チラシの裏@801サロン板 4537枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月29日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 絵を壁打ち垢にアップしたら誰も反応しなくて草だよぉ
まぁ交流する気ゼロだから壁打ち続行だけろ >>15
わらしかな
最初ガチスルーされりゅよねぇ >>16
おねメンタル強いねぇ
別にフォローして欲しいとかないけろ頑張って描いたからいいねくらいは欲しいかもってちょっと思ったぁ わらし自己プロデュース力なさしゅぎてどうちていいかわからんちんぽらよぉ
最近絵描けてないかりゃおいちかったお菓子のツイートとかもしようかなぁと思ったけろ普段のツイートイラネ絵だけでいいみたいな話よく見りゅしぃ
実際呟いてリムられた事ありゅからもぉやらこあい >>26
絵描きと繋がりたいタグとかでいいね送り合う人みちゅけたらぁ? >>24
最初しゅっげやらやらだったよぉ
誰とも交流出来ないだろぉなぁって思ってたかりゃそこは仕方ないって思って始めたけろずっと壁打ちぃ
フォロワーしゃいりゅけろしゅっげしゅくないよぉ
ほぼほぼ野良ふぁぼりつでしゅ >>26
わらしは絵だけみたい人はただの乞食だと思う
だからおねは呟きたいことツィートしていいと思う
フォロワー減るのが嫌なら垢分けするのも一つの方法 >>32
人の絵が見れないのぉ……書けばよかったねぇごめんなしゃ >>34
一応何でも呟けりゅ垢作ったけろ使いこなせてないよぉ
わらしだという事は分からない垢にしてありゅ
絵だけでいいツイートイラネって意見多いよねぇ乞食なのかなぁ 歯がしゅげしみて痛いのにいつも行ってるとこGW明けしか予約取れなかった!おこ!
土曜に他の歯医者いく!!! なんか風邪ひいたかもぉ
昨日ちょっと寒かったの我慢したらけなのにぃ
こんなすぐ風邪引くとかぁ
はぁん >>38
だってツィッターは呟き用だろう?
何で絵だけがみたい人のために絵だけアップするの?
絵だけみたいならピクシブでも行けば済むじゃん 煮込むかぁ
煮込んでダメになったらそれはそれでしゃーなし わらしのメディア欄は絵が2割でガチャ結果3割って感じぃ
あとはご飯 >>46
嘘れしょ!?白石しゃはちなないれしょ!? わらしは他人の生活みりゅのしゅきなのれ日常ツイート多い方がしゅき 寝れない🥺
しかもなんかめちゃくちゃ頻尿なんだけど膀胱ぶっこわれてりゅなぁ ツイッターはあれらよ
ゲーセンとか画材屋とかにあるなんでもノート
書きたいことだけ書いて
誰かが見るかもってやちゅう >>63
頻尿はなんかの病気のサインらから病院いきなぁ
お薬も出るよぉ >>48
わらしもそぉ思うんらけどねぇ支部やってない人も最近多いからそう言われりゅのかなぁ
余計な事いいしゅぎな人は論外だけろ
極端でもないなりゃいいと思うんだけどねぇ なんかわらしの絵じゃ無い気がしてきたぁ
去年となんか違う気がしゅるけどきのせいだよぉ 漫画はトーン貼りが1番たのしぃ
下描きペン入れは苦行だよぉ >>76
黒髪にツヤッツヤの細かいホワイトと金髪に細かい線いっぱいの太古にちて スクワットとレッグレイズやったぁ
せっかくの痩せ期なのにやる気出なくてだめだぁ 凡人わらしにはあと1話で終わらせるには数年後杉本の墓の前で微笑むアシリパしゃ…とかしか思いつかぬ 月島ちなないのムリありゅと思ったけろ生き残りかなぁ
あと1話じゃムリらよねぇ
今からちぬとしたらせいぜい鶴見ともしかしたりゃ杉元なのかなぁ >>84
鯉登少尉の加護がありゅから月島はちななそぉ
鶴見中尉と杉元どっちかかどっちもちぬかって感じかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' テンション上がっておらっ孕めっていう攻めちゃとへぇ子供欲しいのか…やっぱり女性と付き合いたいのかな…って後で別れを切り出す受けちゃ テンション上がって孕めっていっちゃう攻めちゃんかあいい 孕まないと受けちゃんは三日以内にアホになりゅ呪いにかかってりゅ 公式見てる分にはABなんだけどわらしの好みはBAではぁん
Bくんは抱かれりゅ側だと思ってりゅし押し倒されりゅけどいつの間にかAさんの✳にBくんのちんぽ入ってりゅしAさんしゅげ騎乗位で喘いでそぉ >>102
んーじゃあ受けちゃんが攻めになりゅ呪い! キャラの誕生日絵タグつけて乳首しっかり描いてるイラスト投稿するのってどうなのぉ はぁんわらしをブロってりゅ人のこと久しぶりに思い出しちゃったぁ WiFiの調子が悪過ぎりゅりゅりゅ…
WiFiで出てくるこれかぁいい→)))o( ˙꒳˙ )o((( ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" >>133
ナデナデナデナデナデナデナデナデ 頭の中でBGMが鳴ってるんだけどなんのやつなのかわかんないよぉ
と思ってたけど今思い出したぁポップンのTir na n'Og だぁ
ありがとうお姉ちゃん 途中で起きちゃってかりゃなんかいまいち寝付けなかったけどふとした瞬間にものすごい尿意があることに気づいて解決したよぉ >>157
よちよち良くない夢はわらしが食べちゃうから大丈夫よぉ🤗 わらしはこれから引っ越し作業で怒涛の1週間迎えそうでおびえてりゅ おはようございます
夜明けすぐは空を閉ざしていた雲が少しずつ薄まって青空の領域が広がっていく朝です
遠い団地の白い壁が明るく見えてあそこでは晴れているのかと思う間に光は足元まで届き草の露を輝かせています 大声しゅげ出すコント見てめっちゃ面白かったけろのどいたなったぁ ABだと束縛系になるのにACだとむしろ放任プレイが似合うのふしぎだぁ おならが完全に「きてる」匂いなのに●が出ないよぉ
出勤中大丈夫でしゅか? 行かないのかよ!
