【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 1b26-MLaW)2017/03/23(木) 21:53:16.44 ID:8seqgQ7C0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1485475323/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b26-MLaW)2017/03/23(木) 21:54:04.97 ID:8seqgQ7C0
新スレ立つ前に埋める奴って頭湧いてるのか
3 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b196-ebaZ)2017/03/23(木) 22:07:59.31 ID:7FACO4t90
おじさんの3ゲット。
4 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5386-5sBS)2017/03/23(木) 22:20:25.23 ID:jHf7rb5i0
>>2
スレ埋めは禁止されてるから運営に通報すればいい
5 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spbd-1VOV)2017/03/23(木) 23:10:27.61 ID:mPzxadtBp
ダイヤのスレは消費速いわ
店員お疲れさま
6 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e9ee-YwKx)2017/03/24(金) 00:21:36.48 ID:5EAAetmG0
よし、まいておこう ww

006
7 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-5sBS)2017/03/24(金) 07:13:43.32 ID:2Zx/9j0D0
祝ふく復活!
8 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sxbd-EWbD)2017/03/24(金) 10:56:50.47 ID:sVAPDAUsx
キムチ金子良い車乗ってるなキムチ
9 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6bbe-1VOV)2017/03/24(金) 15:01:05.20 ID:uIN6ly6K0
なに乗ってるの?
10 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-nQ89)2017/03/24(金) 17:14:17.88 ID:7u1JFzYIa
デボネア
11 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b196-ebaZ)2017/03/24(金) 18:04:09.97 ID:Ks4rVH070
ユーノスコスモじゃなかった?
12 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spbd-1VOV)2017/03/24(金) 19:11:12.00 ID:LXuiPltvp
渋すぎるw
13 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-rwcZ)2017/03/24(金) 19:44:53.03 ID:6aee7WcEd
14 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-5sBS)2017/03/24(金) 19:47:44.23 ID:2Zx/9j0D0
みく来たあああ!!!99cmデカパイプレミア18歳日本人!!!
15 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-KD7n)2017/03/24(金) 23:04:46.06 ID:z2lqnNMmd
>>14
アップされてる写真見た感じ地雷に見えるw
16 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b73-6RS7)2017/03/25(土) 08:55:01.01 ID:ZE53Aurq0
シャネル問題で加速したな
17 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e9ee-YwKx)2017/03/25(土) 22:07:18.49 ID:AWx0q39T0
ミリア最高! また行くぜ
18 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-UdwL)2017/03/25(土) 22:25:11.68 ID:9JrA1lOea
蒲田の"のの"最高!
19 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e9ee-YwKx)2017/03/25(土) 22:32:51.89 ID:AWx0q39T0
他のスレでサービス悪いだの言われてるが 実際会ってみたらよかったよ ミリア
人気あるから評判落としたい輩がいると思われ。。。たぶん
20 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-cTSu)2017/03/25(土) 23:32:50.39 ID:Nk1Dotcfa
ジェシカ 日本語うまい
最近ビジネスライクになってきたな
やる気ねーし
21 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0918-ZYFz)2017/03/25(土) 23:36:33.28 ID:t7rtp8kE0
>>17
雑すぎ
前スレ989から7連投して新スレ立つ前に埋めちゃった頭沸いてる人だよね
客は嬢の鏡っていうからな〜

そんなことより原因は今日の写メじゃない?怖いよ〜逆効果!!
この店伝統かつ得意のパンチラ載せたら、一発逆転と思われ。。。
まぁ無理だと思うけどww店長レベルじゃ話にならないよね。たぶん・・・
22 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-4VJf)2017/03/26(日) 01:06:18.37 ID:pttguBXNr
>>19
いやあ、おれは彼女の性格苦手だ。典型的な東北女。いきなり胸や下半身からはだめ。キス無しで。今日は別の店で未リアほど美人じゃないけど情熱的なこをみつけ時間中ずっとキスしてた
23 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-5sBS)2017/03/26(日) 09:23:06.82 ID:76LmHNvF0
相性の問題
24 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9b9-5sBS)2017/03/26(日) 11:19:37.05 ID:8Ig+Fw5D0
ミリアはまず顔がかなり美人でスタイルもやや細めだが良い
ルックスはこの店で三本の指に入る
年齢は30前後だが明るいしよく喋るし笑顔で接客なのでそういう点で
地雷と感じる人は少ないだろうね
プレイは客に任せるタイプというよりミリアのペースで進めたい派
だから寝っ転がっててミリアにお任せ、という客には最高
一方客のほうが主導権を握ってプレイをしたい客には相性が悪い
それだけ
25 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b9be-KD7n)2017/03/26(日) 12:05:32.58 ID:ErAkIsAC0
>>24
店員か
26 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e9ee-YwKx)2017/03/26(日) 12:17:23.55 ID:qvzJ3shc0
よし、埋めておこう

0026

湧いてるよ〜〜ん
27 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spbd-1VOV)2017/03/26(日) 12:30:33.12 ID:inAMrukLp
>>24
その三本指のあと2人教えて
28 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e9ee-KD7n)2017/03/26(日) 13:04:45.30 ID:qvzJ3shc0
ココアとか❓
29 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-UdwL)2017/03/26(日) 13:28:47.31 ID:43Rg77jRa
>>28
蒲田の"のの"だよ。
30 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41be-UoYI)2017/03/26(日) 14:07:42.35 ID:C8zyItx40
りかは復帰しないかな
りかと連絡取れる方教えてくだされ
31 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbd-HNw4)2017/03/26(日) 14:43:35.56 ID:sDgDSOJCp
ミリアはいいわ、ストライクだね。
みわとは違う色気あるな。

ココアも悪くねーけどな〜
32 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbd-fpyk)2017/03/26(日) 16:38:41.42 ID:iBCBt9zzp
33 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-MIO4)2017/03/26(日) 17:21:55.85 ID:ogu6H3Si0
サリーってどうよ?
34 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-5sBS)2017/03/26(日) 18:11:52.86 ID:76LmHNvF0
サリーは鯛の時点で眼中に無い
35 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-4VJf)2017/03/26(日) 18:15:44.35 ID:pttguBXNr
>>24
おすすめなのかもしれんが自分でやる気ないしもうすぐやめるといっているからそれだけで萎える。たぶんなにも話さずやるだけなら良いんだろうが
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:18:48.81

ブサイク障害者


.


.


.


.


メガネ障害者
37 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31a0-ccQl)2017/03/27(月) 00:56:40.00 ID:k8ruF7qn0
ふーん、ミリアは美人か。
日暮里のHPの写真はそうでもないけどな。

胸は、どお?
小さくても張りがあるといいのだが。

ミキはしょぼしょぼおっぱいだった。
38 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9ee-KD7n)2017/03/27(月) 01:23:57.02 ID:oVM7AXcB0
ジェシカは、どうしたんだろ?
39 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31a0-ccQl)2017/03/27(月) 01:33:47.16 ID:k8ruF7qn0
ジェシカ、いい子だったけどな
40 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-uMhi)2017/03/27(月) 11:36:11.76 ID:UmCLBx37d
プレミアムのりさはどんな感じでしょうか?
41 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7118-GC8V)2017/03/27(月) 12:05:47.85 ID:fsYT0mCl0
>>37
>>38
ほら、かほだよ!
42 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbd-HNw4)2017/03/27(月) 12:24:47.81 ID:ShL4ozbOp
かほいるんかい?
唯一入れなかった極嬢〜
43 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-uMhi)2017/03/27(月) 12:39:04.45 ID:UmCLBx37d
みくはやっぱり太めだよね?
44 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f4-5sBS)2017/03/27(月) 14:04:13.14 ID:8NgLMVeL0
みくってどうなの?
45 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spbd-1VOV)2017/03/27(月) 14:46:51.47 ID:PX48P2bHp
99Gカップが本当なら標準体型だな
46 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a92c-DXl/)2017/03/27(月) 19:46:20.26 ID:fcuCFQ4s0
ココアはやっぱり
47 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb01-MIO4)2017/03/27(月) 19:52:56.24 ID:yjBslLZ60
もりなが
48 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-7up7)2017/03/27(月) 20:04:15.47 ID:AKxUmEyTd
ここは、蟻なの?
49 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-AzsV)2017/03/27(月) 21:28:40.13 ID:0S6Dpm+dd
シャネル退店
50 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1149-EnAa)2017/03/27(月) 21:58:56.47 ID:q8cy/IQV0
>>49 遊びに行こうと思ってたのに、次は何処行くの?
51 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-fz+y)2017/03/27(月) 22:26:54.84 ID:1hhh17Rad
52 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b196-KD7n)2017/03/27(月) 22:31:51.15 ID:vFO1BgL40
代わりにつぐみが帰って来る。
53 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1149-EnAa)2017/03/27(月) 22:33:08.86 ID:q8cy/IQV0
>>52 つぐみって何時でもいるイメージなんだけどw
54 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e9ee-KD7n)2017/03/27(月) 23:43:14.05 ID:3oJnq9V/0
k
55 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e9ee-KD7n)2017/03/27(月) 23:44:29.23 ID:3oJnq9V/0
u
56 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 04:27:27.97

ブサイク障害者


.


.


.


.


