トップページ801サロン
1002コメント242KB
🎃2687
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 11:05:07.88ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄


次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2686
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1713269492/
0021やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 12:12:43.90ID:???
まえはひるきゅうけいばあいてこのじかんげんきだったのに;;
ひるしかここみないからさびしい;;
0044やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 12:40:15.65ID:???
なんだこのていどか;;
しょうにんよっきゅうついげいにんがかってにさわいでるだけかもしんないしするーよ;;
0054やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 12:43:08.28ID:???
ねこかったことないけどちゅ〜るくるったようにくうってきいてやばいもんはいってるとおもうよ;;
にんげんでいうあじのもと;;
0055やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 12:43:13.09ID:???
ちゅーるばあにたたかれそうだからだまってまけどにほんはどうぶつのえさにほうりつないからかいがいのかったほうがいいとはむかしからいわれてるよ;;
0058やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 12:45:58.69ID:???
しはんのやすいぺっとふーどはびょうきになるせいぶんしかはいってないからやらないほうがいいわよ;;
ばーんちのぬこもぬっこふーどはかいがいのたかいやつあげてる;;
でもそれだけだとかわいそうだから1にち1ぽんちゅーるもあげてる;;
0059やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 12:46:08.01ID:???
どうしてただでさえかーどがすくないりどしるまれのくらぶうぇあからださないのか;;
0061やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 12:48:03.61ID:???
まれはねえ;;おこらせたのよ;;うんえいを;;
おそらくかとべの「やっつっっっっっっっあっっぅと」はつげんが;;
だからほされたのよ;;
0066やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 12:51:14.32ID:???
さむらいはたぶんかとべみたいないけめんはいゆうなんてもともとすこじゃないのよ;;
そのすこじゃないやつにじぶんたちのしごとがおそいといわれてかっちーーーーんときたのよ;;
0072やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 12:56:24.46ID:???
でもかとべはわるくないわよ;;
じっさいおそいんだものさむらいのしごと;;
おそいいいかげんやるきない;;
それをしてきされてぎゃくぎれしてるだけよさむらいは;;
0073やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 12:56:40.59ID:???
>>68
だんでらいおんでおじらぎたいてたらおひたしにしてくってるってひやみずかけられたんだっけ?;;
0080やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 13:06:42.35ID:???
;;

『従業員を召し使いのように酷使』
・会長宅の掃除、買い物、子供やペットの世話…あらゆる家事を従業員に命令
・台所には腐敗物が散乱
・トイレも磨かせる
・拒否すると解雇or左遷
・サボる社員は屋内カメラで監視


『イケメン社員を“我が物”にする会長』
・会長は大のイケメン好き
・内定式や入社式でイケメン社員を品定めし、お気に入りを本部配属
・選ばれしイケメンは“付き人”に昇格
・「会長から少し離れた」せいで高級財布を奢らされた社員も
・お気に入りの社員で“イケメントランプ”作成
0081やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 13:07:55.63ID:???
さいごがいちばんやばい;;


・社員の行動規範をまとめた500ページを超える“いなばルール本”が存在
・毎日の朝礼で数ページを唱和
・「理由不明の有給休暇は欠勤とみなす」「安い焼き肉屋には行かない」「カツ丼やハンバーガーは酸欠になる」などパワーワードが並ぶ
・主に稲葉敦央社長が製作し、日々ページが追加されて分厚くなっていく

