【連投アスペ】押し付け痴漢 part39【自演失敗】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : えっちな18禁さん2017/07/14(金) 19:47:09.61 ID:5dXJgKij0
お触り痴漢は犯罪です!
紳士的に押し付けましょう♪

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。次スレが立つまで不要な書き込みは控えましょう。
構ってほしい人は隔離スレでどうぞ。
痴漢体験談&目撃談★8 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1476138869/

前スレ
【連投アスペ】押し付け痴漢 part36【自演失敗】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1487166744/
【連投アスペ】押し付け痴漢 part37【自演失敗】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1491318284/
【連投アスペ】押し付け痴漢 part38【自演失敗】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1493779225/
2 : えっちな18禁さん2017/07/14(金) 21:12:45.69 ID:QsL88mEn0
アスペ弁慶とは

o

を連投する負け犬である。

クスクス。
3 : えっちな18禁さん2017/07/14(金) 21:13:02.50 ID:QsL88mEn0
アスペ弁慶とは

o

を連投する負け犬である。

クスクス。
4 : えっちな18禁さん2017/07/14(金) 21:13:26.97 ID:QsL88mEn0
アスペ弁慶とは

o

を連投する負け犬である。

クスクス。
5 : えっちな18禁さん2017/07/14(金) 22:23:24.37 ID:M7HVVhTf0
いきなりアボートばかり
6 : えっちな18禁さん2017/07/15(土) 19:04:33.05 ID:KkNGzCQZ0
>>5

バカなアスペ消えろ
7 : えっちな18禁さん2017/07/15(土) 20:41:11.46 ID:VxtjT43u0
前スレ最後の方で尻の割れ目に押し付けたってレス挙がってるが

 押し付けられるのに免疫ないとおぼしきコに押し付けデビュー間もない頃の自分が遭遇した

自分好みの小さいコ
ポイントやカーブで電車が横揺れの度にこっちに体重預けてくるコ 腰と踵に力籠めて女の子を支えてあげた
心の中では『キミのせいでこんなにカチカチになっちゃったよ』ってSっぽく責める

押し付けの概念が無いコっぽくて耳真っ赤にして下を向いて耐えてる風情がまた可愛い

電車に揺られて完全に踏ん張り効かなくなってる小さいコをしっかりと受け止めて突いてあげました。 電車降りるまで見てたら顔真っ赤にしてました。 コーフンしたぁ 
8 : えっちな18禁さん2017/07/15(土) 21:05:00.67 ID:QLqATn2FO
o
9 : えっちな18禁さん2017/07/15(土) 21:09:00.67 ID:6cAVk+zY0
0998 えっちな18禁さん 2017/07/15 19:47:04
Oリング連呼厨も
それを執拗に貶す奴も
二人纏めて通報、逮捕

次スレにまで遺恨持ち込むなよ

いいか 忠告



馬鹿発狂www
10 : えっちな18禁さん2017/07/15(土) 21:09:16.08 ID:6cAVk+zY0
>>8
a
11 : えっちな18禁さん2017/07/15(土) 22:23:37.95 ID:1OAnx20s0
そう
12 : えっちな18禁さん2017/07/15(土) 23:10:22.52 ID:za991ZEi0
>>11
馬鹿発見w
13 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 00:02:26.52 ID:i7fHl7Mu0
a
14 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 00:04:19.37 ID:WGhCwcyi0
押し付け開始した後にもぞもぞ動いてくる女
俺に気持ちよくなってほしいんかな 俺の事が好きなのかなとつい勘違いしてしまう
15 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 00:25:44.64 ID:wIop5iyu0
武蔵野線、暑かったな
サッカー帰りのミニ履いてる女
見つけて押し付け

思った通りの混雑で東川口は
規制してるけどループしてれば
何度でも楽しめるから快適

17日も引退試合だから
混むと予想してる
16 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 00:29:20.69 ID:uD1x9u7i0
土日ってそんなに混むのか?
17 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 01:33:59.67 ID:CS125DAc0
>>15
まじキメェ死ね
18 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 03:52:31.32 ID:YL/5HIcr0
ネ⚪ミはどっち方面に乗るのが吉?
どっちも乗り換えですぐ降りちゃいそうだが
19 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 03:53:19.16 ID:YL/5HIcr0
文字化けした…
ズね。
20 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 09:50:45.97 ID:tHz9ULW70
o
21 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 09:53:57.59 ID:6fDDLPQc0
ねずみのおっさん
埼スタの帰り客狙いで京@@北線じゃなくて武@@線突撃したのは理解したが戦果はどーだった?

具体的にスレROMってる人がコーフンできるような妄想レポ頼むわ

 頭悪そうなショーパンギャルの柔らかい尻にチムポ叩きつけたんか?
22 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 09:57:46.33 ID:65RNjKbk0
>>20
アス
23 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 11:10:21.28 ID:CS125DAc0
ネズミ男妙に自己主張強くて調子乗りすぎでキモイから
一応
千葉県警
女性の相談窓口
送信フォーム(鉄道警察隊 女性相談所)にここのURL送っておいたわ
ネズミと称して舞浜駅で痴漢繰り返してる奴いるってね
24 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 11:35:54.29 ID:uzUAtKVK0
>>23
お前ここのスレタイ一万回復唱しやがれ

スレ違いなのはお前
廻れ右して去れ、消えろ
25 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 11:44:59.06 ID:78lT9wUC0
まーたアホが釣れたお😊
26 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 11:47:31.20 ID:uD1x9u7i0
>>23
いいと思うよ
27 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 12:45:58.48 ID:rEwRnn+e0
【さいたま】「埼玉都民(埼玉から東京に通勤通学)」5年で1万人減 2015年時点93万人
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499985201/
28 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 13:46:12.32 ID:RLeBm1310
>>23
ごめん、俺、千葉県警だけどそんなのにかまってらんないから、放置プレイだわ。一応、ご協力感謝致しますメールは送るけどね
29 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 13:57:03.98 ID:R+yzPsh70
a

クスクス。
30 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 14:17:23.03 ID:S8onGExZO
o
31 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 14:26:36.70 ID:L8B5mceK0
何故痴漢がなくならないか
それは痴漢されたい女性が少なからずいるからである
32 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 14:30:23.94 ID:aj0+Zu290
痴漢したい男性が沢山いるから
33 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 14:59:37.96 ID:M1WV5CE10
>>30
a

クスクス
34 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 15:58:18.41 ID:lrQb0nJA0
乗車時は警戒モードで奥へ行こうと気の強さを見せてたのに次駅の激混みで押した時は大人しく埋めさせてくれた
抵抗をあきらめた感が好きな奴はいない?
35 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 16:25:43.57 ID:XyeBE5DU0
痴漢されたい女がいると言う妄想をしたい気持ちは分かるがそんなこと思ってると捕まるぞ
常に女は嫌がってると思え
36 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 16:29:38.35 ID:tHz9ULW70
o
37 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 17:36:01.66 ID:SfgJPzwf0
>>34
乗車して次の停車駅で人がどっと乗ってきたのはわかるんだけど
最初に乗った駅と反対側のドアが開いて人が乗ってきた?それとも同じ側からの乗車?

