クロシェット Part60 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したちの午後2017/07/29(土) 02:00:33.32 ID:wLXCe9jO0
■■■
株式会社ブランエール傘下エロゲ−ブランド
『クロシェット(Clochette)』のスレです。

■クロシェットオフィシャルサイト
 ttp://clochette-soft.jp/

■クロシェット公式Twitterアカウント
 ttp://twitter.com/clochette_soft

■作品一覧
 2008年03月28日 かみぱに!
 2009年01月30日 スズノネセブン!
 2009年11月27日 スズノネセブン! Sweet Lovers' Concerto
 2010年05月28日 あまつみそらに!
 2011年05月27日 カミカゼ☆エクスプローラー!
 2013年02月22日 プリズム◇リコレクション!
 2014年05月30日 サキガケ⇒ジェネレーション!
 2015年11月27日 ここから夏のイノセンス!
 2017年03月24日 はるるみなもに!

■前スレ
 クロシェット Part59
 ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1491089299/

新スレは>>970頃に宣言してから立てていただきますようよろしくお願いいたします。
...
551 : 名無したちの午後2017/10/14(土) 19:20:33.32 ID:/u85bdUx0
横から乙
よし、明日は3枚買ってこよう
552 : 名無したちの午後2017/10/14(土) 19:25:15.12 ID:ol5AXMYG0
2枚買ったよ。
大物販の規模が小さくなっていて驚いた。
店を間違えたかと思った。
553 : 名無したちの午後2017/10/14(土) 19:55:56.52 ID:KjwsQyMk0
>>550
ありがとう
かなり攻めてるなー
554 : 名無したちの午後2017/10/14(土) 23:07:11.71 ID:SPFh4sPy0
通販ある?
555 : 名無したちの午後2017/10/14(土) 23:32:50.59 ID:/u85bdUx0
あるだろうが、夏のがまだ届かない人がいる状態を鑑みるに明日遠征してでも
入手したほうが良いと判断している。ぶっちゃけここの通販対応悪いねん
いつか届けばいいって人は通販待ちでもおk
556 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 00:33:54.21 ID:yNpqkfyW0
>>550
芽依ちゃんもこのくらい責めてくれるといいなぁ
あと、劇中の雷様ビキニ脱ぎかけでやってくれたら血尿する
557 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 00:35:57.81 ID:yNpqkfyW0
夏のやつ、27日に着日指定したんだが、ちゃんと届くのかなぁ
558 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 01:23:48.83 ID:+X/ML7ck0
>>556
同意
今後もこの調子でいって欲しい
次はコミケだからちょっと心配
559 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 01:36:19.08 ID:kN4OGYpl0
>>555
ここ数年、業者変わる前も後も毎回通販してっけどトラブルなんて皆無だぞ。
期日指定も、毎回やってるが遅れたことも無いし、
商品も大体購入数上限で全部買ってるけど、欠品破損間違いもない。
引っ越しで配送先変えたときも、迅速だし間違いなかったぞ。

あと、荷物も破損どころか汚れもなく、中身も無傷のときばっか。
まあ、これはうち担当の配達員は良く訓練されているからだけど。
雨や雪の日などは、荷物をシートで包んで玄関まで持ってきてくれるので、
段ボールが濡れてたことは無い。