メガネ障害者
57 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f4-5sBS)2017/03/28(火) 11:50:09.52 ID:Cc3Qp07e0
てるみカモーン!!!
58 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-ZACY)2017/03/28(火) 12:57:25.79 ID:SJKQEHfKr
みくどうなん?
乳は?
59 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd33-uMhi)2017/03/28(火) 16:39:46.63 ID:GlfnNORfd
生理だと
60 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-fpET)2017/03/28(火) 19:27:04.24 ID:3VfJzmsX0
誰もスレ立てないからすぐ途切れるんだよなー
61 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-UdwL)2017/03/28(火) 21:56:49.57 ID:m50B6n7Ra
店の電話番バカそう。敬語とタメ語の使い分けが出来て無い!出来ない!?フレンドリーにいくなら最後までフレンドリーで行けよ。やっぱりバカは電話番も出来ない。
62 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b23-tRs+)2017/03/28(火) 23:16:03.09 ID:+SXLSSd30
ココアが可愛いのは間違いのない事実。
63 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e9ee-KD7n)2017/03/28(火) 23:27:35.13 ID:Uax/kUC+0
>>62
仔犬と幼児をたしてわった感じが何とも…
毎回とてつもないDKで迎えてくれるけど、エロさはないよね ただただ可愛さだけが…
64 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spbd-HNw4)2017/03/28(火) 23:32:22.07 ID:3th0Wttyp
この価格なら、ありだよ。
65 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e9ee-KD7n)2017/03/28(火) 23:35:44.46 ID:Uax/kUC+0
ココアが一番エライと思うのは、毎回毎回、疲れを一切見せずに最初から最後まで終始笑顔でニコニコしてるとこかな
徹底してるね
66 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1396-1wCX)2017/03/29(水) 00:44:13.83 ID:p6Duhio20
>>65
ココアにコクられた。幼児体型だから、断った
67 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e9ee-KD7n)2017/03/29(水) 00:48:50.86 ID:WknlyfZ20
そう、可愛く可愛くコクるんだよね
もちろん本気にはしないが、悪い気はしないし
癒される
68 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e9ee-KD7n)2017/03/29(水) 00:56:28.36 ID:WknlyfZ20
こちらが服を脱ぎ終わるまえに、全裸、ベッドの上で仔犬のようにチョコンとすわり、こっちをじっと見つめてるんだよ。
まあ、可愛いこと可愛いこと
69 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbd-fpyk)2017/03/29(水) 09:52:30.60 ID:Eqm0v0A4p
70 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa0d-UdwL)2017/03/29(水) 15:52:37.50 ID:8xI3Hv2/aNIKU
なに?このココア推しは!?
71 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd33-uMhi)2017/03/29(水) 16:57:51.24 ID:ubb3HU0ndNIKU
シャネルは中国に帰っただけでしょ。今度は蒲田っていってたよ
72 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa3d-4VJf)2017/03/29(水) 17:45:12.19 ID:dkWLFg5CaNIKU
彼氏とそっちの方にすんでるもんな。
73 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ 1301-5sBS)2017/03/29(水) 20:35:42.70 ID:pHbC5LW90NIKU
ところでろくろ首どうなの?今日出勤だけど
74 : 名無しさん@ピンキー (ニククエW e196-4VJf)2017/03/29(水) 22:14:19.52 ID:V+AF/+Qk0NIKU
今日呼んだ子すごく良かった‼同じ金でも嬢によって雲泥の差だよな。性格もかなり重要だね、やはり。
75 : 名無しさん@ピンキー (ニククエW e9ee-YwKx)2017/03/29(水) 22:48:14.56 ID:WknlyfZ20NIKU
>>73

ろくろ首???
76 : 名無しさん@ピンキー (ニククエW e9ee-YwKx)2017/03/29(水) 22:53:41.90 ID:WknlyfZ20NIKU
こゆきか…
77 : 名無しさん@ピンキー (ニククエW e9ee-YwKx)2017/03/29(水) 23:23:30.23 ID:WknlyfZ20NIKU
ちなみに、 さち は NHK うしだまゆ そのものだ! っていうより同一人物説まであるなww
78 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9f1-agmj)2017/03/30(木) 00:31:22.18 ID:08yixIzS0
あかり、なぎさ 1 日でも出勤したか?
79 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp05-+n9O)2017/03/30(木) 00:38:39.39 ID:GJIokGtPp
あかりに入りてーのに
どうなってんだ?
80 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8bbe-Taug)2017/03/30(木) 00:45:30.08 ID:Z4uKMQgm0
日本人いないんだなこの辺のスレ
81 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-icq5)2017/03/30(木) 05:49:32.46 ID:EIjgSwtQd
えり復活しないかな?どこにいるんだろ?
82 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5320-jsM4)2017/03/30(木) 07:05:04.21 ID:wgGGIamN0
>>78
あかりは1日だけ出勤した
多分あまりにも小汚いジジイばっかりだったんで嫌になったんだろう
元メイド本舗だからあっちとはかなり客層違う
メイドはデリバリーで読んで気に入ったら女囲っちゃう金持ちの客とか
結構いたらしいから
83 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-Nut6)2017/03/30(木) 07:08:24.81 ID:MVgGWmXqd
いねぇよそんなの
84 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5320-jsM4)2017/03/30(木) 07:19:12.95 ID:wgGGIamN0
>>83
メイドに入ったとき実際に囲われてた子に聞いたから。
数年ぶりの出勤だったから今まで何してたのか聞いたら客と愛人契約してんだと。
月いくら貰ってたかも聞いた。でも捨てられたのでまた出勤したらしい。
またお客さん捕まえないとねと言って笑ってた。
他の子にも入ったときにはどんな客層かよく聞くがあそこは自宅への
デリもやってるから家の広さとかで金持ちかどうかわかるってよ。
もし錦糸町行くならレンタルルームとか使ったら見下されてるから注意しろよ。
サービス悪くなる。最低限ホテルにしとけ。メイドの嬢は目が肥えてるから。
85 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-DO1D)2017/03/30(木) 08:32:52.59 ID:zOuROpMTa
のの消えた(´;ω;`)ウッ…
86 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcd-JCTd)2017/03/30(木) 08:45:12.54 ID:WuTv2/3mM
この店長期休暇の場合でも消すから戻ってくるだろ
87 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp05-+n9O)2017/03/30(木) 09:25:33.53 ID:GJIokGtPp
NSえり〜
88 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sadd-ErvF)2017/03/30(木) 09:40:01.90 ID:BAsssJQPa
ここの店長調子いいのばかり。嘘偽り多し。
89 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8901-87Kv)2017/03/30(木) 12:56:50.68 ID:Rv//f2mG0
90 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr05-qlRv)2017/03/30(木) 13:44:03.40 ID:4jrn4ZZGr
>>84
じゃあ、ダイヤで良いんじゃねえか。
高かったらチャイエスの意味ねえ。

