わいわい雑談スレ5055
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5054
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612690241/ 婆たちはホモ感度が良すぎるのよ
爺たちはわかりやすいホモにしか気がつかないわよ
おつ おつ
火山列島日本に温泉がない県はないわ
温泉がない離島域も小笠原諸島くらいよ 満を持して銀森の話をするわ
その前にまず銀と金を全巻読んで
絶対後悔はさせないわ >>19
これ以上赤青赤論争が激しくなったら議論しましょ 婆はひろボー派生あっても行かないと思うけど欲しい婆居るならご自由によ 2年近く前の些細なツイートを変な爺に引用RTされたわ😥
○○再登場立ったーとか今反応しても意味ないようなやつよ 専スレがあると絶対に移動しろって暴れるヤバい奴が出るからやめといて欲しいわ >>19
内野が欲しがってるならいる
外野が欲しがってるならいらない >>19
紘ボーって名前だけでわいわいになるわ
SK∞呼びだとわいわいほしいわ 爺の方がホモ感度ビンビンよね
えっこんなのがホモだ腐媚びだって叩かれてるの!?って婆よくビックリするわ >>39
別にどっちでもいいけど荒らされるとうざいのよ… 前スレ坊カイ婆ありがとうね
婆すこなやつだわ
はよ和也目覚めてほしいわ >>34
専スレあるのにわいわいで延々やってる方がヤバイわ >>40
わかるわ
一回くらいえっちな目にあってるはずだわ おつわよ
マジで麒麟最終回ホモだから土曜日の再放送だけでも見てほしいわ ラムネは4話がさわやかBLで5話は過去話で子供が死んでダンボールに詰められてたわ
画面的にすごくグロいとかではなかったけど苦手な婆は避けてわよ 来年の予告見たけど主演が吉沢亮ってだけでつまんなさそうに感じるわ >>14
ほおを赤らめたりやたらくっついたりはわかりやすいわね
紘ボーは精神世界でレイプしたりしてたり絶頂したりしてるわよ >>47
たくさんの男に都合よく利用された挙句捨てられた過去があるからね😭 追い出し目的じゃなく内野で欲しい婆がいない時点でいらないでしょ ちょっとつついたらキレるひろボーガチ内野が出てきたら立てる頃合いよ ラムネ1話で切ったけどそんなディープな話なの?
ますますどこ狙いかわかんないわ 婆へ
マイリトルゴートを見たいけど見る勇気が出ません
婆より 腐媚びになるから分かりやすいイケメンは簡単に出しませんみたいなことしないで😭
キッズも爺も実はイケメンすこなのよ 9人の翻訳家とかいう映画途中で寝てしまうの5回目なんだけど婆これもう諦めた方がいいのかしら >>52
苦手だったわ
ホモホモだけ言って注意喚起遅い😠 >>68
いいわよ
おもしろくなくもないけどおもしろいわけでもないわよ >>55
いや違うでしょ
犬夜叉の話で荒らしたがってたときにひろボー婆たちが雑談してスルーしてたらキレ散らかしてたわよ 派生立てる時は伏せ字しないと客が来てスレ乗っ取られるから注意よ 渋沢栄一70代で20代孕ませて元気な子が産まれるよう毎日お祈りするとこやるかしら >>64
振れ幅が激しくってちょっとびっくりしたわ
ラムネと助手のホモ的には期待できそうな展開だったから婆は見るわ >>45
わかりゅ!
逆に婆チンコキレイが全くタイトルと繋がんないわ
清陰だからキレイチンコだしなんか直結していかないのよね >>77
ここの板はそういうの気にしないとこよ
伏せしたいなら難民にでも立てて >>66
モルカーがきっかけで見たいと思ったなら見ない方が賢明です マジでラムネ5話地雷だったわ
別にホモでもなかったし😭 >>76
夜叉姫の話たがってる基地ちゃんがスルーされて紘ボー婆シネシネ呪詛吐いてたわね >>95
実際難民婆のスレだけよ
わかりやすくていいけど 自分でも怖くなるくらいやらなきゃいけないことができないわ
なんなのかしらこれ 9人の翻訳家ググったらフランスベルギー合作映画なのね
たしかに眠そうだわ ひろボー雑談スレなら検索で人来ないしわいわいの婆たちにはわかるしいいんじゃない? >>93
エネゴリスレも客酷いから伏せ字にしたわよ
客ついてきちゃったけど >>97
もう基地が犬夜叉大好きなんだなって分かったから誰も乗らないわよね
馬鹿ねほんと >>85
逆に肯定的な意見しか許さないほどの内野なら専スレで籠ってた方がマシだと思うけど 婆はスターウォーズ何度見てもすぐ寝るわ
毎回おびわんけのーびって言葉しか頭に残ってない >>110
内野がいらんて言ってるなら必要ないんじゃない >>107
ってことは違うのね…
昔のアニメなんだけどリメイクかと思ったわ >>80
んー精神世界とか出てきたし異能力バトルみたいになってきたわ
動画サイトでヌケボー呼ばれてるらしいわよ >>97
やっぱ基地ちゃんが一番効くのは無視される事よね アナキン・スカイウォーカーが闇落ちするやつは覚えてるわ
えっちだったから >>66
ひぐらしまどマギ進撃チェンソー呪術とか人が死ぬ漫画アニメ普通に見てるなら平気よ >>129
内野が欲しいとも言ってないのに立てるの普通に基地よ >>129
婆も放送後ここ埋めるの罪悪感あったから助かるわ 紘ボースレは同人板の大手スレと難民にもあるからサロンまでいらないんじゃないかしら
どっちかすこな方にいけばいいのよ >>136
なんかそう呼ばれてたゲームがあったらしいね 映画なら最近だと雨に唄えばをやっと見たけどミュージカルパートなっげ〜こいつらまだ歌って踊るんか😅ってなっちゃったわ
ミュージカル結構好きな方だと思ってたけどそうでもなかったみたいだわ 婆はわいわいで話すわ
どうせ放送後の過疎の時間帯にしか話さないし だからわいわい覇権のひろボー愛せない婆は出禁って言ってるでしょ😠
ひろボーアンチは基地よ >>119
おびわんけのーび声に出したくなるわよね >>149
わいわい植民地になってしまっただけでないよ 婆はオーケストラって映画とローマ法王の休日って映画を見てからフランス映画は二度と見ないって誓ってるの >>152
いいと思うわよ
あっちのスレで話すのもいいしわいわいで話したい婆はわいわいで話せばいいし >>165
ネタバレ厳禁で地下室に隔離されるやつよね?
