【大塚】Ladyzazaレディザザ 9【美巨乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 07:13:13.45 ID:ZksTcXle0
伝説はつづく
語れ

ホームページ
レディザザ PC:http://ladyzaza-o.com/girls.html
2 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 07:17:53.00 ID:ZksTcXle0
前スレ
【大塚】Ladyzazaレディザザ 8【美巨乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1482547267/l50
3 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 07:34:26.95 ID:ZksTcXle0
自演だから、誰も気が付かないんだろうwwwwwwww
4 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 07:36:17.92 ID:WGpIzNwq0
一人でやってるからね

一人が休んだらレスなんかつかないよね
5 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 07:42:51.12 ID:ZksTcXle0
ぐっすり夢心地の時に、このバカは徹夜で全力カキコして悔しさを表現wwwww
1スレを埋め立て完了して起きたら、スレが2コある

本当に笑えるわwww
小僧、どうするんだ?wwwwww
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 08:49:51.60 ID:sscno32+0
一人何役もしていて複数レスは無理だな

こっちはなかったことにしそう
7 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 11:01:53.56 ID:ZksTcXle0
ダッセー小僧wwwwwwwwwwwwww
8 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 12:05:20.66 ID:6HSmU2Gs0
zazaいつ再開するん?
(´・ω・`)
9 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 12:09:38.89 ID:6HSmU2Gs0
やっぱり基地外は一人なん?
一人のり突っ込みしてたん?
(´・ω・`)
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 12:19:28.29 ID:4I+35P100
一晩中書き込んでいま寝てるってことは一人なんだろ

アイツが病原体だと思うわ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 12:22:39.18 ID:ZksTcXle0
どうなんだろうな?w
実際は、この状態だから、自演して一日に何度もザザ行っていれば
ザザも閉店しなかっただろうw
「あれ?お客さん、今日3回目ですよね?」
「いいえ、別人です。」
こんな感じでさwwwwwwwwwwマヌケだが、役には立っただろう?w
12 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 15:24:31.07 ID:7XfNVAmE0
Hopとおなじコスチュームなの?
13 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 16:20:01.32 ID:In2MtuOY0
アスキーアート貼るやつは精神病んでる
14 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 16:45:31.10 ID:ZksTcXle0
自演も辛かったんだな、このスレを埋めれば終わるって夜鍋して頑張ったら
新しいスレが二個も出来てた、それで折れて終了
一応荒らしだったんだよな?呆気なく消滅したけどw
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 17:12:22.24 ID:4I+35P100
このスレの存在知らないわけないからね