愛人契約も結婚も嬢とだったら同じ事。
違いは既婚かそうじゃないかだけだろ?
91 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr05-qlRv)2017/03/30(木) 13:45:34.49 ID:4jrn4ZZGr
>>88
どこも同じ
92 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-H4hX)2017/03/30(木) 13:50:16.55 ID:wCyYwXvkd
>>87学校行ってるんじゃねえ、しかしあいつ良かったなあ
93 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-H4hX)2017/03/30(木) 14:27:51.20 ID:wCyYwXvkd
>>81
学校
94 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-YH7j)2017/03/30(木) 15:13:42.91 ID:/ZNWAf0Xd
>>90
ダイヤには貧乏じじいしかいない
95 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-mHsD)2017/03/30(木) 18:12:31.86 ID:NkuDnf39d
なんだ バカヤロ
96 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-H4hX)2017/03/30(木) 19:03:42.04 ID:wCyYwXvkd
やれやれ
97 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr05-qlRv)2017/03/30(木) 19:33:11.59 ID:4jrn4ZZGr
>>94
おいおい。あたりまえのことわざわざかきこんでなんなんだよ。松屋には貧乏臭い奴しかいないっていういうなもんじゃないか。金はあったら吉原行くだろ。なんなの?
98 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcd-JCTd)2017/03/30(木) 19:49:50.82 ID:WuTv2/3mM
余所でやれよ
99 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr05-qlRv)2017/03/30(木) 20:32:30.89 ID:4jrn4ZZGr
>>94
チャイエスうろうろしてるカスが何いってんの〜😅
100 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1396-lgn1)2017/03/30(木) 20:39:18.42 ID:OZRv/E510
>>92
えりはNNだったな。
今は学校生活が、忙しいって
101 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr05-5Vql)2017/03/30(木) 20:41:08.42 ID:FzDTPy2Pr
いづみと、ちさと 姉妹?
102 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0101-pIe9)2017/03/30(木) 20:49:49.47 ID:jhjpZpRD0
ミキと松葉崩しして来た。
103 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-H4hX)2017/03/30(木) 23:21:42.26 ID:7CAvYyVea
くだらねー事で言い合うな、貧乏ジジイだのなんだのって。まあオレもカス中年だが。
104 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-H4hX)2017/03/30(木) 23:31:27.11 ID:wCyYwXvkd
>>100
俺もNNだったけど、しかし良い鳴き方だったな
105 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp05-qOeM)2017/03/30(木) 23:37:08.52 ID:sKG/Cbxjp
106 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp05-+n9O)2017/03/31(金) 09:09:21.90 ID:tfkJks8ap
もう戻らないのか〜
20代NNもっと堪能しとけば良かった。
107 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-mHsD)2017/03/31(金) 10:07:41.46 ID:Qnw29rmjd
貧乏な ゲソナン 相手の 店
108 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-Jdmd)2017/03/31(金) 11:58:07.39 ID:O68C6sVzd
ここは、蟻なら、NS?
109 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-icq5)2017/03/31(金) 12:20:51.83 ID:GKxBUxb+a
>>108
そうだよ。
110 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-PDvq)2017/03/31(金) 21:10:38.01 ID:MI3z/br0a
ジェシカ入った。
まあまあかわいいが、積極的ではなかったな。
111 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 31ee-l8Zs)2017/03/31(金) 21:42:24.78 ID:PVZ/UzG70
ミリア エロ〜〜〜い !! 久々に入って 成長したな〜
112 : 名無しさん@ピンキー (ウソ800 MM25-D9NU)2017/04/01(土) 11:01:42.20 ID:cTTDnqFmMUSO
なっ。エロ技の数々、ママ直伝だとか
近いうち写メ日記、パンチラで登場するってよ
113 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp05-+n9O)2017/04/01(土) 12:50:53.90 ID:Xdq1LwaHp
ミリアのマンチラ写真欲しいわ!
114 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr05-mmGn)2017/04/01(土) 13:11:33.09 ID:Z5dgHUWsr
俺も、まんチラ写真見たいです。お願いします。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 23:33:50.64
直接会いに行った方が早いだろw
116 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d118-w6WX)2017/04/02(日) 10:33:24.28 ID:GAtGay0n0
今さら、ミリア?
ここの新人と他店とでどうやっても5,6番手。間違いない。
117 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5996-mmGn)2017/04/02(日) 12:32:32.79 ID:dsas6YUW0
お前は自分の顔を世間に晒してから、ものを言え❗。
118 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp05-+n9O)2017/04/02(日) 15:20:47.52 ID:kvH5dmrop
ミリアのマ○コは俺専用だから、
不満が、あるなら九局でもキラキラでも行くといい。
119 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 39f8-VtYw)2017/04/02(日) 23:28:22.31 ID:k2RJSWwF0
行ってるよ。明日、ミリアのマ〇コに俺のを入れてやるから安心しろ!誰のマ〇コで無い。みんなのマ〇コだよ(笑)
120 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9f1-agmj)2017/04/02(日) 23:43:52.76 ID:7OiDCP6K0
>>118
お巡りさんこっちです!
121 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d15c-Eiyr)2017/04/03(月) 10:23:51.07 ID:IPE/C5Q00
積極的な子ほどエロいなって思うんだけど、どうだろうか?
122 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13e6-kVPK)2017/04/03(月) 12:24:49.70 ID:82zhhsp80
今日はみくもシャネルも出勤か
いいな
123 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-S+XW)2017/04/03(月) 12:30:46.95 ID:4hSpPHJld
ミクはいいの?
124 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-x4ua)2017/04/03(月) 15:06:43.21 ID:SG5ZYfq0a
えりにNNした奴のせいでで飛んだのか
おれもNKDSすればよかった
125 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp05-icq5)2017/04/03(月) 22:18:56.18 ID:yiVG+P1+p
>>123
プロフのB99で体型を察して気にしない方ならいいのでは
126 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1918-w6WX)2017/04/03(月) 23:15:45.76 ID:LiVdok3H0
あの店に持ってかれたってとこね。
なんでダイヤじゃなかったんだろう?
127 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-agmj)2017/04/03(月) 23:47:22.59 ID:f7js7CHg0
新人勢みんな出勤しないな
128 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM25-D9NU)2017/04/03(月) 23:56:20.98 ID:Cv7+IIRBM
新人はレギュラーじゃないから当日発表 
なぎさ以外はなんだかんだ出勤してる
129 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp05-+n9O)2017/04/04(火) 00:24:58.17 ID:/60GJRPFp
キラキラにロシアンかよ。
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 00:27:57.88
エリッククラプトンのレイラのイントロが頭の中で流れたわw
131 : 名無しさん@ピンキー (アンパンWW 0He3-Iui2)2017/04/04(火) 06:57:11.02 ID:Id2XnCAyH0404
プランクトンのミイラが口の中に…
132 : 名無しさん@ピンキー (アンパン d15c-Eiyr)2017/04/04(火) 09:45:20.53 ID:VXydczry00404
ココアって未経験なんだ。雰囲気が甘くて好き。
133 : 名無しさん@ピンキー (アンパン c118-/Gsh)2017/04/04(火) 10:00:06.82 ID:scwrEMxX00404
今日は、サキ、あかりかぁ〜
キラキラ行って来る
この店に落ちる金があっちに流れただけ。ただそれだけ。。。
134 : 名無しさん@ピンキー (アンパン Sp05-+n9O)2017/04/04(火) 11:37:28.23 ID:/60GJRPFp0404
キラキラのアンチレポ出してくれ〜
ダイヤ行った後だから、悔やむ。
135 : 名無しさん@ピンキー (アンパン Sp05-kVPK)2017/04/04(火) 16:36:18.77 ID:EpL1R+Edp0404
キラキラは基本的に9割ババァだよ
つーか、そろそろ誰かキラキラスレ立てれば?
136 : 名無しさん@ピンキー (アンパン 13f4-jsM4)2017/04/04(火) 16:44:30.01 ID:w3Z8Y31t00404
最近のキラキラはすごいらしいぞ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:46:47.03
>>136 なんかステマじゃねーかと勘ぐってしまうのは俺だけなんだろうか
自分で確かめに行けって言われればそれまでだけどw
138 : 名無しさん@ピンキー (アンパンWW 13ee-jgYk)2017/04/04(火) 20:50:47.01 ID:Bazc8HNm00404
他人の店のスレでステマしてないでさっさと入ってこいよ。一万円なんだから
139 : 名無しさん@ピンキー (アンパンW 7bc7-icq5)2017/04/04(火) 21:29:06.39 ID:cAyJ+9Ol00404
キラキラの新人で若くて可愛いって言われてる嬢は日本語通じないよ
放浪記の管理人お気に入りのあかりはマシュマロマンみたいだったし
若くて可愛いって言われる新人さんは放浪記でレポあがってみんなが一回ずつ入った頃に帰国だしね
140 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d181-icq5)2017/04/04(火) 22:01:28.31 ID:zthYvYko0
錦糸町ゴールドのミルクって
ココアじゃない?
141 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-jsM4)2017/04/04(火) 22:09:24.64 ID:iN2R3wgN0
大体ゴールド自体が同じ母体なんだがw
142 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM25-D9NU)2017/04/04(火) 22:10:31.85 ID:0rECS2ChM
>>139
あかりはこの店の新人
長々と何が言いたいんだか

嘘間違いで何も伝わらない
143 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-JUof)2017/04/04(火) 23:38:18.08 ID:IFQvXG15a
放浪記にGoldのあやめのレポが出てるけど、ダイヤモンドだと誰なの?
りり?
144 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-icq5)2017/04/05(水) 00:06:25.58 ID:JDHbL2KAa
>>142
ごめんね、かおりだわ

間違いは認めるが嘘はついてないよ
必死に煽って放浪記の管理人か?
145 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31b9-jsM4)2017/04/05(水) 00:47:53.49 ID:5JSx0bkw0
>>139
放浪記の管理人って結構シビアだから、あかり見てみたら管理人のレポじゃないじゃん。
そもそもあそこの管理人って、深夜しか日暮里行けなくてキラキラしか行けないって言ってたぞ。
146 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8bbe-Taug)2017/04/05(水) 01:04:23.73 ID:wzmZnGzB0
>>145
本人かよ
147 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31b9-jsM4)2017/04/05(水) 01:13:50.08 ID:5JSx0bkw0
朝電車で毎日読んでるからなwめぼしい嬢がいるとオープンしてすぐ予約しないと入れんし。
148 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c996-icq5)2017/04/05(水) 01:23:58.86 ID:+J/uWQkx0
どこの店も可愛い子は短期で寂しいわ
149 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb20-jsM4)2017/04/05(水) 08:20:25.35 ID:F25KZ+7o0
>>148
いい子をさらし者にするどっかのブログのせいだな
マジであの管理人死んで欲しい
150 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-HBZl)2017/04/05(水) 08:42:39.38 ID:V0wkn3Gsa
>>149
観光ビザなんだから短期あたりまえだろマヌケ
151 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d15c-Eiyr)2017/04/05(水) 09:31:07.58 ID:meDwJCHE0
サキは日本人さんですよね?
152 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb20-jsM4)2017/04/05(水) 09:48:35.33 ID:F25KZ+7o0
>>150 アウアウカー Sa95-HBZl
全員が観光ビザのわけないだろマヌケ
153 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5320-jsM4)2017/04/05(水) 09:49:50.29 ID:5EX1kkVB0
いずれにせよあのブログは潰しとかないといかんね
管理人も調子にのって脱税してるし
154 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-gn5B)2017/04/05(水) 09:57:08.74 ID:nZTKY+A4a
↑出た!税金連呼オヤジ
155 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1381-Qc7F)2017/04/05(水) 12:23:09.64 ID:+4Ds1uAQ0
俺は当たり前だけど放浪記に感謝してるよ。なんかここって嫉妬の奴ら多すぎw最近だと放浪記のパクリサイトまで出てきてるし管理人さんは大変だな。
156 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1381-Qc7F)2017/04/05(水) 12:33:20.63 ID:+4Ds1uAQ0
放浪記の管理人は実際ランキングに乗るほど人集める能力あるし、なんだかんだ優秀。
脱税親父は自分の出来ないことを出来ている管理人に嫉妬してるだけの低能。

そもそも毎日毎日しっかり更新しててユーザーに課金しないサイトでちっさい広告だけって言うだけで優良ブログだよ低能君。って言っても嫉妬が先立ってるから解らないだろうけどw
157 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-JUof)2017/04/05(水) 12:41:22.22 ID:dEKjiBgia
キキって胸入れた?
goldのほうの写メ日記見てたら凄い巨乳になってた。
まあ寄せて上げて写せばあんな感じになるのかもしれないけど。
158 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13ee-jgYk)2017/04/05(水) 13:08:42.14 ID:m/6kosFL0
いいね。無償で擁護してくれる信者までできて。誰もブログの有用性自体は否定してないしそこで小銭稼ぐのも自由だと思うけど。選択肢の片隅にも無かったキラキラがまさかホットになるとかさ。

このまま何も問題なく行けばみんなハッピーなんだけど、そろそろヤバイ可能性も出てくるからみんな少し控えたほうがいいんじゃね?って言ってるだけなんだけどね。どうなるか様子見ましょう
159 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-HBZl)2017/04/05(水) 13:12:38.89 ID:fBJ8oKPXa
潰れれば違うとこ行くだけだしどんどん捕まっちゃえよ
160 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13ee-jgYk)2017/04/05(水) 13:18:41.97 ID:m/6kosFL0
パクリサイト突然出てくるよね。健全な事だよ。関係者が切磋琢磨するのは本来業界にとって良い事のはずなんだけどなんせ特殊な業界だからな。

どうせなら投稿常連さんは自分でブログ立ち上げたら?アダルトアフィは笑っちゃうほど広告単価安いけどそれも面白いかもよ。色が立ってる個性的な人もいるしさ
161 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13ee-jgYk)2017/04/05(水) 13:32:35.74 ID:m/6kosFL0
特定の常連さんの貢献度が大きいんだけど、彼らがが払った一万円は彼らが回収すればいいんだよ。わざわざ管理人に貢献する必要はないと思うよ

どうしても売春経験を共有したい性癖があるとしても、それで満たされるじゃん。風俗で散財したお金を老後のために回収しなきゃ。そこまでやるエネルギーも情熱もあるみたいだし

