トップページ同性愛サロン
1002コメント231KB
ネットで見つけた日本人のイケメン 214人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん 転載ダメ2024/03/24(日) 17:24:04.31ID:CfufZBdR
◆前スレ
ネットで見つけた日本人のイケメン 213人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1708585558/


◆日本人ノンケイケメン専用
ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 9人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1706236830/

◆日本人以外
ネットで見つけた外国人のイケメン 14人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1699766951/

◆マンさん用
ネットで見つけた日本人のイケメン4 [マンさん専用]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1703042553/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured
0003陽気な名無しさん2024/03/24(日) 17:34:12.34
>>2
かわいい
0004陽気な名無しさん2024/03/24(日) 17:34:50.72
今日中だしされてしまったわ。イケメンだったから許すわ
0031陽気な名無しさん2024/03/25(月) 07:08:32.01
>>27
鮮明過ぎて怖い。シャープ効かしてるのかしら
カメラ性能?
AI画像みたいだわ
0036陽気な名無しさん2024/03/25(月) 08:43:54.14
>>35
ひまわり
0040陽気な名無しさん2024/03/25(月) 12:58:05.72
お淑やかね
0042陽気な名無しさん2024/03/25(月) 13:47:06.78
>>33
右がガリットチュウで、左は格闘家のストラッサー起一さんよね
昔行ってたジムに居たわ。今もかっこいいわね。見た目と違って優しいのよ
0048陽気な名無しさん2024/03/25(月) 15:28:09.83
>>41
気持ち悪いカマねwww
こういうのがマッチョノンケにしゃぶらせてくれってDM送ってるんでしょうね
0049陽気な名無しさん2024/03/25(月) 15:38:12.33
気持ち悪い汚釜のおかげであんたたちもこの画像にありつけてるのよ
よってオカマは全員ゴミ
0050陽気な名無しさん2024/03/25(月) 16:06:31.00
えっちゃぁぁあん
0054陽気な名無しさん2024/03/25(月) 16:57:37.19
これは…体操?
何食ったらこんなに脂肪がつくのかしら
0056陽気な名無しさん2024/03/25(月) 17:02:00.15
>>46
売専店の慰安旅行?
0057陽気な名無しさん2024/03/25(月) 18:22:55.42
>>46
前列右がナントカ星人
0059陽気な名無しさん2024/03/25(月) 19:04:24.16
思いっきりビデオ女優いるのにノンケに見えるとかないわ
0060陽気な名無しさん2024/03/25(月) 19:05:57.27
みんながみんな女優を知ってるわけじゃないのよ
0061陽気な名無しさん2024/03/25(月) 19:07:52.72
女優5名売女3名
0069陽気な名無しさん2024/03/25(月) 21:19:09.24
>>41
その被写体の若いノンケ達も若くて露出度が高いってだけでブス揃いよね
つまり同族嫌悪で汚釜晒ししたいってだけなんでしょ?
自分よりいい撮影位置を取りやがって、みたいな
0076陽気な名無しさん2024/03/25(月) 23:01:10.33
そりゃお前が貼ってお前が反応してるんだからどうなるだろうよ
0084陽気な名無しさん2024/03/26(火) 01:33:23.25
>>81
右のほうがかっこいいけど出前のゴリのがエロそうね
>>78
ケーキもってるのだけ好きだわ
0085陽気な名無しさん2024/03/26(火) 02:33:14.08
キーエンスって20代でも何千万も稼ぐ人いる会社よね
単価の高い法人向けの器材売ってるボッタクり会社のイメージ

なんかファッションもオラオラギラギラしてるの多くて
どうや俺みたいなドヤってるのが萎えるわ
サイバーエージェントと似てるわね
0088陽気な名無しさん2024/03/26(火) 04:21:21.93
別に一流企業でなくていいから
休みや働き方や福利厚生のグレードが合う人がいいのになんでゲイって看護とかサービスとかよく分からない不定休とかばっかりなんだろう
0089陽気な名無しさん2024/03/26(火) 11:16:27.39
ノンケのそういう人とは知り合う機会がないだけ
0090陽気な名無しさん2024/03/26(火) 11:48:25.18
ノンケ専のあたしの個人的な格付け

男前体育会系ノンケ>>>ブスでガサツだけどノンケ>>>>>>>>>>>>>>>>...>>>>>>オシャレでセンスのあるゲイ>>汚釜
0094陽気な名無しさん2024/03/26(火) 14:29:38.70
>>88
ばっかりってことはないと思うけど、
会社員だと擬装結婚する人も少なくないんじゃないかしら?
結婚すると遊ぶ時間も金も自由にならなくなるんで、
たまに発展場に行ったり売り専買うだけの生活になるんじゃないかしら?
アタシも何人か既婚者と付き合ったけど、たまにしか会えなかったわ
0096陽気な名無しさん2024/03/26(火) 14:33:33.61
>>94
少なくないってのは会社員の既婚ゲイのうち何割位を想定しているの?
0099陽気な名無しさん2024/03/26(火) 15:22:29.01
>>94
>アタシも何人か既婚者と付き合ったけど、たまにしか会えなかったわ

その相手全てに、本当に結婚している確証があったなら信じられるけど
そうでないなら、あなたと深入りしたくない・他にも相手がいる、よ。
0105陽気な名無しさん2024/03/26(火) 17:44:09.99
だってパンツってズボンにウンコが付かないようにするためのものでしょ?
パンツウンコがつくのは当然だわ
0106陽気な名無しさん2024/03/26(火) 17:49:01.72
正確には微細なうんこが屁と一緒に部屋に飛び散るのを防ぐためね
0107陽気な名無しさん2024/03/26(火) 17:56:43.94
>>94
ただのセクフレを勘違いして付き合ったの〜とかいってそうで怖いわ
0108陽気な名無しさん2024/03/26(火) 18:55:06.40
実学に目覚めた聖子怖いわ
0112陽気な名無しさん2024/03/27(水) 06:05:59.82
犯されたいわ。
0114陽気な名無しさん2024/03/27(水) 13:05:56.10
顔面神経麻痺だから許して
0115陽気な名無しさん2024/03/27(水) 13:11:15.59
>>113
これって自分たちはそんな大した人間じゃないですよwとかいう
謙虚アピールなの?
まさか、これが可愛いとかイケてるはずないわよね
0119陽気な名無しさん2024/03/27(水) 13:43:16.81
>>117
あんた、それ言いだしたら
本当に終焉だわよ…。
しかも「長文」って、あんた普段どんな会話してんの?
0121陽気な名無しさん2024/03/27(水) 14:19:07.29
間違え探しかよ
0124陽気な名無しさん2024/03/27(水) 16:06:59.77
あれを嫉妬だと思える人って容姿も境遇も最底辺なんだなって…w
あんなん絶対になりたくないタイプのゲイだよ
0127陽気な名無しさん2024/03/27(水) 17:13:54.60
彼氏とラブラブなの〜
でも乳首丸だしの裸の風呂写真だけは定期的にあげるの〜
抱き枕もだいちゃうの〜のイカホモに嫉妬しろってなんの罰ゲーム?
軽蔑などの感情なら理解できるけどこれに嫉妬する人っているの…??
0128陽気な名無しさん2024/03/27(水) 19:43:14.30
画像流出してないかしら?
このオッサンにはパラダイスだったんだろうけど性癖晒し出しすぎでしょ

部下の耳をなめたり上半身裸で安全器具を装着させたりするハラスメント行為など 職員2人を懲戒処分 高松市消防局
https://news.ksb.co.jp/article/15211300

