【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合25【舐人】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2022/09/17(土) 23:22:33.78ID:pqkJ1ffH

0952名無しさん@入浴中2023/03/17(金) 10:33:16.30ID:moNZJzz6
オキニはいま40。あと10年は舐められると思ってます。

0953名無しさん@入浴中2023/03/17(金) 11:46:36.45ID:dfyQh9cW
まじか

0954名無しさん@入浴中2023/03/17(金) 12:05:55.87ID:P5Kp8q9U
>>951
わかる
見知らぬ50歳は無理だけど

0955名無しさん@入浴中2023/03/17(金) 12:14:08.36ID:S5pfmXJ4
50の裸が想像しにくいけど脱がずにマンコだけ出してもらったら舐められそう

0956名無しさん@入浴中2023/03/17(金) 17:10:52.62ID:/mG8NeKZ
どんなに若くてもかわいくても、ケチャまんはダメだった。
レバ刺し好きなら大丈夫なのかもしれないが。

0957名無しさん@入浴中2023/03/17(金) 17:15:44.33ID:9cKhvohp
血は痛々しいから無理

0958名無しさん@入浴中2023/03/17(金) 17:53:13.91ID:snpKoymK
昨日舐めて次は26日お泊りで舐めに行きます

0959名無しさん@入浴中2023/03/17(金) 21:47:47.09ID:lU+2F2Vi
>>958
なにそれ
羨ましいんだけど

0960名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 10:06:20.89ID:8qRmU/K4
21日に賭ける! 勃つかなぁ・・・
3回目なんだよな
これでダメなら、男としてもう終わりだな

0961名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 12:18:53.35ID:anU5WcLj
初めて入った嬢が凄く良い娘で感度も良くて
舐めるのが楽しくてもコンジ見付けたら裏返せる?

0962名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 21:48:24.80ID:wL1bIE6d
十代の娘さんの肛門舐めたい

0963名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 23:50:36.89ID:5Nzlm7uz
やっと見つけた店のランキングで中の下くらいだった娘が
俺が舐めたいばかりに毎週ロングで入ってたらトップ5に入りそうで焦ってる
(閑散期もあってランカーの指名が少なかったのもある)
目立つと新規が増えて俺の舐める時間が少なくなってしまう

0964名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 23:51:14.65ID:WOlDvB6y
10台なら西川口、川崎におるだろう

0965名無しさん@入浴中2023/03/19(日) 10:36:08.70ID:FOpxDBAp
これから舐め舐めしてくるぜ
いただきますw

0966名無しさん@入浴中2023/03/21(火) 16:35:51.58ID:LOdWO3Ig
69の時、自ら黄門を俺の口に押しつけてくる嬢がいた。

0967名無しさん@入浴中2023/03/21(火) 17:15:39.31ID:l9hdR7kf
>>966
ほ ほぉぉぅ そんな嬢がいたとは

0968名無しさん@入浴中2023/03/21(火) 18:01:04.50ID:8Ix5DdFG
病気のリスク上がるからアナル舐めはいらん

0969名無しさん@入浴中2023/03/21(火) 19:54:42.36ID:At9oPtOr
オキニは毎回、汚いからしなくてイイと言ってもアナルを舐めてくる。

0970名無しさん@入浴中2023/03/21(火) 20:03:13.50ID:/ic/0IsA
四つん這いにさせて腰を反らせてお尻突き出させて舐めたいんだが
オキニ体か硬いから背中が丸まってマンコが下の方に向いて舐めにくい

あー日曜が待ち遠しい早く舐めてー

0971名無しさん@入浴中2023/03/21(火) 22:13:12.83ID:8Ix5DdFG
週末舐めたけどまた舐めたい

0972名無しさん@入浴中2023/03/22(水) 20:30:09.81ID:0x7ayQCG
シックスナインで肛門を見て嗅ぎながらおまんこを舐めたい

0973名無しさん@入浴中2023/03/22(水) 20:46:30.19ID:fBpnL4dM
俺はシックスナインで両親指で広げつつ膣穴の奥を覗き込みながら舐めるの大好き!

