【DMM.R18】要塞少女 Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
 (ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください


■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html

■twitter
https://twitter.com/FortressGirl

前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585494357/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-Ayt5)2020/03/31(火) 18:47:05.21ID:3Ac9rYU2d
ベアトリスは乳揉みも許してくれるからな

0953名無しさん@ピンキー (JPW 0H22-/Tcr)2020/03/31(火) 18:47:08.37ID:chmsK+HOH
お空だけでなく要塞でもフルオ編成考えることになるとは
思わなかったわ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b51c-pTxr)2020/03/31(火) 18:47:36.47ID:KDJQNPRW0
(´・ω・`)こっちにダメージ食らっても☆減らんのはいいけど敵撃破数は何とかしてほしい

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1601-A0Ac)2020/03/31(火) 18:47:55.10ID:qgRw7+zZ0
30回周回は面倒ではあるが、ベアさんの調整は称賛したい
LVMAXフル強化配布ってのはいい
自軍が育ってきたらスタメン落ちするだろうが、当面は大活躍だな

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a92-A0Ac)2020/03/31(火) 18:48:18.85ID:YaXQBvqw0
ベアトリスはクラリッサ入れてた枠につっこめるな
クラリッサかなり強いけどコスト重過ぎるのが欠点だったから、ベアトリスの方が使いやすい

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba94-3RRi)2020/03/31(火) 18:48:19.74ID:NglNaap20
なんだかんだEX2はオートで15余裕だったし
EX3手動でぽちぽちやればおわりじゃあないか

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5192-3RRi)2020/03/31(火) 18:48:39.67ID:eZTTpsHH0
>>950
失敗しない次スレ
オートではクリアできないから手動でな

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1601-CIlO)2020/03/31(火) 18:48:40.63ID:3uts7AWx0
育成ままならないのに敵のLVが45あるのがキツイ
育ってれば別に苦労しなさそうなんだが

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a6c-fEJ6)2020/03/31(火) 18:49:12.98ID:P/1c9oJ90
この運営ほんと調整が下手糞だな
なんだあのEX3の難易度

0961名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-47zb)2020/03/31(火) 18:49:22.56ID:97HN4fSca
最初からあるバグに関してはサービス開始直後だしこんなもんだろって感じだったけど、
メンテの度にバグ増えまくってるのはちょっと

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0521-CIlO)2020/03/31(火) 18:49:26.44ID:hSDa6fpO0
ex3は最初のポータルを第二陣吐き出す前に潰すことを念頭にすると楽になる感じ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2f-0Mba)2020/03/31(火) 18:50:22.90ID:ajuGTmJ90
ベアトリスは鈍足ゴリラだな
この娘がいないとEX3はクリアできなかったわ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8182-e+DV)2020/03/31(火) 18:51:03.28ID:PWBUxTue0
EX3の狼がレベル高くて強いからさっさと潰さんと壊滅させられるわ
初周はそれで全滅しかけた

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1145-A0Ac)2020/03/31(火) 18:51:06.27ID:jBYnBLck0
行ってくる

0966名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-FwTK)2020/03/31(火) 18:51:29.13ID:GGpn4IBSa
難易度低すぎる
どのマップもゴリラ置いただけで終わったわ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 054b-fEJ6)2020/03/31(火) 18:51:33.93ID:T53Z/9wz0
ゆっくり歩く歩兵もちゃんとレベルあれば盾として機能するんやなって
ベアトリス有能

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7ac5-Q/Cs)2020/03/31(火) 18:51:39.69ID:+gGm/olb0
今後はしばらく赤ゴリラ青ゴリラの二枚看板になるの

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a92-A0Ac)2020/03/31(火) 18:51:59.15ID:YaXQBvqw0
EX3、オートだと嫁のリンダが全く役に立ってないから仕方ないけど外すか・・・

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b51c-pTxr)2020/03/31(火) 18:52:20.15ID:KDJQNPRW0
(´・ω・`)赤ゴリ青ゴリ弓弓編成でもう大体クリアできそう

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b592-A0Ac)2020/03/31(火) 18:52:55.03ID:wS/IVJ7A0
次イベは緑ゴリか黄ゴリかな

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1145-A0Ac)2020/03/31(火) 18:53:37.34ID:jBYnBLck0

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e92-tEEO)2020/03/31(火) 18:54:07.03ID:zoYLmYhV0
>>972
すまんのう

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e3c-A0Ac)2020/03/31(火) 18:54:15.72ID:xPP+7MwW0
イベキャラ育成は楽だし強いしガチャ回さなくていいな

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1601-CIlO)2020/03/31(火) 18:54:31.78ID:3uts7AWx0
青ゴリラを敵陣にテレポートさせたい

0976名無しさん@ピンキー (JPW 0H22-/Tcr)2020/03/31(火) 18:54:49.74ID:chmsK+HOH
>>972
ウホウホホッウホー!!