諦めた感じのケースは経験ないので参考にさせてもらうわ
38 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 17:38:44.76 ID:7E4HcUzU0
>>36
a
39 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
40 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 19:39:32.29 ID:S8onGExZO
o
41 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 20:14:58.38 ID:pp7g5YoQ0
ポニーテール邪魔です。
髪の結わえ方は重要
42 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 21:03:54.63 ID:IX0BSRCP0
揺れに合わせて手首から先を無機物的な動きをさせつつ手のひらに全身の神経を集中させる作業で手首が死んだことあるやつおる?
生命の進化の歴史でこんな動きしないから体にかなり悪そう
43 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 21:24:26.35 ID:jc/o6CEn0
日本語で話せ
44 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 21:25:57.90 ID:lrQb0nJA0
>>37
勉強家ですね〜参考になるのかな
自分が乗ったドアと反対側が次駅で開きます
乗車駅では混みが足りないので、がっつくと逃げられます
むしろグッと我慢して次駅の圧迫でロックオン完成する距離をとって安心させる
あらゆる人の動きをシュミレーションして備えるが、新聞や雑誌みてるから周囲には悟られない
さて、どこ駅で乗車したでしょうか?
45 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 21:31:07.51 ID:lrQb0nJA0
>>37
自分は招き寄せるかんじだな
他におしえてほしいくらい
ただ押されたら嫌がるし
46 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 21:47:32.75 ID:xVKQhYsI0
>>40
a
47 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 22:23:45.16 ID:1pw2nIFs0
手のひらに神経を集中させるのと
手首をまわすのは別作業ダロウ?
48 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 23:16:55.53 ID:Tgk9d/oh0
祇園祭すげーな!
js jc 外国人 ギャル 熟女
なんでも押し付けあり!
たまらんかったわ!
49 : えっちな18禁さん2017/07/16(日) 23:19:23.19 ID:Tgk9d/oh0
てかその前にジジイが若い女に追いかけられて、スマホでジジイ撮りながら、土下座しろや!って言ってたw
50 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 00:12:18.85 ID:Gr+c0eOL0
ども、今夜はネズミ帰りです
昨日に続いて良好だった
先頭車両はハマれば30分弱
押し付けできるから
やめれないね
あとプールスレじゃないから
詳細書かないけど
昼間は子供連れて波で楽しんでた
明日もプールと埼スタで押しつけ
してくる
51 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 00:25:44.33 ID:CpJRaf5Z0
そこら辺住んでるなら明日はもっといいとこあるだろw
52 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 00:32:28.73 ID:lT8Lja5M0
>>50
たまには詳細語ってくれよ
身バレ怖いならボカシて結構

今夜なんか糞暑くて薄着の私服JCJKが家族連れに混じって多数乗車してたろ

ショーパン着用の若い娘の尻に勃起くっつける事ができたのか?
尻肉の圧や柔らかな感触も教えてくれ
53 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 01:13:15.33 ID:5pnQAFzo0
またNGワード増やすか
54 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 01:26:42.93 ID:WAGlJpz+0
>>50
ほんとキモイなお前。まじ死ね消えろ なにがども、だ
55 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 02:29:14.99 ID:cwjLbdA70
a
56 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 06:23:45.75 ID:yuq43uJ40
o
57 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 09:31:18.01 ID:tsX1wzHy0
o
58 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 09:34:27.11 ID:wNPVNpsa0
さっき嫁から
暇なら子供を連れて
六本木ヒルズでテレ朝の祭り
イベントに行ってきて
と言われたけど
押し付けできないし
対象は流石に幼すぎるから
断ったよ
59 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 10:26:35.89 ID:ygQ8YqYm0
大半の高校が20日が終業式だよね?
木曜までが勝負だね。

