ランスシリーズ その565

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512


スレ立て時は次の文字列をコピペして文頭に3行並べて下さい
(一行分消費されるので追加してください)
!extend::vvvvv:1000:512

http://www.alicesoft.com/
アリスソフト・ランスシリーズ総合スレッドです
シリーズ全般について語りましょう

シリーズ最終作ランス10発売中
http://www.alicesoft.com/rance10/

■前スレ
ランスシリーズ その563
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1677329053/

ランスシリーズ その564
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1680996285/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2a8-w82w)2023/09/12(火) 06:53:41.78ID:+FrgopdD0
まあ美女美少女にするならヤラせろやって気持ちはわかる
ALICEとかヘイト貯めてたしなおさら

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf96-vbSc)2023/09/12(火) 07:22:31.22ID:1nDx/1xC0
エールのエロシーンは超昂対戦であるんでしょ?
ALICEもそのうち来るんじゃないか

0954名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-wGwb)2023/09/12(火) 09:45:23.59ID:doE5hAQSd
>>953
あれ二部ナギ✕エール♂で実質ナギのHシーンじゃなかったっけ
エール♀もでたんだっけ?

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5244-erq7)2023/09/12(火) 17:26:42.66ID:ykfehNT60
ルドラサウムにレイプ…?どうやって…?って思ったけど
エールくんちゃんにさせろってことか

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b98-Ab91)2023/09/13(水) 00:52:38.21ID:kQ2NWVNw0
一級神以上でマジカルチンポで落ちるのはクエルプランちゃんだけ!

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c63c-NP+X)2023/09/13(水) 01:27:57.68ID:HFlmEauc0
システム神も頼めばやらしてくれそう

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8692-MkSn)2023/09/13(水) 01:33:41.97ID:mJGeHG4R0
でもシステム神の本体グロいじゃん

0959名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa5e-CyVt)2023/09/13(水) 04:39:17.34ID:A2Ot/b+Pa
ハゲプレイヤーの方がグロい

0960名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-bB7Q)2023/09/13(水) 08:49:24.71ID:zKwes8o2a
ミナシゴノシゴト
https://pbs.twimg.com/media/F5z49PlbAAA0mwW?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/F5z49Cka4AAAEm5?format=jpg&name=large

やってないけどこれって"織田信長"違いって意味か?
世の中にノッブ多すぎ問題

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c63c-NP+X)2023/09/13(水) 19:55:00.96ID:HFlmEauc0
ランスがシュタゲ並みにコラボしまくってるけどどういうメリットがあるんだろ
シュタゲも結局第一作以外はロクに話題にもならず消滅しつつあるけど

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222f-EJnN)2023/09/13(水) 20:44:58.30ID:7OYFDnbC0
業界にランスファンが多いだけだろう
他所もやってるならうちもやりたいって増える

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ef7-b4vV)2023/09/13(水) 20:48:44.28ID:IIm9mUef0
費用対効果あるのか?
俺はランスコラボしたからってやろうとは思わんが
エロ絵あるなら気になるが

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4f1a-4Ykd)2023/09/13(水) 21:11:08.75ID:9G7AYykj0
ないならやってないからあるんだろう

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 529e-wGwb)2023/09/13(水) 21:37:55.82ID:KNkNXNK50
本編が完結した以上新しいランスキャラを見れるのはコラボ先くらいなんだから追いかけるディープなファンはおるやろ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2fae-nghQ)2023/09/13(水) 21:42:43.10ID:e0ZVMwat0
え、費用対効果って金払ってコラボしてもらってんの?
普通に考えて逆じゃねーの?

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0ef7-IqB5)2023/09/13(水) 21:49:03.39ID:IIm9mUef0
いやいまさらアリスがランスを宣伝して何の意味があるんだよw
逆だろ逆

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f74b-6P5Z)2023/09/13(水) 21:50:36.78ID:Sr7YrBwl0
「誰にとって」のメリット、費用対効果なのかをはっきり書かないからややこしいことに

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 529e-wGwb)2023/09/13(水) 21:52:01.47ID:KNkNXNK50
普通に考えて依頼する側が払うんじゃね?
ランスコラボならアリスソフト側に取って完結済みのランスを出すメリット薄いからコラボ先が依頼して払ってるんだと思う

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0f2f-iirn)2023/09/14(木) 06:36:34.25ID:0/HZAy4k0
コラボ祭り言うけどミナシゴと戦国なんたらくらいじゃね
おなじDMM繋がりなだけだろ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 529e-wGwb)2023/09/14(木) 07:34:27.70ID:kcdzcutq0
花騎士とアイギスと恋姫にも出てる
全部dmmだけど

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-SjEv)2023/09/14(木) 07:56:46.28ID:yoFQgkkP0
戦国はエロシーン織音絵の謙信がアニメーションで動くのは貴重だったな

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ef7-b4vV)2023/09/14(木) 08:30:19.82ID:mdefYoar0
戦国ってのは恋姫?

