トップページ801サロン
1002コメント255KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.397
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:45:24.37ID:???
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ

次スレは>>950がお願いね

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.392
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707968087/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.393
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1708047758/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1708343379/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.395
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1709013978/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.396
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1709289686/
0003やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:49:33.28ID:???
■荒れてる時はリヴァイ婆(通称サイマウ、横山、ケージ)が暴れています
■リヴァイ以外のキャラをデコイにした対立煽りが常套手段なので乗らないようにしましょう

■荒らしの正体まとめログ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/183
0004やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:49:46.05ID:???
■猫虐待画像荒らし・エレンアンチサイマウ婆のレスまとめログ

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/639
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/640
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/874
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630589935/942(本人のレス)

★最新余罪発言まとめログ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631267857/723
0005やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:49:59.25ID:???
新劇の巨人同人愚痴スレ36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1695169921/

新劇の巨人ツイヲチ派生スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1689400815/

進む巨人の同人ツイヲチ12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1637103748/

再音字周辺ヲチ・注意喚起スレ3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702779995/

A絵描き
B字書き
C木尾
D再音字
Eマロ凸垢消し絵描き
F帯
G事情通絵描き
H帯の援軍
I帯の援軍
J Gに突っかかってる鍵垢
0006やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:50:43.33ID:???
ハンジ婆が悪事を暴かれて
必死に幹部ズッ友とか責任擦り付けてて草
そんな言い訳するくらいならネチネチアンチやってんなよ
0009やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:53:28.84ID:???
はいはい
リヴァイは叩かれまくってるのにハンジにだけ大人げなく擁護が湧くスレね〜
0010やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:54:38.26ID:???
諫山発言準拠の公式でハンジは町山智浩と性別不明さが自由なマツコデラックスと
「変人さがハンジそのもの」な友人ハヤト氏である
公式でハンジの内面は神聖かまってちゃんの「自分らしく」の歌詞から
「男にも女にもなれないからみんなの目が冷たいけどロックに生きる」である
キャラ名鑑よりハンジはメガネからデザインが起こされた「メガネ発進キャラ」だと明言されている
ハンジの胸についてしつこく聞かれた諫山「そういうの要らない」
ハンジ厨に言質取られそうになった諫山「自由の翼は頑張ったみんなの象徴」
0011やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:55:07.74ID:???
キショ仲人おばたんの学習用テンプレ


諫山「ミカサはエレン、ケニーはウーリでリヴァイの場合はエルヴィンですよね」
「掛け替えの無い存在を失ったリヴァイは宙ぶらりんだけど一応猿殺しという目的はあるにはある」
「エルヴィンの遺骨はリヴァイが特別に迎えに行って弔った」「ジークに拘るのはエルヴィンとの誓いがあるから」

神谷「エルヴィンの命令が命よりも優先されるし失ったら余生だしずっとエルヴィンを頼りに前進するのがリヴァイというキャラだった」
「人類最強として兵士の羨望の眼差しを向けられてるけどリヴァイはそれを受け入れたわけじゃなく、ただエルヴィンに全幅の信頼を置いて任務をこなしていた印象」
小野「リヴァイはエルヴィンの血肉になってる人だし人間性の最後の砦だし一番強く幸せを願ってる。
俺が死んでから孤独そうで 心の影が濃くなってたようで本当に可哀想だった」
パンフの小野「リヴァイリヴァイリヴァイ」
パンフの神谷「エルヴィンエルヴィンエルヴィン」


朴「エルヴィンの死は受け止められたがモブリットを失ったのがキツ過ぎた。いつも側に居てくれたから」
「リヴァイ大好きっす!親友っすから!」
「男か女か最後までわからなかった」「思い切り行けと背中を押してくれた」
0012やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:55:33.23ID:???
アンサーズ諫山「リヴァイは血じゃなく性分でエルヴィン選んでる」
ブログ諫山「危ないから外出ちゃダメと言われて拗ねヴィン(原文まんま)」
キャラ名鑑諫山「選択の果てにリヴァイは掛け替えの無い存在を失った。宙ぶらりんですよね」
「エルヴィンが望んでる言葉を汲み取って死んでくれと言った」
「エルヴィンはリヴァイによって責任を全うする大人になれた」
サイン会諫山「ジークに拘るのはエルヴィンとの誓いがあるから」
「エルヴィンの遺骨はリヴァイが迎えに行った」

これ全部『公式』
0013やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:56:18.35ID:???
サイマウは原作を批判されるのは嫌いなのね
でもきっとエレンの悪口は書きこんでるわね
0021やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:02:20.42ID:???
あの原作愚痴スレ最高人数1人なのよね
リハ婆一人で書き込んでるスレで可哀相
なんの参考にもエゴサする価値もないスレ
0023やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:05:21.47ID:???
>>22
原作終了時にザーっとみた感じと雰囲気変わらないわね
叩かれたから諫山は微調整したんだろうけどそれまでネチネチ揚げ足とって叩いてる小姑みたいなのが多くいるスレ
0026やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:06:57.61ID:???
>>24
リハ婆丸出しの書き込みが多いから
ここでは強がってるけどあれがリハの本音かあって笑えるのよね
0030やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:18:50.05ID:???
リハ婆へ
諫山を幼稚だ何だ叩いてるけど自分の反対意見が一切いないようなスレに3年も4年もこもって愚痴ってるような
リハのがはるかに子供で幼稚よ
他の進撃スレではイェーガー派と和平派でレスバしてお互い折り合いつけてくのにあそこにはハンジ派しかいないハンジに気持ちの良い世界w
0032やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:23:48.46ID:???
>>31
ほらそうやって批判を真正面から受け止められないのよリハ婆って
婆あのスレ書き込んだことないわよ
そうやって都合の悪い意見はアク禁だあってやっていった結果の104期アンチスレ状態&ハンジマンセースレなんでしょ?
批判を正面から受け止めて悲しんだり傷ついたり反省したりしてる諫山って立派だわ
0045やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:54:20.73ID:???
リハ婆って図星だったり嫌だなーって思う意見にはアンカつけまくるのよね分かりやすい
ひとつにまとめて書き込めばいいのに
0047やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:56:05.72ID:???
人類が1人以下まで減れば争いは無くなるって言ってたエルヴィンが地ならしをどう思うかは気にはなるわね
0063やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:02:31.74ID:???
愚痴アルミン婆ってエレミカ幼なじみ嫌いの婆でしょ?踏み台にされるのにブチ切れてる
0064やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:03:54.22ID:???
エルヴィンIFにブチ切れてた人よ
ハンジ婆以外でも地雷な人いるんだーって繊細さにビックリしたわ
0072やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:15:53.50ID:???
>>70
検索避けもせず公式&一緒に実装されたキャラにヘイトぶつけまくってた基地は一人だけだけどね
0080やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:23:25.00ID:???
>>61
対人で荒野ジャン入れてる人結構見かけるようになってるからジャンも当たりっぽいわ
婆は持ってないから分からない
0089やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:35:59.87ID:???
コニーがいるのにエレンまで新型で出すわけがない
もしそんなに急ピッチで出すんならいよいよサ終だから覚悟しておいたほうがいいね
0100やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 00:31:57.36ID:???
パーカーエレンの後衛すでにいるから新鮮味無いわね
違うのはいつもの紐シャツの有無だけだわ
0103やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 08:50:42.76ID:???
ブレオダで検索したら出てきたんだからヲチでもなんでもないわよ
リハ婆なんでもかんでもヲチヲチうるさいけど意味理解してないでしょ
0104やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 09:08:47.02ID:???
ふーーん
やはりリヴァイ婆だったのねこれ
好きなリヴァイやエルヴィン以外は嫌いなヲチ対象だものね>101
0109やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 13:15:49.96ID:???
ブレオダメンテすら出来なくなってきていよいよやばいわね
キャラのイラストに一部問題がって先に公開しなくて良かったけど
0111やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 13:16:23.23ID:???
アンチ行為とはファンの歪んだ愛情表現である

ですって
やっぱりエルリ婆とリハ婆は相思相愛ね
0113やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 15:15:55.79ID:???
ここはマンコケツマンコ見せあい見せてさわりあい嬲りあい輪姦しあい犯しあいクリしごきケツ犯しあいマンコ汁搾り取りあいたいエルリ婆とリハ婆の場所
0117やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 15:56:38.83ID:???
エロ大好きな受け自己投影型のおばちゃんっぽいわね
普段から受けに自己投影してエロ楽しんでそう
>>113
0120やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 16:59:05.99ID:???
ヘタレゴミは二次創作界隈から撤退した方がいいわよ
お前の推しもヘタレゴミなんだから草🤪
0134やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 22:02:38.33ID:???
>○れしい
ネームとりあえず16ページ完成。
もう少し着地点みえるくらいは進めるかなぁ…。

えるびん出てくるよ〜


エルヴィンで釣ってインプレ稼ぎしないでよリハ婆()
エルリに擦り寄ってきてオンリーで無視されたからって
リハ垢の鍵開けてドロドロ子持ち自殺エロでエルヴィン利用しないでね
それにこのX連載煽りってモハの絵馬の真似でしょ
絵柄もパクリだし
エルリやモハでは通用しないけどリハではエロでウホウホ釣れる民度で良かったわね
0135やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 22:03:36.56ID:???
ここの基地外リハ婆に教えてあげる

リハ大手は皆エルリ大好きよ
オンリー告知イラスト描いてるのもエルリ絵師
tiびもmeたもosuしも○○しげも○る○も○○○○うも○りも○○きもみんな本命はエルリよ
リハ婆が大好きなコレ↓
[リヴァイがイザベルに産ませた息子(イザは自殺 ママはエルヴィン)の横で性行する種馬リと姑ハンジ]
https://imgur.com/a/zl0EKSw
も本命はエルリのエルリ婆
エルヴィン←リヴァイ←ハンジなのが決まりなの 
リハはエルリのおこぼれ友情
これがリハ大手の本音

>わたしがリバイさんに落ちたのは「お前の両脚の骨を折る」だな 
こんなにいじらしい「行かないで」がある???????????? 
これ言われたエルビン団長たまらなかったでしょ 
可愛すぎる 可愛すぎる 人類最強賞をあげたい

>りばい「(うるうるおめめ)(エルビンしんじゃやだ)(おとなしくここでお留守番しててくれ)(行かないでくれ)お前の両脚の骨を折る」
だんちょう「汗涙(行く)」ここのふたり可愛すぎる 
可愛い×可愛い=とってもかわいい!

