風俗放浪記©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/06/23(金) 23:22:06.84 ID:J7XrNxxX0
最近、宣伝臭くないか?
2 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 12:30:39.31 ID:x0Frjo830
ツマンネ
3 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 13:09:50.92 ID:GbYDD0gC0
>>2
お前のコメントのほうがつまらん
4 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 14:34:03.85 ID:x0Frjo830
>>3
ツマンネーからツマンネしか書けないんだよバカかお前は
5 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 15:02:30.38 ID:dLnvQhVi0
>>3
同意
6 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 16:04:16.72 ID:jE36rmr/0
あのサイトがつまんねえってことだよね
同意
7 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:10:15.02 ID:x0Frjo830
>>6
同意します
8 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:47:37.60 ID:dLnvQhVi0
宣伝だらけで嘘臭くないかここ?
9 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 18:33:01.16 ID:nJOaq48H0
ふつうに宣伝の部分も織り交ぜてあるだけ。
別にステマしているわけではなく「あぁこれは店の宣伝だな」と
読み手側でもわかるものだから、その宣伝自体も情報としてみれば
別にマイナスになるわけでもない。

おれはラブライブも投稿したし、ドットや爽快もありだと書きこんでる
断っておくがブログ側の人間ではないw
遊んだ帰りには、あのホテル近辺の韓国食材店で1kg970円の宗家キムチ
を買って帰る、いち松戸市民だ!信じてくれ。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:32:51.75 ID:9Zi/5gQX0
>>9
あなた、コメント欄にルポを書いてた人ですね?
新松戸と松戸ならどっちがおすすめですか?
11 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:30:49.66 ID:nJOaq48H0
>>10 じつは新松戸のお店に行ったことがないのでわかりません。
新松戸のお店は胡散臭いイメージがあるのですが、以前ドットにいた娘
がいたりするので興味はあります。ミホって娘は良い嬢だったし
伝説のポッポがいるなんて情報もありましたね。ただ今は松戸のあのホテル
界隈のお店が安定してきているので、やっぱ松戸を選ぶと思います。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:44:52.09 ID:YsPYI/US0
>>11
松戸まで行ったら日暮里まで行きたくなっちゃうな
松戸で終わる男じゃないよ俺は
13 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:20:24.11 ID:b24sh01v0
どうぞどうぞ
14 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:45:38.02 ID:Xetz/VqB0
あそこの運営ってやっぱやくざなのかな?
15 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 03:48:58.01 ID:LWa+6o0H0
>>11
わかりました、松戸にします。
昔、ゲーセン近くの新松戸のビルに突入しました。
今もあるのかな。
16 : マリア2017/06/29(木) 14:59:40.04 ID:l9hp2I+p0
荒れた時のための非難所作ったから使ってね(o´エ`o)b

【池袋東口】 ニュークリスタル 【店舗型テコキ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43252/1498677232/
17 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 02:56:58.75 ID:kPILCHjB0
辻村 深月

盲目的な恋と友情 (新潮文庫)
18 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 22:25:21.16 ID:AFsfZKXp0
>>161
マーガリンとバターの違いは?
19 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 09:24:25.25 ID:AP0rIBc40
>>18
未来に生きてますね!
20 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:52:28.33 ID:qECdLYrq0
最近、投稿が減って過疎ってきたな。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 00:51:01.07 ID:NIlcCt8u0
放浪記が過疎ってるって言うよりキラキラが観光で若い子入れないから業界が半年前くらいから過疎ってきた。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 15:13:24.19 ID:SDIM9H/K0
風俗放浪記のブログ記事はすべて自演。ガイとかも存在しない。提灯記事を載せ癒着し放題。絶対信じるな。クソ管理人死ね。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 16:03:24.32 ID:+fOmspAW0
放浪記で美人の可愛い子ちゃんって書いてあったから喜んで行ったらエドはるみ似が出てきたんだがこれいかに・・・
24 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 18:18:27.77 ID:bIA7W5w/0
はやく死ねよクソ管理人
25 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:53:28.50 ID:PVtmgMDl0
>>24
テメーが市ね
26 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:28:35.00 ID:2QO1TPqd0
>>25
はやく死ねよゴミ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 10:39:56.62 ID:uPxbWkj+0
死ねとかゴミとか品の無いヤカラは牢屋に放り込むぞ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 16:38:59.77 ID:2QO1TPqd0
>>27
いいからはやく死ねよゴミムシ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 08:27:25.64 ID:7DIj2pQd0
ここって結局管理人さんに論破されてた人の墓場ですか?
30 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 08:45:22.22 ID:8Ke/VRWD0
違法本番エステのステマサイト
です
31 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:44:23.65 ID:MQ3HXFEf0
サイトから摘発ってある?
32 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:12:44.30 ID:HQ9ShJMF0
証拠が無いし、現行犯じゃないと無理だねぇ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 05:55:04.04 ID:c0dFtma90
サイトだけでもある程度のことは分かるよね
あとは現地の内偵で証拠集めなんじゃないの?
サンキューグループの摘発みたいに
34 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 17:10:00.27 ID:lRahlu2F0
>>33
まあ放浪記グループだからね
内定されて全部やられる
35 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 19:06:15.96 ID:LRgzmiEU0
放浪記グループとかw今そこまであのサイト力あんのか、、、
36 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 00:08:17.99 ID:yuq136WZ0
ソープの体験談とかあるしなんでもありになってきたなここ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 00:29:22.43
>>36 むしろチャイエス以外の情報充実させてほしい、謎めいてる鶯谷
のデリの情報なんか地雷回避に役立つと思う
38 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 01:43:09.20 ID:WwEUfsmv0
谷といえば、韓国デリってどうなの?
見体験なんだけど、チャイデリと違う?
チャイデリで不満点を言えばたまにある
ニンニク臭なんだけど、韓国デリもおなじ?
39 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:43:47.94 ID:13yQfOuu0
>>38
鶯谷で2万でやったが普通だったよ。
胸はでかくて顔も綺麗だったが固いし整形だと思う。
口は歯みがき粉の臭いがして臭くはなかったよ。

俺からしたら中国も台湾も韓国も見分けがつかない。
台湾の子が一番可愛くてコロコロしてて感じが良かった。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:13:10.60 ID:AtGRFOOk0
こんな動画の子いるのかな?
https://smart.cityheaven.net/tokyo/A1304/A130401/loverain/shopmovie/

調べて欲しいです
41 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 01:41:39.91 ID:f8b+Fs8n0
>>38
最近行ってないからアレだけど、ほぼNNデフォ、きつマン、整形か否か見分けが付かないパーフェクトボディな女が来るよ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 05:58:58.74 ID:nU3wh9YX0
>>41
ケインコスギみたいなのが来るのか?
43 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 05:59:04.20 ID:iBtez6cN0
>>40
宣伝したいなら放浪記に広告出せば?10万くらい取られそうだけど。
44 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 00:16:41.13
>>41 まじかー でも90min25k払って地雷踏んだ立ち直れないな
45 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:54:01.01 ID:0mIuJ1nC0
このブログはヤラセだな
46 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 01:00:13.06 ID:FFHC1wFX0
ここある意味あるんか?店舗のレポ出たらどうせ店スレで話すのに。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 10:28:39.32 ID:JQnhBzAi0
風俗店を横断的に語り合うというスレだな
48 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 14:25:13.75 ID:KWYANQPp0
>>47
いいね
49 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 02:14:16.89 ID:xBIPx3jm0
自演バレ、癒着バレで風向き変わってきたな
もうダメかもわからんね
50 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:55:11.54 ID:xW2HdYrQ0
本八幡のソフトステーションってAV店を宣伝してるのはなんで?
51 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 16:12:37.97 ID:3eSQ4eXG0
>>50
間に入ってる代理店とかが持ってきたんじゃね?
個人がわざわざいち店舗と繋がったりしないでしょ。
店紹介までしてるし、なんか大人の事情だろね。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:35:25.71 ID:3lI13ar/0
レポを投稿しても管理人の検閲でスルーされることってあるのか
53 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:46:50.12 ID:scjsakKn0
一発目で地雷レポだと出さないときがあるとか追加されていたな。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:27:01.96 ID:QruIEUSB0
>>52
良い情報しか載せてもらえなくなった。
55 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 01:18:30.50 ID:6j8qih0q0
俺一応常連だが良レポも悪レポも出してくれてるよ。
56 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 02:17:04.57 ID:T0LAfJmt0
前もダメダメ書いてて生き残ってるなw俺は助かる。ありがとう管理人さん
57 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 02:53:06.82 ID:MZF3VG0T0
嘘レポお疲れってコメントでガイさんが叩かれていたが嘘なの?
ガイさんのときだけ良いサービスでおかしいってのが叩く側の主張のようだが・・・
58 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 06:27:42.01 ID:T0LAfJmt0
番号バレてるなら嬢に行かせる前にこの人にはサービスしとけって言うだろうな。

