トップページ801サロン
1002コメント219KB
チラシの裏@801サロン板 4323枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 14:19:21.22ID:???
    _____
    |≡≡≡≡≡| |
    ヽエエエエエエエヽ|
   彡  ̄ ̄ ̄ ̄
 彡   彡  ソヨソヨ
   彡
 彡


次スレ>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 4322枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1623233839/
0005やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 16:15:21.58ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0013やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 16:21:21.64ID:???
たしけて
おねえちゃんでもきっつぅなのに女装おじさんのミニスカを見せられてりゅ
たしけておねえちゃん
0018やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 16:33:21.69ID:???
セブンいったけどレトロプリンなかったぁ
微妙に遠いかりゃ他の用事ないと行きづらいんらよねぇ
0022やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 16:36:40.65ID:???
   .,:.. ;::┼──┐
    ,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
   (´・ω・`)  ┃
    |u   u|  ┃
    `u―u'   .┃
      火。、 .┃
    爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ
0032やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 16:44:20.37ID:???
翻訳ガチャもハズレだけどそもそも縦書き横書きで吹き出しの形が変わって
イラストを見えなくするのやめて
0033やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 16:44:43.36ID:???
        /|
 〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
 ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
  ゙"゙"゙"゙"
0037やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 16:49:11.30ID:???
はぁんショッピングセンターでバイトなのか派遣なのかわからにゃいけどお姉さんが一生懸命に水のタンク?の機械みたいなの押し付けようとしてたぁ
世知辛いよぉわらしなら内容聞いた瞬間からなるはやでバックレる方法を考えてしまうよぉ
お姉さんにいいお仕事が見つかりますよぉに
0041やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 16:55:50.11ID:???
衣替えとクローゼットの整理しててそういや最近喪服着てないなぁカビったりゃやらなぁと思ったんらけど
親戚とか死んでないわけじゃなくて死んでりゅけど葬式に行かなくなっただけだったぁ
楽でいいけど次に着るとき入らなさそぉでこあいよぉ
0042やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 16:57:28.68ID:???
       ,、,、,
      ;'`,゙、. ,'、
      '; 、' ; ´;`'.,
       ´' .; ' ; '、'.
         '; 、 ' ,'
          '.,´; '
           l !j   コストコトコトコ
          /ルゝ) ) )
0049やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 17:09:47.63ID:???
ホルモンしゅごい
一昨日までやる気が満ち溢れてたのに昨日も今日もなにもしたくない
おやついっぱい食べちゃったかりゃ動かなきゃ
0054やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 17:20:56.57ID:???
                /   /
    ((  ,, - === - ィ   /     よしよし
      -´-- ー-y    /       良く頑張ったねー偉いねー
        /⊂二___ _ノ´        もう吐かなくていいからねー
      /  ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
     / ///  ト、.,..    \.
    =彳      \\    ヽ
    /         \\   |
    |        /⌒ヽ ヽ  |
     |       |   | |  /
    |       |    ヽ|/
    |       |
0063やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 17:32:32.34ID:???
おっねっちゃがしゅきでしゅとそっうっ書いておけたらちゃぷちゃぷしーてもジョロロをしーても告白できりゅー
0067やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 17:39:24.33ID:???
  __,、_,、 ?
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃


