トップページ801サロン
1002コメント228KB
わいわい雑談スレ4960
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 18:07:07.99ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ4959
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611209001/
0019やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 18:13:15.66ID:???
>>6
前は苦手だったけど最近すこったカプそれだわ
こいつら普段何喋ってんだろってくらいお互い無口だわ
0020やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 18:13:34.92ID:???
ひゃだピン・ドルフォードのドーナツそんなに人気だったの?
お店で見たとき買っておけばよかった
0022やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 18:13:49.70ID:???
実は婆はモブレ二次しか描けないの…
支部の投稿履歴が酷いだわラブラブとか描いてみたいわ
0048やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 18:17:40.29ID:???
婆毎回言ってる気がするけどモブレ苦手レイプシチュイメプレすこ
受けちゃんは普段より過激でドキドキするけど酷いことはされないって
分かってるからメス堕ちシチュにも自然に移行出来るわ
0055やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 18:18:50.42ID:???
そういや後輩にディーポップってなんです??って聞かれたわ
お亡くなりになってたのね
0067やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 18:20:03.82ID:???
ピン・ドルフォードwiki

ピン・ドルフォード(2003年1月5日生まれ)日本の荒川区に田中吉次の5男として生まれる。
その後うんたらかんたら…
0074やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 18:22:28.32ID:???
夕飯食べに行きたいけど何食べたいか自分でわからないわ
辛うじてあったかくて米系ってことだけわかるわ
0082やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 18:24:19.34ID:???
食べ物トークでホットケーキ食べたくなったから焼こうかしら
バターとメープルたっぷりで食べるわ
0091やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 18:30:42.46ID:???
ホワイトハウスを去ったトランプがジョーバイデンに残した手紙の内容が

「ジョー、俺が(トランプ)勝ったの知ってるだろ?」

ですって映画みたいにかっこいい去り方だわ
身の安全を考えて不正をただすことは避けた方がいいもの
諦めてもいい人生もあるわ
0095やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 18:31:40.78ID:???
婆今知ったんだけどすももももも地上最強のヨメ描いた作者とマギの作者一緒なのビックリよ
0111やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 18:35:57.15ID:???
婆も職場の子にライフガードって美味しいわよねって話しかけたら「は?誰お前」って言われたわ
今時の子はもう知らないのね
0118やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 18:37:04.15ID:???
チー牛食べてみたいわ
でもコロナきっかけで一人飯を異常ととらえる人の多さに怯えてるわ
田舎だから喪の一人飯は余計目立つわ
0128やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 18:38:19.85ID:???
必死こいて最前取ろうとしてるけどカメラがしょぼいとか?具体的な商品名が分からないけど
0137やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 18:39:39.92ID:???
吉野家の牛丼復活の日に眼鏡デブブスが悪意のある牛丼捕食シーンの画像撮られてネットの海を永遠とさまよってるわ
0140やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 18:40:03.79ID:???
人と一緒にご飯食べるのが当たり前の人って
一人で食べてる時どこ見ていいか分からないから困るらしいわよ
目の前の飯に集中しなさいよ
0142やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 18:40:42.93ID:???
外食したかったけど古戦場の相手追い上げ始めちゃったから
外行ってる場合じゃないわ
0152やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 18:43:04.72ID:???
>>141
婆もまだチュートリアルで詳しくないけどアクセサリー装備欄があるの怖いわ
これキャラガチャだけじゃなくてアクセガチャもあるのかしら
0157やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 18:45:32.25ID:???
かのんは赤ちゃんの時からモデルやってるプロだからかのんさんと呼んでしまうわ
芸歴重視で敬語使ってるの龍だったかしら
0162やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 18:50:18.76ID:???
パズルゲーとか音ゲーで所持カードでスコア変わるの嫌いなんだけど
一般的はそっちが主流なのよね
0164やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 18:51:17.82ID:???
違ったけど結局道夫婆来てるじゃない!
もはや別人だけどベスゲの時のチャイニーズマフィア衣装すこだったわ
0169やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 18:54:06.85ID:???
>>164
また会ったわね玄武くん婆!
あれドスケベよね〜婆アニメだけ履修したエアプだからイベントやってないけど
0170やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 18:54:17.36ID:???
