トップページ801サロン
1002コメント240KB
🎃2686
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:11:32.76ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄


次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2685
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1713232250/
0006やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:14:34.64ID:???
👶だれかがおれをよんでいる
👶まま?
👶ままかな
👶そうならいいな
👶でもちがう
👶そんなことはないって

👶ほんとはおれもわかってる
0011やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:20:34.69ID:???
>>6
りどちのこれおかしいよね;;
ほんぺんではままのあいうたがってないりどちしかいないのに;;
0017やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:23:07.28ID:???
めいんすとでもおしえてよままどうしたらこのむねのくるしみはきえるのっていってたからままをしんようしてたかはびみょうでは;;
0018やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:23:22.62ID:???
>>13
いまだにままはただしいままがこういってたままにきょかもらったしかはなしてないよ;;
ままにあいされてないかもみたいなはなしはしたことない;;
0023やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:24:43.32ID:???
532:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/15(月) 21:12:23.92 ID:???
でゅーす ♠→🐣→ばあがよろこんじゃうから🐟
ふょ   🦈→👶→ばあがよろこんじゃうけど👶のまま

なぜ;;
0024やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:24:44.61ID:???
>>18
これはままがただしくないとじぶんがくるしんでまでやってきたことがひていされるからじぶんにいいきかせてるところもあるでしょ;;
0027やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:25:23.86ID:???
がちゃのさいとみてたらついすてのでふぉらばが6がつにはつばいってなってるんだけどがぞうもうある?;;
0034やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:26:34.20ID:???
>>26
それがほんぺんでまったくでてないうえにめいんすとごもまままましてるだけだからしょうせつばんだけのあとづけなんだなってはなしだよ;;
0036やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:27:37.39ID:???
>>34
のべらいずだってずっとまま!まま!だよ;;あいされてないことにきづいててもりどちがままをあいしてるじじつはむじゅんしてない;;
0037やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:27:44.56ID:???
>>32
ほてんならほんぺんにもそのごのびょうしゃでだすよね;;
でも6しょうでもいべでもままにいわれたからーとかままはこうしたとかのはなししかない;;
0038やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:27:48.57ID:???
げーむのりどちあいうんぬんのはなしはしてないけどあきらかあいにうえてるかんじじゃん;;
0041やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:28:34.37ID:???
>>36
のべらいずよまないかぎりまったくそんざいしないせっていなのがとってつけだっていってるよ;;
0048やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:30:41.48ID:???
ぶるばでかまにあんたのおやずいぶんきびしいわねっていわれてりどちかなしそうなかおしてたよ;;
0051やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:31:17.81ID:???
>>44
ほかんってにおわせてあることをふかぼりすることなのにあいされてないとおもってるびょうしゃないよ;;
0056やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:32:17.27ID:???
おしえてよままどうしたらこのむねのくるしみはきえるのってせりふだけでもあいにうえてるのわかるじゃん;;ほんきでいってんの?;;
0057やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:32:35.36ID:???
>>54
だからほかんじゃなくあとづけだよね;;
もともとないせっていだからげーむではいっさいでない;;
0059やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:33:14.68ID:???
>>56
あいにうえてるんじゃなくしんじてたものがただしくないかもしれないことにきづいたふあんでしょ;;
0063やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:34:14.28ID:???
あいがあったって6しょうでりどちはっきりいってたよね;;
ままのどーぴんぐありがたがってたきおく;;
0069やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:35:30.47ID:???
りずみっく10かいもあるのだる…;;
いままではうぃーくりーみっしょんがあったからおわってたけどこんかいまだ1かいもやってない;;
0074やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:36:28.26ID:???
>>64
🦁おれはきらわれもののだいにおうじ…
🦁だいにおうじなんてすらむのはいえなとかわらない…
🦁じんせいはふこうへいだ…
0082やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:38:01.34ID:???
やなさいきんやたらとおやこあいやかぞくあいいれてきてるよね;;
ままがこいしくなったのかな;;
0086やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:38:39.03ID:???
>>82
さいきんもなにもしょきからりどちのいえいがいかぞくなかりょうこうなかていしかないじゃん;;
0093やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:39:58.89ID:???
532:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/15(月) 21:12:23.92 ID:???
でゅーす ♠→🐣→ばあがよろこんじゃうから🐟
ふょ   🦈→👶→ばあがよろこんじゃうけど👶のまま