てか放浪記見たんですけどって言っておすすめ聞くとフリー要因のようなBBAは当てられない気がする。俺のやり方だけどw
59 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 06:32:11.21 ID:7D048Zci0
管理人の日本語酷いな
60 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 09:52:44.73 ID:zgGfzuat0
>>57
ガイがレポした嬢数人に入らないと共感してもらえないけど
あながち大嘘ではない
良いサービスを受けたのではなくガイにとっては良いサービスに感じたなんだろ
エロに関しては雑念がなくポジティブ発想なのかも

極端な例えだけどいろいろNGでプレイ中は密着だけで嬢が「I love you」の
ひと言あればガイにとっての評価は「プレイは恋人的」だったり

ただ読んでいて「マイナスポイントを伏せて書いていないな」ってとこもある
61 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 11:20:55.44 ID:X31FGOGZ0
信じるも信じないもあなた次第です
62 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 12:37:39.40 ID:cIasn6QM0
俺もガイのレポ見てから何人か入った事あるけど、細かい違いはあっても概ねレポ通りなんだよな
63 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:36:57.76 ID:8vAsQi730
・・ごめん、何も食べ物もってないやと答えると・・大丈夫〜あ・な・た・を食べたいィィ〜・・あら〜さっきまでのshyで清楚な彼女とは別人ですよ〜
64 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:41:38.37 ID:8vAsQi730
ガイのレポって基本「シャイな女がエロエロに変貌してびっくり」パターン。
あるある・・・って、ねえよw
65 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 15:59:00.81 ID:yYpna7ow0
>>62
ほう、それは興味深い…例えば誰かね?
66 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:04:59.15 ID:mUEZjODi0
このスレでもガイが自演してるのか
67 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:30:19.06 ID:ii/rWeW50
>>59
文章から知性を感じないな。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:45:36.10 ID:aqK/zedr0
>>64
最近、ワンパターンだよな。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:24:23.79 ID:9slTodsa0
>>65
横からだが自分が入った事あるのではキラキラのけいと、マナザのセシルがレポのままだった
ガイ自身が本当に入ってるのか、ガイ自体が本当に存在してるのかは知らんが
70 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:44:33.92 ID:W47UrzsA0
偽レポ偽レポと言いつつ気にしすぎ。偽レポだらけなら話題にもならないはずだが。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 01:11:31.62 ID:e+7dSGF/0
ガイ何事もなかったかのように構わずレポするのスゲー

遊び人金さんどうよ
72 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 01:32:45.29 ID:W47UrzsA0
ガイと言うか俺は管理人の神経がわからん。昔めっちゃ叩いたが、
あの管理人に煽られて2chで書き込みまくったらうまく宣伝してしまった。今となってはどうでもいいけど
73 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 08:48:55.29 ID:Wa1fpLYa0
>>72
だから自グループの宣伝サイトだから
規制の多い風俗紹介ポータル
よりも安くて効率的でしよ?
ジエン出来るしさ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 09:42:07.57 ID:zgblU9Ef0
ガイレポ 7月
日暮里ダイヤモンド みな 60分(\8000) 2017/07/27
日暮里キラキラガールズ うみ 60分(\8500) 2017/07/25
新宿 マナザ さな2 55分(\8000) 2017/07/24
新宿 マナザ れいら 55分(\8000) 2017/07/21
日暮里 究極ラヴァーズ 優希 60分(\8000) 2017/07/18
新宿 マナザ みお 55分(\8000) 2017/07/14
新宿 マナザ セシル2 55分(\8000) 2017/07/14
日暮里 キラキラガールズ あめ2 60分(\8500) 2017/07/12
日暮里 キラキラガールズ りさ3 60分(\8500) 2017/07/11
新宿 マナザ あかね 60分(\8000) 2017/07/7
日暮里 究極 みか2 60分(\8000) 2017/07/6
日暮里 究極ラヴァーズ 芹那 60分(\8000) 2017/07/3
日暮里 キラキラガールズ ゆきな 60分(\8500) 2017/07/2
75 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 11:44:23.76 ID:xb6VoBep0
凄い体力と資金力だ
76 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 11:45:20.81 ID:+pGJRsnD0
>>75
妄想、創作の可能性は?
77 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:49:59.73 ID:BiKY42Xq0
創作ってガイレポのコメントで盛り上がってるが、する意味ないし、わざわざあんな長文けるとも思えんが、信じるか信じないかはあなた次第だからスルーでいいんでないの?それより塾長の記事が俺は好き
78 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:30:19.39 ID:ykrZ0w2T0
行き過ぎ(笑)
79 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:59:31.29 ID:jK8ibR9R0
>>76
普通の人じゃないでしょう。ひと月に、回数多すぎるよね。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:18:27.13 ID:yxa25zjK0
ガイはダラダラ冗長なざよりはマシな程度