つまり普段の行いじゃね?
560 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 01:54:23.06 ID:0re6NYiY0
長文のわりにくだらない内容だった
561 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 02:03:13.21 ID:oHFTpgAq0
普通の人は当たり前すぎてくだらん内容に聞こえるわなww
562 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 02:07:41.06 ID:jSO9T0kt0
対応悪いのは通販送り返してとかやってる馬鹿だからだろ
563 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 02:23:48.49 ID:B0r7h85R0
被害被ってない人は幸せ
俺なんかはるもにのオフィ通が届かず連絡しても音沙汰なし
で翌週月曜昼ごろ送りましたメール着ただけだぜ
564 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 04:28:05.15 ID:mpUE703Z0
>>550
2枚目、Exlf残ってる!
565 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 06:32:28.40 ID:s++Kdpeo0
別に/u85bdUx0はトラブルとまでは言って無いけどね
発送期間に幅があってそれが許容出来るかどうか
566 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 08:34:02.06 ID:G29rGTTN0
発送もそうだが前回のタペの切り口が歪んでまともに飾れなくなったりするのもなんだかなーって感じがした
567 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 08:45:30.79 ID:5qp2L3wi0
>>564
いちいち調べるやつがいるから一手間かかるし面倒なんだよな
568 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 08:47:19.11 ID:yAd94hcH0
>>567
調べるもクソも専ブラで開いたら出てるし・・・
imgurならついてても自動で削ってくれたはずよ
569 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 13:36:05.52 ID:2sRtzVhZ0
8月で乞食列してたらクロシェット1330~になってるやんけ
なんやこれ
570 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 15:20:14.94 ID:TF0vy85d0
>>568
君よく一言余計って言われない?
571 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 16:07:20.05 ID:shRJeyz/0
見る気無くても見えるものだということと
自動で消してくれるuploader教えてくれて超親切だけど
何が余計か分からんわ
572 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 16:53:17.31 ID:10PAlQ8S0
ポスたー最初こそ並んでたけど後で見たらフリー配布になってたな
573 : 名無したちの午後2017/10/15(日) 17:33:35.57 ID:G29rGTTN0
祖父の売り切れ報告無しか
明日買いに行くぜ
574 : 名無したちの午後2017/10/16(月) 00:18:31.26 ID:Bd8UAgCD0
今は抱き枕カバーのみ生存してるようだな
575 : 名無したちの午後2017/10/16(月) 14:17:44.03 ID:lqH0eGL90
初アキバだったが無事購入完了
クロシェットの他の抱き枕も売ったんでそれも買った
576 : 名無したちの午後2017/10/16(月) 14:54:16.03 ID:S5Sjp+iP0
他の抱き枕カバーって何がある近作のやつだけ?
577 : 名無したちの午後2017/10/16(月) 15:15:09.95 ID:lqH0eGL90
俺が見たときは雛乃、アイナ、いろはがあった
578 : 名無したちの午後2017/10/16(月) 17:14:09.74 ID:6X03fir/0
いろは?聞かない名前ですね
579 : 名無したちの午後2017/10/16(月) 17:59:26.89 ID:Bd8UAgCD0
俺も抱き枕カバー買えたわ
キャンバスアートは完売してたけど割りと売れるブツなのか
580 : 名無したちの午後2017/10/17(火) 00:56:26.14 ID:Hqqez8aj0
生産数次第
581 : 名無したちの午後2017/10/17(火) 07:05:46.67 ID:LvTTSU460
上のほうで祖父に各1枚しか入荷してなかったみたいな話あったし
そもそもの用意数がすくなかったんじゃって気もする
582 : 名無したちの午後2017/10/17(火) 09:15:06.62 ID:BTNVw0ne0
びっち紗耶香エロかわゆいよびっち紗耶香
デカい紗耶香っパイに埋もれて暖まりたい
583 : 名無したちの午後2017/10/17(火) 13:02:01.29 ID:He2sqb070
キャンバスアートは最初からわざわざ少数生産ってアナウンスしてる
584 : 名無したちの午後2017/10/17(火) 13:06:07.07 ID:RNfvMpwj0
転売価格釣り上げたいんだな
絵師も絵師ならメーカーもメーカーか
585 : 名無したちの午後2017/10/17(火) 13:25:09.99 ID:A9gbNtCj0
売れない物を数絞っただけでしょう
何でも転売扱いは良くありませんよ
586 : 名無したちの午後2017/10/17(火) 13:32:57.93 ID:He2sqb070
売れるかどうか分からないから実験的要素で少数生産するのは普通だけど、
わざわざ言っておかないと、買えない奴が文句言ってくるからな
今回好評で次は売るときあるなら、生産数上げるとか受注あるだろ
587 : 名無したちの午後2017/10/17(火) 13:36:22.33 ID:4TG2DQJe0
前からいる文句付けるのが目的の奴だから触るな
588 : 名無したちの午後2017/10/17(火) 14:04:42.67 ID:SxWHnJ1c0
姉妹ブランドっぽいクリカラワークスのはどうなったんだろ?
589 : 名無したちの午後2017/10/17(火) 16:46:25.35 ID:+LYa4ORG0
※イベント終了後、グッズの通販を予定しております
キャンバスアートは大きさがF3(273mm×220mm)ちなみにA4(297×210mm)
ちょっと小さい気がするけど額に入れてみた感じとか聞きたい
590 : 名無したちの午後2017/10/17(火) 17:01:34.40 ID:pxge6P4r0
(´・ω・`)実物見た感じ2〜3cmくらい厚みあるっぽいし額には到底入らないぞ
591 : 名無したちの午後2017/10/17(火) 17:26:44.27 ID:Od68wq920
だいたい色紙ぐらいでしょ、大きさ
そのまま壁に掛けるかスタンドに置くのが常套かと
592 : 名無したちの午後2017/10/17(火) 18:17:42.68 ID:LvTTSU460
展示だとイーゼル?っぽいスタンドで飾ってあったけど
あのスタンドも商品に含まれてるんだろうか
593 : 名無したちの午後2017/10/17(火) 18:39:57.05 ID:WbVFvEeX0
>>592
未成年かよ
常識でわかるだろ
594 : 名無したちの午後2017/10/17(火) 20:50:13.89 ID:+LYa4ORG0
>>590
油彩額縁ってのがあるんよ3000円台からオーダーまで
付属のイーゼルだと場所とるしちょっと引っ掛けただけで倒れそう
595 : 名無したちの午後2017/10/17(火) 21:30:49.27 ID:cLsijBh30
>>594
(´・ω・`)ああ…油絵用のやつかーそんなんあったな…聞かれてもそこまでやってる奴がいないと思われるw
(´・ω・`)油絵はイーゼルの方が見栄えあると思うがのう
596 : 名無したちの午後2017/10/17(火) 23:07:01.85 ID:LHG9l5Zt0
キャンバスアートはエロシーンじゃないからいいや。エロシーンとか書き下ろしエロイラストとかだったら全力で買いに行く
597 : 名無したちの午後2017/10/19(木) 22:29:12.03 ID:jxKdlXsL0
ソフ物販の枕カバーはまだ在庫あるのかな
明日行こうか迷ってる
今日行った人おる?
598 : 名無したちの午後2017/10/20(金) 14:51:23.57 ID:NZk3NXbr0
油絵の額って枠だけだし保護にならなくね
油絵って数ミリは絵の具が凸してるからガラスついてるのあるの?
599 : 名無したちの午後2017/10/20(金) 18:59:22.80 ID:9QG3Xnw40
>>598
ガラスまたはアクリルが付いててキャンバス面から5_位は離れる様になってる
裏蓋も付いてるし簡単に出し入れ出来る(商品説明で確認してね)
600 : 名無したちの午後2017/10/21(土) 08:10:54.37 ID:C6R00VAP0
はるるみなもに!