トップページ801サロン
1002コメント208KB
わいわい雑談スレ 8228
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 15:16:06.20ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/

ワイドショースレ Part.19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1689662054/

※前スレ
わいわい雑談スレ 8226
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690738652/
わいわい雑談スレ 8227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1690854129/
0005やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 15:51:14.90ID:???
ごめんなさい😣
ごめんなさい😕
これ後者だと心から思ってないとか形だけの謝罪とかグチグチ言われるのマジで意味分からんわ
無愛想な人間ってほんと得しないわね直す気もないけど
0008やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 15:56:20.25ID:???
生理になりそで今日はもうだめ
ごめんなさいごめんなさいすべて明日と金曜にやります
0009やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 15:56:28.77ID:???
本当に悪いと思ってたら表情作る努力ぐらいするわ
その努力も必要ないと思える程度なんでしょ
0014やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 16:00:42.41ID:???
>>5
不愛想な人間テソン寝直す気ないけどって時点で言われてること当たってるじゃない
単に誠意がない人間なのよ
0017やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 16:03:53.39ID:???
おつわよ
前スレリコリコホモの話してたのね
あれはいいホモだったけど真島ロボの方は雑解散でそれだけが残念だったわ
0018やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 16:04:22.42ID:???
>>14
誠意のない人間が二人いたとして上のレスのような謝罪をしたら😣のやつだけは見逃してもらえるのいいなって愚痴よ
0019やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 16:04:51.82ID:???
婆無表情だと婆ちゃんこわい🥺って言われるから頑張ってニコニコしてりゅ
でもこれ美人だったら無表情でも許されるのよね理不尽だわ
0026やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 16:07:33.28ID:???
>>19
無表情でも許される美人ってそれこそ座ってるだけで顔面が金になるレベルの超絶美人だけじゃない?
0027やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 16:08:24.86ID:???
ありのままの私をすこりなさいってすっぴんボサ髪ジャージでデートに来る女と美容院行って整えてくる女がいたらどっちの方がすこれるかって話よ
ちなみにどっちも1時間遅れてきてるわ
0029やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 16:10:02.01ID:???
婆と婆どっちも同じ程度のブスなのに化粧で美人になった婆だけ彼氏出来てスッピンの婆に彼氏出来ないのマジで意味わからんわ🥺
0032やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 16:11:48.25ID:???
すみませんでした😣
それは何に対しての謝罪?何が悪いか分かってる?

すみませんでした😕
その顔何?心から思ってる?

すみませんでした🥺
泣いてもどうにもなんないよ?

すみませんでした😀
何笑ってんの?

すみませんでした🤮
体調悪いなら先に言ってもらえる?我慢される方が迷惑だから
0034やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 16:12:30.77ID:???
あーーーん嫌な感じの腹痛🥺🥺🥺
トイレ行っても収まらないわ賞味期限6月18日のサバラン食ったからかしら
0051やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 16:20:43.26ID:???
生フレンチ目当てならどこも完売してたから行くだけ無駄よ
婆も行ったけどなくてイライラして家に帰ってスマホ投げたら画面割れてしまったわ🥺
0057やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 16:22:21.26ID:???
モバイルオーダーあるわ
当日予約だと品切ればっかだから数日前から予約しとくのおすすめ
0060やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 16:23:12.17ID:???
目当てのドーナツないとイラつくわよね
マックとかだったら起こり得ないことだし
いきなり食べたくなったとかじゃなければ予約するのもいいわよ
0062やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 16:23:37.32ID:???
前スレのうさぎ多いで笑っちゃったわ
あれナガノ的にこいつらはうさぎ寄りのキャラって感じなのかしら
0063やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 16:23:58.07ID:???
あーーーん電気圧力鍋で角煮作ってるのに大根入れ忘れたわ!!
野菜で嵩増し作戦が!!!!
0066やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 16:26:06.26ID:???
竹書房セールしてるから一冊商業BL買ってみたけど濡れ場の次のページで受けが腰さすってて太古みあったわ🥺
0069やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 16:27:43.03ID:???
お菓子の材料が全部値上がりしてるから
ケーキ屋のケーキも味が落ちたり小さくなったりしてるわ
ドーナッツも辛そうよ🍩
0072やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 16:29:24.78ID:???
ホモ盛りは受けがヒロインのえっちな姿思い浮かべながらハゲに抱かれるからここの婆は駄目そうじゃない?
0074やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 16:31:25.39ID:???