     __,、_,、
    (  ( ´・ω・`) ペロペロ
    `u-`u--u´⊂...__....⊃



             __,、_,、
         (((( (  ( ´・ω・`)
            `u-`u--u´



              ショロロロ __,、_,、
                 ,。(  ( ´・ω・`)::
           ⊂...__....⊃`u-`u--u´



  __,、_,、 ?               __,、_,、
 (  ( ´・ω・`)            (((( (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃     `u-`u--u´
0074やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 18:17:51.30ID:???
>>71
「はぁんおとしゃぁ!今度の休み遊びに行くねぇ!えっとねぇあとなんか言うことあったけど忘れちゃったぁえへへ😄」
0077やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 18:20:36.62ID:???
前スレでミカサしゃの子供のことレスしてくれたおねありがとぉ
ミカサしゃと夫と大人三人子供四人いりゅから
その大人三人のうち一組が夫婦でミカサしゃの子供は二人ってことなんだねぇ
0079やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 18:29:27.52ID:???
はぁんわらしみんなの兄さんが攻めちゃんの前では等身大になりゅ受けがしゅきなのではぁ
0088やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 19:54:21.86ID:???
モッツァレラチーズ専門店のモッツァレラチーズ美味しかったよぉ
前にいちじく入ってりゅの買ったぁ
0091やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 20:01:50.90ID:???
モツァレラチーズで直径5センチくらいあるよねぇ
あれを20個?しかも粒と表現するとは巨大おねかぁ?🤔
0096やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 20:20:05.17ID:???
リングフィットやったよぉ
フィットボクシングもやったよぉ
最近人にやったよーて言ってないかりゃモチベ下がってたけろ体重のグラフ見たりゃやる気出たぁ
0098やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 20:23:15.82ID:???
ジャルジャルの意見言おうとすると泣いちゃう奴ちんどくて最後まで見られなかったぁ
そこを笑うやつじゃないのはわかるけどあゆちんどくなってる状態を見ること自体が元気が追い付かぬぅ
0103やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 20:28:46.30ID:???
5回連続大破撤退だよぉもうモチベ下がったかりゃ今回のイベは終わりでいいやぁ
当たり装備の水雷戦隊見張り員は回収したしもうちかれたぁ
0113やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 20:49:43.53ID:???
>>110
はぁんありがとぉ!でも交流も下手で遅筆だよぉ..
とゆか大手になりゅよりも絵馬になってもっと推しちゃんをかあいくかっこよく描きたいのぉ
0114やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 20:50:42.50ID:???
はぁんウインクしてりゅ絵文字ちゅけたら..になって悩んでりゅ風になってしまったぁ
そこまで深刻じゃないでしゅ
0125やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:02:04.79ID:???
わらしの犬ちゃがワクチン打ちゅとき
わんともキャンとも言わず看護師さんの脇に顔を突っ込んでこあいものを見ないようにしててかあいかったぁ
0126やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:02:37.61ID:???
はぁんゴジラSPしゅっげおもちろい
怪獣好きSF好き理系しゃんだけじゃなくっていろんな文学作品や詩の引用もあって文系しゃんも楽しめるよぉ
0132やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:06:59.86ID:???
せいまいはーにぃー わっちゅーうぉーん
背中ーにぃー 虹ーのはーしーをー せーぉーおってー
0133やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:10:14.44ID:???
わらしは金曜日接種(2回目)
→土曜日発熱でゾンビ状態
→日曜日体力戻りきらずややだるい
だったから翌日は取れるなら最初から休み取っておくくらいでもいいと思うよぉ
0134やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:11:17.95ID:???
推しが多方面にいる今が幸せななのかも
1人の推しだけ一途に追いかけてたときはちょっとしんどい事もあったからなぁ
0146やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:21:52.53ID:???
>>135
そうだねぇ
わらしの場合はキャパが10割としてぇ
昔は1人に10割占められてたから余裕がなくてぇ
それ卒業したら空きができたから余った時間やお金で色々見てたら自然と推しも増えたぁ
2割と3割と1割が×5…って感じで
0147やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:24:30.78ID:???
カプにハマりたての頃はマンガとか絵をよく見に行くんだけどがっつりハマると小説ばっかり読むようになりゅ
0155やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 21:54:53.00ID:???
>>153
最初はとりあえず数を見たいから勢いよく見れる絵や漫画
視覚イメージから諸々の解釈を固めていく
そのうちイメージは固まるのでその範囲内で妄想を広げやすい小説に移行する
ハマりたての勢いがないがじっくり腰を据えて読める小説は合ってるのかも
0158やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 22:01:26.54ID:???
男の美容師しゃ苦手
何か男の美容師しゃって傍から見てても俺すごい話して客に接待させてる率高くなぁい?
0169やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 22:20:40.06ID:???
殺すとか死ぬをひらがなで書いたり伏せ字にするのなんかはぁんってなるぅ
殺害予告とか誹謗中傷で使うのは絶対だめだけどあのキャラがこのキャラを殺して〜とかはべつにいーじゃんもおもう
0183やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 22:41:28.94ID:???
同人誌の表紙デザイン依頼してみたいけろ毎回ネタもタイトルも決めるのギリギリすぎて無理だぁ
0218やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 23:45:53.90ID:???
>>112
ちがうよぉ
誰かはわからないけど後ろ姿だけ登場した男の人と結婚して子作りして子供産んで孫に囲まれて老衰で死にましたぁ
0219やまなしおちなしいみななし2021/06/11(金) 23:50:33.84ID:???
はぁん思い出したぁ
ともらちの同人誌のロゴを頼まれて作って送ってこんな風に使うといいよぉと参考例つけたら
はぁんデザインはこっちでするんでぇ😅とやんわり断られたよぉ
きっとともらちは途中からこいつデザインするの楽しみ始めて調子乗り始めたな…と見透かしてたんだろうなぁ
そのとおりでしゅ😂
0221 【豚】 2021/06/12(土) 00:01:22.37ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0227やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 00:23:35.46ID:???
わらしナイトスクープなら名作枠ではないっぽいんだけど大事にしてたお茶を家族の中の誰が飲んだのか突き止めてほしいっていうやつと
自動麻雀卓で4人でうってみたいっていう小学生の依頼のやつもう一回見たいなぁ
0229やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 00:24:26.91ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0231やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 00:29:42.64ID:???
はぁん…ねこちゃんがベッドの下に上半身突っ込んでお尻だけ出てたかりゃそのお尻撫でながらなんでそんなとこいりゅの?誰かいた?って話しかけちゃったけろ
よく考えたりゃ誰かいたりゃしゅっげこあいよぉなんも考えずに言っちゃったけど言うんじゃなかったぁ
0235やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 00:46:59.05ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0238 【吉】 2021/06/12(土) 00:48:47.36ID:???
当たり前だけどねっ
0239やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 01:06:30.18ID:???
玉ねぎでおびきよせて凍結ジェットで凍らせて袋に入れて潰したぁ
戦いに勝利したのでねりゅ
0243やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 01:28:32.58ID:???
玉ねぎ好きとは聞くけどそんな速攻で寄ってくるもんなのぉ?外に吊るしてるからこあい
0249やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 02:07:47.87ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0250やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 02:08:38.84ID:???
 ,、_,、_,_
  (´・ω・`) )  
  `u--u'-u'


