わいわい雑談スレ4903
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4901
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610323217/
わいわい雑談スレ4902
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610334723/ ひゃだ
婆の競輪で当てた1170円は明日ピョートルマルコリッチのミスドになるわ ミスドが前にコラボしてたピエールなんちゃらのドーナツは微妙だったわ🙄 >>2
渋滞の原因の男が複数のポリスメンに押し倒されるわよ
完全に入ってたわあれは >>14
あるかもしれないじゃない
まだ1話なのよ ひゃだ1170円じゃピョートルマルコリッチのドーナツ全種買えないわ
1個だけ買えない ピエールエルメとピエールマルコリーニがいるのよね混ざる モルカーの迷惑男がヘッドフォンつけてて攻めちゃん思い出したわ >>13
救急車モルカーちゃん人間のことが心配で泣いちゃってるの可愛いわ
あの子きっと間に合わなくて患者さん死んじゃったら号泣しそうだわ可哀想可愛いわ 黒いジャージャー麺ってインスタントコンビニとこに売ってないかしら モルカー青信号になってるの気づかなかっただけで警察に取り囲まれて確保って怖い世界だわ >>24
機体が悪いからすり抜けあるけど婆は得意なはず >>32
運転中ケータイ見るのは違反じゃなかったかしら モルカー見て人間の愚かさを知れとか人間を憎めって言ってるフォロワーがいて説教くさそうなアニメなのねと思いながら見たらそんな意識高い話ではなかったわ ロイズのポテチ食うわ
賞味期限昨日までなのにまだいっぱい残ってるの >>36
偏見だけどそういう人すみっこぐらしを異様に持ち上げてそう >>31
>>33
アプリのやつ
何がどうなってるのか分からない譜面があるんだけど出来ないなりに繰り返してくしかないかしら… ミスドよコラボドーナツ毎回買いに行くと何故か婆の手にはオールドファッションとオールドファッションチョコがあるのよ
不思議だわ モルカー作者の前の作品でモルモット虐待シーンあるから注意よ モルカー普通に可愛いからすこだけど変な限界オタクみたいなのが付くとウザいわね >>55
体と頭に覚えさせることね
自転車と一緒で慣れたら出来るわ モルカーの監督が後世に21世紀のヤンシュヴァンクマイエルと称えられるのね 自転車って最近乗ってないけど1回乗れたら数年乗ってなくても乗れるわね
不思議だけども 救急モルカーは患者が心配で泣いてるのに
一般モルカー運転してる人間はチッうるせーなみたいな反応だからなによ人間!!ってなるのはちょっと分かるわ 寒いわ
ちょっと捜し物しに外に出たら凍るかと思ったわ
寒暖差で頭痛がしてきた >>57
モルカーでそういうのが一般人にもわかるくらい滲み出なければOKよ 異常な持ち上げするオタクってだいたい色んな作品知らない視野狭なだけよね
初めてそのパターンに触れたのがその作品だったんだね…みたいな >>58
ツイで流行ってしまうとそうなるわ
モルカーにハマってる私アピールが混ざるから厄介よ >>72
オタクは初めて見たものを親だと思ってしまうからね >>73
あーんきゃわわだわ
このあと砂煙みたいのも綿で表現してるのすこ ベイブレードがツイでトレンド入りしてるわ…嬉しいわ
ありがとうヒルナンデス >>69
既製品も楽なんだけど好みの味が見つけるの大変でね
塩と砂糖の量調整出来るしおかわりがいっぱいあるから最高だわ
余った分は小倉トーストにするの モルカーておるふぇんちゅ思い出すわ
マッキーがラグドールアインがモルモットだったり公式のブラック具合にドン引きしたわ ツイの大喜利大会の餌食にされたら途端つまんなくなるわ なんだアニメじゃないんだ
ストップモーション苦手だわ >>76
どんなジャンルでも初めてハマったカプっぽいカプにハマってしまう婆のことね 今前スレ一つ消さなきゃなのかしら
知らなかったわごめんわよ モルカーいきなり三次の人間の実写が入るから嫌だったわ >>76
雛鳥みたいに可愛く言わないでもらっていい? モルカーでオスって確定してるキャラいるの?メス確定キャラはいるみたいだけど >>89
誘導横取り婆の方が基地だから謝らなくていいわよ 歴代のカプと新しくはまったカプの共通点を探してしまうのやめたいわ >>84
出ないわ20周年の話題だったし
今でも大会やってて大人もはまってますーみたいな話題だったの
ジョシュアくんのベイはディフェンス型で不人気だったし パリyoutuberの動画見るとあっちは給料の8割が政府に保障されてるらしいわね
そりゃ安心してロックダウンできるわ >>97
あーなるほどわよ
やっぱりディフェンスタイプは未だに不人気なのね😢 頭とうんこがいたいわ
多分吐いてうんこしたら楽になるやつだわ モルカーで焚こうとするとかバイタリティ溢れすぎだわ 100ワニ→おけぱ→モルカー
一瞬で消費されていくやつ モルカーはかわいいと思うわ
でもツイのモルageは可愛くないと思うわ
そしてこういう雰囲気になってきた時点で癒し系としての効力が消えるわ >>105
それもすごいわね
年上攻めいちゃらぶ顔カプの次に年下攻め殺伐因縁カプにハマったりするの? >>104
エディーマーフィーかジャッキー・チェンが出てるやつ >>109
外部の雑音をシャットアウトして見るのよ ジャッキーは命が大事とはいえ中国の犬だから婆には無理 >>111
横だけどクール系×包容力系にハマったあと包容力系×クールならにハマるのよくあるわ 婆はだいたい黒髪が受けになるわ
黒髪だから受けなのか黒髪が受けになったのかもうわからないのよ モルカーはデザインしか知らないけどツイを見ると確かに覇権だわ
でもこれ何で萌えるの?可愛さ? 年上受けだったり攻めだったり主人公だったり脇役だったり金髪だったり黒髪だったり健気だったり皮肉やだったり ツイ絵師たちが早速モルカー描いていいね古事記してるのね >>72
婆はへそ曲がりだから自称漫画読みの玄人しゃまがおとしてると嫌いでも褒めたくなるわ >>114
そっちは鬼滅→ツイステ→じゅじゅつじゃない 最初から商業作品として堂々と展開してるから近のはけもフレじゃないかしら
公式が変なやらかししない限り今期覇権よ >>115