>わたしは…世界で一番エルビンが大切で大好きなリバイさんが
それとは別の情をハジさんに抱いているのが好きで…
リバイさんの一番はエルビンで
だけどハジさんはリバイさんの特別なの そういうのがリハの好きなところなの

>エルヴィンは比較的美しい遺体で埋葬されて
ハンジは焼死で踏み潰されて遺体も無く 
どちらがどうとは言えないけどさエルヴィンの豪運を思わずにいられない 

リハ大手もこう言ってるのになんでエルリを敵視するかねえ?
エルリの強い絆に
特別に友達ヅラさせてもらえるミンチ焼死体デカ鼻さんで満足できないの?
0136やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 22:04:12.26ID:???
リハの半分以上はエルリハ()エルリとリハの兼任よ
エルリのリヴァイが女とやってるところも見たいだけよ

リハ大手も
「エルヴィンの事が大好きなリヴァイ」に
セックスしてもらえるハンジで充分だと思ってるのよ
あのエルヴィンに愛されるあのリヴァイアッカーマンに価値がある
エルリのリヴァイだから価値があるの
ここにいるリハはそれがわかってない惨めなノマカス

ハンジさん「ここで暮らそうか」
リヴァイくん「獣はどこだ?何が残る?」
「俺の知ったことではない」←アフパで追加

サークル数が()オンリーが()と自慢しているけど
そのサークル大手のほとんどがエルリが本命の
片想いメガネ婆サークルがなんだって?
0142やまなしおちなしいみななし2024/03/16(土) 00:33:07.07ID:???
紀伊國屋書店のポップアップショップのグッズめちゃくちゃ見覚えあるわね…
通販の残部なのかしら
0153やまなしおちなしいみななし2024/03/16(土) 09:16:00.24ID:???
アニメ特典でも主役と幼なじみカップルと
脇役大人3人でまとめてるのに
そろそろ公式の関係性を受け入れなさいよエルリ婆
0155やまなしおちなしいみななし2024/03/16(土) 09:27:24.47ID:???
リハ婆が荒らしたりしなければハンジだけ扱いが悪いなんてたとえ思ってたとしても誰も言わないのに
0159やまなしおちなしいみななし2024/03/16(土) 09:30:27.49ID:???
そうよハンジ最高よ
だからこんなスレで暴れてハンジ婆の質を落とすような事はしないで消えた方がいいわよ
0161やまなしおちなしいみななし2024/03/16(土) 09:31:50.83ID:???
2週間以上放置の挙句出て来た台詞↓
これ以上寝てたらお前ら俺の存在忘れちまうだろうが
0166やまなしおちなしいみななし2024/03/16(土) 09:37:01.54ID:???
どうしてエルヴィンはリヴァイじゃなくハンジを団長にしたの?
期待すらしてなかったのかしら?生存率高そうなのに
予備軍としてアルミンにも目を付けてたし
0171やまなしおちなしいみななし2024/03/16(土) 11:04:56.40ID:???
戦闘以外ろくに指示も出せないしその戦闘すら舐めプで自爆するようなキャラに団長なんて責任ある役職が務まるわけないでしょ草
0176やまなしおちなしいみななし2024/03/16(土) 13:32:41.49ID:???
なんで上におきにのパーカー着てんのか理解できないんだけど
これ着ないと死んじゃう病なのかしら
全身スーツで出直してきて貰っていいかしら
0178やまなしおちなしいみななし2024/03/16(土) 13:44:05.36ID:???
でもストーリー見るとこれはイェーガー派の新立体起動装置エレンよIFじゃないわ
ブレオダが5年くらい続けばネタ切れ起こすから別のストーリーラインの新・新立体起動装置エレンがあるかもね
0180やまなしおちなしいみななし2024/03/16(土) 13:47:15.02ID:???
>>171
公式で無責任って言われてるキャラはリヴァイしかいないものね草よ
力があるからイキってるけど無ければただの傲慢な怠け者
0186やまなしおちなしいみななし2024/03/16(土) 13:58:17.05ID:???
どうなんだろうブレオダが3周年で終わればエレンこれが最後になりそうだけど
続けば別のイラストある気がする
もっと続けるなら危険区で大罪以外も追加する必要ありそう
0189やまなしおちなしいみななし2024/03/16(土) 14:03:47.92ID:???
最近ずっと普通に楽しんでるユーザーや課金ユーザーを怒らせてばかりのソシャゲはもう駄目よ
0201やまなしおちなしいみななし2024/03/16(土) 15:09:21.84ID:???
ハンジアンチスレなんかそりゃエルリも居るけど他婆の方が多いわよ
てかあれだけツイでリペやモハやエレミカや104期叩いててエルリだけとか草
0208やまなしおちなしいみななし2024/03/16(土) 16:58:40.14ID:???
ハンジアンチスレでリヴァイガーエルヴィンガーを連呼してて他婆とか草もいいとこだわ草
0209やまなしおちなしいみななし2024/03/16(土) 17:06:37.42ID:???
リハの二次やたかがカプ妄想をわざわざヲチってまでリヴァイやエルヴィンの描写気にする奴なんてエルリしかいないわ
0218やまなしおちなしいみななし2024/03/16(土) 19:45:28.09ID:???
>>201
ほとんど基地リヴァイ婆の連投でしょ
こう言われると今後細工や工夫をするかもしれないけど今までのレスの感覚が皆一緒
0220やまなしおちなしいみななし2024/03/16(土) 19:54:43.79ID:???
>>218
ヲチスレでもないのにあれだけヲチ晒し好き放題やってて注意の一言もないことからも
誰がやってるか分かるわよ
0224やまなしおちなしいみななし2024/03/16(土) 20:05:29.08ID:???
必死で単推し()の所為にしてるけど単推し()が嫌いなカプなんて見に行く訳ないのに草よ
0227やまなしおちなしいみななし2024/03/16(土) 20:12:52.86ID:???
同人板もスクリプトに潰してもらえばいいじゃない
全部落としちゃえばヲチスレも消えるわよ
0237やまなしおちなしいみななし2024/03/16(土) 23:52:49.43ID:???
普段からリヴァイエルヴィンハンジとかの幹部界隈仲良さそうだからかしらね
リハ好きなリヴァイ受け婆わりといるわね
0238やまなしおちなしいみななし2024/03/17(日) 00:09:40.20ID:J5t8sWGq
ここって男も書いていいの?
質問なんだけど
結局ミカサはエレンへの愛は片思いだと感じながら死んでいったの?
それじゃあまりにも報われなくて悲しいんだが

アルミンとの記憶?の会話でミカサへの未練みたいなのを吐露してたけど
考察サイトではエレン墓の前に置かれた3本の花の意味は
「真実の愛 一目惚れ 報われぬ恋」
という意味らしいから、それじゃあミカサは片思いだと感じていたということになる
それは悲しいわ
https://i.imgur.com/JCUbAX0.jpg
0239やまなしおちなしいみななし2024/03/17(日) 00:10:12.68ID:???
リハ界隈あれだけ伏せもせずにモハの燃料バカにしたりモハのイラスト悪用したり
ミカサバカにしたりエレン叩いたりアニへ敵意剥き出しにしたり104期バカにしたりリヴァイを叩きまくってたり平気でsageてるんだから単推しから嫌われてて当たり前じゃない?リハ界隈によるリヴァイdisまとめとか晒されてたくらいだし
支部と諫山ブログに
0240やまなしおちなしいみななし2024/03/17(日) 00:11:10.77ID:J5t8sWGq
すまん
本スレみつけたからそっち書き込むわ
0242やまなしおちなしいみななし2024/03/17(日) 00:20:07.61ID:???
>>237
仲良さそうwどこがww
リハ側が仲良いと勝手に思ってるだけでしょ
日田の時に表でエルリ叩きしてたけどリハ婆たち
裏で散々愚痴られてるの知らないっていいわね
リハRTが反応スルーされてるのが答えじゃない
0243やまなしおちなしいみななし2024/03/17(日) 00:21:14.28ID:???
>>241
全部貼られてるんだから言い訳無理よ
支部晒され事件のあとにリハ界隈が舐め腐った態度ですみませんでしたーって謝罪してたのもね
0245やまなしおちなしいみななし2024/03/17(日) 06:13:00.66ID:???
ヲチ晒しや所詮妄想だらけな二次創作婆への攻撃など未だにやり続けてるリヴァイ受け界隈以上に屑はいないわ
0246やまなしおちなしいみななし2024/03/17(日) 08:38:40.22ID:???
リハ界隈の悪事の方がよっぽどよ
日田に集団凸して作者の友人から注意された界隈なんか他にないわ
0248やまなしおちなしいみななし2024/03/17(日) 09:39:45.95ID:???
リハ婆がここで無関係な単推しやら無害を散々晒してきた上だから言うけど
公式への引用でこんなの書くの普通にやばいでしょ


