Lose 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※entyはサイト自体に問題があり更新もされていないので、放置して支払い続けている場合、支援停止を強く推奨。停止しても支援済みの過去投稿は見れる
https://enty.jp/lose_net
実質的なyoutubeチャンネル https://www.youtube.com/c/RaRoASMR >>8
面倒だが2回に分けた
代引き代が酷いことになった・・・まあラストだからしゃーない アルターフィギュアのお尻の食い込み最高おおおおおおおおおおおおおおお!!^^♪
ハチロクたんは俺の嫁だからな!! キューズqのフィギュアも買いますからお願いします!! めちゃくちゃ金落としてるんですよ!?そろそろ教えてください!! >>14
あ、ごめん2017のやつ
今さら少し欲しくなった >>17
2017のか、抱き枕で搾り取った上で新しいのが出て更に絞ろうとするのかと震えたわ あのBOXのカバーの絵柄良かったよな
アレとウェディングの正面向いてるのが実用的な絵柄だわ個人的に 実店舗のソフマップでいつだったか投げ売りしてたね初夢萌箱。抱き枕カバーだけなら今げっちゅ屋で受注してたりするんだけどね 結局さらに3枚追加してしまった
棚卸したらものべので買ってないの結構あった・・・ ふかみってマン毛生えてるんですか?
誰か教えてください。お願いします 結局アクリルマウントパネルってどうなのよ。額装前提っぽいけどあんな分厚そうなのが入る額縁なんてそこらへんで売ってるもんかね >>28
自分は額ふとん付きの額立てにそのまま飾ってる 星織ユメミライのヒロインでハチロクとポーレットの声が聞ける。 ふかみはマン毛生えていますか?誰か教えてくださいお願いします 公式からのエロ供給が枯渇しているな
残すはひよこ×電車姫とどこかのコラボ(予定)くらい
最悪コイカツなりカスタムオーダーメイドなりで再現して満足するしかねえな >>39
ヘタするとcuraが書くロリエロゲこれがラストかもしれないから問題ない なんで表示されてるんだと思ったがニククエになったからか… 俺はマジで知りたいんです!!!!お願いします!!!!!! 今日までだ
でもfantiaの受注はどうなるんだろうな
こっちも消しちゃうんだろうか 抱き枕、悩みに悩んで6種まで絞ったが、ここからあと3種に絞らないと… 今月はもう何もないね
来月か再来月にまた抽選やりそうだけど 大本のボーントゥが潰れるまではサポート継続するんじゃね?
なんにせよダウンロードはしておいた方が良いかもね
パッチだけでなく公式で配信してるOP、ED、挿入の歌詞入りムービーとかも
あとはつべのピュアステーションアカウントで上げてるまいてつキャラが特定の日について語る動画とかも
消えてから後悔してもどうにもならん そういえば、公式サイトから無印の情報を消したせいで無印1.4+御一夜市物語パッチがInternet Archiveから辿らないと見えない状態になってるから、テンプレに入れておいた方がよかったな
https://drive.google.com/file/d/0B9NhHAkvUW8PZnNfcXJ6Zk1kUzA/ 御一夜市物語ってたしかものべのキャラがゲスト出演するショートストーリーだっけ?
そういや新しいPCの無印まいてつには入ってなかったな オリヴィってかハチロクと並んだセット品だな
二人とも水着姿で可愛いけどキャストオフは無理だろうあの造形では キャストオフ化と告知しつつ着衣verと全裸verの2組(4体)セットになります まいてつLR バージョンアップ情報
【2022/2/10更新】
・【稀電車姫ひよこH1_セックスのお勉強】が適用される『まいてつ Last Run!! 電車姫&ひよこ追加Hシーンパッチ』が追加されました
・『まいてつ Last Run!! 進化するコンプリートパック』が『まいてつ 全部入り』に進化しました。 >>75
〉・『まいてつ Last Run!! 進化するコンプリートパック』が『まいてつ 全部入り』に進化しました。
進化を止めた時点でそれは退化なんだヨって変なデカい頭の人が言ってた 性行為無しでも1枚絵でオリヴィの裸くらいはあるかと思っていたけど
マジでそれも無いのな
ものべののえみですらそういう1枚絵用意していた情熱はどこいったんだLoseさんよお 路子のエロはどっかの雑誌に白黒の描き下ろしであったはず
オリヴィとか普通にエロ需要ありそうなのにな本当に勿体ない ハチロクたんフィギュアをケースに入れて大切にしています
なのでお願いします ツイッターで少しでも否定的な感想言うと公式がクソリプしてくるの怖いわ それはもう即ミュートでガン無視すればいいのでは?
変なのに絡まれてわざわざ時間を取る事もないよ ライターも絡んできた記憶がある
いや流石にそれは無いか ライターと公式両方がやってて怖いんだよな
お前の感想のこの部分は間違ってる!訂正しろ!とか揚げ足取りしてくるし >>91
>>92
教えてください!!お願いします!!!!!! >>92
俺は宗教大好きです!!教えてください!! 見てないから何とも言えんけど感想に正しいも間違ってるもあるのか?w ポーレットちゃんがキッチンの流し台におしっこしてるのと
椅子の上でオナニーしててお漏らしするシーンを高画質で見たいんだけど
おしっこシーンも動くんですかね?
テキストも読みたいんで製品版欲しいんだけど
ソフトをキャラ毎に分けてくれないかなと思った
90%引きだから今が買いなんですけど悩むなー >>103
いや、金の問題じゃなくて、ポーレットちゃんの2シーンだけ見たいんで
ごちゃごちゃくっついてくるのが気になるだけ とりあえずポチってから考えりゃ良いだろ
たかだか千円ぽっちのモンを御大層な理由を並べて自分を納得させないと買えん程経済的にも精神的にも子供ではあるまいに >>103
こんなのあったんか
ページ見つからんけど マジかよボイスドラマ目当てにタペストリーとか抱き枕カバー買った自分がバカに思える よく読むとoriginal bgm collectionの収録楽曲数116曲しかないのにまた全126曲って詐欺っててワロタ 年末にワンコインや前作100円で売ってたのに
買うわけねえだろ馬鹿かよお前は 発売日に買ったうえで内容に文句言ってたのが大半なんだよなぁ
千円だからって言い訳は時系列よく考えてどうぞ 購入者向けに、全パッチ適用済パックとか出さないのだろうか。
環境変えたときとかちまちま適用してくの面倒くさいから… 年末にセールでLRを買って、先週からプレイ始めて全ルート終わったわ
面白かった
LRからの新キャラ(レイルロオド)たちかわいい
オリヴィで泣いた
ニイロクで抜いた
みくろでも抜いた
西瓜かわいい、悉究したい
ニイロクやみくろのエロシーンを増やして欲しい
西瓜のグッズをもっと出して欲しい おつ
残念だけどエロいまいてつはもう終わりだよ
Loseが死んでロリエロ自体が終わる まいてつという作品自体は全体を通してみればそんなに悪くないのよな
企業の立ち回りが超絶アホなだけで 元々ロリエロなんてニッチなんだから今までが恵まれすぎてただけだよ
昔と違って同人ゲーに手を出しやすくなってるからそっち方面ならまだ活路はある
中身はガチガチの商業スタッフだけど同人で出してる所も結構あるしな まいてつがよかったのは無印がよかっただけでLRはなぁ…
Vtuberとか中国とか訳の分からない部分に金かけてLR自体が疎かだったし Vは宣伝広告としてみればそこまでボコボコに言うほどじゃないと思うけど
本編がgdgdだったせいで叩かれどころにしかなってないのがな
個人的にはいらんと思うけどそれ以上に客を引き込めれば問題はなかったしな
(客を引き込めたとは言っていない)
本編が期待以上のものだったら多少変なものが付いてても気にしない人が多かったと思う どっちにしてもゲームとアニメが売れたらエロゲーなんて作らなくなったんだからどっちにしてもこれで終わりだったんだ
だから最終作だからこそ変な欲出さないで今までついてきてくれたユーザーのためにエロに力いれてほしかった コンシューマ化の売上はお察しだったし
アニメも大して話題にならなかったからなぁ
音声のクーポンセール投げ売りで凌いでるみたいだけど
低クオリティと認識されつつあるからいつまで持つやら >>126
流石に特典でvtuberのカバーもらっても「?」だったよ 宣伝で使うこと自体は、もともとエロゲとの関わりがあるVもいるし、そんなに不思議はないんだ(大炎上した奴が1人いたが)
ただ、「延期のお詫びにカバーアルバムを配ります」は意味不明だった 発売前後にVtuberに実況やらせたりしてたけど
結局売上不振でlose畳むことになったとのが結果だからなぁ こんな状態で来年にLRの家庭用出すんだろ?
よーやるわ 前作にあったレトロモダンな雰囲気がなくなったのは地味に残念 アニメ二期もやるんだろ
まあ頑張ればいいんじゃない? わざわざ無印パートまで双鉄君の台詞だけ録り直しするとは思えないし確かにその辺り気になるな。
あとは無印にあったOPムービーと歌もちゃんと入ってると嬉しいが無印家庭用がエロ抜きベタ移植だったから期待できない。 >>136
>>137
ポーレットのフィギュア買う? >>129
みんな捨ててたのか駿河屋でも当日買取価格0円で草生えたわ 当人には申し訳ないがまいてつと一切関係のない素人のカラオケCD渡されてもなって感じよ
聴けなくはないのもあるけど大半が酷い Vよりも、てんちむとコラボしてたほうが、需要わかってなさ過ぎて >>139
勿体ねえなあ
投げても全く心の痛まないフリスビーとして楽しめるのに0円は酷い
いらないならくれよっての、壊れるまでフリスビー遊び出来る >>103
ガイジってこういう奴の事をいうんだなってわかった感じ
文句言ってたのは発売日に買ったようなファンであって、そのファンがキレた結果追加されたものをセールで安いって飛び付いた安売りマンにぐだぐだ言われる筋合いはないね >>148
フィギュア買うつもり?ポーレットのやつ >>148
ボーントゥ?で別ブランド立ち上げてそこに行くんでしょ
今後もエロ描くかというと・・・ ラノベの仕事貰ってるしフリーになるって手も
引き続きロリエロ絵は描いて欲しい そもそもフリーじゃないん?
