WAFFLE(ワッフル)スレッド その26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270名無したちの午後2018/10/15(月) 07:10:31.99ID:vJiO4VY+0
>>269
暴走する息子を説得する母ってのが多い中この作品は全くの逆
息子の方だけが葛藤するって珍しかった
あと義母に実母との関係がバレ相対したとき
どちらが主人公のことをよくわかっているかで
和気あいあいと議論するのは面白くて
個人的にこの作品は評価高い
0272名無したちの午後2018/10/15(月) 14:09:28.68ID:sRRAq7Sv0
普通のスタンダードな母子物はもう他にも色々あるから
ライター的にノリ重視に振った感じだからな
0273名無したちの午後2018/10/15(月) 19:31:36.14ID:ADtORguG0
二人の母は義母が超金持ちのお嬢様に対して専業主婦で離婚で放り出された実母
まるでドラクエ5のフローラ、ビアンカみたいな格差でどうしても後者に感情移入するわ
0275名無したちの午後2018/10/16(火) 00:18:21.24ID:xpiVFqtQ0
超お金持ちのお嬢様なんて設定なかったと思うけど
なんの話?
0276名無したちの午後2018/10/17(水) 05:47:50.53ID:CZe4zsFy0
>>275
ごめん 勘違いだった
プールで青姦のシーン冒頭で「ウチの財閥〜」とあったから
そのまま鵜呑みにしてたけどよく読んでみると即冗談と言って否定してたわ
0277名無したちの午後2018/10/17(水) 22:45:52.75ID:G+1oXAvg0
エデンズの情報19日にくるみたいやけどみんなって触手とか好むん?
俺は流石にそこまでコアなのはちょっとなんだよね
せめて人間同士にしてくれと思う
0278名無したちの午後2018/10/18(木) 02:22:43.66ID:D9OGjRZx0
好き嫌いはあるだろうけど
いまさら触手がコアってのも
0279名無したちの午後2018/10/18(木) 06:05:29.97ID:NLOBQf0p0
気高いヒロインが心折れて落ちてくれるならなんでも

触手にもヒロインに襲いかかる意味があると良い
0280名無したちの午後2018/10/18(木) 07:33:42.96ID:wlu5YOAA0
触手って無言で女責めて女が一方的にしゃべってる(モノローグ含む)イメージなんだが
受け攻めの言葉のコミュニケーションがあってこそ凌辱劇は映えると思う
0281名無したちの午後2018/10/18(木) 09:15:54.98ID:uYzRqc5l0
野生の触手と操り主がいる使役される触手でも違うっしょ
0282名無したちの午後2018/10/18(木) 20:43:16.48ID:rKODYhb50
>>277
触手より異種姦の方がいいなぁ
それこそドラゴンとかオークとか
人にするとイケメンになるから正直あまりそそらない
つか、それなら巨乳ファンタジーでよくない?
0283名無したちの午後2018/10/19(金) 01:49:54.96ID:2PVxrQny0
もちろん巨乳はやったで
ただ乳に特化したせいで乳揉むシーン多すぎてまたかよってなるんだよね
しっかり乳首と房全体を見せて欲しいのだよ
0284名無したちの午後2018/10/19(金) 13:24:58.84ID:U8h4BXez0
エデンズの情報何かと思ったらコミカライズか
ゲームの情報出せ
0286名無したちの午後2018/10/19(金) 14:27:49.89ID:qnA/1s6o0
エデンズリッター2
1/26ってつぶやいてるから発売日だと思ったら情報公開日かよ
公式ホームページってことだろ
そっから早くて3カ月でGW前
遅けりゃ夏
しくじれば来年の今頃