>>58
ヒルズ先日行ったけど、JC・JK・JD・若妻と
とにかく可愛い&綺麗な子が凄く多かった。
まぁ確かに”押し付け”には全く無縁の場所だけど、
目の保養にはなったw
60 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 10:28:05.40 ID:FOr+SnEN0
>>58の内容を既婚女性が集まるコミュニティーなり掲示板なりに、
こんなひどい男がいると書き込んでしまうと、
情報が拡散していずれ彼の奥さんや周囲の人の知るところとなってしまわないか、心配です。
61 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 10:36:56.63 ID:cwjLbdA70
>>57
a
62 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 11:10:57.38 ID:tsX1wzHy0
o
63 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 11:45:52.75 ID:aCq5XGoaO
o
64 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 11:52:57.45 ID:yuq43uJ40
o
65 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 12:08:04.86 ID:z0KCVqQI0
アスペ弁慶連投ww
66 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 12:11:39.39 ID:4u2cZGI/0
明日の埼スタそこまで混まんぞ
ドルの半分くらい
67 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 13:18:43.21 ID:aEWwSMoc0
>>48
どこでされたんですか?
68 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 13:41:22.24 ID:tsX1wzHy0
o
69 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 13:54:00.10 ID:ivuwd4o70
>>69
a
70 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 15:31:24.70 ID:aCq5XGoaO
o
71 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 16:00:00.28 ID:NZ10PeLE0
海の日記念 各行楽地 人混みでの押し付け戦果レポ期待
72 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 17:55:54.82 ID:tsX1wzHy0
o
73 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 18:37:37.20 ID:8kuM29/70
>>72
a
74 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 19:06:22.43 ID:wNPVNpsa0
六本木ヒルズは去年行かされた
からだいたいの内容は知ってる
ドラえもん100体が並んでる
ところはガキしかいなかった
記憶がある
j
75 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 19:06:48.26 ID:wNPVNpsa0
六本木ヒルズは去年行かされた
からだいたいの内容は知ってる
ドラえもん100体が並んでる
ところはガキしかいなかった
記憶がある
76 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 20:49:21.89 ID:tsX1wzHy0
o
77 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 22:54:21.73 ID:40x9VWBQ0
>>76
アスペ
78 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 23:50:46.06 ID:yuq43uJ40
o
79 : えっちな18禁さん2017/07/17(月) 23:53:03.06 ID:Fm155OrU0
>>78
アシベ
80 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 00:03:55.00 ID:pTHVQGc60
>>78
a
81 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 00:54:40.16 ID:VnthgCgO0
o
82 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 01:43:05.49 ID:b32rGGcZ0
o
83 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 03:01:10.96 ID:fDdpnJri0
>>79
ゴマちゃん乙
84 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 07:48:34.89 ID:VFUiMjaJ0
>>82
a ←クリトリス
85 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 07:50:50.00 ID:gOJ9IQkX0
オナニートレーニングを開始する
精力をMAXに鍛えます
86 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 07:52:26.67 ID:AgEZQwvNO
o
87 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 09:58:15.03 ID:pTHVQGc60
a
88 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 11:56:02.10 ID:b32rGGcZ0
o
89 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 11:58:58.30 ID:cjureTPP0
a
90 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 12:43:41.34 ID:VnthgCgO0
o
91 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 14:53:59.18 ID:1thESwoL0
>>90
a
92 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 14:54:16.47 ID:VnthgCgO0
o
93 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 15:45:42.84 ID:1thESwoL0
>>92
アスペ
94 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 16:05:06.02 ID:VnthgCgO0
o
95 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 16:24:24.26 ID:WT0oCwYJ0
今夜は期待できそうな予感
96 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 16:43:46.50 ID:WU1fqf4J0
浴衣好きなんだよなぁ
97 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 20:02:35.48 ID:AgEZQwvNO
o
98 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 20:23:01.97 ID:Q/otL9o70
JK三人組の1人に手ちんこ成功してたんだけど、友達が俺のテントに気づいて、ラインでみんなに何か知らせた。
やられてた友達が、気づいてたよとかニヤニヤしだして、もう一人がなになになに?とかライン見たら、その後、俺の股間見て爆笑。
次の駅で、場所変えずに、みんなが俺の股間を凝視して、おまえ押すなよ絶対とかいって爆笑。
で、真ん中の子のまんこに当たるようにポジ取って、揺れでプニプニ当たる。
その子が、なんか若干当たってるんですけど、やだー、およめにいけなーい、とかいってゲラゲラ。
満員電車のスリルを楽しもうぜ。
やだよ、全然楽しめねーよ。
とかいってニヤニヤ。
次の駅でガラすきになって、二人はまだ留まろうとしたが、1人のリーダーっぽい奴が、あっちいこー、ヤバいねあいつーとかいって行ってしまった。
最高でした。
99 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 20:53:14.07 ID:1thESwoL0
>>97
アスペ
クスクス。
100 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 21:19:05.43 ID:gOJ9IQkX0
>>98
いや、お前が凄いわww
俺は耐えられないなあ。一緒に爆笑してまうね。
まあ、爆笑で済むなら見た目普通な人なんやね
101 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 22:25:50.36 ID:bTuhY9gI0
>>99
アシベ
クズクズ。
102 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 22:58:19.28 ID:VnthgCgO0
o
103 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 23:15:20.23 ID:Bqf5+zeo0
>>98
痴漢行為はいつ腕捕まれて声あげられるか
背徳のスリルと緊張感が相俟って性的興奮を催すと勝手に解釈している者だが
ターゲットとの妙な連帯感や和気藹々とした雰囲気 暗さ、後ろめたさとは対極にある空気だね
オレならターゲットがゲラゲラ笑ったら興奮しないけど 恥ずかしいし
104 : えっちな18禁さん2017/07/18(火) 23:28:06.11 ID:Tn7PYXMi0
>>102
a
105 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 00:20:33.91 ID:zw+UWiu60
>>98
真ん中の子の股間にプニプニしたの?
106 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 00:42:07.43 ID:Ose92N++0
>>98
その顛末、動画で売り出したら30秒の尺でも5,000円は出す
107 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 03:22:45.77 ID:glR8hsam0
o
108 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 06:27:32.11 ID:hJCP0n6T0
o
109 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 10:31:42.55 ID:dAJCmdJW0
>>108
a
110 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 11:02:58.78 ID:YMBbb+XV0
>>108

アスペ弁慶

クスクス。
111 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 11:46:32.26 ID:3S9xDDqQ0
o
112 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 13:55:39.03 ID:ztAQvfN30
G・アスペルガー

 オーストリア出身

 赤い跳ね馬を駆り常にN・マンセル、A・セナの後塵を拝した男
113 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 13:58:48.02 ID:7Eo0YcRT0
o
114 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 16:40:05.33 ID:lVEJDgIE0
なぜか団体だと笑い出す女の子いるよな
一体どういう心理が働いているのだろうか
115 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 16:43:01.29 ID:hJCP0n6T0
o
116 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 17:34:16.77 ID:c++YY7lB0
>>115
アスペ
117 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 18:58:15.16 ID:phLzr+7t0
夕方の東京駅発でおすすめ路線ってありますか?
118 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 19:01:08.15 ID:wDcDitdn0
あかん
いいお尻のOLがいたから若干ストーカーしてしまった
流石に家までは尾行してないがふと我に返って何やってるんだろうと思った
119 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 19:20:23.07 ID:sZJxV1QZ0
埼京線、池袋発車時に非常停止ボタン
車内迷惑行為で急停車
120 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 19:22:05.78 ID:sZJxV1QZ0
>>119
訂正、板橋駅でした
運転再開

ツイッター投稿だと集団痴漢らしい
121 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 19:25:52.52 ID:JGS9H9gN0
このご時世にまだ集団痴漢あるんやな
122 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 19:38:52.42 ID:FLHdprs10
1902か
123 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 19:42:02.77 ID:FLHdprs10
痛で、2人が警官に囲まれててワロタ
124 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 19:57:10.73 ID:Zj3z4P0DO
o
125 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 20:45:54.42 ID:2sgdJVyd0
>>124
アスペ
126 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 21:19:55.58 ID:aAewNjir0
埼京線は集団痴漢が日常なのかよたまげたなあ
127 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 21:41:11.13 ID:hJCP0n6T0
o
128 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 22:03:40.86 ID:nIiTXi+r0
東京駅発のおすすめ教えてくれ!!頼む!!
129 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 22:06:49.47 ID:pNgSU8J00
自分で捕まえてくださいって言ってるようなものだろ
130 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 22:09:47.11 ID:LKJOAA8l0
o
131 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 22:36:21.03 ID:5GbJj4IG0
>>128
みんな東京で降りるから東京発はないだろ。中央線くらいか
132 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 22:41:44.28 ID:uO78+9rJ0
最強は殺伐としてる雰囲気が
嫌だね
よくあんな所で活動する気に
なるのか不思議だ
今週からオキニJKがいないとこ
みるとテスト休みかぁ
週末のネズミまで大人しくしてるわ
133 : えっちな18禁さん2017/07/19(水) 23:46:10.34 ID:glR8hsam0
o
134 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 00:02:00.74 ID:9w9NZrYn0
o
135 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 00:32:33.68 ID:co2nPgrG0
>>134
a