0974名無しさん@入浴中2023/03/22(水) 20:56:17.19ID:tAUk9s8e
二穴を追う者は一穴をも得ず

0975名無しさん@入浴中2023/03/22(水) 23:34:10.02ID:/4RW5WU/
可愛らしいアナル見ながらマンコ舐めるてる時にチンコ舐められてる69最高

0976名無しさん@入浴中2023/03/23(木) 01:07:59.29ID:bm+n1V4j
明日はオキニのマ◯コ舐めまくってくるよ。
顔騎でお願いしてたが普通に仰向けになってもらおう。

0977名無しさん@入浴中2023/03/23(木) 01:20:53.93ID:UVSSDGPk
わしは舌でピストンして嬢をいかすで

0978名無しさん@入浴中2023/03/23(木) 13:53:47.65ID:B6/8TGHG
僕は舐めるのは栗の方ですね。
舌の力を抜いてペタッとつけて首を横に振ってます。
あそこには人差し指をゆ〜くり出し入れして楽しんでます。
次回は来週の水曜日。

0979名無しさん@入浴中2023/03/23(木) 15:27:54.42ID:3LkZZqaj
ぼ、僕はクリをチュパカブラするのが好きなんだなぁ

0980名無しさん@入浴中2023/03/23(木) 15:33:28.73ID:XUstJrqw
舐めに行きたくなってきた

0981名無しさん@入浴中2023/03/23(木) 15:39:50.94ID:6GcygBl5
50分で予約して舐めてたら終わったことある

0982名無しさん@入浴中2023/03/23(木) 17:10:19.45ID:LYDbBhdg
栗を吸いながらベロベロが一番効く気がする

0983名無しさん@入浴中2023/03/23(木) 20:43:43.05ID:pyZr53l4
まみのマン汁舐めたい
ケツ穴に舌ねじ込みたい

0984名無しさん@入浴中2023/03/24(金) 01:49:18.08ID:9O+tv7vB
>>979
裸の大将口調でって事?

0985名無しさん@入浴中2023/03/24(金) 02:58:41.29ID:vjfksOCS
時間が許されるなら顔面騎乗してもらっめ て30分くらい舐めていたい。

0986名無しさん@入浴中2023/03/24(金) 18:15:52.70ID:zYhy+Jbp
ビラビラを口で挟んで引っ張ってゴムパッチンみたいにしてみたい

0987名無しさん@入浴中2023/03/24(金) 20:41:42.61ID:gSN+OEM+
一日中下着の中で蒸れたオシッコくさいオマンコ舐めたい

0988名無しさん@入浴中2023/03/24(金) 22:23:23.85ID:sjKojTB8
日曜にデリのオキニに360分で舐めに行くがこれで最後にしようと思ってる
円盤ありきで手を抜くようになってきたし69や顔面騎乗してるとすぐ疲れたと文句言うようになった
円盤代もS着で10kだしアホらしい円盤しないと機嫌が悪い
更に言うと今まで無味無臭だったのにたまに満州事変起こしてる

春は別れと出会いの季節
4月から新たなオキニ探しの旅に出ます

0989名無しさん@入浴中2023/03/25(土) 14:42:36.50ID:L8Fv+FI0
舌小帯が痛くなるくらい舌伸ばして
舐めて舐めて舐めまくるぞと

0990名無しさん@入浴中2023/03/27(月) 10:07:27.94ID:VMepVw6V
さて待合室でスタンバイ中!
思いきり舐めさせてもらうぜ

0991名無しさん@入浴中2023/03/27(月) 11:16:59.23ID:ylLgTIFr
>>990
いーなー
羨ましい

0992名無しさん@入浴中2023/03/27(月) 12:06:54.03ID:Vq3KaRGS
>>990
俺の分まで舐めてきてくれ!

0993名無しさん@入浴中2023/03/27(月) 12:11:16.64ID:FMafVTTo
>>990
アナルまでしっかりな

0994名無しさん@入浴中2023/03/27(月) 12:48:38.79ID:VMepVw6V
>>993
十分堪能してきたわ
アナルはかんべん

0995名無しさん@入浴中2023/03/31(金) 21:23:27.64ID:iot7AxeW
舐めてきました
デリのオキニ360分呼んでホテル込みで11万円
ボーナスと退職金が出たんで奮発しました

0996名無しさん@入浴中2023/03/31(金) 23:50:10.93ID:ZHHsCKsj
なんで今ボーナスなん?

0997名無しさん@入浴中2023/03/31(金) 23:58:14.58ID:3DmjDtHn
>>996
民間企業はボーナスの支給日、支給の有無含めて決まってないよ

0998名無しさん@入浴中2023/04/01(土) 00:09:42.40ID:VjyissKA
ボーナスは良いとして退職金って…

明日舐めてくる楽しみー

0999名無しさん@入浴中2023/04/01(土) 10:32:56.28ID:0I1t/AlC
>>998
月曜から新しい職場に出勤よ
川崎にも五反田にも出やすいから遊び過ぎないか心配

1000名無しさん@入浴中2023/04/01(土) 12:35:56.41ID:HYbhOmyF
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 195日 13時間 13分 23秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。