火災現場などで使用する安全器具を上半身裸の状態で装着させ。写真を撮るなどのセクシャルハラスメントや
パワーハラスメントを行いました。
0136陽気な名無しさん2024/03/27(水) 23:25:58.04
>>128
あんたの耳や乳首やチンポ舐めたいって人が現れたんだから相手してあげなさいよ
0138陽気な名無しさん2024/03/27(水) 23:50:07.46
>>26
忍者だったら金玉掴まれても平常心でいるための訓練しろよ
0139陽気な名無しさん2024/03/27(水) 23:53:40.14
なんでマンコって自分の勝手な定義を男に押し付けるのかしら
0151陽気な名無しさん2024/03/28(木) 07:56:34.43
>>141
いいわあ
>>148
いいわあ
0158陽気な名無しさん2024/03/28(木) 11:31:33.89
>>148
早稲田って言っても学部でピンキリよ
政経か法学部なら考えるわ
0159陽気な名無しさん2024/03/28(木) 11:31:47.79
>>155
これ先日まで放送してた木梨憲武のドラマのやつよ
脚本家が馬鹿ってことね
0167陽気な名無しさん2024/03/28(木) 12:28:32.69
>>164
これ杉浦太陽なの?
杉浦太陽って、もう40過ぎたおっさんよ?
0170陽気な名無しさん2024/03/28(木) 12:45:09.48
>>167
矢萩亜弥〈20〉
演 - 杏花
瞳が担当する妊婦。ショップ店員として働いている。第10話で女児を出産し、「季新(きさら)」と名付けた。
矢萩祐作〈20〉
演 - 金子隼也
亜弥の夫。専門学校に通っていたが、亜弥の妊娠を機に退学し、働くようになった。
0174陽気な名無しさん2024/03/28(木) 13:40:00.68
>>154
モノマネの上手い子に育つんでしょうね
0176陽気な名無しさん2024/03/28(木) 13:58:12.79
>>175
レスリングの永田克彦さん(50)の若い時よね
シドニーで銀とった時かしら。のちに格闘家になって
42歳の時の選手権で、20代前半の選手らを負かして
金メダル獲ったのよ
0182陽気な名無しさん2024/03/28(木) 17:42:33.03
>>148
脚が短い
0190陽気な名無しさん2024/03/28(木) 21:20:07.68
>>141
やっぱりダンダスくんカッコイイわ
0191陽気な名無しさん2024/03/28(木) 22:10:09.29
>>175
浜口京子ちゃん乳出てる!

と思っちゃったわ
0194陽気な名無しさん2024/03/28(木) 22:29:47.47
てか瀧川アナ、今日ニュース7ラストだったのね
0195陽気な名無しさん2024/03/28(木) 22:31:49.28
>>173
オナニー前はやっぱり悶々としてるわね
直後は虚無ねスッキリはしているわ
一日後は余裕を感じさせる表情ね
0200陽気な名無しさん2024/03/29(金) 00:36:55.62
>>196
グロブス
0201陽気な名無しさん2024/03/29(金) 00:40:09.32
>>196
もうここまで来たら
カムアしたようなもんでしょ
0204陽気な名無しさん2024/03/29(金) 06:08:49.91
ブタ多めね。
ホモモンなんでブタ好きなのか?
0205陽気な名無しさん2024/03/29(金) 08:30:50.98
通常レスと荒らしの区別もつかないのねマンコって
0219陽気な名無しさん2024/03/29(金) 12:36:45.44
>>218
誰このイケメン!
0221陽気な名無しさん2024/03/29(金) 12:44:04.64
せめてメンにしてもらえますか?
0224陽気な名無しさん2024/03/29(金) 13:04:53.51
上の集合写真にブス丸出しのレスしてるやつこそまさに嫉妬ねw
>>222
可愛い上にいい写真
0228陽気な名無しさん2024/03/29(金) 14:00:25.49
>>226
グロ
0229陽気な名無しさん2024/03/29(金) 14:07:28.80
>>225
急に誰も聞いてないこと言ってどうしたの?
お釜のお爺ちゃん
0231陽気な名無しさん2024/03/29(金) 14:39:32.20
老婆激おこww
0254陽気な名無しさん2024/03/29(金) 23:57:38.59
>>250
自己愛って、2パターンあって
健全な自己愛もあるけど
この人達って「病的な自己愛」よね
0255陽気な名無しさん2024/03/29(金) 23:59:36.10
>>253
この気象予報士は、昔から「紛らわしい」「あざとい」だったけど
最近は、もう隠す気無くなってきてるわね。
0256陽気な名無しさん2024/03/30(土) 00:08:09.92
やっぱりお天気カズだったのね
えらい太ったんじゃない?イカホモみたいだわ
0258陽気な名無しさん2024/03/30(土) 00:49:31.84
>>257
左の人って、飲食店で着替えてんのか?
0259陽気な名無しさん2024/03/30(土) 00:57:12.42
右の人の腕の点々は何?
0260陽気な名無しさん2024/03/30(土) 00:58:54.85
>>258>>259
ムニ顔してないだけ、マトモな人かと思いきや
何かと異様なものが見つかるわね…
0261陽気な名無しさん2024/03/30(土) 01:10:00.38
根性焼き?
0268陽気な名無しさん2024/03/30(土) 01:36:40.09
>>266
あなた、Xスレのキチガイコテ
「くまちゃん」でしょ!
0279陽気な名無しさん2024/03/30(土) 09:45:23.77
>>257
足の筋肉ヤバい
股間に顔埋めたい
やっぱり足太い人って全てのマイナスを帳消しにするわね
あたしも足トレ頑張ろ
0281陽気な名無しさん2024/03/30(土) 11:45:46.76
最近こういうおっさんに性的に惹かれるのよ
昼間デートしたり一緒に歩きたくないんだけど
ぐちゃぐちゃダーティーなセックスだけしたい、みたいな。
わかるかしら?

https://i.imgur.com/i72WcuV.jpg
0294陽気な名無しさん2024/03/30(土) 17:19:07.81
鼻から下が長いってより顎が長いんじゃない?
0295陽気な名無しさん2024/03/30(土) 17:52:43.44
羨ましい
理想的な顔以外は不細工扱いするやつの顔見てみたい
0296陽気な名無しさん2024/03/30(土) 18:16:13.36
アンタから羨ましがられても嬉しくもなんともないわ
0299陽気な名無しさん2024/03/30(土) 19:32:13.58
>>297
右の悪い意味で臭そうな清潔感のないおじさんはカットで
0304陽気な名無しさん2024/03/30(土) 22:30:22.52
老婆は若者の流行りわからなくて当然だから気にしちゃだめよ
0307陽気な名無しさん2024/03/31(日) 02:44:56.58
今サンシャインのサンリオで朝鮮サンリオショップの再現イベントみたいなのやってるのよ
0309陽気な名無しさん2024/03/31(日) 03:46:08.83
煽ってるわね
0311陽気な名無しさん2024/03/31(日) 10:41:41.35
3.11
0312陽気な名無しさん2024/03/31(日) 14:15:59.48
>>293
腕時計のポスターみたいだわ。
「SEIKOの聖子」とか呟いてそうね。
0313陽気な名無しさん2024/03/31(日) 14:16:53.73
>>305
全員女よ
0314陽気な名無しさん2024/03/31(日) 15:11:02.74
>>310
口を開けても漏れ出してるわね😄
多分アタシもだろうけど😅💦

それはともかく、風呂でガラスビンはちょっといただけないわよね
0319陽気な名無しさん2024/03/31(日) 17:52:11.81
酒にストローて
0321陽気な名無しさん2024/03/31(日) 18:09:10.12
>>319
缶にルージュがつくからよ
0322陽気な名無しさん2024/03/31(日) 18:13:24.28
>>321
淑女なのね
0323陽気な名無しさん2024/03/31(日) 18:17:16.08
美歯に紅が付かないようにちゃんと気を付けてるのかしら?
0324陽気な名無しさん2024/03/31(日) 18:18:00.23
>>322
巷で有名なアイドルですもの
0325陽気な名無しさん2024/03/31(日) 18:18:19.12
>>305
この人達は知らないけど

ファッション好き
美容好き
女性歌手や女性アイドル好き

ここらへんに当てはまるゲイは残念な仕上がりになる人ばかりね
0327陽気な名無しさん2024/03/31(日) 18:26:02.25
缶とかここにいるきもいホモ爺さんもベタベタさわってるようなモン直接飲みたくないわな
0332陽気な名無しさん2024/03/31(日) 21:43:26.71
>>331
不細工だらけ
大抵Xでお互いにイケメンですねとかいいあってるのよね、こういうブスたちって
0333陽気な名無しさん2024/03/31(日) 21:53:56.87
>>331
一番手前の人だけ世代が違うようだけど
前に何か言われてた人かしら?

