中山美穂が亡くなったわ ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ブコフでみぽりんベストが個別買取りリスト入りしてたわ
ラストベストとか出さないのかしら? >>956
2010年のベストアンサーでノーメイクでバイオハザード出れると言われてるわね
若い頃から凄かったのねw
https://i.imgur.com/jem51AH.jpeg 知恵袋見たらごんな質問があったわ
明菜も整形してたのね
関心なかったからノーマークだったわ
ひさしぶりに、テレビで中森明菜をみましたが、鼻のあたりが
変に変わってました。 整形だとしたら、失敗では?
ベストアンサー
歯と歯と歯茎の整形疑惑って80年代から言われてましたよ。
確か集英社発刊の週刊明星に掲載されてました。
整形後のメンテナンス不足が原因なのでは? この写真は、デビュー前の松田聖子さんです。
あなたはこの写真にアイドル性を感じますか?
(ちなみに、「スター誕生」のオーディションでは、一度も受からなかったそうです)
https://i.imgur.com/FAEsTb6.png
アイドル性は感じないです。
でも松田聖子さんは綺麗ではなかったから売れた面もあると思います。
そのへんの女のコがスターになっちゃったと言われてたので、この人がスターになれたのなら自分もなれるかもしれない!と松田聖子さんほど日本中の女のコに夢を与えた人はあまりいないと思います。
アイドル性は感じません。
松田聖子がデビューした頃は、私は小学校3年ぐらいでした。はっきり言って、その辺にいる女子生徒や近所の姉ちゃんの方が、よっぽど美人で可愛かったです。
でも、最近70年代後半〜80年頃を検索したところ、松田聖子によく似た久木田美弥さんが1977年にデビューしていたので、そういうタイプが流行りだったのだろうと後から知りました。
あくまでもこの回答はその写真だけを見た印象です、他の「リニューアル工事前」の写真等は見なかったことにしています。
「蒲池法子」と言う感じがする。
回答ありがとうございます。
素朴な感じが、ほんと「蒲池法子」ですね(*^^*)
回答者さまの仰る通りで、松田聖子さんより可愛い娘は、芸能界に限らずどこにでもいたと思いますよ。 故人を惜しむことそっちのけで格上に喧嘩売って誹謗中傷合戦ばかりしてる下品なスレね
この荒れっぷり
雑魚山ヲタの民度の低さ、育ちの悪さがよく分かるわ〜 【歌手と俳優の両輪でその後、ずっとトップにあった。】
当時の若者「そや!そや!」
格下信者の高齢爺「ぐぬぬぬぬぬ…聖子ガー!明菜ガー!」
ざっこwww >>961
明菜「アタシオカマ嫌ーい!」
聖子「あの人たち男性なのよ、おかしいですねぇ(笑)」 訂正
【音痴歌手と大根女優の二足の草鞋でその後、渡仏して鬼ババアになって帰ってきた。】 >>964
カマ嫌いの聖子明菜のビジネス養分にされてるオカマさんどしたいきなり?
主語がないぞ 【ワガママとスキャンダルの二足の草鞋でやってたブスはその後ゴリ押しの歌でも宇多田浜崎安室にボロ負けしたんだとさ】 まぁ80年代から90年代の中山美穂は無双状態で他を圧倒してたんだから。
松田聖子さんのファンがいくら悔しがっても比較できないくらいの実績の差があるし
勝っているのは歌唱力とか歌手の部分でしょ。 >>964
自称大御所の雑魚田さんの評価は
コチラ
↓
昔から下手です。「野菊の墓」も映画館に行って見ました。子供ながらに下手だなと思いました。聖子さんをキャストに選んだ方に問題があるのであって、まぁ本業は歌手だからあれで良いのでは?まな 12/02/28 00:45
若い頃から劇的に下手だと思います。
娘の神田沙也加さんの方がバラエティ(関西ローカルの深夜番組で時々見かけます)でも頑張ってるし、演技もうまいです。
でも、何を演じても天下の聖子、そこが彼女のすごいところだと思います。お笑い好き 12/03/01 02:08
