わいわい雑談スレ4484
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4483
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603351429/ んもぉ婆がスレ立てるってレスしたのに誰なのよ勝手に建てたの >>6
不人気キャラ()の内野でしょうね
善逸の人気に嫉妬してるのよ おつわよ
ジャンプの女好きキャラにしてはセクハラ少なめだと思うけどアニメだけしか見てないかしら
胸揉んだり風呂覗きすんの? 950踏んだのは婆だけど普通にスレ立ててたわよ
立てられないと言ってたのはなりすましよ 体操侍のオサレエンディングは成功
呪術のオサレエンディングは失敗 てか作者女性でしょ
女が見てもそこそこ許容できるレベルのセクハラしか描いてないんじゃないの 鬼滅の内容別に配慮されてないわよ
善逸はあれだし隊服作る奴がエロ目的で恋柱の服ミニスカ胸開けにしてたりするし >>14
よく荒らしがそれやってるわね
リロードしててもほぼ同時に立っちゃったりするのよね >>14
950踏んだの婆よ
このホストでは建てれませんって出て立てれなかったのよ
なんのためになりすまししてんのよ >>17
フェミが鬼滅をセクハラ描写少ないと持ち上げてたけど速攻でそれ突っ込まれてたわね ぜんいつってハーフとか何かのかしら
髪派手すぎない? >>11
フェミ更年期さんジャンプをわざわざ読んでイライラするのやめて 安心して読んでたけど恋柱で涙出てきたフェミもいなかったかしら >>22
雷に撃たれて金髪になりましたーだったような 別にいいけど950踏んだにしては立てるの遅すぎでしょ
婆が立てようとするまでに全く立ってなかったわよ >>26
>>27
>>28
ちょっとネタバレやめて! なんか勘違いするレスになっちゃったわ
立てたのは婆じゃないけどリロードしたら立ってたからやめたわ >>24
おっぱいぶりんぶりん柱だっけ?にキレてたわ >>31
袖が!
頭も!
俺も!
の三段階がないと 乞食速報婆です
今メルカリのアプリからセブンイレブンでメルカリの模様入りネコポス専用BOX2つと
ファミリーマートでメルカリの模様入り宅急便コンパクトBOX2つもらえるわよ
交換方法は自分で調べてね フェミは〜って言い出すやつほぼ男よ
女はフェミの話しないわ
スルーしてるもの おつわよ
過狩り狩り読んだけど漫画馬ね
諌山とかONEとか松井優征とかもだけどやっぱり画力なくてもセンスなのよね ゆらぎとかとらぶるとかにイライラしてんのかなフェミキチは だってなんでもかんでもフェミフェミだもの
こっちは黄色が気持ち悪いってしか話してないのに 流石に女はフェミの話しないには突っ込むわ
今連呼してるのはモメサだけど 気持ち悪い善逸を不倫だけど最大カプ受けに昇華したのよ
褒めなさいよ >>31
ひゃだ電車の中なのに3枚目で声出しちゃったわ >>57
さっきからフェミガーいるじゃない
こいつのことでしょ こっちはぜんいつの話してんのよ!フェミがなんか言ってなんざ知るか!! つべのラップ支配者女たちのコメ欄面白いって聞いたけどマジで面白いわ
百合漫画のコメント欄並みにおフェミってるわ フェミ婆は面倒くさい性格の男キャラはむしろ擁護するのはなんなの たんじろ優しいわね自分のおにぎり痴漢に分けるなんて おにぎり痴漢って何かしらと悩んだわ
おにぎりに対する痴漢 魔女の度々みたいなオムニバス書いてみたいわーみたいわー >>87
アニメ見たけどじんわりと胸糞だったわ
あれずっとあんな感じなの? >>88
フェミと議論してきなさいよ
フェミガこんなひどいのってここで言うな基地 そういえばやれやれ射精の人の作品はフェミに目をつけられてないのかしら >>88
エロのチキンレースしてるキモオタの言う事間に受けてるのね フェミニズムなければ仕事してわいわいして独身なんて許されなかったから否定はしないわ ホモの話しましょ
フェミガーは混ざれなくてイライラするわよ >>82
長押しして次スレ作成するだけなのに何でそんなにかかるのよ フェミかどうか知らないけどエキサ⚫イト翻訳が「美人局」を訳したら
「Beautiful Woman Broadcaster」になったのにガチギレしている女なら昔見たことあるわ ツイフェミもツイオタエロチキンレースもどっちも害悪だわ 箒で旅するホモの話にしましょ
旅してるのが攻めか受けかそれが問題だわ >>106
テンプレの前スレのとこ直さないと二つになっちゃうのよ フェミよりオタクのチキンレースのが害悪だわ
実害あるのはオタクよ >>111
箒はちんぽのメタファーだから受けね
つねにちんぽ(箒)を握りしめてるちんぽ大好き受けよ あー早くきめつ履修しとけばよかったわ…
なにも知らないのにれんごくさんが死ぬのだけは知ってるわ… 緊急避妊薬が薬局で買えるようになるじゃない
ああいうのを進めるフェミはいいと思うのよ 婆〜
お風呂場の排水溝にパイプフィニッシュを二回使っても水が逆流してくるわ
助けて >>119
でもおっさんが阻止しようと頑張ってるわ
悪用されるんですって! 自己評価は低いけど嫌われてるとは思ってないキャラってどういう心理なの?