全員ネタバレしようとしたみたいなこと? アメリはアメリを見てるオサレな自分を味わいたい時以外に見てもあんまり面白くはないわ
かわいいけど 今数字板流れてここにスレ立てても勝手に立てるなって言われそうよね 婆は爆発したりアクションがカッコいい映画が好きです >>125
横だけどヒロボーつまらんとか言ったら水差しだのなんだので切れ散らかす内野出だしたら専スレ作る頃合いってことじゃないかしら >>170
嫌よ
見てないけどどうせおしゃれなフランスを見て!この雰囲気のよさがわからないやつダサい!みたいな映画なんでしょ アメリと聞くとデトロイトメタルシティをぼんやりと思い出すわ 婆はひろボー内野じゃないから何と言われようがここで話すわよ >>173
ネタバレが主題ではないわね
それで推理してく感じかと思ったからちょっとがっかりだったわ そういえば前にわいわい婆達が教えてくれたホモ要素がある映画メモどこにやったかしら
紙に書かずにスマホにメモるべきだったわ >>181
そういうまともなスレと婆スレの内容被ったときってどうなんの? >>181
自治スレ見たら分かるけどここ別にお伺いしなくてもスレ立てていい板よ >>199
でも婆たちって外部から来たスレ勝手に立てるなっていつも言ってない? ひろぼー…ひろ…ぼー……ぼー…………ぶらぶらぶらぶらぼー!!!!クラスで一番のー!!!! ホモ映画と思って見たら最後ノマエンドだったり別離エンドだったりするの婆知ってるもん
知ってるんだもん >>162
リロってなかったのごめん
ありがとうわよ いろんな人がいる雑談スレで毎回スレ占領するの申し訳ないから専スレあると有り難いわ
無視して話し続ける無神経な婆ってそういうの気にしないのかしら フランス映画はアメリンカンドリーマー?を俳優のガチオナニーがあるからそれ目的で見たわ
あんまり良くなかった >>204
あら良かったわ
基地がはしゃぎ始めると長いから >>201
アメリってそんなわいわい婆みたいな女なの!? 最近ドラン作品見まくってるけどおもしろいわねえ
ホモ要素も多めで大満足だわ😋 >>202
素人MMDと手描きに声優さんが頑張って声当ててる感じよ >>204
これから殺りん連呼する婆が来たらこっち誘導するわね >>208
占領って考えがないわ
同じ内野だと居心地悪いのかもしれないけど興味なかったら別の話するし アクション映画はジョン・ウィックとイコライザーすこ >>205
何するときでもポンコツの僕は
ダメダメダメ星人ーー!!! >>204
おつ
夜叉姫がある土曜日夕方は活用できるわね😘 >>208
そんなマインドでわいわい楽しめてるの?
やめたほうがいいんじゃない? 基地ちゃんまともに見てないから土曜以外のが騒いでるイメージあるわ イタリアフランスはグランブルー見てわよ
結構ホモよ 婆が信用してるのはTSUTAYAのランキングとTSUTAYA店員のおすすめだけよ >>208
思うにそういう婆は内野じゃないわ
内野だと作品のイメージとか気にするけど何となく見てるだけでどうでもいい作品なら他人に嫌われようが貶されようがどうでもいいって婆多そうだし アメリみたいな恋自カプちゃんにもしてほしいわ
ちょっとずつちょっかいかけて最終的にくっつく 自カプイメソンはテンテンくんOPって言ってた婆のカプってそのまんまテンテンくん×ひろゆきなのかしら
もしかしたら主人公の名前ひろゆきじゃなかったかも >>228
わいわい方言うすいもんね
別の婆スレいくとキャラが濃くてきついわ >>218
コンサルタントも見て
兄弟ホモもあるわよ ここで荒れると作品自体が嫌いになるアンチも出てくるから専用スレがあったほうがいいわよね わいわい派生って分からないからるーみっく内野高齢爺が迷い込みそうだわ >>203
婆はここに来てまだ浅いから分からないけど4ヶ月くらいはそういうの見てないわ
被りは禁止だけどないなら立てて良い人来なくても泣くながここの自治スレの意見だったわ >>245
それはそれで面白そうだわ
魑魅魍魎スレよ >>235
騒ぎ始めたら誘導できるようになってよかったわよ >>244
何個かその経緯で嫌いになってる作品あるわ こっちんこっちんこっちんこっちん汗かき棒立ち金縛り〜 婆はアメリとレオンが頭の中で混ざってた事に今気付きました >>255
痔の7賢者が集うスレじゃないの?
知らんけど >>248
ここの婆は板を婆のものだと思ってるから普通に言うわよ >>252
他所でまさに5って感じのイキリ男言葉婆見るとしんどくなるわ >>185
つまらんくらいならスルーするけどやたら内容聞いといてつまらん連呼するのは水差しだとおもったわよ まどマギってまだ女の子の名前みたいな名字縛りやってるの? >>268
それただの基地でしょ婆と一緒にしないで >>192
婆もよ
どうせ放送後に話すくらいだしね レオンは婆があのおっさん実はロリコンだって言うから嫌いになっちゃった… >>255
浅い婆だからそういうの読み込んでから来たんじゃない?婆たちと違って真面目な新規ちゃんだわ ちいかわちゃん絶対草むしり合格すると思っていたのに滑っていたわ 婆はマトリックス2は微妙1が傑作っての話してたらマッドマックスだと勘違いした婆とアンジャッシュ状態になったことあるわ 婆だからJCの太古感が落ち着くし婆だからJCのどエロが沢山見たいわ >>288
なんかちょっと何言ってるかわかんなくて怖いわね >>208
雑スレだしどんなこと話しても良くないかしら…最近やたら内野認定して追い出し増えたわね >>272
狭くても婆の心の健康が確保できるならいいわ
そもそもそういう作品て見た上で興味惹かれてない奴だし >>287
一日中呟いてるツイ廃に多いイメージだわ 婆たち実況禁止のルールも知らない婆ばかりだったものね… >>292
あーん素で紘ボースレと間違えたわ
忘れてちょうだい 婆はここでおもちゃにされたり嫌いって言われるくらいなら専スレあった方がいいわ >>270
そういうのは痛いけど別に怖くないわ
「〜だよね」みたいな言い方怖いわ 脳が壊れるって流行ってるの?
