【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合23【舐人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
スレ立て乙!
マ◯コはオレたちにとっては
神秘の泉。
生命の源。
思う存分舐めて行こうぜ!! ありがとうな
あぁまじまんこ舐めてえ、、まじマンジ(>_<) 毛の手入れ雑な子はまんこも臭うこと多い印象
綺麗なパイパン娘はなんか甘い香りするもん パイパンは舌と漫湖との密着度が高くていい
毛があれば先ずが毛に触って毛根を間接的に刺激したり、息を吹きかけて漫湖に風を通すイメージ
その後に毛をかき分けて舐める
どっちがいいとかじゃなくて、漫湖にあった味わい方がある >>7
同意!
ボウボウの隠毛は舐めるのに邪魔だ。
パイパンがいいんだけど
カミソリで剃っている嬢の場合
手入れが悪いとジョリジョリの無精髭状態っていうのも勘弁してほしい。 >>11
ポツポツと生えてたり、カミソリ負けしてるとガッカリする。素材がいいのに不味く作られた料理みたいにイラっとする パイパンにさせたことがあります。
OだけでなくIもVを脱毛しろと。 >>12
ジョリジョリしてるだけならまだましだが
理由なく接客NGされたらガッカリやイラッとするどころじゃなく
再起不能な失望感をもたらしてくれる マンコの柔らかさも大事なポイントだな。柔らかマンコはおいしい。 昔と今
風呂釜…昔 まきで沸かす 温度調整が難しい 危険
今 ボタン1つ
洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
今 最低でもスイッチ式 高速 乾燥機
ジャー…昔 釜 火加減・時間を少し間違えただけで焦げる
今 最低でもボタン式 タイマー 無洗米
冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れるだけ 一晩保存するのも一苦労
今 プラグをコンセントに差し込むだけ
その他…電子レンジ システムキッチン レトルト食品 食器洗い機
夫婦…昔 妻は老年に至るまで働いた夫の面倒を見る
今 夫が働けなくなったら即熟年離婚
子育て…昔 数多い子供達を逞しく育てた
今 マザコンゆとりバカを量産
ヤンキー…昔 喧嘩は1対1のタイマン勝負 何があっても仲間は売らない
今 複数人で1人を袋叩き 自分が助かるなら平気で仲間を売る
ソープ…昔 新人の若い嬢(当時遊女)の水揚げには太客かつ紳士が優先された
今 優良客でもブサメンは再来店時に接客拒否・店出禁を容赦なく通達 膣に舌を入れて舐めると唾液で膀胱炎の原因に成るから
クンニ嫌がる子も居るな 腸内細菌は膀胱炎の原因の1つだったりするんで、AtoVで舐めるのはアウト。
唾液だけなら、そんな細菌はおらんやろ。 >>21
俺のオキニも先日、客に舐められまくって膀胱炎になった。
膣からでなく、尿道口からおやじの汚い菌が入ったそうだ。許せん! >>24
素人はただ舐めれば気持ちいい、あわよくばイクと勘違いしてるからたち悪いよね。ちんこだってゴシゴシ吸われても気持ちよくないってのに。 俺のオキニはいきなりクリの皮を剥きあげて舐めまくるのが嫌だと言ってた。
だけど常連客には直接止めて欲しいとも言えないのが悲しいとも 洗ってない臭いおまんこ舐めたい
ちょっと臭うよと嬢にいって辱めたい デリのクンニ専門店なら、30,40分は口をくっつけたまま舐めっぱなしにできる。 >>28
気持ちはわかる
だが 両刃の剣になり得る 急性咽頭炎になった
もともと喉弱いとはいえ。即即の嬢だからなのかもともと何か持っていたのか 皮の上からしばらく指でいじって、反応が変わったら直で軽く舐め始めるようにしてる。
昨日は口開け、皮をめくったら恥垢が付いてて「この数日間、誰ともやってないんだろうな」と思ったら超興奮した。それでも優しく舐めたけどな >>33
いや〜 クンニってほんとにいいもんですね >>35
妖怪人間ベロもそう意味だったんでしょうね。 おっぱい大きい子に顔面騎乗位してもらうの
最高だった フードの上から舐め始める。
次第に中のクリが固くなるのを舌先で感じる。
嬢の呼吸が乱れはじめたら強弱をつけ、舌先でフードをかき分けてクリが勃起し始めた
のを直接確認する。
口を離すと充血したクリがフードから顔を覗かせている。たまらん。 たしかに自然に露出した栗はいいもんだ。あんなかわいいもんはねぇ >>40
クンニに集中しすぎて舐めてるだけで射精したことある avのクン○シーン見るのは興奮するが、自分がしてる時は舐める位置とか強さとか細かいことが気になってポンチが萎えてしまう >>45
心底共感します。
相手の顔を見る楽しみがなくなるしね 舐められない奴は、Hする資格が無い。
若い頃、筆下ろししてくれた当時近所に住んでたお姉さんにそういう風に教えられて以来、プライベートでもソープでもその他でも舐めることを欠かしたことは一度も無い。
あのお姉さん、今頃どうしているだろうか?もし再会できたら、もう一度舐めて感想を聞いてみたいのだが。 俺は嬢の表情を楽しむために店外した時はラブシートかソファのある部屋を指定。
よっぽどシケたラブホ以外は今たいていあるけどな。
そこに嬢をM字開脚で座らせといて自分は嬢の股間に正座して舐めまくる。
少し上目伝いに見上げれば、嬢の表情もよく見えるし。
店ではベッド(正式にはマッサージ台)しかないからこの体勢はまず出来ない。
少し高級な店ならラブシート置いてあるとこもあるらしいな。 69中、クンニで嬢がイク度に「う〜ん」と言いながらペニスの吸い付きが急に強くなったり
亀頭に歯を当てたりしだした瞬間が至福の時で我慢汁出まくり 69もやがバックの体勢の時足をバコっと開いておけつをグッと落として突き出す子はええ子 一時期ボーボー派だったが、最近はパイパンじゃないと舐める気が起きない。何故だ 上記は、クンニストにとってどれも的を獲ているコメントです。
表情、M字、吸い付きの強弱、腰上げバックはmustです >>45
基本クリ集中でよい。
(たまに箸休め?、舌やすめ?程度に小陰唇や膣口を舐める程度。)
強さは舌先を柔らかくすることだけを意識する。
ある程度、舐めて感じてきたら、膣内に中指をいれて、膣奥から膣前面を軽く触りながらひいてくる。
ひっかかった部分(中指第2関節)が感じるポイント。じんわりとそこを押しながら、クリ舐めを継続する。
最後にアナル舐め。
(アナル舐めした後でもキスをいやがらない嬢なら)
膣内の収縮が十分感じられたら、ペニス挿入。 舐めながら相手の顔を見るのが難しく感じるので、空いた手を恋人つなぎすることもある。
感じてくればすこし力もはいるので。
今日夕方にはオキニのを舐めてくる。
今からビンビン。 こないだ初めての嬢に入って、最後、着替える時に、
マンコにもう一度、指だけ入れさせてくれと
頼んだら、股を拡げて入れさせてくれたよ。
性格の良い嬢だと思った。 キスしながら指マンすると、だんだん感じ始めて嬢からベロを強引に入れてくる 昔、アイルランド人とエロ話してる時、下手くそな和製英語でペニス!って言ったら通じなかったorz
チンポ握るフリをしながらもう一回言ったら、オー!ピーニス!って返ってきて、2人ニヤニヤw
オー!ピーニス! 毎日まんこ画像見ながら寝落ちするのが日課なんやがほんとみんなそれぞれいいまんこ持ってるよなぁ 鮮魚市場でアワビの目利きにも応用出来そうな日課ですね >>61
ワイはオキニのを撮らせてもらったから、充血したクリ写真を見て癒されとるで。 俺は嬢にクリの皮を自分で剥かせる動画でシコってる。 貴方の舌づかいは柔らかく、なんだかレズにはまる人の気持ちがわかるようになったかもと言われた。 >>48
俺も貴殿と同じで超積極的に舐める方なんだが
また舐めたいと思って裏返すと接客NGにされてしまうことがよくあるんだよね。
どうせ俺みたいなブサメン野郎に舐められるより
ジュノンスーパーボーイコンテストファイナリスト級のイケメンがいいのでしょう。 >>66
この世には様々な形、色、そして味のモノがある。
そいつ見つけに行こうぜ、ボーイと思いましょう。
いい機会だと。 >>48
マンガ家・エッセイストの西原理恵子がマンガの中で
「男はマ◯コ(実際は伏字なし)舐めろ。
舐めて舐めて舐めてナンボ」みたいなことをストレートに書いていて
感心したことがある。
高須克弥氏が神と崇めるのが分かる。 美女とキスするより、
美女の乳首を舐めるより、
美女のマンコを舐めたいと思うのは、
当たり前だと思ってたが違うのか? 舐め方のポイントみたいな物ってありますか?感じてる姿が演技か本気か見抜けない、、、 >>73
舌先を柔らかくする。
クリのみを舐める。
アナルは最後に。
シミクンニを学べ。 >>71
杉本彩:ク○ニしない男なんて最低
だそうw >>73
まずは、自分がFされてる時を想像してみましょう
波のようにやさしく 時に激しく 我慢をしてはいけない!
↑そう書いてあるじゃないか
我のマ●コと 今のオキニが舐められるの大好きらしく
時間いっぱいひたすらクンニされてるだけでいいって言ってた でもちょっと早めに舌を動かしたり強めにしたり
腰が逃げたときに追い掛けたりすると怒られる
イきそうでイかないくらいが良いらしい なんかの4コマ漫画みたいに、嬢から「あーイきそう、気持ちいい」って長いこと言われたけど結局イかなかったみたいだ。ヤメドキがわからん >>87
イキそうって言われてから、なんか変える、舌の速度を速くするとかしてるからでね?
ぐっとこらえて、同じ事を繰り返す。
もしくは、どうしたらいいか嬢に聞く。 >>88
よく聞く事だよな。
そのスピードと強さとリズムでイキそうになって来たのに変えんなよ、ってのは。 >>88
ID変わってる87です
いきそうって状態になったらペース変えずにってのはよく言われるのでそのまま続けた。
イクのがハッキリわかるときもあるけど、そのときはなかなかイかなくてマジでどうしたもんか迷ったわ 俺の経験した何人かの嬢はクリは直接より皮の上から「圧をかけて」舐められた方が
ずっと気持ちいいと言っていた。
金のない時行く手こきの店でも一人Hの時は皮の上からという娘が多かった。
女の子によってはパンティの上から爪をたてて擦る、なんて娘もいた(笑) オキニはすそがなんだけどかわいいのにアソコが臭うからとても興奮する。臭いオキニ最高
丁寧にたくさん舐めてあげるから待っててね 「イキそう…」って言われてから同じところを同じ様に責めてるんだが変なタイミングで嬢の腰が逃げるんだよな
なんか悔しいからガッチリ押さえ込んで腰が逃げない様にするけども
腰というかお腹のあたりと内股のあたりががブルブルして上半身が赤く染ってしばらくぐったりしたあとに
メチャクチャエロい顔で「挿れて…」って言われるんだけど
これってマジイキしたってことなのかな…
いや演技だろな…
顔がエロすぎて挿れたあとは速射なのに
いつも時間足りずに1回戦で終わっちゃうよ
女がイッたかどうか未だに分からん >>81
と思って嬉々として店に出向くと接客NG・もしくは店出禁通達されたという事がある。
対面して部屋に案内されるまで分からないぜ。 >>97
予約して時間通りに店に出向く。そして接客NG通達される。
NGはこちらに何ら落ち度や罪がなくても嬢の私的感情で恣意的運用可能だから防ぎようがない。
さらにNGが多いという理由で店出禁にされた事がある。
だから何1つおかしなことをやらかしていなくてもNGや出禁にされたわ。 >>98
上手すぎるからじゃないの。
パチプロみたいな感じ 前から湧いてる荒らし>接客NG男
何年も同じネタ繰り返してるだけだからスルー推奨 >>98
嬢にイキまくってもらって、お互いに満足したつもりでいたのに、次回NGに度々された経験がある。
そういうことだったのかも… 多くの嬢は店では本気でイカないように自分でコントロールしてる。
だから客がうまくてイカされてしまうと次の客へのサービスの質が落ちる。
何事もビジネス、自分のインカムに直結してるから結構シビアなんだな。
NGおめでとう さて、今日は朝からオキニのおまんこを丁寧にいっぱい舐めてあげよう。口開けじゃないから前の客にどうやって舐められたか聞き出してやるわ 普通にキモいまでいかなくても臭かったりするんじゃない? 風俗でクンニすると舌癌や咽頭がんになる可能性が格段に上がるから悩ましい。 >>111
ペナルティのワッキーの中咽頭癌はウイルス性だったらしいな。
確かにクンニすれば嬢のマ◯コにきっと潜んでいるパピローマウイルスは入り込むだろうよ。
ただ、恐らくほとんど全ての人間はそれまでの人生でパピローマウイルスはとは接触し
感染しているだろうから今更クンニしたって変わりゃせんじゃろ。
心配しないで心置きなく舐め尽くせ。 パネマジはあるが、パネマ○コはない
偽パイはあるが、偽マ○コはない >>114
そりゃ、写真なりを公開してたら捕まりますがな。 >>116
試用期間を理由に即時解雇された会社に抗議のメールしたら捕まった事あるの。
そして警察署内にある鉄格子部屋に2~3週間閉じ込められて罰金総額50万の刑を受けたの。
真摯で誠実な人柄で徳の高い博愛紳士の私がまさかそうなるとは思わなかった。 >>114
>>116
処女膜再生手術から
子供産んでガバガバになった膣の縫縮術
あるいはビラビラ(小陰唇)の部分切除・形成まで
いろんな偽マ◯こはあるで。
まあ、見せかけをごまかす偽パイと違って
男にとって「いい感じ」になることが多いので文句はないが。
>>116の言うように
パネマ◯コはないだろうがね。 >>120
見かけたスレの親スレを読め
…ってか、自分で書き込んだ内容も覚えてないのか? >>121
>>117じゃないんですけど?
