日暮里究極LOVERS Part13©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (バットンキン MM69-bq4a)2017/10/20(金) 12:41:59.47 ID:RThrQdRxM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
日暮里究極LOVERS Part12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1503407722/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (バットンキン MM69-bq4a)2017/10/20(金) 12:43:09.38 ID:RThrQdRxM
>>ID:MjR8ohYya
毎度のことだが次スレ立つ前に埋めるなよ
3 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp39-R7an)2017/10/21(土) 00:11:48.06 ID:tPc95lJLp
おー、究極のスレ発見!
葉月はいつまで出勤するの?
今週は行けないんだが、、
4 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-16zt)2017/10/21(土) 00:36:14.72 ID:hlnVBndg0
わかなって美ワンダにいたわかなでOK?
5 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-U5aN)2017/10/21(土) 01:26:43.06 ID:bwwkdpps0
小雪辞めたのか
週末入ろうと思ってたのにな
6 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-9MN9)2017/10/21(土) 02:03:26.74 ID:4p8LPTugr
小雪って良かったの?
俺のイメージはコメディアンなんだが。。
入ったことないのでプレイは分からないけど飯食って話したときは楽しくて面白い子だった。
7 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a376-XS3a)2017/10/21(土) 07:17:51.64 ID:ezWA9/eD0
わかなのおっぱいにチンコはさみたい
8 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3dee-gh9y)2017/10/21(土) 07:30:39.63 ID:kl0ndCrb0
いろはの口臭は雑菌の温床
9 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-ZhEv)2017/10/21(土) 09:56:03.11 ID:Ux4USTIqa
嬢を寝かせてやる為にロングコース取ってるんじゃ無い。嬢の教育を徹底してくれ。 店長さん!
10 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a376-XS3a)2017/10/21(土) 10:12:51.20 ID:ezWA9/eD0
>>9
嬢だって疲れますよ、それを許してやる位の優しさがないとね
11 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-un/1)2017/10/21(土) 10:44:06.13 ID:aJh9A00va
>>9
次から指名やめろ
いやならはいるな
12 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp39-R7an)2017/10/21(土) 12:22:01.99 ID:s+2cz7uyp
葉月のレポ頼む
13 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-ZhEv)2017/10/21(土) 12:57:31.18 ID:Ux4USTIqa
>>10
綺麗事ぬかすな!
14 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-ZhEv)2017/10/21(土) 13:44:15.11 ID:Ux4USTIqa
>>11
氏ね
15 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-JBQd)2017/10/21(土) 17:40:31.42 ID:HKzuFMpHd
>>12
日本語があまりだから
それを気にしなければ後悔しないと思うよ。
キス好きなら尚更
16 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp39-R7an)2017/10/21(土) 22:21:22.86 ID:5DSjuaNHp
経験的に、日本語があまり話せない若い嬢にアタリが多い。特に、キラキラ

キラキラに押され気味の究極は意地を見せるか?
17 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp39-R7an)2017/10/21(土) 22:24:34.77 ID:5DSjuaNHp
キラキラと究極は60分では、究極が僅かに安い。この為、レンタルルームもキレイめのコスモスが使える。しかし、やはり、客の満足度は嬢の容姿やサービスで決まる
18 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM99-jLuF)2017/10/21(土) 23:02:17.15 ID:t1oo2nKaM
>>17
は?
キ\8,500+\1,500(オーロラ)=究\8,000+\2,000 コスモスは木偶の坊がいるからつかえないよ〜
19 : 名無しさん@ピンキー (バッミングク MMe1-bq4a)2017/10/21(土) 23:03:52.93 ID:w5srrHK8M
オーロラって究極で使うと2000円じゃなかった?
20 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM99-jLuF)2017/10/21(土) 23:09:31.34 ID:T2V+fOrgM
そうだよ
90分\2,000
21 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a376-XS3a)2017/10/21(土) 23:22:41.06 ID:fJK5uQRE0
コスモスは狭いイメージ
22 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp39-QQCW)2017/10/22(日) 00:14:19.44 ID:3Vsin5r0p
コスモス綺麗とか、大丈夫か?
23 : (ワッチョイW 3dee-zxt1)2017/10/22(日) 00:27:06.59 ID:Zut98gVw0
部屋がキレイなのはオーロラだが、オーロラはタオルがクサイ時が結構ある。コスモスは部屋もタオルもボロいがクサくはない。
24 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebbe-bq4a)2017/10/22(日) 01:01:32.15 ID:lwp+Ps6e0
まともなシーツとベッドのある部屋にしてくれ
25 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-QCQx)2017/10/22(日) 08:13:42.77 ID:1BZMD5x1a
愛に行こう
26 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-MuUE)2017/10/22(日) 08:38:12.30 ID:RuvGGx3td
他店のホムペみたけど、嬢単体の週間予定あって見やすいな
あと写メもあって選びやすいわ、この店も頼みますわ〜時代遅れよ
27 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp39-R7an)2017/10/22(日) 09:04:28.86 ID:jDHPSuEIp
>>26
確かに
究極もホームページ見やすくして、放浪記にも写真つきレポ頼む
キラキラばかりで究極から足が遠のいてしまう
28 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a376-XS3a)2017/10/22(日) 09:24:47.56 ID:svmEdZ130
エーゲ海もあるよ!
29 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-MuUE)2017/10/22(日) 09:51:38.48 ID:RuvGGx3td
パネルっぽいやつは実物とかけ離れてる感がして、毎度がっかりするからホント写メお願いします。
30 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbfa-XCQz)2017/10/22(日) 09:53:41.12 ID:Jep9X49i0
それはそれで、アイリの様に若かりし頃の写真で騙されるとw
31 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a3e3-un/1)2017/10/22(日) 09:53:49.24 ID:wJrLjc8H0
>>26単体のスケジュールならあるだろ
目倉かよ
32 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05d9-a6o1)2017/10/22(日) 10:04:00.64 ID:8lgjpbV40
写真は店のだけでいい最近辞めた小雪とか転載されるの嫌がってた
在籍からも完全に消えたのはそういうことだ
33 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-MuUE)2017/10/22(日) 10:10:48.50 ID:RuvGGx3td
アイリは化粧手抜きしてるだけじゃない?
あのバック体位でゲンナリしてから指名してないけど性格は好きよ。
34 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-9MN9)2017/10/22(日) 10:27:46.25 ID:pwnHC/MIa
先週までいたラムって前にいたラムと別人?
35 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-MuUE)2017/10/22(日) 10:52:58.07 ID:tTxYQqDPd
でも即々、nn、二回戦で、
80分12000円は安いよね。
36 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-v3AJ)2017/10/22(日) 11:31:19.04 ID:4yzdpYjQd
>>34
前のラムとは別人
あの体は二度と堪能できない
37 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebbe-bq4a)2017/10/22(日) 12:00:41.70 ID:lwp+Ps6e0
>>33
どんなバック体位?
38 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-MuUE)2017/10/22(日) 12:13:09.68 ID:RuvGGx3td
>>37
四つん這いになってもらえなかったよ
ただのやる気のないうつ伏せ、
39 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-MuUE)2017/10/22(日) 12:26:49.85 ID:RuvGGx3td
>>31
単体?
全体の5日分くらいのスケジュールじゃない?
嬢にクリックしたら1週間くらいのスケジュールがみたいのよ、ダイヤみたいに
40 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:49:06.39
>>38 単に寝バックが好きなだけじゃないか?あいりはルックス
性格共に悪くないけど、80分1回戦で手じまいだったからもう指名しない
41 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-un/1)2017/10/22(日) 12:54:12.34 ID:Jl2zqyY3a
>>39
pc版で見ろ
基本だろ
42 : 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMe3-XS3a)2017/10/22(日) 12:56:54.82 ID:QwjouQ3MM
いい加減、終わった後にコンドーム見て、很多はやめて欲しい
43 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp39-R7an)2017/10/22(日) 13:00:57.82 ID:jDHPSuEIp
>>40
二回目してほしいな
でも、二回目は立ってるが、なかなか膣内射精できないんだが、どうすれば良いのか?ザバスのミルクプロテイン飲むと効果あるかな?
44 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3d0-gh9y)2017/10/22(日) 13:27:55.52 ID:5saaMs030
>>41
携帯からPC版見るにはどうするの?
ここは変わらないんだけど
45 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c533-EQNR)2017/10/22(日) 15:00:46.57 ID:1oMHfTWa0
>>43
あいりは膣内射精OKなの?
46 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-un/1)2017/10/22(日) 15:42:28.08 ID:DjN7MF7xa
>>44
Chromeでpc版で見る
47 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-3Oy1)2017/10/22(日) 17:09:42.53 ID:JBU+7qjAd
>>45
膣内はOKですが、聞きたいのは着か非着か?且つ中か外か?
でしょ?
48 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c533-EQNR)2017/10/22(日) 17:22:19.65 ID:1oMHfTWa0
>>47
おっしゃる通りです。
49 : 名無しさん@ピンキー (バッミングク MMe1-bq4a)2017/10/22(日) 18:20:23.09 ID:tz8dEIGzM
極力生でやるけど、中で出したい日はゴム着けてるななんとなく