ここにいる風俗狂いのほとんどなんて、若い頃の欲望のツケをチンポ勃たなくなってから払うことになるんだから。まあチンポ35年ローン払ってるみたいなもんだな
162 : 名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hdd-gn5B)2017/04/05(水) 13:50:01.17 ID:4feHGuHIH
独り語りキモイ
163 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-Qv7n)2017/04/05(水) 14:59:50.46 ID:HYKYXNezd
164 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1381-Qc7F)2017/04/05(水) 16:18:36.85 ID:+4Ds1uAQ0
なげーよ。
嫉妬。無能。無価値。不細工。
165 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31b9-jsM4)2017/04/05(水) 17:19:11.04 ID:5JSx0bkw0
35年ローンとかたとえ悪w自分でうまいこと言ったとか思ってるんだろうな。痛い奴
166 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-H4hX)2017/04/05(水) 18:24:23.95 ID:9cfFbCW/a
同じ35年ローンなら、結婚してから家を買う時に組めよ。勿体無かったなって思うよ、いっぱい行ってると。逆に家を持ってたら、嫁が見つかるかもよ
167 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-gn5B)2017/04/05(水) 18:40:06.27 ID:Pb0MiUnwa
>>166
その独特な文章キモいんだよ!
一生休んでろ!
168 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c996-Gqv2)2017/04/05(水) 19:20:15.18 ID:zVjIrINP0
>>150 観光ビザですら無い、ビザ無しの超短期だよ。
169 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffbe-nK7d)2017/04/06(木) 00:07:18.81 ID:J8GH/U7A0
かおりはマシュマロマンみたいなんですか?
170 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-nK7d)2017/04/06(木) 00:19:15.85 ID:NR7yoZdNa
>>169
30前後で色白で肌はスベスベだし美人さんだと思うよ

でもデブだよ
タプタプじゃなくてパンパンだから肉感好きならイケるんじゃない?
顔もパンパンで比較的整ったパーツが中心に寄って見えるから
地獄のミサワみたいな感じだよ
171 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-ZkY2)2017/04/06(木) 01:03:04.38 ID:gpAWB5AKa
>>167
意訳すると 正論言うなよ、オレは店員だからな!
172 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM4f-irId)2017/04/06(木) 01:24:42.25 ID:oJ4S1BMgM
>>170
その通り!
顔もまさに地獄のミサワ!
173 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffbe-nK7d)2017/04/06(木) 03:39:49.10 ID:J8GH/U7A0
管理人はデフ専だったんですね!
174 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 975c-fPFi)2017/04/06(木) 09:55:02.05 ID:9oFZaiQ70
あずさは清楚だけどギャップあるエロさやばい
175 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5701-oCke)2017/04/06(木) 17:04:08.52 ID:UXD2r1LJ0
あれ?ソラが消えた!
昨日入って良かったから、裏返そうとしたんだけど・・・・
まだ3日目位なのに・・・
176 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM2b-ExwK)2017/04/07(金) 07:46:25.02 ID:0BDLLHnbM
ここの日本人プレミアムって追加料金いるの?
177 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sx6b-xhoD)2017/04/07(金) 08:38:23.64 ID:slyQh206x
この店とは全く関係ないですが、皆さんキープするか次行くかの判断をどうしているか参考に知りたいです。

A
27才ちょいブサBカップピル太り?DK有り即尺無しだが即入れOKのNNマジイキ締まり良し(よく動く)、テク無し愛想はいいSNSの返事もまあまあ日本語OK、指名少ない(店情報)10回以上入った
B
24才かわいいDカップ(柔乳)痩せてる即即OK、DK有りG着だったが3回目で前半NS後半Gまでもっていった(これ以上は厳しいか?)敏感マジイキ締まり良し(よく動く)、テク有り愛想はいいSNS返信微妙日本語まあまあOK、指名多い(店情報)3回入った
C
30代前半〜中盤顔普通Eカップ(偽乳?)痩せてはいないがポチャでもないDK有り初回に前半G後半NS腹出しマジイキ?(本人の感想で、こちらからは判断しづらい)締まり良し(動きはそんなに)、テク有り愛想はいい日本語OK、指名多い(店情報)1回入った

Aは正直飽きてきた、指名の少なさから判断して隠れNNだろう
Bはキープしたい、後半G着から判断して隠れちょいNS(ただの迷惑な客と思われてそう)
Cは微妙、指名も多いし誰にでも感はある、あっけらかんとしているので雰囲気台無しw
178 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp6b-30C2)2017/04/07(金) 09:36:12.44 ID:TsgFip7Hp
>>177
取り敢えず店と嬢名晒してから次に行く事をお勧めする
179 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 975c-fPFi)2017/04/07(金) 09:53:15.21 ID:dHjrU1UZ0
あずさちゃん癒し感いい。あとはもっとエロくなってほしいとろ
180 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffbe-30C2)2017/04/07(金) 14:17:27.35 ID:0VXwu1NO0
マジか?店長
181 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b701-hvCt)2017/04/07(金) 18:01:38.23 ID:kcKsSC650
182 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1fee-KUyr)2017/04/07(金) 21:09:40.35 ID:PSd2fTuV0
>>177
すげーな。感心した。ちょっとアスペ入ってるって言われない?
183 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17b9-8Vmj)2017/04/07(金) 21:20:55.97 ID:2SvmFGUP0
>>177
1万の風俗でそんな事考えるの時間の無駄遣いだと思わないのかね?
184 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f708-xhoD)2017/04/07(金) 22:39:06.69 ID:guBCeuhZ0
フィーリングでいく方が多いのですね。
参考になりました。
ありがとうございました。
185 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1718-zcaE)2017/04/08(土) 09:28:06.75 ID:J0hBk1CT0
この店今、死んだふり?
186 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-ZkY2)2017/04/08(土) 15:19:01.74 ID:BSXH9vWUa
>>185
20歳の挑戦
187 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffee-nK7d)2017/04/08(土) 23:49:36.67 ID:DNlAzwjz0
キキとはる
白金、シャロン久々に会いたい。
どこに行ったか知りませんか?
188 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff62-VruL)2017/04/09(日) 01:04:05.91 ID:4V2IV81N0
こらっキムチ金○テメーレンタルルームにもカメラ仕込んでるだろ
変態キムチ金○
189 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7f1-D6lx)2017/04/09(日) 02:28:16.73 ID:rRJv1b1g0
あかり写メ日記にたまに出るけど出勤表に載ってるの見たことない
釣りか?
なぎさも待ってるけど全然出ないし
190 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-QVAj)2017/04/09(日) 03:06:11.66 ID:IB5ARIvc0
錦糸町の時もドタキャン多かったのか最後の方は
当日になってからだったからな。そういう子なんだろ。
191 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-nK7d)2017/04/09(日) 03:18:27.56 ID:MO2hKFbma
>>189
あかりは出勤日の出勤時間ギリギリとかで見かけるよ
ただ出てもすぐ予約で埋まるみたいで、予約埋まり次第にサイトから消されるからかなりレアだよ
昼過ぎに見かけて電話しても入れるの7時とか言われるし
192 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7781-VrLQ)2017/04/09(日) 07:49:10.15 ID:NSCO4+a50
>>187
はるなら新松戸
193 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7718-HGfI)2017/04/09(日) 08:41:13.36 ID:54+iKMrP0
>>189
何、呑気な事言ってんだよ。あかり7〜10回出勤してる。多い奴で5回以上入ってる。そういう奴を釣ろうとしたのか?
釣られた〜 
なぎさ全然出ない。←これ正解
194 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp6b-3hNL)2017/04/09(日) 08:53:03.04 ID:TJCP6OG0p
195 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM2b-1jqW)2017/04/09(日) 10:49:28.93 ID:TW77cGYNM
うららレポ
大沢あかねくりそつよかた
196 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-02AM)2017/04/09(日) 16:32:28.89 ID:+yDBzLjf0
>>195
何時に出勤表に現れたん?
197 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp6b-30C2)2017/04/09(日) 16:42:07.49 ID:0GDppWX3p
>>196
昼前位はまだ出勤付いてたよ
198 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-IFrG)2017/04/09(日) 18:39:50.23 ID:T7vQu/i1r
あかりは顔も体も抜群だが、満州がふわっとして軽く萎えた
あとやる気ない感じでこっちから積極的に喋らないと沈黙が続く
199 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37f8-tGPy)2017/04/09(日) 19:45:34.82 ID:uG3sMGQS0
諸先輩方m(__)m教えて下さい。
シャネルはDKありすか?満州ありますか?
200 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-30C2)2017/04/09(日) 19:54:22.73 ID:L88a2v5P0
>>199
DKあり。満州もあり。
201 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37f8-tGPy)2017/04/09(日) 20:13:03.19 ID:uG3sMGQS0
>>200
満州ありですか(..)情報ありがとうございました。
202 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-Ey3o)2017/04/10(月) 07:56:32.12 ID:ENUEja92d
>>192
>>192
お店の名前を教えて下さいませんか?
203 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ff4-8Vmj)2017/04/10(月) 09:45:10.76 ID:EPQomzr10
3割り臭い 
204 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-JtCH)2017/04/10(月) 10:04:08.64 ID:FWdI4LFbd
サンワリ君
205 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-ZkY2)2017/04/10(月) 12:35:41.98 ID:cCnFxx1va
>>203
あそこの餃子好きだな
206 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp6b-HY8o)2017/04/10(月) 15:39:32.53 ID:drP6ps9Wp
蒲田の歓迎の餃子美味いよ。
207 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ff4-3+1Y)2017/04/10(月) 16:00:39.60 ID:EPQomzr10
あれだな羽つき餃子の元祖だな
208 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-Sn9p)2017/04/10(月) 17:40:55.53 ID:rFbVz8Tw0
蒲田は、元祖餃子の街だもんな。
209 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-1oQf)2017/04/10(月) 18:55:10.75 ID:CKe+J84tr
>>208
餃子屋探してみるわ
「ミソラーメソ 」
ってメニューの店なら知ってるが
210 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp6b-30C2)2017/04/10(月) 23:24:37.41 ID:jyqXRwLmp
>>206
食べログで見たけど、安いし美味そう。
今度行ってみる
211 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1786-CcT5)2017/04/11(火) 02:15:00.98 ID:qfWMFwpj0
シャネル強制送還
212 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37f8-tGPy)2017/04/11(火) 04:13:15.27 ID:lX892o2n0
確かに若いし身体はいいけど・・・
リピはしないかな
213 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfee-ZkY2)2017/04/11(火) 06:44:01.12 ID:6V1p7pOv0
>>211
本当に?捜査のメスが入ったのか?仕事ではオスを入れられているが
214 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 10:55:23.94
>>211 また逃亡かよwせっかく日暮里に戻ってきて遊びに行こうかと思ったのに
215 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp6b-3hNL)2017/04/11(火) 13:46:10.89 ID:1V8fyDMAp
216 : 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM2b-LQ89)2017/04/11(火) 16:14:56.57 ID:kFuFdM7pM
シャネルってどっかの掲示板にDKNGになっていたような・・・?
217 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f7be-s+yz)2017/04/11(火) 23:08:27.30 ID:vX1mUak40
リカちゃんカムバック〜‼
218 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9773-zcaE)2017/04/11(火) 23:52:27.10 ID:lipNzON50
「みゆき」に入りたいが、どんな嬢?
219 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp6b-30C2)2017/04/12(水) 01:39:53.85 ID:IBBc2S0Zp
オッパイだよ
220 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp6b-HY8o)2017/04/12(水) 01:57:18.37 ID:RZX4K4ymp
ミワちゃんカムバック〜‼
221 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7a0-BJI1)2017/04/12(水) 02:18:28.53 ID:ZXV/BduW0
>>213
バーカ。くだらない。