なぜ;;
0099やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:41:19.73ID:???
かぷはーぶたきだしてかならずうやむやにするからべつにそのままでいいんじゃない?;;
0104やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:42:18.21ID:???
>>82
いまのりあちゃんにあわせてるんじゃね;;
りあににんきのおわせかもおやがどうのこうのいうはなしでしょ;;
0116やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:45:22.67ID:???
>>113
こんなこといってるからまわりがつかってもかえないよ;;

418:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/15(月) 20:57:28.06 ID:???
>>414
🦍だとんぇ〜?とかほよ?とかできないじゃん;;
0117やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:45:23.71ID:???
でゅーすけ→りこんしんまま
あずーるけ→りこんさいこん
りどちけ→かめんふうふ

ふなかみっつもあったよ;;
0128やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:47:54.94ID:???
つかえつかえっていうだけのばあはほんとに🦍にかえたいんじゃなくて🦍にかえないふょばあ!ってたたきたいだけなので;;
0136やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:49:10.47ID:???
>>128
でゅーすはこういうけいいでかわったのにふょだけじゆうにつかえっていいだすんだ;;

532:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/15(月) 21:12:23.92 ID:???
でゅーす ♠→🐣→ばあがよろこんじゃうから🐟
ふょ   🦈→👶→ばあがよろこんじゃうけど👶のまま

なぜ;;
0145やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:49:47.44ID:???
いつのまにかふろいどのよびなもふょとかいうきゃわなもんにかわってるしえもじは👶だしかくじつにふろいどばあいるよね;;
0152やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:50:29.28ID:???
おそとだとふろいどうけなんてごみまいなーだからせめてひらがなではうけあつかいされたいんだよ;;
0167やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:52:50.87ID:???
>>145
ふょうけばあをばかにするためにふょをつかおう;;
ふょうけばあをばかにするために👶をつかおう;;

でもかんじんのふょうけばあねんちゃくもあおりもまったくない;;
0191やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:56:51.37ID:???
でゅーすやっぱりこんっていってなくね;;というかちちおやにかんするはなしいっさいしたことないような;;
0195やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 21:57:44.88ID:???
わたしはかわいいえもじのがすこだから👶つかってた;;でゅーすも🐣がいいけどこれはおこられるから;;
0229やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 22:01:18.61ID:???
きゃわなえもじつかいたいばあがこのたいみんぐでたくさんでてくるのくさ;;
でゅーすのときにもでてきてれば;;
0233やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 22:01:40.91ID:???
4周年アクスタとクリアファイル在庫

アクスタ
かりむ  7
あずーる 18
かま   26
りどち  36
おじたん 42
まれ   48
いであ  53
0252やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 22:04:18.03ID:???
アニメ『黒執事II』にてオープニングテーマを担当されたthe GazettEのベース REITA様のご逝去に、謹んでお悔やみを申し上げます。心より感謝の意を表しますと共に、深くご冥福をお祈りいたします。

アニメ『黒執事』関係者一同

しにがみ;;
0266やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 22:06:57.49ID:???
けっこんしきしたなるひなよりさすさくのほうがとれんどうえだったでんせつのさいしゅうかい;;
0276やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 22:09:23.12ID:???
これはこじんてきなきもちだけどかわいいかわいくないというよりいきもののほうがいい;;
とれいは🐢がすこ;;
0325やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 22:16:08.18ID:???
ねえいるかせんせいぼるとでまだ42さい😂

第四次忍界大戦時点での年齢
・ナルトと同期→17歳
・1期上のガイ班&サイ→18歳
・カカシ、ガイ→31歳
・イルカ→27歳
・木ノ葉丸→13歳(陣の書だと年齢が更新されてないので12歳になっている)
・ハナビ→12歳

BORUTOの修学旅行編の序盤辺りで忍界大戦から15年経過している事が判明しましたので、上記の年齢に15足した年齢がNARUTOキャラの年齢となります。


BORUTO時代の年齢
・ナルトと同期→32歳
・1期上のガイ班&サイ→33歳
・カカシ、ガイ→46
・イルカ→42歳
・木ノ葉丸→28歳
・ハナビ→27歳
0327やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 22:16:15.61ID:???
>>321
きゃわなえもじつかっていいってながれになったしゅんかんへいとはーぶやうけはーぶたきはじめるのきしょい;;
0338やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 22:18:42.51ID:???
まえに👹きゃわっていってたばあいたからあんがいすてたもんじゃないとおもうよ;;
0342やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 22:19:17.59ID:???
「君たちはどう生きるか」の世界累計の興行収入が2.9億ドルに達し、これによりディズニー100周年の超大作「ウィッシュ」を超えるという異次元の事態に突入。

