【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part50 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる

★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html

コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/

Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR

Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets


◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part49
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567340421/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM2b-xsU2)2019/09/05(木) 19:33:05.15ID:zugD1ZRrM
エンキドゥしってるぞ
950はスレたてするやくめなんだ

だから950にならないようにかいひするのがいいんだ
エンキドゥはかしこいからな

0953名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-MoQV)2019/09/05(木) 19:33:41.35ID:1ZnW3gkJr
えらいぞー☆


0955名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-Dg6V)2019/09/05(木) 19:41:59.37ID:Su3oI4wTd
特定のキャラだけ黙らせる機能ほしいなぁ。エクター強いし、気に入ってるんだけど、2apで使い倒してたら、しゃべりの癖にイライラし始める。

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11b2-iMi8)2019/09/05(木) 19:42:07.53ID:ViwhhuAG0
>>954
スレ立てはめんどくさいが乙の手間くらいはそれがし

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e196-Rv3o)2019/09/05(木) 19:43:54.17ID:eOBCsKSD0
>>947
うおおおおおおおおおおおおおおお!!

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7137-kPz+)2019/09/05(木) 19:54:46.52ID:yr6zm/QN0
>>954
エㇽクㇽターちゃんの変なしゃべり結構好きだよ
なんか癖になる

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4104-+y6x)2019/09/05(木) 19:56:25.08ID:7TQ5Vbst0
>>955
ㇽはまだいいけど笑い方がちょっときもいよな

0960名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-z03g)2019/09/05(木) 20:04:13.29ID:k/pCdXDwa
>>955
アロンチン!

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7137-kPz+)2019/09/05(木) 20:07:27.44ID:yr6zm/QN0
ギルガメシュさんのネフィリム
敵の時に使ってたニンギルスとかいうやつに変えてくれないかな
これ絶対強い

0962名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-glfp)2019/09/05(木) 20:08:53.32ID:ux8OlModd
ボウ・リヴァー!(MTGプレインズウォーカー

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f98b-2buT)2019/09/05(木) 20:08:54.54ID:muPDlYMd0
>>955
さ、どうぞ!

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a13a-uegj)2019/09/05(木) 20:24:22.75ID:dMwCPNMI0
ペトルスちゃんガイジん

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133d-stHu)2019/09/05(木) 20:29:34.92ID:0IFYCuGS0
ペトルスちゃんはたくさん掘ってもちゃんと埋め返すいい子やぞ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-uegj)2019/09/05(木) 20:33:13.71ID:tRCNkKNK0
カルピニだけは速攻でオフにする
ピースに変換するかとまで悩んでる

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c949-wxDY)2019/09/05(木) 20:39:07.48ID:q/2JEvoM0
>>954
スレ立て乙がし!

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1368-uegj)2019/09/05(木) 20:40:31.52ID:jM0CXTCf0
>>954
がしがし

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2b-ekXI)2019/09/05(木) 20:43:39.45ID:yMBHIZTH0
アンポンタン!

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b1a-stHu)2019/09/05(木) 20:52:21.65ID:GFoIlEy+0
>>966
設定的にはともかく本編内では素で会話してる方が遥かに多いのにボイスは酔ったふり状態ばかりだよね

この板即死判定あったっけ?

アーサー、ナポレオン、コロンブスが4突完了
素材貴重すぎてどれから作っていくべきかマジ悩む

0972名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-8D6z)2019/09/05(木) 21:09:19.78ID:iuiV81Gca
円卓の(名前忘れた)夜幼女になる奴ってブレイブ貯まってる状態なら
ガラティーン取るより幼女のママが瞬間火力高いよね?

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81ae-fUZA)2019/09/05(木) 21:09:22.22ID:GPRDr5La0
9レスや10レスのスレがいつまでも残ってるから気にしないで良いと思うが分からないな
自分の覗いてるスレではレスが付かなくて落ちた記憶は無い

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b4d-1NWm)2019/09/05(木) 21:11:15.32ID:4fZboqEY0
マクロ使ってる宣言してる阿呆がいるんだけど運営のスタンスはどうなの?って聞いてみたら
使用禁止、やったらBANって返ってきた
なら停止かませよAP2とかほとんどマクラーだろ……

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c949-wxDY)2019/09/05(木) 21:15:30.00ID:q/2JEvoM0
俺は手動ポチポチだからセーフ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b121-R38q)2019/09/05(木) 21:15:57.93ID:w1GolNgL0
前に書いたけど自分がやってるメインゲームもマクロでBANしまくっったよ、サービスも開始半年ちょいだから運営のやる気次第だと思う

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-uegj)2019/09/05(木) 21:16:47.12ID:jMsBBNkU0
アマプラで動画見ながら半口開けて低AP周回