・退職者は同業他社への転職禁止
・違反したら“年収”を罰金
・転職先は事前に申告必須
・申告しない場合は退職証明を出さず、転職を妨害
・転職サイトにいなば食品の悪口を書き込んだ人間は訴訟
・会社批判は成長するいなば食品への嫉妬から来る
0089やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 13:13:58.10ID:???
>>84
りどちははんばーがーをたべるときはたべかすをつけながらほおおあからめてめをきらきらさせるから;;
0095やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 13:15:45.84ID:???
えーすがいけめんとらんぷにはいれるならなんかいもこうきゅうさいふおごらされそう;;こんかいもかまになんどもおこられてたからね;;
0121やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 13:34:33.54ID:???
おんなしゃちょうなの;;おっさんがわかいおとこでいけめんとらんぷか…ほほう;;っておもったのに;;
0130やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 13:41:31.11ID:???
あんけーとでしごととかねんしゅうきかれるのやだ;;いくらしぼりとれるかはないきあらいのみえみえじゃん;;
0137やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 13:46:57.81ID:???
>>135
らぬすてのばあいぜんぶこたえなきゃだめなやつだった;;
まああんなのうそなんていくらでもかけるけど;;
0140やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 13:49:47.06ID:???
かねだしたゆーざーいんたいするときなんかかんしゃのことばをだしたげーむあったよね;;
0142やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 13:52:01.16ID:???
おわぶるもかこにじゅうかきんしゃにだけいべのゆうたいけんくばってもえてたよね;;
0145やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 13:54:32.90ID:???
じゅうかきんってどのくらいからじゅうかきん?;;
おしのSSRに3まんくらいだとふつう?;;
0148やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 13:55:12.70ID:???
らぬすてってやなげーのついすてとちがってふりゅーしゅどうでふくすうえし&らいたーにいらいってけいしきみたいだから
かねによってはかんたんににんききゃらやかぷにこびそう;;
0149やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 13:57:02.04ID:???
かつてにんきがあったとれじぇいにもまれおじにもこびないわたしたちのやなさいこー!;;
0152やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 14:00:07.79ID:???
ほもにこびるでもなければどりにこびるわけでもなく;;
めばえるきずなびょうしゃすらろくにない;;きょむ;;
0161やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 14:17:29.44ID:???
らぬすてでもとうでばでもかめんらいだーでもなんでもいいからあたらしくばあむけそしゃのりゅうこうきてほしい;;
ついすてたんじゅんにあきたけどげんちんとかすたれみたいな3Dばとるものはまれない;;
0162やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 14:18:37.31ID:???
やな7しょうあきてるよね;;かきたいとこだけかいてそのたはじゅんになげてそう;;だからせいごうせいがない;;
0165やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 14:24:11.69ID:???
ついすてがばとるおしなのはすともいらないししすてむくめばそのあとはらくだからでは?;;
0168やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 14:30:17.95ID:???
もともといきおいじゅうしでせいごうせいかんがえないたいぷなのになんであきてることにしたがるのか;;
0169やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 14:31:30.58ID:???
らぬすてはやる;;とうでばはえばーているのしーえむせんりゃくがしんようできないからやらない;;
かめんらいだーもばんなむだからさいすたのうらみがきえてないからやらない;;
0171やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 14:40:18.20ID:???
ねーまいなーじゃんるからいどうしたかみがきぼのさもあってめちゃくちゃにんきになったんだけどおなじあかうんでとうこうしてくれてるからしんじゃんるばあがかこさくみてまえじゃんるにきょうみもつかのうせいはあるよね?;;
0172やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 14:41:04.06ID:???
じかんさでらいだーのことしってこんなのらいだーじゃないってきれるそうがていきてきにでてくるみたい;;
0176やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 15:07:57.76ID:???
はーとのえーすがいちばんいけめんはりどちとはべつだね;;
ついすてのえーすはしもぶくれぶすだからね;;
0179やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 15:12:12.23ID:???
そういえばついすてへのあてこすりみたいなこといってじしゃげーむせんでんしてるこうしきあかがあったような;;
0187やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 15:58:26.53ID:???
こうしてみるとまったくきたいできない;;

スマートフォンゲーム
恋愛幕末カレシ〜時の彼方で花咲く恋〜
恋愛ホテル秘密のルームサービス

サービス終了したゲーム
恋愛戦国ロマネスク 〜影武者姫は運命をあやなす〜
恋愛プリンセス ニセモノ姫と10人の婚約者
ビーストハーレム 野獣の甘噛みシリーズ
シークレットアクトレス 恋の専属契約
ハニートラップ 魅惑のキスは恋の罠
ギャップ 彼氏と秘密の事情
恋する夜のシンデレラ
酔いする怪盗と眠らぬ街
モン娘☆は〜れむ
コロミィ -よくばりアバターコミュニティ
To LOVEる-とらぶる- ダークネス グラビアチャンス
弱虫ペダル Connect Road
ぱすてるメモリーズ (2018年11月 株式会社コアエッジへ運営サービス移管)
0188やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 15:59:01.85ID:???
あずーるはくずれやすいのできたいしないように;;
こんかいぜんいんやばそうだけど;;
0193やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 16:06:19.13ID:???
ねえいまこうしんぶんよんでてアニメーションスタジオのけんがくつあーはじまったんだけど;;
これやながほんけのDにいった旅行記じゃない?;;
0207やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 16:09:58.37ID:???
あおりじゃなくらぎーぶさいくすぎない?;;
このえしらぎーのことかくのへたくそなの?;;
0215やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 16:11:58.44ID:???
ばあたちへ;;
ぶすらぎかいがは
はいえな
へらくれすとちちおや
まれふぃせんとどらごん です;;
0218やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 16:12:52.26ID:???
>>212
らぎーのことならまじめにひどいとおもう;;
らぎーのかーどえのなかでかこいちぶさいくじゃね;;
0227やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 16:15:07.51ID:???
🍩やっぱ、取り入るなら百獣の王みたいに地位があって懐の広い人が最適ッスよね〜