>>73
化粧で美人になる婆は素材は悪くないのよ
マジでぶしゅだと化粧で誤魔化せないわ骨格からヤバいから
0078やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 16:32:54.55ID:???
婆がリアちゃんの頃は婆も化粧したら綺麗になれるんだ!とわくわくしてたもんだわ
実際は化粧したブスになったわ
0085やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 16:37:11.60ID:???
カラミザカリホモはクズ大学生のわからせ待ってるわ
友達の茶髪ロン毛×黒髪イケメンよ早くしてわよ
0094やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 16:42:52.46ID:???
カラミざかりで坊主わからせとか言ってるの見るとやれやれ分かってねーわね…と思ってしまうわ
0101やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 16:45:55.41ID:???
>>86
攻撃回復攻撃回復の繰り返しに緊張感のない観戦組の解説挟んでくるからシンプルにつまんねーのよね
最強同士でこんななるとは思わなかったわ
0102やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 16:49:51.59ID:???
あーん覚悟決めてプレバンで結構高いやつ買おうと思ったら電話認証とか言われたわ
電車内だから無理だわ🥺さっさと買わないとまた心が揺れるわ
0103やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 16:51:59.12ID:???
雑誌に推しが特集されるから買ったら試し読み部分に全部載ってたわ
それならこのお金でスタバ飲みたかったわ
0107やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 16:54:19.23ID:???
ママンがホッピー飲んだことないって行ってたから飲みに連れてったわ
満足してくれたようでよかったわ!
0122やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 17:06:30.56ID:???
なんか水道工事の案内の記憶無いのに水道から茶色い水出てきたわ
大丈夫なのかしらこれ
0125やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 17:07:31.99ID:???
ミスド人気なのねって今立ち寄ったら生フレンチ普通に残ってて婆最寄りの田舎度を感じたしこんなに残ってるならいいか…ってなったわ
0126やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 17:07:47.79ID:???
>>117
婆もあるわ
他にも人が沢山いる所の横断歩道待ってるときだったから後ろから思いっきり投げつけられたのかと思ったわ
0130やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 17:09:41.20ID:???
生フレンチの方が食べ応えある?
フレンチクルーラーのスカスカ損してる気がしていつも買えないのよね
0131やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 17:10:19.75ID:???
意味がわからなかった映画の解説見たらめちゃくちゃ納得したわ
知識がある人は楽しむ幅が広くてすごいわ
0137やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 17:13:25.54ID:???
>>125
婆はたまたま補充されたタイミングで行ったのよ
婆が居なくなった後人が来て消えてたのに勿体ないわね
0149やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 17:20:19.39ID:???
>>132
ウィッチってやつよ
婆がキリスト教とかピューリタンについて知識がないからなんとなくでしか理解できなかったけど解説観て各シーンに意味があるってわかって面白かったわ
0158やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 17:27:22.24ID:???
海外ホラーで悪魔出てくると怖さが半減するのよね
霊に特化してたシックスセンスはまあまあ怖かったわ
0159やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 17:27:32.13ID:???
クトゥルフだってイカ・タコじゃねえかと思っても向こうのひとにはとんでもなくおぞましく見えるのよね
0192やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 18:14:50.99ID:???
なんかのゲームのワンシーンがふっと頭に浮かんだんだけどなんのゲームか全く分からないわ
男キャラが「◯◯はほんとに…いい子で…」って泣きそうな声で懺悔するように言う台詞があるゲーム知らない?
もしかしたらゲームじゃなくてアニメかもしれないわ
0213やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 18:26:01.66ID:???
あーん今必死に思い出そうとしてるけどもしかしたら実写映画だったかもしれないしドラマだったかもしれないわ…
たぶんおっさんくらいの年齢の男が何かを懺悔してるような台詞だと思うのよね
似たようなシチュエーションでもいいからなにか知ってたら教えてほしいわ
0214やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 18:27:09.55ID:???
2期にしてはそこそこ盛り上がってる気がするわ
過去編で主人公変わったみたいなもんだからかしら
0226やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 18:30:34.59ID:???
覚醒したごじょちん怖いわこれは攻めって思ったのに受け爆伸びしてるのね
やっぱり主人公になると強いわ
0227やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 18:30:35.48ID:???
尼で注文したら支払い期限が3日以内だったわ
今まで1週間くらいあった気がするけどいつの間にか期限変わったのかしら
0232やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 18:32:34.31ID:???