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f558-bSVi)2020/03/31(火) 18:55:10.15ID:TrYznk3Q0
とりあえず、これでEX3は☆3クリア出来た
http://iup.2ch-library.com/i/i02054557-1585648478.jpg

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9d1-PP8F)2020/03/31(火) 18:55:21.56ID:Vq7NBpXg0
赤青ゴリラが壁になるからそのあとにユーディットとかで殲滅

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0521-CIlO)2020/03/31(火) 18:55:28.17ID:hSDa6fpO0
>>972
おつトリス

黄ゴリはクラリッサがもういるんだよなぁ…

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7ac5-Q/Cs)2020/03/31(火) 18:55:51.78ID:+gGm/olb0
赤ゴリラ(黄色)
青ゴリラ(緑色)

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-pTxr)2020/03/31(火) 18:55:55.36ID:Uq0h1spY0
>>972

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a198-72i3)2020/03/31(火) 18:56:06.91ID:hhmUvmbx0
推奨LV45にビビったけど主力のLV35でも問題なくクリアできてよかった
ゴリアさん今日も輝いてた(`・ω・´)

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a198-72i3)2020/03/31(火) 18:56:07.79ID:hhmUvmbx0
推奨LV45にビビったけど主力のLV35でも問題なくクリアできてよかった
ゴリアさん今日も輝いてた(`・ω・´)

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b51c-pTxr)2020/03/31(火) 18:56:29.02ID:KDJQNPRW0
(´・ω・`)壁として優秀なのがいればあと必要なのは強い弓だから
(´・ω・`)とりあえずユーディットとエリカ55にするわ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5192-knkm)2020/03/31(火) 18:56:43.69ID:n3eVE+eZ0
敵13出て全部倒してるのに撃破数-1され12になるのはバグじゃないの?仕様なの?
https://i.imgur.com/M4SZoWI.jpg

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a96-PP8F)2020/03/31(火) 18:57:20.07ID:POjJ63Yu0
>>972

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba7a-0Mba)2020/03/31(火) 18:57:29.07ID:8CMBMlnu0
装備つけられることによるイベキャラの強さとかお花の初期みたいなバランスだな

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-DdFQ)2020/03/31(火) 18:58:01.51ID:w0WXR0/O0
>>985
死んだふりをしてるやつがいた

0989名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM25-qhA2)2020/03/31(火) 18:58:22.96ID:Y6JISE5EM
19周バクはこんな感じ全員かと思ったら少数みたいだな
https://i.imgur.com/TgXkXkB.jpg

0990名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-WblC)2020/03/31(火) 18:58:33.04ID:ScuzHwB+a
>>985
狙ってるかどうか知らんがボスがカウントに計上されない

0991名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-47zb)2020/03/31(火) 18:59:25.05ID:97HN4fSca
>>989
面倒かも知れんけど運営にバグ報告してもらっといていい?

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba86-0Mba)2020/03/31(火) 18:59:59.60ID:CdXVdPTF0
ひえーEX3なかなか手厳しかった
引きがそこそこよかったからアホな俺でもなんとなかったが
まぁ報酬とDROPがそこそこうまそう

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ daf3-K/dH)2020/03/31(火) 19:00:28.72ID:esYtdPlI0
何度かやり直したけどEX3クリアできた

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7a8d-T6k1)2020/03/31(火) 19:02:54.72ID:ajIrdpNV0
あやかしも最初絵が好きでやってたけど周回始まって徐々にドロップアウトしたなー
これの方が操作量多いし辛いわ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a31-CIlO)2020/03/31(火) 19:03:06.76ID:OSczhZMg0
1000ならアリシア星5昇格

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 614d-CIlO)2020/03/31(火) 19:04:03.23ID:0WMzj2l80
埋め、と思ったがまだ次スレテンプレとかないのか

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0a44-z/3r)2020/03/31(火) 19:04:15.55ID:8f/KbHo30
ベアトリス急にマシになったな
これなら★3.5は名乗っていいぞ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5192-knkm)2020/03/31(火) 19:05:18.75ID:n3eVE+eZ0
>>990
仕様変更っていいつつ補填なしでもいいから修正してもほしいねぇ

0999名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-ulyO)2020/03/31(火) 19:05:39.30ID:Gd46f9ehr
質問いいウホか?

1000名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-CkA7)2020/03/31(火) 19:05:43.07ID:yy07LgPgr
黒い三連ゴリラはよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 46分 5秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。