超大作ってのは皮肉とかではなく、ウィッシュはデューン 砂の惑星 PART2と同規模の予算だから間違いなく超大作。

;;
0366やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 22:24:15.47ID:???
ふょばあとりどちばあたいりつあんまりないっていわれたからやってるんだよね?;;
わかりやすすぎるよ;;
0374やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 22:25:54.86ID:???
えもじつかうばあぜんぶもめさでよくない?;;えもじねたってろくなものないでしょ;;
0388やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 22:30:06.97ID:???
べつじゃんるのはなしだけどにじそうさくのかぷえみてやっぱりこふたりはこうしきだった!!ってしてるきぐるいばあみてぜっくしてる;;
0398やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 22:31:50.96ID:???
ところでたぴーるのほむぼでじゃみるさんはげいのうじんのまねーじゃーむいてますよっていうのさ;;
じゃみるほんにんにははながないってことだよね;;
0403やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 22:33:04.78ID:???
>>398
あずーるもはいゆうやかんとくはつとまらないってじぶんでいってるからにたものどうしえたーなる;;
0405やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 22:33:34.58ID:???
しょうゆとかそーすもかいすいにとけていくからつかえないよ;;
ふんにょうもわけられないからそこらじゅうにただよってる;;
0414やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 22:36:06.54ID:???
🐙👉👑 きびしい!
🐙👉🐍 まねーじゃー!
🐙👉🦀 ひきたてやくにすらならない!
0416やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 22:36:29.90ID:???
せんたーらっぷをひろうしたことあるじゃみるにまねーじゃーむいてますよっていうあずーる;;いやみ;;
0420やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 22:37:01.85ID:???
るーくにればーぱてとかいうぶたのにくをれんそうさせるようなものにしといてかまはちがうのおかしい;;
0425やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 22:37:51.42ID:???
>>406
これいうばあぜったいいるけどなんでながながともめるわだいしつづけていたいのかなぞ;;ばかなんじゃないの;;
0427やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 22:38:30.84ID:???
えぺちのこきょうでこびとだしたんだからかまのこきょうでもねーじゅだしてあげてよ;;
0430やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 22:38:59.08ID:???
えぺちもこうぶつはしゃとーぶりあんですってこたえてたらかまにゆるされたせつ;;
0432やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 22:39:42.06ID:???
おそとですらあれみてなんでまけたのかわからないとかいうばあはひとりもいなかったのがこたえ;;
0436やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 22:40:04.68ID:???
>>425
わだいながしたいとかしらんがなってなるよ;;
ぜんいんがいちがんとなっておなじわだいにくいつくわけでもないのに;;
0456やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 22:47:45.46ID:???
🐙(ぶすなじゃみるさんとふたごをはべらせばぼくがいちばんびけいにみえますね🎶)
0457やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 22:47:51.22ID:???
>>447
てんりょうねたで🦀🐙🐟でしんせいおくたっていわれたときに🐟にきれてたばあいたからよくない;;
0467やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 22:52:23.83ID:???
🐣のままでいいのになんで🐟にするのやめろってばあたちけっこういたのになかったことにされてる;;
0481やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 22:55:25.04ID:???
あずーるもじゃみるもどっちもぶすだからひきたてあってえたーなる;;こんごここはにこいちかくりしよう;;
0500やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 22:57:24.40ID:???
>>491
じっさいそこのばあどもがもめさしてるのでは;;
わたしはそこがあばれてるんだろうなっておもってみてるよ;;
0508やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 22:59:04.05ID:???
らいだーめんずこんかふぇ;;
がくせいにがちこいさせてみつがせるひーろー;;

▼主人公の仮面
主人公が執事レオンと共に経営する『仮面カフェ』は、仮面を被って会話を楽しむことがコンセプトのカフェ☕
主人公は猫の形をした仮面を被り接客業務にあたっている。