  ,、_,、_,_  
  (´・ω・`) ) Ξ●
  `u--u'-u'  ブリッ
0252やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 02:12:27.01ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ
0261やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 02:30:53.73ID:???
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i
   / :::::   ゙、
   ,i ::::::     `ー-、
   | ::::          i
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"
0267やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 02:42:25.21ID:???
>>262
しょうでしゅ! 
ワコムの液晶タブレットで挫折したけろアイパヨは大丈夫らったから
思い切ってお絵かきように大きのかいましゅた!
大きいのはやっぱりいいねぇ
0268やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 02:43:55.98ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  |  | .|_,,|  |
  l |/|:ol・ァ|
  |∈|ミ;|;ノ|,ノ |
  |_l_T|T.|_|
  [_____]
0286やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 05:13:01.58ID:???
はぁんたまにありゅ
キャラ単体は無難な感じで特に引っかかりゅところはないんだけどお互いに向けてる感情がサイコーなやちゅ
0287やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 05:16:29.18ID:???
またも眠れにゃいまま夜明けらぁ
今日も洗面所掃除したぁ今日は鏡と石鹸皿までピカピカにしたぁはぁん
0295やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 06:07:23.28ID:???
>>293
オババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
体は大切にしろ
0300やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 06:52:48.24ID:???
おねえちゃんへ
今日は小鳥たちがこしょこしょきゅるきゅると囁く声が聞こえましゅ
あのかあいいおしりをふりふりする姿を想像しながりゃ二度寝をしたいと思いましゅ
昨日はちょっと疲れたの
わらしより
0311やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 08:30:08.72ID:???
あーん…今日遅くていい日らったのに一時間早く起きちゃったぁ…
もう着替えたかりゃ横になれないよぉ
0312やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 08:33:53.46ID:???
最近ヴィレッジハウスっていう安い賃貸の広告がよく出りゅ
なんとなく監獄みたいだなあて思いながら写真をみているよぉ
ひとりぼっちになったわらしはこういうところに住むのかなあと思うと寂しいよおねちゃ
0314やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 08:45:08.59ID:???
わりとマジでチラシマンションほしいよぉ
困ったときは助け合えるしカプの話さえしなければ殺人事件起きないしぃ
0317やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 08:50:41.78ID:???
わらしがサマージャンボ当たったらチラマン建てるのにぃ
サマージャンボ買ってくるね
0321やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 08:55:12.30ID:???
>>315
はぁんいいなぁ5万円かぁ
ごはんついてないんだろうけど家具家電あるし保険も保証人もないから贅沢しなきゃよさそぉ
ありおねありおね
これでわらしちょっとほっとしたよぉ孤独死避けられそう
0323やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 08:58:11.89ID:???
>>322
はぁん300日後に退職するおねだ
今から退職する時のために整理とか引き継ぎの準備しちゃおっ
準備早めて支度したら退職も早められないかなあ
0324やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 08:59:32.78ID:???
>>321
わらしもこれ見てほっとしたのぉ
いざとなったらここいこって場所大事らよねぇ
賃貸よりほどよくホテルの人と交流あるし死んでも長く放置されないしいいよねぇ
0327やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 09:09:35.13ID:???
わらし自分で枕カバーシーツタオル取り替えてお掃除もするかりゃお値引きしてほしい
遅くて使えないちねって言われたけど仕事は覚えてるから出来るよぉ
0332やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 09:30:03.86ID:???
愚痴垢とか愚痴スレでいいねがあいつよりつかないパロやってるやつよりブクマ低いの解せない
系の愚痴見るとそういう性格なうえに大して面白くないもん描いてたりしゅるからじゃないでしゅかねって思ってしまうぅ
0337やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 09:45:37.71ID:???
>>331
ビョェッ😭やさおねありがとぉ…
わらしの能力では他のおばちゃんと同じレベルの雑さで全部やるか求められるレベルで7割までかしか出来なかったよぉ
これ以上そんなの増えられても困るのはわかるから仕方ないけど心辛かったよぉ
0351やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 11:44:56.34ID:???
>>348
わらしも食べたい
てりやきバーガーマヨネーズ抜きのセットでポテトとコーヒーシェイクおねがいねえ
0357やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:15:17.90ID:???
最近寝ると肩凝るから枕変えようと思って買いに行ったけど
店員さんが頻繁に話しかけてきて困ったよぉ
これが枕営業ってやつなんだねぇ…
0369やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 12:39:43.44ID:???
>>365
血が上ってりゅとか感じたことはないかなぁ
どうしても枕したいって人はバスタオル2〜3回折ったやつ枕にするといいらしいよぉ
参考までにぃ
0376やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:04:10.32ID:???
ニトリのホテルスタイルっていうの買ったぁ
低くてやーらかいのしゅきだからちょうどいいかも
0379やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:20:24.06ID:???
スーパーの麺コーナーに珍珍亭の油そばっていうの売ってるの見る度チラシちゃんが頭によぎるよぉ
0380やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:24:28.36ID:???
はぁん…エアリズムマスクが安売りで使ったことないかりゃどうかなぁと思って買ってみたんらけどぉ
あんまりピッタリして苦しいのやらからふつうサイズにしたりゃズルズル落ちてくりゅぅ…交換も無理だろうしもったいないことしたぁ
小さめサイズが苦しくないかどうかもわかんないしなぁ
0386やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:35:27.94ID:???
>>385
ほんとにそうなりゃいいのにねぇ