クスクス。
136 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 03:03:16.02 ID:d3a7lsVJO
o
137 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 04:39:21.63 ID:9w9NZrYn0
o
138 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 06:27:14.64 ID:/vbXJC7h0
>137
a

クヌクヌ。
139 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 07:23:05.53 ID:JIgrE44v0
もう学生は夏休みか。全然人がいないわ。
木曜日のお姉ちゃん、もはや密着は不可能なほど空いてる。仕方なく隣に並んで立って、なぜか途中から手を繋いでしまったw

しばらくお休みするかな
140 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 08:03:10.69 ID:02t9Gvd50
>>137
a

クスクス。
141 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 08:31:59.79 ID:vRu3j6Aj0
今日は最高だった
142 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 08:36:42.81 ID:5NTNSkp50
パッツパツのパンツスーツのOLってエロいよな。
無意識に目で追っちゃう
143 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 08:40:57.34 ID:tUvjyagz0
o
144 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 08:42:26.99 ID:vRu3j6Aj0
test
145 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 09:06:41.29 ID:1Ksgkb7/0
aだのoだの無駄レスして阿呆なのかこいつら
あほくさ
146 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 11:53:31.38 ID:9w9NZrYn0
o
147 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 12:16:39.81 ID:YFpStej70
>>139
もはや恋人やんか
148 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 12:37:42.44 ID:d3a7lsVJO
o
149 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 14:04:03.08 ID:W0+qqSBm0
a
150 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 15:21:34.02 ID:x/NjI35V0
明日からJKがいなくなると思うと生きていける気がしない
最近押し付け始めたから辛いよ
151 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 16:13:18.97 ID:TjD+5uO10
JKいる路線うらやましい
152 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 16:18:20.14 ID:9w9NZrYn0
o
153 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 16:50:40.01 ID:UTVvS3PN0
明日が最後か
154 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 17:49:59.36 ID:1MNo/ayo0
学校によっては今日で終わりやで
155 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 18:55:14.05 ID:d3a7lsVJO
o
156 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 19:31:29.86 ID:tx5+uzJO0
>>155
a
157 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 20:35:15.57 ID:/vbXJC7h0
>>156
a ←ハンガー
158 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 22:03:09.32 ID:Ykl2ueg70
>>157
a
159 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 22:31:53.31 ID:Ix4Jd6Eq0
夏休みはよ終われ
160 : えっちな18禁さん2017/07/20(木) 23:30:17.99 ID:X8Vjkl420
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

「o」や「クスクス」といった書き込みは
アイと研究員とのやり取りなので、
関係者以外は反応しないで下さい。

                         京都大学霊長類研究所
161 : えっちな18禁さん2017/07/21(金) 00:21:46.95 ID:2W4RPsG20
押し付け若葉。
あまりに気持ちよく電車が駅に着いても押し付けてたら、
電車降りようとした違う女に「どけよ」ちっ・・と舌打ち喰らったわ
思い出すとムカつくが、まっ俺が悪いんだわな
162 : えっちな18禁さん2017/07/21(金) 00:49:39.81 ID:WwmlieBN0
o
163 : えっちな18禁さん2017/07/21(金) 01:33:21.56 ID:Giygk4+t0
>>162
φ
164 : えっちな18禁さん2017/07/21(金) 04:34:44.38 ID:+klbNg71O
o
165 : えっちな18禁さん2017/07/21(金) 04:44:52.63 ID:1V2jv9Ez0
o
166 : えっちな18禁さん2017/07/21(金) 04:59:23.67 ID:Giygk4+t0
>>164
>>165
φ
167 : えっちな18禁さん2017/07/21(金) 08:17:05.37 ID:dqiuJwMA0
>>165
アスペ
168 : えっちな18禁さん2017/07/21(金) 10:07:24.05 ID:n+Defk7p0
阿呆
169 : えっちな18禁さん2017/07/21(金) 10:52:38.60 ID:dqiuJwMA0
>>168
アスペ
170 : えっちな18禁さん2017/07/21(金) 12:51:18.13 ID:z5CvjxeU0
明らかに、ただの同僚なのに彼氏ぶってタゲ守るやつ結構いるけど、腹立つわ
彼氏だったら、何もしませんよ!アピールするが、そういう奴にはガン飛ばしてる。
優しくしてあわよくばヤろうとかどうせ思ってるんだろうな。本当気持ち悪いわ。