ジャッキーは地元の香港では死ぬほど嫌われて老害扱いだものね >>118
鳴き声がかわいいところかしら?顔はあんまかわいくないわ ロシャオヘイのぬい乳首はハートで隠されて股間に磁石仕込まれてるの今知ったわふふふ >>125
命とお金が大事とはいえねがっかりしたわ モルカー見たけど単純に動きすごいわね
しっかりよく動くだけじゃなくカワイイ寄りだけど絶妙なキモさも感じるわ けもフレは女キャラのエロ同人需要だしモルカーと違うでしょ モルカーで凄いすごいっていってる婆はヤンシュバイクの作品とか見たら目玉飛び出そうね 初期のラップみたいに金かからないジャンル来たら皆飛びつくわよ じゅじゅちゅ婆完全にノーマークだったわ
チェンソーマンとかは知ってたのに >>131
流行の種類として近そうなものとして挙げただけよ >>132
渋滞と救急車に挟まれて縦に伸びるモルモット可愛いわ >>126
ジムキャリーが藤原啓治でユアンが森川なのね
気になるわ Eテレのうさぎのモフィもああいう綿丸めたような質感でかわいいわよ もーーーいやボコボコの雪道運転したくない車傷むし疲れるしいや
日本列島全部沖縄化して >>105
婆は生真面目天然不幸な生い立ち受けと天真爛漫コミュ強攻めが多いわ
メガネ敬語ヤンデレ攻めとと生真面目天然受けとかも好き モルカーも凄いけど他にめちゃくちゃ凄いって思ったのリラクマとかkuboとか凄かったわ あと1時間で見れなくなっちゃうわモルカー
dアニメストアだと見れるみたいだけど加入してないわ 紘ボーがやらかさなきゃそこそこ流行るでしょ
その影で上手く行けばやなスケが小流行するかどうかって感じ おすすめありがとわよ〜
懐かしくなったからエディマーフィーから見るわ!他のも見るわ >>152
モフィはなんかストレートに可愛すぎて婆には刺さらなかったわ 歴代推しの共通点といえば安心して帰れる実家が無い率が高いことかしら
孤児院育ちだったり親が毒だったり 半日かけて神の旧サイトのアーカイブを発掘して支部には持ち越してない長編小説のtxtファイルを手に入れたわ!!
今すぐ読むか風呂入ってビール飲みながら読むか迷うわ… >>61
頑張るわありがとう
その曲のノーツもよく見えないのよね… けもフレ爺向け2次とか見てないから婆にとっては意外と面白いゆるゆるアニメだったわ けもフレの文字を見ただけで着火するアンチがいるのね
まだそんな熱心な層がいると思わなかったわ 婆乱視なんだけど音ゲーのノーツで連打とか何個あるかわからないから雰囲気で叩いてるわ ひろぼーアニメとしては面白そうだけど今のところ焚けそうなカプは無さそうだわ
水泳のときはどんな感じでカプ人気盛り上がっていってたかしら >>174
すぐ読んで風呂入ってから読み直しなさいよ けもフレって最初はエロで流行したのではなかったでしょ
優しい世界!癒し!3Dがブスだと思ったけど癖になる!みたいな感じだったわよ
公式自ら汚れていったからエロ同人も増えてきたけど >>179
最初にけもフレの名前出した>>14がアンチってこと? けもフレって結局誰が悪くてどうなったの?
外野だからさっぱりよ >>184
水泳はとりあえずまこちゃんが一話から飛ばしてたわ >>181
けもののツノに音叉当てて結晶作る時割とガツンと殴られるわよね >>184
紘子に限らず盛り上がるかどうかは最初の3話までくらい見ないとわからないわ 素人のツイ漫画から始まったワニやおけパを引き合いに出す方が分からないわ >>111
前カプと似たようなカプって自主的にハマろうとしちゃうからなのかそこそこ好きにはなるけどドハマりまではいかないことが多いのよ
ズブるのは大体前カプと全然違っててまさか好きになるとは思ってなかったようなカプよ 婆も紘ボー楽しんでるけどカプでは今のところ焚けないわ
メイン二人どっちも嫌いじゃないけどカプとしては焚けないのよね 何でも何かとなぞらえて叩きたいのかしら
素直に楽しめばいいのにもったいないわ >>189
外野じゃなくても実際のとこはわからないわよ
1期が低予算で癒し系だったのが監督変わって2期は予算そこそこのギスギスアニメになったってだけよ 6話くらいで化けたりするのもあるから婆は最近1話切りか完走かになってきたわ ひろぼーは青がかわいいわ
忍者は戦う前の姿が婆好みじゃなくて残念だった
緑髪はガチムチ婆がちょっと好きそうね 皆受けを陥没乳首にしたりして喜んでる婆いるけど陥没乳首エアプで笑っちゃうわ モルモットが車になってる世界観のストップモーションアニメに対して
「似たような例え」としてなぜけもフレを出すの?って突っ込まれてるだけなのに 鬼滅は9話あたりで脱落したわ
あと数話粘れば面白くなるて言われたけど無理だった >>184
まだ碌に出てないキャラや絡みないとこもあるし 婆はやなスケとチンポキレーを続けるわ
ひろボー見てないから見なきゃだわ 婆は2話まで見て合わなかったら切るわ
途中で化けたって言われてるもので婆も楽しめたものって普通に一話から切るほどじゃなく楽しめてたやつだもの
合わないやつは結局ずっと合わない バナナフィッシュって鬱系なのかしら
これから見ようと思うんだけど >>212
やなスケ面白くなったらわいわいで教えてわよ >>204
>>205
陥没乳首はね
生まれつきの選ばれし乳首なの
陥没乳首には陥没したとこに乳垢がたまるの
シャワーだけでは取れないわ
赤ちゃん用綿棒を突っ込んで掃除するのよ
そういう細かな描写がないのが陥没乳首エアプよ 婆〜
新テニのミュージカル観に行ったんだけど思いの外良くてびっくりしたわ
最近の2.5結構いいのね >>202
婆はやたらと立ってる乳首苦手だわ軽くでいいわ >>185
別に似てないんじゃって言われると信者おこってるって言い出すやついるけどホモでもないもんにはそんなにいないわよ チンポキレーは3話まで見て切るか決めるラインに入ってるわ
紘ボーはクオリティーも高いし普通に楽しめそうだから見る
やなスケは3話まで見たけど切るほどではないので見る
他にホモアニメある? >>219
えっ
陥没乳首で綿棒お掃除描写無いのみたことないわ >>221
説明セリフぐらいじゃなくてしっかり描写がある感じなの?攻めの受け苦手だからやめとこうかしら…… >>232
婆どんだけマニアックな本買ってるのよ・・・ >>233
金髪のキャラが子供の頃からレイプされまくってて現在進行形でもレイプされまくるわ >>202
詳しすぎるわ…男でも乳首に垢が貯まっておっぱいの味がするの?
