなんかムカついたぁ
0199やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:33:10.21ID:???
成瀬きゅんも大福餅みたいらしシノしゃんこっちが心配になるくらいガリってりゅし作画安定してる俳優いないれしょ
イケメンすぎないとか裏テーマあるのかなぁ
0200やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:33:14.29ID:???
わらし田中圭十分イケメン派だけど前髪を下ろしてほちい
上げてるとあんまりだったぁ
0203やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:35:38.63ID:???
おね
ネット上の付き合いって楽だよね
気まずくなったらROMればいいし居ないふりだって出来るし
リアルやだリアルつれぇ
0214やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:41:58.05ID:???
わらしの嫌いな話
・リバの話
・ノマの話
・ドリの話
・主人公総受けの話
・オメガバの話
・ナマモノの話
0217やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:42:33.44ID:???
ゴールデンボンバーのMVに山田邦子にそっくりなブ…て思ったら本人だったぁ
邦ちゃん若い
綺麗
0220やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:43:45.91ID:???
>>215
         A A__
         @ @/−、 `ヽ ?
        (_ ノ \| ●|
          | `― ′  |
          ∪^∪⌒∪

  ぐよん  ((   __
ぐよん  ((  A A―、 `ヽ …
        @ @|/|  ●|
        (_ ノ―′  |
          ∪^∪⌒∪
0222やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:44:16.39ID:???
>>214
今から全部しゅるねぇ!
じゃあまずリバの話だよぉ
愛があればリバだよねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0225やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:46:13.17ID:???
でもさぁエンディングの曲どおりならおっラブ誰ともくっつかないエンドもありえそうじゃなぁい?
さすがにそれはない?ありそうじゃない?
0226やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:47:40.02ID:???
あーんいちごミルク味の飴の味が口の中に広がったぁ
何も食べてないのにぃこあいこあい
0227やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:48:16.86ID:???
>>214
はぁんさかりゅ
おっラブははるたんオメガの総受けだよねぇ
でもたまにははるたんが攻めてリバなのもいいよねぇ
でもはるたんと武蔵の娘のノマも捨てがたいよぉ
ヒロイン=わらしって感じではるたんに愛されるのもいいなぁ
ドラマ見てると実質田中圭受けって感じになってくりゅよねぇ!!
0229やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:48:37.02ID:???
>>225
あの曲が似合うのはむさしかなぁって思ってゆ
瞳に写って幸せだったのとことかぁ
れもそこもくっつかなそぉだねぇ
0234やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:52:56.42ID:???
>>229
絵空に描いた夢はシノしゃんかなぁ〜だけどラストは武蔵っぽいねぇ
曲の途中ははるたんだと思うけど成瀬はシノしゃんに片思い?してるのぉ?
まさか全員片恋のままおわりゅ…?
0240やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 13:56:56.25ID:???
>>234
むさしが成瀬にぃ俺とお前の利害は一致したな!っていうらしいかりゃ成瀬はシノしゃしゅきなんだと思うよぉ
全員片思いの可能性ありゅかもねぇ
0244やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 14:00:02.21ID:???
>>240
はぁんシノ春も成春も爆破なんだぁ
春田は成瀬でふられて四宮は春田にたぶんふられて成瀬は四宮にふられる…?
やはり育三郎春田エンドなのぉ🤔?それとも武蔵がなにかするぅ…?
0249やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 14:04:50.39ID:???
>>244
育三郎春田が一時成立してぇそれを見た他の男たちに何らかの変化が起こってぇ……みたいなのもいいかもぉ
0252やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 14:07:46.27ID:???
>>249
でもさぁ他の男と春田が成立することで起こる科学反応はシノさんと春田が一時的に成立することで起こせるんじゃないのかなぁ
0253やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 14:08:24.92ID:???
>>249
はぁん育春成立朝チュンとか一瞬でもしたら大荒れしそうだけどおもちろそぉS1武蔵同棲思い出すよぉ
>>250
ぶっちゃけシノ春は今のはるたんなら成瀬と武蔵が手を組まなくても1週間終わったらキッチリごめんなさいしてふるだろうなぁっておもうよぉ
シノさんもそれわかってそぉ
0254やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 14:08:25.05ID:???
>>197
なんかねぇ
別にそうでもないかなあって思ってた人が魅力的に見えちゃってなんかイラッとくることない?
0257やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 14:11:57.47ID:???
最近汚いおならと一緒にほんの少しだけ●が出りゅようになったよぉ迂闊におなら出来なくて辛いよぉブビビッ
0259やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 14:13:12.49ID:???