>エル×リは人気だもんね💓
2人の花園にクソメガネは邪魔だもんね💓
クソメガネは消しゴムマジックで消してやるのさ💓
わかってるよ日田くん💓儲けしか考えてないもんね💓キャラ愛なんてない💓金さえ手に入ればいいもんね💓
0249やまなしおちなしいみななし2024/03/17(日) 09:41:37.94ID:???
>>247
黒猫の話するのリハ婆だけよね
ちなみにあれは単推しからの嫌悪の方が凄まじかったわよ

日田の件は引用で戦死者の代わりに死ねばいいとか言ってたから普通にアウトよ
0251やまなしおちなしいみななし2024/03/17(日) 11:00:15.68ID:???
昨日コメダでコーヒー豆買ったんだけどレジの女の子(推定JK、ショートカット超可愛い)に袋を渡される時に指が触れちゃったんだけど超柔らかくてスゲー良い感触だった、それ思い出してさっきシコっちゃったわ

これ固定基地思い出して笑っちゃったわ
固定基地もエルリに成り代わって性欲発散してるんでしょうね草
0253やまなしおちなしいみななし2024/03/17(日) 20:55:06.11ID:???
エルリのフリして書き込みしてたけど黒猫でハンジに嫉妬してるとか書き込んでリハバレしたガイジリハ
こいつどこでも成り済ましやってるわよね
0255やまなしおちなしいみななし2024/03/17(日) 21:07:26.42ID:???
リハの書き込みのID見てみ
リハとかエルリとか関係なく性格悪すぎ友達一人もいないでしょ
0270やまなしおちなしいみななし2024/03/18(月) 22:05:59.07ID:???
キチ扱いされてるのは特定の荒しリヴァイ婆よ
他を巻き込みたいからどっちもどっちと話を大きくしてるだけ
0274やまなしおちなしいみななし2024/03/18(月) 22:18:26.13ID:???
お外ではリヴァイ婆もハンジ婆もお互い普通に仲良く交流してるからこういうネガティブな場所にいるオバサン達はそれが辛いのよ
周囲地雷だらけだもの
0276やまなしおちなしいみななし2024/03/18(月) 22:32:41.36ID:???
ここはもともと愚痴スレなんだからネガティブでもいいのよ
そういう趣旨で立てたんでしょ
ネガが一切許せないなら雑談スレがあるし
何がダメかというと愚痴ではないキャラアンチカプアンチやヲチ晒し成りすまし自演とかそういう荒らし
0277やまなしおちなしいみななし2024/03/18(月) 22:42:16.22ID:???
ここはもともとエレンアンチのリヴァイ婆が最終回にかこつけてエレンと104期をアンチするために立てたって言われてたわ
0279やまなしおちなしいみななし2024/03/18(月) 23:08:40.89ID:???
最終話ネタバレ来るまではリヴァイ受け話で楽しそうだったわよ
天国から地獄に変わった瞬間笑えてくるわ
0280やまなしおちなしいみななし2024/03/18(月) 23:10:19.96ID:???
リハってガチで友達いないのね
ブレオダってゲームですら友達いないとか
ここの婆たちしか話し相手いないの?その性格じゃねえ
0287やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:14:08.02ID:???
ジャンル離れてるのに愚痴スレからは離れることが出来ないって相当心残りありそうね
初期にいたリヴァカス婆かしら
0293やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 05:40:40.20ID:???
なにやってんのよ


583:やまなしおちなしいみななし 2024/03/19(火) 22:58:33.38 ID:???
リヴァイって結局どうなったの?

596:やまなしおちなしいみななし 2024/03/19(火) 23:01:47.38 ID:???
リヴァエレってあった?

616:やまなしおちなしいみななし 2024/03/19(火) 23:04:05.50 ID:???
リヴァエレと五悠ってどっちのほうが燃料ある?

669:やまなしおちなしいみななし 2024/03/19(火) 23:12:56.90 ID:???
リヴァエレの燃料って最初にボコられたくらいじゃない?
あと何かあったかしら
0294やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 06:21:52.58ID:???
この愚痴スレがリハハンジの叩き場所になって
元々嫌いなエレンリエ受けアンチ出来ないから他ジャンルスレでやってるのかしら
それって他ジャンル婆にリヴァイ受け界隈が嫌われていくだけじゃないの?
0298やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 09:18:41.55ID:???
まだやってるのねリハ婆
今日最後の円盤が届きそうわよ
あとはFLYだけって寂しくなるわね
0301やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 09:32:32.19ID:???
ミカサ婆が案の定円盤の内容物を違法アップしまくってるわ
反応してるのは古事記の外国人ばかり
0310やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:46:37.69ID:PKxk7FsF
どうしてロリにバスケやらせる必要があるのならそれでいいからもう終われよ
侮辱罪」厳罰化が進むと、か
オレも無風だな
ちなDeやが腑に落ちんわ
0311やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:31:13.62ID:JiftTOat
調べたらマジで意味わからんわここまで糞化するかの(´ー`)y-~~
0313やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:55:08.60ID:egem/XKm
個人情報無視やんけ
題材より構成なんやろなぁ
そうだね😜
0319やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 19:53:17.46ID:???
マーレの方もいい感じだわ
婆の推しはいないけどこういうみんなが喜びそうな新規絵は良いわね
0322やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:24:33.19ID:???
ユミルとマルコとベルトルトが生き残ってたらあんな感じの髪型だったのね
ifのサービス凄いわ
0332やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:03:39.83ID:???
二次見まくってその逆を行くのがいさぴ
エルヴィンイザファー旧リヴァイ班に新型つけさせてバズったエルリのファンアートでも見たんでしょ
0340やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:30:13.40ID:???
記念イラストってリヴァイと幼なじみばっかりだったから新鮮わよね
初めからこうしてればよかったのに
0343やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:58:52.26ID:???
婆はわりと新装備すこだわ
ユミルは髪カリアゲなのかしら
でもカッコいいわ
ヒストリアがよく見れないのが残念ね
現地特典だわ
0358やまなしおちなしいみななし2024/03/22(金) 14:43:27.49ID:???
ミカサ婆がヒストリアの幸せな未来を祝ってるけど
この婆がブレオダのヒストリア贔屓に愚痴ってたの忘れてないわよ…
0361やまなしおちなしいみななし2024/03/22(金) 16:05:28.40ID:???
繕ってても対抗意識チラ見えしてるのしんどいわ
ブレオダヒスもう要らないって不意に出た本音よね
0362やまなしおちなしいみななし2024/03/22(金) 17:09:03.05ID:???
苦しい時や鬱屈してる時に人間の本音が出やすいわ
ヒストリアは確かに連発気味だったけど情報垢のような立場だと普通本音は伏せるわね
0363やまなしおちなしいみななし2024/03/22(金) 17:20:23.78ID:???
リハ婆「頼む〜ヲチで人が戻ってくれえええええええええええええええええええええええええ」
0365やまなしおちなしいみななし2024/03/22(金) 17:26:35.78ID:???
変なケツマンコのコピペもエルリとリハで一緒に並べて名前書くのリハ婆しかいないのよ
これもエルリの仕業にしたいみたいだけどそこまでしてこのスレにへばりつきたいのかしらね
0371やまなしおちなしいみななし2024/03/22(金) 18:28:30.81ID:???
頭悪すぎ
エルリとリハ並べたがるのリハカスしかいねえのよ
リヴァイ受けが書くならリハの嘆き場って書くわ
怪文書書いたりヲチしてまで構ってもらいたいとかホモスレしか自分の居場所がないのは惨めだねえ
0373やまなしおちなしいみななし2024/03/22(金) 19:01:20.08ID:???
リハ婆が来なくて寂しい寂しい泣いてたのは誰だったかしらね
ずっと保守してるのリヴァイ婆だけよ
0376やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 02:30:59.35ID:???
リエリの新ホモグッズがここで全く話題にならないあたり悔しさ溢れてるというか本当に住人が丸分かりわね草
あれがエルリかリハならほら公式!て永遠に擦り続けるでしょうに
0377やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 03:09:11.58ID:???
これすごいわね草
リハも随分内輪揉めしてるじゃないの

前世で部下を守れなかった後悔から
生まれ変わってイザに似た貧困女性に種付けして人助け気分の兵婆
前世から好きだった半と子育てさせたいからイザ貧困女性には自殺してもらいましたあー

イザが生んだ子供は前世から親なんかいなくても育ってたのでイザベルいなくてもオッケー
団がママ、半がおばあちゃまでみんなで子育てハッピー!
兵は時々イザ思い出して泣いちゃうけど運命に負けたイザのことは忘れよう!
イザも子供を産ませてもらって私たちに可愛がってもらって喜んでるよと半!

前世で我慢しまくってたから今生は好き勝手に生きようよ!
今日も半と兵は子供の横でハメまくり!
子供は前世でハンジが大好きだったのでイザは忘れてめでたしめでたし!
兵のやらかし種付けも全てまるっと愛せる半は聖母!
リハ界涙のスタンディングオべーションみんな幸せ感動物語!

家事と子育ての合間の殴り書きをまとめて本にしまーす!
あっ自分別にリハ者じゃなくていい話浮かんだらエルリでもなんでも描くのでカプ厨扱いしないでね

ストーリーが大事で絵はどうでもいいけど毎日スラスラ描けちゃうんだぁ!
まったくブラック企業ばりに超過労働で困っちゃう
まあ自分は二ヶ月で200P描けるけどね!
htrばかりなのにオンリーだけは多いよな兵半界隈は!