そういうプレイがあるの? ヒロボーってどうせまた
(幼馴染か腐れ縁)B→A(天然)←C(なぜか敵意)
になってネチネチするんでしょ 録画してたディカプリオの映画見たらノマだけどホモも結構焚けたわ 婆は年齢というより後輩×先輩、弟×兄にハマりやすいわ
でも師匠×弟子がいい レイプされ過ぎて逆にギャグよね
道を歩いてるだけでレイプされそうになったこともあるぜ…って台詞でさすがに笑っちゃったわ >>235
わざわざ陥没乳首設定つけるくらいだからよくある描写よ
そうじゃなければ普通の乳首にすればいいんだし >>233
なんですでに攻めだって決めてんのよ草
見たら受けかもしれないじゃない >>240
今のところ幼馴染出てきてないわ
敵意向けられてるのはピエロみたいな見た目してるけどありそう? >>247
受けちゃんは攻めのために綺麗にお掃除して準備してるのね
腸内洗浄と同じね >>249
横だけど上で攻めのアナバキュ系って書いてあるからでしょ 今日の婆は頑張ったから原稿しなくても許されるわ…寒すぎて死わよPCもきっと望んでないわ モルカーの流行はおけパやワニと一緒って言ってる婆に対して
モルカーはツイの素人コンテンツじゃなくてテレビで放送されてるものなんだから
流行の種類としてはけもフレに近いんじゃないって話をしただけよ
けもフレは普通のアニメじゃなくて3Dでちょっと物珍しかったのと
可愛い動物萌えの中にちょっと不穏なところがあって話題になったでしょ
だからモルカーはワニよりけもフレに近いんじゃないって思ったのよ長くなっちゃったわ ツイステから全くDもヴィランも感じないけど黒執事の販促のつもりでアプリ作ったのかしら >>255
わかんないけどほんとにすぐレイプされるのよ でも実際は道歩いてただけでレイプされそうになるもんじゃないの? バナナは婆的には面白かったけど割りとガバガバなところあるのは否めないわ
アナルの話じゃないわよ 刀のノルマ終わったらバナナ履修するわ
アマプラにあるわよね 一瞬で消費されるコンテンツの話なんだから素人かプロかの話はしてないわよ 長文本気婆は何がスイッチだったのか謎だわ
結局何が言いたいのかよくわかんないし 動物系は頭空っぽにして楽しみたいわ
それなのにいきなり当たり前のように前のモルカーに乗り上げるから婆は…婆は…… >>276と>>278を続けて見て何て雑なのと思っちゃったわ 婆よりかなり若そうなフォロワー何人かはバナナ見て素直に感動してたから
婆だとバナナダメなのかもね
バババナナ ダイマで必死で長文はかわいいけど言い訳で長文は怖いわ バナナは英二のきゃるるん感に耐えられなくて5分くらいで視聴やめたわ ショッキングピンクのハイヒールにとても心惹かれるわ
絶対履かないだろうけど不二子ちゃん的な夢を感じるわ ここの婆はモルカーはワニやおけパと一緒でツイのオタクを騙すために作られたステマ電通案件ってことにした方が納得するわよ >>269
アッシュは初レイプ8歳でキッズポルノに出てて更に一晩200万ドルで売られてたみたいな過去とセットだから笑いになるのよ >>286
婆と婆の間には言葉なんていらないでしょ?💋 電通案件ってユダヤの仕業並みに笑うところじゃないの >>293
そうそう
大手が金握らされてステマやってるのよねーそれに気づけるわいわい婆は賢いわ 黒執事今夜までらしいから読んできたわ
事件解決系で思ってたのと違って面白かったわ
食わず嫌いだったけど驚くほどホモが無いのよね >>296
スゴいわ
オークションで落札されてそう 英二は本編のは好きじゃないけど後日談の成長後のは好きだしその時一緒にいる中国人とカプらせたいわ
でもあの中国人ノマるのよね 突然同じような内容をツイートしだしだす大手の話し合ったわね
皆ステマだったやつ 200万ドルって今で2億1000万くらい?
当時だとどれくらいなのかしら ツイカスと違ってモルカーの陰謀に騙されない賢きわいわい婆! >>312
婆も最近リアちゃんがすこそうなゆめふわ文房具色々買っちゃったわ 黒執事読みたかったけど婆ひとつも読んだこてないのよね
全20巻くらいかしら >>314
マフィアの偉いおっさんの愛人だから簡単には買えないような値段つけられてた的な設定よ 緑の瞳って少ないのよ
希少価値があるの
それに金髪っていう組み合わせが美少年の中で最上位なのよ
それがアッシュ 3〜40年前の漫画なんだからほぼファンタジーでしょ >>324
そこまで古くないわ
94年まで連載してたと思うし 黒執事は本物シエルが出てくるとこまで読んでて今回の無料で続きも見たけど全然話進んでねーわね バナナ40年くらい前の漫画だと思ってたら1985年連載開始なのね >>330
白黒時代の女優くらいしか有名人いないんだったかしら? >>320
動いてると案外良かったわよ
でも主人公はいまいち
メガネがいいわ 黒執事はアニメの2期の思い出しかないわ
アニオリ執事とかが出てくるやつよ 無料で少し読んだけど絵がうまいで売ってる割にあまり上手くなかったわ >>328
素人趣味なのよ緑っていうのが本当にとてつもなく少ないのよ
後紫ね
エリザベステイラーが紫の瞳で他の女優とは扱いが違ったわ
瞳の色は整形できないから
昔はカラコンないしね レイプされた後誰かに助けてもらえるでもなく這いつくばって割れた眼鏡探して掛けてズボン履いてびっこ引きながら家帰る推しちゃん見たいわ 自ジャンルのゴリラ細目キャラの描写する時にキャプ画アップで見て初めて紫眼だったのに気づいたの
なんかわかんないけどときめいたわ >>340
昔基準だと上手かったのよ
今は上手いラインが上がってるわ >>338
はぁ
婆アニメのこの回だけ見ちゃって言葉が出なかったわ >>336
婆も眼鏡の顔すこだけど速攻眼鏡外したの残念よ >>344
ぐぐったけど紫かしら?この色
婆が思い浮かべたのは>>341のエリザベス・テイラーだったわ >>351
テイラーの扱いはあのマリリンの倍以上の好待遇だったのよ
マリリン関連の物を見るたびにテイラーはこうなのにってずっと待遇で文句言ってるわ 婆は主人公とメガネがホモエターナルしてくれればいいなと思うけど銀髪と主人公がエターナルしてメガネにポッホモ来る予感がしなくもないわ 婆は執拗なレイプ描写よりアッシュがパソコンにwhat is BANANA FISH?って打ち込んだらピー回答不能!ってエラー吐くシーンでクソ笑ったわ
まぁ昔の漫画だし仕方ないけどバナナはハードボイルドとか言われてたから不意打ちだったわ 夢にいつも出てくる知らない家ってあるわよね?