このスレで何度かIWTってレス見かけて調べても意味がわかんないから訊いたんだけどね 岩手かと思ってた。AKBとかNMBのグループみたいな >>118
それを偽とは呼ばない。
私の言う偽とは、工事して取った後の穴のこと。さすがに川崎や吉原、すすきの、中州でも見たことはない。
海外では聞いたことがある。 パネとは、お気にが送ってくれる写真のこと。顔は加工するが、マムは加工しない。と言う意味 一度もないよ。イソジンして、帰り道にお茶でうがいをしてる。お茶のカテキンがよいと男優が言ってた。
お気にから喉クラジになったと言われた時も陰性だった 学生の頃はまんこ見たくて見たくて見たくて見たくて見たくて見たくて見たくてしょーがなかったっけな(;_;) (今もだけど) AV観てて男優が女の股ぐらに顔埋めて舐めまくっているの見ると「あ〜動物やな」
と思う。本能の行動。 >>124
そーかー?
その理論で言うと
偽パイは男の胸を膨らませて
女性のパイのようにしたものってことにならないか?
女性が自前のパイを底上げして膨らませるのが偽パイ
ってことでいいのでは?
それなら偽マ◯コも
女性が自前のマ◯コをチューンアップしたのを
そう呼んでもいいんじゃね? >>132
人それぞれの解釈でいいんじゃないの。押し付けあうものでも認めてさせるものでもないし。 早くパイパンオマンコ広げて
吸い付きナメナメしてぇー >>134
ご意見ごもっとも。
ちょっとヒートアップしちゃった。
冷却してくれてあんがと。 >>137
いえいえ、たまにはこういう風に意見を交わすのも一興ですよ 明日はオキニが店に出る。コロナになってから極めてレア出勤になった。
残念なことに俺は仕事で行けないが、無修正のクンニ動画いくつも観て
「くそっ、あすはこんなふうに汚い兄ちゃんやおやじに舐められまくるんやなぁ〜」って
思いつつシコってる俺って・・・ オキニはイケメン客もじじい客でも感じちゃうんだろうな >>139
シコらないで舌を動かしましょう
それこそ真のクンニマスター 女のビラビラ、つまり小陰唇のふちに皺がある娘がいるな。ビラビラは大なり小なり
あるかも知れんがあのしわしわを口に含んで暖めながら皺を延ばして蜜を味わうのが
何より好きだったのだが、友人の泌尿器科医師に言わせるとあの小陰唇の皺はなんと
バクテリアの巣窟なんだそうだ。それを聞いてからビラビラ皺舐めは自粛している(笑) なるほど、これからお気にの
性器なめにいくけど栗や
中ばかり攻めて皺伸ばしは
やらなかった。
今日はやってみよう。 今日はこれから外食です。つまりお気にのを舐めに行く
家飯(パートナー)ばかりは飽きる >>143
それでこれまで病気にならなかったんなら気にしなくていいのでは?
スマホの画面が便座より汚いと言われてもスマホは触る訳で… そもそも、人の身体って、バクテリアというか、常在菌だらけでしょ
過剰な除菌は、常在菌バランスが崩れる原因となりよろしくない 俺のオキニが汚いおやじに舐められて膀胱炎になった。
客の唾液には雑多な菌が繁殖してるから、そいつらがオキニの尿道を遡上して炎症を
起した訳だ。おまえら、クンニするならイソジンくらいしとけよ。怒
ああ、その様子をイメージすると身の毛がよだつ。でも少し興奮する俺って >>126
俺は次回は接客NGというお土産を貰った事がありますわ・・・
人柄は真摯で誠実な人柄でも俺みたいなブサメン野郎に舐められても
気持ち良さより気持ち悪さがくるんだろうね・・・ 最近のソープはおまんこを舐めたくなる嬢がいない
ごめんなさい嘘です いつもパイパン舐めてるからたまにはボーボーのを舐めたいです ひと昔前はボーボーは素人、プロは陰唇周囲はきちんとお手入れ、と決まっていた。
モノの本によれば江戸時代の吉原は風呂場で専用の石を使ってムダ毛を削り落として
いたそうな。その後、大店の花魁は剃刀を使わせて貰って更に整えていたらしい。 生マンコ
ボイルマンコ
ソテーマンコ
今日はどれにしようかな ボーボーにあたったら「少しは手入れしろ!」とか文句言うんだろ?わがままだな いつもしつこいくらい舐めてから挿入するんだけど、まったくタイプじゃない子にいっさいの前戯なしで挿入したらやけに興奮したな チンチンみたいにクリトリスが肥大化
だからと言って感度が良いわけではない >>169
当方もいつもしつこいくらい舐めてから挿入するんだけど
すごくタイプな子に裏返してたらNG通達されたらすごく悲しい思いで帰ったな… 今しがた舐めてきました。
50分の格安店でしたが
リアル二十歳で可愛いくて
スタイルグンバツの子でした。
アソコも小さめでした。
50分ほぼ舐めっぱなしで
グショグショにしちゃいました。
これだからやめられないよね。 >>177
一回別のを試してごらん。
やっぱりオキニのだなーって強く思うから 某店でNG通告された。新人女にアナル舐め
okか聞いたらokと言ったので洗ってから舐めさせた。そしてその女が従業員にちくった。 >>179
そういう事を書くとアルファベット3文字の暗号のレスが付くよ。 嬢にアナル舐めokか聞いたら、普通自分が舐められる方かと思うだろ >>169
初見嬢の即即でほぼ触れないまま挿入に至る瞬間の背徳感・高揚感は格別ですね 必ず部屋に入ると
「オマンコ舐めてください」と
言う。
それから「入れて」と言う。
生挿入!
ゴムを着けたことがない。
付き合って10年になる。
最初は21の時、今は彼女も31
中だしは数回
生理中も数回
最近、パイパンにしたアソコが舐めやすい。 ttps://www.youtube.com/watch?v=2nxjOFMu40Y みなさんは何パターンの舐め方を持ってますか?
相手の身長、スタイル、接客、ベテランか新人などでそれぞれ変えるかと思いますが。 私は姫を変えるのですが、特に相手の接客態度にうまく対応できなくてやきもきしてます。 >>192
当方は本指名予約して店に出向くと接客を拒まれる事がよくあるのですが
そのたびに悲しい思いをしながら店をあとにしています。 >>193
それは姫が仕事を忘れるくらいのテクニシャンだからですよ 連絡先知ってて姫予約出来るのなら店外に誘ってみ。
店でのバック分より少しだけ乗っけてやれば必ず来てくれると思うよ。
あとは毎回舐めまくりだ 若くて美人の子のを舐めるのに
脚を広げた時にまだ何もしてないのに
アソコがパックり広がっていると
なんだか複雑な気持ちになる。
そこはビシッと閉じていてほしい。
広げる楽しみがなくなる… ナイスほたるサンの綺麗なクリトリスと綺麗な肉ひだ最高です。 マム○を舐めるのとDキスを同時にしたい。ベロがいくつあっても足りない 明日というか今日はオキニのを三週間ぶりに舐めてくる。
楽しみだな。 >>201
くっそ分かるわ
オキニの上も下もウメぇ マンコ舐めた後、キスしても嫌がらないのはありがたいな。
そういうちょっとしたところも相性だよね。 >>205
むしろ相手からベロチューしてくるのは最高だな フェラしてくれたあともちゃんとDキスをしてあげよう 先週末ソープ2件ハシゴしてクンニしまくってから喉痛いし風邪っぽい。
まんこから風邪うつったかな? たっぷり舐めてきました。
やっぱりオキニのは最高です。 久しぶりに舐めてきた
気持ちよさそうに何度も逝くから、こっちもやる気が出た
30分くらい舐めてたかな
唇を漫湖にくっつけて舌の出し入れでクリトリスを突くようにして舐める新しい技を発見した
舌使いを褒められて嬉しかったw 立ちバックと顔面騎乗でするクンニが好きってことじゃね? クンニして喉が痛くなるって話をこのスレでよく見るが、俺はなったことがないな 俺も喉がいたくなった経験はない。
全面吸い付きでクリ舐めしてたときに、口内に失禁されたときは熱が出た。 店を上がってからも関係が続いている子がいるのだが
店時代は喉が痛くなったことがある。
店上がってからは、まったく痛くならないなぁ。 >>218
いろんな男にマムコ舐められてると雑菌が膣や尿道口から入って多種様々な雑菌が繁殖
する。症状の出ない場合が多いが、嬢に膀胱炎を起こさせたり菌がピンポンして男に
返ってくることもままあるそうだ。
さすがに店あがるとそういうことも少なくなるんだろうね。 数ヶ月に一度くらいの間隔で扁桃腺腫らして高熱が出る(;_;) 俺は下痢になるな。
オキニは若くてとても
キレイな子だけど
いろいろなオッさんに舐められ
弄られ突っ込まれて
バイ菌だらけなアソコって考えると
なんだか舐めるテンション下がるな。 >>214
嬢には壁に手をついて立ってもらう。そんで脚をちょっと開いてケツを突き出してもらう。
で、自分はその下にしゃがみ込むと顔がちょうどあそこの位置にくる。
あとは顔を押し付けて、(あそこを押し付けてもらって)レロレロ >>224
その体制だと自分の鼻がちょうど嬢のアナルの位置。
きれいにしてればいいけど、臭うやつもいる。一気に萎える。
洗面で顔洗って部屋に戻ると女はまだその体制のまま待ってる。更に萎える(笑) 俺も喉は痛くなった事はない
嬢が月イチの性病検査受ける前日に入っていつもどおりガンガン舐めてたら
その性病検査でクラミジア陽性
あの舐め方してたらアウトだろうなーと思って検査受けたら陰性だった
抵抗力が強いのかも知れない >>226
雑菌にまみれすぎて耐性ついたか
ビラビラなんて菌の巣窟だろ >224
おれはアナルも好きなので気にしない
部屋に戻ると女はまだその体制のまま待ってるのかWW
自分の向きを逆にするれば鼻は栗の上ぐらいにくるよ
毛がもさもさだとちょっと鼻がくすぐったいが クンニはいつまで続ければいいのだろうか?