漫画版はこのクオリティで連載できるんなら神だけどな
本になる時にBADENDルートも書き下ろしてくれると嬉しい
0287名無したちの午後2018/10/19(金) 14:31:55.32ID:VJwcPeI80
アラクネに二人とも刺されてほしい…
ノエインの母乳も見たいわ
0288名無したちの午後2018/10/19(金) 14:34:02.06ID:1FrqgJOb0
エデンズは再来年て随分前から確定してたのに何を今さら
0289名無したちの午後2018/10/19(金) 20:41:43.92ID:UyJ3wStW0
エデンズリッターの告知無限ループ戦法はエロゲ史に名を残しそう
0290名無したちの午後2018/10/19(金) 21:38:33.76ID:r1cIAO/i0
ここでエデンズリッターの輝かしい歴史を振り返ってみましょう

年内(2018)にスピンオフと2章がでまぁす!スピンオフは2章の2ヶ月前に出まぁす!

待たせたな。エデンズリッターに関する発表を10月19日にするぜ!

19日だ!エデンズリッター2章に関する発表を来年1月下旬にする予定であることを発表したぞ!←イマココ

WAFFLE先生の次回の宴会芸にご期待ください
0291名無したちの午後2018/10/19(金) 23:40:22.61ID:Jf0xcoCg0
またママンものかよ 流石に飽きてきた
てゆーかどこも最近ママンもの多くなってきてないか・・・?
0292名無したちの午後2018/10/19(金) 23:50:25.36ID:VJwcPeI80
確か今は熟女が人気なんだとか
それか買ってる人口が年老いただけなのか
0293名無したちの午後2018/10/19(金) 23:55:46.70ID:A9eYo3zr0
お前、まえも他の作品出てるの無視してママンものしか出してないとか言いつづけてたキチだろ
0295名無したちの午後2018/10/20(土) 07:46:56.45ID:u6s4Xtat0
ズリッターの新情報、嘘でしょw
斜め下すぎるw
まじwaffleは販売戦略下手くそすぎやで

俺が経営者なら2800円ぐらいで選択肢無し1本道のルクセリアの過去編作って当然アラクネも出す
そうすりゃロープラで新規顧客も釣れるし、本編と番外編の両方の販促にもなるし、その先の2の販促にもなる