めっちゃ怖いわ
いつもそこで母といて母が泣いてるのよね夢の中で >>355
ひゃだそんなこと解凍不能とか答えるってアッシュはパソコン京とかに聞いてたの??? >>355
どうしても現代にするならそのへんアップデートして欲しいわ… 婆はエイジとトサカ頭が闇の闘技場でコロシアエ!ってなる所で
けしかける側も柵越しとかじゃなくて同じバトルフィールドに立ってるの気になったわ >>302
え?もう30巻いったの?婆まだ4巻なんだけど >>365
なにそれ草
リアルに声出して笑っちゃったわ >>363
婆もそんな気がするのよ
汚い食器棚とかがあってね…やだわあんなとこ住みたくない >>355
スマホとかパソコンとか持たすから…
持ってるとカッコいいはずなのにね >>355
これどういうことわよ
スパコンにでも聞いてたの? やな漫画初めてみたけど綺麗わね
清水玲子に通じるものあるわ >>375
いや原作のシーンよ
80年代はパソコン使えるだけですごいことだったの
むしろアニメでは少しマシな表現になってたと思うわよ バナナフィッシュなんだかんだ言って
婆が同人誌で読んだ受け攻め逃避行とか色んなものの原型が詰まってたわ
婆の読んでた沢山の同人誌はここから流れ出た川の支流の一つだったのねって驚いたわ 婆もWhat is waiwai?って打ち込んだら毎日デイリーニューズwaiwai問題のwikiが出てきたわ >>370
青メガネは赤主人公の幼馴染みよクールキャラね
下の緑はキャプテンでいい人そう
黄色メガネは白髪と腹違いの兄弟で白恨んでて赤を使って復讐
赤と白は子供の頃のライバルで赤は一度も勝てなくてスケートやめてた 黒執事って腐向けイメージしかなかったから結構女キャラも出てきて驚いたわ >>388
ケイトかと思ったらヘーゼルだったわ
7色はヘレナ・クリステンセンって人らしいわ >>388
>>397
たぶんヘレナクリステンセン
照明で七色に変わるってテレビでやってたわね >>390
その時代なら仕方ないんじゃないの?よく知らないけど
今の時代なら笑うわ アニメ漫画キャラで目の色がどうたら言うのなんかアホ臭いわ ヘレナクリステンセンとノーマンリーダスの息子がモデルになってたわ
美形だわ 外人はやたら目の色とか人種とか肌の色に拘るのよね
明らかに全員日本人なのにこじつけて自国民にしようとするのよ 婆はスーパーモデル中でクラウディアだけが謎だった
なんでこんなブスがって >>413
スタイルがすげーわ
リアルバービー人形だわ >>399
一話でこれだけの説明あったのよ
話の展開早いけど分かりやすかったわ
もっと細かい描写もあったわ >>401
かったるいのも嫌だけど詰め込みも見る気なくなるわ… 自ジャンル全員眼の色一緒だから二次で瞳の色の描写に力入れられてもあまりピンとこないわ 新しいのは富嶽だったかしら
何やってるのかよく知らないわ >>425
富嶽だかなんだかそんな感じじゃなかった? 富岳(ふがく、英語: Fugaku)は、日本のスーパーコンピュータである。 理化学研究所の京の後継として、2014年に開発開始、2020年より試行運用中[1]、2021年(令和3年)に本格稼働予定。 >>342
不憫過ぎるわ😭
でもコナンの風見で妄想したらまぁいいかってなったわ >>429
くしゃみした時のコロナウイルスの飛び方を延々と計算させられてるイメージだわ 開発中の富岳にアッシュがハッキングしたとでもいいたの??? 去年兄に会った時キンコン西野すげえよあの人めちゃくちゃ頭いいよ尊敬してる本も買ったみたいなこと言ってたのをふと思い出してしまったわ
兄も映画館で拍手したのかしら 風見みたいなブスをレイプって罰ゲームにもほどがあるわよ… はあん高校サッカー決勝いい試合だったわ
若い男の子たちの涙おいしいわ 実は婆ねオーバーテクノロジーの生体コンピュータなの
最高の演算能力で自カプの可能性をシミュレーションするわ >>423
わりと珍しいかもしれないわ
大抵誰かしら目の色違うキャラ混ざってるイメージ 富岳で何をどう計算したら飛沫予測になるのか全然わからないわ 中国のBLアニメすごく絵柄が90年代だわ
クソ婆長髪よ コナンのドマイナーキャラの名前あげてる婆ってそのキャラの本気萌えっぽいわ 中国のBLアニメどこで見れるの?