>>38
腰のあたり持って引きずり上げるしかないな
50 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e32c-UYu5)2017/10/22(日) 18:58:15.09 ID:o0+cnzOt0
スヌーピーのパンツの頃は良かった。
51 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-9MN9)2017/10/22(日) 19:17:24.37 ID:5JdDOD6lr
>>36
ありがとう❗後ラム充分良かったけどな俺的には〜
52 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-3Oy1)2017/10/22(日) 21:10:28.93 ID:VRXs9qDPd
>>48
中か外か以前に着です。
裏返し時にどの嬢にも探りいれますがこの嬢は期待値はありませんでした。
ただあくまで私がそうであっただけです。
超常連客なんかへの対応はわかりません。
53 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c533-EQNR)2017/10/22(日) 22:44:55.72 ID:1oMHfTWa0
>>52
御返答ありがとうございます。参考になりました。
54 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-l2Oe)2017/10/23(月) 04:16:18.85 ID:/hdIE337a
菜々緒 写真可愛かった
55 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac1-aYWJ)2017/10/23(月) 09:01:13.88 ID:QsB8gxR0a
巨乳ランキングでも偽乳ばかりじゃな。真乳の巨乳はデブだし。
56 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 10:09:25.90
風俗で巨乳じゃないデブなんざそうそういないわw
57 : 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMe3-XS3a)2017/10/23(月) 12:58:55.44 ID:SwB+GQcEM
ぽっちゃりなら巨乳ありだと思いますよ。ぽっちゃりで貧乳はないわ
58 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3ee-gh9y)2017/10/23(月) 13:39:42.71 ID:qM/yOGi80
>>57
たしかに
59 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-Reej)2017/10/23(月) 14:02:08.19 ID:IfF2GjGud
>>14
お前が氏ね。
60 : 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMe3-EODj)2017/10/23(月) 18:47:46.31 ID:Ufs3p+whM
萌、待機中だぞ。流石にお前ら飽きたか
61 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp39-R7an)2017/10/24(火) 00:24:48.19 ID:qKl6DJxfp
うおーい、
究極も放浪記レポ頼む
62 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-un/1)2017/10/24(火) 08:27:58.67 ID:vRN3Ukpma
>>61
キラキラだけ行っとけば
63 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp39-gh9y)2017/10/24(火) 09:10:15.96 ID:J+lKsX6Bp
巨乳のわかなは硬いのそれとも柔らかいの?
お昼寝しちゃいますか?
放浪記では、あまり良く書かれてなかったので、同じ巨乳の萌とか茜と迷ってますがどなたかアドバイスをお願いします。
64 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-JOsp)2017/10/24(火) 11:34:43.37 ID:ysWpWYMYd
この前ふと見かけたのだが、サンキューの子かと思ったらわかなだった
65 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ddf8-ZhEv)2017/10/24(火) 15:52:24.73 ID:neZWKq6N0
わかなは、サービスに問題あるな。
66 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3a8-wUvX)2017/10/24(火) 22:19:24.52 ID:7NuyJzcy0
ヒトミ、久しぶりに入った、数年前に入った時は痩せこけてて心配したが、指原 莉乃に戻っててよかた
67 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM99-jLuF)2017/10/24(火) 23:13:32.20 ID:ElONbeyFM
ひとみ、大の玉ねぎ好きのな
おまえら、会う前に玉ねぎ食ってけよ
開口一番、食べてきたと言うんだぞ
サービスよくなるかもな
68 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp39-TZ4B)2017/10/24(火) 23:33:38.16 ID:xmfJU9Zgp
お絵かき有ったのに今は無いのかな?
69 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp39-R7an)2017/10/24(火) 23:52:20.87 ID:DQagZNlIp
>>62
まさか、究極にもエロくて可愛い嬢がいるんじゃないのか?隠さないでくれ
70 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbfa-XCQz)2017/10/25(水) 00:17:26.29 ID:30aEKHl00
なんのかんのでアイリは人気だなぁ
裏は返してないけど、金をドブに捨てたとは思えないだけでもありがたいな。安パイw
71 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp39-R7an)2017/10/25(水) 01:12:50.17 ID:sxWRrUUUp
伊織と葉月、どっちがエロ度高いの?
72 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dd4-B/u5)2017/10/25(水) 08:41:13.66 ID:HaxXhKlq0
>>66,69
瞳の胸にある牡丹?絵はどんな意味があるのか知ってる人いる?
旦那は中国裏社会なの?
73 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-un/1)2017/10/25(水) 10:43:01.01 ID:odyvbygsa
>>72
消されるぞ
74 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp39-gh9y)2017/10/25(水) 14:59:26.24 ID:QRFh5FsJp
>>71
伊織の方がオッパイが大きい分人気があるような?エロさは分かりません。
もっとオッパイの大きい子が好きです!
誰が良いか知りませんか?
75 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp65-RO85)2017/10/26(木) 00:53:56.54 ID:g/zbcQiwp
伊織と葉月、キラキラの勢いを止められるパワーあるの?
今や、日暮里三国志は新時代に突入した
76 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-y25i)2017/10/26(木) 07:47:43.37 ID:pIq7GR/1a
>>75
伊織は知らんが、葉月に関しては無理だな。サービスは悪く無いんだが、早く終らせて休みたいってのがミエミエ。疲れてんだから、1日位ゆっくり‼休ませろ。
77 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-7D0c)2017/10/26(木) 10:23:20.66 ID:qZ0tFWQla
ご飯食べる時間もないのかね
コンビニ弁当持参で部屋に来て、裸で食べ始める嬢がいたんだけど。
よくある事なのかね
78 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-RO85)2017/10/26(木) 12:21:31.55 ID:q9M3VVWSp
>>76
葉月って、誰に似てる?
ガイのレポは話半分くらいかな?
79 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-RTJp)2017/10/26(木) 17:03:00.22 ID:QGD0e1ymd
>>72
牡丹は故郷のハルビンによく咲いてるんだと
自分の子供や親を忘れない(日本人に惚れたりして家族を捨てたりしない)ために日本来る前に入れたんだと
80 : 名無しさん@ピンキー (バットンキン MM15-OInR)2017/10/26(木) 18:05:31.30 ID:cSFI7ufgM
ええ話やねん
81 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-wsRc)2017/10/26(木) 21:43:46.32 ID:4KKqQlQXa
>>65
同意。
82 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM95-3qF3)2017/10/26(木) 23:34:22.75 ID:whz6ma4rM
>>79
なるほど
偽乳にも隠されたエピソードがあるのね
83 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-RO85)2017/10/26(木) 23:50:14.23 ID:6pO5h5S6p
酒臭い、体臭キツい時にチャイエス行っても大丈夫なの?
84 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-RO85)2017/10/27(金) 00:01:37.48 ID:kFeDhlSBp
やっぱり、待ち時間長いのは、萌なんだな。次点が葉月。
この二人が今の究極のツートップ?
85 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 16be-8aXL)2017/10/27(金) 00:04:34.88 ID:uMSHNPu30
>>84
質問ばっかだなお前
86 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bae8-7D0c)2017/10/27(金) 00:29:11.77 ID:3STAtqjs0
>>79
スッップ嘘つき屑野郎。
10月に究極のメンバーがポツポツ有るって?
誰が動いたか、言ってみそ。
87 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1616-7D0c)2017/10/27(金) 00:31:30.97 ID:vOR62J3P0
>>65
情報提供ありがとうございます。
巨乳だけではいくことが出来ないってことですかね。
88 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51b9-P4y5)2017/10/27(金) 01:21:48.68 ID:6ahbnk7L0
昔はいい子ばっかだったのに最近の放浪記見るとここひどいな行く気にならんわ。。。
89 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1633-66ej)2017/10/27(金) 03:17:23.75 ID:V3Og15ih0
>>88
こういう輩が辻本とか小西みたいなの当選させるんだろうな
90 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a181-kf9/)2017/10/27(金) 09:03:13.62 ID:8LUnCkAF0
>>88
基本的にココはババア専門店。若い子がいいならダイヤかキラキラ行けばいいやん。
91 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9dd4-5unD)2017/10/27(金) 09:52:34.63 ID:tD6YgRt20
20表記で40越えとか普通になったよね。
19歳表記で30代
92 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-y25i)2017/10/27(金) 09:59:44.22 ID:mzc5Nai2a
ダイヤこそ婆さんの洞窟。光らないダイヤモンドになってるよwww
93 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9dd4-5unD)2017/10/27(金) 10:02:45.40 ID:tD6YgRt20
いや石ころだろ
94 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a173-KIob)2017/10/27(金) 10:56:32.40 ID:ZdKewMDo0
ダイヤのスレに事実を書くと、店員や社長金子のディスりがひどい。
95 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-b6yd)2017/10/27(金) 12:12:45.23 ID:7hJ//2iva
どうでもいい
96 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-wtit)2017/10/27(金) 13:47:43.46 ID:lHwF1DA5d
わかなあたりが スグ 予約 いっぱい
なんてよ 日暮里くんだり なんぞ
行って られね〜
97 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ daa8-KYoS)2017/10/27(金) 21:00:38.56 ID:N1xLDmpk0
>>79
ヒトミの牡丹はあの逝きっぷりを仕込んだハルビンの旦那なのか、
98 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3aee-XCog)2017/10/27(金) 21:08:46.81 ID:lEEw1vhu0
>>97
とりあえず あんなブスはいらねえ
99 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dae3-b6yd)2017/10/27(金) 22:03:12.16 ID:6yAdXizv0
>>98
ダイヤスレに帰れゴキブリ
100 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-RO85)2017/10/27(金) 22:23:29.45 ID:Bh6PrMDgp
不二子のレポ頼む
峰不二子クラスか?
101 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM95-3qF3)2017/10/28(土) 08:15:11.40 ID:YWO1b7FyM
傘野郎、バイト見つかったか
102 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-RO85)2017/10/28(土) 13:28:57.82 ID:Znuo9QPbp
えみり、どうなの?
103 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3aee-7D0c)2017/10/28(土) 18:01:55.32 ID:6XyU29250
P Bの新人みきは、ラバーズに居たみきかな?
104 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-RO85)2017/10/28(土) 19:20:52.28 ID:ag1m71bgp
ガイは、VIP客扱いか?
105 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp65-RO85)2017/10/28(土) 19:40:12.50 ID:6vDpjB8+p
葉月、既に受付終了になってるが、そんなに人気あるのか?
106 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-ycM0)2017/10/28(土) 22:08:56.80 ID:6lZLcPj0r
最近の新人は来るのが遅い。これは店長の責任だ。いくら店長も新人とはいえこれまではそれがなかったのだから嬢の間隔をきちんと開けるとか連絡を密にするとか中国語要員を増強するかして嬢教育をすべきだ
107 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 22:42:22.48
>>106 明らかに次の客までのインターバル不足でしょ、移動時間とか考えてない
108 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp65-RO85)2017/10/28(土) 23:48:08.07 ID:6vDpjB8+p
>>107
何分くらい遅れるの?
レンタルルームに入る前に確認電話した方が良さそう
109 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-RTJp)2017/10/28(土) 23:51:35.60 ID:Tjpv3ngQd
この店は移動時間なんか、接客時間の時短で調整するだけだよ。
予約した時間に愛に入らされて、40分遅刻されて、終了時間は時間通りで遅刻した40分そのまま時短。
社長が予約受けてどうとか嬢は言ってた。
社長が池沼なのか、普通に悪徳店なのか、どっち??両方?
110 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-ycM0)2017/10/29(日) 00:17:48.62 ID:QnTAi5dJr
>>108
15〜20分遅れたよ
111 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-ycM0)2017/10/29(日) 00:22:54.95 ID:QnTAi5dJr
>>108
それはありかも。でも普通は入ってから部屋番号言うからねえ
112 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp65-RO85)2017/10/29(日) 00:43:04.13 ID:8B8s2Hy5p
予約時間に遅れるから、キラキラに抜かれたんじゃないか?客満足度首位の座を