ほいらぎおじ;;
0236やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 16:16:59.08ID:???
こんぶのへあぴんてしゅーるだけどこんぶのへあぴんしたふたごのいらすとがたくさんながれてきそう;;
0249やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 16:19:29.32ID:???
あずーるまいかいふたごにわけへだてないのはいいね;;
にひきのぺっとにたいするみたいで;;
0258やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 16:21:36.65ID:???
ここでおじたんじゃなくてひゃくじゅうのおうがーにするあたりとんほさむらいこうしきせっていじらい
0259やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 16:21:48.48ID:???
りあるなこんぶのぴんどめ;;
かま→ふろいどならよろこんでつけそう;;
じゃみ→いがいとじぇいどのほうがのりのりでつける;;
0266やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 16:23:25.52ID:???
>>260
まじでそうだとおもう;;
てがたとかDしゃまにもあったし映写機のせつめいとかりとまめとかありすのグッズおいてある;;
0268やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 16:23:56.81ID:???
かまのてぃあらのかわりになるものをさがしたけどだめ;;
ふなかすがふぃってぃんぐるーむでちょこくってる;;
みつかってにげるときにかーてんやぶいてそれをかまがはおる;;
0275やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 16:25:57.39ID:???
ばさぁするかはわからない;;
つぎりずみっくだけど休憩おわるからほかのばあにまかせた;;
0280やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 16:26:33.93ID:???
あにめーしょんすたじおはいるときにけいやくしょかくとかのりもののっていどうとかあにめーたーのはなしとかそこだけきゅうにりあるすぎてわらったよ;;
0281やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 16:26:53.91ID:???
すごいDそんたくをかんじた;;
しらゆきひめのえいがしゅごいしゅごいってかんじ;;
0289やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 16:30:01.45ID:???
すたっふにじこそうていしろってだめだしするかま;;
もういちどちゃんすくださいってこんがんするすたっふたち;;
なん10かいすたっふがかわりのものていあんしてもきゃっかされる;;
このあとのちょこくってやぶいたかーてん;;
0294やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 16:31:49.24ID:???
>>289
ほんばんまえにだいじないしょうでしょっぴんぐしてねりあるいてしょくじまでしたやつがいえるせりふかよ;;;;
0297やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 16:32:56.49ID:???
ここのばあのよそう;;
⭕てぃあらかんけいでとらぶるがおきる
❌えりっくがまるやみたくひょうへんする
❌ねーじゅがでる
0303やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 16:34:42.52ID:???
ねーじゅでたほうがまだましだったんじゃ;;
かまがいらいらするからだめだったの;;
0304やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 16:34:42.07ID:???
ほんとしらゆきひめのはなしよくしてる;;
じっしゃのためだったのがよくわかるいべ;;
0305やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 16:34:47.14ID:???
ねえこんぶってすえながくくらせるようにみたいなえんぎものだよね;;あずいどぷろぽーず!?;;
0314やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 16:37:10.28ID:???
かまねじゅでせんでんしてまるでしらゆきひめとじょおうですねってますごみにいってほしい;;
0321やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 16:38:33.04ID:???
あずいどはらませ!?;;

栄養面でもお祝いの場にピッタリ!?

