Digital Cute 【デジタルキュート】スレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したちの午後2017/12/04(月) 19:01:12.50 ID:weXh1iO70
新作は2年に1回出るかどうか、作ればSLG、STG、ADV、ちんこ祭りADVとやること尖ったエロゲメーカー!
Digital Cute (デジタルキュート) のスレ

【公式】  http://www.digitalcute.com/
【twitter】 https://twitter.com/DigitalCuteNews

【作品一覧】
2017/06/30 タンテイセブン
2016/06/25 むすめーかーHD
2016/01/29 らぶきゅばす 〜おんなのこあくま おとこのこあくま〜 ※Cute Rush作品
2015/11/27 ちんくる★ツインクル フェスティバル!
2014/06/27 それゆけ!ぶるにゃんマン えくすたしー!!!
2013/11/29 オトメスイッチ 〜彼が持ってる彼女のリモコン〜
2012/01/27 それゆけ!ぶるにゃんマンHARDCORE!!!
2008/12/19 むすめーかー

Q. ○○○のパッチまだー? 公式で出すって言tte
A. お察しください。

【前スレ】  Digital Cute 【デジタルキュート】スレ5
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1499390207/
2 : 名無したちの午後2017/12/04(月) 19:03:03.72 ID:weXh1iO70
マジかよ文香皿出るのかよ!
たまらんな!流石に買わんけど!


これ↑を書くためだけに立てた。少し早まった気がしないでもない
過去スレ5で合ってる?
3 : 名無したちの午後2017/12/04(月) 19:14:58.70 ID:roYjPbVJ0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1499390207/
4 : 名無したちの午後2017/12/04(月) 22:28:33.32 ID:weXh1iO70
一応保守っとくか
この板20レス制限あったっけ
5 : 名無したちの午後2017/12/04(月) 23:36:11.73 ID:weXh1iO70
オトメスイッチ完全版かオトメスイッチ2が出るまで頑張る
6 : 名無したちの午後2017/12/04(月) 23:58:06.08 ID:weXh1iO70
もう面倒になってきた
7 : 名無したちの午後2017/12/05(火) 00:38:24.38 ID:AdK91jgq0
だんだん絵がクドくなってくのどうにかならんの
8 : 名無したちの午後2017/12/09(土) 20:39:53.37 ID:ntpIkggn0
タンテイセブンのエロはそろそろ動くようになりましたか?
9 : 名無したちの午後2017/12/09(土) 20:48:16.85 ID:s/3W0HKF0
こういうアイテム嫌いじゃない
でもこれでカレー食うにはまだレベル上げが足りない
10 : 名無したちの午後2017/12/13(水) 01:51:23.92 ID:4BiKAE5o0
こういうの二度と出そうにないから買っとくか