抜けるかどうかにほとんど影響しないどころか邪魔になるような画面揺らし演出とか、無駄に水増ししてるとしか思えない差分とか
そんなとこに労力使う前に、売り方を考えていかないとこの先生きのこれないと思うんだがなぁ
0296名無したちの午後2018/10/20(土) 14:00:56.04ID:kfG2E6fT0
俺が経営者なら〜 とか1番いらねえっす
0297名無したちの午後2018/10/20(土) 18:31:30.82ID:yuBZ/8060
2章は主人公変わるのか・・・
ノエインのような気が強い騎士好きだったんだけどなぁ
さすがに同じタイプにはしないだろうから今度はどんなタイプにするのかねぇ
つか、もうひとつの外伝はいつだすの?
0298名無したちの午後2018/10/20(土) 19:26:36.61ID:rAtOTzsA0
外伝と3作目は存在消去。モグダンとは揉めて喧嘩別れした。どうにもならなかった
0299名無したちの午後2018/10/20(土) 20:16:00.83ID:+V1BDbkZ0
モグダンいなくなったのか
エデンズはモグダンの絵が良かったから気に入ったんでモグダン無き2章は悪化するかもな
0300名無したちの午後2018/10/21(日) 13:03:40.30ID:m3gm6jg30
2章再来年とか言ってたのに来年の頭に情報出るなら来年中には出るでしょ、だったらモグダンさんの件も本当か分からんよ
0301名無したちの午後2018/10/21(日) 17:39:22.99ID:t0lHogIR0
ママンモノでも熟女モノでもいいが陰毛オンオフ機能をつけてくれ
剛毛は見てて汚いんだよ
欲を言うならそろそろ人妻寝取りオンリーモノを出してくれよ
0302名無したちの午後2018/10/21(日) 17:46:13.83ID:wigfRJWl0
マネキンじゃないと駄目な異常者かな?
0303名無したちの午後2018/10/21(日) 21:58:26.93ID:yWADlJ4F0
>>299
モグダンってどの絵師?
エデンズリッターのパケ写の絵を書いた人?
0307名無したちの午後2018/10/23(火) 11:43:44.52ID:eAmlgu+80
両方とも延期したのか 公式ツイでも膨大な素材数って言ってたし
そう考えると予約数はきちんとあるようだね 
某エロゲメーカーみたく予約数が一定数いかないからと延期するんじゃないのだからここはまともよね
0308名無したちの午後2018/10/23(火) 14:10:23.58ID:DGxDN+GW0
新しい起爆剤用意できてるならともかく
普通は発売伸ばしたって予約数なんざ変わらんからね
0309名無したちの午後2018/10/23(火) 22:04:30.35ID:3DKbK/qD0
エデンズ再来年から合わせると3本目の延期か。ヤバくね?
0310名無したちの午後2018/10/24(水) 00:47:52.00ID:Cs59vI0E0
アナあそびなんで延期なんだ
楽しみが一つ減った
0311名無したちの午後2018/10/24(水) 13:51:14.86ID:CqSsFISN0
ここって発表したタイトルの他に2作品作ってんだな
公式ツイでそんなこと呟いてた
なんだ!?
0313名無したちの午後2018/10/24(水) 16:10:10.14ID:CqSsFISN0
あー触手とおっぱいか
触手はどうでもいいがおっぱいは次何にすんだ?
0314名無したちの午後2018/10/24(水) 17:34:13.47ID:EaiwGqDp0
とある同人エロゲの続編を4年待ったから2章を出す気があるというだけで俺は興奮するんじゃよ
ヒルデガルド待ってるで。俺が生きてるうちに出てくれ。
0315名無したちの午後2018/10/24(水) 17:39:22.82ID:Fzli2/l10
次回が10周年記念作品だから、確実に作ってるだろうがな…
0316名無したちの午後2018/10/24(水) 18:09:12.28ID:SjtObnzC0
>>314
随分前から再来年で確定してるけどそこから更に告知リレーで延期すら可能性が出てきた
0317名無したちの午後2018/10/26(金) 05:41:32.76ID:wHWusC4C0
アンケの回答数、単発ものは言うに及ばず本丸の巨乳ファンタジーシリーズですら下がってきてるけど
やっぱり売れなくなってきてるのかね 2ifが回答数2600で3ifが1300で綺麗に半減とか割と衝撃的だけど
0318名無したちの午後2018/10/26(金) 05:58:51.36ID:TAoOs+cq0
俺は3シリーズはあまり好きじゃないからアンケには回答してないよ
買っててもアンケに回答しない人もいるんじゃないの
リュート編とルイン編が面白かっただけにね 
0319名無したちの午後2018/10/26(金) 08:37:10.06ID:XxtvcZHh0
好きじゃないならそれこそ不満な点書いて送った方がいいんじゃとも思ったけど
ここアンケート回答一般公開してるからな
0320名無したちの午後2018/10/26(金) 16:10:50.32ID:Em4/Spjk0
新作は絵のタッチが隣人っぽい気がする
ちょっと期待だわ
0321名無したちの午後2018/10/26(金) 20:22:30.95ID:TAoOs+cq0
>>319
そう一般公開してるとさ・・・・ねえ
ハガキとかなら送ってもいいけれどね

