【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談19【乱交】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えっちな18禁さん2016/09/25(日) 06:37:51.61ID:iuqD3Ld80
一人だと思ってたのに、なぜか複数の男達とSEXするハメに・・
なんとなく言いくるめられて、知らない男達とすることに・・
一人の娘を大勢でよってたかっておもちゃに・・
そんなマワされちゃったマワシちゃった体験談を語ろう。

※前スレ
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談18【乱交】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1433403995/
0952えっちな18禁さん2017/06/07(水) 22:36:01.47ID:lVvp4N1Z0
あとは「生でしたいならピル処方してもらうから誰かひとり産婦人科つき合って」と聞いてみるといい
4人がそれぞれななちゃんをどのように思ってるか判るから。
ドMとしてどっぷり快楽に浸るためにも安全ラインを引いておくべきだよ。
0953えっちな18禁さん2017/06/08(木) 02:26:55.05ID:OBZfj1ec0
>>952
それは関係ないぞ
俺は産婦人科に男は入るなとおいかえされた
0954えっちな18禁さん2017/06/08(木) 06:42:26.33ID:abyv8l320
ピルは定期的に病院に行って、毎日飲むのも面倒だからなあ
全く副作用が無いとも言えないし
あと金もかかるから、そこは四人に出してもらうといい
0955えっちな18禁さん2017/06/08(木) 10:54:14.18ID:fnOhixRL0
>>953
横からすまんが952は反応を見るのが目的であって、実際に来るかどうかは問題じゃないんだろ
0956えっちな18禁さん2017/06/08(木) 12:02:55.55ID:qBEATga50
代弁すまん

>>953
そんな病院もあるのか
俺は妊婦付き添いや堕胎付き添いで
もちろん後者は針のむしろだが

まあ追い出されるくらいでいいんだよ。男もそれくらいの汗はかいていい
そんな姿見たらななちゃんさらにご奉仕しそうだけど
0957えっちな18禁さん2017/06/08(木) 16:15:30.08ID:OBZfj1ec0
>>955
そうか。
>>956
まぁ俺の場合は複数の女を連れ込み過ぎて追い出されたってのはあるな(笑)
095877(なな)2017/06/08(木) 21:38:54.57ID:BRGwr2p80
産婦人科に行くのが恥ずかしいです
先生になんて言えばいいのか…生でえっちしたいからピルください、って言えばいいんですか?
恥ずかしすぎて言えないですよー…(>_<)
0959えっちな18禁さん2017/06/08(木) 21:58:39.24ID:qBEATga50
それもプレイのひとつだと思うんだ!!

まあマジな話、複数とのセックスを愉しむためには絶対必要なことだよ
「彼がなかなか避妊に協力してくれなくて」と言えばいい。向こうは慣れてるよ
堕胎ってほんとうに女性の身体への負担が大きい。元カノは10年後流産繰り返してる
しっかり準備した上で乱交しましょう。遊べるのは今だけですよ
0960えっちな18禁さん2017/06/09(金) 08:03:55.98ID:EKAuagJ/0
https://www.bestkenko.com/categories/%E3%83%94%E3%83%AB%E3%83%BB%E9%81%BF%E5%A6%8A

自分女で産婦人科でピル買ってたけど、上記のような海外輸入のネット販売で買った方が安いから1年分まとめて買ってますよ。(トリキュラーおすすめ)

産婦人科より安くて毎月買いに行く面倒くささもないし、自分には合ってた。

ただ薬なのでネットでしっかり調べたり、初めては産婦人科で処方してもらうのがいいかもしれませんね。
多分一月3000円ぐらいで「避妊のために使います」と言えば普通に出してくれますよ。
096277(なな)2017/06/09(金) 11:44:31.56ID:wysoc3Nq0
>>959
望まない妊娠しちゃうとあとで大変なんですね…
肝に命じておきます