>>252
はぁん横だけど一理ありゅ
伏線って育三郎にみせて1話のお守りの人がまた来るとかかなぁ実は石油王クラスの金持ちではるたんをプライベートジェットに引き抜きに来たとかだったらおもしろいよぉ
0261やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 14:14:20.97ID:???
>>252
そりぇも言えるねぇ
れもその場合むさしなるせが成立しちゃわないぃ?
はぁんなんだかよくわかんなくなってきたぁ(@_@)

>>253
S1の最終回の前の回で武蔵と同棲してるってわかった時に茶の間がはぁんはぁんだったねぇなつかちぃ
0266やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 14:20:27.05ID:???
健全な同居しただけの武蔵でさえあんなに叩かれたのに育三郎とフラグ立った日にゃ死人でそうだよぉ(☝ ՞ਊ ՞)☝
0269やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 14:24:18.74ID:???
武蔵との同居は健全ではないと思われてたのではぁ
最終話では健全だったってわかりゅけろ
0275やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 14:29:10.39ID:???
>>273
乱れてるようでそうでもないよねぇ
牧も主任とこ行くって出てきそうになるけど実際には行かないしぃ
0279やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 14:34:07.03ID:???
>>276
確かに一般的な恋愛ドラマなりゃあのあたりで元カレともっとイイ感じになりそうだよねぇ
あんまドロドロ方向には持ってきたくないのかもねぇ
0280やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 14:38:44.65ID:???
世界最大で最悪の情報流出ってあってへーまた海外かぁって思ったらわらしの県だったぁわろたぁ
0293やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 14:54:08.69ID:???
>>276
それで行くとやっぱりキスした春成ルート固定なのぉ
頑なにそこ以外キスさせない意思感じるんだけどぉ
0295やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 14:56:14.47ID:???
>>280
おねちゃ安心ちて
我らが神奈川県ごときよりも今年国民ほぼ全員の情報流出させたエクアドルの方が
断トツで世界最悪だからぁ😇
0301やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 15:10:38.24ID:???
イヤホン使ってるせいか眼鏡のせいかわかんないけど頭重くて気持ち悪い
たこ焼きで胃もたれしてるのと便秘で毒素溜まってる感もある
今前にいる人うるさいから音楽流しときたい
0302やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 15:11:05.47ID:???
>>281
しゅごいね県警は悪で県庁はちゃぷだょ
>>284
県民の納税情報とか色々詰まったHDDを下請けに処分しといてーって頼んだら転売されたぁわろた
>>295
はぁん我が県しょぼいね!!!
0303やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 15:11:18.77ID:???
乳首食べきれないってレスしたらヨーグルトにいれるといいって教えてくれたおねちゃありがとぉ
もうすぐ一袋終わるよぉ
0309やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 15:14:49.50ID:???
わらし乳首はまずいよぉまずいよぉて思いながら全部食べたよぉ
ヨーグルトに入れる方法早くおちえてほしかったぁ
0314やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 15:21:06.42ID:???
おねちゃの乳首食べれるのぉ
衣はサクッとしてるし乳首は食べれるし非常食向けだねぇ
0322やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 15:31:24.78ID:???
はぁんコンビニおにぎりのツナマヨみたいなツナマヨにしたいよぉ
ツナに何混ぜたらあの味にありゅ
0324やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 15:32:06.85ID:???
ツキパラがサ終かぁ
ツキウタはCD原作系だかりゃアニメなりソシャゲなり展開の仕方的にヒプマイがこのポジションになるのねぇ
0328やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 15:34:37.46ID:???
ロートの目薬刀コラボで小狐丸おりゅ!てなって見に行ったら小狐丸自体はコラボってなかったぁ
はぁん
0330やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 15:35:47.30ID:???
はぁんかーちゃんが家の中のぬいぐるみに少しずつマフラーやニット帽を装備させているよぉ
かあいい
0338やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 15:38:22.60ID:???
はぁんアナ雪ステマみたけどネタバレせずに書くとこんな感じってのが固まっちゃって
これは一斉アップじゃなくても違和感だよぉ
0348やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 15:46:52.93ID:???
メルカリのフォロワー数が増えてるけど一番上はずっと前にフォローしてくれた人なのぉ
昨日購入してくれたから名前覚えてる
なんだろお
0357やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 15:50:33.64ID:???
おねちゃ聞いて聞いてさっき●ちたら最後が絵みたいなかっこいい●だったぁ
とぐろは巻いてないけろキスチョコみたいらったよぉ
0364やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 16:01:28.02ID:???
最初の頃つまんなくて流し読みしてたから主人公の苗字の漢字が読めないよぉ
ルビ振ってあるとこどこだよぉ
0365やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 16:01:41.91ID:???
