嫁を抱かせている最低な旦那 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050えっちな18禁さん2018/05/17(木) 04:43:06.24ID:???
西村研は自分が精神病なのを知っていた
西村未佐子は性に旺盛で歳のせいもあり夜は満足させられなかった
加え自分の精神病の心配もある
そこで川脇太一と未佐子を近づけた
未佐子はその意図がわかっていた
未佐子は従順で強かで陰険でサドなのでそれに従った
研はこれに強い嫉妬を覚え興奮した
ただ最後の一線は守って欲しかった
未佐子も守っていると言った
結果二人の夜は充実したものとは言えないものの子作りには成功し壮太が産まれた
その後も未佐子は研の嫉妬を執拗に煽った
研は非常に悦んだ
だが精神病とこの負担が祟り研は倒れた
しかし未佐子は煽りをやめなかった
研は愉悦のうちに死んだ
未佐子は太一と一緒になった
その後未佐子は語る
本当は太一とははじめから一線を越えていた(だが言わなかった)
壮太の父親は太一
今は川脇太一を愛していて
最初から西村研を愛していない
0054えっちな18禁さん2018/07/21(土) 10:12:12.11ID:???
たまに読み返してるけど、やっぱエロくて良いわ
0058えっちな18禁さん2018/07/31(火) 16:06:18.68ID:???
あれで、ネタならネタで、もっと上手く騙してくれれば良いのに、いつも段々面倒になって雑になるんだよなあ
0060えっちな18禁さん2018/08/05(日) 09:23:06.21ID:???
普通に「473 寝取られ」とかでググったら出ますがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況