まぁ、おもしろいかな。
222 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-Sn9p)2017/04/12(水) 06:18:48.92 ID:5Nb+H+TP0
おっぱいブスババアだな。
223 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-D920)2017/04/12(水) 16:06:32.67 ID:RWLkg46ud
みゆき ババアとまではいかないだろ。
224 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3f-Zmmd)2017/04/12(水) 18:26:58.40 ID:3k5Xj+F6d
おまえら サル並
225 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-Hrcg)2017/04/12(水) 18:37:50.48 ID:EIvUdN7sr
>>224
猿を馬鹿にするな❗
226 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17b9-mAnV)2017/04/12(水) 20:16:10.80 ID:kKc7bsfv0
最近パッとしないな。放浪記見てるとキモい★ざもキラキラ移ったみたいだし、究極とダイヤオワコン。
227 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:10:29.91
>>226 キラキラの店長さんちーすっ
228 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffbe-V0SC)2017/04/12(水) 22:20:24.90 ID:vmd+DvUr0
>>226
あちこちに投下してんのな
229 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-Hrcg)2017/04/12(水) 23:33:23.52 ID:V66jtn3Jr
ところでピンクボックスのスレッドってある?あそこで当たりの子にであったんだけど。バクサイしかないのかな?
230 : 名無しさん@ピンキー (NLWW 0He3-Lk5X)2017/04/13(木) 00:25:45.38 ID:SsI8ZxgiH
ピンクボックス/ハッピーハウス/美ワン 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1478013449/
231 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0bbe-mHEf)2017/04/13(木) 00:49:09.28 ID:83WsXwDO0
>>229
スレッド検索の仕方も知らんのか
232 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 91ee-zmNz)2017/04/13(木) 00:49:23.75 ID:hNsf7xh/0
クミコか?
233 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-Nnm7)2017/04/13(木) 01:10:39.58 ID:lfa7SapNd
234 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b998-ROom)2017/04/13(木) 18:06:45.63 ID:YTWU+q150
現在の林つぐみの体型が気になってます
どなたか教えてくだしあ
235 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-RZRQ)2017/04/13(木) 18:19:04.01 ID:B1cW8O7Y0
洋ナシ
236 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-2cSe)2017/04/13(木) 18:43:53.68 ID:xOahyvr1a
>>234
生しか取り柄のない女どうでもいいじん。
237 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-2cSe)2017/04/13(木) 18:48:52.41 ID:8+jH5/Eta
>>233
シオリって連投してるけど何か意味あんの?
栞読めないバカいるし、一体何?
238 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b998-ROom)2017/04/13(木) 19:25:11.33 ID:YTWU+q150
つぐみ生かぁ、たまらんなぁ(ギンギン

でも洋ナシ体型だと萎えちゃいそう(シナシナ
239 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbc7-Qdgp)2017/04/13(木) 19:41:47.39 ID:CqTuy72A0
>>237
栞の意味も知らないバカいるよ?
240 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-gqNS)2017/04/13(木) 19:52:41.40 ID:BhVZA3kbp
蒲田、巣鴨、錦糸町含め、店員の書き込み後に栞うたれてる気がするけど気のせい?
241 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0b-sNNf)2017/04/13(木) 19:58:50.77 ID:GTzK6UuUM
>>240
そのと〜り!よく気がつきました!!
242 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-RZRQ)2017/04/13(木) 20:17:13.90 ID:B1cW8O7Y0
ピアノ売ってちょーだい♪
243 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2918-XT3Z)2017/04/13(木) 23:54:07.75 ID:fPeb5yCX0
なぎさもうららもキムチ金子の仕業だなw
店の格付けが2番手3番手になってるぞ!
244 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3996-//xn)2017/04/14(金) 06:04:37.85 ID:9p1oX2930
245 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-2cSe)2017/04/14(金) 06:55:26.60 ID:LsSTEqSta
>>240
そうかな。俺の書き込みの後にも栞打たれてる。何の目的か意味わからん。
246 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-2cSe)2017/04/14(金) 06:56:47.33 ID:LsSTEqSta
>>239
意味は知ってるはボケ。
目的がわからんと言ってんだよ低脳野郎。
247 : 名無しさん@ピンキー (SGWW 0H3d-Lk5X)2017/04/14(金) 07:55:42.51 ID:9ZanlZukH
気になったレスを、後で検索しやすいように書いてるんだろうな
248 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-Qdgp)2017/04/14(金) 12:00:45.91 ID:U2oqcqiqa
>>246
意味がわかってて目的がわからんとかw
立派な頭は飾りかよw
249 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-2cSe)2017/04/14(金) 12:13:37.37 ID:cmPfGMFPa
日本人プレミアって料金変わるの?
250 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-Fvd3)2017/04/14(金) 12:15:45.74 ID:xKN4MZuEa
プラス3000円
251 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-9XU9)2017/04/14(金) 12:21:03.87 ID:CJmE9ZXsa
本じゃねーんだから栞いらねーだろ
レスの無駄使い
>>248は向きになる事から栞本人か?w
で、お飾りじゃない頭で栞入れる目的は何だ?w
252 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-Qdgp)2017/04/14(金) 13:38:18.05 ID:U2oqcqiqa
>>251
昔から2ちゃんじゃ栞じゃなくてもレス多いスレだと
ここまで読んだレスとかいくらでもあっただろ
そういうのだろ、普通に栞がわりに挟んでんだろ?
ここの人達は賢すぎて難しく考えすぎなんじゃね
253 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-9XU9)2017/04/14(金) 17:17:31.33 ID:Y4B6up14a
>>252
間隔が頻繁すぎんだろ
どこまで読んだとか分からなくなるほどレス多くないのにガイジかよw
254 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp65-2cSe)2017/04/14(金) 17:56:03.20 ID:7fmsUPnGp
JPは周りが引き立て役のBBAだから結構指名入ってるんじゃないの?
255 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a996-tL66)2017/04/14(金) 18:23:31.06 ID:3Fcz5hgY0
>>246
目的は栞を挟んでるんだろ
256 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-9XU9)2017/04/14(金) 18:25:39.42 ID:SaPyWtx4a
変な客多いんだなw
257 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1918-7g0K)2017/04/14(金) 19:17:03.88 ID:EeQaxmUS0
さきはサービス悪くない。裏を返してもよいのだが本指だと通常+4kになってしまうのが残念なところ。
258 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfd-h//s)2017/04/14(金) 19:30:48.06 ID:82sA8RWYM
殆どリピしないでくれって事と同じジャンw
259 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19f8-QvWK)2017/04/14(金) 19:52:51.00 ID:LTmx/6rV0
セコいよ(笑)
260 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-2cSe)2017/04/14(金) 20:37:46.00 ID:7IN9H+v1a
日暮里もレンタルルーム1000円で入れるの?
261 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-4UxW)2017/04/14(金) 20:43:37.30 ID:klNN9BzZa
りり、どうですか?
サキは濃厚でした。
262 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9f1-HE/W)2017/04/14(金) 20:52:58.70 ID:NohjucJe0
サキとアカリは出勤表に基本載らないよね
載ってもすぐ消える

ミリア、ココア辺りも人気ありそうだけど
出勤表にはいつも載ってる

サキ、アカリとミリア、ココアってそんなに人気に差があるのか?
263 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-2cSe)2017/04/14(金) 20:56:49.28 ID:7IN9H+v1a
出勤時間短いからすぐに埋まっちゃうんだね、

ここは埋まったら出勤表から外すからね
264 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19f8-QvWK)2017/04/14(金) 20:58:55.44 ID:LTmx/6rV0
これを見てる俺もだけど、バカばっかりだな(笑)もてない&貧乏人の吹き溜まりだよ。店の人には迷惑掛けるなよ!
265 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3996-//xn)2017/04/14(金) 21:44:15.68 ID:9p1oX2930
栞。
266 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKad-H4xp)2017/04/14(金) 22:23:59.88 ID:/KCssQIYK
267 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-E7YM)2017/04/14(金) 22:58:23.50 ID:LSftOtUi0
>>262 若さかね、あかりなんて錦糸町の時は今より高かったとはいえ
大して埋まっていなかったのにな。
日本人プレミヤで+3k出すなら、もう少し足して日本人の店に行った方がいいだろ。
268 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0918-jM4a)2017/04/14(金) 23:12:39.36 ID:oHYCB98R0
またお前か
そろそろ間違いに気づけ
269 : 名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-XBGH)2017/04/15(土) 00:34:45.38 ID:n85YmR9px
ダイヤモンド新しいのもう放浪記出てる。あのサイトの速さやばいな。一瞬で新人情報わかるな、
270 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6181-sNNf)2017/04/15(土) 00:40:40.92 ID:oS2ff8vL0
放浪記まじ使えるわ