>>165
アニバ藍子めちゃかわだわ
あれもフィギュア化してほしいわよ
あとそろそろポジパ藍子も実装してほしいわ
0182やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 19:03:35.09ID:???
婆はやや古参のhtrなんだけど作品上げる以外はジャンルの話題を週1〜2呟くだけって感じでいたら何故かやたら大手や絵馬からフォローされて気まずいわ
0194やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 19:06:23.84ID:???
チンポキレイは明るいバレーアニメになりそう?
ノイタミナいっつもジメジメしてるか気が狂ってるかだから食傷気味なの
0202やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 19:07:55.53ID:???
ハイキューみたいハイキューみたい言われてる
作中でもハイキューみたいでかっこいい〜とか言うが
0203やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 19:08:28.65ID:???
>>197
見ようとしたら
センシティブな内容が含まれている可能性のあるメディアです。
って表示されたわ
やっぱりモルの内部を覗くんですものねセンシティブだわ
0214やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 19:14:43.90ID:???
女向けの男子スポーツ物は外見が男なだけの女達になりがちなのどうにかしてほしいわ
0215やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 19:14:45.80ID:???
鶏胸肉を塩と片栗粉まぶして大さじ3の油で揚げてやったわ
ちょっと固めだったわ
まだ修行が必要ね
0234やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 19:22:52.27ID:???
大食いってある程度需要があるのねたまにYouTubeで大食いがランキング入っててびびるわ
0236やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 19:23:41.31ID:???
ノイタミナってそんなにギスが特有なの!?
ギスギスないノイタミナアニメないのかしら
0240やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 19:25:11.84ID:???
ギスってわかるなら避けやすくていいかもしれないわ
知らずに見ててギスだとへこむもの
0245やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 19:26:25.43ID:???
大食いYoutuberとか裏で吐いてるのよね
隠れて袋に吐いてるの編集でカットし忘れて炎上してたわ
0246やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 19:26:26.25ID:???
鶏むね肉やわらかくするやりかた教えてくれてありがとう婆
またわいわいで経験値が上がってしまったわ
0252やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 19:29:08.62ID:???
>>245
大食いとか吐くのわかってて見てるんじゃないの…純粋な視聴者多いのね
汚いてか勿体無いで炎上ならわかるけど
0254やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 19:30:43.34ID:???
>>245
あれは咀嚼音のASMRじゃなかったかしら
別に大食いしなくていいのになんで無理して大食いを売りにしちゃったのかしらね
0258やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 19:32:39.04ID:???
>>252
吐いてるって拒食症みたいな吐くのは想像してたけど
その場で口に入れて食べたフリしてすぐ吐いてるとは思わなかったわ
まぁ大食い動画見た事ないんだけどね
0262やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 19:34:11.76ID:???
だめだわ一度奇抜な髪型キャラにハマるとその後どんなジャンルを見ても物足りないわ
もっと髪を逆立ててカラフルにしたいわ
0266やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 19:35:30.12ID:???
漫画描くときのバランス的に黒髪と金髪とかの組み合わせいいのよね
でも今の自カプは黒髪×黒髪
0269やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 19:37:00.09ID:???
遊戯王カード総売上枚数260億枚
漫画単行本だと印税5〜10%だけど、一枚30円のカードだと1.5〜3円ぐらいね
仮に1円だったとしても260億円・・・
0272やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 19:38:06.97ID:???
ふわ〜ん
キッチンマットもバスマットも乾いてないから洗い物もできないしお風呂にも入れないわ
0280やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 19:41:25.13ID:???
婆の今の推しちゃんも奇抜だわ…
エロ焚けないの髪型のせいなんじゃないのかって思うくらい何とも言えない髪型してるわ
0284やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 19:43:13.76ID:???
蘭姉ちゃんのツノはこういうことだと思ってるんだけどコスプレとかだとドリル付けられてるわよね
0289やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 19:44:49.42ID:???
今すこってる漫画未アニメ化作品だからグッズ全然ないんだけど
ねんどろで他キャラパーツ追い剥ぎしてジェネリック作ろうにも髪型が変わってるやつだとそれすら厳しいわね
0290やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 19:45:15.51ID:???