最近はダイヤの自演レポがすごいなしかし
81 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 00:49:02.53 ID:g/eU/rRu0
ガイの財力もやばいが俺の地雷も収入どのくらいあるんだろうな。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 00:55:10.91 ID:PFYUfwi90
おまえらバカか…営業(店側orサイト運営側)で入ってるから、
ぜんぶ自腹なわけないだろ。
だから悪口書けないし、嬢も害には印象よくしたいから
後追いとのズレが出んだよ。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 00:58:55.85 ID:fiU8yGTz0
金さんは完全に関係者だろうな
嬢の名前完全に間違えてるのにあずさのレポとして掲載されてるし
84 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 01:10:39.67 ID:txcLGf/W0
>>82 
納得いったよ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 01:19:08.78 ID:TVd5NsrA0
嬢に放浪記のサイト見せたら「ああこのサイトね」って笑ってたから店長が書いてるのかもしれない
86 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 05:23:52.93 ID:GKZXR4640
>だから悪口書けないし、嬢も害には印象よくしたいから
結局他者のレポで悪評書かれるのにね
87 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 11:59:26.34 ID:I9+XZTVb0
そもそも財力あるならチャイエス選ばないと思う。
まともな金持ちなら、あれだけいちいちレポ書く時間が
もったいないと考えるだろう。
地雷の腹いせレポならわかるが。
仕事で組織的にやってるとしか思えん。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:15:47.08 ID:MSS6TVhD0
数えたら自分も今月10回以上行っていたわw
89 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:23:36.02 ID:JzqnUZqT0
レポって悪かった出来事や不満を書きたいって思うわけでオススメ嬢をみんなに教えるわけないじゃんw
90 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 16:32:11.21 ID:TVd5NsrA0
最近体験レポの投稿多すぎない?
91 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 17:33:59.39 ID:c4y0pBUG0
キラキラスレで暴露されてたけどあそこ基本的に15分時短
誰もレポートしてないのは何故か
92 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 20:25:55.40 ID:amaqpYG00
>>90
一番の稼ぎ時だからね
93 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:02:44.60 ID:GKZXR4640
>>89
レポのコメントに
「○○さんの報告の通り当りでした!」「○○さんのレポは信頼できます」
って言われたい人はいるからね
94 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 23:11:21.14 ID:/aFZZltC0
此処は風俗群狼伝と化す
95 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 13:11:19.01 ID:MeJe6RQr0
そりゃガイほど有名になれば楽しくてしょうがないだろうな。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:10:37.68 ID:TQMEguCh0
太ももの付け根が痛いんですが性病でしょうか?
凝ってるというかダルい感じです。
久々にしたから筋肉痛でしょうか?
よろしくお願いします。
97 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:06:59.05 ID:3PJfbFkY0
>>90
客が来ないからヤラセ投稿して呼び寄せたいんだろ
98 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:09:59.37 ID:3PJfbFkY0
>>93
言われてるやついねーわ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 21:07:30.29 ID:1H0wNNjf0
ダイヤはレポ盛り上がってるね
100 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:29:49.27 ID:TTMlURJJ0
ダイヤ新人顔が・・・ ヾノ´∇`)ムリムリ
101 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:46:59.41 ID:vi9vfXsj0
>>96
お前色んなスレでコピー貼ってるな
愉快犯か?
102 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 09:26:31.53 ID:aI3knULt0
ガイがいなくなったら・・
管理人バカだからなぁ〜
103 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 10:28:16.81 ID:QV79r1400
最近の放浪記は宣伝ばかり。新人が来ないから話題に欠ける
104 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 11:30:59.74 ID:UfIgI5Pl0
放浪記パクりブログ消えた?ない!
105 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 09:43:01.01 ID:MFFMTHf80
>>101
日本語が雑な外国人が多いのがこのスレの特徴
106 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:44:29.51 ID:5iXM0J380
放浪記に悪評書かれた中国人の、はけ口スレw
107 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 00:42:24.74 ID:TPGc4D560
2ちゃんでもここの管理人が放浪記読んだけどって未だに書いててうざいな
108 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 09:57:33.48 ID:yhggtnUw0
風俗群狼伝
109 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:00:32.64 ID:Jh0zQKYD0
ダイヤとマナザとエンジェルルームのレポしかないのな
110 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:31:29.04 ID:xR2ztqSn0
渋谷の道玄坂あたりでやってるアジアン系の店ってどこか知ってる?
111 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:42:59.01 ID:ftXLjOVs0
ダイヤレポの遊び人金みたいな文章の連中は「でした」連発
112 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 02:47:59.96 ID:Dn9KkljF0
>>109
暇だから鴨客釣るために、その3店舗はバンバン金払ってバンバン偽レポート書かせてるだけのこと
113 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:16:29.55 ID:QDdpjJjF0
>>110
新宿はアジアンってイメージないな。日暮里一強って感じ。でも前放浪記で中目黒の店出てたな。気になる
114 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:16:47.11 ID:QDdpjJjF0
間違えた渋谷
115 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 05:12:28.51 ID:Fcv4PuXs0
鶯谷 スター鶯谷 カエラ
レポ投稿者 オレの地雷を越えてゆけ! 2017/07/11

コメント
総額だと日暮里より高いんですね。俺地さんのレポには私も助けられた事は結構あるので今度行ってレポ出したいと思います。
2017-07-11 18:16 syunn


その後syunnさんからのレポありません!!!!!!!!!
116 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:22:58.92 ID:vJ5yQ6qa0
だからどうしたの?
117 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 01:06:51.46 ID:w8lHNMmD0
しまったダイヤスレに誤爆しちゃった
金さんってざの生まれ変わりなのかっていうくらい文章が冗長だな
118 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 06:10:56.55 ID:SMiVbqJr0
>>115
コメント専門の常連コテハンのリップサービスですよ。
119 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:36:49.88 ID:3O3NwMg40
風俗群狼伝
120 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 16:30:39.97 ID:ABPQcyTv0
風俗放浪記にはめっちゃお世話になっております。今後共応援しております。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 07:40:26.67 ID:B8B5ny+i0
応援はしれいるけどレポは出しません。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 10:34:38.07 ID:/PSRQwTX0
>>121
正しい日本語を書け
123 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:16:20.18 ID:asFFCRYl0
偽のアジアンデリへル体験記レポの架空記事で消費者を騙して金儲けしてる風俗放浪記が、実際に金を貰っているステマ悪質風俗店を晒していきましょう!

マナザ
スター鶯谷
キラキラガールズ
究極ラバーズ
小岩エンジェル
ドリームマックス

いったい一店舗いくら放浪記に金はらってるんだろう その金は何人の犠牲分なんだろう
124 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:20:34.70 ID:og55RjsI0
写真の転載を拒否してる店は、違うだろ。究極とか、キラキラとか。
新宿マナザも、あれはガイが優遇されてるだけ。

はっきり断言できるのはダイヤくらい。
遊び人金さんが出てきて、管理人が露骨にヨイショするようになって
管理人擁護派たちもさすがにおかしいと感じているのか
コメントがずいぶん減ってる。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:39:32.54 ID:EbiszsWS0
★管理人より★
この子の写真めちゃくちゃ可愛いですね!良レポありがとうございます!日本語もAだしめっちゃ楽しめそう!
遊び人金さん様いつもありがとうございます!


たしかにこれは露骨すぎるヨイショ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:46:22.14 ID:Y9m6ftG40
違法チャイエスはホームページ作れないからここ頼りなんだろう。
管理人が人柱になるのか。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:31:13.52 ID:BnkXg1cc0
>>126
何言ってんだ?
128 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:43:40.04 ID:UxrzVj1X0
コメントが少ないって言うより店に可愛い新人が入ってないんだよな。どこの店も可愛い写真の子がいないしあれじゃ、俺を含め他の常連ユーザーが入らないし結果レポも少ない
129 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:50:19.71 ID:BnkXg1cc0
>>128
可愛い新人が入らないとやらせレポが増えるのか?
面白い頭の構造してるんだな
130 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 01:32:47.54 ID:wRf1MsUT0
キラキラは真っ黒
BBAを20代ってべた褒めしてその後レビュー消してる
完全にグル
131 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 02:01:29.18 ID:UxrzVj1X0
>>129
そんなに嫌いなら見なきゃいいんじゃないの?良く色んな所でたたいてる奴いるんだが、なんだかんだ盛り上げて結果やらせレポが増えるのはお前らのせいだよ。実はお前が管理人か?
132 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 02:09:23.03 ID:BnkXg1cc0
>>131
中々ユニークな思考回路をしているようだな
管理人がここでネガコメントして何のメリットがあるんだよ バカじゃねーの
133 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 05:53:19.39 ID:SWp8+k230
人間嫌なものスルーするより否定した方が気持ちいいに決まってんじゃねえか、それを我慢しろって方が厚かましいわ
134 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 09:51:03.85 ID:dDl6mOvM0
スポンサーになってるからダメとか、ゆとりにも程がある。
135 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:48:11.23 ID:Mu8D/Xr90
>>127
聞きたいならもっと丁寧に聞け
他人に問う態度ではない
136 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 13:27:50.39 ID:32CY9vF50
すずレポの2見たら金さんが入ってないのは明白だな
137 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:47:44.14 ID:TlP89w6O0
風俗放浪記=風俗版食べログって認識でおk?
138 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:32:32.98 ID:tc64DJnR0
>>137
食べログより、ヤラセが多め
139 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 23:13:07.84 ID:UxrzVj1X0
なんだかんだ怪物サイト。店の名前調べるとHPの下に入ってくる。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 23:14:05.15 ID:UxrzVj1X0
oreh俺の名前は結構知れてる方だと思うがいい思い結構できたよ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 03:36:28.80 ID:1nLnDj640
目の効かないバカが多いよな。使い方間違えなければ、ぼぼ地雷引かないよな。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 05:21:07.57 ID:gGsQVdjm0
【松戸】激安どっと娘む8 [無断転載禁止]©bbspink.com
799 :名無しさん@ピンキー[]:2017/08/08(火) 00:45:09.73 ID:UxrzVj1X0
放浪記の管理人さんそろそろ松戸あげてくださいよ。。。。わたしばっかあげてますよ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 16:53:24.78 ID:lJRZoQIy0
>>131
見るかどうかは自分が決めることであってお前が決めることじゃない
勘違いするなチンカス
144 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 16:55:40.01 ID:lJRZoQIy0
>>124
あのアホ管理人、なんか昔新たなシステムをローンチ()とかほざいてなかったか?
どうなったんだろうな、あのローンチ()は