271 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-3zFJ)2017/04/15(土) 00:52:49.92 ID:WRxuv5/ld
272 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-3zFJ)2017/04/15(土) 00:53:24.91 ID:WRxuv5/ld
273 : 名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-XBGH)2017/04/15(土) 01:07:07.63 ID:n85YmR9px
管理人マジ感謝。ガイさんとぐっさんや★ざさんもありがとう。
俺もちょいちょいレポしてるがこの辺の常連や管理人にはかなわないw
274 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-Qdgp)2017/04/15(土) 02:27:08.76 ID:OJ+gWd7ua
>>273
ざさんお疲れ様です
究極にも同じ書き込みしてましたね
女汁(おつゆ)とか言ってないで、年齢や体型の表記は正確にお願いします
275 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19f8-QvWK)2017/04/15(土) 10:19:23.32 ID:6DnEvfX30
俺の"のの"を蒲田に戻してくれ。
276 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-Jxs9)2017/04/15(土) 15:01:58.25 ID:fzU0/LZya
放浪記別に愛を込めて
277 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19f8-QvWK)2017/04/15(土) 20:42:09.18 ID:6DnEvfX30
最近〇〇を落としたヤツが現れないな
278 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-//xn)2017/04/15(土) 21:58:10.24 ID:fs1falIqr
あずさ良かったじゃないか。
279 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 91ee-zmNz)2017/04/16(日) 00:27:48.30 ID:+LfjNpIU0
>>277
誰を落としたって?
280 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-1cwm)2017/04/16(日) 04:26:29.47 ID:tdUyErHWr
nn乞食っているんだね。嬢に聞いた。たまに俺は病気ないからっていう乞食がいるんだって。恥ずかしいね。チャイエスで(^_^;)
281 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d31d-Lk5X)2017/04/16(日) 07:53:34.25 ID:0FmWNrHM0
料金表に書いてあるのにな

注意事項
当店(ダイヤモンド)では下記のような場合、プレイを中断させて頂く場合があります。
•コンパニオンと一緒にシャワーに入る事を拒否された場合
•泥酔によりプレイ続行不可能と判断した場合
•性病または性病と思われる場合
•ドラック又はそれらに類する薬物を服用、使用されている場合
•お客様所持のプレイ道具等を使用しようとされた場合
•ビデオカメラ・デジカメ・カメラ付携帯などの機器による撮影又は盗撮・盗聴などの行為をされた場合
•当店を媒介としないコンパニオンへのお誘い・勧誘された場合
•当店スタッフより、営業・運営上での注意事項や禁止事項をお守り頂けないと判断した場合
•サービス内容以外の行為を強制する、又は無理強いをされた場合
282 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3901-63li)2017/04/16(日) 09:06:12.78 ID:5JGx8Nal0
この店でNNは2回経験あるけど2回とも嬢が勝手にやった感じだな

禁止ってなってるけどおもちゃ持ち込みと撮影はやったことあるわ
チップ要求してきた嬢と拒否した嬢とチップ要求無しでノリノリの嬢がいた
283 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d149-cQmk)2017/04/16(日) 11:20:16.79 ID:CeekbZke0
とある嬢に聞いたらピル飲んでないってさ。
ゴムだけで大丈夫と本気で思ってる。
危機意識が無いんだなぁと思いつつ、そもそも無いのかwとも思ったりw
ま、素股なので妊娠の可能性はないでしょうw
284 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMad-h//s)2017/04/16(日) 14:15:12.00 ID:MHYmbh1KM
>>283 リング入れてるってオチじゃね?
285 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0b-UO2g)2017/04/16(日) 14:56:29.65 ID:Mh0GzkzzM
いくみいないんだな
ちょっと変わってる雰囲気だけど良かったのに
286 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-ns+n)2017/04/16(日) 15:37:36.59 ID:kF5dJU1Up
いくみの乳にまた、しゃぶりたいわ。
287 : 名無しさん@ピンキー (ググレカス MX4d-hVT4)2017/04/16(日) 15:38:39.73 ID:M+4x0yhpX
288 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 61ee-2cSe)2017/04/16(日) 16:28:33.73 ID:+BWHzpgv0
ジェシカは、辞めたか?
289 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMad-h//s)2017/04/16(日) 17:26:01.66 ID:MHYmbh1KM
いくみ期間限定でもいいから復活して欲しいな
290 : 名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sae5-vJcw)2017/04/16(日) 17:31:21.79 ID:/3aNKdACa
さくらはいつやめんだ?
291 : 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM75-cQmk)2017/04/16(日) 18:08:01.66 ID:miip05EWM
チャイ嬢でピル飲んでるのは少数派だよ。
向こうは一人っ子政策が長かったから、子持ちはIUDを使うのが主流。
292 : 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM75-cQmk)2017/04/16(日) 18:10:59.44 ID:miip05EWM
小梨の若い子で生なのは、洗えば大丈夫とか油断してるだけ。
293 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd33-3H2C)2017/04/16(日) 18:25:41.72 ID:KkKsF3zTd
のの 頑張れよ ^_^ ^_^ ^_^
294 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-RZRQ)2017/04/16(日) 18:33:09.89 ID:/fZ5hVYh0
新日本人即効消えた
295 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19f8-QvWK)2017/04/16(日) 21:01:59.09 ID:NSql/Kyd0
ののを蒲田に帰してくれ!
296 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b9ca-zmNz)2017/04/16(日) 21:11:13.33 ID:YZIeDGLl0
新日本人辞めてない出勤する時またアップする友達にばれたくないからな
297 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-dN2V)2017/04/16(日) 21:49:44.53 ID:uJAkgYeTr
>>296
ここで働く日本人に友達がいると思うか?
298 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19f8-QvWK)2017/04/16(日) 22:07:42.25 ID:NSql/Kyd0
>>297
居なくは無いだろ
299 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b9ca-zmNz)2017/04/16(日) 23:13:16.58 ID:YZIeDGLl0
いないのはお前本人が言ってたし
300 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3901-Jxs9)2017/04/17(月) 11:54:27.14 ID:6zX1GjqK0
301 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMad-h//s)2017/04/17(月) 13:21:47.65 ID:iRPOB38TM
栞ウゼーやめろ、運営に荒らし報告すんぞ
302 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91b9-dtzd)2017/04/17(月) 17:41:19.51 ID:25JYQs8j0
放浪記まじ使えるわ

303 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f4-RZRQ)2017/04/17(月) 17:43:16.98 ID:DezL5oGP0
放浪記の最新ミリアのレポ見た?
典型的なお気に隠し指摘されててワロタ

304 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a996-9XU9)2017/04/17(月) 18:00:05.16 ID:CZ4MtQLS0
だからなに?
305 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91b9-dtzd)2017/04/17(月) 18:28:08.09 ID:25JYQs8j0
ミリア見たwあそこの管理人嘘レポやらステマっぽいのには塩対応してるよな。キラキラのステマのkkkとかあからさまにステマ示唆してたな。

306 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 91ee-2cSe)2017/04/17(月) 18:48:54.24 ID:/xZFkwsy0
>>303

サービスいいとい言っときながら、態度悪いとか、気持ちが入ってないとか 両立せんだろ ww
307 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5947-UO2g)2017/04/17(月) 18:50:58.20 ID:TfcxCNSp0
ミリア以外は誰が人気あるの?

308 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19f8-QvWK)2017/04/17(月) 19:13:04.58 ID:ifWpHbuv0
蒲田代表"のの"ちゃんに決まってるでしょう!!
309 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-zWLd)2017/04/17(月) 19:56:52.98 ID:1nJ2fUi0r
ミリア3が一番現実にちかいと思う。
1月にベタ誉め記事は店員じゃない?
オキニ隠しという奴も店員だと思う。
パネマジはなくてスレンダー美人だけど、一番やる気ないし性格がね。ミクもやる気なかったけど性格が穏和だったし、少なくとも連絡は結構来てた。もうすぐ飛ぶだろうから入りたい奴は今のうちだね。
310 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbc7-2cSe)2017/04/17(月) 19:58:37.43 ID:ATy2GEH/0
モカとかマキとか写真スゴイなw
店側は客つける気ないだろ
311 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 91ee-zmNz)2017/04/17(月) 20:47:02.86 ID:/xZFkwsy0
モカは首から上がいい
あと、超濃厚DKがエロくていい
かなりの満足感
312 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbc7-2cSe)2017/04/17(月) 20:50:54.70 ID:ATy2GEH/0
>>311
マジ?
HPの写真じゃエドはるみか岩下志麻くらいのババアに見えるけど
313 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-Nnm7)2017/04/17(月) 23:51:06.09 ID:leGEmlQad
314 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9318-XT3Z)2017/04/18(火) 00:30:20.75 ID:PgORF3wA0
>>311
ひろ ってタイプ的にみきに近いとか?みき知らないか
315 : 名無しさん@ピンキー (アウウィフW FFbd-63li)2017/04/18(火) 09:23:18.63 ID:oOqz8n6eF
>>314
ひろはサービスは良いけどBBA顔だったなー。
316 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-63li)2017/04/18(火) 11:16:49.46 ID:0R/DXuMBp
317 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-t06H)2017/04/18(火) 20:27:26.81 ID:tSvKfrUbd
>>309
全く同意。ミリア全然よくない。この店でもワーストに入る。Fは上手いんだが、その後萎んでくる。何故か?根本的にエッチが好きでない感じが伝わってくるので、どんどん盛り上がらなくる。さばさばし過ぎて、スナックのママには向いてると思うけどベッドには完全不向き。
318 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-2cSe)2017/04/18(火) 20:45:26.25 ID:8AUN6ukRa
>>317
たぶん鬱病だとおもうよ
きたばかりのときは、DKありのサービスも、性格も、とても良かったのに残念です
無理して性格こわれちゃったかな
可哀想。
お大事に
319 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-2cSe)2017/04/18(火) 21:31:42.87 ID:8AUN6ukRa
あと、ミリアが来たばかりの時の放浪記1,2も、 最近の3も、印象としては どちらも ほぼ合ってるんじゃないかと。
320 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91b9-dtzd)2017/04/18(火) 22:25:38.35 ID:AzVk6+cy0
究極の方も思うんだけど放浪記の話題多すぎない?