広く一般の人まで、昆布をお祝いごとに使うようなったのは江戸期から。結納の席にも、子生婦(こんぶ)として登場するようになりました。
昆布の繁殖力の強さもあって"よい子が授かりますように"と用いられていたようです。
しかし、食物繊維やカルシウムがたっぷりの昆布は、妊婦さんにはうってつけの食品という側面もあったのかもと推測されています。
0343やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 16:42:30.22ID:???
あずーるのぐるごいいじゃん;;
たぴあずは2dよりかーどえのほうがあたりだったね;;
0350やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 16:43:38.82ID:???
こんぶのゆらいくだらなすぎん?;;

なぜ昆布は縁起物なの?

縁起のいい食べ物として、結婚式やおめでたい席に欠かすことができない≪昆布≫は、鎌倉・室町時代から今日まで『よろこんぶ』として、縁起物とされています。
まるでゴロ合わせのシャレのようですが、昆布が"縁起物"と言われるようになるには、日本人と昆布の切っても切れない関係があります。
0353やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 16:44:18.46ID:???
やっぱりふなかすあるかせてんのむりある;;
じゃっくくんみたいにびょうけつにしたらよかったのに;;
0356やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 16:44:55.00ID:???
いらねーあおいとりといらねーこんぶのへあぴんおくりあうじぇいあずえたーなる;;
0357やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 16:45:11.32ID:???
>>355
よくかんがえたらはずくなるえーすきゃわじゃない;;
かうときうきうきでおそろこーでじゃんってかってたの;;
0368やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 16:47:25.13ID:???
あずーるぐるびにじゃみるうつりこみおめでとーーー;;



じゃみあずりょうほうにかまうつりこんでんのきっつ;;
いままでこんなあつかいうけたこきょうSSRないんだが;;
0374やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 16:48:57.80ID:???
>>355
いっしゅんりどちぬきとらんぷへいの4にんかとおもった;;
そのつぎどうべやの4にんかとおもった;;
あとのふたりかんぐりかつまんね;;
0399やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 16:53:28.73ID:???
🐙おまえたちはぼくのまんこです💕じょうぶなこどもをうみなさい💕

