【DMM.R18】対魔忍RPGX Part118 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545368346/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-zzo2)2018/12/29(土) 07:26:57.60ID:NbL5xe+jd
この半減で5lvくらい上がるかな?楽でいいな
雑魚処理用にダークフレイムおばさん欲しい

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff98-LmW+)2018/12/29(土) 07:28:45.82ID:z6XOXcYF0
>>949
笹山曰くカガミの新作ゲーム出すらしいから葵渚優先になってるだけやで
ユキカゼ3の作業始まったら今度はカガミが酷使されるだろう
あ、ZOLは関係なく酷使で^^

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfb6-CVFH)2018/12/29(土) 07:39:21.52ID:CDLTFZsY0
笹山は葵渚の新作作ってるって言ってたぞ
ユキカゼ3はその後
まぁユキカゼ3も微妙ゲーだろうけど

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa5-SF4R)2018/12/29(土) 07:43:07.51ID:NUyuEJpR0
覚醒の銅が足りな過ぎてイライラする

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-mAF+)2018/12/29(土) 07:55:33.56ID:RYaefhUL0
今なら銅のデイリー消費7だしちょっとやってるわ
敵弱いから信頼度も4くれるから効率もなかなか

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-SF4R)2018/12/29(土) 08:05:01.97ID:xTrmakPm0
スレたててみる

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-SF4R)2018/12/29(土) 08:07:55.05ID:ZgbRaY+E0
初級の1-1が2だから悪くないな

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa5-SF4R)2018/12/29(土) 08:09:37.60ID:NUyuEJpR0
まぁ薬はアリーナ用に貯めてたし纏めて使って集めるか
AP7好感度4ならまぁ両立出来ていいな

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-SF4R)2018/12/29(土) 08:11:47.85ID:xTrmakPm0
たった
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part119 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546038485/

テンプレもう貼っちゃったけど、キャラ増えたしそろそろ修正したほうがいいかも

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afd5-Aj2x)2018/12/29(土) 08:19:55.58ID:+vTsmi2T0
>>960
有能乙。良い臥者が引けますように。

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f92-RcXz)2018/12/29(土) 08:29:16.57ID:aYC1xvfP0
原初の至宝の数の関係から喜瀬蛍とクリスマス凜子しか覚醒できないんだけど、どっち先に覚醒させよう?

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f37-Pwuf)2018/12/29(土) 08:32:29.27ID:6qj4qt/z0
まあ蛍
でも愛があるなら凜子

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-mAF+)2018/12/29(土) 08:32:38.69ID:RYaefhUL0
SRでは珍しく実用できる蛍

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef10-Bx7u)2018/12/29(土) 08:39:28.58ID:ZVqKvU+U0
もう育てるキャラがいない

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef1e-4fyn)2018/12/29(土) 08:39:51.09ID:k0e2fsDx0
>>960
乙魔忍

空きがあるのにフレンド申請ぜんぜん飛んでこなくなったな

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f2e-SF4R)2018/12/29(土) 09:14:45.59ID:PqyUNsjG0
lv20だと誰も入ってこないな
昔は一気に来てたのに

0968名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd43-PwXH)2018/12/29(土) 09:20:47.91ID:ab0kf8+wd
おれも蛍とあやめでどっち先か迷ってて、
URあやめだとオート回復しないんだけどあやめ優先かな?

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff98-LmW+)2018/12/29(土) 09:21:12.85ID:z6XOXcYF0
蛍先輩はほむ魔忍界で最強だからな

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-UX0E)2018/12/29(土) 09:26:33.20ID:224gGvIY0
>>969
×ほむ魔忍界
○こけし界

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af78-YFKt)2018/12/29(土) 09:41:19.41ID:KuQIr7X10
始めたばっかりなんですけど
ap半額中にプレイヤーレベルできるだけ上げた方がいいですか?

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-SF4R)2018/12/29(土) 09:45:02.35ID:Evd7M0zf0
それはそうやな

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef6a-Xe+l)2018/12/29(土) 09:46:04.42ID:vh6HyoBc0
APの最大値が上がるから回復薬一本の価値があがるからね
それでなくても経験値クエストや素材クエストはおいしい

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-mAF+)2018/12/29(土) 09:55:33.55ID:RYaefhUL0
デイリー経験値上級延々やったらいいよ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af78-YFKt)2018/12/29(土) 09:58:38.66ID:KuQIr7X10
ありがとうございます
経験値クエひたすらやっときます

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af62-4yuf)2018/12/29(土) 10:01:03.17ID:nrQAxbKZ0
レイド放流にも流行りがあるからオーガとかの吟味は後追いだとキツいだろうな