若いゲイコミュに参加する代わりに、飲み代の大半を出してくれるけど
ゲイナイトでGOGO2人の競パン中に手を入れてる画像を拡散された人。
0334陽気な名無しさん2024/03/31(日) 21:56:42.63
1番手前はゆりあんれとりーばぁでしょ
0338陽気な名無しさん2024/03/31(日) 23:14:19.22
でも羨ましいわ。ホントは今日ワタシもお花見行くはずだったのに花粉症が酷いのプラス風邪ひいて熱出して行けなかったのよね
0341陽気な名無しさん2024/04/01(月) 00:23:26.12
>>321
コンビニでセルフのホットコーヒーにストロー挿して出てった爺さんいたけど
ダイレクトに熱いの入るとノド熱くならないのかしら?
0350陽気な名無しさん2024/04/01(月) 08:50:50.37
またビデオ女優がいるわ
てかどこでも顔出しててうける
0353陽気な名無しさん2024/04/01(月) 09:53:20.92
そう?くりいむしちゅうの人みたいよ?
0354陽気な名無しさん2024/04/01(月) 10:13:54.72
>>351
ガチャ歯さん
0359陽気な名無しさん2024/04/01(月) 11:07:16.88
>>351
だれ?イケメン過ぎる!!
0360陽気な名無しさん2024/04/01(月) 12:41:27.57
>>358
どっちかが少しでも歯を見せたら
破局するのよ・・・歯局
0362陽気な名無しさん2024/04/01(月) 12:58:52.47
なんで歯を見せたの?この写真のことよ怒って詰められてグループから排除されてしまうの…
0376陽気な名無しさん2024/04/01(月) 14:18:04.04
>>368
1か12
0379陽気な名無しさん2024/04/01(月) 15:51:31.95
>>368
3のチンポくわえながら11にガン掘りされてるところを10に撮影させたいわ
0383陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:20:17.70
佐川辞めてお寿司屋さんで独立したイケメンいたわよね?
0385陽気な名無しさん2024/04/01(月) 16:36:47.57
ほとんどがヤンキー上りにしか見えないんだけど
偏見かしら?
0387陽気な名無しさん2024/04/01(月) 18:14:23.80
>>386
何度見ても素晴らしいわよね
0390陽気な名無しさん2024/04/01(月) 18:52:54.99
>>386
ワキ汗のシミがたまらないわ。クンクンしたよ。
今は寿司職人になられたのよね
0393陽気な名無しさん2024/04/01(月) 19:21:13.99
>>384
わかる
0395陽気な名無しさん2024/04/01(月) 19:40:26.43
>>386
ださすぎる髪型も佐川だと思えばなんとか
それにしてもかっこいいわね
上の有象無象見たあとだと雲泥の差ね
0396陽気な名無しさん2024/04/01(月) 19:44:41.96
寿司職人後はまったくいけなくなってておっさんになる無慈悲さを感じる
0398陽気な名無しさん2024/04/01(月) 20:07:43.06
あたしヤンキー男に凄まれてアナルが開くようなオカマなの。
0401陽気な名無しさん2024/04/01(月) 22:30:07.89
>>391
二人は恋人同士なの?!
0402陽気な名無しさん2024/04/01(月) 22:36:11.39
359 陽気な名無しさん 2024/04/01(月) 20:56:23.82 ID:BCFJIF5o0
サムネ、ゲイカップル夫夫かと思っちゃったわ。

ベーグル専門店オープン、空き家活用の設計事務所がサポート 減農薬材料こだわり、岐阜・大垣市|岐阜新聞Web
https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/367707
https://i.imgur.com/FsMO4OR.jpg
0407陽気な名無しさん2024/04/02(火) 13:20:31.20
>>405
素敵
この動画当時は知らないけど今48歳よね
ダンディーだわぁ
0408陽気な名無しさん2024/04/02(火) 14:08:59.88
>>405
タイプすぎエロすぎワロタ
ワイルドな竹野内みたいね
このスレ極たまにこういうの貼られるから見ちゃうのよ
0409陽気な名無しさん2024/04/02(火) 15:19:06.91
>>254
でも、こんなの撮ってるって
頭が悪いってことよ
こんなの撮らざるを得なかったってことよ
0415陽気な名無しさん2024/04/02(火) 20:32:23.07
美歯ブスがなんで無性にウザいのかと思ったら
フーテロのテロはー?
飯テロのテロおーーー^^
のヤツを思い出すからだわ
0418陽気な名無しさん2024/04/02(火) 22:42:13.30
>>411
さすがに現役の一軍プロ野球選手なんだから
生で見たら殆どイケるはずよ。
プロ野球選手にまで前髪キノコが出て来たのは、ゾッとするけど。
0419陽気な名無しさん2024/04/02(火) 22:45:36.15
一軍プロ野球選手なんてオスの頂点なんだから
それだけでもうアナルが開くわよ
0432ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/04/03(水) 05:59:43.88
>>420
( ^^ω)ウホッ!いい男!ホマ
0433陽気な名無しさん2024/04/03(水) 06:20:14.17
朝っぱらからホマホマ言ってる基地が嫌われ老婆って生きてる意味あるの?
0435ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/04/03(水) 09:18:49.19
>>433
( ^^ω)こいつ何だかんだ未だに俺をNGしてねぇ〜のな

( ^^ω)嗤うわ
( ^^ω)俺に寄生してんじゃね?そう見なすわ
0436陽気な名無しさん2024/04/03(水) 09:22:46.71
ホマ老婆激おこw
0438ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/04/03(水) 09:28:33.85
>>436
( ^^ω)効きすぎててワロタw
>>437
( ^^ω)美齒貼ってる奴ってなんなん?
( ^^ω)もしかして本人ホマ?
0440陽気な名無しさん2024/04/03(水) 09:34:20.63
今時コテつけてるのモモエとホマくらいよね
まさに老害だわ
0442陽気な名無しさん2024/04/03(水) 09:43:24.76
実生活が満たされてないのよ
多目に見てあげるのが優しさよ
0443陽気な名無しさん2024/04/03(水) 09:51:31.70
>>438
ハレンチびん太ってコテハン覚えてる?いつの間にか消えたけど死んだのかしら
0444ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/04/03(水) 09:54:50.69
( ^^ω)やっぱりID無しのスレだと時間に限らずアンチがいきなりワラワラ湧き出すホマねぇ〜

( ^^ω)一人の自演なのがバレバレホマのに

( ^^ω)いつものパターンホマね
0446陽気な名無しさん2024/04/03(水) 09:58:30.47
>>444
誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板止めた方がいいわよ?
0447ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/04/03(水) 10:01:22.92
>>445
( ^^ω)冷静になって考えてみ?

( ^^ω)お前の方がよっぽどカスだから

分かったナッ!!!
0448陽気な名無しさん2024/04/03(水) 10:04:50.41
汚膣きなさい!!!愛の戦士たち!