0974名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-wGwb)2023/09/14(木) 08:36:28.25ID:4Lt1AT1dd
プロヴィデンスやろ
謙信香姫戦姫がでたやつ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5244-erq7)2023/09/14(木) 13:57:39.36ID:P1gNT4fs0
コラボ先でのエピソードを集めた外伝集みたいなの作って販売して欲しい

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 83f5-nNyn)2023/09/14(木) 15:12:48.39ID:P+i8pAiQ0
権利が複雑でややこしそう

0977名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-wGwb)2023/09/14(木) 15:21:35.17ID:4Lt1AT1dd
他所の例を見た感じだと所属絵師が描いたのを画集に収録するのは可能っぽいから織音自身が描いたやつならいけそう

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c63c-NP+X)2023/09/14(木) 15:28:35.22ID:ZteoM4fF0
コラボ先のランスキャラも最近は織音あんまり描いてないよな
大体ウィンガーとかが描いてる

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47c0-MmH2)2023/09/14(木) 21:27:40.08ID:3ji0jPlg0
ワーグとのえっち見たい

0980名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMff-CyVt)2023/09/14(木) 22:09:09.75ID:nxk93lMOM
ロリコンハゲはさっさとあの世逝け

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ef7-b4vV)2023/09/15(金) 08:27:02.99ID:H+LGKBh00

0982名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbf-tBSY)2023/09/15(金) 10:39:15.17ID:XCoCWbi8p
コラボ沢山してるけどキャラはメイン所と言うかいつものメンバーが多いし(かなみのコラボ参戦率は笑う)
自前でエロソシャゲあった方が色んなエロは見れるよな

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c63c-NP+X)2023/09/15(金) 10:44:07.77ID:1/LO/18f0
織音以外の絵師育ってんのかな
まぁよーいちろーとかも一応絵は描けるけど

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8692-MkSn)2023/09/15(金) 12:32:06.52ID:HmpBfr010
魚介出て行っちゃった……

0985名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-AD4a)2023/09/15(金) 12:48:16.43ID:w2Vr3s20a
たっくんぐらいか

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf96-kW1x)2023/09/15(金) 15:06:14.36ID:2FL4XIen0
絵師育っても新作出す気配すらないからもう

0987名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-aR7/)2023/09/15(金) 15:07:11.60ID:jkr2quVCa
まあソシャゲ会社だからしゃーない

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47c0-MmH2)2023/09/15(金) 18:39:18.09ID:espg/fCB0
次スレ建てるか

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47c0-MmH2)2023/09/15(金) 18:45:57.80ID:espg/fCB0

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c63c-NP+X)2023/09/15(金) 19:45:12.22ID:1/LO/18f0
>>989
がはは、グッドだー

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf2f-Dmgj)2023/09/15(金) 22:58:16.88ID:amBMlKQj0
またエスカレーションでコラボ来たな
次はグラ見るにシーラとシルキィかな
右はちとキサラっぽい気がするが

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-+u/d)2023/09/16(土) 02:33:08.76ID:7YsdkIOA0
>>980
武器屋の親父ならとっくに○しただろ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-+u/d)2023/09/16(土) 02:34:44.76ID:7YsdkIOA0
>>960
ランスが信長を友達と認識しているのは良いんだけど、
他人に対して友達だった、なんて言うのは違和感があるな

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9692-cIAA)2023/09/16(土) 14:50:23.10ID:gFyUGgA80
なーんかランスなら友達だったじゃなく俺の友達だって言い切りそうな気も
いやそもそも他人に言わないような ……いや、何でもない みたいな

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1d96-M/II)2023/09/16(土) 16:03:18.87ID:mbyXQf6V0
リックやパットンですら友だちと思ってないのに7の短期間しか絡んでないノブナガがなんでそんな好きなんだろうな

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e54b-HNoQ)2023/09/16(土) 16:08:24.29ID:yBQ6/pUm0
┌(┌^o^)┐信長のお団子にランスもめろめろ串までおいしい

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ca9e-03x8)2023/09/16(土) 16:33:31.47ID:IxCWn/970
リックは舎弟って感じだしパットンは距離感の詰め方が近すぎて友達って呼びたくないんやろ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9692-cIAA)2023/09/16(土) 16:57:55.00ID:gFyUGgA80
>>995
だんごが旨すぎたんやろなぁ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aa8-fp56)2023/09/16(土) 17:43:06.46ID:7hqDddB/0
>>995
単に死んだ相手以外にわかりやすくデレないだけだと思う
信長が生きた状態で友達だって言ってきたら
「けっ誰が友達だ」って言いそう

9でバトルで敗北してパットンが死んだら
ヘルマンにシィル取り戻す宝がある話とか忘れて萎えて帰るくらいにはパットン好きだからな

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa92-NfV8)2023/09/16(土) 21:11:15.19ID:VOVhOuEe0
暑苦しい男が嫌いなだけだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 85日 0時間 39分 21秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。