メスガキみたいな生意気さが高専時代のごじょちんにあるのが強いわね
可愛いしわからせたくなるわ
0234やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 18:32:23.64ID:???
ラップを最後にオタクしてなくて久しぶりに浮上したら相互がほとんどVTuberに移動してたわ
0235やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 18:32:54.66ID:???
ラップを最後にオタクしてなくて久しぶりに浮上したら相互がほとんどVTuberに移動してたわ
0249やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 18:37:02.00ID:???
>>239
ごじょちんも無事兵長や英と同じゾーンに入ってきたわね
今までは受け弱くてそこに並べなかったけど
0251やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 18:37:13.86ID:???
攻め受け両方需要あるのさすがね
またごじょちんマイキーみたいに人気なキャラ出てきてほしいわ
0269やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 19:09:48.90ID:???
忍たま久々に見たけどなんか知らないかっこいい人いたわ
頭になんか薄い色の頭巾?みたいなの被ってる人水色と赤っぽい色
0316やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 20:57:45.45ID:???
明日はチビ伏がはじめてごじょじょに会うシーンのアニメね😌特大燃料回だからまたわいわいのウニ受け地雷基地が荒れまくるんだろうなーって思うと愉快愉快だわ
0327やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 21:06:12.74ID:???
>>323
このきゃわたんな恵と生意気ざかりのごじょちんが明日出会う回をアニメで高画質でやっちゃうんだなあ…
0343やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 21:13:53.61ID:???
声が低くて男と間違えられちゃう・見た目がボーイッシュで男と間違えられちゃうみたいな人たちって実録漫画や実体験語りするの好きな人多い気がするわ
0348やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 21:15:08.48ID:???
>>217
>>252
婆たち一緒に考えてくれてありがとうわよ
時間かかったけど自力で思い出せたわキムタクが如くの台詞よ
ちゃんとゲームで合ってたわ
0357やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 21:17:39.00ID:???
女子トイレであのここ女子トイレですよって声かけられた自慢する女声優なんていないわよね〜
0376やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 21:24:09.96ID:???
あのイベントどこもうっすら燃料ぽいのあったみたいだけど持ち込んで騒いでたのがあのカプしかいなかったのよ…
0380やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 21:25:29.29ID:???
ねースクワランオイルってめっちゃいいわね
婆今までワセリン塗って無駄にニキビ増やしてたけどスクワランオイルにしてからできてないわ
0398やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 21:34:06.66ID:???
ちいかわ板見に行ってないけどめちゃくちゃ考察するスレとかリプ欄監視するスレとかありそうだわ
0410やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 21:50:28.46ID:???
嫌いな漫画家のPR漫画出てきたからブロックしたのに消えないわ🥺
ミュートしてみたけどやっぱり消えない🥺
0420やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 22:01:54.37ID:???
コメダのクラフトコーラかき氷も美味しかったけどスパイスが思ったよりきつかったわ
0425やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 22:11:45.67ID:???
ねえ化物語って見たことある婆いるかしら
婆も昔見たことはあるんだけどいまいち分からなくて途中で見るのやめたのよね
それで今なら面白さが分かるかもと思って見直してみたんだけどいまいち分からなかったわ
ほんとに分からないんだけどこれはアニメが悪いの?小説読んだら分かるの?
0443やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 22:41:50.09ID:???
ABって書いてあったのにBがAのアナル舐めして終わったわ?
Bの舌がAのアナルに入っただけで終わったわ??
AのアナルにBの舌が挿入されてBのアナルはノータッチだったのにABって書いてあるわ???
0470やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 23:24:25.16ID:???
文ストと文アルね
文ストがリアちゃんだらけで文アルが婆だらけって聞いたわ昔の話だけど
0471やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 23:25:46.09ID:???
文ストってねんどろが多く出てるからリアだけとは思えないわ
それとも海外人気かしら
0474やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 23:27:30.36ID:???
リアちゃんだらけだったけどリアちゃんは早めに他移ったってわいわいで聞いたわ
腰の重い婆だけ残ってるんじゃない?
0483やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 23:34:09.77ID:???
共働きはするけど家事の折半は必須よって思いながら独り身を爆走してるわ🥺
贅沢な望みなのねこれって
0489やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 23:44:47.68ID:???
鬼畜眼鏡とか学園ヘヴンがクラナドとか作ってるビジュアルアーツって婆たち知ってた?
中華会社に吸い取られてホモはもう作らなそうだわ
0498やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 00:18:37.78ID:???
