クロシェット Part60 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無したちの午後2017/07/29(土) 02:00:33.32ID:wLXCe9jO0
■■■
株式会社ブランエール傘下エロゲ−ブランド
『クロシェット(Clochette)』のスレです。

■クロシェットオフィシャルサイト
 ttp://clochette-soft.jp/

■クロシェット公式Twitterアカウント
 ttp://twitter.com/clochette_soft

■作品一覧
 2008年03月28日 かみぱに!
 2009年01月30日 スズノネセブン!
 2009年11月27日 スズノネセブン! Sweet Lovers' Concerto
 2010年05月28日 あまつみそらに!
 2011年05月27日 カミカゼ☆エクスプローラー!
 2013年02月22日 プリズム◇リコレクション!
 2014年05月30日 サキガケ⇒ジェネレーション!
 2015年11月27日 ここから夏のイノセンス!
 2017年03月24日 はるるみなもに!

■前スレ
 クロシェット Part59
 ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1491089299/

新スレは>>970頃に宣言してから立てていただきますようよろしくお願いいたします。
...

952名無したちの午後2018/01/06(土) 18:43:52.92ID:kv2ifkCI0
艶姿紗耶香扇情的エロスだよ艶姿紗耶香
ミニスカチャイナ服の切れこみから紐パンの紐引っ張りたい

>>951
大丈夫、紗耶香ならエロエロだからっ

953名無したちの午後2018/01/09(火) 23:46:33.44ID:0b+pANGv0
これまでに出たはるみなの娘たちを並べてみた
https://i.imgur.com/esL32AV.jpg

954名無したちの午後2018/01/09(火) 23:52:04.54ID:ZT4R8nWE0
>>953
右から爆乳、爆乳、普乳、貧乳、巨乳(見切れてる奴)に見えるな
あと、足元の子達は巨乳かな。
叶のおっぱいがずば抜けてデケェ

955名無したちの午後2018/01/10(水) 00:05:11.80ID:fEWtV+ut0
初音てんてー誕生日おめでとー

956名無したちの午後2018/01/10(水) 05:20:12.06ID:su09GQeY0
再販による資金稼ぎが出来ないのは痛いよな
プリコレのは時期的に予備追加に最適だったから
他のも期待してたのに

957名無したちの午後2018/01/10(水) 09:31:28.46ID:shhslxMY0
この抱き枕の叶っぱいは重力に逆らってるのが惜しい
明日海のようにちょっと左右に開いていれば満点だった

958名無したちの午後2018/01/10(水) 11:43:00.88ID:xZzCANdf0
一人だけでけえな

959名無したちの午後2018/01/10(水) 11:48:50.49ID:4zuOXQyu0
妹ちゃん枕の通販はよ
芽以たその新作抱き枕はよはよ

960名無したちの午後2018/01/10(水) 12:02:39.61ID:fVdWeKUA0
通販は来週末くらい

961名無したちの午後2018/01/10(水) 14:31:10.92ID:su09GQeY0
今後の再販はどうなるのかな
出来るならそのうちでいいけど
無理なら駆け込み需要見込めるし
ねじ込めないかね

962名無したちの午後2018/01/10(水) 14:37:26.10ID:mtvnoKKo0
AJ製造委託してたどの柄が
今後再製造出来ないかを発表すると
転売屋が在庫を根こそぎ持っていってしまうから
あえてノーコメント、と
抱き枕カバーの企画・販売してる
よめたんの社長は言ってたよ

963名無したちの午後2018/01/10(水) 14:50:14.87ID:8X6MaXPc0
クロシェット Part61 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1515558663/
次スレ立ってたよ

964名無したちの午後2018/01/10(水) 15:10:38.26ID:AcacVUMQ0
再販って祖父のアンケートの以外あったっけ?
物販で追加されてたのは在庫かと思ってたけど

965名無したちの午後2018/01/10(水) 15:31:25.98ID:su09GQeY0
>>962
別に確認取らなくても恐れがあるので再販祭りとでも言えばそこそこ需要がありそうだなと
ただあまつみ辺りは既に怪しいので先輩とか千紗たんとか追加欲しいのは無理げだが

966名無したちの午後2018/01/10(水) 15:39:01.64ID:su09GQeY0
>>964
追加だとしたら相当在庫があったことになるね
なんだかんだ結構な回数補充されてたが

967名無したちの午後2018/01/10(水) 17:30:37.65ID:vcvoF2Md0
冬の物販で過去の抱き枕カバー売ってたの?
行けばよかったなあ

968名無したちの午後2018/01/10(水) 18:04:53.51ID:su09GQeY0
>>967
ないよ
はるみな出る前にプリコレ再販祭りやってたときの話

969名無したちの午後2018/01/10(水) 18:11:46.34ID:B4YZhr8g0
ああ、そんなこともあったな

970名無したちの午後2018/01/10(水) 18:45:08.83ID:U6Q2xNxp0
コミケカタログのリーフレット来ないから問い合わせたら、買った人にしか送らないよ、帰ってきた。
まあ、そりゃそうか。
キャンセルの手続き終わった後にキャンセルはうちの不手際だから、あなたに垢BANとかはしないよ。
今回の件を社内で協議した結果、希望するなら送るんで住所教えてね、
なお、所望するなら在庫あるからカタログ買ってねってメールが来たから、
てっきり貰えるのかなと誤解して住所書いて返答したら、発送手続きさせていただきますって返信が来たんで待っちゃったよ。
まあ、急に仕事になってコミケに行けなくなったから結局買えてないのでいいけどさ。