まあ、俺が一番気持ち悪いってのは自覚してるけどな!
171 : えっちな18禁さん2017/07/21(金) 12:54:54.96 ID:+klbNg71O
o
172 : えっちな18禁さん2017/07/21(金) 13:24:53.65 ID:oKeNVpmH0
>>170
大学生のとき帰りの電車で後輩のコを守りに入ったつもりが俺が興奮してしまい、固くなったのを押し付けたのを思い出した。
173 : えっちな18禁さん2017/07/21(金) 13:31:49.78 ID:8Sx9aINE0
電車あっついわー
ケチってんのか冷房がきいてない
174 : えっちな18禁さん2017/07/21(金) 14:25:34.29 ID:VD28qqZ30
JKのいない電車には価値がないな
夏休み廃止してくれ
175 : えっちな18禁さん2017/07/21(金) 14:45:30.02 ID:esDPGzry0
OLの純度はむしろ上がるやん?
176 : えっちな18禁さん2017/07/21(金) 15:09:04.69 ID:dqiuJwMA0
>>171
アスペ
177 : えっちな18禁さん2017/07/21(金) 15:27:07.27 ID:oKeNVpmH0
>>173
それは少しでも薄着にさせるための鉄道会社のサービスだ!
178 : えっちな18禁さん2017/07/21(金) 18:56:19.78 ID:HHm8jM9G0
JK三人組、一人の子に正面から間合い詰めたら、鞄を前に抱えガードポジション。
俺、フルボッキさせて、そのこの万個辺りをツンツンしてたら、俺のテントしばし見つめて、鞄を手に持ちかえ両手で正面に下ろす。
やったー、手ちんこ成功。めっちゃ当たってるけど、むしろ向こうから当てて来てる感じ。
ちょっと強めに揺れて体制整えようとした俺の肘が、斜め後ろの友達のおでこにヒットしてしまった。
そしたらその子が何故か、イテッとかいって、大爆笑しだして、3人とも謎の大爆笑をしだした。
和んで俺も笑ってしまって、ごめんね、痛かった?って言ったら、あ、大丈夫ですーとニコニコしてた。
和んだ後も手ちんこ続行、次の駅で友達の尻に乗り換えたら、今度は左手だらんと下ろして、やっぱり触りに来た。
やっぱJKは可愛いわ。
179 : えっちな18禁さん2017/07/21(金) 20:59:07.93 ID:DwCA+BT60
アスペ逃げたな
180 : えっちな18禁さん2017/07/21(金) 21:30:39.29 ID:UTUwQaXP0
ω
181 : えっちな18禁さん2017/07/21(金) 21:34:47.23 ID:VfHXJRsK0
>>178
手に押しつけた話はコーフンしないんだ
作り話で構わないからさ
尻にくっつけたネタ創作してよ
182 : えっちな18禁さん2017/07/21(金) 22:36:22.09 ID:z5CvjxeU0
不可抗力で初めて正面押し付けされた
オチーンとオマーンがこすれ合ってる事実たまらんな
直ぐ発射してもうた
183 : えっちな18禁さん2017/07/21(金) 23:05:54.42 ID:aeCSlG6H0
正面ってムズくね?
たいてい、鞄でガードされるじゃん
リュック背負ってても、リュック側をこっちに向けられるし
184 : えっちな18禁さん2017/07/21(金) 23:12:42.50 ID:1V2jv9Ez0
o
185 : えっちな18禁さん2017/07/21(金) 23:29:16.67 ID:z5CvjxeU0
>>183
そうそう、後から女が乗ってきたんだがリュック女だった。そいつは。
なのに背負ったままこちら向きに乗り込みやがって。
今思えば痴女に違いない
186 : えっちな18禁さん2017/07/22(土) 01:36:07.26 ID:z/L9wSut0
>>184
a
187 : えっちな18禁さん2017/07/22(土) 02:29:27.47 ID:h/706M+80
むしろ正面ばかり。鞄でガードされることも少ないよ
188 : えっちな18禁さん2017/07/22(土) 02:59:35.55 ID:YuKlHGVf0
>>186
a←ハンガーwww
189 : えっちな18禁さん2017/07/22(土) 03:59:21.87 ID:+/EHbNWT0
>>178
鞄を前に抱えてるのに正面から押し付け?
お前どんだけくの字になってたんだよ
しかもJKからは鞄が邪魔になって下見えないだろ
190 : えっちな18禁さん2017/07/22(土) 04:30:15.53 ID:JezYC1R20
美少女OKJDの尻にがっちりハマってる状態で線路内トラブルで15分くらい止まるラッキーハプニングに遭遇。
お互いに腰をくねらせてたから何度もいきそうになった。その後も二駅ほど停車したけど離れてもまっすぐ
俺のちんこに飛び込んできてくれるまじでいい子だった。計30分は楽しませてくれたかな。1万円くらい握らせて
あげたくなったわ。俺の押し付け経験のなかでもトップクラスの出来事だった。本当にありがとう。
191 : えっちな18禁さん2017/07/22(土) 05:46:27.69 ID:HffVteyUO
また妄想か
192 : えっちな18禁さん2017/07/22(土) 08:43:19.91 ID:Bey41dTx0
o
193 : えっちな18禁さん2017/07/22(土) 09:42:09.33 ID:A7yRuZ7O0
>>188
a
194 : えっちな18禁さん2017/07/22(土) 09:42:37.97 ID:A7yRuZ7O0
>>192
a
195 : えっちな18禁さん2017/07/22(土) 09:47:23.60 ID:ld0Y4gky0
美形黒人の尻ゲットで喜んでたら黒いけど東南アジア系だった泣
パッツンパッツンのケツだと思ったら柔らか系だった!
まぁ堪能は出来たのでよかった
196 : えっちな18禁さん2017/07/22(土) 09:48:41.97 ID:Cl+ITDJ20
周りには女性がカバンでガードしてるように見えていたんだろうが、実際はカバンを持つ指先でちんぽをカリカリ掻いていた。ま、真正面に向かい合ってくる娘は鉄板すな〜。
囲む押し込むような鬼畜列車は別として、反転するなり左右に僅かでも避けるなりいくらでも回避策はある訳で。
197 : えっちな18禁さん2017/07/22(土) 10:44:54.99 ID:Bey41dTx0
o
198 : えっちな18禁さん2017/07/22(土) 12:43:21.24 ID:HffVteyUO
妄想はやめろ
199 : えっちな18禁さん2017/07/22(土) 14:57:02.74 ID:5z0KUQ/o0
2人組JKに1人ずつ押し付けるのたまらんな
征服感ヤバイ
200 : えっちな18禁さん2017/07/22(土) 19:04:50.43 ID:FDGqt0aE0
風俗で押し付けても痛いだけなんだけど気持ちいい方法ある?
201 : えっちな18禁さん2017/07/22(土) 19:40:18.09 ID:NdfpyCR60
てすと
202 : えっちな18禁さん2017/07/22(土) 20:09:07.35 ID:445zR07vO
o
203 : えっちな18禁さん2017/07/22(土) 20:41:53.24 ID:XSDXbPSH0
花火大会ですがネタありますか?
204 : えっちな18禁さん2017/07/22(土) 21:44:26.34 ID:+NftJvym0
今日は何故か制服JKが結構いた
ラッキーでした
205 : えっちな18禁さん2017/07/22(土) 22:21:28.81 ID:/25ljs6J0
今日足立のはどうだった?
206 : えっちな18禁さん2017/07/22(土) 23:10:07.67 ID:XeNh/cIO0
>>205
全くの不発ですよ。北千住から会場まで徒歩20分位かな??会場までの道のりでくっそ狭い商店街、住宅街を抜けるんだけど、
狭い道が多すぎて、しかもあまりに分岐道が多すぎるものだからターゲットを絞りにくい。人がそこそこ流れるから、押し付け、通りすがりに痴漢はできない。
207 : えっちな18禁さん2017/07/22(土) 23:13:30.53 ID:/25ljs6J0
電車は混んだんじゃないの?
208 : えっちな18禁さん2017/07/22(土) 23:13:40.32 ID:tA4HgFb40
>>205
全くダメだった
209 : えっちな18禁さん2017/07/22(土) 23:49:13.17 ID:Xi7uLZyz0
o
210 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 02:54:01.81 ID:28UrszFb0
夏休みは学生狙いならどこがおすすめ?
211 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 05:57:37.32 ID:2L9z+8Vn0
みんなフェス痴漢せえへんの?フェスのベビメタとか痴漢し放題って聞いたんやけど
212 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 07:32:03.02 ID:+jSVglEgO
聞いたじゃなくて行ってこいよ
213 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 09:28:11.50 ID:3k9/MLwb0
新都心、進学フェアなのな。