明日188円の卵を買いに徒歩30分のスーパーまで行くべきか悩んでたけど今徒歩5分のドンキ行ったら199円で売ってたわ
灯台下暗しってやつね
0504やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 01:07:11.90ID:???
文ストは普通に若婆の多いジャンルよ
というか大婆にはあまり馴染めないノリのイキリ異能バトルで文豪要素はキャラと能力の名前くらいだけどアニメの作画はやたら良いわ
文アルは逆に高尚大婆のすくつよ
アニメの作画は中の下だけど見るとまあまあ面白かったわ
0505やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 01:08:56.07ID:???
未だにクリスタ2に変えてなくて
そろそろ変えようかと思うんだけど買い切りかアプデ版にしようか迷うわ
2.1のアプデ内容が結構いい感じだったけどこのペースでこの内容だと
3.0でやること無くない?とかも思うし案外2.1が内容良かっただけでこの先大した事なかったりしてとか

余計な事考えちゃうわ
0512やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 01:35:23.50ID:???
文ストは声優が主人公disるジャンルだし女Pが自分のすこにカプ隠さず萌え垂れ流すからキモかったわ
0514やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 01:50:09.11ID:???
文ストは円盤も別に売れてないしボンズが好きなんじゃない
Pのプレゼン凄くて決まったって言うし
0517やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 02:02:48.71ID:???
忘却バッテリーのキャラ初めて見たけど体格差あるしピッチャーとキャッチャーだし逆リバ少なそうね
0519やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 02:10:15.26ID:???
細谷から増田って主役声優のレベル落ちすぎだわ
宮野と細谷のカプ楽しみにしてたのに見る気無くす
0524やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 02:31:43.77ID:???
男が家事なんて〜ですぐわかるわよ雑な男女論で荒らしたかったんでしょうけど過疎すぎて自演で終わってるの草だわ
0525やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 02:34:02.04ID:???
スタジオどこかしらね
スペシャルアニメから制作スタッフや声優が完全に続投することってあまりないわよね
0532やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 03:01:53.69ID:???
昨日も深夜に沖縄の台風ニュースやってたけど今日もなのね
相当のんびりした台風なのね
0537やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 07:35:23.96ID:???
早バレ踏んだわ🥺流してるやつに凸りたいけどリプしたら婆んとこにも流れるしほんとクソ🥺
0566やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 08:13:10.30ID:???
SIRENはもう会社が無くなってるから駄目なんだったかしら
この時期の異界入りのツイートが毎年楽しみだわ
0569やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 08:19:17.04ID:???
はーベランダしまりわるいなー古いからかなーと思ってたら
レールの角にゴミとかいろんなものが詰まっててしまりきってなかったわ
0574やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 08:26:13.90ID:???
エアコンのリモコン触ってないのにぴっていったんだけど隣人に操作されてたりする?🥺
0607やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 08:52:15.02ID:???
ひゃだ今日の天気いいわね
ベランダからの景色良すぎるわ
スカイツリーと雲と青空のハーモニーよきよ
0615やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 09:19:39.34ID:???
はー夏の髪の毛って本当自己主張激しいわ
たった一本首元にへばりつくだけでどうしてこうも嫌悪感がするの
0658やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 10:30:02.29ID:???
昔色んな内職してお給料の相場教えてくれる番組あったわね
段ボール何箱分もやって数千円とかの厳しい世界だったわ
0659やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 10:30:14.88ID:???
バレーはハイキュー!!とコラボしたけどJリーグ30周年コラボはスパイファミリーなのね
売れたけどやっぱりJリーグ馬鹿にしてるブルロは駄目なのね
0676やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 10:45:45.27ID:???
春の婆「春は草木が芽吹いていろんな食べ物が美味しいわ」
夏の婆「夏バテしないようにもりもり夏野菜や果物取るわよ!スパイシーで元気アップ!」
秋の婆「あーん秋って全ての食べ物がおいちくなるわ」
冬の婆「寒さに負けないように食べ物で体温めないとね」

痩せる隙ないわ
0683やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 10:50:27.41ID:???
夏バテで食欲なくて全然食べられない😢また痩せちゃった😢って嘆いてる痩せ婆とは根本的に作りが違うんだわと思い知らされるわ
夏だろうが風邪だろうが食欲もりもりよ
0705やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 10:59:44.39ID:???
最近は親層も子供の頃からアニメマンガ溢れてる年代だからオタクコラボしててもそんな忌避されないのよね
へーくらいなもんだわ
0706やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 11:00:27.71ID:???