自演厨の完全敗北

俺様完全勝利

なぁにがブーメランだよw
返って気やしねぇ
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 17:30:35.46 ID:ZksTcXle0
なんとかの一つ覚えで「ブーメラン」繰り返してたけど
九官鳥でも、もう少し芸があるんじゃねw
鳥に負ける知能、いろんな意味で、新鮮だったわwww
17 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 17:49:16.29 ID:4I+35P100
俺が使った言葉も繰り返していて面白かったなぁwww
ここも絶対見てるわwww
でも気力失せてやる気でねぇだろうなぁwww
18 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 17:51:10.74 ID:4I+35P100
新スレたてられて
今、どんな気持ち?ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
19 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 00:07:59.93 ID:fYRECZYB0
過疎ってるねー
20 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 18:52:52.68 ID:+LBokZbu0
3月頃再開 hop店員情報
一時退避だね
21 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 19:22:42.82 ID:L/L2UcPU0
>>20
まじか
楽しみだ
22 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 18:37:11.06 ID:GGJmbtZs0
本当にフルボッコされて消えちゃったんだな
23 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 22:46:01.02 ID:FbEDpeVv0
スルーして店いってそうだが
そんな器でもないか
24 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 23:26:11.81 ID:K7e3/heK0
大塚に限らず都内はローラー作戦始まってるね
オリンピックまでにはつまらん街が増えるんだろうな
25 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 13:37:14.51 ID:KLhq6pXi0
さみしいな
26 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 15:31:30.32 ID:aUgvhHjMO
せっかくリニューアルするなら
巨乳だけを集めて
パイずり専門のピンサロにしたらいい
27 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 16:17:19.39 ID:pccJ9e2G0
いちごカムバック
28 : 情報屋X ◇0bBc.GgoL22017/02/26(日) 23:55:24.17 ID:mfYLQrzH0
●フリーレポ
ゆず 顔ブス デブ Eカップ垂れ乳w ケツデカw コミュ障w
挨拶会話なし〜膝乗り〜DK〜おっぱいちゅぱちゅぱ〜手マン指入れ〜クンニ〜手コキ+DK〜パイズリ〜裏筋たっぷり舐めて貰い〜側面フェラ〜最後は69で発射!
オレはデブスでもサービスが良ければ満足だぜ☆(ゝω・)vブイッ!!
情報局のオレ地さんが、ゆずの事を『ミニラ』と書いてて激ワロタ!
『ミニラ』→東宝の昔のゴジラ映画に登場
29 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 14:30:21.96 ID:dQNtKKlY0
偽者のパチレポなんて必要なし
30 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 15:30:33.97 ID:BQ5/Qwkf0
ほぼhopにいってるみたいだが
あきはどこにいるんだ?
知ってる方いたら教えて欲しい。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 16:28:29.79 ID:dQNtKKlY0
アキ良かったよな、ザザで一番サービスがいい
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 18:31:06.31 ID:XM8cEJUo0
LADY GASA
33 : 情報屋X2017/03/21(火) 20:16:22.40 ID:WcSjlwxk0
ゆずとセイラくたばれ
デブスのクソババア共
お前らゴキブリ以下のクズだ
34 : 情報屋X2017/04/05(水) 22:03:49.53 ID:bln4jSvR0
ゆずは池沼のデブス
35 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:19:57.50 ID:iCkLjxlN0
久しぶりのカキコがパチ情報屋ってw
36 : 情報屋X ◇0bBc.GgoL22017/04/06(木) 10:52:53.01 ID:6ZLIE7ox0
セイラと店外したぜ☆(ゝω・)vブイッ!!
37 : 情報屋X ◇0bBc.GgoL22017/04/17(月) 21:01:45.49 ID:yZBZvRqT0
ゆずは俺の嫁(`ー´) ドヤッ!
38 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:25:57.38 ID:DN2fNTEB0
オレもゆずみたいなダッチワイフが欲しいなぁ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:10:30.46 ID:JiophrsD0
>>36
>>37
デブス専乙
40 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:26:17.64 ID:ConeXlWM0
他スレで梅毒が流行ってると知り検査しに行こうとしたら蕁麻疹がでて慌てて病院行ったら梅毒感染だった。
どうやら1月くらいに感染したらしい。
多分この店だな。
その後ポップと48とアデージョに行った
知らなかったとはいえすまん……。
41 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 17:40:21.44 ID:JzbNjgfn0
心配なら月一献血で早期発見じゃね?
42 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:05:30.11 ID:HAK0Il+n0
誰?
43 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:25:41.87 ID:iiUaOTZp0
>>40
本当にすまんと思うならちゃんと嬢名書け
44 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:29:08.89 ID:FOrPzSk10
>>41
冗談でも献血は勧めるなアホ!
45 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:57:58.75 ID:Id9xOS370
>>43
回転やフリーで入ってたからほぼ全員の嬢にあたったから誰からかわからないんだ。12月、1月はサザしか行ってないからここでもらったのは、間違いない。
サザ閉店してから入った嬢は、100%移る訳じゃないから言えないな。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 10:45:21.81 ID:9ujn+ats0
ザザ再開は5月だそうです!昨日hop2回転で入ったらクレアちゃんとゆずがついて聞きました‥
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:06:10.17 ID:iwqbze110
>>46
クレアて名前変えているの?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:23:06.32 ID:9ujn+ats0
クレアちゃんは何故か「かえ」になってした‥あいさんリエさんナナさんはhopにいますがしおりちゃんは辞めたっぽいっす‥
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:25:30.93 ID:eI2WKWV60
あやねは?
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:20:34.36 ID:PKN1De8Q0
しおりはやめた思ってたが1日だけひょっこり
出てたな ザザ再開したら戻ってくるんじゃね
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 14:27:14.63 ID:X/6uz6DM0
いよいよ、ザザノミクス復活か?
中学生の小遣い価格で美巨乳祭り再開?
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 15:10:49.52 ID:wmW/fWdw0
いちごのパイズリが忘れられない
53 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 15:13:34.15 ID:X/6uz6DM0
ストロベリーパイ良かったよな
乳しか見てないから顔は思い出せないけどw
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 15:23:59.79 ID:6Za39Ofx0
>>53
顔は朝鮮顔だ
どや?思い出したろ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 15:55:32.39 ID:eI2WKWV60
で、あやねは?
56 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 16:37:14.80 ID:X/6uz6DM0
ストロベリーパイの腐りかけた極上の果実の様な柔らかくプニュプニュのいい意味で
垂れたオッパイとパイズリは思い出せるんだけどw
やっぱり、顔は思い出さないわw
顔見てないし、いや、彼女の長所は乳だけだったから、無意識に顔は見ないようにしてたのかも
57 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:31:18.07 ID:NkNqhI4c0
デカパイ娘のゆず
58 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:53:36.33 ID:AjfF9NUT0
あきちゃんってどこかに移籍したのかな?
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:55:55.83 ID:W0Trgoi00
5/10再開
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:30:33.74 ID:Qd8P98270
祝砲上げにいくか
61 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 00:22:03.73 ID:J8Q/SEkl0
どこ情報?
62 : 情報屋X(ハゲ)2017/04/29(土) 01:21:37.72 ID:Zy0KoT5a0
ゆずデブス
63 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 04:53:19.72 ID:fwGFnW9P0
偽者、ゆずの悪口書くんじゃねーよ
64 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:12:12.08 ID:0CfxjY+g0
>>61
店員です
65 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 21:53:42.32 ID:3csjWCpm0
あれ?もしかしてZAZA復活のかわりにHOP閉店?
66 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 23:45:43.26 ID:qq3eSAFX0
HOPの嬢と店員がzazaに移動して復活
67 : 情報屋X(ハゲ)2017/04/30(日) 00:38:27.62 ID:CELZDFR00
ゆずくたばれ
68 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 01:17:02.30 ID:zKDwCUU60
消えろよパチ
69 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 04:35:30.49 ID:OA9gm7P90
じゃあ、hopは閉めるの?
70 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 15:49:27.62 ID:45sdtVWk0
早く復活しろ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 17:42:08.28 ID:u23WvR9l0
今日前通ったけど全然だったな
他もしまってるところが多かった
72 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 19:07:52.70 ID:PRxowi3A0
ZAZAに移転してもポイントカードは使えるのか?
完走までもう少しなんだがw
73 : 情報屋X ◇0bBc.GgoL22017/05/03(水) 22:56:13.22 ID:7Aqlolsq0
ゆずは虎子に似てる
74 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 01:26:29.79 ID:PXXWznD40
いい加減にしろよ偽物
ゆずに構うな
75 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 01:46:35.07 ID:5o94LKFH0
ブス専また登場
76 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 15:28:56.75 ID:PXXWznD40
ロケットデカパイ娘
77 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 20:32:28.17 ID:b70qM1zQ0
クソデブ
78 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 21:03:02.70 ID:bCD3dArj0
ゆずの3点フェラ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 00:58:14.72 ID:VIitrUva0
フェラがあんなに上手い女と一緒になって一晩中咥えてもらいたいよな
80 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 10:17:28.20 ID:FhvoTW0e0
デブ専キチガイ情報屋X
81 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 01:02:57.15 ID:Pm6u9FGq0
ザザ復活しろ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 07:25:20.95 ID:1dzvh7k/0
してやらぁ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 17:10:18.18 ID:qU75Gbr50
>>59
釣りじゃなければもうすぐだな
84 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 00:34:24.21 ID:Qowp7qcR0
3点フェラ女神
85 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 06:34:34.80 ID:1JYqlqz00
>>83
違ったらおっさん店員を恨んでくれ
86 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 08:09:59.50 ID:xn0Qj6Tb0
違ったら、おっさんに咥えさせろよ!
87 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 08:40:10.72 ID:cpZfRYZ70
おっさんとゆずの大車輪フェラ
88 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 11:13:50.08 ID:ZbjRVrH70
復活時にはHOPのケイちゃんもザザで復活してほしいな
89 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 14:56:56.69 ID:Qowp7qcR0
3点フェラとロケットおっぱいがあれば、顔は必要ない
90 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 02:11:32.57 ID:X3IP14ez0
アキも復帰してくれないかな
91 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 11:33:50.86 ID:drh+foiF0
10日に復活