ライターもフリーっぽいこと言ってた気がするんだけど ほぼほぼお抱え専属な感じだけどフリーだった気がする 抽選or葉書シリアル交換でR-18 版けもみみハチロクの背景色違い出すんかい
先日の抱き枕再販に葉書を付けるの止め公式自ら葉書やシリアルの転売価値を高めていくスタイルで草ですわ 抱きまくらカバーは4月末までに発送して余りは5月にファンティアのリアルイベントとかで抽選会して目玉景品にでもするのかしらね >>165
>>166
ポーのフィギュア買いますか? シリアルコードが入力できたのってラストラン発売から2か月くらいだったきがする お前らちょっとふざけすぎたな
誰がどう見ても今の状況で荒らしはお前ら まいてつラストランのCS版発売の暁には、キュアメイドカフェあたりでまいてつレストランやるのかな またyoubuterに宣伝させるんじゃないの?
敬遠されそうだけど このスレではサンバーダードを知る人はいないだろうな…
>>177 今年の夏頃に何処かとコラボでそれが最後のまいてつR-18 新規みたいな事を年始の記事で書いていた気がするけど
なんだろうDMM辺りのエロブラウザゲかね
ものべのもそんなコラボあったよね >>184
こんな話あったんだな・・・
ソシャゲかなあ コラボ先がエロソシャゲなら
お蔵入りになっていた白い制服のハチロクのエッチシーン流用になりそうな予感
ちゃんと声ありアニメーションありなら大歓迎だけど エロシーンに繋がるシナリオでも、一部ストーリーはエロシーン除去の上でCS版スピンオフストーリーとして収録して欲しいな。
ポーレットのアリス?のやつとか、はちろくのコノフクハキルコトとか… >>190
ハチロクたんはパイパンですよね?
フィギュアみんな集めてるので教えてくださいよ!! 進行豹氏が結婚したみたいだね。
結婚とかしなそうな感じだったのに。 「うちの娘と結婚したいならエロゲ屋なんてやめろ!」
「はい!!」 進行はどうでもいいよ
気になるのはcura氏の動向のみ ふかみってパイパンですよね?
必ず消えるので教えてください あ、あとハチロクがパイパンかも教えてください。宜しくお願いします 凪のASMR来てんじゃん
まいてつはもうこっち方面で広げていくんだな 虎の子のハチロクASMRが来たらいよいよLoseブランドとしては最期だなぁと思う
種崎さんアニメに引っ張りだこだからまだまだ先の話だろうけど >>204
真剣に知りたいからお願い。必ず消えるから イラスト買い叩こうとしてたし単価上がってそうな種崎さんを引っ張ってこれるのかね?
出すかもしれないという期待だけで引っ張るパターンな気がしてる 声優だけ金だして絵とシナリオは買いたたくそれが俺たちのlose 進行がエヴァの庵野みたいに「お前らさっさと結婚相手見つけて(エロゲから)卒業しろw」
的な事やらかさないか心配っすねぇ
さようなら全てのレイルロオド 萌えゲーアワードではWinしたけどエロゲ業界でWinできなかったLose lose解散後の新しいチームはまだつくらんのかね
コンシュマーのLR出るまで存続? 今のloseなら解散してcura開放してもらった方がマシ エロスケだけにケチつけた挙句アワードで負け惜しみ吐き捨てて引退とか本当笑えるわ >>225
>>226
ハチロクとふかみはパイパンですか? 俺はハチロクとふかみが好きなので、ポーレットのフィギュアは買わないことにしました ハチロクたんエロフィギュアとハチロクたんエロタペに囲まれて^^♪
あああああああああああああああ!!!!!!!!!!^^
ビンビンでええええええええええすっ!!!!!!!!!!!!!^^♪ なので答えて欲しいです。お願いします
皆さんの仲間です 生の大賞コメで売れなかったんでもうエロゲ開発やめます(意訳)だっけ?
アーカイブももう消えてるし細かい発言内容は覚えてないな まあ開発の大詰めがコロナ禍と重なって大変だったのはわかるけど
次のブランド立ち上げても良い方向には行かないだろうな >>237
>>238
いったいどうしたら答えてくれるんですか? 元がLoseだから新ブランドでも結局Loseし続けるワケか Lose解散してもまいてつ関連で搾取するやでーw
エロ路線継続だったらそれでも許した そういえばこれまでに抽選とかで書き下ろし色紙として描かれた一点物イラストってどのくらいあるんだろうね 想像もつかんな。
しかし、あれだけゲームが割引されてる現状見ると、クリエーターに金がちゃんと支払われてるのか心配になってくる。 その辺りは流石にちゃんとやってるんじゃね?
少なくとも音声作品と支援サイトのシルバー以上の支援数で結構稼いでると思われ
だからこそ尚の事エロゲからさっさと撤退したいのかも >>250
あの抽選番号同じの使いまわしてるって聞いたから大して描かれてないと思う
初っ端から8620とか抽選してないの丸分かりな番号使ってたしな 音声作品も割引とクーポンバラまいてる割に
同業と比べても数段落ちるレベルの売り上げだからなぁ稼いでるって言えるかなという
lose自体自転車操業で回らなくなったんだし >>258
残りの数回で報告してくれる人が出てくれるといいんだけどねぇ 私服日々姫
パジャマハチロク
白無垢ハチロク
これのR18版抱き枕はお蔵いりなのかな・・・悲しい >>263
マジでハチロク好きやからさあ、教えてよ dlsiteの音楽特典のセット版が追加されてたけど
楽曲数が表記と中身で違うわ、collectionがまたcllectionになってるわ、楽曲毎のトラック情報バグってるわ
既存のからコピって纏めるだけの簡単作業だろうに、何で過去に修正したミスがまた再発してんだよ 白無垢の特典ドラマCDに桐谷さんのNGシーンとそれを指摘するスタッフの音声そのまま収録して出すような会社ですしおすし
DLsiteとかで配布してるのはちゃんと修正されているけど 以前のキャララで、開催時間中に描いたりしてなかったか?だいぶ前なので記憶が曖昧だが
ヤフオクにも出ているので、うまく調べればもっと見つかるだろう
当選番号の決め方は明らかにおかしいが、同じ番号を使いまわしているというのは聞いたことがないしWayback Machineでも見つからないし、キャララや電気外抽選の開催回数やハガキ量を考えれば10枚どころではなく描かれている…はず 立ち絵を見るとポツポツってなってるから、パイパンだけど生えかけってことでいい? >>266
デバッグじゃなくてエンバッグ(そんな言葉は無い)かよw それは一般的にはエンバグなのでは?
テキストの入力程度では普通は起こらないはずなんだけどな キーボードでOとLが近くにあるから打ち飛ばしたのだろうか…
で、セット版は未修正分をパッケージングしてしまったと。
改善品があるのに、不良品状態で出荷かよw 中国って、エロゲー大丈夫なのか?
全年齢版としての発売だったのか? 中国はエロゲーってことより帝鉄うんぬんってとこでまいてつアウトにしそう 本体は全年齢として売られてる
あとエロパッチも海外では売ってるみたいだが、よくわからん
エロパッチがあるのは無印相当だけかもしれない
https://store.steampowered.com/app/1434480/_Last_Run/ 台湾や香港はともかく、中国本土からだとdlsiteはVPN通さないと見れないんじゃないか?
steamは中国向けサイトがあって、政府に許可されたゲームだけが表示されている ファンアートとか描いてるのも何気に中華が多いんだよなまいてつ もうゲームとかシナリオはいいから絵だけ並べた画集出してほしい
タペストリーやら抱き枕考えたらゲーム以外でも相当数あるだろ 知らない画像がめっちゃありそう
fantia全く見てないから 全部入りとかサブヒロイン応援の追加シーンやら先のげっちゅ屋特典の色紙やハチロクの抱き枕カバーのイラストとか今後も新イラスト増えるならもう一冊ビジュアルファンブック出せそうよね ビジュアルブックは作って出しても売れなくて赤字だからどうだろうなぁ
出せる程枚数も無いだろうしファンティア的なので小銭稼ぐぐらいが限界じゃないかね VFBを全年齢版どころかちびっ子向けアレンジして、まいてつ絵本として売り出せば… 一度答えたら終わるのに頑なに答えない理由は何?どうせ答えられないだろ? ふかみはマン毛生えてるか生えてないか
これだけです。お願いします それをやろうとして失敗したのがLRだったわけだ
同じタイトルでエロと健全の両立は無理だよ・・・ まいてつ祭もとい人吉オフイベがそれなりに成功して勘違いしたのかもしれんな
元はただのロリっ子とずっこんばっこんするエロゲームなんだわ
そこ蔑ろにして健全路線走ってもこれまでの客はついてこないし新規が増えても知れてる
エロ関連ならじゃぶじゃぶ金落としてた太客は大事にしないとそりゃこうなる ふかみはマン毛生えてますか?生えてませんか?
これだけ エロゲー卒業はいいけどラストランでエロと一般同時に狙うのだけはあたまおかしい
ラストランで完璧に仕上げて一般に進出すればいいのに目先の金に囚われて結局どっちもおじゃんになってやんの Loseはもともと全年齢版を視野に入れていたんじゃね?あの作り的に。 仲国ルート、普通に好きだけどな
西瓜かわいいし
ただ、西瓜のエロが全くないのは許せない
立ち絵にも裸すらないのは異常
仕方がないから、みくろとニイロクでシコってる 西瓜は普通にお相手居るのにな
せっかく声優がエロ音声で活躍してる人なのに勿体ない 仲国ルートは結局観光だけだからなぁ
仲国はこんなにすごいんですよ?歴史あるんですよ?とかばかりで
正直ハチロクや双鉄出す必要すらないし 抱き枕って今日届くんでいいんよね?