行かないのかよ!
がっかりだよ! 借金どうすんだよ
借金どうなったんだよ
高校まで行ってんのかよ わらしは明日休みで日曜出勤
ちょっとちゅらいけどとりあえず今日済ませたら休みぃはぁんほどほどに執り行いましゅ 今日を乗り越えれば来週は短いしその後は連休じゃん
GW最高です
最高です 歯が抜けそうになりゅ夢見て最悪だったぁ
上前歯片方だけ失ったりゃはぁんすぎりゅ >>180
業者の人は慣れてるからへーきってきいたぁ >>180
歩けるように獣道を作っておけば大丈夫だよぉ 昨日頑張って洗濯したのに今日晴れててびええええええええええ 仕事辞めてぼーっとしてるけろ昔挫折してやめた学校のこととか自信なくて辞退した会社のこととか考えちゃうよぉ >>192
後悔する過去と向き合わないと一生引きずるから考える時間あるならしっかり考えてみるのがいいと思うよぉ 今週一週間抜け殻になってたけどそろそろにんげんにもどりて >>195
お願いしましゅ
まず風呂からいれてくだしゃい はぁ今日やらやらすぎりゅ
わかってりゅ事教えられるとムッと思うのやめたぁ大人になれなぁ 前に住んでた隣の人が結構チラシ溜めてたり置き配荷物をしばらく放置したり怖かったんだけどぉ
ある日業者呼んだのかしゅげ袋にペットボトル入れる音聞こえてたまたま部屋の中見ちゃったらダンボールとゴミの山だったよぉ
はぁん… >>199
そういうふうにおねの頭に刷り込んでおいたから >>185
はぁんまじでぇ
一応物だけかき集めて袋ぶっ込んではやったぁ
でも業者さんが書き物してるときなぜか机に一粒アポロチョコおちてたから絶対こいつさっき掃除したなってばれてりゅ😭 >>205
なんでアポロチョコがおちてる?????? おーねちゃーがーうーまれてくーるーずっとずっとまーえにはもー >>205
アポロチョコふふふ
お片付けしてえりゃかったねぇ みんながチェック入れてる限定のおねの腕時計はデジタル仕様らよぉ >>212
それってわらしのより早く進むって本当ぉ?
ただ壊れてりゅ 空を覆う巨大な広告塔には
美人
わらまん姉が意味ありげな微笑
赤い赤い口紅でさぁチュポン >>222
はぁん!じゃあ広告塔のおちごと出来りゅねぇ 下のお口に口紅塗り塗りしたほうがわらまんぽくないでしゅか はぁん友らちが指ハートについて説明してくれてるけろ全部指ハート様になってりゅ わらしも口3つくらいあったりゃいろんな色塗れて楽しいのになぁと思うけろマスク3つしゅるのはやら はぁんよしやりゅぞっなったとたんくる便意なんなのぉトイレ着いたとたんおさまりゅしぃ😠 お口いっぱうあったら甘いもの食べたいお口としょっぱいもの食べたいお口が喧嘩したりさっぱりしたもの食べたいお口やこってりしたもの食べたいお口に振り回されるの おねえちゃんあのね
食洗機の洗剤をスーパーとかの安いやちゅにしてたんらけろ
なんとなくジョイにもどちたりゃしゅげ綺麗になりゅ >>241
はぁんまじで
次なくなったらスーパーの安いやつにしようと思ってたけどやめりゅ
ありがとぉ >>244
ジョイ続けりゅのはぁんらよねぇ…
わらしは次はしゅげ安いやちゅじゃなくてちょっと安いやちゅにちてみようと思うよぉ わらしは手洗いらけどマジカの速乾しゅき
ほんとにしゅぐ乾くっていうか他の洗剤にしたりゃ一晩経っても乾いてない わらしまだ家の中でウルトラライトダウン着てりゅよぉ 褒めてぇおねちゃ!
わらし一月で4キロ痩せたぁ✌
体重の5%だから危なくはないよぉ😊
ちゃんと筋トレと食事管理でダイエットしてたよぉ 叩かれないようにの予防線が入念過ぎてうっとうしいよぉ >>263
なになになになに
参考にするからおしえて なでなでしておねちゃ!