有料だけなら見ないわ いおりのことずっとあんって呼んでたことを告白します 中国の量子コンピューターが世界最速スパコンで6億年要する計算を200秒で完了したわ 黒髪長髪が苦手だから中国アニメにハマるのは無理そうだわ >>466
七色の虹彩スーパーモデルのヘレナ・クリステンセンとノーマン・リーダスの息子 婆モノシラズだからゲームセンターあらしみたいな有名な作品があるのかと思ったわ
スーパーコンピューター京みたいな 10 CONSOLE,,,1
20 CLS 3
30 X=INT(RND(1)*7+1)
40 Y=INT(RND(1)*7+1)
50 Z=INT(RND(1)*7+1)
60 LOCATE 10,10:COLOR X:PRINT X
大婆だからPCの授業こういうのだったわ 情報の授業で作らされた婆のホームページちゃんと消滅してるかしら… >>477
分からんわ
でも一応試作段階くらいは各国出来てるらしいわ >>473
ありがとう
無知婆だから知らない方だったわ コンピューターおばあちゃん
コンピューターおばあちゃん
ウォウウォウ婆は大好きさー >>486
学校のサーバー使ってたのよね
怖いから見ないことにするわ >>480
1話完結物で相談者の困り事をパソコンを使ってなんでも解決しちゃうのよ
ちょっとニヒルなの >>487
凄いわねこの当時マックで100万以上したのにね
こんぴゅーたーおばあちゃん >>463
クール系攻め元気な方が受けなら解釈一致なのだけど原作に本番シーンなさそうで分からないわ <BR>
<font size="5">泡沫のWaiWai</font>
<BR>
わいわい婆個人が運営するWJ系・ゲームその他よろずサイトです。<BR>
<BR> >>450
山梨学院よ
GKキャプテンが素晴らしかったわ ひゃだ今見てみたらカウンターだけだったわ
つまり婆のリアちゃん時代のHPは… 前スレで呪術のウニ受けスレに誤爆していつからみんなウニ受け夢中になったの!?てやってる婆いたけどわいわいってついてないわよね? コンピューターおばあちゃんがイェイイェイだったかウォウウォウだったかわからなくなるのよね ロリポップって聞くと自カプの2次でロリポップ舐めるみたいにちんぽ舐めてって言ってた攻めちゃん思い出すわ >>501
あれ自演よ
そのあとウニ受け好きだけど〜とかレス続いてたし主受け叩きあったしよ >>501
ほんとついてないわね
ウニ受けスレとしか書かれてないわ 婆ね誤爆して2に自分のブログURL書き込んじゃったの
そしたらネラーに速攻アメリカのヤフーにコピーサイト作られたわ >>502
イェイイェイもウォウウォウもどっちも言ってるわ >>504
この流れだとバナナフィッシュしか考えられないわ >>501
わいわいついてないからなんの話かとおもってたわ ジャンル五条だからとりあえず五条攻めにしとこってかんじよ ごじょちん受け入れる器ならなんでもいいのねって猿受けにいってたけど呪術婆ブーメランだと思ったわ ウニ受け誤爆婆いたときにわいわいついてないでしょって婆は言ったわよ
あからさまな自演じゃないのよ >>505
売る気が全く感じられないキャラデザ草わよ
逆に若い子には新しいのかしら… >>501
久しぶりにひどい自演やってんなってみてたわ
ウニバーバたちが暴れてるとき特に荒れてないし基地がウニバーバなんかなって >>527
五棒だったわ変換するのめんどくさかったの >>523
五条のちんぽって牛蒡なの?
スルッと結腸攻め出来そうね >>501
草
あのあとすぐに五悠叩き始まっておもろかったわ >>233
というか公式で受けが受けてるだけよ
攻めの受けはないわ >>518
わかゆ
ウニも死人サマーオイルも🍙も七も🐼も器よ ごちょちんっていう婆は外野風にしてるけど本気っぽいわ htmlタグもcssもCGIも見よう見まねで手直ししたスキルがなんだかんだ役に立ってる気がするわ
同年代婆より明らかにパソコン得意だもの アボガド6とか言う人の絵の意味婆にはわからない
婆には心がないのね <font color=”#ffffff”>おや…?見つかっちゃいましたか…</font> >>545
ごじょてんじゃない?前にごじょちんぽっていったらばかにするな😡猛烈に絡まれたわよ 何度か見返してもごじょてんが目見せたとこギャグシーンにしか見えないわ 内野にしかわからない言葉使ってるのは専スレ行きなさいよ >>554
あんなの意味深そうな絵描いたら信者が勝手に考察してくれるだけよ
あの人は動画が上手いわ >>556
ちんぽ扱いすんなっていう五条受け婆の怒りね >>552
わかるわ
目隠し変態みたいだからやめてほしいわ >>554
イラストの内容常にわかりやすい韻ふんでる感じだから一般受けしてるのよ
駄洒落とか四字熟語みたいな感じのテーマだけど常に入れてるの ヘレナのインスタ見たら痛々しいおばさんになってたわ… >>559
でも信者の考察が鋭いのは確かよ
婆いつもそれよんでふわっしゅげぇってなりゅわ >>537
元気わよ
数字キーに登録してたから便利だったわよ >>525
案の定若い層より年寄りに人気あるみたいよ >>565
婆にはわからないけど皆ポイントによくきがついてしゅげぇわ ひゃだじゅじゅちゅ本気婆がわらわら出てきたわ
わいわいの若返りに貢献してそうね >>570
物凄いわ…
婆には今の流行りが理解不能よ ごじょてんなめプして敵に逃げられてたからかっこ悪くないかしら ごじょてんウニで焚ける時点で不細工でもハイスペイケメンに攻められる受けの器になるならなんでもいいのよ >>555
裏小説だと思ったら新興の別ジャンルで泣いたわ 主人公の手がフック船長みたいな手に見えるサムネやめてほしいわ >>578
リアちゃんと175と少数の古参婆ジャンルね >>570
主人公ちんこ生えてるじゃない
すごいキャラデザだわね >>579
寄り目の作画と睫毛バシバシでギャグかよって笑っちゃう
あとイキり具合にオサレ思い出すのよごめんね >>600
マギ作者がキャラデザやってるらしいけど微妙だわ じゅじゅちゅはやっぱりごじょちん巡って各受け婆がギスギスしてるのかしら?
きめつはカプ被りなかったからかここでの争いそんなに見なかったわ >>599
わかるわ主受け叩いてるけどそこどっちもブスだわ >>587
バッキャローのバックアロウ
第二のコードギアスって言われてるわ >>607
なんか納得したわ
悪い方向にブラッシュアップされてる感じするわ >>607
マギ作者なの?
全然取り込めていないのすごいわね >>610
夏五夏はギスってるって聞いたけどごじょちん巡って〜ってのはあまり知らないわ
わいわい調べよ >>610
たまにうぜん理解できねーってめちゃくちゃ怒ってる婆いたわ
普通に理解できない婆じゃなくて怒ってる婆ね
あれドリ婆かなって思ってたわ >>617
いつもわいわいでなんか争ってるじゃない
ビーチンフラッグなんでしょ 宇善は常に馬鹿にされてたけど本気で叩く婆はいなかった印象よ >>622
ちょいちょい本気婆のギスギスと自演を感じるわよ上にもいるでしょ >>621
呪術のは知らんけど逆とギスるなんてよくあると思うわ >>570
あー中島かずきが関わってるのね
ギャグ寄りになりそうだわ ビーチンフラッグって聞くと砂浜から生えたちんぽ連想するからすこ >>607
マギ作者劣化してないかしら
等身高くなったせいかしら >>633
砂に埋まった五条が勃起ちんぽだけ出して早いもの勝ちだよ〜って受けを煽るのよ >>633
でもチンポ目掛けて走ってくるのは受けちゃんじゃなくて婆なのよね電子 見事にごじょちんジャンルだわ
これで荒れないわけないわ
五攻 171 五受 34
虎攻 24 虎受 79
伏攻 19 伏受 71
夏攻 18 夏受 42 >>611
主もウニも夏も全員ブスなのよね…
あと全部ハイスペイケメン攻めしたいだけのドリ器受け >>570
全てにおいてセンスないわね
配色もやべーわ 砂浜の砂ってアチアチになってないかしら?