営業所留なんだけど特に送り状の連絡とか来ないんだが こっちもメール来た
10万用意しなきゃ・・・配達する人驚きそう >>339
>>340
自分がいじめられてたからってやり返すのはゴミクズだぞ?w ふかみはマン毛生えてますか?
これだけです。お願いします!! 3枚まとめてを計6回に分けて注文したから明日は段ボール山積みだわ
コレで最後なんだなぁ本当に これで実ははがきついてました〜だったら笑って許すけどね メールのお届け内容に特典のことが書かれてないんだけど大丈夫かな? ふかみはマン毛生えてますか?
教えてください、お願いします カバーはあるけど枕は無いって、
車買ったけど免許が無いみたいだな。 1人用サイズの布団だと今の時期は枕抱いて寝ていたハズが朝には枕だけ布団の外に転がっているんだよね・・・ >>357
>>358
自分がいじめられてたからってひとをいじめるな ふかみはマン毛生えてますか?
これだけですお願いします 布団が吹っ飛んでるんじゃなくて枕がふっとんでるのか 抱き枕は壁側に置いてるので吹っ飛ぶことはないけど
シングルベッドだからちょっと狭いのが難点 枕の中身1個しか持ってないんだけど、上級者は何個ももってんの? 俺は本体二個使ってるな
ちと狭いし布団に隙間できるけど幸せな気持ちで寝れるからそんなに気にならない _/⌒ヽ⌒ヽ
0ニ´_l ノ __ノヽ、
j  ̄ ̄ ̄={`ヽO
`ーr ァ^r ァ┘
jフ ヽ! 枕本体ってだんだん形変わってきちゃうから定期的に買うのが面倒
中の綿出して捨てるのが大変 枕カバーと言いつつタペストリーみたいに壁や扉にかけてるやつは俺だけじゃ無いはず
それでも場所足りん訳だが 上級者になると着るらしいな
確かオリヴィの中の人がやってた 抱き枕カバー届いた。特典の色紙、ハチロクのカバーはちゃんとついてた。葉書はやっぱり無かった 本体2体持ちとかの方にお聞きしたいんですがやっぱカバーのキャラによって本体替えたりとかしてます?
ハチロクとかだと7500よりマシュマロのがキャラに合ってる!みたいなのあるんですかね? >>381
人の質問は無視する癖に自分は質問するの? >>381
ふかみはマン毛生えてるかどうか教えてください 枕本体買うなら安いやつより1万超え買った方が幸せになれるのかな? >>387
ふかみはマン毛生えてるかどうか分かりますか? お婆ちゃんが言っていた
日常的に使うものは多少金かけてでもいいのを買えと どうしてこの程度の質問に答えてくれないのか
一生理解できそうにない 誰かまともな人いませんか?マジで知りたいだけなんだ カバーと一体化するような布質の本体がおすすめ、まあ高くなるけど
あとつけ外しもしづらくなるが、抱きごごちはとてもよくなる ありがとうございます。
価格を考えずに探してみます。 カバー本体は3000円程のものから10000円近くのものに変えたら抱き心地の快適さが跳ね上がったな 次は4月頭に発送されるだろう裸版ハチロク抱き枕カバーの色ちがいか >>402
ハチロクはパイパンだよね?
ふかみは? 1~2ヶ月後にDMMブラゲのミストレとのコラボがほぼ確定。コラボキャラはハチロクちゃんっぽい ミストレが用意する絵師だと確実に劣化するからどうでもいいってか見たくない
curaが描くならやるけどさ 流石にそこは同じ絵師だと思いたい
ミストレコラボならハチロクが一時的にミストレの世界に行ってトレインナイトとして戦う感じかね
鉄分注入(隠語)シーンは双鉄くんじゃないとまいてつファン的には寝取られになるわけだが ミストレやってるけどハチロクはcuraが描いててほしいなぁ
前のコラボも元の絵描きが描いてたと思うから大丈夫だとは思うけど >>406
Aがミストレ自前の絵師でS、SSと寝室がcura絵じゃないの
今までのキャラ全部そんなかんじだし そしてコラボ目当てでミストレやるなら無料石結構貰えるゲームだから
今のうちにはじめるのが吉 今までの傾向からいって多分無料石で回せると思う
今日始めてもらえるかはわからんが、丁度ガチャ20連分配ってるし、コラボ見据えるなら今すぐやったほうがいいかもしれん ミストレのガチャはピックアップ1%×2人の天井150連
月あたりの配布は1天井分前後
要するに天井まで回せば実質2% マジ恋コラボやってたときは一人だけ有償限定だったよ 今から貯めておいて場合によっては諭吉ぶっぱでいいんじゃない?
cura絵じゃなかったらそこまでの価値は無さそうだけど 今月末までweb抽選
4月に抽選景品が発送
5月にfantia感謝祭あればリアル抽選会?
6月にweb抽選?
夏(5,6月?)にミストレコラボ
9月にweb抽選?
秋(9,10月?)に解散コンサート
これぐらいコンスタントに動いてくれたら話題に事欠かないよねって 稀咲とニイロクの全年齢音声作品登録来てるね
本当にハチロクは虎の子なんだなあ 進行豹がエロ書かなくなってるけどなに勘違いしてるんだろうか 世界観云々ならあの人いるだろうけどエロなら他の人でもいいんじゃない。齟齬さえ生じさせなければ CS版のエンドロールはすさまじい数の参考文献が流れる 無印まいてつは単一のテーマに異なるアプローチしてたから参考文献は多そうだね ものべのの夏葉ちゃんが和室の布団に女の子座りしてて扇風機の前でぶっかけられてる画像見っけたんだけどあれってただのイラスト?
なんかグッズになってたりしてないのかなぁ
延期の触手魔法少女もだけど辞めるならもっとそういう使える絵は使いまくって荒稼ぎしてくれればいいのに ユニットコムの特典かな。ファンティア感謝祭とかで復刻しないかね >>432
https://www.lose.jp/official/tokuten
これのグッドウィル特典かな?
一ヶ月だけ支援してリクエストすれば高解像度版がもらえるので、それを保存して印刷して自分の部屋に飾るぐらいなら特に問題ないはず
ファンティアのほうならグッズ化リクエストもやってるかもしれないが、リクエスト板が行方不明なのでよくわからない おぉ!これですありがとうございます
そんな方法もあるんですねw
しかしやはりこの時代は業界も元気なだけあって特典の力の入れようが凄いですね
抱き枕が特典てのも凄いし何よりタペの絵が全部いいから余裕で全店予約ですわ(当時の経済力では無理そう) Loseとして最後のエイプリルフールくらい何かネタやって欲しかった 告知は解散ライブの時にでもやるんじゃないんですかね ミストレコラボが今のところ最後のエロらしいから楽しみ
シルエットだとケモ耳生やしてるよねハチロク 応募が多かったから抽選の抱き枕カバーの発送が遅れるらしい 応募多くて発送が遅れるのがよくわからん
用意した数が決まってるから抽選してるんじゃないのか >>443
抽選枠100枚でなくて抽選と確定8枚合わせて100枚生産って事なん?
まあ俺も確実性とって8枚送ったけど https://ci-en.dlsite.com/creator/922/article/627009
ライブは10月6日、7日
パッケージ版のDLカードってDLsite版そのものだよね?「DL版の本編」に含むのかどうか 平日の方が会場が安かったんじゃね
「夕方」の時間帯次第だが、配信なら見れるかもしれない 配信でアーカイブという形で後から視聴できるのならそれでも構わんけどね
レエルロマネスクのCF特典の1話2話先攻視聴がそんな感じだったし だいぶ前にやったコンサートはオルゴールの物販とかあったね まいてつLRのハチロクafterを改めて読み終えたけどやっぱこれハチロクafterの名を冠したオリヴィルートやね
レイルロオドの死を描くにあたってハチロクが機能停止のラストランじゃ流石に不味いから(ハチロクは看板の一番人気ヒロインだし)
オリヴィってキャラを出したのかなあ
お話自体は良かったしオリヴィも可愛かったけどなエロ無しなのが残念だけど メタ的に見ればその通りやな、繋がれる想いがテーマのハチロク√は無印で完成されてるし
テーマの想いの延長戦で捉えると、祖父→(路子)→双鉄ハチロク→オリヴィbefore→オリヴィafterの正統な流れになる
有名な他作品でいえばアニメのSHIROBAKOもそうだけど、過去から未来へ想いをつなげるテーマは人間(非人間をキャラ含む)関係の描写が必須で、
個性のあるキャラを多数登場させるけど、キャラに目線を奪われてテーマを見ていない評価が多いのよね
世に溢れてる娯楽作品の大半はテーマろくにないからそれで通用するけど、テーマ抱えてる作品も同じように軽く扱われる現実がある 少なくとも双鉄とハチロクの二人が困難や過去を乗り越えるのは無印の時点で達成しているからな
そしてハチロク√以外のハチロクはずっと壊れたままである意味救われない ハチロク√のゴールは家族だよ、最終エピのタイトルにもなってる
そして家族の延長はもちろん子供だが妊娠は選べないので、オリヴィ転生を意味的に代理出産として想いを繋ぐ希望を示した
だから蛇足でもないし、なんなら無印からこのエピソードまで盛り込んであっても違和感はないよ
あと負けヒロインのその後を考えるのはどんな作品でもタブーかな、良くても凡庸、悪ければ不幸 元まいてつスレでLRオリヴィ関連微妙って言われまくった後で過剰に持ち上げられてもな 話ぶった切ってスマンが今回の抱き枕再販と当時販売されてた抱き枕ってなんか規制の影響で絵柄とか変わったりしてんの?