まあ業者レポを排除できる仕組みがもし出来たらノーベル賞ものなんだけどな
こんなのネットにちょっと詳しいやつなら不可能なことぐらいすぐわかるから

それであのアホ管理人のローンチ()が失笑を買ってたわけだが
145 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 17:14:37.13 ID:Zseegn8D0
最初は羨ましかったけど人気サイト持つのも持つで大変そうだな
146 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:16:51.05 ID:u0bh84If0
>144
ローンチ(笑)ね。
業者を排除できるしくみなんてありえないよ。
技術的にもそうだし、そもそも排除する気ゼロだし笑。

そもそも新サイト作ってるってのも嘘くせえんだよな。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:38:33.78 ID:Xv3WNB8t0
必死に誤魔化し投稿をしてますが、偽のアジアンデリへル体験記レポの架空記事で消費者を騙して金儲けしてる風俗放浪記が、実際に金を貰っているステマ悪質風俗店を晒していきましょう!

マナザ
スター鶯谷
キラキラガールズ
究極ラバーズ
小岩エンジェル
ドリームマックス

いったい一店舗いくら放浪記に金はらってるんだろう その金は何人の犠牲分なんだろう
148 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:26:52.17 ID:eF26HP000
それは別にいいんじゃない。いちいち噛み付くお前の方が異常。
149 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:34:53.70 ID:zTU4NctM0
何言ってんの
嘘レポなんかない方がいいに決まってる
だから風俗の受付しか仕事がないんだよ
150 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:21:57.80 ID:7Hc2Coii0
えろいお=管理人は本当に信じられないほどバカだからな
自分のブログで匿名投稿に論破されて逆ギレしてる管理人なんて
えりいお以外に聞いたことねえよ
どんだけバカなのかと
151 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:42:44.90 ID:s5vMIhHW0
>>146
何か管理人とガイ、タッグ組んでざの立場は・・とか考えちゃうよ
152 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 01:46:55.78 ID:0gsUoVfr0
管理人は愛されてるな。バクサイやら色んな所で書いてくれてうらやましい。俺の口コミブログも書いてくれよ。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 02:26:54.73 ID:nP+Jsjc50
〉店舗関係者様
〉風俗放浪記は最初個人ブログとして始まりました。

って書いてあるから今は個人じゃなくて営利ブログなんだろうな

>>146
わざわざ空のカッコに笑の文字入れるとか浦島太郎なのかあえてやってるのかが興味深いな
154 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 03:19:23.16 ID:uwHZ7W9p0
今日の放浪記の出稿メンバー豪華だな。正直助かる。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 04:53:24.17 ID:7Hc2Coii0
>>152
この展開であのクソ管理員が愛されてるとか頭いかれてるなお前
そりゃお前のブログが有名にならないわけだわ
頭おかしいもん
156 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 05:03:24.12 ID:uwHZ7W9p0
>>155

君面白すぎwもっと書き込んでくれw
157 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 06:44:00.28 ID:7Hc2Coii0
>>152
ちなみにあのクソブログも2chを悪用して自演宣伝しまくったおかげだから
実力でもなんでもない
しかも宣伝しまくってたくせにウソをついて宣伝してないとか吹聴してたからな
あとでバレだけどな
とことん人間のくずみたいな管理人だよ、あいつが死ねば日本人はみな幸せになれる
158 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 10:31:50.53 ID:NzqjnV8z0
156からは
むせかえるほどの管理人臭が。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 13:50:37.51 ID:+bDS04a00
ここの管理人って売○宿の管理人やってるって自覚あるの?
160 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 13:59:46.57 ID:pFSIOfGv0
スター鶯谷そらのレポ内容がそのまま嬢のプロフィールになってワロタ
161 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 14:03:12.57 ID:VCHGYaod0
>>145
大変だよ。
口コミと同じサービスされなかったぞってクレーム、店からは批判的な内容は消せ、本番行為を助長してるとおまわりからは目をつけられる。
それに見合う対価を貰えるかって考えたら低いし管理人はバカだから危機感はない。
162 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 14:36:33.32 ID:/V51fT4g0
とりあえず通報してみる?
163 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 16:10:50.37 ID:iJsLQCfK0
ここってアホしかいないな
164 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 16:59:57.26 ID:7Hc2Coii0
>>162
既に通報はされてて有害サイトリストには載ってるよ
これガチ
165 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 11:01:53.20 ID:DseaeDO50
>>163
自分ばかり見つめてないで回りをよ〜〜く眺めてご覧なさい
166 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 11:38:04.88 ID:kT3oiffR0
>>164
確認してみたら本当に子供用のフィルターかかってるスマホだと見れないなw
167 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 13:33:11.48 ID:bEvldrZX0
そもそも風俗カテゴリーなんだから当たり前だろwオマエ馬鹿だなw
168 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 14:09:00.67 ID:K/vUUZZz0
>>166
警察の有害サイトリストに載ってるから
169 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 14:28:11.57 ID:lRJbwmON0
186 名無しさん@ピンキー sage 2017/08/10(木) 20:26:08.23 ID:3COBx6cE0
放浪記の管理人、以前は的確ないいレポ買いていたけど、
最近のは盛り過ぎて提灯レポになっている。

183 名無しさん@ピンキー sage 2017/08/10(木) 17:03:20.09 ID:drUV+8/e0
マナカ
スタイルいいというよりガリに近い
そこそこババーで張りなんてない
おもっくそ偽乳
下っ腹に帝王切開の跡がバッサリ
日本語も英語もまったく喋れず
放浪記の管理人のレポにだまされた
あれ カネもらってねーか
170 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 14:31:06.80 ID:x+gKqOtz0
いつローンチ()するんだろうな
業者を排除できる仕組みのサイトをローンチ()するんだろ?w
もし本当にそんなことができればおそらく世界初だぜ
171 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 12:45:53.96 ID:IqZhK6Td0
エンジェルのマナカは確かにナイスバディで俺は楽しめたな。最近はアンチ放浪記が色々書いてるが所詮2chだな信用できんわ
172 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 12:46:35.77 ID:IqZhK6Td0
お前らのくずっぷり改めて再確認したわw
173 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 13:06:36.67 ID:f4aWN1Ar0
>171
>172
楽しめたんならよかったじゃないか。
おめでとう。
信用できないならわざわざ見なけりゃいいだけだろ?
馬鹿なのか?
ところでお前。。。管理人(別名もこみち)だよな?笑
174 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 13:58:10.45 ID:4xVDopum0

正解
175 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 14:11:36.57 ID:IqZhK6Td0
やはりクズばっかw
176 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 15:27:17.77 ID:f4aWN1Ar0
管理人はホントにイジってて面白い。病みつきになる。
リアクションが「られっこ」体質なんだよなあ。
ずっとここに居てくれよ。
お前はおれのオモチャなんだから。
ところで投稿制限はいつ解除してくれるんだ?
177 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 17:12:32.75 ID:gCFIcT+r0
ローンチ()はまだなんか?
自分でローンチ()するって言い出したんだから無かったことにすんなよクソ管理人
管理人自らウソついてたんじゃ、業者や店員のレポをしのごの言う資格ねえぞ?チンカスゴミクズえろいお死ね
178 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:43:18.05 ID:454f/DRP0
ハゲでデブって自分で言ってたよ
179 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 02:03:46.51 ID:0H4gOiAH0
>>178
いや、この間会ったけど反町隆史似のイケメンだった。
180 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 04:31:50.25 ID:I/mKoVYl0
俺もこの前会わせていただいたが反町って言うよりありゃ竹野内豊かだな
181 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 04:32:53.25 ID:I/mKoVYl0
お前らに合わせて言っているだけだって言ってたよ。
182 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 05:26:11.25 ID:L45zdAIb0
オッサンのヨイショって面白い
男前の例えにいまどき「反町」「竹野内」って(笑)
183 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 10:44:09.98 ID:burRT5/P0
あるチビハゲデブの三重苦のオッサンが違法風俗にハマる。
そんな彼がたまたま作った口コミブログが期せずして大きくなり、
そのことで人生は大きく転回する。