愛されて育ってきたの? 攻めのダイナマイトおっぱいに顔面ダイブしちゃう受けいいわよね >>115
いい感じのところで妥協すればいいのにと思うけどそのいい感じのところが合意出来ないのよね >>111
ビッチ受けが良い男を求めて箒で旅するのよ
行く先々でつまみ食いして遊んでるけどある日運命の攻めちゃんに出会って処女のふりをするのよ わいわいするにはある程度女が一人で居られる空気が必要なのよね 婆は全力でフェミの成果には乗っかるわよ
だから婆に迷惑かけずに頑張って欲しいわ 数年前のジャンルなんだけど少しすこってたサブカプ片割れがノマ爆したのね
それから少しあとに作者がブログ的なところで当時のその作品のあとがき(こぼれ話)を書いてたんだけれど
そこで「○○(例のノマ爆したキャラ)と◇◇(女キャラ)がくっついたのは当時の担当からその2人が恋愛関係になった方が面白いと言われたから」「特にそういう事にするつもりは無かったのですが編集の意向です」って言われたの
作者もするつもり無かったのに?編集の気持ちで?ってなんか複雑な気分よ 過激なフェミも好きじゃないけどフェミ嫌いも嫌いだわ
フェミ関係ない話題でもフェミ叩きで乗っ取るのよね
動物と男性飼育員の話で女だったらフェミが暴れてたんだろ!とフェミ叩きを始めて乗っ取ったの本当に意味分からないわ >>119
ピルも保険適応になって欲しいわ
フェミ頑張って 脱ビッチ受けすこよ
攻めのためになんとか貞淑であろうとするけど体が疼いちゃうやつ 婆推しちゃんと見た目同じでも中身が違うなんてただの別人だからやっぱり嫌なんだけど普通に喜んでる婆多くて怖いわ
ガワが推しちゃんならなんでもいいの?って思っちゃうわ あーむかつくわ!
どっからどう解釈しても攻めなのにその人にとってはだから受けなのよ?って
解釈違いならまだしも解釈あってるからむかつくわ >>133
あるある
今そんな事言ってねーってのにどんだけ女の事ばっか考えてんのよっていう 3分くらいスレ立つの待ちなさいよ
そんくらいも待てないの 強いから受けってのみてはえー婆と一緒!ってなったけど
強いから攻めって人もいるのよね >>135
治療目的なら保険適用だけどそれでも1ヶ月2000円よピルだけで
もっと安くして欲しいわ ガッツリ胸糞な話は見ないけどほんのり胸糞な話はちょっとクセになるわ
ドラマでいうとTRICKぐらいのやつよ >>131
こういう事する作者絶対に許さないわ
作者が女声優に媚びてその声優の好きなキャラに受け属性追加したの思い出したわ >>122
つけてください→薬飲めばいいじゃん
孕まれるのは困るけど相手の体調なんざしったこっちゃない爺に利用されそう 婆が納得したやつ
アナルの大きい方が受け
ちんぽが大きい方が受け >>134
いやよ〜😭
ていうかマンションに排水溝に高圧洗浄してくれる業者の人がいるけど今年来てないわ!?
二年に一回だったか思い出せないわ!? >>147
人気出るカプはだいたいスパダリはわわだし >>156
CUPNOODLEはまつわ
5分くらいまってふにょふにょにしてご飯と食うわ >>131
作者もどっちでもよかったんじゃないそれ 子供にエロを見せないようにするって話題のときにフェミフェミ言い出す層は黙っててほしいわ 受け攻め決まるのは理屈じゃなくて性癖よ
合わないものは合わないでいいのよ >>153
?
いや避妊にも使えるけど副作用出るし体に負担あるから薬飲めばで許可する女はあんまいないんじゃないの
それより緊急で避妊するメリットのがたけーわよ >>160
えぇ
それが流行ってたのって何年前のことよ >>120
Amazonでピーピースルー買いなさい
パイプフィニッシュは雑魚よ 自カプちゃんはスパダリ×ゴリラよ
あかーむではないわよ >>153
それは個人同士の問題でアフターピルにアクセスしにくいこととは関係ないからしゃーない
そういう男とは付き合わない逃げる 攻めは攻め
受けは受けよ
攻めすぎて受けなんて存在しないわ >>153
そういう爺はピル無くてもクズな選択しかしないと思うわよ >>147
婆が強いと思ってるし実際強い推し受けを無理やりヘタレ扱いで攻めにする婆も見るのよね
それでこっちのがメンタル強いから受け!とかやるから萎えるわ >>173
普段の生活が心配になるからちんこ入れる時だけ伸びる設定でお願い >>163
ショタドール炎上の時にフェミフェミ言ってたオタク草わよ ご飯はなんにでもあうからヌードルと食べてもいいでしょぉ なんだっけニュースかワイドショーで子供欲しくない妻が隠れて飲むかもしれないなんて事言ってた老害が批判されてたわね
そもそも生む人が妊娠するかしないかを決める権利あるのに 大スカ小スカいける婆ですら人工肛門は流石に萌えられないわ 個包装のマスクが婆のマンション内に落ちてたらしいんだけど
掲示板に袋貫通させて画鋲で貼ってあったから馬鹿なのかしらってちょっとだけ思っちゃったわ >>192
あの人は同じショタコンでも引いてた人いたのに…… >>187
きめつの宇善とか二次でそんな感じになってるイメージだわ >>168
きめつの上位って柱×かまぼこばっかじゃないの >>163
これよね
オタクのエロに慣れすぎてなにがエロかも判断つかず屋良かして批判されるパターン >>197
隠れてピル飲むような人は良い母親になれなさそうだけど虐待親とかは良いのかしらね そういえばアベガーが一瞬でスガーに塗り変わったわね 攻めちゃんが用意したゴムに画鋲で穴開けておく頭弱い受けちゃんならすこすこだわ >>148
婆脱毛してるし遅れると重くなるタイプだから生理周期安定させたいんだけど保健適応外だから手が出しにくいわ >>213
隠れてピル飲む環境がまずおかしいのよね >>225
婆子供の頃からこれなんだけどそんなCMあったの? 別に逆もそういうのあるのねくらいに思ってるはずなのに受けの要素抜き出して「○○だから攻め!」って言われてるとムカついちゃうのよね
理屈的にはその要素が攻めだと思うのは個人の嗜好なんだし人の勝手なのは分かってるのに てっきり世論が少子化に向けてピル認可されてなかったのかと思ってたけど実は違うみたいね
中絶させれば病院が儲かるからピル普及してないのよね日本って >>210
エロなんて隠しても子供は見るぞ!と反論してる大人は精神も成長してほしいわ ゴムゴムのアナルにゴムゴムのちんこを突っ込めば安全ね 2分が美味いんだよ知らないの?