まいてつに限らずものべのも含めて LoseはAJの規制強化で、昔のが出せなくなったらフレスに鞍替えしたから絵柄は変わってないんじゃね
もっとも「ものべの」のすみとありすVer.1はVer.2になってから出てないと思うけど
ちなみに右がVer.1で左がVer.2についてたCD(ありすは表情が異なる、すみはどっか違ったはずだけど思い出せん)
まあ、どちらも今の再販にはついてないけどね
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org28474.jpg_DE4SsJXHMIheICpVWXLi/light.dotup.org28474.jpg その辺りの差分はファンティアクラフトでリクエストすれば作ってももらえるんじゃね?
ハチロクウェディングのコルセット無しとかできたし
印刷の具合だったり布の質感は劣るけどね 夏葉ウェディングもverによって表情違うの出てたね 夏葉Wedは通常販売されたもので
夏葉Wed Premiumはゲーム購入者に抽選で配ったVersionでしょ? 今回のウィンターセールで購入した抱き枕
夏葉はスジ有
ハチロクはスジ無
これは規制のせいでまいてつは全部無し?
夏葉の抱き枕中古で売ってるけどver2のが5000円ほど高いのは夏葉にもスジ有無の2種類があるってこと? いや関係ないよ
ウィンターセールのラインナップはほとんどSJあるけど
SJ無いやつは初めから無い
ただ商品ページでそれはわからないっていうだけ 部屋片付けてたらアンケートはがき出てきたんだが、web抽選ってもう無いんだっけ? コンサート用の書き下ろしイラストをジークレーで飾りたいから後2回くらいは抽選やってほしい 前回であらかた葉書は出尽くしただろうしもう無い気がする 流石に本当のラストの時はこれ以降開催は無いって記載するんじゃないの 来月の今頃にはミストトレインコラボの詳細来てるといいな
最後の新規エロだし楽しみだよ 真闇の音声作品予告来たな
これでまだのキャラはひよこ、電車姫、オリヴィ、みらい、こだま、ひかり、れいな、ハチロクってところか?
切り札のハチロクはまだまだ先になりそう 音声作品のシリーズ名ちょこちょこ変えるのやめて欲しいよね 最近ランキングで見かけないような気がするがだんだん避けられてきてるのか 単純に後で確実に安くなるから安くなるまで避けられてるんじゃね まいてつみたいな観光で発展させよう!みたいなサクセスストーリー好きなんだけど
ノベルゲーどころかラノベアニメ含めても類似作品が全然見当たらんね
現地観光で取材しまくってくれてるものに絞ればまいてつが唯一無二かもしれん ミストレ他のコラボ始まったけど本当にまいてつ来るんか? またVコラボしてる
個人的にはV自体は好きなんだが、もうお互いのためにコラボしてほしくない >>483
アニメのサクラクエストが架空の地域だが内容は現実路線
オチまで含め現実的すぎて娯楽好きなアニヲタにはあまり評価は良くない模様 >>484
来月予定
今やってる対魔忍コラボが好評なのでこっちはそれ以上に人気出そう 抽選がふん詰まりしてるせいでいろいろ止まってる感じがする コラボの予習でまいてつやりたいんだけど
dlsiteの90%オフクーポンってまだ生きてる?
商品ページが生きてるとも死んでるとも見えるんだけど
最近買った人おりゃんかな 「『Whisp』『RaRo』の対象作品すべてに使える90%OFFクーポン」ってやつ?謎だな
一旦停止して再配布したあとも本文側の記述だけ放置されて、今は生きてるんじゃないかと思うが
それとも、本体の90%オフのこと?それはもう有効期限切れじゃないか
今はセールしていないので、買い時ではない
手っ取り早く予習したいなら、コミカライズ版がkindleで半額なので、こっちがいいかも 今見たらLR4400円、全部入り13000円になってるのな
一度セールやっちゃったらもう500円固定じゃないと売れないだろ それでもたまーに何も知らないバカが買ったりするんじゃない
てかコラボって確定したんだっけ?
今ミストレは対魔忍やってるし、コラボ連発なんてするんかな? 常に500円だと後でいいかってなって売れない
セールで500円だと期限が切られるし普段より安いから売れる
あわよくば定価設定でも売れるかもしれないしな >>495
本体90パーセントオフのクーポンと勘違いしてた
やっぱり今は叩き売ってないのか、悲しみ コラボはほぼ内定
ただミストレってコラボキャラは課金限定で最大2万円近くだからなぁ・・エロゲ2本買える値段で1キャラのHシーン+αとなると 誰が有償限定になるかだな
コンプするなら課金必須だけどお目当てのキャラが無償ならそこまでかからんよ
コツコツと石さえ貯めていれば 言うてハチロク以外に課金引っ張れそうな看板があるか……?
れいなで引っ張ろうとか考えてるなら運営は相当業が深いことになるが ハチロクは表で売れ過ぎてて今はもうこっちに出てこなくなったな ハチロクがツルツルだったのは覚えているんだが、ふかみはどうだっけ? 大本会社のの経営難になったら資金繰りの為にハチロクを適当なエロブラウザゲに身売りさせそう
あすか120%みたいに こんなハチロクはイヤだ
ものまねで…
ノラととの明日原ユウキに挑戦するハチロク
星織ユメミライの逢坂そらに挑戦するハチロク
はつゆきさくらのあずま夜に挑戦するハチロク 千恋*万花のレナがハチロクに声すげぇ似てるのだが、桐谷華じゃないんだよな… なんか知らんレイルロオドのASMRが販売予定に入ってるな オリヴィ&ハチロクのフィギュアはいつ発売しますか? コンサートの会場限定のグッズとかあるのかな
いけないから全部通販で売ってくれるとありがたいんだけど ファンクラブはどの段階で有料会員になっていると配信URLが届くんだろう?9月なのか10月なのか、過去に払った実績があればいいのか
自分は祖父でネット通販予約で買っていて注文履歴は出せるから問題ないんだが、店舗で買った人だとほぼレシートは持ってなさそうだ 解散しちゃうらしいけど今のうちにDLsiteで今のうちにまいてつ買っとかないと今後買えなくなるとかある? 解散したところで販売する権利は保持またはどこかに売り渡されるだろうから権利者不明で売られなくなる事はない
それとは別に権利者が売るのを止めた場合買えなくなる
外圧で売れなくなるか作品そのものが虫酸が走るくらい嫌われれば買えなくなるかな Loseは解散するけど大本のボーントゥはそのままだからな
あくまでブランドの一つが無くなるだけ 通販については触れていた
会場に来れない人の為に予定しているらしい
じゃなきゃ会場行けないけどグッズ欲しさにS席買う暴挙に出る奴が少なからず出る 使ってる声優は豪華だけど、クオリティはいまいちじゃねーか?
現地に行って収録しました!をクオリティが高いと評価するなら知らんが 演者:◎
収録機材・環境:○
構成演出、シチュエーション:△ 蓄音レエルはボイスドラマとしてのクオリティ高い方だと思うけどASMRとしては並かそれ以下だと思うわ
ちなみにまとめ買いの割引で蓄音レエル以外の進行豹が関わってないやつも買ったけどそっちはもっと微妙だったな
最近出てるまいてつ本編キャラのやつは進行豹だし期待して聞いたけど思い入れがあるせいか蓄音レエルより雑に思えてボイスドラマとしても微妙だった >>537
まじか...自分が良いやつ聞いてないからかもしれんけど蓄音レエルめちゃ高クオリティだと思ってたわ
537が並み以上だと思うASMRてなんや? >>538
耳かきだけとか環境音だけとかならつべのASMRの方がデキが良いよ まいてつ、ものべの関連音声は作品補正もあってまあ普通に聴ける
エロ系は相変わらず微妙 と云うかココの耳かきは最低
金取れるレベルじゃない まいてつでも最低なのがあったわ
DLsiteまいてつlastRun全入り特典の『あなたと機関庫(くら)で、耳かきを』
声優は大当たりなのに耳かき音が地獄のやつ >>541
耳掻き聞くために買うよりはキャラクターの声聞くために買ってるわ。
...537の言ってたボイドラってこの事か! 稀咲の追加エピソードの稀咲だけ声小さい…
これ修正する方法って稀咲以外の全員のボリュームを手動で下げるしかないよね… コンサートのレシートって、通販サイトの注文履歴でも良いの? "web購入履歴の画像を1点お送りください"って書いてあるやん。
2016年に購入した尼の領収書(再発行)のスクショで問題なかったよ。 オリヴィってシーン追加OKなん?
無理って言ってなかったっけ オリヴィのシーンダメなのってなんか理由あるんだっけ >>549
等身って言ってた
でも百合ならOKらしい そんな理由なんか
ハチロクもれいなもそんなに変わらなそうだけどなぁ
ニイロクは整備体はそれなりなんだっけ? 頭身が駄目なら足から上はそのままで、足から下は1mくらいの長さにすればいいんじゃね? こういうネット上のゲームだとソフ倫とか通すわけじゃないから等身とかも回避できるんじゃね?
やっぱ設定上の人間はでないんか オリヴィくらいの頭身なら他のゲームでは居そうだし中華で売るための配慮なのかもしれないね ミストレコラボはcura絵じゃない上、下手糞だから触らんわ cura絵に非常によく似せた、あちら側のイラストレーターの絵じゃないかなぁ
https://pbs.twimg.com/media/FVMTOpJakAApgAL.png
こっちはわりと別物っぽく見える >>556
ミストレはSとSSはキャラデザした絵師が描いてAはあちらの絵師が描くんだが
Aのひよこもcura絵っぽいな
少なくともSとSSはあちらの絵師が描く事は無いから安心して良いよ 相当劣化してるように見えるけどホントにcuraか?