か?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 11:39:39.19 ID:l4KM4zL00
ホームページにもなんの告知もないし
復活はしないだろう
93 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 14:12:40.53 ID:SyyHPF2o0
マジで?
一応精子溜めてるんだけど想像するだけでもう我慢できない
復活ないなら出しちゃおうかな…
94 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 15:02:44.02 ID:NoerfDy30
一週間我慢してる
95 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 15:11:16.98 ID:lFKIgAvm0
10日間違いなく再開します。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 15:43:19.15 ID:VOdC/bUu0
俺もHOPの嬢から再開は聞いてるが
5月中旬と言ってた
97 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:27:47.57 ID:NoerfDy30
今の大塚で再開店待ちが話題になる店って、ザザくらいだろうな
98 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 00:06:37.78 ID:TuA6Kmkg0
他スレにHOPガサ閉店でザザ復活とか書いてあったが?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 00:21:04.37 ID:ihth13+90
ZAZA復活 & Hop継続にHopのサービスポイント5点分掛けるよ!
( ^ω^ )
100 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 07:55:34.78 ID:/IEA8B5q0
いよいよあと1日で答え合わせか
101 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 07:56:38.86 ID:/IEA8B5q0
というか告知されてるー
http://i.imgur.com/YqhMP1n.png
102 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 08:24:52.56 ID:QxzTHyZE0
やっぱ嬢から聞いた情報は正しいな
ココサロンド飛んだしセイラも消えた

ゆず、クレア、あい、しおりあたりで
基礎固めてほしい
103 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 13:45:48.22 ID:MuKMM+dK0
うわー、マジかよ!
勃起がおさまんなくて今オナニーしちゃったよ!
104 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 13:57:15.01 ID:VBwdptrL0
リニューアル割引目当てで行ってもフリーで当たる嬢は…
明日に備えてエースゆずが休みだw
105 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 14:21:09.45 ID:1yhfOn140
リニューアルの日ぐらい指名しろよ
ご祝儀でさ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 14:36:09.62 ID:EioqI+nk0
HOPは閉店なの?
107 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 16:31:41.25 ID:BNGiKU2Y0
前と料金同じ?
回転の3300円しか入った事なかったから前の料金忘れてしまった
108 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 17:34:06.98 ID:iOVGfz950
在籍のNEWに
めい、とか
りお、とかいるな

これhopからの刺客か?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 17:51:22.24 ID:QxzTHyZE0
HOP閉店ぽいな
メイが在籍にいる
OPあたりで出勤ないしおりやセイラは
辞めたか ココも予定にないからサロンド移籍はマジなんだろう
110 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:00:52.92 ID:iOVGfz950
出勤情報も来たな

クレアとかナナとかいるやんけ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:01:15.76 ID:1yhfOn140
ザザの方が指名で広々した空間だったよね?
112 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:36:11.77 ID:tZcay1fF0
HOPでは、みはるちゃん出勤なってる
113 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 19:40:43.80 ID:QxzTHyZE0
なんかOPイベントやれや
114 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 19:57:46.72 ID:QQEYVVWJ0
今回のガサ入れは大塚界隈を徹底的に潰すつもりだからしばらくは気を付けろよ

ここ数ヵ月の都内はリニューアル直後に再指導で潰されてるから
あの姿で写真撮られるのすごくキツイぞw
115 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 19:59:12.04 ID:EioqI+nk0
明日のあやね出勤は怪しすぎる
復活初日に空嬢出勤に入れてるようじゃ先が思いやられる
本当に復活ならいいけど
116 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 20:00:10.26 ID:QxzTHyZE0
メイこっちくんな
117 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 20:40:49.87 ID:MuKMM+dK0
ナナとことねだけはザザに移籍してほしくなかったんだが…
すでにナナは鬼出勤かよ
どうせならココのいるサロンドに逝ってくれ
ことねは絶対にくるなよ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 23:36:28.17 ID:M2HsEDK60
復活祭って安くなったりするの?
119 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 03:08:35.51 ID:FERdn9oT0
ことねって婆さんみたいな顔した子でしょ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 04:45:36.89 ID:5+05lJaj0
初日から架空のひとみが
121 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 05:02:48.48 ID:q0YkWUbV0
これゆんの写真だろ
122 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 07:35:52.67 ID:5+05lJaj0
ゆんを経験してるのも何人残っているか

ちなみに俺は2回お世話になった
123 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 07:37:17.99 ID:nIW/xHCS0
20時閉店かよ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 07:43:28.14 ID:ztZfG6HP0
ゆんはこじるり
気は強いがサービスはしっかりしてた
125 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 07:47:09.99 ID:5+05lJaj0
個人的にはレナに復活してほしい
活動期間は短かったから俺しか経験していないはず

すごい乳だった
126 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 07:52:42.39 ID:4oJUwXob0
セイラちゃん復活希望
127 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 08:00:27.83 ID:ztZfG6HP0
俺は、ともちんことユリアに復活して欲しい
可愛い、美乳、無臭万個、イチャあり、69ありで場違いな嬢だったw
128 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 08:06:37.10 ID:5+05lJaj0
>>127
ユリアは伝説だね
フリーで3回入ったよ