なんですのん??
321 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2918-jM4a)2017/04/18(火) 22:58:50.02 ID:Jb3UyK+w0
>>320
ミリアが載ったからだろ
真っ先にこいつ<<302が持ち込んだ。

キラキラ確変終了の模様。
322 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM85-Lc6+)2017/04/18(火) 23:21:31.93 ID:iCkepahlM
こいつか>>302
323 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp65-63li)2017/04/19(水) 09:33:25.80 ID:if95MxVVp
あかり呼んだのに、愛想のない福原愛が来た。
DK, マッサ無し。
324 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-2cSe)2017/04/19(水) 10:13:53.95 ID:agv5QvGBa
>>323
レポ読んだらいい感じだと思ったのに愛想良くないなら楽しくはないんかな?
325 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1381-XBGH)2017/04/19(水) 12:01:53.14 ID:kxM8qvHX0
ダイヤ昔は良かったのに最近究極とともに不調だな。びわんとかキラキラが盛り上がってるし。
326 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-ns+n)2017/04/19(水) 12:33:59.17 ID:jPhKk5Nlp
びわんもないだろ〜
ダイヤはたまに来る、学生新人がいいんだよな。
GW後に期待じゃね。
327 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-ns+n)2017/04/19(水) 12:34:50.06 ID:jPhKk5Nlp
それまで、オバ嬢で繋ぐわ。
328 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd33-3H2C)2017/04/19(水) 21:08:39.97 ID:CQJCFEqPd
サル
329 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-2cSe)2017/04/19(水) 21:52:57.55 ID:ZMoCONiap
最近復帰する嬢が多いのはなぜ?
他で通用しなかったのかな。
330 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:55:30.41
>>329 春節に合わせて帰国するとビザの関係で
今ぐらいにならないと復帰できないんじゃね?
331 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 03:02:22.73

ブサイク障害者











メガネ障害者
332 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-7NQU)2017/04/20(木) 09:02:33.24 ID:GzFyHruJd
333 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63b9-X1R2)2017/04/20(木) 18:12:43.74 ID:62ZS+Eg90
速報

キラキラステマKKK参上
334 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-KxxQ)2017/04/20(木) 22:36:04.43 ID:NneARSgaa
辞めた嬢でお気にだった嬢ってだれですか?
335 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-KxxQ)2017/04/20(木) 22:45:52.30 ID:NneARSgaa
自分はともかでしたが
336 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-KxxQ)2017/04/20(木) 22:46:24.70 ID:NneARSgaa
自分はともかでしたが
337 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 63ee-EGrg)2017/04/20(木) 22:46:52.25 ID:oNygH/Zy0
りか は、群馬
338 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-KxxQ)2017/04/20(木) 22:51:21.14 ID:NneARSgaa
あとはかえでも良かったなー
339 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b318-GsHm)2017/04/20(木) 23:33:06.14 ID:9dgwPEbz0
かえで2015年9月
当時の店長誰一人いない。
340 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb7-a8tq)2017/04/21(金) 00:09:21.64 ID:wDdZq9l1p
フクは何処?
341 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd9f-8KJ5)2017/04/21(金) 01:47:39.55 ID:XiPWtHQNd
342 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb7-Xafy)2017/04/21(金) 02:21:34.11 ID:3bmJBU36p
ともか、ノリが良く話してるだけであっという間に時間になる。ある意味接客のプロ。

よよ、若くは無いけどエロエロで最高だった。

まい、可愛かった。

ダイヤで、ここ2年位で印象に残ってる女はこれくらいかな
343 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM17-UZQw)2017/04/21(金) 09:24:49.14 ID:KD1Cy+6KM
小柄でデカパイなネネだっけ?オモロい子だったのになぁ
344 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-aS7j)2017/04/21(金) 12:10:29.53 ID:HIZhx5lL0
シャロンが、一番よかったなw,
345 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM17-UZQw)2017/04/21(金) 13:18:22.67 ID:Gxo0OJcEM
シャロン?ただの気だての良いオバチャンじゃんw白金ちゃんのほうがよかったわ
346 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb7-a8tq)2017/04/21(金) 15:29:25.50 ID:wDdZq9l1p
レモン綺麗系だったな。
347 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ff4-m8Mb)2017/04/21(金) 15:45:04.11 ID:cIGzEz1+0
ケリーカムバック!
348 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9301-Xafy)2017/04/21(金) 18:11:34.17 ID:hAmvykti0
ともかは我慢汁すぐティッシュに吐くし、ずっと咳してて性病か風邪か知らんがうつされそうで集中できなかったなぁ
ビラビラがすごいデカかったのしか覚えてない
349 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-Xafy)2017/04/21(金) 19:52:46.49 ID:YOZaxknHa
はづきが良かった。実年齢29、即尺、サービス良。北海道に住んでて既婚。日本人の水商売経営者が旦那らしい。喧嘩して家出してきたあいだだけダイヤにいたみたい。
350 : 名無しさん@ピンキー (バッミングク MM7f-UJm6)2017/04/21(金) 20:31:27.76 ID:jer0uHNTM
いなくなった嬢の話して何が楽しいんだか
ヒマ人だな
351 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d318-99En)2017/04/21(金) 20:50:46.34 ID:L7EkTIR10
めぐみって美巨乳も良かったなぁ
352 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f18-GsHm)2017/04/21(金) 22:44:57.16 ID:Fui1W+Qm0
この店、もう終わっちゃったのかなぁ?
353 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:46:22.89
まだ営業時間だろ
354 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-XTug)2017/04/21(金) 23:26:49.42 ID:KKlWd61Da
我が青春のジプシーローズ
355 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-DGxz)2017/04/21(金) 23:40:59.74 ID:fEX6ReYqM
>>352
馬鹿野郎、まだ始まっちゃいねーよ
356 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9396-EGrg)2017/04/22(土) 04:03:28.59 ID:uJ8Zij+Z0
>>343
ゆゆじゃない?
今年の1月に美ワンダフルで短期間復活してたから遊んでみたらすぐ消えた。
357 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-EGrg)2017/04/22(土) 08:21:52.85 ID:VMo+77QNd
>>346
レモンは地雷じゃないか!
w
歯が汚いイメージだったレモン
358 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-O5do)2017/04/22(土) 08:26:55.43 ID:2sTkYlHcd
エリが良かったなあ、今どこかわからない
359 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb7-Xafy)2017/04/22(土) 10:37:19.07 ID:E065/Vl6p
ダイヤモンド・リターン
360 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1325-8OHj)2017/04/22(土) 11:11:14.16 ID:Th+hu2hA0
みく入ったけど想像よりかなり太いな。Iカップとか言ってたから痩せたら最高だろがあんまり身体綺麗でもないかな。やる気無いみたいな書き込み有ったけど結構ノリノリで若いのにリップはマズマズだった。GFですがねーー
361 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-aS7j)2017/04/22(土) 12:01:57.82 ID:UhrQfCnpr
きら、エロチックな顔ぶりですな。
362 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM17-UZQw)2017/04/22(土) 15:39:34.90 ID:msWfrjtPM
>>356 だっけか?一時潰れたシャネルと同じ大塚の店にもいたような
美ワンはノーチェックだったわw
363 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-8KJ5)2017/04/22(土) 21:36:46.17 ID:QXtdjvf3d
364 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-X6Nf)2017/04/23(日) 14:02:40.53 ID:ujZCv9VyM
あきなってどうですか?
365 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-ajNV)2017/04/23(日) 15:24:23.26 ID:JFnnqH+ha
>>364
サバサバ系
366 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c3ee-EGrg)2017/04/23(日) 15:24:48.50 ID:gPBpAv7q0
>>337
リカは、日暮里に戻らない?
367 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f3be-VClT)2017/04/23(日) 16:16:22.76 ID:YsXuAE0F0
リカちゃん群馬〜
遠いな〜
また飲み屋かな?
368 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb7-a8tq)2017/04/23(日) 16:37:08.70 ID:1CGdk+65p
ミワも戻らんのかな。
369 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb7-a8tq)2017/04/23(日) 16:38:09.35 ID:1CGdk+65p
エリのNSも良かったのにな。
370 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb7-sHIw)2017/04/23(日) 20:52:25.02 ID:iavq5ExUp
風俗初心者の俺にオススメの嬢教えて
371 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 63ee-EGrg)2017/04/23(日) 21:30:11.67 ID:tUIYGR/O0
>>370
林がいいと思うよ!

そこそこ可愛いし、キスも濃厚にしてくるし、ニコニコ笑って嫌な気分にはならないからオススメかな!
372 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-0jDa)2017/04/23(日) 22:53:01.33 ID:Kiy6z+Mir
さっき四回戦したから今ヘロヘロ😵🌀
373 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c381-9Eiz)2017/04/24(月) 00:39:35.84 ID:0UFebLCG0
>>372
何分コースで入ったん?
374 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM37-djUA)2017/04/24(月) 01:35:11.42 ID:lkxuMtIEM
>>373
80分コース