少なくともSSハチロクは別人になってるぞ
元々公式絵が安定してないけどさあ 発表が2018年末のC95だし、原画アップしてから時間経ってそうだから絵柄の変化あってもおかしくないのでは? >>553
あやランやレジェクロなんて5頭身居るからね ブラゲで本編にないキャラのエロ実装決まったな
ラストランはやっぱ手抜き ソフ論云々頭身云々で無理とかなんとか
間違いなく突っ込まれるだろうけど公式はどう釈明するか見ものだな >>560
curaじゃないから似てないのは仕方ない ひよこAレイヤー→かつてのマスターと夢の中で
れいなSレイヤー→双鉄君と妄想の中で
オリヴィSSレイヤー→車掌と他のミストレヒロインの行為を覗き見からの自慰/夢の中でムナカタと
ハチロクSSレイヤー→2種とも妄想の中で双鉄君と
本編でやれ 第一弾って書かれてるけど第二弾はどのキャラが来るのかな?それとも別バかな ニイロクは確定
後、ひよこのSSが有償石限定ガチャで出る まいてつコラボシナリオ
ハチロクのafterがベースでその最中の出来事っぽいから
オリヴィは今回が最後でもう2度とミストレ世界の住人には会いに行けない…… ライターの配慮によって
ハチロクたちは旅先でエロい妄想を繰り広げるむっつりすけべ幼女集団と相成りました ハチロクafterベースで双鉄との妄想しちゃうれいなって解釈違いじゃない?
ポーレットと百合してる方が良いのでは >>567
LR発売当時は無理だったけど、今は念願叶って実現できました!
R18最後の展開となりますので何卒!何卒!ガチャをお回しください!
あたりで終わりだと思う ソシャゲはたぶんソフ倫関係ないし、今後の審査を頼むこともないから、もう多少睨まれても構わないってことかもしれない
>>576
ハチロクれいなの3Pはハチロクafterベースだった気がする そもそも頭身制限でエロ実装できないなら、
エロ実装できるようなデザインにするのが作り手側の仕事だと思うんだが違うのかな・・・
そこまでしてオリヴィをあの頭身にする必要があったのか・・・ 等身が問題って言うならそもそもれいなでできたんだからそれ基準で満たすように作ればいいだけだから
結局めんどくさかっただけでしょ
他社コラボで稼げるからエロも許可だしたんだろうし 恐らくこの後後半戦があって新たに3シーンくらい追加される ニイロクAレイヤー SSレイヤー
れいなAレイヤー SSレイヤー
ひよこSSレイヤー
願望だけどそうあって欲しい 前の更新が5位から10 15 20って落ちていった
今回一位だから一桁にはいるんじゃね 無理やり身長を伸ばしてるみたいだな
キャプテン翼かよ ある意味、まいてつLRユーザーへの時をかけた恩返しでもあるんだろうか・・・今回のオリヴィのエロ実装については ソシャゲというサ終と共に跡形もなく消えるコンテンツではなく手元に残る形で出して欲しかった 最初で最後の貴重なもの、というが
それを完全版であるLRでやらなかったのは何なんだよ本当・・・ 削除騒動で純粋なファンは死滅したものと思っていたが オレはずっとまいてつ(とcura)のファンだよ
Loseは嫌いだけどな >>599
原作者かつ企画者のライターを忘れてないか オリヴィの書き下ろし抱き枕絵が出なかったのが未だに心残りだわ… まいてつのことも好きならライターのことも好きになってやれよ… よく取り沙汰される悪名ムーブ、広報担当が悪かったってことでok? ライターは外注スタッフなのもあって、
LRの全年齢化については一切知らなかったとツイッターで釈明していたからな
・・・納品する際に仕様確認くらいしそうなもんだけど 外注使ってんの? スタッフロールに進行表以外の名前見た覚えないな >>582
ハチロク身長7歳相当なのに11歳位に見えて萎える >>610
ほんまそれ。ハチロクたんのあの7歳ボディがめちゃシコなのに >>607
なるほど、一作目から参加してるのに社員ではないのね
loseのスタイルは本筋とHシーンを切り分けていて、Hだけ切り取ってもストーリーに齟齬の出ない作りだから断る必要なさそう 当分ないだろ
ラノベ関係でストップをかけられてる可能性あるしな
それに元々数年に一作レベルやんw >>615
ラノベの挿絵なんて他の仕事を拘束できるほど高い金なんて払ってないよ Whispとかでえっちなcura絵なかったっけ?
curaってどういう立場なのかしらんけど、仕事量的には絵だけで食ってるって感じではないよな >>615
エロ漫画家がエロ描きながら一般の挿絵やってるとか普通にあるが
元からエロ主体で仕事してる人間にたかが挿絵一本描かせてやるからエロ描くなとか素晴らしい脳内世界だな エロゲーの仕事切れるとえっちなの描かなくなるレーター結構いるからな
まあしょうがないけど エロ絵って顔より身体を見られるもの
それも変な体勢の2人(あるいはそれ以上)が全身駆使して絡む絵をガン見されるわけで
そりゃもう画力にごまかしがきかないわけだ
エロ絵描いて名を馳せたとなれば、薄暗い過去と確か実力を併せ持ち性癖までぶっ放しちゃった稀有な人材といえる 体のデッサンが狂ってるのは、古めの有名エロ原画屋だと幾らでもいるよ クリエイターが足りない時期(大昔)
業界全体が湧き上がっていて、クリエイターに優しすぎた時期(15年ほど前ごろ)
やがて業界が縮小してクリエイターが余り、シビアになっていき今がある
地獄を生き抜いてきた者たちはさぞ面構えが違うだろう ひよこのマスター(故人)の死因生々しいなぁ……
入浴中に積み重なった疲労からの溺死って DLsiteからの購入は購入履歴送らなくてよかったんだな
送らなきゃって思って送っちゃったよ 忘れてるかもしれないけどライターも公式ツイッターと一緒になって
いちいちファンに?みついてたからなぁ SSハチロクはGETできたけど
SハチロクとAハチロクはどうやってGETすんの?
このゲーム分からん やっぱ有償限定SUガチャかー
さすがにほぼ天井確実なのはやれんわ 第二弾でニイロクとれいなのAレイヤーSSレイヤー補完かな
コラボシナリオ24日までだから本当に来るのか知らんけど このステップアップが第二弾でこれで終わりじゃない?
まだ追加ガチャあるんかな? ステップアップには第二弾の文字は無いから、れいなニイロクのガチャも来るはず ハチロクとオリヴィのガチャは
Limitedガチャ『出発進行!御一夜鉄道からの緊急乗り入れ運転!? 第1弾』
ひよこのガチャは
コラボLimitedステップアップガチャ【ひよこ】
つまり
Limitedガチャ『出発進行!御一夜鉄道からの緊急乗り入れ運転!? 第2弾』
が控えてるんじゃないかなーと予想されてる
Ci-en情報と照らし合わせるとニイロク、れいなの2人 そもそもコラボ組のスキル威力がアップするPTスキルにニイロクの名前もあるんだからこのまま実装しないわけない 中古フィギュアはぶっかけ済みと思った方が良いらしい トレジャークエスト2の5
推奨戦闘力5000
で7500あっても倒せないよ
コツ教えて なんかの不具合のお詫びでもらった無尽の塔合宿チケット使えばHP8150が爆誕するよ
無いならまいてつコラボ専用合宿チケットが売ってる オリヴィの夢に出てきたムナカタって、射精してるけど、これは本当に夢なの?それか、オリヴィは他の男に犯されてるのに、その男をムナカタだと思い込んでたとか? >>640
属性合わせてる?
今回のは衝/光属性が刺さり易い。 >>642
SSRの二番目のなら夢。
「本来女性器のないオリヴィの〜」ってあるし物理的に無理 >>644
そこ読んでなかった。てっきりオリヴィがレイプされたのかと ゴスデリのキャラクター紹介ページ見れないの俺環?
ローの身長105cmって設定がまずくて非公開になったとか? SSひよこ9000円?
このスレのみんなはサクッと払ったんだろうな
どうしようか 自分は悩まずなんの躊躇いも無しに引いたけどな
最初で最後のエロありコラボだし
ちなみに寝室はパイズリとまんぐり >>646
記憶違いじゃなければFLASH採用してるページレイアウトだったような ミストレガチャはA(基本スタイルで全員実装)の他にSとSSRだからしゃーないw
まあミストレ側から持ちかけた上にコラボイベ二回目はないからな…ここで一気に実装しかなかったんだろ 対魔忍コラボ後の間隔も短かったし、Lose解散するからってことで、この期間にねじ込んだのかもしれんね
無茶しやがって レアリティが下がると弱くて使えなくなるんでAとSだけ実装されたキャラとかは悲劇なのだ・・・
ただ、ミストレ側は次はストーリーのない祭壇ってイベントで
普段は同時に限定キャラ実装がいつものことだから負担は特にない 最初で最後だからなのかまいてつキャラ全員SSでパーティー組める大盤振る舞いだな もしweb抽選があったら今回のコラボのcgも対象になるのかな >>657
SS5人パーティーを目指すか迷い中
ミストレは今回のコラボのから始めてるので、終わったら飽きるかも SSひよこ回したらLoseにも金入るのかな?と思って回してたら、微課金で出てきてくれた。
ビギナーだからおまけしてくれたのかな?
SSまいてつ5人揃ったわ。
ありがとうDMM ありがとうLose 企画モノが多いと次回作を作り始めてないのか不安になる 次回作も何ももう解散ですし……
音声の方も虎の子のハチロクASMRはまだまだ伸ばしそう
レイルロマネスク2期やLRの家庭用も控えてるしな 購入者全員がTwitter追ってるわけでもないのに何故知ってると思うのか >>671
これLoseは金出してるだけじゃないの?