ってこと!?;;
0428やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 16:57:24.15ID:???
まさかこうしきでもすとろでーとびょうしゃされるはじめてのかぷがでゅえぺとはね;;ごいこうですよこれは;;
0430やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 16:57:39.08ID:???
ざつついかはかりゅうどるーくにみせかけてかますたいるてぃあらつきりどちだよ;;
0450やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:02:03.54ID:???
>>436
はでなびじんのいもうととくらべてふだんじみだけどほんとはびじんではいすぺからもてもてだった?;;
0452やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:02:20.10ID:???
たぴあずのぱそすとわりとあずーるあげあげだった;;
てぎわよくたよりになるはがしやくあずーる;;せんすがよくもすとろのびひんにはこだわりのあるあずーる;;
0463やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:04:24.56ID:???
まさかぐるびまえがてぃあらふんしつされてぶちぎれがおでみせのかーてんちぎるしゅんかんだったとはだれもおもうまいて;;
0465やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:04:44.49ID:???
もめさここ2,3にちできゅうかぷのそんざいおもいだしたかのようにえすでゅがーでゅえすがーいいはじめたけどとうしたの;;
0471やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:05:57.65ID:???
>>463
ぽーとでがっきえんそうするのかとおもいきやすとんぷだったのおもいだしたよ;;
おわすてってなんかわるいいみできをてらってくるよね;;
0477やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:06:46.89ID:???
>>463
いびるくいーんはしらゆきひめをにらんでしたをみてたのにうえをむいてるヴぃるさまうつくしいとかいわれてたのに;;
0486やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:07:43.37ID:???
まだよんでないんだけどかまってひすてりーやばくない;;
あたまのおかしいきちおんながやつあたりするときそのもの;;
0494やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:08:24.44ID:???
さすがにおじたんはむふぁさでぃすだよね?;;これでおじたんまで3れんぞくしんばでぃすだったらなきそう;;
0495やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:08:48.48ID:???
しろうとにめいくなおしさせるのおかしいよ;;
かませんようめいくいないのいないか;;
0502やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:09:18.78ID:???
>>485
これふまんにおもうのあずーるばあだけでしょ;;
ひとのうえにたつものとしてたいてるのにじゅうしゃのあつかいされたから;;
0504やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:09:28.96ID:???
はー;;でゅえぺすぎる;;
えーすばあもうかっちゃんうけにほんかくいどうするしかないね;;
0513やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:10:30.72ID:???
えーすばあはかっちゃんにいどうするばあすごーいひさびさにみた;;まじでおもいだしたかのようにもめさしはじめてる;;
0515やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:10:38.83ID:???
>>502
ひとのうえにもたてるしじゅうしゃのまねごともそつなくこなせるゆうのうあずーるびょうしゃでは;;
0523やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:11:38.33ID:???
>>502
しえちだっていまやってるあにめのきしゅくしゃへんでせんぱいのおせわとかしてるんだからどっちもできるびょうしゃだよ;;
0542やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:15:27.41ID:???
>>540
とれけーのすーときめたりょうちょうはちいさくかいてあげたのにりどちはでかでかとかいたってこと!?;;
0552やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:16:58.68ID:???
>>546
かくしてるとしてもでてないやつがれっどかーぺっとあるいたところでなんのせんでんになるのってかんじだよね;;
0561やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:18:11.50ID:???
>>552
ほんとにそう;;
たまにかいがいのあにめえいがでかんけいないタレントがせんでんしてるのみてなんで?とおもうけどあれのきもち;;
0577やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:21:05.55ID:???
まえまであずえーっていわれてたきがしたけどいつのまにかえーあずになったんだねばあたち;;
0578やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:21:05.58ID:???
>>573
とれいがふみこんだはなししてしまったってなったららぎーがべつにきにしてないんでいっすよそれよりめしくえないことのほうがじゅうようだったんでってくらいふんいきにならなかった;;
0579やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:21:19.70ID:???
じゃみるのぱそすとすこしまえついでわだいになったようなやつだね;;
かねなさそうかやつにはしおたいおうのてんいん;;
0588やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:23:30.13ID:???
>>581
とれいがしまったってなったららぎーがまわりのがきみんなにたようなきょうぐうでふーんくらいでおわるからむしろそのはんのうしんせんっていってた;;
らぎーこういうとことんほおとなのたいおう;;
0600やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:27:22.55ID:???
はいえなのえをみてるとれいにらぎーがはなしかけ;;
そろそろりょうせいのようすをみてくるととれいからりだつ;;
らぎとれだね;;
0607やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:30:56.80ID:???
らぎーがたくましいほどおじたんとやなちーむとさむらいはこそくってなるのわたしだけ?😡
けっきょくらぎーがひげきづらしないききわけのいいこなのをいいことにしらんぷりするかららくよね😡
0614やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:32:57.84ID:???
よげんしとくけどぱそすとでじゃみるばあじゃみるはもでる!ってれんとうしそう;;
0627やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:36:26.04ID:???
こんかいのいべおじたんとまれはぜったいいれないのはよくわかった;;かしづくきゃらとしてかかないだろうし;;
0631やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:37:30.96ID:???
かまがれっどかーぺっとでへんしんするところってめっとがらかなんかでしんでれらみたいにへんしんしたひとのおまーじゅだよね;;
0641やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:40:14.31ID:???
たぴこうへんよみはじめたけどさいしょのほうほんとにやなのすたじおけんがくれぽってかんじでくそつまらん;;
きざいのせつめいとかどうでもいいんですが;;
0653やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:43:20.85ID:???
ぜんぺんちゅうへん
はいぶらおようふくとこすめのうんちく