30分も舐めてると不安になってくるんだが >>230
嬢が時計をチラ見し始める頃までじゃね? むかしU&KっていうAVメーカーから「THE クンニ」ってシリーズが出ていて
拘束された女の◯ンコをひたすら舐め続けるっていう内容なんだけど
そういう風俗があってもいいなあと・・・ ここの住人はもちろん飲むほうだろうな
飲むほうだけでなく飲ませるほうも楽しい >>236
そこ興味あるけどホントに勉強になるんだろうか >>242
クンニと前戯に関して項目別に採点してフィードバックしてくれるよ。まさに実践形式の塾だな。 >>240
しみけんさんは、上下運動が基本みたいなこと言ってたけどな
おクンニ学園の説明を見てると、舌を動かすことしか言ってなくて、相手がどう感じるかがあまり書かれてない
つまり、横から横舐めで舐めればいいってことだな 5分くらい上下して横舐めに変えたらいきなりイッタ事があった
まぁ上下でギリギリまできてたのかもしれんが どんな道も終わりはないってことかな
実践あるのみ 70、80才になっても >>245
横向きで横舐め(クリは縦に舐められている)は楽だし、ややスピードアップもできるのがいいね。
ちょっと舌先が硬くなることがあるので注意が必要。 今日オキニの舐めに入ったが
アソコ弄りすぎて注意された
舐めはいいけど手マンが
痛かったみたい。
小さなアソコに指三本は
無理があった。
なんだかすごくかわいそうな
事してしまった。 オキニって言うくらい入ってんならそのくらい知っといてやれや・・・(;´・ω・) 唇はリップでプルップル 指は深爪 クリームでツヤツヤは絶対条件ね >>235
>>236
>>237
同士たちは関東(東京)にお住まいですか?
自分は東北なので、ほぼほぼ東日本くらいの方が書きこみしてるのかと勝手に思ってました 一般的に本番と言えば挿入だか、クンニが本番で挿入は後戯と考えると、自ずと優しいセックスになると思うんだ >>249
おいおいAV女優じゃないんだから。
指は一本で十分だし、Gスポットあたりを軽く押したりするくらいしかしない。
ガシガシ前後に動かすなどしたら嫌われるよ。
下手したらNG >>253
クンニ塾って書いた者だけどそんなに本当に頑張って勉強しようとしてたとかじゃなくて
以前から購読していたポッドキャストの企画でクンニ塾に潜入取材ってのがあって初めて知った >>249
指3本はダメだぞ
中指1本でいい
2本の時は中指と薬指
理由は中指と薬指が一番柔らかいから
AVでは人差し指を使うが、あれは撮影がしやすいからだとしみけんさんが言ってた >>258
田淵さんが言ってたけど、中指、薬指は指先の肉が厚いのであたりがいいため。
あとは潮吹きなどの時に力を入れやすいのも中指、薬指。
電車のつり革とかで試すと、中指、薬指のグリップ力を確認できる。
なお、撮影の場合は中指も良く使う。
乳首を触ったり、クリを触ったりするシーン。
これは単純で中指が一番長く、握った他の指、手の甲が映像の邪魔になりにくいため。 このスレ読むといつもStevie Nicks の Too Far from Texas が脳内を流れるわ 先日入った新人嬢があまりあえぎ声出さない子
クリ舐め吸いすると会陰肛門照らつかせタオルに染み
中指挿れるとぎゅっと締め子宮口こんこんする大運動会
反応楽しくめちゃくちゃクンニに時間かけてしまった 新人やベテランに関わらず、マン◎の反応をみたいね 声や顔は嘘つけるがアワビは嘘つかない Could’nt he, couldnt he stay >>263
新人やベテランに限らず次回は接客NGなのに
「また来てね」等と嘘つかれる事もよくある。 舐めるってか、最初唾液で適当に濡らして、手っ取り早く挿入しちゃうな https://youtu.be/IFlZfJpgVy0
【削除覚悟】クンニが武器のAV男優が全力でクンニを教えます" を YouTube で見る 昨日新規で入ってみた子ノリもいいし、スタイルもよかったけど、アシッド系の臭いがきつかった。残念 コロナで世間がぎくしゃくしてると、なんとなく舐めに行きづらい
昨日も行こうと思えば行けたんだが、ラーメン大盛食べて我慢した 舐めに行きたいなー
コロナでテレワークになって、仕事帰りの舐めができない…
どんなに疲れててもソープの後は身体が軽くなってたんだよなぁ
精子分とかじゃなくて 去年の騒動初めから現在に至るまで
一切何も気にせず舐めに行きまくってます 二輪車で両手を縛られたまま
顔面騎乗で強制クンニさせられながら騎乗位でいかされた >>272
ソプ嬢のはみんな舐めてるから病気の心配もあるな。
そんな時はシロト感満載の手こきの店の娘をくどいて舐めさして貰うのがいい。
クンニがオプションにない店なら味わいもひとしおってもんだ(笑)
ま、結構過剰してるJDなんかも多いけどな。デリよか店舗型の方が安く済む。
ま、ラーメン大盛よりは金かかるけどwww >>276
フロントで入浴料+部屋内で嬢にサービス料 というシステムの店で待機部屋でいきなり店出禁通達されて
真摯で誠実な人柄と徳の高さが売りである俺の人間否定の暴言吐かれたあげく入浴料1諭吉+税を不当にふんだくられた事あった。
ラーメンをチャーシュー麺か角煮ラーメンにしても1諭吉で何杯食えるんだろうか おきにが久々出勤したから舐めに行った。
前はパイパンだったが剛毛になってた。
舐めてる時の毛の奥から漂う臭い良かったな 剛毛から臭うの記憶に残って良いよね
臭いんだけど病みつき >>276
それ俺もやったことあるけど良いよね
オーヌーのオプつけたら舐めさせてくれた 生理終盤でちょっと血が出てたけど構わず舐めたった >>282
な〜るほど。オーヌーでイケましたか?オーヌーの上にクンニするならあと3Kとか
言われても、もう後にはひけませんよね(笑)
今度行きつけの店のJDにリクエストしてみまつ。 ソープ嬢が掛け持ちのデリヘルでは若返ってることあるので注意な コロナから回復した嬢のマン汁舐めたら抗体できないだろうか?
そういったエビデンスの研究をしてる人はいないのかな? 逆の発想もあっていいよね
おちんぽミルクに抗体があるなら女子中高生にお薬飲ませてあげるねって舐めさせても犯罪じゃないよね
治療なんだから 俺は最近はワクチン摂取しようねって言って挿入してる
いっぱいお薬出してあげるね♪って言って果ててる クンニは感染予防になる、のエビデンスは確かに欲しい
もっと都市伝説的に広まってくれないかな
そうすれば堂々と味わえるクンニ大国が出来るのに >>288
そのかわり医師法違反に問われたりしてなw 可愛らしい貝の子に当たると舐め続けて時を忘れられる 今舐め終わりました。
結論から言うと最高!
大当たりでした。
格安店で若くてめっちゃ
可愛い子でした。
性格もとても優しくて
こっちも優しくク◯ニ
してあげたらなんか
すごい喜ばれました。
完全にリピします!
正直入れるとか
どうでもいい。 明日は店外嬢にクンニシーンだけアップで動画撮影させて貰う。
次回会う時までそれがオカズ(笑) >>306
クンニしてるときに、どうやって、何を撮ってますのん?
撮影機材は? 久しぶりにクリが大きい子だったから
ジュポジュポとフェラのようなクンニが出来て楽しかった 美人のグロマンは最高なのに、ブスの美貝はそそらない
何故か? クリ勃起する嬢は愛おしくなる。
小さいクリやスジマンはイマイチ デカクリ嬢に当たったらみんなホモみたいにフェラするよねw
俺は鈴口にクリ入れるんだけど第一オキニは少クリなのが難点
第二オキニは中クリだから入った実感有るし相手も入れてる感じ有るんだと
昔出張で当たった嬢は人差し指の第二関節位有って興奮して
俺もホモみたいにフェラしたが遠いのでそれっきりになってしまった >>311
ずる剥け巨クリもいい
皮被りが勃起して顔を出す仮性クリもいい 風俗嬢のプロフィールにクリのサイズも記載して欲しいわ スジマン、パイパン、ボーボー、
仮性クリ、真珠大とか小指頭大
とか書いて欲しい。 舐めやすくて汁も舐め飽きない味の嬢に
すごくおいしいマンコだって言ったら
変な褒め方って笑われた プロフイールにパイパンってある店でも、ボーボーってない
ボーボーを掻き分けて、鼻で毛の感触味わいながら舐めるのが好きだが、やっぱり少数派なのか パイパンって表記があっていざ脱がすと毛があるいい意味での裏切られた感。舐めスイッチON ボーボーは素人、お手入れ完璧がプロ
時と洋の東西を問わず、 パイパンでも剃ってチクチクする場合より
永久脱毛がいい。
VYO無処理は嫌 ボーボーが興奮するな
ツルツルが良いというのはまだまだだな 複数のオキニがいるんだけどパイパン率が高く
唯一毛があったオキニもパイパンになった
臭いが軽減されるから快適だって言ってる >>326
そんな事全然ないよ。
毛なんて邪魔なものはいらない。
女性器に集中するのだ!
PP最高!
あ、あの嬢が公衆浴場に行くために
上だけ残すのはありだよ。 >>326
俺も同じ、いつも顔面騎乗してもらって舐めてるから
恥毛ある方が興奮する マットは生えてないと面白くない。
クンニには邪魔な気がするが、俺がまだ青いんだろう 自分の唾の臭いに興奮するようになったら一人前の舐め人だよ 最近パイパンだとがっかりするようになった
その子の個性が見れなくて残念すぎる
さらにじょりじょりがマジで多いからオヤジのひげ舐めてるみたいだ 毛じらみも結構辛いからな
パイパンのほうが安心する PPでも剃りはチクチクで嫌。
脱毛ならツルツルで良い。 ヘアヌードが解禁してない時代に思春期を過ごした爺にとって、美女の陰毛は永遠の憧れ >>302
>完全にリピします!
格安店・若くて可愛い・性格優しい
完全にリピート時に接客NGの危険フラグが立っているんだが……
キミがジュノンスーパーボーイコンテストで最終選考に残れるほどの超絶イケメンなら別だけどね
俺は顔面凶器レベルのブサイク野郎だから初指名時に地雷接客
本指名時に被接客NGでトンズラは日常茶飯事なんよ… >>316
風俗嬢のプロフに接客NGする頻度と客の特徴も記載して欲しいわ >>324
俺も願わくばオキ二にしてた嬢から接客拒否される前迄時を戻してまた接客受けたいわぁ >>338
≪日本全国各店ソープ&風俗嬢共通≫
・接客NGする頻度⇒IWTからの予約時
・客の特徴⇒IWT >>322
パイパンが本当かはどうでもよい。
本指名時に店に出向いて接客NGしないのが大事。 >>342
論点がズレてるね
人とコミュニケーションとれないタイプですね 昨日NS店で口開け嬢にクンニしたんだが、朝から喉奥が痛い。
お土産もらったのかな? 今日は母の日。 俺たちも嬢のお母さんに感謝しないとな。 >>1
同世代のお父さん、お母さんありがとう。
こんなに可愛くてスタイル良くて性格がよい子を産んで育ててくれてありがとう。僕が大切に壊れないように遊ぶので安心して下さい。
https://twitter.com/whiteshine01/status/1390468060394311681 >>346
シティヘブンに表記してたりするけど、徹底してる店もあればそうでない店や嬢がいるのは仕方ないことだしね。 数十分前には違う相手のお父さん世代のチンボを咥えてたお口に、次の客はDKやクンニしてるもんな。
間接キッスどころか同世代の小汚いキモロリコン中年のチンボを間接フェラしてるようなもの。 舌使いが絶妙って誉められたぜ
しみけんさんや田淵さんの本や、レズ動画や、つべの動画で勉強した成果が出てきた 排卵日前後には粘度が高くなる。
元気な精子を捕まえて逃がさないため。 >>357
おおっ!やったね。
森林さんも グレープフルーツを使って実演していたけど削除された。
俺は明日舐めてくる。
同じく絶妙と評価されてる。 >>357
ソープ板のトレーニングスレででもいいから、学習した教材とか、何が良かったとか書いてもらえると嬉しいね。 数十分前には違う相手のお父さん世代のチンボを咥えてたお口に、次の客はDKやクンニしてるもんな。
間接キッスどころか同世代の小汚いキモロリコン中年のチンボを間接フェラしてるようなもの。 >>362
いろんなところを舐め散らかさないで、クリにほぼ集中。
舌先は柔らかくする。
舌は左右に動かすのは楽。クリは上下に舐めるのがいい。とすれば、顔の向きを変えると割りと楽に長時間舐めやすい。
あとはシミケンの本とかを読んで、クリ舐めとGスポット攻めを併用するといい。
AVは、演出のためにやたら音をたてたり、動きを激しくしたりしてるところもあるから注意して見ると良い。 深く爪切りひげそりは済ませたか?