>>960
ありがとうございます
初めては病院行ってみようと思います

昨日の夜、LINEで、産婦人科行きたいから誰か付き添ってくれる?って聞いたら、みんなびっくりしてました
できちゃったと思ったみたいですw
先週末に集まろうって言われたけど、生理だから無理ーって言ったばっかりだったのに…w
0963えっちな18禁さん2017/06/09(金) 13:12:18.94ID:SfjxI5UV0
よかったね。Bくんにでも付き添ってもらいな
「子供出来たらどうする?」みたいなマジメ話もプレイ外では必要
破滅願望というか ”堕ちてゆく自分に劣情を催す” ってのもMゴコロくすぐるだろうけど
あくまでも社会人(学生)としての生活を守りながら夜はドエロってのがいい
俺はハッピーエンドしか見たくないよ

>>951
>おっぱいに垂らされたり、顔に垂らされたり…
自分からゴム絞って垂らしてゴックンってことは無いの?
096477(なな)2017/06/09(金) 20:22:04.73ID:wysoc3Nq0
>>963
Bくん…グループじゃなく個人トークのほうで、いろいろ心配してくれて…
そのことここに書いたつもりなかったのに、びっくりですw
ハッピーエンドですかぁ…どんなのがハッピーエンドなんでしょうね?

自分で垂らして…っていうのは、したことないです
したら喜んでくれるかな…?
0965えっちな18禁さん2017/06/09(金) 21:00:43.57ID:SfjxI5UV0
そりゃCくんDくん増えてスネたのはBくんに肉欲以上の感情が芽生えたからだと予想してました
人数増えたことをすんなり受け入れたななちゃんに、Bくんが逆ギレしてなくてよかった
行為がエスカレートしていくことを最後にストップしてくれるのはBくんかもね

ハッピーエンドは10年後家庭持ったななちゃんが振り返った時に
「あたしも昔はサカリついて無茶なことしてたなあ」と笑えることです
0966えっちな18禁さん2017/06/09(金) 21:42:08.76ID:lHdhBwRw0
ちゃんとピルを飲むと決めたのね
良かった

これで生セックスし放題かな?
4人共喜んでくれそう
0967えっちな18禁さん2017/06/10(土) 09:22:47.28ID:ticzJoj10
B君は人数増えるの嫌がったということはA君が増やしたんだよね
つまり4人の中ではA君がリーダー格
そしてななちゃんが好きなのは多分A君だよね
0968えっちな18禁さん2017/06/10(土) 12:00:57.97ID:X9Y0dt/G0
えー!? 俺965だけどてっきりBくんに心許してると思ってたわ
さてさて本心や如何に

今日は生理明けで久しぶりの輪姦になるのか。すごいことになりそう。
ななちゃん、ひなさんの報告楽しみにしてます。
0969えっちな18禁さん2017/06/12(月) 03:39:14.69ID:tYyWTueZ0
>>939
中1なのに3回目の挿入でイッちゃうとか、よっぽどの素質がないと無理だよ
ななちゃんは生まれながらにしてマワされることが運命づけられてた変態なんだね
097077(なな)2017/06/12(月) 20:45:55.67ID:AUBwxef70
えーと…一昨日の夜から今 昨日の夕方までBくんの部屋に集まってました
えっちもしたけど、ゲームしたり映画見たりが多かったですw
産婦人科の話をしたからだと思いますけど、みんな今回はちゃんとゴムしてくれました
えっちは夜にしたんですけど、最初にしたのがCくんで…Cくんが出した後、ゴム外してあげて、お口でしゃぶって綺麗にして、そのあとゴムの中の精液も…お口に垂らして飲んじゃいました(>_<)
次がBくんで、Bくんのも、同じようにしたかったんですけど、すごいイっちゃって…ぐったりしちゃいました
097177(なな)2017/06/12(月) 20:52:59.15ID:AUBwxef70
みんななんか優しくて、ちょっと回復してから、Bくんのも、口に垂らして飲んじゃいました
みんな凄く興奮してくれてたんですけど、夜はそれでおしまいになりました
日曜の朝に、まだしてなかったDくんAくんのを一緒にしゃぶったり手でしたりして、Aくんのを咥えながら、Dくんに後ろからされて、Dくんが出したのをまた飲もうとしたら、Aくんが仰向けになって、上に乗って…Aくんの上でDくんのを飲んじゃいました(>_<)
垂らしたときにAくんが突いて来たから、胸とかAくんの上とかに垂れちゃって…
BくんとCくんのを握りながら、、ふたりに支えられて、おっぱいされたりして、イかされちゃいました
BくんとCくんは、自分でしごいて、わたしの口に…(>_<)