つか穴とエルフ以外の2作品作ってると呟いてた1つがこれだったんだな
http://www.waffle1999.com/game/00newtitle/12/
完全に触手は放置されてんだな可哀想に・・・
0322名無したちの午後2018/11/03(土) 15:16:37.29ID:Q92RZZfR0
巨乳ファンタジー3のデジタルノベライズ版というのが中古で売ってたので調べたんですが
どうやら公式通販のみのようでシーン数や内容がわかりません
パッケージにゾーエとPINK髪メインだったのでゾーエに期待してるんですがどのぐらいエロあるかわかるでしょうか
0323名無したちの午後2018/11/03(土) 21:32:57.74ID:bUoesq2x0
エロ目線で見るとデジノベ版はどれも新規CG2枚くb轤「の地雷やかb轤竄゚とき
新規シナリオとボイス目的じゃなければ買う価値なし
0324名無したちの午後2018/11/03(土) 23:56:11.64ID:Q92RZZfR0
ありがとうございます
買うのはよしておきます
0325名無したちの午後2018/11/09(金) 13:44:29.97ID:6CbRjaHc0
またワッフルは余計なの出すのかよ ママンだのエルフだのネトラレだの
そんなもん作ってる場合じゃないし俺的にどれもいらねー
風俗ネトラレとかさくらにやらせておけばいいんだよ んなクソジャンルはさ
0326名無したちの午後2018/11/09(金) 14:00:06.42ID:9GnlNRzt0
この絵柄で乳ファン並におっぱい触ってくれたらそれでいいんやけどなぁ
0327名無したちの午後2018/11/09(金) 14:26:30.79ID:Unq9jEr90
もうキチクレーマーじみてるなこいつ
0328名無したちの午後2018/11/09(金) 14:42:58.21ID:QenQfwBy0
公式に送らないだけまだマシだよ
ここで出来るだけ吐かせておいた方が良い
0329名無したちの午後2018/11/09(金) 16:22:20.16ID:nl7lEjzd0
新作情報みたけど「重厚な青春ntrアドベンチャー」
って重厚はいらんだろ、自分でハードル上げてて草
カテゴリーに処女とあるからヒロインは主人公と破瓜SEXするんやろなぁ
こういうのって経験豊富なヒロインに童貞主人公がショックを受けるってのが
売りだと思うんだけどライターは分かってなさそう、独占ゲーばかり担当してるから尚更
0330名無したちの午後2018/11/09(金) 16:52:56.99ID:80DiDSqj0
どう考えても主人公じゃなくてチャラ男か借金取りヤクザあたりに破られると思うんですけど(名推理
0332名無したちの午後2018/11/10(土) 23:54:41.93ID:lazB67oH0
風俗嬢な時点で物理的にネトラれまくりでスタートか、なんかホントさくらでやりそうなクオリティのが出そうだな。
0333名無したちの午後2018/11/11(日) 08:58:58.24ID:O4Hpdffe0
塗りだけ良くて原画もコンセプトもシナリオも糞、それがワッフルさ
0334名無したちの午後2018/11/11(日) 21:34:51.96ID:j59V/hgp0
何か意識高い抜きゲーって感じで滑稽だな
0335名無したちの午後2018/11/11(日) 22:28:23.97ID:Zp82l+On0
家庭環境をとっかかりにするの心が痛むからやめーや
0337名無したちの午後2018/11/11(日) 22:49:33.11ID:o/zwjF2E0
まあ対極に穴遊びあるしそっちでいいじゃん
0338名無したちの午後2018/11/12(月) 03:43:20.61ID:Ey0T6E3d0
AVや風俗モノはさくらやHERENCIAで既にやってるし
家庭環境が悪くなって金が必要なのも他のメーカーでやってる
初恋が風俗嬢だったって設定もあるし 今回のは全部パクリだわな
いろんな所のをいいととこ取り?した感じだ

