【DMM.総合】DMMランキングスレpart59 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart58 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489560730/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:09:48.330
確実にガルシン経由で花が余計に強くなったな

0953名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:09:59.100
楽器の一般終わってないか?

0954名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:10:00.100
もうRの船じゃねえかナッズ

0955名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:10:04.010
>>949
メンテ前日はいつも工作で上がるんだよ

0956名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:10:08.040
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1187011.png
一般斜めに貫かれてるやんけ!

0957名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:10:08.200
二位ガルシン三位アイギス四位花
繰り上げで実質一位エロブル

0958名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:10:13.840
花がどんだけ強いのかがよく分かると同時にエロブルが普段工作してもらって花の上にいたのも露呈してるようなもんだな

0959名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:10:19.620
ええ・・・25万ぶんまわしたやつがいるガルシンを余裕で抜く花なんなの

0960名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:10:34.290
御三家から外れる候補が決まってしまったな

0961名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:10:44.100

0962名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:10:49.750
ガルシン昨日更新でこれだとRだけだな

0963名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:10:51.770
盾大杉問題バーミリオン星域会戦かよ

0964名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:11:03.610
一般は城がまーた固定3位の時点でおかしいから

0965名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:11:14.330
バリア重複しすぎ

0966名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:11:23.860
ブルまじで地力はどるうぉとかと変わらんやん

0967名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:11:30.190
>>942
ガルシンやった後のお花の安心感は異常なレベル

0968名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:11:35.370
重複するなんてずるいです

0969名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:11:55.420
>>956
そういやマブラヴなんてのもあったな
…と思ってR18見たらマブラヴ26位で吹いた
とっくに死んでいたんだね

0970名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:11:55.530
お花ガルシンのツートップ体制始まったな
ギスは御三家入りはない

0971名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:12:01.930
え、ウソやろ
花の壁高すぎない?

0972名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:12:03.510
城つええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

0973名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:12:04.430
戦プロ、アイドル、アサギも安定してるよな

0974名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:12:08.000
エロブルこれガチでサービス終了見据えてるだろ

0975名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:12:13.280
こりゃ田村も花諦めて楽器叩きに執着するわけだエロブル程度のゴミじゃ花には勝てんわ

0976名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:12:16.430
エロブル完全に先輩よりよわないてくない?

0977名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:12:17.860
天リベだめだこれ、撤収

0978名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:12:26.480
>>964
花が固定四位も怪しいな
R18の花も結構な下駄履かされてるわこれ

0979名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:12:29.380
>>959
そんなアホいるんか

0980名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:12:31.460
天樹
・なんかジャギってる
・RTSとしてはお粗末だけど一応プレイできる
・ローディングは少なくてサクサク
インパクト低し、自然消滅型

0981名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:12:31.880
>>974
テクラヴの方が先だから問題ないで

0982名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:12:34.370
オワブルはもうダメとしてガルシン冗談抜きで花のブースターだなこれ

0983名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:12:46.240
ガルシンは初期から石貯めてたら150連くらいぶん回せるからな
まだ無料石の在庫が多過ぎる

0984名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:12:48.640
花の一週間制覇に期待したいからゴイギス空気読めよ

0985名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:12:56.100
ガルシンのガチャが回ってたのは詫びとDUPEの石のせいだったのかねぇ

0986名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:12:57.270
エロブルざっこwwwテクロスざまぁwww

0987名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:12:57.580
グラブルついに落ちた
やっぱり月間1位は船か

0988名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:12:58.940
エロブル唯一の支えだったRの順位まで・・・
エロブルはもう・・・

0989名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:13:11.510
>>971
船ブーム鎮火したから
DMMが船にしたいの見え見えだから・・・

0990名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:13:16.640
田村くやしいか?

0991名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:13:31.470
天樹はSDが酷すぎて無理、泡沫コースやね

0992名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:13:37.300
天リベ思ってたより普通に遊べるわ
これはナスコースだわ

0993名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:13:41.830
天樹のガチャ見た事ないキャラが上にいるwwwww

0994名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:13:52.560
にしたって1番強い日だろガルシン
花が強すぎるな

0995名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:14:42.140
一般11位とかもう無理ぽ

0996名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:14:43.400
花はもうよっぽど何かしないと動かないなアレ

0997名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:14:44.490
アイギスはメンテ日で一番弱い日で3位だぞ

0998名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:14:48.150
天樹ギス王子が嘲笑いながら褒めて持ち上げる出来だわ

0999名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:15:03.110
>>992
ダメじゃねーかw

1000名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:15:05.100
花ってガルシンの課金者吸収したから2作品分の課金者まるまる抱えてんじゃない?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 35分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。