>>693
ひゃだ今日行った時にアニメ声の男たちがアプリの宣伝してるって思ってたけどあれホモ水だったの!?
0708やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 11:00:54.05ID:???
なんちゃってスポーツだけど水泳ってうまいことやったわよね
他に代表的な作品ないし夏が来るたび思い出してもらえるわ
0719やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 11:11:17.80ID:???
>>705
でも普段からすこで買ってる商品のパッケージが萌え絵とかカバとかにされると買うのためらっちゃうわ
0739やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 11:15:58.22ID:???
チェーン店はチェーン店なりの良さがあるわよね
知らん店入って失敗することもなくはないし
0742やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 11:16:27.08ID:???
間をとってガストでいいか派だったけどガスト行くならサイゼでいいかになってしまったわ
0745やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 11:17:25.75ID:???
旅行先でいい感じのご飯屋探そうと口コミやレビュー読んで頑張ってるうちに疲れてどこにでもあるファミレスに行き着くやつ🥺
0753やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 11:21:26.59ID:???
ガスト久々にいったらこんな高かったかしらってなったわ
サイゼリヤに教育された結果よ
0754やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 11:21:41.67ID:???
>>747
ジャンルスレって爺が多いところは延々強さ議論してるし婆が多いところはカプ戦争してるのよね
無駄な時間を過ごしてしまったって思う事多いわ
0755やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 11:21:53.04ID:???
観光地でも色々あるわよね
力入れてないと寂れて手ぬいてるけど観光客くるしみたいな所とかあるわ
0764やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 11:27:48.99ID:???
>>763
富山ブラックのお店には3回食べたらヤミツキって書いてあるから一回食べただけじゃ美味しいと感じないかもしれないわ
ちな婆は大した事ねーなって思った
0769やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 11:33:18.08ID:???
日本のSサイズは氷抜いたら湯呑みいっぱい分くらいの量しか入ってなさそうとは思うわ
0773やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 11:34:39.91ID:???
ロイホはファミレスっていうかレストランのチェーンだからね
マリリン・モンローがハネムーンで食べたオニオングラタンスープうまうま
0774やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 11:35:28.51ID:???
ポテトに塩いらないからいつも塩抜きで頼むわ
待たされるけど揚げたて食べられるからそっちのがいい
0777やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 11:39:07.33ID:???
マックで少し待たされて揚げたてポテト出てきてラッキーと思ったら塩がうすうすだったときは悲しかったわ
婆は塩抜き頼んでないわ🥺
0778やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 11:41:13.83ID:???
待ちたくないからマックなのに待つの嫌すぎるわ
それなら全部が出来立てなモス頼むわよ
0779やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 11:41:43.25ID:???
周り皆オニグラすこっていうから食べたけど思ってた味じゃなかったわオニグラってなんか甘すぎない?
0782やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 11:42:30.51ID:???
ジャンルスレ行くとメンタルやられるのわかるんだけど他に話す場所無くて行きたくなっちゃうわ🥺
0789やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 11:45:30.51ID:???
岩塩とかマジックソルトとかちょっと意識高い塩をマックポテトに振りかけて違いを見せつけるのよ
0794やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 11:47:38.63ID:???
太陽がいっぱいは考察を読むと良いホモ映画だったわよ
直接的表現はしないんだけど匂ってくるっていう映画が良いわね
男→女←男かと思ったら実は的な
0797やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 11:48:38.66ID:???
経口補水液やスポーツドリンクには元から塩分が含まれてるから
これは塩と一緒にのんじゃだめよ
0807やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 11:52:52.29ID:???
太陽がいっぱいは見た事ないけどリメイク版のリプリーなら見たわ
マットデイモンが陰キャな受けちゃんやってたわ
0823やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 12:16:25.12ID:???
最近好きなカプの攻めちゃんがお盆に誕生日だからこれを機に婆も参入しようかしらって思ってるんだけど勇気が出ないわ🥺
0833やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 12:55:35.41ID:???
タイッツー政治の話題しちゃだめだから良さそうだわ
普段から政治話題している人たちが嘆いていて知ったわよ
0834やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 12:56:12.92ID:???
婆の好きな糞過疎ソシャゲも何とか展とかいう展示イベントが出来たからあくねこも出来るわよ
あれも結構続いてるでしょ?
0839やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 13:09:49.84ID:???
あーんニコ生のタイムシフト視聴って回数制限あったのね
てっきり一週間見放題かと思ってたわ😭
0846やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 13:21:06.06ID:???