こうへん
でぃずにーすたじおれぽ
ひめかましゃま

ぜんたいてきにそう…ってかんじだった;;
0658やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:45:20.26ID:???
のりものでいどうしてくらいすたじおないけんがくしたのにはいけいそとのまんまなのばぐ?;;
0661やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:47:32.43ID:???
ねさもわたしふつうのかんそうだけどみたいなかおしてしれっときえるあたりやっぱらぎーあんちのどぶすばあがねんちゃくしてるじゃん
0666やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:50:17.32ID:???
さいしょからさいごまでやなこういうのすこそうだろうなっていうのがつまってた;;
0672やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:52:19.62ID:???
しゃかいかけんがくしたあとのきぶん;;
へーとはおもうけどべつにおもしろくはない;;
0673やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:52:44.12ID:???
だってこのいべただのやながあめりかいったときのれぽ;;;;
ついったーでじまんしてたときからしてひらがなばあだつりょくしたよ;;
0674やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:53:02.01ID:???
とらぶるはあったけどせんばつはほぼみてただけでがんばってたのはもぶすたっふだったしね;;
0676やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:54:17.27ID:???
>>674
すたっふとかまのやりとりたのしそうにかいてるなっておもったよ;;
さいごはかつをいれるかまだし;;
0677やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:54:38.07ID:???
たいけんしてるからこんなりあるなびょうしゃできるんですきざいとか!っていうはなしなの;;よんでないけど;;
0679やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:54:50.56ID:???
わたしなんだかんだでうさいべがいちばんたのしかった;;そのつぎにたまとそり;;
0680やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:54:52.31ID:???
じゃみかりもいどあずもあおられまくったからねんりょうきたね;;
がんしゃしろ;;
0683やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:56:18.78ID:???
りゅくすすたっふがかまにどなられてるところなんかいたたまれないきもちになった;;
これがかすはらですか;;
0688やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:58:10.77ID:???
もぶがさげられてるぶんにはどうでもいい;;
たまのかりむみたいなあつかいのほうがやだ;;
0692やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:59:13.55ID:???
たぴとはなびどうれべる;;ずっとうぃきぺでぃあ&しょくれぽ&しゃかいかけんがく;;
しゅうばんむりやりじけんがおきてそくかいけつ;;
0694やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 17:59:36.54ID:???
やなのおもいでいべだからちょうあいたちにいかせたんだね;;

今日はThe Walt Disney Co.のスタジオツアーへ。
D社のスタッフさんのガイドで、貴重なスタジオツアーを体験させてもらいました。
アニメの制作現場まで拝見させてもらい、しかも「ツイステッドワンダーランドのクリエイターなの? 知ってるよ!」と各所でお言葉を頂いて感激【枢】

各所でオタクを発揮して「こ、これはまさかあの…!?」と興奮していたらHOST役のDさんに「詳しすぎる!明日からここで一緒に働かない?」と誘ってもらえて感動でした😭冗談でも嬉しい……。
お会いできた皆様、本当にありがとうございました❗【枢】
0710やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:02:03.89ID:???
>>694
こうへんまんまこれだったね;;
れっどかーぺっとはあるいてないからめいんのはずのれっどかーぺっとよりこうじょうけんかくのほうがせつめいくわしい;;
0711やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:02:04.98ID:???
レジェンド像にいるなら『シンデレラ』のジャックかガス、『ダンボ』のティモシーだろうとアタリつけてた🤩
伝説的アニメーターでイマジニア(数々のプリンセス、マレフィセント、クルエラ、ティンク、ホンテなどの生みの親!)のMarcDavisの手形もあって興奮‼触らせてくれて震えました【枢】