わらしも調べてみたけど床についてた人が亡くなったあと北枕に変えたり屏風を上下逆にするのをもともと枕返しって言ってたらしいかりゃ
生きた人間を死人に近づける意味がありゅんらってぇこあい
0392やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 13:50:52.42ID:???
>>387
さかりゅぅあれしゅんげぇ垂直に深くぶっ刺してりゅよねぇ
よく知らないけろ筋肉注射ってことぉ?
0399やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:33:38.21ID:???
このスレだったと思うんだけど親からお前を誇りに思えないって言われたっておねがいて
おねえちゃんを誇りに思ってくれる人と新しい家族を作るんだよおってレスをして
自分で言っといてなんだけど正論うわあああああああああああ
0401やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 14:50:34.46ID:???
カヲルくんとレイちゃんにシンジくん顔の子供いるのわろたぁ
特典冊子でも今までのカプを爆破していくスタイルしゅげぇ
0421やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 16:46:49.27ID:???
はぁんさっき見た自カプちゃん小説すごい納得がいかないよぉ

受けちゃんが人生を投げ打つ覚悟で掴み取った成果物を攻めちゃんが2人でイチャイチャするのに邪魔だって理由で勝手に破棄して
受けちゃんがもう二度とその業界の表舞台に出てこないように受けちゃんの立場も全部崩して自分と共にいるしかないように仕向けて
クソど田舎に家建てて2人っきりで一生を過ごさせるってやつだったんだけどぉ
ヤンデレでもなくビターエンドでもなく完全なるハッピーエンドとして作者しゃが書いててはぁん!?!?ってなったぁ
受けちゃんも何故か攻めちゃんに心酔してイチャイチャしてたしぃ……価値観の違いを感じるよぉ
0423やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 16:50:28.42ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0426やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 17:04:10.75ID:???
はぁんんこダイス作った人うんことちんこにまんこが並ぶことに重きを置いてたんだねぇ
なるほどぉ
0428やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 17:08:54.54ID:???
はぁん2〜3年なら定住する場所を作らずにホテル暮らしもいいなぁ
そんなことできるお金がないんだけどさぁ憧れるなぁ
0432やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 17:17:59.11ID:???
ガウェインとトリスタンが来たってことはランスとベディも来ると思って石を温存した方がよいと言うことでしゅね...?
0433やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 17:18:47.34ID:???
はぁんこの猫ちゃんかぁいいと思って見てたら下半身なくてびっくりちたぁ
元気で良い子だぁ
0435やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 17:30:09.81ID:???
んこダイスの人そもそももじぴったんまんまのやつ作って配信してうっかり開発の人と話すことあってヒヤヒヤした〜
とかフリーゲームのレースもの?で丸パクリしてたしぶいちゅばにとやかく言える立場ではないっしょぉ 
0436やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 17:32:22.30ID:???
トリスタンかあいい!と思って引いて育てたけろ案の定再臨なしが一番かあいいやちゅらったよぉ
なぜそのかあいいドレスをバージョンアップさせずに脱がす
0441やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 17:42:26.40ID:???
前の会社でよく3泊とか4泊してたけどお仕事おわって帰ってきたときお掃除されてて空調ついてりゅのは最高れしたねぇ
安ビジホがほとんどだったかりゃ連泊客のシーツ交換は2〜3日に一回が多かったけどぉ
難点はアイスを買ったりゃすぐ食べないといけないことぐらい
0444やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 17:49:14.03ID:???
もみほぐし行ったら終わった後施術してくれた人に「足りましたか?」って言われたよぉ
どう言う意味
0445やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 17:51:25.18ID:???
今ホテル調べてて1泊5000円温泉付きあったからいいじゃん!って思ってクリックしたら
お外でハンモックで寝るプランではぁん
0464やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 18:40:12.52ID:???
肩出しの服って昔はギャルかメンヘラくらいしか着てなかったのに今は普通の小学生とかも着てるねぇ
ギャルじゃない大人ももちろん着てる
流行りの移り変わりとは不思議
0471やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 19:00:43.18ID:???
なんでも下ネタにつなげる人やだなぁと思いつつ自分はチラシちゃんでなんでも下ネタ変換してちんぽちんぽいってりゅ
0472やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 19:03:55.75ID:???
>>401
二人ともいつか生まれてくるほんとうに愛しいものの前触れのような存在としてシンジに惹かれていたんだなぁ
0483やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 19:26:00.80ID:???
零はキャラを歩かせるだけでこあかったでしゅ
後にも先にもこあかったゲームはあれくらいでしゅ
0490やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 19:31:20.27ID:???
もう二人ともシンジageもやらなくていいミステリアスムーブもやらなくていい一人の人間としてちゃんと幸せになれるんだねぇ
嬉しいよぉよかったねぇ
0491やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 19:31:53.69ID:???
>>486
和室ってだけで倍率ドンらよねぇ
更に暗い和室となったらドンドンドンらよぉ
遺伝子に刷り込まれた恐怖ら
0497やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 19:35:49.05ID:???
>>490
こういう意見たまに見かけるけろ
わらしとしてはむしろキャラのアイデンティティーの破壊というか
キャラが自由になったって言うより新たに幸せの押しつけされてるようにしか見えないんだよねぇ
作者がキャラと距離近づきすぎるのもよくないって思うよぉ
0498やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 19:37:44.16ID:???
エヴァ知らんけど公式が出したものでもそれをファンが受け止めるか拒絶するかは自由だとおもうよぉ
0504やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 19:39:47.32ID:???
結婚して幸せっておもう人もいるしそうじゃない人もいるのは今も昔も一緒だから古いもなにもないのではぁ
0505やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 19:40:39.10ID:???
わらしのしゅきになる作品いわゆる萌えダメで崩壊するのによく当たるから気持ちわかりゅ
0513やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 19:43:17.81ID:???
>>509
結婚して幸せっていうのを公式が出したものならかいたらそれが万人の幸せですってことになるのぉ?
作り手がそういう人生の人間なんだなぁってだけではぁ
0519やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 19:45:16.57ID:???
>>514
千鳥とかブラマヨとか最近だとニッポンの社長とかぁ
関西じゃなくても西日本出身の人が多いなと思ったぁ
0530やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 19:50:29.30ID:???
>>513
はぁん言い方悪かったかなぁ
幸せは結婚しないと成立しないみたいなのが古いってこと言いたかったよぉ
別にそういう古い考えでもいいけど古いは古いよぉ
令和だったらそこに依存しない幸せ描く作品のが多いよぉ
0531やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 19:51:28.43ID:???
ガチ抹茶のアイス食べたいよぉ
あま〜いやつじゃなくて苦味があって深みもあるガチ抹茶がいいよぉ
0534やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 19:53:24.42ID:???
やべ…キャラの話かと思ってだよねー!したけどだーまえかぁ
イケメンかどうかは個人の好みかなぁ
0541やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 19:57:34.61ID:???
はぁんチラシちゃん以外で笑う時の表現ってどうすればいいのぉ
うっかりふふふって書いちゃったぁ
0544やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 19:59:14.62ID:???
かあいいけろ3000円↑のペン立てかぁ
かいしゃちゃんのデスク置いとくと経済観念無いって思われそうらぁ
0558やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 20:12:24.31ID:???
>>552
はぁんメンタル安定してる方がファンは安心しゅるけど本人は不安定な方がシナリオも曲も書けるやつぅ
0564やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 20:16:59.20ID:???
>>531>>533
これを機におねえちゃんは抹茶アイスの研究を始めてそこそこ有名になりマツコの知らない世界にご出演🍨