2分が美味いんだよ知らないの? 婆ショタ漫画だいすこだけどショタドールのアレはドン引きしたし三次対象なのあからさまでゾッとしたわ コンドームはあくまで男性の協力がないと避妊できない、ピルは女性の意思で避妊できるみたいなこと習ったわ
ピルが薬局で買えるようになれば望まれない妊娠は減ると思うわね >>238
知らないわ
知らないわ
大事なことだから2回言ったわ >>239
しょたどーるの人やばかったわよね…
あれ自分に自覚ないのが一番の問題だわ >>233
子供って言う時に男児からエロを取り上げる悪者か
女児にエロ絵を見せながらグヘヘって笑うオッサン想像するかで違うと思うのよね 婆ヌードルの分数ちゃんと測ってないわそういえば
適当〜 >>218
婆60分ぐらい放置したことあるけれど謎肉から手が生えてきてたわ ルフィ受けってアナルもゴムだから潤滑剤とかいらないのかしら >>159
婆のとこ毎年だわ
管理会社に聞いてみましょ >>249
インターネッツじゃ確実に後者が多いものね >>241
ルフィはゴムの役なの!?
間に挟むの? なんですぐご意見番みたいなマシュ送るのかしら
きっとわい婆みたいなババアよね >>242
まあそんな簡単に分かり合えないわよね
婆だって○○だからこのキャラは受けとか思っちゃうし
でもその要素が攻めだと萌える人だっているのよね 婆のとこは近くでコロナでたから中止になったわ今年の排水溝の掃除 >>248
ドールを動画ソフトで動かしたり喋らせたり役者の顔合成目論んだりしてるの
順調に三次へステップアップしててホラーだったわ 婆笑っちゃったのは男を警戒する女は失礼!男が傷つく!男に生まれただけで不審者扱い!って嘆いてたやつが過去ツイでレイ○したいとか言ってるの晒されたやつだわ
さすがに大笑いしちゃった
フェミ認定されるかしら ワイキキビーチーー!!!アロッハー!!
うーかーぶーうーかぶー!!ディナークルーズ!!!マハーロ!!! >>197
そこまでする女いないだろうけど夫が同意してないんなら騙し討ちもいいとこだわ アフターピルは若い女性が悪用するからって会議で意見出て認可降りなかったと聞いたわ >>239
あの人はまともなショタコンからは距離取られてた人らしいわね >>240
やべー奴に捕まった時すぐ別れたり逃げられたりすればいいけどそういうわけにもいかない人も多いだろうから
婆も女が買いたいと思った時すぐに手に入るといいと思うわ これから1時間30分くらい運転するんだけど運転中なにすればいいかしら ねえ婆気づいちゃったんだけど…
鬼滅のモブってみんなたんじろに似てない? 謎肉の正体はベヘリットで食べ頃になるとあの顔になるのよ
そして「食」が訪れるのよ >>271
痴漢冤罪を考える会みたいなやつの会長だかが結局本当に痴漢してたってのもあったわね 推しが受けって言われても攻めって言われても別にいいわ
○○でカプ焚くなんてあり得ないとか言われたらムカつくけど >>197
それって妻は子供が欲しくないのにそれを伝えられないのと避妊出来ない状態なのがやばくない? 婆鬼滅なんでみんなルーズソックスみたいな足元してるの?って思ってたけどあれ袴を広がらないように巻いてるのね >>296
痴漢して線路に逃げてひかれた奴、結局痴漢してたわね >>292
男が悪用するんじゃないの普通
無理やりしたけどピル飲ませた俺優しいだろってするとか >>299
旦那は妻が子供欲しくないの把握してるわよ ショタ漫画の人ひなはらかと思って心配したわ
違くて安心したわ >>292
わいわいで新婚の友達にサプリメントとして渡す婆がいるかもって言ってた婆がいたわ 子供への悪影響ってぶっちゃけ今話題の鬼滅もかなりヤバイんじゃと思うんだけど案外世の中って気にしないもんなのね >>313
世の中悪人だらけなの草
世紀末じゃない 最近受けちゃんへのビッチ🌿が止まらないわ
世間は聖母🌿もくもくなのに婆は界隈で浮いてるかもしれないわ… >>314
ほも話したいならTwitterいけよきも婆 そもそも人騙してピル飲ませるとかならピルじゃなくてもどの薬でも可能だわ 無理矢理ピルのませるような男の子供なら授からない方がいいような気がするけど こういうことかしら
>>342
その受けは上の口は嫌がってても下の口は喜んでるからセーフ >>342
無理矢理なら普通にそうだからやめなさいね 受けは攻めと家族じゃないのでただただバイオレンスね 久々に早茹でじゃないパスタ買ったらうんめえわ
うめえ BLかいてるのは女
すなわち本当はむりやりされたい
エロを望んでるなんていいづらいから無理矢理されたと言い訳してるともいう 二次ならDVすこ
殴られて優しくされて許しちゃうの >>357
5ちゃんにわざわざホモ話しにくるなんて虚しくならない? >>357
Twitterやってないの?Twitterでホモの話するお友達いないの?かわいそっ笑笑 攻めちゃんは優しいエロエロセッススするから爛れた生活送ってきたビッチ受けちゃんはそれにキュンキュンするのよ ホモ垢でポリコレリバとか言い出して固定否定しださなきゃなんでもいいわよ >>361
自分の好みの相手に強く求められたいのよ 攻めちゃんはコンドームを知ってるのかすら謎だわ
さすがに元カノが教えたかしら 来年の大河ホモあるかしら
麒麟いつ再開したのか知らんけどもう見てないわ… >>333
妻は子供いらないのに無理矢理産ませようとするって避妊薬以前の問題じゃないの… >>374
いやヨンジの方がキャラ立ってたわ
ヨンジ×サンジよ コンドームとか無い世界観だわ
みんなどうしてるのかしら
でもどうしてるの?って模索する自カプ二次はいっぱいあるわ 昔ゾロサン大手かは知らんけど商業アンソロ常連の人がサンジの双子の弟のクジってキャラ生み出してたわ ヘタリアアニメ化と新連載確定したみたいね!あーん伊かわいいわ手がクリームパンでも落書きでもかまわないわ まだやるのね
あのペン入れもしてない雑漫画から長生きしてるわね スノードームって中の人形陶器だから造形甘いのかしら ぜんいつは黄色って単純な色の話からなんとなく脱線して行ったような 基地がいるから基地の真似してイラついたとき荒らしちゃうわよね >>401
ひゃだ良いじゃない
シークレット誰かしらフィオのおじいちゃんかしら >>412
固そうわよ!?