プゲラwwwww
0451ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/04/03(水) 10:10:22.91
>>448
( ^^ω)愛の戦士は愛の戦士だろ

お前はカスの精子だけどな
冗談じゃなく
0452陽気な名無しさん2024/04/03(水) 10:23:58.29
ナッちゃんの正体はホマおじ
0453陽気な名無しさん2024/04/03(水) 10:41:36.00
あぼんからレス付いて気持ち悪いわ。
靴の裏に犬糞が飛び込んできた感じで不愉快過ぎだわ。
0456陽気な名無しさん2024/04/03(水) 11:20:07.96
>>454
吉瀬美智子の男装
0458陽気な名無しさん2024/04/03(水) 12:18:23.06
さあどうだろ
0459ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/04/03(水) 12:20:21.78
>>453
よう糞

>>454
( ^^ω)ウホッ!ホマ
0460ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2024/04/03(水) 12:20:55.49
>>455
グロ
0462陽気な名無しさん2024/04/03(水) 13:44:21.73
>>454
FTMには見えないわ
0466陽気な名無しさん2024/04/03(水) 23:19:46.53
>>465 2枚目
他のスレで書いた気がするけど
施術してる人(個人店オーナー?)も、ひまわり学級ぽいから
同類客のみを募った経営って、ある意味賢いわよね。

パーソナルトレーナー(PT)でも、スタイルのいい美形だと女性客が付くけど
ダサい不細工ノンケが安心するようなTPも、ちゃんと需要があるのよ
0469陽気な名無しさん2024/04/04(木) 02:17:31.36
>>468
おかずの人!
0474陽気な名無しさん2024/04/04(木) 09:14:07.41
>>473
だんだん見てて怖くなってくるわ…
同類以外のゲイや女性とは、口すらもきかなそう。
0475陽気な名無しさん2024/04/04(木) 09:19:18.34
>>474
そんな事ないわよ?社会性があるからリアルが充実するの
あなた一人部屋の中で何してるのかしら?
0476陽気な名無しさん2024/04/04(木) 09:21:23.50
これが充実してるって狭い世界で生きてるのね
家とデイサービス行き来してるだけの老婆かしら
0477陽気な名無しさん2024/04/04(木) 09:37:27.95
オーバーカロリーの食生活を続けてて体調悪くなったりしないのかな
0478陽気な名無しさん2024/04/04(木) 09:44:12.27
糖尿病の薬もらって、CRAPを購入してでも
こんな体型を維持するつもりらしいわよ。
0481陽気な名無しさん2024/04/04(木) 10:33:22.47
>>479
常にムニ顔のデブホモさん
狭いコミュの中だけで頑張って。
0484陽気な名無しさん2024/04/04(木) 12:13:04.11
かわいい
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1771117372956647424/pu/vid/avc1/720x1280/m2m-g0hzEhret-Pf.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1774774634757668864/pu/vid/avc1/720x1280/pcZBj4WYI3fh5d8_.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1775478463165816832/pu/vid/avc1/720x1280/1C3zxYbKu17pfzi9.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1772216034797514752/pu/vid/avc1/720x1280/vI2bMCYhHNPlIeoN.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1772959492331966464/pu/vid/avc1/720x1280/cx9MkLSbhIr6PGRk.mp4
0488陽気な名無しさん2024/04/04(木) 12:40:55.43
>>485
靴どうなってんのこれ!?
通路に置いてはいてんの?
ウメちゃんよりそっちのが気になるわw
0491陽気な名無しさん2024/04/04(木) 13:38:35.26
でも高そうな部屋
0499陽気な名無しさん2024/04/04(木) 15:05:39.58
>>485
上の人も40代なの?
0500陽気な名無しさん2024/04/04(木) 15:06:53.30
>>484
ナルシスト全開でヒクわ。
自分の裸みながらオナニーしてそう(; ・`д・´)
0501陽気な名無しさん2024/04/04(木) 15:21:58.53
私大阪時代のてら子と交友あったんだけど
本人もよく言ってたキャッチコピーは「普通のゲイ」で
リツコ体質だったけどしゃべるのしぐさも普通だったわ
いつの間にこんなお釜のど真ん中みたいなのになったのよ
0502陽気な名無しさん2024/04/04(木) 15:27:19.17
まあ今の方が普通の釜と言えば普通の釜よね
店子限定だけど
0503陽気な名無しさん2024/04/04(木) 16:37:45.63
>>405
あら、このツイート主、何年か前にTwitterスレ常連だった子かしら。
0504陽気な名無しさん2024/04/04(木) 17:15:50.74
先日滅茶苦茶かわいいヤンチャキッズがいたのよ
春休み中のキッズグループよ
ひっぺはがして全身舐めて全ての体液を奪いたいわ

https://i.imgur.com/GnwDlVp.jpg
0505陽気な名無しさん2024/04/04(木) 17:39:09.81
盗撮爺
0506陽気な名無しさん2024/04/04(木) 17:43:59.99
顔もろくに分からない画像貼られても困るわね
0507陽気な名無しさん2024/04/04(木) 18:01:27.12
舐めて体液とか老婆の妄想って本当に気持ち悪い
0509陽気な名無しさん2024/04/04(木) 18:05:42.56
ホマじじいきも
0511陽気な名無しさん2024/04/04(木) 18:10:24.07
黙れよ便所釜が
0514陽気な名無しさん2024/04/04(木) 18:52:45.83
>>492
右の方が可愛い気がする
0524陽気な名無しさん2024/04/04(木) 21:56:01.19
>>488
外国のアパートメントとか日本でも外国人用の物件ってこういう構造のとこ多いわ(いわゆる三和土がない)
それでも最近は部屋では靴脱ぐ人も増えてきてるから玄関はこんな感じになるわ
0530陽気な名無しさん2024/04/05(金) 00:30:39.10
妖精の国のアナルビーズ?
0531陽気な名無しさん2024/04/05(金) 00:56:05.74
歯ブスは地顔がブスなのもあるけど、口だけ笑ってる風であとは真顔だから余計におかしく感じるんだわ
口も笑ってるのではなく前歯を見せて疑似笑みしてるだけだから変なのよ
鏡の前で研究したのだろうと思うけど、地がブスだからなあ、気の毒だけど
0532陽気な名無しさん2024/04/05(金) 00:57:53.71
>>504
流石に犯罪な上にキモすぎる発言とか
本気で死んで
絶対にこのゴミ性犯罪するでしょ
0535陽気な名無しさん2024/04/05(金) 05:29:33.41
ヤンチャキッズw
キッズグループww

老婆www
0537陽気な名無しさん2024/04/05(金) 07:47:26.95
>>53
この本人がそのコメントしてるのか分からないけど
ご自身が若かった’00年代半ば頃のスタイルを
スマホ時代になってもやめられないのね
0538陽気な名無しさん2024/04/05(金) 07:50:37.57
片山さつきみたいね。
本人が一番良かった時代のヘアスタイルやファッションがやめられないの
0540陽気な名無しさん2024/04/05(金) 08:08:31.02
調べたら35歳だし、貧乏人!貧乏コーデと割り切ってるからいいじゃない…
晒してるやつがきっついわ
0541陽気な名無しさん2024/04/05(金) 08:33:20.37
>>536
映り込む範囲を片付けるとか背景だけでも布かけるとかできないもんかね
0542陽気な名無しさん2024/04/05(金) 10:37:42.45
こういう英字が入った服は中学生みたいで厳しいわね
見た目は悪くないのにもったいない
0544陽気な名無しさん2024/04/05(金) 11:35:25.23
>>492
こんなんどこにでも居るわよね
しかもどうせホモでしょ
0546陽気な名無しさん2024/04/05(金) 11:42:12.28
釜しか貼られないスレ
0547陽気な名無しさん2024/04/05(金) 11:45:56.17
>>536
https://wear.jp/aquatimez5582/