昔から聖子ちゃんの演技はひどかったです。
何を演じても棒読みの松田聖子のまんまですが、それも魅力なのが
聖子ちゃんのすごさです。まいこ 12/02/28
それほどでもないという表現は随分遠慮しましたね。
あの演技が上手い!と言う人は他の人の演技をドキュメンタリーとしてとらえているとしか思えません。
野菊の墓では最高に大根演じてくれていましたね。
チケットが当たった映画でしたが、途中退場した経験アリ。あや 12/02/27 21:29
昔「野菊の墓」観に行って、映画館で中学生の私が苦笑してしまいました。
たまにでてるドラマ出演も今回の大河も拝見してますが、30年間まったくの変化のない演技力。
ある意味聖子スタイルつらぬいてすごいのかもしれません。
じゅん 12/02/28 00:24 同じアイドル出身の歌専先輩竹内まりやや浜崎あゆみに掠りもしない雑魚がアーティストwwwww
腹痛ぇwww 美人で作詞作曲の才能もあって自己プロデュース能力高過ぎな竹内まりやが活動休止しアーティスト転向してなかったら聖子なんてその辺の砂利で終わってただろう
お人好しな中山圭子の椅子を奪ったのと同じで運に救われた典型例 ユーミンから絶賛され寵愛を受ける聖子
ユーミンに鼻で笑われる雑魚山
この違いは何? ファンに演技力こき下ろされる性子
ファンに演技力誉められる美穂
この違いは何? 同じアイドル出身の歌専先輩竹内まりやや浜崎あゆみに掠りもしない雑魚がアーティストwwwww
腹痛ぇwww ユーミンなんてオワコンじゃん
今時誰も興味ないんだし影響ないよ >>971
同じ歌専でも所詮格下と思ってるから誉めてるんじゃない
格上の宇多田や安室は誉めないからね >>908
公式youtueにディナーショーあるよ
ミポリンファンのコメントもあるね 中山美穂も最後は、
椿鬼奴 + 楽しんご
の顔に なるとは。。。
残酷ね?
中山忍 の方がマシよね。 まりやと達郎夫婦が番組で追悼の思い出語りをしてた
気難しそうなアーティストに惜しまれるってのは彼女の生前の人柄が伺えるな
達郎は長年美穂と一緒だったマネージャーさんと凄く仲が良いらしいね
竹内まりやさんが語る中山美穂さんの想い出
中山美穂さんは、「色・ホワイトブレンド」を、私が86年の春の化粧品キャンペーンソングとして提供した時に、初めてお会いしたんですけど。
その時、確か本当に高校生、15、6だったと思うんですけど、なんかすごく大人っぽくて、しっとりと落ち着いてらっしゃる、
アイドルっていう感じよりは、なんか何て言うのか、女優さん的な感じの佇まいがあって。
で、「色・ホワイトブレンド」の中に英語のフレーズとかがあるので、それの発音指導したり、一緒にレコーディングして、すごく和やかに過ごしたのを覚えてるんですけど、今思うと、あれが15、6歳だったっていう。
そんな若い感じには思えない。なんか落ち着いた方だった。
達郎氏:アイドルはみんな、そんなものですよ。
うん、そうかな。でもなんか、特に彼女は落ち着いてて。
私が80年に、「不思議なピーチパイ」を資生堂のキャンペーンで歌手として歌って、初めてヒットが出たんですけど、その6年後に今度は作曲家として歌手の方に春のキャンペーンソングを提供するっていう立場に立てたことが、
なんかすごく光栄で、それを歌ってくださったっていうことで、すごくいい思い出が残ってて。
特に、その後、またさらに10年ぐらい後だったかな。12年ぐらい後?
達郎氏:12年
98年に「眠れる森」っていうドラマ、木村拓哉さんとのコンビでのドラマの主題歌「カムフラージュ」を歌わせていただいたので。
その時もみんなで最後に打ち上げの時に、美穂さんと拓哉君とみんなで集まって、舞台の上にみんなで立って、
この「カムフラージュ」をみんなで合唱というか、みんなで歌った思い出があって、その時もね、なんかすごくしっとりしてた、落ち着いた人だなっていう風に思ってたんだけど。
覚えてる?