自分は仕事と家庭と子育てで忙しいから行かないけどイベント合わせでも通販するのでみんな買ってねー
商品も買わなきゃ誰の本も買わないし宣伝もしないけどね!
パクリ元がバレちゃうので○○読みましたとは言えないもん!
尊敬する作家さんは別ジャンルでーす!
0379やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 08:39:10.08ID:???
>>376
3〜4人のグッズでエルヴィンありハンジなしと嬉々として持ち込むのにリエリ+αだとハンジいなくてもスルーするのよね
0380やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 08:46:45.12ID:???
わざとらしい誤爆してるわね
そんなに他でも拡散させたいのかしら
どのレスかは言わないけど
0382やまなしおちなしいみななし2024/03/23(土) 08:54:49.36ID:???
リハ界隈餌無いからってリヴァイが持ってるサングラスをハンジの眼鏡って事にして虚しくないのかしら
0388やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 09:07:33.38ID:???
385だけど386と同一だと疑ってるの?
そんなわかりやすく疑われるような事するわけないでしょ
そっちそいい加減にしてよリハ婆サングラスって何よ
0389やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 09:19:39.23ID:???
燃料なさすぎてとうとうサングラス=ハンジ匂わせになってるのギャグやん
こじつけに必死にならなあかんカプって楽しいん?
0394やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 20:43:07.37ID:21LiLBOz
職場でアナルビーズみたいなクソが出て産声みたいな声上げたったったwwwwww
0395やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 21:36:06.00ID:???
愚痴スレだから書くけどカラ鉄コラボの交流ノートに面倒臭い同担拒否のリヴァイ夢女が湧いてて
他人の書き込みにちょいちょい横槍入れててウザかったわ……
もちろん横槍は禁止されてるわ
0397やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 21:57:41.76ID:???
過激固定派といい同担拒否といい文句言う前にてめえが自衛しろカスっていいたくなる奴ばっか
0398やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 22:38:18.67ID:???
ミュートブロックもXではあまり意味が無くなってる仕様だけど
雑食スレ()やら交流ノート()にわざわざやって来る固定や同担拒否はアホよね
0404やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 08:39:37.76ID:???
カプ選びのセンス皆無の婆ども元気してるゥ〜?カプセンスある婆は漏れなくエルリを選ぶわよ!
0413やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 20:30:35.59ID:???
リハ大手は皆エルリ大好きよ
オンリー告知イラスト描いてるのもエルリ絵師
tiびもmeたもosuしも○○しげも○る○も○○○○うも○りも○○きもみんな本命はエルリよ
リハ婆が大好きなコレ↓
[リヴァイがイザベルに産ませた息子(イザは自殺 ママはエルヴィン)の横で性行する種馬リと姑ハンジ]
https://imgur.com/a/zl0EKSw
も本命はエルリのエルリ婆
エルヴィン←リヴァイ←ハンジなのが決まりなの 
リハはエルリのおこぼれ友情
これがリハ大手の本音

>わたしがリバイさんに落ちたのは「お前の両脚の骨を折る」だな 
こんなにいじらしい「行かないで」がある???????????? 
これ言われたエルビン団長たまらなかったでしょ 
可愛すぎる 可愛すぎる 人類最強賞をあげたい

>りばい「(うるうるおめめ)(エルビンしんじゃやだ)(おとなしくここでお留守番しててくれ)(行かないでくれ)お前の両脚の骨を折る」
だんちょう「汗涙(行く)」ここのふたり可愛すぎる 
可愛い×可愛い=とってもかわいい!

>わたしは…世界で一番エルビンが大切で大好きなリバイさんが
それとは別の情をハジさんに抱いているのが好きで…
リバイさんの一番はエルビンで
だけどハジさんはリバイさんの特別なの そういうのがリハの好きなところなの

>エルヴィンは比較的美しい遺体で埋葬されて
ハンジは焼死で踏み潰されて遺体も無く 
どちらがどうとは言えないけどさエルヴィンの豪運を思わずにいられない 

リハ大手もこう言ってるのになんでエルリを敵視するかねえ?
エルリの強い絆に
特別に友達ヅラさせてもらえるミンチ焼死体デカ鼻さんで満足できないの?
0414やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 20:31:06.46ID:???
リハの半分以上はエルリハ()エルリとリハの兼任よ
エルリのリヴァイが女とやってるところも見たいだけよ

リハ大手も
「エルヴィンの事が大好きなリヴァイ」に
セックスしてもらえるハンジで充分だと思ってるのよ
あのエルヴィンに愛されるあのリヴァイアッカーマンに価値がある
エルリのリヴァイだから価値があるの
ここにいるリハはそれがわかってない惨めなノマカス

ハンジさん「ここで暮らそうか」
リヴァイくん「獣はどこだ?何が残る?」
「俺の知ったことではない」←アフパで追加

サークル数が()オンリーが()と自慢しているけど
そのサークル大手のほとんどがエルリが本命の
0417やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 22:54:19.57ID:???
リハにとってリヴァイはハンジのトロフィー旦那だから
上司からも他の男からもモテモテで女はたくさん抱いててほしいのよ
そんなリヴァイに選ばれるハンジに自分を重ねてるのよ
0449やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 18:19:48.15ID:???
まあ6人にしたところで
不細工おばさんの推しは一生入れて貰えないから関係ない話よね
時間軸縛りありがたいわ
0458やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 23:37:11.48ID:???
グッズやコラボでエルヴィンdisるのリヴァイ受け婆だからね
リハ婆に擦り付ける気だから念を押しとくわ
0459やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 23:49:13.70ID:???
ファイナルなのにアルミンに存在感奪われてるハンジが何だって
あっ団長も奪われてたわね
0461やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 00:03:45.17ID:???
pee残りの成り済ましもさっさと消しなさいよ
実在してるコスプレイヤーに成り済まして恥ずかしくないのかしらね
0462やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 00:14:40.45ID:???
エレミカに上手く擬態してるつもりのアホなリヴァイ腐垢ならここで話題になってたわね
0465やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 10:26:56.96ID:???
上のコラボおやすみ調査兵団の等身キャラのいつもの固定メンツだわね
それぞれメーカー別にいつもこの4人組ってだいたい決まってるから最近主催メーカー聞くだけで想像つくわ
ツイステみたいに生きてる()ぬいぐるみと絡ませるのは新作ぬいぐるみでも売りたいのかしら
0466やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 11:55:55.21ID:???
MAPPAの進撃イラストでこういうタイプを見るとは思わなかったわ
可愛いから他のキャラでもやっていいわよ
0477やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 21:32:40.03ID:???
恥ずかしくて見れないっていう気持ちは分かる
もし俺が漫画家だったら自分が描いた漫画読み返すとかイヤだもん
0483やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 00:09:08.25ID:???
リヴァイの視線が若干エルヴィンの方を向いてるように見えなくもないからエルリ公式!
0500やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 01:03:13.70ID:???
>>498
アルミン博士の婆的にはこの髪の毛先のバラけかたはアルミンじゃないかなーって感じよ
あと着物が肩はだけさせてるから女っぽいってのもあるわルイーズだったら笑う
0502やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 01:39:10.36ID:???
ライナーベルトルトアニが3人で揃ってる新ガチャってまだ無い気がするわ
あったかしら
0507やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 05:56:32.09ID:???
リハ婆ってリヴァハンも好きなんでしょうけど一番好きなのってアルミンでしょ
でも凄いネガティブな性格だから逆にアルミンアンチか成りすましに見えるっていうね
(リハが発作を起こしそうな時にとりあえずアルミン持ち上げておけば大人しくなるからオススメ)
0509やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 06:41:42.69ID:???
リハが変にベルトルトアンチなの気になってたのよねー
リヴァハンならここの戦い全く興味ない領域じゃない
0513やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 06:52:51.43ID:???
リハ婆が常駐してるアルテマにて執拗に行われたベルトルト叩き
もう察しわよ
アルミン>ハンジって図式にしても何も怒らなかったのも違和感あったのよね
他のキャラでやれば怒り狂うのに
0514やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 07:10:23.32ID:???
リヴァイ婆って標的コロコロ変えすぎね
取り敢えず嫌いなキャラが固定になってて草よ
0515やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 07:15:16.76ID:???
別に嫌いじゃないわよリハ婆の行動が怪しいだけよ
あなたの本音peeとかハノイなんでしょうけど
あの垢マジでアンチが成りすましで嫌がらせでやってるとしか思わなかったわ
アルミンオタって良い人ばっかだから汚物がいるとは考えもしなかったのね
0.000000001%の超希少種に出会えた奇跡
0516やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 07:18:03.02ID:???
やたら色んなこと詳しいこのエルリ婆どうしてなの?草
いきなり他所の話から繋げるし
0518やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 07:21:39.93ID:???
愚痴垢で何のアンチしてるのよ?さっぱり分からないわ
エレミカ擬態してるエルリ婆のじゃないの?
0524やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 08:18:54.79ID:???
なんで2人急に消えるのかしら
自演会話だったの?
昨日の画像では何も荒れてなかったのに唐突にベラベラ喋りだすのね
>>507からアルテマ帰りバレバレね草
0525やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 08:20:12.32ID:???
>>508
でこれもリヴァイ婆本人のレス
アホだから自分の書き込みでも見て欲しくてやってるの分かってきたわ
脳みそ猿以下ね
0527やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 08:28:41.94ID:???
>>524
ベルトルトアンチのほうをやめろと行ったらリヴァイ婆ガーとか書き込みだしたから
ベルアンチやってたのお前だってバレバレなのよね
アルミンとリヴァイ大好きハノイさん
0528やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 08:35:19.98ID:???
ブレオダのリハ婆()のことは最近言わなくなったのねこの糖質リヴァイ受け婆
今は他ジャンル婆にも粘着してるみたいだけどヲチ対象の範囲広過ぎて症状も更に悪化してるわね
0543やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 08:45:43.40ID:???
>>542
つーかアルミンアンチがわざとやってんのかと思ったわよ
リハ婆に文章ソックリだったし
でここに名前出したら彼女の言ってることは正しいわとか擁護が入って爆笑
0546やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 08:47:56.72ID:???
これ晒し元に教えたらストーカーとして扱われそうね
Kの人も体調崩したようだけどリヴァイ婆の粘着のせいかもしれないわね
0559やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 08:53:40.85ID:???
愚痴垢すぐに転生して作り直すじゃない
で馬鹿だから自分の垢をフォローしたまま呟く
どうせ我慢できずにまた作るんでしょうね
0566やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 08:59:50.08ID:???
愚痴垢やるのにフォローそのまま残してやるリハのガイジっぷりは恐れいるわ
こんなアカウント何個も作ってるから管理しきれずそういうことになってるんじゃないの
0577やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 09:12:07.98ID:???
訴えてやる!通報してやる!
で結局何にもできないじゃない
お前に出来るのはくだらねえ掲示板の書き込み消すことくらいだけ
そんなことに1日中時間使ってるのウケるわね
0588やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 09:23:32.95ID:???
このアホリハって愚痴垢の年代見るにいくつも同じアカのIDだけ変えて使いまわしてるみたいだから
peeもまた別の愚痴垢に転生してそうね
進撃じゃないかもしれないわ
0589やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 09:24:27.69ID:???
エルリの毒マロ騒動もリヴァイ婆噛んでそうだわ
あれこそ対抗に敵意剥き出すのエルリ内野しかいないのよ
0594やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 09:27:03.10ID:???
視野の狭い凝り固まった強い思想の固定カスってここまで来ると異常だわ
幻覚って怖いわね
0596やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 09:28:51.31ID:???
いくらここで嘘ついても正体バレて進撃界隈に広まったらお前の推し界隈が叩かれるだけよね
0597やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 09:30:14.87ID:???
>>596
どうぞ
きおに30万円寄付してあげて毒マロ開示するように頼んだら
そうすれば憎っきリヴァイ婆とやらの住所が開示できるんじゃない婆はやってないから無問題
お前こそ送ってそうだから出来ないでしょうけど
0599やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 09:31:22.10ID:???
きお云々の騒動にリハ詳しすぎるのよね
見てるだけじゃ絶対にあそこまで知ることできないのよ
入り込んでる証拠
0601やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 09:33:12.43ID:???
リハ婆がやってるのは交流じゃないわね
揉め事の内情に詳しすぎる
リハで交流してるだけでは得ることが出来ない情報を知っている
0603やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 09:35:02.60ID:???
冗談抜きでそのきおに送られた毒マロ?開示してみれば
1人が沢山送ってそうだしリハ婆の可能性も高いと思うわ
0605やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 09:36:39.55ID:???
なんか猫虐待通報を思い出す流れね草
あの時もこいつ虚勢張ってたけどガチで通報されて泣きべそかいてたのよね
0606やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 09:37:03.16ID:???
自分は開示請求されない
仮想敵は同担の誰かが開示請求するから震えて待ってろ