最強の五条はちんぽも最強なのね >>610
きめつはほんとに見てるだけ勢が軽くホモ話してたけど呪術は外野ぶってここで喧嘩してるから じゅじゅつ婆ちょっと糖質入ってそうな婆が多いからウザいわ
バトルするなら全部内野スレでやってほしいわ じゅじゅちゅは猿受け婆とウニ受け婆がどっちがより受けかバトルしてる印象だわ >>515
これペヤングかしら
ペヤングより一平ちゃんかUFOのか美味しいと思うのよね >>644
ごじょちんはなんか常にバリア張ってる状態だから大丈夫よ >>647
話題持ち込んで自演レスしてる臭いのがいるからうんざりするわ 外野のふりした本気婆はなんで内野スレでやらないのかしら ああああああああああああああ仕事いやああああああああああああ
ああああああああああああああああああ >>642
だいたい呪術婆たちが他のカプdisってる内容全部ブーメランだわ 🍙先輩はブスじゃないと思うけど普通に会話できないのと口元の変な模様がやだわ >>656
これよ
きっと不人気カプだからやりづらいんでしょうね >>638
ごじょせん受ないわけじゃないのね
攻めが圧倒的すぎるけど >>656
外野がいるスレで印象操作したいからに決まってるじゃない
外野からしたらうざがられるだけなのに じゅじゅちゅの主は二次でサイコパスにされそうなお顔してると思うけど
受けが多いからされてないのかしら
攻めだったら絶対サイコパス化あるわ >>653
ごじょてん
猿
七
ウニパパ
東堂
あとなんか目細い鴨居?さん ねえじゅじゅちゅ婆
アニメのシーズン2はいつやるのかしら
婆13話まで見終わったんだけど続きが来ないのよ >>668
攻めでも受けでも明るくて犬っころみたいな可愛いやつみたいなイメージだわ >>654
誤爆しちゃったのよ〜💦婆たちが小説とかウニ受けの話してるからびっくりしちゃったわ! 呪術ここで見た知識以外ないけど本気婆たちのせいで嫌いになりそうよ じゅじゅつ婆すぐ対抗ヲチったりどこのカプが痛くて〜って説明してこない?
なんかコナン内野に似てるわ >>678
あら思ったよりすぐなのね
ありがと婆
楽しみに待つわ >>683
婆はオ゛ッエーとうずまきしか知らないわ じゅじゅつは主受けアンチ婆が口汚く主人公叩きしてるのデク叩きと重なるわ >>680
婆のとこに長髪と和風とか中華だいすこなフォロワーいるけど騒いでてうざいわ >>682
ウニ受けスレにわいわいはついてないわよお婆ちゃん
どうやったら誤爆するのよ? 自カプちゃんのラブラブエロ小説読みたいわ
オプションで♡喘ぎ付けるわ >>682
キャラ単体の名前の受けスレしかないのにどうやったら誤爆するの???興味なければ開かないわよ >>680
公式が受け攻め固定だって婆のツイ友が言ってたわ これ白×黒完全固定のやつ?逆許さない公式って固定婆にはありがたいやつよね >>680
白が攻めで赤が受けだけどラジオのやつの絵の方がちゃんと白赤っぽかったわ
でもどっちもちょっと絵が古くない? >>705
❌ウニ受けに
⭕️外野に擬態してしつこく話し続ける呪術内野婆に 誤爆これかしら?見たら3日も前のレスに返してるのよね
233 やまなしおちなしいみななし sage 2021/01/11(月) 14:31:02.82 ID:???
>>32-33
小説までってすっかり内野じゃないの >>705
ウニ受けがたまにわいわいきて荒らしてると思うわよ
誤爆したとかの時は荒れずに主受け叩いて終わったけど誤爆できるのウニ受け婆だけでは?て話したら荒れたわ 取り敢えずわいわいで騒ぐ時は
ジャンル外の人にも楽しめるようにして欲しいわ
でないとポカーンよ 長髪はすこな属性なんだけどお団子みたいのいらにゃい じゃあ婆はウニ受けと主受けをギスらせたい夏受け婆の犯行と予想しゅるわね! だいたいこういうカプ厨って関係ないとこまでキャラ叩きしていくからやっかいよね
例えば公式が見てるとことか 古代中国や日本設定のロン毛キャラはせめて髪の毛まとめてほしいわ ウニ受け誤爆婆はまぁウニ受けなんだろうなって
キャラ名だけの受けスレなのにわいわいと間違う要素なくない?よ 半年賞味期限の切れた小豆缶でお汁粉作ったわ
豆から茹でるなんて面倒過ぎるわ >>706
でも入れなきゃバレないって婆いっぱいいるから関係なさそうだわ
ABでBがAに延々奉仕して喘がせて終わりとかやりようあるもの 自カプちゃん無さすぎて試しに逆カプ読んだら攻めが乳首責めされてたわ
自カプちゃんの素質ありそうだわ >>736
そもそも開かないわよ
誤タップしたとしてもスレタイみたらわかるでしょ >>738
今は当たり前に左右固定と相手固定は違うのよ 嫌いなキャラ婆叩きたい時はわざと誤爆してここに持ち込めばいいのね
勉強になるわ >>745
えー💦ほんとに間違えたのよ!
ウニ受け好きだけどね😉✌ >>736
前スレ見てきたけど誤爆婆ふつうにウニ受け🌿強いってdisってたわよ ダメだわどうしても一瞬ワニって読んじゃうわ
100ワニ×ネズミ この中国BL作者がメインカプガチガチの固定でリバも逆も攻め違いも受け違いも二次禁止してるわ強いわ キャラが叩かれているんじゃないでしょ
誤爆婆が気持ち悪いと言われているだけよ >>746
叩きていうか誤爆婆いたときはひたすらウニ受け可愛い可愛いして謝罪しときなさいよってだけだったわ
しばらくして猿受け信じられないみたいに叩き始まって察したわよ 中国のカプ固定のやつは逆リバ別カプ匂わせたら信者がシュバって来るんでしょ? こういうどこがやってるかの犯人捜しが不毛なのよね
キチでいいじゃないキチで >>742
ほんとは婆のカプだけど人気なさすぎるから逆のフリしてそう >>746
誤爆したときは荒れてなかったわよ
むしろ猿受け叩いてたわ草 >>760
件数は自カプ40件逆20件とかよ
逆婆なのは逆婆だと思うわ 難民のじゅじゅつスレは五悠が追い出されたんでしょ? 外野からしたらどの内野が痛いとかじゃなくじゅじゅつ内野がめんどい存在なのに >>749
そのあとウニ受けすこってレスしてたわよ 長髪がすこれないけどそこまで徹底した固定なら安心できそうだし見るだけ見るわ 中国のBLって作者が収監されたとかいうあれ?