ある年の冬の初めにどうしても寒くて寒くてたまらないときがあってラクダの置物に肩掛けかけたら寒くなくなったぁ
変に右脚が痛い時もラクダの脚直したら治った
ふしぎー…
0375やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 16:11:04.47ID:???
>>374
モロッコ旅行したとき工房の棚に飾ってあって一目惚れして売り物じゃないって言うのを金に物言わせて売ってもらったものなのぉ
だから邪険にできない
0380やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 16:14:46.32ID:???
はぁんバッチャがホットケーキミックスでドーナツてきなもの作ってくれておいしいけど
うっかりド取りのこと思いだしちゃったよぉ夕飯も完食するから見逃してぇ
0382やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 16:16:21.60ID:???
>>375
はぁんそうゆうのっていわく付きそぉ
金に物言わせて身売りされたけどラクダしゃんモロッコに帰りたがってるのかもねぇ
0388やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 16:25:57.55ID:???
いい感じにエアリー抜け感ちょっと大人な感じにヘアセット出来たぁ
お化粧しまぁしゅ
0399やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 16:44:37.80ID:???
車のディラー🚘にきてましゅ担当営業しゃんの趣味がボルダリングて書いてある😨はじめてみたぁ
0401やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 16:46:02.19ID:???
つり目でもたれ目でも良いけどわらしぱっちり二重よりスッキリあっさりとした目元で他のパーツとのバランスが良い人がしゅきだぁ
0402やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 16:46:20.29ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0405やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 16:48:14.06ID:???
みっちーは気持ち悪いナルシスト全開の王子キャラ全盛期世代だったから今のミッチーが受け入れられないよぉ
あのときのミッチー返してよぉ!!
0407やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 16:49:42.17ID:???
はぁんはぁん!!!さっきYouTubeの広告でルパン映画流れたんだけどCGに妙な色気がありゅねぇ
見に行こうかなぁ
0408やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 16:49:43.05ID:???
芸能人の年齢いってからの突然のキャラテコ入れってなかなか受け入れられないよねぇ
わかるよぉ年とるとそのキャラきつくなるってのわかるよぉ…でもでもあのミッチーが忘れられないよぉ😢
0416やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 16:52:53.97ID:???
だから生は変化するって言ってんでしょーが!
40代入ってまさかの美魔女化する演歌歌手だっているんれしゅよ!
0419やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 16:54:32.41ID:???
例え思っていてもツイッターで発言しないのが大人というものぉ
でも声優しゃんはツイで失言多いんだよねぇ
0420やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 16:54:38.53ID:???
おね好きな物ってしばらくずっと食べ続けて飽きるほう?
たまに食べる程度でずっと飽きるほう?
0421やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 16:55:08.33ID:???
>>420
はぁん間違えた💦
おね好きな物ってしばらくずっと食べ続けて飽きるほう?
たまに食べる程度でずっと飽きないう?
でしゅ
0425やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 16:56:47.91ID:???
>>419
幼稚な人多そうだねぇ
誰だったか一般企業で働いて社会人してから声優になった人のことを社会人経験あるからちゃんとしてるって他の声優さんが言っててはぁん…てなったことありゅ
声優も一応社会人だよぉ
0426やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 16:56:49.65ID:???
コンビニ行きたいよぉ
今日行ったんだけどその後用事あるからあんま商品見れなかったぁ
セブンの硬いプリン食べたいの
0430やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 16:59:43.73ID:???
そういや谷山紀章しゃんがAbemaTV生でアンチコメントにガチギレしまくったみたいだねぇ
一緒に出てた浪川がずっと宥めたり話そらそうと頑張ってたようでぇ
アンチコメは悪質だなぁって思ったけど谷山しゃんは谷山しゃんで出演前にお酒飲みまくってベロベロになってたらしいのでそれもうぅん
0433やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 17:00:57.28ID:???
声優炎上は武内くんって人のしゅげって思ったぁ
ファンでもないし彼女がいても魔よけでもいいけど社会人として発言気をつけてぇ
普通の社会人だったら言わないよねぇ
0438やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 17:02:47.04ID:???
武内くんは高校生から声優やってるから尚更周りの影響なり受けてそぉ
もう成人したんだっけぇ
0439やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 17:03:14.78ID:???
>>435
仕事前にしゃけは声優以前に人としてアウトだねぇ
薬にだけは手だすなよぉって風貌だけどまんまそのイメージ通りの人なのかなぁ
0449やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 17:06:07.17ID:???
本名とか仕事とか明かしてやってる人が多いから声優しゃとかメーターしゃとかて失言多い気がしゅ
単に目につくからかな
0452やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 17:07:24.37ID:???
>>448
本人がそれでいいならいいんじゃないのかなって思ったぁ
離れていくファンがいたとしても構わないってことで
0455やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 17:11:41.52ID:???