通報とか開示とか話題にあがるとこのパターン
0609やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 09:39:54.43ID:???
何でもかんでも同一人物だと思い込む病気に掛かってるみたいだけど
婆はその猫虐待とやらの人ではないから何も効かないわ
0610やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 09:41:19.84ID:???
リハは毒マロの内容書き込んでたけど
教えてもらえるレベルにきおに近い人間か自分が送ったかのどっちかしかないじゃない
どっちにしろキモ過ぎるわ
0611やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 09:41:51.03ID:???
エルリだけはしっかり擁護してるの草よ

431 やまなしおちなしいみななし sage 2021/09/03(金) 22:03:55.93 ID:???
リヴァイ叩いてるのは
エレン婆、エレミカ婆、リハ婆、エルリ婆(!?)、ジーク婆、ベルトルト婆、フロック婆ってことは分かったわ
0612やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 09:42:51.66ID:???
教えて貰えるレベルに近いならエルリのフリしてお友達やってるんでしょ
キモいったらないわ
そこまで普通やるかしら
0615やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 09:45:28.56ID:???
>>613
リハの中ではそういう設定になってるの?誰も信じないわよそんな都合のいい
リハがフリして引っ掻き回してるだけよねそれ
0619やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 09:48:05.70ID:???
毒マロの話題になったら見事に逸らそうとしてて草よ
きおなら毒マロの内容話した人わかってるんでしょユダがいるか送った本人かのどっちかよね
0620やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 09:48:28.87ID:???
>>615
少し前にリヴァイ婆が言ってたでしょ
もう忘れたのおばあちゃん

414 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/26(火) 20:31:06.46 ID:???
リハの半分以上はエルリハ()エルリとリハの兼任よ
エルリのリヴァイが女とやってるところも見たいだけよ
0623やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 09:51:06.96ID:???
>>622
サイコパスはお前
いきなり知らない書き込み持ってこられても自演としか思わないわ
きおに毒マロ送った犯人orきっもいユダさん
0626やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 09:53:55.07ID:???
>>625
擁護とか反対とかそういう話じゃないわ
一般エルリフォロワーでは知らない毒マロの内容をリハが知ってるのがすごく不自然って話
0631やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 09:56:57.26ID:???
ねえなんで毒マロの内容をリハが知ってるの?答えなさいよ
きおが相談したのなんて数人でしょうから絞れるしそこにいないんなら犯人よね
0634やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 09:59:22.05ID:???
本当毒マロ開示してみて欲しい
エルリ間の内輪もめ()を開示してみたらリハのここへの書き込みが消えたとかだったら大爆笑なんだけど
0635やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:00:02.92ID:???
婆が最初に言った毒マロは女体化エルヴィン騒動派生の方よ
エルリだって言ったでしょ
それが何故かリヴァイ婆がきおきお連呼しだして方向変えたのよね
詳しい本人が犯人だとか言ってて自分が墓穴掘ってない?
0637やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:02:14.14ID:???
>>635
詳しすぎて草
婆はきお周辺に問題起こってたからそっちだと思ったんだけど
やっぱキモいわエルリよりエルリに詳しいわね
0640やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:03:12.34ID:???
>>637
何も詳しく話してないわよ?
エルリの方の揉め事としか内容ないじゃないアホなの?
墓穴だっっっさ
0644やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:05:18.19ID:???
今はエルリ界隈よりヲチ界隈に熱心なのね
それでうっかり思い違いを…
エルリはもう飽きたのかしら?草
0649やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:07:10.13ID:???
A絵描き
B字書き
C木尾
D再音字
Eマロ凸垢消し絵描き
F帯
G事情通絵描き
H帯の援軍
I帯の援軍
J Gに突っかかってる鍵垢

きおと西園寺くらいしか分からないけどリハはこの暗号すべて理解してるのよ
どんだけエルリ好きなの
0650やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:08:02.61ID:???
この詳しさとねちっこさだと絶対エルリ相手にも毒マロ送ってるわね
開示しましょ開示
0652やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:08:52.85ID:???
>>649
そのテンプレ作ったのもリヴァイ婆よね
ずっとスレ冒頭に絵文字で記載してたわね
絵文字でも粘着は粘着よ
0653やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:09:11.59ID:???
更新したわ

■同人愚痴スレでリヴァイ誕を祝うKYワッチョイ
例の騒動に発狂してるのもこのメンバー

ワッチョイ 89- 
ワッチョイ 4c-
ワッチョイ 89-
ワッチョイ 6d- ←煽り口調がサイマウもどき
ワッチョイ 2c- ←サイマウ誤爆工作回線
ワッチョイ 02- ←サイマウバレ回線
ワッチョイ e1- ←サイマウ捨て回線
ワッチョイ 2a- ⇐ハンジ画像で荒らした回線

89- 89同士でレスバ
6d- 木お認定煽り、口悪し
4c- 感情的な長文

新劇の巨人同人愚痴スレ35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1674821831/
0654やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:09:47.78ID:???
このリハの性格でエルリの騒動で毒マロ送らずに我慢できると思う?
絶対に匿名スレだけでは我慢できないはずよ
0670やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:16:08.54ID:???
>>664
何リハ婆も訴える側ってw
やっぱハノイお前なの
馬鹿ねーなんでフォロー外さずに愚痴垢なんてヘイト買うもん作ったの
0671やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:16:54.35ID:???
わい雑スレの方
リヴァイ婆絡みのネタしか振らないから誰も食いついてないわね
誰も35巻に興味ないんだってさ
0672やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:17:06.87ID:???
エルヴィン女体化をリハ婆が嫌ってることになってるのこれ?草よ
リヴァイ婆の思い込みおもろいわね
0676やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:18:36.75ID:???
アホリハ馬鹿だから愚痴垢随分書き込んでから本アカのフォローを解除し忘れていることに気付いて外すw
0679やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:19:55.28ID:???
固定リヴァイ婆の朝活がアンチスレと愚痴スレなのよね
起きてまずやることがそれって草
0680やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:20:13.73ID:???
>>670
ねえそのフォローの件リヴァイ婆が知ってたらその時にここでヲチしてるはずよね
対象垢が消えてから言い出したのは何故かしらね?嘘を付け足してるからかしら?
0683やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:21:39.61ID:???
>>675
だから人がいなくなったのね…
たった一人のネットの友人にも逃げられるし現実でも虚構でも嫌われ者のリヴァイ婆ね
0687やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:24:53.15ID:???
>>679
擬態じゃないなら宣伝も要らないわよ
婆ずっと宣伝してない?
あそこリヴァイ婆の連投しかないから見るだけ無駄よもうスルーしなさいよ
0689やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:26:16.62ID:???
日付変わる前はブレオダの予想を静かにしてたわね
日付変わってからリヴァイ婆が発狂しだしたわ
リヴァイ婆がいないとここも平和なんだと実感したわ
0690やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:26:35.07ID:???
>>680
最初はただのアルミンの愚痴垢としか思わなかったもの
リハ婆の文章の作りとか書き込みに似てるって思ったのは去年
でここで話題に出すとすぐ消えるw
0691やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:27:51.05ID:???
ハンジ受け婆だから