単純に怖すぎて中国のコンテンツ無理だわ >>751
やだ強いわね
ガチガチの固定だから婆のとこのカプもそういう感じになって欲しいわ >>762
呪わいわいよりウニ受けスレの方が進んでるわ 中国BL攻めが自カプの攻めに似ててすこれそうだけど受けがね…惜しいわ >>647書いた婆だけどまさにこの流れを言ってるのに婆のレスきっかけにして暴れてて草よ
じゅじゅつ婆はレスして来ないで >>770
それとは別なんじゃないの
収監されたのに作品自体は続けられるのかしら 主受け婆がウニ受け叩いてると見せかけたい荒らしの仕業ってことでいいかしら? 中国じゃなかったらすこってたと思うわ
でもそんなに固定なら一応見るわ 新しくゲーム買いたいけどSwitchでできるオススメあるかしら
あつもりとポケモンとFEは持ってるわ〜 荒らしてるのは難民に間違いないわ
天使エレンネタは難民の進撃スレよ
0887 やまなしおちなしいみななし 2021/01/11 15:19:24
猿🐒受うぜーわ
天使エレンと同じ匂いする 婆!
金曜日までドラマのIWGPがGYAOで一挙配信してるわ! >>783
今度出る牧場物語とルンファク
もう出てるのだったらネコトモ >>772
あっちからときどきわいわいにきてると思うわよ
誤爆婆もそれでしょ反復横跳びしすぎてわいわい派生がついてると勘違いしてたパターン >>493
クール系攻め元気な方が受けだし原作ゴリゴリに本番あるわよ
エロ小説は肉文って言うらしいわ >>795
とにかく疲れたのよ婆はしんどいのよ
って時に何も考えず見られるわ 婆は公式固定みたいなカプがあるジャンルだと絶対公式固定以外の2人のカプにハマるわ >>785
天使エレンってあかあむで荒らしてた婆も連呼してたわ >>802
カメックとクッパJrが可愛いからいいじゃない😢 >>806
婆もだわ
公式カプ良いわねお幸せにって思ってもハマることはないわ モルカーわいわいで話題になってるだけだと思ったらツイでも流れてきてびっくりよ >>811
主受けアンチ婆がコナン進撃荒らしていま呪術荒らしてるのかしらね モルカーはオーマイキーと似た空気を感じるわ
シュールさが >>686
婆の言うとおりね
めちゃくちゃ説明してくるわ 歴代のジャンルで推しちゃんたちがモルカーに乗ってる絵が流れてくるわ 処女厨のしょたくんがどうのこうのってコピペも進撃一期やってた頃の難民で見たわ
相当前から荒らしてるのね ファンアートです
公式が固定差し出してきてるのに逆や相手違いを見出すのって逆張りの才能あるわよね >>820
わかりゅ
婆は単純に可愛さだけ噛みしめて癒されるアニメだわ
サンリオとかゆるキャラすこるのと同じ感覚 五条×虎杖が人気なんじゃなくて五条×主人公が人気なのよって言ってた婆いたけど主受けコンプ拗らせてるなって思ったわ
ヒロアカのときもなんか感じたことだけどやたら主人公関連にネガな婆いるわよね >>826
何よ
あーたもSwitchでピクミンやりなさいよ何よ何よ 今日のわいわい丸は婆の背中の上に乗ってそのまま頭を食べようとしたわ
臭かったのかしら 五条×虎杖が人気なんじゃなくて五条×主人公が人気なのよって言ってた婆いたけど主受けコンプ拗らせてるなって思ったわ
ヒロアカのときもなんか感じたことだけどやたら主人公関連にネガな婆いるわよね >>821
コナン荒らしてたのが呪術流れたんじゃない 婆商業とかでもう受け攻め決まってるやつは逆に行こうとは思わないわ
婆には合わないわねでバイバイだわ 主人公はホモ関係なくどうあっても叩かれやすい傾向はあるわ
それだけ存在がでかいんだろうけど >>830
固定ってどんぐらい固定なの?それハーブじゃない? 攻めのなんか気持ちよくないって言った受けちゃんが攻めちゃんにアヘアヘさせられるの見たいわ😭 >>835
そりゃあ主受にはドリがアバターにしてるのが半数以上いるもの 婆に好きな事やれって言うくせに婆がやりたい仕事を言ったら怒られたけどもしかして大嘘なのかしら >>835
わいわいじゃないけどキャラを鬼滅に変えても見た事あるわ メインカプ以外は組み合わせどうやってもいいらしいけどメイン以外はホモはないってことかしら 婆怖いわ
今日は競輪に当たるしメルカリもバカバカ売れたわ
お寿司とミスドどころの贅沢じゃ余っちゃうわ
さすが休日ね >>835
ここ主人公に親コロでもされたのかって婆いるわ 主関係なくドリがアバターにしてるのなんてあるわよね
主受覇権じゃないのなんてザラだし 婆は最大の逆になりがちだから公式カプ見てあー逆ならすこかもって思うことはあるわ
ほぼ公式カプとかだと最大が勝手に公式って言ってるだけで左右は決まってないことも多そうだわ 主受け叩くと簡単に荒らせるからネナベもよく使ってる手法だわ
あと自己投影とかドリとか適当に書けばいっぱい釣れるわよ なんかピクミンもオリマーを利用してるってわいわいで知ってたからピクミン殺すことに罪悪感覚えなくなったわ >>844
自カプの正しさを認めて貰ってよしよしして欲しいんじゃない?