わらしトイレで●できたよぉ✌
ジョロロロロはちゃんとお部屋でしたから安心してねぇ😊
ちゃんとおねちゃんの掟守って頑張ったよぉ >>241
やっすい食器用洗剤はねぇ水張ったたらいに洗剤入れてそこに濯いだ皿を入れて水中で洗うとコスパと効率良くきれいにできるよぉ はぁん叩かれないようにってじゃなくて
後からこうだよ!って説明するの関口だからちゃんと前もって書いたのにぃ >>273
よちよち
ハートはでっかい方がいいからね
腕ハートしよっ >>284
>>285
はぁんニートはわらしだけかぁ テレワークだから1時間おきにチラシ巡回してるからね >>286
あと普通に金曜休みのおねもいりゅんじゃないかなぁ シフト制だと遅番でまだ勤務始まってないとかもあるし不定休とかも有るし働いてる=平日昼はいないってことはないと思いましゅ デザインおねー
iPhoneやiPadで使える無料or課金のチラシ制作アプリおすすめありゅ?あったら教えてぇ仕事で使いたいのぉ ダイヤモンドらねぇ〜
あぁ〜いくちゅものばーめーんー サイゼオフおねはCanva使ってるって言ってたよぉ >>282
絵下手で申し訳ないけろこういうの!!!
漫画描きたいのにインプットしなさすぎてなんもでてこないよぉ
おねたちの個人的なおすすめ漫画アニメ映画なんでもいいのでおちえて >>301
これならわらし一人でも出来りゅ!!
ありおねぇ >>304
はぁん
あのとき感じた予感は本物らよ
はぁん
いまわらしを動かしてる
そんな気持ち >>282
こりぇもありゅよ
>>308
なんにもちらないはぁんこどもに戻って
はぁんやりなおちたい夜もたまにありゅけろぉ >>309
はぁん!これもわらしひとりでも出来そう! >>311
わらしは寄るものがないのでわかりゃん
おっぱいおっきいおねは頑張って肘を前に出して >>310
あの時感じたぁ
はぁん気持ちは本物ぉ
はぁん今わらしを動かすのは
ダイヤモンドぉ💎 たまにいりゅ👹ってこの狂気のチラシちゃんをずっと見ててセクハラチャンスを窺ってりゅのかなぁ
そうらとちたりゃ涙ぐましい努力を感じりゅ なんか急に耳食べられてるらんらんのAAが脳ミソ食べられてりゅって言ってたおねのこと思い出したぁ >>321
あれ以来もう脳味噌食いにちか見えないよぉ😭 親指でハートのとんがり作るポーズなんかちね感ありゅ 人外と人間のカプしゅき
人外の生態のえろいことと人間のえっちなことが食い違っててほち
めちゃくちゃ意を決して奥歯など見せてほち ぞを脳みそ啜ってる音だと思って怯えてたおねもいたねぇ >>303
ほもぉがいいのぉ?
それとも一般(ノマ要素ゴリゴリ)れもいいのぉ? 直近で一番良かったのはオッドタクシー(ワンクールアニメ)
イッキ見したよぉ >>326
なんれもいいよぉ
いろいろみて刺激受けたいでしゅ あっウマ娘二期もよかったぁ
3話まででも十分満喫できるから見てみてぇ わらしもオッドタクシーしゅき
映画始まってりゅかりゃ映画館に行かなきゃ オッドタクシーおもちろかったけど最後のオチが受け入れられなかったぁ
ケモガワがよかったのに… >>334
はぁんそうなんらぁ
基本的にファンのおもちろかったぁみたいな感想しかTLに流れてこないかりゃ気になりゅよぉ キットカットおいちい😋
たまに甘いものたびたくなりゅ >>335
一期見なくても大丈夫だよぉ
話そんな繫がってないし話もコメディ寄りで微妙 >>337
映画館まで行くのファンか新規でかんそういうのは前者だと思うからハードルは下げといれ >>336
ケモナーが衝撃受けててかあいそうらったよぉ >>341
それもあるし人間になったことでアルパカの女と主人公のおっさんの関係が一気に気持ち悪くなってダメだったよぉ… >>345
わらしんとこの給食は入ってなかったぁ
うずたまカレーおいしそぉ はぁん昨日やらかしまくって
今日の定時打ち合わせが30分早くなる辺り色々勘ぐっちゃうよぉ
はぁん… >>347>>348
ええ入ってないのぉ!?
今考えるとありえない具だけど凄く美味しかったなあ >>330 とりあえず完結してるやつだけ
DARKER THAN BLACK 黒の契約者(厨二心を擽るクール系異能者バトルアニメ 2期はない)
亜獣譚(暗い、重い、陰惨系だけどちょっと救いがある系漫画)
人馬(人間の戦争に巻き込まれる和風ケンタウロス漫画 生き様が生々して熱い)
しをちゃんとぼく(不死者と小児のちょいグロハートフル漫画)
PET(人の心内世界に入り込んでどうこうする漫画 トラウマの心内描写がしゅごい)
千年万年りんごの子(かみさまの力に触れてしまった夫婦の漫画 色々表現しづらいけどしゅごい)
黒博物館スプリンガルド(安全と信頼の藤田和田郎漫画 洒脱で熱い)
金の国水の国(童話のような優しくてほんのちょっとリアルなひと組のカップルから始まる国同士の和解漫画)
シュトヘル(「文字」がテーマのモンゴル系漫画 とても熱い)
竜の学校は山の中(「ダンジョン飯」の人の短編集 じんわり深い) >>355
毎日自社の上司と進捗報告と打ち合わせしゅるんだけどぉ
昨日現場でやらかしまくって今日上司から「開始30分早くてもいいですか?」って言われてやらかしの事言われそうだなぁって勘ぐってる PETはアニメで見たけどよかったよぉ
原作とどれくらい違うかわかんないけどおすすめでしゅ 鍵につけてた交通安全のお守りがいつの間にかどっかいってりゅ
身代わりに使っちゃったかなぁ 濡れ場書いてりゅ
攻めちゃんのやることが多すぎりゅ メル画Tシャツおもしろぉ
エリオスもっとストーリーが爽やからったらなぁ😭 声優さん自体はどうでもいいんだけどあの2人についてるカプ厨?がうるしゃいのがきらぃ
1つのアニメに2人がいりゅと作品の公式リプ欄でご夫婦で出演がどうたらとか書く人多いしぃ
ご夫婦で出演ならキャラもくっつくのでは?みたいなやつも多いし声オタの中でも異様なんだよねぇ 別に前かりゃありゅれしょ
現実とアニメの区別もつかんのかよぉとおもってきもくはありゅ おねちゃ!おやつの時間らよぉ
わらしもアポロたびたくて買ってきたぁ >>372
そういう感じじゃなくてぇキャラ見ただけで中の人の名前でかあいいとかかっこいいとか言うやちゅ
何に出てた何の声の人がぁとかのじゃなくてぇ >>376
そういちごぉ!