>>454
なんだろぉ
この前ポケモン進化でこいつ大きくなったらキモオタみたいになりますよって言ったファンに昔はおまえらも可愛かったってことだよ😊て返した子みありゅ
0456やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 17:13:16.03ID:???
>>455
るーりぃかぁ
武内くんもるーりぃもデレマス声優だからアイマスしゅきな身としてはもっと上手く立ち回ってってハラハラしゅる
0457やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 17:13:44.09ID:???
最近ソシャゲがよくリリースされたからカプとか色々調べたけろやっぱりピンとくるものがないよぉ
自カプちゃん素晴らしいのに全然ないよぉビョエビョエ
0461やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 17:17:00.28ID:???
>>459
剣刻やってたけろ普通に女主人公で姫とか言われてるしホモ少なかったよぉ
好みのキャラもいなかったぁ
0469やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 17:24:22.03ID:???
>>461
剣刻ホモじゃないけどたのしかったぁ
でももう飽きたぁ
一応何人かしゅきなキャラ5回満開には出来たぁ
ソシャゲすぐ飽きりゅ
0471やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 17:24:58.07ID:???
>>461
そうなんだぁ
なんか乙女ゲっぽくないよぉホモあるよぉって言われてたかりゃそーなのかーて思ってたよぉ
0482やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 17:27:57.87ID:???
>>471
乙女ゲっぽいけど乙女ゲほど恋愛してないというどっちつかずな感じでしゅ
わらしホモないならドリに振ってくれても良かったなぁ
0483やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 17:28:26.37ID:???
そういやセナイズのゆうくんしゅきぃは本当は別のキャラをゆうくんに投影させてましたぁてなったけどホモ人気は落ちたんかなぁ
0484やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 17:28:43.47ID:???
>>469
マンネリ化してくると飽きるねぇ
>>471
無くはないんだろうけど元が乙ゲーだから女向けでも乙ゲーよりかなぁとは思ったぁ
星エコはノマノマらしまほやくは惜しいんだけろしゅきなホモないやぁ
0487やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 17:29:15.90ID:???
自ジャンル作品と似た系統の作品でおすすめだよーって言われて読んだ作品があまりにも自ジャンルと同じタイプ過ぎてはぁん
萌えるは萌えるけどあんまりにも主人公とその相方が同じ過ぎてジェネリック読んでるみたいだぁ
0495やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 17:33:20.17ID:???
>>489
ナイツのリーダーだよぉ
リーダーはそれでゆうくんにお前用済みなみたいなこと言うしゆうくん可哀想系だよぉ
0496やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 17:33:51.62ID:???
ジェネリックってやっぱりなんか違うよぉってなりゅだけな気がしゅるよぉ
そっくりではないけどこういう属性がしゅきな人には刺さるよぉってくらいの大枠くらいのほうが萌えりゅのに巡り会う気がしゅるよぉ
0505やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 17:37:12.54ID:???
韓国ドラマで冬ソナ位有名なやつだったようなのなんだけどね
宮廷で料理人っぽいのやってたタイトルはよ
0506やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 17:37:28.25ID:???
お姉ちゃんへ
あのね
しゅごいこと知ったの
受けちゃんがね

《続きを読むにはここをクリック!》
0507やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 17:38:13.74ID:???
上の方でダジャレ言ってるおねがいたから時間たったら☆〜(ゝ。∂)しよと思ってたのに見失った
0513やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 17:41:57.34ID:???
はぁん女の人側の恋愛トークに一切共感できなかったよぉ
なんでいちいちカレピはおまえのやったことフォローせなあかんねんって喉元まで出かかったよぉ
連絡とか普通にだりぃよぉ
0515やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 17:42:30.75ID:???
お姉ちゃんへ
あのね
しゅごいこと知ったの
受けちゃんがね


☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆

↑のランキングサイトのうち3つのサイトにパスワードを分割して書いてます
クリックして探してね♪
0516やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 17:45:01.37ID:???
人と会話むいてねぇ〜〜〜〜全人類おしっこしただけで褒めてくれるチラシちゃんだったらいいのにぃ
0518やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 17:45:58.66ID:???
「すみませんちょっとお手洗い…」
「おちっこしゅるなんてえらいねぇ」「しゅごい」「えらおね」
0523やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 17:50:22.25ID:???
「あーん漏らしちゃったよぉジョロロロロロ」
「おめれとぉ」
「おめれとぉ」
「おめれとぉ」
「はぁんありがとぉ」
0531やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 17:58:30.48ID:???