音声作品も売りつつ値引きで釣る売り方は色々と吹き込まれてる気がするけど
スタッフ全然違うし個人的にはLoseの後継として見るのは難しいと思う >>664
うらやましい
無償石で4人そろって、良心的だなぁ、と思ったら
そうなると5人目も欲しくなる罠 ものべの追加版出しまくってたからてっきりらゴスデリ完全版も来るものだとおもいこんでいたあの頃 人吉花火大会
やっぱ今回はまいてつ関連無しなんかな…
もうlose畳むしそれどころじゃねえって感じで phpのエラーが出るね
強引にhttps://www.lose.jp/official/にアクセスすれば残骸は見られるよ
デバッグするのは面倒だから調べないけどやる気があるならそのうち直すんじゃない? オリヴィのフィギュアの続報は出ないのかな?没になるのかな。 まいてつ世界とものべの世界どちらに行きたい?という究極の選択を強いられる夢を見て結局答えられずに目が覚めた
俺はもしかしたら人生最大のCHANCEを逃したのではとすごぶる後悔をしている
確かに俺はものべのはやった事ないしふかみと結婚しているが夏葉のいるものべの界を即決出来なかった自分を恥じている
それぐらい夏葉がかわゆい
多種多様幾億のおさなごキャラの中でダンのトツでかわゆい
とりあえず抱き枕全部集めた
出来る事なら2013に戻ってスレが活性化している時に夏葉について語らいたかった でもまいてつスレもものべのスレもお前が壊したんだろ ミストトレインガールズでまいてつパ使って心を慰める日々
ハチロクがマジで強い 少しハチロク嫌いになっちゃった…
ふかみの方がいい子やん コラボにも出してもらえないモブキャラの名前出さないで ハチロクとふかみなら、どっちが従順でドMだと思う? 今更だけど、ラストコンサートなんてやるのか今知ったわ
参加方法どうなんだろ
二次申請がはじまるかもって話だが 16日にLoseのソフト買えばええんかな?
ものべの関連は買ってしまってるから
それ以外買うか 気が付いたら申し込み終わってたわ
dlsiteのライブラリに応募URL突っ込まれててもわかんねーよ あー、あれライブラリに入ってたんか……
コンサートにそこまで興味ないから別にいいんだけど分かりづらいよなあ ハチロクみたいな暴力女が好きなの?
俺はショックなんだけど… 毎回部屋の窓ガラスぶち破って入ってくるよりはマシだろう多分 >>673
その通り
流通のボーントゥが他事業で赤出しまくって、開発資金が降りなくなってLoseとちんぽじが切られた
でLoseが金出してちんぽじスタッフに作らせたのがこれ
とはいえE-moteだののちんぽじにない技術はLoseのスタッフがやったってなんかの動画で言ってたけど 一時期大量にASMR系出してたけど売れてなかったのか ASMRをまったく理解してない奴が作ったとしか思えないくらいデキが悪いんだから売れなくて当然 まだ耳舐め音してるのに喋り出したやつとかもあってマジで酷かった あそこは使い回しよくやるからな
自分が買ってたときはセリフも演技も使い回しなのかと思うくらいだった そんなのあんのww自分が買ったやつは運良く全部そういうのはなかったな 特典のハチロク耳かき音声が全てを物語っている
あそこにちゃんとしたASMRを作れるノウハウは無い まいてつではなく今後はレエルロマネスクとしてやっていく感じかな
本当にあるのか知らんけど2期も控えてるし
くま鉄騒動で一般健全ムーブ出来なかった事が相当効いてそう レエルロマネスクも、まいてつというエロゲーが元なんだから結局エロゲーとコラボに違いないのでは? くま鉄騒動の時はレエルロマネスクは勿論家庭用も出て無くてマジでエロゲのまいてつしか無かったからああなってもしゃーない感はある
デザインや催し物色々決まっていたのに全ておじゃんは残念だったけどね
実際家庭用出てワンクッションからの人吉で行われたまいてつ祭その他イベントは好意的に受け止められていたらしい
今の人吉はどうか知らんが あの事件の本質は、エロゲで売り出してるシロモノ自体でやらかしたトコにあると思ってる
今はもう関係ないんじゃね
Loseおわっちゃうし… ハチロクとふかみ、従順でドMなのはどっちだと思いますか?
誰か教えてくださいお願いします ハチロク&オリヴィとは別途でハチロク単体のマイクロビキニフィギュア化予定らしい
また水着・・・ オーキッドシードならコンシューマー版出た後に発売しそう LRのCS版が来年だったはずだから早くて再来年かな
コアなハチロクファン以外はもう忘れてそう 最近は発売予定が予約開始の1年後とかザラだからな
それですらちゃんと出るほうが珍しいという
コロナのせいにしてるけどほとんどのメーカーはその前から延期体質だし… ハチロク、ふかみ
従順でドMなのはどっちかな?
誰かお願いします、教えてください!! コンサート、歌う人自体は豪華だけど、埋まるほど来るんかねぇ? ハチロクとふかみ、ドMで従順なのはどっちだと思う?
お願いします!!誰か教えてください!! 埋まるわけ無いでしょ
コロナ前からこの手のライブ自体縮小傾向で、大手ですらこれの2/3のキャパでやってたんだぞ ちんぽじ系やロリ系では話題なっとるよ、さすがにここでは無理がある メーカーの素性としてはこっちなんだけどね
まあK子起用によってちんぽじ側で話題になるのは分からんでもない >>671>>673>>700で話題になってるんだけどね ハチロクとふかみ、従順でドMなのはどっちだと思いますか?
お願いします!!誰か教えてください!! こんなに真剣にお願いしてるのに何で教えてくれへんねん
一度教えてくれたら終わる話やろが!! 仲間なんだから教えてください。本当にこれが最後の質問ですから。約束します。 どっちもお前のような性根の腐ったゴミに従順になることなとあり得ない お前ら…さっきから存在しない(見えない)奴にレスしてるのか… >>752
謝るので教えてもらえませんか?必ず消えますから >>752
そこは「性根の腐ったブタ野郎」ではないのか(HoI民並感 かつてのキチガイ荒らしを知らない奴も増えたんだなー それだけ新規さんが来てくれたのだと思えば…いや今のLoseはもう何の期待にも応えてくれないが ハチロクとふかみ、ドMで従順なのはどっちだと思いますか?
お願いします!!誰か教えてください!!必ず消えますから!! どうしてもまいてつスレと同じ様にLoseスレも潰したいんだな 潰したのはお前らだろ。一度答えたら終わる話なのにいじめて荒らして 試しに一度答えたアホが居たが当然のごとく消えるどころか新しい定型文持ってきて居座ったゴミの分際で 一度や二度どころじゃなく、もう何度も奴は答えを貰っている
そのたびに質問を変えて復活している 残ってる話題が終わりのコンサートと発売時期未定のフィギュアとやるかわからない抽選だもんね ASMRハチロクとかはまあ可能性あるかもしれんけど、
中の人の仕事っぷり見てると終わるコンテンツの仕事受けないだろうしないだろうなぁ ASMRハチロクは虎の子だろうし出すとしてもまだまだかかりそう
同じ中の人で鉄道題材の音声作品ならもう出てるけどな でも数年後にハチロクのASMRですってお出しされて売れるか?
そこまで根強いコンテンツじゃないでしょ グッズセットに20kの価値があるのか良くわからんから抽選の景品にしてくれ グッズは熱心なファン向けでしょうよ
円盤くらいは買ってやんな 衣装ありきのキャラが好きなんで
コンサートの統一衣装みたいなの好きじゃないんであんまり買う気にならないんだよな Lose作品買った事がある人は無料配信権&NFTの申請を忘れずにしとけよー
それにしても
ちょっと前にサマーセールで1,500円で売ってたLRを
セールが終わった直後にコンサート記念で1,042円で売るって酷いな loseNFTってなに?頼めばcuraが絵を描いてくれるの? 既存のLose作品ゲーム内CGが特定のサイトや界隈でのみ複製不可の価値のある物として扱われる
とかそんな感じじゃねえかな軽く説明読んだ感じだと
なんか月の土地の権利書とかそんな系統に思えた 既存絵を使ったデジタル会員証ぐらいのモンと思っておけばええんやろうけど
見せる所も使う所も無いそんなもんの権利を貰ってだからどうしたっていう話ではあるので配信視聴権目的で貰っとけば十分よ
ただ、斜め読みしてるとgoogleアカウント名参照しそうだから
実名でgoogleのアカウント取ってる人はそこだけ注意かな これはパッケ購入民向けなのかな?DLsiteで買ったけどしばらく前に先行割引のお知らせが来て無料配信URLは時期が近付いたら別途連絡するよって書かれてたし
NFTの方も購入履歴検索するとなんかそれらしい「Lose NFT Collection」ってのが出てくるけどライブラリには表示されず、zipダウンロードしても中身は利用案内だけでNFT発行URLが同梱されてない 今回NGとしてるのは中古購入に関してとしか書いてないから、DLSiteの購入履歴の画面を貼っとけばいいんじゃないかな
前のDLsite向けの先行販売・無料配信の受付は受付期間が余りにも短すぎたのと、手続き上問題があって仕切り直しになってたし 1回目:無料配信視聴権+先行購入申し込み開始 (早期打ち切り、手続き上のトラブルが発生して仕切り直し決定)
2回目:先行購入申し込み開始 (仕切り直し、一部要再申請)
3回目:一般購入申し込み開始
4回目:無料配信視聴権+NFT申し込み開始
無料配信視聴権及びNFTに興味があるなら初回の申請や先行購入で申請した人も申請できると思うよ
気になるなら問い合わせしてみなされ そこまで詳しくありがとう
とりあえず前に送ったやつをまた送ることにするよ dlsiteで買ってたら何もしなくても勝手に送られてくるんだろ?