前にカプリコの頭だけ売ってたけろやっぱコーンもほちいよねぇ はぁん値引きを待ってるうちに購買意欲が失せてしまったぁ まこちゃんもちぷよだぁ
やはりローソンコラボでしゅきなキャラはもちぷよ担当になりゅ法則ぅ >>381
頭あったねぇわらしもコーンもほちい派ぁ カプリコ呪術コラボのグレープジュース味おいちかったぁ
普通のぶどう味だったぁ >>386
BLゲームぅ
5本くらい買うつもりだったけど待ってる間に他ジャンルにハマっちゃってそっちにお金使いたくなったぁ >>389
なりゅほどぉ
新しいジャンルでたのちもっ ねんきん定期便の見方がいつまでたっても分からないんだよねぇ
これは年額ってこと? ホモで授乳手コキはあんまり見ないから好きな絵師が描いてくれた時はほんとうれちくなる 授乳手コキは手コキされりゅほうが攻めであってりゅ? はぁんワクチン打ったよぉ
モモモだよぉファイザー入れたかったぁ 社員で探しても全然ピンとこないなーと思ってたけどわらしがしたい仕事ってどれも社員がやるような高等な業務じゃないんだなぁって思ったぁ わらしもねぇ社会不適合だかりゃ人とは最低限でする仕事したい
なお工場は向いてない >>410
ただのデータ入力とか店員とかぁ
社員はマネジメントとか上に立たないと行けないんだよねぇ >>418
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| |
/  ̄ ̄ ̄ ̄ /_____
/ お断りします / //
/ .ハ,,ハ / / /
/ ( ゚ω゚ ) / / /
/ ____ / / /
/ / / /
/ / / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / / わらし事務らけろ小さい建築会社とか運送会社の営業所でぬくぬくしてただけらからなんの積み重ねもないよぉ
きれいなオフィス受かったけどビビって1日で辞めたぁ はぁんジャンルにしゅっげめんどくしゃい人がいりゅよぉ
わらしが嫌いだからこの言葉使わないでぇ!とか○○すんのやめた方がいいよぉ!とかぁ
挙句勘違いで他人にマナー説教かまして第三者からそれ勘違いだよって指摘されるなり、誤解させる方が悪い!わらし悪くない!この界隈マナー悪い!だしぃ
自分大正義のお局さんタイプなのかなぁ そういうの聞くとやっぱ壁打ちに限りゅって思うよぉ
はぁん 霊刻よりもなんもちてないのに四時半しゅぎてりゅことがこあい >>433
はぁんえらい!一週間分くりゃいの徳を積んでりゅ はぁああんおねー!ミニチュア展見てきたよぉかあいかったぁ!
もう一周したかったけどもう閉館だったよぉ😭
たのちかったぁ >>441
( 丿
( ' 丿
, ,'"`,~、';、 )
.;'" ' ,` ,. ';,
;''_'_`____;,
\____/
\__/
└─┘ アバ茶ってさぁ前歯の一部をクラゲに変えて吸わせたからセーフ!ってなってたけど吸わせる段階で絶対口におしっこつくよねぇ? >>437
はぁんいいなぁ
前に言ってたコンセントの横のやちゅかなぁ? >>452
100%吸水じゃないかりゃ何滴かは飲んでりゅはずって言われてたの見た事ありゅ あーんチラシおかしゃチラシちゃん見て夕飯決めるから今夜はグレスケがトーンになるの >>453
それそれぇ!
いっぱいあって見たことないやつもあったぁかあいかったぁ
おトイレもあったかりゃわらしも住めりゅ
アニメーションもかあいかったし推しちゃんにちょっと似てたぁ
お金なさすぎて本買えなかったのだけが心残りだけどまた来てほちいなぁ >>465
小さくて見りゅのも大変そぉ
覗き込むような感じなのかなぁ?おもしろそぉ ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u うっうぅぅっわらしいつか本出したりできりゅのかなぁ
絵すら描けないよぉ >>466
目で見る分にはみえりゅけどカメラの性能が追い付かないしうつりこみがやびゃ
でもたしかに持ち上げたりもっと覗きたい!てなったよぉ
上から横から裏から見てたのちかった! 最近出前館がんばってるねぇ
やっぱりウーバーとかに客持ってかれてるのかなぁ
わらしは今後使うなら出前館だから応援しましゅ 本を出すだけが全てじゃないとわらしは思うよぉ
今ちょっと本出さないと!の風潮が強しゅぎるというかぁ 出前館なにがいいのぉ?