アルミン以外の主要男キャラは全て棒にするのがリハ婆(コニー除く)
0699やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:32:25.95ID:???
リハ婆朝4時にベルトルト叩き
やめーやと書き込む
なぜかそのやめーやの方をリヴァイ受け認定する

ベルトルト叩きしてた方がリハだって言ってるようなもん
で前々から例の愚痴垢にソックリだったから(ベルトルト叩き大好きだったわ)察してしまったのよね
0700やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:32:48.92ID:???
>>697
関係ないと分かりきってるから虚勢止まりなのね草
こっちはずっと行動に移してくれるのを待ってるけどね
0702やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:34:10.43ID:???
その愚痴垢ベルトルト垢の愚痴大好きだったけど
まあ言ってることソックリじゃない一字一句
0706やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:35:56.32ID:???
>>701
本当に面倒臭い婆わよ
何のヲチなのかさっぱりわからないしいつまでここに居座るのかしらこのリハ婆
0710やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:37:21.86ID:???
>>704
別サイトよ
ベルトルトアカへのヲチやめろって書き込んだら愚痴に文句言うなとか言い出して
リヴァイ婆がーってやりだして自分から正体バラしたのよ
0715やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:39:40.10ID:???
>>710
サイトなんて知らないわ
突然の持ち込みを知ってる前提で当然のように語るの何でなのよ
糖質同士しか通じてないわよ
0716やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:39:41.35ID:???
アルミンファンは大人しいのにベルトルトファンはー

これ例の愚痴垢で何度も書き込んでた
愚痴って特徴でんのよリハ婆
0717やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:40:42.82ID:???
アルテマでしょどうせ
そっちで朝方ずっと工作で暴れて
そして>>507これよ
流れが唐突すぎたけど照らし合わせたら分かったわ
ろくな説明もできないぐらい頭に血が上ってるわね顎おばちゃん
0721やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:42:11.54ID:???
まだアルテマとか見てるの?
何の為に見てるのよ
あんなクソゲー攻略なんていらんでしょ
0724やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:43:14.20ID:???
ベルトルト垢ヲチや叩きやめろって書き込みに対してリヴァイ婆ガーと言い返さなければ良かったのに
リハ婆ってキレると関係ない場所でもすぐにリヴァイ婆ガーって口から出てすぐに自分の書き込みを認めることになる
で正体バレる
0725やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:44:04.63ID:???
>>719
糖質の思い込みでアルミン婆になったりするのよ

リハ婆ってリヴァハンも好きなんでしょうけど一番好きなのってアルミンでしょ
でも凄いネガティブな性格だから逆にアルミンアンチか成りすましに見えるっていうね
(リハが発作を起こしそうな時にとりあえずアルミン持ち上げておけば大人しくなるからオススメ)
0731やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:48:07.76ID:???
朝活リヴァイ受け婆

2024/03/30(土) 05:56:32.09 ID:???
リハ婆ってリヴァハンも好きなんでしょうけど一番好きなのってアルミンでしょ
でも凄いネガティブな性格だから逆にアルミンアンチか成りすましに見えるっていうね
(リハが発作を起こしそうな時にとりあえずアルミン持ち上げておけば大人しくなるからオススメ)
0733やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:49:41.18ID:???
リハ婆の正体アルミン婆とか度々言ってるけど追い出すこと出来ないからリハ婆認定してるの草よ
0737やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:52:18.13ID:???
>>736
見てる前提でいきなり話し出すからリヴァイ婆の話し方って糖質みたいでキモいのよ
上の方の流れもイミフすぎたわ
0738やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:52:45.21ID:???
攻略なら動画で見た方が早いわね
ベテランが詳しく教えてくれてるわ
但しブレオダのようなクソゲーは見る価値無しよ
0739やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:53:36.08ID:???
>>736
みんなじゃなくリハ婆に言ってるのよ
リヴァイ婆ガーとかエルリ婆ガーとか書き込んでるから見てるの確定
というかここリハ婆以外いないでしょ
いるとしたら相当頭おかしい婆だわ
0740やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:54:54.48ID:???
朝4時にー!!ベルトルトがー!!
とか急に言われても困惑よ
やめーやで検索してもログないし謎すぎたわ
0741やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:57:41.63ID:???
これは前スレだけど前からアルミン婆にも敵意燃やしてたわ
流石愚痴スレね

954 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/14(木) 14:21:48.87 ID:???
擦り付けやりはじめるのはハンジ婆図星の特徴よね
アルミン受けなのかしらねこのリハ
アルアニが不評とか書いてあるけどそれお前の周りだけよ

980 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/14(木) 19:16:16.98 ID:???
後さあのスレなんでアルアニって順番に書くんじゃなくてアニアルって書くの?
それが超絶不自然すぎるんだけどリハ婆ってアルミン受けなの
0744やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 11:01:54.68ID:???
リハ婆って全てのヲチに反対する清廉潔白な人格かと思いきや
自分が気に入らないキャラ、例えばベルトルトとかのヲチは
平気でやりますっていうダブスタ人種
0747やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 11:06:20.00ID:???
ベルトルトモンペがどうとか言ってるけど
ハンジ厨が女性の衣装ばっか要求して文句ばっかのクッソ不快になるモンペですとか書き込まれたらどう思うのかしらね
自分だけは無罪なのよね
0749やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 11:08:07.18ID:???
やっぱり一夜ガチャ
ベルトルトアルミンアニじゃない
>>500
こんな擬態してもしっかり外してダサいわね笑うわリヴァイ婆
0750やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 11:08:14.43ID:???
なんで愚痴いうのも許されないの〜〜〜〜ってリハ婆怒ってるけど
ハンジ厨が文句言ってるヲチをあそこでして叩いていいの?
0754やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 11:15:52.26ID:???
婆の予想だとアルミンベルトルト前衛でアニ後衛かなと思ったんだけど違うのね
また情報間違えてたらいいのに
0755やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 11:17:51.27ID:???
ポーズが男っぽいって言ったの合ってたわ
アラビアンナイトで女性2人は普通に違和感あるし
0763やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 11:55:55.01ID:???
アルミンに良いことがあるとリハ婆のぎゃおーんが収まる
ベルトルト叩きも余裕が出来たのでやめる模様
わかりやす
0767やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 14:01:27.40ID:???
もうアルミンオタであること隠しもしてないのね
リヴァハンで正体隠して荒すよりこのほうが全然マシだわ
0768やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 14:12:39.07ID:???
だったらリヴァイヲタと同じだわね
今こそどっちもどっちの出番よ
どちらにしても他人へのヲチや嫌がらせは前者しかやってないけどね
0769やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 14:17:06.68ID:???
今日おもいっきしヲチやってたのに何言ってんのよ
最初っから自分の好きなもの語ってればよかったのよ他人の趣味叩いて荒すんじゃなくてさ
リヴァハンも好きなんでしょうけどスレチだから別のスレ作ってね
0779やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 18:25:39.46ID:???
ハンジの男衣装への愚痴がウザいんだけど
それもやめろって書き込んでいいのかしら?
peeさんは文句が一切我慢できないみたいだからいいわよね
0780やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 18:27:21.21ID:???
ここで何回もベルトルトや山奥叩きしてるのがリハ婆だって分かって婆は満足よ
エルリに擦り付けてたけど違ってたわ
0781やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 19:21:35.03ID:???
スレのことじゃない糖質エルリ婆御用達の住処を持ち込んでいきなり発狂してる時点で犯人の自己紹介にしかなってねえわよ
お前以外誰も何の事か理解してなかったでしょ
思い込みも大概にすれば?
0788やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 21:26:19.71ID:???
何か荒れてたり晒しがあるとリヴァイ婆ガーって言って存在バレすんのよねー
pee気持ちわる
0789やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 21:30:03.76ID:???
リハ婆が本命キャラに付きっ切りのときはキショ仲人連呼のエルリが出てこないのよね
自演に思えるわ
0791やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 21:34:06.37ID:???
なんで本命の大好きちゃんのキャラの話題の時にはキショ仲人連呼してるエルリ役が出てこないのー
こう書くと馬鹿正直に書き込み連投しだすのかしらね
0792やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 21:35:27.98ID:???
前スレでこれ言われてたの思い出したわ