現物で買ったやつなんてレシートなんか取ってねえよ 斜め読みした感じ
dlsite組は「まいてつ 全部入り」を買った人にだけ購入作品の管理メニュー内に無料配信視聴権とNFTが紐付けされる様だね
無印まいてつ、ものべのシリーズ、ゴスデリ、関連音声・楽曲作品に関しては現物購入組とは違い対象外
現物組
Loseブランドのタイトル、関連グッズ(何処までを関連とするかは不明)いずれかの購入証明書または購入履歴のスクリーンショットの提出
dlsite組
まいてつ 全部入りを購入する事で自動付与
dlsite組は寝て待て ハチロク&れいなのHシーン「ばにー・まいくろ・びきに・めいど」の追加パッチって今発売してる最新版買わなきゃ見れないんですか?
全部入りのサイトが電車姫&ひよこH(2月10日公開)で止まってるんですが 御一夜鉄道完乗ガイドブックの特典アペンドで付属のCDからでしか入れられないんじゃなかったかな Last Runやってなかったからこの前全部入りを買ってインストールしてみたんだけどこれにLast Runって入ってない?
インストールして起動して見たら見覚えのあるハチロクの画面だったんだけど…
進めるとLast Run仕様になるのかな 無印とLR両方のクライアントを個別に落とせるから
起動している物がまいてつ Last Run!!かどうか確認しましょう
起動中のタスクバー、タイトル画面、起動ファイル
各所でまいてつ Last Run!!と表記されていればLR、表示されていないなら無印を入れてる LRクライアント起動したとき無印分をクリア済にするかどうか聞かれなかったっけ Lose公式サイトのいう「全部入り」と、DLsiteの商品名としての「全部入り」の意味が微妙に違うので混乱を招いている
ソフマップガイドブック特典が入っているのは、おそらく後者のみ >>796
購入履歴からでなく、まいてつ全部入りの製品ページのダウンロードボタンから飛んだらLast RunのクライアントがDLできそうです
ありがとうございました 追加パッチとかあれやこれややってて、適当なファンだと把握しきれないんだけど、
全部入りっていう名称が信じられないならもう何を信じたらいいの まいてつLRはパッチが多いから、ある程度出たらサービスパックとしてパッチをひとまとめに適用できるのが欲しいわ。 近い将来まいてつというかLoseブランドは中華系企業に金に物言わされ利権買い叩かれ滅茶苦茶なりそう
というかレエルロマネスクが既にそうだった気がする
LRのCFが功を奏したのか地味に中国人気あるんだよなまいてつ >>798
あざっす!なるほど
全部入りプロジェクトは全部じゃなかったってことですね・・わかりにくい 全部入りプロジェクト用のgoogleドライブにアクセスすればパッチセットで落とせるんじゃない?
dlsiteは単品では落とせなくてパッチセットで落とす方式で、googleドライブの方も近似の容量のパッチセットが配布されてる
全部入りプロジェクト用のアドレスはdlカードを使えば手に入るはず 結婚相手探してる時に、年収1000万持ち家です!ってアピってたけどWhisp/Raroでそんなの維持できるんかな?
エロゲのシナリオライター、足りないって話はよく聞くから他のメーカーに取り入ってたりするんかね? ハチロクのぬいぐるみってもう再販されないのかな
今アマゾンでオリヴィのぬいぐるみがセールしてるから
ハチロク出ないならこれ買うんだけど すまん
只今絶賛夏葉ちゃんブームが俺に来てるんだが推測でいいからいくつなのか教えてくれ 双鉄くん比べると透くんの身長普通だな
双鉄くんは185くらいあるだろ120そこらのハチロクと並んだらあの差だし 小さい女の子と相思相愛になるには親子になるしかない
でもそれじゃセックスできない
皆さん辛そうね こういうゲームやってる中にはロリセックスしたいと考える人もいるかもしれんが、
結局合法的には実現は厳しいからな
合法的にならどっか海外のロリ嫁を迎えるとかぐらいじゃないの web抽選最終回来たが
最後まで葉書温存していた人の勝ちっぽいなこりゃあ
2枚しかねーよ とか言いつつみんな10枚くらい持ってるんじゃねーの? ハガキ枚数多いやつが勝ちみたいな抽選って、今更100枚も持ってるやつ居るのか?
抱きまくらカバーコンプしてハガキ未使用とかそういうやつ? 居るんじゃねーの?公式がそれぐらい無いと1位2位になれないみたいなこと言ってるし
1位2位取れるくらい持ってる奴が羨ましいわキャラ指定(R-18可)描き下ろし色紙とか最高のファンアイテムだぞ 前回の抽選で抱き枕2枚目狙うために20枚くらい送ったのは失敗だったか ヤフオクで40枚出品されてて草。これ買えば30位以内に入れるのかな *30位までに入るには数十枚は必要になる可能性が高いためご注意下さい。
*2位になるには100枚〜必要になる可能性が高いためご注意下さい。
*1位になるには100枚〜必要になる可能性が高いためご注意下さい。
きっつ……7枚しかなかったわ 40枚とか売ってる奴がいる時点で流石にないと思うが
これでベスト20が数十枚で一桁枚でも30位入れたってオチだったら笑う
てか説明読むにはがき1枚で在庫グッズ1個
枚数多い順にいいもの割り振りますって形っぽいが
逆に100枚単位の応募がいくつかあってもなんとかなるくらいにグッズ余ってるんだろうか メルカリで17枚で44kこっちの方がコスパ()いいね
景品総数1000個越えらしいけど1枚2枚くらいだとアクキーくらいしか当たらなそう 1、2位確定ならまだしも30位すら怪しいのに14万はねぇ 40 枚で30位入れないなら上位層だけで1000枚以上来てることになるから、景品足りなくなってパイの奪い合いが始まる。上位層はもらえる景品数が少なくなる代わりに豪華景品がそっちに流れるだろう。
逆に1桁枚数送った人は必ずもらえる代わりに絶対外れくじつかまされそう。締め切りすぎたら1位から30位まで何枚送ったかランキング出してほしいわ アレな話だけどはがき刷ってオクに出したら儲かりそうよね こんな事になるなら前々から葉書をオクで落としておけばよかったわ
製品買って入手した分の葉書だけでハチロクのR-18CGのアクリル板と交換して喜んでた自分が馬鹿みてえだ >>829
出すとは言っていたな。ただ、2022年始の時点で再来年とか言っていたから、2024年… シリアルカード2枚だけしかないんだが、葉書は0これ送れないよね?
両方ないとだめよね? シリアルカードとハガキって違うの?
よくわかってない >>818
現実の女(女児含む)もこのくらいかわいけりゃロリコンになる事さえ厭わないけど現実あんな不細工な生物相手に法を犯して人生棒に振るとかマジでロリコンって病気なんだなぁとつくづく思うよ
夏葉とハチロクの抱き枕でシコってる時が1番幸せ
はよゲーム業界はゲーム世界にダイブするシステム完成させろ
ナーブギア装着しながら射精してる死体で発見されるのが俺の夢だ 20万即決で葉書40枚誰か買ってくれよw
1位2位は無理でもランクインするっしょ 今回ははがきもシリアルカードも同じように使える。公式の抽選のページもう一度読んでくれ。 シリアルコードって、絶対もらえるキャンペーンのやつ? 大陸勢はまいてつのグループ内ではがき集めてるみたいね。どのくらい流出してるんだろうね 金持ちというかアホというか
これでランクインしなかったら悲惨だな これで売った側がloseにチクったら面白いんだけどな。この番号のはがき売ったので送られてきたら無効にしろみたいな 転売屋は無効と書いてるけど判断できるんけ?
家を漁ってみたけど当選して返却されたハガキ含めて2枚しかなかったわ
有効なんかしらコレ この転売屋ってはがきの転売なのか景品を転売する方なのかよくわかんない書き方 転売ナシでハガキ100枚以上集めた奴いるのか?
多分今までも100枚以上送ってくる人がいたから100枚以上って予測してるんだろうけども 当選で使ったハガキって返ってくるの?
それ込みで送っていいのこれ? >>850
>>847やけど色紙と一緒に帰ってきたで
まあダメならノーカンにしてくれるでしょ、ダメでも新品ハガキは一枚あるし 返却するって事は使用できますって事なんでねーの?
使えなくしたいのならわざわざ返す意味もわからん いつぞやのリアル抽選会のときに束ではがき持ってきたヤベー奴がいたはず
それより>>851の色紙が気になる ttps://i.imgur.com/9PNOo53.jpg
ひょっとしてこれかな? ハガキ10枚ちょいで絵柄指定のF20キャンバスアートとかって破格だったよなぁ…
最後の方はエロOKだったし 最初の頃ゴミ商品当たって送ったけどハガキなんて戻ってこなかったぞ こういう過去の当選色紙とか、ちうごくの20万支援のやつとかのイラストもっと見てみたいわ
誰かあったら貼って欲しい ちょっと前にツイッターで中国クラファンの書き下ろし色紙紹介してる人がいた。>>854の色紙もその人が紹介してたよ >>863
まじか
中国語わからないんだよなー
覚えてる人いたら教えてくだち 晒すのは気が引けるからアレだけど、ツイッターで「まいてつ 色紙」で検索すればでてくるよ >>865
日本語検索で出てくるのか
さがしてみるわ 30〜50枚くらい持ってる奴わりと居るっぽいし
これ1位2位になりたいなら200枚くらい必要なんじゃね?