観たら2018年からコーデ公開されてるから
その当時の?かと思ったけど(2018年でもクソダサイけど)
ほぼ全てが しまむら だし、
何でこの程度でのコーデで、顔出し公開してるのかしら
0548陽気な名無しさん2024/04/05(金) 11:49:48.91
テレビ台の正面のめくれてるところボンドかテープで貼るくらいしなさいよ…
0549陽気な名無しさん2024/04/05(金) 11:59:22.82
>>536のセリフって、本当にこの人が言ってるのかしら??
だとしたら、相当ヤババ〜イわよ・・・。
0554陽気な名無しさん2024/04/05(金) 21:42:52.79
>>553
本当ね…
もったいないわ
シャワーで濡らすと顕著に分かるタイプ
0555陽気な名無しさん2024/04/05(金) 22:39:05.91
この子の昔と比較しなきゃ意味ないよ
0556陽気な名無しさん2024/04/05(金) 23:01:40.05
生え際ってこんなもんじゃない?
0558陽気な名無しさん2024/04/05(金) 23:09:14.19
>>545 ケツマンコってワードしか浮かばないわよ
0561陽気な名無しさん2024/04/06(土) 01:14:38.58
生え際というより額の形が悪いわね
エイリアン系
0563陽気な名無しさん2024/04/06(土) 09:04:08.12
>>559
>>562
あなた同一人物の顔画像を執拗に晒し続けてるけど、過去に同じようにしていた人が皆いなくなったのは何でだと思う?
5chが匿名だと思ってたら駄目よ
0564陽気な名無しさん2024/04/06(土) 10:12:11.47
>>553
その髪型ってサイドを刈り上げる意味あるのかしら。
0565陽気な名無しさん2024/04/06(土) 10:25:30.75
>>563
単に晒すの飽きただけじゃないの?
ここは「日本人のイケメンスレ」よ?
0566陽気な名無しさん2024/04/06(土) 11:18:25.41
飽きただけって言うけど、しょっちゅうそんなことしてる奴ヤバいわよ
0567陽気な名無しさん2024/04/06(土) 11:21:57.68
>>565
いいえ、ここはブス釜スレよ?
0573陽気な名無しさん2024/04/06(土) 16:05:11.08
おハルさんってアトピーよね
0575陽気な名無しさん2024/04/06(土) 20:40:26.00
>>568
4枚目の左の子の方が桜井風味よね。兄弟、ではないわよね?
0578陽気な名無しさん2024/04/06(土) 21:09:50.07
>>577
グリーンのキャップの人いいわね
この中と誰と誰がチンポ吸いあってるのかしら
0581陽気な名無しさん2024/04/06(土) 21:32:36.93
>>577
明らかに異質な集団ねw
0583陽気な名無しさん2024/04/06(土) 21:42:36.71
>>582
わかりやすいわねw
0587陽気な名無しさん2024/04/06(土) 21:53:05.31
>>582
店で見たことあるわ
0589陽気な名無しさん2024/04/06(土) 22:00:13.55
>>586
そうねw
>>577はちょっと笑えないわ…
0590陽気な名無しさん2024/04/06(土) 22:26:57.71
>>565
執拗に晒すやつは飽きるとかではなく年単位でやる異常者だから
0591陽気な名無しさん2024/04/06(土) 22:28:42.86
晒すとイケメンだと思って貼ってる人の区別はどこでするの?
0594陽気な名無しさん2024/04/06(土) 23:38:31.00
本当にブスホモしか貼られてないわね
0596陽気な名無しさん2024/04/06(土) 23:52:35.51
>>593
顔デカすぎてワロタわ
0601陽気な名無しさん2024/04/07(日) 00:20:31.33
>>599
メンズって何よ
0604陽気な名無しさん2024/04/07(日) 01:22:11.69
イケてるメンズ服
0610陽気な名無しさん2024/04/07(日) 08:01:18.32
>>577
シバ犬とかWの悲劇と全然関係ないじゃない
0611陽気な名無しさん2024/04/07(日) 10:12:12.60
>>582
この人お仲間なの?
0615陽気な名無しさん2024/04/07(日) 10:33:58.70
親子よね?カップルだったら似すぎててもはや近親相姦よ
0619陽気な名無しさん2024/04/07(日) 10:40:24.09
大谷が自分の顔似にとる嫁を娶ったようなんもか
0620陽気な名無しさん2024/04/07(日) 10:44:28.71
>>618
やだ
でも二人でどこ行っても親子認定されるから便利ね
0623陽気な名無しさん2024/04/07(日) 11:48:09.90
>>617
人中の溝すごい
0624陽気な名無しさん2024/04/07(日) 11:49:02.96
>>612
顔から歯並びまで似てるように見えるわ
0625陽気な名無しさん2024/04/07(日) 12:03:04.78
知らない人からは親子だと思われて堂々と2人で出歩けるのはいいわね
0627陽気な名無しさん2024/04/07(日) 12:12:39.05
画像検索するとXの投稿出てくるけど
ちゃんと彼氏って言ってるよ
0630陽気な名無しさん2024/04/07(日) 12:42:57.04
いい年した父と息子が頭くっつけて写真撮るのは、それはそれで気持ち悪いしね
0631陽気な名無しさん2024/04/07(日) 12:54:03.62
普通に幸せそうだけど

不快に思うのは >>612 じゃなくてお前ら自身の問題
0634陽気な名無しさん2024/04/07(日) 12:58:13.31
>>631
いくらなんでも30歳の差のカップルは気持ち悪いわ
二人だけで楽しむ分には否定しないにしても全世界に画像をばら撒いて自己顕示欲の充足を図ろうするのは目に余るものがある
0636陽気な名無しさん2024/04/07(日) 13:10:09.01
そっとしておきなさいよ!
0637陽気な名無しさん2024/04/07(日) 13:12:37.61
>>634
お前に何の関係もない事だろうが
0638陽気な名無しさん2024/04/07(日) 13:15:43.07
年取ると何も楽しみないから他人にあれこれ一方的に文句つけるようになるのよ…
0641陽気な名無しさん2024/04/07(日) 13:18:36.28
赤の他人を貶すかタイプの男を盗撮するか
って感じね、同サロのオカマは
0642陽気な名無しさん2024/04/07(日) 13:22:28.36
30歳年下の同性の恋人です、なんて会社の人に言うのかしら
聞かされた方が可愛そうよね
精神科に行ったら?なんて本心は言えないだろうし…
0646陽気な名無しさん2024/04/07(日) 13:39:46.13
まぁ二人共とても褒められた容姿ではないから、互いが互いの救世主のように思え、傷を舐め合う形で付き合ったんだと思うわね。

オッサンは若いエキスにありつけるし、若い子の方は金銭的援助が受けられるしね。
0647陽気な名無しさん2024/04/07(日) 13:45:43.22
5ちゃんは独り身老害釜多いのね
0648陽気な名無しさん2024/04/07(日) 13:47:11.04
>>647
花見シーズンの休日昼間にレスしてる人なんだからねあたしもだけど
0649陽気な名無しさん2024/04/07(日) 13:49:44.51
同サロは私含めみんなそうよ
こんなところの住民になったら末期よ
0650陽気な名無しさん2024/04/07(日) 13:54:02.94
こんな墓場でも極稀に若さアピールする人いるのよね
こんな所からさっさと出ていってキラキラしたSNSやってなさいと老婆心ながら思うわ
0651陽気な名無しさん2024/04/07(日) 13:59:18.66
よほどの勝ち組でない限りオカマはやがて5chに行きつき、ここが唯一の友達になるのよ
0654陽気な名無しさん2024/04/07(日) 14:09:59.54
>>650
本当に若いと思ってらっしゃる?
0655陽気な名無しさん2024/04/07(日) 14:11:41.74
>>654
匿名掲示板で年齢偽ってるなんて悲しすぎるから本当だと思っているわ
0657陽気な名無しさん2024/04/07(日) 14:24:19.05
いいじゃない
id気にせずおしゃべりできるのは気が楽だわ
しゃべりすぎると、連投がどうのこうの自演がどうのこうのってヒスガマが発狂するから
0661陽気な名無しさん2024/04/07(日) 14:30:02.29
>>659
動画見たことあるけど、イケるわ〜
こういうのをしゃぶり倒したい
0669陽気な名無しさん2024/04/07(日) 14:57:14.75
>>666
顔面に透明なアクリル板を押し付けてるかのようなのっぺりとした顔ね
0671陽気な名無しさん2024/04/07(日) 15:34:33.09
>>664
ピースの小指に全てが表れてるわね
0674陽気な名無しさん2024/04/07(日) 15:45:56.56
>>640
それに対して何か言うのも自由よ
0676陽気な名無しさん2024/04/07(日) 15:50:57.79
言論の自由もあると思います byヒガシ
0677陽気な名無しさん2024/04/07(日) 15:51:32.27
>>672
前髪のスタイリングに15分くらいかけてそう
0680陽気な名無しさん2024/04/07(日) 16:18:14.57
人格まともならこんな地獄の肥溜めにいないわよ
0681陽気な名無しさん2024/04/07(日) 16:31:01.73
>>651
若いうちに友達彼氏まともな仕事ちゃんと手にしておくべきね
何も無いまま捻くれ老いたオカマがこの収容所に辿り着く
0682陽気な名無しさん2024/04/07(日) 16:34:26.18
あらなんてユートピア
0684陽気な名無しさん2024/04/07(日) 17:11:32.18
>>675
色んな人と色んな場所でこのリア充な感じ素直にすごいと思ってきたわ
周りに人が集まるようなとても魅力的な子なのかもって最近思うようになってきたわ
0685陽気な名無しさん2024/04/07(日) 17:16:05.02
>>684
美歯様は全国津々浦々にファンダムがあるのよ
やっと美歯様の魅力に気付いたのね
0686陽気な名無しさん2024/04/07(日) 17:24:55.87
>>639
根本はるみさんみたい
0688陽気な名無しさん2024/04/07(日) 17:41:12.29
>>684
若いし、デブ好きには好評なんだと思うわ
性格だけじゃゲイの世界はやってけないし
相手にされないゲイは概して荒み、周りは離れてくばかりだし
0689陽気な名無しさん2024/04/07(日) 17:44:14.18
>性格だけじゃゲイの世界はやってけないし