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1307-kPz+)2019/09/05(木) 21:17:48.69ID:2X5LTSme0
AP2~4で手動で回っててBANされたら怖いな
まぁ後ろめたいことはないから運営に連絡して凍結なりBANなり解除してもらうだけだけど
誤BANだけされない事を祈るわ、どうやって判定してるのか知らんけど

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b1a-stHu)2019/09/05(木) 21:18:36.89ID:GFoIlEy+0
ここの場合運営慣れしてないのもあるが純粋に技術力低いから
着手しても作業と誤爆チェック終えるまでにかなり時間かかると思うぞ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1368-uegj)2019/09/05(木) 21:18:47.12ID:jM0CXTCf0
つかこんな画像も似たようなものしかなくて特定し辛いゲームでマクロとかできんの?って思うわ

AP2周回とか苦行過ぎてやる気ねえな
デイリーのジパング2ですらAP4で時短だわ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4104-+y6x)2019/09/05(木) 21:20:26.07ID:7TQ5Vbst0
AP2手動でやってるわ
自動でも結局頻繁に画面切り替えて操作しないとで煩わしいから手動のが快適っていうね

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c949-wxDY)2019/09/05(木) 21:22:32.61ID:q/2JEvoM0
助っ人画面にレベル100ペトルスちゃんが2人もいたけど
うちのペトルスちゃんのほうが戦力500も高かったぜ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133d-stHu)2019/09/05(木) 21:23:20.49ID:0IFYCuGS0
AP2周回って何百周もするんだろ?
マクロ云々の前に時間的に無理あるんじゃないかな

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e196-Rv3o)2019/09/05(木) 21:26:40.74ID:eOBCsKSD0
AP2周回が旨い限りマクロも失くならんだろうなぁ
朝起きたらアイテムたっぷりとかたまらんだろうし

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c949-wxDY)2019/09/05(木) 21:31:51.39ID:q/2JEvoM0
はーやっとペトルスちゃんのレベルが100になった

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1368-uegj)2019/09/05(木) 21:31:59.35ID:jM0CXTCf0
マクロマクロ連呼してねぇで疑わしいのがいるんだったら
そいつを通報しろよ
じゃないと「AP2がメンドイからなくせ」って言ってるようにしか聞こえん

0988名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-I1wh)2019/09/05(木) 21:33:47.38ID:lGb7kqV6a
苦行僧おるんやな

0989名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-SGvz)2019/09/05(木) 21:36:36.16ID:WJCcQTsIr
ネトゲに鍛えられたからAP2周回がそんなに苦行じゃないんだ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc0-R38q)2019/09/05(木) 21:48:10.25ID:tkqv5meM0
いまどき周回ゲーとかいつの時代の話だよ
まさか昭和平成令和3世代生きちゃってるとか無いよねw

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1376-jkB8)2019/09/05(木) 21:51:10.28ID:WRf3XSm+0
1周だけオートで周ってみたけど3分かからん程度だったから、多少グダッても1時間で6000くらい稼げる。
1日1時間、2週間で14時間だとして、84000稼げるから手動でもそこまで苦行ではないな。
他のソシャゲのレアドロ狙いとかに比べれば遥かにぬるい。まあ下ばっか見ても仕方ないけど。

0992名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-uegj)2019/09/05(木) 21:53:30.11ID:ktK21RR5a
周回といっても艦これみたいにイベント期間中寝る間も惜しんで泥掘りやってる訳じゃないからそんなひどいもんでもないだろ

0993名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-MoQV)2019/09/05(木) 21:56:18.95ID:1ZnW3gkJr
>>990
それもう半分自虐やん

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11b2-iMi8)2019/09/05(木) 22:02:54.13ID:ViwhhuAG0
スレのスピードだけ見ても意味ないけど
その仕様でしっかりユーザー掴んでるって感じないのがな

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc0-R38q)2019/09/05(木) 22:07:51.37ID:tkqv5meM0
いや昭和生まれがこんなゲームやってたら笑うわw

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 318b-kyym)2019/09/05(木) 22:09:42.25ID:Av7kWOVn0
>>995
昭和生まれでスマン…スマン……

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c949-wxDY)2019/09/05(木) 22:10:16.90ID:q/2JEvoM0
令和生まれのトレンドはswitchなわけ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1118-R38q)2019/09/05(木) 22:10:18.61ID:HOQbrh0B0
だよな大正生まれ位だなこれやるの

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-uegj)2019/09/05(木) 22:11:05.52ID:jMsBBNkU0
ソシャゲって金の使い道がないおっさんが支えてる側面あるのに

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11b2-iMi8)2019/09/05(木) 22:11:06.55ID:ViwhhuAG0
ゲームギアなんだよなぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 19分 32秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。