サービスはフリーだから普通だったけど、ザザで働いてることが疑問だった



今日は誰かのレポ入るの楽しみにしてるよ。自分はしばらく行けそうにないので。
129 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 08:19:39.75 ID:XHdw5SVb0
なんかショボい復活だな
客寄せパンダ的なの無しかよ
もしかしてあやねがそうなのか
130 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 12:53:07.63 ID:QxfgzyAv0
今日復活って知ってる奴らはあやねがもう辞めてることくらい知ってるのにな
まあ下手に混まれても嬢2〜3人じゃ対応できないから困るだろうし
だからメルマガすらも出せないし客よせイベントも割引もできないのが実態
嬢の顔ぶれとシフト見ると俺はしばらくは見合わせる
131 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 14:43:39.31 ID:q0YkWUbV0
やっぱり、広々とした空間は落ち着いてナメナメできるな
132 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 15:20:37.11 ID:XHdw5SVb0
>>131
どっちが?
133 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 16:37:17.62 ID:LL4rp13O0
>>130
あやねは別の店?
134 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 20:47:25.78 ID:XHdw5SVb0
HPもリニューアルしろよ
いつまで居もしない嬢在籍にしてんだ
135 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 00:22:20.07 ID:XrejwsL60
良かったわ
136 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 00:46:41.73 ID:Ugxc9b9J0
結局、定価でご案内なの?
137 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 02:10:46.32 ID:kbJAjFMt0
りおとか、まだやってんのか!?
カラーズかスマイルズだかのスレで地雷だなんだとワイワイしてた時が懐かしいわ
こいつ居ても店にメリットないだろ・・・
138 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 09:59:49.24 ID:zSIl/tGX0
夏に5回転いくぜー!楽しみ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 17:27:19.69 ID:Ugxc9b9J0
で、復活祭てどんなイベント?
140 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 17:50:02.64 ID:HZgyWGwj0
>>139
警察がやってきてチンコを出したままフリーズさせられるイベント
141 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 17:56:25.56 ID:52QG8ufQ0
しおりも復活だな
ザザはとりあえずゆず、クレア、あい
の4人がいればいい
ナナは遅刻常習だからいないものとする
142 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 18:07:47.88 ID:9pbfOn3E0
しおりって、オッパイは貧弱だけど、見た目が凄く可愛いよな
お人形さんみたいでさw
143 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 00:38:27.34 ID:sOrutSH+0
ナナはいらないからHOPに戻ってことねと性病ツートップ張ってろ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 09:54:35.25 ID:QWMeRMC60
しおりは香水きつくて嫁にバレないかとヒヤヒヤした。
今度嫁子供が帰省するときにおもっきり遊んじゃうぜ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 09:55:13.07 ID:QWMeRMC60
>>141
ナナって関西訛りの子かな?
146 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 10:26:52.03 ID:5qLlQCO/0
>>144
いやバレてると思うぞ
147 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 13:32:43.07 ID:YWyJGgP70
ロケットオッパイ三点フェラ
148 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 14:23:57.70 ID:qn3yr3wc0
しおりに聞きたい。
梅毒だったよね   
もう完治したのかな。 
149 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 14:52:47.03 ID:QWMeRMC60
>>148
去年10月についたけどとくになんもねーよ。
気のせいか冬でもチンカス多くなった気がする…(夏なら蒸れるからわかるが)
150 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 15:12:53.72 ID:YWyJGgP70
ゆずは広瀬す○に似てる
151 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 15:16:08.64 ID:QWMeRMC60
>>150
いや、志田未来だしょ
152 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 15:18:43.38 ID:YWyJGgP70
さっしーにも似てる、こっちはデカパイでフェラ名人
ダッチワイフ的な魅力が凄い
153 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 15:25:08.42 ID:7nN2JhTsO
だいたひかる似が一番しっくりくる
154 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 15:45:18.79 ID:YWyJGgP70
運命的なフェラ上手、あの三点フェラは天性なんだろうな
クチビル全体でチンチン刺激し続ける
155 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 15:48:59.97 ID:dgDO1RJy0
>>148
梅毒かは知らんが医者いってたのは確か
不正出血してた言ってた
156 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 18:56:38.88 ID:jj+3hcnh0
>>148
しおりが梅毒だったと確信はあるのですか?
だとしても個人名出すのはよくないですよ。 確かに梅毒は流行ってますけど…

私も梅毒になりましたよ。
ザザの嬢からではありません。
他店の嬢からです。

ゆあんファンより。
あっゆあんからじゃないので!(笑)
157 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 21:25:10.44 ID:9JO8IBpx0
山田花子みたいのが、ゆずだろ。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 22:08:04.08 ID:/UtKz8BE0
ゆずの人気に嫉妬
159 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:12:55.00 ID:mQWuEgPX0
ゆずは虎子かミニラだろ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:20:45.44 ID:Rvj4tUNz0
とにかくゆずはいい。
161 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:41:45.81 ID:Fem5h0Wc0
ゆずマニアはキチガイだから相手にするな
頭がおかしいのに気付かない可哀想な奴だ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 02:21:23.11 ID:yejsS8qO0
カラダはいい感じでアブラが付いて、乳はロケットオッパイでプルプル
そして三点フェラ、これだけ出来れば、生身の南極3号としてオレが買いたい位
まあ、可愛いしおりや伝説のユリア、クレアやあやねとは別の次元の魅力だからな
女に対する価値観の違いがモロにでちゃうよな
163 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 08:27:41.49 ID:EM970Ac20
ゆずは指名してもキス嫌がるときと
積極的にするときがある
前日にニンニク食いまくったのがバレてるのか
ムカツクからクンニしまくってる
164 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 09:40:11.11 ID:SRRCk+KD0
>>156
いやいや、梅毒に限らず性病情報は共有しましょうよ(笑)
状況証拠さえもないガセはダメだけど。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 10:23:31.45 ID:Nqz9Nwxh0
ニンニクンニw
166 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 13:14:16.58 ID:eZbRavjH0
3点フェラってなに?
167 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 13:28:24.93 ID:yejsS8qO0
究極の慰安婦ボディでロケットオッパイ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 19:03:54.81 ID:wU7ckVI+0
>>164
共有は、よくないのでは?
本当にその嬢からと言う確信があるのなら嬢に伝えた方が感染拡大は防げるのでは? キレられるかもしれませんが(笑)