今シーズンは、キラキラが究極を3ゲーム差ぐらいでリード
113 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81d9-jrDf)2017/10/29(日) 00:58:07.93 ID:KStVT8XU0
キラキラも思いっきり遅れて来て時短するやん
114 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 31b5-U7Pn)2017/10/29(日) 01:21:59.19 ID:cgNilIo30
>>112
死ねよそろそろ
115 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-ycM0)2017/10/29(日) 02:00:28.51 ID:QnTAi5dJr
基本的に究極もいい店だと思うので時間だけしっかり管理してほしい。部屋とり忘れもやめてほしい。それ以外はまあ満足してる。あえて言うと。
116 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-RO85)2017/10/29(日) 07:25:58.75 ID:N9L7DKW/p
>>115
レンタルルームに入る前の確認電話は必要ですね
117 : 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM4a-vIMl)2017/10/29(日) 09:01:53.02 ID:bBtoy3YNM
今日は台風。みんな行くのか?
118 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM95-3qF3)2017/10/29(日) 09:23:55.12 ID:GkjNkTHjM
KEIKOエロい写真
119 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-RO85)2017/10/29(日) 09:53:07.76 ID:flBeujsSp
>>117
嬢は暇になるからいつもよりサービス良くなるんじゃね
120 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-j9wB)2017/10/29(日) 10:26:33.35 ID:Bck/ECIAa
ダイヤモンドの妨害酷いね
キラキラスレとここはダイヤモンドの工作員がいるよ
121 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-RO85)2017/10/29(日) 10:47:57.01 ID:flBeujsSp
それだけ、キラキラと究極に客持ってかれてるという事かな
最近ダイヤモンド行ってないからわからないが、ダイヤモンドもサービスの底上げが必要では?
キラキラは昔とは比べ物にならない程、サービス良くなったと何処に書いてあったよ
122 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM4a-vIMl)2017/10/29(日) 10:50:20.79 ID:ZwFnofQMM
店長変わったのか、電話番の声が違うような
123 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp65-RO85)2017/10/29(日) 12:16:26.98 ID:flBeujsSpNIKU
台風の日にチャイエス行くのは、桶狭間の合戦みたいだな
得るものはデカいかもな
124 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ a173-YYNr)2017/10/29(日) 12:23:33.03 ID:wZGnajFd0NIKU
金子悟志だーーーーーーーー
125 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp65-F7Hk)2017/10/29(日) 12:29:15.28 ID:7gBOQcm3pNIKU
予約はガチガチに入れてるようだよ。
レンルー出て走って次の部屋行く女とかいたからね。
126 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sae2-YsTv)2017/10/29(日) 16:24:01.25 ID:xMrHPHIpaNIKU
>>118
マン毛ボーボーやんけ
127 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sr65-ycM0)2017/10/29(日) 16:34:35.55 ID:D7Xb4/1arNIKU
>>119
思い込み。普段とあまり変わらない感じ
128 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ MM4a-vIMl)2017/10/29(日) 17:57:13.37 ID:UxoIj/5dMNIKU
さっき入って来たが、嬢には全く関係ない話。サービスに変化なし。逆にこっちが勃たない
129 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp65-RO85)2017/10/29(日) 20:23:39.10 ID:xbVvsOYzpNIKU
自分も入ったけど、悪くなかったよ
普段通りにプレイ出来た。
二回目は手コキだったが
130 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sr65-ycM0)2017/10/29(日) 21:55:24.37 ID:EKCJZl7ErNIKU
けいこちゃん結構良かった。写真とは少しイメージが違うけど。可愛い感じかな。28って言ってるけど、まあそんな感じ。三回出した〜久しぶりに
131 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp65-RO85)2017/10/29(日) 22:16:40.87 ID:xbVvsOYzpNIKU
>>130
3回も
けいこ、エロいの?
132 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sr65-ycM0)2017/10/29(日) 22:39:53.18 ID:EKCJZl7ErNIKU
>>131
結構良いこ。まあまあエロかった。もっていき方だと思う。5回やったけど2回は不発。家で来る前に一度出しちゃったからかな。シャワー室で最後のしたらちょっと時間が気になって行けなかった
133 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp65-RO85)2017/10/29(日) 23:17:22.14 ID:xbVvsOYzpNIKU
>>132
家で一回だしてるのに、チャイエスで3回も出したのか?
貴方は絶倫では?
なんか秘訣とかある?
134 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-ycM0)2017/10/30(月) 00:22:05.01 ID:KFLBYu/Nr
結構ここ数年出来るんだよね〜
元々エロいっていうのはある。
週末3日は結局四回転したよ。
土曜はある嬢に60分しかはいれず一回しかできなかったから電車移動して大久保でもう一回。夕方の子が良かったのを思い出して家で自分で1回。で翌朝1回からの今日三回。

一番はエロい気持ちになることかなあ。
エッチの時にかなり声を出すよ(笑)
それで嬢が興奮してくれたらどんどんやる。
まああと中国語でエロい言葉を連発するけどね。

良いこならなら三四回出来るよ。
80分で。
135 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-ycM0)2017/10/30(月) 00:28:09.84 ID:KFLBYu/Nr
それとゴムは毎回つけるよ。
一回だしても興奮してまだ固かったらもう一度する事もあるけど。金曜はそうだったかな。でゴムは自分のお気に入りのを取り寄せてそれを使ってる。薄さは普通だけどぶつぶつつきの。
136 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-RO85)2017/10/30(月) 10:22:58.95 ID:QGGwAPCcp
>>135
週末だけで4回転とか80分で3発とか、精力絶倫ですね
特に、セックルは自分で出すより体力いるから、貴方は若い人か、かなり体力ある人では?
あと、冒頭に、ここ数年出来るんだよね〜 とあるけど、ここ数年で技量が上がって慣れてきたという事ですかね?
自分はいつも週末一回戦ボーイなので
137 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-j9wB)2017/10/30(月) 11:16:12.92 ID:7l5Quuoya
またジジイの遅漏自慢と早老自慢か
138 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-RO85)2017/10/30(月) 12:57:51.77 ID:QGGwAPCcp
間違いなく、早濡がエロくて偉い
139 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a181-kf9/)2017/10/30(月) 16:03:23.31 ID:PgFqKmDK0
わかな、若くてキレイなんだけどデブすぎるよ。。。。敗戦
140 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-PkKw)2017/10/30(月) 17:17:54.49 ID:j0rBKOIld
萌に初めて入ったんだけど、初回からあんなサービスなの?終わった後に逆に怖くなってきた
141 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9dd4-0QAE)2017/10/30(月) 17:59:40.12 ID:4lfQrbex0
ひとみ、いつも待ち時間長いな〜何がいいの?byゆきな派
142 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM4a-vIMl)2017/10/30(月) 18:23:19.92 ID:UnkMCQRtM
>>140
あんなサービスとは?
143 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a181-PkKw)2017/10/30(月) 18:35:20.22 ID:zfQSZmqc0
>>142
多分想像している以上にノーガード。
144 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9dd4-5unD)2017/10/30(月) 18:35:50.03 ID:0eLvPXzT0
アヤメはやく戻ってこい
145 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-RO85)2017/10/30(月) 21:11:10.48 ID:0O3UGOBLp
>>143
萌、リピするとサービス変わるか?
初回と同じようにエロエロできる?
それとも、電話アンケートないから、手抜き気味になる?
146 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a181-PkKw)2017/10/30(月) 21:45:35.57 ID:zfQSZmqc0
>>145
初回のテンションはリピートでも変わらないけど、やりすぎて不安になるよ。ちょっと足りない娘なのかな。
147 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-RO85)2017/10/30(月) 21:56:21.70 ID:0O3UGOBLp
>>146
リピしても、テンション下がらないのは良いね
ちょっと足りない、といえのは頭の良さがって事か?