彼氏がいない美波が言ってたわ >>273
そういうのはよくわかんないけど
特に話題上がってない時に○○嫌いって話した婆が内野っぽいのに水差しだって絡まれてたの見たことあるわ >>213
あら!ドラン良いわよね婆もすこ
たかが世界の終わりまだ見てないのよあれ見たいわ >>309
んー婆は怖くないかな
過敏すぎるんじゃない? >>314
特に話題上がってないときに今みたいに内野認定する婆ならよくいるわね >>315
ワートリはなかった?
鬼滅はやる前は修行僧よく見かけたし >>322
ここに慣れすぎてしまったの…
>>323
ひっ >>324
横だけと最近増えたわね
内野認定する婆 アイヤイヤーホニャララバタフラーイ
ぶるーなんちゃらふらーいめきうじゃじゃらーい >>312
脳破壊ならちらほら見かけるわ
🤯って絵文字つきで >>319
〜わね
〜だわ
〜わよ
〜かしら
ふふふ…
ひゃだ!
これさえ使えればマスターできるわよ
レッツわいわい >>314
そもそも内野ぽいのがやってる〜てのがもうね… 語尾つければいいって考えが嫌い
新規婆はもっときれいに婆語使ってほしい >>324
だって内野以外が必死にその作品嫌いって話に怒る必要なくない?
いつものモメサって感じじゃなくてマジで熱くなってたし >>333
そのリアクション芸滑ってるしつまんないんだよ 婆は紘ボーもラムネもワートリも進撃もわいわいで適当に話したいときに話すわよ
内野じゃないから知らんわ 誰推しかは知らないけど内野っぽい婆はいたことあるわ >>344
対立荒らしじゃないの
内野が暴れてる風に見せたい基地いるわよ >>349
そうよ
だから使えないなら使わなくていいのよ 紘ボーって土曜2時以降の過疎ってる時間帯に騒いでる印象しかないわ リングフィット買ったけど3日ピッタリで飽きちゃったわ >>344
嫌いって言ってる婆も怒ってる婆も自演で荒らしてたりしてね 暴れる内野とか内野じゃないわ基地よ
仲間扱いされると思わないで欲しいわ 今日は昨日より進み早くないわね
昨日は爆速だったけど今日は平和そうだわ >>350
それは知ってるわ
そいついつも言う事一緒だからすぐわかるじゃない 軽い気持ちで話してるのに内野的にちょっとでも否定的な内容だと思ったら噛みついてくる内野はウザいわ 内野だからってわいわいで話したらいけない訳じゃないのに はーいんさつしようとしたらエラーだわ
たまにしか使わないけど使うたびにエラーでてやる気失せるわ 婆は内野が他の内野を恥ずかしがって追い出したいパターンが多いと思いまーす🙌 足の裏がつるんだけどこれどうにかならない?
さっき両足裏やって痛いわ >>376
専スレいきたい婆は行けばいいしわいわいで話したい婆は話せばいいだけよね >>375
ひゃだ!婆は現役で使ってるわ!
昨日も一昨日もたぶん使ったわ! 本命の話してる婆がいたら叩くって本気でやってる婆いるのかしら? >>378
余計なお世話ね
自分が出ていけばいいだけなのに >>378
最近はどっちかというと追い出し基地にみえるわ 内野NGではないわよね
この間ずっと暴れてたツイステ婆達レベルになると専スレ行けってビンタしたくなっちゃうけど >>387
何度かそう話してる婆見たしいるっぽいわよ
あとは話題逸らそうとするとか 婆はわいわいで知ってる話題でたら喜んで乗っかっちゃうわ
でもしつこいうざい内野帰れって言われてしおしおになるわ 別に内野がいても良いし内野スレあってもわいわいで話していいのよ
ただわいわいで内野の争いしだすのはやめてね >>407
そういうの大抵基地だからスルーしていいわ >>407
分かるわお話出来て嬉しかった分自重出来ない自分とかこんな風にさよならすることになった相手にも申し訳なくなるのよねしおしおよ… ワートリはなんだかんだメガネ受けが強いわ
メガネ総受けの人権が普通にあるわ だから結局ここ自体人が減るのよね
すごい爆速になってると思ったら荒らしだし 婆はワートリひろボーラムネをこれからも放送時間後の過疎時間帯に感想おとすわよ 婆のことは嫌いになってもわいわいのことは嫌いにならないで下さい!!! ジャンルスレでおつまみ程度の婆が気安く語るな!
って言ってる婆いたからもう気軽に話せない空気になってるわ😭 ワートリの感想あんまり見ない気がするわ
見落としてるだけかしら ジャンルスレって本当時間の無駄だと思ってから見なくなったわ 別にわいわい人減っても良くない?
荒れて爆速で何スレも消化するより緩やかにやってけばいいじゃない ワートリってOPから作画手抜きだったアニメよね?今期はよくなった? 内野同士で殴り合ってたら専スレ行けって思うわ
婆たちにこのカプ内野酷いの!って言いつけたりしてるのも専スレ行けって思うわ
あとグラブル婆が攻略について延々聞いてるのも専スレ行きなさいよ!?ってなるわ ジャンプの話したい!