あんたどんだけ歪んだ人間関係のなかにいるのよ
見た目だけで繋がってる薄っぺらいゴミどもとは違う世界もあるのよ
0690陽気な名無しさん2024/04/07(日) 17:53:13.77
>>688
その
>ゲイの世界

って何なの?
客観的具体的に説明して
0691陽気な名無しさん2024/04/07(日) 18:01:01.05
美歯(実際は汚い)
0692陽気な名無しさん2024/04/07(日) 18:08:36.90
ゲイは相手の性格だけじゃ寄り付かないのよ
ゲイは相手をヤレるか否かで瞬時に判断する
ヤれなきゃ大した会話もない
一方ヤれる相手には興味を持ち、相手を知りたいと思う
そして数回ヤって付き合うか、友達になるか、そのまま途切れるかそのいずれかなのよ
すなわち友達が多く、いつも誰かといるゲイは性的に魅力あるゲイだということになるの

性的に魅力無いゲイっていうのはねどんどん荒むの
荒むと無意識に攻撃的になるからますます人は寄り付かなくなるの
いわば負のスパイラルね
0693陽気な名無しさん2024/04/07(日) 18:12:13.60
美歯と写っている人はもれなくヤッているのね?
0694陽気な名無しさん2024/04/07(日) 18:19:35.46
あたし某ゲイサークルに入ってるんだけど、そのコミュニティでブスでもコミュ力と性格の良さで友達多い人いるわよ。
あたしは筋トレもしてるし顔もまあまあだと思うけど、コミュ力ないから友達は3人ぐらいしかいないわ。
それでも満足だから増やしたいとは思わないから良いんだけどね。
見た目だけで判断するゲイばかりじゃないわよ。
0695陽気な名無しさん2024/04/07(日) 18:21:16.11
>>659,661
なんて名前なの?
0696陽気な名無しさん2024/04/07(日) 18:23:22.54
あたしも某サークルメンバーだけど、
まさにあんたみたいなとある人に密かに恋してるわ
つるんでなくて染まってない感じが好きなの…
0697陽気な名無しさん2024/04/07(日) 18:24:34.62
>>694
あなたの話のポイントは自分は筋トレしてるイケメンモテ線だということね(笑)
いいわよこんな文字だけの世界で見栄張らなくても(笑)
0698陽気な名無しさん2024/04/07(日) 18:31:54.37
まあ同サロ住民だから知れてるわよね
0700陽気な名無しさん2024/04/07(日) 19:19:15.11
あたし某ゲイサークルに入ってるんだけど、という何の栄誉も糞も無い枕詞…
0702陽気な名無しさん2024/04/07(日) 19:59:43.23
あたし若い時ゲイのバドミントンサークル入ってたわ。
0703陽気な名無しさん2024/04/07(日) 20:02:27.74
自分を好きじゃなきゃ生きてて辛いだけだから、いい事よ
0704陽気な名無しさん2024/04/07(日) 20:30:14.91
自分のことを好きでいるのはとても良いことだけどそれを周りにアピるのは滑稽なだけよ
0708陽気な名無しさん2024/04/07(日) 21:01:53.75
ナッピーバースデーよ!
0709陽気な名無しさん2024/04/07(日) 21:06:02.47
>>704
結局自分がどう思うかなのよね
他のホモ達の言動を常に監視してる同サロのオカマ達には攻撃先になっちゃうけど
0716陽気な名無しさん2024/04/07(日) 22:46:44.76
>>577
今時首輪つけさせてる時点で…
0717陽気な名無しさん2024/04/07(日) 23:22:07.94
誕生日の人には優しくしてあげましょうよ〜
0718陽気な名無しさん2024/04/07(日) 23:23:26.19
あらやだ、わたしてらゆうと同じ誕生日だわw
しにたいw
0719陽気な名無しさん2024/04/07(日) 23:35:55.40
ま た ま た
0720陽気な名無しさん2024/04/08(月) 02:02:52.17
>>665
超タイプ
自分がゲイにモテてるのが分かってる顔だわ
これは食われてるわよね絶対
ミックスバー行きたいわ
0731陽気な名無しさん2024/04/08(月) 13:10:53.47
見てて吐きそうになったわ
0733陽気な名無しさん2024/04/08(月) 13:20:00.77
大食いの人っていっぱい食わないと満足できないの?
それとも普通の量で満足だけど食えばいくらでも食えちゃうって感じ?
0734陽気な名無しさん2024/04/08(月) 13:24:56.20
ネタよね?
まじならあっという間に糖尿病か脳卒中なるわね
0735陽気な名無しさん2024/04/08(月) 13:25:09.10
大食いといえばらすかるが好きなの
かわいいわ
0740陽気な名無しさん2024/04/08(月) 14:39:02.02
何もかんもドストライクすぎて苦しい


アドン 1985年7月号 

慶治(27歳)
http://adult.g-gate.info/eroj/img/67057/70471.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/67057/70723.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/67057/70616.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/67057/70472.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/4569/4636.jpg


慶治さん情報

323:薔薇と百合の名無しさん
02/02/18 13:30:02 xKwVM+aB0
>>320
「慶治」さんじゃないかしら?20歳前後のモデルが多かった中で
異色だったわね。たしかメモワールのビデオにもでてたような。
何年かして、ゴルフ屋の新聞広告に出てて驚いたわ。

スポーツジムのインストラクターで、本名らしき名前も
出てたけど、年齢はそのときも27歳だったわw
0743陽気な名無しさん2024/04/08(月) 15:10:17.69
自衛隊の経済的徴兵を描いたテレビドラマの『テッパチ!』で演じていた役柄の町田啓太さんがいいわ。
0745陽気な名無しさん2024/04/08(月) 15:39:47.19
全世界にケツの穴晒しても平気な人たちだから別にって感じ
0749陽気な名無しさん2024/04/08(月) 19:02:45.77
何って再生数稼ぎでしょ
0750陽気な名無しさん2024/04/08(月) 19:04:20.83
チックソックではマスクなしあるわよ
マスクしてないときは必ず加工ありだけど
自信ないんでしょうね
0754陽気な名無しさん2024/04/08(月) 21:25:11.23
>>744
これは何の動画かしらッ!!ハァハァ
0756陽気な名無しさん2024/04/09(火) 00:41:12.97
>>755
グロ
0757陽気な名無しさん2024/04/09(火) 01:54:53.06
>>720
普通にゲイでしょ。
ノンケでこの表情はないわよ。
0758陽気な名無しさん2024/04/09(火) 03:13:43.45
>>755
こういう奴がいわゆるハッテン車両でノンケの股間触ったりの迷惑行為してるんでしょ?
0759陽気な名無しさん2024/04/09(火) 08:06:35.63
>>740
むせ返るような男臭さたまんないわ。あん。
0761陽気な名無しさん2024/04/09(火) 08:49:20.21
テスタの本名=永井崇久 Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1699959302/448

448 名前:山師さん[] 投稿日:2024/04/08(月) 16:27:49.22 ID:qyHOOYo3
https://x.com/tesuta001/status/1773868248255324217