今は手術や入院する時くらいしか一般の婆はコロナ検査してもらえないからわかんないわ
0847やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 13:21:39.74ID:???
婆も先週夏風邪やってから味覚は戻りつつあるけど嗅覚が戻らないわ
元々嗅覚敏感で臭さも人一倍感じてたから逆に快適だわ
0848やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 13:22:24.45ID:???
婆はコロナ検査キット1セットだけ持ってるわ
30度以下で保存しないといけないから今は冷蔵庫に入ってる
0852やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 13:26:21.04ID:???
コロナPCR検査は殆どしなくなったから後遺症であの時のはってわかる感じね
ヘルペスと同じでコロナウイルスは身体の中に延々残るわ
0853やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 13:26:21.78ID:???
副鼻腔炎って治んないわよね
婆も慢性的な副鼻腔炎で後鼻漏だから時々鼻くその塊が口から出て来て気持ち悪いわ
0857やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 13:29:03.23ID:???
風邪のあと白濁した鼻水や黄色い鼻水が出てるなら蓄膿症だから耳鼻科に行って
放置しても治らないわ
0859やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 13:30:58.72ID:???
猫ちゃんの手術決まっちゃったやだやだやだ
いきなり全快してほしいわでも現実は手術しなきゃ治らんから成功してほしいわ
0881やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 14:21:31.83ID:???
>>864
老化で歯肉炎で抜歯よ
麻酔で腎臓に多少は影響出るやつよそれがめちゃくちゃ怖いしやだけどやらんと歯がひどいの

絶対成功するわ
0882やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 14:21:47.19ID:???
>>873
ファイズのあるシーンに主演とヒロイン役が直談判したってエピソード出たんだけど
オーズのみたいなヤバいやつって感じじゃない気もするのよね
0885やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 14:23:35.56ID:???
婆はオーズ映画は見ずになかったことにしたけどあまりの展開に舞台挨拶で俳優が泣いたって話きつすぎるわ
0924やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 14:42:26.55ID:???
婆の予想だと主人公受け婆は山田太郎愛され受けに集まってライバル受け婆とか脇役カプ婆が黒髪×金髪になるわね
0929やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 14:46:00.98ID:???
作者が腐女子でもいいけど
全体になんかこう…古くてね
古くてもいいんだけどなんかこう居た堪れない系統の古さっていうかね…
0932やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 14:47:52.39ID:???
婆たちが古い寒いと思ってもアニメ化するなら需要あるんでしょうね
ちなみに婆もパイ毛で切ったわ
0949やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 14:52:50.76ID:???
じゃあリアちゃん向けなのかしらね
婆たちがさんざん擦ってきたようなネタでもリアちゃんなら新鮮に映るのかも
0958やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 14:57:57.93ID:???
黒髮と眼鏡の瞳デカすぎない
金髪が標準なのよね?キャラデザとしてわざとなのかしら
0960やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 15:00:58.32ID:???
小学生だとゴールキーパーはジャンケンで負けた人がなりがちで人気ないポジションらしいけどキャッチャーもそうなのかしら
0964やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 15:08:58.71ID:???
今流行りのちょん●げ小僧てYouTuber
面白さより懐かしさが来るわ
小学生男子てこんな感じだったわよねっていう
0967やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 15:12:38.72ID:???
キャッチャーは不人気以前に怖いし難しいポジションなのよね
やる気があっても防具なしでとか絶対無理だわ
0968やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 15:13:26.00ID:???
婆のマイナカードの証明写真ちょっとマシに映ろうと思って下向いたの
でも婆って正面向くと鼻の穴ドーンッみたいな顔なのよ
下向いたせいで鼻の穴が全然見えてないんだけど
これ別人判定されたらどうしようわよ心配になってきた
0979やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 15:17:40.77ID:???
いつ自分のとこに球が飛んでくるかわからん状態で待機し続けるのけっこう気力体力いるわよ
0981やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 15:19:39.53ID:???
ハロワ行きたいんだけど服装ってTシャツデニムとかでもいいの?
あと化粧はしていくべき?
0983やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 15:20:40.47ID:???
婆ってもしかしたらカードキャプターさくらかもだわ
さっきGの死骸見つけてほえーっ!?って声出ちゃったから…
0994やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 15:26:10.84ID:???
ダイヤであのメガネが覇権攻めなの納得いかないわ
どう考えてもあいつ受けちゃんだわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 0時間 16分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況