トリコの人の新連載誰も読んでないの?もうドベにいたわよ >>437
今週がグロなの?来週じゃなかったかしら 推しちゃんの名前で検索したら総受け婆の妄想で推しちゃんが当て馬攻めにされてて怒りが湧いちゃったわ
ちんぽ挿入させろ >>443
今期はだいぶいいわよ
昨日は戦闘シーンぬるぬる動いてたわ コンビニで半額になってたから買ったこれ美味しくなかったわ…🥺
https://i.imgur.com/ftnjDuq.jpg >>446
そう思ってるのは自由よね
実際会話してる時に言い出したら立派な追い出し基地よ >>454
雑談わいわいしたいわよねー
どうせ過疎過疎な時間帯だしね >>441
ジャンルスレは愚痴と憎悪が渦巻いてて怖いわ
レスも1言目からゲームの否定しないとお花畑扱いだし 大豆ミートは大概まずいわよ
美味しさを求めるなら手を出さない方がいいわ >>455
あらそうなの
前の休載中はアニメぐらい欲しかったわねと思ったけど今回は時期合っててよかったわね パーカーの紐ぶっといの流行ってるの嘘つけって思ってたけどほんとうに流行ってたわ >>446
グラブルの話なんてそう滅多に見るもんじゃないし
もっと関係ない内輪話で延々長話してることが多いのに気にするのはそっちなのね 昨日のワートリではじめてちかちゃんとやらをみたわ
あれがヒロイン? 婆はたまに知らないジャンルの話聞くの楽しいんだけどグラブルだけはマジで何言ってるか分かるの1割だけなのよね
よくわからないままここには手を出さんとことしか思えないの自分を痛め付ける系の修行僧思い出すわ >>456
婆以外皆まずいの知ってたから売れ残ってたのよ >>475
さっき聞いたけどまあいいわよ早く言いなさい 婆は進撃のはなしうざいなぁってちょっと思ってる
なぜなら婆はライナー嫌いだから >>461
豆腐屋さんのおいしかったわよ
ただどうしてもくさみあるから戻すときに生姜つけたりするといいかも 昨日のワートリは眼鏡がすけべだったわ
あれは白髪攻め眼鏡受けね >>478
言っとくけど婆
ワートリの絵柄はずっとあんな感じよ >>488
他のヒロイン?が可愛かったのよ
ピンク髪のキャラとか 糖質オフ系の商品って大概美味しくないものね
カロリー制限すると味が犠牲にされるわ ライナーがエレンをころころして英雄になるENDが濃厚って聞いたわ >>489
そうなのよ
だから婆どんどん読めなくなってるのよ
知らなかったのよ作者がライナー推しだって >>487
たまにしか見てないけどカプにするならそこだわ 大豆の唐揚げが本物の唐揚げみたいでうまい!って筋トレマッチョマンが喜んでたから買おうとしたけど他のレビュー見たらボロクソだったことを思い出したわ ワートリ途中まで読んでたのに隊員増えてから顔の見分けつかなくなって自分にガッカリして脱落したのよね >>493
婆ローカロリーロカボ系の味の方がすこだわ 餃子失敗しただけの1日だったわ
筋トレマッチョマンは唐揚げ食べられないだろうしそりゃおいしいわ嘘じゃない >>500
本物の唐揚げの味を忘れるほどに…過酷ね 作者はライナー推し(ひたすら惨めな目に遭わせていじめ続ける) シャトレーゼの糖質オフ菓子はそこそこおいしいと思うわ 内野はキャッキャしてるだけならいいけど内野にしか分からない内容でレスバは他所でやれだわ >>506
あーんかわいい
でもネギやニラ入ってたらわいわい丸は食べちゃ駄目よ婆に全部よこしなさい マッチョマンからあげ食べたら駄目なの!?
肉食うイメージ強かったわマッチョ >>517
これ
まぁあんま長くやられてるとうるさくなってくるけどレスバしてるよりは全然マシ >>521
ささみしか食べられないってマッチョ婆が言ってた わいわいでレスバ見て嫌いになった内野
コナン
カバ
ざんまい
呪術 >>506
餃子手作りしたのねすごいわ
婆閉じるのめんどいから皮二枚で包んでしまいそうよ挑むだけで尊敬するわ 大河お茶飲みながら余生を一緒に過ごそうみたいなの回ってきたけど
ここだけホモだったのかしら >>513
婆今やっとアニメ3シーズン見出したとこなの
ライナー楽しみだわ 高野豆腐を鳥がらスープで戻すと肉の味するって聞いたけど誰か試してみて >>526
何か唐突にやりたくやって
いつもと違うの買ったら皮が全然美味しくなかったわ… 俳優が筋肉つけるために夜中数時間おきに起きてササミ食べるって話聞いた時は絶対無理って思ったわ >>517
わかるわ
いつも何言ってんだこいつらってなるジャンル婆いるわ レスバとはちょっと違うけど進撃は産まれる前から嫌いだったわ >>530
パッと思い付くほど強烈だったのがこの四天王だわ
あと今思い出したけどツイステも入るわ >>525
進撃ホモスケきめつバナナが入ってないのおかしいわ 今日ずっと頭のなかにみんなのうたのベートーベンのおばあちゃんが流れてたけど
孫にピアノやらせたいがために孫のサッカーボールパンクさせてピアノに縛りつけるとか
思い返すと酷い歌詞だわ 大河ドラマなんか女の登場人物がなんかムカつく奴ばっかなのよね
大河ドラマっていうかNHKドラマに出てくる女の登場人物ほとんどがムカつくわ >>535
あーんハズレの皮だったのね残念ね
でもそれならもう失敗しないわ次の時は美味しいの食べてね 進撃
ホモスケ
血界
コナン
でしょ普通に最近のなんて赤ちゃんよ >>539
大体ここら辺の内野って全部荒らしのせいにしだすけど普通に内野もレスバに加担してるわよね 婆は昨日の御幸の話面白かったわ
あのあとちょっとダイヤ読んだけどほんとうに御幸奪い合ってて草だったわ 婆もこの前餃子の皮ハズレだったわ
かったかたのカッチカチでテンションだだ下がりよ 餃子の皮にケチャップとチーズ乗せて焼くとちっちゃいピザみたいでおいしいわ >>546
婆と一緒に朝ドラ見て仲良く文句言いましょうよ ロックさまが苦労してご飯食べて筋肉維持してるの大変だなって思ったわ んふふ紘ボースレめっちゃ回ってる
やっぱり欲しかったのね内野婆たち わかるわ婆の知ってる大河だと風林火山の姫だわよ
流れ的にはしょうがないけどイラつかせるだけのキャラだったわ >>527
違うわ
信長が光秀と家康の仲に嫉妬して家康の目で辱めたりするわ
最近は心休まらないし疲れたし早く天下統一して茶を飲んでお前とゆっくりしたいなって信長がプロポーズもするわ
それを光秀がここで殺してゆっくり眠らせてやらあって感じで本能寺の変よ
光秀が過去の2人のラブラブメモリーを思い出しながら本能寺が燃えてるからなんかBLゲーのスチルみたいになってたわ 最近どこの病院もコロナってるわね
婆ンちの近所の総合病院もとうとうコロナの患者がでたみたいわよ 朝ドラのヒロインはあれでいいのよ
朝からわいわい婆みたいなの出てきたら沈むわ >>554
すこすこ
余った野菜とかソーセージとかも載せちゃう >>446
どんだけグラブル嫌いなのよ
話題に出たこと数えるくらいしかなくない? >>556
939 やまなしおちなしいみななし sage 2021/02/05(金) 23:22:23.16 ID:???