ラインの連絡こまめに来ないくらいで腹立てる人間が多い世の中より液状になっておしっこ褒める世界のほうがいいかもしれない(哲学)
0542やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 18:02:45.52ID:???
はぁん自カプちゃんが割と人気あって攻めちゃん×受けちゃんスレとかある世界線に行きたいよぉ
0554やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 18:07:43.50ID:???
攻めちゃんは受けちゃんとエターナルだからわらしが攻めちゃんの子を生まなきゃだよぉ
0556やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 18:10:07.80ID:???
道路陥没してそこに3人落ちたけどそのままセメント流して固めましたぁって中国は脱線事故のときと変わらない対応でしゅね
0572やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 18:29:19.87ID:???
おねえちゃん
でぃす✕こみって漫画がしゅごいよぉ
時々男女観?にうーんってなりゅけろゆうきまさみがBLかいとりゅ
0577やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 18:30:47.90ID:???
大昔なんか武将の本ぜひ読んでくれって初対面に近い美人のおねえさんから勧められたことあって
その後封神演義のぶんちゅうについて熱く語られたことあったんだけどオタクだったんのかなぁ…てふと思い出すのォ
初対面に近い人間にすすめてしまうほど布教したいオタあるあるだったんだろうかぁ
0584やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 18:37:57.94ID:???
わらしずーっと思ってたけど男の娘からふたなりからフワッとショタに入ってそこからBLにはまるおに最近増えてない
あとチラッとフワッとBL興味あるけど手がまだ出せない戸惑いのおにとかよくみるんだけろメディア洗脳効果ぁ?
0585やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 18:38:17.45ID:???
>>582
うん
劇中劇みたいな感じだけどねぇ
お兄ちゃんが妹の名義で送った漫画が賞取っちゃって二人で漫画かくことになりゅの
その漫画がBL
0586やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 18:40:05.30ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
0591やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 18:43:11.83ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0592やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 18:43:39.28ID:???
>>584
わらしのしゅきな漫画で言われてたけど実際にあるらしいよぉ
男の子→ショタ→BLでいけるようになるってやつぅ
0594やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 18:48:50.43ID:???
お姉ちゃんへ
ローソンでファミチキ一つくだしゃいって言ってしまいました
わらしより
0602やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 18:56:19.59ID:???
わらしは昔ファミマでファミチキくらしゃいって言ったりゃ店員しゃがちょっと笑い堪えてたよぉ
その後コピペだと知ったぁはずかちいよぉ
0604やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 18:59:50.60ID:???
セブンだかローソンの社長の息子が反抗期で目の前でファミチキうめぇ〜って言いながら食べるやつ!
0605やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 19:00:07.62ID:???
鬼滅の最大カプにケチつけてるって取られかねないバズツイ流れてきたけろこれ気を害した人とかいないのかなぁ
0609やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 19:05:48.97ID:???
しもてしもて〜
かみてかみて〜
しもてしもて〜
かみてかみて〜センター!
チャーチャーチャラー ラーララリーラー ラーララリラー ラーリラリラー
チャーチャーチャラ チャーラチャチャーラ チャッチャラララッチャー
0613やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 19:09:28.58ID:???
>>606
はぁんそれ漫画なのぉ
このカプ一番多いけど妻帯者(攻め)が男を相手にするわけないじゃんって内容だよぉ
そのカプに限らず二次BLにそれ言ったら元も子もないじゃんって思ってぇ
0615やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 19:10:45.29ID:???
ふふふふふふたくてー(たくてー)
ふふふふふふふしくてー(しくてー)
となりの隣の県までー(けんまで!)やってきーたーのーふーんふーんふーん
ぱーんぱぱんはい!ぱーんぱぱんハイ
0621やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 19:12:50.02ID:???
お姉ちゃん
見たい展示やってるカッフェがあるけど京都なの
12月中に行くのは無理ぽ…
0622やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 19:13:31.24ID:???
>>617
今までそれをネタに脅されて働かされてきたってごちゃんが言ってたあ
だからまだ働かされるのでは
500万くらいすぐ回収できる
0628やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 19:16:38.46ID:???
>>622
働くにしても大河で信用地に落ちてて他でなんの仕事はいりゅのぉ
エイベの闇の力でも限度ありそぉ
0630やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 19:17:55.14ID:???
鹿児島県民わらし未だに東京に行ったことないけど行きたいでしゅ
というか山口までしか行ったことないよぉ
0631やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 19:18:33.89ID:???
>>626
そっかぁ
絡みはあるけどそんなに濃厚な絡みでもないし意外しゅぎりゅ
でも正直うずいしゃ妻帯者って言っても一夫多妻制だし妻が3人もいるなら別にもう1人くらい男増えてもほーんってなりそぉ
0633やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 19:20:45.15ID:???