ED薬は?
唇を当ててクリに歯を当てないように
嬢の反応探りながら一心不乱に舐め吸い
手指は恥丘を触ったり大陰唇膣口会陰肛門なぞったり
濡れよければ指挿れG探り
本やAVもいいけど実戦第一 プライドの高い嬢を罵倒してマンコを乱暴に貪りたい
気心が知れてないと出禁になるけどな 今日は都内の手こきの店でがっつり舐めできた。勿論そんなプレーは禁止なのだが、
その娘のいわゆる「過剰サービス」ってやつ。
誰にもさせてるかも知れないが、まあすげー可愛い娘だし付き合いも長いので許す。
特に今日は口開けの先頭打者だったんで舐めがいもあったってもんだ。じゅるじゅる >>363
それがいいんじゃないか?
どーせしょせん人間、誰かと誰かがヤッてるんだから。
飲食店で箸やスプーンやらフォーク使い回してるのと大して変わらんね、人生も後半にさしかかってくると。 >>361
本はしみけんさんの「しみけん式SEX超メソット」
田淵さんの「おとな48手」
それとアダム徳永さんのDVDも見た
あとネットだと良性記
YOUTUBEだと、さっchannelとか女性視点のやつを見てる >>368
同感。気にしてたら毎日の生活さえ送れない。 >>370
ありがとう。
田淵さんは各種情報教材のほか、無修正も買って研究してる。
ご存じかも知れないけど、田淵式秘技伝授というDVDもある。レンタル落ちなら安いかも。 >>368,371
嬢を口開けに指名して昨晩の彼氏の精子の残りを探して好んで奥の奥まで吸い取る輩がいるそうだ 仕事=客のものではなく嬢が受け入れている雄の精液を取り込む
いくら惚れていてもどうにもならない愛の歪んだ行為 オキニかクンニ好きなので挿入よりクンニが長い
嬢としても手マンや挿入より負担少ないだろうし 俺も挿入よりもクンニのほうが長い
クンニ30分、挿入10分くらいかな
調整しようと思えばできるんだが、我慢できないんだよなあ >>379
やっぱり早い?皆さん何分くらいやるんだろうか 俺は50コースで洗体無しの即クンニ30分挿入5分未満…で終わりかと思いきや、上がりコール中もパンツだけ脱がせてクンニでバイバイ。 俺のオキニは吉原の格安店にいるのだが、おりものがひどい。
ゴム無しではしない、と言ってるが、なにしろ膿の様な黄緑色したものがゴムの周囲にべったり輪をつける。
恐らく古くからの太客にはNNさせていてその残り精液が半分腐って出てきてるんだろうな。
こんな女のマムコ喜んで舐めてる俺って一体・・・当然生挿入は無理 口開けで予約して安心してペロペロやりまくれると思って69したら、まんこにペーパー付いてて一瞬で萎えた >>355
だな。そう考えて俺はいつも口開けにしか入らない。 舐めてると、最初は閉じてるのが少しづつ開いてくる感じがたまらない PPのPP嬢だな
緑汁出てなければNNさせるってことか >>383
ご褒美じゃないですか
ペロペロ舐めとって口から出せば嬢も気付いてイヤ〜ゴメ〜ンって
仲良くなれるしサービスも向上 口開けは客の先陣を切れて安心と思ったら大間違いだなw
プライベートの後塵、いや精子を拝している その可能性はゼロではないが、連勤してれば
退勤から出勤までの間にそんな元気も時間もない
担当ホストもそんなに連日枕してくれない 発想を変えてだな、嬢さんの休み前のラストに入って中出しすれば
プライベート男に間接口内をかましてやれるぞ
まあ大切な男だから念入りに洗うかも知れんがそれはそれとして
オキニのその後のデート予定知っててその前に上記やっときはとても興奮した 早番で低量ピル飲んでるNS嬢に気が付かれない様に少量中に発射している。後は腹にぶちまける。
あとの客は俺の精液を舐めてると思うと笑いが止まらん。
ただ店に朝7時に入るのがつらい(笑) そんなに笑いが止まらないほど面白くて楽しいかw
他に楽しみ無いんかい
NS店やNS嬢では全く楽しめなさそうだな 中出し後、一息ついたら69でオキニはお掃除フェラ俺はマンコバキューム精子吸出し、そしてディープキス堪らんよ
別のオキニとは相互小便飲み合い、マンコ内放尿
こんなんばっかりだ俺(家庭はノーマル) >>398
まあ別に構わないけどな、むしろ離婚の理由としては最高
慰謝料払わなくていいから
ワンチャンこっちの悪さがバレなければ慰謝料がもらえるまである
まあ、相手からは取れるんだが
財産分与とか養育費とかは別の話な
それとも嫁さんがソープで働いてるかもってこと? セックスレス(ほぼ100%旦那が下手糞なのが原因)夫婦かな? 俺の行きつけの店は、コロナのなんちゃら宣言が出てる地域の嬢の出勤とめてるみたいだ
先月入った嬢をリピートしようと思ったの残念
またあの子を舐め舐めしたいぜ >>407
本指名予約して店に出向くと接客NGというリスクは大だけどね。 まことにスレチとは思うけど、みなさんは自分のオキニが自分以外のどんな客にま〇こ舐められてるか気になりません?
私のオキニは吉原の某店の早朝に出るんですが、先日ヘブンの即ヒメみてたら朝一から客ついてるのが、
オキニだけだったので、早起きしてその客のツラを見に行きました。
若い客だったけど、まあ許せるタイプでした。 いきなりクリの皮を剥くのは止めて、と言われた。
そんなもんなんだろうか? >>417
お前さんが包茎なら、自分のをいきなり剥いてみれば判るかもな おれもむきたい派なんやが途中からナチュラルにむくのがいいんやろな なんで日本は男女ともに剛毛や剛毛好きが多いんだ
男のケツ毛やスネ毛もありえない
まさに体毛陰毛後進国 いきなり剥くと刺激が強すぎるとか痛いって話だからね 個体差はあるがいきなりは殆どの娘が好んでないと思う
皮の上から舌の腹?でやんわりたっぷり刺激し充分勃起してから舐めあげる
リピ嬢なら聞いてからが一番 そういう気づかいできない客がガシマンとかするんだろうな 反応がよくなるまでは軽いマッサージっぽく皮の上からやってあげて、それからじゃないか
知らんけど 最近の若いもんはクンニしないとか
いかん!そんなことではいかん! ウーマナイザーをまねて、吸引しながら舌で刺激したら喜ばれた。
息がかなり苦しいが。 パン🍞にマン汁塗って食べたい
マン汁トースト。おマンマンが愛おしい >>431 これは俺もやってみたら喜ばれた。
吸いながら舐めるのはなかなか難しいけど。 >>434
これをやれば69が嫌いな嬢でも心ゆくまで楽しめる >>431
>>434
ウーマナイザーみたいなテクはとうの昔から修得してやっているが
その場は気持ち良いと喜ばれても本指名したら接客NGされる場合が多い俺。
何が原因なんだろうか? >>436
店外で後の時間を気にしない場合は悦ばれると思う >>436
キーモイワターの間違いだろw
ウーマナイザーみたいな技があってもお前みたいなキモメンを接客NGは妥当www キスはコロナ感染の危険あるけど
クンニは感染の危険はあるの 喉のクラミジアや淋病、発熱の危険性があるから覚悟してやらないと。
ワイは特定のオキニとしかやらん。 オキニからクラミジア陽性出たからお前も検査行け言われて行ったけどセーフだった
ガッツリクンニもしたしタイミング的にまずキャリアだったと思うんだが
その時のオキニから検査行け言われたの3回目だけどなぜか感染らないんだよな やったからって100パー感染するわけじゃないしな
俺は過去1度だけ行ったNN店でクラ頂戴した。俺は100パーだけど >>444
感染源の特定にはなるが不特定多数の客とヤってるんだからあまり変わらんよ オレは半々
口開けはシャワーなしの匂いを堪能
中枠はマンがエロくなってて即ハメ
ラストはポカっと口開けたマンを労りながらじっくり虐める 俺は、マンコを舐めるのが好きだけど、マンコを舐めさせる、舐めてもらうのが好きな嬢もいるよな? 俺はクリ専門に舐めまくって、膣付近は絶対に舐めない様にしている。
以前は嬢が感じてきて、マン汁出始めると喜んで舐めてたが、病気貰ってからはしない。
扁桃腺が腫れまくって全く声が出なくなって苦しんだ。高熱も出た。
うっかり汁の味を舌先に感じたらさりげなくタオルでふき取る様にしている。
クリだけのクンニで十分安心。 ていうかクンニってクリ攻めに徹するものだろ
膣舐めても反応ないやん >>454
ビラビラから尿道口あたりを舐め回すと喜ぶ嬢もいるでよ。 >>454
それは言わばフェラでひたすらカリ裏だけを舌先でチロチロされてるみたいなものよ
クンニはクリだけ攻めることに非ず下半身含めた女性器全体を愛撫することぞ >>454
同感、てかクリ以外舐めても気持ちよくないらしい >>459
このスレにしては珍しく解かってる人のレスだ 感度がすごい子のを舐めてたら暴れてガンガン顔にぶつかりまくってきたわ
ジョリマンが地味に痛いw
足でホールドされたりもしてさすがに疲れた >>461
それ嫌だよな
足でホールドといえば前屈みで腰振ってるときに足を絡めてくるのイラッとする。重くて腰振れない
なんであれするのかな 短いのを、焦らして先っぽしか入れてないと勘違いして、もっと奥まで入れてよ!って感じと推察 >>463
長さだけは驚かれるほどある
太さはあまり自信ないけどな 足でホールド、更にカニ挟みで胴を締められる
これって最高だよ
羽目鳥させてもらったりすると、とてもいい動画が撮れてたりする >>454
いきなり乳首にしゃぶり付いて乳首ばっか舐め回す奴が嫌われるのと同じだと思う 同志にお尋ねします。ふだん皆さんは舐めるのと挿入するのどっちが先ですか? >>470
舐めます
下手すっと挿入している時間がない 勃起したらすぐ入れないとダメなもんで、
挿入・射精した後、後戯で舐めるパターンが多い。
相手もそれで喜んでくれる。 この前舐めまくった塩味感じた
今手足に軽い痺れを感じてる 大竹七未を30代前半まで若返らせてさらに綺麗にしたような美人嬢にクンニしてたら
ぴゅぴゅっと数滴の潮を口の中に噴かれて太ももで頭をギュッとされたわ
でもその時が最後で引退しちゃった もっとクンニして潮飲みたかったな >>471
おま俺。
嬢が気持ちよさそうにしてるのを股の間から見上げるだけでこっちも満足。挿入して果てなくてもイイ。
一応まだまだ元気だけど、いざ使いものにならなくなってもクンニが好きなおかげで死ぬまで女と楽しめる。 >>477
宦官て権力欲は凄かったろうけど、出世のために自分のチンコ切り落とすような奴もいたぐらいだから、性欲は控えめだったかもしれんな。 女にバックの体勢、つまりワンワンスタイルにさせてといて後ろから舐める、てのはどうよ?
ビジュアル的には非常にアニマルチックで野生のケダモノに返った気になるのだが、鼻がちょうど
女のアナルに位置にくるので何気に臭うと途端に萎えるwww
トラウマになっちまったので最近は女にバレない様にして自分の鼻にティッシュ詰めて舐めている。 アナルが臭うと言うのはおかしい
ピンサロ嬢でさえ一接客するごとに洗面器でマンコとアナルを洗っているというのに
ましてや水回りの充実しているソープランドで肛門が臭うなどと言ってるのはモグリじゃねえのか?