最近、新人嬢に目立ったのいないし、キラキラ嬢も短期新人ラッシュが落ち着いた感じだから、リピするのはアリかも
148 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW da76-vIMl)2017/10/30(月) 22:02:25.77 ID:Bh2LAw2o0
まともな神経じゃ続かないよ。姉妹で働いてるんだから余程の事情があるかも
149 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saa2-09v+)2017/10/30(月) 22:16:35.65 ID:5Ggjlkgea
>>141
ゆきなサービスエロエロNO1
ひとみはゆきなよりちっと若い、肌が白い、モデル系の美人
150 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saa2-09v+)2017/10/30(月) 22:27:49.43 ID:5Ggjlkgea
>>142
ひとみさんはスタイルいい、可愛いくて、性格もいいですし、応援したい女性です。
151 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd5a-vSAF)2017/10/30(月) 22:38:16.72 ID:7BU3SZDcd
えみりは??
152 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e26-7OPY)2017/10/31(火) 00:24:22.91 ID:UnVhNRjS0
>>146
初回からNN?
153 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 16be-U7Pn)2017/10/31(火) 02:15:45.67 ID:36qSxNTK0
萌半年くらい前に入ったときはゴム付きだったけど、変わったのか?
154 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-7COR)2017/10/31(火) 06:33:49.23 ID:4ceNOiNPp
>>153
ゴムなしのお願いしてみたの?
155 : 名無しさん@ピンキー (バットンキン MM4a-OInR)2017/10/31(火) 09:30:47.81 ID:dGieMvOTM
萌は評価が分かれるな、一度入って確かめたいけど
姉さんのほうイマイチだったからなぁ
156 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4e26-U7Pn)2017/10/31(火) 09:35:23.32 ID:maAbZqbn0
>>154
いやしてない
最初だったし、嫌われたらやだなと思ってさ
157 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4e26-U7Pn)2017/10/31(火) 09:36:00.24 ID:maAbZqbn0
>>155
分かれるってほど否の意見あるかな
158 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-52Zp)2017/10/31(火) 11:52:35.36 ID:5LOaYtzCd
俺は萌はもういいかなぁ
一回で十分
人によって違うんだね
なんか新鮮さとか上手く言えないけど
何かが足りない
159 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-wtit)2017/10/31(火) 18:16:42.67 ID:rahJ/MQrd
シラネ〜 ヨ ボケカス
160 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-7COR)2017/10/31(火) 18:22:58.25 ID:4ceNOiNPp
>>156
俺はいつも初回からお願いしてる。
かなりの確率で生できるよ。
161 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3aee-4DGM)2017/10/31(火) 18:28:01.42 ID:X7gltNfC0
クロエパネマジ度どんなかんじ?
162 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-Jlaw)2017/10/31(火) 19:33:45.46 ID:ZfL8WQn5d
>>158 俺もあれがデフォのサービスと考えたらちょっと心配で返せねぇな。
163 : 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM4a-vIMl)2017/10/31(火) 20:17:57.58 ID:k1ioHNHdM
それはサービスが足りないと言う事?サービス過剰?
164 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-8rmb)2017/10/31(火) 20:47:25.30 ID:w2Q0bQ5UM
萌、3時間待ちか
ここの影響あるのか
165 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a181-PkKw)2017/10/31(火) 22:54:29.71 ID:jqV0Fk6S0
萌は初回にも関わらず
ノーシャワー→ストッキング破り→nn→お掃除f→二回戦→構内発射→ごっくん の流れで、どこのAVかと思った。
166 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a2c-xftN)2017/10/31(火) 23:49:18.90 ID:sjEfDv410
>>160
あちこちで嫌われてる奴、参上
167 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-RO85)2017/10/31(火) 23:59:35.68 ID:q8u1QACnp
>>165
ストッキング破りって、無料オプションのやつか?
破りストッキングは持ち帰りokだよな?
168 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a181-PkKw)2017/11/01(水) 00:11:54.37 ID:nDALvkKy0
>>167
いや、私物やぶらしてくれた
169 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-RO85)2017/11/01(水) 00:29:45.67 ID:W8saVU9gp
でも、萌、日本語話せないだろ
どうやって、ストッキング破りokと分かったんだ?
170 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a181-PkKw)2017/11/01(水) 01:04:27.13 ID:nDALvkKy0
>>169
普通に英語。あの姉妹英語そこそこでしょ。
171 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0576-vIMl)2017/11/01(水) 03:21:55.85 ID:o0Nsvxgv0
>>165
まじか。妄想じゃないよな
172 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aca-vhBY)2017/11/01(水) 04:49:24.07 ID:3+GebZLi0
萌の良さが分からんかった
少し臭うし
173 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a96-8rmb)2017/11/01(水) 07:54:13.46 ID:HualTLcw0
>>165
なんかヤバい病気もってそう
174 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-VAOx)2017/11/01(水) 10:53:40.55 ID:CpGiHSjUd
>>173
喉淋病もちなのは有名じゃん。
175 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-8rmb)2017/11/01(水) 11:19:47.00 ID:BTyv4GoEM
NNとかエイズ怖くないのか
176 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d929-x0mm)2017/11/01(水) 16:38:01.20 ID:U0mB5AeU0
わかなはあのわかな?
177 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9aa-Sz40)2017/11/01(水) 16:43:45.18 ID:Z9BmvB3U0
>>175
怖いよ
でもNの気持ちよさと天秤にかけた結果だし
178 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM4a-vIMl)2017/11/01(水) 17:53:21.69 ID:CMl6WNmAM
最近のゴムは薄いからそれなりに気持ちいいと思うが。生は征服感と病気を天秤にかけでもリスクが高い
179 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-RO85)2017/11/01(水) 23:36:14.60 ID:yd1U86LXp
今は生嬢いないんじゃね?
2年前くらいに静岡から来たという嬢が初回から生中出しだった(^ ^)
それ以来ないな
180 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb63-Ab9z)2017/11/02(木) 10:06:37.83 ID:262l17vN0
10月30日厚生省発表・・・・梅毒激増してるだと!!
181 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-7T4N)2017/11/02(木) 10:19:51.73 ID:pPw7Qci70
【社会】梅毒患者 現行統計で年間過去最多の4568人 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509440930/
182 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spbd-sQO8)2017/11/02(木) 10:29:38.18 ID:x58geNBmp
去年の倍以上に増えとるね
おまいらも少し異常を感じたら検査行っとけよ〜
183 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-VNqk)2017/11/02(木) 14:38:33.31 ID:R49ixF96r
NN とか世捨て人しかやらないだろ
184 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-lboT)2017/11/02(木) 17:20:15.53 ID:CwocXW8I0
この前嬢からNN誘われてやってしまった
エイズも死ぬわけじゃないしそれ以外の病気は飲み薬で治るしな
185 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-0Cq1)2017/11/02(木) 19:21:46.16 ID:ezkQZBITa
わしもこの店で脱帽プレイを二人経験済み。
一回淋しいになった。
186 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-0Cq1)2017/11/02(木) 19:24:44.93 ID:ezkQZBITa
わかな突撃!
過去レス通りでめっさがっかりした。うがい薬使ってもほんのり香る口臭。
187 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11d3-Kfmu)2017/11/02(木) 20:01:23.73 ID:+pGDQ8590
ゆきな、NNでしょ?
ひとみもゆりあも。
188 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-0Cq1)2017/11/02(木) 21:54:13.03 ID:ezkQZBITa
ひとみは違いますよー
189 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbd-20gD)2017/11/02(木) 22:43:18.17 ID:yZQyS6m3p
放浪記レポも目立ったのがなく、ダイヤモンド究極キラキラの三国は膠着状態か?均衡を破るのはどの店?
190 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53e3-eUv6)2017/11/02(木) 22:46:32.47 ID:GFybowyQ0
>>189
ひとりでやってろゴキブリが
191 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbd-20gD)2017/11/02(木) 23:57:32.14 ID:yZQyS6m3p
11月になり、日暮里チャイエス史に新たな伝説が始まろうとしている
192 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-lboT)2017/11/03(金) 01:35:30.80 ID:EeFmp47L0
一番おっぱいが柔らかい子は誰?
193 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spbd-20gD)2017/11/03(金) 01:55:52.47 ID:oud7Uu+op
萌とかは?
でも、やはり、新人嬢で柔らか乳の女がいいよな
誰かいないかな?
194 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-nIEP)2017/11/03(金) 03:13:14.59 ID:ZMkrZ13+r
>>185
あっち行け淋病乞食
195 : 名無しさん@ピンキー (バットンキン MM25-BV9G)2017/11/03(金) 08:03:33.68 ID:ldRc/W9aM
>>179 名前忘れたけど、デカパイで良かったのにすぐ辞めちゃったよな。ギャラが安いってボヤいてたからなぁ
196 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbd-20gD)2017/11/03(金) 08:34:33.01 ID:Lewy9T7gp
双子のさくらって、最近入った嬢か?
サービスはどうなの?
197 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-YkEQ)2017/11/03(金) 08:46:19.42 ID:sM+8DM8Cd
モロ 整形 入ったな あれ
日本人を なめてる
198 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbd-20gD)2017/11/03(金) 08:59:14.69 ID:Lewy9T7gp
>>197
さくら?
サービスはどう?
199 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spbd-43gl)2017/11/03(金) 10:40:17.63 ID:l8SkKgoPp
>>189 天下三分の計
魏 ダイヤ
呉 キラキラ
蜀 究極
でおーけー?
200 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-eUv6)2017/11/03(金) 10:48:55.94 ID:40RIQ8X2a
>>199
糞つまんねえから
じじい死ねや
201 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spbd-43gl)2017/11/03(金) 11:12:11.01 ID:l8SkKgoPp
いやぁ〜乱世乱世!
202 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM53-gF69)2017/11/03(金) 11:15:10.09 ID:WJeZOcuBM
萌 帰国か?
203 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-lboT)2017/11/03(金) 11:57:38.78 ID:EeFmp47L0
>>193
萌か、ありがとう。今度入ってみよう
チャイエスって偽乳が多いイメージだから柔らかおっぱい情報はありがたい
204 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbd-20gD)2017/11/03(金) 13:20:17.21 ID:H6zNm98dp
>>199
やはり、魏は嬢数多く老舗のダイヤモンドか。ただし、数多いだけで、エース不在
キラキラはまさに呉

ダイヤモンド究極の二強にキラキラが台頭した事で、三国時代になった

日暮里チャイエス三国志は続く
205 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1d4-9xvD)2017/11/03(金) 14:20:06.83 ID:j5HLHQdj0
瞳は男を悦ばせるエロの闘いの天才だな、あの腹筋から繰り出される濃厚な悦術はスゲー
なにより男を起たせる気遣いが嬉しい
206 : 名無しさん@ピンキー (INWW 0Hab-ViGh)2017/11/03(金) 15:12:57.75 ID:d62AIP2KH
>>204
キラキラよりラッキー
ダイヤよりピンクのほうがマシ
207 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spbd-20gD)2017/11/03(金) 17:26:06.24 ID:d4SNmsybp
>>206
確かに、日暮里にラッキーという新店ができている
しかも、60分で2度抜きあり、コスプレ無料とある
ラッキーはキラキラと同系列の店なのか?
208 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13ee-wI8j)2017/11/03(金) 17:47:18.78 ID:gfHRYRLE0
ユリアは、NN?
209 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-AROr)2017/11/03(金) 17:57:00.66 ID:YVGyb8Cj0
>>208
初めてもOK
210 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53e3-eUv6)2017/11/03(金) 19:01:05.14 ID:ruFHScDv0
>>207
>>206
>>204
まとめて死ねやゴキブリが
211 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3109-E6iC)2017/11/03(金) 19:51:56.75 ID:RARcGPpT0
>>207
元ヘビーローテーションでしょ、ラッキーは
212 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-Az8J)2017/11/03(金) 20:48:11.86 ID:XmqD0LR0a
えみりって整形?年は30はいってるよな?
213 : 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM53-Az8J)2017/11/03(金) 21:15:49.36 ID:PV/TdYHbM
えみりは整形大魔神のヴァニラに似てるな
214 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spbd-20gD)2017/11/03(金) 21:51:20.53 ID:d4SNmsybp
>>211
ラッキーって、キラキラ究極に比べて、嬢質はどうなの?同レベルか?
215 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-m836)2017/11/04(土) 00:10:16.31 ID:GWbuvRWsd
究極lovers終了のお知らせ
嬢たちの離脱宣言が立て続き動き出すから来月はもはや乗り切れないらしい
バック率エリア最低にしてたツケが回っただけだけど
来年からはps.ilove youで復活するよ
216 : (ワッチョイW 31ee-KS8n)2017/11/04(土) 00:59:28.63 ID:smL9xyqf0
はいはい。
そーいうのは離脱するのが出てから書こうな。
定期的に狼少年が現れるなぁ。ヒトミの離脱ネタはもう飽きたんか?
217 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6bbe-5fE7)2017/11/04(土) 01:21:43.34 ID:yzXOlk820
キラキラ工作員しかいねえのな
218 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53e3-eUv6)2017/11/04(土) 01:38:40.89 ID:s913TUbS0
>>215
あんた誰?
219 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spbd-20gD)2017/11/04(土) 02:24:09.23 ID:kseQpxQAp
ラッキーはどうなの?
220 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b2c-KCuZ)2017/11/04(土) 03:26:05.26 ID:sa2qoqsK0
あれ!?
クライマックス無くなったんか?
221 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbd-20gD)2017/11/04(土) 14:05:12.59 ID:uwDGGkUFp
不二子、どう?
222 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53e3-eUv6)2017/11/04(土) 15:24:37.23 ID:s913TUbS0
>>196
>>198
>>221
223 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-nIEP)2017/11/04(土) 19:10:31.43 ID:3Vk3RyX0r
嬢から金盗まれたってライン来たよ。
いるんだな底辺中の底辺。ゴキブリみたいな奴が。死んだほうがましなカスだな
224 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-AROr)2017/11/04(土) 19:11:23.23 ID:Qqmar6U0a
菜々緒が入荷してくれてたら
ラバーズ利用してたが
225 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbd-20gD)2017/11/04(土) 19:59:26.41 ID:G+GANtKkp
日暮里チャイエスの総合スレって、今はないの?
226 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sxbd-euBz)2017/11/04(土) 23:47:55.64 ID:FRQRZz4px
究極ヤケクソなんじゃない半分以上が短期だろうビザありが客つかないからだろう
それが原因だと思うよ長続きしないと思う。そのうち短期だけになるよ
日本語も通じないし
227 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sxbd-euBz)2017/11/04(土) 23:48:39.22 ID:FRQRZz4px
究極ヤケクソなんじゃない半分以上が短期だろうビザありが客つかないからだろう
それが原因だと思うよ長続きしないと思う。そのうち短期だけになるよ
日本語も通じないし
228 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbd-20gD)2017/11/05(日) 00:23:25.38 ID:7PTTDJRMp
確かに、いつの間にか大量の新人嬢がデビューしてるが、キラキラに対抗するためか?
ただし、放浪記レポが出ないから、どの嬢が良いかわからない
229 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbd-20gD)2017/11/05(日) 00:39:33.36 ID:7PTTDJRMp
キラキラに対抗するには、短期嬢を大量に入荷するだけでなく、放浪記などにレポをながし宣伝する事が必要
もちろん、キラキラの二回目ありみたいなサービスが良いのが大前提
230 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:56:58.38
最近経営者変わったの?以前と同じ店と思えない変わりように戸惑うな
231 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbd-20gD)2017/11/05(日) 01:08:21.91 ID:7PTTDJRMp
そうなのか?
ならば、むしろ期待できる
古参の嬢に頼るより、イキの良い若い嬢をどんどん投入する方が客のニーズに合う
232 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-lboT)2017/11/05(日) 01:38:04.16 ID:1xjqVVSc0
>>223
嬢から金盗まれた!ってライン来たのか
どの嬢だよふざけた嬢だな
233 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6bbe-5fE7)2017/11/05(日) 02:47:45.00 ID:nIyVZ9og0
>>219
しつけーよクソ
234 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-eUv6)2017/11/05(日) 09:47:39.32 ID:Ixf8Eb1qa
またダイヤの工作員か
235 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-nIEP)2017/11/05(日) 10:53:50.63 ID:ug5Or8Hmr
>>232
出たゴキブリ
236 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-nIEP)2017/11/05(日) 11:08:47.14 ID:ug5Or8Hmr
お前なんだよお前。恥ずかしくないのかクズ
237 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9ba8-gF69)2017/11/05(日) 11:31:31.37 ID:B3mR4npO0
今日は出勤が多いが、どれも入りたくないな
238 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-zYin)2017/11/05(日) 13:48:12.49 ID:+z+ZHSTEd
>>187
ゆきなは今もNNしてるの?
239 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-YkEQ)2017/11/05(日) 14:19:41.59 ID:rcVAjq1ud
スカッと 破天荒な 書き込みは
なんとも いいもんだな ゲソナン
整形揃えて 日本人舐めんな
240 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbd-20gD)2017/11/05(日) 14:25:14.11 ID:dl9I7y+cp
ナンパしてる人いるか?
241 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4ba0-UJOp)2017/11/05(日) 18:51:16.61 ID:5ZaMVLjJ0
ホムラ、奈央のレポよろしく
242 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-KUCR)2017/11/05(日) 18:58:10.52 ID:6F/aRJ/3a
先週、さとみに会ったよ
243 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-gizm)2017/11/05(日) 20:37:45.24 ID:wFHaHZROr
>>242
で?
244 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM5d-KZtX)2017/11/05(日) 20:49:04.33 ID:x7agbIEgM
>>242
おれはさとみとキス写メ2ショットもってるよ
245 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-auva)2017/11/05(日) 21:23:39.49 ID:ZS1YfJ2Za
>>244
晒して、もちろん天涯もしたことあるよね?
246 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53e3-eUv6)2017/11/05(日) 21:47:51.80 ID:mbaStv4R0
>>242
どこで?
247 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbd-20gD)2017/11/05(日) 21:47:58.54 ID:tdAFAF/pp
>>244
この店には、動画写メ撮りできる嬢いるのか?
248 : 名無しさん@ピンキー (バッミングク MM5d-BV9G)2017/11/05(日) 21:59:57.14 ID:Hu2HHx+GM
>>247 数年前、スマホで最中の局部の動画撮影する子が
いたけどw
249 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM5d-5STI)2017/11/05(日) 22:22:01.12 ID:OnInzf9mM
>>244
またおまえか
このスレに超さとみ推しがいるから止めといた方がいいぞ
それとダイヤのまい蒲田とんだのお前が原因だと思ってるのだが・・
250 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4ba0-UJOp)2017/11/05(日) 23:25:19.95 ID:5ZaMVLjJ0
明日、久しぶりに凸るんだが、ほむらと奈央で迷ってる。
レポあったらお願いします。
ほむらは、タイじゃないよね?
251 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4ba0-UJOp)2017/11/05(日) 23:29:47.86 ID:5ZaMVLjJ0
今、ホムペ見たらほむらのクチコミが載ってた。英語しかダメという事は、やっぱタイか。残念。
252 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spbd-20gD)2017/11/05(日) 23:55:49.29 ID:diYT4gtap
双子のさくら、容姿は良さそう
放浪記レポ頼む
253 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3198-dIZF)2017/11/06(月) 02:19:26.01 ID:bcGYEK4O0
さとみ = ジャバ・ザ・ハット