達郎氏:彼女のマネージャーと僕すごく仲良かったんでね。
そうだったね。
だからまた今回、こんな突然いなくなるなんて思いもしなかったし、特にライブを控えてらしたっていうことを聞いたので、なんか胸がすごく痛くなりました。
https://bakoji.hatenablog.com/entry/mariyamiho >>977
聖子明菜のブスツートッブの1万倍上だろ みんな歳を重ねれば加齢によって劣化するんだからしょうがないでしょ >>978
1曲しか関わってないから思い入れもなくうっすいコメントねw
竹内さん、岡田有希子のことは散々語ってたのに
1曲提供してこんなドヘタはもうコリゴリと思ったんでしょうね まりやさんはどこぞの雑魚と違って素晴らしいわね
【特に私は、この「眠れる森」、「カムフラージュ」で初めての1位をいただいたので、なんか思い出深い曲ですし、彼女によって、ドラマがヒットしたっていうこともすごく感謝してます。
この場をお借りして彼女のご冥福を心からお祈り申し上げます。】 >>982
悔しそうwww
雑魚田ファン涙吹けよw どんどん接種済みのモルモットが死んでいくわね・・・ >>982
2曲提供した時点で前提崩れるけどどこまでも嫉妬に満ちたコメントなこと
カマ嫌いの聖子明菜のビジネス養分にされてるオカマは苛められるのが快感なの? 松田聖子さんは、整形していないですよね?
1984年の大きな顔の変化は、メイクの影響ですよね?
目が二重になったのは、明快にしてないとは言い難いですが・・・。
整形してますよ。一目瞭然です。目も一重から二重に、歯も差し歯にして綺麗になりました。全顔に脂肪注入してるから、額や頬がふっくらしているので若く見えるんです。しみ、しわ、たるみの肌の手入れもしてほんとにもう60歳には見えないですよね!
今は簡単に昔の画像調べられちゃいますけど、たまにテレビでも若い頃の写真でますからご本人も嫌でしょうね。。
しっかりしていますよ。目は二重に、シワ取りにどんどんおでこを引き伸ばししました。歯はもちろんです。
整形していますよ。
目を二重にしたのを初めとして、何度もしています。
日本でではなく、アメリカでやっているようです。
フェイスリフトで顔のたるみを引き上げたりもしていますね。
整形って、メンテナンスが大変のようですね。
確かに、1984年、ハワイ留学から帰ってきたら、イメージがガラリと変わっていましたね。あれは、やっぱり整形だと思いますか?
整形でしょうね。
ザ・ベストテンで黒柳徹子さんが松田聖子さんに突っ込んでますよ(笑) >>982
人柄の話をしたまりやさんに美穂の歌唱力ガーとか笑
関係した人間が口を開けば醜聞や暴露本だらけの雑魚田雑魚森には眩しすぎる評価よなw 【歌手と俳優の両輪でその後、ずっとトップにあった。】
当時の若者「そや!そや!」
格下信者の高齢爺「ぐぬぬぬぬぬ…聖子ガー!明菜ガー!」
ざっこwww >>991
やっぱり荒らしてるのはヨシエスレ乱立🪳エリだったわね このアタオカ老人は存在が害悪 >>989
人柄を褒めるのは才能がない人間を社交辞令で褒める時の定番よw >>993
と世間に叩かれ表舞台から強制排除された反社教祖のスキャンダルを美化する高齢爺であった >>993
聖子が絶対言われないようなことまで含まれてて残念だったわねw
【彼女によって、ドラマがヒットしたっていうこともすごく感謝してます。】 もうねぇ亡くなった人と生きてる人をくらべて生きてる人が勝ちだと思えばそれでいいじゃない
亡くなった人に執着して競わなくてもいいわよ
現役の人と頑張ってよ >>971
Yumingは聖子と絶縁した。
ユーミンの家に『聖子部屋』があったが、
袂を分かちて後は改装してジムだかスタジオだかにしたいと
当時のTBSラジオ『ユーミンのおしゃまします』で語っていた。
印税要らないから歌を返してほしいとも。
今はどうなんだろうねぇ🙄
ミポリンが『ユーミンの曲はコード進行が単純で好き』と言ったのは嫌味でもなんでもなく歌いやすくて良いなと思ったから。
ミポリンは心がきれいな娘なんよ。しかしユーミンや聖子はそうじゃないから、必ず何か軋轢が生まれる。その代わり芸能人としてのバケモノ性が生まれるわけだ。そして真心で惜しまれる美穂。 自慢の歌でも声が出てこず顔も知らないようなkpopアイドルや坂グループ相手にしなくちゃならなくて後はひたすら落ちていくしかないのは辛いのよ
演技なんて絶対無理で勝ち逃げされたから悔しいのよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 16時間 8分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。