中には肛門が臭い嬢もいるかもしれんが殆どは無臭のはず
そんな肛門が臭い嬢がいたならマンコはとても舐められないくらい不潔なはず >>445
嬢から命令口調で「お前も検査いけ」は草 >>481
口開けは若干アナルが臭ったことある。
オキニも察したのか、アナル舐めした後、一旦タオルで口拭かれた。
その後めっちゃディープキスしてくれたけど。 >>482
さすがにそうは言ってないw
要約しただけや 教育のせいか最近文章の表面だけしか読めない者が多いような気がする
内容から命令口調でないことは明らかだし
命令口調だったらそんな文章にはならないと思う >>480
その体勢をとってもらって下から潜り込んで舐めまくったことはある。
視線を時々上に移すと上から垂れ下がってゆさゆさする乳房と、嬢の悩ましげな表情がとても良くてしばらく病みつきになった。 >>480
沁み出てきたマン汁を鼻の穴の周囲につけて続行だろう普通 わが国の国語教育レベルの劣化を惜しむスレはここですか 69したけど今一つ舐める部位がわからない
俺の舐めてた場所は果たしてあっていたのか
愛液は出てなかったと思う クンニによる咽頭がん説が巷で取りざたされているが、HPV感染は数ヶ月で自然治癒すると言われているし
子宮頸がんの直接的な原因とされている16型18型を継続的に感染させなければ
クンニという行為自体が咽頭がんの直接的な原因として考えにくいと思っているのだがどうだろう? やっぱ黴菌ウヨウヨのプロのオマンマン、素人の男はクンニの加減が分からない
よって病気に 嫁だと安心して愛液全て飲みながらのマラソンクンニが出来る ホント、前澤氏みたいにお金あれば、4時間くらい枠取って、
ひたすらおきにの舐めていたい 前澤くらいなら女を水揚げして、24時間365日クンニし放題だよ ソープランド よりデリヘルの方が思いっきりクンニ出来ると知った。
さようなら、お前ら。
俺はデリヘル、ホテヘルに行く。 いやしかしあいつらマンコちゃんと洗ってんのか怪しいぞ デリ女とか性病検査してないから、クンニしようにも猛毒性感染症まんこが怖くてできね〜 >>502
嬢の彼氏の残留ザーメンを舐めたいのだな デリには全くお手入れしないシロトが多いから、いざナメようとしてタワシ生物と遭遇し、
ドン引きとなることが多い。ケツの方までモジャモジャの赤貝はまるで舐める気がおきない。
てか即萎えww 本当に素人はいかんよな
だらしない女が多いから全く利用する気もない
毛にションベンが染み付いてて臭いし剛毛とか有りえんわ
オリモノ掃除してないカスマンコに肛門はティッシュカスウンカス付きなんて発狂しそうだわ あと、体もケアせず肛門の締りも悪いから腸液が漏れてて肛門周囲が赤くただれている
お仕事なのにオリモノや大小便漏れで汚れたパンツを平気で穿いている
体形や顔以前、あるいは接客業かどうか関係なく、人として基本的な事が出来ていない 金払わないと
女抱けないような
奴が何言ってんだか〜 たしかにマン毛処理してない女は臭い。セックスのエチケットとしてなってない。たとえ売春婦だとしてもww 体毛処理は常識、ずっとパイチンよ
嫁にも進めてパイパンまではいかなかったが極小ヘアとなった 俺も伸ばしっぱなしはみっともないし不潔なので短く保ってるよ 剛毛同士のセックス動画って画面に蠅が集まってきそう >>502
口開けじゃなくてマジで前客のカルピス出てきたやついる?
都市伝説じゃないか? なかなかディープな行為だけど自分が中出ししたカルピスはプレイの一環として吸い出させてもらってる
口に出した時は口移しで飲ませてもらっている
まあオキニもお掃除フェラしたもの飲んでくれるし 明日はナンバースリーと尿道プレーをやる。
柔らかく似たマロニーちゃんをお互いの尿道に挿入する。
これは愉しみじゃ どういうわけか中村玉緒のまんこを舐めまくる519を想像してしまった >>522
行かないよ。次の北海道旅行が九月だから ここの有志達を見習ってしっかりと緩急つけたクリ舐めでオキニイかせてきましたよ!
焦らしまくったせいか挿入中にもイッてくれて身も心も満足してきました クンニだけで嬢逝かせると達成感あるよな。店ではなく店外してプライベート気分だと痙攣させて逝く逝く。
たとえそれも演技だとしても、まいいやwww クンニ拒否しやがってきたから卓モードで全身ベロンベロンに舐め回してやったw
嬉しかったのか泣いてたw 嬢の尿道に唾液を思い切り注入してやった。入っていくのがわかったのか「やだぁ、何してるの」だと。 目の前でおしっこしてもらったこともあるが、わからん人は徹底的にわからんからなぁ。
なんか蓋みたいに穴の上が尖って垂れてた人もいた。 尿道が蜂の巣状になっていて尿がシャワーみたいに放出する人もいるな 昨晩の舐め大師
マンさんの肛門付近に生えてる尖圭コンジローマを見てギョギョギョ。
流石に特徴的なのがあると怖気が勝ってしまう あんまクリ以外舐めると
唾液から細菌が入るって嫌がられた! >>542
それが本当なら生フェラされてるヤツはだいたい尿道炎さ。
それを指摘すればゴムフェラに出来ちゃう地雷嬢の誘導トークさ。 >>542
そんな舐めたこと言ってる地雷嬢なんか
顔面舐めまわしてヨダレまみれにしてやれや おまえらの喉や口内に淋菌や梅毒トレパローマが
居るかもしれんからな
嬢もリスクは減らしたいだろう 男は、尿道が長いから尿道炎になってもすぐに膀胱炎まではいかないが、女は尿道炎からすぐに膀胱炎、うかうかすると腎炎まで一直線だから、気を使ってやれ。 >>548
まずは嬢にフェラさせて熟練度と熱心度で
こっちのクンニのレベルも違うけどな やっぱ客だから姫のフェラによる献身具合で
こっちもクンニのレベルを変える 女の子の警戒心を解くためにまずはこちらからは手を出さず嬢の好きにさせる
入れようとしてきたところで交代
しかしフェラされてる最中、フェラなんかいいから早く舐めさせろ!と思っている… やっぱ脱衣アシストさせて
自分の身体を洗体させて
しゃぶらせて、それから嬢の肩あたりから舐め始める 〇〇させてって言い方はいやだなー。
〇〇してもらってだよ。
嬢には感謝しないといけないよ! そう!そんな感じだよね。
飲ませ頂いてありがとうございました。
だよね。 美人嬢にクンニしてる時にしずくがピュピュッと入ってきて同時に太ももでぎゅっと頭を挟まれた
それ以来新しい嬢に入るたびに飲尿させてもらえるか頼んでる(裏を返した時に聞くことが多い)
全体から見れば少数の嬢なんだろうけど結構何人も飲ませてくれるものだね 前日にたくさん緑茶を飲んで準備して下さっている嬢様には仁王立ちでガニ股気味にして頂き
俺はひざまずいてその股間に口をあてがい、舌先で尿道口を探し当てたら一滴も逃さぬよう唇で囲う
そして柔らかな腰に腕を回しヒップの後ろで左右の手をがっちり握り顔が性器から離れないようにして
しばし呼吸出来ない間の空気を胸いっぱい吸い込んだら準備完了だ 今から舐めに行こうかネットを凝視しながら悩んでるが
めぼしいまんk…嬢が見つからない ソプやデリの嬢は舐めさせて当然だからつまらない。
シロトの多い店舗型の手こき店や洗体の店の娘をくどいて舐めまくれ。
乱れるぞ、興奮のるつぼ♪ プロの嬢の何人かは自覚症状のない膀胱炎を患ってるから飲尿プレーは男にとっても非常に危険。
内臓にかなりのダメージを与える細菌もいるらしい。飲むならシロトにしとけ。 なら運が良かったのか
数年に渡って直飲みし続け総量ゆうに100リットルを越えているが会社健診、3ヵ月毎のSTD検査いずれも問題無し 一般世界の一部で飲尿健康法がブームになってた時の医者の見解はそんな事はひと言も言ってなかったな… >>572
そりゃマスコミが飲尿ブーム扱ってるんだから飲尿にネガティブな医者は出さんだろ マスコミに便利に使われてる犬がでかい声でデタラメを吠えれば
マスコミからお呼びが掛からない同業者の権威が否定の見解を出すだろう今の時代 ツイッターで否定しても見てくれるのは一部の人だけだからね
コロナだってそうでしょ、マスコミに出てくるのは煽り屋みたいなのしかいない >>573
入れてよし、舐めてよし、飲んでよしの三方よし 今日は外で会ってる嬢のマ◯コ舐めてイカせた
いつもと違う反応で大洪水だった 波乗り好きなコロナウイルス達がまんこの高台で良い潮が来るのを待ってて飛び乗るイメージ >>581
熊本大の研究チームは23日、血液や尿から新型コロナウイルスの感染有無を判断できる新たな測定技術を開発したと発表した。
従来のPCR検査と精度はほぼ同等ながら、血液や尿にはウイルスがほぼ存在しないため、検査に当たる担当者の感染リスクも低いという。
便には出るから要注意な。 一体いつの頃からだろうか?
若い女子の万子を舐めると、頭の中でエネルギー充填中のブザーが鳴り響くようになっていた。 オバサンが若い男の子のチンコをしゃぶっても同じことになるな
しかし男としてはオバサンの万個を舐めてもそうならんといかん パイパンスジマンよりも少々毛のある肉厚ビラマンが萌える。皆さんは? 筋マンだともはや勃起もしない。
巨ビラ、デカ乳輪、長乳首でピンコ勃ち。 毛がないと興奮しない
最近きったないパイパンしかいなくて萎える 今日行った娘がマン毛ボーボーだったわ、マン毛ある方が興奮するけどクンニはしにくい
後マン毛があると正常位で突いてる時に自分の下腹部にマン毛がサワサワあたって気持ちいい。 69も舐め舐めもさせてもらえなかった
おまんこも見てない・・・ 剛毛の嬢はションベン臭くね?
トイレのあとは陰毛に尿が着いて乾くし
場合によってはケツ毛に乾燥便が付着して臭う事も有る
やっぱ文明人だからそれはアカンよね >>598
は?何の為に逝ったんや?
サラダ油まいたれや >>599
本当ならしゃぶりたくもないチンコを上と下の口で咥えてもらってんだから
マン毛ぐらいでガタガタぬかすなチンコも人間もちっさい男やな。 そもそも大事なところの手入れも出来ない嬢には入らんし
そんな不潔な万個を舐める方も同じく文明人とは思えんよ 妙な理屈こねて人様に押し付けないで素直にただのロリコンだと認めればいいのに かつてはお手入れ=プロ、ボウボウ=シロトと言われてたが、最近は若い娘も脱毛エステでちゃんとお手入れする時代らしい。 パイパン=ロリコンというのは余りにも低レベルな発想
ボーボーは大人じゃなくて不潔なんだよね
ただの無精髭 しつこいよロリコン
文明人なら整形しろ、自然体は不潔だとか言い訳はじめるどっかの国の人みたいだ パイパンは天然モノに限って可だな
日々お手入れしている様な無毛は非常に醜い、毛穴とツライチで毛がスタンバってるブツブツが汚らしい
毛有りは毛質や生え方が多種多様に個性があり情緒があって良い
顔は可愛いのにこんな剛毛!みたいなギャップ萌えを感じられるのも良い
自分は毛があるから舐めにくいとか思った事が無い、存分に舐める
逆にスジマンのほうがクンニし易いとか理解不能…一体どこを舐めてるんだろう?
肉壁大陰唇をこじ開けないとターゲットに到達できない気がするが…
具飛び出し系やびらまんのほうが狙った部位への繊細な舐め技が思い通りに出来る ロリコンにとっては具ではなくピッタリ閉じて筋状になった大陰唇こそがまんこなので問題ない >>618
パイパンをロリコンと言い変えた上にスジマンなどと言ってるが本当に女知らない素人童貞だと思ふ 筋マンは全くそそらない。
でもパイパンにビラが収まりきらずナメクジみたいのが股間に張り付いているようなの見るとピンコダチだ。 クンニはあのビラビラを口に含んで引っ張ったり、転がしたりするのが楽しいんじゃないか?