Amazonセールだからなんか買うかぁって思ったけど欲しいものセールじゃなかったぁ
でも買ったぁ
0639やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 19:26:23.28ID:???
>>637
妻を大事にしてるってことは原作に書いてありゅかりゃ二次ではその辺触れずに宇善だけ書いてあればへーきへーきぃ
0641やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 19:28:09.70ID:???
ダンサーってダンサー顔の人しかいないねぇ
もうちょっとか弱そうな雰囲気でしっかり踊れる人がほしい場面とか大変そぉ
0644やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 19:31:52.09ID:???
>>638
そんなんやらかしの内容によるよぉ
まず本人がお金持っててスポンサーやパトロンにも見捨てられないのが大前提だし
立ち回りが下手だと軽犯罪でも盛り返せない
0652やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 19:42:20.12ID:???
>>643
ぬいぐるみの服は全部のパーツが小さいから素人が中途半端にやってもアラが目立つよぉ
材料費と手間考えたら買った方がマシだしずっときれい
0658やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 19:50:08.02ID:???
ぬいぐるみは難しいまじで
1回キットで作ったことありゅけろそれでも結構間違えてぬい直したりしてたぁ
0666やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 19:54:10.62ID:???
シルバニアとジェニーとまんじゅうでも全然違うのにそんなんじゃアドバイスできるわけないよぉ
図書館行って全部見てくれば
0668やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 19:55:30.25ID:???
簡単そぉなケープにしようかと思ったんらけどオスだかりゃかあいいのよりかっこいいのがいいなぁと思ってぇ
はぁんむずかちいねぇ
0669やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 19:55:37.87ID:???
ちゅんなら服じゃなくてケープのがかあいいよねぇ
すみっこぐらしみたいな頭巾もかあいい
0677やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 20:00:28.06ID:???
ぬいぐるみの型紙で煮詰まってるときに猫カフェ行って頭の形が似てる子いたから切り取り線考えてたらすごく嫌な顔されたあ
見てただけなのにぃ
0687やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 20:04:14.84ID:???
>>677
凝視されると狙われてるて感じるからぁ
ねこパンチ食らわないだけお目こぼしされてたよぉ
おね危ないところだったよぉ?
0692やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 20:06:15.49ID:???
猫ちゃん見つめるのは敵対表現だからってゆっくりまばたきしたらその間に逃げられたの思い出したぁ
0693やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 20:07:38.67ID:???
>>683
5で有名なアライグマのぬいぐるみちゃんも頭巾かぶってたねぇ
シャツも着てたけどしゅごいかあいかったぁ
0701やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 20:10:38.75ID:???
フィギュア沼は業が深いらしいねぇ
知ってる人はぬいママになってカメラまで買ってたぁ
0703やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 20:11:30.23ID:???
はぁんカミセンのDVDみてるよぉ
MCでファンにあやまれー!って言われるアイドルはじめてみたよぉふふふふ
0704やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 20:11:40.14ID:???
フィギュアは一つ買うといつの間にか増えてりゅ
そしてよく知らない作品でも出来がいいなと思うといつの間にか増えてりゅ
0706やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 20:13:31.48ID:???
さかりゅーフィギュアはクオリティで判断するようになっていくねぇ
よく知らないジャンルのフィギュア買ってたことありゅ
0708やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 20:14:29.49ID:???
推しカプいたら2体は買うしすぐ部屋占領されそぉ
人気ジャンルだったら出費もやばいねぇ
0711やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 20:16:03.20ID:???
>>701
知り合いのおかしゃが羽生くんのことゆづくん♡呼びにまで進化してて業が深いなぁっておもったよぉ
0718やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 20:22:35.29ID:???
いつも行く動物病院にめちゃおとなしい黒猫ちゃんいるんらけど
ゆっくりまばたきが猫しゃのあいさつって聞いたからやってみたらまばたき返してくれたぁ
でもなんか照れちゃってプイってしてしまったわらし
0719やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 20:22:54.44ID:???
>>711
さかるーー
わらしも最初は詰め将棋くらいしかしなかったけろ羽生しゃの棋譜全部読むくらいにはハマっちゃったぁ
0721やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 20:29:12.35ID:???
はぁん大久保しゃが愛犬と一緒にNHKでてる
たしか犬の名前パコ美だよねぇNHK的にいいのかなぁ
0722やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 20:29:38.10ID:???
ねぇおね
サイゼオフ(クリスマスパーティー)12月24日の20時からってどうかなぁ
火曜日でド平日のイブなのでしゅが
0730やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 20:32:12.00ID:???