「人生で初めて、俺は人から求められている」。。。

リアルでは得られない充足感。
ようやくできた安住の場所。
そこに忍び寄る風俗店「ダイヤ」のやらせ広告の誘惑。
金か、それとも読者か。

苦悩する管理人、しかし彼が選んだのは。。。!
184 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 10:46:28.05 ID:burRT5/P0
小銭と引き替えに読者の信用を失う選択をした管理人。

厳しい批判に真摯に応えようとせず、ごまかし、広告主に擦り寄る彼に
読者は愛想をつかして、ひとり、またひとりと消えていった。
あっという間に過疎サイトに。
また寂しい三重苦のオッサンに戻った管理人。

暗い汚部屋の片隅で、モニタの光に照らされたうつろな目。
「ガイさん。。。」
そうつぶやくと、自らの手で人生を終わらせたのだった。
185 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 15:53:59.22 ID:qrYNX5c30
考えてみろ
趣味で始めた日記帳がヒットしただけだ
それを毎月金を気にせず好きなだけ風俗いけるくらいの収入になったんだぞ
簡単に魂売るだろ
186 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:59:57.48 ID:I/mKoVYl0
風俗放浪記はいいアンチがついてますね。ちょっと煽ると反応してくれて色んな所で書き込んでくれて結果アクセスが伸びる。管理人さんが羨ましいです。アンチもはけ口ができるしwinwinですね。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:58:36.96 ID:voAJXD710
>>182
ワシらの時代は長谷川一夫だったぞ
188 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 12:32:26.71 ID:7AhJ6sOO0
高倉健みたいなかんじだった。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 12:33:51.67 ID:7AhJ6sOO0
放浪記に出てる店はどこも同じようなサービスなんですか?
190 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:16:34.09 ID:nKEaqVv10
実際の所どんな奴なんだろうな。やっぱ代理店かな?実際の所どんな奴なんだろうな。やっぱ代理店かな?
191 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:37:39.78 ID:j+oMegIV0
放浪記がダメだから新たなサイト立ち上げた
http://gsasian.blog.fc2.com/
192 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:38:29.64 ID:oPfMV1iO0
>>190
代理店ならもっと綺麗なサイト作るだろ。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 18:39:20.26 ID:uPI0TAEj0
【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part17©bbspink.com
830 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7616-0VB6)[]:2017/08/13(日) 18:02:30.68 ID:I/mKoVYl0
たえこに入りました!放浪記通り若くていい子だったよ。やっと昔のダイヤに戻ってきたな。最近はババアばっかだったけど。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:11:50.19 ID:r3X7Zh+H0
しかし管理人も大変だな。
レポで自演してコメントで自演して2chで自演して。
普通あそこまでやるかね。

そういえば管理人
最近出てこないけどsyunnて、お前だよな?笑
195 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 08:13:35.80 ID:Gtfu5wTq0
syunn知ってる
CoCo壱の福神漬けの話してた、論破されてたけど(・っ・)
196 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 10:23:39.03 ID:Sg9KPLN10
もう一回だしてくんねえかなあ、syunn
管理人との自演やりとりが笑えるんだよなあ。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 15:51:41.33 ID:UvvMMBl40
>>194
ちげーよバーカ
お前はサイト使わなくていいよ
198 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 17:23:23.71 ID:c3BfCjS30
>>197
いいから死ねよ
199 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 18:11:47.86 ID:Sg9KPLN10
197 誰だよお前w
200 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 23:16:35.09 ID:Q7OOxZya0
オワコンじゃね
それで必死の書き込み
201 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 11:26:51.48 ID:0UHRny/u0
風俗群狼伝
202 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:55:09.27 ID:mI8kussN0
>>191
やめろ!
203 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 11:28:49.93 ID:z4/mzxJS0
>>202
やめろ!と言われても今では遅すぎる
204 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:54:59.57 ID:ChzbV9Gd0
>>179
究極のレイにGFで満足してる奴なのな
高がしれてるだろ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 14:22:22.05 ID:Rop+UZdf0
あそこの管理人究極のレポなんて出してたっけ?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 19:34:42.28 ID:iEUq5jnK0
ガイはいつも同じパターンだな。最初は、キスなし、舌だしDKが最後にそれが無くなってめでたしめでたし。
やったぜ!!
207 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 19:39:24.08 ID:Rop+UZdf0
お前の批判もはいつも同じパターンだな。やったぜ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 10:57:22.48 ID:Sbptq19D0
色々言われてるみたいだけど、
ガイさんのレポはほんとに参考になるよ。ありがとうガイさん。

ガチで風俗遊びしてる人間ならわかると思うよ。
2017-08-21 02:07 Taka URL


ガチで風俗遊び(安風俗)してる俺ってカッコいい、優越感に浸れる
209 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 14:16:14.15 ID:1y5bYtoX0
放浪記ももう下火だねえ
210 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:21:03.91 ID:jOaYwVDO0
>>207
日本語不自由おじさん?
211 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:52:40.91 ID:VXLaIvhc0
>>207
やったぜって文章が繋がってないんだが、、、
212 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:19:44.93 ID:x78CktJM0
分裂症だからな
213 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 13:01:51.49 ID:9l/eQLi80
中国語の語順だな
214 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:56:48.02 ID:QBXaPuGD0
>>209
特定店舗レポだけ
突出しちゃったからね
バカチャイナ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 00:01:39.42 ID:Y9106h4f0
>>214
バカジャナイノ
216 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 10:57:13.23 ID:4xUozAJj0
最近同じ嬢のレポばっかだな
217 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:45:14.42 ID:5aESKmnJ0
>>216
偏ってるし、宣伝くさいね。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 23:51:49.78 ID:JdOTIPIy0
やめろ!
219 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 06:07:47.86 ID:RcM3phMX0
投稿者も同じ面子と似たような文面の連中ばかり
220 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 10:09:47.70 ID:PkOVzAz/0
風俗群狼伝
221 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 14:11:54.54 ID:w9plo1dL0
投稿者があんなに多いわけないな
222 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 15:49:01.82 ID:Q4HjpbW80
やめろ!
皆身銭切ってレポートしてるのに!
223 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 19:40:55.77 ID:QppGs6f90
おい★ざ、バイチャじゃねーよwおい★ざ、バイチャじゃねーよw
224 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 21:08:51.76 ID:RcM3phMX0
>>222
あのサイトって警察も見ているのかな?
225 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 06:19:34.14 ID:Vows5kRe0
毎回同じ人達の同じ内容のレポばかり
226 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 11:21:04.89 ID:Hj7q1Xhd0
それを見てるのも同じ人達ばかり
227 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 02:43:51.84 ID:lUik7ToB0
>>224
当たり前じゃん
観光で日本きてだれがどこで
不法就労してるか
自分でばらしてるんたから
内定楽チン
228 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 05:47:26.82 ID:CHG9kwX00
でも野放しだよな
なんで?
229 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 06:17:45.50 ID:L5m9/BGB0
ガサはある日突然に
230 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:36:57.22 ID:Of9QlL6S0
ラブストーリーは突然に
231 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 11:25:16.63 ID:RIFjQJxZ0
>>228
管理人が誰か知ってる?教えて。
特定しなきゃ野放しのまま。
232 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 11:49:55.78 ID:f5f5s7H50
感知
233 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 14:42:30.07 ID:ddhtXU0A0
218 名無しさん@ピンキー sage 2017/08/30(水) 05:47:55.27 ID:3jSTTX/K0
放浪記は店とグルの詐欺師だよ
94 名無しさん@ピンキー 2017/07/05(水) 15:07:49.35 ID:SDIM9H/K0
風俗放浪記のブログ記事はすべて自演。ガイとかも存在しない。提灯記事を載せ癒着し放題。絶対信じるな。クソ管理人死ね。
234 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 18:09:41.77 ID:lH7ZzqZV0
>>231
>>231
松戸とか言ってなかった?
235 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 19:03:08.58 ID:X0zLHOcX0
>>234
市川だよカス
236 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 19:08:11.66 ID:lH7ZzqZV0
おまえら詳しすぎwなんだかんだ放浪記好きだよなw
237 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 22:39:18.96 ID:Mvh68Fhb0
まあ、見る分にはタダだしなw
238 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 23:56:06.57 ID:nxkkyiDf0
おまえら詳しすぎ(大爆笑)なんだかんだ放浪記好きだよな(スーパー大爆笑)
239 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 01:50:26.01 ID:7sv/6epV0
スーパーって言葉久々に聞いたw相当頭悪そうだよなw
240 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 06:54:31.79 ID:Ijm7Dd0a0
>おまえら詳しすぎwなんだかんだ放浪記好きだよなw
>スーパーって言葉久々に聞いたw相当頭悪そうだよなw