「婆子はほとほと参ってしまったのです」みたいなナレと共にヒロインが困惑顔でボケッとつっ立たって5秒ほど尺稼いで終わるのよくあるけどほんときらいよ朝ドラ
おやすみ
http://o.5ch.net/1rsqs.png >>558
そんなのできたのねってスレタイ探しにいったらまんまで草よ ライナーが主人公に成り代わったっていってもライナーの寿命あと1年もないんじゃないの でもプロポーズして殺されるってなんかよっぽどイヤだったのかなって思っちゃうわ
光秀からは上司として以上の矢印あったのかしら わいわいの話じゃないけど昔何かのジャンルにいたグロ画像貼ってくる基地が自ジャンルスレに飛び火してきた時マジでやばかったわ
昔はマジでやばかったってなんかおばあちゃんみたいだわ婆ったら 何度時を繰り返しても本能寺が燃えるんじゃが!?って漫画も信長×光秀のホモレあったわ >>560
うそでしょそんなやばい流れだったの
そんなのただのBLじゃない… 朝ドラあるあるヒロインが若い外見のままおばあちゃんになったりする グラブル婆だけどキャラ話はいいけど攻略邪魔かなと思って攻略スレほしくて立てたことあったけど即死したわ >>573
おばあちゃんまたその話ですかって言われる日が来るわ >>572
光秀は将軍殺しを拒絶し、信長がかつて海で魚を獲り村人に安く分け与えていたこと、
名も無き若者を集め家臣にして育てていたことなどを振り返り、
心優しかった方が戦があるたびに変わっていったと嘆いた。そんな光秀に、
信長は「乱れた世を変え、大きな国を作れと背中を押したのは誰だ」「わしを変えたのはおまえだ」と迫り、2人の関係はこじれるばかり。
テストに出るからここは全文覚えておくといいわ 婆信長のことよく知らんのよね
ヒカ碁のイメージが強いわ >>572
中の人がある意味自分の分身って言ってたし究極の愛憎向けてるわよ どんだけホモでも行き着く先が本能寺なら焚けないわ😭
ハッピーホモにする術はないの? 信長はよくイケメンにされるのに秀吉と家康ってガリ猿とデブタヌキよね グラブルは攻略サイトが充実してるから見にいけで済む話だわ クドカンとかならいつものホモギャグねと思うけど脚本まともな人だったの? グラブル攻略関連は専スレ行けっていうけど
多分ここで質問するような婆だと専スレで説明されても理解できないからここで聞いてるんだと思うわ
今はわいわいソシャゲスレできたし長くなりそうならそっちに行くといいかもね >>576
BLだったわ
殺しにきたのが光秀だとわかった信長が笑いながら泣いて「是非もなし」っていうわ 好きだからこそ自分の手で本能寺焼くのね…
ふふふすこすこだわ >>583
攻めのために自分を変えて人まで殺しまくったのに最後にそれを本人から詰られるとかめちゃくちゃ好きだわ
壊れちゃうわよねそりゃ >>581
光秀殺しても別のやつが謀反起こすし手懐けようとしても褒め方下手すぎて謀反起こされるしで次に考えたのが手篭めにするでいきなりレイプしたけど自殺されちゃって本能寺燃えたわ >>595
あとホモ優先だしね
たまにガチの婆いてちょっとつまんないけど 武将が高校生に転生してハイローみたいな世界になってる漫画を最近読んだ気がするわ >>590
光秀は真面目に生存説あるから信長も生存ifやりましょ
二人で出家するんだけど煩悩捨てきれず観音像の前で背徳衆道よ 麒麟で明智のイメージ結構良くなってそうよね
関係者は嬉しいでしょうね ミッドサマー放送してたのね
ゆるふわファンシー映画 信長は家康の前に公方様にも松永久秀にも嫉妬してたからね >>609
春日の局って明智の娘じゃなかったっけ
その辺で続いてるんじゃない? 青天を衝け割と楽しみだわ
最近あれくらいの時代に興味があるんだけど資料をどう探せばいいか分からないから衣装とか参考にするわ 信長って勧められてもホモ無理!って断った人だっけ
じゃあ受け 本人にいなくても兄弟とか親戚の子供とかがてきとー名乗るんじゃないの >>608
麒麟がくるに関しては信光だったわ
無邪気で愛情不足な信長が光秀に導かれるまま権力を手にして欲で狂っていくのよ 家康と仲良さげに話てるとこ覗き見してるとこ怖かったわ
ついでに蘭丸も出て来て四角関係みたいになってたわ >>601
今2話読んでたわ勢い草よ教えてくれてありがと婆 >>621
それ秀吉よ
美少年勧められてお前に姉か妹いないか?って聞いたやつでしょ >>621
それは豊臣秀吉
信長は小姓もいて黒人家来もいてホモホモホモよ 信長は小姓にでかい黒人がいてその黒人が受けだったってのいつも思い出すわ >>621
蘭丸も知らずによく会話に参加しようとしたわね >>617
春日局は明智の重臣の娘だった気がするわ 農民上がりの秀吉だけ高貴なホモ遊び受け付けなかったのよ >>628
>>629
あら秀吉だったのね
ノンケ受けね 戦国武将ってマジでパワハラどころの騒ぎじゃなくて怖いわ 麒麟光秀は色々なホモにモテてたけど最推しはむかいり将軍なのよね
罪作りな奴だわ >>610
わいわいでアニメマイメロみたいって感想見たわ
うさぎちゃんみたいな可愛い映画なのね🐰 ミッドサマーあらすじだけ見たけど
いま実況だけ見てるわ >>650
あーんうれちい!
お礼にチューしてあげる トレンドのガシャポンくじ鬼滅のやつなのね
鬼滅ブームもう収まってきてるけどやっぱまだまだ人気なのねえ >>635
あ〜それが斎藤利三とかいう人かしら?