ウーバーはこあいイメージありゅ 絵の練習しなきゃ上手くならないしたのちくやりたいけろたのちくやれないのかなちい >>478
ウーバーは素人配達だからちょっとねぇ
犯罪報告とかクレームとかネットでもよく聞くしぃ
出前館はそれよりは信頼感ありゅ ちょこっと描いてアップする漫画はおもちろいけど
本にする漫画はいまいちな事結構あるからねぇ でも実際本出してりゅ人とそうでない人ってなんか差ありゅ 2週間もぼんやりしちゃったなぁと思ってカレンダー見たりゃ今月はもう3週間も経ってたよぉ
でもキリが悪いかりゃ月曜から頑張りゅねぇ👋 出前館入れてみたぁ
今度ともらちくるときにお願いしてみよ >>485
そしたら今月終わりそうじゃん
キリ悪いし来月の月曜からで良いんじゃない? >>484
本出ちてりゅか出ちてないか以外の違いありゅ? >>487
今月中の業務がありゅかりゃそれは来週やりゅよぉ
それ以外は来月かりゃ頑張りゅ 本出すださない以前に描きたい描きたいって描かないのとちゃんと描いてる人間の溝のが有るよぉ
まじで口だけで絶対やらないんだろなぁて人結構いる >>492
さかりゅ
描かないのにチラチラしてくるのうっとうしい 前ジャンルでねぇ回線わらしからみてもそれはさすがに子どもの落書きらよぉって人が交流馬れめっちゃフォロワーついてて本出して爆死しててはぁんお財布は正直れしゅねぇとおもったぁ
再販チラッチラッしてたけろ在庫捌けたのかなぁ >>488
空気見ててそんな気がしゅるってだけだけどぉ
ジャンル者として認識されてたりがっちりしたフォロワー多いしなんか人権を感じりゅ
わらしは壁打ちオン専だかりゃ遠い存在って感じしゅる >>496
はぁん……本出すのシビアな実力判定にはよさそぉ お皿洗いました
お米炊きました
おねちゃえらいねぇ飴ちゃんあげようねぇ >>528
献立
おねがいね
おねがむぎ
おねがあわ みそ汁NGしろっていわれてたけどスープにされてるからねぇ 白米ってつけてもらおうよぉ
パンの日がダメだけどぉふふふ 寝付けないうえ早く起きて二度寝しようとしたら工事始まってそのまま仕事だったからグロッキーだよぉ 今日ねぇすごいですねって言われるの待ちの雑談振られてひたすら自慢話されたけど絶対にすごいですねかあいいですねいいですねって言わなかったの
偉いわらし✨二度と話しかけるな 500円だと思ってたやつ300円だったぁ
買っちゃお 殺人事件の犯人かなにかのもめごとで解散じゃなかったっけ
そこはめずらしくやべーのだって覚えてた」 はぁんヴィジュアル系って若くして亡くなる人多い気がしゅる 好きな作品のコミカライズ担当がしゅげ絵も漫画も……だったのちゅら
もっと漫画の仕事したい上手い作家さんいたれしょ… >>555
その話をチラシでしてすごいねぇて言われ待ちするおねえちゃん! 今日は棒々鶏とエビチリともやし炒めをちょっとずつたびた 人間>>>>>>>>>おね>>>>>>>>>らんらん ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>574
ほんとのちゃぷ教えてよー
壊れーかけのーおねちゃー >>401
えへへたまに我慢できなくて書き込んじゃうよぉ
>>402
うゆ 山口で給付金間違って一世帯に4630万振り込んじゃったやちゅ!
名簿をフロッピーで銀行に渡してたって!なんか興奮しゅる! といれ行きたいけど今いけないからかわりにいっといて ヒロアカいまいち盛り上がらないの最終章入ってからページ数減ったうえにほぼ隔週連載だからだよなぁ
ハイキュー鬼滅ドクストくらいに最終章は一気に駆け抜けてくれないとダレりゅ
勢いのない最終章はつまんにゃい 強いキャラだからガチはみんなそれ選択するけど
実際そのキャラの扱いは不遇なのふふふ 一気読みすれば印象変わるかなぁ
そもそも終わり方が上手くない作者の可能性もあるしぃ 一気読みでおもちろいてなるならジャンプラとかで連載して単行本中心にすればいいよぉてなりゅ
週刊連載してるんだかりゃ週刊誌の誌面上でおもちろくしてほちぃ
描き込むより勢いとおもちろさを優先してほちぃ ノーヘルと暴走は警察が公式に否定して警察官の警棒から高校生のDNAが出ましたってのが最新なのに未だに停止を求めた警察官に突っ込んでいった高校生の自業自得って叩き多いの沖縄ヘイトもあるのかねぇ土人って声もあるしぃ >>599
なるほろねぇ
わらしはほぼ単行本派だから週間の面白さかぁ 誰か間違えてわらしの口座に5000万振り込んでくれないかなぁ >>592
はぁんわらしのおうちにも4000万円ほちい!