そのあとはシャワー浴びて、えっちはおしまいになって、ゲームしたり映画見たりご飯食べに行ったりしました
097277(なな)2017/06/12(月) 21:08:28.67ID:AUBwxef70
>>965
Bくん、拗ねてたんですかね?
肉欲…って凄い言葉ですね(>_<)
そう言われればそうなのかなーって思ったりもしますけどどうなんでしょう…

なるほどー
笑って思い出せるといいなー

>>966
生でし放題って言われると、すごく恥ずかしいです…

>>967
バレたきっかけは、Aくんのパソコンに保存してたの見られちゃったみたいで…
Aくんが増やしたというか、わたしが流されちゃったというか…汗
仕切ることが多いのはAくんですね
でも、うーん…わたしは、Aくんが特に好きっていうわけじゃないと思うんですけど…自分でもよくわからないです(>_<)
097377(なな)2017/06/12(月) 21:44:57.05ID:AUBwxef70
>>968
うぅーん…でも最近すごくBくんが親身になってくれるなーって思ったりして、他のみんなに言わないこととか、言っちゃったりもあります

あんまりすごいことにはならなかったですw

>>969
うぅ…
なんか…ほんとにわたしって、おかしいんですね(/ _ ; )
0974えっちな18禁さん2017/06/12(月) 21:53:21.97ID:msAWp3m20
自らお口垂らし、みんな喜んでくれたんだね、よかった。
「今日はどうしたの?」って不思議がられなかった?

精液の味はどうでしたか?興奮してると美味しく飲めるのかな
どんどんおかしくなってスケベになっちゃってください。
今夜も思い出しオナニーだ!
0975えっちな18禁さん2017/06/12(月) 23:28:27.35ID:RU+LXM410
>>972
サンドイッチもコスプレもない?まったり5pだったんだねえ〜。
77さん的には回数も少なく物足りなかったのでは?
男どもに我慢させておいて、ピル飲むか安全日狙って、一日の最高回数に挑戦などして欲しいです!
楽しんで!!
0976えっちな18禁さん2017/06/13(火) 03:13:49.16ID:/nMYCv8r0
>>973
エロに貪欲と言ったって、自分を犠牲にしたり不幸にしたりしているわけじゃないから、
そこは悩まなくていいのさ〜
097777(なな)2017/06/13(火) 09:30:20.46ID:ZYqlILP50
>>974
喜んでくれましたぁ
AVみたいでエロすぎって言われました(>_<)
精液は苦いし薬っぽいしねとねとしてるし、ぜんぜん美味しくないんですけど…何故か美味しいって思っちゃいます 汗

>>975
まったり…でしたw
物足りないなんてないですよぉ
最高回数…汗

>>976
エロに貪欲…汗
0979えっちな18禁さん2017/06/13(火) 13:14:41.02ID:iYYm93MK0
&#9829;
0980えっちな18禁さん2017/06/13(火) 19:32:23.93ID:It6ar0wD0
ピル飲むようになったら4人ともオナニー禁止にしてたっぷり溜めてから輪姦するといいよ
朝から晩まで耐久セックス
ずーっと突かれっぱなし
若いんだから思い切り性の快楽に溺れようね
0981えっちな18禁さん2017/06/13(火) 20:45:37.33ID:L5ZKMcEc0
でも中出しされたらクンニされなくなるの辛くない?
0982えっちな18禁さん2017/06/13(火) 20:47:34.82ID:fbxavcGo0
ピル飲んで血栓が出来て死ねたらいいね!
0983えっちな18禁さん2017/06/14(水) 10:13:43.84ID:HjVH1gpB0
>>981
その時はもうそんな領域ではないよ
もっと上のランク
098477(なな)2017/06/14(水) 11:36:35.65ID:VfI/kIoY0
>>980
そんなことしたらあそこが壊れちゃいそうです…汗

>>981
そういうものなんですか?