まさにモンスター
要注意
254 : 名無しさん@ピンキー (バッミングク MM5d-BV9G)2017/11/06(月) 06:44:56.06 ID:alvYFkwsM
???
255 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 93a0-UJOp)2017/11/06(月) 08:53:47.94 ID:rDyflCRP0
ほむら、シンガポールと日本のハーフだって。
シンガポール育ちって事か。
それなら、中国語も話せるだろうけど。
シンガポールの英語は、シングリッシュと言われて、通じない英語で有名らしい。
256 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 93a0-UJOp)2017/11/06(月) 08:55:02.79 ID:rDyflCRP0
タイじゃ無いので入ってみる
257 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-OnrH)2017/11/06(月) 13:26:12.53 ID:dgb3NGira
ナオの高身長に惹かれるが、写真からババア臭が半端ないんだよな
258 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-pkAX)2017/11/06(月) 16:33:09.77 ID:PUVkY0iJ0
ここの21歳表記は40くらいのときがあるからな
259 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9b9-Waa2)2017/11/06(月) 17:49:41.69 ID:IdjKHbJr0
そもそもダイヤやキラキラレポしか放浪記には上がらないって時点で2強なんだな。
260 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9b9-Waa2)2017/11/06(月) 17:50:17.14 ID:IdjKHbJr0
昔は究極とダイヤだったのに究極は完全に落ちぶれてる。
261 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-eUv6)2017/11/06(月) 18:19:22.35 ID:/jVAv57Fa
そうですね(笑)
おっしゃる通りですよ(笑)
262 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 33a0-UJOp)2017/11/06(月) 19:55:26.81 ID:MzOVlkAO0
>>257
そう言われりゃ、そうかな。
ちょっと様子見よ
263 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-g930)2017/11/06(月) 20:17:32.75 ID:BLEeF3/dd
keikoは?
264 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-g930)2017/11/06(月) 20:18:49.56 ID:BLEeF3/dd
keikoは?
265 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-pkAX)2017/11/06(月) 20:54:37.76 ID:PUVkY0iJ0
ダイヤレポは8割がた関係者だろ
266 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-eUv6)2017/11/06(月) 21:12:03.85 ID:G7gnk533a
>>265
やめなさい(笑)!
267 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbd-20gD)2017/11/06(月) 21:17:17.79 ID:Di47Tlu9p
二強はキラキラと究極かと思っていたが、キラキラとダイヤモンドが二強なのか?放浪記の影響?
268 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-pkAX)2017/11/06(月) 21:23:35.48 ID:PUVkY0iJ0
ダイヤは放浪記を利用して集客してる
究極は放浪記に暴露されるのを迷惑がってる
269 : 名無しさん@ピンキー (JPW 0H23-sQO8)2017/11/06(月) 21:30:36.26 ID:rR7Uu9ZqH
>>265
>>267とかな
270 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-eUv6)2017/11/06(月) 21:34:41.62 ID:JiIrSGQGa
キラキラと究極を対立させたいダイヤ工作員(笑)
271 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbd-20gD)2017/11/06(月) 21:40:10.09 ID:Di47Tlu9p
究極とキラキラで潰しあいして、ダイヤモンドが一人勝ちとかあり得るのか?
272 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-m836)2017/11/06(月) 22:02:22.47 ID:v1Wr2vuHd
ヒトミとユキナのお客の方々は、大宮の店に二人移籍しても、日暮里居る時と同じくらいのペースで来てくれるかな??
273 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-eUv6)2017/11/06(月) 22:15:18.84 ID:JiIrSGQGa
>>272
はいはい(笑)
それはいつ(笑)?
なんというお店かな(笑)?
ちゃんと答えてな(笑)
274 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-nIEP)2017/11/06(月) 23:20:03.30 ID:UEHjvRsTr
>>264
去ったよ。常磐線の先の方に
275 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbd-20gD)2017/11/07(火) 00:06:27.56 ID:bChvv930p
まき、かなり評価高いな
プロフの口コミに神対応とか書いてある
放浪記レポに期待大
276 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbd-20gD)2017/11/07(火) 00:15:32.52 ID:bChvv930p
まき、萌を超えるレベルか?
ここ最近入った嬢の中では、結局は萌が一番良かったが
277 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-OnrH)2017/11/07(火) 04:51:27.40 ID:LxtbQYkja
>>258
二倍とかふつうにあるよね
278 : 名無しさん@ピンキー (バッミングク MM15-5fE7)2017/11/07(火) 09:53:28.90 ID:SGNi7FpAM
>>275
おまえキラキラじゃなくて放浪記の中の人なのか
279 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-eUv6)2017/11/07(火) 11:10:30.25 ID:uzEVxqqha
その通り
280 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-BEfN)2017/11/07(火) 17:27:19.33 ID:X+5XACLgd
全員待機中。めずらしい
281 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 18:00:22.18
>>280 店長さんがシステムに入力するのサボってるだけだよw
282 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-eUv6)2017/11/07(火) 19:15:52.24 ID:C6crLDDsa
>>280
ほんとだ!すごいね!
283 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbd-20gD)2017/11/07(火) 20:05:02.65 ID:o2EEutcLp
>>278
少なくともキラキラ店員じゃないぞ
ガイとかが放浪記の人じゃないの?
284 : 名無しさん@ピンキー (バッミングク MM15-5fE7)2017/11/07(火) 22:50:44.09 ID:SGNi7FpAM
>>283
お前が糞でゴミなことに変わりはないだろ
285 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-eUv6)2017/11/07(火) 22:55:38.77 ID:ij2H2YGxa
>>283
臭い
くっさ!
286 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbd-20gD)2017/11/08(水) 01:09:39.85 ID:1jf9NACFp
放浪記レポって、店員が自分で書いてるのか?一般客でもレポ投稿できるようだが、同じ人が名前変えて何回も書いてるかもしれない
287 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-lboT)2017/11/08(水) 01:33:00.77 ID:aIl5MtXg0
放浪記って嬢が訴えたら間違いなく損害賠償だな
288 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-AGuf)2017/11/08(水) 02:35:43.98 ID:dDgTDNvRa
>>253お前馬鹿垂れ早く死ね
289 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-pkAX)2017/11/08(水) 03:35:31.16 ID:jwSgIO2q0
>>287
究極のショップコメントだって客が訴えたら損害賠償レベルだろ
290 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-lboT)2017/11/08(水) 09:18:50.93 ID:aIl5MtXg0
>>289
ん?客の個人情報でも晒されるの?
291 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-KUCR)2017/11/08(水) 12:55:18.13 ID:dDgTDNvRa
>>244
お前馬鹿垂れ早く死ね
292 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-BEfN)2017/11/08(水) 13:13:58.34 ID:GUY9PX+7d
のぞみ良さげだけど、最近プロフィールも写真も別人がくるから、怖くて入れない
293 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM5d-5STI)2017/11/08(水) 14:30:02.87 ID:VB0krPlNM
だな。
こういう時のガイ。
みんなを代表して言ってみた
294 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b34-hcHg)2017/11/08(水) 14:44:14.30 ID:+e+a/kbq0
ほむらって乳は天然ですか?
タイじゃないなら偽乳じゃないか?
295 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb63-Ab9z)2017/11/08(水) 14:49:48.98 ID:DhIdjk2O0
パソコン入れ替えして頂戴な。。。。
296 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 41be-20gD)2017/11/08(水) 21:56:23.07 ID:+/vwgpmf0
>>293
ガイは金持ちなのか?
毎日チャイエス行く金と時間があるのは何故か?高級風俗嬢のヒモなのか?
297 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6118-7bFm)2017/11/08(水) 22:36:10.68 ID:VYg9sVqZ0
なんだお前らのぞみのガイれぽ待機中かw
実紅暴かれて、店もバカじゃないからそのまま信用が正解って結末だな
しかし店も嬢も初日でその後の稼ぎが決定してしまうのだから大変だ〜
298 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9b9-Waa2)2017/11/08(水) 23:00:10.30 ID:bk52DaLv0
ガイは昔は管理人の自演だと思ったが、あれは素だろうな。金持ちは確かだろ。放浪記のあいつのレポはなんだかんだ助かる。
299 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbd-20gD)2017/11/08(水) 23:21:07.69 ID:74NB+qaBp
>>298
確かに助かる。ガイが神格化され始めたな。
ただし、ガイはかなりのテクニシャンなのか、モテるのか知らないが、自分が同じ嬢に入ると、レポの7割程度の再現になるな。自分のテク不足か、レポが三割増しで盛ってあるかだな