閲覧数1日平均 25万以上(1月9日〜1月15日)

1,191,312 五悠
514,517 煉炭
383,522 フロ監
310,370 ジェイ監
278,910 宿虎
278,895 ぎゆしの
271,678 五伏
269,337 宇善
263,495 おばみつ
250,602 義炭

参考(20万以上)
234,655 赤安
225,129 さねぎゆ
218,888 伏虎
208,602 勝デク
0291やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 19:45:18.98ID:???
TVチャンピオンでコンビニ選手権ってコンビニに詳しい人を募集したの
ネットなんかが普及してない時代に
4人しか集まらないで全員出演決定になったの
その中にね引きこもりのある漫画家の友人の姉妹が出演したんですって
他の出演者も普通の人で
結局その出演者の姉妹ねコンビニのこと全然詳しくないのに出たらしくてTVで放送事故なのをそのまま流すしか時間稼ぎにならない番組になってしまったんですって
0296やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 19:47:17.62ID:???
テレビチャンピオンはプロの料理人のコンテストが好きだったわ
中華料理人王決定戦で優勝した池袋の店に行ってみたいけどまだ行ってない

https://i.imgur.com/HCl8UVJ.jpg
https://i.imgur.com/BCb907O.jpg
https://i.imgur.com/UyoFM3D.jpg
https://i.imgur.com/PbwFFNi.jpg
https://i.imgur.com/b0bJ249.jpg
https://i.imgur.com/X4QWn1i.jpg
https://i.imgur.com/cdl6MXt.jpg
https://i.imgur.com/3Hv3UaX.jpg
https://i.imgur.com/b4ech4W.jpg
https://i.imgur.com/ROhrbLV.jpg
https://i.imgur.com/qnafdAA.jpg
https://i.imgur.com/ubZE6qD.jpg
0303やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 19:51:22.66ID:???
じゅじゅつあえてホモらすなら婆は五夏という結論に落ち着いたわ
ただ致命的に夏のビジュアルが好みじゃないわ…
0325やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 19:56:27.15ID:???
裏世界ピクニックってホラーなのね
メイドインアビスからグロ成分を抜いたほのぼのだと思ってたわ
そういう作品見たいわ
0338やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 19:59:11.50ID:???
>>308
童→しのはあの関係がホモならいいんだけどしのぶさんだと気の毒になるわ
ぎゆしのは相性はともかくどっちも働きかけるタイプじゃないしワンチャンあったのは炭治郎ぐらい
0346やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:03:05.83ID:???
昨日悲しいことがあって久しぶりにわいわいきたわ
婆お風呂あがりに半裸でお腹を掻いていたの
そしたらママンが「婆ちゃんお腹も乳首も掻きすぎて黒くなってるじゃない」って言ってきたの
乳首が黒いのは元々よ
0357やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:08:02.70ID:???
ヒプマイのLINEスタンプの
誰に向かって口きいてるんだ とか
誰であろうとブッ潰す とか
こんなん使えんわ
ネタで使うのも難しい
0359やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:08:21.64ID:???
チクニーで敏感すぎになったのが攻めちゃんにばれて恥ずかしがる受けちゃん見たいわ
0363やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:09:42.52ID:???
受けちゃん命懸けの戦いよくしてるからあんまり開発すると支障が出そうなのよね
でも乳首弄られすぎてぷっくりしたりシャツが擦れるだけで感じたりするようになってほしいの
0374やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:12:36.46ID:???
>>172
チンポキレイ2話まで見たけど予想外に良かったわ!
ヒリヒリする青春ものって感じですこよ
EDはキス顔以外は結構良いなと思ってたら崎山蒼志だったわ
0379やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:13:08.00ID:???
>>172
ひゃだ左の方推しちゃんに似てるわ
こういう髪型ってなんていうのかしら?とにかく女体化しても可愛くならないのに推しちゃん女体化推す内野が多いわ
0400やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:17:22.39ID:???
じゅじゅちゅは橋のあたりで主人公と野薔薇ちゃんのノマの気配感じたわ
二次見てないから人気あるかどうかは知らないけど
0406やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:19:02.31ID:???