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f67-5EXd)2018/12/29(土) 10:01:49.84ID:flGKNGQ/0
>>939
このゲームは無課金でも最初にちょっと手間かければDMMポイント5000取得できるから
事前登録組じゃなかったらリセマラとスタダで2枚スタートが普通やぞ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f88-wSU+)2018/12/29(土) 10:23:44.48ID:CJrlye220
クリリンのエロがショタってことでガッカリしてたけど、サンタと考えるとむしろそれで正しいのだろうか

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ffb-5EXd)2018/12/29(土) 10:31:23.40ID:NZejj0oy0
18号のエロ見たかったな

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f37-kRZ5)2018/12/29(土) 10:38:36.81ID:6qj4qt/z0
眞空の刃は全てを切り裂く…

魔剣ダークフレイムで道を開く!
すごくかっこいい…

0981名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-usBA)2018/12/29(土) 10:41:56.91ID:eGp2fmhDd
ユキカゼの銃はどうやって連射しとんや

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf27-22fY)2018/12/29(土) 10:43:58.97ID:ToJIRqUG0
あれは銃の形をした忍術射出装置だから

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afb2-9Oc7)2018/12/29(土) 10:46:27.33ID:rG9cyk9N0
ローモバって城レベル11の次14も報酬あったんかい

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef95-nbjb)2018/12/29(土) 10:47:40.82ID:a8j9M0DV0
手コキで射精に乗っけて攻撃するニンジツはないんですか?

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2f-SF4R)2018/12/29(土) 10:52:49.97ID:vMtyOooV0
ナディア・フォルシア・リリスって何か別世界から来たような見た目だよな。可愛いから良いけど。

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f67-5EXd)2018/12/29(土) 10:55:06.60ID:flGKNGQ/0
>>983
まじやん3200Pって結構でかいな
前のデータ残ってたし挑戦してみるか

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-SF4R)2018/12/29(土) 11:15:36.60ID:JPQo4YWG0
一体みんな何と戦っているんだ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2d-5EXd)2018/12/29(土) 11:27:38.13ID:j7bILAVZ0
ソニアに迅刹4で呪い連発できるかと思ったら35レイドにすら1回も成功しないやん
どういう状況で使う事を想定してるんや

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f96-z75V)2018/12/29(土) 11:38:43.57ID:5oC8W0nc0
ローモバ、アンインストールしてるわ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f92-AIgs)2018/12/29(土) 11:50:14.73ID:Tozpevsn0
再インストールでも大丈夫ならやりたいけど苦行だけやってもらえませんでしたは辛い

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f18-SF4R)2018/12/29(土) 11:51:07.10ID:kZpdOMam0
再インストールしてみたら兵士全員病院送りになってたわ

0992名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-HP8l)2018/12/29(土) 11:59:42.91ID:kDGduHbra
>>988
>>393
レイドボスは毒火傷呪いに完全耐性あるよ

0993名無しさん@ピンキー (ニククエ ef1e-4fyn)2018/12/29(土) 12:08:44.96ID:k0e2fsDx0NIKU
城ゲーってLv10越えた辺りから他プレイヤーに攻められるようになるし
アホみたいに建設時間かかるようになるんだよな

0994名無しさん@ピンキー (ニククエWW ef95-nbjb)2018/12/29(土) 12:24:42.87ID:a8j9M0DV0NIKU
数千ポインヨに釣られてやったけど、バイト出来る人はバイトしたほうが実入りがいいという現実
FFなんてストレスたまるし

0995名無しさん@ピンキー (ニククエ bfd0-SF4R)2018/12/29(土) 12:25:05.55ID:iPMddV6f0NIKU
まだ解禁されてないアリーナってエンドコンテンツになんの?

0996名無しさん@ピンキー (ニククエ Sddf-Wzf/)2018/12/29(土) 12:38:18.86ID:5uA73ICNdNIKU
ローモバってポイントが割りに合わなすぎると思うわ
途中でやめたけどあれをするくらいなら課金する、ただRPG真面目にするよりかは石が増えるんだけどさ
面倒だから金も時間使わない方向で落ち着いた

0997名無しさん@ピンキー (ニククエ 7f1a-4yuf)2018/12/29(土) 12:45:09.68ID:62nBmMMD0NIKU
>>995
時子が特殊な装備貰えるって言ってるから武器掘りが好きな人にはエンドコンテンツになるんじゃね?
問題はそうやって手に入れた強い装備を使う場所がなさそうって事だが

0998名無しさん@ピンキー (ニククエWW ef8b-+FqJ)2018/12/29(土) 12:47:12.56ID:pbCxR+Q80NIKU
>>997
アリーナで使うんだろ?

0999名無しさん@ピンキー (ニククエ ef1e-4fyn)2018/12/29(土) 12:52:13.74ID:k0e2fsDx0NIKU
まぁ課金勢が張り合う要素がないと虚無ゲーすぎて
それほど課金してもらえないしな

1000名無しさん@ピンキー (ニククエ 7f1a-4yuf)2018/12/29(土) 13:10:08.98ID:62nBmMMD0NIKU
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 5時間 6分 42秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。