因みに、ガイ本人は、間違いなく、このスレを見てるはずだが、このスレの書き込みのどれかはガイのコメントなのだろうか?
300 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9d9-yUMC)2017/11/08(水) 23:43:54.78 ID:qJKk1yVI0
ササクッテロレ Spbd-20gD
こいつどんだけ暇なん
301 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbd-20gD)2017/11/08(水) 23:53:26.91 ID:74NB+qaBp
あー、忙しい
レスする時間が勿体無い
だからこそ、放浪記レポには期待
302 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53e3-Rn0f)2017/11/09(木) 00:10:13.89 ID:MxFPPJCb0
>>300
チャイエスゴキブリ
303 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spc5-CEV0)2017/11/09(木) 00:51:31.74 ID:cYEZ2bdap
究極は放浪記レポ頼んだ方が売り上げ上がるんじゃないか?
キラキラ並みにレポ出したら、客増えるのにな。写真も出した方が良いよ
ガイに頼んでみるか?
304 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1b9-0t8s)2017/11/09(木) 01:13:50.17 ID:qqX8XAqP0
日暮里 キラキラガールズ はねみ2

ガイさん。。。。財力すげーな。。。
305 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9d-9Zab)2017/11/09(木) 01:58:06.68 ID:ByXuh68sa
そういや最近はザ・サン見ないなぁ。あの夏でもゾクゾクする文書が好きだったんだけどなぁ
306 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9d-9Zab)2017/11/09(木) 01:59:27.60 ID:ByXuh68sa
放浪記で検索する時、ザだと検索しづらいから名前改名してくれないかな
307 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9181-cjDh)2017/11/09(木) 02:39:19.67 ID:+ZWrVjJA0
ここって放浪記のスレだっけ?
308 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53e3-Rn0f)2017/11/09(木) 06:28:53.54 ID:MxFPPJCb0
定期的に現れる放浪記乞食
309 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8996-CEV0)2017/11/09(木) 12:02:25.37 ID:cAaZZsvJ0
>>304
はねみ2のレポ見たけど、入りたくなってしまう。ガイは究極はレポしないのかな?
310 : 名無しさん@ピンキー (バットンキン MM4d-ddf1)2017/11/09(木) 12:46:17.93 ID:D8VV4CgIM
>>300
そいつキチガイ三国志君だろ
キラキラの店員だよ
311 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spc5-bw09)2017/11/09(木) 12:54:09.53 ID:ZEPXfCrsp
ダイヤの店員だよ
312 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-forX)2017/11/09(木) 13:45:05.13 ID:PIfbLdII0
おまえらたまには自分で行ってレポ上げる気はないのかよ
313 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1391-fEBC)2017/11/09(木) 20:04:01.98 ID:k21wYKgO0
財力っても月に10万くらい?
うちの子供二人の保育料より少し安い。

独身なら屁でもないけど家庭持ちは大変だ。

でもセックスは元々繁殖行為だから、子供を持つことにより配偶者以外とのセックスの機会を失うのは自然なことなのかな?
314 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spc5-kPnw)2017/11/09(木) 20:23:02.74 ID:U6fyojNnp
むしろ子供産まれてからの方が配偶者とセックスしなくなったから風俗に世話になってるよ
315 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:56:58.97

メガネ障害者








ブサイク障害者(体が左右非対称)
316 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sxc5-5YOU)2017/11/09(木) 23:37:13.38 ID:W6Y8M/MWx
馬鹿だな究極が放浪記に拒否ってるのは、日本語しゃべない通訳アプリって書き込み
されて短期が分かっちゃうからだよ
317 : 名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM8b-V+AZ)2017/11/10(金) 00:12:59.99 ID:2nnNk5VeM
のぞみ レポ
哈爾濱出身、日本語通じる
顔B-
貧乳Bカプ、シワ乳、クビレなしの寸胴だがポチャまではない
色は白い方
30代経産婦
NF、G基
318 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3a0-9JVD)2017/11/10(金) 01:06:06.92 ID:XSucuy550
ほむらレポよろしく。
給料日までいるかな?
319 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9998-hfTL)2017/11/10(金) 01:07:54.03 ID:lA/aYGIK0
ジャバ・ザ・ハットおばさん、老体に鞭打って頑張ってるな
しかし本人も辛かろうて、写真の面影が眉毛のイボしかないと

あ、さとみのことですw
320 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spc5-CEV0)2017/11/10(金) 01:28:10.32 ID:p5eYTvacp
>>316
それはキラキラの事
究極はそこまで踏み込んでない
321 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b33-AHiK)2017/11/10(金) 03:08:34.11 ID:P9E4AlL+0
放浪記なくても元々予約困難なこが放浪記で更に予約困難になるだけで入客数に影響なし
322 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53e3-Rn0f)2017/11/10(金) 06:18:29.47 ID:i3FFeiKK0
>>316
やあ、元気??
323 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-forX)2017/11/10(金) 06:23:08.55 ID:bP1RM6o10
>>317
サンクスコ
おおかたそんなもんだと思ってたけど、店プロフひどすぎるな
324 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-XAwd)2017/11/10(金) 09:14:21.83 ID:ii0DOOA5d
せっかくいい店になりかけてたのだから、昔よくあった詐欺店になるのはやめてくれ
325 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMdd-fTVC)2017/11/10(金) 11:34:56.67 ID:gL2Eq7ayM
ほむら、シンガポールなら、中国語話せるのかな?
326 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc5-CEV0)2017/11/10(金) 12:42:15.76 ID:NNpe5aNKp
マキのレポ頼む
327 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMe5-i6/B)2017/11/10(金) 13:07:52.36 ID:/Ov6S+51M
化粧下手→パネル
328 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMe5-i6/B)2017/11/10(金) 16:17:24.98 ID:lixLxO3CM
てか今日ラスか、ミスった
329 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-fTVC)2017/11/10(金) 21:16:18.87 ID:6SOyZhlcM
だれ、ラスト?
330 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69be-CEV0)2017/11/10(金) 21:35:02.50 ID:LTEEp0ew0
マキ出勤しないなら、またキラキラに行っちゃうじゃないか。。
誰かどエロい新人嬢いないのか?
キラキラに負けて悔しくないのか?
331 : 名無しさん@ピンキー (バッミングク MMfd-UcX2)2017/11/10(金) 21:58:05.91 ID:ILvvpuZeM
悔しいです!
332 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sxc5-5YOU)2017/11/10(金) 22:09:26.15 ID:ZBVG8NFsx
元気だよ短期がバレないように、放浪記に書き込み拒否のメールしただけ
333 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8bbe-ddf1)2017/11/10(金) 22:52:28.54 ID:ESpgS+aU0
>>330
またお前かよ 死ねよ
334 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51d9-JzUA)2017/11/10(金) 23:06:52.55 ID:832i4RS70
こいつスルーで
ワッチョイW 69be-CEV0
335 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:17:50.92