ホモバレーの主人公は多分眼鏡がメンテすれば能力発揮できるタイプの男だから攻めだと思うわ
0409やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:19:28.96ID:???
>>403
ホモが嫌いな女子は居ないからかしら?
まあホモはあんまり公式でくっつかないから二次流行るのかもしれないわね
0420やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:21:53.56ID:???
>>411
平凡っぽい感じとか?というか結局ノマも相手の男がイケメンで人気無いと人気出ないと思うのよ
野薔薇なら相手は虎か伏だから微妙なんじゃない
0428やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:22:35.82ID:???
閲覧数1日平均 25万以上(1月9日〜1月15日)

1,191,312 五悠
514,517 えんむちゃん
383,522 トロカト
310,370 らむだちゃん
278,910 モル婆
278,895 アナル×ナスビ
271,678 オデン
269,337 フランク×ギャンブラー
263,495 お婆みつ
250,602 婆婆

参考(20万以上)
234,655 主人公攻め婆×主人公受け婆
225,129 やしサト
218,888 婆爺
208,602 エペルク
0450やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:25:19.08ID:???
色黒の人って舌の色もドス暗いのかしら?
AV見てるとみんな舌が薄くてピンクでえっちだわ
0458やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:26:12.58ID:???
>>446
エロシーンの描き方も違うらしいわね
ノマだと男の顔や身体も入れるけど爺向けはなるべく男を描かない構図になるとか
0463やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:26:35.67ID:???
ラインハルトと姉上とキルヒアイスみたいにノーマルとホモの複雑な入れ子構造は嫌いではないわ
0464やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:26:43.34ID:???
>>447
公式が推してるのはこのカプよ
エスデュ
フロリド
トレケイ
ラギレオ
ジャクエペ
ジェイアズ
ジャミカリ
ヴィルルク
イデオル
シルセベ
マレ監
0471やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:29:21.52ID:???
アニメがちゃくちゃと溜まっていくのにゲームするのをやめられないわ…
時間が足りないわよ
0475やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:30:02.58ID:???
婆たちおつまみジャンルでも創作したりする?というか本誌から追って単行本買って創作もするってもうおつまみじゃないかしら
0479やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:31:28.17ID:???
男向けでも女向けでも子供の頭を勝手に撫でてはにかまれるって描写廃れてほしいわ
勝手に頭触るとか不快の極みよ
0491やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:35:09.65ID:???
ひゃだ
注文したカッターナイフがグッドデザイン賞受賞でさらに細かい作業に使いやすいわ
凄いもの買っちゃったわ
0493やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:36:07.63ID:???
ツイステの本編に見られる推しカプ

エーデュエー
デュエペデュ
エーリドエー
トレリド
トレケイ
トレルクトレ
イデケイイデ
レオラギレオ
レオジャクレオ
レオヴィルレオ
レオマレレオ
ジャクラギジャク
ジャクヴィルジャク
イドアズイド
イデアズイデ
フロジェイフロ
フロリド
フロカリフロ
ジャミカリジャミ
ジャミイデジャミ
ヴィルルクヴィル
ヴィルエペヴィル
ルクエペルク
イデオル
シルセベシル
リリシルリリ
リリセベリリ
リリマレリリ
セベマレセベ
マレシルマレ
マレ監
0514やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:39:50.83ID:???
ツイステのリドルきゅんだ!と思った薄い本がアイドリッシュセブンの子だったショックときたら…
0541やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:43:00.73ID:???
お腹膨らむで思い出したけど料理漫画で「姉のお腹を膨らませるのはぼく」ってタイトル気持ち悪いわ
なんで「姉のお腹を満たすのは〜」とか「姉を満腹にさせるのは〜」じゃなくお腹を膨らませるなのよ孕ませの言い回しじゃないの
0560やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:45:04.84ID:???
グスン
ハゲが目立つからショートにしたのにハゲが止まらないわ😭
ブスで無能な上にハゲって婆がなにしたって言うのよ
0583やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:47:24.13ID:???
>>563
五条攻めは嘘でしょ!?みたいなカプでさえあるからびっくりするわ
そういうところ旬ジャンルって感じだわ
0585やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:47:40.52ID:???