ふふふアナ雪ステマで過去ツイ掘られてアベンジャーズのときも全く同じことしてたの発覚しててわろたぁ
アナ雪はうちのせいじゃないってでずにーが言ってたけどアベンジャーズのもどうしゅるんだろうねぇ
0731やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 20:32:21.76ID:???
おね!金曜日終わった!
さっかきまでしゅっげおなしゅいだったけろ自販機でコーンスープ買って飲んだから今は少し落ち着いたよぉ
コーンスープ夏場もあればいいのになぁ
0744やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 20:38:14.10ID:???
ぬいぐるみ服おねへ
ドールソーイングBOOK型紙の教科書って本がありましゅ
リカちゃんみたいな着せ替え人形用の本だけど手持ちの人形に合わせて型紙の作り方から解説してりゅので参考になりゅかもしれましぇん
初心者向けの漫画形式なのでわかりやしゅい本れしゅ
わらしより  
0749やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 20:47:24.18ID:???
わらしスープはトマト味の野菜スープかクラムチャウダーがしゅきぃ
これも自販機で売って欲ちぃ
0750やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 20:48:38.53ID:???
公式で攻め(受け)にノマっぽい相手がいりゅとホモになった時大抵そのノマ相手の女の子はホモのふたり応援したり助言してくれるQP役になってりゅ説ありゅ
0759やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 20:53:40.20ID:???
カプ固定同人女が「フォロバする時カプ固定と書いてあっても念のためいいね欄を見て思想調査してる」つってて笑ってしまった

はぁん固定同人女の気持ちわかりゅ
わらし固定って言うほどガチガチじゃないけろ解釈違いと相互になると地獄らから繋がる前に調査した方が後々平和なんらよね…
0760やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 20:54:29.39ID:???
ねぇね
サブスクってなんなの
なんの略なの
なんて意味なの
おしえておしえておしえて
0762やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 20:56:02.00ID:???
沖縄の黒島ってとこでウミガメの卵集めて育てて放流するのやってて水槽に子亀がいっぱいいてエサあげ放題だからよかったら行ってねぇ
0766やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 20:58:01.35ID:???
心うーきうきあたまふーんふふふこれが恋なのねーふっわふっわふっわふっわ
なんだかーわらし欲が出ーてきたこれも愛なのねー
ハイハイ!
0770やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 21:02:09.92ID:???
鍵垢だとそれ出来ないからやら
プロフでしか判断できないからシュレディンガーのツイッターだよぉ
0776やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 21:05:52.41ID:???
はぁん新たなCPにはまりかけのおかげでわらしの生命力が強まっているよぉ
今ならちがでてもすぐ止まりそぉ
0780やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 21:09:09.47ID:???
この前キバナさんの人気があまり分からないって言ったけど実際ゲームで出てきたら確かにカリスマ性あってかっこよかったよぉ
ごめんなしゃ💦態度を改めるよぉ
あと炎のおじさんジムリーダーの見た目がしゅき
0786やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 21:11:15.29ID:???
夏はどんどん熱くなってるけど冬の寒さは昔と変わらないのぉ?
今僧侶の修行見てるけど冬とにかく耐えるのが修行なんだよねぇ
0794やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 21:13:53.03ID:???
>>786
温暖化だからねぇ寒さは多分昔のほうがやばかったんじゃないかなぁ
雪国だけどわらしが子供の頃と比べたって雪の量は段違いに少ないよぉ
0797やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 21:14:45.34ID:???
>>786
あったかくなった気はするけろ結局ドカ雪降ったりしゅるから
冬の中でもぬくい日とくそ寒い日が混じってるなぁてかんじすりゅ
気候がまだらぁ
0799やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 21:14:51.67ID:???
>>786
温暖化が進むと空気の流れの関係で冬が厳しくなることもあるんだってぇ
つまり春と秋はますます縮小して暑いか寒いかしかなくなるのよぉ
0807やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 21:16:54.30ID:???
おねーGANMAで読めるハカナキ楽園って漫画おもちろいよぉ
ちょっとえぐいところあるダークファンタジー的な感じぃ
無料で全部読めて損は無いと思うから気になったら読んでみてぇ
GANMA稀にアタリ漫画ありゅ
https://i.imgur.com/ZXwd20J.jpg
0809やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 21:17:27.95ID:???
この人何十回自分のネタRTするんだろぉ
よっぽど面白いと思ってるのかなぁってちょっと呆れてきちゃった
0815やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 21:20:54.52ID:???
はぁんはぁん
朝洗濯してから病院2件行って午後から19時まで休日出勤して帰ってきて溜まってた洗い物片付けて大根と鶏の煮物作って明日のご飯セットしたよぉわらしえらかったよぉ
しゅごい疲れたかりゃもぉお風呂入らずにポテチ食べて寝ましゅぅ…
0826やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 21:26:54.05ID:???