メガネ障害者









ブサイク障害者(体が左右非対称)
336 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8bbe-ddf1)2017/11/10(金) 23:26:07.05 ID:ESpgS+aU0
>>334
てかもうCEV0をNGしちゃっていい感じだな
337 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc5-CEV0)2017/11/10(金) 23:53:52.62 ID:sMPl0OIMp
神様、仏様、ガイ様
放浪記レポを
338 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-ZePt)2017/11/11(土) 00:07:26.46 ID:oIg9Sna2d
9曲もうちょっとしたらなくなるじゃん
で潰れてなくなった後の嬢たちの行く先はほぼほぼキラキラとダイヤで分け合うことになるんだってよ
きいてビックリしたよ
339 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc5-CEV0)2017/11/11(土) 00:21:40.39 ID:57i3fmqGp
何故、究極はなくなるんだ?
340 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9181-cjDh)2017/11/11(土) 01:40:01.93 ID:YvaWi/MR0
放浪記で究極見るとばばあレポばっかじゃん。これじゃダイヤかキラキラ見てたまに微ワンでそこにもいい子いなかったらもう行かないな。
341 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8bbe-ddf1)2017/11/11(土) 02:27:40.79 ID:+ostvYlI0
ここまで全部CEV0の自演
342 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9998-hfTL)2017/11/11(土) 06:20:53.76 ID:banzWjsZ0
この店パネマジモンスターばかりやん・・・
343 : 名無しさん@ピンキー (ポキッー Spc5-CEV0)2017/11/11(土) 14:07:10.83 ID:yxPxLR+Ap1111
究極は放浪記レポ出さないと、客が新人嬢に入りにくい
何とかならないか?
344 : 名無しさん@ピンキー (ポキッー Sa55-Rn0f)2017/11/11(土) 14:20:28.61 ID:/gtq0xo2a1111
>>343
客を「俺」に書き直せ
おまえはただのゴキブリ
たまには自分で突撃しろゴジキ
345 : 名無しさん@ピンキー (ポキッー Spc5-CEV0)2017/11/11(土) 14:47:14.54 ID:yxPxLR+Ap1111
またキラキラに行ってしまった。
次は究極かラッキーかな
346 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spc5-CEV0)2017/11/12(日) 02:28:35.89 ID:vbYMCq86p
>>344
こっそり放浪記に登場してるらしい
347 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53e3-Rn0f)2017/11/12(日) 03:19:05.04 ID:4L4HE8i30
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69be-CEV0)
名無しさん@ピンキー (ポキッー Spc5-CEV0)
↑↑
チャイエス乞食ゴキブリ
348 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9181-cjDh)2017/11/12(日) 09:41:29.09 ID:bT7tebRG0
ざ様、奈央入ったんだね。やっぱりわかってる。チャイエス古参組はこういう嬢がお気に入りなんだよな
349 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53e3-Rn0f)2017/11/12(日) 10:55:34.50 ID:4L4HE8i30
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69be-CEV0)
名無しさん@ピンキー (ポキッー Spc5-CEV0)
↑↑
チャイエス乞食ゴキブリ
350 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99a0-fTVC)2017/11/12(日) 11:01:30.46 ID:+n8A5y6V0
奈央やっぱりおばさんだったか。
残念
351 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spc5-CEV0)2017/11/12(日) 11:55:56.52 ID:vbYMCq86p
俺は注目されているのか?
352 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spc5-CEV0)2017/11/12(日) 11:59:53.91 ID:vbYMCq86p
えみり、どうなの?
奈央よりは良いだろ?
353 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-eYet)2017/11/12(日) 17:55:31.51 ID:MZIewBTed
>>351
まさかワッチョイ知らないのか
354 : 名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxc5-cjDh)2017/11/12(日) 20:09:47.89 ID:wSykRLeUx
>>351
お前が、ざか?
355 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spc5-CEV0)2017/11/12(日) 20:15:52.76 ID:x+m8/kT0p
俺が、ざ?
そのうち、偽ざ、偽ガイ現れるかも
356 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53e3-Rn0f)2017/11/12(日) 21:03:55.71 ID:4L4HE8i30
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69be-CEV0)
名無しさん@ピンキー (ポキッー Spc5-CEV0)
↑↑
チャイエス乞食ゴキブリ
357 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spc5-CEV0)2017/11/12(日) 22:42:19.22 ID:x+m8/kT0p
カレーとサンラータン麺は合わない
358 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b3a0-fTVC)2017/11/12(日) 22:45:54.41 ID:36hTUoYR0
奈央はひどかったな。
せめて24歳表記にして欲しいよな
359 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49d4-Uvwu)2017/11/13(月) 11:46:08.16 ID:6FV/LUR20
>>358
パネ見て察しろよw
360 : 名無しさん@ピンキー (バットンキン MM4d-UcX2)2017/11/13(月) 13:25:33.03 ID:ps0NRqmdM
新人大量に入ってるのに全然盛り上がらないな
361 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49d4-Uvwu)2017/11/13(月) 13:28:55.21 ID:6FV/LUR20
ババアばかりだからな
362 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-forX)2017/11/13(月) 17:14:14.09 ID:J48wdWci0
21歳表記でアラフォーだから選択肢が少ない
363 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spc5-CEV0)2017/11/13(月) 20:44:32.78 ID:I9CHIHkRp
最近の究極は、どの嬢が良いかわかりにくい。キラキラやダイヤモンドみたいに放浪記レポ出しまくると都合が悪いのかな?
364 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-c+/H)2017/11/13(月) 21:06:48.63 ID:Ia6FRwVPr
>>363
え。分かりやすいだろー。待ち時間が長い嬢が人気だろ
365 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53e3-Rn0f)2017/11/13(月) 22:10:24.21 ID:ZksvJ2LT0
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69be-CEV0)
名無しさん@ピンキー (ポキッー Spc5-CEV0)
↑↑
チャイエス乞食ゴキブリ
366 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1b9-0t8s)2017/11/13(月) 22:11:07.60 ID:qGUo8m730
店員レポも多少はあるだろうが、婆を良くは書かないだろうからキラキラ、ダイヤレポはなんだかんだ助かるんだよ。最近は放浪記レポから店HPに行くから都合がよい
367 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13ee-DM1U)2017/11/13(月) 22:14:46.65 ID:umGH1NXe0
>>366
おまえ分かりやすいな
368 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8bbe-5YOU)2017/11/13(月) 22:58:25.08 ID:1saMI0uQ0
都合悪いって、書き込みで短期わかるから
369 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9d-/Z+C)2017/11/13(月) 23:18:51.19 ID:1ocLr2Dva
21表記で40越えだから、19表記でも35くらいだろうなw
370 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d318-ouqv)2017/11/13(月) 23:40:40.68 ID:U+f3svtg0
>>366
店員レポなら婆だってなんだって良く書くだろ
お前分かりにくい
371 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMe5-9ksa)2017/11/13(月) 23:55:06.02 ID:7dTsskipM
傘野郎、バイト中華。
372 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spc5-CEV0)2017/11/14(火) 00:57:15.77 ID:UelBeq36p
>>364
なるほど、その手があったか
でも、最近の究極は入れ替わりが早いというか、何処かの店のマネしてるんじゃないか?
373 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8bbe-ddf1)2017/11/14(火) 00:58:17.58 ID:6UGpzzZn0
>>372
その手もなにも常識だろ
さすがキチガイ三国志だな
374 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spc5-CEV0)2017/11/14(火) 01:17:35.24 ID:UelBeq36p
なんだ、常識か
俺は三国志になったのか

何とか、究極でもアタリを引きたい
チャイエスは御神籤みたいなもんだからな
375 : 名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM9d-yyaP)2017/11/14(火) 02:48:29.13 ID:qyb6c9XDM
お前ら金が無いんだから俺のアナルファック見てオナニーしてろや

https://twitter.com/yuji7/status/929777549009231873
376 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53e3-Rn0f)2017/11/14(火) 05:38:35.93 ID:K0Ky/OZi0
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69be-CEV0)
名無しさん@ピンキー (ポキッー Spc5-CEV0)
↑↑
チャイエス乞食ゴキブリ
377 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bbe-Kfl6)2017/11/14(火) 14:18:49.39 ID:HYC0FDKb0
さくらU、受付終了になってるけど、どんだけ人気なんだよwww
378 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b26-ddf1)2017/11/14(火) 17:22:02.75 ID:StXMRCGU0
そんだけ人気なんだろ
379 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-forX)2017/11/14(火) 17:51:53.17 ID:Mxx+Z3jW0
飛んだだけじゃね?
380 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-c+/H)2017/11/14(火) 20:01:41.87 ID:kIkCDP+or
初日だと何人か客が入って辞めるのがおおいよ。1日終わって飛ぶのも多いね〜
381 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc5-CEV0)2017/11/14(火) 21:03:04.10 ID:o5vRT5QVp
生パンティお持ち帰りオプション使ってる人はいるか?
382 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba0-9JVD)2017/11/15(水) 00:55:03.52 ID:qldoVB0q0
ほむら、よさげだがレポないな。
給料日までいけないけど、そこまで居てくれ!
ほむらも短期なのかな?
383 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spc5-CEV0)2017/11/15(水) 01:14:14.10 ID:iRmy+8QYp
麗恋(れいこ)、うさぎ耳の服とは?
384 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9d-N3p8)2017/11/15(水) 06:18:56.35 ID:G+kIAH0ga
客のやくざと店外してコート買ってもらったって。やくざに出禁は言えないね。
385 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53e3-Rn0f)2017/11/15(水) 07:34:36.47 ID:47mBAGwE0
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69be-CEV0)
名無しさん@ピンキー (ポキッー Spc5-CEV0)
↑↑
チャイエス乞食ゴキブリ
386 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8bbe-5YOU)2017/11/15(水) 19:55:50.99 ID:4GrAfUEF0
来るはずの短期2人在籍からも消えたな情報が入ったか?
387 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spc5-CEV0)2017/11/15(水) 20:13:20.00 ID:MjNXbfNap
麗恋(れいこ)とマキの一騎打ちだな
どっちもエロ良さげ
388 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53e3-Rn0f)2017/11/15(水) 20:58:35.68 ID:47mBAGwE0
>>387
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69be-CEV0)
名無しさん@ピンキー (ポキッー Spc5-CEV0)
↑↑
チャイエス乞食ゴキブリ
389 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spc5-CEV0)2017/11/15(水) 22:13:40.58 ID:MjNXbfNap
>>388
レス数が増えて、スレ勢いが増すな
ダイヤモンドのスレより先に千レスにイケるか?
390 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53e3-Rn0f)2017/11/15(水) 22:39:19.85 ID:47mBAGwE0
>>389
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69be-CEV0)
名無しさん@ピンキー (ポキッー Spc5-CEV0)
↑↑
チャイエス乞食ゴキブリ
391 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spc5-CEV0)2017/11/15(水) 23:34:24.01 ID:MjNXbfNap
うーむ、頼みの放浪記だが、究極嬢のパッとしたレポが出ない。ダイヤとキラキラは、ほぼ毎日放浪記レポ出るのに

仕方がないから、プロフの口コミ数で判断するしかないな
392 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8bbe-ddf1)2017/11/15(水) 23:35:25.18 ID:Y1gyiEV90
>>391
たまにはレポでもしろよ役立たず
393 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sxc5-5YOU)2017/11/15(水) 23:43:16.32 ID:tG8Evy/7x
だから言ってるだろう放浪記に書き込みは、日本語しゃべれないとか2週間で
帰るとか書かれるから店側で警戒してるから
394 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spc5-CEV0)2017/11/15(水) 23:43:58.29 ID:MjNXbfNap
最近、究極行ってないからな
レポネタがないのよ
ゆきなみたいな潮吹き嬢がいたら、すぐ入るけどな
395 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spc5-CEV0)2017/11/15(水) 23:46:47.23 ID:MjNXbfNap
>>393
そうだろうが、キラキラ嬢の放浪記レポにはほぼ全て、日本語話せないと書いてあるから、気にせずキラキラ路線で行けば良いのに
究極はプライドが許さないのかも
396 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8bbe-ddf1)2017/11/15(水) 23:55:01.77 ID:Y1gyiEV90
>>394
言い訳すんな乞食
397 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Speb-9i8K)2017/11/16(木) 00:05:03.44 ID:R8Q3f2Qwp
究極に
必要なのは
放浪記

575で書いてみた
398 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97b9-yEPR)2017/11/16(木) 00:33:54.40 ID:eOZue6NP0
数年アジエス行ってなくて最近限界ラヴァーズ調べたら風俗放浪記見つけてまた行ってみた。当時は風俗放浪記なんてなかったけど、アジエスも随分選びやすくなったね。昔は基本パネマジ地雷だったぞ。
399 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97b9-yEPR)2017/11/16(木) 01:18:02.74 ID:eOZue6NP0
ホントの情報なら放浪記で出してくれた方が助かるんだが、放浪記とつるまないってHPは全部嘘ですって言っているようなもんだと思うんだが。。
400 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa5f-M7zp)2017/11/16(木) 01:30:46.39 ID:St891I5ga
金が無い奴は
オナニーしてろ
https://twitter.com/yuji7/status/929777549009231873
401 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 01:41:19.31

