BALDR(バルド)シリーズ総合286 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4592-uKoM)2019/09/01(日) 01:46:57.83ID:GpG6CHew0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

戯画より発売されたバルドシリーズの総合スレッドです。
次スレは>>950が立てて下さい。立つまで減速。
>>950が無理であったなら、示し合わせて重複しないよう気をつけて下さい。

・バルドヘッド 武装金融外伝
・装甲姫バルフィス
・BALDR BULLET
・BALDR FORCE
・BALDR FORCE EXE
・BALDR BULLET Revellion
・Baldr Force Re-Action (Xross Scramble 内)
・BALDR SKY (Dive1 "LostMemory",Dive2 "RECORDARE",DiveX "DREAM WORLD")
・BALDR SKY "ZERO","ZERO2"
・BALDR HEART
・BALDR HEART EXE
・BALDR BRINGER
・BALDR MASTERPIECE CHRONICLE

BALDR BRINGER ダウンロード専用・アペンドデータコンテンツ「BALDR BRINGER EXTEND CODE」
好評発売中
http://products.web-giga.com/baldrbringer_ec/

■前スレ
BALDR(バルド)シリーズ総合285 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1555641075/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5975-6eqr)2019/09/16(月) 17:14:20.29ID:cXNOPEXB0
ゼロ体験版でミサイルばらまくの楽しーからの実は格闘で戦った方が強いですのオチでがっくり来た口なんで
ブリンガーは半端なコンボゲーになってなくてよかった
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c996-ZhuV)2019/09/17(火) 00:23:28.69ID:arUWcF4a0
モブキャラの声優で聞きたいんだが
真√終盤で甲の味方してくれるアイゼン=ヴォルフに乗ってるGOAT隊員の声って誰か分かる人いる?
白鳥哲にちょっと似た掠れた感じの人
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 897c-6eqr)2019/09/17(火) 22:28:02.03ID:q5Tc+p2/0
斉藤ミサ、つぼみ、葵海人、一二三一、熊野茶太郎、小原敬生、深川緑、奏雨、徳本英一郎、日椰たぬき、美月、望月ゆず姫、矢車想司、由貴恵、梨野つぶて
スタッフロールのサブキャラクターサポートより。
この中のどれか、もしくはメインキャラの声優さん。
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fb1-vGHn)2019/09/19(木) 01:13:27.40ID:OETPtaJI0
ハートの不満は周回前提どころか戦友前提の難易度と次のルートでネタバラシの連続くらいやね
もう1人攻略キャラいれば凪だけあんな長くならんかったろうけど予算がね
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf92-gZOk)2019/09/19(木) 04:28:21.52ID:uQMTA/5h0
甲役の山下一真って結局何者なんだろうね
銀魂の近藤さんとかの千葉進歩の裏名義って書いてるけどとてもそうとは思えん
あんまり詳しくないけど全く違う声が出せる人なんかな?
0137名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp6b-gZOk)2019/09/19(木) 15:41:51.18ID:Z0rMWIhsp
>>134
ジャスティンロングの吹き替え集見てきたけど確かに有力だわ確定レベルで超そっくりやんけ
高い声の演技とか完全にコメディーシーンの甲だったわ
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf92-gZOk)2019/09/19(木) 16:24:29.41ID:uQMTA/5h0
甲は役柄的に洋画系に比べて比較的幼めの優しい声で喋ってるけど5:45くらいの声高いところがマジで甲だしダイハードの呆れてしゃがれてる感じもそっくりすぎる
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3751-KYqQ)2019/09/19(木) 22:08:50.77ID:5DLhY5mD0
>>143
(誰のことだ……?)
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf92-gZOk)2019/09/19(木) 22:31:50.12ID:uQMTA/5h0
>>144
ゼロのころからここ見てるけど初めて知った
ピンポイントに見逃してたりしない限り全然話題に上がってない気がする
0151名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-p1CU)2019/09/19(木) 23:25:48.36ID:vu9b0PWhr
自分のコントローラはPS2のコントローラをPCにつないでいますが、どれが使いやすいんでしょう?

以外にアケコンとかのほうが逆レバーが入れやすかったり
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf62-kReW)2019/09/20(金) 01:51:24.67ID:1XW5XbtZ0
家庭用ゲーム機の有線コントローラ(できれば純正)、もしくはそれのPC版が最上かなぁ。
安物は使い勝手なり耐久性なりに問題抱えてることが多いし。
あとブリンガー向けなら、少なくとも右スティックがあるのにした方がいい。
0157名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-p1CU)2019/09/20(金) 09:50:02.92ID:IYM2Hg1ir
キーボードはすごい
自分だったら、FEI+D込み始動が絶対できない

そもそも円運動もできなそう
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-dXfB)2019/09/20(金) 18:31:33.27ID:Ul2hNc1I0
(´・ω・`)豚は繊細なのでちょっとした事で死んでしまいます

       ,__.,、_,、      コネクターに接続される
      (  (´・ω・`)
      `u-`u--u′


      ,,__.,、_,、、     AIを抑圧するハズが、逆にAIから抑圧される
      ((  (´・ω・`))
      `u-`u--u′    必死に耐える豚



     _人人 人人_   
     > 突然の死 <
      ̄Y^Y^Y^Y ̄
0201名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0b-Y6Ic)2019/09/25(水) 21:19:01.30ID:cBfynIpwK
仮想空間を活用……シュミクラムの銃口でドキドキ☆暴発バァンで電子体死亡と隣り合わせックスとか……?
と思ったが似たようなことゲンハ様がやってた気しないでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況