日曜なのにJC親連れが大量だったわ。
214 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 10:13:04.56 ID:6rUE+t/w0
>>200
帰りの嬢が靴を履いてる時にいたずら
215 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 10:52:28.93 ID:WmER03DE0
来週オープンキャンパス行ってくるわ
痴漢しに
216 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 12:53:49.51 ID:FiWXx09J0
>オープンキャンパス

それなりの年齢じゃないと厳しいだろ
首からNIKONのカメラぶら下げたオッサン一人でキャンパス内ウロウロしたら不審者丸出し
217 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 13:09:47.34 ID:0xdMPZQr0
>>209
a
218 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 14:00:08.44 ID:WXq7IJ/w0
>>216
大学生やで余裕だと思ってるけど
219 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 14:00:28.50 ID:WXq7IJ/w0
あ、俺は>>215
220 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 15:38:47.02 ID:4Fn+YAdu0
o
221 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 15:55:55.87 ID:awKFQLf40
アスペ弁慶
222 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 16:23:16.88 ID:+jSVglEgO
お前夜間大学生やろ
223 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 17:36:10.68 ID:CbKhw9FOO
o
224 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 18:17:55.72 ID:XYL+yGUe0
やったー、めっちゃタイプのJD成功2人組
最上もがにの小さいこ
空いてたから、少し距離置いて立ってたけど、向こうから来てくれた。
当たってる時に後ろ振り返るような仕草で横顔堪能
駅で、その子が降りるとき、下に置いた荷物を取る時、グイーっとお尻が押し付き、短パンにチューブトップだから、生の背中が二ょーんと出てきて、そこに押しついたちんこ幸せ(*^-^)
225 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 18:56:57.00 ID:eVdpoCP+0
>>222、223

アスペ
226 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 19:42:05.79 ID:+jSVglEgO
アスペとか言ってる本人がアスペだよ
227 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 19:46:31.64 ID:+gdyVzUI0
165以下の小太りの私服Kっている?
みんな私服かどうかどうやって見分けてんの?
228 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 19:56:03.53 ID:M1vA4vim0
イヤホン、私服で靴はスニーカー
目付き鋭い 私服刑事
229 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 21:13:30.89 ID:0dPgl9cS0
>>226
そんな正論が通じる相手ではないことくらいわかるだろ?
ちなみにお前へのレスはきっと誤爆だから気にするなw
230 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 22:06:20.95 ID:0Tixd1lL0
o
231 : えっちな18禁さん2017/07/23(日) 22:20:45.94 ID:tNLJPJ5U0
長いこと地方に出張してて東京に帰れる…
でも夏休みじゃねーか!
232 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 00:39:55.91 ID:Kc5kHQRj0
o
233 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 04:02:34.42 ID:WiC1EBp80
フェスってやつの帰りで電車めちゃ混んでたけど、みんな一体感があって怪しい動きしたらすぐ捕まりそうだったよ
足踏まれたから仕返しにお尻触ったけど

それにしてもああいうイベントに行く子はそこそこ以上のルックスの子が多いね
234 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 04:35:47.44 ID:zIIa2omC0
部活JK集団に遭遇出来ますように
235 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 07:56:58.09 ID:Kc5kHQRj0
o
236 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 08:29:13.04 ID:Ec+HWuVe0
>>226、229
237 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 08:30:40.55 ID:Ec+HWuVe0
>>226、229
死ねよアスペ
238 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 08:31:00.05 ID:Ec+HWuVe0
>>235
アスペ
239 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 11:08:51.56 ID:yVG4IJQa0
転職を兼ねて痴漢環境を手に入れれるように都庁の採用試験受けたけどおちてたわ
面接官見る目あるわ
240 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 11:51:35.88 ID:JVxHy+7g0
241 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 13:13:15.75 ID:Kc5kHQRj0
o
242 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 14:26:58.65 ID:qpx0XsNA0
>>241
アスペ弁慶
243 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 15:02:19.13 ID:RyeNeGRu0
o
244 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 15:30:00.48 ID:vMcIW5aQ0
>>182 ? 本当か? だって男と女は身長差があるわけだ
からあそことあそこがくっつくとは思えないのだが。
245 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 16:00:30.88 ID:4o3RV0Bm0
正面って足がぶつかって難しそうだけど
246 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 16:04:10.52 ID:ZWoiAIl00
>>243
a
247 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 16:49:52.32 ID:8dt+5hU30
短足なんだろ言わせんな恥ずかしい
248 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 18:56:38.78 ID:8yrmkpKzO
o
249 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 19:13:33.43 ID:Tw9YoFiLO
短足とかドラえもんなわけじゃねえし
250 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 20:04:06.16 ID:L6Q1EFxv0
注意食らったで暫く辞めるわwww
まあ夏休みだからいいけど
251 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 20:30:42.63 ID:qu+T7LYF0
>>251
詳しく
252 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 20:32:24.51 ID:ZWoiAIl00
a
253 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 21:18:04.08 ID:L6mFjHxsO
リュックをだらーんと下げて防護しているJK
腿、腰でずらしておもいっきり
膝曲げ調節、水平勃起、谷間突き刺し、海老ぞり、ちから入れてビクッビクッと
両手バンザイなれど下半身暴れん坊将軍
超快感、しっかりガマン染み
帰って思いだしオナニーしたら精液いっぱい出たぞ
254 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 22:18:48.21 ID:RyeNeGRu0
o
255 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 22:19:19.28 ID:Tw9YoFiLO
お前はプロレスラーか
256 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 23:44:45.27 ID:uxfcZNJ10
今夜のネズミ大当たり
西○橋で小細工入れて
別のベスポジGetして
計30分の押しつけした後
熟睡しきってるJC発見
ソッコーで隣に座って生脚スリスリ
服の上から胸揉んでも
全く起きないからコイツは
イケると確信
久しぶりに服の中に手突っ込んで
生乳頂いちゃいました
やっぱネズミはいいね
257 : えっちな18禁さん2017/07/24(月) 23:58:45.83 ID:9ClyHNLC0
晒しといたからネズミ男の巻き添え食いたくない奴はしばらくスレに来るなよ。
258 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 00:09:33.32 ID:KQSkYt7s0
>>256