テスタ
@tesuta001

ふと最初の頃の月間利益を見てみたら
1円単位で計算していた・・

ここから20年間
毎日コツコツ積み上げていき
ついに月間10億越える日が来ました

月間最高利益を大幅に更新

3月計 +13億5385万

午前9:22 ・ 2024年3月30日

35.7万 件の表示
0762陽気な名無しさん2024/04/09(火) 10:32:28.03
>>760
だんだんメスみが出て来てるわね
0764陽気な名無しさん2024/04/09(火) 10:51:05.92
テレビで見たんだけど、風間トオルが目がちっこくなってなんかブス化してたわ
0766陽気な名無しさん2024/04/09(火) 11:52:52.81
金の時計って悪趣味か成金かヤクザかみたいになっちゃうけどイケメンがTシャツにサラッと合わせると爽やかで素敵
0767陽気な名無しさん2024/04/09(火) 12:00:46.17
日焼けが売りの人は皮膚の老化も早いのよね。
0768陽気な名無しさん2024/04/09(火) 12:22:00.22
金ってか金メッキね…
0769陽気な名無しさん2024/04/09(火) 12:24:39.57
時計買うならロレックスしか買わない
売る時に買値より高くなるもの
0772陽気な名無しさん2024/04/09(火) 14:54:17.69
>>762
てかメスよね?w
0773陽気な名無しさん2024/04/09(火) 15:29:57.32
>>760は誰ですか。
0778陽気な名無しさん2024/04/09(火) 20:36:30.07
>>773
https://twitter.com/ren70s/status/1777304272545460689

腕時計
https://i.imgur.com/8UXBQBO.jpg

ダニエルウェリントン DW Daniel Wellington Iconic Steven Harrington
45100円
https://image.rakuten.co.jp/danielwellington/cabinet/10430878/10430880/532_07.jpg
https://item.rakuten.co.jp/danielwellington/532/

ようつべを見ると女と沖縄に行ってるっぽいので、自分大好きノンケかな?
あるいはバイか
自覚はあるけどゲイであることを認めたくない認められない状態かも
0779陽気な名無しさん2024/04/09(火) 20:50:39.00
追跡したくなるほどかしら
普通だわ、特別しゃぶりたいとも思わない
0782陽気な名無しさん2024/04/09(火) 21:04:45.18
>>760ってスタバで働いてた子でしょ?
以前は普通の釜アカだったはずだけど、
確かスタバの写真がバズって、全部アンフォローして自撮りだけを投稿するノンケ風の垢に変えたのよw
0786陽気な名無しさん2024/04/09(火) 21:11:45.84
>>784
ちょっとまって。
一体この画像はどういう目的で撮られたものなの。
0788陽気な名無しさん2024/04/09(火) 21:29:00.17
>>782
バズったってのは良い意味?
それとも炎上って意味?
スタバでバイトテロかしら?
0789陽気な名無しさん2024/04/09(火) 21:41:56.07
>>784
https://twitter.com/mahou_gradol/status/1770084856267178392

https://i.imgur.com/Q1s4NX8.jpg
リプしてるママみんは娘がアイドルでそのママもアイドルっていうコンセプトの現役アイドル
夏野波香はアイドルのプロデューサー

プロデューサーはこういうファンを注意したりするのも仕事なんじゃないのかしら
それどころかこんな画像上げてるやつにも喜んだふりをするように指示を出しているって登場人物みんな色々面白いわね
0790陽気な名無しさん2024/04/09(火) 23:02:39.64
>>788
ごめんバズるは言いすぎたわ
ただスタバのエプロン着けた写真に釜からのイイネやらが多くて一般層にもやや受けた感じ
0794陽気な名無しさん2024/04/10(水) 01:57:05.12
>>782
ほんとなの?ノンケかと思ってたw
0797陽気な名無しさん2024/04/10(水) 03:43:03.16
>>778
なかなか乳首みせないわね!
沖縄顔でちょ〜ぅいけらわ
0799陽気な名無しさん2024/04/10(水) 10:03:07.43
>>795
徹夜明けのすっぴん森口博子に見えなくもないこともないわ
0802陽気な名無しさん2024/04/10(水) 10:53:34.96
>>795
これ、香山リカじゃないの?
0803陽気な名無しさん2024/04/10(水) 11:27:12.22
すべってるよ
0806陽気な名無しさん2024/04/10(水) 15:10:58.19
イケメンどこ
0808陽気な名無しさん2024/04/10(水) 15:42:04.43
少子化のせいか日本人のイケメン不足
0809陽気な名無しさん2024/04/10(水) 15:48:57.40
>>803
>>795は本物の香山リカよ
あんたの負けね
メガネ掛けてないと分からないのね
0814陽気な名無しさん2024/04/10(水) 18:55:09.40
>>801
たいした顔でもない奴に限ってナルシストw
0818陽気な名無しさん2024/04/10(水) 22:48:48.35
もう何でもありなスレね
0821陽気な名無しさん2024/04/10(水) 23:16:02.33
>>819
周りの女たちも、抱きつかれる着ぐるみも
「エッ」って思ってるわよ
40歳になってもこれやってるんでしょうね。
0823陽気な名無しさん2024/04/10(水) 23:19:55.28
>>809
それはみんなわかってるわよ
0824陽気な名無しさん2024/04/10(水) 23:23:19.27
これがリアル女だとしても
この年齢でこれやってたらイタい言われない?
0825陽気な名無しさん2024/04/10(水) 23:34:22.97
>>819
前髪ストパーかけたの?
2000年代初頭感あるわねw
0829陽気な名無しさん2024/04/11(木) 00:46:01.15
>>828
成長した末路が最後?
0832陽気な名無しさん2024/04/11(木) 11:55:25.31
>>831
こっわ
0833陽気な名無しさん2024/04/11(木) 12:11:00.62
あなた達が目だと思ってるものは乳首よ
0835陽気な名無しさん2024/04/11(木) 12:16:57.95
耳だと思ってるものは腕よ
0842陽気な名無しさん2024/04/11(木) 17:56:28.63
>>841
インタビュアーのシャクレ具合にしか目が行かないわ?!
0843陽気な名無しさん2024/04/11(木) 18:04:41.35
なんか老け顔
0844陽気な名無しさん2024/04/11(木) 18:12:31.21
24には見えないわねw
0845陽気な名無しさん2024/04/11(木) 18:35:37.56
てか年収聞いて多いとき30って答えてるけどこれ月収では
0846陽気な名無しさん2024/04/11(木) 18:43:50.45
始めて半年なんで、年収はわからなくて、
月は多いときで30で、10とか15のときもあって…
って意味だと解釈したわ
0848陽気な名無しさん2024/04/11(木) 18:48:22.86
>>846
あー確かにそういうことかも
0849陽気な名無しさん2024/04/11(木) 19:07:39.96
>>841
わかった
0852陽気な名無しさん2024/04/11(木) 20:44:33.43
g@mesの蓮クンに似てるし年齢もちょうどだけど
こんな急激に老けるかしら?
0858陽気な名無しさん2024/04/11(木) 22:58:11.99
>>726
日常的にこんだけ食べてこんなに細いわけはないわよ
焼きそばだけであたし同じ感じなのに
0859陽気な名無しさん2024/04/11(木) 23:00:32.83
>>808
少子化でどうしてイケメンが不足するの?
中年以下にイケメンはいないわよ?
0866陽気な名無しさん2024/04/12(金) 08:58:24.06
元々の身体も大したことないし
0868陽気な名無しさん2024/04/12(金) 10:18:06.27
>>859
50過ぎの爺さん専なのかしら
0869陽気な名無しさん2024/04/12(金) 11:01:26.47
>>864
最近はこれくらいのプチデブが好きになってきた。
この人は痩せれば男前の部類。
0871陽気な名無しさん2024/04/12(金) 13:26:21.68
なんでこんなくねくねしてんの
0872陽気な名無しさん2024/04/12(金) 13:41:13.08
若い子だからじゃない
0878陽気な名無しさん2024/04/12(金) 15:28:50.57
>>870
眉上が青くなっちゃってるわね
上側は絶対にいじっちゃダメよ
0879陽気な名無しさん2024/04/12(金) 15:51:24.57
そんなの人によるでしよ
眉位置や毛量 目との距離
0880陽気な名無しさん2024/04/12(金) 15:54:47.34
いいえ
眉上は皆いじっちゃダメなのよ
0881陽気な名無しさん2024/04/12(金) 15:59:18.03
基本的にはいじらないほうがいいとされるけど、多少いじらないといけない人もいる
0885陽気な名無しさん2024/04/12(金) 17:09:33.54
>>884
1万人の皆様へ🦊ホモ
0887陽気な名無しさん2024/04/12(金) 18:35:06.87
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1771117372956647424/pu/vid/avc1/720x1280/m2m-g0hzEhret-Pf.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1774774634757668864/pu/vid/avc1/720x1280/pcZBj4WYI3fh5d8_.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1775478463165816832/pu/vid/avc1/720x1280/1C3zxYbKu17pfzi9.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1772216034797514752/pu/vid/avc1/720x1280/vI2bMCYhHNPlIeoN.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1772959492331966464/pu/vid/avc1/720x1280/cx9MkLSbhIr6PGRk.mp4
0889陽気な名無しさん2024/04/12(金) 18:50:52.59
ナルちゃんだろうとかわいいわ
それよりのんけなの?ゲイなの?
0890陽気な名無しさん2024/04/12(金) 18:53:07.35
>>875
おにぎり🍙に似てるわね
0891陽気な名無しさん2024/04/12(金) 18:54:25.75
>>889
ゲイよ
0892陽気な名無しさん2024/04/12(金) 18:54:36.43
中の上くらいのレベルのガリにしか見えないわ 
0893陽気な名無しさん2024/04/12(金) 18:55:39.49
>>887
4本目、ちょっと足りないかしらって所がサイコーにソソるわ
若いっていいわね
0895陽気な名無しさん2024/04/12(金) 19:07:15.94
アタシより可愛い子久しぶりに見たわ このスレで
0896陽気な名無しさん2024/04/12(金) 19:37:26.84
この眉毛男ブスだわ
0898陽気な名無しさん2024/04/12(金) 22:51:15.28
爆弾投下
0901陽気な名無しさん2024/04/12(金) 23:39:55.28
オカマのぶりっ子よりはマシ
0910陽気な名無しさん2024/04/13(土) 08:43:11.37
>>909
4人とも結構いい顔なのに
自ら気持ち悪いように見せるって何なの
0911陽気な名無しさん2024/04/13(土) 08:44:44.56
結構いい顔?
自分がブスだと他人に優しくなるのかしらね
0914陽気な名無しさん2024/04/13(土) 09:27:02.51
>>903
短髪スジ筋?
0919陽気な名無しさん2024/04/13(土) 14:33:39.84
ゲイでなければ弱者男性になっていた人たちね。
0921陽気な名無しさん2024/04/13(土) 14:51:53.76
>>918
左上だけ毛色が違うわね
0924陽気な名無しさん2024/04/13(土) 15:03:38.34
>>918
右端がゲイっぽいだけで、他はネラーっぽいわ
ネラーのオフなんじゃないかしら?
0930陽気な名無しさん2024/04/13(土) 18:18:53.34
ホモがこぞってバンコク入りしたわね
0932陽気な名無しさん2024/04/13(土) 19:01:18.21
今まで歯にばかり目が行ってたけど、眉毛もすごいわね😅
書いてるのかしら?
前からこんなんだった?