千空ちゃんそんなことまでできるのかしら 善逸クローネググったけどペニーワイズに追いかけられてる動画見つけて草よ 推しちゃん結構理不尽な暴力受けてるわ
1話に一回はノルマのように殴られてる 攻めのうんこにコンドーム被せたほかほかうんこディルドで受けちゃんファック ドクストアメリカ勢がとっくにコンドーム作ってるでしょ A 男でケツを掘ってほしいってのはちょっとなさけない
B 受けちゃんがセックスを望まない聖性を保ちながらヤラせるには?→そうだ!無理矢理でいこ
C やってるのに両片思いしたい
無理矢理派はどれに近いの ペニーワイズの動画何でいっぱいあるのかしら
ドラゴンボールパロディになってるのもあるし ヘタリア通ってきた人が盛り上がってるわ…婆ぼっちなう >>420
コンドームうんこディルドを攻めの胎内に戻すのはリバですか?🙋 >>427
資源に対して人が多すぎるわ
減らさないと >>429
びえーん
昔からだけどまともに会話のキャッチボールが出来なくてすぐにヒステリックになるからきついわ えーん名前だけ知ってて推せるかもって思ってたキャラが普通にゲスくてむかつくわ >>427
ホモセに使うでしょ
女の方が圧倒的に少ないんだから合理的よ 鬼滅のコラは無惨さまが鬼殺隊は異常者っていってるやつのシリーズがすこだわ >>436
無駄なのよ
すぐにヒスってうるさい黙れとしか言わないbot状態になって人の話を聞かなくなるのよ… ほんのちょっと齧ったことある婆はポーランドがすこ
でも間違いなく人気も出番もあんまりないわよね えっ!?紅茶花伝のミルクティ最強じゃない?
午後ティーはえぐみがなさすぎるわ >>434
家族だと避けられなくてキツいわね
わいわいのアホ話でも見て気晴らししましょ 鬼滅スレって立ったんじゃなかった?
まったく使われてなかったけど きめつの鬼ってどう考えても人より牛や馬や豚食ったほうがいいわよね
でも人のが簡単に狩れるのかしら 金カムも立ててあげたのにまったく使ってなかったら
難民の住人乗っ取られたとか言ってたわ あすけんやり始めたら楽しいわ
婆はそれなりにちゃんと栄養取れてるのね きめちゅしゃま〜
きめちゅしゃまきめちゅしゃまきめちゅしゃま〜 >>460
熊みたいに1度人の味を覚えたら人が美味しいんじゃないの あすけんやってると飽和脂肪酸すぐ超えるわ
ビタミンはサプリ飲めばクリアできるけどタンパク質は足りないのよね
取り過ぎとか足りないとか言われてイライラするわ >>463
移動してくるだけならまだしもこっちに合わせずに猛虎で話すの頭おかしいわ >>471
いいじゃないの別に
スレタイからわいわい取れとは思うけど >>439
くそおもしろいわよね
このレベルの邦画最近ないわ きめつは読んだし見たけどカプ焚いてるわけじゃないから内野スレ行って話すようなこと別にないのよね ゆーけーかぜのごとくーまかいーのーばーばーあーよー
やみにーまーぎーれーてーーー…… 婆もつられて鍵泥棒の続き見始めたわ
広末かわいすぎない?灰皿うんこマジなのかしらエロいわ >>483
だからこそのわいわい派生スレじゃない
わいわい派生スレは内野スレではないわよ 見えないわよ
どうしてパーカーでデブに見えるの
婆はデブに見えたことないわよ 冨岡さんがねずこが人おそったら腹切りますってのは焚けそうなんだけど
そうすると鱗滝さんでも焚かないといけないのよね >>483
そういう婆多いんじゃない?
じゅじゅちゅは割と内野いたみたいだけど ヘタリア通ってきた婆は絵柄でだいたい分かるわ
最近は一般誌で商業デビューした人でもヘタリアの痕跡感じることがあって嫌だわ
不謹慎ネタ横行してたCP者はあらかじめ避けたいから過去の遍歴残しといてほしいわ
同CP者なら大歓迎だけどなかなかいないのよね パーカーはおばさんぽくなるわ
おしゃれに着こなせるのはボーイッシュな子か若い子よ ひゃだじゅじゅちゅスレ立ってたのね
チェンソースレはないのかしらないわねみんな死ぬし… きめつの絵柄が留美子に似てるって言うけどまじかしら >>488
そうだったの?