863 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/09(土) 10:37:59.28 ID:???
そういえば最近キショ仲人って言葉を使わなくなったわね
一時期あれだけ壊レコ連呼してたのに
もう飽きたの?草
0793やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 21:36:06.86ID:???
ここで書き込むとすぐに対応してくるリハ婆

pee垢指摘←即削除
原作アンチスレ過去スレ見ても1人しかいねー1人でリハが書き込み続けてる哀れなスレ←いきなり9人に増える
0794やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 21:37:42.88ID:???
限度知らないのよね
このスレ人いないんだから9人もいるわけないのに
いきなりブラウザたくさん立ち上げて増やしたんだろうな哀れなリハ婆
0797やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 21:40:29.34ID:???
3年も同じような主張原作アンチスレだかで1人か2人で書き込みしてるリハ婆哀れ過ぎない
こう言われたからブラウザ多重起動して9人いるように見せかけたのよね
0798やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 21:41:12.15ID:???
さっきまで静かだったのにまた発狂の流れかしら
今度はどっちもどっちが刺さったの?
0799やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 21:42:09.42ID:???
あの原作愚痴スレってIPありにすれば1人がほぼ書き込んでると思うわよ
1人の頭の中の出来事だからいつも同じこと言ってるし話が3年経っても進歩しないわ
0801やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 21:43:30.82ID:???
>>800
すっとぼけなくていいわよ
原作愚痴スレはリハ婆のホームよね幹部とくにハンジにとことん優しいスレ
0804やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 21:53:53.22ID:???
自分がやったことをすぐに転嫁するリハ婆
あの書き込み見ればリハ婆がここで主張してることまんまなのにね
0806やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 22:02:49.54ID:???
声優がやることまでdisってるの本気で脳ミソ大丈夫?レベルだわ
無料でやってると思ってるのかしら
0808やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 22:08:45.46ID:???
ネタバレで発狂して愚痴スレ立てるうんこおばあちゃんには相応しいスレじゃないの
やり過ぎて訴えられても仕方ないわね
0811やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 22:10:35.62ID:???
そもそもリハ界隈自体私漫画理解できません!って自己紹介してるようなものじゃない
0814やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 22:15:32.33ID:???
あのエンディング歌うだけでもかなり費用掛けてると思うわ
協力もしてくれてるみたいだし
0815やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 22:17:16.39ID:???
原作愚痴叩かれてリヴァイ婆が怒ってるのね
というかあそこって原作アンチスレでもあるのねえ?今日初めて知ったわ
0819やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 22:23:13.34ID:???
原作愚痴ってハンジ婆しか居ないわよ
日田の時あのスレでリハカス擁護しまくってたから少なくとも他幹部婆は居ないわね
0821やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 22:27:48.17ID:???
リヴァイ婆自らの持ち込みによって話が広がり更にこいつのやらかしがバレる流れ何度も見たわ
アホ過ぎ
0824やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 22:53:34.01ID:???
自己紹介で草よ
アルアニ嫌いなのリハじゃないアルミン受けなのか知らないけどずっとアニ叩いてたわ
0831やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 23:09:01.96ID:???
腐嫌いなのに腐婆という矛盾
というかその受け攻めに誰よりも拘る奴がリヴァイ受け固定腐しかいなくて草
0837やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 23:24:13.56ID:???
>>836
いつも詳しいお前に聞くけどその愚痴垢はアルミンの不遇愚痴以外はどんなこと書いてたのよ?
今の所リハ要素も腐要素もゼロじゃないのよ
0838やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 23:29:16.35ID:???
口癖とかここでしか使われてない単語使うとバレるわよ
今キショ仲人連呼してるのも怪しいったらないまたリハ愚痴垢作ってんの
0839やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 23:31:02.18ID:???
婆はこれが気になってるんだけど?

2024/03/30(土) 08:58:50.42 ID:???
投票サイトも結局リヴァイ婆だけが規制されたしこいつ本当にアホよ
0841やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 23:32:51.14ID:???
>>838
リヴァイ婆の言うやつってこれ?愚痴垢からの派生なの?

475 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/28(木) 18:46:57.70 ID:???
好きな言葉はキショ仲人とカプセンスです!
0842やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 23:36:40.21ID:???
ここの口癖でツイートしてたから怪しんだのよね
あまりにネガティブで内容酷いからリハの成りすましだと思ったわ
0843やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 23:42:28.30ID:???
リハ婆がリハを汚い言葉でネガティブにdisるなりきり妄想にまで発展してたのね
それで次々別の愚痴垢でリハ婆がリハをdisるの?草よ
0844やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 23:48:17.86ID:???
荒らし愚痴垢がフォローしてた数少ない垢が上で直リンで晒されてたやつってこと?
その荒らし愚痴垢が正にこのスレの流れみたいに
本垢と思い込んで叩いて貰いたい擦り付けの為にあえて適当にフォローした垢の一つ
とかは思い至らないで本垢と断定するの?
ようわからんわね
0845やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 23:48:47.70ID:???
リハを叩くリハ婆の自演工作だとしてもその垢をここへ紹介してるのリヴァイ受け婆なのよね
だとしたら何の為にそんなことしてるの?
こっそりリハを叩きたいリハ婆なの?矛盾だらけね
0846やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 23:51:13.93ID:???
ここでしか使われてない言葉を使いながら愚痴垢つくりまくってるのはわざとなの?
すぐに消して転生繰り返してるじゃない
0854やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 00:05:15.61ID:???
あのキショ仲人連呼ババアもどうせリハの自演だろうし話題にすりゃすぐ消えるでしょうね
ここで出すとすぐに消えるわ
0856やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 00:07:16.67ID:???
なんかここ主語とか前提の話題が抜けた書き出しするレス多いのよね
自分と他人の見てるものが違う事に無自覚な婆が書き込んでる?
0858やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 00:11:56.73ID:???
普段リハをキショ仲人って叩くから愚痴垢でエルリもキショ仲人とか書かれたのかしら
だとしたら自業自得だし布教大好きな界隈にピッタリじゃないの
0861やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 00:34:37.80ID:???
倫理観終わってるリヴァイ受け婆が描くノマ二次
こんなのでリハは大喜びちょろいわ
エルリオンリーでは底辺ハブでもリハなら覇権とれるいい見本よ

前世でたくさん人を殺し部下を守れなかった後悔から
生まれ変わって父親からDVされてた貧困メンヘラ女子高生イザベルに種付けして人助け気分の兵婆
前世から好きだった半と子育てさせたいから貧困女性には自殺してもらいましたあー
どうせメンヘラだったし子育てもできなかったし
母になれて死ねたからヨカったよね!

イザが生んだ子供は前世から親なんかいなくても育ってたのでイザベルいなくてもオッケー
団がママ、半がおばあちゃまでみんなで子育てハッピー!
兵は時々イザ思い出して泣いちゃうけど運命に負けたイザのことは忘れよう!
イザも子供を産ませてもらって私たちに可愛がってもらって喜んでるよと半!

前世で我慢しまくってたから今生は好き勝手に生きようよ!
今日も半と兵は子供の横でハメまくり!
子供は前世でハンジとリヴァイに憧れて大好きだったのでイザは忘れてめでたしめでたし!
兵のやらかし種付けも全てまるっと愛せる半は聖母!
そして間も無く半は妊娠して晴れて二児のママに!
リハ界涙のスタンディングオべーションみんな幸せ感動物語!

家事と子育ての合間の殴り書きをまとめて本にしまーす!
あっ自分別にリハ者じゃなくていい話浮かんだらエルリでもなんでも描くのでカプ厨扱いしないでね

ストーリーが大事で絵はどうでもいいけど毎日スラスラ描けちゃうんだぁ!
まったくブラック企業ばりに超過労働で困っちゃう
まあ自分は二ヶ月で200P描けるけどね!
htrばかりなのにオンリーだけは多いよな兵半界隈は!

自分は仕事と家庭と子育てで忙しいから行かないけどイベント合わせでも通販するのでみんな買ってねー
商品も買わなきゃ誰の本も買わないし宣伝もしないけどね!
パクリ元がバレちゃうので○○読みましたとは言えないもん!
尊敬する作家さんは別ジャンルでーす!
0862やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 00:35:17.26ID:???
倫理観終わってるリヴァイ受け婆が描くノマ二次 こんなのでリハは大喜びちょろいわ
エルリオンリーでは底辺ハブでもリハなら覇権とれるいい見本よ

前世でたくさん人を殺し部下を守れなかった後悔から
生まれ変わって父親からDVされてた貧困メンヘラ女子高生イザベルに種付けして人助け気分の兵婆
前世から好きだった半と子育てさせたいから貧困女性には自殺してもらいましたあー
どうせメンヘラだったし子育てもできなかったし
母になれて死ねたからヨカったよね!

イザが生んだ子供は前世から親なんかいなくても育ってたのでイザベルいなくてもオッケー
団がママ、半がおばあちゃまでみんなで子育てハッピー!
兵は時々イザ思い出して泣いちゃうけど運命に負けたイザのことは忘れよう!
イザも子供を産ませてもらって私たちに可愛がってもらって喜んでるよと半!

前世で我慢しまくってたから今生は好き勝手に生きようよ!
今日も半と兵は子供の横でハメまくり!
子供は前世でハンジとリヴァイに憧れて大好きだったのでイザは忘れてめでたしめでたし!
兵のやらかし種付けも全てまるっと愛せる半は聖母!
そして間も無く半は妊娠して晴れて二児のママに!
リハ界涙のスタンディングオべーションみんな幸せ感動物語!

家事と子育ての合間の殴り書きをまとめて本にしまーす!
あっ自分別にリハ者じゃなくていい話浮かんだらエルリでもなんでも描くのでカプ厨扱いしないでね

ストーリーが大事で絵はどうでもいいけど毎日スラスラ描けちゃうんだぁ!
まったくブラック企業ばりに超過労働で困っちゃう
まあ自分は二ヶ月で200P描けるけどね!
htrばかりなのにオンリーだけは多いよな兵半界隈は!