普通のファンは上位すら無理ゲー 3位以下ってうまみが少ないというか前に規定枚数で応募できたから既に持ってる奴は結構いるでしょ 途中経過わからんから出回ったやつは買われる前に買うしかない感じなのかね 1等2等が当たればデカいから金かける価値があると判断したんだろうな
俺ならその賭けに挑む気にはならんけど 3位以下なら割りに合わんから流石にギャンブルがすぎるわ いつぞやlose からはがき転売に苦言を呈する声明があったけど最期だしどうでもよくなちゃったのかな 正直バレる可能性低いしやろうと思えばやれるだろ
企業としてのモラルは問われるけど エロスケに詰め寄った時点で問われて困るようなモラルが残ってるのか…? またtwitterアカウントを流用してる、以前は「@180kimimimi」だったもの
https://twitter.com/raroanime
フォロワーを維持したいんだろうけれど、シリーズなら堂々とシリーズだと名乗ればいいのに…
以前からまいてつPSやyoutubeチャンネルなどで何度かアカウント流用を繰り返しているんだが、「知らないアカウントをいつの間にかフォローしている」状態になるので気持ち悪い ちょうどYahooのニュースで
辞めるアイドルの垢ボッシュートしてツイ全消しした後
新入りの垢に流用するみたいな話が出てたな メルカリで同じ人がはがき17枚と36枚買ってる。計260k 大方ヤフオクの20万もそいつだろ
そんなアホ相手に勝負してられんな ヤフオクで40枚200kで落札した人が、2枚10k、3枚15k、9枚45k、8枚50k、20枚100k、20枚100k、10枚50k、10枚50kで落札してる。計122枚、620kメルカリと同一人物かは不明 現時点で上位は100枚超え確定かよ狂ってやがる
公式の通りとはいえ最早ファンとは名ばかりのキチガイレースじゃないか ほんとに100枚以上出してくるやつがいるのか……
そこまでならcuraに100万で絵を書いてくれ、みたいな交渉できんもんかね curaの描いたハチロク(おそらくだが)ってキャラに価値を感じてるんじゃないか ハチロクだとハガキの送り先の会社が版権持ってるんだし
curaが勝手に描くわけにはいかないだろうし 大陸版のコンサート衣装めっちゃカラフルで草
こっちの方もええな 未開封でコレクションしてるやつが本気出したらとんでもない枚数出してきそうだな そんなコレクター気質の奴が今になって葉書売り捌くような真似するかね
寧ろ自分用に集める側な気がする このハガキ担当してる人が本気出せば無限錬金できるよね そもそも前回のハガキ回収で最後だよ〜みたいなこと言ってた気がしてて
今回なんでまたやってるの?って思ったんだが、これは俺の勘違い? それっぽい感じの事は言っていた気がしたけど
最終回とは明言していなかった
つまりそういうこった シエン、ファンティアもLose解散と共に本格的にウィスプ一本でやっていく感じで
今後はLose関連の高画質エロ差分の掲載も無いと
んで従来のまいてつレエルロマネスクファンはシナリオライターのノートに課金してねと
なんだかなぁ ハチロクだけで良いから全立ち絵の高画質透過PGNとか有料会員に公開してくれないかな…
色紙絵柄の高画質透過PGNとかも公開してないのも有るし
何なら有料で販売してくれてもいいぞ買うから noteに関して、社員じゃない人にここまで権利渡すのよくわからんのだが
財産分与みたいなもんなのかね??
noteは多分直接の収入になるんだろうし ソシャゲのイラストレーターが許可を得て同人誌やfanboxをやってるようなものだから、そんなに変なことではない…かも?
無料公開だけれど、「ネコっかわいがり!」の後日譚が近い立場だろうか
ボーントゥ側からまいてつに投資することはもう無いから損にはならないし、今後もDL版の売上は続くはずなので多少の宣伝にもなるかもしれない ソシャゲの話は、「外注イラストレーターとして自分が担当したキャラについて、ゲーム内とは別のイラストを描いたり設定資料を載せた同人誌」ってことね >>914
人吉とかでたまに声優さん呼んでイベントやってるのは、レルロマ関連なら金が出るってロジックなんかなあ ライブチケット高くない?
これが一般的より安い価格って聞いてびっくりするわ
一日目と二日目各々で6600円とかヤバいね
奥井目当てで行こうと思ってたけどどうしようか悩んでるんだよ ブルーレイ付きにして大体二万の出費になるけどどういう内容になるんだろ
遊戯王アニメのバトルシティ編のOP担当してた人がどんな歌うたうか想像できねぇや
後ブルーレイって何を収録してるんだろ
ライブの録画? >>918
俺も詳しいわけじゃないけどコロナ前が大体そんくらいの値段で
今はコロナで人数入れられないからその分が転嫁されて高くなってるんじゃなかったっけ?
ちょっと前に何かで見たの最低席で1万近かったような… 自粛はやめても感染は勢いあるままだし会場の対策コスト上がってるのと、
会場そのものだってコロナで何もできず莫大な金払って維持だけしてた事情がある、いま値上げしても懐は厳しいまま
文化芸術なんて不要不急、救済なんていらんと関係者は大衆から叩かれて立場まで無くしてたんだよ
彼らが諦めなかったから今があるのは覚えておいてくれ 円盤やグッズは予約したけどやはりコロナの懸念があるから会場は見送った
行くやつは最後の花火を大いに楽しんでくれ 流石に会場は高くて行けないから配信で我慢するわ
ライブの無料配信権ってまだ間に合う?
一応まいてつ全部入り買って、フォーラムから購入履歴とメアドを送った
NFTがDLSiteのライブラリにあるからこれで大丈夫なの? >>925
まいてつ全部入りを買ったなら大丈夫
後は何もしなくても配信URLが確定した段階で購入履歴に視聴URLが含まれたファイルが放り込まれるはず この作品知るのが遅すぎて
抽選葉書の正しい入手方法を知らないまま終わるわ 最後の抱き枕カバー販売は葉書無しだったもんな
あの時は葉書転売がどうのって理由だったけど 葉書の枚数指定交換はグッズ買い漁ってた人間にとっては最高のファンサだったわ
絵柄指定で1品モノに近いグッズ手に入るのだもの ある意味自分だけのグッズだから
他人に見せたくないって人が多いのかもね 一品モノだと特定されたら盗まれかねないんだがな
上げてる人はそのあたり何も考えてないか、危機感より自慢が勝った人だろう 嫉妬されるから気を付けて共有してねという老婆心だぞ
勘違いしないでよね ここに溜まってるやつなんて2桁枚数持ってないんじゃない? 承認欲求マウンティングゴリラはどの界隈にも一定数棲息しているものさ 1位の景品は見てみたいからどっかに上げてほしいかな どうせなら1位2位両方だな
どっちもR-18可の新規描き下ろしになるわけだし
新規絵は全てのloseファンで共有できるようにするべき >>941
自慢したいけど自慢する相手がいないのでは?
まあ俺のことだけど F20キャンバス交換し続けたから大きさ的に梱包解いて撮影するのが面倒くさい おっヤフオクで葉書20枚即決15万で売り出してら
最後の追い込みだぞ買っておけよ間に合わなくなっても知らんぞー もっと閉じたコミュニティ?があれば自慢なりなんなりできるんだろうけど なんか葉書を取り出した残骸っぽい出品が増えてきたな。けっこうみんなてっぺん狙ってるのかな 1位2位狙うなら200枚は最低でも必要なんじゃね?
ヤフオクメルカリの葉書の売れ方見てると 葉書全然売れねえンだけど
ちょっと前まで馬鹿みたいに買い手いたじゃねえかどうしたんだよ
買えよ 枚数が物を言うわけだし仮に値上げしても最終的に全部買われるだろ こんな葉書多い奴しか得しない醜い最終回なんぞ誰も望んでいない 枚数少ない人でもワンチャンあるように番号での抽選はやるべきだったんじゃない? 中途半端な枚数で送っても、100枚超えの連中に枚数分だけグッズ取られるしなあ。送ってもしょうがないよなあ 超執着してるやつも1人か2人程度じゃねーの
枚数集めたら色々もらえるんだろうし、もらったものの転売狙ってる可能性もありそうだし 転売屋の応募は無効みたいな事書いてあったけど
どうやって判別する気なんだろうな そら転売してるのが関係者で全部番号控えてるってことよ 転売無しでまだ100枚以上溜め込んでる奴いるのか…? ハガキがどういうときに付いてたか覚えてないけど、
基本ゲーム買ったり抱き枕カバー買ったときだろ?
ショップ特典目当てでゲーム買ったり、抱き枕いくつも買って〜ってやってても100枚行くとは思えんのだが
複数枚入ってたりするんだっけ? 虎視眈々と数十枚送るやつもいるだろうし30位も無理だわなあ うろ覚えだけど自社フィギュアは複数枚入ってなかったっけ
公式から情報消えてるっぽくてわからんけど 一人で何十枚も出品してたやつが実は1000枚くらいもってて小遣い稼ぎしてただけだったりしたら面白いな Lose自身が出したハチロクのフィギュアがある
まいてつPS4版ともセット販売されてた(俺はそれ買った) ゲーム本編1枚(仲良しセットや豪華版は2枚)
タペストリー1枚
抱きまくらカバー2枚(げっちゅ屋再販時は1枚)
フュギュア3枚(ps4版と同時発売したもののみ)
ふかみクラファン(支援額で枚数変化) 全部売れるか全部残るかのどっちかなのになんで値下げするんだろうな 抽選最終シーズン開始前1500円/1枚
抽選最終シーズン開始後2000円/1枚
前回開催時(ハチロク抱き枕カバー景品時)2500円
今回5000円/1枚
だからどうしたって話だけどこんなもんだったはず メルカリで売ったから売った人の評価から葉書出品してた人数えようとしたら既に退会してたし最後の祭りも終わりが近いな 不要なら自然と落ちるだろうしとりあえず立てておけばいいだろ ボーントゥのルーズと、
ポールトゥウィンが何か関係あるのかなと思っていた時期が僕にもありました。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 255日 8時間 49分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。