筋マンはその楽しみ方ができないという事だ。 ビラビラの淵の黒ずんだ皺の中はバクテリアの巣らしいぞ。 >>617
それを言ったらオマエの口の中もバクテリアだらけだよ。朝起きたら口臭いだろ(笑) もちろん剛毛に産み付けられた線虫の卵も飲み込んでいる 心配性で潔癖症で虚弱体質な人はクンニ諦めた方が良いんじゃないかな? てかそんな恐怖の煽り方をするって事は、クンニ=具ではなく大陰唇を舐める事って俺の指摘が当たってるんだなぁ
細菌類やらを心配しながら大陰唇を舐める…あんま楽しく無さそう… まんこの横を舐めてる感じだな
だがしかし本人がそれで嬉しいなら結構なことだ
妙な理屈を押し付けられるのはカンベンだが、俺にも無毛筋マン愛好家にとやかく言う気もない 六代目圓生が子供の頃に大人から教わったという
「オマンコを舐める時は横に舐めなきゃいけない。
縦に舐めると鼻にマン毛が入ってくしゃみがでる」
俺はこれを守って、今でも横舐め専門だよ。
昔、『金瓶梅』にいた、桜さんというベテラン嬢に
「あんた上手いね」と褒められた事もある。 >>626
自分に取って舌の左右運動すると、嬢のクリにとっては舐めあげ、舐め下げされていると言うことですかね。 舐め上げ、舐め下げでなく、
あくまでもクリの下側の横舐めを
ソフトに、じっくりやる。
30分以上は普通。 >>628
すごいね。口がだるくなりそう。俺は5分〜10分くらいかな。 禁マン症状から穴という穴を見たら舌を挿れずいられなくなって
この前も定食屋でコンニャクに空いた穴に舌を出し入れしてたところ
若い女店員に凄い目で見られて興奮した 昼から予約してあるから行くけど、今更レポ見たら責め派だった。俺も責め派だからちょっと心配 >>631
実はドMってのもいる。
責められると自分の体力がもたんのだと。
それにMのほうが、Mのして欲しいことを理解してるから、責めが好評だとか。 プロフの特技に全身リップってあっても
コッチが嬢の全身をベロンベロンしてるわ
で92に夢中に成り過ぎて突然のコールとかw >>632
631だけどレポは当てにならんなと思った。
客によって接客変えるだろうけど、こっちの責めにめっちゃいい反応してくれたから思う存分舐めさせてもらった。 一昨日ソープ嬢をクンニした。
昨晩〜今朝位からなんか喉が痛い。
熱はないが風邪の様な痛み。
貰ったとしたら症状出るの早いよね? >>635
いや、そんなもんだよ。
潜伏化期間の短いウイルスは、すぐに発症するよ。 1ヶ月待ってください
本当に美味いマンコを持ってきてあげますよ 私が思うに、まんこはそれ自体の味を味わうものではなく
上の口から良い音色を奏でさせる楽器のようなものだと思う 薄塩の昆布ダシ(薄め)みたいな感じだよな。味は。
鰹ダシみたいなのもいるけど。 クンニ中はなんでもないのに挿入してしばらく経ってから獣臭漂わせるあれは原因なに? >>638
そう結局は嬢を興奮させて自分が勃起&挿入するためのプロセス
客が興奮する為に嬢は大袈裟な演技で感じてるふりしてくれてるだけ
ってケース多し 普段、自分の唾液の匂いは嫌いなんだけど、オキニを舐めて彼女の万汁と混じるとイヤじゃ無くなる。
他の嬢では得られない、オキニと自分だけの独特の味と匂い。 嬢にくぐり椅子に座ってもらい
逆くぐり洗いプレイしたいけど
肩幅広くて無理だった さっきまんこ舐めてたら生理が始まってびっくりした… いい子に当たってチンコ勃ちすぎて子宮口の刺激となって生理が始まった事は有るな この前69でマンコ舐めてたら口の中に5ccほどの液体が入ってきたのだけど小便でもされたのかな
飲み込む勇気なくて枕元にあったタオルにこっそり吐き出したけど 朝一番の口開けだったからどうだろうな
しかし舐めてる最中に生理始まるのはレアパターンだね
上級者たちはケチャマンでも構わず続行するのかな 嬢が好き過ぎると彼女が雄として受け入れた彼氏の精液をすすりたくなる >>652
生理の残り血が出てきたことならあるな。 清潔を求めてるというとやや違うな…
睡眠時に自浄作用が働いて、それまでの他者の介入による状態変化がリセットされたピュアまんこが良いのだ
多少くちゃくてもいいのです 朝一に入って舐めてると通勤してる人たちがいる中で
自分は何をやっているのだろうという非現実感が相まって最高 舐めてる最中はなんとも思わないな。特にリピートしない嬢のマンコ舐めたら
終わった後に激しく「何やってたんだ俺」と思う事はある 森林原人のメルマガ登録すると、クンニテク講習動画が見れる。 でも朝一から舐め舐めすると匂いのキツい嬢だと口が一日マンコ臭くない?
まぁ、最近はマスクしてるから大丈夫だけどコロナ前はマンコ臭漂わせ
ながら一日過ごしてたわ >>668
終わってから朝飯食って通勤ラッシュ終わるまでコーヒー飲みに行ってるが
そんなにキツイのに当たったことはないな
キスで歯周病移されたことはあるけど 嬢がヒモと朝一sexしてたら枠の順番なんて客に関係ない 生嬢に口開け以降の枠に常習的に入る人が気安めの免罪符として
彼氏とか旦那とか担当と出勤前に中出しされてるから関係無い説を唱える奴多すぎだが、
無いとは言わないが確率的にはめっちゃ低い
連日掛け持ち先と合わせて鬼勤して、退勤後のわずかに確保された睡眠時間を毎日プライベートHする超人はいない
彼氏だと思ってる憧れの担当に抱かれるのはせいぜい月一〜二
それより可能性が高いのは、朝一の口開けだと思ったら掛け持ちのデリからの連勤で中は先客が出しまくってるパターン
とはいえ口開けを狙うのがやはりまんこの鮮度が高い可能性が格段に高い
口開けとそれ以降、綺麗な可能性があるのと可能性ゼロでは全然違う 膣には強い浄化作用の働きがあるから、就寝中に雑菌もろもろを入口近くまで押し流している。
よって口開けでナメるのは最も危険。結構強烈な味覚するから心あたりある御仁もいるだろ?
危険だよ。 口開けにこだわるのは独身者か
嫁だと自分専用だから自分の精子が流れ出てきても拭くなり飲むなり自由だぜ >>674
そりゃ危険だ!死にそうだな…虚弱体質ですか?
あなたの入る嬢はそろって起床してから口開けまでシャワーすら浴びない衛生観念の方ばかりですか?
そして俺らが危惧しているのは嬢の分泌物ではなく他のオスの精液を舐めてしまう事なのだよ 女は好きな男の精子を体内に保持したがる生き物、
好きな男の精液が残っている場合も有る
そして清潔な嬢なら接客後は綺麗に中まで洗浄出来るし
出来ないザッパな嬢もいて人それぞれ
たがら自分だけの感覚でいつなら安全と断言してる奴は
プライベートの精子がなどとからかわれる もはやオカルトw
安全と断言してるレスはどれ?
みんな可能性のハナシをしてるんだと思うが まぁ好きにすれば良いのだ
前の男のを舐めて飲み込んでワロてる派の人と、それは極力避けたい派がいるというだけ マン舐め一つでこの発狂、素人童貞君かよ
娼婦のマンコだぜ〜
キレイ事言ってんじゃねえよ 口開けマンには「頑張ってね」と優しくネットリと舐めて送り出し、最終枠マンには「お疲れ様」と禊を行うがごとくむしゃぶりつく
そんな舐人に私はなりたい >>683
俺は大体口開けか最終枠のどちらかだな
オキニに最終枠で中出しした8時間後の口開けは興奮した >>688
凄いなw
自分の精液を感じる事出来た? プロしか知らないとケンカするほど口開けにこだわるのか・・・ 素人を知ってると他人の精液をすすっても平気だという超理論 理論で反論できず草生やすしか無くなってる
まぁ、何が不満なんだい?
自分で言ってるように口開け狙いは素人童貞と断定して他の男の精液舐めて喜んでりゃいいじゃん
スレ越しの知らん他人に何をさせたいんだい? 詭弁まくしたてて暴れてるDT
なんか知らんけど我慢ならないみたいw 前客のオッサンの肛門を舐めた嬢の舌と自分の舌を絡ませてベロチューするかもしれんけど
遊び慣れた人はそんなことは承知の上で楽しく遊んでるのに派閥とか理論とか訳分からん事言って拗ねてるのは寂しいねぇ クサマンの嬢をクンニしたあと
必ずベロチューして自分の臭いマンコの味と臭いを思い知らせるw >>696
嬢にとっては間接クンニだな
アナル舐めのスレは別にあるからスレチ化もしれんけど俺の場合は
69相互A舐め→ベロチューを数セット繰り返して嬢も自分もアナルと間接キスしてるわw つまり警戒すべきはオッサンではなくあのきったない童貞て事か 今日は年1のクソ二の日だから仮病で仕事さぼって
3軒ほどハシゴしてくるお 精液気にするって膣を舐めてねえか?嫁さん相手じゃ有るまいし
不特定多数が関係していると普通はクリ、病気チェックして尿道口やアナルまでだろ 店ではナメまくっても殆ど膣からの潤滑剤がでない嬢なんだが、最近店外してクンニしてやると、濡れ方が凄い。
本気で感じてると思うと嬉しい。たっぷり濡れたところで思い切り奥まで突っ込んでやったよ。 >>702
女性を濡れさせた事無いような口ぶりだね…
直接的には舐めなくても、クンニ始める頃にはぬるぬるぐちょぐちょ出てきてて自然と口に入っちゃうだろ? >>706
お前は体位も女も知らんのか?まさにブーメランだな
道理で他人の精液とか口開けの話題になると発狂する訳だ
このスレ自分の物差ししか持たないお前には向いてないと思うわ まあソープで童貞卒業したばかりのキモオタが調子に乗って誰彼構わず噛み付いてマウント取りたがって恥ずかしい発言繰り返してるだけだからなー >>709
全部根拠のない妄想だよね
自己紹介なのか? >>674
そうなのか?この前2年間周2入ってる
オキニのマ○コをいつものように口開けで
ベロンベロン舐めたら舌が痺れた
初めての事だったのでずっと気になってる 理屈で言い返せなくなると見ず知らずの他人の妄想人物像へ人格攻撃するしかできなくなるのねw >>707
体位は知ってるけど、それで何がどうなるのかあんたが何を言いたいのかはサッパリ分からないので教えて下さい
発狂発狂って火病らないでくださいよw
スレに向いてる向いてないなんてあるんですね、私はこのスレに向いてなくてあなたはこのスレに向いてるという主張だね
さすがソープ嬢のまんこ舐める人大集合スレに向いてる人だ!
これからはソープ嬢のマンコ舐めスレ王と呼ぼうw ↑怒りに震えるトリコモナス君
自分が蒔いた種でこうなるとは >>711
それは避妊ゼリーを使ってたんじゃないでしょうか?
昔、マイルーラという避妊フィルム(殺精子剤)があって、それを女房に使って舐めたら舌が痺れました。
マイルーラは現在販売されていませんが、同じ成分の避妊ゼリーがあるはず。 >>708
仲良くしたいのに本指名予約して店に出向いたら接客お断り通達してくるクソアマがいるからな >>718
外陰部の刺激症状のトラブル報告などもあり、2001年3月に販売中止された。 >>719
それ以前の問題として、あれはそもそも避妊成功率がゴムに比べて高くなかった >>706
自然と口に入る?ってマンコ下からしか舐めてないの?
クリを上から横から知らないんだ
そんなんじゃ仕込んだローションを濡れてると勘違いしてそうだね >>702
アナルの方がやばいだろ
俺はアナルに軽くキスしたり、まわりを舐める位だな 嬢のアナルを舐めるスレは別に有るけど
洗腸までする清潔派と汚れたアナルを好みウンコの苦みを楽しむ派に別れている
そもそも舌が届く所まで便が来て接客しているのがいるというのが信じられん この10年、1人のオキニにしか入ってません。彼女の方からこっちのアナル舐めてくるんで
こっちも運命だと覚悟してクリ舐めどころか膣液啜って、そのままディープキスしまくってます。
幸いどっちも異状なしですが、他人からしたら相当気持ち悪いんでしょうね。 >>726
そんなの普通じゃね?