それにしても鼻が不細工で可哀想よね😢
0933陽気な名無しさん2024/04/13(土) 19:06:56.52
こういう整えてます感満載の眉嫌いだわ
揃いすぎて変
0934陽気な名無しさん2024/04/13(土) 19:07:45.65
ミッツ・マングローブと同じ鼻ね
眉毛は前からこんなだったわ、顔にあっあ眉の形がそれぞれにあるから、ただきれいに整えただけではおかしくなるでしょ? って典型みたいな
0937陽気な名無しさん2024/04/13(土) 21:58:48.05
他人の学歴を訊く前に自分の学歴を証書付きで晒しなさいね
0941陽気な名無しさん2024/04/14(日) 00:54:09.25
>>940
亡くなったばかりの、誰かの葬儀かお墓に行った後なんだろうけど
それでも自分自分自分(しかも最後は顔の移り具合を確認)で
本当に、本当に、怖くなってくるわ…
こんなこと有名タレントでもやらないわよ。
0942陽気な名無しさん2024/04/14(日) 01:29:01.82
>>941
介護職員でお客さんが亡くなって
何でゲイエロアカウントでお気持ち表明しちゃってんの?
故人に失礼じゃん
0943陽気な名無しさん2024/04/14(日) 03:19:53.03
>>940
こいつの自意識過剰っぷり
もっと糾弾されていいわね
0946!donguri2024/04/14(日) 05:08:21.56
きもちわりぃの貼らんでくれや
0949陽気な名無しさん2024/04/14(日) 09:30:36.86
>>940
顎タプタプやってるのマジでウケる〜w
0950陽気な名無しさん2024/04/14(日) 10:03:09.84
同じの貼ってるやつとそれに毎回レスしてるやつて
やっぱり高卒なん?w
0955陽気な名無しさん2024/04/14(日) 14:58:48.96
私怨?
0956陽気な名無しさん2024/04/14(日) 15:31:04.93
一時期、袋麺だか持ってる料理人の画像を執拗に貼りまくる人がいたけどぱったり消えたわね
上のほうで忠告した人いたけど通じてないわ
0959陽気な名無しさん2024/04/14(日) 18:45:26.07
学歴が低いと同じ画像を忘れて貼ってしまうんだろ
メモに書いとけばいいのに
0962陽気な名無しさん2024/04/14(日) 19:33:14.15
>>960
このまま床が抜けてしまえば世界はもっと綺麗になるのにね
0963陽気な名無しさん2024/04/14(日) 19:36:05.87
高いとこダメでこの画像見ただけでクラっとするのw
0964陽気な名無しさん2024/04/14(日) 19:38:11.75
あたしもこういう所乗れないわ
覗くだけでドキドキしちゃうの
0967陽気な名無しさん2024/04/14(日) 20:24:36.31
>>966
リプでも揶揄されてるわね w
0968陽気な名無しさん2024/04/14(日) 20:45:20.51
この人既婚者で孫もいるんじゃ?
0972陽気な名無しさん2024/04/14(日) 21:22:43.12
>>969
歯並びが羨ましいわ
あたしも金があれば矯正したいわ
もう40すぎだけど
0973陽気な名無しさん2024/04/14(日) 21:30:18.46
Xのプロフでは54歳たけどあくまでも自称なのかしら?
60歳越えてるように見えるわね。
0976陽気な名無しさん2024/04/14(日) 21:33:29.57
吐いたわ
0977陽気な名無しさん2024/04/14(日) 21:52:11.26
>>966
ホント、何でこういう人達って
口を開けて笑えないの??本当に怖いのよ。
0982陽気な名無しさん2024/04/14(日) 22:52:24.33
60過ぎのおじいちゃんにしか見えない
0983陽気な名無しさん2024/04/14(日) 22:54:53.58
>>975
何が駄目なのか
0984陽気な名無しさん2024/04/14(日) 23:02:42.67
そんな服装はダメ
お爺ちゃんなんだから
大人しくしてて
0985陽気な名無しさん2024/04/14(日) 23:04:10.11
でもよく萎びたシワシミだらけの体をさらせるなと思う
0986陽気な名無しさん2024/04/14(日) 23:08:43.78
ねえあなた達、スレタイ読んでね
露出オヤジがイケメンだと思って貼ってるなるならもう何も言わないわ
0993陽気な名無しさん2024/04/15(月) 01:46:20.06
どっちも肌がボッコボコね…
0996陽気な名無しさん2024/04/15(月) 02:35:56.06
>>994
かわいい
0997陽気な名無しさん2024/04/15(月) 02:36:44.22
>>995
左上2の青シャツのことだけまとも
0999陽気な名無しさん2024/04/15(月) 05:57:27.54
>>966
日本人はリゾート地だからといってどこへでもサンダルで来るってインスタで台湾人が動画あげてたわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 12時間 56分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況