そうだアイスだーべよ
0569やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 20:18:21.95ID:???
>>561
DIYしようと思えばできそうらね
メイソンジャーとか6角のジャム瓶とかをペンキで塗るやちゅ
一時期はやってたねぇ
0579やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 20:31:47.32ID:???
>>569
100均のミルクペイント?に似た色味ありまちたねぇ…

>>573
>>574
びぇぇわらし自身が値段に怯んだのもあるかもしれない
ただ新調したら聞かれるだろうしはぐらかしてもネット社会じゃすぐ値段わかりそうだしぃ
横の席の人が節約主婦しゃだから値段知ったら確実に馬鹿だと思われるだろうなぁってぇ
0581やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 20:32:21.05ID:???
はぁんマスクの耳縫おうと思ったりゃ針はあるけど糸がなかったぁ
明日もあっちゅい不織布マスクで出勤かぁ…
そっちのが機能高いのは分かってりゅけどもう2ヶ月くりゃい新規感染出てない市だかりゃ働くときは快適さ優先したいよぉ
暑しゅぎてクラクラしゅるときありゅ
0584やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 20:35:09.90ID:???
はぁん…冊子見たさにエヴァもう一回行く気らったけどチラシちゃんで見ちゃった内容がショックだったかりゃやめましゅ…
0587やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 20:36:41.21ID:???
>>583
らよねー
それいいねって褒められたときにちょっと奮発しましたーとか安売りだったから買っちゃいましたーとかは言うけど値段までは聞かないし言わなぃ
0590やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 20:39:04.44ID:???
FF7Rの完全版商法と分割商法で生きてるうちに全部出たらやろうと思ってたけど平行世界ルートとかあるのかよぉ
気になるじゃんかぁ
0593やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 20:47:08.97ID:???
>>477
移転先がまた古いんだけろ繁華街のファッションビルの最上階なのよねぇ
行きにくくなったよぉ
以前のビルは南口から秘密の通路みたいなとこ通って駅から華やかなとこ一切通らず行けたのにぃ
0594やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 20:48:39.36ID:???
>>593
いったことないけどそなんだぁ
ホテル閉業してからもなかなか移転できなかったし横浜駅前で場所借りるの大変なんだろねぇ
0596やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 20:54:09.23ID:???
>>595
お風呂がんばえー!
 