エリ最近会ったけど、日本語上手くなってたな
ココア日本語上手くなってるかな?
375 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3f8-ajNV)2017/04/24(月) 04:33:28.55 ID:9isL47tY0
80分で4回? こんな猿みたいなヤツがいるから良い嬢が辞めて行くんだ。嬢も割に合わない。常識でコース(時間)を決めろよ(笑)
376 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM5f-UZQw)2017/04/24(月) 06:20:13.18 ID:9fx8j9V3M
80で4回なんかネタだろw
377 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb7-a8tq)2017/04/24(月) 19:24:13.96 ID:knrPqRRTp
南野陽子ウケる〜
378 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-0jDa)2017/04/24(月) 19:55:02.64 ID:KIM5CKTmr
>>375
猿を馬鹿にするな😆
379 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-0jDa)2017/04/24(月) 19:56:03.00 ID:KIM5CKTmr
>>376
年金爺には無理だよな
380 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-0jDa)2017/04/24(月) 20:42:39.89 ID:KIM5CKTmr
笑う〜。確かに最高記録らしい。前に十代の少年が三回したのが最高だとかいってた。おれてきには4回は三回目なんだな。別々の日本人デリ嬢と4回ずつしたことある
381 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-0jDa)2017/04/24(月) 20:44:03.94 ID:KIM5CKTmr
嫌だったらシャワー室でフェらしないだろうに。70分はずっとキス、下は握られっぱなし。しまいにおmこになすりつけられたら応じるしかないべ。ちなみに今度5回に挑戦することになってる。多分6回行けるかもシャワー室内からすれば。できたら報告するよ
382 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:21:51.93
>>378-381 ここのスレの住人優しいから言わないけど、内心
「ヤり乞食」とか「早漏乙」って思ってるだけだからw
383 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c3ee-EGrg)2017/04/24(月) 21:22:13.86 ID:qWdsiIK10
>>381
超、早漏を自慢して
どうなるの?
女は、その間に何回逝ってるの?
女が逝かなくて、自分だけ
逝って、自慢してるの?
バカなの?
384 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd9f-8KJ5)2017/04/24(月) 21:37:47.54 ID:pivgdGV+d
385 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-0jDa)2017/04/24(月) 21:46:20.54 ID:KIM5CKTmr
バカでーす🎵
386 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-0jDa)2017/04/24(月) 21:47:33.88 ID:KIM5CKTmr
>>385
思ってて〜(^_^)/
387 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-yNMt)2017/04/24(月) 21:58:41.10 ID:LsVmBTvwr
>>383
プロの女を逝かせるってのが間違いなんだよ。気色悪い勘違い。
そうゆうのは、まっとうな人間関係作れる普通の男が、彼女 嫁 愛人に対して考える事だよ。
この店に通う気違いが言うとやっぱり気色悪い勘違い。
ソウロー野郎の方が筋が通ってる
388 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:58:54.15
>>385-386
389 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-0jDa)2017/04/24(月) 22:00:02.71 ID:KIM5CKTmr
>>383
そうそう今度顔射してみようと思う(^_^)/
じゃあね〜。
390 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-0jDa)2017/04/24(月) 22:08:36.80 ID:KIM5CKTmr
しかしなんか早漏がなんか罪かのような言い方だなあ😅風俗に行くのに早漏でも遅漏でもどっちでもいい気がするんだけど〜。たつならね😅
391 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-X1R2)2017/04/24(月) 22:16:45.15 ID:TwiAlYTZ0
よく分からんけど7分くらいが嬢に喜ばれる気がする
392 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb7-EGrg)2017/04/24(月) 22:36:39.34 ID:JFD62baVp
早漏。ロングで1回が嬢には喜ばれる。
残り時間はイチャイチャ会話してれば、オレは満足だったんだけど。たまに回復できて、2回めを頼んだら露骨にいやそうに始めた馴染みの嬢。オレはロング1回の客って認識されてたんだな。やっぱり慣れって怖いね。
393 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-0jDa)2017/04/24(月) 23:09:01.13 ID:KIM5CKTmr
嫌な顔されたことないなあ。朝のおはようから昼なに食べた?今日来る来て、夜のおやすみまでオキニは大体1日4、5回LINEする。微信の嬢もいるけど。心残りはミクだな。もう既読もつかない
394 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-nO3/)2017/04/24(月) 23:12:04.55 ID:WatYh0uxa
長いと嫌な顔するのいるけど、途中でスイッチ入って まだ逝くなと言い出す 女はわからん
俺は15分位で逝ければ理想だわ 疲れないし
395 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f96-djUA)2017/04/24(月) 23:28:39.94 ID:8N4h7gOa0
>>393
俺、60分コースで6発出したよ
396 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9301-Xafy)2017/04/24(月) 23:40:00.27 ID:/308KWRh0
2分でイったら、まだ気持ちよくなってないのにって韓国嬢に怒られたことあるわ
写メにやたら出てたちょっとブスな奴
その後手マン頑張ったら褒められた
あいつどこ行ったんだろ?
397 : 名無しさん@ピンキー (NLWW 0H9f-o8JU)2017/04/24(月) 23:41:28.82 ID:oaSzi6/pH
いつからパチンコのスレになったんだ?
398 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfda-zrT7)2017/04/25(火) 00:09:36.85 ID:IHgKfAfY0
そんなにイケてうらやましいね
399 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd9f-8KJ5)2017/04/25(火) 01:13:56.01 ID:UleZXceAd
400 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f96-EGrg)2017/04/25(火) 03:17:00.81 ID:1YTXyCws0
その日に3発なんてドエロ相手でも辛いわ( ;∀;)
401 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f3be-VClT)2017/04/25(火) 06:50:43.78 ID:2Nooxuha0
リカちゃんと連絡取れる方
現在の状況教えてくだされ
402 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb7-a8tq)2017/04/25(火) 07:03:13.55 ID:DQZu8PZ/p
他店だろ。フクもかな。
403 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f01-m8Mb)2017/04/25(火) 07:13:27.15 ID:3Qq0Zf/M0
フクまだ在籍写真あるよ
404 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 63ee-K9UO)2017/04/25(火) 22:55:48.03 ID:pMecNh7C0
放浪記 ミリア4…

これわかるよ。今となってはそんな良き時代もあったな。
はやくもとのミリアに戻って欲しい
405 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 63ee-K9UO)2017/04/25(火) 23:00:00.02 ID:pMecNh7C0
放浪記 ミリア4…

これわかるよ。今となってはそんな良き時代もあったな。
はやくもとのミリアに戻って欲しい
406 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 63ee-K9UO)2017/04/25(火) 23:00:35.27 ID:pMecNh7C0
あと、リカは 高崎で個営中 遠いけど行ったら会えたよ サービスは健在!
407 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:07:21.76
>>406 高崎なんて面倒臭い場所まで会いに行くほどの良い女なの?
408 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 63ee-K9UO)2017/04/25(火) 23:35:00.44 ID:pMecNh7C0
まあ、たまにそっち方面いくから、そのついで。
リカとは相性良かったからね
409 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:42:18.79
>>408 そうなんだ、たまに気に入った女と遊べるのはいいね
410 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9396-EGrg)2017/04/26(水) 00:20:04.91 ID:FMsSg0Rl0
>>408
お前嘘ばっか言ってんなよ
いい加減にしとけ
411 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-EGrg)2017/04/26(水) 06:44:44.66 ID:gv7/UYMta
>>405
チャイエス初心者で、例のサイトは結構参考?
412 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f3be-VClT)2017/04/26(水) 06:48:32.10 ID:IAREiFEe0
個人営業で稼ぐのは無理そう。
それも高崎で。
413 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-MsVj)2017/04/26(水) 07:02:27.22 ID:GlGUmMwia
休みの前日なら上野まで来てお泊まりしてくれるよ
414 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f01-m8Mb)2017/04/26(水) 07:14:19.17 ID:5096umS80
放浪記 ミリア5…

はやくもとのミリアに戻って欲しい
415 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f20-MAHZ)2017/04/26(水) 08:37:53.42 ID:4ouCQH7s0
風俗放浪記=メンズエステ放浪記の話題はこちらで。

メンズエステ放浪記 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1491826680/
416 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ff4-m8Mb)2017/04/26(水) 10:59:35.21 ID:M9RGcqwf0
放浪記 ミリア5…
417 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb7-Xafy)2017/04/26(水) 11:10:53.71 ID:4BEynbuSp
クビにした方がいいな
418 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb7-a8tq)2017/04/26(水) 12:16:32.67 ID:+yIHoIp8p
駄目嬢報告記
419 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9301-Xafy)2017/04/26(水) 13:43:34.02 ID:mv32Vdky0
レポ少ない嬢の方が良さげな気がしてきた
420 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-EGrg)2017/04/26(水) 16:53:10.10 ID:ayDTRrzna
二月に初めて会った頃のミリアは、指入れで絶頂したりDKありと、それはそれはお得感ありのサービス精神旺盛な娘だったのに…

それから一月以上経って、久々に会ったミリアは、全くの別人。
ミリア5 の状態。

あぁ、こわれちゃったな と思ったよ

その場に耐えられすフィニッシュせずに引き上げたよ
それ以来会ってない
421 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3f8-ajNV)2017/04/26(水) 21:16:05.39 ID:Ob7zJeCB0
ミリアなら蒲田に送らないでね。
422 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-9YAC)2017/04/26(水) 23:11:03.95 ID:oW46PWk90
ミリヤどうしちゃったんだよ 
423 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11ee-Mhv1)2017/04/27(木) 00:01:14.74 ID:ToT6gvZn0
>>410
何で?
424 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11b9-YTUC)2017/04/27(木) 00:25:19.66 ID:9HCosVzH0
ミリアは昔入ったときは可愛いし性格いいし、放浪記で歴代No1ッて言われたメルモよりよっぽどよかったんだ。
2回目は俺も残念な結果だった。仕事柄ナーバスになるのはわかるんだが、男を癒してるって思って仕事してくれればいいんだけどな。
425 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd63-6LOx)2017/04/27(木) 01:06:14.43 ID:uX1GU0JTd
426 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-L10J)2017/04/27(木) 06:44:11.12 ID:ca5uhbKGd
>>369
NN?
427 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-2CyC)2017/04/27(木) 07:54:29.08 ID:c9Tz2c0e0
放浪記 フォーエバーのさくらが新人ってw
428 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre5-STIR)2017/04/27(木) 08:06:37.75 ID:GcAIdAnfr
>>424
何だよ「癒してる」って気色ワリーな。ゾッとしたわ。
429 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13be-wxRr)2017/04/27(木) 09:35:49.73 ID:utEpwheJ0
チャイ嬢にとって俺らの扱いなんて何本抜いていくら稼げるかだけだろ
あいつらが怖がるのは警察(=入管)、地震と原発事故くらいだよ
430 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-tSXH)2017/04/27(木) 11:19:37.54 ID:Rbdo/yvOd
あんまりいい加減なことは書かないでくれよな
ここ読んで
デブ熟女でも良いから
明るくてサービス良く巨乳
具合の良い子探すんだからね
431 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-J+xM)2017/04/27(木) 12:34:22.62 ID:4n03E8Ltd
>>396
ゆり?
432 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-Mhv1)2017/04/27(木) 14:20:00.61 ID:zWrYhIkS0
嬢へのしつこいメールと待ち伏せであちこちの中国エステ店を出禁になってる

長身マニアのジェントルマン男とかいうブサキモ客には警戒しとけよ!