わらし去年くらいまでホームアローン見た事なかったからクリスマスの風物詩!とか言われてるの見ると世間との壁を感じる
なんで見た事なかったんだろぉ
0857やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 21:37:02.22ID:???
>>849
鈴がー鳴るー
オーワッファインイトゥイーズンナイふふんワーンフォスオーフンスネーーエー ヘイ
0860やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 21:37:31.34ID:???
「ゲームで〜〜な事が続いてて勝てなくてしんどい」ってレスがあったとしてお姉ちゃん達ならなんてこたえりゅ?
ツイッターじゃなくて5ちゃんとかそういうチャットみたいなところだとしてぇ
0863やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 21:38:20.68ID:???
>>744
はぁん少しググってみたら良さそうな本らねぇ
金欠で今のわらしには痛い出費になりゅから中古探したりしてみりゅ
おねありがとねぇ
0869やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 21:39:30.25ID:???
はぁん何も考えずスクショ貼ったけど右のバー真っ赤でわらしが書き込みまくってることバレる
0870やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 21:40:05.31ID:???
ドラクエのカミュの結婚イベントしゅげ
これドラクエじゃなかったらキスしてたよね!!?ってシーンがありゅ
キス用の間がありゅ
0875やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 21:41:27.34ID:???
同グループのAがカッコいい!って画像回ってきて確かにカッコいいんだけど同じ画像にちょこっと写ってるおじちゃんの方に目がいっちゃうよぉ��
0893やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 21:46:36.91ID:???
>>859
げきじょーばんでノマ爆きてさらにげきじょーばん円盤の特典でノマ相手との肉体関係を匂わせるセリフあってぇ
0903やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 21:52:25.75ID:???
派生やドラマCDとかで腐女子ホイホイして10年後に爆破ってのも中々しゅごぃよねぇギアスぅ
0904やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 21:53:54.33ID:???
ノマ爆は耐えられてもカプ贔屓のためにアニメ最終回茶番にされたのはわらしがジャンル姉ならきちゅいかもぉ
0909やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 21:55:23.92ID:???
公式と解釈違いという意味わからない状態になっちゃったけどこれももうしょうがないよなぁっておもってりゅ
今の受けちゃん全然とは言わないけど変わっちゃってるよぉ
0911やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 21:56:41.36ID:???
ノマ爆ノマ爆っていうけど一般アニメになにを求めてるのぉ
ギアスって恋愛アニメじゃないけど異性愛ベースだしぃ
0912やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 21:56:43.97ID:???
ルルーシュはしゅげぇ人気だったの覚えてるぅ
そんでじゃあアニメ見てみようかなって映画とかの感想見てたらぁ
ちゃんと見ると別に練られてるストーリーではないライブ感を楽しむための作品だから今から見るのはオススメしない
て意見でまとまっててやめたのも思い出したぁ
0917やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 21:57:52.04ID:???
Mateちゃんのテーマ暗だと見にくいよぉ
灰だとちょっと明るい
寝るとき用に中間がほちい
0929やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 21:59:27.60ID:???
お毛布被ったらどこからともなく猫ちゃんがあらわれいずるよぉ
かあいいかあいい モフモフ
0942やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 22:01:29.97ID:???
チラシちゃんのノリで連投してたらID出る板なの忘れて変なこと書きそうになったぁ
あっぶね
0951やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 22:02:15.73ID:???
はぁきよし
男っぷりがあがって
このままいい感じに年をとっておじさまになりそうよぉ…
0963やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 22:04:25.62ID:???
             「\
             〉 >         /7
            / /         〈 <
           /  |           |  |
          /  /            /  /
          〈  <         /  /
          \ `\       |  |
            \   \      /  /
             \   \  /  /
               ヽ  `(;;U;)   /
             __|    ´   /__
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

これ使いたかったぁ��
0985やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 22:07:58.17ID:???
慎重勇者はあれでしょ
勇者の前世が本当に勇者でパーティが全滅したのが無意識下に残ってて慎重なんでしょぉ
女神は前世の勇者の恋人ヒロイン
0992やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 22:09:24.37ID:???
             「\
             〉 >         /7
            / /         〈 <
           /  |           |  |
          /  /            /  /
          〈  <         /  /
          \ `\       |  |
            \   \      /  /
             \   \  /  /
               ヽ  `(��)   /
             __|    ´   /__
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
これならいいよぉ
0993やまなしおちなしいみななし2019/12/06(金) 22:09:26.58ID:???
ピクドラで検索したらババアアアアアアアアア臭にはぁんてなったけろもう10年前だしねえ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 11時間 2分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況