w連呼って相当頭悪そうだよな
241 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 10:43:32.62 ID:VUGIsgOa0
みんな頭悪そうだな
242 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:26:30.61 ID:rLMkx4R+0
明らかにタイ人なのに明記しないやつ
明らかに30代なのに20代前半とかくやつ
あからさま過ぎてどんびき
243 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 23:22:32.78 ID:Pt8uMCxM0
コメント番長syunn大暴れww
244 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 13:22:32.02 ID:n6tOl3az0
エンジェルルーム たえこのコメント欄で管理人フルボッコワロタw
245 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 14:35:59.80 ID:70RbWM6i0
>>244
みんな放浪記が大好きンゴ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 15:29:16.78 ID:YwWrMn4O0
ここの管理人の文章読んでるとこっちまで頭悪くなりそうなんだが、、
247 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 10:14:57.29 ID:jUPMdO4h0
No title
>誰か、管理人を偽ってコメントしてるな。こういう荒れが嫌なんだよなー。

なんであなたが管理人じゃないと分かるんでしょうかね?
そんなことは管理人以外には分かるはずないのですが??(笑)
言ってる意味わかりますよね?

このコメント欄は自作自演し放題です。もちろん管理人だって自演できます。
ここの管理人は過去に2chで自作自演していたことを証明されていますからね。
前科アリというわけです。

さて上のコメントも管理人で間違い無いでしょう。
もし別人なら管理人の立場上削除するはずですから。なにしろ自分の名前を語ったニセモノが出たのですから。
削除しないということは管理人本人か、もしくは管理人本人もまったく同じ事を思っているということです。
しかしよく人のことを馬鹿とか平気で言えますね。これで管理人なのだからその神経を疑ます。
2017-09-02 13:11 伊東 URL
248 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:55:05.13 ID:JM7EEOS50
ここ数日は投稿される店の傾向また変わってきてるな
キラキラとエンジェルルームばっかだね
249 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 14:19:03.26 ID:Zrbw80F80
市川のソフトステーション、管理人の店?
softstation1.com
250 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 10:29:21.74 ID:uvNZ9+Vc0
>246
しーっ
251 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 10:31:05.04 ID:uvNZ9+Vc0
>249
リンク間違った
しーっ
税務署の内定中だから
252 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 13:21:01.38 ID:d88qUGmV0
風俗群狼伝
253 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 19:51:36.94 ID:HYCPSlO50
>>249
なるほど
254 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:32:05.63 ID:Hj8+lOak0
不適切サイト報告・異議申し立てフォーム
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=49541
255 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:35:48.29 ID:Fzh4lCB+0
管理人自らダイヤモンド宣伝してる
ただじゃやらないな〜。
256 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 23:27:48.59 ID:HJBj1Odx0
管理人とやり取りした事あるが…
まあ…なんだな、99.9%数店に犯されてる
最初はちゃんとやってたけど、今は完全に大人の事情だな
やっぱ金欲しいだろ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 00:03:26.50 ID:+0Yge5Ec0
>>249
アダルトビデオショップって儲からないの?
258 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 05:53:59.77 ID:L1pqps+w0
ありゃ代理店のじゃねーか。
259 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 12:32:22.56 ID:4hgaqyRr0
ダイヤの次はキラキラの御用聞きに成り下がったか
260 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:52:26.80 ID:oaAEyMYU0
>>256
どうやって話したの?俺も個人的に相談したいんだけど
261 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:57:43.25 ID:Dg40F8Ba0
>>260
それは自分で考えてね
ちょっと考えれば…ね
幾らでもボロが出てくるよ
262 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:39:42.61 ID:VS/T+7GN0
なんだウソか。
263 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 02:06:15.00 ID:ZAVTVOem0
放浪記見るか2ちゃん見るかの差しかないんだけどな。
俺は両方見てるw
264 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 02:06:30.95 ID:VGxY2McF0
放浪記見るか2ちゃん見るかの差しかないんだけどな。
俺は両方見てるw
265 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 04:29:37.95 ID:dZUs1yny0
なんか結局稼げちゃってる部分に対する嫉妬レスばっかだな。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 05:34:55.03 ID:idqGmny30
人を騙す仕事に嫉妬だと?
脳味噌が梅毒でヤラれたのか?
267 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 10:17:43.83 ID:f6nYJh2P0
>>262
コメント欄使って…チョット頭使えばね…君には無理そうだね
268 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 14:21:59.53 ID:24cGnnE/0
>>260
ソフトステーションに行けば管理人に会えますよw
269 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 21:26:55.42 ID:O8HvAs7h0
syunnもkumaもtakaも管理人なんだけどな・・
270 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 12:17:47.11 ID:pImsK7A00
今日はタダでいいから女の子の事良く書いてね
271 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 14:59:30.80 ID:IHGFBQzO0
>>266
騙してるって自覚はあって、悩んではいる模様
272 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 15:06:03.88 ID:yuzQ37S90
ババが出〜へん
273 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:15:00.74 ID:M8EOXoJ70
>>272
下剤を飲め
274 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 14:33:20.05 ID:Fx/g05LH0
管理人、一度も究極に行ったことないとか不自然過ぎだろ
275 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:40:22.29 ID:KDXMdrcD0
れいにGFで喜んでいた過去を忘れたいんだろ
リンク貼ろうとしたら、NGで貼れない
カテゴリから究極選んで、150/168とかスレ内れいで検索とか 
以下コピペ
  
とのレポです。私はこの子はオススメします^^
前回の私のレポこの子若くて可愛い子です!写真は、ほぼ本人
でしょう私若く可愛らしい感じの子でと伝えたところ紹介して
もらい入ってきました。フェラなどはうまくも下手でも無く
Gフェラですが尽くそうとしてくれますし、笑顔でニコニコしてて
可愛いからOKです。肌やおっぱいも若いのでピチピチです^^
ここ最近の当たりの子です。これだからチャイエスはやめられない。
276 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:39:46.87 ID:ctNyQzXV0
住んでるのは錦糸町だけどドリームのゆの気になるから行きたいけどレポのホテルが不安。行ったことあるやつはホテルはどこ使ってんの?
277 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:15:29.78 ID:fBa4A63N0
管理人さんと一杯飲みたいね
278 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:23:13.95 ID:ctNyQzXV0
どうせあっち系だろうし飲むのは嫌だな。
279 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 01:14:51.94 ID:nORG+jML0
あっち系ってどっち系?
280 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 07:28:01.86 ID:tP6xRQRH0
想像力のない馬鹿
281 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 07:29:11.28 ID:tP6xRQRH0
松戸のTOP3気になるな。
282 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 07:33:04.23 ID:fcL/9SKV0
松戸書けないからココ見てたら同じ奴いるんだな。お前は言ってこいよ。
283 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 08:32:42.28 ID:TXyrD8GM0
テチより可愛いってのは流石に盛りすぎだと思うけどな
サービスはともかくあんなに顔が可愛いのはなかなかいない
284 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 13:08:18.31 ID:91hHs2cg0
>>279
武闘派
285 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 18:33:44.54 ID:fcL/9SKV0
ノア言ってきた。確かに数年の松戸で一番良かったよ
286 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:40:24.74 ID:8HoNO0gK0
>>285
良かっただけじゃ…ね
287 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 02:32:49.67 ID:ZUsqJylm0
https://i.imgur.com/XImVqbw.jpg
288 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 01:47:05.13 ID:VejEvDse0
管理人いるか?
289 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 10:58:58.85 ID:mPfm8j/K0
市川のソフトステーションにいます。
290 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 20:31:28.81 ID:VejEvDse0
放浪記に似たサイトがあちこちに作られてるな
291 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:44:35.59 ID:Sx8mB1520
一覧表つくれよ
みんな移動するから
292 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 07:14:28.90 ID:kJP6289n0
ガイさん
ここ最近まったくレポがないね
293 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 14:15:43.31 ID:Lu5fb+IM0
今日、書きます。お相手はダイヤモンドのかりん嬢です。
294 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 14:31:54.91 ID:C2o+bvoh0
かりんは、何個かあるから、ちはるの書けよ、提灯プロブロガー!
295 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 16:23:07.96 ID:WzAMo3si0
>>294
涙目必死wwwww
くやしいねーくやしいねーwwww