自ジャンルのわいわい派生はきっしょい内野しかいないわよ
元々わいわいにいなかったんだろうなって感じの妙な婆語が定着してるわ 婆のきめつ知識はこの前やってたスペシャルとわいわい情報で成り立ってるわ 丸パクレベルでデフォルメ絵が明らかにヘタな人がいるんだけど見るたびモヤモヤするわ ちょっと前の流れみたいなのやられるより鬼滅の話された方がマシよ >>504
内野スレは内野スレであるでしょ
わいわいはあくまでわいわい わいわいで聞いた部下が思ったように前立腺突いてこないと惨殺する無惨様の話はすこだわ ぜんいつがガイジでドン引きしてるモブ子供がかわいいわ
この子がメインキャラならいいのに >>502
本誌買ってて飛ばしながら目についたのがそれくらいだったのよね
相撲のラブホ回とかもドキドキしたわ >>513
これがきもいわ
別に不動産で映画会社まわってるからきめつ関係ねえわ >>511
やだ…じゃあ内野はわいわい派生から出ていけって言ってもいいかしら…? >>500
ここ元は流行りスレだし流行りを追い出すスレでもないししばらく離れたら? >>482
全裸のコナンきゅんが男に誘拐されたり灰原がコナンのためにボロボロになったり蘭がずっと不機嫌ブスに描かれてたりするわ
そもそも鍵泥棒のオマージュばっかりでコナンっぽくないのよ ヘタリア通ったから婆の絵にはヘタリアぽい癖が付いてるわ
矯正しても無理だったわ 出てくの拒むの謎だわ
普通に他の作品はそこでやってるわよ 経済の柱なら飲食店救ってあげてよ
他の映画制作陣にも金巻きなさい
正直経済の柱とか毎日激ヤバな経済を軽視してるガキが適当なこといってる感がむかつくわね >>531
何も知らないでちゅって顔でジャンルの話をしたいのよ
はぁキモい >>532
なんかメルヘン婆絵ぽいのよ
目周辺がキュルキュルしてるの >>535
でも常に無惨さまに監視されてるから
鬼同士でつるむと惨殺よ >>503
婆の母御はところどころトーマの心臓っぽいわね…と申しておりました >>536
ぶっかけ蕎麦とかいっぱいコラボしてるから救ってるんじゃないの知らんけど はー今日出社する前から帰りたくてしょうがなかったわ
寒いからかしら.... ねえきめつ婆
ぜんいつは雷に当たって雷の力を得たってことでいいの?
なんで寝てるの? >>545
>>542
そこだけ?日本経済の柱とかいうのにそれだけ? 流行スレに則った話したいなら過疎ってる流行スレでやったらいいじゃない
ホモもないのにウザいのよ 前からふつうにきめつの話してたし内野じゃないけどここまでキモくなるとは思わなかったわ
日本を支えてるとかそこまでいうのないでしょ他に >>549
他もコラボしてくださいって言えばやるわよ
向こうから助けてって言いに来ないのが悪いわ キッズだから本当に救ってると思ってるのよ
社会人だらけのスレじゃなければ同意してもらえたわ
お局様ばかりのわいわいではKYにもほどがあるわ >>553
日本経済を支えるネタはツイでバズってるわね
真に受けるのがきついわ >>556
ね
全ての飲食店を救えないと柱じゃない!って方がガキ臭いわ >>568
そういうの内野じゃなくて内輪ノリって言うのよ テレビ付けても何しても今は鬼滅鬼滅なのよね
コーヒーも鬼滅ってたわ なんでもそうだけど他に婆が食いつきそうな話題振れば良いんじゃないの
シャンクスの話とかおもちろかったわ さっきまではホモの話するなと言ったり今日のわいわいはカオスね >>561
婆の会社コラボする商品がないわ
もしかして世の中小売業だけで回ってるとでも? >>575
多分自分で絶賛レスして自分でそれを叩くレスしてるんだと思うわ ママンから誕プレでリュックが送られてきたわ
ペンホルダーない以外は大満足だから仕事も休みも使い倒すわ きめつのビッグウェーブに乗れるもんなら乗りたいわ
あやかりてぇ コラボ死ぬほどするとか今までの流行ジャンルもやってきたことなんだけど
無知すぎてしらなそうね ごく一部しか儲かってなくない
きめつに追い出された小規模映画とか瀕死よね 永遠のこどもたちって面白いけど胸糞だわ…
つらいわ… >>580
んふふ全ての会社を余すことなく救わなきゃ駄目なのねー小学生みたい >>590
こいつちんげセルフカットしてるぜ
だっせぇ >>592
そうなの?
そもそも今コロナで死んでない? 嫌いなホモ叩くのは敵への攻撃であって遊びじゃないわよ お外出てみたらきめつグッズだらけなのよ
引きこもってないでたまには陽にあたるといいわ >>594
日本経済の柱とか言うのがガン滑りしてるのよ
みんな不景気で大人はそんなものを流せる余裕ないの
キッズはどうぞ親の金できめつ見てて >>590
こういう絵自分で描けないからわざわざ持ってくるのね >>598
今日俺とかあったし普通に売れてたのは売れてるわ >>603
そういうのは一般人のが調子乗って言ってそうだわ
オタクノリが分からないから加減が変なのよ >>603
はいはいぜーんぶの会社を救えるような作品が現れる夢でも見てればいいわ〜
きめつが経済回してるのは事実だけどね☆ これってきめつ叩かせようとしてるのかしら?
あまりに無知すぎない? だからきめつグッズ投げ売りされてるわよ
いい情報しか追わなければ気づかないと思うけど >>609
日本の全部の会社を救わないといけないなんて知らなかったわ〜 婆はほんのちょっとだけあの刀のおもちゃほしい
ほんのちょっとだけ >>578
ギリシャ×日本よ
これ何て略すのかしら きめつが無かったら一儲け出来なかったんだからいいじゃない
景気が良くなるのはいいことよ >>617
婆もちょっとだけ欲しいわ
福引きで当たったらちょっと振り回してみると思うわ 社会現象になってるのは確かだしそこでいつまでも突っかかってる方が鬼滅の話し続ける事になるのよ
ゴネてる婆気付いて >>620
自分の絵なら文字入れたりしてアピールするわ >>622
とにかく叩きたくて仕方ないからきめつのせいで競争に負けた会社ガー言い出すわよ そういう事言って内野が盛り上がってんならいいじゃない きめつのせいでミニシアターが潰れそうなのに何が経済の柱(笑)よ 内野が盛り上がってないからわいわい来てるんだと思ってたわ >>627
(叩く方向で)鬼滅の話したくてやってんのよ 下手はホモ食ってなかったけど英日の関係がなんかすこだったわ
二次はなんちげだらけで結局表でやることはなかったわね よくわかんないけど2つ前の推しちゃんに対する熱がすんげー復活してきたわ
好き ジャンプの女性漫画家馬鹿にする爺どもがうざかったからきめつには突き抜けてほちいわ >>624
そうね
日本はコロナで更に貧乏になったものね >>640
これよね
前スレからチラチラやってたわ 専スレに移動したら負けみたいな風潮なんなの?