全仮面ライダー&レオンの
仮面カフェで着用している仮面姿を一挙公開‼

チェックした感想をぜひお聞かせください✨

https://i.imgur.com/lNhCX36.jpg
https://i.imgur.com/ta5QFX5.jpg
0509やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 22:59:23.05ID:???
やっとあずーるにふさわしいかぷあいてができたね;;あずじゃみあずおしあわせに;;
0525やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:01:31.10ID:???
あずじゃみにすごいまんがうまいるよね;;
やっぱりこうしきのいとをただしくくみとれるばあが2Cおすからかな;;
0545やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:04:10.17ID:???
おとこもおんなもこんかふぇっていまきゃばじょうほすとよりわるいいめーじついてるよね;;
0552やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:05:01.15ID:???
いどあずをいれないえあぷがにんきしゅちょうしてるのね;;
ほんとうのはけんをみせてやる;;
0563やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:06:27.22ID:???
このまええつらんみてひくすぎてびっくりした;;
あんなのであおりあいしてるの;;
0576やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:09:09.27ID:???
かつでくのえつらんみてくつなめなきゃっていったばあに舌とどく?ってれすついたのすこ;;
0605やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:13:18.93ID:???
>>594
おおてがとうこうしたらだれだっていちいになるよ;;
それいがいのときはひがわりはけんなったことあるの?;;
0606やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:13:19.35ID:???
>>597
えすでゅのぐらふみてとんがってるところをたっぷしただけだよ;;
えつらんのみかたしらないの;;
0617やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:14:25.05ID:???
けんかしなーで;;
じゃみかり 13595
いであず 12449

いどあず 11718
おじらぎ 11141
えすでゅ 10881
ふろじぇい 10768
まれおじ 10695
ふろりど 10542

とれじぇい 8898
かりじゃみ 8131
じぇいふろ 7980

おじかま 4087
あずじゃみ 1879
じゃみあず 271
0619やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:14:37.11ID:???
>>596
ふつうはみたことあってもえすでゅいちいになったことあるもん!ってすぐもちこまないとおもう;;
0622やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:15:11.15ID:???
>>610
へいじつは1まんだいっていってるばあがいたからどにちもじゃないのとおもってじゃみかりのえつらんみてたんだよ;;
どにち2まんこえてた;;
0628やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:16:02.09ID:???
>>619
ぴくしぶひゃっかじてんでえすでゅってけんさくしてたかいところをたっぷするだけだよ;;やってみてね;;
0640やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:17:23.69ID:???
いっぷんでもってこれるえすでゅばあすげー;;

582:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/16(火) 23:10:05.85 ID:???
>>579
いちいになったことあるけど;;

589:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/16(火) 23:11:16.05 ID:???
3/16
えすでゅ 53151

このときたぶんえつらんとっぷじゃない;;
0653やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:19:13.93ID:???
なんかかそくどてきにしんでない?;;
10ねんまえとかまだへいじつでもへいきん5まんくらいあったよね?;;
0661やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:20:31.10ID:???
>>653
それ20ねんまえだよ;;
10ねんまえからつーるいどあずいがい2まん3まんだいあたりまえ;;
いどあずもちょうどいまごろとつぜんえつらんがくっとさがってそのままもどらなかった;;
0673やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:22:19.73ID:???
もめさたたくくせにえすでゅとかわざとらしくにんきしゅちょうするのってえーすにふろいどぼうつかわれてるのがむかつくからじゃないかとふとおもった;;
ぼうつかうなおまえはせめやってろってかんじ;;おじらぎおじかまも;;
0675やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:22:48.96ID:???
ねんまつねんしくらいからがくっとさがってそのままあがらずにへいきんちもさがってるかんじ;;
0688やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:24:33.95ID:???
さいきんむかしにくらべてきちがえつらんあんまりもってこなくなったけどやっぱりぜんぶしんでるからなの;;
0693やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:25:21.96ID:???
どりえつらんひくいんだ;;
おふしんでるからもうえつらんしかなかったのにそれすらさがってるんだね;;
0704やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:28:32.65ID:???
>>699
なるひつようある?;;
っていってるのにわざわざえすでゅがとっぷのひをもってくるえすでゅばあ;;
0706やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:28:51.48ID:???
>>701
ついかんししてるのもばあなんだ;;あれもえすでゅのついすうやいいねすうがすごいってはられるよね;;
0712やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:29:54.53ID:???
>>706
かぷのいきおいにきょうみあるからいいねすうやとうこうすうをいつもみてるよ;;
よくふろりどばあにんていされるよ;;
0714やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:30:41.23ID:???
そんなことより7しょうやってるのにどりふくめてでぃあそのかぷのきなみしんでるのが;;
0717やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:31:39.94ID:???
きらいなばあがおしかぷかくのやめてくれるにはどうしたらいい;;せめもえきつくてむりすぎる;;せめそんなかわいくねーよ;;
0718やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:32:09.04ID:???
えつでゅのついはけんは1000とかのさじゃない;;えつらんとっぷになるひつようある?;;えつらんとっぷのひを1ぷんではる;;
0720やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:32:20.25ID:???
いっていい?;;
このすれのかきこみなのにわざわざいっぷんじゃんしゅちょうのためにがぞうあっぷろーだーにはるねついはなに;;
0722やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:33:00.45ID:???
>>712
でもえつらんのとっぷになるひつようはないけどあるんだね;;

579:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/16(火) 23:09:35.65 ID:???
>>573
えすでゅもよこならびえつらんなのにとっぷになったことたぶんないしね;;

583:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/16(火) 23:10:18.07 ID:???
>>579
なるひつようある?;;

589:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/16(火) 23:11:16.05 ID:???
3/16
えすでゅ 53151

このときたぶんえつらんとっぷじゃない;;
0723やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:33:08.40ID:???
>>718
えすでゅにかぎらずえつらんってなんのいみがあるのってずっとおもってるよ;;
りゅうこうじゃんるならいきおいわかるけどえつらんたかくてもぜんぜんさくひんとうこうされなかったらいみない;;
0727やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:33:57.59ID:???
もめさすききらいでも数字婆ってよばれてた;;
すきりつときらいりつのじょうしょうていかをぱーせんてーじではりまくってなにこいつされたのちとおまわしにこいついであおしじゃないのっていわれてた;;
0729やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:34:29.68ID:???
>>722
ひつようないけどすうじはうそつかないからね;;
まあ3/16はほかのかぷみてないからえすでゅとっぷじゃないかのうせいもあるよ;;
0745やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:37:46.79ID:???
すききらいいちばんみてるのももちこみまくってたのもめさなのに;;
てのひらがえしってこういうことをいうよね;;
0779やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:43:05.97ID:???
>>775
じじつだからしかたない;;ちょっとけんさくすればだれでもいきおいぜんぜんちがうのわかる;;
でゅえぺもあったのになんであんなにげんきなんだろ;;
0783やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:44:00.77ID:???
えすでゅがついすてのはけんになるのはだとうじゃない;;みんながこのむおうどうぞくせいだし;;
0791やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:45:14.94ID:???
ふろりどいどあずいであずふろえーふろかりおじらぎおじかまおじじゃみおじかりまれおじまれりりまれしるまれせべまれかんのはーぶてきとうにたいていい?;;
0804やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:47:25.76ID:???
このていどのすうじならじぶんでいちにちえつらんしまくるだけでじゅんいそうさできるよね;;そしてよるにもちこむ;;
0806やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:48:33.59ID:???
すいすいぷれらんたぴ;;
3れんぞくもせんぱいからかわいがられるえーすやってるからえーすうけゆうどうしたいんだよ;;
うんえいっていうかじゅんが;;
0808やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:48:49.33ID:???
>>789
うえわたしだけどしたべつじんだよ;;したくちょうちょっとへんだけどもめさではないいっつもいるばあ;;
かりむのいのちかけるね;;
0813やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:50:02.52ID:???
>>809
mateってこんなかんじなんだ;;
なにもわからなくてくさ;;
じぶんのれすだけちゅうしゅつとかないの;;
0815やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:50:42.17ID:???
でゅーすばあならえーすばっかりででゅーすはかわいがられないげんじつをちょくしできない;;じぎゃくなの;;
0833やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 00:00:30.01ID:???
おわすてへいきんねんれいどれぐらいなんだろう;;かたなのへいきんばあとはせだいがちがうよね;;
0836やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 00:03:54.45ID:???
ついぺたぺたされたらくうきになるのにここぞとばかりとびだしてくるじぇいどばあ;;
0843やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 00:11:29.31ID:???
ふろりどはえつらんえすでゅよりたかいからふろりどのがりあちゃんすくないのかも;;
0855やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 00:43:43.87ID:???
るーくがすきそうなまちでるーくがすきそうなふくをきてるーくがすきそうなおみせにはいりるーくがすきそうなおにくをたべる;;
0857やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 00:46:29.18ID:???
しょうわにかつやくしたせいゆうはどんどんかんれきをむかえているよ;;たぶんせいゆうのふほうがあいつぐとしがでてくるとおもう;;
0864やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 01:10:40.81ID:???
うたえるのにあいどるじゃんるやらないのなんで;;じゅうぶんもうかってるのかな;;
0872やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 07:17:24.83ID:???
れもんのPVでもはいひーるはいてたよね;;こんかいはみつあみにだぼっとしたふぇみにんなふく;;
0890やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 08:26:15.15ID:???
ぺっとのはとがめすだけでうんだひなのなまえあんけできめるって;;
せんたくしにまれってあったからひらがなばあはいれるように;;
0891やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 08:30:06.95ID:???
とりってしゅるいによってはおすめすみわけるのけっこうむずかしいらしいからふつうにおすまざってたんじゃないのっておもう;;
0892やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 08:36:20.75ID:???
ちょうるいにたまにあるらしいよ;;ほんとにきしょうではとでかんそくされたのはこれがはつみたい;;
だから稀のまれだからね;;まれうすのまれじゃねーから😡;;
0899やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 09:04:19.89ID:???
ふつうのおとこなのにしょじょかいたいしたおれがふたりのおうじにできあいされてます!?
0900やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 09:07:03.12ID:???
547 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/17(水) 00:36:57.02 ID:???
ステマは割とカード出してるのにインフレとは無縁だしなんなら初期カードがいまだに最強の一角だからバランス調整上手い;;