      _,,..,,,,_       チャプ
  ゜:o。/ ・ω・ヽ。:o゜    チャプ
( ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0602やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 20:59:45.57ID:???
ノマカプしゅきな人って何故作品スレに普通に書き込むんだろぉ
成立してないし恋愛要素もないのにこういう展開になって最後はABはくっつくだろうとかお前の願望なんて聞いてないんだよぉ
0607やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 21:05:32.13ID:???
>>598
そらけど明日の8時半までにそれ買って縫って仕事行くのしんどいもん…
昼休みに時間あったりゃなんとかしゅるぅ
0612やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 21:12:12.41ID:???
ときメモ新作見に行ったけど限定版の内容と発売日だけでゲーム画面出さないのどういうことだよぉ
0619やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 21:18:07.32ID:???
>>616
システムの変更はないと思うけどシナリオがどうなってるかなぁ
シナリオも担当してたよねたしかぁ
0621やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 21:22:49.84ID:???
空調の関係でわらしの部屋が一番涼しいんだけどおかしゃとおとしゃがわらしの部屋でくつろいでいくぅ
やめてけーれ
0623やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 21:27:42.87ID:???
チラシちゃんでもたまぁに見かけるパブサがわかんなかったけどぐぐって解決しましたぁ
友人や著名人について検索しゅるエゴサの他人板ねぇなるほどぉ
0624やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 21:32:14.42ID:???
5回筋トレしたかりゃ明日はコンビニスイーツ2個かお外ランチ食べていい日!
なんにしよぉかなぁローソンの新作かおねえちゃんがおいしいって言ってたファミマのモンブランかひさびさにインドカレーかスシローかぁ
0625やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 21:32:47.01ID:???
はぁん支部で完全にパクリのやつ見つけてしまったぁ
構図からキャラからネタから何もかも同じやつぅ
保存した絵そのまま投稿したんじゃないかみたいな
0629やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 21:39:28.90ID:???
>>619
シナリオとキャラクター設定ほとんどやってたはずでしゅ
どうなるかわかんないし手放しには喜べないかなぁてかんじよぉ
0638やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 21:49:02.83ID:???
わらしもスシロー行きたかったの
でも土日は混むから回転寿司絶対行きたくない平日がいい
0647やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 22:19:18.40ID:???
受けちゃんに「一緒に死んでくれ」とお願いされたのでせーので一緒に毒薬を飲むことにしたけど受けちゃんのだけ内緒でただの睡眠薬にしておいてあげた攻めちゃんはかわいい
0648やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 22:19:45.42ID:???
>>642
この前食べたぁ
クッキーアンドクリームはハゲってこだわりあったけろこれで全然おいしーじゃんっておもったぁ
0661やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 22:34:03.22ID:???
>>658
あいつらキンチョールでもなかなか死ななくてしゅげむかつく
生ゴミは全て小袋にいれて口閉めてゴミ袋も密封してくらいしたい
なぜ生きているのかまじで殺したいクソ虫だよぉ
0664やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 22:37:48.62ID:???
コバエはつよいねぇ
あの引くほどの殲滅力で有名な蚊がいなくなるスプレーもコバエには効きがわりゅい
0670やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 22:43:30.66ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0677やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 22:50:08.48ID:???
>>661
わらしその生ゴミ用小袋を生ゴミが匂わない袋ってのにしてゴミ箱の蓋にミントとスパイス系のゴミ箱用脱臭剤付けたりゃ全然出なくなったよぉ
生ゴミが匂わない袋は90枚入りで1,000円くりゃいするけど90日コバエ見なくて済むなりゃ高くないなぁって
0682やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 22:56:56.58ID:???
自分の体長の数倍程度の高さから落ちただけで死ぬって虫とかからしたらそんなんで!?って感じよね
0683やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 22:56:56.85ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0692やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 23:13:44.20ID:???
Steam(PC)仮想戦争略奪
マルチサバイバルゲーム
『ラスト』シーズン7・第4話


『RUST.#24(衛門参加)
手加減無しで加藤純一王国を作る。
本当の一日目』
(21:36〜放送開始)

hps://www.youtube.com/watch?v=sC3mHB9MKWM
0696やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 23:17:51.19ID:???
愚ーかでぇー いいのだろぉー みわーたすー 夢のあとぉーおー
さよならぁー あおき ひぃー びぃー よぉー
0703やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 23:28:28.95ID:???
そういえばわらしがわい婆だったころ宇多田ヒカルのEDが公式カヲシンMADってはしゃいでた婆いたけど正気保ってんのかなぁ
0708やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 23:37:34.95ID:???
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、   '''つ''''''"´,,,つ
0719やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 23:51:19.68ID:???
はぁん受けちゃんが攻めちゃんにフードプロフェッサープレゼントしてりゅ
プロフェッサーを受け取りながら攻めちゃんがはにかんでるよぉ
0720やまなしおちなしいみななし2021/06/12(土) 23:51:50.11ID:???
はぁん
クレカのポイント前まではマイルに変換して遠征の足しにしてたんらけどなぁ…
景品もいいのないしSuicaにしてコンビニとかで使っちゃおうかなぁ
0722 【大吉】 2021/06/13(日) 00:12:14.96ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0723 【大吉】 2021/06/13(日) 00:12:56.93ID:???
おねまだ神出ないのぉ
0727やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 00:18:21.50ID:???
>>434
はぁんレス気づかなかったよぉ
遠投になっちゃうけど全国で何ヶ月ならこれくらいで住めるよぉって住む場所探せるアプリでしゅ
全国転々としたい定住しない人向けサービスだよぉ
0728やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 00:18:35.44ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0731やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 00:21:58.86ID:???
>>517
だよねぇー!てかエヴァのはこのネタで色んな腐スレ荒らしてる人がいるからそれかなぁって思ったよぉ
持ち込みの仕方そっくりではぁんだったぁ
0733やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 00:25:28.14ID:???
>>602
ノマだとそういう創作の感覚薄れるのかもねぇ
うちのジャンルスレにノマカプの4コマ貼ってるひといたよぉ
他人の同人作品だったからええええてなったけど割とみんなこういう風になればいいねーとか話してて文化の違いを感じたよぉ
0737 【凶】 2021/06/13(日) 00:29:49.56ID:???
ねむい
0739 【吉】 2021/06/13(日) 00:38:51.55ID:???
(´・ω・`)バターとはちみつはまかせて
0740 【大吉】 2021/06/13(日) 00:42:21.24ID:???
>>739
ついでにベーコンになってぇ
0742 【凶】 2021/06/13(日) 00:43:32.57ID:???
歯いたくて眠れない😭
0745やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 00:44:08.51ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0747やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 00:46:36.48ID:???
土砂降りの夜にぃー
誓ったりべんじーーーいぃー