971名無したちの午後2018/01/10(水) 18:50:51.42ID:U6Q2xNxp0
>>965
先輩はまず無理だろうなぁ、ガッツリすじまんだし。
二枚買ったけど、1枚は某生まれたばかりの掲示板の抱き枕スレでヤフオクにコレクション処分で出してるって言う人がいて、安く買えたけど中古屋だと新品未開封が20000オーバーだもんね。1枚買ったけど。あと、ソレを狙って中華の海賊版まで出る始末だし。
俺も海賊版1枚掴まされた。
あと、カミカゼのキャラもほとんど再販無理だろうね、みーこ以外ガッツリすじまんだし。でも、意外とみーこのほんのりすじまんでモリマンが一番すきなんだけど。

972名無したちの午後2018/01/10(水) 21:23:13.82ID:CFeAgZ1I0
通販開始は1/19の22時〜かな?

973名無したちの午後2018/01/10(水) 21:30:54.95ID:CFeAgZ1I0
1/19か1/26の22時スタートなら自宅のPC前でぽちれるかも
最近はグッズセット瞬殺じゃなかったよな・・・?
1時間くらい持ってくれれば助かる

974名無したちの午後2018/01/11(木) 12:52:33.48ID:bvXDy4+B0
悪戯紗耶香エロいよ悪戯紗耶香
爆乳をハブみながらチンポを悪戯されたい

975名無したちの午後2018/01/12(金) 04:10:12.44ID:7npQdDJe0
つかしんたろー個人の方のコミケ本と抱き枕も通販するよな・・・
前したから今回もするだろうと思ってオクには手を出してないんだ

976名無したちの午後2018/01/12(金) 10:09:31.91ID:Ze79vg1Y0

977名無したちの午後2018/01/13(土) 01:32:37.62ID:76qLLynY0
BOOTHあるしそこで出すんじゃない?
版権モノはないだろうけど

978名無したちの午後2018/01/13(土) 15:54:23.77ID:EeMUO/ls0
デレデレ紗耶香きゃわゆいよデレデレ紗耶香
クネクネしながらブルンブルンしている豊乳を揉みまくりたい

979名無したちの午後2018/01/17(水) 12:42:00.84ID:u4XSgRt50
おもらし紗耶香エロエロだよおもらし紗耶香
自ら拡げて剥き出しにしているクリトリスを摘んで高々と噴き上げさせたい

980名無したちの午後2018/01/17(水) 14:24:15.83ID:xjkNp6ok0
通販いつからなんだろうか?

981名無したちの午後2018/01/18(木) 02:07:13.21ID:KgDXihOF0
本当に通販まだかよLilithのグッズはもう発送されたのにここは遅過ぎる!

982名無したちの午後2018/01/18(木) 02:41:09.86ID:vK4+4k/y0
なんだ新人か
いつもと同じなら今週末告知の来週末開始だろ
黙って待てないなら金かけてでもイベント逝け

983名無したちの午後2018/01/18(木) 07:29:29.64ID:VEWU4djG0
Lilithはグッズ余ってるんだろうね

984名無したちの午後2018/01/18(木) 13:41:45.76ID:AjhaLcvh0
ニワカスw

985名無したちの午後2018/01/18(木) 22:55:15.04ID:rIfGlBYb0
2008年

986名無したちの午後2018/01/18(木) 22:55:36.01ID:rIfGlBYb0
03月28日

987名無したちの午後2018/01/18(木) 22:55:57.07ID:rIfGlBYb0
かみぱに!

988名無したちの午後2018/01/18(木) 22:56:18.19ID:rIfGlBYb0
スズノネセブン!

989名無したちの午後2018/01/18(木) 22:56:41.27ID:rIfGlBYb0
スズノネセブン! Sweet Lovers' Concerto

990名無したちの午後2018/01/18(木) 22:56:56.33ID:rIfGlBYb0
あまつみそらに!

991名無したちの午後2018/01/18(木) 22:57:11.38ID:rIfGlBYb0
カミカゼ☆エクスプローラー!

992名無したちの午後2018/01/18(木) 22:57:30.51ID:rIfGlBYb0
プリズム◇リコレクション!

993名無したちの午後2018/01/18(木) 22:57:55.14ID:rIfGlBYb0
サキガケ⇒ジェネレーション!

994名無したちの午後2018/01/18(木) 22:58:11.06ID:rIfGlBYb0
ここから夏のイノセンス!

995名無したちの午後2018/01/18(木) 22:58:30.08ID:rIfGlBYb0
はるるみなもに!

996名無したちの午後2018/01/18(木) 22:58:53.98ID:rIfGlBYb0
株式会社

997名無したちの午後2018/01/18(木) 22:59:13.43ID:rIfGlBYb0
ブランエール

998名無したちの午後2018/01/18(木) 22:59:34.84ID:rIfGlBYb0
傘下

999名無したちの午後2018/01/18(木) 23:00:02.52ID:rIfGlBYb0
クロシェット

1000名無したちの午後2018/01/18(木) 23:00:24.93ID:rIfGlBYb0
Clochette

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 173日 20時間 59分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。