メガネ障害者








ブサイク障害者(体が左右非対称)
402 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37a0-EvbJ)2017/11/16(木) 02:09:46.81 ID:4K1vZLEt0
>>400
お前に言われなくても毎日やってる!
403 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7786-98La)2017/11/16(木) 02:34:06.53 ID:Qc//tcYp0
怪しい動きがあるからだろう。短期使わないで、まともなビザを使えばいいのに
404 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7786-98La)2017/11/16(木) 02:35:06.05 ID:Qc//tcYp0
摘発される原因作らなければいいのに
405 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1fe3-ouXu)2017/11/16(木) 02:42:47.91 ID:VsDyeNiX0
>>391
>>394
>>395
>>387
名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69be-CEV0)
名無しさん@ピンキー (ポキッー Spc5-CEV0)
↑↑
チャイエス乞食ゴキブリ
406 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa5f-M7zp)2017/11/16(木) 08:20:26.72 ID:3o9blxzNa
今日オープンだぞ
ますます日暮里の安いルームは取りにくくなる
金が無い奴らはオナニーしてろ

http://lovely-esthe.com/index2.php
407 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sxeb-98La)2017/11/16(木) 15:04:48.99 ID:x3kJCBw4x
短期来るはずが来ない
408 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-9l3Z)2017/11/16(木) 20:27:50.80 ID:9KBuYatKd
ゆかは最近いないけど、どうしたかな?寂しいな!
409 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-x/r4)2017/11/16(木) 20:31:46.99 ID:Zbrb4eDMd
そうですねー寂しいな?
410 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffbe-98La)2017/11/16(木) 22:03:53.23 ID:5MPIgbqu0
ゆかは、短期増えてなんかあったら嫌だから辞めました
411 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-XAqo)2017/11/16(木) 22:20:06.90 ID:vXVf74NFd
ミキなら蒲田で本日も出勤です。
しかし数日間だけPBに出勤して辞めたのかは謎である。
412 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-9aoE)2017/11/16(木) 22:44:20.47 ID:7XQrGZkHd
>>411
蒲田のどの店ですか?
413 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Speb-9i8K)2017/11/17(金) 00:08:47.27 ID:jwwBdsuGp
>>398
確かに、昔は放浪記はなかった
巣鴨Jビルに通ってた時期が懐かしい
特に地下一階の店は良かった

その後、日暮里チャイエスに移動したが、始めは限界ラバーズだった

そして、現在はキラキラの躍進により、三国志時代へ。

チャイエス伝説は続く
414 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-GXP8)2017/11/17(金) 02:47:36.90 ID:Jl8C4QYs0
そろそろアフィサイトの話やめようぜ?
ちなみに俺は大塚ドラゴに通ってたな
415 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-XAqo)2017/11/17(金) 03:26:31.61 ID:nnBzOKgmd
>>412
1919 で検索ください。
416 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf01-ouXu)2017/11/17(金) 07:09:14.65 ID:6F1qNY8d0
>>413
名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Speb-9i8K)
↑↑
チャイエス乞食ゴキブリ
417 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Speb-9i8K)2017/11/17(金) 20:17:42.73 ID:dkxBklNnp
またしても入りたい嬢の出勤予定が消えてる。究極はどうしたんだ?
客がラッキーに流れるのか
418 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3798-G1z3)2017/11/17(金) 20:48:29.96 ID:wGpVS1En0
さとみ = ジャバ・ザ・ハット

モンスターを抱きたい、金をドブに捨てたいならどうぞ
419 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Speb-9i8K)2017/11/17(金) 23:25:29.72 ID:dkxBklNnp
放浪記に究極のレポが出ない、、
どうしたんだ?
ガイもキラキラばかり
究極の時代が、、
420 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffbe-l5B5)2017/11/18(土) 00:03:28.39 ID:A1qa6p9s0
>>419
死ねよ三国志
421 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Speb-9i8K)2017/11/18(土) 00:08:10.62 ID:L8jkNfo3p
頑張れ、究極
ここが踏ん張り所だ

俺もついに三国志と呼ばれるようになったか。
寒い冬だが、熱い闘いは続く
422 : 名無しさん@ピンキー (JPW)2017/11/18(土) 00:25:35.13 ID:YXeU60gbH
うるせーハゲ
423 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Speb-9i8K)2017/11/18(土) 00:31:49.08 ID:L8jkNfo3p
とにかく、放浪記レポが待たれる
424 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf01-ouXu)2017/11/18(土) 01:16:17.25 ID:mPq7fo4G0
>>417
>>419
>>421
>>423
名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Speb-9i8K)
↑↑
チャイエス乞食ゴキブリ
ウンコ下利便精神障害キチガイ
童貞真性包茎貧乏日雇性病爺
425 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fee-rAAp)2017/11/18(土) 02:28:58.17 ID:Ukuf3kW00
>>418
さとみは確かに写真からかなり年が経ってそうだが決して悪くはない。
若い頃の松坂慶子にも似ている。
さとみは鼻の穴がキレイなハの字だから鼻フェチの俺は好きだ。
426 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-Dk8J)2017/11/18(土) 06:35:03.15 ID:9vYLyOIv0
ラーメンのスープは油が多い。特に豚骨ラーメンは。油が多いとお腹がゆるくなって、体外に排出されてしまうんだよな
やはり、つけ麺なら大盛り特盛りも無料な店もあるから、沢山炭水化物とれてコスパも良いと考えて流?ただし、つけ麺大盛り特盛りは、途中から飽きてきて終盤は食べるのがキツい
427 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3798-G1z3)2017/11/18(土) 15:34:28.13 ID:9YMDd2Fo0
妖怪退治に最適 > さとみ
428 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9b-MXPf)2017/11/18(土) 15:50:27.82 ID:yUibgGoEM
ほむら、レポない。オキニ隠しか。
写真のままだったら凄いな。
429 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1781-b06s)2017/11/18(土) 17:10:45.65 ID:zutJBgdg0
ざさんフジコ行ったか。放浪記読むと良さげだし22:00までで今日入れるかな。行ってこようかな。
430 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97b9-yEPR)2017/11/18(土) 19:17:42.33 ID:co5qhu3z0
究極で放浪記の優良レポ久々だな。
431 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Speb-9i8K)2017/11/18(土) 20:18:45.03 ID:a8UpVuZYp
>>430
そうね、起死回生の不二子レポ
432 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf01-2Rtq)2017/11/18(土) 20:38:24.34 ID:mPq7fo4G0
>>431
名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Speb-9i8K)
↑↑
チャイエス乞食ゴキブリ
ウンコ下利便精神障害キチガイ
童貞真性包茎貧乏日雇性病爺
433 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9b-MXPf)2017/11/18(土) 21:58:49.82 ID:yUibgGoEM
不二子はタイだったか。残念。

ほむら、今日の朝まで、明日から出勤になってたが、今見たら、明日も来週も出勤じゃなくなってる。
飛んだ?
434 : 名無しさん@ピンキー (アークセー Sxeb-98La)2017/11/18(土) 23:36:52.13 ID:je+7/s0hx
435 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1781-b06s)2017/11/19(日) 00:41:47.68 ID:yqMb7Euk0
436 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37a0-EvbJ)2017/11/19(日) 01:28:38.14 ID:UUsJbjBb0
ほむら、出勤情報が空っぽ。
遅かったかー
437 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff33-9hwE)2017/11/19(日) 03:50:24.12 ID:kn2+aTAg0
放浪記って元々究極アンチだろそっぽ向かれてもしょうがない
438 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-Dk8J)2017/11/19(日) 06:12:07.58 ID:A+sWQIDZ0
冷静にシャラップだよ…ある意味お前の怒りの書き込み、面白いは
439 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9b-MXPf)2017/11/19(日) 10:40:07.21 ID:lXEeRgsiM
ほむら、帰った?他に行った?
知ってる人教えて下さい。
ここで、全く話題にならなかったのも不思議だな
440 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Speb-9i8K)2017/11/19(日) 10:57:38.85 ID:inyJACbPp
みみ、どうなの?24歳表記だが
441 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa4b-ouXu)2017/11/19(日) 11:20:11.59 ID:tOZlA7p+a
>>440
名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Speb-9i8K)
↑↑
チャイエス乞食ゴキブリ
ウンコ下利便精神障害キチガイ
童貞真性包茎貧乏日雇性病爺
442 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa4b-ouXu)2017/11/19(日) 11:20:27.77 ID:tOZlA7p+a
>>440
名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Speb-9i8K)
↑↑
チャイエス乞食ゴキブリ
ウンコ下利便精神障害キチガイ
童貞真性包茎貧乏日雇性病爺
443 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa4b-ouXu)2017/11/19(日) 11:22:23.81 ID:tOZlA7p+a
>>440
名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Speb-9i8K)
↑↑
チャイエス乞食ゴキブリ
ウンコ下利便精神障害キチガイ
童貞真性包茎貧乏日雇性病爺
444 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa4b-ouXu)2017/11/19(日) 11:22:40.98 ID:tOZlA7p+a
>>440
名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Speb-9i8K)
↑↑
チャイエス乞食ゴキブリ
ウンコ下利便精神障害キチガイ
童貞真性包茎貧乏日雇性病爺
445 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa4b-ouXu)2017/11/19(日) 11:22:57.66 ID:tOZlA7p+a
>>440
名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Speb-9i8K)
↑↑
チャイエス乞食ゴキブリ
ウンコ下利便精神障害キチガイ
童貞真性包茎貧乏日雇性病爺
446 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Speb-9i8K)2017/11/19(日) 12:14:10.69 ID:w2aZchJEp
れいこ、5時間待ち、、
447 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa4b-ouXu)2017/11/19(日) 12:25:16.67 ID:tOZlA7p+a
>>446
名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Speb-9i8K)
↑↑
チャイエス乞食ゴキブリ
ウンコ下利便精神障害キチガイ
童貞真性包茎貧乏日雇性病爺
448 : 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMff-J0dM)2017/11/19(日) 13:42:25.47 ID:76dbKcZAM
今はれいこに入るのが無難か
449 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-xT6i)2017/11/19(日) 13:54:53.11 ID:velkrHWXd
選択肢が少ないからね(´ω`)
450 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sreb-Dk8J)2017/11/19(日) 16:52:44.72 ID:S4S0i0O6r
初音は、どうだい?
451 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Speb-0hMy)2017/11/19(日) 17:44:41.86 ID:O80y9Rspp
さとみ、日曜日出勤とラストまでの仕事!
何かあったのかな?
452 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b7ee-RjXt)2017/11/19(日) 17:48:33.12 ID:kBM+lDg00
あかねオバサン、何を勘違いしてるのか歯磨き粉で大事な所洗うの辞めてくれないかな「口の中に使うものだから、大丈夫!」って消毒してるつもりなのかよ
453 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf2c-rJ5G)2017/11/19(日) 19:00:42.16 ID:/NrUCkWI0
>>452
面白いな、それ。
今度入ってみるかな。
454 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37ee-x/r4)2017/11/19(日) 20:03:57.38 ID:yqtE6uPT0
みゆき受付終了
455 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1fee-q+N5)2017/11/19(日) 20:07:54.88 ID:XPWf6/Wr0
この前、松戸で俺も体験した、中出しの後
シャワーで、歯磨き粉で、あそこを洗ってた
その時、俺の風呂道具一式あって、ボディソープも、洗顔もあるのに、不思議だった。
何か意味あるのか?
456 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3798-G1z3)2017/11/19(日) 20:12:54.15 ID:junLaYys0
さとみ婆さんを一度呼んでみ?
HPの写真とまったく違う妖怪が来るからw
もちろん即キャンセルで&代金を支払う必要はありません
457 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff16-x/r4)2017/11/19(日) 20:13:02.88 ID:eHPqwWjc0
>>452
ポコを洗うの?
洗われるとどんな感じになるの?
458 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffbe-l5B5)2017/11/19(日) 20:52:26.31 ID:rCdyyf7I0
>>456
低レベルの嫌がらせがすごいな
459 : 名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!T Sa4b-b06s)2017/11/20(月) 02:01:57.96 ID:ruEC0AI+aHAPPY
放浪記さ〜ん。リアルのレポとかいらないからレイの追加レポないー???