なんかどのカプも視野が狭そうよね >>848
ぶっちゃけじゅじゅつはウニ受けも夏受けもドリアバターだらけよ
特にウニ受けは総受けの傾向すごいわドリだわあれ >>863
釣ってるんじゃなくて普通に叩いてると思うわ
釣りっていっておけば婆の感情は関係ありませんできると思ってるんでしょうけど >>830
公式固定ABが焚けないならABには極力触れないようにしてCDとかEFすこるわ 主受嫌いだとネナベになるの笑う
ドリでもネナベって言われてなかったけ こういうのは受け攻め決まっててもそこにはまらない異端のアタシかっこいいって言いたいだけなのよね 前スレの荒らしレスと戦ってるあたり呪術婆ってリアちゃん多いのねって感じだわ >>849
無条件に好きなもの選んでいい訳じゃないわ
相手の提示する選択肢のなかから好きなもの選ぶの
選択肢は自分で推測するしかないわ >>867
主受が主子供にして五にかわいいかわいい言わせてるのよくみかけるけどお >>848
じゅじゅつの場合は五攻めにしてる受け全部ドリアバターみかんじるわ >>868
それよね
中身は長年粘着してるキモい婆だと思うわ やっと面倒なじゅじゅつの流れが落ち着いたのにまだ続けようとする婆も婆よ >>873
すぐ上にもいたわね
新たなカプ見つけてはまる私かっこいいみたいなやつ 虎は子供にならなくても五にかわいいー悠仁かわいいーってやらせてる漫画はよくみるわね 婆はほんとは働かないことがすき
でもお金が必要なので働く 例えばホモスケで禿豚禿以外にいくのは難儀ねって思うもの >>868
婆に喧嘩腰で来ないで内野同士で勝手に戦ってて 本物のモルモットが売れてその後捨てられるのは勘弁よ >>876
ひゃんウニが子供になって五にかわいいかわいい言わせてるのよく見るわよ >>886
金髪ヤンキーもなんかポッと出の彼氏出来てたじゃない >>889
どっちもどっちじゃん草
相手を虎にするかウニにするかだけの選択ね 呪術は萌えないゴミだと思ってたのに思ってたより内野いるわ
さすがおジャンプ様だわ 婆も婆が子供になって婆に可愛い可愛い言わせてる二次よく見るわ
ババッターで流れてくるわ 赤安とか禿豚もよく叩かれてるけどここまで反発ないからじゅじゅつはガチ内野が多いのねって感じよ 公式より他のキャラにハマるのはまあわかるわ
見ようと思ってたけど私的には逆なのでやめとくってわざわざツイで言うやつイラッとくるわ じゅじゅつ内野ほんとにうざいわ
流石覇権ジャンルね ねぇ語尾にだもってつける気持ち悪いの前からいるけどどこからきてるの? 婆は公式ニコイチがすこだから公式と解釈違いはそう起こさないわ
でも公式が最大手とか言われて二次増えないパターンは多いわ >>899
というか叩かれなれてるだけ
めんどくさいからスルーしてんのよ
カバとかもだけど >>874
我慢出来ないリアちゃんが多いわ
内野スレで殴り合えばいいのにね >>895
さらに燃料投下するなら夏油受けも子供化して五に可愛い可愛い言わせるのみるし女体化夏油めっちゃよくみるわ
女体化なら夏油が一番多いんじゃないかしら?もちろん相手はごじょてんよ >>895
燃料も似たようなもんだしどっち受けにしようがたいして変わらんと思うわ 定期的なミスド自慢にキレそうだけどなんとか我慢してるわ >>912
婆のフォロワーにはそこまでとち狂ったのはいないわね >>918
ちょっとミスド買ったならちゃんとレポしなさいわよ
どのドーナツがお勧めなのか婆に教えるのよ >>901
>>638見ると言うほど覇権ジャンルでもなくないかしら?
大した規模でもないのに内野がうざいジャンルの印象しかないわ 女体化流行っててリバだらけって五夏五はガチ婆が多そうなカプね >>917
おもちろいわ
ただしまどろっこしいわ
シエルとセバスくっつかないのかしら 難民で主受け追い出したウニ婆と夏油婆が暴れてそうだわ >>918
いいの?フォンダン食べなくて後悔しない? 婆ちゃんのとこは公式最大手だし二次も増えてハッピーよ☺ >>919
へー婆のフォロワー夏油受けだらけなんだ? ファントムファイブがなんなのか読んでやっとわかったわ >>914
袈裟着てる人よね
どう処理してんのかちょっと気になるわ >>899
そう考えると赤安婆のスルースキルって凄かったわ
ずっと叩かれてたのに全然反応してなかったわ >>854
>>860
声優じゃなくて看護師よ
婆そんなに向いてないのかしら じゅじゅちゅは難民追い出された主受け婆がここで鬱憤晴らしてるのね >>929
婆のフォロワーは虎受か棘受ね
誰かのRTでげとぅーもくるけどアミーゴみたいなネタばっか 婆はミスドのオールドファッションとカスタードがすこよ >>912
なんでそんな嘘つくのかしら…
夏は呪術で一番女体化少ないわよ 婆はポンデリングすこ
丸いの一つずつ千切って食べるの >>937
金のためだけにやるならこれほどしんどい仕事はないと思うけど >>918
ピョートルマルコリッチ食べたいわよね! >>899
最近ツイで豚禿は叩かれまくって〜ってレス見てだからここで復讐してたのねって思ったわ
こっちはそんな内野事情知らないから外野スレ荒れて迷惑だったわ >>937
割としんどい部類に入るわね
ガチ体力勝負でしょしかも今コロナよ おつわよ
看護師やる前に助手やってみてから考えるのはどうかしら 婆のTLやっと鬼滅がRTでたまに回るくらいでじゅじゅちゅは全然だわ
腰の重い婆が多くて何より >>937
どうしてもやりたいなら止めないけど
ずっと人に使われる立場なのしんどそうだわ >>962
一番女体化多いのが虎でその次が五よ…
なんで簡単にバレる嘘つくのか意図が分かんないわ 婆んとこもフォロー30くらいで厳選してるから全然流れてこないわ
婆はおつまみしてるけどね >>972
美味しいわよ
でも重いのよねチョコとして
婆はもうちょい軽めが好き 婆がツイステでリストみてる人たちの2割が呪術と掛け持ちもしくは完全にそっちに流れたわね 前も英語訳で五夏五婆が公式ハーブ焚いてるだけよって話したらイメソンもあるじゃない嘘つかないでよ…て絡まれたから五夏五婆いるのは知ってるわ
そのイメソンもごじょてんソングなだけなのに何故か夏に向けて歌われてるハーブ前提で絡まれたわん🌿 >>980
よく分からないけどチョコの専門家なの?ケーキ? >>964
いやウニ女体化よ
ウニ受けのにょた率すごいわ >>937
性格きつめで心身ともに強くないと大変そうだわ
今は感染リスク高い中の激務でしょうし >>937
ドーナツ窒息死事件とかあるから心配なんじゃない
コロナもだけど >>984
チョコだわね
ベルギーの人で若い頃のイケメンの写真をずっと店内に飾ってるわ >>990
いつまでも呪術の話してるからおつしないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 27分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。