https://dec.2chan.net/up2/src/fu3366449.jpeg
0719やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:02:48.49ID:???
かにがそれにしてはかみぶくろ4つぶんはかいすぎでしょ〜ってちゃかしてたからじゃみ→かりのつんでれあぴーるだよ;;
0721やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:03:09.28ID:???
これでじゃみるはおみやげかうのにかりむはいちどもかったことがないじょうたいができあがった;;
0723やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:03:36.61ID:???
>>714
たまとかよりせんばつめんつにむりやりかんなかったのはいいとおもうけどそいつらはどうでもいいって;;
0728やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:04:28.51ID:???
わたしそりいべはまるやとれーすちゅうにしょくれぽはじめたくそしーんしかおぼえてない;;
0738やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:05:34.14ID:???
すたじおけんがくのしーんそのままやながみてきたかんそうとれぽーとなんだろうなかんがすごい;;
0743やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:06:41.70ID:???
まあわたしもおしがいたらきゃわきゃわたのしいたのしいっていってるかも;;
っておもったけどおしせんばつでもくそいべあったわ;;
0746やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:06:54.55ID:???
じぶんかららぎーぶすじゃないいうほうがもめさだよね?にんていしてまたらぎーたたき;;
らぎーあんちもめさのてぐち;;
0750やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:07:30.83ID:???
>>743
おしせんばつだとかなりいろめがねかけちゃうとおもうけどそれでもくそいべってそうとうくそいべだったんだね;;
0751やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:08:05.88ID:???
かりむのつきびとにえらばれたことそのものがほうしゅう;;これいじょうのよろこびはないんだよ;;
0774やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:11:12.09ID:???
わたしでも5まんはたかいとおもうしいっぱんさらりーまんくらいもらってはいるんじゃないの?;;
0777やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:11:32.75ID:???
🤠じゃみるくんたちがずるをしなければそのぽじしょんはわたしだったとおもうと;;
0783やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:11:59.24ID:???
じゃみるじゅうしゃのしごとさぼってりょこういってるからやすげっきゅうなのなっとく;;
0787やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:12:23.77ID:???
ふなかすもぼうしおなじさいずなの?;;
ごみかのぶたかんとくへいだとあたまのでかさちがいそう;;
0788やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:12:28.52ID:???
もすとろでしっぽりするでゅえぺほんとくさ;;
じゃっくくんはなんですてられたんですかな;;
0789やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:12:40.42ID:???
じみおばあげんきとりもどしてよかった;;えつらんしんでるしじみっていわれるししんでるかとおもった;;
0791やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:12:44.65ID:???
なんでぽじしょんをあえてかんけいないやつらにわたすのか;;じゃあさいしょからもちーふいらないじゃん;;
0794やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:12:54.62ID:???
えすでゅってぷれらんのときもでゅーすじゃなくてかんぐりこみのわだいしかなかったよね;;
0795やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:12:58.92ID:???
かましゃまのレッドカーペットかきたい!
Dすたじおのれぽかきたい!
よしまとめちゃおう☺
0801やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:13:22.59ID:???
>>767
かりうどのいしょうをきこみ;;えいががすきで;;じょおうにしらゆきひめのしんぞうがはいったはこをわたすひと;;だーれだ;;
0812やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:14:35.87ID:???
いしょうはわりとうらやましいけどいべすとてきにはうらやましくないかなってかんじ;;
0845やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:21:12.34ID:???
>>791
やなよそうできるのがおもしろくないとおもってるのかも;;
もちーふだいじにされるきゃらとまったくされないきゃらがいる;;
やりたいことやりたいきゃらでやってるだけかも;;
0853やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:22:56.28ID:???
よくかんがえなくてもきもあうししゅみもいっしょでせいかくもにてるしいっしょにうみでさけんだしでゅえぺはあいしょうよすぎるんだよね;;
0865やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:25:07.97ID:???
やすげっきゅうのびんぼうにんじゃみるとじりきでかせいでるかねもちあずーるのかくさ;;
0867やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:25:09.28ID:???
まともなしんけいしてたらもうでゅえすはむりだよ;;でゅえぺがつよすぎてうわきにみえる;;
0878やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:26:50.40ID:???
あずーるばあはいいよね
すきほうだいあばれてもじしょうばあがーだのねんちゃくがーだのれんこしていまじなりーかそうてきにすりつけたらいいんだもの
0883やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:28:25.71ID:???
あずーるがいちばんきれいじゃない?;;かまはばばあすぎるしじゃみるはぼうずにみえる;;らぎーはめずらしくぶす;;
0887やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:29:03.45ID:???
らぎーはねんちゃくされてなくてあずーるがねんちゃくされてるのがわかりやすいながれ;;
0891やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:29:39.43ID:???
らぎーはねんちゃくされててあずーるがねんちゃくされてないのがわかりやすいながれ;;
0912やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:32:38.80ID:???
えーすもでゅーすもなんかもめさにねんちゃくされてりゅ;;さいきんまでそんざいわすれてたくせに;;
0932やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:35:00.28ID:???
でゅーすはむかしからねんちゃくされてるけどえーすはすいすいあたりからとつぜん;;
0941やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:36:10.81ID:???
>>932
えーすはねんちゃくというよりおもちゃにされてる;;えすでゅえすでかぷのはなししはじめるとたいりつもめさが湧く;;
0958やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:39:09.35ID:???
えつらんとっぷになるひつようないけどとっぷのひのえつらんはすぐもってこれるでゅーすばあのはなし?;;
0968やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:40:30.23ID:???
でゅえぺきゃわだしいいじゃん;;えぺちのほうがえーすよりきゃわだしえぺちばあはえーすばあとちがってやっかいばあじゃないし;;
0984やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:44:11.48ID:???
えーすばあぐちあかなりすましからずっとてぐちがいっしょ;;
でゅえぺはばつだね;;
0988やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:46:53.17ID:???
>>984
あのでゅーすばあをずっとなすりつけようとひっしでくさ;;
いつかあのことしらないひとだらけになってしんじてくれるようになるといいね;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7時間 47分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況