この曲転調しまくりであえて気持ち悪くしてるんだけど案外歌いやすそうな悪寒もすりゅ
なお特に好きではなぃ
0750 【中吉】 2021/06/13(日) 00:58:17.98ID:???
(´・ω・`)らんらんは世界を統べる闇になる
0758やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 01:35:35.44ID:???
       ,、,、,
      ;'`,゙、. ,'、
      '; 、' ; ´;`'.,
       ´' .; ' ; '、'.
         '; 、 ' ,'
          '.,´; '
           l !j   トコトコトコ
          /ルゝ) ) )
0760やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 01:52:20.54ID:???
お金銀行にももうないけろ現金1万円必要だよぉ……もうこれレイクとかアコムに駆け込むしかないのかぁ
0769やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:15:52.01ID:???
>>760
はぁんやめなおねちゃそれやったら毎日同じ事しなきゃだよ
最後の体力使うなら金貸しのとこじゃなくてお役所いこぉ警察でもいいよぉ
0771やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:23:18.06ID:???
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
    ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;';  ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
    '、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ  ぼくを食べて元気になってね。
  ..     し―J
  """"""""""""""""""""
0777やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 02:57:38.94ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0792やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 04:06:26.50ID:???
はぁん…映画の東リベのマイキー特典だけもうないのぉ…
公式からの理由が急に全国的に人気が出たため〜て正直すぎでしょぉ
急にってなんだよぉ
0798やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 05:39:41.40ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0802やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 06:52:30.10ID:???
理想のらんらん像

   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0803やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 06:55:21.32ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
         '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0805やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 07:13:21.31ID:???

  ○
(( (ヽヽ 受
  >   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0811やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 07:42:56.65ID:???
>>719
某女子大食品栄養学科の教授で世界の家庭料理を研究する飯田菜子(62)だよぉ
攻めちゃん母の愛に飢えてたからあったかいご飯作ってもらうよぉ
0813やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 08:02:47.01ID:???
落花流水のホシ読んだぁまぁまぁかなぁキューピッドが良しゅぎたぁ
その2作しか読んだことないけどこの作家しゃ攻めも受けも割り切りが早くて拗れないのが読みやしゅぃ
猛生先輩のスピンオフがあると知ったので早く単行本でくだしゃぃ
0814やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 08:26:12.79ID:???
おねえちゃんへ
二度寝とは衣をたっぷりつけた天ぷらのようでしゅ
つまりわらしは泥のようにねもいの
起きたらお庭の薔薇を見てその匂いを吸い尽くしたいなあ
わらしより
0817やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 08:45:47.18ID:???
>>816
はぁんいいなあ!
じゃがいもしゅきなのに今年は高くてつらいよぉ
うすかわついたままのじゃがいも食べたいよぉ
0820やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 09:22:56.63ID:???
大好きな日曜日
ちょっとだけと己に二度寝を許したおねえちゃん
起きたらエビフライじゃなくてえび天にされていて…?!
0828やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 09:40:56.27ID:???
オカ板じゃないけどそういう系のこあい体験スレみたいなの見てたら途中から急激に嘘くさくなるのなんなの
最初は面白かったのにぃ
0830やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 09:45:00.80ID:???
>>828
さかりゅ
わらしはとくによそのお話に念送っといたとか○○さんぽいの見たけどもしかして…で介入されるとしゅげ萎える
あときっちり説明されすぎたりどんどこ仲間が増えて際限なくなったりぃ
なんかよくわかんないままぽつんぽつんとあるくらいがちょうどいいなあ
0831やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 09:55:28.67ID:???
>>830
ねー!
途中から霊感のある謎の親戚や知り合いが出てきて方言を混ぜつつダラダラ会話の書き起こしが入るの多すぎてねぇ
謎のまま終わるくらいが読んでて楽しいや
0835やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 10:14:11.06ID:???
>>832
ふすす地獄らあ電話やらやら
パスワードを付箋に書いてPC本体に張り付けてやるのに聞いてくりゅやつはもう無理よぉ
0848やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 11:08:25.84ID:???
今日ほんとは簿記の試験だったのぉ
でも全く勉強できてなかったのとめんどくさくなったのでさぼっちゃったよぉ
はぁん…わらしっていったい…
0850やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 11:22:05.63ID:???
わらしも7000円くらい払ってライブチケット買ったのに当日めんでぃくて行かなかったことあるからちょっとわかりゅ
0851やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 11:23:01.84ID:???
わらしももう一回簿記と新たに電卓検定チャレンジしようかなぁ
マジで計算障害かぁ?ってくらい日商3級すらとれなかったよぉ
0856やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 11:42:00.13ID:???
はぁんしゅっごいイライラ
検索しにくいシステムで条件に合うもの1つ1つ探してその中でもベストのもの予約したのに結果的に向こうの都合でキャンセルされたっての4件続いたぁ
向こう1人1人は悪くないけどこれが4件続くとシステム上の欠陥でしょぉわらしの条件と向こうの提示条件両方に合致するものだったのにぃ
0866やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 12:23:40.51ID:???
薬局行こうと思ってたのにスーパーだけで終わっちゃったぁ
汗ふきシート月曜までに必要だよぉ
0874やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 12:59:28.34ID:???
ぞうさんしゅごい水ちゃぷちゃぷになるけど除湿機は数時間でもっといっぱい水取るよぉ
0875やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 13:00:41.96ID:???
>>832
これさぁ
その他の業務も仕事内容に入ってりゃまだしもたいてい入ってなくてデータ入力のみが仕事なんだよねぇ
んでその他の雑用とかに時間割かれてデータ入力の仕事終わらせられなくて評価落ちるってやつになるよねぇ
0877やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 13:11:35.24ID:???
自営業手伝ってるけど休みが週一しかないうえに
その休みも業務の手伝い要請されるよぉ
地獄
0881やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 13:37:23.06ID:???
お昼ごはんを冷凍チャーハンの納豆がけにしたい欲をこらえておからパウダーまぜ無糖ヨーグルトに糖質オフフルグラにしたわらしはえらい
0882やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 13:43:56.76ID:???
はぁん…林真須美のJK孫娘が虐待で全身打撲で亡くなって
その後母親(ますみ娘)と種違いの小さい妹が関空の連絡橋から飛び降り無理心中して
妹の実父は薬飲んで自殺未遂ってニュース見ちゃったよぉやっべぇ
0884やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 13:51:20.33ID:???
全部低気圧のせいかとおもうけろからだが重くて頭がボーッとすゆ
なんか気持ちだけでもげんきになれルような曲か動画おちえてくらさい
0887やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 14:02:28.00ID:???
>>882
その事件の記事見に行ったらリプ欄が文章が下手すぎてよく分からないで埋まっててはぁんだったぁ
そして読んだけどほんとに読みにくかったぁ
0888やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 14:02:32.12ID:???
ひろゆきの「31歳公務員です。子供を作るか転職するか悩んでます」って質問に答える動画で
今すぐ作ってください!って答えててふーんと思ったら
まだ21時なので
0893やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 14:10:23.91ID:???
なんかめちゃめちゃ人気になってるよねぇひろゆきぃびびったぁ
5chだとレスバで勝てる相手にしかしかけない小物って扱いだしぃ
0896やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 14:13:35.95ID:???
>>893
しかもあれレスバで勝ってるってより詭弁で混ぜっ返してるだけというかぁ
あれが論破に見えてるレベルの人らが釣られんだなぁって感じぃ
0912やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 14:47:11.50ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0913やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 14:48:13.49ID:???
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド

  U・ω・ U 三=三=ニ=-    ,.、,、,..,、、...,_      /i          (´⌒(´⌒;;
   と   \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i  (´⌒(´ (´⌒(´
    ;ミ三三彡'三=三=ニ=-  '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡

                          ズザザザザーッ!!!
0915やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 14:59:59.34ID:???
>>914
      _,,..,,,,_       チャプ
  ゜:o。/ ・ω・ヽ。:o゜    チャプ
( ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0918やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 15:23:08.23ID:???
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘ おさんぽっ
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘
0922やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 15:56:37.29ID:???
はぁん数時間前のわらしのレスから荒れてしまってたよぉ
わらしのために争わないでぇ
0931やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 16:15:24.83ID:???
板チョコアイスおいちいけど手がベタベタになりゅ
やはりジャンボモナカしか勝たないのかぁ
0939やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 16:29:21.77ID:???
>>934
おかしゃと半分分けしたかりゃそのまま手で食べちゃったよぉ
銀紙につつんで食べたらよかったかもねぇ
0941やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 16:32:42.84ID:???
ふふふ外国語読めないけろそのサイトを拠点にしてググってたら
おまえアクセスしすぎロボットかってブロックされてふふふ
次の日には解除されてセーフセーフ
0942やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 16:38:38.74ID:???
炊飯器壊れたから新しいの買ってきたよぉ
古いやつを物置に入れるから買ってきたやつの段ボールに入れたらきれいにすっぽり収まったぁ
パン焼きとかの昨日は少し増えてるけろ使い勝手もほぼ同じだし十数年の時を隔てた後継機なんだなぁ
0943やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 16:39:49.79ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0946やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 16:42:58.74ID:???
壊れてごっちんしか炊けなくなる前にしゅげ美味しく炊けたの最後の意地だったのかなぁ
ありがとう象印IH
そしてよろしくね新しい象印IH
わらし週に5回は炊くからぁ
0950やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 16:47:40.57ID:???
>>944
らって下取りもないし毎週のごみ回収には出せないじゃん
その手の家電は物置に溜めてまとまったところで家電回収の軽トラ呼び止めるよぉ
0976やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 17:21:02.53ID:???
成城石井のあまおうバター気になったんだけど高いしそんな使わないと思うと買えなかったぁ
お試し欲しい
0977やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 17:25:02.06ID:???
サラダチキンに梅肉ペーストつけて食べりゅのおいっっちい
てゆかこの梅肉ペーストがおいちい
梅干し買ってその都度包丁で叩くのと迷ったけどこっちで正解だぁ
0989やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 17:41:00.56ID:???
胃が弱ってるおねちゃが雑炊つくってなんか足りないって具材たして
最後はチーズまでいれてしゅげ胃に負担がかかってたのすき
味はおいちくなってたらちぃ
0998やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 17:51:22.83ID:???
フルグラ食べた器しゅげギトギトしてるよねえ
わらしは栄養バランス考えたくない時に食べてたぁ
1000やまなしおちなしいみななし2021/06/13(日) 17:52:55.28ID:???
近所のスーパーわりといろんなドライフルーツ売ってるのにアンズがない
何故だ干しブドウの次くらいにはメジャーやろ干しアンズ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2日 3時間 33分 34秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況