玉もだけど関係者の身内は意外と無事なのね 麒麟が来るの信長は承認欲求が激しくて愛情に飢えてるから
光秀だけじゃなく帰蝶さんとか将軍とか天皇とかにも認めてもらおうとするけど全部うまくいかないの
逆に光秀は信長以外の将軍とか天皇とかにも全力で仕えにかかる癖にマジレスしか吐かないから信長はのめり込んじゃうのよね
だから将軍がいた時なんて最早ホモの痴話喧嘩だったわよ
両サイドから信長(将軍)とワシどっちがいいのじゃって言われてたわ >>660
WOWOWしてるらしいわ
いま1時間くらい
婆は絶対見ない 婆は死んで麒麟に転生したと取ったけど早々に中の人から天海ルートを仄めかされたわ >>638
でも春日局父が光秀の姉妹の子説もあるみたいだわ
wiki見てたら春日局父の遺体にまつわる逸話がホモだったわ!
その後、利三の遺骸は友人である絵師の海北友松や東陽坊長盛が夜間に奪い取り、長盛が住職をつとめる真如堂へ葬られた。
現在も友松と並んで墓が立っている[7]。 >>560
ひゃら!ビーエルじゃん!戦国無双もすごかったけどもっとビーエルじゃん ミッドサマーの監督の短編で息子×父親の胸糞ホモ作品あるらしいわね 真田丸はコラボしたんだから麒麟でもコラボ見たかったわね戦国無双 パパ駄目だったわ
厳しい意見も労りの言葉もありがとう >>671
わいわいで前にダイマされてたわね
パパが気の毒だったわ >>668
光秀がどうやって徳川幕府をつくったのかやりたいみたいなこと言ってたわね 松永久秀が死んだ後に仕掛けたホモトラップまじですごいからこの話したいわ 婆今テレビ見ながらお絵描きしてわいわいしてるんだけどどれひとつとして集中できないわ >>671
パパがずっと息子からレイプされるやつね
ただの胸糞だし良くもないから観なくても良いわよ >>676
婆たちほんといろんなホモを漁ってるわよね >>678
あれ今いち罠の意味がわからなかったから解説してほしいわ >>675
お悔やみ申し上げるわよ…
取りあえず今日は暖かいもの飲んでゆっくり寝てちょうだいね >>517
わからない話題はスルーしたらいいだけじゃないの? ミッドサマー今日だったのね
WOWOW録画しなきゃと思ってけど 実況見てるけど実況民ちょいちょい悲鳴あげてるわ
あんなもん実況ないと見れないわよ婆はあらすじだけ見たけど >>675
大変だったわね婆…
今日はとにかく早いうちに体休めておきなさいな >>680
なんでレイプされるの?
見ないからネタバレして >>685
内野同士の喧嘩を外のスレでするなってことでは >>686
胸糞がもっと胸糞になって終わるわ
作品としてはありでしょうけどホモ期待して見ても損するだけよ >>549
自分の嫌いなジャンルやめろ婆もウゼーわ 信長の方が受けで攻めの光秀に狂っていくのも悪くないななってちょっと思うわ
でも光秀の受けも捨てられないわ >>677
具体的でちょっと草
でも土スタでも番外編仄めかしてたからあったら嬉しいわ >>693
息子がパパを性的に好きなゲイだから
パパは息子が家族として愛してるって言ってきたと思っててニコニコ受け入れたらレイプされるようになってしまったの パパが急にそんなの
さびしすぎるよ😢
なんて言っていいかわかんないよ 夜叉姫の話って言っても本編の話になったことないわ
双子のキャラが虚無すぎるとか話の進みがあまりに遅すぎるとか
ちゃんと見てるのたぶん婆だけだわ なんか前から自分が理解できないジャンルの話やめろ婆みたいな幼稚キッズいるわよね 光秀が生き延びたとか言ってる長谷川見てありがとう
でも録画したままだわ大河 大河の感想漁りまくりながら風呂入ってたら2時間近くたってたわ
さすがに出るわ ミッドサマー監督の最新ニュースよ
次回作ジョーカーの主役の人だってね
2020年12月配信
アスター監督は今年6月、次回作は上映時間4時間に及ぶ“悪夢のコメディー”で、17歳以下は鑑賞禁止になりそうだとカリフォルニア大学サンタバーバラ校の学生とのインタビューで明かしていた。
アスター監督とホアキンという狂気で観客を戦慄させてきた二人の夢のタッグが実現するのか、期待がかかる。 >>680
息子が攻めなの!?それはそれですげーわね >>703
婆も見てたけどほんっとにつまらなくて虚無だわよ
敵がクソゴミすぎて先が全く気にならないし 若き信長とかいうホモアニメあったわね兄弟主従に女装嫁うっすらと記憶にあるわ 二次オタが作者や監督をまるで知り合いのような口振りで語るのと同じよ 息子がパパを好きって聞いたことあるわ
あれゲームだと思ってたわ >>707
そんな婆の為になんと帰蝶様が語る総集編が決定したので見るのわよ >>703
まぁノマ基地が好きだから話し出したら長いのよね >>675
残念ね突然のことだと婆のショック計り知れないわしかもお誕生日に…
コロナで気を遣う方面多くて大変だけど頑張りすぎないようにね あーん麒麟が来るの時間気絶してたわ
門脇麦はなんのためにいるのかしらこの子…って虚無になることがあって苦手だったんだけどナミヤ雑貨店で歌うたうシーン好きなのよね
てか山下達郎の曲が良すぎるわ
REBORNは名曲よ!よかったら聞いてね!終わり >>715
それその場ではなんて答えてたか気になるわ
今のお前とは無理だわって答えたのかしら そういや沢尻降板でゴタゴタしたけど代役は評判いいまま終わったのかしら >>716
ただただ虐待され続けて告発しようとして本にするための原稿書いてたらそれが息子に見つかって
もみ合いになって逃げたら車に惹かれて死んだわ 息子がパパレイプするやつ予告だけでも見たいからタイトル教えてください >>726
全ての批判をオリキャラに向けさせてたわ >>729
The Strange Thing About the Johnsons(原題) >>683
松永久秀と光秀は初期からずっと仲良しだったでしょ
だから光秀は久秀に絆やら好意やら恩やらが相当あるの
それでも信長のせいで2人は敵同士になってしまったじゃない?