>>982
そういうこともあるんですか?

>>983
どういうことなんでしょう?
0985えっちな18禁さん2017/06/14(水) 19:28:27.04ID:ocaEtW+w0
ピルは血栓ができやすくなるので、体質やら血圧が高いとか、たばこすってるとかだと、処方されませんよ
病院で処方されないからって個人輸入のピル買って飲んで、血栓できて脳梗塞とかにならないようにね
他に避妊リングとかミレーナのかもあるけど、経産婦じゃない場合は、入れるの結構痛いですよ
0986えっちな18禁さん2017/06/14(水) 21:54:20.23ID:mXSdlu+c0
血栓リスクよりマワされたい欲のほうが上でしょ
0987えっちな18禁さん2017/06/15(木) 01:11:14.12ID:U6mRRL+m0
>>984
ピルは病院で処方してもらえば大丈夫です。
今週のエッチはどんな感じ?
0988えっちな18禁さん2017/06/15(木) 01:42:13.73ID:7hbx7amr0
ピルは毎日決まった時間に飲み続けないと意味ないので、ちゃんと管理できないと難しいよ
えっちの前とか後に飲めばいいってわけじゃないよ
0989えっちな18禁さん2017/06/15(木) 10:19:56.74ID:GIaIi1HU0
>>988
スマホアラームしておけばいいだけだし
よほどの馬鹿だけでしょ
あんなの無理なの
前後の許容範囲時間もあるし
099077(なな)2017/06/15(木) 11:40:53.14ID:eIFZbkk+0
>>985
そうなんですかぁ
タバコは苦手だし血圧も普通だから大丈夫かな?
はい、ちゃんと病院に行きます!

>>986
そういうわけでは…

>>987
今週末は全員は無理みたいで…
昨日の夜にそんな話をLINEしてたら、盛り上がっちゃって…オナニーしちゃいました(>_<)

>>988、989
ありがとうございます!
お薬もらえたらそうやってみますね
0991えっちな18禁さん2017/06/15(木) 13:39:10.15ID:WGTjCS7j0
今週末は全員は無理 → 盛り上がっちゃってオナニー の図式がわからんww
どんなオナニーしたか詳しく教えなさい!
過激なセックスしてるんだからオナニーもアブノーマルで激しいやつを頼む
099277(なな)2017/06/15(木) 19:04:25.01ID:eIFZbkk+0
>>991
えーと、AくんとDくんが参加できないから、今からななちゃんのエロい姿で慰めて〜、って言いだして、通話になって、みんながいやらしいこと言って、言葉攻めされて、その気になっちゃって…汗
ロータークリに当てて、みんなの言う通りにスイッチオンオフして…恥ずかしい言葉言わされたりしました(>_<)
0993えっちな18禁さん2017/06/15(木) 19:36:59.90ID:WGTjCS7j0
どんな恥ずかしい言葉を言わされたのかちゃんと教えて
クリオナだけでなく中にも挿入してよ
099477(なな)2017/06/15(木) 22:06:54.56ID:eIFZbkk+0
>>993
いやらしいななのおなにー見てください
えっちな声、聞いてください、とか…
みんなのおちんちんの代わりに指でおまんこ掻き回してます、とかです(>_<)
0995えっちな18禁さん2017/06/15(木) 22:49:04.22ID:WGTjCS7j0
そりゃ興奮するわ
実際にイジって音聞かせたんだ。指何本つっこんだ?
0997えっちな18禁さん2017/06/16(金) 20:39:06.68ID:/9BKwS3b0
ななちゃん男達のオナニー禁止とかしてないんだよね。
多少はしてあげたほうが喜ぶと思うよ。
0999えっちな18禁さん2017/06/18(日) 04:09:38.00ID:j27F+gzC0
 
 
【77(なな)の自演臭が充満してるスレ】
 
 
 
1000えっちな18禁さん2017/06/18(日) 04:12:49.41ID:j27F+gzC0
 
 
【77(なな)の ひとり人語り自演オナニースレ】
 
 
 
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 265日 21時間 34分 58秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況