明日も頑張れよ
259 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 06:17:36.40 ID:sT8IzqE70
>>256
周りから見えるのでないかと思うのだが、玄人はすごいな
260 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 09:21:53.44 ID:NRXMeV/o0
o
261 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 09:38:16.97 ID:a5gSdOMU0
>>260
a
262 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 09:58:02.17 ID:0CTuzMpU0
o
263 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 10:12:56.48 ID:0yby/isc0
>>259
前、隣の女の乳、腕組みしながら揉んでて、周りからバレバレのあったよな
264 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 10:37:45.83 ID:W28x7TVt0
>>262
a
265 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 11:19:55.71 ID:BOKtezSr0
>>256
お触りはスレ違い
266 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 12:22:04.53 ID:IcX7WymS0
>>244
女はシークレット、俺は中腰
なんて事はないさ!
267 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 14:33:06.14 ID:A02yf62H0
>>253
カバンとかリュックを腰で押しのけて押し付けするのいいよね
オラわくわくすっぞ!
268 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 15:04:26.81 ID:xsq3A0pq0
a
269 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 15:08:58.16 ID:XO+GAd7a0
ぶっ殺すぞ!
270 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 15:48:33.77 ID:vteNkfpQ0
混雑時にはベビーカーは折り畳み、リュックは前に抱える
それだけはマナー 押し付け紳士の手煩わせるなよリュック女子
271 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 16:51:28.63 ID:NRXMeV/o0
o
272 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 16:56:11.00 ID:UAq7ObiY0
>>269、271

アスペ弁慶死ねよ
273 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 18:13:06.27 ID:LIL29wbX0
>>271,272
いつも仲良いな、お前ら
274 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 18:15:15.59 ID:61oIe9J+0
>>272
アイデンティティのネタもわからんやつは黙ってろよ、アスペ
275 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 18:28:23.05 ID:A02yf62H0
射っっっっっっ

精!!!!!!
276 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 18:40:16.20 ID:PLhwCpek0
ネズミに僻んでる奴って田舎者?

自分が田舎に住んでるばかりに
思うように押しつけや痴漢が
できないから?

悔しかったら都内に
引っ越してこい
277 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 19:33:55.57 ID:CiEBioTU0
どうせなら埼玉だろ
278 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 20:39:19.05 ID:byovq5Cx0
http://i.imgur.com/ED4h9An.gif
279 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 20:57:33.92 ID:DnTLKQNk0
わろた
280 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 22:48:49.95 ID:0CTuzMpU0
o
281 : えっちな18禁さん2017/07/25(火) 23:44:50.79 ID:iIgJcoGK0
o
282 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 00:07:06.12 ID:cacOprLz0
>>274,281


アスペ弁慶死ねよ
283 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 01:31:39.86 ID:mi/bi/tP0
学生いなくなってすいてる?
284 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 02:14:45.51 ID:1d4omtUZ0
o
285 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 06:36:33.10 ID:xTho1oIa0
o
286 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 07:18:26.34 ID:8HJCl4W70
いい加減にしろ
287 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 10:17:11.21 ID:cacOprLz0
>>285
アスペ弁慶
288 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 10:39:51.38 ID:Op6OQH6K0
動かないからokってわけじゃないけど、降車後に声かけしたことあるやついる?
いたら、結果がどうなったのか知りたい。
警察の世話になったのか、それともセックスまで出来たのか
289 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 11:43:21.31 ID:xTho1oIa0
o
290 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 11:57:21.59 ID:lM7Na7rv0
ミニスカワンピのお姉さん
手の甲押し付けるとめちゃ柔らかい
手の甲を左右に移動させるとセンターに異物…どうやらTバックらしい
手の甲で感触を楽しみつつ、微妙に体勢をずらして股間押し付け
背の高さ的にちょうどよく尻やや下から突き上げるような形になり、おぉーと思いつつふとスマホに目をやるとLINEで
「なんかまた痴漢…かも」
「えー、腕へし折っちゃえ!」
「へし折るへし折る!笑」
「そんなに痴漢されるって、どんだけいつもやらしいかっこしてんの?笑」
「してないしてない!でも今日はワンピだから…」
ってところで駅に到着
自覚があるんだかないんだかよくわからんけど、あれはある意味OKなのか?

という妄想をしてみた
291 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 12:08:37.26 ID:sglATBX60
全く拒否しなかったような子がいても声は掛けたことないし掛けようとも思わないな
俺は痴漢がしたいわけであってその子と友達になりたいわけでもないしそれに変に勘違いするのは危険過ぎる
292 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 13:13:36.30 ID:0pczvtZ+0
アスペ弁慶
293 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 13:22:18.16 ID:+zflzLdq0
最近、押し付けるかどうか決めてないのに、斜め向いて尻ガードする女増えて来た
まじむかつく
俺の顔覚えられたかもな
294 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 13:52:36.06 ID:ptdObWG50
やましい行いばかりしてて嫌な奴オーラ出てるのかもな
295 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 14:03:39.02 ID:s4ZjkYmP0
最近運が悪い
なんでこのオッサンこっち向いてんだよって思う時が多々ある
296 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 14:13:56.08 ID:5a0jPRDMO
o
297 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 15:13:56.97 ID:KekX80VgO
まあ先にホジション取られたときの残念かんはすごいな
298 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 15:41:26.14 ID:s4ZjkYmP0
明らかにスカスカになってきたな
もう大学生も夏休みだし定期切れたし暑いし大人しくするか
299 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 18:17:08.85 ID:wRgE06Ci0
>>288
押し付けじゃないけど。向き合った状態からスカートの中侵入、抵抗なく触らせてくれた可愛いOLに声かけた。
すいません、時間がなくて…って断られた。連絡先聞くべきだったと反省している。
300 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 18:19:04.67 ID:oyVwda9V0
>>290
またといいつつ毎回スルーだから、OKの一種よな。羨ましい
301 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 18:20:03.18 ID:oyVwda9V0
>>299
時間無くてww
302 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 18:33:20.72 ID:m62YYTMw0
今夜、埼スタで
Seventeenっていう韓国アイドルの
ライブあるぜ
今、新都心がミニの女ばっかり
スタッフに聞いたら22時終演予定
行くなら武蔵野線で張っとけ
303 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 19:36:12.88 ID:RyyGLJFw0
>>296
a
304 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 20:07:41.21 ID:m62YYTMw0
隅田川スレ、路上痴漢スレといい
あいつらは痴漢の精鋭部隊に
感じる
305 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 20:30:14.26 ID:FWfiRSI+0
最高コレww
https://www.youtube.com/watch?v=wozSQunTzx8