俺も同じ事やってるぞ。 >>730
んなこたぁない
地方の大衆店に通ってるがそこそこ以上の嬢が何人も舐めてくれてる 侮れんよ 訓練した嬢はアナルドリルしても
舌に体液等付かないテクを会得してるらしい
客は随喜の涙を流し、嬢はテクに更に磨きがかかる アナル舐めされてもあまり気持ちよくない。てか悪い。なにせひどい痔なんで( ノД`)シクシク… 姫にくぐり椅子座らせて
下から自分が舐めてくぐり抜けたいけどメタボで入れない ↑腹まで通す必要ねえだろ、スケベ椅子の下に頭も入らん巨頭なのかww >>736
逆ソープか
今度やってみようかな、逆タワシ洗いとか クンニしてたら、オキニの体温があがり、皮膚がじっとり汗で湿ってきた。オキニからはクンニは誉められるけれども、こういう自分ではコントロールできない反応がでてくるとまんざらでもない気持ちがして嬉しい。 昨日ラストで遊んで30分くらいクンニして念入りに口内洗浄
せず寝て起きて会社きたから口がマンコくさい
マスク無かったらやばい
逆に俺はマスクがあるせいで朝からずっとマンコの臭い嗅いでる スソガだっけワキガ臭のある子で反応いいから熱烈クンニしたら店出たあともマスク全体あの匂いだったわ
少し経ったらなれたがマスク再利用せずに捨てた 今日は手こきの店の娘をナメにいく。いわゆる過剰ってやつだな。 ティァラノジェシカに入る予定。
パイパンらしいので、
舐めるのが今から楽しみ。 やっぱコロナ完全収束までクンニは自粛してる同輩も多いかなぁ
喉痛めたら・・・ >>745
自粛できるクンニストは
クンニストじゃない >>747
勿論です!それが舐め男の真骨頂と心得ています。 追伸。その後、オキニはDKしてくれます。もう最高です。 もう1年以上通っているオキニですが、
一度もクンニさせてくれません(未遂はあったけど、すぐ止められた)。
クンニされるの嫌いな嬢なの?
教えて下さい、先輩方 >>752
その嬢が誰かも判らんのに答えられると思ってるのか? クンニさせて貰えないってソフトサービスの風俗じゃねーだろうな?
俺とかソープで初回か2回目からクンニしまくるぜ この前入った嬢が舐めさせないし見せてくれなかった
ソープで初めての体験だった ソープでクンニしなかったことは1度もないわ
草マンでも我慢して舐めるのが礼儀だと思ってる クリが異常にデカいとかビラビラが極端に左右非対称とかで見られたくないんだろ。 大嘘だろ、普通ならクンニさせないで裏返すなんてあり得ない 逆に何が他の嬢に比べてそこまで魅力的なのかが気になる 後戯のクンニ最高
ぐちょぐちょにかきまわされてとろけきった膣とビンビンのクリを追撃したい >>752
自分で答えを出しているではないか
クンニが嫌なんだろうよ 口戯なくして何の性交か
でも実際いるよねクンニ嫌いな女性って
風俗嬢じゃなく元カノで1人いたわ
他のことは何の抵抗もないのにクンニしようとするととにかく嫌がって
1年半付き合ったけどちゃんと間近でマ※コを見ずに終わったwww ソープ行った後は毎回喉痛くなって風邪みたいな症状出てたけど試しにクンニなしでやったら喉痛くならなかったわ
やっぱり雑菌がハンパないんだろうな >>766
自分でイソジン持参して出た後に特濃でうがいしてる?
たまに薄いイソジンでしかうがいさせない嬢も居るけど「もっと濃くして」とは言えんw 遊び始めたころはそんな感じだったが何度も舐めるそのうちになんともなくなった
更にノドのカゼひきやすかったけど丈夫になった
嬢の常在ウイルスか細菌に鍛えられたらしい
ソープ嬢に癒されて免疫力も上がるので政府はソープも健保適用してほしい >>767
嬢が出してくれたイソジンでしかうがいしてないわ
ってか免疫つく人もいるのか オキニの菌には完全に順応したが新規嬢にはたまにやられる >>768
オキニに言われたけど
ほとんどの客はクンニしないって
まぁクンニが常識って性癖の人以外は他の男がチンポ入れた女性器を舐めるのに
抵抗あるわな 最初はDKやクンニで喉がひどい炎症起こしてたけどもうすっかり鍛えられて何も起きなくなったわw クンニする嬢はやっぱ選ぶわ
ルックス清潔感匂いフィーリング
あとはマンコの雰囲気 >>771
ここに居る人には分からないだろうがそうらしい。
俺はフェラしてもらうよりクンニしてる方が好きだからいつまででもいける。 満洲なし美味マン嬢の身体的特徴の傾向
@艶のある髪の毛
A産毛が少なく体毛が比較的薄い
B健康的な肌のハリ、なめらかな肌触り
C黄ばみのない白い歯
D指と爪が女性的で細長い
E血管が浮き出て見えるレベルの色白肌
F乳首、乳輪ともに小さめ ソープ嬢の方が大事な商売道具だけに洗浄やお手入れ丁寧
マン毛も適切な長さや人工パイパンでめちゃ舐めやすい
今日も二枠二十歳を存分に味わい舐めしゃぶり生嵌め パイパンに越したことは有りませんがマン毛手入れは最低ラインですね
手入れ無しの剛毛なんて何かの粉末や回虫の卵が付いてそうでヤバイです コロナ発症して味覚障害になったら、クンニしても砂を舐めてるみたいになるのだろうか?
もし、そうなら感染予防に力を入れないと。 >>780
無味無臭のを舐めてるのと何ら変わらないよ >>771
俺っちもオキニそー言われた事有るよ(汗) >>783
たとえプロのオマンコでも舐めて興奮する性癖だから仕方ないよな同志
クンニ割引なんてあったら正に神ソープ >>785
そんなのより予約して店に出向いたタイミングで拒否された時に振り替えで入れば割引になる
つまりNG振り替割引があったら正に神ソープ
そういうのが無いからNGを恣意的運用してんだろうけどな >>787
振替割?
そんな割引いらねー
振替はハズレて後悔ばかりしてるから
次回使える多めの割引券ならいるけど 自分はパイパン嬢限定指名。
挿入前にクンニして、反応・清潔具合を確認する。
それでだめだった嬢は絶対に裏は返さない。
今のお気には、感度・サービス良しの良嬢。
(アナル&両耳舐めを必ずしてくる嬢は自分史上初) >>771殆どの客がコミュ症のマグロ君なのかもしれないと思った >>790
オマオレ
それに非喫煙だから顔全体をベロベロに舐めて貰ってるよ おれは顔騎で顔全体にマン汁こすりつけてもらってる。同じ趣向のヤツいる? それは相当な変態だな
前客のザーメンパックが好きと言うのか 潮吹いて顔にかかってごめんとか言われるけど
むしろご褒美なので無問題だな >>795
口開け入るからそれは無いw
>>796
その御褒美いいなぁ裏山 潮吹くのって体質だからな
吹きやすい子が見つかったら裏返し決定 舐めたいから舐めるけど素人童貞だから舐め方わからないぞ・・・ 本能の赴くままに舐めればええのよ。無心に一心不乱に、、
と言ってる俺はいま舐めたい雑念に駆られてるがな(^^; いつもオキニの鍵じめに入る、
お疲れ様と労りながら優しいクンニする。 舌使いが絶妙って言われた
もっと修行してもっと上手くなりたい >>804
俺もそう褒められて味をしめて裏返したらまさかの接客NG食らった事がある。
俺みたいなブ男から舐められるよりイケメンに舐めて貰いたいものなんだろうか? >>765
見られるのが恥ずかしいのかも。
ブサメンだが真摯で誠実な人柄で品性高潔な俺は「空気が読めない男」と評されても全く恥ずかしいとは思わない。 >>758
>草マンでも我慢して舐めるのが礼儀だと思ってる
俺も同意見だがクンニしなかったのは嬢が舐めさせてくれなかった場合のみ。
俺みたいなブサメンよりイケメンから舐められたいのかもな。 >>789
どんな根拠からそいつが岩田姓だって確言できるの? >>788
オキニにしてた嬢から罵詈讒謗の侮辱の暴言浴びせられて俺自ら時短した事があったが
その時に次回使えるフリー&ネット指名割引券(期限付だが)をお詫びとして貰ったんだ。
それ使って予約して確認電話して店に出向いたが時間過ぎてもなかなか呼ばれないなと思ってたら
神妙な面持ちのボーイがやってきて目当ての女の子が出勤してないとか言われてビックリだよ。
『確認電話した時に"ご案内可能です"って聞いてたんですけどどうなってんですか?』と若干声荒げたら
「今女の子本人の携帯に何度も電話かけているのですが連絡付かない状態です」だと。
割引券の期限も残ってないので仕方なく振替えでフリーで行ける子に入ったら
見た目はずんぐりな体型、接客は良く言えば寡黙なのかおっとりな感じで
悪く言えばヤル気があるのかないのか分からないという感じ。
概してまた指名したい嬢ではなかったな。
振替えだとハズレ引いて後悔ってのも分かるよ。 舌唇の直下に生えている髭がクリに触れるとケッコー痛いらしい。お前ら注意な 男の髭はそもそも固いからな
あっちはフニャ気味だがorz しみクンニというのを初めてやってみたら相手が暴れて動いてやりづらかったが感じてくれてたで良いんだよね?
ただ潮吹くわけでもないのでどれぐらい続けてればいいのか分からず疲れちゃった >>810
接客NGは注意しても防ぎようがないがな >>814
相手が暴れる場合は、辞めて欲しいから動く場合もあるので、良く感想をきくこと。
誉めるようであれば大丈夫。
膣の中の指はじんわり軽く押す程度で良い。 指を動かすことはないけど、圧迫は強めだわ。しみけんも女性の体重をりようして「自重で」って言ってたし マットの時にマンコつきだされたから69したんだけどローションで口に入れても平気なもんなの? うん、大丈夫だよ。
水溶性で口に入れても良いように出来てるよ。 >>820
不思議でしょうがないんだが、嬢はローションまみれの男の体を舐めまくってる訳だが、なぜそんな質問をするのか、、、 漢(おとこ)だったら四の五の言わず舐めまくろうぜ。 上がった嬢と会っているんだが、最近はベッドに入ったらすぐに
舐めてくれとせがまれる。
色々攻めた後で、じっくり舐めようというプランが崩れるんだけど
いいような悪いような感じ。 さっさと終わらせたいんだろ
逆に嬢が乳首舐め始めるとそこはパスしていいからって思う えー、乳首舐めながらしごいてもらうのが一番好きだわ おれチューしながらしごいてもらうのか好きやねん(>_<) >>819
と思って行くとNGされた事が何度でもある俺 >>832
IWTならしかたない
IWTじゃない俺はNGされたことはない ソープ行きたくて泣いてる自称不細工
ま○こ舐めたくて泣いてる自称不細工
臭 昨日、久しぶりに舐めてきた
若くてパイパンでいい嬢だったが、久しぶりすぎて俺の腕が落ちてた
また訓練せねば 30分以上舐めるつもりで120分で入り
1度時計見ないで夢中で舐めて
1回戦終わったと同時に5分前コール
鳴った時には驚いた 舐めてる時、本当にこの舐め方でいいのだろうかと不安になることない? 不安になって
やめる?
と聞いた時に首をふるふるされたりするととても幸せ あ〜、わかる
聞くと気持ちいいと言うんだよなあ
信じて舐め続けるしかないか >>842
経験から言うと地雷、クンニ嫌いは5分位で入れて
ブサ男で顔見たくない時はバックで入れてだ >>843
バックで入れてならまだしも何ら落ち度なき品性高潔で清きハートの紳士客を本指名時に接客NGしやがる糞アマもいるしな >>844
まあ、IWTだからしかたない。
周囲に鏡がある部屋とかでないと、バックは男がかってにゴム外す、甚だしいときは首を締めにくる…とかで、怪しい相手にはやらせない。
…と聞いたことはある。 我々氷河期世代が小学生時代を送った80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
竹刀や木刀を持ち歩いて生徒をケツバット(尻を棒で殴打)する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られていた。
品行方正で従順な当方(1976年3月29日生現45歳)も体罰のみならず1人給食抜かれる、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられる
また体育の授業で皆がドッジボールを楽しんでいる間、担任教師の罵声の説教とパンチキックを浴びせられた事もあった。
中学時代は暴力体育教師からいきなり頬をグーパンされて八重歯が唇を貫通寸前に達して多量出血した事もあった。
当時の教育者の地位は高いものだし何より怖いから逆らえない。親すらそれは異常だと訴えなかったのだ。
当方が生まれつき醜いブ男であるせいか両親からも全く愛されていなかった事もあるだろう。 それに引きかえ最近の若造や子供やは軽く少しでも手をあげられたらその親まで一緒にでてきて体罰だ暴力だと大騒ぎ
また少しでも自分の意に反する事をされたり言われたりしたらパワハラだモラハラだ虐待だなどと難癖付けてくるが
屁理屈を並べ自分が保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしている様にしか見えない。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学ぶ機会が全く無いゆえに
本指名予約して店に出向いた何ら落ち度や罪なき紳士客をも恣意的に接客拒否する不埒な嬢が多発している所以と言えよう。 >>845
何人かとゴム付きバックでやったけど
外す気ないけど、ぼぼ全員警戒してゴム押さえてる
首締めは、変態プレイだけど?同意なし
だと犯罪になる >>848
「SEX中に相手の同意を得て手で首を締めて殺しても違法性はない」
…とか、岡山県の立憲民主党議員のセンセは言うてたな。 何このスレにもiwtいるの?