クレクレ池沼コジキはダンボールハウスで一生上がらないレポを待ってろwww
296 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:22:22.78 ID:C2o+bvoh0
かりんの後は、ネパールとちはるだろ。レポ上がらないのは、店から指示待ちってことでおけ?
297 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 16:54:24.31 ID:f9rkO27m0
放浪記はヤラセだとバレて活気がなくなってきたね
オワコンやわ
298 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 02:27:04.47 ID:g38VEmUf0
韓デリ版の放浪記も作ってほしいわ。
299 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 04:31:55.53 ID:iBIpupw70
メールで管理人様にお願いしては?俺は渋谷放浪記が欲しい。
300 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 23:55:34.73 ID:mzf/IHcu0
風俗放浪記の管理人、悪に加担してるの理解してるのかな?
そのうち成敗されるよな。
301 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 00:19:45.18 ID:+nWg9ewk0
>>300
タイーホもありえるな、幇助で
302 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 00:21:14.51 ID:W53bETsw0
痴漢しても不起訴
安倍友なら不起訴
何しても許されるらしい

安倍に働きかければ大丈夫かもよ
303 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 00:58:58.69 ID:+nWg9ewk0
安倍友問題は深刻
あいつの舌っ足らずに国民が騙されてる
友達だけ良ければ、国民なんてどーでも良いってのが本音だろ
分かる人にはわかるし、心理学者は全員分かってる…でも言えない
304 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 06:53:12.81 ID:T0laLFRB0
放浪記は嫌いだけど、今や影響力やばいだろうしアジエスに風を送り込んだと行っても正直過言じゃないだろう。
業界であのサイト知らないやつ今いないんじゃないの?あそこのサイトに嫌われて何店舗か潰されてるしな。
305 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:10:40.39 ID:v3bZYgpR0
どうやって潰すんだろ
306 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:31:28.96 ID:+pWWxf7i0
適当に言ってるだけだろ
307 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:48:02.36 ID:+pWWxf7i0
>>298
>>299
とりあえずお前がレポ送ってみれば?それを見た同志が追加で送ってくれるだろ。とりあえずお前らがレポ送ってみれば?それを見た同志が追加で送ってくれるだろ。
308 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 17:38:18.66 ID:7+rMuBHx0
ガイ、ちはるいくかな?パネルでパスする俺は少数派か。いや、クラスで5番目にブスだろw
309 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 23:08:03.06 ID:TVtvEuos0
ガイ早速行ってきたらしいな。
310 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 03:33:11.06 ID:9tMekvQL0
キラキラとスター鶯谷のレポばっかだな スターの需要なんてないと思うんだが
311 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 11:01:25.44
無いね、チャイエスで遊ぶ俺みたいな小市民には関係ないねw
312 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 11:19:10.40 ID:13w+brYi0
でもスターの嬢はキレイっぽいけどどうなの?
313 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 11:40:56.49 ID:tLlkt/Ox0
年齢、顔で言ったらマナザのキレイどころの方が上かなー
314 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 23:10:39.55 ID:YsPIIe850
放浪記も訪れる回数めっきり減ったわ、ここもだけど。
あそこ参考にしてチャイエスも数回凸ってみたけど、
実際そんなにいいもんでもないね…こんなもんか。
315 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 23:55:36.88 ID:aq+kE+en0
放浪記も見たけど、まいちゃん良さそう!!
相手によってサービスにムラのある嬢は個人的には今まで必ず当たりなので行って来る!!
316 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 03:43:55.58 ID:MxNJqAVV0
正直サービスの部分は嬢の気分とか、相手の好みで変わるところはあるだろうし、身体的な特徴が合ってれば、ゾレだけで十分だな。
317 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 08:10:49.67 ID:sihSWUw/0

メガネ障害者




ブサイク障害者(体が左右非対称)
318 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 01:46:14.30 ID:0mYybb+C0
美ワンのレポが不自然なまでにないのはなんでだろう
319 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 20:45:58.53 ID:EXYL1sfv0
お金積まないと乗らない
320 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:25:37.27 ID:tsBpMCAq0
風俗群狼伝
321 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 00:11:10.56 ID:kvCjNlct0
いい名前だな。そのブログ作れよw
322 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:37:59.55 ID:/7JhVO4O0
>>321
断る!
323 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 13:31:29.18 ID:g1TCWsZd0
ダイヤモンドちはる、未経験の嘘がバレて、
タメ口のプロ接客から、遅刻時短含め、人気下降気味のタイミングで店員連投。
あまり作為なことすると逆効果なのがわからないのかな。

ガイレポみたいに、まるで入ったかのように書けないかな〜。
324 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 16:22:10.14 ID:Lqy8Lj4t0
なんでソフトステーションが放浪記推奨店舗になってるの?
癒着でもあるのか?
325 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 16:33:39.71 ID:tI0XMVJs0
そりゃ広告入れてるんだから当然金貰ってるわけだろ、コメントで自演とか言ってる奴がいるが甚だ見当違いあれはただの広告
だから俺はダイヤ系列とDMAXとエンジェルルームは入らないようになったわ
宣伝して嘘レポ垂れ流さないと客が来ないような店って証拠だから
326 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 16:47:02.60 ID:g1TCWsZd0
放浪記、最初は凄いレポのプログと読んでいましたが、
やはり、みなさん気付いているんですね (笑)
ダイヤ店長さん、販売促進お疲れさんです。
でも、遅刻の上、時短は、どの店でも一番やっちゃいけない事ですから、
こんなの書いてないで、女の子と客の管理徹底しましょうね。
327 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 18:52:45.02 ID:oZczjbrX0
俺はチャイエス歴長いが広告って言っても割とちゃんとした店乗っけってるよね。
美ワンとか究極の広告乗っけ始めたら引くけど。小岩もリアルは広告ないだけに実際ひどいもん。
328 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 18:54:58.00 ID:oZczjbrX0
俺は逆にあの広告がある店とない店で区別するわ。松戸もラブラ以外はやばいぜ。入れたものじゃない。
329 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 19:12:02.37 ID:g1TCWsZd0
広告入れるのも、大人の事情だから、私は別に構わないと思いますが、
誰が書いたのか実はバレているのに、それを平気で載せちゃうのが問題かと。
事実と異なった場合、店側にとっては逆効果だと思うんですよ。

