ロリータ総合スレッド162
0001名無したちの午後 転載ダメ (ワッチョイWW 7ff0-KN5f)2024/01/20(土) 23:04:29.62ID:+2TOhrya0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。

ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。

リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。

※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします

※前スレ
ロリータ総合スレッド161
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1683900193/

次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0382名無したちの午後 (ワッチョイ a1d9-bKLA)2024/06/09(日) 22:14:04.29ID:Ot3HAzGT0
ぶっちゃけロリゲは同人でいいよなもう
0385名無したちの午後 (ワッチョイ 852f-GHSR)2024/06/10(月) 11:40:09.89ID:tRbe03i00
納得できる恋愛なら恋愛要素があったほうがいい、アブノーマル路線でもいい
でも大体のロリ恋愛ものって小さいだけの大人か、よくわかんないけどちゅきちゅきの2択なんだよね
相手の気持ちなんか気にせずヤるだけの抜きゲーの方がロリの描写しやすいのはしょうがない
0387名無したちの午後 (ワッチョイ a1da-bKLA)2024/06/10(月) 18:34:10.11ID:gVjvyUO00
恋愛要素もありつつ精神的にも肉体的にもロリな作品なんてほとんどないからな
両方で満足できたフルプラ作品なんて通心ぼくらいしか思い浮かばんわ
0388名無したちの午後 (ワッチョイWW ed9a-KTlt)2024/06/10(月) 19:21:23.39ID:e/5eksYP0
今DLsiteで
つるぺた逆レ作品 3本以上60%OFF!ってセールやってて
今晩日付が変わるまで何度でも利用可のクーポンが重ねて使える
購入5作品以上で利用可の20%OFFクーポン使えば相当安く買えるぞ
ロリ同人のほぼ全てがこのセット割対象に該当する、勿論同人ゲーも有り
同人を安く買えるセールは中々貴重なので嬉しい、久々にいい買い物したわ
0389名無したちの午後 (ワッチョイ 5a4b-t0nq)2024/06/10(月) 20:13:56.34ID:ulNYeYWJ0
つるぺたに逆レされる作品が並んでるのかと思ってときめいたのに
調べたら普通に巨乳だし逆レでもない作品ばっかり並んでて残念
0390名無したちの午後 (ワッチョイWW 3d00-KTlt)2024/06/10(月) 20:25:04.68ID:0xq9VEFH0
書かれてる事が異様にザルだけどロリ物ならほぼ全部っぽいぞ
今月出たばかりの新作は分からんが、きつね屋(リーフィ)の冬コミ新作とかある
あ、ちなみに漁る際は必ずフィルターでAIを弾く様に
0409名無したちの午後 (ワッチョイ 852f-GHSR)2024/06/12(水) 14:24:09.74ID:yCOjAtPT0
8歳とか9歳の女の子を妊娠させて、さらに中出ししてるようなのに興奮する人がいるのもわかるが
それって自分にとってハードSMとかより酷い拷問とか虐待のようにしか感じないんだよね

骨盤が成長してないと子供の頭が通らなくて産めなくて母子ともに死ぬ
身体も成長してないと胎内の子供の成長に耐えられなくて死ぬか後遺症残る
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況