フロッピーは数年前も意外と現役だったけどまだ根強いねぇ わらしの口座に間違って振り込んでもいいよぉ
間違いは誰にでもありゅからねぇ >>604
La'cryma Christiのギタリストだよぉ 間違えて振り込まれた人もう使っちゃったから返せないけど罪は償いますでふふってなったぁ
あららぁやべー奴に間違って振り込んじゃったねぇ >>606
はぁん!!!??横だけろ亡くなったのぉ!!? わらしめちゃくちゃ行きたいけろ行けないかりゃおね代わりに楽しんできて _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>607
なにに使ったんだろぉ
知らんお金に手をつける神経やばぁ
間違えて入れちゃった人がヤクザとかだったらちぬよね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ふふふ使っちゃったのぉ
普通はそんな振込自体がおかしいってなるからやべーのだったねぇ よんせんまんかぁ
専属ガイド付きの豪華世界一周旅行ちたい 昔大家さんから許可もらってたまに野良猫見かけると餌あげてりゅけろ
先不動産に見られて野良猫に餌あげないようにって言われたぁ チラシちゃんチェック
☑︎お店でアラートが鳴った時自分かと思ってキョドりゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>594
なんか王道の逆張りやって人気だそうとして失敗してるイメージ >>619
名義貸しとか内縁の妻のとか色々ありゅと思うよぉ
れも今ガチのヤクザしゃってそんないないんじゃないかなぁ わらしいままで付き合った人にまんまん舐めてもらったことないやぁ 一階飲食店だと虫がやびゃいって聞いたけろどうなんだろぉ いまはインテリヤクザのが多いからむしろそっち関係は充実してそぉ ヒロアカ学園パートのがしゅきだかりゃ今みてない
アカデミアしててほしい わらしなりゃやめとくコンビニも含めて
便利そぉではありゅけどねぇ 1階飲食店で3階に住んだことあるけどそんなことはなかった記憶ぅわらしの場合は >>631
はぁんまじでぇ
そゆときこそ詰めて通いたいのにねぇ >>636
ほんとだよぉ!!
わらしGW中に教習進めたいなぁと思って有給取ったのに!!! しお昆布おにぎり作ったからはやく染みこんだのたべたひ おねちゃぁ
リアルにおともらちっていうか知り合いちゅくりたいんらけどどうしゅればいい
ちなみに習い事はやってみたいとこあったけろ新規受付停止してたぁ おねちゃおちえて
誰か通話いませんか〜?てやちゅ相互宛てらよね? >>650
最近twitterの広告に女同士の友達作り用マッチングアプリがでてりゅよぉ >>659
去年引っ越してきたけろいまだに職場の人以外知り合いいないかりゃ…
>>660
はぁん田舎でも登録者いりゅかなぁ見てみるぅ >>650
興味あるワークショップとか参加してみよぉ ちいかわがうさぎの食べてるもの勝手に食べさせてーっておいかけてりゅの意味わかんないよぉ
こんな性格してたっけぇ >>664
そゆの行きたいけろ全然情報みつかんないのぉ
やっぱインスタやらないと無理かなぁ でもオンリー行く時知らずうちにおねえちゃんたちとすれ違ってるのかもしれないんだよねぇ はぁんドーベルマン連れ去られたかもしれないの
元気でいて だいぶ前だけど街コン?婚活パ?とかで実は同じ場所にいたと判明したお姉ちゃんたちはいたねぇ >>650
ボードゲームとかTRPGのコンベンションいこぉ
ゲーム通じて仲良くなれるし初心者歓迎のとこも多いよぉ ガチでほしいならそういうスレで真面目な情報探しなよぉ 宝石のやつってまだまだ終わらなそう?
鬱らしいから完結してから読みたいんだよねぇ >>681
一個ずつラップにくるんで牛乳ひたひたにして冷凍庫に入れよっ >>676
はぁん吠えたり噛まれたりしそうなのに連れ去りとかも出来る可能性ありゅんだぁ 市の人口5万人以下の田舎れしゅ
TRPGとかも2時間くりゃい移動して最低県庁所在地まで出ないとなさそぉ😭
>>685
ごめんねぇそうしましゅ
消えるね >>688
さっきニュースでやってたんだけど5匹逃げたうち4匹は子犬だったんだってぇ
飼い主の人は連れ去り以外なら帰ってくるはずだから多分連れ去りって言ってたぁ TRPG興味ありゅけろ生身の人間と長時間一緒にいりゅのやらしゅぎて紙の本にしてほちい
リプレイとか見ればいいのかなぁ リプレイとか動画はあるけど初見で自分でやる楽しさもあるからそっちもおすすめしたいよぉ >>696
はぁんなるほどぉ!早く見つかって欲しいねぇ… >>681
本物のカステラを食べたことないのねぇ
明日またここに来てくらさい
本物のカステラってやつを食わせてやりますよぉ >>689
おねあれやろ!
あれあれ宇宙人狼!