広告効果を狙うのであれば、ちゃんと戦略を練った上で載せず、
行き当たりばったりでの連投が稚拙ですよ、消費者を舐めてますねと、
言いたかったんですが。
330 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 01:34:54.80 ID:Mssqnb850
#11 2017/08/10 14:47
リーク情報が消されてる
ステマ悪質風俗店グループ、必死のもみ消し
[匿名さん]
#12 2017/08/11 08:23
風俗放浪記の管理人だけど質問ある?
[匿名さん]
#13 2017/08/12 19:50
>>12
あんたは、会社に隠れて商売してることは一部では有名な話。
一点だけ。
いつか会社に見つかると思うけど、見つかっちゃったらクビだね。で、そのあと、風俗放浪記だけで随分稼いでるのは稼いでるけど、いつか客も離れるか、◯◯になる。そしあらあんたも◯◯だ。そのことわかってる?
[匿名さん]
331 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 01:36:40.37 ID:Mssqnb850
#14 2017/08/12 19:54
>>13
会社
パンピー向けに説明
会社ってのは風俗専門広告代理店のこと。
こいつは会社に内緒で担当客から金もらいまくって副業で風俗放浪記という偽の体験記風サイトを運営してる。
[匿名さん]
#15 2017/09/26 02:11
とうとう、店に頼まれて女の子の個人情報に到達しそうな書き込みまでしちゃってるらしいってコメントが入っていた。
大事にならなければ良いが。
332 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 01:36:58.39 ID:Mssqnb850
[匿名さん]
#16 2017/09/30 13:58最新レス
これって、何年か前に摘発された韓デリと同じパターン?
店と紹介サイトがズブズブで、広告代理店もズブズブ。
しかも、広告代理店が知恵出して、レンタルルームもズブズブ。
で、店の関係者が一往に一時は潤う。
やがて、目立ったため、警察も摘発しなければならず、摘発から税務通報で税金たんまり取られて前科もつくと。
このサイトに出てくる店って、以前にも摘発されたことのある奴が再起してやっているから、
同罪+その他で、今度は実刑なのか。
[匿名さん]
333 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 02:42:39.33 ID:W4wJPvnF0
>>330
○○って何?
334 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:58:31.25 ID:EEzSE/6h0
ここにきての新参者の投稿連発、作為的なものを感じ得ませんね。
特にダイヤのエルのレポは、若い男が書くような文章ではなく、
日活ロマンポルノ見ていた世代みたいな書きなぐりで笑えちゃいます。
ダイヤの店員さん、文才ないからおやめなさい。
335 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 11:12:59.25 ID:7qf4U24E0
>>333
仲間
336 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 15:29:02.42 ID:smlBS08w0
>>334
実際に電話番が効果を実感してるんだろ。毎日誰かが騙されて、騙されたことにすら気付かない、世の中にはそういう人が大勢いる。そういうことだ。
337 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 02:07:34.18 ID:+pcsMEEU0
>>334
作為的なものを感じ得ませんね。
文才ないからおやめなさい。
338 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 08:04:31.57 ID:prQj0b200
>>334
感じざるを得ない ○

間違い指摘されて良かったな〜
おまえはダイヤの店員さんと言い続けろ!
339 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 08:14:10.22 ID:QprYRya60
と、三流大学出身の底辺DQN地区、違法風俗店逮捕要員の安月給店員が吠えてます。
340 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 06:49:46.87 ID:p+oRpd1x0
夜中に投稿して、プレイ時間の書いてないのとか、
エロ漫画みたいなプレイ内容のは、
ほとんどが閉店後の店員の書き込みですよ。
で、翌日以降の集客に期待している。
341 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 11:02:05.37 ID:5z9yyyu40
>>339
と、三流高校出身が嫉妬しながら書き込んでます
342 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 11:39:11.50 ID:p+oRpd1x0
>>341
と、ド田舎出身の逮捕要員店員が書き込んでいます。
343 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:03:29.37 ID:VzxeyLQB0
と、低収入ジジイどもの醜い罵りあいが繰り広げられています
344 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 14:40:46.48 ID:NvVZd7PA0
底辺風俗なんだし客も店員も非エリートだろ
みんな仲良くしよう
345 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 15:46:08.16 ID:M/XnZ6D60
( ・ω・)∩シツモーン
これは梅毒ですか?
風俗で生でやりました後悔してます

https://i.imgur.com/2ZohzX6.jpg
https://i.imgur.com/qVRjC41.jpg
https://i.imgur.com/dBHhMSh.jpg
https://i.imgur.com/xrxhrbV.jpg
http://i.imgur.com/2vWPDBQ.jpg
346 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:09:52.00 ID:uv3M/doO0
>>345
別に後悔しなくても医者にいけば治るよ
心配ない
347 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:19:28.95 ID:ufd3/2+p0
何これhttp://gsasian.blog.fc2.com/
348 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 10:10:51.38 ID:t1oo2nKa0
ガイ、ついにホモ野郎のレポ上げやがった。。。ブスでも男でもいけるとか・・
349 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:09:38.07 ID:uvnCt0fR0
放浪記ファンです。いつも見ているので今後も更新作業がんばってください応援しています。
40おやじ
350 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 03:19:38.21 ID:uFl1nEIi0
これ放浪記さんとこの?
https://twitter.com/manabu251/status/621890499507458048
351 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:54:07.31 ID:1wpNYZt90
>>348
ガイさんにオカマを提供する新宿マナザって、
上客に失礼があってはとか配慮欠けるよな。
それかガイも最初から知ってて、バレなければってレポなんだろ
352 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 11:24:52.13 ID:2YTUJ0T70
サイト、スクロールしないな
353 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 21:41:13.07 ID:+I2n93B20
お前だけだよw
354 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 15:47:51.00 ID:uNlOX5x80
770 名無しさん@ピンキー 2017/10/30(月) 15:13:09.24 ID:PgFqKmDK0
昔ここの嬢と話していたら今は風俗放浪記で流行ってる店に流れるのが主流になってるらしい。小岩や日暮里行くんだって。
355 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 20:25:56.37 ID:11f84rf00
>>354
自演乙
356 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 23:32:14.89 ID:okXScdaK0
>>354
風俗放浪記って結構革命だったな。
357 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 01:56:34.70 ID:joqje1zC0
昔は小岩界隈のレポをちびちび更新してたのよ真面目に。うみとかえみとか懐かしい
358 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:25:34.58 ID:07072bBv0
馴染みの店の嬢の悪口言わないガイのレポはどれも同じで、ざと引き換えにガイを手に入れた風俗放浪記ってか・・
359 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 03:18:47.81 ID:kj3FUbtp0
キラキラとダイヤとエンジェルルームの記事しかないじゃん
360 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 18:28:54.09 ID:I69LDvDr0
お金を払ってくれるところが載る
食べログと一緒
361 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 22:13:16.79 ID:EmzQTHb30
>>360
食べログ掲載店は皆お金を払ってるの?
362 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 23:00:57.51 ID:1jLMEsdV0
>>361
星が高いところはほぼ例外なく
口コミよくても支払わなければ星3くらいになるのは有名
363 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 10:54:52.46 ID:+wyJmVId0
絶賛されてるのに星が少ないと思っていたが、そういう事情か。
364 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 23:41:33.79 ID:MBhF6ld+0
ヤラセ放浪記か
365 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:18:58.00 ID:qJP2IRxd0
最近同じ店ばっかりでつまらんな
特にエンジェル多すぎてうざいわ
366 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:05:28.18 ID:GoT8QBV/0
広告主の広告なんだから文句言うほうがナンセンス
バナーの貼ってある店のレポ内容は一切信用しなくておk、古参で他店の記事書いてる主なら少しは信用してもいいが
367 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:12:21.28 ID:qiSaYW/40

メガネ障害者









ブサイク障害者(体が左右非対称)
368 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 15:11:43.30 ID:v13zalnS0
キラキラエンジェル放浪記に改名したらいいのに
369 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 01:07:00.09 ID:6p0CmZfO0
870 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9181-cjDh) 2017/11/15(水) 03:37:27.85 ID:bMcafZuw0
小岩 ドリームマックス あさり
〰放浪記

これめっちゃ可愛かったぞ。一時放浪記攻撃してたけど、これがあるから、なんだかんだ放浪記みてしますわ。
370 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 01:15:06.29 ID:eOZue6NP0
>>369
DKはあるの?