世間ではーとか覇権厨なのかしら
数が多いことしかアピール出来ないのね
みんなが言ってるからそうって自分の意見もない寂しい婆
0593やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:48:24.67ID:???
ツイステはゲーセンでまたキャラスタンドに土下座するな抱きつくなテープの中に入るなって怒られてたわ
0605やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:49:20.47ID:???
>>592
安室カプって一瞬175が安室攻めに集まったけど結局あかーむ越えず今はみんなじゅじゅちゅに移動したのよね
0606やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:49:26.63ID:???
ネナベはホモ嫌いのモメサなんだけど最近ネナベを勘違いしてるわいわい新規多すぎるわ
0611やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:49:52.42ID:???
きめつ一番人気が宇善と知ってから解釈ってなんでしょうね…となったから
覇権はキャラ人気としか思わないわ
0619やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:50:29.04ID:???
兵長とあむあむは全盛期に受けが多かったわ
ごじょてんは攻めしかないから同じルートは無理よ
0636やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:52:38.83ID:???
ごじょせんと承りが身長同じは意味が分からないわ
ごじょせん180台でいいじゃないなんでそんな大男なの
0656やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:54:21.15ID:???
ごじょせんスカした感じが好きじゃないんだけど読み進めてれば印象変わるのかしら
中村のイメージが強すぎるわ
0677やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:56:22.13ID:???
いまの流れなら言えるわ
虎が人外サイドに闇落ちするか奪われる展開がもしきたら虎夏(虎メロンパン)で高専サイドなら伏五展開がすこだわ
0680やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:56:37.35ID:???
ネナベはそもそも呪術自体嫌いよ
いつも楽しそうにヒロアカやチェンソーと対立煽りしてるし
0683やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:56:47.08ID:???
ネナベと思われるのが嫌だからやめるとでも思ってるのかしら
本気で嫌がる波動を感じたら内野じゃなくても語り出すのがわいわい婆よ
0692やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:57:54.46ID:???
青山が警察学校アニメ匂わしてたから来年は警察学校ネタ有るのかしら
萩松は見てみたいわ
0693やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 20:58:05.50ID:???
推しちゃんの嫌いな物とか好きな物とか細かいプロフィール欲しいわ
中ボス的なキャラだから細かいディテール少ないわ
0717やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:01:20.80ID:???
漫画でしょっちゅう「御名答」って答えるシーンがあるのかわからないけどなんでもないただの疑問にまで御名答使うヘタレ多すぎ
0723やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:01:51.72ID:???
>>694
もし虎が闇落ちして呪霊サイドにおちたら虎の精神掌握して支配するために体と心で甘やかすわよ🌿🌿🌿
0727やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:02:40.51ID:???
かっちゃんとデクカプの燃料ならどっちも燃料になりそうなもんだけど
勝デクが勝利したの?なんで?
0742やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:03:51.68ID:???
赤安は燃料小出しにしてるみたいだけどどうしても休載休載がねー
あと本誌進まなすぎ
0745やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:04:29.00ID:???
しかしじゅじゅつは絵が汚いわ
こんなに荒れてる絵のコミックス初めてわよ
表紙はいつもいいのに
0751やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:04:59.38ID:???
ジャンプ4段で踏み台昇降してるんだけどもうちょっと高くてもいいかしら
婆たち何段でやってる?
0753やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:05:06.45ID:???
ぶっちゃけホモかどうかは置いといてこの二人が主軸の話だからこの二人に注目してね!っていう作者の圧が強い作品って多いわよね
0766やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:06:28.92ID:???
>>733
まぁじゅじゅつはみんなそうじゃない?
東堂もなんだかんだで元気出し伏もたぶん起きたらぴんぴんしてるわ
0777やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:07:29.07ID:???
>>769
映画と燃料合わせるための計画休載よ
本人はピンピンしてあちこち取材受けたりテレビでたりイベント出たりしてるわ
0789やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:08:38.25ID:???
ねえ婆ー
足の甲に水ぶくれが出来たんだけどこれって潰したほうがいい?
そのままの方がいい??
0804やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:10:11.99ID:???