私は嬢に伝え、一緒に治療しましたよ。
今は治り、懲りずに大塚で遊んでますよ
性病なっても薬飲めば治ります。(笑)
169 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 20:51:57.98 ID:kcFQAela0
在籍のさおりってどんな嬢?
架空?
170 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 00:43:39.56 ID:oN12tReZ0
神ゆず。
ゆずと本番出来るものならしてみたい。
これ正直な気持ち。
171 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 00:48:18.97 ID:oN12tReZ0
〉〉169
さおり、今現在架空かどうかはわからんがかつて在籍してたのは確かだと思う。
店頭で写真だけは確認したが可愛い方に入る嬢だったと記憶してる。
172 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 01:31:47.38 ID:7SudlKmt0
オレもゆずと泊まりで遊びたい
一晩中オッパイを揉んでいたい
173 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 02:16:00.89 ID:uJU9n7GK0
ゆずは旦那いるから泊まりは無理だろ……
174 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 04:13:32.28 ID:tHQWU8Vc0
ホップのめいとりおの鬼出勤やめろや
もう乗っ取られてるやん

しおりの出勤予定が日に日にズレてんだが、居る居る詐欺か?
175 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 08:49:08.66 ID:qeycWOAW0
もう架空祭りかよ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 10:42:39.67 ID:HUJTH2Ly0
移籍してきためいとりお、評判悪いようだけど地雷なのかい?
177 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 11:35:54.75 ID:+FXymz+90
hopの時にめいと当たった気がする。
良かったと思うけどな

りおはしらん
178 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 12:04:58.21 ID:2oKQQ0k00
hop軍団に完全占領されるのも時間の問題さなw
179 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 12:14:53.12 ID:+FXymz+90
いまいったらゆずかめいだろうな
くみとかひなとか架空だから
180 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 13:03:09.71 ID:cBqzELZb0
ゆずのテクは以前より上達したと思うが普通レベルだろ
181 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 13:17:47.03 ID:dBTKlJ800
お前らかつてのザザに幻想抱きすぎ
実態はついこの前までのHOPだってことくらいは再開前から予測できただろ
箱変わっただけなんだよ
182 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 16:02:23.53 ID:7SudlKmt0
優しく扱って、優しい言葉で気分を乗せた時のゆずのフェラは異次元だぞ
条件が揃ったら、カラダ中の欲情がチンチンから出て行く感じの射精になる
気分が乗らないと普通に口をシュポシュポするだけ
183 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 18:41:26.48 ID:ElKsqk1a0
まなみは不細工だったけど、テクはあった
184 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 19:21:31.48 ID:7SudlKmt0
三点フェラのゆずは、まなみより気持ちいい
でも、まなみはいちゃ営があったが、ゆずにはいちゃ営はない・・・・
完全にフェラ人形
185 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 19:23:21.56 ID:+FXymz+90
まなみのテコキがテクニックだと?
あるのは体重しかない
186 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:16:44.51 ID:qeycWOAW0
完全に初日のあやね出勤ウソだよな
こういう小賢しいことする店なんだな
しおりの復帰もあやしいな
187 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:47:11.24 ID:rSMHquBH0
ことねは移籍しなかったのか
188 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 02:27:36.39 ID:kEjYlTue0
ことねは元いた五反田の店に帰ったかもね
189 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 02:29:59.59 ID:kEjYlTue0
めいは悪い譲じゃないと思うけどね

愛嬌もあるしぷにゅぷにゅマン〇の触り心地がいい
190 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 11:28:07.42 ID:mBKBG1Mj0
出勤3人でメルマガ打ってきたところみると相当客入ってないんだな
しかも回転3000円とか中途半端
以前は2500円だったの知ってる客は行かないだろ
191 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 11:29:15.78 ID:owwfiiqy0
出勤5人しか載ってないけどイベントやるのか
192 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 11:32:34.37 ID:mBKBG1Mj0
HOP完全終了みたいだし数ヶ月前のザザ閉店の時よりも状況は悪化してる
これはザザもアッという間の終了フラグだな
>>140が冗談じゃなくなるかもな
193 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 17:13:41.94 ID:BQPrR9hB0
ゆずは人気あるなー。
特徴あるからな。
確かにあの唇フェラは凄いしな。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 17:26:46.85 ID:Wil2Dfyf0
で、誰か再開後に行った人はいないの?
どんな様子だった?
195 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 17:27:36.76 ID:Bna3KqSc0
いまいち、感情が読み取れないのが残念だけど、本気のフェラは髪の毛がおっ立つくらい気持ちいい
196 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 17:34:24.87 ID:LZPl4xic0
>>189
メイってフリーでもパンツ脱ぐ?
1回だけ当たったことあるんだが
やたらおしゃべりで色気ない挙げ句に
生理言われたから糞つまんなかった