あれ絶対友達できる! >>691
カステラアイスになりゅ
個人的に低脂肪牛乳が硬めに仕上がっておすすめれしゅ
分量的にはカステラ一本に牛乳一本でかなり牛乳たぷたぷのびたびたくらいにしゅるとおいち >>700
ドーベルマンが逃げたってニュースだよぉ ウズでマーダーミステリーやりたいけど肉声なのがなぁ…… 最近学校の図書館のこと調べてて学校なんて一回も行きたいって思ってたのに教室とか廊下とかしゅげ懐かしく感じてもう一回行ってみたいなぁって思ったよぉ年かねぇ 初心者歓迎卓みたいなので簡単なシナリオで募集とかあるよぉ
わらしはそういうのからはいったよぉ最近はやってないけどぉ >>710
むしろ知らないひとだけでおっけーよぉ
それでKPが手馴れてる人なら十分 >>706
卵黄 200g 卵Mサイズで約13 個分
上白糖 290g
卵白 150g 卵Mサイズで約5個分
蜂蜜 40g
米飴 30g水あめで代用可。その場合も同分量
水 30ml
練乳 30g
薄力粉 130g
白ざらめ糖 10g
みりん 適量 ちょっと前にまだミスやったけどわらしには心が純粋すぎて無理だったぁ
駆け引きできぬ >>715
はぁんまじでぇ
わらし嫌だったことなかなか忘れられないよぉ 犯人役くるときついけどあれは詰められるまでがシナリオだから
それまでしらばっくれるのがたのちぃよぉ >>722
はぁい
チラシ村村を作成しました! https://zinro.net/?oko4 #人狼Online (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおお ラインの通知だけが溜まっていくよぉ
消えてよぉ一括既読にしてんだからぁ 連日ねこちゃんの顔押さえてむりやりお薬飲ませりゅのほんと心苦ちい😭
そのあとしばらくは逃げられりゅけどちょっと経ったりゃまたお膝に乗ってきてくれるねこちゃんやさしい😭 >>743
はぁんごめんねぇおねえちゃんに読んでほちくてぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>747
早くお薬終わるといいねぇ
やらだけどおねえちゃんが猫ちゃんを想ってるのは伝わってるんだよぉ
わかってもお薬やらなのは変わらないけど 毎日嫌がるおねちゃを押さえつけてお薬飲ますの大変よぉジョロロロロ おくすりやらあああああああああああジタバタジタバタ >>761
わらしがおねちゃを程よく温めてるからね チラインじゃなくて寂しい時だけふらっと立ち寄れる広場がありゅといいなぁ
って思ったけろそれチラシちゃんじゃんね 長くしゅきらったコンテンツが大コケしてりゅのを確認しゅるのはちゅらいねぇ ジョロロロロロロ
ジョロロロロロロ
ジョロロロロロロ〜〜〜〜ジョロロロロロロ >>756
はぁんありがとぉあと3日がんばりゅよぉ おねねねねねねいま気づいたあのねあのねドアの端に普通の手の高さでもない飼ってる猫の高さでもない中途半端なとこに長年の手垢みたいな黒ずんだシミがありゅのこあいこあい >>357
はぁんしゅげ丁寧に色々ありがとぉ!!
GWにみてみるよぉ! 世界を変える準備はいいかぁ
かじったちんぽ酸いか甘いかぁ おねちゃクリスタの素材のセットと整理して欲しいよぉ はぁん…神のもくり行くかまようよぉ
緊張するけろカプ語りききたい >>790
わたくしの美しさで建国しておきますわね だめら…
こないだの有吉の壁でジェラードンにハマりそぉ
わらしめっちゃジェラードン検索してりゅ… メルカリッ登録ちてみたけろ匿名配送って誰でもできりゅのかなぁ?右も左もわからんちんぽでどこ見たりゃいいんだろぉ? クッキー缶かあいいけどクッキー嫌いだから買えないの😭 貫禄ありすぎて父親に間違われる引きこもりのやつしゅき >>804
やったぁ!モネの睡蓮のやつ買ってきてぇ
おねが食べ終わったら缶ちょーらいね! _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>799
配送方法変えたら実名になったわらしも知りたいからわかったら教えてぇ はぁん腐女子なのにジョルノがミスタと手を重ねて銃撃つシーンサラッと読んでしまって気付かなかったぁ
悔しいよぉ はぁん…大人気ジャンルのマイナーカプってたくさんの人が原作におけるその二人のやり取り見てるのに萌えなかったカプってことじゃん… うううううアイス5本連続で食べたせいかおなかいたたたたた あんまりじいちゃんばあちゃん言われてもほーんって感じだけどおとしゃおかしゃのおとしゃおかしゃなんだよぉって言われりゅとはぁん大事な人なんだねぇって実感わいて病気とかの話聞くと悲しくなりゅよぉ
おとしゃのおかしゃ無事だといいなぁ >>814
みんながまだ気付いてないだけだかりゃね 推しちゃんなんか最近お顔変わってきた気がしゅる
中期くらいの時の作画がしゅきだったから戻してぇ >>819
おねのおとしゃのおかしゃが無事でありましゅようにぃ >>811
ふすすすわらしもらったぁ
あの回も全部見たのにホモに気づかなくて何でそのカプ人気ありゅのぉ?最後に一緒にいるかりゃ?ってなったぁ 自分のハマってるカプがマイナーかどうかわかんないよぉ >>816
読んだよぉ
傷の手当で「感じる」って普通言わないしちんぽしてたのではぁ?🤔 >>810
うぅぅわからんちんぽぉ……ちんぽぉ…… アニメだともっとハッキリだった気がするよぉ
それでもわらしホモって気づかなくてボーッと流し見てしまったぁ ツイのグッズ交換とか譲渡ってDMでやりとりしゅるのぉ?