JS妹「乗っかってるでしょ?」
JC姉「交尾してるんだよ!赤ちゃん作ってんだよ!」
JS妹「爆笑・・・・ああすれば赤ちゃんできるの?」

JC姉「・・・うるさいな。黙ってろよ。世の中には聞かないほうがいいこともある」
306 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 22:54:07.27 ID:xTho1oIa0
o
307 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 23:27:13.53 ID:38gpSH3t0
ぽっちゃりさん柔らかい
最高という妄想
308 : えっちな18禁さん2017/07/26(水) 23:57:26.11 ID:/E7De4oF0
カブトムシも押し付けするんだなw
309 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 00:32:25.84 ID:eRB2cjW/0
まーんになかなか押し付けできなくて、男に押し付けてるやついる?感触はどう?
310 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 00:35:48.91 ID:H2u1PP270
o
311 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 06:54:37.07 ID:KAOyaxmj0
隅田川で最適の路線はどこかという議題
312 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 09:54:35.90 ID:8bqL5heC0
o
313 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 10:11:18.42 ID:9+l+Sstz0
>>311
路線が分散しすぎでどこもいまいち
314 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 10:16:32.10 ID:qKPJm66v0
>>312
a
315 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 10:46:36.86 ID:KU9FGdHaO
カブトムシが交尾してるの最初何やってるかわかんなかったわ ただ重なって白いのがでてて
病気だと思って離れさせようとしてた
316 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 11:41:19.30 ID:SRmf43v80
>>315
絶頂の瞬間になんて奴だ!
317 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 12:20:40.18 ID:+S5bJzCT0
今朝、会社の最寄り駅に着いて改札に向かう途中ですっごい美人ちゃんとすれ違ったから思わず引き返して追いかけて反対方向へいく電車に乗ってしまったよ
三駅ほども間近でフハフハして、あっ遅刻するべと思って再び会社へ向かったけど結局遅刻したわ
性欲とはおそるべし
318 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 13:13:06.71 ID:Fm2CTwup0
そりゃ性欲の問題じゃなくて、単に理性がないだけじゃないのか
319 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 13:34:32.38 ID:71/vAZNJ0
俺も先月1コマ目サボってリクスーの女の子追いかけちまったわ
結局あまり混まず押し付けられなかったし往復820円も取られたし最悪だった
しかも出席日数怪しいから単位も心配
320 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 13:48:23.14 ID:8C1v5paH0
ここって押しつけに沿って
いれば電車以外でもいいんだよね?
隅田川は電車よりも街のほうが
痴漢しやすい
っていっても5年ほど前の話
だけどね
321 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 14:12:16.93 ID:71/vAZNJ0
5年前の話されてもな
322 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 16:19:16.06 ID:8bqL5heC0
o
323 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 16:47:44.89 ID:yOKsvaSi0
a
324 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 17:09:22.03 ID:ArVjuufT0
>>320
どんな花火大会でも路上ではそこまで混まない
隅田川には長く行ってるけど路上での押しつけは不可能
325 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 18:16:43.14 ID:8C1v5paH0
今、たまアリ前のけやき広場に
いるんだけど女のいい匂いが
充満してる
326 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 18:44:13.29 ID:go8cYZqj0
花火大会の痴漢のコツ教えてくれ
今年デビューしたい
327 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 18:55:18.42 ID:WPYXAqqs0
来月の渋谷ホコテンはどやろな
328 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 18:57:28.76 ID:go8cYZqj0
>>290
クッソうらやましいやんけ
ワンピ越しの生尻とか絶対気持ちいい
でもワンピTバックでエロイ格好してる自覚が無い女ってのもアレだな
男誘うような格好しといてムラっと来て押し付けて逮捕とかされたらたまったもんじゃねえぞ
329 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 19:01:44.04 ID:U9zEFg0U0
a
330 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 19:20:23.38 ID:8C1v5paH0
渋谷の祭り行っても
あまり痴漢できない
んじゃないかな
渋谷の痴漢祭りはメジャーに
なりすぎた
渋谷に限った話じゃないけど
メジャーになる前までが美味しい
場所なんだよ
331 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 21:04:33.06 ID:JYxZ5Ffw0
テニス女子JC軍団に遭遇したが、電車が偶々空いててどうしょうもなかった。。。
332 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 21:46:30.33 ID:tgf5cBRc0
>>324
電車もダメなの?
333 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 22:44:15.05 ID:/a5J/1gd0
>>332
会場へアクセスする路線が多いから分散するじゃん
戸◯とかの1路線しかアクセス路線がないとこのほうが
334 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 23:11:37.07 ID:8C1v5paH0
ネズミでショートパンツ2人組に
押しつけしたくて不自然な
電車の入り方したら
一発で痴漢だとバレました
流石に捕まりたくないので
ベビの生殺し状態で西○橋
で時間の無駄使いした
335 : えっちな18禁さん2017/07/27(木) 23:11:38.55 ID:8bqL5heC0
o
336 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 01:17:31.11 ID:IaXqbSIo0
>>334
雨降ってても電車混んでるの?
337 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 03:54:09.89 ID:10CeV4PG0
o
338 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 06:00:52.94 ID:bUvVUzbi0
隅田川は探せば路上でアツイ場所があるのに
339 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 06:08:40.84 ID:1ZKzsjy20
ネズミは混む時間と混む車両
さえ理解していれば天候は
関係ない
340 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 08:52:15.21 ID:PGAdDDc/0
a
341 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 10:03:04.68 ID:10CeV4PG0
o
342 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 11:14:45.35 ID:Rt3axWMW0
>>334
○船の駅員ってスゲー不審者見る目で見てくんだけどw
343 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 11:27:00.97 ID:PGAdDDc/0
>>341
a
344 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 12:07:10.28 ID:CyYDhaAQ0
プリケツ娘がいたから電車そんな混んでなかったけど我慢できずにやってしまった
無事生還したけど回りから見たらどうみても不自然だったと思う
345 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 13:02:47.89 ID:MtbehmBE0
>>344
ええんやで
どうせ二度と遭うことないやつらなんやから
346 : えっちな18禁さん2017/07/28(金) 13:35:56.59 ID:10CeV4PG0
o