下の具合で逆転評価もありえるんだが
197 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 18:36:45.04 ID:TCEuWRFt0
>>196
同じ接客された人がここにも居ますよw
198 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:08:35.20 ID:NvQetHsY0
めいパイパンだった気がする
199 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:07:09.42 ID:Zckf+nct0
ユリアとクレアの後釜が見つかればまた大塚ナンバーワンに返り咲けると思うよ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:42:29.53 ID:NvQetHsY0
今サロンドがあるからな
201 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:53:09.35 ID:Bna3KqSc0
サロンドもいいけどザザの方がタレントがいる
202 : 情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/05/16(火) 00:32:48.79 ID:Opw0GfNh0
>>196
フリーor回転ではパンツ脱がないよ
めい→スマイルズの頃からの古株 小柄ショートカット小顔美巨乳 韓流ファン 森三中を美人にした感じ
乳首が痛いから触らないで!とほぼ毎回の様に言う>< おしゃべり好きでやたら話が長いが。。。
接客態度は悪くないのでそれ程気分は害さない ベテランなので時間内にきっちり逝かせる自信を持っている!
203 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:51:16.68 ID:ltUfkv0t0
>>202
お前はこんなところまで出張ってくんな
自分の巣でマスかいてろヴォケ
204 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 04:22:05.34 ID:zBVchieu0
>>199
そうそう居ないだろw
あと、クレアよりはあやねやしおりでしょ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 07:24:49.56 ID:YtQHg1M80
俺クレアのダイナマイトボディ大好きなんだけどな
206 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 12:06:45.69 ID:MZX8EQgn0
メルマガ来たけど、回転で3500円か。前は割引で2500円だったのに、なんだかなあ・・・。
207 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 12:32:35.03 ID:HrAXcNHXO
メルマガ価格で
大塚だとまぁ普通の価格だな
208 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 12:57:46.69 ID:8t43AjpA0
明日から、さおりんもザザ移籍だって
嬉しいワイ、ソースは個人ブログ
209 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 13:36:46.90 ID:Cp4NeQ8Z0
>>208
そのブログはって
210 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 13:56:48.30 ID:XtC1TQ7w0
>>209自分で探す努力したら
211 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 14:10:58.64 ID:bqYrOcxz0
ザザも本当の新人を入れろよw
212 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 14:48:57.50 ID:cjDm3No60
そう簡単には1度離れた客は戻ってこないと思いますよ。
213 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 16:58:54.73 ID:FArsj8N/0
クレアってサービス向上してね?
スゲー良かったんだけど、気のせいかな?
214 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:11:24.85 ID:h78LagyS0
その前に本当に完全終了になるよ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:15:35.95 ID:mUFm3mkk0
>>213
お前のこと好きなんだよ
216 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:37:22.65 ID:UIu2Qv0H0
>>213
具体的に何が変わった?
217 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:45:24.74 ID:FArsj8N/0
フェラが丁寧になった、前はオッパイを吸われるのが嫌そうだったが感じている感じで我慢している感じ
態度が女らしい
書くとこんな程度だけど、実際は全然違う
218 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 20:36:28.38 ID:UIu2Qv0H0
>>217
違うのかいw
少しは女らしくなったなら朗報だね
219 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 22:28:20.51 ID:Qa4cF7ls0
眼鏡店長? 月5で通ってんだからもうちょっと特別サービスしておくれ。
220 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 22:29:51.16 ID:4HgLCA3v0
>>219
(つづき)他の店に乗り換えるよ!
221 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 22:33:00.31 ID:hbf+8IVS0
明日はミリアが出勤だって
222 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 01:19:22.59 ID:Gqcn6++w0
オレのミリアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
223 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 09:40:21.01 ID:02+V7Qh/0
おっぱいとかまんことかどーでもいいんだが、指名したら時間内2発抜きとかしてくれるんかな?
なんなら脱がなくてもいいんだけど。
224 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 10:06:58.27 ID:n/aJQ4zm0
情報屋来るなよ!
お前は自演スレだけでいきがってろよ!
って、ここでも自演してそうだけど
225 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 10:09:47.67 ID:3ag4cdki0
さおりのブログってガセだろ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 11:24:08.12 ID:aD+7CuI70
hopのブログに個人のブログ貼ってあるのにガセもなにもないだろ
227 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 12:16:04.07 ID:Gqcn6++w0
さおりのHOPの最後のブログを読んだわ

HOPって酷い店だったんだな
ザザでがんばれ!!
228 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 14:18:51.48 ID:3ag4cdki0
俺も見たわ
さおりんブログ
めちゃいいやつやん
229 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 14:30:28.69 ID:JT0jXaTW0
ゆずのデカパイ可愛すぎる
これでもっと柔らかかったら、伝説のストロベリーパイなんだけどなぁ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 16:24:53.68 ID:02+V7Qh/0
ゆずは責め方がワンパターンじゃないのがいいよね。
3人目とかにあたってなかなかイカないときのテクときたらたまらん。
231 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 16:42:26.07 ID:JT0jXaTW0
ちょっと厚いクチビルがネットリちんちんに絡みつくんだからな
玉を手の平でプニュプニュさせてサオをクチビル全体でネットリ刺激する
あんなフェラ上手な女と一緒になったら、夜の時間が楽しみになるんだろうな
指名して本気出した時のフェラは、もはやハードドラッグ並みの快楽だと思う
232 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 19:39:29.72 ID:AWEdDlk30
ゆずはもう少し会話が上手ければ神なんだが
233 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 19:42:03.57 ID:IwD1qVrP0
>>231
お前ちょ〜キモイ!
素人童貞丸出しだぞ〜い。
234 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 21:20:30.44 ID:mqvGQrQ80
んで、さおりんはどんな嬢なの?
235 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 02:01:07.77 ID:GRkZtNs/0
ゆずにまなみのいちゃ営があったら、大変な人気になるかもしれない
ロケットオッパイと三点フェラ、何より他の綺麗ドコロと全く被らない
ゆずと言う新種のフェラ人形、それこそクレアと同じ土俵にいないからw
236 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 02:19:39.91 ID:Uoj2nve30
ザザ&hop連合軍で、いい穣が揃ったし、
新人が入れば大塚No1に返り咲くだろ
237 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 02:20:37.41 ID:Uoj2nve30
ザザ&hop連合軍で、いい穣が揃ったし、
新人が入れば大塚No1に返り咲くだろ
238 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 03:05:39.77 ID:tn1YmW4f0
今日いくわ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 08:29:09.76 ID:su4Apxpl0
つばさが入るな
つばさは腋臭だと思ってる
240 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 08:45:02.96 ID:xRTaRdeJ0
つばさは架空だろ
しおり今日いたらレポしてくれ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 08:47:09.30 ID:m5fYva490
>>240
つばさは架空ではないよ
俺は入ったことある
242 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 08:48:04.18 ID:m5fYva490
それよりアスカっているんか?
昔はいたけど今架空では?
243 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 09:21:55.01 ID:Gaabxl4G0
3点フェラってなんなのよ?
3点倒立みたいなもん?
左手ソファー、右手角材、口ちんこ
みたいな?(笑)
244 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 09:36:34.10 ID:8wXVASBG0
アンタバカァ?
245 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 09:51:47.17 ID:+8H7h1cf0
しおり今日行くからな!
今迄何処行ってたんだか!
246 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 15:02:42.40 ID:fY8ElbVv0
お前らちゃんとゆず指名してるか?
フリーで付く確率がやけに高いんだがw
247 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 15:19:13.14 ID:GRkZtNs/0
何日も禁欲して爆発寸前にした時にゆずを指名してる
フリーのゆずも凄いけど、三点フェラスーパーサイヤ人ゆずの戦闘力は青天井状態だから
248 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 15:26:04.44 ID:GRkZtNs/0
日曜日のオークスで白い福永騎乗のソウルスターリングが優勝したら
ゆず指名して三点フェラを楽しむ予定
249 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 16:05:48.67 ID:5wuP/sTw0
HP写真増えてる!
さおりんが特にカワイク写ってるけどどんな感じ?
250 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 16:07:58.18 ID:qKpCnLWN0
>>249
つづき
さおりんはいつも早番なの?
251 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 16:15:03.95 ID:YCzeXHXQ0
ミリア可愛いな。
252 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 16:22:00.04 ID:SeTs5YdF0
昔からゆずに粘着してる奴キモすぎだな
三点三点うるせーわ
253 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 18:43:15.64 ID:Uoj2nve30
HOP常連だったけど
サオリンはキレイ系でスタイルが良く
性格もいいコだったな
254 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 20:23:07.47 ID:1QGYlHKK0
アキの写真が消えたね
辞めた子を平気で出勤にするこの店がわざわざ消したんだから
本人から相当強いクレームでも入ったかな
アキ復帰の可能性はゼロってことだな
255 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 21:05:54.51 ID:ivWb9oQn0
zazaとHOPの関係ってどんな感じなの?
(´・ω・`)
姉妹店かと思ってたけどなんか違う感じがしてきた...
256 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 21:14:09.34 ID:su4Apxpl0
>>255
系列店だよ