どうなってんねんソープ板は 首絞めるのは失神する寸前に膣が痙攣起こして異常に締まるあの快感を覚えたからだろ。危ない奴ら >>850
川崎スレでかまってもらえなくなったからかね 姫が個人的に出すNGは一切事前告知無し、電話番号会員登録制の店なのに店からも連絡も何も無し。
本指名で予約取れて確認電話でOK貰えて店に行っても接客して貰えるかは運次第。
運が悪いといざ接客というタイミングで門前払いされてここでNG通達を受ける。(しかも格安店ほどよくある)
さらにそんな騙し討ちのNGでもこちらが被った損害を補償するシステムも全く無し。
これがNGの手口だから怖い。 ふつうにせっくすと会話して帰ったら、どんな不細工でも激臭口臭でも出禁にならんけどな
出禁になるやつって振り切れてキモいやつな 姫からのお誘いの姫予約でOK貰って当日NGくらった猛者はいるか? キテネ!に応じて予約したら当日キャンセルそのまま行方不明ならある
前回俺が舐めすぎたのが嫌だったのか?と一生悩み続けるだろう >>857
いや
IWTな時点でダメ
1回目からNGにならないだけ奇跡だよ 同じ店で2人目のパイパン嬢オキニを見つけた。
1人目のオキニより推定7歳若くテクやトーク力はまだまだ。
でも粘膜全てが性感帯の超敏感嬢。
特に乳首の感度が良く、クンニと同じ位の時間攻め続けた。
(しかも自分史上初、3回戦全て時短無し前戯を敢行)
2回戦目の脚上げ正常位で奥を突きまくり中イキさせる事に成功。
既に次回姫予約済、目標は3回全て中イキさせる事。 >>858
俺は心身共に汚れ無き真摯で誠実な人柄で高徳な博愛紳士だが
接客NGは振り切れてキモイ(=顔があまりにも不細工過ぎる)から訳の分からない頻度で起きる… >>862
IWTってどういう意味?
ググッても何も出ないんだが? >>859
嬢からのお誘いで姫予約目的で連絡先を交換して貰って後日店HP未公開のスケジュールを訊いて予約して貰おうとしたら
「来ないで欲しい」というNG通達のメッセージが来たという経験はある。
何ら落ち度なき健気な男客を騙して誑かすなんて本当卑劣な糞アマだよね。
勿論「何故来ないで欲しいの?何か気に障る事をしちゃいましたか?
もし当方に何かの目に余る粗相がありましたら謝罪して改めるので教えて下さい」
と紳士的に返信したが彼女から連絡が来る事は2度と無かった。
まあブサメン野郎よりイケメンを接客したかったんだろうな。 >>865
構っちゃダメだよ
反応させるのが狙いだ
意味の無いマルチだよ 清潔な樽は大好物
ガリと不潔な樽だけは受け付けんわ >>866
×まあブサメン野郎よりイケメンを接客したかったんだろうな。
○まあIWTより普通の人の接客したかったんだろうな。 >>869
その場では舐めるけど裏は返さない。
樽嬢に過去3回当たったが、
全員中出し後の反応が薄い。
萎えるわ〜。 やっぱりアナル舐めるスレの人とは仲悪いの?
どちらが本当の舐人なのかな マンコだけ舐める人はいてもアナル舐める人はマンコも舐める
アナルだけ舐める人ってそうそう居ない
だからマンコだけ舐める人がアナル舐める人を嫌っているのかもしれない 万個舐めるのは好きだけど、一度くらいは
クスコを使って、万個の中を覗きながら、
栗を舐めてみたいと思う。
ついでにクスコでアナルの中まで覗いて、
ウンコ見ながら万個舐めたい。 昨日久しぶりにクンニしたけどやっぱり咳が出るようになった
風俗行った日は抗生物質飲んだ方がいいのかな >>882
確定するまで飲まない方がいい
予防的に飲むと防御する側も全部やられるから意味がない 性病罹患率はどれくらいですか?
3回に2回で済めば運がいい方ですか >>884
今まで3000人くらいとやったけど、ジンバブエとカンボジアで得体のしれない感染症が二回、二年前コロナ前に最後、ロッテルダムの飾り窓かミャンマーの連れ出し倶楽部で梅毒に感染した。全て薬で完治した。 >>869
樽嬢は膣内も駄肉でいい柔らかさの持ち主が多いので
臭くない限りはじっくり舐める
サービスもよくなるし >>882
俺はマイイソジン持ち歩いて、店から出たら早い段階でうがいしているよ
気休めかもしれないけどね クンニテク学ぶためにレズソープ物の無修正をポチった。 マンコが好き過ぎて拳を入れて子宮口弄らせてもらった 最近、69で舐めてると最後ケツに潰されるんだが嫌がられてんのかな 俺もマンコを舐めるのがすきだけど、嬢にとって最高の時間稼ぎにもなる。 馴染み嬢はうっすら汗かいてよだれ流してまん汁まみれでいい鳴きなので2,30分舐め吸い出し惜しみなし 舐めてあげると穴が収縮して、チンコいれた時に気持ちいい。 止めるまでと思って延々と…
1時間経っても止めてくれんかった
そんなもん? 舐めてから挿れるか、挿れてから舐めるか・・・悩む。 >>900
舐めるのが好きなら時間稼ぎとか言うなよ 初々しい新人嬢に入ってきた
感じやすい体質らしく、ものすごく反応がよかったんだが、いざ舐めようとすると満州が…
結局、5分くらいしか舐めれなかった
俺もまだまだ修行不足だな >>907
普通じゃない臭さがあったってこと?
臭い満州あたったことないなぁ
最近は匂いがない人ばかりでつまらない 地方で1軒しかないソープに通ってこの数年で15〜20人の嬢に入ったと思うけど
臭いのする嬢には1人も出会ったことないなあ 年代問わず(50代はいなかったと思うが・・・) 我輩は毎回時間終了前にお互い着替えて、嬢のパンツだけ下ろし上り終了の催促コールまで舐めっぱなし。 たぶんだか性病ではないと思う
ただ洗い方が甘いんじゃないかな
完全なド新人で、使った後のタライも歯ブラシも置きっぱなしだったし
入る前にボーイに、至らぬ点あると思うが若い子だから大目に見てくれって言われたから
本当に若かったし反応が良かったし性格も良いから俺としては満足したけど 初めてデカクリに入ったけど舐めたと言うより
しゃぶってた 今は素人童貞だけどプロのソープ嬢相手にクンニの鍛錬を積んでるから
OLの彼女出来たら御奉仕クンニの限りを尽くしたら悶絶して気絶するんじゃないかな、アマ彼女は まん汁味わいたいけど、今のお気にまん汁出てくれない 若くて可愛い嬢のはもれなく舐めるんだけど、喉が弱くて困ったもんだなあ 久しぶりにデブ&くさまんにあたった。
帰りのマスクの中が地獄だったわ。 送迎待ちの時トイレ借りてマウスウォッシュすればよかったじゃん >>935
チンポは絶対に舐めることはできないが
クサマンなら舐める >>937
そう豪語する奴がチンポ舐められなかった試しがない まんしゅうきつこさん(結構美人)、ペンネーム変えたんだ
https://woman-type.jp/wt/feature/14267/
ソープで20人ぐらい相手してもらったがまんしゅうが気になる人は一人もいなかった
(デリも10人ぐらいいたがまずいなかった たった一人「病気か!?」ってぐらい凄い子いたけど) >>936
俺も最初そう見えた
よほどのぽっちゃりなのかと スソガの嬢に当たったことがある
「口でイかされたのはじめて」と言われて内心(せやろな……)と思ったが心にしまっておいた デブでくまさんが大好きなのはゲイだね
滅茶苦茶モテるらしい >>949
俺もいたわ
バックで突いてたらだんだん臭いが立ちのぼってきたからすぐ正常位に変えたわ 昨日入った嬢ですが、舐めている時はうっすら何かの香りがする程度でした。
舐めまくって嬢が演技モードから本気モードになるまでかなり感じさせてからはめると、すごいイカの匂いがしました。
なんでしょうか? >>955
前の客の精子が膣奥から漏れ出してるだけ 精子以外に女性単体でイカの匂いを発するというのはあり得ないでしょうか? 僕はオキニの彼氏に嫉妬して口開け予約してその男の精子を舐めています 旦那彼氏持ち公言する人をオキニにしてる鴨の気が知れないんだけど不倫気分なの? 先着10名様限りのスイーツが買えなかった
他人のスイーツでも、ひと齧りさせて貰えれば満足
といった感じかな >>958
嬢が仕事前に担当のホストと生中してるなんてよくある話だよ
あるあるだから気にしない 俺なんて昨日最終枠で入ったけど、オキニが可愛くて可愛くて仕方ないからマンコはもちろん尻の穴まで舐めちゃうよ 俺は常に最終枠で入る、オキニの疲れたマンコを優しく労わるようにクンニ&指マン。
先客の事なんぞ気にならない。 そう 俺も先客が気にならなくなった
むしろ1日の最後を締めくくりたいと思うようになった
まったりリラックスしてイチャイチャしながら話もしたいし 嬢がオブラートに包んで舐めるのやめてくれって日記よく見るけどお前らはどうしてる? 1ヶ月ぶりにオキニのビラビラマンコを舐め尽くせた
帰りにマスクしたらマン汁の匂いがして最高〜 >>973
どこのビラマン嬢ですか?
なかなかビラマンの持ち主いないので。 0141 名無しさん@入浴中 2021/12/23 16:20:40
そもそもア二リンガーに舐めれないところは無いだろ
マンコロスケには肛門無理な者もいるはず
アナルスレが俺たちを愚弄している、まじ許せんわ 前戯のクンニも好きだがイッた後のクン二も好きだ
オマンコがひくひくして愛液でテカテカになったうえ、雌の匂いがプンプンしてて凄く興奮する。
賢者タイムを堪えつつ、ついさっきまで俺のチンコがこのオマンコに入って交じり合ってたのかと想像しながら、
愛液と匂いを飲み干すように優しくねっとりクンニしたい
今度は挿入中にも抜いてクンニしたりクンニ尽くしで楽しみたいぜ >>976
まむことあにゃるは隣接してるわけで、汁でぬるぬるになった両者は等しくエロいわけで、俺らが争う理由なんてないはず 嬢を丁寧に手マンとクンニしてたら急に愛液がドバっと出てきた。しかもその後マン屁が出まくったんで愛おしい。
皆さんもこんな経験ありますか?感じてるときの愛液はアルカリ性で苦いらしいですね 来週土曜日舐め舐めしてくる
前日あまり洗わないでってお願いしてるからちょっと匂うの舐めるの楽しみ >>984
AVもやってる嬢に入った時がまさにそれでした。
膣内が風船みたいに膨らみ、子宮の入り口が指で簡単に触れる状態。
イく瞬間は指が折れるんじゃと思うくらい膣で締め付けられベッドは汁でグッチョリ。
後で調べたらバルーン現象というものなのだそうですが、よく開発されたAV嬢ならではだと思ってました。
オキニさんがそれほど開発された方でないのなら、きっと相性が良いのでしょう。 >>986
別にバルーンは開発されとらんでもなるだろ >>988
バルーンはそうだがマン屁が出まくるのはある程度開発されてないと無理じゃね? 嬢もクンニはクリトリスだけにしないと
膣を唾液まみれにされると化膿したりするって クンニしながら乳首転がしてたら
大量に吹いてくれた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 349日 18時間 1分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。