意味不明よ 鬼滅の刃は原作終了で一度全て終わって土に還ったと思っているわ
フジテレビが掘り起こして必死に蘇生させてるのは同じ顔の何か違うコンテンツよ 婆も英日の関係はすこだったわよ
内野には接点薄とか煽られてそうだなカプだなーとは思うけど絡み自体は萌えたわ >>658
きめつアレルギー婆が発狂するから我慢よ ヘタリア米英強かったけど子×親の近親カプみたいなもんなのに珍しいわね >>655
今きめつの話してるの叩いてる婆しかいなくない?
派生で叩けってこと? コロナのせいなのにいつの間にか鬼滅のせいにされててワロタ 攻めの筋肉おっぱいに吸い付く受け可愛くない?
可愛いわ >>667
アンチも内野もまとめて行けばいいじゃない >>660
やっぱり婆がハマってただけあって婆の好みだわ ツイッターでもきめつのせいでミニシアターが潰れると言われてたけど何でなの? えりこは昔キタユメに独伊と米英サイトのリンク貼ってたんでしょ
ここは実質公式よ >>593
それ映画館で見に行ったけど悲しくも怖かったわ
チラシで感動ものだと勘違いしてたらしい50代くらいの女の人2人が終演後ちょww待ってwwみたいなノリで肩をたたきあいながら出て行ったの面白かったわ >>666
米英は下克上カップルよね
その下克上の理由に恋情が絡むのが良いのよ ミニシアターの客みんな持ってったんだから大いに関係あるでしょ
どんだけ無知なのよ 推しちゃんの新規絵がめちゃくちゃ絵アド高くて嬉しいわ
このクオリティで続けられたらサ終に怯えなくて済むのに… 前スレでやってたワンピ程度のにわかトークなのにきめつは追い出されるのね 魔王学院のホモ臭い漫画再開してたわ
絵師の名前検索すると死亡とコロナって出てきてたんだけど生きてたみたいね 思ったんだけどきめつアンチスレ作ってあげたらいいんじゃないかしら >>695
何でよ
ひまさんとでも呼んでほしかったの? >>690
それが大正解で潰されずにコンテンツが育ったのよ >>697
ミニシアターの客なんで鬼滅にいったの? 普通に人気コンテンツをああだこうだ言って認められないのガチババアっぽいから止めなさいよ…
ちょっと引くわよ >>694
いまちょっと考えたけど無いこともないわね
よく知らないけど
関係ないっていえば切り捨てることになるけど切り捨てるってつまり殺すってことよね
哲学だわ >>703
ここで毎秒しつこく話題に出してくんなって言ってるだけなのに何言ってんのこの婆 埋まるかの心配はしても誰も3000spも単独で募集するのがおかしいと疑わないツイステ婆草わよ
そんな規模のジャンルじゃないのに
619 やまなしおちなしいみななし sage 2020/10/22(木) 19:16:03.38 ID:???
婆たち赤ブーの来年5月にツイステ単独大型イベあるわよ
630 やまなしおちなしいみななし sage 2020/10/22(木) 20:37:19.68 ID:???
3000スペなんて埋まるのかしら?
634 やまなしおちなしいみななし sage 2020/10/22(木) 20:43:07.71 ID:???
でもこの前のイベント盛り上がってたんじゃないの?
636 やまなしおちなしいみななし sage 2020/10/22(木) 20:46:55.92 ID:???
>>634
3000埋まるかって言ったら別じゃない?
639 やまなしおちなしいみななし sage 2020/10/22(木) 20:50:30.58 ID:???
>>636
4月を延期させて5月にするのよ
だから4月参加申し込みしてるサークルが多いんじゃないかしら
_人人人人人人人人人人人_
> 3000sp(併催総計) <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 婆が下手にはまったの5期の時でとっくにネカマバレしてたから
作者が女って聞いてもふーんそりゃそうでしょ程度で終わったわ
古参内野はえりこ呼びそんなに嫌なのかしら >>704
普段から作者を本名で呼ぶ癖があるわけでもあるまいにすっとぼけるわね〜 >>687
鬼滅映画の監督が文句言ってたからじゃないの >>719
なんか鬼滅の監督ミニシアターに文句言ってたの? きめつ初心者の婆がきめつでわいわいしたかったのにぃ >>713
生きてるのか生きてないのか分かんないまま随分経ったわ 婆も出来るものならネットでは男で通したいわ
叩かれやすさが違うもの >>724
そうなのね
ワンピもなかなか展開遅いわね >>728
わかりゅーー婆も!
内野まではいかないのよね萌えないから 婆は英仏!
当時仏受けニッチすぎて全盛期よりずっと後に初めてカプオンリーが開かれるカプだったわ 今時男で通さなきゃ叩かれるようなコミュニティにそもそも行きたくないわ
ろくな場所じゃないでしょ >>718
婆は例えばコナン作者のことは青山って言うし進撃作者のことは諫山って言うし犬夜叉の作者は留美子って言うわ
だからえりこもえりこよ
いちいちヘタリア作者は〜なんて言わないわ 海外の人の描く日本攻めすきだったわ
ハイスペック扱いしてくれてるみたいでありがてえ感じがしたものわよ >>742
クッキーは14000枚よ!
二度と間違えるな! >>703
いかないわよ
婆たちがきめつホモで争う気もないから気楽に話してんのに内野だと思ってんだから >>737
みんなうっすら好感持ってたり同人で便利な恋愛相談役として使うけど最推しの内野が少ないことで有名な仏!
