ロリータ総合スレッド162
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド161
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1683900193/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よくわからないけど君たちキチガイと対話してる?
危ないからとりあえずふかみちゃんと雪美ちゃんは私が保護するね 金が欲しいと思っても大抵の人は盗みや強盗なんてしないんだよ。 3次ロリと2次ロリは属性別だからねえ
3次ロリいくやつが2次にも手を出してるという事実もあるが キチガイはおかしいのは俺だけじゃない、だから俺は大丈夫って考えするんだよ JCの親戚が馬になってと俺の背中に乗って喜んでた
俺は恥骨の硬さを背中に感じてドキドキした じゃあいちいち荒らしに来るなやクソスレチコピペ野郎 >>899
逆に聞きたいんだけど、君は本気でこれが羨ましいと思うのか? 荒らしの元ネタ貼ってるお前も同類だよ、一緒に失せろ 羨ましいというか、まあリアルロリと出来るならしたいよ
でも生涯残る心の傷を負わせたくはないのでイチャラブ、とまでは言わんが合意はないとな
たとえそれが幼さによる一時の気の迷いのようなものであっても >>905
俺はスレタイ通りにやってるだけだ。本性を現したキチガイにだけ言え。 >>906
上で3次ロリと2次ロリは別だって言ってる人いたけどやっぱり同じやんけ >>909
それはまあ人によるだろうよ
俺も昔はリアルロリなんて興味なかったけど、2次元ロリに触れ続けることで守備範囲が広がった()んだわ なわけ
事件を起こすような異常者の生態を見に来た余所者だよ
身近にそんな連中いないしな
まぁ概ね現実と空想の区別は付いてるみたいだな
ひとりヤバそうなの居るみたいだが なんかスレ伸びてると思ったらガイがガイとレスバしてるとかほんとキモいわ >>874
オールインワンのHFパッチ当てるのが多分一番楽
ただサイズ大きくてtorrent使って落とす必要がある
パッチ作者のインストーラー経由という手もあるけど有料
とりあえずコイカツ HFパッチでググって
あとはコイカツとコイカツサンシャインは可能なら両方導入した方がいい
サンシャイン用のモデルはサンシャインでしか開けないがサンシャイン経由でなら無印に導入は可能だったり
サンシャインはモデルに登録できる衣装の数が無印より減ってるから無印用は無印で開いた方が良かったりするので
あと無印でVRやるなら操作性改善パッチが欲しいけどHFパッチ当てた場合にバージョン問題があるからそれを直すパッチもいる 割とガチで足立甜花ちゃんを超える幼女はいんの?
いるなら教えてほしいですね
かろうじて天使の3Pの五島ちゃんが私の顎にフックかする程度の破壊力でしたが甜花ちゃんにはまだまだ及びませんねホホホ 俺の理想のロリはずっと橘ありすだなあ
子供なのにしっかりしているけどあくまでまだ子供ってバランスがいい メダリストのいのりちゃん好きだな
コンプレックス持ちの気弱ロリかわいい
まあ話が進むと色々克服しちゃいそうだけど >>921
頭が良いけど子供、というキャラなら
アルテミナの七倉有紗ちゃんが良い感じやった ロリは好きだけど年相応のわがままは困るから性格は大人がいい 雪美たん、ハチロクたん、ふかみたん、コッコロたんは大人だよ 自分はキャラがどうこうってよりはシナリオの方が影響大きいな
キャラは従順でも反抗的でも、ボーイッシュでも清楚美少女でもビッチ風でもそれぞれに良いところがあるし
理想のロリキャラってよりは理想のシチュって感じだなあ ここはメダリスト全員観てそうだな
やっぱ光ちゃんだよな 元モバマス民だから見てるけどミケちゃんも捨てがたいよ
でもみんなガチの香りがしててみんなかわいいよ 女児だって言ってんのにBBAが喋り始めるのに耐えられない 前世紀には柏木初音タンと桜井美優里タンというさいつよなロリがいたのだが
30年近く昔になるのか CCさくらは現役やぞ
クリアカード編2期も制作決定してる >>921
ありがとうございます
黒髪ロングで大人ぶってるマセガキだけど実際は世の中の事をなんも知らない腹パンしたら泣いて媚びてきそうな娘大好きなんです!
今日ありすちゃん犯します レトロリと言えば夢のクレヨン王国のシルバー王女好きな人おらんのかい!? コラか知らんが車の後ろにM字開脚おっぴろげシルバー王女描いてる画像があったな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。