嬢がヘルプで来たこともあったし、受付の親父もhopで働いてたし
257 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 21:21:54.79 ID:ivWb9oQn0
>>256
もっと何か無いかな?
実は仲が悪いとか何とか
258 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 21:23:55.93 ID:su4Apxpl0
>>257
それはわからないねー

根っこは同じだと思ってたけど

やっぱ経営状況良くないのでは?俺も落ち着いたら遊びにいくわ
259 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 21:37:37.15 ID:VEukqbSG0
マツリ→マッハ→ザザ→ホップ
そしてザザに戻るワイ
260 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 22:28:35.42 ID:xRTaRdeJ0
今日しおりいた?
261 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:36:34.45 ID:GRkZtNs/0
クレア、ゆず、しおりがいれば良い
262 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 00:13:45.61 ID:2pHRYKsO0
ゆずもいつまでもいると思うなよ
263 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 00:28:54.13 ID:LakTl+g70
ゆずって辞めるらしいな
264 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 00:54:04.35 ID:9a4IJsP30
相変わらず回転だとパンツ脱がないのか?
よくそんな店いけるな。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 07:38:17.33 ID:HGQXSFoD0
俺、パンツ脱がなくていいけどな
おっぱいもんでりゃそれでいいや
266 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 07:39:01.15 ID:HGQXSFoD0
パンツ割引きあったら適用するね
267 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 08:42:49.65 ID:T5n6/X3V0
んでしおりはいたの?
268 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 08:49:53.43 ID:nmuGsyW+0
>>267
迷わず行けよ。行けばわるさ
269 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 14:12:23.18 ID:LakTl+g70
クレアを実写版キューティーハニーと考えて触ってる
270 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 16:13:07.67 ID:twJ375gJ0
ザザカード
5回で1000円
10回で3000円引き

5回で1500円引きにしてくり!
271 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 18:26:00.86 ID:2pHRYKsO0
ザザの値段で割引はねーだろ
内装はショボイが都内でババアばかりの店を除けば最安やんけ
272 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 19:16:05.91 ID:LakTl+g70
時間を長くすればいいんじゃね?
273 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 04:41:55.93 ID:qHTkTXop0
>>271
×都内で
○日本で
274 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 09:06:29.07 ID:Og76jysxO
朝一番にメルマガ
この店 止マンねえな.。なんて日だ!!←何これ
275 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 11:56:24.17 ID:/t7JZtyv0
少なくとも前は回転で2500円だった
この店、止まったな…
276 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 11:59:46.83 ID:XQr4Pje50
前が安すぎたんだけどな
まあ2500円だと行きたいけど3000円だと行く気はしないわ
277 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 12:42:27.25 ID:+tZWNDQj0
おーい、メガネ親父店長!
どうせ2ch見てるんだろ?
今からでも回転2500円でメルマガ打ち直せば行ってやるぞ?
278 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 12:57:12.61 ID:DPp2nqtp0
パンツ脱ぐなら回転3500円でも余裕で
いくんだがな
279 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 13:26:22.68 ID:XQr4Pje50
たしかに3000円でパンツ脱ぐなら行くわ
サービス向上するか値段下げろ
こっちは最底辺なんだぞ
280 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 14:54:30.52 ID:FBaphsnX0
行ってきた
ロケットオッパイをペロペロチュパチュパ舐めまわして、ちょっと強めに吸ってステルスで、オレしか見えない
キスマーク付けちゃったw
何も言わずに股を思いっきり広げてバター犬のようにベロンチョベロンチョって舐めまわして万個に
舌を入れて高速スクリュー、口に手を当てて声を出ないように感じてる姿が可愛かった
その後にタップリ三点フェラしてもらって、涎をたらしながら射精しちゃったよw
281 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 20:05:02.88 ID:SX+m9ic10
>>280
お前の書き込み見たから行くのやめたよ
お前の後にゆず当たったら嫌だもん
282 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 20:42:46.53 ID:XQr4Pje50
毎回三点フェラ三点フェラ言ってる奴一人だろ
こええわ
283 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 21:04:22.55 ID:tWUGCrE90
んで明日は定休日なんか
284 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 21:17:52.85 ID:On6lnkY90
日曜定休って凄いな
285 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 21:21:08.75 ID:bUJW/A9J0
お上りさんお断りってことだろ。
田舎もんに押しかけられちゃかなわんし。
286 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 22:22:16.79 ID:qHTkTXop0
日曜日は以前から休みがちだったよ
告知なしで開いてないこともしばしば
287 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 01:48:29.47 ID:pS4wvHTl0
店長がオークスをやりたいだけだろw
288 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 05:46:37.96 ID:Kh+TnU5w0
一週間オナ禁して、今日行こうと思ったらお休みって・・・・・・
289 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 08:30:53.79 ID:ZVzzm5r20
オナ禁したら顔射しにヘルスにいかな
290 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 13:03:12.68 ID:ZVzzm5r20
再開したのはいいが嬢の出勤率悪いな
新人ガンガン投入しなきゃ活気でんわ
291 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 13:48:06.89 ID:PZ2+xawa0
昨日ミリアとアヤカは見たよ
二人とも良かった