それでも久秀が例え敵でもお前との仲は本物だと信じてるから信長にはこの茶器を渡さないでくれってお願いしたの
光秀はそれを承諾して茶器をめちゃくちゃ欲しがってた信長に初めて久秀のために知らないって嘘をつくのよ
信長は嘘に感づいてたから茶器のこと吹っ飛ぶくらいショックを受けてしまうわ
光秀がワシより久秀を取った!とか嘘をついた!とかそういう色んなショックね
光秀の方も嘘をついてしまったことが心苦しくてすぐに謝ったけど2人の仲に初めて決定的な亀裂が入ってしまったのよ
だから茶器が手に入っても信長は嫉妬やショックからこんなのいらない売ればいいとか言い出したわ
つまり松永久秀は自分の死と宝を使って信長と光秀を別れさせるための策を講じたのよ >>675
残念だったわね
あまり思いつめないように自分を甘やかして 硬派な大河好きな層からは不評だったみたいだけど婆もいだてんすこだったわ ミッドサマーの監督何なの
やなことあったら映画つくるの? ずっと背中痛いんだけどどんなストレッチすればいいかしら いだてんは前半の歌舞伎はすこじゃなかったけどまーちゃん出てからは面白かったわ
というか歌舞伎派閥出過ぎでちょっとウンザリしたわ ガタイのいい黒人だったわよね
パパンも黒人だけど歳には勝てないわ >>734
まぁみえない内野認定してる時点でたしかに荒らしでしょうね
スルーよスルー noteに詳しいあらすじと感想書いてる人いたわ
突飛な設定に面食らって笑ったら最後自分も胸糞な気分になる胸糞映画みたいね >>729
The Strange Thing About the Johnsons 大河は近しい時代の作品はウケ悪いわ
今と地続きと思えないくらい昔の時代じゃないと乗り切れないんでしょうね >>749
暇だったから作るんじゃない
知らんけど アリアスター監督は家族となんかあった的なことは匂わせてた気がするわ 見えない内野認定も結局見えないもの認定してるわよね >>700
遅レスだけど絡ませて
婆この映像作品で旦那が風呂場で息子にレイプされてるのを察してテレビの音量上げてる奥さんのシーンが一番ウッてなったわ >>744
久光エターナルなの!?
でも信長は最後信光エターナルって顔してたわ 最近やたら意味もなくストレス溜まると思ったらわいわいでわいわいしてなかったわ
婆にとってわいわいはなくてはならない存在だったのね >>772
いっつもそこらへんで荒らしやってるのか自分も元内野で恨みがあるんでしょ >>742
マジレス蛮族だからかしら
誰にでもマジレスかまして全力で反論するから偉い人には逆にウケるのよ >>773
同じとこでズン…ときたわ
まぁ息子ぶっ殺すんだけど… >>776
内野とか元内野扱いが透視だって言われてるんだと思うわよ 開幕パパの写真でシコってるとこスピーディーな導入で好きよ >>776
古いレスにわざわざ飛ばしてる時点で身に覚えあったんでしょうね 戦国は各地に色んな武将もいるし身近なのよね
それ以降は地元でもどんな大名いたのかとか志士がいたのかってそこまで話題にならないわ
忠臣蔵や新選組維新周りの狭い範囲よね >>559
婆顔に弱いからあの姫でも顔が圧倒的だったら受け入れたかもしれないわ 初めてゲイ息子がパパの股間にしゃぶりついてるのを見ちゃったときはかなり動揺してたのにねママ 息子がパパレイプする話で奥さんいるとは思わなかったわ
しんどさ倍増だわ >>774
エターナルっていうとエターナルじゃないわ
なんていうのかしら
大好きな友達の彼氏を全然すこれないから友達のスマホに彼氏に見られるとやばい爆弾仕込んだ感じね >>790
>>798
内野って相手を認定すれば自分は暴れれるものね >>786
内野がいるかいないかもわからないんだから
見えない内野認定も見えないもの見てるのよ >>675
ご冥福をお祈りするわ
婆も無理せずにね ご飯に適当にちぎったハムと塩昆布振りかけて出汁ぶっこんだ謎の深夜飯食べるわ >>799
婆!古いレスに安価飛ばしたら荒らし扱いされちゃうわよ! 明るくてすごく遠くからとってるみたいなの映像綺麗だわ 父子相姦のやつは息子の結婚式で息子が庭の隅で父親レイプしてるのを母親が見つけて無言で立ち去ったシーンもウッてなったわ あれって息子が自分結婚式でもパパレイプして
その時初めてママにバレるんじゃなかった? >>816
ここ実況しちゃだめよ
実況スレ行ってね >>809
そうよ
内野がきた!っていえばみんな黙って一方的なものになるものね 全然見てないけど光秀モテモテ愛憎ホモってのは伝わってきたわ >>647
アシガールドラマすこだったのに若君のせいでもう続編絶対にないわね >>820
自分が暴れてるから他人も暴れてると思ってんでしょ 息子が母親をならよくある同人誌じゃない
だから父親にしたのよ
最近のいろんな御時世に対する配慮よ >>815
正しくは信→←光→←久ってかんじよ
そして信→←光→←将軍だし信→←光→←家康よ
光秀は全方向矢印向けマンでそれに信長がイーーー!!ってなるの >>828
マッマがドラマすこってたから残念わよ
これからという時に本当馬鹿ね >>825
見えない内野見てるのも透視
見えない内野見てる認定も透視よ >>819
そうそう
でも息子は一応結婚して奥さんもいるしことを荒立てられないと思ったのかお母さんは深入りしないのよね
でも離婚か別居かしてまた息子が戻ってきて風呂場レイプだからもうね >>841
こいつが内野だ
に対して透視できるのすごいわって返してるだけでしょ
透視できるの? アシガール主人公が出産しててビックリしたわ
そのへんふわっとして終わりだと思ってたのに >>841
いやはじめに内野がいる!て騒いでたから内野認定してるねって突っ込まれたんでしょ… 英語わかんないけど映像だけでだいたいわかるから助かるわあれ >>845
ごくせんのヤンクミもちゃんと結婚までいってた気がするわ パパそんなにいい男なの商業BLでもそこまでレイプないわ >>744
あーん婆解説ありがとう!