自分は仕事と家庭と子育てで忙しいから行かないけどイベント合わせでも通販するのでみんな買ってねー
商品も買わなきゃ誰の本も買わないし宣伝もしないけどね!
パクリ元がバレちゃうので○○読みましたとは言えないもん!
尊敬する作家さんは別ジャンルでーす!
0865やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 02:45:05.25ID:???
リハ叩きながらリヴァイ婆はリハ叩いてない
リハ叩いてるのはリハ婆の自演
リハ叩きの愚痴垢もリハ婆の自演で何度も転生してはリハを叩いてると主張
それを何故かこのリヴァイ婆だけが知ってるという矛盾
自分が見てる物全て他婆も見てる前提で突然語り始めては怒り出すからもう手に負えないわ
お触り禁止でしょこの糖質基地
0870やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 12:40:27.84ID:???
長文で叩かれてる作家の事を叩いてる婆が
ものすごく嫌いなのになぜかその本は読み込んでる事位しか伝わらないわね…
0871やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 14:44:42.97ID:???
たのしげ・うれしい・バルサミコ・みじんこだったら本じゃないでしょ
毎日毎日進捗予告と愚痴付きでXで連載してたわよ
今日は10ページ書きましたーとか大騒ぎで毎日ね
コピペの後半は本人のXの発言だわ
0875やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 17:26:10.34ID:???
う○しい
>
娘もそろそろ生理くるんかしらんけど、近頃めちゃくちゃイライラしてて困る。
反抗期かなー?
はやくないか?

娘がかわいそう
ハンジの借り腹に若い女にリヴァイの子を産ませて自殺させる界隈はやっぱり違うわ
若い女が憎くてたまらないんだろうね
0876やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 17:42:07.60ID:???
>>875
インクのシミのごっこ遊びとリアルな人間に延々粘着ストーカーしてるお前
果たしてどちらが基地なのかしらねぇ
色んな人に訴えられそうな事続けてるけど人生崖っぷちで自殺でもするつもりなの?
0878やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 17:59:02.46ID:???
>>876
キャラはインクのシミを言う権利があるのは漫画家である諫山本人だけ
お前はその他人様のキャラクターを拝借して交尾させたり殺して性的欲求を満足させているただの中年主婦
ストーカーも何も自分が世界中に向けて発表しまくってる事
借り腹自殺漫画に自分の息子まで登場させてその横でリハを交尾させて
素晴らしいストーリーだから本に残すんでしょ?
宣伝してあげたら逆ギレって草

やましいことしてる自覚でもあるのかしら
さすがリハ婆
人のキャラクターを剽窃して出産した後はポイ捨て自殺させて感動してる界隈ね
0879やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:00:59.80ID:???
>>878
それ婆じゃなく本人に向けて言ってこいよ陰湿チキン女
怖いからってどうせ婆を本人認定して逃げるんでしょうけど
0880やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:07:35.93ID:???
>>876
だったらのこのこ出てくるなよカスばばあ
擁護してるんだからお前も同じ思想のリハ婆なんだろ
お仲間同士で自浄もできないで自分より若い女を貶めまくる欲求不満の主婦仲間
チキンはどっちだクズ
0881やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:09:30.78ID:???
直接なんて言えるわけないわね
訴えられて負けるのが目に見えてるもの
粛清ごっこのつもりか知らないけど
著作権を盾に>>878が個人ストーカーしても良い理由にはならないわ
「宣伝」という一方的な理屈が粘着元の方に通用したらいいわね
0882やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:09:53.04ID:???
>>876
すーぐ自殺自殺って
自分以外の女は全部しね!人生行き詰まって死ね!って恨みに心が支配されてるのね
だからといって娘の身体のことを世界中にばらすのはどうかと思うわ
0884やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:12:24.86ID:???
>>881
どうぞどうぞ
本人がXに書いてることしか書いてないのでね
シネだの自殺しろといってる方がやばいからそのつもりでね
0890やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:15:27.04ID:???
そういやこのリヴァイおばさん
Twitterに載せてる事だからOKだとか言ってハンジ内野の個人情報探って
生活圏まで晒し上げて家族に脅しかけてたわよね
やっば…
0891やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:16:09.40ID:???
こうやってリハカスのお仲間がここでエルリとリヴァイ叩きしてるのがバレバレなのによくやるわ
0892やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:17:44.60ID:???
>>888
言えないのね草
でもログは残るし本人にストーカーしてる事実は消えないわよ
人生後悔しないように身の振り方は慎重にねー
0893やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:19:42.97ID:???
>>890
それこそ本人に言えば?
ダブスタチキンはどっち?
基地外リハカスを嫌ってるのがサイマウだけだと思ってるなら頭悪すぎるわ
0894やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:19:43.27ID:???
リヴァイ婆
ここの住人に切れて攻撃してもストーカー案件は反故にならないわよ大丈夫?
0897やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:26:31.39ID:???
>>894
801板に居座ってる自称ノマカスのリハ民が住民面してるの草生えるわ
うれしいと同じで本当ダブスタコウモリな
0899やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:33:00.65ID:???
何だか知らないけど随分恨まれてるみたいね
散々言われてるけどリハ婆がさっさとこのスレから消えていればこんな事にはならなかったんじゃない
0901やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:36:42.90ID:???
ついにスクリプトがここにも来たのね
スクリプトがこのスレ流してくれればいいんだけどリハは馬鹿だからまたスレ立てなおすんだろうな
0907やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:21:10.20ID:???
誤爆か何かで荒らしがリハ婆バレした時のこと覚えてるわ
でもこれも随分前の話だから本当に長いこと居座ってるのよね
0909やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:32:29.37ID:???
>>907も同時期から居たのね
いやほんと熱心ね
コラボ先はともかく公式の動きはもう終わったんでしょここ
0923やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 00:58:49.56ID:KelWvlRU
ほんとかまってだよね
晒されては鍵かけてホルモンの調子が悪いとかPMSだとか騒ぐプレ更年期婆
いつも自分の生理で騒いでるから娘の初潮も皆に言い触らそうとしてる毒母
かなしい
0925やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 01:14:01.10ID:???
>>920
グッズにいない時の「えるびん...」と解散!はリヴァイ受け婆のリハ擬態煽りよ
もうバレてるから誰も喰いつかないわ
0928やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 04:15:10.72ID:???
リヴァイのコラボ絵が出るたび受け攻め判定して騒いでる奴ら鬱陶しいわ
自CP供給の喜びで騒いでるならいいんだけど大抵自分の好みに合わないってだけで良い絵なのに叩くから
0930やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 06:14:57.15ID:???
晒されては〜ってリヴァイ固定キチが晒してますって自己紹介してて草だわ
いくら擦り付けても犯人は自ら自爆するのよ
0934やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 09:24:00.55ID:???
固定婆ってそのこだわりの強さから何らかの発達障害じゃない?みたいなツイが少し前にバズッてた時真っ先にここの婆のこと思い出したわ草
0935やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 12:03:24.62ID:???
前は推しがいないから買わないわとか自分は買うわとか推しはいるけど絵がとか普通に会話してた記憶あるわよ
解散って言葉覚えてこれやるとウケるとか誤認識して使いまくってる感じ
0936やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 12:05:18.62ID:???
別にここエルリスレじゃないし解散も何もよね
解散したら話せなくなるじゃない
話したらリヴァイ婆認定とか無理しなくていいのよとか擦り付けるのかしら
0945やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:06:46.01ID:???
>>934
そんなツイ回ってくる時点でお前も腐女子の仲間じゃないリハ婆
自称雑食って都合がいいもんで自分の推しは攻めにすると怒るから困るわ
0948やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:29:08.74ID:???
我成「ハァモウ自衛できない固定は害獣と同じだから撃ちコロされても文句言えないと理解せ?」
0952やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 19:07:51.66ID:???
>>950
じゃないの
ノマ寄りのリハよりホモ婆がつまみ食いでやってるリハのが粘着質でやっかいよね
ここのリハ婆のことだけど
0953やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 19:13:32.02ID:???
>>951
エレンとジャンとエルヴィンはハンジの棒にされてたわよここで
大好きな受けちゃんであるアルミンは棒にしてなかったけどね一番思想的にハンジと近いのに
0956やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 19:49:46.00ID:???
>>955
リハバレする前の雑談スレでよく言ってたわよ最終回前後くらいかしら
これ何回も見た

エルヴィンはハンジを妹のように可愛がってる
ジャンは黒髪好きだからハンジも好き
ハンジさんの年齢が若ければなあエレンもハンジとくっ付けばよかったのに
0961やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 19:54:31.65ID:???
エレンとくっ付けばなあとか言ってるからリエリ本命の腐とかじゃないわよね
ハンジなんてグロとくっつくなんて地獄だろうし
0965やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 19:56:52.54ID:???
正にリヴァイ受のことで草だわよん

>自称雑食って都合がいいもんで自分の推しは攻めにすると怒るから困るわ
0973やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 20:01:45.36ID:???
風呂に入ってなくてズボらな所とかテンションがキモい所とか30超えてるところとか
自己移入するのにピッタリでしょ
0978やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 20:04:04.98ID:???
ハンジでノマやぅてるのよね
しかもリハは公式だと信じて疑ってない婆が多数いそうだし
0986やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 20:12:29.69ID:???
ハンジ婆ってエレンアンチでもあるからエルリ追い出したところで
愚痴という名のアンチ始めるだけよ
0987やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 20:14:57.51ID:???
固定婆は発達障害云々のリプが回ってきた〜って上で言ってる時点でこいつ腐婆じゃない
で面倒くさい腐婆がたまたまリハに嵌っちゃって暴れてるって感じよね
ノマのリハ婆はお疲れ様です
0988やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 20:15:41.66ID:???
まあリハ婆にも色々いるんでしょうけど日田集団リンチの件で婆的に完全無理になったわ
0992やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 20:18:25.96ID:???
尊師の世代と40代の異性に相手にするだろ
 トラックは弾みで横転した
しかし今日は買い切り型だしそこそこ売れただけでダメージがデカいってもう今回の件は横風に煽られるなどしてくれると信じてるやつまだおるん?
0998やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 20:20:16.27ID:???
>>991
お前は違うけどね
お前の腐での本命はどれ
エレンアンチだからリエではないからそうなるとやっぱりアルミンかしら
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 19日 0時間 35分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況