婆もすこはすこだけど一番ではないわね 2年くらいビフテキ食べてない
こんな婆だが嫁に来てくれるかい? きめつは色んな婆がちょっとずつ話してるんじゃない?
一言が積み重なって多くなるというか >>742
クッキーは2枚一組よ
つまり14000枚よ >>749
いると思うけどやっぱりきもいから隠すのかしらね きめつそんだけヒットしてれば話題が多いのはしゃーないわ
嫌な婆がスレ離れればいいだけ あーネナベちゃんの癪に障る話題なのかしらね
ヘタリアのことは全然知らなさそうなのにえりこ呼びにだけ異様に食い付くもの ひゃだTLの自カプ婆たちが下手のカプは○○だったんですよとか言い始めたわ
地雷カプの話出てきそうで聞きたくないから黙ってて あらまぁ荒れてるわね
またスレたて基地出てくるわよ えっオトメン男なの?
あの作者BL描いてなかったっけ 婆が昔読んでた少女マンガは揃いも揃って柱で腐トークしてたからこの前読み返してびっくりよ ネナベちゃん少年誌で成功してる女漫画家が気に入らないとかかしら 女バレするまでの下手内野ってうちは作者が腐男子だから〜みたいな感じで気持ち悪かったわ ネナベそんな風に他人を僻む前にまずニート辞めたほうがいいわ 叩いてたっていうか便乗して無知ageしてた内野もいたわよね
まとめて出てけわよ >>790
どうせ知ったかぶって薄い知識で対立煽りしてくるわ 語りたいことがあるから専スレ欲しいってんなら伸びるけどきめつは出てけって言われた時には話終わってるのよね 少年誌のが儲かるのよね
少年誌は女も買うけど逆は少ないから
だから少女誌に載せられるような男作者作品は萌え系の雑誌に載るわ >>758
まゆゆが好いてたからファンの爺たちがフランス兄ちゃんだけ把握してたわ 男を名乗ったのは戦略として正解だったんだから叩く必要ないわね
女が叩かれやすいのが悪いのよ >>802
経済支えてること認められない婆〜
無知はそっちよ 知らない話してたらなんでもねじ込んできて自分の話にしてるのよね
話下手すぎだから嫌われているのよ >>802
きめつ内野が暴れて嫌がられてただけなのよね >>814
これが基地?
まったくレス返しになってないわ >>808
でも打ち切りのライン低そうで安定するのは少女漫画なんじゃないの 男のふりして男にモテるとか言ってたのが痛かっただけよね ネナベちゃん高齢臭いのにちょっと昔のジャンルに全然ついていけないわよね
ヘタリアの話よりロシアがソ連だった頃の話の方が詳しそう えりこ呼びヲチャみたいで普通にキモいけどよく考えたらわいわいの民度って普段からそういうラインだったわ 薔薇王の葬列おもちろい?
オトメンは途中で投げちゃったわ 留美子と鬼滅の作者がいるから女作者で叩くのはもう無理ね >>818
基地はそっちでしょ
さっきから全然言い返せてないのに無知だ無知だ言ってるだけ >>809
婆が横から説明するけどオトメンの友だちが男だけど少女漫画家なのよ ネナベって年イッてる喪みたいだけどどうやってニートしてるの?
お母さんかわいそう >>830
動物と人間の絆なのにホモホモ言われるからね ドリフターズのノリは100女だと思ったのに
あとグール
このせいで婆は作風だけで男女見分けるのは不可能になったわ >>827
男とセックスするようになってから微妙だわ
婆は嫁と幸せになってほしかったわ >>818
そうよ
きめつ内野の基地よ
ずっと暴れてるわ >>806
その後ずっと出てけ出てけ内野いてもいいのよいいのよってやりあってるだけなのよね >>838
婆から見たらあれは男特有だわ
見る目ないわね >>828
女作者を叩く奴はそういうのは例外扱いするわよ 薔薇王の葬列はつまんなくはないけど好みの男がいないわ……
比較的好きなのは全部死んだ >>843
そうなの
だから確定しないうちは黙ってる 下手作者って女子高生のときの昔のテレビ番組に出演してたのがバレて女って分かったのよね
ダウンタウンが出てた番組だったわ グールは男ってわかってるんだけどノリノリで乙女ゲーやり出したのも面白いわ >>839
わいわい的には前者で良さそうだけどストーリーの流れとしてそれがイマイチなら手を出さない方が良さそうかしら
ありがと婆 >>839
あれって両性なの?
男ともセックスすんのね
ドロドロだわ >>832
ややこしいわね
二次の話じゃなく現実の漫画家の話をしてたのよ タイBLコミカライズするのね成り上がり飯の人で
婆あの人女かと思ってたわ >>860
あれ本当に古き良きBLみたいな感じだった気がするけどコミカライズしてどうすんの >>838
ヒラコーなんてヘルシングのときから有名じゃないの みんな在宅で会社来ないから1週間があっという間だわ
隣に人がいないとストレスフリーだわね >>860
成り上がり飯の人だと絵が脂っこすぎるわ! なんでヒラコーが男だって言い張れるのよちんこ見たの? 女作家受けが良くて女が真似しがちな男作家の作風がまず先にあるわけよ
そういう女が憧れる男らしい男作家の作風をはい女特有!お見通し!って思っちゃう馬鹿が多いのよね 成り上がり飯って完結したのかしら?