>>794
これすこってるカプじゃなくて「五受けで多いカプはどれか?」って質問だからでしょ
鴉は何色?って聞かれて怒涛の黒レスついても黒が好きな婆ばっか!って言わないでしょ
0808やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:10:29.90ID:???
>>794
ごじょてん受けのホームだいたいそこだろうしね
どうりで伏受けと虎受けで対抗荒らし起きるわけだわ
0834やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:13:44.42ID:???
>>825
てかサロンに夏五夏スレあるわよね?全然人いなくて回ってないみたいだけどそろそろそっちでやってほしいわ
0845やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:14:44.73ID:???
じゅじゅつ婆は釣りやすいってのがモメサや対立荒らしにしれちゃってるから標的にされてるわよ
0857やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:15:48.23ID:???
婆手だけは比較的すべすべ白かったけど最近手にも加齢が出てきた気がするわ
女優さんみたいにシルクの手袋とかして寝れば数年後だいぶ違うのかしら…
0871やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:17:07.37ID:???
>>858
だからよ
内野しつこいしレスバ仕掛ければ絶対のってくるから
だからわいわいでじゅじゅつの話すると基本荒れるわ
0883やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:18:27.01ID:???
推しちゃんのグッズたまーにしか出ないし出たら出たで高いわ
何なのよシルバーアクセ3万て
0890やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:19:54.52ID:???
婆も推しちゃんのぬいほぢい😭推しちゃんのぬいの出る確率婆が車に引かれて死ぬ確率より低そう😭
0891やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:19:54.91ID:???
>>857
婆も最近気になり出して寝る前にハンドクリームとワセリン塗るようにしたら
朝までしっとりしてるから続けてみてるわ
0895やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:20:25.51ID:???
グッズ出ても推しちゃんまで出ないわ
主人公周りで打ち止めになっちゃうのよ
あともう一息欲しいわ
0900やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:20:51.97ID:???
水仕事しすぎると手が荒れるのではなく水仕事をしたあときちんと手を拭き水分を取り切れていないから荒れるのです
0906やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:21:25.65ID:???
婆も多分もうグッズは買わないわ
飽きたらゴミでしかないしいつかは絶対飽きるんだもの
0907やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:21:36.52ID:???
ピスタチオのチロルチョコとピスタチオのブラックサンダーほしくて
ローソン回ってきたけどどこもなかったわ
食べた婆いたら味レポ自慢してわよ
0919やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:24:03.48ID:???
ピスタチオアイスってものすごく美味しそうなのに実際食べるとそこまでじゃないのよね
0931やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:26:30.42ID:???
今日スーパー行ったらきめつのぬいとツイステのお菓子何種類かと呪術のぷっちょあったわ
0932やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:26:36.77ID:???
>>884
>>891
あーんそうよね起きてる時のケアからしっかりした方がいいわよね
ワセリン大容量のやつ持ち腐れてるから婆も使うわ!ありがと婆たち
0947やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:29:32.49ID:???
カレドショコラのピスタチオは結構ピスタチオの味したわ
それでもちゃんとした所のよりは薄めだからあんまお勧めしないかも
0960やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:31:16.04ID:???
おつわよ!

駿河屋でグッズとか同人誌送ったら見積もり書が家に届くのかしら
メールがいいわ
0963やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:31:56.00ID:???
10年くらい前に買ったキャラ日本酒
婆飲めないから未開封で持ってるけど酒だから売れないわ
0972やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:33:42.10ID:???
15年前に友達の結婚式の引き出物で貰ったワイン開けないままずっと持ってるけどビネガー化したかしら
0974やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:34:02.96ID:???
箱詰めして売るのが面倒だからメルカリに流してちまちま売るわ
ポストに投函すればいいだけだから楽ちんよ
0987やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:37:16.04ID:???
>>980
百均でプチプチと封筒用意すれば終わるわ
婆は大きい荷物出す手間より出勤ついでにチマチマ出す方が性に合ってるの
0990やまなしおちなしいみななし2021/01/21(木) 21:38:08.28ID:???
>>745
原作がヘタレ絵なのにアニメの作画は恵まれたじゅじゅつ
原作が絵ウマなのにアニメが壊滅的なエクスアーム
どこで差がついたのかしらね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 33分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況