げんちんすれみたらこんなれすあった;;
0904やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 09:21:29.08ID:???
きょうでおわりだよ;;
たぴこうへんぱそすとぐるびぶすらぎあるからもりだくさんだよ;;
0905やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 09:27:27.42ID:???
もうおわりなんだ;;転と結がいっきにくるんだね;;
わたしはなにかぬすまれてとりかえすはなしになるとよそうするよ;;
0907やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 09:29:25.77ID:???
えいがすたじおでえいがずきのじゃみるきゃわきゃわとえいがのよさをりかいできないあずさげがくるとよそうしておくね;;
0908やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 09:32:12.30ID:???
はなびのときすとーりーかいほうにくろうしたきおくがあるんだけど;;たぴにたようなながれでみじかいしうすくない;;
0910やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 09:33:17.43ID:???
たぴはここからがすごいから;;こころにのこるのうこうなすとーりーになるよ;;はんかちひっす;;
0922やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 09:52:51.52ID:???
かまははなびじゃみるいじょうにくちでさすさすあげあげされてるでしょ;;
あずーるはびょうしゃでさりげないあげ;;
0923やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 09:53:19.88ID:???
こうでしょ;;

かま
☺5しょうでたたかれたからぶなんなすとにしよう
☺そのかわりおじたんこきょうにつれていってはなびいしょうもきせるね

じゃみる
☺もうこきょうやったけどあずじゃみとえいがずきじゃみるもやりたい
☺そりいしょうもきせちゃお

あずえー
☺ふたりにはにもつもちがおにあい
☺ふろりどでゅえぺさいこー
0934やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 10:04:05.03ID:???
あべんちゅりんさんかぞくどころかしゅぞくぎゃくさつされてこきょうほろんでひとりだけいきのこったけいこくのびけいだしがちどれいのかこあるししんのじゃみるじゃない;;
0938やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 10:07:48.69ID:???
>>934
たしかにあずーるばあはあきらかにんほられてるきゃらはおせなそう;;
ちょうあいすなおにすこれるのはじゃみるばあだね;;
0950やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 10:18:08.58ID:???
いつもちゅうばんまでのあずあげにだまされてさいごまでみてこうかいする;;
やなじゅんのてのひらのうえでころがされててくやちい;;
0963やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 10:28:40.51ID:???
まるやはせべくとのからみがきゃわだったからよくかかれてた;;
なじゅまはきゃわだからよくかかれてる;;
0971やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 10:33:00.07ID:???
どうでもいいけどしぇふのさいしゅうかいがこめなのよそうとおり;;
さむらいらしいつまらないはっそう;;
0979やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 10:36:44.49ID:???
ちょうあいのしんぞくばかりだすのははらたたしいけどおしのしんぞくでてもそう…しかならないな;;
0986やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 10:40:55.93ID:???
もとねたなしきゃらのやなのきゃらでざびみょうだからりょうしんこないほうがまし;;
0993やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 10:43:32.17ID:???
なじゅまもじゃみるかいわいしかみないしでりちんぼうにならないかぎりはほかかいわいではみないでしょ;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 13時間 33分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況