終わっていたら一気読みしたいわ 瀕死の映画館業界と直接関係あるのはむしろディズニーね
本国では劇場と手を切ってネット配信に切り替える方針打ち出してしまったわ >>880
えぇー!映画館は潰れても構わんってこと? >>876
結局男が作ったものでしか女は焚けないのね >>840
サ終した時すぐにジャンル抜けられたらいいけど未練があるとしんどいわ! 婆昔ブルーピリオドって芸大漫画の作者の性別で言い合いになったわ
男の心情をリアルに描いてるから男って言われてハア?ってなっちゃったわ 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者数が1日78人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
【全国10月22日615人※あくまでも19:20時点】
空港検疫5人
1位 東京185人
2位 大阪78人
3位 神奈川55人
4位 埼玉45人
5位 千葉43人
6位 北海道40人
7位 沖縄38人
8位 愛知19人
9位 兵庫17人
10位 群馬14人
11位 京都13人
12位 岐阜、福岡9人
13位 和歌山6人
14位 青森、熊本5人
15位 福島、茨城4人
16位 三重、奈良、岡山3人
17位 山形、長野、静岡、滋賀2人
18位 宮城、石川、徳島、山口1人
【0人又は19:20時点で未報告】
秋田、岩手、新潟、富山、栃木、山梨、福井、
鳥取、島根、広島、香川、愛媛、高知
佐賀、大分、宮崎、長崎、鹿児島
★国内感染者数延べ9万5246人(前日比 +615人)
★退院数延べ8万7666人
★死者数延べ1698人(前日比 +11人)
★入院中・療養中5037人(10月21日時点)
10/21(水)615人
10/20(火)477人
10/19(月)315人
10/18(日)457人
10/17(土)579人
10/16(金)635人
10/15(木)708人
10/14(水)548人
10/13(火)494人
10/12(月)273人
10/11(日)432人
10/10(土)669人
10/9(金)594人
10/8(木)622人
10/7(水)505人
10/6(火)497人
10/5(月)271人
10/4(日)395人
10/3(土)564人 ネナベちゃんに対する悪口って全部自己紹介なのよねぇ面白いわ >>890
なんだっけラップでなんかの漫画描いて荒れたんだっけ ディズニーの映画配信で見るのに3000円くらいかかるんでしょ?
映画館と環境違うのに高いわ 大阪終了婆って自分が役に立ってると思ってるのかしら 呪術が疑惑かけられるのわかるけどグールはわかんないわ
絵柄が細いというかきれい系だからかしら? >>900
漫画じゃなくてキャラを障害児扱いじゃなかった?
それで言い訳に友達の実体験なんですと嘘言ってたわ ヒラコーの以下略おもしろいって聞いたから読もうとしたけど
男オタネタと時事ネタ満載でダメだったわ >>902
ゴロゴロし放題ジュースは1.5L200円ぐらいトイレ行き放題途中で止めてもOK 黒子は女キャラが可愛くないから女って言われてたわね ぜんいつ音で人がどう感じてるのかわかるのね
分かってるのに嫌がってる女に抱きついたのね
最悪だわ かねきくんてむすめいるのね
ゾンビでも子どもつくれるんだ 作者の性別に限らないけど思ってたのと違う情報が公式で判明しても食い下がる奴はホンモノのアホだと思うわ
インターネットで都合のいい情報だけを集めてるせいか間違いを認める能力が低下している 黒バス作者を脅迫してた犯人も女の仕業って言われてたけど結局男だったの笑えるわ
ただの嫉妬だったし 薔薇王無料のときおもちろいと思って読んだけどすこな人は死ぬし展開が濃厚レディコミだわ
史実あるから先行きもわかるし未来ないから萌えないわ >>921
そんなこと言ってたの岡田斗司夫だけだわ… ひろあかも作者が女でハイキュー作者に片思いしてるって昔見かけてレズかと思ってたわ 性別とかどうでもいいけど作者が政治豚だと判明したときは泣きそうだったわ 女キャラ下手なのはBL描きすぎて基本の人体がガッチリしがちな婆にありがちだけど少年漫画誌よりレディコミ周辺に生息してるわ 呪術は仮面を剥いだら美形のさいつよ男いるから作者女言われるの仕方ないわ 大阪終了婆は休むことも辞めることも許されないのわよ すこ作者が全く別作品の推しカプ描いてくれた時は最高に嬉しかったわ 音で心がわかるセンリツ
音で心がわかるゼンイツ
鬼滅はパクリね! いるまくんは気づかずよんでたわ
きくとたしかに女だわ 女って聞くとホモっぽいとこあざとく見えちゃうのよね
いや男でも腐媚びするだろうけど 呪術はなんかノリが女作者感あるのよね
あとギャグはBLEACHを感じるわ >>908
何かのキャラ障害者じゃんって言って実体験なのでってツイートして鍵になったのよね
なんだったかしら思い出せないわ >>926
犯人は女だろって言われまくってたわよ
それで男だって分かったら爺共はダンマリ 婆は作者の旦那が政治厨で萎えてるわ
作者本人もツイやってたらああなのかしらってなるのやだわ >>950
NARUTOみたいなナチュラルホモがすこよ 米英と英日が強かったんですっけ?
ジャンル英って感じだったのかしら 入間くんは絶対女だと思うけどじゅじゅちゅは女っぽく思えないわ… >>944
入間くんは漫画そのものより単行本巻末のノリが女だなーって感じしたわ
トークとか >>927
ありがちゅだけど多分婆が今ずっと残ってるのは自カプがドマイナーすぎるからだと思うわ
自カプちゃんの♡喘ぎエロ小説読む夢がまだ達成してないし支部に数百件とかあったら満足して移動してた気がするのよ タイドラマの小説表紙もコミカライズも腹立つわぁ
受けちゃんが色白で攻めがガタイのいい褐色なのに何で設定無視するのよ ヘタリアの同人誌めっちゃあるんだけどまた注目されたら中古ショップで高価買取対象にならないかしら… 吸死もノリが女っぽいのよね…二次でありがちな展開とかもめっちゃあるし… 女作者ガーとか全然思わないタイプの男なら普通に女作者の少年漫画を好きになって影響受けて女作者っぽい要素もインストール済みだったりするんでしょうね >>899
女の子に全くリビドー感じないから何かわかるわ
でも乳相撲なんて女はかかないわよね ヒラコーは女作者っぽくないけどなんかノリが独特だわ SHOWAの漫画絵書いてる人よねヤンキーBLで何故かBLもの描くことになった人
子供いる普通の男性漫画家なのにねしかも元々画風がろくでなしブルース系なのに 女なのに男のふりしてるよりは女のノリで良いじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 51分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。