めんどくしゃなのぉ? 自カプちゃんは一緒に行動すること多かったし攻めちゃんが受けちゃん甘やかしてたしうけちゃんが攻めちゃんのために涙流す場面あったのにマイナーなのはおかしいよぉ
まぁ最後は二人ともノマエンドだったけどねぇ >>835
交換譲渡先決まったら続きはDMでって感じがほとんどだねぇ
個人情報含むやりとりするからしょうがないねぇ おねえちゃんたちにだけ教えるね
朝から不穏な屁ばかり出続けていたけど未だ全然●出てません
これ秘密だからね (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 切り取ってカラカラになるまで揚げてかすうどんにしようねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>814
ちょっと違う
ちゃんと萌えどころがあるのに髪型とか描かれ方とかイケメン度が足りなくスルーされるのがマイナー >>837
グッズ整理したいなぁと思ってぇ
それなりゃせめて推しちゃんにならないかなぁと思ったけろ大変なのかなぁ
ブラインドはわりゅい文化らねぇ 世の中の全部の人に遺伝子的なおとしゃとおかしゃがいりゅことに時々震えりゅ このご時世らしオン専だらけなのにイベント出てくれりゅ貴重なサークルしゃ5もあったりゃしゅごいと思うよぉ
マイナーだかりゃそう思うのかもだけどぉ >>857
交換でもいいかなぁってちょっと思ったんだけろメルカリッでもいいよねぇ
いいやちゅは勿体ないから駿河屋に送りつけりゅのもなぁって悩んでりゅ あした参加したいけろもくりの聞き専っていいのかなぁ
一応おっけーですとはかかれてるけろ内輪でワイワイしたいって意味込められてたらこわい 内輪でワイワイされりゅかりゃね
知らんお姉さんの下手なトーク延々聞かされたわらしもいりゅかりゃね ●<おならでしゅ
*<よし通れ!
↑
この時だけは発言権ありゅ >>864
はぁんどういうことぉ?
おねちゃわらしに…なにっ…し…たのぉ…はぁんっ…… ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 壁打ち垢だけろ絵描きからいいねもらったらお返ししたほうがいいの?
教えておねちゃん ワートリ見返してるけど、敵も味方も褒め合っててマジで優しい世界すぎりゅ その絵描きと仲良くなりたいなら打ち返して
興味ないならスルーかなぁわらしらったら そのあとも全部同じ対応になるから面倒なら反応しなくていい >>881
あれしゅごいキャラがみんなまともだよねぇ おねが前にいってた
ラジオに視聴者ユーザーの電話入れたラジオって
もしかしてわらしも聞いてたラジオかもぉ
突然電話してユーザーでてびっくりしたぁ
お試しっぽいからこのまま企画倒れしてほしいよぉ じゃ反応しないようにしゅるよぉ
ありがとうおねちゃんたちぃ はぁん…こないだ捨てた板タブの外箱に替え芯入ったままらったかもぉ
かもっていうかほぼ確実にそう >>889
ありがとぉ
明日の楽しみができたぁはぁんはぁん 自カプ界隈なんか壁打ち多くてこあい
カッソカプだけろ半分くらい壁打ちしてりゅ >>891
うちにいっぱいあまってりゅからあげりゅぅ
50本くらいありゅ ワートリ人が死なない漫画って言われてて読んだ人がモブが死にまくってるんですが!ってなってたけど読者的に人=キャラの意識がつおいからねぇ >>881
だかりゃままならないキャラが目立ってて面白いよぉ 役割をこなすだけの都合のいいキャラってモブだよねぇ エアーポッズ高いかりゃソニーのワイヤレスイヤホン買ったよぉ
iPadちゃんと色も揃えてかあいいでしゅ満足😀 趣味はともらちと一緒の方が楽しい派なんだけど今のジャンル全体的にヤングで婆は疲れそうなノリだかりゃムリ… お礼やお返しれ反応しゅるの不毛らよぉ
いいねはいいと思ったものにつけりゅ コミカライズの作画担当の人がめちゃ絵馬だったから過去作も気になるなぁと思って調べたらこれが最初の作品だったぁ……
あまりにも絵がうますぎるよぉ過去何かやってただろぉ教えてくれぇ 昔関連イベ行くたび前に並んでるキッズのおかしゃに間違えられてたカゲプロおねいたなぁ 本日はおっねっちゃにーわらしのとってっおーきのーほーもばーなをーきーかせてあっげっちゃっうよー >>879
やってたけろ別にいいとも思ってない絵に義理でいいねしてりゅ互助会と変わんないって気づいて萎えてやめたぁ
義理でしたいいね取り消したいくりゃいだけろ感じ悪いかなぁと思ってそのままにしてりゅ
個人的には過去の汚点でしゅ いいね貰えないのも鬱だけろ互助会やってると本当にいいと思ってるのかなぁって鬱になりゅめんどくしゃなわらし
同じ鬱なら前者で義理いいねじゃないいいね貰える方がうれちいかりゃ壁打ちになったよぉ
でも本当はキラキラ交流腐女子になりたかったよぉ どれくらいバック狙いのいいねなのかなぁと思っちゃうよねぇ
究極ロムの鍵垢のいいねがうれちい ネームバリューは超メジャー作品だけろ同人人口は少ない作品が一番合ってたなぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>937
フォローもそうらよねぇ
どいちゅも見返りばっか実質互助会だらけめんどくしゃってなりゅからわらしは反応しない人になってしまったぁ うーん
やっぱり何らかの鍵盤がほちぃ
軽く弾きたい時にスマホアプリじゃ不便過ぎりゅりゅりゅ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" いろんな人と語りたいなぁって思って交流垢作ったけどめんどくさくなっちゃって放置しちゃってりゅ
わらしは自己完結型なのかなぁ わらしもエラー出ちゃってダメらったぁ
チラシちゃんでこんな事初めてらよぉごめんなしゃ💦
他のおねバトンタッチ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; =@ '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" わらしもさっきやってダメだったけど重いしなんか規制はいったんかね >>977
ありおね!感謝感激雨あられドバババ >>965
しょんなカコイイ話じゃないよぉ/////////
昔習ってたとはいえもうほとんど忘れてりゅし…
でも今しゅきな曲をちょっとだけ弾いてみたいとかコード確認したい時とかにピアノ無いとなにかと不便なのぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 3時間 0分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。