というかさワッフルは極端すぎるねん
熟女BBAか20歳前後の美女もしくはモンスやろ
中間のキャラを出せよと
0339名無したちの午後2018/11/12(月) 09:43:28.90ID:IUcFHif60
結構皆設定にこだわりもってんだな
俺なんかcgの好みと母乳タグぐらいしか見てないから自分は淡白なんだなって思ったわ
0342名無したちの午後2018/11/18(日) 19:05:17.33ID:DAdhm84o0
風俗嬢に純粋無垢ってどうするねん。一発目入った回だけやんw次からは5人目6人目と増えていくのに。
0345名無したちの午後2018/11/18(日) 21:15:10.16ID:VrwUNvKS0
エデン1月末に発表か
ゴタついてそうな感じなのに出そうとするのは結構売れたのかね
ご覧の有様みたいにならないようにして欲しいわ
0346名無したちの午後2018/11/19(月) 03:32:13.66ID:o6rwFqPI0
エデンズがゴタついてるのか、他の延期の影響で芋づる式に後ろ倒しなのかは中の人しかわからない
0347名無したちの午後2018/11/19(月) 13:05:32.97ID:uxgAElpJ0
制作チームが複数あってそれらが独自なら芋づる式にはならんのじゃないかな
ただディレクターとかスケジュール組む人が同じとかだと芋づる式にはなるがさ
このままだと母→エルフ→彼女の順番だよね
んでエデンズは・・・・・再来年と その間何タイトル出すのかだよね
0349名無したちの午後2018/11/19(月) 19:08:07.91ID:y1HW7SUi0
エデンズは最速で再来年ってだけだから更に遅れるかポシャる可能性すらあるからすまんがあんまり期待はしないでくれ
0351名無したちの午後2018/11/22(木) 15:44:24.71ID:UOaBOLz90
ワッフルもそろそろ人妻寝とりゲー出してくれんかね
0353名無したちの午後2018/11/27(火) 00:05:22.55ID:/w0udG3A0
母のオナホセット買う予定だけど
これってセットで買うとシリアルコードも増えるのか?単純に安くなるだけ?
0354名無したちの午後2018/11/28(水) 17:18:37.79ID:S92SasGu0
シリアルコードは増えないよ
安くなってワッフルポイントが貰えるだけや
他は公式通販と同じ
0355名無したちの午後2018/12/01(土) 04:01:17.62ID:Yl8EjSDg0
初めての彼女はエロ濃そうだしちゃんとスカ要素も入れてほしいわ。
0356名無したちの午後2018/12/01(土) 12:04:06.29ID:6V3tovKj0
3人母の方がよっぽどスカありそうなのにないほうが納得いかないわ
0357名無したちの午後2018/12/01(土) 12:20:48.73ID:B5muRuVl0
ボンテージは一体誰に需要があるか分からん、あれ目当てで買う人おる?
0358名無したちの午後2018/12/01(土) 13:44:14.46ID:CJ+26VzM0
正直ボンテージはいらぬ
あんなの入れるならスケスケベビードールとかセクシーランジェリーとかのが需要ある
0359名無したちの午後2018/12/01(土) 16:08:02.48ID:6V3tovKj0
SMずっといれてくるからスタッフの趣味か意外と好評なのかどっちかでしょ
0360名無したちの午後2018/12/04(火) 00:35:29.27ID:lIz0vtPA0
風俗物俺的にはいいんだがNTRってのがなぁ
フルプラでやるなら風俗だけじゃ題材として弱いというのは分かるんだが…
0362名無したちの午後2018/12/05(水) 19:01:01.04ID:jJrLZshq0
寝取られいらんというか主人公以外の男ともやる時点で買わない
0363名無したちの午後2018/12/06(木) 09:11:59.26ID:iFeJ1DAI0
テーマの時点でどの要素も裏切ってる感がすごい
0364名無したちの午後2018/12/09(日) 03:13:59.81ID:9U9H4R7q0
午後ローがドラマのアンコールばかりになっちまったな
0367名無したちの午後2018/12/10(月) 01:55:37.58ID:PXvrZCe/0
お兄ちゃんは私たちのおもちゃに続くロリ責められゲーまた出してくれんかな。長女の病みっぷりがすごいよかったわ
0368名無したちの午後2018/12/15(土) 14:09:38.83ID:poMESQDX0
ツイートの自分のアカウント名って
例えば 東京タワー @toKYOtower ってアカウントだったら
東京タワーと@〜のどっちを書けばいいんだろう
名前はいくらでも弄ったり被ったりするから@〜の方?
0369名無したちの午後2018/12/15(土) 15:15:07.28ID:FXMw1Rm/0
東京タワー。
@がついてるほうはユーザー名というのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況