罠ってそういう意味だったのね
でも何で松永様そんないじわるしたのよ嫉妬? ほんとに内野がいるいないにしても内野がいる!あれは内野がやってる!て言ってる婆に対して内野認定基地になってるわよて事実いわれてるだけじゃないの ほとんどの場面でパパレイプされてるからキツイわよ
婆たちも見てくればいいわ… ネタモブレ以外のレイプはどんな二次ホモでも困惑するわ
昔は攻めがレイプする作品よくあったの驚きよ 胸糞すぎるからちょっと平和なノマの話でも見てくるわ
ちょっとホモ怖い >>845
その作者の高台家も妊娠まではいったわね >>858
描写が気になるわ
痛そうなのか泣いてるのか異物入れられたりするのか パパはん職業が詩人?だからその苦しみを詩にして吐き出してるって説明読んだときこりゃ受けだわって思ったわ >>855
内野を透視してる行動についてツッコまれてんのにね >>855
内野ってわかるの?って言われてるのに見えない内野認定は透視って日本語おかしいのよね >>864
ちょっとぉ苦しみ抱えてるのは攻めでしょ? >>863
痛そうというか苦しそうだしパパン泣きそうで可哀想よ
気持ち良さそうとかそういう描写はなかったと思うわ ブチ込まれてるシーン♂は映像としては無いわよ
ワアアアアアアア!!!って叫んでる声が遠くでしたりそんな感じだった気がする >>863
異物はないけどレイプされてるんだからその二行目ほとんどよ >>867
レスバやりすぎて日本語通じなくなっちゃったんじゃないかしら >>865
まずそこなのに話題そらしで曲げてるのよねえ いだてんは近代な分史実と齟齬が出ないように調整するの戦国より大変だったと思うししかもそれ関係なしに面白かったわ
ただ大河というよりかは朝ドラなのよね >>856
The Strange Thing About the Johnsons ヤンクミは赤西くんのやってた男と結婚するわよね
でもなんか男女逆にするとちょっとあれよね 息子が母親をレイプする系ならありふれてるからそれが父親になっただけでしょ >>867
見えないもなにもいまやってる行動つっこまれてんだろ!?てなったわ
みえまくりよ 元レスは全部が荒らしのせいになってるけど内野もいるでしょうねって話じゃない あのお父さん役の人の表情がすごいと思ったわ
犯される前と後でぜんぜん顔違うもの 内野内野ってなにかしら
じゃあ婆は三塁ベースコーチやるわね
別名壊れた信号機よ >>880
赤西世代はドラマオリジナルで
松潤世代が原作ベースよ 松潤と赤西亀梨はちゃんと同一世界だったから別キャラよね >>893
なんたらの猫みたいね
箱を開けるまで猫がほんとにいるかわからないやつ >>893
いるかいないかわかんない話だから乗っかる必要なくない >>888
作風は似てないけど天河の人みたいな創作スタンスなのかしらね
職人ぽいわ 内野が気になりすぎる婆は早くアルミホイル頭に巻きなさい! >>878
へーへー
このカプは普通にすこだったわ >>897
まぁ内野認定基地はいることだけは確かよね 監督としては胸糞にするための胸糞ホモ設定なんだろうだからできるだけ焚けそうな要素は排除したんじゃない >>884
婆のいう内野がどれかわかんないけど
荒らしに対していさめたら内野になるとしたらもうやりたい放題じゃないの? タイトルで調べてたらパパの驚き顔ちょっと草だわ
嘘付いたわ多大に草だわ 内野手はやっぱ陰湿よね
おおらかでダイナミックな外野手がすき もめそうな話題に激遅レスしてる時点で基地丸出しだわ
さすがにこれに引っかかるような婆いないから部レスバ基地の自演よね >>854
嫉妬というより信長にメンツやら命やら全てを踏み躙られたと感じたからね
一矢報うために光秀との仲を裂こうとしたのよ 息子がパパになんて笑っちゃうでしょ
でも本当に笑えることかしら
男と女なら笑えないのに?
っていう疑心暗鬼をわざと誘ってる最強胸糞映画よ 例の映画見ようとしたけど有料無料問わず公式配信してるとこなくない? 明日からメンタルリハビリ施設再開だから春までには真人間に戻りたいわ 隣の部屋でBluetoothスピーカー大音量こわいこわい
ごめんなさい じゃあ婆が処女か非処女か♡
婆が中に入ってくぱぁしてる箱を覗かないとわからないシュレディンガーの婆よ♡ >>920
パパレイプのやつ?
婆も探したけど見当たらないわ 開けるまでは死んでるともいえるし生きてるともいえる 箱開ける前チラシかわいわいかわからないシュレディンガーのわいわい アリアスター作品じんわり嫌な空気が始終蔓延してるイメージだわ
どんなコンディションのときに見ればいいか困るのよ >>923
遅レスじゃないのにそれ言いたくて突っかかるのウザい 来週から何を楽しみに日曜日をやり過ごせばいいのかしら ね〜婆〜
今日爺のオタクの話してて意外と恋愛に夢みてるし女性に対して紳士的でびっくりしたわ
意外と世間は優しい爺いるのかしら パパのやつYouTubeで公式配信してたはずよ
日本語字幕もついてるし 関ジャニってなんかずいぶん変わったわね
前もっとシュッとしてなかったかしら >>533
こんなの家族と見てたらどんな顔すればいいかわかんないわ草 >>961
婆その男はクソって今までの考えのソースはどこなのよ じゃあ婆がスレ立ててくるから婆たちパン焼いといてよね トイレ行きたいから誰か代わりにお願いしていいかしら アリアスター黒沢清とか園子温好きなんですって
婆が苦手な訳だわ >>963
ひゃだ!親切につべに上がってるのね!?
探してみるわ >>964
ネットが全てというより割と実体験の方で男性不信わよ
会いたいって呼び出されてお泊まりした翌朝予定があるって帰されたりとか >>977
パンはないから業務用の割チョコレートあげるわ >>980
あーオーディションとか降霊とか冷たい熱帯魚とか! >>988
そのお泊まりってやったかやらないかで意味が変わってくるけどやったの? >>917
ひゃだこれに関しては十兵衛とばっちりね >>990
たすかるわトーストと一緒に焼くの時間が時間だけに背徳ね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 53分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。