あっ俺に来たのはゆずだったけどね
292 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 13:51:31.62 ID:Kh+TnU5w0
仕方ないから48行って、ココに抜いてもらうわw
一週間の我慢が無駄だった
293 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 14:07:39.39 ID:I4mOP6hH0
ココってザザにいた嬢?
294 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 15:59:35.95 ID:lX2aNneI0
テクなら、ゆずよりナナやで
295 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 01:44:19.54 ID:EpHSlOJC0
ミリアは美人だぞ
超オススメだわ

っていうか今日はサオリンに会いにいくぜ!
296 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 04:24:18.35 ID:caEt09FL0
ナナなんてテクなくてジュボジュボやってるだけじゃん

ゆずがテクニシャンなのは認めるよ
297 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 09:32:02.51 ID:Q68eSii00
ワイチキン、さわさわしててそのまままんこ触ったら
そこはやめて!と強く言われて萎え。
がしかし二週間溜めたワイのイチモツからは大量放出!
すっげー出たねwwと言われる始末
298 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 10:09:46.82 ID:5bEzw8/e0
>>297
誰にフリーか指名かとか書けよ
そんなん聞かされても意味ない
299 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 10:44:20.14 ID:nhURMSLR0
>>254
あきなら違うとこにいるよ。
相変わらずサービスいい嬢でしたよ。
もーザザには戻らない感じでした。
300 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 12:31:48.68 ID:caEt09FL0
>>299
そこまで書いたならどこにいるのか教えてくれよ
301 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 17:31:31.70 ID:aAFKaGef0
アキも知りたいけど、いちごのストロベリーパイも強烈に知りたい
302 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 13:43:43.32 ID:pDr2wyZJ0
あいのオッパイ大きいな
303 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 14:23:15.72 ID:k0LELN2Z0
あいは万能派だよな
贅沢いうと下が無臭すぎる
もうちょい匂いあってもいい
304 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 15:07:17.59 ID:mOTlOKu20
無臭が一番だよ
305 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 15:25:00.71 ID:dMYoNXDk0
あいって結構年いってる?
306 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 16:14:09.72 ID:pDr2wyZJ0
あいは女らしい可愛い嬢
307 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 19:38:33.50 ID:g7h1bcM/0
あい写真写り悪すぎ
何で撮り直さないのかといつも思う
308 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 19:47:23.10 ID:cZe9CmAx0
実物もたいしたことなかったぞ。あいとかいうばばあ
309 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:15:09.21 ID:VHexYLmk0
>>303
>もうちょい匂いがあってもいい

わかるww 変態だな俺らwwww
310 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 03:33:16.48 ID:Aews7xzO0
女の子が増えてきたね

大塚NO1になれるだろ
311 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 14:22:37.35 ID:hJbJp5Ng0
ロケットオッパイ可愛い
312 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 15:41:14.46 ID:xHKFfw9Z0
ロケットとゆずをNGに入れてスッキリ
313 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 17:42:25.60 ID:VMmvsz7u0
>>300
PG系列にいるよ
あんまり人気ない店だから
おすすめはしないが。
あき目当でいくなら
問題はないと思う。
314 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 17:58:07.13 ID:jvt9Vc630
せっかくセイラ消えたのにメイがきた
セイラよりはマシだが回転は使えないな
315 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 21:25:15.65 ID:ZoT3doOg0
この店応援してるから頑張って欲しい
新人どんどん入れて
316 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:15:59.19 ID:jvt9Vc630
>>309
メスのフェロモン臭>無臭>満州事変の順だな

いい匂いは店出た後も鼻のあたりまとわりついて気分いい 俺は抜きよりあれを求めて行ってる
317 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:39:56.57 ID:eQI+oilE0
https://pbs.twimg.com/media/DAgLpzQXoAQ4YZQ.jpg:small
318 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 23:08:18.52 ID:KT4YbYFX0
回転でどこまでできんの?
92できる?パイ舐めできる?人によるか?
319 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 03:33:39.79 ID:jfJypDo+0
さおりって空?
320 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 06:39:06.44 ID:xH2K0bI50
>>316
おお、そう考えると俺ら変態ではないな
満州事変が上位にくる奴は変態
321 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 11:32:38.85 ID:00hjpTCd0
あいって何歳位?
サービスは良いらしいから気になってます
322 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 11:54:37.27 ID:w2SDuUNm0
あいは30前半から半ばかな
323 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 21:18:40.43 ID:etJ0TG9G0
サオリンは天使
324 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 21:31:28.52 ID:FoM+v/wk0
さおりってブスだろ